大阪弁啓蒙洗脳促進事業団

レス500 HIT数 6484 あ+ あ-

2007/08/06 14:23(更新日時)

ご挨拶状

大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。

なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。

当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。

事業団 参加資格
何でもあり

レス内容
何でもあり

No.521807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 うわっっ😨
やっちまった😭
山田花子って言えば良かったか😱😱

高校の時はね、学校でもバイト先でも言われてた😊
でも今は1言も言われん😜😜😜

No.252

>> 251 😒んっ❓

でっ今はどうなのさ☝

いまさら 樹木希林や山田花子 まさか森三中3人分とか🙊言うのなしやで☝

そんなん聞いたら💔ショック死するわ😨

No.253

>> 252 森くみこ😁😁😁

No.254

>> 253 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

🎉💦💨💨💨💨💨 ⛎💨💨
またんけわれ💢どたまかち割って🔥けつから手突っ込んで👊奥歯ガタガタ言わしたろかぁ~
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

あっ 💫😨💫 💔
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼

• << 256 よかったなあ👼師匠はん 午前中 楽しめましたなあ 最後の 👼⤴は なんどすか ウチは‥ ざまあみやがれ😁 このエロ親父が😁 若けりゃヨダレだしおって💢 年寄りは縁側で 🍵 でも飲んで🐜とたわむれてやがれ😁 どあほ😩 なんてこと これっぽっちも 思うてまへんえ🙏 しかし さえはんはかなり べっぴんはんどすなあ💕 ますます😚 オネエタマの💕💕💕が😳 きっと旦那はんもええ👨やろ 👄 💧 ジュル しまった😫 師匠はんとおんなじや💦

No.255

>> 254 あはは😁😜

ショック死👻した?

最後のってどーゆー意味❓👀

No.256

>> 254 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 🎉💦💨💨💨💨💨 ⛎💨💨 またんけわれ💢どたまかち割って🔥けつから手突っ込んで👊奥歯ガタガタ言わしたろか… よかったなあ👼師匠はん

午前中 楽しめましたなあ

最後の 👼⤴は なんどすか
ウチは‥

ざまあみやがれ😁
このエロ親父が😁
若けりゃヨダレだしおって💢
年寄りは縁側で 🍵 でも飲んで🐜とたわむれてやがれ😁
どあほ😩

なんてこと これっぽっちも 思うてまへんえ🙏

しかし さえはんはかなり
べっぴんはんどすなあ💕
ますます😚
オネエタマの💕💕💕が😳

きっと旦那はんもええ👨やろ

👄
💧 ジュル

しまった😫
師匠はんとおんなじや💦

No.257

>> 256 👼おねぇたま。。。
もしかしてほんまに
⛎さんが言った通りに
は、はじめから
うちの🐵が目当てだったのねぇ😭😭😭
ひっひどい😭
乙女の純情を返して~💧💧💧💧

👿めッ👅

No.258

>> 257 ふたりまとめてよん💕💕

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟めくるめく🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟禁断の🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟夜🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.259

>> 258 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤👼❤🐵❤🎉❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤

今夜は寝かしまへんで😏
チームワークが大事さかい今のうちに寝ておかな、もちまへんでぇ😼

No.260

>> 259 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
💖💖💖⛎💖💖💖🎉💖💖💖
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

はあぁ~い💤

No.261

>> 260 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.262

>> 261 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱

ん~っ💖 そんなに期待されたら😍困っちゃう☺

😲凄く大っきな😱お口開けて そんなにこれが欲しいの‼‼⁉

• << 264 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🎉 🍻 👼 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

No.263

>> 262 😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨

• << 265 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 💖💖さえ🎉💖💖 寒いのかい‼⁉ 顔が青いよ😲こっちへおいで😍暖めてあげるよ‼‼

No.264

>> 262 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ん~っ💖 そんなに期待されたら😍困っちゃう☺ 😲凄く大っきな😱お口開けて… 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🎉 🍻 👼

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

• << 266 ぺ👼お前って ええやつやってんなぁ~‼ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ありがとう お祝いしてもろて😁 よしわしも 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 エイエイオ~👊 めでたい ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗    🎊🎉🍻⛎🎊 お前もこっちきて飲め 🍻👼

No.265

>> 263 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨

💖💖さえ🎉💖💖 寒いのかい‼⁉ 顔が青いよ😲こっちへおいで😍暖めてあげるよ‼‼

No.266

>> 264 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🎉 🍻 👼 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ ぺ👼お前って ええやつやってんなぁ~‼
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ありがとう お祝いしてもろて😁

