順調に痩せてたのに…

レス133 HIT数 4756 あ+ あ-

2007/06/22 13:11(更新日時)

恋をして改めてダイエットを頑張ってました。5キロぐらい痩せたのに一昨日から食べ続け、寝ての繰り返しで+2キロ強⤵⤵💧あの頑張りわなんだったの~😭
かなり凹んでます。たいしてお腹すいてないのに食べたくなります。早く今を脱したいです💨
このままじゃ恋も💔🙀
自分に負けず、ダイエット順調の方いますか❓

No.52639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なかなか思い通りに、ダイエットできません(^^;)
頭では、わかってるんだけどね~

No.2

レスありがとうございます😃
そうですよね~⤵⤵
私は一回気が緩むと、もう食べるのが辞めれなくなります。でも、今回はほんとに痩せないとダメなので頑張りたいです😭💪💨
どんなダイエットをしてますか❓

No.3

私は久美と言います👿まったく私も一緒です⤵好きな人ができ、一時は痩せましたが今は気が抜けたのか逆にプラス…あの勢いはなんだったんだろうと思いますよ😭でも好きな人のためだけじゃなく自分のためにもう1回頑張るつもりです。一緒に頑張りませんか❓

No.4

私も4ヶ月前からダイエット中です💪順調に減ってきてますが、食事制限をしてるので時々、無性に食べたくなります😥💦彼氏の写真を見たり、ダイエット前の写真を見たりしてやる気を出してます💪今日お菓子いっぱい食べてしまったから、さっき写真見たりしてまたやる気を復活させました‼
お互い頑張りましょう😃

No.5

私は以前食事制限してました~😉順調に落ちてたんですが、食欲が止まらなくなってドカ食いしてしまい元に戻りました⤵落とすのは難しくても、戻すのは簡単ですよね…今はめっちゃ後悔してまた頑張ろうと思ってます。過度な食事制限じゃなくまずは夜を抜いてみます‼
他になんかいい方法ありましたらお願いします⤴

No.6

久美さん、④さんレスありがとうございます😃遅くなってすみません🙇💦
ぜひ、一緒に頑張りたいです❗❗また意欲が下降ぎみで、食べすぎてるのでこれからお願いします。
主にどんなものを食べてますか❓私は野菜や魚の味噌汁、そば、寒天、高野ドーフ、春雨、さつまいも、(干し)梅などを食べてて飽きてきました。今は小麦粉と片栗粉が残ってたのでゴマやココアやきな粉をまぜて焼いたり、汁ものに入れたりして食べてて食が進みヤバいです⤵⤵😫小麦粉は太りますよね❓
安く満腹感もあり、痩せるのは何でしょう❓

No.7

久美です😊
私は食事に関してあまり決まり事は決めてないんですよ⤵炭水化物をとりすぎないようにはしてますが…。前に納豆がいいって雑誌にありました‼上戸彩が納豆とカレー粉混ぜて食べて痩せたって😃あと鍋もいいみたいですね。食事って毎日の事だから考えるの大変ですよね💦でも色々試してるので感心しちゃいます🎵寒天と高野豆腐のおいしい食べ方ってありますか❓まだ食べた事ないんですよ⤵
あと小麦粉は炭水化物に入ると思うのでとりすぎたら太ると思います⤴

No.8

久美さん、また②ありがとうございます😃
納豆いいそうですね❗たまに食べてますが、毎日でわないので、もっと食べるようにします🍴🌟ちなみに賞味期限まで寝かせるといいと聞いた気もします。
寒天と高野ドーフはいろんな料理と結構合いますよ🙆✨シチューや、小麦粉や汁もの等…私もいろ②模索中ですが☝😊
小麦粉やっぱ食べすぎると太りますよね⤵⤵気を付けます💧
今日は夕方早めに、キャベツいっぱいのお好み焼きを食べたら腹持ちいいです。それで思いだしたけどキャベツもいいそうですね✌😊

