大阪弁啓蒙洗脳促進事業団

レス500 HIT数 6487 あ+ あ-

2007/08/06 14:23(更新日時)

ご挨拶状

大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。

なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。

当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。

事業団 参加資格
何でもあり

レス内容
何でもあり

No.521807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 288 超ウケる😏 めっちゃ笑ける~😂(笑) たまに超ウケるって使ってしまうな~😂(笑) 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁

• << 308 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁 なに😲 ポロり 😲😍😤😳😲😍😤😳😲😍😤 さえ🎉ちゃんのが見えた😲😲😲😲😲😲 ショボ💧

No.302

>> 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌   下手こいた~     ∨     oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ… うける😂😂😂😂

超やばい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.303

>> 293 ☝そりゃそうや さえ🎉は☝一番やもんな 待ってへん👍 そんなに言うなら。。。

相手してやるか😤

でもほんとにあたしを満足させれる気なのかしらぁ?
そこらのオナゴとはちょいと違いますっせ~😒

• << 309 おぉ~っ😲😲😲😲😲😲😲 💧ひょっとしたら☝🎉さえちゃんって ふかんしょう 😂 って事は マグロ💧 マグロ❓ マグロ⁉ マグロ‼ マグロ💡 マグロのヘソ😁覚えてる❓❓❓

No.304

>> 294 ん~~~~っ😒 まだまだやな☝パッと見て落ち見えたわ😁 あっ、やっぱり❓😁
テニス、ボーリング、プロになりました✨✨🎊

• << 310 ゔぢに゙ばプ゙レ゙ズデ3゙じがな゙い゙の゙で゙ず💧゙ い゙い゙な゙あ゙~゙😂゙

No.305

>> 286 👀 サエハン ナイス👍😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁 😁😁
だよね😁😁
スラックスパンツって聞いたことはあるけど😚
テロ~ンとしてるやつかな💧

• << 311 テロ~ン➡昼飯後の🎉          💧

No.306

>> 296 💢そっちに 突っ込み入れるか😂 普通スカートの方やろうぉ~☝ 旧表現   新表現 スラックス=パンツ でよろしいでしょうか❓ … あれ❓❓
両方パンツって意味なの❓❓
⬆に書いたけど、
スラックスパンツ
って聞き間違いかな😣

No.307

>> 306 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

わしもようわからんわ😂

スラックスパンツが略さない言い方なのかなぁ~❓

ズボン スラックス パンツ⁉違いが有るのか❓単なる流行りの言い方か💧

• << 312 だね😥 昔はやったのも違う名前ででてくるもんね😃 ローラースルーゴーゴーはキックボードだし、、、 例あげようとしたら、これしかうかばなかった😢

No.308

>> 301 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁

なに😲

ポロり
😲😍😤😳😲😍😤😳😲😍😤

さえ🎉ちゃんのが見えた😲😲😲😲😲😲

ショボ💧

• << 313 なにがショボイのさ😒

No.309

>> 303 そんなに言うなら。。。 相手してやるか😤 でもほんとにあたしを満足させれる気なのかしらぁ? そこらのオナゴとはちょいと違いますっせ~… おぉ~っ😲😲😲😲😲😲😲

💧ひょっとしたら☝🎉さえちゃんって ふかんしょう 😂

って事は マグロ💧

マグロ❓ マグロ⁉
マグロ‼ マグロ💡

マグロのヘソ😁覚えてる❓❓❓

• << 315 あっ。。。 右からやってきた~ 僕はそれを 左へ受け流す~ まさにコレ👍 おっちゃんじゃわからんじゃろ😜

No.310

>> 304 あっ、やっぱり❓😁 テニス、ボーリング、プロになりました✨✨🎊 ゔぢに゙ばプ゙レ゙ズデ3゙じがな゙い゙の゙で゙ず💧゙
い゙い゙な゙あ゙~゙😂゙

• << 317 うちゲーマーだから🙌でもプレステ3だけないんだ😣 映像キレイ❓いいな☺

No.311

>> 305 😁😁 だよね😁😁 スラックスパンツって聞いたことはあるけど😚 テロ~ンとしてるやつかな💧 テロ~ン➡昼飯後の🎉

💧

• << 318 デロ~ン➡⛎サンの腹の肉

No.312

>> 307 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ わしもようわからんわ😂 スラックスパンツが略さない言い方なのかなぁ~❓ ズボン スラックス パンツ⁉違いが有る… だね😥
昔はやったのも違う名前ででてくるもんね😃
ローラースルーゴーゴーはキックボードだし、、、
例あげようとしたら、これしかうかばなかった😢

