学校なんていきたくない

レス51 HIT数 3499 あ+ あ-

2007/08/06 17:17(更新日時)

中学3年なんですけど一学期の終わりに学校でおもらししちゃいました…。
みんなが静かな時で漏らしてる最中音が響いてずっと注目されてホントに恥ずかしくてもうその場からいなくなりたかった。周りの人は冷たい感じで中学生で漏らすなんて…って噂されました
もしみなさんがその現場を見たらどう思いますか?やっぱ引きますよね?

タグ

No.523495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

引くけどすぐに過去の話になるって。悩む事じゃないよ😃

• << 3 そうですか… 二学期行きづらいです(;_;)

No.2

引かない筈はない。
が、後は気にしない。
3日も過ぎれば俺は忘れる。

• << 4 やっぱ引きますよね… うちの学校のみんなもすぐ忘れてくれればいいんですけどね😢

No.3

>> 1 引くけどすぐに過去の話になるって。悩む事じゃないよ😃 そうですか…
二学期行きづらいです(;_;)

No.4

>> 2 引かない筈はない。 が、後は気にしない。 3日も過ぎれば俺は忘れる。 やっぱ引きますよね…
うちの学校のみんなもすぐ忘れてくれればいいんですけどね😢

No.5

>> 4 とりあえず学校は行っとけ。
卒業さえすればこっちの物。

No.6

>> 5 はい…辛いですが💧

No.7

>> 6 まあ、なんだ、
周りの目がキツいだろうが、
耐えるしかないな。
どの道、噂する連中の大半とは、高校行けばおさらばになる。

No.8

>> 7 はい、周りが気になるけど無視して学校行ったほうがいいんですよね…

No.9

>> 8 不器用だから上手い事は言えないが、俺みたいに大して気にしてない人もいる筈。
周りの連中全部が敵とは限らないから、少しは肩の力を抜いた方がいい。

No.10

>> 9 アドバイスありがとうございます。
今までどおりにしてたほうがよさそうですね。頑張ります😃

• << 22 何事も無く以前の様に… と言う訳には行かないだろうがとりあえず何か言われても、 あまり気にしない方がいい。 ただ、暫くの間、目立った行動は控える事を推奨する。 時間と共に風化するのを待てばいいさ。

No.11

自分が想うほど、人はいつまでも覚えていないよ。
俺も中学の時、トイレ行こうとしたら、友達にプロレス技かけられて漏らしたことあるよ。

• << 27 そうですか。恥ずかしいことだから早くみんなも忘れてくれれば…と思います。

No.12

大か小かわかりませんが、今度そのような状態になったら、ちゃんとトイレに行けるようにしましょう☺

私なんか未だに、たまにお漏らしします☺

ドンマイ☺

• << 28 小です… その時はどうしても先生に言えなかったんです。

No.13

ちょっぴり引いてしまいますが、それで友達として付き合わなくなったりはしません😃

• << 29 そうですか。クラスのみんなもまた前みたいに仲良くしてくれればいいんですけどね😢

No.15

正直引きます💧今も友達と✉はしてるんですか?
それとも避けられてますか?

• << 30 やっぱ引きますよね…😭 友達とはたまにメールしてるけどあの話題には触れてきません。 漏らしてしまった時は隣の子が机はなされて冷たくされました😢

No.16

>> 14 削除されたレス 主様への発言と矛盾がありますね☺

なにがどのように

キモイかきっちり説明してくださいませ☺

それとも逃げますか!?☺

No.17

>> 16 すみません。言葉が悪かったです。名前の横を見たら42♂って書いてあったので42歳の男なのかな~と思いました。あとこの😳マーク

No.18

>> 17 その通り 42歳 男ですが?

😳でなく☺です

まぁ 詫びてくれたので、これ以上は申しません☺

No.19

>> 18 その絵文字ないんです。どっちも同じようなもんですよね。細かいですね。

• << 21 レス1で気にするな レス14でキモイ その事に対して言ったのです 1での発言は何だったのか? 本当に詫びる気持ちのない人なんですね 主様 生理現象です 私は気にしません☺ いつでもどこでも、トイレに行きたいと手を挙げましょうね すんだ事です☺

No.20

>> 19 人のスレでケンカすんなって✋論点がずれてるっちゅうねん😩

えーっと…もらす事は精神的な問題からくる事が多いようです💦最近なんかテストとか友達関係,他に恋愛関係でストレスがたまっていませんでしたか❓❓
俺が回りの友達なら一度は引きますがその後は普通に絡んで話しますよ😁おれはそんなことで友達関係は崩れませんよ😃

• << 31 ストレスは友達関係で少しありました。 うちの学校の友達もまた仲良くしてくれればいいんですけどね😢 ってか漏らしちゃった私が悪いんですよね💧

No.21

>> 19 その絵文字ないんです。どっちも同じようなもんですよね。細かいですね。 レス1で気にするな
レス14でキモイ

その事に対して言ったのです

1での発言は何だったのか?