No.9

遅くにすいません💦久美です⤴キャベツはいいですよ‼うちの職場の人が痛風になって食事制限してるんですが、食事前にキャベツをたくさん食べてるらしいんです。したら痩せてました😲
私は今日親戚の結婚式で昼から夜にかけ飲まされ食べさせられました…断りづらいからヤですね⤵明日から食事を見直してがんばります‼
寒天と高野豆腐は私も色々考えて料理挑戦してみます⤴⤴

No.10

久美さん、おはようございます😃
昨日は親戚の方の結婚式だったのですね👰✨おめでとうございます🙇結婚式は料理もおいしいので、息抜きもできてたらいいです😊🍸
キャベツ身近に痩せた方いるのですね❗食前にも食べるようにします。ちなみに痛風はどうなるのでした❓

No.11

おはようございます⤴朝起きたら最近の食生活が悪かったのか口の端が切れてました💦きっと胃です…。反省😠昨日はいいだけ食べたんで今日から再スタートです✨
痛風は普段の偏った食生活が原因でなるらしいです。足とかがひどく痛いようですよ💦一生治らないらしく、お酒は飲めないし食べるものも制限されるみたいで糖尿病と似てますかね⤵あっでも女性はなりにくいみたいです🎵
ひとつ聞きたいんですが…なんてお呼びしたらいいですか❓

No.12

呼びは美波でヨロシクお願いします🙇💦
口、大丈夫ですか⁉私も切れたり荒れたりの覚えあります。今はヤケドで皮が剥げかけで、もうすぐ治りそうです💋✨よく血が歯についてた覚えもあります。でも、ほんと乾燥じゃなく胃等が悪い時もあるそうですね😥早く治るといいですが…💐
痛風は、そんなに重いのとは知りませんでした😨一回かかるとキツそうですね💧でもなぜ👩はかかりにくいのでしょう❓ちょっと安心でわありますが、気を付けます。
前に糖尿病の方がいて注射したり、食事制限してて大変そうでした😣健康が何よりですね🌟

No.13

では美波でいきます💨私は久美でいいですよ⤴口の火傷って聞くだけで痛い…💦治りそうならよかったです😁
痛風は心配ないけど糖尿病はお互い気を付けましょう🏥
これから本屋行って情報収集してきます📖時々やってる雑誌のダイエット特集っておもしろいですよね😁

No.14

それなら、久美と呼ばせてもらいます✋😃改めてお願いします🙇
口のヤケドは上唇だったので厄介でした💧でも、だいぶマシになってよかったです。
雑誌のダイエット特集は結構してますね😊📖✨でも、ストレッチとか3日ボーズが多かったです。久美はストレッチは苦にならない方ですか❓あと、いいのありました❓

No.15

久美って呼ばれるとなんか嬉しいです✨
リンパマッサージの本あってチラっと見てきました⤴👀興味はあるんですけど、続く自信が💧私も結構3日ボウズです💦ヨガは全然ダメでした⤵一人でやるとあってるのかもわからなくて😿

No.16

ちょっと収穫あったみたいですね😊📖✨
ヨガいいみたいですね🙆ジムに行きたい時期もあったけど、結局続きそうになくて行かないままです。久美はジムは考えたことありますか❓
今日は遅めにアンマン&ミルク食べてしまいました😂💦非常にヤバいです💧

No.17

おはようございます✨遅い時間に食べちゃいましたか💦でもすぐに脂肪になるわけじゃないから今日がんばりましょう⤴⤴私はさっき菓子🍞二つ食べました💦午前中だからと思ったけど、けっこう重いです⤵菓子🍞カロリー高いですよね⤵しかも炭水化物…。
私はジム考えたけど、時間と金かかるって思い止めました😠