No.313

>> 308 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁 なに😲 ポロり 😲😍😤😳😲😍😤😳😲😍😤 さえ🎉ちゃんのが見えた😲😲😲😲😲😲 … なにがショボイのさ😒

No.314

>> 313 胸に手を当てて✋
良ぉ~く 考えてごらん

😂

• << 320 胸に手。。。 う~ん、何がショボイのかしら😔 こんなに💕💕💕なのに👅👅 私脱いだらすごいんです😼 幼児体型で😱😱 あたしも浴衣似合う派だな😭

No.315

>> 309 おぉ~っ😲😲😲😲😲😲😲 💧ひょっとしたら☝🎉さえちゃんって ふかんしょう 😂 って事は マグロ💧 マグロ❓ マグ… あっ。。。

右からやってきた~
僕はそれを
左へ受け流す~

まさにコレ👍
おっちゃんじゃわからんじゃろ😜

No.316

>> 315 おっちゃんちゃうから知ってんで

• << 321 おにぃさま💖💖 ごめんなさい 許してね💖💖

No.317

>> 310 ゔぢに゙ばプ゙レ゙ズデ3゙じがな゙い゙の゙で゙ず💧゙ い゙い゙な゙あ゙~゙😂゙ うちゲーマーだから🙌でもプレステ3だけないんだ😣
映像キレイ❓いいな☺

• << 319 画像⁉きれいやったで💧 うちのじゃじゃ馬娘がDVD見たおして調子悪なる前はな😂 プレステ2はわしがシュミレーシゲームで24時間つけっぱなししとって💡ぶっ潰れた💧 カミサンが持ってたのは結婚した時2台も要らん言うて知り合いに🎁やってもた😂😂😂 潰した時は💢めっちゃ🌋怒りよった👹

No.318

>> 311 テロ~ン➡昼飯後の🎉          💧 デロ~ン➡⛎サンの腹の肉

• << 322 🔥残念~~~っ‼ デロ~ンじゃなくて パッツンパッツンや😂 ほっとけ ボケ💢 そうか🎉さえは デロ~ンじゃなくて デロレ~ンか⁉

No.319

>> 317 うちゲーマーだから🙌でもプレステ3だけないんだ😣 映像キレイ❓いいな☺ 画像⁉きれいやったで💧

うちのじゃじゃ馬娘がDVD見たおして調子悪なる前はな😂

プレステ2はわしがシュミレーシゲームで24時間つけっぱなししとって💡ぶっ潰れた💧
カミサンが持ってたのは結婚した時2台も要らん言うて知り合いに🎁やってもた😂😂😂
潰した時は💢めっちゃ🌋怒りよった👹

• << 325 そりゃ激怒だわ😨 プレステ3も。。。😱😱😱 んー😠😠 どんマイケル⤴👏

No.320

>> 314 胸に手を当てて✋ 良ぉ~く 考えてごらん         😂 胸に手。。。
う~ん、何がショボイのかしら😔
こんなに💕💕💕なのに👅👅

私脱いだらすごいんです😼

幼児体型で😱😱
あたしも浴衣似合う派だな😭

• << 323 オイオイ💧そこは腹😂 ヤッパリすごいのね🐽 まてまて‼脱がんでええって💦💦

No.321

>> 316 おっちゃんちゃうから知ってんで おにぃさま💖💖
ごめんなさい
許してね💖💖

• << 324 😳デヘぇ~ 許しちゃう😍😍😍😍😍😍 ⬆単細胞

No.322

>> 318 デロ~ン➡⛎サンの腹の肉 🔥残念~~~っ‼

デロ~ンじゃなくて
パッツンパッツンや😂

ほっとけ ボケ💢

そうか🎉さえは

デロ~ンじゃなくて
デロレ~ンか⁉

• << 332 デロレ~ン❓❓ まだどこも垂れてないわ🙎💨

No.323

>> 320 胸に手。。。 う~ん、何がショボイのかしら😔 こんなに💕💕💕なのに👅👅 私脱いだらすごいんです😼 幼児体型で😱😱 あたしも浴… オイオイ💧そこは腹😂
ヤッパリすごいのね🐽

