大阪弁啓蒙洗脳促進事業団

レス500 HIT数 6481 あ+ あ-

2007/08/06 14:23(更新日時)

ご挨拶状

大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。

なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。

当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。

事業団 参加資格
何でもあり

レス内容
何でもあり

No.521807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 ほれるかっ😠 可愛いやんけ😁

照れてるんけぇ~😁😁😁

No.402

>> 396 大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱 でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱
コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱
だんなとは出かけられないし、夜には🏠帰らなきゃ😩

• << 404 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍 106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍 月たしか¥800位の使用料であと転送の通話料が☎➡📱かかるけどな しかし大変な仕事やなぁ~☝ だから旦那にあんまりかまってもらえへんねや😱 ☝よし👍さえ🎉のメンテナンスはわしが引き受けたでぇ~😍
  • << 405 あぁ~っ😁だいぶ真面目にサボったし👍 ここらでちょっくら☝不真面目に仕事してこよ💧

No.403

>> 398 👼サマ✨ もう電池がなくなりそうなんで、 後はまかした😁 じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪 ゴホゴホゴホ😷

わしはもうなごぉ~ない😨

元気そうに振る舞っているだけじゃ👴

残る命も ゴホゴホゴホ😷

あと7~80年

• << 409 どんだけ生きたいのさっ ┐(´ー`)┌

No.404

>> 402 うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱 コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱 だんなとは出かけられないし、… 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍

106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍
月たしか¥800位の使用料であと転送の通話料が☎➡📱かかるけどな

しかし大変な仕事やなぁ~☝

だから旦那にあんまりかまってもらえへんねや😱

☝よし👍さえ🎉のメンテナンスはわしが引き受けたでぇ~😍

• << 406 サービスの名前やっと思い出したわ ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝
  • << 411 あっ、たぶんそれしてる😃 うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃 ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行けないのだ😱 従業員4人しかいないし、みんな全部わかるわけじゃないみたいで😠 魚屋とかの契約もあるんだけど、魚のは旦那しかわかんないらしいし😥 だから県外なんて絶対行けないし、行けるとこは車で30分以内の範囲だよ😭 だから花火とか海は友達と行くんだ😚 大阪も😁 あたし🐶がいなかったら今ごろ干物になってるよ😱 ⛎さんにメンテナンスされたら変態になっちゃう😜

No.405

>> 402 うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱 コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱 だんなとは出かけられないし、… あぁ~っ😁だいぶ真面目にサボったし👍

ここらでちょっくら☝不真面目に仕事してこよ💧

• << 412 そっか👍 副業ちゃんとしなきゃね😁😁

No.406

>> 404 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍 106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍 月… サービスの名前やっと思い出したわ

ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝

• << 413 あ~❗ 転送の設定する時にそう言うよ😃 ボイスワープの設定をおこないます だかって😃

No.407

>> 398 👼サマ✨ もう電池がなくなりそうなんで、 後はまかした😁 じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪 いやじゃ😔

• << 414 あはは😁 ⛎さん拒否られてやんの😜😜😜 あたしか⁉😨

No.408

>> 407 OH☝久々に ぺ👼が毒吐き出したやんけ😁

これからどんなにオモロクしてくれるか☝楽しみやんけ

期待してまっせ😁

No.409

>> 403 ゴホゴホゴホ😷 わしはもうなごぉ~ない😨 元気そうに振る舞っているだけじゃ👴 残る命も ゴホゴホゴホ😷 … どんだけ生きたいのさっ
┐(´ー`)┌

No.410

>> 409 あと100年☝
22世紀が見たいわさぁ~

• << 415 生きれるよ、⛎さんなら😔 だって。。。 憎まれる子 世にはばかる (あってる?💧) って言うもんね😁

No.411

>> 404 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍 106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍 月… あっ、たぶんそれしてる😃
うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃
ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行けないのだ😱
従業員4人しかいないし、みんな全部わかるわけじゃないみたいで😠
魚屋とかの契約もあるんだけど、魚のは旦那しかわかんないらしいし😥
だから県外なんて絶対行けないし、行けるとこは車で30分以内の範囲だよ😭
だから花火とか海は友達と行くんだ😚
大阪も😁