No.18

久美こんにちわ😃菓子パンおいしいですよね☺
私も午前中と思い、今日も朝はアンマン、ココア☕昼はチーズキャベツ、焼き飯🍳🍴食べてしまいました…昨日買い出しに行ったとこで、つい食も進んでます🙅💦お互い、夜ですね⚠
ところで、編み物や裁縫は好きですか❓実は、昨日から編み物始めました。カロリー消費してくれないかなと思うけど、その分食べてしまってる気がします😱しかし、編み物はちょっと難しいけどおもしろいです☺✨

No.19

美波こんにちわ✨編み物ですか~‼私も昔やりましたよ⤴マフラーとか…。時間忘れて頑張っちゃいますよね💦いつか彼氏に…と妄想しながら私もやってみようかなぁ😥
私は菓子🍞からまだなんも食べてないんです⤵さっきコンビニででっかいサラダと春雨ヌードル買ったんでもう少ししたら食べます💪今日は夜友達の🏠行くからお菓子の誘惑があるんです💧遊びたいけどダイエット中はきついです⤵⤵

No.20

今日は友達の家にお泊まりなんですね😃確かにお菓子の誘惑わかります🍫🍬つい食べてしまいますよね💧でも、午後ヘルシーだったし、ほどよく食べて楽しんできてください🙆🎵✨
喋るとカロリーも消費されるし、ストレス発散できるといいです☺
あと、マフラーとか編んでたんですね😃器用な方ですか❓私は昔ちょっとだけしか編んだことなくて、今回はマフラーに初挑戦してます。得意でわないので、てこずりながらですが…でも、ほんと没頭できるからいいですよね🎆

No.21

手先は器用なほうだと思いますが、編み物は別でした💦一定の力で編めないというか…すぐきつくなっちゃうんです⤵⤵よく母さんに手直ししてもらってました😁
今日は友達としゃべりまくらなきゃダメですね😣💦少しでもカロリー消費しないと‼
美波は夜は編み物に没頭ですか❓

No.22

久美楽しんでますか❓もう寝てるかもですが…😪
私は今夜も編み物に没頭してました☺✨母は頼りになりますよね😊私も昔教えてもらいました。でも、今回は近くにいないのでムリだし、だん②マフラーじゃなくなってます😱とりあえず2玉ですが、ちょっと完成するのか不安です💧
なんとか今日は9時以降食べずにすみました🙆微妙な時間ですが、昨日よりわ⭕とゆうことで🙈💦

No.23

おはようございます😃昨日は編み物に没頭したみたいですね⤴全部一人でやるなんてすごいです😱私はやっぱり母さんいなきゃ無理ですね⤵お疲れ様です‼
私も昨日は食欲に打ち勝ちました💨友達んちで🍲やってたんですが一口も食べず、おかしも食べず…ヨーグルトは食べましたがあとは炭酸水飲んでました✨今日はさっきキャベツの千切り山盛りとおいなりさん3個と野菜の味噌汁と…今のところはOKって感じです😁

No.24

久美こんにちわ😃すごい~✨🙆✨昨日も頑張ったみたいで感心です✌😊
私も見習います😹今日も結構食べてるのでヤバいです。明日で11月も終わりだから気合いいれなおさないと😭
今日は食べてるけどいつもよりは落ち着いてるので、夜頑張ります⚠食べるのわ食欲もだけど、精神も大きく関わってきますよね❓

No.25

こんばんわ🌠確かに精神も関わってくるかもしれないですね~😉自分に負けちゃダメです‼美波はダイエット成功したらなんかしたいこととかありますか❓
明日でもう11月終わっちゃいますね⤵12月飛ばして年越したいです😭どこ行っても🎄で盛り上がるどころか落ち込みます⤵⤵

No.26

久美こんばんわ😃
私は痩せれたら、はけなくなったズボンやスカートをはきたいです👖👗✨あと、好きな人は実は📩📲だけで会ったことないんです。それでちょっとでも幻滅されないようにと思ってます😔すぐ恋してしまうタイプで…
久美は何かしたいとかありますか❓あと、会ってなくても恋に落ちますか❓
クリスマスはわかります😱寂しさが増しますよね~💧今のところ予定はないですか❓🎅🎄