まてまて‼脱がんでええって💦💦

• << 330 なに言ってるのよぉ 見たくてたまらなかったんでしょ😚 ほら、触ってもいいのよ❤ もっとやさしくしてもんで❤❤ そこはケツじゃボケ~👊😠 たしかに2山あるけども💦

No.324

>> 321 おにぃさま💖💖 ごめんなさい 許してね💖💖 😳デヘぇ~
許しちゃう😍😍😍😍😍😍

⬆単細胞

• << 328 あつかいやすいゼ😏

No.325

>> 319 画像⁉きれいやったで💧 うちのじゃじゃ馬娘がDVD見たおして調子悪なる前はな😂 プレステ2はわしがシュミレーシゲームで24… そりゃ激怒だわ😨
プレステ3も。。。😱😱😱

んー😠😠

どんマイケル⤴👏

No.326

>> 325 オマケニPCのモニターの調子が悪い💧

ついでに📹デジタルビデオカメラじゃじゃ馬に落とされて 修理まち😂😂😂

それからそれから……‥

No.327

>> 326 うん😢うん😢
そのうちイイコトあるから。。。

今はやっぱり

どんマイケル👏

壊れる時はいっきに壊れるって言うよね😠
電化製品とか💧

• << 329 それからね😢 頭と体型壊れたの 可愛いかった🎉さえちゃんは何処へ❓❓❓

No.328

>> 324 😳デヘぇ~ 許しちゃう😍😍😍😍😍😍 ⬆単細胞 あつかいやすいゼ😏

• << 331 うん😁 女の子から良く言われるでぇ~ やさしいねって💖 あれ 易しい💧そうかこの字やったんや😂

No.329

>> 327 うん😢うん😢 そのうちイイコトあるから。。。 今はやっぱり どんマイケル👏 壊れる時はいっきに壊れるって言うよね😠 電化製品とか💧 それからね😢

頭と体型壊れたの
可愛いかった🎉さえちゃんは何処へ❓❓❓

No.330

>> 323 オイオイ💧そこは腹😂 ヤッパリすごいのね🐽 まてまて‼脱がんでええって💦💦 なに言ってるのよぉ
見たくてたまらなかったんでしょ😚
ほら、触ってもいいのよ❤
もっとやさしくしてもんで❤❤

そこはケツじゃボケ~👊😠

たしかに2山あるけども💦

• << 333 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 違う😲 顔と間違ごうててん😂なんやケツか💧

No.331

>> 328 あつかいやすいゼ😏 うん😁
女の子から良く言われるでぇ~

やさしいねって💖

あれ
易しい💧そうかこの字やったんや😂

No.332

>> 322 🔥残念~~~っ‼ デロ~ンじゃなくて パッツンパッツンや😂 ほっとけ ボケ💢 そうか🎉さえは デロ~ンじゃなくて デロレ~… デロレ~ン❓❓
まだどこも垂れてないわ🙎💨

• << 334 うそ ヨダレ垂れてる💧 油断大敵‼ 24才はお肌の曲がり角 曲がりきったら急降下 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
  • << 335 油断大敵Ⅱ 垂れるほどなくても(貧乳)ヤッパリ垂れてくる😲 怪談より怖いよぉ~👻

No.333

>> 330 なに言ってるのよぉ 見たくてたまらなかったんでしょ😚 ほら、触ってもいいのよ❤ もっとやさしくしてもんで❤❤ そこはケツじゃボケ~👊… 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

