大阪弁啓蒙洗脳促進事業団

レス500 HIT数 6484 あ+ あ-

2007/08/06 14:23(更新日時)

ご挨拶状

大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。

なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。

当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。

事業団 参加資格
何でもあり

レス内容
何でもあり

No.521807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

✨✨🎆🎆🎊🙇🎊🎆🎆✨✨
 ㊗500レス御礼

このスレがここまでこれたんも☝皆さんのお陰様や😂おおきに

お礼に一人一人みんな順番にお持ち帰りさせてもらいますわ

いやいやわしの選ぶ権利はこの際気にせんと😱ぐっとがんばるでぇ~

新レス 大阪弁.文化.色.研究開発機構として再出発いたしまんにゃわ☝
どうぞごひいきにお願い🙇いたしまんにゃわ💖

No.499

あかんきょうはめっちゃ不真面目や😱

真面目にサボれへん😫

あーいそがし🏃
あーいそがし🏃🏃

No.498

>> 497 介抱する方💧あっそ
わしの前のカミサンは高校の頃から飲み会では人一倍🍺🍶🍷🍸🍻のんだあげく 男を介抱し家まで送っていました💧ウイスキーならボトル1/2本位呑んで普通にしてました💦

わしは食う方の担当でした😱
でも仕事は半人前☝食うのは2人前✌
だから割勘負けはしたことない💧

でもそんな👩をお持ち帰り致しました😲

No.497

>> 496 私も、チュウハイオンリ~😚🎵
お腹一杯になるから、量は呑めましぇ~ん😱一回だけ罰ゲームでブランデ~一気飲みさせられたことあるけど、🏠までの記憶めちゃめちゃハッキリあったわ😂🎵サンダーバードのリズムで11号まで行ったさ😱
お持ち帰り出来ない女と周囲をビビらす😏✨兄さん😒笑ったな😒(笑)

呑んでる雰囲気は好きやで☺ワイワイ🎵

帰りは主に介抱する側ですな~😂👆😩🔥

No.496

>> 489 普段は理性で👨を判断するもんやけど 酔いは理性を麻痺させるからなぁ😱 欲に忠実になるんやろね😥 わしゃ酔わなすぎて もっぱら友達のガー… 隊長ぉ~☝

ちょいと見落としてへんけ⁉

ここに落ちてんがな⛎ええ男が👍

おっと間違ごうた💧⛎エロ男が😂

お持ち帰り希望なら💖
持って帰ったるど😱
喜んで😂

実はわしも 酒🍺🍶あきまへんねん😱
嫌いやないけど呑めんもんしゃぁ~ないやんけ☝
よお 呑めそうなかおしてんのになぁ~ って言われる 酒は顔で飲むんちゃうんじゃボケ💢

でも飲み会は好きやでぇ~💕 みんな呑んでにぎやかになってきたら何時も思う☝

やっとわしのテンションに追いついてきたか😁って💧

なんやスレタイ期待してんのけ⁉プレッシャーやんけ😫

あたまフル回転でかんがえるわ

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
 💫💫💫💫💫💫💫💫💫
  💫💫💫💫💫💫💫
   💫💫💫💫💫
    💫💫💫
     ⛎

No.495

お疲れちゃ~んやな😥

うちらの🍇は?😒

今年の🍇は甘いかな?👄💧

家族サービス大変やな😂喜んでくれた?

_r―――、_ ⊂ニ⊃
 (/=(🌷)=ヽ) _L_L
 |●  ● |(O_)
 |(_●_)  /(_ )
 | |👄| / (_ )
  >-ヽノ< /(__)
 / |∧/_/ (_ |パ |
に)_|/イ  ヽ||ワ |
  /  ̄`  |||| |
r-(l⌒ヽ  /|||注_亅
`ー| イ二二二ノ ∥
  |_| ||  r―⛎

No.494

おッ😲

もう🈵ですか😊

早いもんやな~💮

兄さん、ぺ👼チャン、ダ夫人♍、サエ🎉チャン、大阪弁が普及してるかどうかはおいといて~😁
今回もお世話になりました😊

兄さん🈵おめでとう~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

No.493

>> 492 😪おはよ~っ💤

😱あっ つう💦💦

遊び過ぎて力が出えへんよぉ~😨

ジャムおじさん顔替えてくれへんけ😫

きのうは朝から🍇ブドウ狩り行って😁昼飯🍴&♨入浴🛀で温泉へ 買いもん☝済ませて💫多賀大社のお祭り 萬灯祭に行って来た💫

💫💫💫⛎💫💫💫結構来てます💧

この2日ほどスレホッタラカシですまんのぉ~
許せよぉ~

No.492

>> 491 みなさん👼
おはようさんどす

ダダダ―ッと🈵になるかと思うて 早目の ㊗🎊レスしたんえ😏

師匠はん サッサとしい‼

No.491

>> 487 毎度おおきに☝&ただいま🙇 仕事疲れと本日家庭サービスデーでふらふら 💫💫⛎💫💫 もうすぐ満レスって早っ 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 … 新スレタイトル

期待してまっせ❗😁

No.490

>> 486 おこんにちわどす👼 👼はこう見えて どう見えるかわからんのやけど😂 ほとんど飲めないんどす 見た目 飲み倒しそうだから😏 呑めそに見えて呑めんって
いっちゃん大変やんな😱

わては🍺が呑めん😨
乾杯の時いっつも困る😭

🍺以外ならなんでもこい
なんやけどな😁

No.489

>> 485 ♍さん、一緒ね😚 昔はあたしも強かった?のに😢 お持ち帰り。。。💦 記憶ない時は友達がガードしてくれてたみたい😁💧 でも中途半端に酔ってる… 普段は理性で👨を判断するもんやけど
酔いは理性を麻痺させるからなぁ😱

欲に忠実になるんやろね😥

わしゃ酔わなすぎて
もっぱら友達のガードにまわってたから
色気のある話は皆無😨
オマケに盛り上げ隊長なもんやから
後日話も皆無ぢゃぁ~😭

この間 ひっさびさに合コン行ったけど
はずれ👨ばっかりで
早々に解散して👩通しで呑み直した😁

どっかに落ちてへんかしら😢

• << 496 隊長ぉ~☝ ちょいと見落としてへんけ⁉ ここに落ちてんがな⛎ええ男が👍 おっと間違ごうた💧⛎エロ男が😂 お持ち帰り希望なら💖 持って帰ったるど😱 喜んで😂 実はわしも 酒🍺🍶あきまへんねん😱 嫌いやないけど呑めんもんしゃぁ~ないやんけ☝ よお 呑めそうなかおしてんのになぁ~ って言われる 酒は顔で飲むんちゃうんじゃボケ💢 でも飲み会は好きやでぇ~💕 みんな呑んでにぎやかになってきたら何時も思う☝ やっとわしのテンションに追いついてきたか😁って💧 なんやスレタイ期待してんのけ⁉プレッシャーやんけ😫 あたまフル回転でかんがえるわ 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫  💫💫💫💫💫💫💫💫💫   💫💫💫💫💫💫💫    💫💫💫💫💫     💫💫💫      ⛎

No.488

>> 487 👼イヤン💓

うちの気持ち👉👈

わかっちゃったん💓

はっきり言わんといて☺

🚬😏 ふんッ

No.487

>> 480 そろそろ 🈵どすなあ🙏 🎤😩 ほ~た~るの ひ~か~り ま~ど~の ゆ~き~😩 師匠はん 🈵レス おめでとうさんどす🙏 早めに… 毎度おおきに☝&ただいま🙇

仕事疲れと本日家庭サービスデーでふらふら
💫💫⛎💫💫

もうすぐ満レスって早っ
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

これも一重に皆様🌷♍👼🎉の&⛎ero.Pお陰ですわ
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

しかしero.Pも無限ではありません😱やはり皆様のフェロモンあっての事☝

オイシイとこだけ現れていたぺ👼ちゃんが特にこのスレから良く登場して頂ける様になり🙇🙇🙇🙇感謝します🙇🙇🙇🙇

まあわしに惚れたと言う事でしょうが☝

😱はっ‼満レス=新スレ立てる ってことよねぇ~

もう今半分😪寝てる💤

• << 491 新スレタイトル 期待してまっせ❗😁

No.486

>> 485 おこんにちわどす👼

👼はこう見えて どう見えるかわからんのやけど😂

ほとんど飲めないんどす

見た目 飲み倒しそうだから😏

• << 490 呑めそに見えて呑めんって いっちゃん大変やんな😱 わては🍺が呑めん😨 乾杯の時いっつも困る😭 🍺以外ならなんでもこい なんやけどな😁

No.485

>> 481 わても😭👋 一昔前は酒豪の粋におったんやけど ココ最近は 二杯も呑んだら酔いがまわってまう😱 記憶とばしたんは二回くらいやなぁ😥 … ♍さん、一緒ね😚
昔はあたしも強かった?のに😢

お持ち帰り。。。💦
記憶ない時は友達がガードしてくれてたみたい😁💧
でも中途半端に酔ってる時にタイプの人に声かけられたら、コロってなっちゃうよね🙈💦
えっ軽い❓
尻軽❓❓
わかげのいたり
ってやつです🙇

• << 489 普段は理性で👨を判断するもんやけど 酔いは理性を麻痺させるからなぁ😱 欲に忠実になるんやろね😥 わしゃ酔わなすぎて もっぱら友達のガードにまわってたから 色気のある話は皆無😨 オマケに盛り上げ隊長なもんやから 後日話も皆無ぢゃぁ~😭 この間 ひっさびさに合コン行ったけど はずれ👨ばっかりで 早々に解散して👩通しで呑み直した😁 どっかに落ちてへんかしら😢

No.484

>> 480 そろそろ 🈵どすなあ🙏 🎤😩 ほ~た~るの ひ~か~り ま~ど~の ゆ~き~😩 師匠はん 🈵レス おめでとうさんどす🙏 早めに… ほんとに😊
あっという間だったね😁
あたし暇人だから書きまくっちゃった😭

おめでと~う🍻
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮⛎✨♍✨🌷✨👼✨🎉💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

No.483

>> 477 👀ほんまにわかったんけ でっ今夜のメニューは❓ キンメダイの干物をもらったので焼いて食った😃
激うま~😍😍
だったよ👍

No.482

>> 480 そろそろ 🈵どすなあ🙏 🎤😩 ほ~た~るの ひ~か~り ま~ど~の ゆ~き~😩 師匠はん 🈵レス おめでとうさんどす🙏 早めに… 🈵あっちゅうまやなぁ😁

第二会議場は終始エロモードやったような😥

⛎のero.Pに限界は無いのか😱

No.481

>> 476 さらにテンション🆙⤴⤴ さらに甘甘ナヨナヨ☺ 旦那は酔っぱらいが好きじゃないから、いない時に飲む✌ 昔はすごい飲んで記憶失ってた💧ウイスキー… わても😭👋

一昔前は酒豪の粋におったんやけど
ココ最近は
二杯も呑んだら酔いがまわってまう😱

記憶とばしたんは二回くらいやなぁ😥

🎉っち
バカスカ記憶無くして大丈夫やったん❓😨

⛎みたいな人にお持ち帰りされたりせんかったんか😁

• << 485 ♍さん、一緒ね😚 昔はあたしも強かった?のに😢 お持ち帰り。。。💦 記憶ない時は友達がガードしてくれてたみたい😁💧 でも中途半端に酔ってる時にタイプの人に声かけられたら、コロってなっちゃうよね🙈💦 えっ軽い❓ 尻軽❓❓ わかげのいたり ってやつです🙇

No.480

そろそろ 🈵どすなあ🙏

🎤😩
ほ~た~るの ひ~か~り

ま~ど~の ゆ~き~😩

師匠はん 🈵レス おめでとうさんどす🙏

早めに 言うときまひょ👼

🎤😩
ふ~み~読む つ~き~日

か~さねつ~つ~😩

皆さん どうか ご自愛を🙏

🎤😩
い~つ~しか と~し~も

😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

• << 482 🈵あっちゅうまやなぁ😁 第二会議場は終始エロモードやったような😥 ⛎のero.Pに限界は無いのか😱
  • << 484 ほんとに😊 あっという間だったね😁 あたし暇人だから書きまくっちゃった😭 おめでと~う🍻 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 💮⛎✨♍✨🌷✨👼✨🎉💮 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
  • << 487 毎度おおきに☝&ただいま🙇 仕事疲れと本日家庭サービスデーでふらふら 💫💫⛎💫💫 もうすぐ満レスって早っ 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 これも一重に皆様🌷♍👼🎉の&⛎ero.Pお陰ですわ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 しかしero.Pも無限ではありません😱やはり皆様のフェロモンあっての事☝ オイシイとこだけ現れていたぺ👼ちゃんが特にこのスレから良く登場して頂ける様になり🙇🙇🙇🙇感謝します🙇🙇🙇🙇 まあわしに惚れたと言う事でしょうが☝ 😱はっ‼満レス=新スレ立てる ってことよねぇ~ もう今半分😪寝てる💤

No.479

>> 476 さらにテンション🆙⤴⤴ さらに甘甘ナヨナヨ☺ 旦那は酔っぱらいが好きじゃないから、いない時に飲む✌ 昔はすごい飲んで記憶失ってた💧ウイスキー… 旦那いない時に飲む🍺💧

何やら⚠危険な感じやないけ💧

一人で飲む🍶のはあかんのちゃうけぇ~☝

しゃ~ないから☝滋賀に来いや😁

わしが目一杯飲ましたるでぇ~👍

飲み放題や😲

さかなも食べ放題やで

琵琶湖の水はの飲み切れんやろ😱もちろん魚も取り放題や😜

No.478

>> 475 ぶよぶよ😨 ぷよぷよ よっ😾 お腹の話しけ❓

puyo puyo

ケツは buyo buyo💧

おつむは kara kara💫

No.477

>> 474 は~い🙋 わかりやしたぁ👍 👀ほんまにわかったんけ

でっ今夜のメニューは❓

• << 483 キンメダイの干物をもらったので焼いて食った😃 激うま~😍😍 だったよ👍

No.476

>> 473 よっぱらい😳 かっぱらい💀ちごて良かった💧 さえ🎉ちゃんは酔うとどないなるんや❓ さらにテンション🆙⤴⤴
さらに甘甘ナヨナヨ☺
旦那は酔っぱらいが好きじゃないから、いない時に飲む✌
昔はすごい飲んで記憶失ってた💧ウイスキーにワインに芋焼酎ゴクゴクと水のように😁
でも今は飲めない😠350飲んだら酔っぱらってまう👹

• << 479 旦那いない時に飲む🍺💧 何やら⚠危険な感じやないけ💧 一人で飲む🍶のはあかんのちゃうけぇ~☝ しゃ~ないから☝滋賀に来いや😁 わしが目一杯飲ましたるでぇ~👍 飲み放題や😲 さかなも食べ放題やで 琵琶湖の水はの飲み切れんやろ😱もちろん魚も取り放題や😜
  • << 481 わても😭👋 一昔前は酒豪の粋におったんやけど ココ最近は 二杯も呑んだら酔いがまわってまう😱 記憶とばしたんは二回くらいやなぁ😥 🎉っち バカスカ記憶無くして大丈夫やったん❓😨 ⛎みたいな人にお持ち帰りされたりせんかったんか😁

No.475

>> 472 😏柔らかい⁉ 柔らかいと ぶよぶよは違うで☝ ぶよぶよ😨

ぷよぷよ よっ😾

• << 478 お腹の話しけ❓ puyo puyo ケツは buyo buyo💧 おつむは kara kara💫

No.474

>> 471 では ムニエルのポイント☝ フライパンに入れる油の量は具材が完全に浸かる必要はないでぇ~👍 揚げると焼くの間の感じや☝スプーンで油を回しか… は~い🙋
わかりやしたぁ👍

• << 477 👀ほんまにわかったんけ でっ今夜のメニューは❓

No.473

>> 470 もうでてた😲 しかも1番に😨😨 ちょいと今よっぱらいなんで堪忍な💕 よっぱらい😳

かっぱらい💀ちごて良かった💧

さえ🎉ちゃんは酔うとどないなるんや❓

• << 476 さらにテンション🆙⤴⤴ さらに甘甘ナヨナヨ☺ 旦那は酔っぱらいが好きじゃないから、いない時に飲む✌ 昔はすごい飲んで記憶失ってた💧ウイスキーにワインに芋焼酎ゴクゴクと水のように😁 でも今は飲めない😠350飲んだら酔っぱらってまう👹

No.472

>> 468 ぶ➰)`ε´(  やわらかければ大きさなんていいんだもん(`ε´) 😏柔らかい⁉

柔らかいと

ぶよぶよは違うで☝

• << 475 ぶよぶよ😨 ぷよぷよ よっ😾

No.471

>> 467 ⛎さん料理上手なのね😃 やっぱ料理できる男はかっこえ~わ😍 ムニエル作ってみるね❤❤ では
ムニエルのポイント☝

フライパンに入れる油の量は具材が完全に浸かる必要はないでぇ~👍
揚げると焼くの間の感じや☝スプーンで油を回しかけながら火を通す
具材をひっくり返すと身が崩れるからあまり触らない☝

揚げ物の共通のポイントは具材に火が通るまでは 油の温度低めでしっかり中まで火を通し仕上がり直前に 油の温度を上げ こんがりきつね色に☝また温度が高いと油の粘度が下がり 油の切れが良くなるのでさっぱり仕上がるんや

