大阪弁啓蒙洗脳促進事業団
ご挨拶状
大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。
なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。
当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。
事業団 参加資格
何でもあり
レス内容
何でもあり
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
ふふふふふ( ̄∀ ̄)
ええか~❤ ええか~❤
ええのんか~🚬💋
われぇぇぇぇぇ🔥🔥🔥💣
📹🔫🔨💉🔥🍆
御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇
- << 55 あら おこんばんわ🚬 じゃ せっかくだから つこうてみますよって ありがとさんどす🙏 ⛎ どや ここか😁 👼 そこどす☺ 💕 ⛎ これやな💕 撫でるで💕 👼 あっ💕 ダメェ💕 ころがし‥て‥🔥 ⛎ 揉んでもええのんかぁ😁 👼 両手で揉んでおくれやす❤ アン😩 ⛎ これも擦ってや💕 👼 イヤン💕 太い~💕 ⛎ そろそろ いくで~☺ こうか‥ どうやあ💕 👼 あっ💕 そんなんしたら💕 ダメ~~ 潮‥が💕 し‥お💕があぁぁぁ😩 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 だから💢 塩が多すぎどす‼ 🍆の浅漬けに そんなに塩いれたら あきまへんえ‼ 血圧 高こうなりますやろ‼ おやすみなさい🙇
>> 53
📹🔫🔨💉🔥🍆
御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇
あら おこんばんわ🚬
じゃ せっかくだから
つこうてみますよって
ありがとさんどす🙏
⛎ どや ここか😁
👼 そこどす☺ 💕
⛎ これやな💕
撫でるで💕
👼 あっ💕 ダメェ💕
ころがし‥て‥🔥
⛎ 揉んでもええのんかぁ😁
👼 両手で揉んでおくれやす❤ アン😩
⛎ これも擦ってや💕
👼 イヤン💕 太い~💕
⛎ そろそろ いくで~☺
こうか‥ どうやあ💕
👼 あっ💕
そんなんしたら💕
ダメ~~
潮‥が💕
し‥お💕があぁぁぁ😩
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
だから💢
塩が多すぎどす‼
🍆の浅漬けに そんなに塩いれたら あきまへんえ‼
血圧 高こうなりますやろ‼
おやすみなさい🙇
🌅おはようさん😁
梅雨明けて 今日もスカァーっと
☔💧
滋賀北部はジトジトと降ってとる👎
蒸し暑い😩しかもうちの家の辺りは 熱帯夜🐫暑くて夜中に目ぇ~覚めた💦
話しは変わって この夏のバケーションはどないしまんねん❓
わしとこは 休みが盆しかないから 岸和田へ里帰りでしまい😂かと
誰か パァ~~~っと景気のええ話しないけ❓
🎉ちゃん 盆の間 旦那と🏩ラブホに三日間泊まり込んで 子作りに励む ってぇ~のはどう❓
おはようございま~す🐔🐔
今日は☁だけど☔降りそう😠やだなぁ😩
お休みね~うち盆休みもあらへん😠仕事やぁ😱
今年は忙しくてやんなるわぁ😿😿
🏩いいなぁ✨行きたいなぁ☺☺
もう6年も行っとらん😚昔🏩街で友達と写真いっぱい撮った😁イルミネーションとか噴水とか、すごいキレイで✨😊
行きたいよー😚😚
>> 59
🏩行っちゃえばぁ~
わしと⛎
うそうそ😁
たまには旦那と🏩お泊まりデート💏もええで
こっちの方では ファインってラブホ🏩がオススメ 京阪神中心にあっちこっちにある☝
うちも多分7年位行ってないけど💧
だから情報古いけどまあ聞いてやぁ~
🏩行ったらまずサービスの🍴定食たのむ‼これが結構美味しい カミサンはハンバーグ定食 わしは確か豚しょうが焼き定食
食べながら 🎤カラオケ そのあとゆっくり♨入浴 広いから二人でノンビリ💏
お休み前にベッドで映画見る🎬 100インチのプロジェクターだから迫力満点😲
どう ええやろぉ~‼
😭わぁぁ~っ Hするの忘れてるぅ~😱
- << 62 ダンナ🏩嫌いなの😱 ファイン❓こっちにもあるのかな❓ ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓ うちの方にはディズニーのプーさんの🏩があるの☺黄色くてカワイイの💕 露天風呂ついてるし、🎤できるし、🎮できるし、映画見れるし、ホント💏なんて忘れてまう💦 しかし100インチってすごすぎ‼‼
>> 60
🏩行っちゃえばぁ~
わしと⛎
うそうそ😁
たまには旦那と🏩お泊まりデート💏もええで
こっちの方では ファイ…
ダンナ🏩嫌いなの😱
ファイン❓こっちにもあるのかな❓
ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓
うちの方にはディズニーのプーさんの🏩があるの☺黄色くてカワイイの💕
露天風呂ついてるし、🎤できるし、🎮できるし、映画見れるし、ホント💏なんて忘れてまう💦
しかし100インチってすごすぎ‼‼
- << 64 ⁉⁉⁉なに❓ 旦那が🏩ラブホ嫌い⁉ 男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱 💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧 さて 旦那様は❓❓❓ でも そうやとすると 話は簡単やで 「👛銭は私出すし 🏩着いといで👍そのかわり寝かすつもりないしな😣 💰銭出さん代わりに他のもん🍄💦ようけ出さんけ💦われぇ~」 って言うたら 素直についてくるんちゃうけ👍 さえ🎉が言うたら めっちゃ怖いんやろなぁ~😱
>> 62
ダンナ🏩嫌いなの😱
ファイン❓こっちにもあるのかな❓
ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓
うちの方に…
⁉⁉⁉なに❓
旦那が🏩ラブホ嫌い⁉
男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱
💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧
さて 旦那様は❓❓❓
でも そうやとすると 話は簡単やで
「👛銭は私出すし 🏩着いといで👍そのかわり寝かすつもりないしな😣 💰銭出さん代わりに他のもん🍄💦ようけ出さんけ💦われぇ~」
って言うたら 素直についてくるんちゃうけ👍
さえ🎉が言うたら めっちゃ怖いんやろなぁ~😱
- << 67 💸それもある👍 がしかし、彼曰く いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`) 旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з だそうです💧 でも旅館も好きなのです😍 浴衣だし💓色っぽいし💓ちょっと、はだけちゃったりなんかして😳 お隣サンに聞こえないよーに気を使いながら、腰も使う👍 って何言わすんじゃい🙈 あたしってばどんなイメージですか😱⁉ ものっすごい優しい女の子👩なんですよ✌
>> 64
⁉⁉⁉なに❓
旦那が🏩ラブホ嫌い⁉
男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱
💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧…
💸それもある👍
がしかし、彼曰く
いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`)
旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з
だそうです💧
でも旅館も好きなのです😍
浴衣だし💓色っぽいし💓ちょっと、はだけちゃったりなんかして😳
お隣サンに聞こえないよーに気を使いながら、腰も使う👍
って何言わすんじゃい🙈
あたしってばどんなイメージですか😱⁉
ものっすごい優しい女の子👩なんですよ✌
- << 69 どんなイメージ❓ そやなぁ~‼ イメプレの女王💋 しかし最近のお洒落な🏩ラブホは いかにもじゃなく 🐙たこにも❓❓のとこもある👍 では近場の伊東温泉♨辺りのお宿で 一発 いやいや一泊ってぇ~のはいかが⁉
>> 72
ヒール👠で🍌踏みつぶしてくれるわ💨
それとも。。。ローソクを垂らした方がいいのかしらぁ❓😏
だめだめ😱あたし経験者じゃないのよ💖詳しい…
(  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ
さえっちったら まだまだね😁
まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦
⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」
わんこに舐めさせ~🐶👅
⛎「あひゃひゃひゃ くすぐったいがな」
痒みの残る身体にあつ~いロウをボタボタッと🔥
⛎「痒 熱 痒 熱 もっと…」
いっちょあがりでおます🙇
- << 78 あらぁ~ お久しぶりやおまへんか😁 🍠♍(⬅イモの意味) おわっ‼ かっ痒い どこウロウロしてはったんどすか⁉ うぅぅぅぅ~🔥 あぢ😳 なんやお仕事お忙しいんどすか❓ 🍠♍かっ かいいのぉ~😍 ついでに旨いのぉ~😤 それともどっかに ええ人でも出来たんちゃいますのん😠 ひぃ~🔥 痒みにしみるぅ~😤 うちの事 もうどうでもよぉ~なったんどすか😢 ぐぅふっ🍠♍ 🔥 たまらん🚀ガクッ😩 💢こらわれ 人の話し聞いとんけ 人のこと 🍠♍ 🔥 ぐちゃぐちゃにしやがって💢💢💢 話し終わってからにしてぇ~ん💘 🍠♍🔥💕
- << 123 この高笑いは…😒 ダ夫人ご到着やん☺ いきなり過激やな😂(笑) 山芋プレイ😳兄さん…😒ネバ~ギブアップやな😂笑~え~よ~🎀 自ねんじょ掘ってこよか🌋😲 トロロ汁食べたい😍👄💧
>> 75
(  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ
さえっちったら まだまだね😁
まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦
⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」
…
あらぁ~ お久しぶりやおまへんか😁
🍠♍(⬅イモの意味)
おわっ‼ かっ痒い
どこウロウロしてはったんどすか⁉
うぅぅぅぅ~🔥 あぢ😳
なんやお仕事お忙しいんどすか❓
🍠♍かっ かいいのぉ~😍 ついでに旨いのぉ~😤
それともどっかに ええ人でも出来たんちゃいますのん😠
ひぃ~🔥 痒みにしみるぅ~😤
うちの事 もうどうでもよぉ~なったんどすか😢
ぐぅふっ🍠♍ 🔥 たまらん🚀ガクッ😩
💢こらわれ 人の話し聞いとんけ
人のこと 🍠♍ 🔥 ぐちゃぐちゃにしやがって💢💢💢
話し終わってからにしてぇ~ん💘 🍠♍🔥💕
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8028HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1024HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1598HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 579HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る