本当に詫びる気持ちのない人なんですね
主様 生理現象です
私は気にしません☺
いつでもどこでも、トイレに行きたいと手を挙げましょうね
すんだ事です☺

• << 23 中学生が漏らすのと42歳が漏らすのは違います。しかもその中学生ですら悩んでるのに42歳の大人が未だに漏らしてることを恥ずかしげもなく言っていることがキモいって言ったんです。しかもあの絵文字で。さらにドンマイってあなたも漏らしてるのによく慰める立場に立てますね。

No.22

>> 10 アドバイスありがとうございます。 今までどおりにしてたほうがよさそうですね。頑張ります😃 何事も無く以前の様に…
と言う訳には行かないだろうがとりあえず何か言われても、
あまり気にしない方がいい。
ただ、暫くの間、目立った行動は控える事を推奨する。
時間と共に風化するのを待てばいいさ。

• << 32 そうですね。 学校では普通にしてたほうがいいみたいですね。

No.23

>> 21 レス1で気にするな レス14でキモイ その事に対して言ったのです 1での発言は何だったのか? 本当に詫びる気持ちのない人… 中学生が漏らすのと42歳が漏らすのは違います。しかもその中学生ですら悩んでるのに42歳の大人が未だに漏らしてることを恥ずかしげもなく言っていることがキモいって言ったんです。しかもあの絵文字で。さらにドンマイってあなたも漏らしてるのによく慰める立場に立てますね。

No.24

>> 23 まずキモイは中傷ですひどく傷つきました

42歳でおもらししても、誰にも迷惑はかけていません

絵文字も使ったらダメなのですか?☺

中学生と42歳でそこまで叩かれるとは思いませんでした、これ以上誹謗、中傷は止めて下さいませ、お願いします

おもらししたっていいじゃないですか!!
したくてしてる訳ではありません、恥ずかしいですよモチロン分かって下さいませ☺

主様、私のような男もいます

主様には未来があります

ドントマインド☺

No.25

>> 24 高校生とはいえ歳上に向かって暴言などの見苦しい態度をとってしまい申し訳ありません。あなたはネットとはいえ暴走もせず真面目に答えてくれて素晴らしいです。参りました。

No.26

>> 25 もう立ち直りましたありがとうございます☺

主様のフォローだけを考えましょう

主様、勇気がいるかも知れませんが、本当に思いやりのあるお友達は、きっと声を掛けてくれますよ☺

42歳で未だにおもらししている者でも、ちゃんと生活しております
大丈夫☺安心して下さいませ

夏休みタップリ堪能して下さいませ

そんな時もありますよ!

• << 33 私は恥ずかしくて二学期に学校行くのが嫌で泣きそうになります。 みんながどう思ってるかも心配です。

No.27

>> 11 自分が想うほど、人はいつまでも覚えていないよ。 俺も中学の時、トイレ行こうとしたら、友達にプロレス技かけられて漏らしたことあるよ。 そうですか。恥ずかしいことだから早くみんなも忘れてくれれば…と思います。

No.28

>> 12 大か小かわかりませんが、今度そのような状態になったら、ちゃんとトイレに行けるようにしましょう☺ 私なんか未だに、たまにお漏らしします☺… 小です…
その時はどうしても先生に言えなかったんです。

No.29

>> 13 ちょっぴり引いてしまいますが、それで友達として付き合わなくなったりはしません😃 そうですか。クラスのみんなもまた前みたいに仲良くしてくれればいいんですけどね😢

No.30

>> 15 正直引きます💧今も友達と✉はしてるんですか? それとも避けられてますか? やっぱ引きますよね…😭
友達とはたまにメールしてるけどあの話題には触れてきません。

漏らしてしまった時は隣の子が机はなされて冷たくされました😢

No.31

>> 20 人のスレでケンカすんなって✋論点がずれてるっちゅうねん😩 えーっと…もらす事は精神的な問題からくる事が多いようです💦最近なんかテストとか友… ストレスは友達関係で少しありました。