あたし🐶がいなかったら今ごろ干物になってるよ😱

⛎さんにメンテナンスされたら変態になっちゃう😜

• << 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメーカーやったけど赤字母さん💧 違う赤字倒産してメンテ部門だけ元社員がやってる☝ どう🎯当たりか❓ しかし24H体制を4人では休む間なしやな 旦那大変や☝大事にしたりや 🎉さえちゃんも苦労あるやろけど我慢しぃや☝ 花火とか海は友達と行くんだ😚 大阪も😁 さよか でも大阪は一人でおいでよ☝ ⛎&🌷がたっぷりメンテナンスしてあげまっせ😁😍😳 言うとくけど変態はわしらのせいちゃうで☝旦那かぺ👼のせいや 🐶がいなかったら干物になってる⁉ ヤッパリさえ🎉ちゃんは🐶で潤っているのか😱 おそるべしバター&縛り犬

No.412

>> 405 あぁ~っ😁だいぶ真面目にサボったし👍 ここらでちょっくら☝不真面目に仕事してこよ💧 そっか👍
副業ちゃんとしなきゃね😁😁

• << 419 だから💢副業ちがうんじゃボケ💢💢 アルバイト💧

No.413

>> 406 サービスの名前やっと思い出したわ ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝ あ~❗
転送の設定する時にそう言うよ😃
ボイスワープの設定をおこないます
だかって😃

No.414

>> 407 いやじゃ😔 あはは😁
⛎さん拒否られてやんの😜😜😜

あたしか⁉😨

• << 420 偉い👍 良く気が付きました💮💯

No.415

>> 410 あと100年☝ 22世紀が見たいわさぁ~ 生きれるよ、⛎さんなら😔

だって。。。
憎まれる子
世にはばかる
(あってる?💧)

って言うもんね😁

• << 422 うん👍そやな☝ さえ🎉わしと長生きしよな😁お前ならわしの倍はいけるで💧 はばかりすぎ

No.416

皆さんお疲れ様~🙋

兄さん😒
めっちゃ生きる気やな😂(笑)

私も、不老不死になりたいわ😏✨

人魚の🍖食べるか😲
👄💦
夢物語やけど~😚👉👈

No.417

>> 416 はい生きる気満々💪

ホンマはあと29年75歳目標やねん‼

2歳の娘がせめて30歳になるまでは頑張らんとな☝

死ぬ前の日まで働く👍生涯現役や‼

もちろんアッチも現役😳

• << 421 謙虚に平均寿命~😱 100までは許そうと思ってたのに😂 アッチも原液…😳 🍧かき氷のシロップか😁👅あま~い😤👊

No.418

>> 411 あっ、たぶんそれしてる😃 うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃 ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行け… なんやもうボイスワープやってるんや

コンビニ 魚屋の契約メンテナンス

💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝

元はメーカーやったけど赤字母さん💧
違う赤字倒産してメンテ部門だけ元社員がやってる☝

どう🎯当たりか❓

しかし24H体制を4人では休む間なしやな
旦那大変や☝大事にしたりや
🎉さえちゃんも苦労あるやろけど我慢しぃや☝

花火とか海は友達と行くんだ😚
大阪も😁

さよか でも大阪は一人でおいでよ☝
⛎&🌷がたっぷりメンテナンスしてあげまっせ😁😍😳

言うとくけど変態はわしらのせいちゃうで☝旦那かぺ👼のせいや

🐶がいなかったら干物になってる⁉

ヤッパリさえ🎉ちゃんは🐶で潤っているのか😱
おそるべしバター&縛り犬

• << 423 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨ 1つ忠告するわ…😠 私…😳実は… 激しいで…😏✨💖💑 寝言が…😫 みんなでお泊まりしたとき、マジでデカイ声で「いらっしゃいませ~☺」って接客してたらしい…😱☎も「お電話ありがとうございます⤴。〇〇の〇〇でございます⤴」ってさ😒 次の日爆笑されたのはゆうまでもない😒😭
  • << 429 んっ😣❓ 難しくて良くわかんなかった😭 今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長は年だから、旦那がやらないなら会社辞めるってなったの☝ でも、他の社員にも家庭があるから、旦那が後継いだってわけさ😃 付き合ってる時から話がでてて、あたしも納得して奥さんになったわけだから、ワガママは言わないようにしてる🙊けど、現実は思ったより甘くなかったよ😱 コンビニは店にある機械全部、魚屋もエアコンやレンジとかも修理してる😃 あたしのメンテ、🌷さんだけでいいよ~だ😜 バター🐶。。。☺ なんていい響き❤ 名前はバターにすれば良かったかしら☺

