大阪弁啓蒙洗脳促進事業団

レス500 HIT数 6488 あ+ あ-

2007/08/06 14:23(更新日時)

ご挨拶状

大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。

なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。

当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。

事業団 参加資格
何でもあり

レス内容
何でもあり

No.521807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 そうなの❓ 貧乳って垂れないってよく聞くよ😭 まぁあたしには関係ないけど😁😜 厳密に言うと垂れてないけど 形が崩れる😂

さえ🎉はどっちだ

• << 354 あ~カタチね😱 さえは💖💖💖💖 ❤💛❤💛D65❤💛❤💛❤ になりたい☺

No.352

おはようさんどす🙏

うち‥ 気がつきました😔
師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥

大阪弁を普及啓蒙するための熱い🔥 心の叫びだったんどす🙇🙇🙇🙇🙇

いまごろ 気付くなんて💦

うちはアホや💦 アホや💦

いい女やけど アホや😤😤

• << 355 😲😲😲😲😲😲 大阪弁つかわな😭
  • << 356 😂 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 バレてる💧 って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼ ちと真面目に活動もせななぁ~💧 そこで前から感じとった 東西の笑いの違い まあわしなりの解釈やけどな☝ちと話すわな 関東の笑いは バカなヤツを見て笑う 感じ‼ 悪く言うと サゲスミの笑いって感じもしなくない😢 だから地方出身者の方言を田舎者と笑う TVでロンブー見たいに人を陥れそれを見て笑う ってぇ~のは関東の笑い種(やってんのは関西人やけどな) 一方関西の笑いは アホな事をやって笑う さんまや紳助は自分もアホな事をやって笑いをとりよる☝それを見た関西人は真似をして笑いをとろうとする😂 前にTVで実験してた番組なにやったか忘れたけど 人通りの多い所で 親指と人差し指を立て手で鉄砲作って 通行人に向かって 🔥🔫バァ~ン ってやる 関東では 何やコイツ💧関わらんとこ 子供からお年寄りまでそんな反応 でも関西では たいがい うぅ~っ ってもがいてくれる オバチャンなんか 何ですのん❓とか言うて寄ってくる💦 乗りが良いだけじゃなく 一緒にアホになって楽しんどる 大阪弁って言葉だけじゃあかんねん

No.353

>> 350 午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼ シンデレラの逆を行く☝ その意味は…‥❓ 化粧ののりがなんだ 👊オ~ッ レスののりは… ほんとだ😲ピッタシ✌

SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱
桃井かおり みたくなりたいけども☺
あっ今は小雪かっ☝
いいんだもん、いいんだもん😚
四捨五入だとまだ20才だもん😚
心は18才だもん😚😚
いいんだもん。。。😢

• << 357 ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁 💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦 でも気持ちは18才‼ 精神年齢は14~5か💧 この際旦那にいっぱい稼がしてSKⅡ風呂で全身 ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨ ✨✨🎉✨✨つるつる ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨ぴかぴか何てどう😁 

No.354

>> 351 厳密に言うと垂れてないけど 形が崩れる😂 さえ🎉はどっちだ あ~カタチね😱

さえは💖💖💖💖

❤💛❤💛D65❤💛❤💛❤

になりたい☺

• << 358 😱Dは危険⚠ 重力に完敗やで💧 しかし65って それじゃあ Hなロリコンマンガやがな‼ 😳ええかも

No.355

>> 352 おはようさんどす🙏 うち‥ 気がつきました😔 師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥ 大阪弁を普及… 😲😲😲😲😲😲

大阪弁つかわな😭

• << 359 💧 ✨🎉✨口説くと標準語になってまうんや お前のせいじゃ💢😱 って ヤッパリわかりやすい オッサン なんやろか😢

No.356

>> 352 おはようさんどす🙏 うち‥ 気がつきました😔 師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥ 大阪弁を普及… 😂

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
バレてる💧
って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼

ちと真面目に活動もせななぁ~💧

そこで前から感じとった
東西の笑いの違い まあわしなりの解釈やけどな☝ちと話すわな
関東の笑いは バカなヤツを見て笑う 感じ‼
悪く言うと サゲスミの笑いって感じもしなくない😢
だから地方出身者の方言を田舎者と笑う
TVでロンブー見たいに人を陥れそれを見て笑う ってぇ~のは関東の笑い種(やってんのは関西人やけどな)
一方関西の笑いは アホな事をやって笑う さんまや紳助は自分もアホな事をやって笑いをとりよる☝それを見た関西人は真似をして笑いをとろうとする😂

前にTVで実験してた番組なにやったか忘れたけど
人通りの多い所で 親指と人差し指を立て手で鉄砲作って 通行人に向かって
🔥🔫バァ~ン ってやる
関東では 何やコイツ💧関わらんとこ 子供からお年寄りまでそんな反応
でも関西では たいがい うぅ~っ ってもがいてくれる オバチャンなんか 何ですのん❓とか言うて寄ってくる💦
乗りが良いだけじゃなく 一緒にアホになって楽しんどる

大阪弁って言葉だけじゃあかんねん

• << 360 あー、そのテレビみたよ😃 大阪はいいなぁって思った😊 それならあたし、関西人やわ😁

No.357

>> 353 ほんとだ😲ピッタシ✌ SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱 桃井かおり みたくなりたいけども☺ あっ今は小雪かっ☝ いいんだもん、いいんだもん😚 四… ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁

💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦

でも気持ちは18才‼

精神年齢は14~5か💧

この際旦那にいっぱい稼がしてSKⅡ風呂で全身
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
✨✨🎉✨✨つるつる
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨ぴかぴか何てどう😁 

• << 362 いや~💦💦 言わんといてぇ😱 あと半年だよ💧💧 考えちゃあきまへん🙉💦 あたしがこれ以上ピカピカになったら、世の男どもが困るんじゃなくて?💋.

No.358

>> 354 あ~カタチね😱 さえは💖💖💖💖 ❤💛❤💛D65❤💛❤💛❤ になりたい☺ 😱Dは危険⚠
重力に完敗やで💧

しかし65って それじゃあ Hなロリコンマンガやがな‼

😳ええかも

• << 363 こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ わしはやったるでぇ😤😤😤

No.359

>> 355 😲😲😲😲😲😲 大阪弁つかわな😭 💧 ✨🎉✨口説くと標準語になってまうんや

お前のせいじゃ💢😱

って ヤッパリわかりやすい オッサン なんやろか😢

• << 364 😢←似合いませんからぁ‼ 残念😱😱 おっさん じゃなくて おにいさま💖よ😚

No.360

>> 356 😂 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 バレてる💧 って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼ ちと真面目に活動もせななぁ~💧 … あー、そのテレビみたよ😃
大阪はいいなぁって思った😊

それならあたし、関西人やわ😁

No.361

>> 360 🔥🔫バァ~~ン

• << 367 。。。。😒 。。。。😒 。。。。😒 👩:あの人、ちょーやばっぽくな⤴い❓ 👩:まじきちがいだらぁ😏 👩:ちょーうけるんですけど‼‼‼ やばっ‼😭 ちょー関東人だった‼ んっ❓東海人かっ‼ 静岡人は冷たいらしいよ😱 テレビで言ってた😭

No.362

>> 357 ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁 💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦 でも気持ちは… いや~💦💦
言わんといてぇ😱
あと半年だよ💧💧
考えちゃあきまへん🙉💦

あたしがこれ以上ピカピカになったら、世の男どもが困るんじゃなくて?💋.

• << 365 カウントダウン中 あと180日 あと179日 あと178日 あと177日    :    : あと 10日 あと  9日 あと  8日    :    :      💧 OH👏👏👏👏👏👏👏👏👏 見事な垂れっプリ😱 SKⅡもドモホルンリンクルも手遅れか⁉

No.363

>> 358 😱Dは危険⚠ 重力に完敗やで💧 しかし65って それじゃあ Hなロリコンマンガやがな‼ 😳ええかも こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼
わしはやったるでぇ😤😤😤

• << 369 🎉:こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ ✋stop もうすぐ●5歳で☝幼児体型ではなかなか難しいものが💧 わしはやったるでぇ😤😤😤 お遊戯か⁉ わかった 組み立て体操💧