No.27

こんばんわ⤴✨
私は痩せたら…足だしたお洒落がしたい‼後はいつか彼氏と海行きたいなぁ👙⤵
美波は彼にまだ会った事がないんですね✨私も経験有りますよ⤴⤴会いたいけどまだ会えない…みたいな⤵自分に自信持ってから、綺麗になってから会いたいですね✨彼に会うまでに綺麗になりましょう‼応援します‼私は…1年以上友達以上彼氏未満が続いてます⤵しかもライバル(有)みたいな…。付き合うのは無理かもと思いつつ諦められない状態です😔綺麗になって告白して、良くても悪くても次に進みたいなって思ってます🎵
🎄はまだ未定です💧彼と過ごせたらいいなとは思いますが…最近連絡ないんで諦めてます⤵多分友達と過ごすことになりそうです💦せっかく土日挟むのに😠

No.28

応援ありがとうございます🙇わかってくれて、ちょっと安心しました✋😃
久美は、その彼とわ体関係アリですか❓私も約2年そんな人がいたけど、最近好きな人ができてやっとふっきれました。長かったです💧恋ってある意味コワイですよね🙀でも、マフラーはその人に感謝の意味で編んでるんです。兄みたいな存在になってて、やっと嫉妬とかはしなくてすみだした感じなので…変ですかねぇ~❓
クリスマス彼と過ごせるといいですね😊ライバルに勝って幸せになってほしいです🍀✨友達と過ごすのも楽しそうですが🎅🎉🎄
お互い、気合いで痩せたいですね💆

No.29

おはようございます❄こっちは朝起きたらスネまで雪が積もっててビックリしました💦今もまだ降り続けてます⤵⤵見渡す限り真っ白⛄
美波は彼が兄みたいな存在なんですね😊って事は年上ですか🎵嫉妬も恋愛の醍醐味です💕私なんかライバルに嫉妬しまくりですよ💦美波みたいに嫉妬しなくて済むようになりたいです😠私は体の関係あります⤵今となれば後悔ですけど😔美波も経験あるんですか💦お互い早く幸せになりたいですね💕
今日は朝🍞と🍳とサラダ食べました⤴昼は🍙とサラダです🎵栄養偏っちゃってるんでサプリでもとろうかと考え中です💊
今日も1日頑張りましょう🙋

No.30

久美こんにちわ😃雪降ってるんですか⁉東北地方ですか❓寒そうだけど、雪はキレイですよね😊❄カゼにわ気を付けてください🙅ちなみに私は千葉で今は⛅です。
あと嫉妬はツラいですよね😫私も狂って自分でも怖いぐらいの時がありました。でも時間が解決するのと新しい恋のパワーがスゴいのはほんとだなと実感してます🙆✨その人は歳上で最近好きになった人は歳下です。久美の彼は歳上ですか❓あと、今を脱してほしいです💨彼とうまくいくことでを願いますが🍀🌟
サプリとゆうことで、私はスピルザとゆうのを飲んでます。送料だけでよく、便通わ良くなってる気もしますが食べすぎてたからかどうとも言えないです💧よかったら見てほしいけど結構前にTV雑誌に載ってた気がするけど、また見付けたら報告させてもらっていいですか❓
サラダはヘルシーですね😺私も今日は茶碗蒸し、ココアで今から何か食べようと思ってます☺
相当長文すみません💦💦

No.31

こんばんわ🌠私は北海道です🙋しかも北のほうだから雪はハンパじゃないですよ💦
私の好きな人は年上です😉仲良しな先輩のお兄ちゃんなんです。近い存在な分うまくいかないとやりづらいです😠美波は年下ですか🎵年下って経験ないんですよ⤴いいもんですか😁❓今まで聞いてなかったですが、美波は何歳なんですか❓ちなみに私は24歳です😊
サプリは全然わからなくて…何かいい情報あればお願いします⤴私も雑誌とかよく見てみます✨
私もなんだか長くなっちゃいました💦