よしわしも
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
エイエイオ~👊

めでたい
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

🎊🎉🍻⛎🎊

お前もこっちきて飲め
🍻👼

No.267

>> 266 師匠はん⛎

師匠はんの超プラス思考には脱帽どす🙇🙇🙇🙇🙇

もう🌟超天然之大神🌟🙏

🎌🎌🎌🙏🙏🙏🙏🎌🎌🎌

• << 269 いやぁ~😁 照れるなぁ~☺ 誉められちゃったぁ~👍 しかしぺ👼ちゃん‼いつからそんなに イイヤツに なったんやぁ~🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 🐤

No.268

>> 267 👼さん😚
その気持ちよくわかる😣😣
きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱
それより、🐵と待ってるのよ💖
はやくいらっしゃいな😚😚😚
ストーカー⛎につけられないように気をつけてね😉

• << 270 ‼スカートで待ってるのね💖 わかった 早く行くよ☺
  • << 272 やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~ スラックスやジーンズは脱がすの大変😱
  • << 284 🙇スマンドスナ💦 エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦 オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉

No.269

>> 267 師匠はん⛎ 師匠はんの超プラス思考には脱帽どす🙇🙇🙇🙇🙇 もう🌟超天然之大神🌟🙏 🎌🎌🎌🙏🙏🙏🙏🎌🎌🎌 いやぁ~😁 照れるなぁ~☺

誉められちゃったぁ~👍

しかしぺ👼ちゃん‼いつからそんなに イイヤツに なったんやぁ~🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 🐤

No.270

>> 268 👼さん😚 その気持ちよくわかる😣😣 きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱 それより、🐵と待ってるのよ💖 はやくいらっしゃいな😚😚😚… ‼スカートで待ってるのね💖
わかった 早く行くよ☺

No.271

>> 270 ゲロゲロ⤵⤵🐸💧

ラララライ❗ラララライ❗
ストーカーやっつけエクササイズ⤴
んっ👊 んっ👊👊 んっ👊👊👊
んんんん👊👊👊👊😤

バカチンがぁ💨💨
ちょんぎって使えなくすんぞッ✂😤

• << 273 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁

No.272

>> 268 👼さん😚 その気持ちよくわかる😣😣 きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱 それより、🐵と待ってるのよ💖 はやくいらっしゃいな😚😚😚… やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~
スラックスやジーンズは脱がすの大変😱

• << 280 大阪弁忘れたな…😒 標準語移るなんざ~ ⛎もまだまだよのう😏✨ わ~れぃ~😁🎵
  • << 283 スラックスって何だっけ❓❓

No.273

>> 271 ゲロゲロ⤵⤵🐸💧 ラララライ❗ラララライ❗ ストーカーやっつけエクササイズ⤴ んっ👊 んっ👊👊 んっ👊👊👊 んんんん👊👊👊👊😤 バカチン… ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁

• << 276 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢 誰もわかんないかな❓ 藤崎マーケットだっけかな❓ 最近よくテレビにでるんだよ😊 おもしろいよ😁

No.274

>> 273 師匠はん💕

ウチはあんさんの虜どす💕
ウチの奥底にくすぶっていた💘に🔥🔥🔥をつけはった☺

もう 離れたくないんどす

師匠はんに抱かれたいんやわ😳

ウチ 恥ずかしいわあ💕

師匠はんは 妻子持ち💧💧

それでも ええ💧💕

ウチは‥ ウチは💕

あんさんについていきます🙏

🚬😒

• << 281 ぺ👼チャン…😒    /🌷\   (´👄`)    ) ̄( / ̄ ̄- - ̄ ̄\  ∧ _⊥_ ∧ \ < ) ∧ ( >^)  y_(・)_γ / \( ̄\ ̄/ ̄)/  |  ∨  |   ) ∥ ( 抱いたろか?😏✨ニヤ

No.275

>> 274 😁ヨッシャヨッシャ☝
わかったわかった😍

ついに本音をはきよったか😒

どうや疼くか❓

もうちょっと我慢しいや
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

順番待ちや💔
🎉👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩🌷👩👩👼👩♍👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩

17番目☝

No.276

>> 273 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢
誰もわかんないかな❓
藤崎マーケットだっけかな❓
最近よくテレビにでるんだよ😊
おもしろいよ😁