No.364

>> 359 💧 ✨🎉✨口説くと標準語になってまうんや お前のせいじゃ💢😱 って ヤッパリわかりやすい オッサン なんやろか😢 😢←似合いませんからぁ‼
残念😱😱

おっさん じゃなくて おにいさま💖よ😚

• << 366 😁 ✨✨✨ ✨🎉✨ ✨✨✨       👀          😳 ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧

No.365

>> 362 いや~💦💦 言わんといてぇ😱 あと半年だよ💧💧 考えちゃあきまへん🙉💦 あたしがこれ以上ピカピカになったら、世の男どもが困るんじゃなくて… カウントダウン中

あと180日
あと179日
あと178日
あと177日
   :
   :
あと 10日
あと  9日
あと  8日
   :
   :
     💧

OH👏👏👏👏👏👏👏👏👏

見事な垂れっプリ😱

SKⅡもドモホルンリンクルも手遅れか⁉

• << 368 するなっ🔥💢💢

No.366

>> 364 😢←似合いませんからぁ‼ 残念😱😱 おっさん じゃなくて おにいさま💖よ😚 😁

✨✨✨
✨🎉✨
✨✨✨       👀

😳

ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧

• << 370 おっしゃるとーりでおまっ🙇
  • << 375 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 否定してくれぇ~~~~

No.367

>> 361 🔥🔫バァ~~ン 。。。。😒
。。。。😒
。。。。😒

👩:あの人、ちょーやばっぽくな⤴い❓
👩:まじきちがいだらぁ😏
👩:ちょーうけるんですけど‼‼‼

やばっ‼😭
ちょー関東人だった‼
んっ❓東海人かっ‼
静岡人は冷たいらしいよ😱
テレビで言ってた😭

• << 371 まだ反応が有るだけまやなぁ~😱 あのTVじゃ無視か白い目で👀見てるだけやったでぇ~ しかし静岡ってこっちから見ると 関東の手前で中京の向こう ってイメージ☝けして東海のイメージじゃないなぁ~

No.368

>> 365 カウントダウン中 あと180日 あと179日 あと178日 あと177日    :    : あと 10日 あと  9日 あと  8日  … するなっ🔥💢💢

• << 374    :    :    : あと  3日 あと  2日 あと  1日 おめでとう御座います🙇 💮💮✨✨💐🎉🎊✨✨💮💮 え~スタジオの⛎さん    🎉  📹 見事な●乳●れぷりの🎉さんです 現場の♍さんモザイクで良く見えませんが‼ スイマセン🙇放送禁止体型なもんで💧 ほんなら中継するな💢

No.369

>> 363 こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ わしはやったるでぇ😤😤😤 🎉:こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼

✋stop
もうすぐ●5歳で☝幼児体型ではなかなか難しいものが💧

わしはやったるでぇ😤😤😤

お遊戯か⁉

わかった
組み立て体操💧

• << 372 ところがどっこい😏 私には武器があるのさ😏 そうね、1度味わったら地獄いき。。😏 かしらね💋. でもまたそれが、 やみつきなのよね😏 あなたも味わいたいのかしらん❓ 私のツボ押し マッサージを。。。💋.

No.370

>> 366 😁 ✨✨✨ ✨🎉✨ ✨✨✨       👀          😳 ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧 おっしゃるとーりでおまっ🙇

No.371

>> 367 。。。。😒 。。。。😒 。。。。😒 👩:あの人、ちょーやばっぽくな⤴い❓ 👩:まじきちがいだらぁ😏 👩:ちょーうけるんですけど‼‼‼ … まだ反応が有るだけまやなぁ~😱
あのTVじゃ無視か白い目で👀見てるだけやったでぇ~

しかし静岡ってこっちから見ると 関東の手前で中京の向こう ってイメージ☝けして東海のイメージじゃないなぁ~

• << 373 そうなんだ❓ 言葉が似てるよ😃 ~じゃん? とか😃 これしか思いつかないけどさ😣💧 新発売の商品を静岡にだして、売れると全国で売れるらしい😁 新しいもの好き なんだって☝ 言われてみると、そ~なんだな😁

No.372

>> 369 🎉:こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ ✋stop もうすぐ●5歳で☝幼児体型ではなかなか難しいものが💧 わしはやっ… ところがどっこい😏
私には武器があるのさ😏
そうね、1度味わったら地獄いき。。😏
かしらね💋.

