かずくんへ

レス4 HIT数 1168 あ+ あ-

2007/10/14 11:15(更新日時)

ごめん、昨日は寝ちゃってて今日の朝も何かうまくアクセスできなくて今になっちゃったんだけど・・・

前にもバイバイする時はちゃんと言うって言ったよね…?なのにまたスレ閉鎖されててレスできなかった…

No.526176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さやは、かずくんとメールできない期間色々なこと考えながらかずくんのこと待ってました。あなたの体験したつらい気持ちがわかるから、帰ってくるのを信じて待ってた。不器用で素直じゃないから、帰ってきてくれて嬉しい反面、10日近く離れてたからどぅいぅ風にしたらいいかわからなくって嫌な態度とっちゃったけど…。
ケド、きちんと話をしてくれないうちにスレを閉鎖して、もぅ新しい人を探してて・・・かずくんにとってさやはそんなもんだったのかなって、すごく悲しかったです。また前みたいにいっぱいお話したかったけど無理みたいだね。

これを見てくれてるかもわからないけど…。

大好きでした。ばいばい。

No.2

もぅひとつ…言い忘れてた…。

さやのわがままに付き合ってくれてありがとぅ。たくさんのしあわせな瞬間をありがとぅ。

それじゃぁ・・・しあわせになってね。

No.3

>> 2 ✉見たよ。
どうしても気持ちの切り替えが出来ず、レス閉鎖したよ。

新しい人と上手く行っているようでよかった。僕との会話では聞けなかった事も話していて、話も弾んでいるようだし…

二人で仲良く…さようなら👋

No.4

>> 3 返事をくれてありがとぅ。気持ちの切り替えができなくて…っていぅのはどぅいぅことだろぉ…もぅ今になっちゃったからいいけど、何か言ってからにしてほしかったなってのが本音…

新しい人とはもぅお話してません。相手からかず君のことを話に出して、変わりじゃないって…それでスレも閉鎖されてました。

とにかくかず君から返事をもらえたからよかったです。バイバイ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