うちの学校の友達もまた仲良くしてくれればいいんですけどね😢

ってか漏らしちゃった私が悪いんですよね💧

• << 37 人間の体調は精神に依存しますよ😥 例えば上司にクド②怒られていつも謝って我慢してる人は胃潰瘍になります。 あなたは悪くない😃ってか悪い悪くないの問題じゃない😥 結局あなたのストレスの原因を打ち砕く事が先決です👌よかったら相談してくださいね☺まってますから😃

No.32

>> 22 何事も無く以前の様に… と言う訳には行かないだろうがとりあえず何か言われても、 あまり気にしない方がいい。 ただ、暫くの間、目立った行動は控… そうですね。
学校では普通にしてたほうがいいみたいですね。

• << 36 普通に過ごしていれば、 時間の経過と共に忘れ去られて行く。 やってしまった事は 悔やむ気持も解るが仕方ない。 貴方が悪い訳でもないし、あれは事故だった、と割り切る方がいい。

No.33

>> 26 もう立ち直りましたありがとうございます☺ 主様のフォローだけを考えましょう 主様、勇気がいるかも知れませんが、本当に思いやりのあ… 私は恥ずかしくて二学期に学校行くのが嫌で泣きそうになります。
みんながどう思ってるかも心配です。

No.34

>> 33 うんうん 若いお嬢さんならそれが普通です

私は、大も小もおもらしします

主様は、一回の失敗じゃないですか

私なんかしょっちゅうです☺

なにかあったらベキより あたしの方が勝っている と 思ってもらって結構ですよ☺

• << 39 私は一回でも凄く恥ずかしい… 34さんはどうして、しょっちゅう我慢できないんですか?

No.35

みんながどう思ってるかなんて、いくら考えても分からないよ。
主さんは平静を装おって明るくしてるしか無いですよ。

• << 40 学校には自然に振る舞うしかないですよね。

No.36

>> 32 そうですね。 学校では普通にしてたほうがいいみたいですね。 普通に過ごしていれば、
時間の経過と共に忘れ去られて行く。
やってしまった事は
悔やむ気持も解るが仕方ない。
貴方が悪い訳でもないし、あれは事故だった、と割り切る方がいい。

• << 41 そうですね。普通に振る舞うしかないですね。 あの時トイレ行ってれば良かったと後悔してます…

No.37

>> 31 ストレスは友達関係で少しありました。 うちの学校の友達もまた仲良くしてくれればいいんですけどね😢 ってか漏らしちゃった私が悪いんですよね… 人間の体調は精神に依存しますよ😥
例えば上司にクド②怒られていつも謝って我慢してる人は胃潰瘍になります。
あなたは悪くない😃ってか悪い悪くないの問題じゃない😥
結局あなたのストレスの原因を打ち砕く事が先決です👌よかったら相談してくださいね☺まってますから😃

• << 42 ストレスってゆうか学校だとトイレ行きたくても言いにくい雰囲気だったからだと思います。

No.38

私が主さんと同じ年だったとして‥私なら正直驚く。友達がそれをネタに陰で笑っても反論出来ないかも知れない。でも心の中では自分にだって、もしかしたら起こりうる悲劇かも知れないと思ってる。だから漏らしちゃった事で特別な人だとは思わない。大切なのは今後主さんがどう振る舞うかだと思う。自分が引きずって暗くなっちゃうと、ますますからかう人もいると思うから、すごくすごく大変だと思うけどネタにしちゃうくらい開き直るのも1つの方法かなと思うよ。こういう事があっても変わらない友達は主さんの辛さを解ってくれてる本当の友達だと思うし、こんな事で離れてく子は、それだけの友達だと思う。きっといると思うよ。本当の友達でいてくれる子。頑張って。

• << 43 やっぱ驚きますよね… 私も後であの時なんで…って後悔してます。みんなに笑われるかもしれないけど普通に振る舞うしかないですね。

No.39

>> 34 うんうん 若いお嬢さんならそれが普通です 私は、大も小もおもらしします 主様は、一回の失敗じゃないですか 私なんかしょっち… 私は一回でも凄く恥ずかしい…

34さんはどうして、しょっちゅう我慢できないんですか?