• << 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ!    ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 |  」 | ⊂_丿| ⊂_丿|    J彡   J彡 赤ちゃんをあやす    エクササイズ いないいな~い   ∧∧  ∧∧  (nn) (nn)  (ノ丶) (ノ丶)  ||| |||  (_|_) (_|_)    ば~  ∧_∧  ∧_∧ ∩´∀`∩∩´ω`∩ L   」L   」  | | |  | | |  (_)_) (_)_)   ば~!ば~!ば~! `∧∧∧∧ ∧∧∧∧ n∀`三~∀nnω`三~ωn L   _」L   _」  | | |  | | | (_|_) (_|_) ラララ・ライ!  ∧∧ /) ∧∧ /) 〇´∀)/〇´ω)/ L  |彡L  |彡 彡 (\ \彡 (\ \ (_) ( ⌒)_) ( ⌒) 😏✨ お笑い大好き😍
  • << 292 👉👈だって📺テレビ見るまないねんもん😱 知らんかってん😂

No.277

>> 275 😁ヨッシャヨッシャ☝ わかったわかった😍 ついに本音をはきよったか😒 どうや疼くか❓ もうちょっと我慢しいや 💖💖💖💖💖💖💖… 待ってへん😱

• << 293 ☝そりゃそうや さえ🎉は☝一番やもんな 待ってへん👍

No.278

1時間くらい🐵と頑張っちゃった💖💖
テクニックがすごくて、器用だし、勝負しても、あたしなんてすぐ負けちゃうの☺☺☺
🐵は疲れきって今爆睡中😪😪👻
だって合計で5試合くらいしちゃったんだもん☺
あたし汗いっぱいかいちゃったし、オフロ入らなくちゃ❤
今日はよく眠れそう🎵

Wiiスポーツ💖💖💖
燃えるわ💪
マリオパーティもおもしろい🙌

• << 294 ん~~~~っ😒 まだまだやな☝パッと見て落ち見えたわ😁

No.279

>> 276 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢 誰もわかんないかな❓ 藤崎マーケットだっけかな❓ 最近よくテレビにでるんだよ😊 おもしろいよ😁 知ってるよ~😚🎵

ラララ・ライ!
   ラララ・ライ!
 ∧_∧  ∧_∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
 」 |  」 |
⊂_丿| ⊂_丿|
   J彡   J彡
赤ちゃんをあやす
   エクササイズ
いないいな~い
  ∧∧  ∧∧
 (nn) (nn)
 (ノ丶) (ノ丶)
 ||| |||
 (_|_) (_|_)
   ば~
 ∧_∧  ∧_∧
∩´∀`∩∩´ω`∩
L   」L   」
 | | |  | | |
 (_)_) (_)_) 
 ば~!ば~!ば~!
`∧∧∧∧ ∧∧∧∧
n∀`三~∀nnω`三~ωn
L   _」L   _」
 | | |  | | |
(_|_) (_|_)
ラララ・ライ!
 ∧∧ /) ∧∧ /)
〇´∀)/〇´ω)/
L  |彡L  |彡
彡 (\ \彡 (\ \
(_) ( ⌒)_) ( ⌒)
😏✨
お笑い大好き😍

• << 282 そうそう😁それ😂 すごいうける🙌 アスキーアート 超うける😂😂😂
  • << 285 うちも知ってますえ🎵🎵 あと あの人‥ 半裸で 💫関係ない💨💫 って言う😁 ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵

No.280

>> 272 やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~ スラックスやジーンズは脱がすの大変😱 大阪弁忘れたな…😒

標準語移るなんざ~
⛎もまだまだよのう😏✨

わ~れぃ~😁🎵

• << 295 【言い訳】 わし大阪弁で口説くと☝落ちつけてまう😂 つまり 口説きになってないんや💧 大阪人の悲しき性やなぁ~ 何回か大阪弁の口説きチャレンジしたけど‼ あきまへんでしたわ💔

No.281

>> 274 師匠はん💕 ウチはあんさんの虜どす💕 ウチの奥底にくすぶっていた💘に🔥🔥🔥をつけはった☺ もう 離れたくないんどす 師匠はんに抱かれた… ぺ👼チャン…😒

/🌷\
  (´👄`)
   ) ̄(
/ ̄ ̄- - ̄ ̄\
 ∧ _⊥_ ∧ \
< ) ∧ ( >^)
 y_(・)_γ /
\( ̄\ ̄/ ̄)/
 |  ∨  |
  ) ∥ (
抱いたろか?😏✨ニヤ

• << 287 前後してすまんどす🙏 🌷はん💕💕💕💕💕💕 わかってるやん😚

No.282

>> 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ!    ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 … そうそう😁それ😂
すごいうける🙌
アスキーアート
超うける😂😂😂

• << 288 超ウケる😏 めっちゃ笑ける~😂(笑) たまに超ウケるって使ってしまうな~😂(笑)

