足細くなりたーぃ💦

レス11 HIT数 4205 あ+ あ-

2007/06/22 13:11(更新日時)

タイトルに書いた通り足を細くしたいです。いくらダイエットしても、足だけは細くなりません💧細くして、スカートとかはいてみたいです✨細くなる方法教えてください🙏

タグ

No.52561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も脚細くしたいです。特にふくらはぎですね。

No.2

気が付いたら爪先立ち、足首回したり麺棒でマッサージ、湯船でバシャバシャしたり、マタワリをしてください!10日位あればかなりの効果!あとはスクワットなんかも良いですよ!

No.3

>> 2 なるほど~常に意識することですね。インリンのM字開脚も実は下半身にいいらしいですね。

No.5

確か、モンローウォークって腰に悪いとか…😠

No.6

足腰のストレッチはいかがでしょうか❓📺を視ながらでも出来るストレッチを教えます。先ず座って、オシリと手(手は後ろに肩幅位に開いて、出来なければオシリの横に)だけで身体を支えます。脚を揃え上げて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて床に着けずに戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。あと、同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。寝る前にもストレッチすると痩せやすくなりますよ。ただし、やり過ぎは筋肉を付けてしまうので、1日最高200回位にして維持するようにして下さい。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、むくみも無くなり、ポッコリお腹も無くなりました。便も出やすくなりました。あと、食事はいつも以上に良く噛むと消化吸収が良くなるので、便秘に効果ありますよ。もし良かったら、ダイエット部に自分のスレを作ったので覗きに来て下さいね。そして良かったら試してみてくださいね。長文でごめんなさいでした。

• << 9 知ってまぁす(Θ_Θ)

No.8

私高校時代めっちゃ脚太くて、俗に言うサリーちゃんだったんですけど、ハイヒールで脚痩せしました✌
20歳位には美脚と言われるまでに締まりましたよ😃

• << 10 30才過ぎたけど…ヒール履いたら今からでも痩せるかしら? どんなヒール履いてたの?

No.9

>> 6 足腰のストレッチはいかがでしょうか❓📺を視ながらでも出来るストレッチを教えます。先ず座って、オシリと手(手は後ろに肩幅位に開いて、出来なけれ… 知ってまぁす(Θ_Θ)

No.10

>> 8 私高校時代めっちゃ脚太くて、俗に言うサリーちゃんだったんですけど、ハイヒールで脚痩せしました✌ 20歳位には美脚と言われるまでに締まりました… 30才過ぎたけど…ヒール履いたら今からでも痩せるかしら?

どんなヒール履いてたの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