大阪弁啓蒙洗脳促進事業団
ご挨拶状
大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。
なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。
当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。
事業団 参加資格
何でもあり
レス内容
何でもあり
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋
🎉💦💨💨💨💨💨 ⛎💨💨
またんけわれ💢どたまかち割って🔥けつから手突っ込んで👊奥歯ガタガタ言わしたろかぁ~
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
あっ 💫😨💫 💔
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼
- << 256 よかったなあ👼師匠はん 午前中 楽しめましたなあ 最後の 👼⤴は なんどすか ウチは‥ ざまあみやがれ😁 このエロ親父が😁 若けりゃヨダレだしおって💢 年寄りは縁側で 🍵 でも飲んで🐜とたわむれてやがれ😁 どあほ😩 なんてこと これっぽっちも 思うてまへんえ🙏 しかし さえはんはかなり べっぴんはんどすなあ💕 ますます😚 オネエタマの💕💕💕が😳 きっと旦那はんもええ👨やろ 👄 💧 ジュル しまった😫 師匠はんとおんなじや💦
>> 273
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁
お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢
誰もわかんないかな❓
藤崎マーケットだっけかな❓
最近よくテレビにでるんだよ😊
おもしろいよ😁
- << 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ! ラララ・ライ! ∧_∧ ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o)) 」 | 」 | ⊂_丿| ⊂_丿| J彡 J彡 赤ちゃんをあやす エクササイズ いないいな~い ∧∧ ∧∧ (nn) (nn) (ノ丶) (ノ丶) ||| ||| (_|_) (_|_) ば~ ∧_∧ ∧_∧ ∩´∀`∩∩´ω`∩ L 」L 」 | | | | | | (_)_) (_)_) ば~!ば~!ば~! `∧∧∧∧ ∧∧∧∧ n∀`三~∀nnω`三~ωn L _」L _」 | | | | | | (_|_) (_|_) ラララ・ライ! ∧∧ /) ∧∧ /) 〇´∀)/〇´ω)/ L |彡L |彡 彡 (\ \彡 (\ \ (_) ( ⌒)_) ( ⌒) 😏✨ お笑い大好き😍
- << 292 👉👈だって📺テレビ見るまないねんもん😱 知らんかってん😂
>> 276
お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢
誰もわかんないかな❓
藤崎マーケットだっけかな❓
最近よくテレビにでるんだよ😊
おもしろいよ😁
知ってるよ~😚🎵
ラララ・ライ!
ラララ・ライ!
∧_∧ ∧_∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
」 | 」 |
⊂_丿| ⊂_丿|
J彡 J彡
赤ちゃんをあやす
エクササイズ
いないいな~い
∧∧ ∧∧
(nn) (nn)
(ノ丶) (ノ丶)
||| |||
(_|_) (_|_)
ば~
∧_∧ ∧_∧
∩´∀`∩∩´ω`∩
L 」L 」
| | | | | |
(_)_) (_)_)
ば~!ば~!ば~!
`∧∧∧∧ ∧∧∧∧
n∀`三~∀nnω`三~ωn
L _」L _」
| | | | | |
(_|_) (_|_)
ラララ・ライ!
∧∧ /) ∧∧ /)
〇´∀)/〇´ω)/
L |彡L |彡
彡 (\ \彡 (\ \
(_) ( ⌒)_) ( ⌒)
😏✨
お笑い大好き😍
>> 279
知ってるよ~😚🎵
ラララ・ライ!
ラララ・ライ!
∧_∧ ∧_∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
」 …
うちも知ってますえ🎵🎵
あと あの人‥
半裸で 💫関係ない💨💫
って言う😁
ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵
- << 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌 下手こいた~ ∨ oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ! |ニニニ~| 〃〃〃 `〈´ V9L/⌒|〃 (##)+]/ | |〃 (ミP、 ̄、_{___} `\_/丶xヾへ /\二/\ / /\ \ `|゙ | \ \ | | \ \ と__」 はい!おっぱっぴー! /~~~~~~~~~\ `/ \ | 「三三~~三三ヾ| |/ | | rV <゙><゙> V-、 し || |j `| ^^ | / \ /廿\ / / \\仝/// / ― ̄/ `ー―イ⌒ / 🎵チントンシャンテントン🎵 🎵チントンシャンテントン🎵 小島義男☺👌
- << 300 あーすきすき😁😁 でもそんなの関係ねぇ って言う人だよね😁 おもしろいよね☺
>> 285
うちも知ってますえ🎵🎵
あと あの人‥
半裸で 💫関係ない💨💫
って言う😁
ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵
するね😏✨
もちろんチェック済み😚👌
下手こいた~
∨
oTL
眉毛の手入れが終わらね~😤
でも
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
|ニニニ~| 〃〃〃
`〈´ V9L/⌒|〃
(##)+]/ | |〃
(ミP、 ̄、_{___}
`\_/丶xヾへ
/\二/\
/ /\ \
`|゙ | \ \
| | \ \
と__」
はい!おっぱっぴー!
/~~~~~~~~~\
`/ \
| 「三三~~三三ヾ|
|/ | |
rV <゙><゙> V-、
し || |j
`| ^^ | /
\ /廿\ / /
\\仝/// /
― ̄/ `ー―イ⌒ /
🎵チントンシャンテントン🎵
🎵チントンシャンテントン🎵
小島義男☺👌
>> 287
前後してすまんどす🙏
🌷はん💕💕💕💕💕💕
わかってるやん😚
もちろん😏✨
アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁
ダッコ! ∧🌷∧
∧∧(゚👄゚)
(*゚ー)∞と)、
へ∞ |/ / |
〈 。👘二ソ⌒\
(ツ 〆 ヾ \
\__ノハノハヽ
| | んノハハヽ
|" |" んんソゞ
| | |
|_|_|
(__)__)
嫁ぎ~の😤💪
⛎は🌷にぺ👼を奪われた…😏✨
- << 299 😁アリャ⁉ 妬いてるのかぁ~❓ うちらの良さ‼ わかってまんがな👌 たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝ 🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧 盆に岸和田帰るし🚗 なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓ そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~ ⬆ボランティア精神全開
>> 290
もちろん😏✨
アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁
ダッコ! ∧🌷∧
∧∧(゚👄゚)
(*゚ー)∞と)、
へ∞ |/ / |
…
😁アリャ⁉
妬いてるのかぁ~❓
うちらの良さ‼
わかってまんがな👌
たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝
🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧
盆に岸和田帰るし🚗
なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓
そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~
⬆ボランティア精神全開
- << 341 何がボランティアじゃい😤👊 ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 神座の🍜食べたい😍💕 (ノ-o-)ノ ┫⛎ 兄やんはノーセンキュー😚🎵
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8030HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1602HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る