No.283

>> 272 やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~ スラックスやジーンズは脱がすの大変😱 スラックスって何だっけ❓❓

• << 286 👀 サエハン ナイス👍😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁
  • << 296 💢そっちに 突っ込み入れるか😂 普通スカートの方やろうぉ~☝ 旧表現   新表現 スラックス=パンツ でよろしいでしょうか❓ ~~~~~~~👼 💢それちゃう😂 誰や‼デカパン持ってウロウロしとるアホ

No.284

>> 268 👼さん😚 その気持ちよくわかる😣😣 きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱 それより、🐵と待ってるのよ💖 はやくいらっしゃいな😚😚😚… 🙇スマンドスナ💦

エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦

オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉

• << 297 👼:🙇スマンドスナ💦 ⛎:なにがぁ~❓   ♍🌷 👼:エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦 ⛎:オ~イなんか言われてるでぇ~ 👼:オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉 ⛎:だから☝17番目だってばぁ~っ😱早くても1週間は掛かるかと☝

No.285

>> 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ!    ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 … うちも知ってますえ🎵🎵

あと あの人‥

半裸で 💫関係ない💨💫

って言う😁

ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵

• << 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌   下手こいた~     ∨     oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ!  |ニニニ~| 〃〃〃 `〈´ V9L/⌒|〃 (##)+]/  | |〃 (ミP、 ̄、_{___} `\_/丶xヾへ   /\二/\  /  /\ \ `|゙ |  \ \  | |   \ \ と__」 はい!おっぱっぴー!  /~~~~~~~~~\ `/       \ | 「三三~~三三ヾ| |/      | | rV <゙><゙> V-、 し   ||  |j `|   ^^  | /  \ /廿\ / /   \\仝///  / ― ̄/ `ー―イ⌒  / 🎵チントンシャンテントン🎵 🎵チントンシャンテントン🎵 小島義男☺👌
  • << 300 あーすきすき😁😁 でもそんなの関係ねぇ って言う人だよね😁 おもしろいよね☺

No.286

>> 283 スラックスって何だっけ❓❓ 👀 サエハン ナイス👍😁

アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁

• << 298 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁 フルイコトバト リカイシテイル ドウルイノ ペ👼 👼=⛎ 💧ドウルイ ヤナンテ メイワクナハナシヤワ
  • << 305 😁😁 だよね😁😁 スラックスパンツって聞いたことはあるけど😚 テロ~ンとしてるやつかな💧

No.287

>> 281 ぺ👼チャン…😒    /🌷\   (´👄`)    ) ̄( / ̄ ̄- - ̄ ̄\  ∧ _⊥_ ∧ \ < ) ∧ ( >^)  y_(・… 前後してすまんどす🙏

🌷はん💕💕💕💕💕💕

わかってるやん😚

• << 290 もちろん😏✨ アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁 ダッコ! ∧🌷∧  ∧∧(゚👄゚) (*゚ー)∞と)、  へ∞ |/ / | 〈 。👘二ソ⌒\  (ツ 〆 ヾ \   \__ノハノハヽ    | | んノハハヽ    |" |" んんソゞ    | | |    |_|_|   (__)__) 嫁ぎ~の😤💪 ⛎は🌷にぺ👼を奪われた…😏✨

No.288

>> 282 そうそう😁それ😂 すごいうける🙌 アスキーアート 超うける😂😂😂 超ウケる😏

めっちゃ笑ける~😂(笑)

たまに超ウケるって使ってしまうな~😂(笑)

• << 301 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁

No.289

>> 285 うちも知ってますえ🎵🎵 あと あの人‥ 半裸で 💫関係ない💨💫 って言う😁 ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵 するね😏✨
もちろんチェック済み😚👌

下手こいた~
    ∨
    oTL

眉毛の手入れが終わらね~😤

でも
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
 |ニニニ~| 〃〃〃
`〈´ V9L/⌒|〃
(##)+]/  | |〃
(ミP、 ̄、_{___}
`\_/丶xヾへ
  /\二/\
 /  /\ \
`|゙ |  \ \
 | |   \ \
と__」

はい!おっぱっぴー!
 /~~~~~~~~~\
`/       \
| 「三三~~三三ヾ|
|/      | |
rV <゙><゙> V-、
し   ||  |j
`|   ^^  | /
 \ /廿\ / /
  \\仝///  /
― ̄/ `ー―イ⌒  /
🎵チントンシャンテントン🎵
🎵チントンシャンテントン🎵