でもまたそれが、
やみつきなのよね😏

あなたも味わいたいのかしらん❓

私のツボ押し
マッサージを。。。💋.

• << 376 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 是非ともお願いしたいやんけ 肩こりめっちゃきついねん😨 ついでに ⬇こっちもマッサージして💖

No.373

>> 371 まだ反応が有るだけまやなぁ~😱 あのTVじゃ無視か白い目で👀見てるだけやったでぇ~ しかし静岡ってこっちから見ると 関東の手前で… そうなんだ❓
言葉が似てるよ😃
~じゃん?
とか😃
これしか思いつかないけどさ😣💧

新発売の商品を静岡にだして、売れると全国で売れるらしい😁
新しいもの好き
なんだって☝

言われてみると、そ~なんだな😁

• << 378 三島って大分関東よりやもんなぁ~ 静岡は広い☝浜松からそっちまでかなり有るやんなぁ~☝ だから両方のええとこ混ざってるから静岡でうけると‼関東圏でも関西圏でも売れるんちゃうかいな👍でも名古屋はケチやから買わんって事け⁉

No.374

>> 368 するなっ🔥💢💢    :
   :
   :
あと  3日
あと  2日
あと  1日

おめでとう御座います🙇

💮💮✨✨💐🎉🎊✨✨💮💮

え~スタジオの⛎さん
   🎉  📹

見事な●乳●れぷりの🎉さんです

現場の♍さんモザイクで良く見えませんが‼

スイマセン🙇放送禁止体型なもんで💧

ほんなら中継するな💢

• << 377 くそぉ😤 みてろよ⛎‼‼ 10年たっても垂れない体になってやる😤

No.375

>> 366 😁 ✨✨✨ ✨🎉✨ ✨✨✨       👀          😳 ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

否定してくれぇ~~~~

• << 379 えっ、あっ、😭😭 どどどどうしよ💦 ♍サン、👼サン、🌷サン‼‼ だっ誰か、おねがい💖💖 きっと3人もいたら誰か否定してくれるよ😉 元気だして💖おにーさま😻

No.376

>> 372 ところがどっこい😏 私には武器があるのさ😏 そうね、1度味わったら地獄いき。。😏 かしらね💋. でもまたそれが、 やみつきなのよね😏 あ… 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

是非ともお願いしたいやんけ

肩こりめっちゃきついねん😨

ついでに ⬇こっちもマッサージして💖

• << 380 にせツボ師だから、よくなるとは限らんけどなっ😏 使い物にならなくてもいいなら、どこでもしてあげますわ💖

No.377

>> 374    :    :    : あと  3日 あと  2日 あと  1日 おめでとう御座います🙇 💮💮✨✨💐🎉🎊✨✨💮💮 … くそぉ😤
みてろよ⛎‼‼
10年たっても垂れない体になってやる😤

• << 381 じゃあ比較のため‼モザイク取ってみましょうか‼ しかしそれではわがSBSはつぶれませんか❓ SATVやSUTはやる気みたいだ☝ うちがやったらSDTの思うツボかと…‥ こうして静岡のテレビ業界をまきこんで モザイクは取られ… 📱:SBSさんなんですかあれは☝ 局の電話は鳴りやまなかった💧

No.378

>> 373 そうなんだ❓ 言葉が似てるよ😃 ~じゃん? とか😃 これしか思いつかないけどさ😣💧 新発売の商品を静岡にだして、売れると全国で売れるらしい… 三島って大分関東よりやもんなぁ~
静岡は広い☝浜松からそっちまでかなり有るやんなぁ~☝
だから両方のええとこ混ざってるから静岡でうけると‼関東圏でも関西圏でも売れるんちゃうかいな👍でも名古屋はケチやから買わんって事け⁉

• << 383 そうだね😃 三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓ 1回も行ったことないよ😣 名古屋ケチなんだ😲 大阪もケチで有名だよ😁😁 大阪行きたいなぁ😚

No.379

>> 375 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 否定してくれぇ~~~~ えっ、あっ、😭😭
どどどどうしよ💦