No.419

>> 412 そっか👍 副業ちゃんとしなきゃね😁😁 だから💢副業ちがうんじゃボケ💢💢

アルバイト💧

• << 430 バイトかっ☆彡 まちがえちった👅

No.420

>> 414 あはは😁 ⛎さん拒否られてやんの😜😜😜 あたしか⁉😨 偉い👍

良く気が付きました💮💯

No.421

>> 417 はい生きる気満々💪 ホンマはあと29年75歳目標やねん‼ 2歳の娘がせめて30歳になるまでは頑張らんとな☝ 死ぬ前の日まで働く👍生涯現… 謙虚に平均寿命~😱

100までは許そうと思ってたのに😂

アッチも原液…😳

🍧かき氷のシロップか😁👅あま~い😤👊

No.422

>> 415 生きれるよ、⛎さんなら😔 だって。。。 憎まれる子 世にはばかる (あってる?💧) って言うもんね😁 うん👍そやな☝

さえ🎉わしと長生きしよな😁お前ならわしの倍はいけるで💧

はばかりすぎ

• << 431 あたしは普段ものっすごい良い子だから、きっともう永くない。。。👻👻 あ~めん⛪

No.423

>> 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメ… 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨

1つ忠告するわ…😠

私…😳実は…

激しいで…😏✨💖💑

寝言が…😫
みんなでお泊まりしたとき、マジでデカイ声で「いらっしゃいませ~☺」って接客してたらしい…😱☎も「お電話ありがとうございます⤴。〇〇の〇〇でございます⤴」ってさ😒

次の日爆笑されたのはゆうまでもない😒😭

• << 432 激しいのね😚 あんまり激しいのは。。。身がもたなくて😱😱 寝不足は、体に毒だから👉👈 でも、そんな寝言聞いてみたい❤❤❤ あたしも大爆笑する😁 🌷さんは接客業なんだ😃あたしも接客業してた😊 居酒屋とか携帯屋とか楽しかったなぁ☺

No.424

>> 423 😁😁😁まかしとき👍

そう言うやつには 寝言に返事して会話成立させたるわ☝

でもめっちゃ疲れるらしい😱会話したった連れが言うてた💧

わしは次の日に笑ろたりせえへん☝

その場で叩き起こしてカラカイまくる😁

No.425

>> 424 だ~😫兄さんならやりそう😒(笑)

寝言ゆうてる人と会話したらあかんらしいで😣

何でも、夢から醒めんようになるとか、ならんとか😒

寝言ってもうなおらんのかな😱
割りと小さい頃から、らしいんよな~😂

• << 433 話かけちゃいけないんだ😲 寝言って夢見てるから出るんだよね❓ 夢見てる人はよく眠れてないんだって💦 寝言直したとか聞いたことないし、一生もんかも😨

No.426

>> 425 っていうか☝いまこれが夢でない確証は有りますか⁉

本当はあなたは今眠っているのです💤

No.427

>> 426 ハッ😲そうかも…😱

悪夢やな😒
(笑)
イケメンの夢みたいもんやわ☺💖💖💖🙈

• << 434 😁イケメンの夢かいな👍 任しとき👌わしが出演したるわ‼

No.428

>> 427 談笑中 失礼します🚬

おみ~😪

No.429

>> 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメ… んっ😣❓
難しくて良くわかんなかった😭
今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長は年だから、旦那がやらないなら会社辞めるってなったの☝
でも、他の社員にも家庭があるから、旦那が後継いだってわけさ😃
付き合ってる時から話がでてて、あたしも納得して奥さんになったわけだから、ワガママは言わないようにしてる🙊けど、現実は思ったより甘くなかったよ😱

コンビニは店にある機械全部、魚屋もエアコンやレンジとかも修理してる😃

あたしのメンテ、🌷さんだけでいいよ~だ😜
バター🐶。。。☺
なんていい響き❤
名前はバターにすれば良かったかしら☺

• << 435 メンテ🌷だけでいいの😂 ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌 いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼び名を バターにしたら💧 旦那に意味聞かれたらどないする⁉ でも案外‼旦那喜んだりして💧 危険な夫婦💦

No.430

>> 419 だから💢副業ちがうんじゃボケ💢💢 アルバイト💧 バイトかっ☆彡

まちがえちった👅

• << 436 今日もバイト💧頑張るぞ💪 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 風つよぉ~彡彡彡 ☀☔☀☔☀☔☀☔☀☔☀ 蒸し暑ぅ~💧💧💧💦💦 💫💫⛎💫💫 ⬅真面目に サボる気になった😱

No.431

>> 422 うん👍そやな☝ さえ🎉わしと長生きしよな😁お前ならわしの倍はいけるで💧 はばかりすぎ あたしは普段ものっすごい良い子だから、きっともう永くない。。。👻👻