違う😲

顔と間違ごうててん😂なんやケツか💧

No.334

>> 332 デロレ~ン❓❓ まだどこも垂れてないわ🙎💨 うそ

ヨダレ垂れてる💧

油断大敵‼

24才はお肌の曲がり角

曲がりきったら急降下
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

• << 348 お肌の曲がり角😨 そういえば、化粧のノリが。。 ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱

No.335

>> 332 デロレ~ン❓❓ まだどこも垂れてないわ🙎💨 油断大敵Ⅱ

垂れるほどなくても(貧乳)ヤッパリ垂れてくる😲

怪談より怖いよぉ~👻

• << 349 そうなの❓ 貧乳って垂れないってよく聞くよ😭 まぁあたしには関係ないけど😁😜

No.336

>> 335 ハイハイ👏👏

🌷♍👼はともかく 🎉はんでさえ

師匠はんの お嫁ちゃんには かないまへん👸

ハイハイ👏👏

まあ 逃げられんように🙏

No.337

>> 336 💪大丈夫ぅ~👌

ちゃんと手は打ってあるよ☝

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

なんか有ったら😨 頭下げたおしてる💧

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.338

>> 337 それがええどすな🙏

けっこうお嫁ちゃんには
🌟超天然之大神🌟なんを
見抜かれてるやろ😉

いまのお嫁ちゃんに 逃げられたら もう
介護型ホームしかありまへんえ😒

No.339

>> 338 介護型ねぇ~☝
下の世話💖してくれるんかなぁ~😳

あんなことやら こんなことまで😍

• << 342 兄さ~ん💕 心配せんでも、介護してあげるよ~☺    ∧∧   (゚Д゚)    ⛎    ∥プス   ┌┴┐   │🎉│   │🌷│   │👼│   │♍│   │三│   │ │   (│ │つ  ─┴─┴─  ~しヽJ そんな、喜ぶなよ😏✨    

No.340

>> 339 だみだ コリャ😫

• << 343 アンパンマン   (⌒⌒⌒) 新しい   |__| 顔だよ! \ 8・o・ 8       ̄ (゙川 ゙ )     /⊂  ⊂ ) フフ… _ / / /   /_ _ 丶/ / _ ∑|〈  |☆≡/ ⌒.   ゝー ノ  ≡|〃)(  /\〇/丶  丶 ⌒ ダミ~だコリャ👅✨ ダジャレだよ~😂(笑)
  • << 344 一人撃沈👮

No.341

>> 299 😁アリャ⁉ 妬いてるのかぁ~❓ うちらの良さ‼ わかってまんがな👌 たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝ 🌷♍👼お… 何がボランティアじゃい😤👊

ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜
神座の🍜食べたい😍💕
(ノ-o-)ノ ┫⛎
兄やんはノーセンキュー😚🎵

• << 345 何がボランティアじゃい😤👊 何が‼ 説明しよう☝ボランティアとは自主的に無報酬で活動する事を言う‼ ただし有償ボランティアと言うのもある☝ 奉仕を受ける側が引け目を感じる場合 報酬を受けとる事で対等な立場に立つ事ができるメリットがある☝ 有償ボランティアにしよか❓ ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 ♨風呂🛀入ってカラオケ🎤してゲームして😲映画見る時間たらん😂 神座の🍜食べたい😍💕 神座も横綱も気に入らん☝かごの屋で食べ放題がええなぁ~❤ (ノ-o-)ノ -----┫⛎ 姉やんはノーテンキ😚🎵

No.342

>> 339 介護型ねぇ~☝ 下の世話💖してくれるんかなぁ~😳 あんなことやら こんなことまで😍 兄さ~ん💕

心配せんでも、介護してあげるよ~☺

∧∧
  (゚Д゚)
   ⛎
   ∥プス
  ┌┴┐
  │🎉│
  │🌷│
  │👼│
  │♍│
  │三│
  │ │
  (│ │つ
 ─┴─┴─
 ~しヽJ