♍サン、👼サン、🌷サン‼‼
だっ誰か、おねがい💖💖
きっと3人もいたら誰か否定してくれるよ😉
元気だして💖おにーさま😻

• << 382 グレてやるぅ😂

No.380

>> 376 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 是非ともお願いしたいやんけ 肩こりめっちゃきついねん😨 ついでに ⬇こっちもマッサ… にせツボ師だから、よくなるとは限らんけどなっ😏

使い物にならなくてもいいなら、どこでもしてあげますわ💖

• << 384 💡暴れん坊が治るかも😍

No.381

>> 377 くそぉ😤 みてろよ⛎‼‼ 10年たっても垂れない体になってやる😤 じゃあ比較のため‼モザイク取ってみましょうか‼

しかしそれではわがSBSはつぶれませんか❓

SATVやSUTはやる気みたいだ☝

うちがやったらSDTの思うツボかと…‥

こうして静岡のテレビ業界をまきこんで モザイクは取られ…

📱:SBSさんなんですかあれは☝

局の電話は鳴りやまなかった💧

• << 385 やんっ❤❤ ♍ねえさまの裸体が美しすぎて、電話がなりっぱなしなのね😳 視聴者にハガキでも送るかな😏 200万払えって❤

No.382

>> 379 えっ、あっ、😭😭 どどどどうしよ💦 ♍サン、👼サン、🌷サン‼‼ だっ誰か、おねがい💖💖 きっと3人もいたら誰か否定してくれるよ😉 元気だ… グレてやるぅ😂

• << 387 えっ、今さら。。。❓ あっいやいや😭 なんでもないなんでもない😁💦 ねっ、おじいさま❤ あっっ😨😨😨

No.383

>> 378 三島って大分関東よりやもんなぁ~ 静岡は広い☝浜松からそっちまでかなり有るやんなぁ~☝ だから両方のええとこ混ざってるから静岡でうけると‼関… そうだね😃
三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓
1回も行ったことないよ😣
名古屋ケチなんだ😲
大阪もケチで有名だよ😁😁

大阪行きたいなぁ😚

• << 386 大阪ええでぇ~‼ 遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉ USJで絶叫🎢キャー 道頓堀で絶叫🍴美味い😂 海遊館で絶叫♋♓🐙旨そうぅ~ そして ホテル🏩で絶叫 ⛎助けてぇ~😂

No.384

>> 380 にせツボ師だから、よくなるとは限らんけどなっ😏 使い物にならなくてもいいなら、どこでもしてあげますわ💖 💡暴れん坊が治るかも😍

• << 389 😒😒😒😒😒 ふ~ん 😒😒😒😒😒😒

No.385

>> 381 じゃあ比較のため‼モザイク取ってみましょうか‼ しかしそれではわがSBSはつぶれませんか❓ SATVやSUTはやる気みたいだ☝… やんっ❤❤
♍ねえさまの裸体が美しすぎて、電話がなりっぱなしなのね😳

視聴者にハガキでも送るかな😏

200万払えって❤

• << 388 200万ペソ❓ 出べそにペソ💧😂🔥✋

No.386

>> 383 そうだね😃 三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓ 1回も行ったことないよ😣 名古屋ケチなんだ😲 大阪もケチで有名だよ😁😁… 大阪ええでぇ~‼

遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉

USJで絶叫🎢キャー

道頓堀で絶叫🍴美味い😂

海遊館で絶叫♋♓🐙旨そうぅ~

そして

ホテル🏩で絶叫

⛎助けてぇ~😂

• << 392 いいね、滋賀👍 中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥 琵琶湖見てみたい😍 ヨッシーがいるんだっけ❓ 大阪まじで日帰りで行くかな😊 🏩で絶叫❓ あっ😨 使い物にならなくなって奥様に。。😢 ううう😢 大丈夫、1人でだって生きていけるさ✊