あ~めん⛪

• << 437 普段のさえは🎉長生きでけへんのか⁉ って事は普段とちゃうさえ🎉はヤッパリ200年位生きるんやな💧 なんか こわい お~めん 666 ⬆ネタが古い💧

No.432

>> 423 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨ 1つ忠告するわ…😠 私…😳実は… 激しいで…😏✨💖💑 … 激しいのね😚
あんまり激しいのは。。。身がもたなくて😱😱
寝不足は、体に毒だから👉👈
でも、そんな寝言聞いてみたい❤❤❤
あたしも大爆笑する😁

🌷さんは接客業なんだ😃あたしも接客業してた😊
居酒屋とか携帯屋とか楽しかったなぁ☺

No.433

>> 425 だ~😫兄さんならやりそう😒(笑) 寝言ゆうてる人と会話したらあかんらしいで😣 何でも、夢から醒めんようになるとか、ならんとか😒 寝言っ… 話かけちゃいけないんだ😲
寝言って夢見てるから出るんだよね❓
夢見てる人はよく眠れてないんだって💦
寝言直したとか聞いたことないし、一生もんかも😨

• << 438 よっしゃ☝さえ🎉ちゃん 🌷酔わして🍺🍷🍸🍶寝さして 耳元で囁く『スイマセンこれ下さい』『オバチャンもう少しまけてえなぁ~』『オバハンこんな物入ってたやんけ💢』 きっと悪夢で寝言いいよる☝ いっちょうやるけ😁

No.434

>> 427 ハッ😲そうかも…😱 悪夢やな😒 (笑) イケメンの夢みたいもんやわ☺💖💖💖🙈 😁イケメンの夢かいな👍

任しとき👌わしが出演したるわ‼

No.435

>> 429 んっ😣❓ 難しくて良くわかんなかった😭 今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長… メンテ🌷だけでいいの😂

ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌

いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼び名を バターにしたら💧

旦那に意味聞かれたらどないする⁉

でも案外‼旦那喜んだりして💧
危険な夫婦💦

• << 439 確かに😔 旦那はバターやわ☺ いっつもいっつも、ねだられる☺☺ まぁあたしもバターだけど❤❤ 大好きなのよね😍 ポークソテー ほうれん草ソテー 鮭のムニエル あさりバター焼き etc うちは油よりバターがなくなるよ😱

No.436

>> 430 バイトかっ☆彡 まちがえちった👅 今日もバイト💧頑張るぞ💪

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
風つよぉ~彡彡彡

☀☔☀☔☀☔☀☔☀☔☀
蒸し暑ぅ~💧💧💧💦💦

💫💫⛎💫💫 ⬅真面目に

サボる気になった😱

No.437

>> 431 あたしは普段ものっすごい良い子だから、きっともう永くない。。。👻👻 あ~めん⛪ 普段のさえは🎉長生きでけへんのか⁉

って事は普段とちゃうさえ🎉はヤッパリ200年位生きるんやな💧

なんか こわい

お~めん 666

⬆ネタが古い💧

• << 440 何それ❓❓ 全然知らん😱 今日も暑い😭 予報☔なのに凄い☀てるし😥 夏は外で働くの辛いよね😣😣 がんばって➰🎌

No.438

>> 433 話かけちゃいけないんだ😲 寝言って夢見てるから出るんだよね❓ 夢見てる人はよく眠れてないんだって💦 寝言直したとか聞いたことないし、一生もん… よっしゃ☝さえ🎉ちゃん
🌷酔わして🍺🍷🍸🍶寝さして 耳元で囁く『スイマセンこれ下さい』『オバチャンもう少しまけてえなぁ~』『オバハンこんな物入ってたやんけ💢』

きっと悪夢で寝言いいよる☝

いっちょうやるけ😁

• << 441 賛成🙌 楽しそう😁😁😁 めっちゃクレーム言ってやろ~っと😁😁

No.439

>> 435 メンテ🌷だけでいいの😂 ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌 いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼… 確かに😔
旦那はバターやわ☺
いっつもいっつも、ねだられる☺☺
まぁあたしもバターだけど❤❤
大好きなのよね😍

ポークソテー
ほうれん草ソテー
鮭のムニエル
あさりバター焼き
etc
うちは油よりバターがなくなるよ😱

• << 442 バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターブターバター バターブターブター バターブターブター ブター🐷🐷が2匹
  • << 456 しかしバターで焼いたり炒めたりは 焦げやすくてやりにくないけ⁉ そこでオススメ‼無塩バター☝焦げにくいよ👍 塩味後から足せばOKやしね👍