一番のポイント‼‼

全ての食事の用意をととのえ 作り出来立て アツアツ を食べる🍴
ヤッパリこれが美味い😁

• << 474 は~い🙋 わかりやしたぁ👍

No.470

>> 469 もうでてた😲
しかも1番に😨😨
ちょいと今よっぱらいなんで堪忍な💕

• << 473 よっぱらい😳 かっぱらい💀ちごて良かった💧 さえ🎉ちゃんは酔うとどないなるんや❓

No.469

>> 466 脇役もすごいで‼ スーパーマンの子供 スーパーマン子 スパイダーマンの子供で スパイダーマン子 キン肉マンの子供で キン… ウルトラマン子
とか❓😸

No.468

>> 465 🌋山‼⁉ 登山と言うより ファミリー向けハイキングコース☝いや散歩コース まさか天保山なみか💧 解説:天保山とは国… ぶ➰)`ε´( 
やわらかければ大きさなんていいんだもん(`ε´)

• << 472 😏柔らかい⁉ 柔らかいと ぶよぶよは違うで☝

No.467

>> 464 ☝OH流石一応主婦やなぁ~‼焦げるから後で入れる👍 わしは無塩と有塩使い分けしとるわ☝ 塩加減気ぃ~付けなあかんでぇ~ 白身魚でムニエル… ⛎さん料理上手なのね😃
やっぱ料理できる男はかっこえ~わ😍

ムニエル作ってみるね❤❤

• << 471 では ムニエルのポイント☝ フライパンに入れる油の量は具材が完全に浸かる必要はないでぇ~👍 揚げると焼くの間の感じや☝スプーンで油を回しかけながら火を通す 具材をひっくり返すと身が崩れるからあまり触らない☝ 揚げ物の共通のポイントは具材に火が通るまでは 油の温度低めでしっかり中まで火を通し仕上がり直前に 油の温度を上げ こんがりきつね色に☝また温度が高いと油の粘度が下がり 油の切れが良くなるのでさっぱり仕上がるんや 一番のポイント‼‼ 全ての食事の用意をととのえ 作り出来立て アツアツ を食べる🍴 ヤッパリこれが美味い😁

No.466

>> 463 おいおい💦💦 脇役もすごいで‼

スーパーマンの子供

スーパーマン子

スパイダーマンの子供で

スパイダーマン子

キン肉マンの子供で

キン肉マン子

ん~~~~~っ☝
あとね……‥💧

• << 469 ウルトラマン子 とか❓😸

No.465

>> 462 しょぼくない😠 一応、山にはなってるもん。。。👉👈 🌋山‼⁉

登山と言うより ファミリー向けハイキングコース☝いや散歩コース

まさか天保山なみか💧

解説:天保山とは国土地理院が山として扱っている中で☝最も低い山
標高4.53m💧山頂にはちゃんと三角点がある

• << 468 ぶ➰)`ε´(  やわらかければ大きさなんていいんだもん(`ε´)

No.464

>> 461 へぇ😺 無塩バターか😃 お菓子作る時しか使ったことないや☺ 試してみるね😃 あたしはいつも最後の方にバター使うの😃 最初の方に使うとしても… ☝OH流石一応主婦やなぁ~‼焦げるから後で入れる👍
わしは無塩と有塩使い分けしとるわ☝

塩加減気ぃ~付けなあかんでぇ~

白身魚でムニエル作る時は無塩バターとサラダ油でやると美味いで👍でもヤッパリバターは焦げるから😱フライパンにサラダ油入れてから バターを入れる☝
最後に乗せるのはもちろん有塩バター

う~~~っ 腹へった

• << 467 ⛎さん料理上手なのね😃 やっぱ料理できる男はかっこえ~わ😍 ムニエル作ってみるね❤❤

No.463

>> 460 性獣‼⁉ なんか🔞アダルト系のウルトラマンシリーズ出来そうやな😱 ウルトラマンの子供が主役で☝ その名も ウル… おいおい💦💦

• << 466 脇役もすごいで‼ スーパーマンの子供 スーパーマン子 スパイダーマンの子供で スパイダーマン子 キン肉マンの子供で キン肉マン子 ん~~~~~っ☝ あとね……‥💧

No.462

>> 458 😪でへっ 😳 さえ🎉ちゃん ムニャムニャ 💧やっ やめんかわれぇ~っ💤 ゼエゼエ💤 たのむ脱ぐな😨💤 … しょぼくない😠
一応、山にはなってるもん。。。👉👈

• << 465 🌋山‼⁉ 登山と言うより ファミリー向けハイキングコース☝いや散歩コース まさか天保山なみか💧 解説:天保山とは国土地理院が山として扱っている中で☝最も低い山 標高4.53m💧山頂にはちゃんと三角点がある

No.461

>> 456 しかしバターで焼いたり炒めたりは 焦げやすくてやりにくないけ⁉ そこでオススメ‼無塩バター☝焦げにくいよ👍 塩味後から足せばOKやしね👍 へぇ😺
無塩バターか😃
お菓子作る時しか使ったことないや☺
試してみるね😃

あたしはいつも最後の方にバター使うの😃
最初の方に使うとしてもバター+酒とか☝
確かに焦げやすいから気をつけなきゃね😊

• << 464 ☝OH流石一応主婦やなぁ~‼焦げるから後で入れる👍 わしは無塩と有塩使い分けしとるわ☝ 塩加減気ぃ~付けなあかんでぇ~ 白身魚でムニエル作る時は無塩バターとサラダ油でやると美味いで👍でもヤッパリバターは焦げるから😱フライパンにサラダ油入れてから バターを入れる☝ 最後に乗せるのはもちろん有塩バター う~~~っ 腹へった

No.460

>> 459 性獣‼⁉

なんか🔞アダルト系のウルトラマンシリーズ出来そうやな😱

ウルトラマンの子供が主役で☝

その名も

ウルトラ マン子
💧やば

おっと 大阪弁ちゃう😱

No.459

>> 457 ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼 ぺ👼 生  獣 ぺ👼 ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼 👼 生獣って なんどす❓

性獣 とちがいますのん❓
そんなら 🎯やわ☺

No.458

>> 454 純情❓ エロじい。。。😨 あっ😭 エロにいさんが❓😁 夢でもみてんじゃない😱😱⭐ 😪でへっ 😳

さえ🎉ちゃん ムニャムニャ

💧やっ やめんかわれぇ~っ💤

ゼエゼエ💤

たのむ脱ぐな😨💤

わぁっ😱 ショボ💤

キャー食われるぅ😨💤

• << 462 しょぼくない😠 一応、山にはなってるもん。。。👉👈

No.457

>> 453 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 🐵なまけものぉ👊😤🐵 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼
ぺ👼 生  獣 ぺ👼
ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼

• << 459 👼 生獣って なんどす❓ 性獣 とちがいますのん❓ そんなら 🎯やわ☺

No.456

>> 439 確かに😔 旦那はバターやわ☺ いっつもいっつも、ねだられる☺☺ まぁあたしもバターだけど❤❤ 大好きなのよね😍 ポークソテー ほ… しかしバターで焼いたり炒めたりは 焦げやすくてやりにくないけ⁉

そこでオススメ‼無塩バター☝焦げにくいよ👍
塩味後から足せばOKやしね👍

• << 461 へぇ😺 無塩バターか😃 お菓子作る時しか使ったことないや☺ 試してみるね😃 あたしはいつも最後の方にバター使うの😃 最初の方に使うとしてもバター+酒とか☝ 確かに焦げやすいから気をつけなきゃね😊

No.455

>> 448 ⬆ 言いまんねん😁😁 何もおもいうかばなくて助かっちった☺ 👼さん、おおきにぃ💖 どう いたまちて~
(・o・)ノ

No.454

>> 452 キャー😱純情なわしを襲う気か❓        ボッ😳 純情❓
エロじい。。。😨
あっ😭
エロにいさんが❓😁

夢でもみてんじゃない😱😱⭐

• << 458 😪でへっ 😳 さえ🎉ちゃん ムニャムニャ 💧やっ やめんかわれぇ~っ💤 ゼエゼエ💤 たのむ脱ぐな😨💤 わぁっ😱 ショボ💤 キャー食われるぅ😨💤

No.453

>> 450 とんこつ🍜ラーメン&ミニソースチキンカツ丼🍴旨かったぁ~😁 よし今度こそ さえ🎉ちゃんの応援に答えて💪 💤💤💤💤💤… 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵
🐵なまけものぉ👊😤🐵
🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵

• << 457 ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼 ぺ👼 生  獣 ぺ👼 ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼ぺ👼

No.452

>> 451 キャー😱純情なわしを襲う気か❓

ボッ😳

• << 454 純情❓ エロじい。。。😨 あっ😭 エロにいさんが❓😁 夢でもみてんじゃない😱😱⭐

No.451

>> 449 わぁー😱そっくり返ってきたやんけ💧 どないしよ☝ このつがい🎉🐷&🐷♂ 飼うにも☝ようけ餌代かかりそうやし めっちゃ喰うでぇ😏

おまいさんちも喰っちま~でぇ😏

No.450

>> 447 メシかよっ😨 暑いのに、タンタン麺🍜食べちゃった💦 これはもう🍺飲むしかねぇ😏 とんこつ🍜ラーメン&ミニソースチキンカツ丼🍴旨かったぁ~😁

よし今度こそ さえ🎉ちゃんの応援に答えて💪

💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
食後の昼寝😪最高ぉ~💕

• << 453 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 🐵なまけものぉ👊😤🐵 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵

No.449

>> 446 そっくりそのままお返しするわ😉 わぁー😱そっくり返ってきたやんけ💧

どないしよ☝

このつがい🎉🐷&🐷♂
飼うにも☝ようけ餌代かかりそうやし

• << 451 めっちゃ喰うでぇ😏 おまいさんちも喰っちま~でぇ😏

No.448

>> 445 🎉さえはあ😁 勝て‼ 勝て‼ 勝て‼ ⛎に勝て‼‼‼‼‼‼ って いいまんねん😂
言いまんねん😁😁

何もおもいうかばなくて助かっちった☺
👼さん、おおきにぃ💖

• << 455 どう いたまちて~ (・o・)ノ

No.447

>> 443 よっしゃ💪 さえ🎉が応援してくれてる✊✊✊ 頑張って 🍴🍜🍛🍱🍖🍙🍖🍝 メシ食お~っと メシかよっ😨

暑いのに、タンタン麺🍜食べちゃった💦
これはもう🍺飲むしかねぇ😏

• << 450 とんこつ🍜ラーメン&ミニソースチキンカツ丼🍴旨かったぁ~😁 よし今度こそ さえ🎉ちゃんの応援に答えて💪 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤 食後の昼寝😪最高ぉ~💕

No.446

>> 442 バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターブターバター … そっくりそのままお返しするわ😉

• << 449 わぁー😱そっくり返ってきたやんけ💧 どないしよ☝ このつがい🎉🐷&🐷♂ 飼うにも☝ようけ餌代かかりそうやし

No.445

>> 444 🎉さえはあ😁

勝て‼ 勝て‼ 勝て‼

⛎に勝て‼‼‼‼‼‼

って いいまんねん😂

• << 448 ⬆ 言いまんねん😁😁 何もおもいうかばなくて助かっちった☺ 👼さん、おおきにぃ💖

No.444

>> 441 賛成🙌 楽しそう😁😁😁 めっちゃクレーム言ってやろ~っと😁😁 フッフッフッフッ😏
お主も悪よのぉ~💀

して☝さえ殿は何と囁く

No.443

>> 440 何それ❓❓ 全然知らん😱 今日も暑い😭 予報☔なのに凄い☀てるし😥 夏は外で働くの辛いよね😣😣 がんばって➰🎌 よっしゃ💪
さえ🎉が応援してくれてる✊✊✊

頑張って

🍴🍜🍛🍱🍖🍙🍖🍝
メシ食お~っと

• << 447 メシかよっ😨 暑いのに、タンタン麺🍜食べちゃった💦 これはもう🍺飲むしかねぇ😏

No.442

>> 439 確かに😔 旦那はバターやわ☺ いっつもいっつも、ねだられる☺☺ まぁあたしもバターだけど❤❤ 大好きなのよね😍 ポークソテー ほ… バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターバターバター
バターブターバター
バターブターブター
バターブターブター
ブター🐷🐷が2匹

• << 446 そっくりそのままお返しするわ😉

No.441

>> 438 よっしゃ☝さえ🎉ちゃん 🌷酔わして🍺🍷🍸🍶寝さして 耳元で囁く『スイマセンこれ下さい』『オバチャンもう少しまけてえなぁ~』『オバハンこんな物… 賛成🙌
楽しそう😁😁😁
めっちゃクレーム言ってやろ~っと😁😁

• << 444 フッフッフッフッ😏 お主も悪よのぉ~💀 して☝さえ殿は何と囁く

No.440

>> 437 普段のさえは🎉長生きでけへんのか⁉ って事は普段とちゃうさえ🎉はヤッパリ200年位生きるんやな💧 なんか こわい … 何それ❓❓
全然知らん😱

今日も暑い😭
予報☔なのに凄い☀てるし😥
夏は外で働くの辛いよね😣😣
がんばって➰🎌

• << 443 よっしゃ💪 さえ🎉が応援してくれてる✊✊✊ 頑張って 🍴🍜🍛🍱🍖🍙🍖🍝 メシ食お~っと

No.439

>> 435 メンテ🌷だけでいいの😂 ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌 いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼… 確かに😔
旦那はバターやわ☺
いっつもいっつも、ねだられる☺☺
まぁあたしもバターだけど❤❤
大好きなのよね😍

ポークソテー
ほうれん草ソテー
鮭のムニエル
あさりバター焼き
etc
うちは油よりバターがなくなるよ😱

• << 442 バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターバターバター バターブターバター バターブターブター バターブターブター ブター🐷🐷が2匹
  • << 456 しかしバターで焼いたり炒めたりは 焦げやすくてやりにくないけ⁉ そこでオススメ‼無塩バター☝焦げにくいよ👍 塩味後から足せばOKやしね👍

No.438

>> 433 話かけちゃいけないんだ😲 寝言って夢見てるから出るんだよね❓ 夢見てる人はよく眠れてないんだって💦 寝言直したとか聞いたことないし、一生もん… よっしゃ☝さえ🎉ちゃん
🌷酔わして🍺🍷🍸🍶寝さして 耳元で囁く『スイマセンこれ下さい』『オバチャンもう少しまけてえなぁ~』『オバハンこんな物入ってたやんけ💢』

きっと悪夢で寝言いいよる☝

いっちょうやるけ😁

• << 441 賛成🙌 楽しそう😁😁😁 めっちゃクレーム言ってやろ~っと😁😁

No.437

>> 431 あたしは普段ものっすごい良い子だから、きっともう永くない。。。👻👻 あ~めん⛪ 普段のさえは🎉長生きでけへんのか⁉

って事は普段とちゃうさえ🎉はヤッパリ200年位生きるんやな💧

なんか こわい

お~めん 666

⬆ネタが古い💧

• << 440 何それ❓❓ 全然知らん😱 今日も暑い😭 予報☔なのに凄い☀てるし😥 夏は外で働くの辛いよね😣😣 がんばって➰🎌

No.436

>> 430 バイトかっ☆彡 まちがえちった👅 今日もバイト💧頑張るぞ💪

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
風つよぉ~彡彡彡

☀☔☀☔☀☔☀☔☀☔☀
蒸し暑ぅ~💧💧💧💦💦

💫💫⛎💫💫 ⬅真面目に

サボる気になった😱

No.435

>> 429 んっ😣❓ 難しくて良くわかんなかった😭 今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長… メンテ🌷だけでいいの😂

ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌

いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼び名を バターにしたら💧

旦那に意味聞かれたらどないする⁉

でも案外‼旦那喜んだりして💧
危険な夫婦💦

• << 439 確かに😔 旦那はバターやわ☺ いっつもいっつも、ねだられる☺☺ まぁあたしもバターだけど❤❤ 大好きなのよね😍 ポークソテー ほうれん草ソテー 鮭のムニエル あさりバター焼き etc うちは油よりバターがなくなるよ😱

No.434

>> 427 ハッ😲そうかも…😱 悪夢やな😒 (笑) イケメンの夢みたいもんやわ☺💖💖💖🙈 😁イケメンの夢かいな👍

任しとき👌わしが出演したるわ‼

No.433

>> 425 だ~😫兄さんならやりそう😒(笑) 寝言ゆうてる人と会話したらあかんらしいで😣 何でも、夢から醒めんようになるとか、ならんとか😒 寝言っ… 話かけちゃいけないんだ😲
寝言って夢見てるから出るんだよね❓
夢見てる人はよく眠れてないんだって💦
寝言直したとか聞いたことないし、一生もんかも😨

• << 438 よっしゃ☝さえ🎉ちゃん 🌷酔わして🍺🍷🍸🍶寝さして 耳元で囁く『スイマセンこれ下さい』『オバチャンもう少しまけてえなぁ~』『オバハンこんな物入ってたやんけ💢』 きっと悪夢で寝言いいよる☝ いっちょうやるけ😁

No.432

>> 423 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨ 1つ忠告するわ…😠 私…😳実は… 激しいで…😏✨💖💑 … 激しいのね😚
あんまり激しいのは。。。身がもたなくて😱😱
寝不足は、体に毒だから👉👈
でも、そんな寝言聞いてみたい❤❤❤
あたしも大爆笑する😁

🌷さんは接客業なんだ😃あたしも接客業してた😊
居酒屋とか携帯屋とか楽しかったなぁ☺

No.431

>> 422 うん👍そやな☝ さえ🎉わしと長生きしよな😁お前ならわしの倍はいけるで💧 はばかりすぎ あたしは普段ものっすごい良い子だから、きっともう永くない。。。👻👻