小島義男☺👌

• << 291 そうそう😂😂😂😂😂😂 初めて見た時👀 まず 思うたのは 古臭い名前~って😂😂😂
  • << 302 うける😂😂😂😂 超やばい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.290

>> 287 前後してすまんどす🙏 🌷はん💕💕💕💕💕💕 わかってるやん😚 もちろん😏✨

アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁

ダッコ! ∧🌷∧
 ∧∧(゚👄゚)
(*゚ー)∞と)、
 へ∞ |/ / |
〈 。👘二ソ⌒\
 (ツ 〆 ヾ \
  \__ノハノハヽ
   | | んノハハヽ
   |" |" んんソゞ
   | | |
   |_|_|
  (__)__)
嫁ぎ~の😤💪

⛎は🌷にぺ👼を奪われた…😏✨

• << 299 😁アリャ⁉ 妬いてるのかぁ~❓ うちらの良さ‼ わかってまんがな👌 たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝ 🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧 盆に岸和田帰るし🚗 なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓ そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~ ⬆ボランティア精神全開

No.291

>> 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌   下手こいた~     ∨     oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ… そうそう😂😂😂😂😂😂

初めて見た時👀

まず 思うたのは

古臭い名前~って😂😂😂

No.292

>> 276 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢 誰もわかんないかな❓ 藤崎マーケットだっけかな❓ 最近よくテレビにでるんだよ😊 おもしろいよ😁 👉👈だって📺テレビ見るまないねんもん😱
知らんかってん😂

No.293

>> 277 待ってへん😱 ☝そりゃそうや
さえ🎉は☝一番やもんな
待ってへん👍

• << 303 そんなに言うなら。。。 相手してやるか😤 でもほんとにあたしを満足させれる気なのかしらぁ? そこらのオナゴとはちょいと違いますっせ~😒

No.294

>> 278 1時間くらい🐵と頑張っちゃった💖💖 テクニックがすごくて、器用だし、勝負しても、あたしなんてすぐ負けちゃうの☺☺☺ 🐵は疲れきって今爆睡中😪… ん~~~~っ😒

まだまだやな☝パッと見て落ち見えたわ😁

• << 304 あっ、やっぱり❓😁 テニス、ボーリング、プロになりました✨✨🎊

No.295

>> 280 大阪弁忘れたな…😒 標準語移るなんざ~ ⛎もまだまだよのう😏✨ わ~れぃ~😁🎵 【言い訳】

わし大阪弁で口説くと☝落ちつけてまう😂
つまり 口説きになってないんや💧

大阪人の悲しき性やなぁ~

何回か大阪弁の口説きチャレンジしたけど‼
あきまへんでしたわ💔

No.296

>> 283 スラックスって何だっけ❓❓ 💢そっちに 突っ込み入れるか😂
普通スカートの方やろうぉ~☝

旧表現   新表現
スラックス=パンツ
でよろしいでしょうか❓

~~~~~~~👼

💢それちゃう😂
誰や‼デカパン持ってウロウロしとるアホ

• << 306 あれ❓❓ 両方パンツって意味なの❓❓ ⬆に書いたけど、 スラックスパンツ って聞き間違いかな😣

No.297

>> 284 🙇スマンドスナ💦 エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦 オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉 👼:🙇スマンドスナ💦

⛎:なにがぁ~❓

♍🌷
👼:エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦

⛎:オ~イなんか言われてるでぇ~

👼:オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉

⛎:だから☝17番目だってばぁ~っ😱早くても1週間は掛かるかと☝

No.298

>> 286 👀 サエハン ナイス👍😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁

フルイコトバト リカイシテイル ドウルイノ ペ👼

👼=⛎ 💧ドウルイ ヤナンテ メイワクナハナシヤワ

No.299

>> 290 もちろん😏✨ アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁 ダッコ! ∧🌷∧  ∧∧(゚👄゚) (*゚ー)∞と)、  へ∞ |/ / | … 😁アリャ⁉
妬いてるのかぁ~❓

うちらの良さ‼

わかってまんがな👌

たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝
🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧

盆に岸和田帰るし🚗
なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓

そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~

⬆ボランティア精神全開

• << 341 何がボランティアじゃい😤👊 ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 神座の🍜食べたい😍💕 (ノ-o-)ノ ┫⛎ 兄やんはノーセンキュー😚🎵

No.300

>> 285 うちも知ってますえ🎵🎵 あと あの人‥ 半裸で 💫関係ない💨💫 って言う😁 ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵 あーすきすき😁😁

でもそんなの関係ねぇ

って言う人だよね😁
おもしろいよね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