No.440

>> 437 普段のさえは🎉長生きでけへんのか⁉ って事は普段とちゃうさえ🎉はヤッパリ200年位生きるんやな💧 なんか こわい … 何それ❓❓
全然知らん😱

今日も暑い😭
予報☔なのに凄い☀てるし😥
夏は外で働くの辛いよね😣😣
がんばって➰🎌

• << 443 よっしゃ💪 さえ🎉が応援してくれてる✊✊✊ 頑張って 🍴🍜🍛🍱🍖🍙🍖🍝 メシ食お~っと

No.441

>> 438 よっしゃ☝さえ🎉ちゃん 🌷酔わして🍺🍷🍸🍶寝さして 耳元で囁く『スイマセンこれ下さい』『オバチャンもう少しまけてえなぁ~』『オバハンこんな物… 賛成🙌
楽しそう😁😁😁
めっちゃクレーム言ってやろ~っと😁😁

• << 444 フッフッフッフッ😏 お主も悪よのぉ~💀 して☝さえ殿は何と囁く

No.442

>> 439 確かに😔 旦那はバターやわ☺ いっつもいっつも、ねだられる☺☺ まぁあたしもバターだけど❤❤ 大好きなのよね😍 ポークソテー ほ… バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターブターバター
バターブターブター
バターブターブター
ブター🐷🐷が2匹

• << 446 そっくりそのままお返しするわ😉

No.443

>> 440 何それ❓❓ 全然知らん😱 今日も暑い😭 予報☔なのに凄い☀てるし😥 夏は外で働くの辛いよね😣😣 がんばって➰🎌 よっしゃ💪
さえ🎉が応援してくれてる✊✊✊

頑張って

🍴🍜🍛🍱🍖🍙🍖🍝
メシ食お~っと

• << 447 メシかよっ😨 暑いのに、タンタン麺🍜食べちゃった💦 これはもう🍺飲むしかねぇ😏

No.444

>> 441 賛成🙌 楽しそう😁😁😁 めっちゃクレーム言ってやろ~っと😁😁 フッフッフッフッ😏
お主も悪よのぉ~💀

して☝さえ殿は何と囁く

No.445

>> 444 🎉さえはあ😁

勝て‼ 勝て‼ 勝て‼

⛎に勝て‼‼‼‼‼‼

って いいまんねん😂

• << 448 ⬆ 言いまんねん😁😁 何もおもいうかばなくて助かっちった☺ 👼さん、おおきにぃ💖

No.446

>> 442 バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターブターバター … そっくりそのままお返しするわ😉

• << 449 わぁー😱そっくり返ってきたやんけ💧 どないしよ☝ このつがい🎉🐷&🐷♂ 飼うにも☝ようけ餌代かかりそうやし

No.447

>> 443 よっしゃ💪 さえ🎉が応援してくれてる✊✊✊ 頑張って 🍴🍜🍛🍱🍖🍙🍖🍝 メシ食お~っと メシかよっ😨

暑いのに、タンタン麺🍜食べちゃった💦
これはもう🍺飲むしかねぇ😏

• << 450 とんこつ🍜ラーメン&ミニソースチキンカツ丼🍴旨かったぁ~😁 よし今度こそ さえ🎉ちゃんの応援に答えて💪 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤 食後の昼寝😪最高ぉ~💕

No.448

>> 445 🎉さえはあ😁 勝て‼ 勝て‼ 勝て‼ ⛎に勝て‼‼‼‼‼‼ って いいまんねん😂
言いまんねん😁😁

何もおもいうかばなくて助かっちった☺
👼さん、おおきにぃ💖

• << 455 どう いたまちて~ (・o・)ノ

No.449

>> 446 そっくりそのままお返しするわ😉 わぁー😱そっくり返ってきたやんけ💧

どないしよ☝

このつがい🎉🐷&🐷♂
飼うにも☝ようけ餌代かかりそうやし

• << 451 めっちゃ喰うでぇ😏 おまいさんちも喰っちま~でぇ😏

No.450

>> 447 メシかよっ😨 暑いのに、タンタン麺🍜食べちゃった💦 これはもう🍺飲むしかねぇ😏 とんこつ🍜ラーメン&ミニソースチキンカツ丼🍴旨かったぁ~😁

よし今度こそ さえ🎉ちゃんの応援に答えて💪

💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
食後の昼寝😪最高ぉ~💕

• << 453 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 🐵なまけものぉ👊😤🐵 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