No.32

久美こんばんわ😃私も24です✋😊とゆうことで、この際タメ語でもいいですか❓
北海道なんですね🗾❄聞いただけで寒そうです😨スノボー、スキー等わしますか❓確か、雪まつりもありますよね❓行ってます❓前に何かで見て行ってみたかった覚えがあります⛄✨夏は涼しくて過ごしやすいですか❓
あと久美の彼は先輩の兄って、近いですね~😲先輩がキューピットですね💘👼確かにいい面とちょっとやりづらい面がありそうですね💧
歳下は1コなので歳下っぽく感じないですよ。でも、今連絡とってないから次が勝負なんです🙀
あと、サプリはサプリとゆうよりもダイエット補助でした💦でも、また見付けたり良さそうなのがあったら報告します☺

No.33

えぇ~💦同じ歳ですか⁉すごい偶然‼じゃ~これよりタメ口でいきます✨スタート🎵
今、いきなり生理がきたの😱生理中は痩せにくいって言うから一週間が憂鬱⤵
スキーはこっちでは小学校から授業があるんだ😊だから皆滑れるの💨🏂は高校からやってるよ⤴✨美波は🏂やるとしたらやっぱどっか行かなきゃ行けないんだよね❓そっち積もらないから💦雪祭りあるね~‼冬の花火って結構綺麗なんだよ✨めっちゃ寒いけど❄寒すぎて顔が針で刺されるみたいに痛いの💦💦
夏は暑い日もあるけど期間は短いかな~。カラッとしたかんじ😁そっちの暑さとは違うかな。
彼は一個下なんだね💕未知の世界だ⤴😱今が勝負か~🎵私も今が勝負かな…多分来年まで会えないっぽいから💦お互い今が頑張りどきだね⤴

No.34

でわ②、私もタメ口でいきます✋😃
冬の花火いいね~🎆花火好きだから見てみたいよ🙉空気も澄んでそうだし🏰🌟でも寒いのダメになってるから、気合いいりそうだけど…夏もカラッとしてるなら、過ごしやすそうだね☀
小学からスキーとか楽しそうだね😺それも授業でなんていいなぁ~☺スノボーも始めて結構長いみたいだから、うまそうだね🏂ジャンプとかもできる❓私も中学のお別れ会で行ったけど、うまく滑れなかった覚えがあるよ😥
地元は田舎だから雪降ってて、小さい頃はソリ、雪合戦、雪だるま、かまくら等わ楽しんでたよ⛄✨懐かしいなぁ~😊
あと、久美は彼とクリスマスに会えるといいね🎅🎄初詣も良さそうだけど🌋
今日はなんとか食べ過ぎずにすんだよ🙆

No.35

P.S.生理ね~💦💦確かに食欲でるし、痩せにくいよね😣でも、生理後わ痩せやすいってゆうし乗りきってね⭐生理痛はない❓私も生理わ憂鬱になるから嫌だよ💧前に仕事休んだこともあるよ~生理痛じゃないけど…😱

No.36

おはよ⤴⤴今日は朝起きたら膝まで⛄あってびっくり😲今もまだ降ってるよ⤵
🏂は高校の時調子に乗ってジャンプして遊んでたんだけど、一回派手にこけて肩痛くしてから怖くて跳んでないの💦トラウマだ💦美波の地元は⛄降るんだね💨かまくらとか懐かしい😁私は未だに雪だるま作ってるよ✨
生理はおもい時は動けなくなるかなぁ…お腹と腰が痛すぎて😔一回病院で無排卵月経(違うかも)❓の疑いあるって言われた気が…私は子宮に問題ありらしい😢ちゃんと病院行かないとなって思いつつ産婦人科遠いからまだ行けてないんだぁ⤵⤵生理が一週間続くと思うと気が重い😥
来週の週末に忘年会あってみんなでコスプレするってなったんだけど、美波なら何着る❓去年ナースはやったんだよね💨考えると出てこないの💦💦