あ~めん⛪

• << 437 普段のさえは🎉長生きでけへんのか⁉ って事は普段とちゃうさえ🎉はヤッパリ200年位生きるんやな💧 なんか こわい お~めん 666 ⬆ネタが古い💧

No.430

>> 419 だから💢副業ちがうんじゃボケ💢💢 アルバイト💧 バイトかっ☆彡

まちがえちった👅

• << 436 今日もバイト💧頑張るぞ💪 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 風つよぉ~彡彡彡 ☀☔☀☔☀☔☀☔☀☔☀ 蒸し暑ぅ~💧💧💧💦💦 💫💫⛎💫💫 ⬅真面目に サボる気になった😱

No.429

>> 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメ… んっ😣❓
難しくて良くわかんなかった😭
今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長は年だから、旦那がやらないなら会社辞めるってなったの☝
でも、他の社員にも家庭があるから、旦那が後継いだってわけさ😃
付き合ってる時から話がでてて、あたしも納得して奥さんになったわけだから、ワガママは言わないようにしてる🙊けど、現実は思ったより甘くなかったよ😱

コンビニは店にある機械全部、魚屋もエアコンやレンジとかも修理してる😃

あたしのメンテ、🌷さんだけでいいよ~だ😜
バター🐶。。。☺
なんていい響き❤
名前はバターにすれば良かったかしら☺

• << 435 メンテ🌷だけでいいの😂 ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌 いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼び名を バターにしたら💧 旦那に意味聞かれたらどないする⁉ でも案外‼旦那喜んだりして💧 危険な夫婦💦

No.428

>> 427 談笑中 失礼します🚬

おみ~😪

No.427

>> 426 ハッ😲そうかも…😱

悪夢やな😒
(笑)
イケメンの夢みたいもんやわ☺💖💖💖🙈

• << 434 😁イケメンの夢かいな👍 任しとき👌わしが出演したるわ‼

No.426

>> 425 っていうか☝いまこれが夢でない確証は有りますか⁉

本当はあなたは今眠っているのです💤

No.425

>> 424 だ~😫兄さんならやりそう😒(笑)

寝言ゆうてる人と会話したらあかんらしいで😣

何でも、夢から醒めんようになるとか、ならんとか😒

寝言ってもうなおらんのかな😱
割りと小さい頃から、らしいんよな~😂

• << 433 話かけちゃいけないんだ😲 寝言って夢見てるから出るんだよね❓ 夢見てる人はよく眠れてないんだって💦 寝言直したとか聞いたことないし、一生もんかも😨

No.424

>> 423 😁😁😁まかしとき👍

そう言うやつには 寝言に返事して会話成立させたるわ☝

でもめっちゃ疲れるらしい😱会話したった連れが言うてた💧

わしは次の日に笑ろたりせえへん☝

その場で叩き起こしてカラカイまくる😁

No.423

>> 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメ… 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨

1つ忠告するわ…😠

私…😳実は…

激しいで…😏✨💖💑

寝言が…😫
みんなでお泊まりしたとき、マジでデカイ声で「いらっしゃいませ~☺」って接客してたらしい…😱☎も「お電話ありがとうございます⤴。〇〇の〇〇でございます⤴」ってさ😒

次の日爆笑されたのはゆうまでもない😒😭

• << 432 激しいのね😚 あんまり激しいのは。。。身がもたなくて😱😱 寝不足は、体に毒だから👉👈 でも、そんな寝言聞いてみたい❤❤❤ あたしも大爆笑する😁 🌷さんは接客業なんだ😃あたしも接客業してた😊 居酒屋とか携帯屋とか楽しかったなぁ☺

No.422

>> 415 生きれるよ、⛎さんなら😔 だって。。。 憎まれる子 世にはばかる (あってる?💧) って言うもんね😁 うん👍そやな☝

さえ🎉わしと長生きしよな😁お前ならわしの倍はいけるで💧

はばかりすぎ

• << 431 あたしは普段ものっすごい良い子だから、きっともう永くない。。。👻👻 あ~めん⛪

No.421

>> 417 はい生きる気満々💪 ホンマはあと29年75歳目標やねん‼ 2歳の娘がせめて30歳になるまでは頑張らんとな☝ 死ぬ前の日まで働く👍生涯現… 謙虚に平均寿命~😱

100までは許そうと思ってたのに😂

アッチも原液…😳

🍧かき氷のシロップか😁👅あま~い😤👊

No.420

>> 414 あはは😁 ⛎さん拒否られてやんの😜😜😜 あたしか⁉😨 偉い👍

良く気が付きました💮💯

No.419

>> 412 そっか👍 副業ちゃんとしなきゃね😁😁 だから💢副業ちがうんじゃボケ💢💢

アルバイト💧

• << 430 バイトかっ☆彡 まちがえちった👅

No.418

>> 411 あっ、たぶんそれしてる😃 うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃 ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行け… なんやもうボイスワープやってるんや

コンビニ 魚屋の契約メンテナンス

💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝

元はメーカーやったけど赤字母さん💧
違う赤字倒産してメンテ部門だけ元社員がやってる☝

どう🎯当たりか❓

しかし24H体制を4人では休む間なしやな
旦那大変や☝大事にしたりや
🎉さえちゃんも苦労あるやろけど我慢しぃや☝

花火とか海は友達と行くんだ😚
大阪も😁

さよか でも大阪は一人でおいでよ☝
⛎&🌷がたっぷりメンテナンスしてあげまっせ😁😍😳

言うとくけど変態はわしらのせいちゃうで☝旦那かぺ👼のせいや

🐶がいなかったら干物になってる⁉

ヤッパリさえ🎉ちゃんは🐶で潤っているのか😱
おそるべしバター&縛り犬

• << 423 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨ 1つ忠告するわ…😠 私…😳実は… 激しいで…😏✨💖💑 寝言が…😫 みんなでお泊まりしたとき、マジでデカイ声で「いらっしゃいませ~☺」って接客してたらしい…😱☎も「お電話ありがとうございます⤴。〇〇の〇〇でございます⤴」ってさ😒 次の日爆笑されたのはゆうまでもない😒😭
  • << 429 んっ😣❓ 難しくて良くわかんなかった😭 今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長は年だから、旦那がやらないなら会社辞めるってなったの☝ でも、他の社員にも家庭があるから、旦那が後継いだってわけさ😃 付き合ってる時から話がでてて、あたしも納得して奥さんになったわけだから、ワガママは言わないようにしてる🙊けど、現実は思ったより甘くなかったよ😱 コンビニは店にある機械全部、魚屋もエアコンやレンジとかも修理してる😃 あたしのメンテ、🌷さんだけでいいよ~だ😜 バター🐶。。。☺ なんていい響き❤ 名前はバターにすれば良かったかしら☺

No.417

>> 416 はい生きる気満々💪

ホンマはあと29年75歳目標やねん‼

2歳の娘がせめて30歳になるまでは頑張らんとな☝

死ぬ前の日まで働く👍生涯現役や‼

もちろんアッチも現役😳

• << 421 謙虚に平均寿命~😱 100までは許そうと思ってたのに😂 アッチも原液…😳 🍧かき氷のシロップか😁👅あま~い😤👊

No.416

皆さんお疲れ様~🙋

兄さん😒
めっちゃ生きる気やな😂(笑)

私も、不老不死になりたいわ😏✨

人魚の🍖食べるか😲
👄💦
夢物語やけど~😚👉👈

No.415

>> 410 あと100年☝ 22世紀が見たいわさぁ~ 生きれるよ、⛎さんなら😔

だって。。。
憎まれる子
世にはばかる
(あってる?💧)

って言うもんね😁

• << 422 うん👍そやな☝ さえ🎉わしと長生きしよな😁お前ならわしの倍はいけるで💧 はばかりすぎ

No.414

>> 407 いやじゃ😔 あはは😁
⛎さん拒否られてやんの😜😜😜

あたしか⁉😨

• << 420 偉い👍 良く気が付きました💮💯

No.413

>> 406 サービスの名前やっと思い出したわ ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝ あ~❗
転送の設定する時にそう言うよ😃
ボイスワープの設定をおこないます
だかって😃

No.412

>> 405 あぁ~っ😁だいぶ真面目にサボったし👍 ここらでちょっくら☝不真面目に仕事してこよ💧 そっか👍
副業ちゃんとしなきゃね😁😁

• << 419 だから💢副業ちがうんじゃボケ💢💢 アルバイト💧

No.411

>> 404 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍 106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍 月… あっ、たぶんそれしてる😃
うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃
ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行けないのだ😱
従業員4人しかいないし、みんな全部わかるわけじゃないみたいで😠
魚屋とかの契約もあるんだけど、魚のは旦那しかわかんないらしいし😥
だから県外なんて絶対行けないし、行けるとこは車で30分以内の範囲だよ😭
だから花火とか海は友達と行くんだ😚
大阪も😁

あたし🐶がいなかったら今ごろ干物になってるよ😱

⛎さんにメンテナンスされたら変態になっちゃう😜

• << 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメーカーやったけど赤字母さん💧 違う赤字倒産してメンテ部門だけ元社員がやってる☝ どう🎯当たりか❓ しかし24H体制を4人では休む間なしやな 旦那大変や☝大事にしたりや 🎉さえちゃんも苦労あるやろけど我慢しぃや☝ 花火とか海は友達と行くんだ😚 大阪も😁 さよか でも大阪は一人でおいでよ☝ ⛎&🌷がたっぷりメンテナンスしてあげまっせ😁😍😳 言うとくけど変態はわしらのせいちゃうで☝旦那かぺ👼のせいや 🐶がいなかったら干物になってる⁉ ヤッパリさえ🎉ちゃんは🐶で潤っているのか😱 おそるべしバター&縛り犬

No.410

>> 409 あと100年☝
22世紀が見たいわさぁ~

• << 415 生きれるよ、⛎さんなら😔 だって。。。 憎まれる子 世にはばかる (あってる?💧) って言うもんね😁

No.409

>> 403 ゴホゴホゴホ😷 わしはもうなごぉ~ない😨 元気そうに振る舞っているだけじゃ👴 残る命も ゴホゴホゴホ😷 … どんだけ生きたいのさっ
┐(´ー`)┌

No.408

>> 407 OH☝久々に ぺ👼が毒吐き出したやんけ😁

これからどんなにオモロクしてくれるか☝楽しみやんけ

期待してまっせ😁

No.407

>> 398 👼サマ✨ もう電池がなくなりそうなんで、 後はまかした😁 じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪 いやじゃ😔

• << 414 あはは😁 ⛎さん拒否られてやんの😜😜😜 あたしか⁉😨

No.406

>> 404 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍 106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍 月… サービスの名前やっと思い出したわ

ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝

• << 413 あ~❗ 転送の設定する時にそう言うよ😃 ボイスワープの設定をおこないます だかって😃

No.405

>> 402 うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱 コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱 だんなとは出かけられないし、… あぁ~っ😁だいぶ真面目にサボったし👍

ここらでちょっくら☝不真面目に仕事してこよ💧

• << 412 そっか👍 副業ちゃんとしなきゃね😁😁

No.404

>> 402 うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱 コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱 だんなとは出かけられないし、… 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍

106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍
月たしか¥800位の使用料であと転送の通話料が☎➡📱かかるけどな

しかし大変な仕事やなぁ~☝

だから旦那にあんまりかまってもらえへんねや😱

☝よし👍さえ🎉のメンテナンスはわしが引き受けたでぇ~😍

• << 406 サービスの名前やっと思い出したわ ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝
  • << 411 あっ、たぶんそれしてる😃 うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃 ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行けないのだ😱 従業員4人しかいないし、みんな全部わかるわけじゃないみたいで😠 魚屋とかの契約もあるんだけど、魚のは旦那しかわかんないらしいし😥 だから県外なんて絶対行けないし、行けるとこは車で30分以内の範囲だよ😭 だから花火とか海は友達と行くんだ😚 大阪も😁 あたし🐶がいなかったら今ごろ干物になってるよ😱 ⛎さんにメンテナンスされたら変態になっちゃう😜

No.403

>> 398 👼サマ✨ もう電池がなくなりそうなんで、 後はまかした😁 じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪 ゴホゴホゴホ😷

わしはもうなごぉ~ない😨

元気そうに振る舞っているだけじゃ👴

残る命も ゴホゴホゴホ😷

あと7~80年

• << 409 どんだけ生きたいのさっ ┐(´ー`)┌

No.402

>> 396 大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱 でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱
コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱
だんなとは出かけられないし、夜には🏠帰らなきゃ😩

• << 404 電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍 106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍 月たしか¥800位の使用料であと転送の通話料が☎➡📱かかるけどな しかし大変な仕事やなぁ~☝ だから旦那にあんまりかまってもらえへんねや😱 ☝よし👍さえ🎉のメンテナンスはわしが引き受けたでぇ~😍
  • << 405 あぁ~っ😁だいぶ真面目にサボったし👍 ここらでちょっくら☝不真面目に仕事してこよ💧

No.401

>> 397 ほれるかっ😠 可愛いやんけ😁

照れてるんけぇ~😁😁😁

No.400

>> 395 ぬ~すんだバイクで走り出す~🎵 うんうん😔 青春やわぁ😢 でもこれ、15の夜でっせ~❓ 😨ヤッパリ精神年齢15歳やったか😩

No.399

>> 394 ハイハイ👏👏 😃 お爺さんとお孫さんの会話 微笑ましくて 和むわあ😃 ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨ 風流ですな🎐

爽やかな風か[クローバー][クローバー]
でもこっちは🌀でっせ

😤😤😤😤😤👼😤😤😤😤😤

⬆犯人見つけたでぇ~

No.398

>> 394 ハイハイ👏👏 😃 お爺さんとお孫さんの会話 微笑ましくて 和むわあ😃 ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨ 👼サマ✨

もう電池がなくなりそうなんで、
後はまかした😁

じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪

• << 403 ゴホゴホゴホ😷 わしはもうなごぉ~ない😨 元気そうに振る舞っているだけじゃ👴 残る命も ゴホゴホゴホ😷 あと7~80年
  • << 407 いやじゃ😔

No.397

>> 391 そっ💧 その目はなんや‼ わしに😍惚れたか😁 ほれるかっ😠

• << 401 可愛いやんけ😁 照れてるんけぇ~😁😁😁

No.396

>> 392 いいね、滋賀👍 中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥 琵琶湖見てみたい😍 ヨッシーがいるんだっけ❓ 大阪まじ… 大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱

でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに

• << 402 うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱 コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱 だんなとは出かけられないし、夜には🏠帰らなきゃ😩

No.395

>> 390 💢絶対グレる ぬ~すんだバイクで走り出す~🎵

うんうん😔
青春やわぁ😢

でもこれ、15の夜でっせ~❓

• << 400 😨ヤッパリ精神年齢15歳やったか😩

No.394

>> 391 そっ💧 その目はなんや‼ わしに😍惚れたか😁 ハイハイ👏👏 😃

お爺さんとお孫さんの会話
微笑ましくて 和むわあ😃

ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨

• << 398 👼サマ✨ もう電池がなくなりそうなんで、 後はまかした😁 じいさん、ピンピンしてるから頑張って💪
  • << 399 風流ですな🎐 爽やかな風か[クローバー][クローバー] でもこっちは🌀でっせ 😤😤😤😤😤👼😤😤😤😤😤 ⬆犯人見つけたでぇ~

No.393

>> 388 200万ペソ❓ 出べそにペソ💧😂🔥✋ ダジャレー❓

デベソじゃないやい😜

No.392

>> 386 大阪ええでぇ~‼ 遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉ USJで絶叫🎢キャー 道頓堀で絶叫🍴美味い😂 海遊… いいね、滋賀👍
中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥
琵琶湖見てみたい😍
ヨッシーがいるんだっけ❓

大阪まじで日帰りで行くかな😊

🏩で絶叫❓
あっ😨
使い物にならなくなって奥様に。。😢

ううう😢
大丈夫、1人でだって生きていけるさ✊

• << 396 大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱 でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに

No.391

>> 389 😒😒😒😒😒 ふ~ん 😒😒😒😒😒😒 そっ💧

その目はなんや‼

わしに😍惚れたか😁

• << 394 ハイハイ👏👏 😃 お爺さんとお孫さんの会話 微笑ましくて 和むわあ😃 ん~~[クローバー][クローバー]爽やかな風✨✨
  • << 397 ほれるかっ😠

No.390

>> 387 えっ、今さら。。。❓ あっいやいや😭 なんでもないなんでもない😁💦 ねっ、おじいさま❤ あっっ😨😨😨 💢絶対グレる

• << 395 ぬ~すんだバイクで走り出す~🎵 うんうん😔 青春やわぁ😢 でもこれ、15の夜でっせ~❓

No.389

>> 384 💡暴れん坊が治るかも😍 😒😒😒😒😒

ふ~ん

😒😒😒😒😒😒

• << 391 そっ💧 その目はなんや‼ わしに😍惚れたか😁

No.388

>> 385 やんっ❤❤ ♍ねえさまの裸体が美しすぎて、電話がなりっぱなしなのね😳 視聴者にハガキでも送るかな😏 200万払えって❤ 200万ペソ❓

出べそにペソ💧😂🔥✋

• << 393 ダジャレー❓ デベソじゃないやい😜

No.387

>> 382 グレてやるぅ😂 えっ、今さら。。。❓

あっいやいや😭
なんでもないなんでもない😁💦

ねっ、おじいさま❤

あっっ😨😨😨

No.386

>> 383 そうだね😃 三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓ 1回も行ったことないよ😣 名古屋ケチなんだ😲 大阪もケチで有名だよ😁😁… 大阪ええでぇ~‼

遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉

USJで絶叫🎢キャー

道頓堀で絶叫🍴美味い😂

海遊館で絶叫♋♓🐙旨そうぅ~

そして

ホテル🏩で絶叫

⛎助けてぇ~😂

• << 392 いいね、滋賀👍 中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥 琵琶湖見てみたい😍 ヨッシーがいるんだっけ❓ 大阪まじで日帰りで行くかな😊 🏩で絶叫❓ あっ😨 使い物にならなくなって奥様に。。😢 ううう😢 大丈夫、1人でだって生きていけるさ✊

No.385

>> 381 じゃあ比較のため‼モザイク取ってみましょうか‼ しかしそれではわがSBSはつぶれませんか❓ SATVやSUTはやる気みたいだ☝… やんっ❤❤
♍ねえさまの裸体が美しすぎて、電話がなりっぱなしなのね😳

視聴者にハガキでも送るかな😏

200万払えって❤

• << 388 200万ペソ❓ 出べそにペソ💧😂🔥✋

No.384

>> 380 にせツボ師だから、よくなるとは限らんけどなっ😏 使い物にならなくてもいいなら、どこでもしてあげますわ💖 💡暴れん坊が治るかも😍

• << 389 😒😒😒😒😒 ふ~ん 😒😒😒😒😒😒

No.383

>> 378 三島って大分関東よりやもんなぁ~ 静岡は広い☝浜松からそっちまでかなり有るやんなぁ~☝ だから両方のええとこ混ざってるから静岡でうけると‼関… そうだね😃
三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓
1回も行ったことないよ😣
名古屋ケチなんだ😲
大阪もケチで有名だよ😁😁

大阪行きたいなぁ😚

• << 386 大阪ええでぇ~‼ 遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉ USJで絶叫🎢キャー 道頓堀で絶叫🍴美味い😂 海遊館で絶叫♋♓🐙旨そうぅ~ そして ホテル🏩で絶叫 ⛎助けてぇ~😂

No.382

>> 379 えっ、あっ、😭😭 どどどどうしよ💦 ♍サン、👼サン、🌷サン‼‼ だっ誰か、おねがい💖💖 きっと3人もいたら誰か否定してくれるよ😉 元気だ… グレてやるぅ😂

• << 387 えっ、今さら。。。❓ あっいやいや😭 なんでもないなんでもない😁💦 ねっ、おじいさま❤ あっっ😨😨😨

No.381

>> 377 くそぉ😤 みてろよ⛎‼‼ 10年たっても垂れない体になってやる😤 じゃあ比較のため‼モザイク取ってみましょうか‼

しかしそれではわがSBSはつぶれませんか❓

SATVやSUTはやる気みたいだ☝

うちがやったらSDTの思うツボかと…‥

こうして静岡のテレビ業界をまきこんで モザイクは取られ…

📱:SBSさんなんですかあれは☝

局の電話は鳴りやまなかった💧

• << 385 やんっ❤❤ ♍ねえさまの裸体が美しすぎて、電話がなりっぱなしなのね😳 視聴者にハガキでも送るかな😏 200万払えって❤

No.380

>> 376 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 是非ともお願いしたいやんけ 肩こりめっちゃきついねん😨 ついでに ⬇こっちもマッサ… にせツボ師だから、よくなるとは限らんけどなっ😏

使い物にならなくてもいいなら、どこでもしてあげますわ💖

• << 384 💡暴れん坊が治るかも😍

No.379

>> 375 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 否定してくれぇ~~~~ えっ、あっ、😭😭
どどどどうしよ💦

♍サン、👼サン、🌷サン‼‼
だっ誰か、おねがい💖💖
きっと3人もいたら誰か否定してくれるよ😉
元気だして💖おにーさま😻

• << 382 グレてやるぅ😂

No.378

>> 373 そうなんだ❓ 言葉が似てるよ😃 ~じゃん? とか😃 これしか思いつかないけどさ😣💧 新発売の商品を静岡にだして、売れると全国で売れるらしい… 三島って大分関東よりやもんなぁ~
静岡は広い☝浜松からそっちまでかなり有るやんなぁ~☝
だから両方のええとこ混ざってるから静岡でうけると‼関東圏でも関西圏でも売れるんちゃうかいな👍でも名古屋はケチやから買わんって事け⁉

• << 383 そうだね😃 三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓ 1回も行ったことないよ😣 名古屋ケチなんだ😲 大阪もケチで有名だよ😁😁 大阪行きたいなぁ😚

No.377

>> 374    :    :    : あと  3日 あと  2日 あと  1日 おめでとう御座います🙇 💮💮✨✨💐🎉🎊✨✨💮💮 … くそぉ😤
みてろよ⛎‼‼
10年たっても垂れない体になってやる😤

• << 381 じゃあ比較のため‼モザイク取ってみましょうか‼ しかしそれではわがSBSはつぶれませんか❓ SATVやSUTはやる気みたいだ☝ うちがやったらSDTの思うツボかと…‥ こうして静岡のテレビ業界をまきこんで モザイクは取られ… 📱:SBSさんなんですかあれは☝ 局の電話は鳴りやまなかった💧

No.376

>> 372 ところがどっこい😏 私には武器があるのさ😏 そうね、1度味わったら地獄いき。。😏 かしらね💋. でもまたそれが、 やみつきなのよね😏 あ… 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

是非ともお願いしたいやんけ

肩こりめっちゃきついねん😨

ついでに ⬇こっちもマッサージして💖

• << 380 にせツボ師だから、よくなるとは限らんけどなっ😏 使い物にならなくてもいいなら、どこでもしてあげますわ💖

No.375

>> 366 😁 ✨✨✨ ✨🎉✨ ✨✨✨       👀          😳 ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

否定してくれぇ~~~~

• << 379 えっ、あっ、😭😭 どどどどうしよ💦 ♍サン、👼サン、🌷サン‼‼ だっ誰か、おねがい💖💖 きっと3人もいたら誰か否定してくれるよ😉 元気だして💖おにーさま😻

No.374

>> 368 するなっ🔥💢💢    :
   :
   :
あと  3日
あと  2日
あと  1日

おめでとう御座います🙇

💮💮✨✨💐🎉🎊✨✨💮💮

え~スタジオの⛎さん
   🎉  📹

見事な●乳●れぷりの🎉さんです

現場の♍さんモザイクで良く見えませんが‼

スイマセン🙇放送禁止体型なもんで💧

ほんなら中継するな💢

• << 377 くそぉ😤 みてろよ⛎‼‼ 10年たっても垂れない体になってやる😤

No.373

>> 371 まだ反応が有るだけまやなぁ~😱 あのTVじゃ無視か白い目で👀見てるだけやったでぇ~ しかし静岡ってこっちから見ると 関東の手前で… そうなんだ❓
言葉が似てるよ😃
~じゃん?
とか😃
これしか思いつかないけどさ😣💧

新発売の商品を静岡にだして、売れると全国で売れるらしい😁
新しいもの好き
なんだって☝

言われてみると、そ~なんだな😁

• << 378 三島って大分関東よりやもんなぁ~ 静岡は広い☝浜松からそっちまでかなり有るやんなぁ~☝ だから両方のええとこ混ざってるから静岡でうけると‼関東圏でも関西圏でも売れるんちゃうかいな👍でも名古屋はケチやから買わんって事け⁉

No.372

>> 369 🎉:こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ ✋stop もうすぐ●5歳で☝幼児体型ではなかなか難しいものが💧 わしはやっ… ところがどっこい😏
私には武器があるのさ😏
そうね、1度味わったら地獄いき。。😏
かしらね💋.

でもまたそれが、
やみつきなのよね😏

あなたも味わいたいのかしらん❓

私のツボ押し
マッサージを。。。💋.

• << 376 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 是非ともお願いしたいやんけ 肩こりめっちゃきついねん😨 ついでに ⬇こっちもマッサージして💖

No.371

>> 367 。。。。😒 。。。。😒 。。。。😒 👩:あの人、ちょーやばっぽくな⤴い❓ 👩:まじきちがいだらぁ😏 👩:ちょーうけるんですけど‼‼‼ … まだ反応が有るだけまやなぁ~😱
あのTVじゃ無視か白い目で👀見てるだけやったでぇ~

しかし静岡ってこっちから見ると 関東の手前で中京の向こう ってイメージ☝けして東海のイメージじゃないなぁ~

• << 373 そうなんだ❓ 言葉が似てるよ😃 ~じゃん? とか😃 これしか思いつかないけどさ😣💧 新発売の商品を静岡にだして、売れると全国で売れるらしい😁 新しいもの好き なんだって☝ 言われてみると、そ~なんだな😁

No.370

>> 366 😁 ✨✨✨ ✨🎉✨ ✨✨✨       👀          😳 ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧 おっしゃるとーりでおまっ🙇

No.369

>> 363 こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ わしはやったるでぇ😤😤😤 🎉:こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼

✋stop
もうすぐ●5歳で☝幼児体型ではなかなか難しいものが💧

わしはやったるでぇ😤😤😤

お遊戯か⁉

わかった
組み立て体操💧

• << 372 ところがどっこい😏 私には武器があるのさ😏 そうね、1度味わったら地獄いき。。😏 かしらね💋. でもまたそれが、 やみつきなのよね😏 あなたも味わいたいのかしらん❓ 私のツボ押し マッサージを。。。💋.

No.368

>> 365 カウントダウン中 あと180日 あと179日 あと178日 あと177日    :    : あと 10日 あと  9日 あと  8日  … するなっ🔥💢💢

• << 374    :    :    : あと  3日 あと  2日 あと  1日 おめでとう御座います🙇 💮💮✨✨💐🎉🎊✨✨💮💮 え~スタジオの⛎さん    🎉  📹 見事な●乳●れぷりの🎉さんです 現場の♍さんモザイクで良く見えませんが‼ スイマセン🙇放送禁止体型なもんで💧 ほんなら中継するな💢

No.367

>> 361 🔥🔫バァ~~ン 。。。。😒
。。。。😒
。。。。😒

👩:あの人、ちょーやばっぽくな⤴い❓
👩:まじきちがいだらぁ😏
👩:ちょーうけるんですけど‼‼‼

やばっ‼😭
ちょー関東人だった‼
んっ❓東海人かっ‼
静岡人は冷たいらしいよ😱
テレビで言ってた😭

• << 371 まだ反応が有るだけまやなぁ~😱 あのTVじゃ無視か白い目で👀見てるだけやったでぇ~ しかし静岡ってこっちから見ると 関東の手前で中京の向こう ってイメージ☝けして東海のイメージじゃないなぁ~

No.366

>> 364 😢←似合いませんからぁ‼ 残念😱😱 おっさん じゃなくて おにいさま💖よ😚 😁

✨✨✨
✨🎉✨
✨✨✨       👀

😳

ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧

• << 370 おっしゃるとーりでおまっ🙇
  • << 375 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 否定してくれぇ~~~~

No.365

>> 362 いや~💦💦 言わんといてぇ😱 あと半年だよ💧💧 考えちゃあきまへん🙉💦 あたしがこれ以上ピカピカになったら、世の男どもが困るんじゃなくて… カウントダウン中

あと180日
あと179日
あと178日
あと177日
   :
   :
あと 10日
あと  9日
あと  8日
   :
   :
     💧

OH👏👏👏👏👏👏👏👏👏

見事な垂れっプリ😱

SKⅡもドモホルンリンクルも手遅れか⁉

• << 368 するなっ🔥💢💢

No.364

>> 359 💧 ✨🎉✨口説くと標準語になってまうんや お前のせいじゃ💢😱 って ヤッパリわかりやすい オッサン なんやろか😢 😢←似合いませんからぁ‼
残念😱😱

おっさん じゃなくて おにいさま💖よ😚

• << 366 😁 ✨✨✨ ✨🎉✨ ✨✨✨       👀          😳 ヤッパリ単細胞のエロオヤジやも💧

No.363

>> 358 😱Dは危険⚠ 重力に完敗やで💧 しかし65って それじゃあ Hなロリコンマンガやがな‼ 😳ええかも こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼
わしはやったるでぇ😤😤😤

• << 369 🎉:こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ ✋stop もうすぐ●5歳で☝幼児体型ではなかなか難しいものが💧 わしはやったるでぇ😤😤😤 お遊戯か⁉ わかった 組み立て体操💧

No.362

>> 357 ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁 💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦 でも気持ちは… いや~💦💦
言わんといてぇ😱
あと半年だよ💧💧
考えちゃあきまへん🙉💦

あたしがこれ以上ピカピカになったら、世の男どもが困るんじゃなくて?💋.

• << 365 カウントダウン中 あと180日 あと179日 あと178日 あと177日    :    : あと 10日 あと  9日 あと  8日    :    :      💧 OH👏👏👏👏👏👏👏👏👏 見事な垂れっプリ😱 SKⅡもドモホルンリンクルも手遅れか⁉

No.361

>> 360 🔥🔫バァ~~ン

• << 367 。。。。😒 。。。。😒 。。。。😒 👩:あの人、ちょーやばっぽくな⤴い❓ 👩:まじきちがいだらぁ😏 👩:ちょーうけるんですけど‼‼‼ やばっ‼😭 ちょー関東人だった‼ んっ❓東海人かっ‼ 静岡人は冷たいらしいよ😱 テレビで言ってた😭

No.360

>> 356 😂 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 バレてる💧 って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼ ちと真面目に活動もせななぁ~💧 … あー、そのテレビみたよ😃
大阪はいいなぁって思った😊

それならあたし、関西人やわ😁

No.359

>> 355 😲😲😲😲😲😲 大阪弁つかわな😭 💧 ✨🎉✨口説くと標準語になってまうんや

お前のせいじゃ💢😱

って ヤッパリわかりやすい オッサン なんやろか😢

• << 364 😢←似合いませんからぁ‼ 残念😱😱 おっさん じゃなくて おにいさま💖よ😚

No.358

>> 354 あ~カタチね😱 さえは💖💖💖💖 ❤💛❤💛D65❤💛❤💛❤ になりたい☺ 😱Dは危険⚠
重力に完敗やで💧

しかし65って それじゃあ Hなロリコンマンガやがな‼

😳ええかも

• << 363 こうなったらエロ街道まっしぐらや‼‼ わしはやったるでぇ😤😤😤

No.357

>> 353 ほんとだ😲ピッタシ✌ SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱 桃井かおり みたくなりたいけども☺ あっ今は小雪かっ☝ いいんだもん、いいんだもん😚 四… ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁

💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦

でも気持ちは18才‼

精神年齢は14~5か💧

この際旦那にいっぱい稼がしてSKⅡ風呂で全身
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
✨✨🎉✨✨つるつる
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨ぴかぴか何てどう😁 

• << 362 いや~💦💦 言わんといてぇ😱 あと半年だよ💧💧 考えちゃあきまへん🙉💦 あたしがこれ以上ピカピカになったら、世の男どもが困るんじゃなくて?💋.

No.356

>> 352 おはようさんどす🙏 うち‥ 気がつきました😔 師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥ 大阪弁を普及… 😂

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
バレてる💧
って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼

ちと真面目に活動もせななぁ~💧

そこで前から感じとった
東西の笑いの違い まあわしなりの解釈やけどな☝ちと話すわな
関東の笑いは バカなヤツを見て笑う 感じ‼
悪く言うと サゲスミの笑いって感じもしなくない😢
だから地方出身者の方言を田舎者と笑う
TVでロンブー見たいに人を陥れそれを見て笑う ってぇ~のは関東の笑い種(やってんのは関西人やけどな)
一方関西の笑いは アホな事をやって笑う さんまや紳助は自分もアホな事をやって笑いをとりよる☝それを見た関西人は真似をして笑いをとろうとする😂

前にTVで実験してた番組なにやったか忘れたけど
人通りの多い所で 親指と人差し指を立て手で鉄砲作って 通行人に向かって
🔥🔫バァ~ン ってやる
関東では 何やコイツ💧関わらんとこ 子供からお年寄りまでそんな反応
でも関西では たいがい うぅ~っ ってもがいてくれる オバチャンなんか 何ですのん❓とか言うて寄ってくる💦
乗りが良いだけじゃなく 一緒にアホになって楽しんどる

大阪弁って言葉だけじゃあかんねん

• << 360 あー、そのテレビみたよ😃 大阪はいいなぁって思った😊 それならあたし、関西人やわ😁

No.355

>> 352 おはようさんどす🙏 うち‥ 気がつきました😔 師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥ 大阪弁を普及… 😲😲😲😲😲😲

大阪弁つかわな😭

• << 359 💧 ✨🎉✨口説くと標準語になってまうんや お前のせいじゃ💢😱 って ヤッパリわかりやすい オッサン なんやろか😢

No.354

>> 351 厳密に言うと垂れてないけど 形が崩れる😂 さえ🎉はどっちだ あ~カタチね😱

さえは💖💖💖💖

❤💛❤💛D65❤💛❤💛❤

になりたい☺

• << 358 😱Dは危険⚠ 重力に完敗やで💧 しかし65って それじゃあ Hなロリコンマンガやがな‼ 😳ええかも

No.353

>> 350 午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼ シンデレラの逆を行く☝ その意味は…‥❓ 化粧ののりがなんだ 👊オ~ッ レスののりは… ほんとだ😲ピッタシ✌

SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱
桃井かおり みたくなりたいけども☺
あっ今は小雪かっ☝
いいんだもん、いいんだもん😚
四捨五入だとまだ20才だもん😚
心は18才だもん😚😚
いいんだもん。。。😢

• << 357 ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁 💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦 でも気持ちは18才‼ 精神年齢は14~5か💧 この際旦那にいっぱい稼がしてSKⅡ風呂で全身 ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨ ✨✨🎉✨✨つるつる ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨ぴかぴか何てどう😁 