• << 44 色々なケースが有りますが、下痢してたり、飲み過ぎたりです ☺川に入ると冷えるのでしたくなったりします 下流域の方には、悪いですが、おもらししちゃいます 川でお尻を洗うと、お魚さんがお尻をつつきに来ます ☺気持ちいいですよ まわりに見られた事も有ります 乗り合い船で、トイレが無くて、みんなの前で、新聞広げ大をした事もありますよ☺ 漏らすのと同じ位恥ずかしいですよ☺ でも、後汚れ無くていいかな☺ ちょっとは元気出ましたか? またね☺

No.40

>> 35 みんながどう思ってるかなんて、いくら考えても分からないよ。 主さんは平静を装おって明るくしてるしか無いですよ。 学校には自然に振る舞うしかないですよね。

No.41

>> 36 普通に過ごしていれば、 時間の経過と共に忘れ去られて行く。 やってしまった事は 悔やむ気持も解るが仕方ない。 貴方が悪い訳でもないし、あれは… そうですね。普通に振る舞うしかないですね。
あの時トイレ行ってれば良かったと後悔してます…

• << 45 それは仕方ない事だった。 だから気負い過ぎる事はない。

No.42

>> 37 人間の体調は精神に依存しますよ😥 例えば上司にクド②怒られていつも謝って我慢してる人は胃潰瘍になります。 あなたは悪くない😃ってか悪い悪くな… ストレスってゆうか学校だとトイレ行きたくても言いにくい雰囲気だったからだと思います。

No.43

>> 38 私が主さんと同じ年だったとして‥私なら正直驚く。友達がそれをネタに陰で笑っても反論出来ないかも知れない。でも心の中では自分にだって、もしかし… やっぱ驚きますよね…
私も後であの時なんで…って後悔してます。みんなに笑われるかもしれないけど普通に振る舞うしかないですね。

No.44

>> 39 私は一回でも凄く恥ずかしい… 34さんはどうして、しょっちゅう我慢できないんですか? 色々なケースが有りますが、下痢してたり、飲み過ぎたりです

☺川に入ると冷えるのでしたくなったりします

下流域の方には、悪いですが、おもらししちゃいます

川でお尻を洗うと、お魚さんがお尻をつつきに来ます

☺気持ちいいですよ
まわりに見られた事も有ります

乗り合い船で、トイレが無くて、みんなの前で、新聞広げ大をした事もありますよ☺

漏らすのと同じ位恥ずかしいですよ☺

でも、後汚れ無くていいかな☺

ちょっとは元気出ましたか?

またね☺

• << 46 そうなんですか… 私はまだ元気でません。

No.45

>> 41 そうですね。普通に振る舞うしかないですね。 あの時トイレ行ってれば良かったと後悔してます… それは仕方ない事だった。

だから気負い過ぎる事はない。

• << 47 仕方ないですよね。 早く忘れたいです。 先生もどう思ってるか不安なんです。

No.46

>> 44 色々なケースが有りますが、下痢してたり、飲み過ぎたりです ☺川に入ると冷えるのでしたくなったりします 下流域の方には、悪いですが… そうなんですか…

私はまだ元気でません。

No.47

>> 45 それは仕方ない事だった。 だから気負い過ぎる事はない。 仕方ないですよね。

早く忘れたいです。
先生もどう思ってるか不安なんです。

• << 49 スレ主の言う先生がどう思っているか、それは解らない。 けれど、ここに来ている殆どの人間は、スレ主を軽蔑したり、愚弄したりする事はない。 学校では、下手に意識はせず、事件を完全に黙殺してしまえばいい。 どの道、噂も事件も、時間と共に風化して行く物だ。

No.48

楽天家かもしれませんが、悩んだからといって、過去には戻れませんよね☺

次に生かせばよし、としましょう☺

少しずつ元気出しましょう

それぐらいの女の子が笑顔でないのは、寂しいですよ☺

• << 50 そうですね。 失敗は早く忘れたいです。

No.49

>> 47 仕方ないですよね。 早く忘れたいです。 先生もどう思ってるか不安なんです。 スレ主の言う先生がどう思っているか、それは解らない。

けれど、ここに来ている殆どの人間は、スレ主を軽蔑したり、愚弄したりする事はない。

学校では、下手に意識はせず、事件を完全に黙殺してしまえばいい。
どの道、噂も事件も、時間と共に風化して行く物だ。

• << 51 そうですね。 時間が解決してくれますよね。

No.50

>> 48 楽天家かもしれませんが、悩んだからといって、過去には戻れませんよね☺ 次に生かせばよし、としましょう☺ 少しずつ元気出しましょう… そうですね。
失敗は早く忘れたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