No.37

久美こんにちわ😃雪積もってるんだね~❄✨こっちわ晴れてるから想像つかないよ⛄💦雪かきもしてる❓
生理痛、酷そうだけど今わ大丈夫⁉病院早めに行った方がよさそうだね😥遠いとなか②行けないかもだけど、大事にいたらないうちになんとかしとかないと後がコワいよね😣
肩も骨折わしなかった❓トラウマはすごくわかるよ~私も昔、跳び箱でちょっと失敗したあとに跳べなくなって、皆わ跳べてるから切なかった覚えがあるよ😿
あと、コスプレ楽しそう🙆🎵去年はナースだったんだね💉テーマわ決まってない❓私ならブームにもなってるタラコかな~😁でも、頭大変そうだよね💧

No.38

タラコってウケる😁頭蒸れそうだよね⤴✨みんな好きな格好するから、思いきって挑戦したいって気持ちはあるけど…なかなか決まらない⤵
今日は朝から雪かきだったよ💦やってもすぐ積もるから憎たらしい‼でも長い時間やってると意外と汗かくからいいかも💨
🏂で骨折はしなかったよ☺打撲かな💦いつか…彼氏と🏂旅行に行きたい😭夢ばかり増えちゃうや⤵⤵
今日の朝は🍳と🍞と🐷肉✨昼はサラダと🍎とシリアル✨絶対栄養偏ってるよ⤵難しい💦

No.39

タラコぜひ挑戦してほしい✋😁けど確かにムレそうだね~用意するのも大変そうだし…でも、あのワンピはカワイイ👗✨みんな好きなカッコでくるんだね👚🎀去年、印象深かったコスプレとかあった❓まぁ、じっくり考えてみてね🙈💬
あと、雪かきお疲れさん~😺❄大変そうだけど、ほんと運動にもなって良さそうだね😊私も昔したけど、ケタが違いそう💦滑らないように気を付けてね⚠
肩打撲だったんだね😫骨折じゃなくてよかったけど、生活に支障わなかった❓彼とスノボー旅行、行けるといいね🏂🍀夢がいっぱいあるのわ素敵よ~これからだね🌠
あと、久美はサラダ食べてるから栄養面もちょっとわ大丈夫そうだと思うけど、そうでもなさそう❓でも13種がいいんだった❓シリアルで思いだしたけどオードブラン❓ダイエットに良いって聞いたことあるよ☺私も今日わ食べ過ぎずにすんでるよ🙆

No.40

オードブランいいみたいだよね😁まだ食べたことないの💦でもちっちゃいクッキーになったヤツはあるかな💨意外とうまかったはず⤴
去年のコスプレでは、メイドかわいかったかな~😉あとチャイナ服とか…ロングのチャイナ服も捨てがたいって思ったよ🎵色々悩んで決めま~す☺
美波は今日食べ過ぎずにすんだんだぁ⤴私は今更お腹すいてきたよ💦甘いものやご飯お腹いっぱい食べたい😭誘惑に負ける前に寝てしまうわ👿

No.41

久美おはよ~😃昨日わ寝れた❓お腹すいてると寝にくいよね❓私は結局食べて寝ること多かったけど、次の日いつも後悔してたよ🙈💤昨日はなんとか大丈夫だったから今日も気合いで✋😊昨日はマフラーがこれじゃ敷くヤツみたいだわ~😣と思って手編みで作り治そうかと思ってるよ…つくづくこうゆうのダメなんだと思うよ💧久美は手編みで作ったことある❓
あとオードブランのクッキーでたよね🍪うまいんだね~🙆🌟私もまた食べてみるよ😊
コスプレは、そういえばメイドとチャイナドレスがあったね😺ほんと楽しそう🎵✨今回も模索してパーっと楽しんできてね~🎀🍻