No.352

おはようさんどす🙏

うち‥ 気がつきました😔
師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥

大阪弁を普及啓蒙するための熱い🔥 心の叫びだったんどす🙇🙇🙇🙇🙇

いまごろ 気付くなんて💦

うちはアホや💦 アホや💦

いい女やけど アホや😤😤

• << 355 😲😲😲😲😲😲 大阪弁つかわな😭
  • << 356 😂 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 バレてる💧 って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼ ちと真面目に活動もせななぁ~💧 そこで前から感じとった 東西の笑いの違い まあわしなりの解釈やけどな☝ちと話すわな 関東の笑いは バカなヤツを見て笑う 感じ‼ 悪く言うと サゲスミの笑いって感じもしなくない😢 だから地方出身者の方言を田舎者と笑う TVでロンブー見たいに人を陥れそれを見て笑う ってぇ~のは関東の笑い種(やってんのは関西人やけどな) 一方関西の笑いは アホな事をやって笑う さんまや紳助は自分もアホな事をやって笑いをとりよる☝それを見た関西人は真似をして笑いをとろうとする😂 前にTVで実験してた番組なにやったか忘れたけど 人通りの多い所で 親指と人差し指を立て手で鉄砲作って 通行人に向かって 🔥🔫バァ~ン ってやる 関東では 何やコイツ💧関わらんとこ 子供からお年寄りまでそんな反応 でも関西では たいがい うぅ~っ ってもがいてくれる オバチャンなんか 何ですのん❓とか言うて寄ってくる💦 乗りが良いだけじゃなく 一緒にアホになって楽しんどる 大阪弁って言葉だけじゃあかんねん

No.351

>> 349 そうなの❓ 貧乳って垂れないってよく聞くよ😭 まぁあたしには関係ないけど😁😜 厳密に言うと垂れてないけど 形が崩れる😂

さえ🎉はどっちだ

• << 354 あ~カタチね😱 さえは💖💖💖💖 ❤💛❤💛D65❤💛❤💛❤ になりたい☺

No.350

>> 348 お肌の曲がり角😨 そういえば、化粧のノリが。。 ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱 午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼

シンデレラの逆を行く☝
その意味は…‥❓

化粧ののりがなんだ

👊オ~ッ

レスののりは良いぞ

👊オ~ッ

ドモホルンリンクルがなんだ

👊オ~ッ

SKⅡがあるぞ‼

👊オ~ッ

化粧ののりが悪くても化粧なしではツラいぞ
👊オ~ッ

爆乳バンザイ🙌

👊オ~ッ💖

• << 353 ほんとだ😲ピッタシ✌ SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱 桃井かおり みたくなりたいけども☺ あっ今は小雪かっ☝ いいんだもん、いいんだもん😚 四捨五入だとまだ20才だもん😚 心は18才だもん😚😚 いいんだもん。。。😢

No.349

>> 335 油断大敵Ⅱ 垂れるほどなくても(貧乳)ヤッパリ垂れてくる😲 怪談より怖いよぉ~👻 そうなの❓
貧乳って垂れないってよく聞くよ😭
まぁあたしには関係ないけど😁😜

• << 351 厳密に言うと垂れてないけど 形が崩れる😂 さえ🎉はどっちだ

No.348

>> 334 うそ ヨダレ垂れてる💧 油断大敵‼ 24才はお肌の曲がり角 曲がりきったら急降下 ⤵⤵… お肌の曲がり角😨
そういえば、化粧のノリが。。
ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱

• << 350 午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼ シンデレラの逆を行く☝ その意味は…‥❓ 化粧ののりがなんだ 👊オ~ッ レスののりは良いぞ 👊オ~ッ ドモホルンリンクルがなんだ 👊オ~ッ SKⅡがあるぞ‼ 👊オ~ッ 化粧ののりが悪くても化粧なしではツラいぞ 👊オ~ッ 爆乳バンザイ🙌 👊オ~ッ💖

No.347

>> 343 アンパンマン   (⌒⌒⌒) 新しい   |__| 顔だよ! \ 8・o・ 8       ̄ (゙川 ゙ )     /⊂  ⊂ ) フフ… ダジャレーⅡ登場☝

No.346

>> 342 兄さ~ん💕 心配せんでも、介護してあげるよ~☺    ∧∧   (゚Д゚)    ⛎    ∥プス   ┌┴┐   │… OH💖 新しい世界や😳

新しい世界⁉

新世界‼

新世界のづぼらやでぇ~
づぼら連中集まってぇ~

by浪速のモーツァルト

No.345

>> 341 何がボランティアじゃい😤👊 ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 神座の🍜食べたい😍💕 (ノ-o-)ノ ┫⛎ 兄やんはノーセンキュー😚… 何がボランティアじゃい😤👊

何が‼ 説明しよう☝ボランティアとは自主的に無報酬で活動する事を言う‼
ただし有償ボランティアと言うのもある☝
奉仕を受ける側が引け目を感じる場合 報酬を受けとる事で対等な立場に立つ事ができるメリットがある☝

有償ボランティアにしよか❓

ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜

♨風呂🛀入ってカラオケ🎤してゲームして😲映画見る時間たらん😂

神座の🍜食べたい😍💕

神座も横綱も気に入らん☝かごの屋で食べ放題がええなぁ~❤

(ノ-o-)ノ -----┫⛎
姉やんはノーテンキ😚🎵

No.344

>> 340 だみだ コリャ😫 一人撃沈👮

No.343

>> 340 だみだ コリャ😫 アンパンマン   (⌒⌒⌒)
新しい   |__|
顔だよ! \ 8・o・ 8
      ̄ (゙川 ゙ )
    /⊂  ⊂ )
フフ… _ / / /
  /_ _ 丶/ / _
∑|〈  |☆≡/ ⌒.
  ゝー ノ  ≡|〃)(
 /\〇/丶  丶 ⌒

ダミ~だコリャ👅✨

ダジャレだよ~😂(笑)

• << 347 ダジャレーⅡ登場☝

No.342

>> 339 介護型ねぇ~☝ 下の世話💖してくれるんかなぁ~😳 あんなことやら こんなことまで😍 兄さ~ん💕

心配せんでも、介護してあげるよ~☺

∧∧
  (゚Д゚)
   ⛎
   ∥プス
  ┌┴┐
  │🎉│
  │🌷│
  │👼│
  │♍│
  │三│
  │ │
  (│ │つ
 ─┴─┴─
 ~しヽJ

そんな、喜ぶなよ😏✨

• << 346 OH💖 新しい世界や😳 新しい世界⁉ 新世界‼ 新世界のづぼらやでぇ~ づぼら連中集まってぇ~ by浪速のモーツァルト

No.341

>> 299 😁アリャ⁉ 妬いてるのかぁ~❓ うちらの良さ‼ わかってまんがな👌 たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝ 🌷♍👼お… 何がボランティアじゃい😤👊

ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜
神座の🍜食べたい😍💕
(ノ-o-)ノ ┫⛎
兄やんはノーセンキュー😚🎵

• << 345 何がボランティアじゃい😤👊 何が‼ 説明しよう☝ボランティアとは自主的に無報酬で活動する事を言う‼ ただし有償ボランティアと言うのもある☝ 奉仕を受ける側が引け目を感じる場合 報酬を受けとる事で対等な立場に立つ事ができるメリットがある☝ 有償ボランティアにしよか❓ ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 ♨風呂🛀入ってカラオケ🎤してゲームして😲映画見る時間たらん😂 神座の🍜食べたい😍💕 神座も横綱も気に入らん☝かごの屋で食べ放題がええなぁ~❤ (ノ-o-)ノ -----┫⛎ 姉やんはノーテンキ😚🎵

No.340

>> 339 だみだ コリャ😫

• << 343 アンパンマン   (⌒⌒⌒) 新しい   |__| 顔だよ! \ 8・o・ 8       ̄ (゙川 ゙ )     /⊂  ⊂ ) フフ… _ / / /   /_ _ 丶/ / _ ∑|〈  |☆≡/ ⌒.   ゝー ノ  ≡|〃)(  /\〇/丶  丶 ⌒ ダミ~だコリャ👅✨ ダジャレだよ~😂(笑)
  • << 344 一人撃沈👮

No.339

>> 338 介護型ねぇ~☝
下の世話💖してくれるんかなぁ~😳

あんなことやら こんなことまで😍

• << 342 兄さ~ん💕 心配せんでも、介護してあげるよ~☺    ∧∧   (゚Д゚)    ⛎    ∥プス   ┌┴┐   │🎉│   │🌷│   │👼│   │♍│   │三│   │ │   (│ │つ  ─┴─┴─  ~しヽJ そんな、喜ぶなよ😏✨    

No.338

>> 337 それがええどすな🙏

けっこうお嫁ちゃんには
🌟超天然之大神🌟なんを
見抜かれてるやろ😉

いまのお嫁ちゃんに 逃げられたら もう
介護型ホームしかありまへんえ😒

No.337

>> 336 💪大丈夫ぅ~👌

ちゃんと手は打ってあるよ☝

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

なんか有ったら😨 頭下げたおしてる💧

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.336

>> 335 ハイハイ👏👏

🌷♍👼はともかく 🎉はんでさえ

師匠はんの お嫁ちゃんには かないまへん👸

ハイハイ👏👏

まあ 逃げられんように🙏

No.335

>> 332 デロレ~ン❓❓ まだどこも垂れてないわ🙎💨 油断大敵Ⅱ

垂れるほどなくても(貧乳)ヤッパリ垂れてくる😲

怪談より怖いよぉ~👻

• << 349 そうなの❓ 貧乳って垂れないってよく聞くよ😭 まぁあたしには関係ないけど😁😜

No.334

>> 332 デロレ~ン❓❓ まだどこも垂れてないわ🙎💨 うそ

ヨダレ垂れてる💧

油断大敵‼

24才はお肌の曲がり角

曲がりきったら急降下
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

• << 348 お肌の曲がり角😨 そういえば、化粧のノリが。。 ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱

No.333

>> 330 なに言ってるのよぉ 見たくてたまらなかったんでしょ😚 ほら、触ってもいいのよ❤ もっとやさしくしてもんで❤❤ そこはケツじゃボケ~👊… 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

違う😲

顔と間違ごうててん😂なんやケツか💧

No.332

>> 322 🔥残念~~~っ‼ デロ~ンじゃなくて パッツンパッツンや😂 ほっとけ ボケ💢 そうか🎉さえは デロ~ンじゃなくて デロレ~… デロレ~ン❓❓
まだどこも垂れてないわ🙎💨

• << 334 うそ ヨダレ垂れてる💧 油断大敵‼ 24才はお肌の曲がり角 曲がりきったら急降下 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
  • << 335 油断大敵Ⅱ 垂れるほどなくても(貧乳)ヤッパリ垂れてくる😲 怪談より怖いよぉ~👻

No.331

>> 328 あつかいやすいゼ😏 うん😁
女の子から良く言われるでぇ~

やさしいねって💖

あれ
易しい💧そうかこの字やったんや😂

No.330

>> 323 オイオイ💧そこは腹😂 ヤッパリすごいのね🐽 まてまて‼脱がんでええって💦💦 なに言ってるのよぉ
見たくてたまらなかったんでしょ😚
ほら、触ってもいいのよ❤
もっとやさしくしてもんで❤❤

そこはケツじゃボケ~👊😠

たしかに2山あるけども💦

• << 333 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 違う😲 顔と間違ごうててん😂なんやケツか💧

No.329

>> 327 うん😢うん😢 そのうちイイコトあるから。。。 今はやっぱり どんマイケル👏 壊れる時はいっきに壊れるって言うよね😠 電化製品とか💧 それからね😢

頭と体型壊れたの
可愛いかった🎉さえちゃんは何処へ❓❓❓

No.328

>> 324 😳デヘぇ~ 許しちゃう😍😍😍😍😍😍 ⬆単細胞 あつかいやすいゼ😏

• << 331 うん😁 女の子から良く言われるでぇ~ やさしいねって💖 あれ 易しい💧そうかこの字やったんや😂

No.327

>> 326 うん😢うん😢
そのうちイイコトあるから。。。

今はやっぱり

どんマイケル👏

壊れる時はいっきに壊れるって言うよね😠
電化製品とか💧

• << 329 それからね😢 頭と体型壊れたの 可愛いかった🎉さえちゃんは何処へ❓❓❓

No.326

>> 325 オマケニPCのモニターの調子が悪い💧

ついでに📹デジタルビデオカメラじゃじゃ馬に落とされて 修理まち😂😂😂

それからそれから……‥

No.325

>> 319 画像⁉きれいやったで💧 うちのじゃじゃ馬娘がDVD見たおして調子悪なる前はな😂 プレステ2はわしがシュミレーシゲームで24… そりゃ激怒だわ😨
プレステ3も。。。😱😱😱

んー😠😠

どんマイケル⤴👏

No.324

>> 321 おにぃさま💖💖 ごめんなさい 許してね💖💖 😳デヘぇ~
許しちゃう😍😍😍😍😍😍

⬆単細胞

• << 328 あつかいやすいゼ😏

No.323

>> 320 胸に手。。。 う~ん、何がショボイのかしら😔 こんなに💕💕💕なのに👅👅 私脱いだらすごいんです😼 幼児体型で😱😱 あたしも浴… オイオイ💧そこは腹😂
ヤッパリすごいのね🐽

まてまて‼脱がんでええって💦💦

• << 330 なに言ってるのよぉ 見たくてたまらなかったんでしょ😚 ほら、触ってもいいのよ❤ もっとやさしくしてもんで❤❤ そこはケツじゃボケ~👊😠 たしかに2山あるけども💦

No.322

>> 318 デロ~ン➡⛎サンの腹の肉 🔥残念~~~っ‼

デロ~ンじゃなくて
パッツンパッツンや😂

ほっとけ ボケ💢

そうか🎉さえは

デロ~ンじゃなくて
デロレ~ンか⁉

• << 332 デロレ~ン❓❓ まだどこも垂れてないわ🙎💨

No.321

>> 316 おっちゃんちゃうから知ってんで おにぃさま💖💖
ごめんなさい
許してね💖💖

• << 324 😳デヘぇ~ 許しちゃう😍😍😍😍😍😍 ⬆単細胞

No.320

>> 314 胸に手を当てて✋ 良ぉ~く 考えてごらん         😂 胸に手。。。
う~ん、何がショボイのかしら😔
こんなに💕💕💕なのに👅👅

私脱いだらすごいんです😼

幼児体型で😱😱
あたしも浴衣似合う派だな😭

• << 323 オイオイ💧そこは腹😂 ヤッパリすごいのね🐽 まてまて‼脱がんでええって💦💦

No.319

>> 317 うちゲーマーだから🙌でもプレステ3だけないんだ😣 映像キレイ❓いいな☺ 画像⁉きれいやったで💧

うちのじゃじゃ馬娘がDVD見たおして調子悪なる前はな😂

プレステ2はわしがシュミレーシゲームで24時間つけっぱなししとって💡ぶっ潰れた💧
カミサンが持ってたのは結婚した時2台も要らん言うて知り合いに🎁やってもた😂😂😂
潰した時は💢めっちゃ🌋怒りよった👹

• << 325 そりゃ激怒だわ😨 プレステ3も。。。😱😱😱 んー😠😠 どんマイケル⤴👏

No.318

>> 311 テロ~ン➡昼飯後の🎉          💧 デロ~ン➡⛎サンの腹の肉

• << 322 🔥残念~~~っ‼ デロ~ンじゃなくて パッツンパッツンや😂 ほっとけ ボケ💢 そうか🎉さえは デロ~ンじゃなくて デロレ~ンか⁉

No.317

>> 310 ゔぢに゙ばプ゙レ゙ズデ3゙じがな゙い゙の゙で゙ず💧゙ い゙い゙な゙あ゙~゙😂゙ うちゲーマーだから🙌でもプレステ3だけないんだ😣
映像キレイ❓いいな☺

• << 319 画像⁉きれいやったで💧 うちのじゃじゃ馬娘がDVD見たおして調子悪なる前はな😂 プレステ2はわしがシュミレーシゲームで24時間つけっぱなししとって💡ぶっ潰れた💧 カミサンが持ってたのは結婚した時2台も要らん言うて知り合いに🎁やってもた😂😂😂 潰した時は💢めっちゃ🌋怒りよった👹

No.316

>> 315 おっちゃんちゃうから知ってんで

• << 321 おにぃさま💖💖 ごめんなさい 許してね💖💖

No.315

>> 309 おぉ~っ😲😲😲😲😲😲😲 💧ひょっとしたら☝🎉さえちゃんって ふかんしょう 😂 って事は マグロ💧 マグロ❓ マグ… あっ。。。

右からやってきた~
僕はそれを
左へ受け流す~

まさにコレ👍
おっちゃんじゃわからんじゃろ😜

No.314

>> 313 胸に手を当てて✋
良ぉ~く 考えてごらん

😂

• << 320 胸に手。。。 う~ん、何がショボイのかしら😔 こんなに💕💕💕なのに👅👅 私脱いだらすごいんです😼 幼児体型で😱😱 あたしも浴衣似合う派だな😭

No.313

>> 308 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁 なに😲 ポロり 😲😍😤😳😲😍😤😳😲😍😤 さえ🎉ちゃんのが見えた😲😲😲😲😲😲 … なにがショボイのさ😒

No.312

>> 307 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ わしもようわからんわ😂 スラックスパンツが略さない言い方なのかなぁ~❓ ズボン スラックス パンツ⁉違いが有る… だね😥
昔はやったのも違う名前ででてくるもんね😃
ローラースルーゴーゴーはキックボードだし、、、
例あげようとしたら、これしかうかばなかった😢