そんな、喜ぶなよ😏✨

• << 346 OH💖 新しい世界や😳 新しい世界⁉ 新世界‼ 新世界のづぼらやでぇ~ づぼら連中集まってぇ~ by浪速のモーツァルト

No.343

>> 340 だみだ コリャ😫 アンパンマン   (⌒⌒⌒)
新しい   |__|
顔だよ! \ 8・o・ 8
      ̄ (゙川 ゙ )
    /⊂  ⊂ )
フフ… _ / / /
  /_ _ 丶/ / _
∑|〈  |☆≡/ ⌒.
  ゝー ノ  ≡|〃)(
 /\〇/丶  丶 ⌒

ダミ~だコリャ👅✨

ダジャレだよ~😂(笑)

• << 347 ダジャレーⅡ登場☝

No.344

>> 340 だみだ コリャ😫 一人撃沈👮

No.345

>> 341 何がボランティアじゃい😤👊 ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 神座の🍜食べたい😍💕 (ノ-o-)ノ ┫⛎ 兄やんはノーセンキュー😚… 何がボランティアじゃい😤👊

何が‼ 説明しよう☝ボランティアとは自主的に無報酬で活動する事を言う‼
ただし有償ボランティアと言うのもある☝
奉仕を受ける側が引け目を感じる場合 報酬を受けとる事で対等な立場に立つ事ができるメリットがある☝

有償ボランティアにしよか❓

ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜

♨風呂🛀入ってカラオケ🎤してゲームして😲映画見る時間たらん😂

神座の🍜食べたい😍💕

神座も横綱も気に入らん☝かごの屋で食べ放題がええなぁ~❤

(ノ-o-)ノ -----┫⛎
姉やんはノーテンキ😚🎵

No.346

>> 342 兄さ~ん💕 心配せんでも、介護してあげるよ~☺    ∧∧   (゚Д゚)    ⛎    ∥プス   ┌┴┐   │… OH💖 新しい世界や😳

新しい世界⁉

新世界‼

新世界のづぼらやでぇ~
づぼら連中集まってぇ~

by浪速のモーツァルト

No.347

>> 343 アンパンマン   (⌒⌒⌒) 新しい   |__| 顔だよ! \ 8・o・ 8       ̄ (゙川 ゙ )     /⊂  ⊂ ) フフ… ダジャレーⅡ登場☝

No.348

>> 334 うそ ヨダレ垂れてる💧 油断大敵‼ 24才はお肌の曲がり角 曲がりきったら急降下 ⤵⤵… お肌の曲がり角😨
そういえば、化粧のノリが。。
ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱

• << 350 午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼ シンデレラの逆を行く☝ その意味は…‥❓ 化粧ののりがなんだ 👊オ~ッ レスののりは良いぞ 👊オ~ッ ドモホルンリンクルがなんだ 👊オ~ッ SKⅡがあるぞ‼ 👊オ~ッ 化粧ののりが悪くても化粧なしではツラいぞ 👊オ~ッ 爆乳バンザイ🙌 👊オ~ッ💖

No.349

>> 335 油断大敵Ⅱ 垂れるほどなくても(貧乳)ヤッパリ垂れてくる😲 怪談より怖いよぉ~👻 そうなの❓
貧乳って垂れないってよく聞くよ😭
まぁあたしには関係ないけど😁😜

• << 351 厳密に言うと垂れてないけど 形が崩れる😂 さえ🎉はどっちだ

No.350

>> 348 お肌の曲がり角😨 そういえば、化粧のノリが。。 ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱 午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼

シンデレラの逆を行く☝
その意味は…‥❓

化粧ののりがなんだ

👊オ~ッ

レスののりは良いぞ

👊オ~ッ

ドモホルンリンクルがなんだ

👊オ~ッ

SKⅡがあるぞ‼

👊オ~ッ

化粧ののりが悪くても化粧なしではツラいぞ
👊オ~ッ

爆乳バンザイ🙌

👊オ~ッ💖

• << 353 ほんとだ😲ピッタシ✌ SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱 桃井かおり みたくなりたいけども☺ あっ今は小雪かっ☝ いいんだもん、いいんだもん😚 四捨五入だとまだ20才だもん😚 心は18才だもん😚😚 いいんだもん。。。😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