No.387

>> 382 グレてやるぅ😂 えっ、今さら。。。❓

あっいやいや😭
なんでもないなんでもない😁💦

ねっ、おじいさま❤

あっっ😨😨😨

No.388

>> 385 やんっ❤❤ ♍ねえさまの裸体が美しすぎて、電話がなりっぱなしなのね😳 視聴者にハガキでも送るかな😏 200万払えって❤ 200万ペソ❓

出べそにペソ💧😂🔥✋

• << 393 ダジャレー❓ デベソじゃないやい😜

No.389

>> 384 💡暴れん坊が治るかも😍 😒😒😒😒😒

ふ~ん

😒😒😒😒😒😒

• << 391 そっ💧 その目はなんや‼ わしに😍惚れたか😁

No.390

>> 387 えっ、今さら。。。❓ あっいやいや😭 なんでもないなんでもない😁💦 ねっ、おじいさま❤ あっっ😨😨😨 💢絶対グレる

• << 395 ぬ~すんだバイクで走り出す~🎵 うんうん😔 青春やわぁ😢 でもこれ、15の夜でっせ~❓

No.391

>> 389 😒😒😒😒😒 ふ~ん 😒😒😒😒😒😒 そっ💧

その目はなんや‼

わしに😍惚れたか😁

• << 394 ハイハイ👏👏 😃 お爺さんとお孫さんの会話 微笑ましくて 和むわあ😃 ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨
  • << 397 ほれるかっ😠

No.392

>> 386 大阪ええでぇ~‼ 遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉ USJで絶叫🎢キャー 道頓堀で絶叫🍴美味い😂 海遊… いいね、滋賀👍
中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥
琵琶湖見てみたい😍
ヨッシーがいるんだっけ❓

大阪まじで日帰りで行くかな😊

🏩で絶叫❓
あっ😨
使い物にならなくなって奥様に。。😢

ううう😢
大丈夫、1人でだって生きていけるさ✊

• << 396 大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱 でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに

No.393

>> 388 200万ペソ❓ 出べそにペソ💧😂🔥✋ ダジャレー❓

デベソじゃないやい😜

No.394

>> 391 そっ💧 その目はなんや‼ わしに😍惚れたか😁 ハイハイ👏👏 😃

お爺さんとお孫さんの会話
微笑ましくて 和むわあ😃

ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨

• << 398 👼サマ✨ もう電池がなくなりそうなんで、 後はまかした😁 じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪
  • << 399 風流ですな🎐 爽やかな風か[クローバー][クローバー] でもこっちは🌀でっせ 😤😤😤😤😤👼😤😤😤😤😤 ⬆犯人見つけたでぇ~

No.395

>> 390 💢絶対グレる ぬ~すんだバイクで走り出す~🎵

うんうん😔
青春やわぁ😢

でもこれ、15の夜でっせ~❓

• << 400 😨ヤッパリ精神年齢15歳やったか😩

No.396

>> 392 いいね、滋賀👍 中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥 琵琶湖見てみたい😍 ヨッシーがいるんだっけ❓ 大阪まじ… 大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱

でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに

• << 402 うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱 コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱 だんなとは出かけられないし、夜には🏠帰らなきゃ😩

No.397

>> 391 そっ💧 その目はなんや‼ わしに😍惚れたか😁 ほれるかっ😠

• << 401 可愛いやんけ😁 照れてるんけぇ~😁😁😁

No.398

>> 394 ハイハイ👏👏 😃 お爺さんとお孫さんの会話 微笑ましくて 和むわあ😃 ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨ 👼サマ✨

もう電池がなくなりそうなんで、
後はまかした😁

じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪

• << 403 ゴホゴホゴホ😷 わしはもうなごぉ~ない😨 元気そうに振る舞っているだけじゃ👴 残る命も ゴホゴホゴホ😷 あと7~80年
  • << 407 いやじゃ😔

No.399

>> 394 ハイハイ👏👏 😃 お爺さんとお孫さんの会話 微笑ましくて 和むわあ😃 ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨ 風流ですな🎐

爽やかな風か[クローバー][クローバー]
でもこっちは🌀でっせ

😤😤😤😤😤👼😤😤😤😤😤

⬆犯人見つけたでぇ~

No.400

>> 395 ぬ~すんだバイクで走り出す~🎵 うんうん😔 青春やわぁ😢 でもこれ、15の夜でっせ~❓ 😨ヤッパリ精神年齢15歳やったか😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