No.311

>> 305 😁😁 だよね😁😁 スラックスパンツって聞いたことはあるけど😚 テロ~ンとしてるやつかな💧 テロ~ン➡昼飯後の🎉

💧

• << 318 デロ~ン➡⛎サンの腹の肉

No.310

>> 304 あっ、やっぱり❓😁 テニス、ボーリング、プロになりました✨✨🎊 ゔぢに゙ばプ゙レ゙ズデ3゙じがな゙い゙の゙で゙ず💧゙
い゙い゙な゙あ゙~゙😂゙

• << 317 うちゲーマーだから🙌でもプレステ3だけないんだ😣 映像キレイ❓いいな☺

No.309

>> 303 そんなに言うなら。。。 相手してやるか😤 でもほんとにあたしを満足させれる気なのかしらぁ? そこらのオナゴとはちょいと違いますっせ~… おぉ~っ😲😲😲😲😲😲😲

💧ひょっとしたら☝🎉さえちゃんって ふかんしょう 😂

って事は マグロ💧

マグロ❓ マグロ⁉
マグロ‼ マグロ💡

マグロのヘソ😁覚えてる❓❓❓

• << 315 あっ。。。 右からやってきた~ 僕はそれを 左へ受け流す~ まさにコレ👍 おっちゃんじゃわからんじゃろ😜

No.308

>> 301 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁

なに😲

ポロり
😲😍😤😳😲😍😤😳😲😍😤

さえ🎉ちゃんのが見えた😲😲😲😲😲😲

ショボ💧

• << 313 なにがショボイのさ😒

No.307

>> 306 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

わしもようわからんわ😂

スラックスパンツが略さない言い方なのかなぁ~❓

ズボン スラックス パンツ⁉違いが有るのか❓単なる流行りの言い方か💧

• << 312 だね😥 昔はやったのも違う名前ででてくるもんね😃 ローラースルーゴーゴーはキックボードだし、、、 例あげようとしたら、これしかうかばなかった😢

No.306

>> 296 💢そっちに 突っ込み入れるか😂 普通スカートの方やろうぉ~☝ 旧表現   新表現 スラックス=パンツ でよろしいでしょうか❓ … あれ❓❓
両方パンツって意味なの❓❓
⬆に書いたけど、
スラックスパンツ
って聞き間違いかな😣

No.305

>> 286 👀 サエハン ナイス👍😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁 😁😁
だよね😁😁
スラックスパンツって聞いたことはあるけど😚
テロ~ンとしてるやつかな💧

• << 311 テロ~ン➡昼飯後の🎉          💧

No.304

>> 294 ん~~~~っ😒 まだまだやな☝パッと見て落ち見えたわ😁 あっ、やっぱり❓😁
テニス、ボーリング、プロになりました✨✨🎊

• << 310 ゔぢに゙ばプ゙レ゙ズデ3゙じがな゙い゙の゙で゙ず💧゙ い゙い゙な゙あ゙~゙😂゙

No.303

>> 293 ☝そりゃそうや さえ🎉は☝一番やもんな 待ってへん👍 そんなに言うなら。。。

相手してやるか😤

でもほんとにあたしを満足させれる気なのかしらぁ?
そこらのオナゴとはちょいと違いますっせ~😒

• << 309 おぉ~っ😲😲😲😲😲😲😲 💧ひょっとしたら☝🎉さえちゃんって ふかんしょう 😂 って事は マグロ💧 マグロ❓ マグロ⁉ マグロ‼ マグロ💡 マグロのヘソ😁覚えてる❓❓❓

No.302

>> 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌   下手こいた~     ∨     oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ… うける😂😂😂😂

超やばい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.301

>> 288 超ウケる😏 めっちゃ笑ける~😂(笑) たまに超ウケるって使ってしまうな~😂(笑) 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁

• << 308 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁 なに😲 ポロり 😲😍😤😳😲😍😤😳😲😍😤 さえ🎉ちゃんのが見えた😲😲😲😲😲😲 ショボ💧

No.300

>> 285 うちも知ってますえ🎵🎵 あと あの人‥ 半裸で 💫関係ない💨💫 って言う😁 ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵 あーすきすき😁😁

でもそんなの関係ねぇ

って言う人だよね😁
おもしろいよね☺

No.299

>> 290 もちろん😏✨ アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁 ダッコ! ∧🌷∧  ∧∧(゚👄゚) (*゚ー)∞と)、  へ∞ |/ / | … 😁アリャ⁉
妬いてるのかぁ~❓

うちらの良さ‼

わかってまんがな👌

たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝
🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧

盆に岸和田帰るし🚗
なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓

そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~

⬆ボランティア精神全開

• << 341 何がボランティアじゃい😤👊 ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 神座の🍜食べたい😍💕 (ノ-o-)ノ ┫⛎ 兄やんはノーセンキュー😚🎵

No.298

>> 286 👀 サエハン ナイス👍😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁

フルイコトバト リカイシテイル ドウルイノ ペ👼

👼=⛎ 💧ドウルイ ヤナンテ メイワクナハナシヤワ

No.297

>> 284 🙇スマンドスナ💦 エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦 オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉 👼:🙇スマンドスナ💦