No.42

美波今日も頑張ってるかな⤴❓❓私は昨日は寝たよ💤起きてからめっちゃお腹すいて、10時位にインスタントの🍜食べちゃった💦カロリー消費しなきゃ😭
マフラー手編みしたよ~🎵すごく時間かかったけど…。頑張って‼私は近々毛糸買いに行ってこようかなって思ってたよ⤴

No.43

昨日は食べずに寝れたんだね✨🙆✨インスタントも朝だから、なんとか大丈夫そうだね😊私は結構食べてしまってるから、またこれから気合いいれないと…💧
あと、マフラーの手編みわ棒つかわずに❓私はかぎ針の長編みしてたら、えらいことになってしまって~😿
久美もまた編みだしたら、よかったらミニ競争なんてしてみたいよ✋😃🌟

No.44

かぎ編みってどんなの❓私はなに編みっていうのかわかんないけど、棒は2本使ってたよ⤴⤴やってみよう✨ミニ競争ね💪😉

No.45

かぎ針は耳かきみたいなので、1本で編んでいくやつだよ😊久美は2本の棒のなんだね~😃🌟それわ編むの難しそうで、したことないからスゴい☺✨
それで、棒使わずに手だけでの編み方もあるみたいだね😃今回凹んでるし、もうこの編み方でわムリそうだからそれにしてみようかと思ってるよ😺本探すところからだけど…💧
ちなみに久美は何型❓私はBで血液型わ関係ないかもだけど…熱しやすく覚めやすいとゆうか集中力の差が激しいよ😔編めるかも不安になってるけど頑張るよ~🙈💤また対戦しようね🙆

No.46

耳かきみたいなやつね⤴一回だけやったことあるかな😊2本のヤツは進まないし間違ったら直すの難しい…。手でやるやつ面白そうだね💨うまくいくといいね☝
私はA型だよ😺でも周りからはO型に見られるよ💦私も熱しやすくさめやすい…ってか飽きやすいかなぁ😣

No.47

やっぱ2本の難しそうだね~😥決まりだっ🙆手でのに挑戦してみるよ✋😊
あと、久美はA型なんだね😃Oに見られるって珍しい~そう②私も飽きっぽいが当てはまるよ😺いいことないけどね…💧
ちなみに前に好きだった人も今好きな人もAで、最近Aの人と接することが多いよ🙊🎵でも友達にBっぽいAの子やAってゆう感じのAの子もいて、なんかおもしろいね~😸🌟
今日は、夜お腹すかずにすんだ❓私はなんとか大丈夫だったよ🍴✨

No.48

おはよう😊
昨日はなんとか空腹乗りきったよ💦今めっちゃお腹すいてるもん⤵🍨食べたくて仕方ないの😱お菓子は食べたいって思わなくなったんだけどね⤵
私は好きになる人大体O型だよ😊今の人はAだけど。B型の男がなぜか周りにいなくて💨血液型の相性ってあるのかなぁ~😣

No.49

久美おはよ~😃頑張ってるね✨🙆✨私もアイス好きで、ある意味ストレス解消にもなってると思うから買った次の朝に食べてるよ🙊🍨ちなみにオススメはある❓
血液型は関係あるのかなぁ~❓あまり詳しくわからないけど男女関関係なく、BとOはなんとなく合って、Aってゆう感じのAじゃない人とも合う気がするよ✌😊
ABは始め良くて後わ合わない人が多くて、ダメになってるよ😔こうゆうの良くないと思ってるけど、変な抵抗がある🙅💦良くないよね❓久美はそうゆうのない❓

No.50

あるある~‼私は美波は全然平気なんだけど、B型の人でダメなタイプいるよ💦大丈夫なB型とダメなB型のタイプがあるらしい😊血液型ってか人間性なのかもしれないけどね⤴
朝に🍨いいね🎵ストレスにならないしね‼私はチョコ大好きだから🍨はたいていチョコ系かなぁ~。前よくアイスの実のカフェラテとか抹茶とか入ってるヤツにハマってたよ✨明日の朝🍨食べようかな😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する