⛎:なにがぁ~❓

♍🌷
👼:エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦

⛎:オ~イなんか言われてるでぇ~

👼:オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉

⛎:だから☝17番目だってばぁ~っ😱早くても1週間は掛かるかと☝

No.296

>> 283 スラックスって何だっけ❓❓ 💢そっちに 突っ込み入れるか😂
普通スカートの方やろうぉ~☝

旧表現   新表現
スラックス=パンツ
でよろしいでしょうか❓

~~~~~~~👼

💢それちゃう😂
誰や‼デカパン持ってウロウロしとるアホ

• << 306 あれ❓❓ 両方パンツって意味なの❓❓ ⬆に書いたけど、 スラックスパンツ って聞き間違いかな😣

No.295

>> 280 大阪弁忘れたな…😒 標準語移るなんざ~ ⛎もまだまだよのう😏✨ わ~れぃ~😁🎵 【言い訳】

わし大阪弁で口説くと☝落ちつけてまう😂
つまり 口説きになってないんや💧

大阪人の悲しき性やなぁ~

何回か大阪弁の口説きチャレンジしたけど‼
あきまへんでしたわ💔

No.294

>> 278 1時間くらい🐵と頑張っちゃった💖💖 テクニックがすごくて、器用だし、勝負しても、あたしなんてすぐ負けちゃうの☺☺☺ 🐵は疲れきって今爆睡中😪… ん~~~~っ😒

まだまだやな☝パッと見て落ち見えたわ😁

• << 304 あっ、やっぱり❓😁 テニス、ボーリング、プロになりました✨✨🎊

No.293

>> 277 待ってへん😱 ☝そりゃそうや
さえ🎉は☝一番やもんな
待ってへん👍

• << 303 そんなに言うなら。。。 相手してやるか😤 でもほんとにあたしを満足させれる気なのかしらぁ? そこらのオナゴとはちょいと違いますっせ~😒

No.292

>> 276 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢 誰もわかんないかな❓ 藤崎マーケットだっけかな❓ 最近よくテレビにでるんだよ😊 おもしろいよ😁 👉👈だって📺テレビ見るまないねんもん😱
知らんかってん😂

No.291

>> 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌   下手こいた~     ∨     oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ… そうそう😂😂😂😂😂😂

初めて見た時👀

まず 思うたのは

古臭い名前~って😂😂😂

No.290

>> 287 前後してすまんどす🙏 🌷はん💕💕💕💕💕💕 わかってるやん😚 もちろん😏✨

アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁

ダッコ! ∧🌷∧
 ∧∧(゚👄゚)
(*゚ー)∞と)、
 へ∞ |/ / |
〈 。👘二ソ⌒\
 (ツ 〆 ヾ \
  \__ノハノハヽ
   | | んノハハヽ
   |" |" んんソゞ
   | | |
   |_|_|
  (__)__)
嫁ぎ~の😤💪

⛎は🌷にぺ👼を奪われた…😏✨

• << 299 😁アリャ⁉ 妬いてるのかぁ~❓ うちらの良さ‼ わかってまんがな👌 たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝ 🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧 盆に岸和田帰るし🚗 なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓ そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~ ⬆ボランティア精神全開

No.289

>> 285 うちも知ってますえ🎵🎵 あと あの人‥ 半裸で 💫関係ない💨💫 って言う😁 ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵 するね😏✨
もちろんチェック済み😚👌

下手こいた~
    ∨
    oTL

眉毛の手入れが終わらね~😤

でも
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
 |ニニニ~| 〃〃〃
`〈´ V9L/⌒|〃
(##)+]/  | |〃
(ミP、 ̄、_{___}
`\_/丶xヾへ
  /\二/\
 /  /\ \
`|゙ |  \ \
 | |   \ \
と__」

はい!おっぱっぴー!
 /~~~~~~~~~\
`/       \
| 「三三~~三三ヾ|
|/      | |
rV <゙><゙> V-、
し   ||  |j
`|   ^^  | /
 \ /廿\ / /
  \\仝///  /
― ̄/ `ー―イ⌒  /
🎵チントンシャンテントン🎵
🎵チントンシャンテントン🎵

小島義男☺👌

• << 291 そうそう😂😂😂😂😂😂 初めて見た時👀 まず 思うたのは 古臭い名前~って😂😂😂
  • << 302 うける😂😂😂😂 超やばい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.288

>> 282 そうそう😁それ😂 すごいうける🙌 アスキーアート 超うける😂😂😂 超ウケる😏

めっちゃ笑ける~😂(笑)

たまに超ウケるって使ってしまうな~😂(笑)

• << 301 興奮ぎみになるとポロりしちゃうね😁

No.287

>> 281 ぺ👼チャン…😒    /🌷\   (´👄`)    ) ̄( / ̄ ̄- - ̄ ̄\  ∧ _⊥_ ∧ \ < ) ∧ ( >^)  y_(・… 前後してすまんどす🙏

🌷はん💕💕💕💕💕💕

わかってるやん😚

• << 290 もちろん😏✨ アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁 ダッコ! ∧🌷∧  ∧∧(゚👄゚) (*゚ー)∞と)、  へ∞ |/ / | 〈 。👘二ソ⌒\  (ツ 〆 ヾ \   \__ノハノハヽ    | | んノハハヽ    |" |" んんソゞ    | | |    |_|_|   (__)__) 嫁ぎ~の😤💪 ⛎は🌷にぺ👼を奪われた…😏✨

No.286

>> 283 スラックスって何だっけ❓❓ 👀 サエハン ナイス👍😁

アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁

• << 298 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁 フルイコトバト リカイシテイル ドウルイノ ペ👼 👼=⛎ 💧ドウルイ ヤナンテ メイワクナハナシヤワ
  • << 305 😁😁 だよね😁😁 スラックスパンツって聞いたことはあるけど😚 テロ~ンとしてるやつかな💧

No.285

>> 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ!    ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 … うちも知ってますえ🎵🎵

あと あの人‥

半裸で 💫関係ない💨💫

って言う😁

ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵

• << 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌   下手こいた~     ∨     oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ!  |ニニニ~| 〃〃〃 `〈´ V9L/⌒|〃 (##)+]/  | |〃 (ミP、 ̄、_{___} `\_/丶xヾへ   /\二/\  /  /\ \ `|゙ |  \ \  | |   \ \ と__」 はい!おっぱっぴー!  /~~~~~~~~~\ `/       \ | 「三三~~三三ヾ| |/      | | rV <゙><゙> V-、 し   ||  |j `|   ^^  | /  \ /廿\ / /   \\仝///  / ― ̄/ `ー―イ⌒  / 🎵チントンシャンテントン🎵 🎵チントンシャンテントン🎵 小島義男☺👌
  • << 300 あーすきすき😁😁 でもそんなの関係ねぇ って言う人だよね😁 おもしろいよね☺

No.284

>> 268 👼さん😚 その気持ちよくわかる😣😣 きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱 それより、🐵と待ってるのよ💖 はやくいらっしゃいな😚😚😚… 🙇スマンドスナ💦

エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦

オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉

• << 297 👼:🙇スマンドスナ💦 ⛎:なにがぁ~❓   ♍🌷 👼:エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦 ⛎:オ~イなんか言われてるでぇ~ 👼:オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉 ⛎:だから☝17番目だってばぁ~っ😱早くても1週間は掛かるかと☝

No.283

>> 272 やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~ スラックスやジーンズは脱がすの大変😱 スラックスって何だっけ❓❓

• << 286 👀 サエハン ナイス👍😁 アノアホ フルイコトバシカ シランノヤワ😁
  • << 296 💢そっちに 突っ込み入れるか😂 普通スカートの方やろうぉ~☝ 旧表現   新表現 スラックス=パンツ でよろしいでしょうか❓ ~~~~~~~👼 💢それちゃう😂 誰や‼デカパン持ってウロウロしとるアホ

No.282

>> 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ!    ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 … そうそう😁それ😂
すごいうける🙌
アスキーアート
超うける😂😂😂

• << 288 超ウケる😏 めっちゃ笑ける~😂(笑) たまに超ウケるって使ってしまうな~😂(笑)

No.281

>> 274 師匠はん💕 ウチはあんさんの虜どす💕 ウチの奥底にくすぶっていた💘に🔥🔥🔥をつけはった☺ もう 離れたくないんどす 師匠はんに抱かれた… ぺ👼チャン…😒

/🌷\
  (´👄`)
   ) ̄(
/ ̄ ̄- - ̄ ̄\
 ∧ _⊥_ ∧ \
< ) ∧ ( >^)
 y_(・)_γ /
\( ̄\ ̄/ ̄)/
 |  ∨  |
  ) ∥ (
抱いたろか?😏✨ニヤ

• << 287 前後してすまんどす🙏 🌷はん💕💕💕💕💕💕 わかってるやん😚

No.280

>> 272 やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~ スラックスやジーンズは脱がすの大変😱 大阪弁忘れたな…😒

標準語移るなんざ~
⛎もまだまだよのう😏✨

わ~れぃ~😁🎵

• << 295 【言い訳】 わし大阪弁で口説くと☝落ちつけてまう😂 つまり 口説きになってないんや💧 大阪人の悲しき性やなぁ~ 何回か大阪弁の口説きチャレンジしたけど‼ あきまへんでしたわ💔

No.279

>> 276 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢 誰もわかんないかな❓ 藤崎マーケットだっけかな❓ 最近よくテレビにでるんだよ😊 おもしろいよ😁 知ってるよ~😚🎵

ラララ・ライ!
   ラララ・ライ!
 ∧_∧  ∧_∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
 」 |  」 |
⊂_丿| ⊂_丿|
   J彡   J彡
赤ちゃんをあやす
   エクササイズ
いないいな~い
  ∧∧  ∧∧
 (nn) (nn)
 (ノ丶) (ノ丶)
 ||| |||
 (_|_) (_|_)
   ば~
 ∧_∧  ∧_∧
∩´∀`∩∩´ω`∩
L   」L   」
 | | |  | | |
 (_)_) (_)_) 
 ば~!ば~!ば~!
`∧∧∧∧ ∧∧∧∧
n∀`三~∀nnω`三~ωn
L   _」L   _」
 | | |  | | |
(_|_) (_|_)
ラララ・ライ!
 ∧∧ /) ∧∧ /)
〇´∀)/〇´ω)/
L  |彡L  |彡
彡 (\ \彡 (\ \
(_) ( ⌒)_) ( ⌒)
😏✨
お笑い大好き😍

• << 282 そうそう😁それ😂 すごいうける🙌 アスキーアート 超うける😂😂😂
  • << 285 うちも知ってますえ🎵🎵 あと あの人‥ 半裸で 💫関係ない💨💫 って言う😁 ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵

No.278

1時間くらい🐵と頑張っちゃった💖💖
テクニックがすごくて、器用だし、勝負しても、あたしなんてすぐ負けちゃうの☺☺☺
🐵は疲れきって今爆睡中😪😪👻
だって合計で5試合くらいしちゃったんだもん☺
あたし汗いっぱいかいちゃったし、オフロ入らなくちゃ❤
今日はよく眠れそう🎵

Wiiスポーツ💖💖💖
燃えるわ💪
マリオパーティもおもしろい🙌

• << 294 ん~~~~っ😒 まだまだやな☝パッと見て落ち見えたわ😁

No.277

>> 275 😁ヨッシャヨッシャ☝ わかったわかった😍 ついに本音をはきよったか😒 どうや疼くか❓ もうちょっと我慢しいや 💖💖💖💖💖💖💖… 待ってへん😱

• << 293 ☝そりゃそうや さえ🎉は☝一番やもんな 待ってへん👍

No.276

>> 273 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢
誰もわかんないかな❓
藤崎マーケットだっけかな❓
最近よくテレビにでるんだよ😊
おもしろいよ😁

• << 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ!    ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 |  」 | ⊂_丿| ⊂_丿|    J彡   J彡 赤ちゃんをあやす    エクササイズ いないいな~い   ∧∧  ∧∧  (nn) (nn)  (ノ丶) (ノ丶)  ||| |||  (_|_) (_|_)    ば~  ∧_∧  ∧_∧ ∩´∀`∩∩´ω`∩ L   」L   」  | | |  | | |  (_)_) (_)_)   ば~!ば~!ば~! `∧∧∧∧ ∧∧∧∧ n∀`三~∀nnω`三~ωn L   _」L   _」  | | |  | | | (_|_) (_|_) ラララ・ライ!  ∧∧ /) ∧∧ /) 〇´∀)/〇´ω)/ L  |彡L  |彡 彡 (\ \彡 (\ \ (_) ( ⌒)_) ( ⌒) 😏✨ お笑い大好き😍
  • << 292 👉👈だって📺テレビ見るまないねんもん😱 知らんかってん😂

No.275

>> 274 😁ヨッシャヨッシャ☝
わかったわかった😍

ついに本音をはきよったか😒

どうや疼くか❓

もうちょっと我慢しいや
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

順番待ちや💔
🎉👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩🌷👩👩👼👩♍👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩👩

17番目☝

No.274

>> 273 師匠はん💕

ウチはあんさんの虜どす💕
ウチの奥底にくすぶっていた💘に🔥🔥🔥をつけはった☺

もう 離れたくないんどす

師匠はんに抱かれたいんやわ😳

ウチ 恥ずかしいわあ💕

師匠はんは 妻子持ち💧💧

それでも ええ💧💕

ウチは‥ ウチは💕

あんさんについていきます🙏

🚬😒

• << 281 ぺ👼チャン…😒    /🌷\   (´👄`)    ) ̄( / ̄ ̄- - ̄ ̄\  ∧ _⊥_ ∧ \ < ) ∧ ( >^)  y_(・)_γ / \( ̄\ ̄/ ̄)/  |  ∨  |   ) ∥ ( 抱いたろか?😏✨ニヤ

No.273

>> 271 ゲロゲロ⤵⤵🐸💧 ラララライ❗ラララライ❗ ストーカーやっつけエクササイズ⤴ んっ👊 んっ👊👊 んっ👊👊👊 んんんん👊👊👊👊😤 バカチン… ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁

• << 276 お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢 誰もわかんないかな❓ 藤崎マーケットだっけかな❓ 最近よくテレビにでるんだよ😊 おもしろいよ😁

No.272

>> 268 👼さん😚 その気持ちよくわかる😣😣 きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱 それより、🐵と待ってるのよ💖 はやくいらっしゃいな😚😚😚… やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~
スラックスやジーンズは脱がすの大変😱

• << 280 大阪弁忘れたな…😒 標準語移るなんざ~ ⛎もまだまだよのう😏✨ わ~れぃ~😁🎵
  • << 283 スラックスって何だっけ❓❓

No.271

>> 270 ゲロゲロ⤵⤵🐸💧

ラララライ❗ラララライ❗
ストーカーやっつけエクササイズ⤴
んっ👊 んっ👊👊 んっ👊👊👊
んんんん👊👊👊👊😤

バカチンがぁ💨💨
ちょんぎって使えなくすんぞッ✂😤

• << 273 ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁

No.270

>> 268 👼さん😚 その気持ちよくわかる😣😣 きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱 それより、🐵と待ってるのよ💖 はやくいらっしゃいな😚😚😚… ‼スカートで待ってるのね💖
わかった 早く行くよ☺

No.269

>> 267 師匠はん⛎ 師匠はんの超プラス思考には脱帽どす🙇🙇🙇🙇🙇 もう🌟超天然之大神🌟🙏 🎌🎌🎌🙏🙏🙏🙏🎌🎌🎌 いやぁ~😁 照れるなぁ~☺

誉められちゃったぁ~👍

しかしぺ👼ちゃん‼いつからそんなに イイヤツに なったんやぁ~🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 🐤

No.268

>> 267 👼さん😚
その気持ちよくわかる😣😣
きっとなにを言ってもプラスになってしまうだに😱
それより、🐵と待ってるのよ💖
はやくいらっしゃいな😚😚😚
ストーカー⛎につけられないように気をつけてね😉

• << 270 ‼スカートで待ってるのね💖 わかった 早く行くよ☺
  • << 272 やっぱ☝スカートつけてる方が良いよねぇ~ スラックスやジーンズは脱がすの大変😱
  • << 284 🙇スマンドスナ💦 エロシショウヲ ダマクラカスノガサキニナッテ💦💦 オタノシミハ💕 コンバンネ💕😉

No.267

>> 266 師匠はん⛎

師匠はんの超プラス思考には脱帽どす🙇🙇🙇🙇🙇

もう🌟超天然之大神🌟🙏

🎌🎌🎌🙏🙏🙏🙏🎌🎌🎌

• << 269 いやぁ~😁 照れるなぁ~☺ 誉められちゃったぁ~👍 しかしぺ👼ちゃん‼いつからそんなに イイヤツに なったんやぁ~🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 🐤

No.266

>> 264 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🎉 🍻 👼 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ ぺ👼お前って ええやつやってんなぁ~‼
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ありがとう お祝いしてもろて😁

よしわしも
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
エイエイオ~👊

めでたい
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

🎊🎉🍻⛎🎊

お前もこっちきて飲め
🍻👼

No.265

>> 263 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨

💖💖さえ🎉💖💖 寒いのかい‼⁉ 顔が青いよ😲こっちへおいで😍暖めてあげるよ‼‼

No.264

>> 262 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ん~っ💖 そんなに期待されたら😍困っちゃう☺ 😲凄く大っきな😱お口開けて… 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🎉 🍻 👼

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

• << 266 ぺ👼お前って ええやつやってんなぁ~‼ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ありがとう お祝いしてもろて😁 よしわしも 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 エイエイオ~👊 めでたい ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗    🎊🎉🍻⛎🎊 お前もこっちきて飲め 🍻👼

No.263

>> 262 😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨😨😨😨😨😨😨

• << 265 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😨😨😨😨😨😨😨😨😨 💖💖さえ🎉💖💖 寒いのかい‼⁉ 顔が青いよ😲こっちへおいで😍暖めてあげるよ‼‼

No.262

>> 261 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱

ん~っ💖 そんなに期待されたら😍困っちゃう☺

😲凄く大っきな😱お口開けて そんなにこれが欲しいの‼‼⁉

• << 264 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🎉 🍻 👼 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

No.261

>> 260 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.260

>> 259 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
💖💖💖⛎💖💖💖🎉💖💖💖
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

はあぁ~い💤

No.259

>> 258 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤👼❤🐵❤🎉❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤

今夜は寝かしまへんで😏
チームワークが大事さかい今のうちに寝ておかな、もちまへんでぇ😼

No.258

>> 257 ふたりまとめてよん💕💕

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟めくるめく🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟禁断の🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟夜🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.257

>> 256 👼おねぇたま。。。
もしかしてほんまに
⛎さんが言った通りに
は、はじめから
うちの🐵が目当てだったのねぇ😭😭😭
ひっひどい😭
乙女の純情を返して~💧💧💧💧

👿めッ👅

No.256

>> 254 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 🎉💦💨💨💨💨💨 ⛎💨💨 またんけわれ💢どたまかち割って🔥けつから手突っ込んで👊奥歯ガタガタ言わしたろか… よかったなあ👼師匠はん

午前中 楽しめましたなあ

最後の 👼⤴は なんどすか
ウチは‥

ざまあみやがれ😁
このエロ親父が😁
若けりゃヨダレだしおって💢
年寄りは縁側で 🍵 でも飲んで🐜とたわむれてやがれ😁
どあほ😩

なんてこと これっぽっちも 思うてまへんえ🙏

しかし さえはんはかなり
べっぴんはんどすなあ💕
ますます😚
オネエタマの💕💕💕が😳

きっと旦那はんもええ👨やろ

👄
💧 ジュル

しまった😫
師匠はんとおんなじや💦

No.255

>> 254 あはは😁😜

ショック死👻した?

最後のってどーゆー意味❓👀

No.254

>> 253 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

🎉💦💨💨💨💨💨 ⛎💨💨
またんけわれ💢どたまかち割って🔥けつから手突っ込んで👊奥歯ガタガタ言わしたろかぁ~
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

あっ 💫😨💫 💔
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼

• << 256 よかったなあ👼師匠はん 午前中 楽しめましたなあ 最後の 👼⤴は なんどすか ウチは‥ ざまあみやがれ😁 このエロ親父が😁 若けりゃヨダレだしおって💢 年寄りは縁側で 🍵 でも飲んで🐜とたわむれてやがれ😁 どあほ😩 なんてこと これっぽっちも 思うてまへんえ🙏 しかし さえはんはかなり べっぴんはんどすなあ💕 ますます😚 オネエタマの💕💕💕が😳 きっと旦那はんもええ👨やろ 👄 💧 ジュル しまった😫 師匠はんとおんなじや💦

No.253

>> 252 森くみこ😁😁😁

No.252

>> 251 😒んっ❓

でっ今はどうなのさ☝

いまさら 樹木希林や山田花子 まさか森三中3人分とか🙊言うのなしやで☝

そんなん聞いたら💔ショック死するわ😨

No.251

>> 250 うわっっ😨
やっちまった😭
山田花子って言えば良かったか😱😱

高校の時はね、学校でもバイト先でも言われてた😊
でも今は1言も言われん😜😜😜

No.250

>> 249 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ん❓

今なんて言った⁉

優香‼‼‼‼‼‼😲‼😍

って事は 💖💖優香💖💖をちっちゃくした感じって事か⁉

🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋
Booooooooooooom

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤
ピヨピヨピヨピヨピヨ🐥

😲😍😱😲😍😱😲😍😱😲😍

✨✨さえ~✨✨
      💘💘⛎💘💘

No.249

>> 248 だーかーらー
お母さんだけにしか言われないってばぁ😱😱😱😱
興奮してちゃんと読んでないでしょ😣❓
だいたいアヤヤに似てる子なんて、めったにいないって😜

ざんね~ん🙅🙅

ちなみに高校の頃は優香って呼ばれてた😥
ねっ、全然あややに似てないでしょ😁

みじめやわ😢

No.248

>> 247 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ん❓

それって☝

もしかして☝

最近は言われたことないってこと………‥‥

No.247

>> 246 そうなの😚自慢になっちゃうんだけどぉ👉👈

👀がそっくりで✨✨
小さい頃からモテモテだったの❤❤

って母ちゃんがよその人に言ってた😫
似てるわけないよ😱
あややに失礼だわ➰💦
親バカにも程がある😱
ちなみに他の人から言われたことはない😁興奮しなさんな👋

No.246

>> 245 ちょ💧チヨットまてぇ~‼‼‼‼‼‼😲

はしのえみに似てるって事は☝
💖💖アヤヤ💖💖に似てるって事か❓
😲😍😱😲😍😱😲😍😱😲😍

もとい💖💖アヤヤ💖💖のちっちゃくなった感じ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

それマジヤバイ💖
他の皆さん🌷♍👼(順不同)堪忍🙇
ほんまやったら‼まじで💖さえ💖口説くでぇ~💪

💫💫💫💕💖⛎💖💕💫💫💫

No.245

>> 243 あかん💧わし小ちゃい娘タイプやねん😍 140cm台の娘は少々不細工でも可愛く見えてまう💧 ほんまにあかん💘 きゃ~ さえ🎉タイ… あれっ😲
♍サン、以外にポロっと釣れた🎣😁

あんなにシナリオ考えたのにぃ😠

あたし、自慢じゃないけど、「はしのえみ」に似てるって言われる☺

母ちゃんに。。。💧

No.244

>> 238 こない言うたらええんかなぁ❓ 📱持って ⛎ん🏠 遊びに行こかなぁ😁 ⛎奥との茶会が楽しみやのぅ😂 … ラジャ👮
えっと、ボロかぁ。。。

⛎さん、⛎さん、
あたしを召し上がれ👯✨💕

どっ。。どうかな😣
食いつくかな🎣

だっだめかな😨
えっと、じゃぁ。。。

⛎め~👿
⬆🐍返してほしきゃおとなしく言うこと聞くんだな👿👿
さもなくば~⛎じゃなくて🏃になっちまうぞぉ👿👿👿

ふんっ😠
脅しがダメなら、これでどーだッ💨💨

いじめてください‼さえ様🙇🙇
って言わないと
🐍は返してあげなくてよ💋.

ダ夫人様、あたい力つきまちた😪
。。。👻

No.243

>> 241 うん😢 さすがに中学の頃のは着たくないし😣 帯シャカシャカ🎀だし😱😱😱 帯紐3本って❓😁 縫える人いないから出すと高いでしょ❓ あかん💧わし小ちゃい娘タイプやねん😍
140cm台の娘は少々不細工でも可愛く見えてまう💧

ほんまにあかん💘

きゃ~ さえ🎉タイプやわぁ~

• << 245 あれっ😲 ♍サン、以外にポロっと釣れた🎣😁 あんなにシナリオ考えたのにぃ😠 あたし、自慢じゃないけど、「はしのえみ」に似てるって言われる☺ 母ちゃんに。。。💧

No.242

>> 232 わて 年上~✨ ぺ👼ちゃんとは 取り合いになることなさそうやな😁👍 ♍サンは体力よりテクニックなのね💖💖

No.241

>> 231 145cmかぁ せやと ユニクロみたいな安売り既製品はでっかいから なかなかあわへんかもしれへんなぁ😭 丈はどうとでもなるけど ⚠帯紐3本… うん😢
さすがに中学の頃のは着たくないし😣
帯シャカシャカ🎀だし😱😱😱

帯紐3本って❓😁
縫える人いないから出すと高いでしょ❓

• << 243 あかん💧わし小ちゃい娘タイプやねん😍 140cm台の娘は少々不細工でも可愛く見えてまう💧 ほんまにあかん💘 きゃ~ さえ🎉タイプやわぁ~

No.240

>> 239 ☝チッチッチッチッ

うちに押しかけるのかまへんけど👍やめた方がええで‼

いやいやわしの保身で言うてるんやないでぇ~
お前ら全員 カミサンの引き立て役になってしまうのが☝可愛そうで😂
見てられへん🙈

やっぱりわしって優しいなぁ~😉

No.239

>> 237 😱 ダ夫人♍ そっとしといたってなぁ~ 気にしてるんやから😂 わしって優しい👍 奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~
🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉

No.238

>> 233 意味がわからんのやけど😥 こういう時の対処の仕方を♍夫人 教えておくれやす 🙇👼 こない言うたらええんかなぁ❓

📱持って ⛎ん🏠 遊びに行こかなぁ😁

⛎奥との茶会が楽しみやのぅ😂

よし ぺ👼ちゃん 強襲や‼

🌷ちゃん が 一番近いから
⛎が逃げんよう 押さえといてもらお😁

🎉ちゃんには📱のレスがしがし入れてもろて
⛎のボロをボロボロと…

おあとがよろしいようで🙇

• << 244 ラジャ👮 えっと、ボロかぁ。。。 ⛎さん、⛎さん、 あたしを召し上がれ👯✨💕 どっ。。どうかな😣 食いつくかな🎣 だっだめかな😨 えっと、じゃぁ。。。 ⛎め~👿 ⬆🐍返してほしきゃおとなしく言うこと聞くんだな👿👿 さもなくば~⛎じゃなくて🏃になっちまうぞぉ👿👿👿 ふんっ😠 脅しがダメなら、これでどーだッ💨💨 いじめてください‼さえ様🙇🙇 って言わないと 🐍は返してあげなくてよ💋. ダ夫人様、あたい力つきまちた😪 。。。👻

No.237

>> 236 😱
ダ夫人♍ そっとしといたってなぁ~ 気にしてるんやから😂

わしって優しい👍

• << 239 奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~奥~ 🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉

No.236

>> 228 あんたの嫁より ましや👊👊👊😠 いやぁ~ スマンスマン🙇 人間ホンマの事言われると💢怒るもんや☝ 悪いのぉ~🙇すまんのぉ~🙇気にして… 奥~奥~

⛎がなんや言うてまっせぇ~😁

No.235

>> 226 ☝ ダ夫人♍偉い👏👏👏    己を知る ずんどう😲ペタパイ💧 ズングリムックリ😂 めげるな☝ 頑張れ☝ 耐えれる男を捜せ… (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ

せやなぁ
ぺ👼ちゃんの術を身に着けたら
鬼に金棒やな

❗👹<喰われたなかったら喰わんかぁい

って誰が言うたゴルァ😠

No.234

>> 225 お前ら☝自前でデッカイ😲ガバガバのアホ貝あるやろぉ~😂って事はデッカイ貝殻も☝ ちなみに大きさ比べまひょ‼ 😲太平洋 … そらなぁ

ぎちょ~のポークビッツと比べたら
そない見えるわなぁ😂

No.233

>> 230 💧わかる 地雷ふんだなあ😉 平常心装ってるけど 💢と💧のあとがみえまっさ🚬 地雷踏んだ時は💧💧💧💧 💦💦💦💦💦… 意味がわからんのやけど😥
こういう時の対処の仕方を♍夫人 教えておくれやす
🙇👼

• << 238 こない言うたらええんかなぁ❓ 📱持って ⛎ん🏠 遊びに行こかなぁ😁 ⛎奥との茶会が楽しみやのぅ😂 よし ぺ👼ちゃん 強襲や‼ 🌷ちゃん が 一番近いから ⛎が逃げんよう 押さえといてもらお😁 🎉ちゃんには📱のレスがしがし入れてもろて ⛎のボロをボロボロと… おあとがよろしいようで🙇

No.232

>> 221 断然 ぼうや~‼ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ➰👒 取り乱しました🙇 わて 年上~✨

ぺ👼ちゃんとは 取り合いになることなさそうやな😁👍

• << 242 ♍サンは体力よりテクニックなのね💖💖

No.231

>> 220 そっかぁ😲スポンサーかぁ💨納得👌 浴衣あわせるの簡単なの⁉やっぱ本場はチャウわぁ✨👀 帯の下ムクムクしちゃうよ💦 ちなみにあたし145セン… 145cmかぁ
せやと ユニクロみたいな安売り既製品はでっかいから
なかなかあわへんかもしれへんなぁ😭

丈はどうとでもなるけど
⚠帯紐3本😜
袖はなぁ😱
縫いなおさんといかんかもなぁ💦

• << 241 うん😢 さすがに中学の頃のは着たくないし😣 帯シャカシャカ🎀だし😱😱😱 帯紐3本って❓😁 縫える人いないから出すと高いでしょ❓

No.230

>> 229 💧わかる

地雷ふんだなあ😉

平常心装ってるけど

💢と💧のあとがみえまっさ🚬

地雷踏んだ時は💧💧💧💧
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

汗かきまくったけど😱不発弾💣プシュ じゃ痛くも痒くもない☝

痒🔥

ぺ👼🆚蚊

蚊
 💩┏━┓👼
┏━┛1┗━┓
┃2   3┃

痒いぃ~の😂 

• << 233 意味がわからんのやけど😥 こういう時の対処の仕方を♍夫人 教えておくれやす 🙇👼

No.229

>> 228 いやあ こちらこそ👼

スマン スマン🙇

地雷ふんだなあ😉

平常心装ってるけど

💢と💧のあとがみえまっさ🚬

No.228

>> 227 あんたの嫁より

ましや👊👊👊😠

いやぁ~ スマンスマン🙇
人間ホンマの事言われると💢怒るもんや☝
悪いのぉ~🙇すまんのぉ~🙇気にしてたんか❓

確かにうちのカミサンは壮大な宇宙規模😲

ただし ブラックホール並みやから😲気を付けな吸い込まれてまう
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 236 奥~奥~ ⛎がなんや言うてまっせぇ~😁

No.227

>> 225 お前ら☝自前でデッカイ😲ガバガバのアホ貝あるやろぉ~😂って事はデッカイ貝殻も☝ ちなみに大きさ比べまひょ‼ 😲太平洋 … あんたの嫁より

ましや👊👊👊😠

No.226

>> 216 東京はスポンサーがぎょうさんおるからのぅ😥 しかし あの人込みは勘弁😵 👘は丈合わすん簡単やで❓ 130cmとかやと 子供用のほうがええ… ☝ ダ夫人♍偉い👏👏👏

己を知る

ずんどう😲ペタパイ💧
ズングリムックリ😂

めげるな☝

頑張れ☝

耐えれる男を捜せ💪

🎉さえの旦那の連れ狙いか💧 田舎育ちを狙えば確率高いってか❓

おお🌋富士山見て育ってるから☝少々の三角フラスコ体型見ても驚かんかも👍

頑張って☝たぶらかせ💪
騙しならやっぱ ぺ👼のレクチャーうける❓

• << 235 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ せやなぁ ぺ👼ちゃんの術を身に着けたら 鬼に金棒やな ❗👹<喰われたなかったら喰わんかぁい って誰が言うたゴルァ😠

No.225

>> 215 よっしゃ 🌷ちゃん ぺ👼ちゃん 🎉っち 捌くで👍 まかしとけ開きはとくいや😁 地獄… お前ら☝自前でデッカイ😲ガバガバのアホ貝あるやろぉ~😂って事はデッカイ貝殻も☝

ちなみに大きさ比べまひょ‼

😲太平洋

😲大西洋

😲😲南氷洋‼ 🐳

😂デカすぎ

• << 227 あんたの嫁より ましや👊👊👊😠
  • << 234 そらなぁ ぎちょ~のポークビッツと比べたら そない見えるわなぁ😂

No.224

>> 223 なにをおっしゃいますのやら😏

👼は仮面のくせにぃ~😸
👿でっしゃろ👅

おさらば💨💨💨
バイバイキ~ン👋
🚅💨💨💨💨💨💨

No.223

>> 222 あったりまえどす👼

🍒ボーイ食いどすな🚬😉

ハア😫

エロ年増の🎉はんに
のせられて😫

裏👼がでてきてまう💦

お品良くせなあきまへんえ🙏

No.222

>> 221 👼サン😲
びっくりくりくりくりっくり➰🌰💦

えらい飛びつきでんがなぁ➰😁

年下のが元気💪だからかいな❓😳

No.221

>> 220 断然 ぼうや~‼
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

➰👒
取り乱しました🙇

• << 232 わて 年上~✨ ぺ👼ちゃんとは 取り合いになることなさそうやな😁👍

No.220

>> 216 東京はスポンサーがぎょうさんおるからのぅ😥 しかし あの人込みは勘弁😵 👘は丈合わすん簡単やで❓ 130cmとかやと 子供用のほうがええ… そっかぁ😲スポンサーかぁ💨納得👌

浴衣あわせるの簡単なの⁉やっぱ本場はチャウわぁ✨👀
帯の下ムクムクしちゃうよ💦
ちなみにあたし145センチはある✊😁
ヒール👠は必需品や✌

🐵の友達、県内しかおらんのよ👉👈地元の高校出て就職したもんで😽

あたしもあいのり🙅😣
はじまったばっかの頃は見てたけど、少ししてヤラセって噂になってからみてないな😪

♍サンは年上、下、タメどれ好み❓

• << 231 145cmかぁ せやと ユニクロみたいな安売り既製品はでっかいから なかなかあわへんかもしれへんなぁ😭 丈はどうとでもなるけど ⚠帯紐3本😜 袖はなぁ😱 縫いなおさんといかんかもなぁ💦

No.219

>> 217 貝💨 😲 あるんだけどぉ👉😚👈 中身は どうするんどす❓ でかした ぺ👼ちゃん👍

ん❓殻だけやのぅて身ついてんのか
ほなら
オリーブオイルでマリネにして添えもんにするか

コネコネ

ん❓ぺ👼ちゃん❓何してんのんや❓

👼<ヴィーナスの誕生どす✨
      貝殻

💢わしを差し置いてえぇ度胸やないか😁

No.218

>> 187 モスキーアートちゃう~😂(爆) 🎉チャン面白いな😂 なにげに私の♒つついてくれるやん😚 アスキーアートやで😉👌 他のサイトから引っ張って… 🌷ちゃんのAA追撃には毎回

感謝感激雨霰
おまけに腹がよじれとる😂

なぬっ、パクリ~⁉😒

ノンノン☝
      オマージュ✨
      リスペクト🎆
やでぇ😁

No.217

>> 215 よっしゃ 🌷ちゃん ぺ👼ちゃん 🎉っち 捌くで👍 まかしとけ開きはとくいや😁 地獄… 貝💨 😲

あるんだけどぉ👉😚👈

中身は どうするんどす❓

• << 219 でかした ぺ👼ちゃん👍 ん❓殻だけやのぅて身ついてんのか ほなら オリーブオイルでマリネにして添えもんにするか コネコネ ん❓ぺ👼ちゃん❓何してんのんや❓        👼<ヴィーナスの誕生どす✨       貝殻 💢わしを差し置いてえぇ度胸やないか😁

No.216

>> 182 ♍さん、こんばんは🙇 東京って名前だけで花火も一流って感じ😍1度は見てみたいなぁ☺琵琶湖の花火も1度は見たい🙌 確かに、ガキ👨ばっか💦それ… 東京はスポンサーがぎょうさんおるからのぅ😥

しかし あの人込みは勘弁😵

👘は丈合わすん簡単やで❓
130cmとかやと
子供用のほうがええやろけど😥

色っぽいやなんて😳
照れますなぁ😉
たんに

ずんどうの方が似合いやすいだけですわ😊

誰が ズングリムックリやねんゴルァ👋

あいのり は あんまし 好かん😨

甘っちょろいことぬかすなぁ
って叫びそうになるからやな😜

🎉っち 旦那のつてで
えぇ人おらん❓
わてにも紹介してかぁ😁

• << 220 そっかぁ😲スポンサーかぁ💨納得👌 浴衣あわせるの簡単なの⁉やっぱ本場はチャウわぁ✨👀 帯の下ムクムクしちゃうよ💦 ちなみにあたし145センチはある✊😁 ヒール👠は必需品や✌ 🐵の友達、県内しかおらんのよ👉👈地元の高校出て就職したもんで😽 あたしもあいのり🙅😣 はじまったばっかの頃は見てたけど、少ししてヤラセって噂になってからみてないな😪 ♍サンは年上、下、タメどれ好み❓
  • << 226 ☝ ダ夫人♍偉い👏👏👏    己を知る ずんどう😲ペタパイ💧 ズングリムックリ😂 めげるな☝ 頑張れ☝ 耐えれる男を捜せ💪 🎉さえの旦那の連れ狙いか💧 田舎育ちを狙えば確率高いってか❓ おお🌋富士山見て育ってるから☝少々の三角フラスコ体型見ても驚かんかも👍 頑張って☝たぶらかせ💪 騙しならやっぱ ぺ👼のレクチャーうける❓

No.215

>> 181 いま大阪に娘送った帰りじゃぁ~‼ いま時間ないから 今日のところは 放置したるけど ほんまやったら お〇〇に○○○突っ込んで 腰フラフラ💫… よっしゃ

🌷ちゃん
ぺ👼ちゃん
🎉っち

捌くで👍

まかしとけ開きはとくいや😁

地獄焼きっちゅうのもありかのぅ🔥
おーい でっかい貝殻ないかぁ~😁

• << 217 貝💨 😲 あるんだけどぉ👉😚👈 中身は どうするんどす❓
  • << 225 お前ら☝自前でデッカイ😲ガバガバのアホ貝あるやろぉ~😂って事はデッカイ貝殻も☝ ちなみに大きさ比べまひょ‼ 😲太平洋 😲大西洋 😲😲南氷洋‼ 🐳 😂デカすぎ

No.214

>> 178 ⚡がすきって💦 夫人😍 やっぱりどこか違うんどすなぁ うちの憧れ✨✨どす😍 📝関西人は⚡好き‥ と 大阪や兵庫は
四国と淡路島が防波堤になって台風被害少ないからやろなぁ🌀

台風災害の酷い地域やったらノンビリ構えてなんておれんやろなぁ😱

No.213

>> 177 ♒👋 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャーン‼‼‼‼‼ 変態師匠はんを⛎ おとなしくするのんは‥ … 困ったもんじゃのぅ😩

じゃ

タタキでどない❓😁

No.212

>> 206 するだけ~🎯🎯🎯 うけた😂😂😂

No.211

>> 205 🚨🚨🚨‼ 静岡で おお☔☔☔☔☔ だって⁉ さえはん 平気か~😨 雷と雨すごかったよぉ😥
うちの方は平気だけど富士とか凄いみたい😨
もう嵐はさったみたいだよ😊

おねえたま、ご心配ありがとぉ😻😻

No.210

>> 203 ➰👶 頼んだで~~👋👋👋 若すぎ~😱😱😱😱
どんだけぇぇ😭

おら児童ポルノで御用になっちまうずら🐙🐙

No.209

>> 202 まかせておくれやす🙇 👨の本質を見せて あ💕げ💕る💕 わほ➰☺☺☺
んじゃらば、オイラ📹用意しとくか✌
きばらっしゃい💪

No.208

>> 198 ご心配頂きありがとうございます🙇 娘まわしがスケベなの知ってますからぁ~😱 🔥残念ん~~っ 千人斬りぃ~っ💪 幻想までも💧 🙏

No.207

>> 200 れれれっ❓❓❓ 🎉さえちゃんどうしたの❓ 調子悪いの❓ 機嫌悪いの❓ 誰かしんだの❓ 💡😱 … それはコッチのセリフ~😜😜😜

あたし以上の持ち主はおらん😤
やめられなくなるさかいに、覚悟せんといけんなぁ☝

No.206

>> 197 ちがうよ~😣😣 おね~たま&さえ ⛎さん&旦那🐵 ⛎さんはM、うちの🐵はS💖 ぴったしぃ😚😚 どんだけぇ➰⤴⤴ するだけ~🎯🎯🎯

• << 212 うけた😂😂😂

No.205

🚨🚨🚨‼

静岡で おお☔☔☔☔☔
だって⁉

さえはん 平気か~😨

• << 211 雷と雨すごかったよぉ😥 うちの方は平気だけど富士とか凄いみたい😨 もう嵐はさったみたいだよ😊 おねえたま、ご心配ありがとぉ😻😻

No.204

>> 196 ❓んっ よんだ❓👨 幻聴やおへんか❓

No.203

>> 195 はっ😨😨😨 👼は天使でも ダ天使なのね😭 若い男となら交換しても、え~で😳😳 ➰👶

頼んだで~~👋👋👋

• << 210 若すぎ~😱😱😱😱 どんだけぇぇ😭 おら児童ポルノで御用になっちまうずら🐙🐙

No.202

>> 193 やん💓 おね~たまン😻 さえは目隠しがいいな☺あっあと、氷もね🙈💕 でも😢うちの旦那じゃおね~たま満足できないよ💨😱 うちの大黒柱ミ… まかせておくれやす🙇

👨の本質を見せて

あ💕げ💕る💕

• << 209 わほ➰☺☺☺ んじゃらば、オイラ📹用意しとくか✌ きばらっしゃい💪

No.201

>> 192 混ざりたい⁉ バレた💧 ここは一つ手を結んで協力せえへんか☝ 道具でより🎉わしが面倒みたるさかい😳 ぺ👼は旦那をごゆ… ちゃう👋ちゃう👋

👼が全部💕💕💕💕

食っちゃうの💀💀💀💀

No.200

>> 199 れれれっ❓❓❓

🎉さえちゃんどうしたの❓

調子悪いの❓

機嫌悪いの❓

誰かしんだの❓

💡😱

わしが格好良すぎ‼

チッチッチッチッ ☝
わしに惚れたら😍さえのためにならん😲
だってわし以上の男はおらんから💪あと大変やで

• << 207 それはコッチのセリフ~😜😜😜 あたし以上の持ち主はおらん😤 やめられなくなるさかいに、覚悟せんといけんなぁ☝

No.199

>> 196 ❓んっ よんだ❓👨 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

😩💨💨💨💨

No.198

>> 194 ご心配頂き ご心配頂きありがとうございます🙇

娘まわしがスケベなの知ってますからぁ~😱
🔥残念ん~~っ

千人斬りぃ~っ💪

• << 208 幻想までも💧 🙏

No.197

>> 192 混ざりたい⁉ バレた💧 ここは一つ手を結んで協力せえへんか☝ 道具でより🎉わしが面倒みたるさかい😳 ぺ👼は旦那をごゆ… ちがうよ~😣😣

おね~たま&さえ

⛎さん&旦那🐵

⛎さんはM、うちの🐵はS💖
ぴったしぃ😚😚
どんだけぇ➰⤴⤴

• << 206 するだけ~🎯🎯🎯

No.196

>> 195 ❓んっ

よんだ❓👨

• << 199 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 😩💨💨💨💨
  • << 204 幻聴やおへんか❓

No.195

>> 190 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 🎉さえちゃん やめときやぁ~☝旦那も一緒にどうぞって言うか 旦那食ってまうのがぺ👼の目的や‼ 🎉さえちゃんの事は道具… はっ😨😨😨
👼は天使でも
ダ天使なのね😭

若い男となら交換しても、え~で😳😳

• << 203 ➰👶 頼んだで~~👋👋👋

No.194

>> 172 パワフルやな ぎちょ~💪 前の奥とも仲えぇんや😲 あんじょう おきばりやっしゃあ👍 最近のエロエロモードは… ご心配頂き

• << 198 ご心配頂きありがとうございます🙇 娘まわしがスケベなの知ってますからぁ~😱 🔥残念ん~~っ 千人斬りぃ~っ💪

No.193

>> 189 🎉はん おはようさんどす🙏 アノ人のぶつぶつは たぶん シミ どす😒 日サロ 行き過ぎどすな😒 そんな事より‥ オネエタマ😳 … やん💓

おね~たまン😻

さえは目隠しがいいな☺あっあと、氷もね🙈💕

でも😢うちの旦那じゃおね~たま満足できないよ💨😱
うちの大黒柱ミイラにしちゃ嫌よ😚

• << 202 まかせておくれやす🙇 👨の本質を見せて あ💕げ💕る💕

No.192

>> 191 混ざりたい⁉

バレた💧

ここは一つ手を結んで協力せえへんか☝
道具でより🎉わしが面倒みたるさかい😳
ぺ👼は旦那をごゆっくりご賞味あれ‼

えっ💧 わしが👼食わんのかって💦

それは… その‥ なんじゃ・

えぇ~っ💧 またぁ~ ん~~っ

💡次の機会に 楽しみに😱取っておくと平和やし‼‼‼☝

なっ☝ なっ‼ なっ😂

何とかそれで勘弁して😂

お願いやぁ~
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お・ね・が・い🙏

まだまだ頑張らなあかんねん‼

命は大切にしましょう‼

わしとこなぁ~‼まだまだこども小さいねん

だからその…‥・

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 197 ちがうよ~😣😣 おね~たま&さえ ⛎さん&旦那🐵 ⛎さんはM、うちの🐵はS💖 ぴったしぃ😚😚 どんだけぇ➰⤴⤴
  • << 201 ちゃう👋ちゃう👋 👼が全部💕💕💕💕 食っちゃうの💀💀💀💀

No.191

>> 190 具体的やわあ😒

まざりたいくせに😏

No.190

>> 189 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
🎉さえちゃん
やめときやぁ~☝旦那も一緒にどうぞって言うか 旦那食ってまうのがぺ👼の目的や‼
🎉さえちゃんの事は道具で処理しといて😳空いた旦那🍴ゴチになる💧
やばやば💀

• << 195 はっ😨😨😨 👼は天使でも ダ天使なのね😭 若い男となら交換しても、え~で😳😳

No.189

>> 188 🎉はん おはようさんどす🙏

アノ人のぶつぶつは

たぶん シミ どす😒

日サロ 行き過ぎどすな😒

そんな事より‥

オネエタマ😳

待ってたんえ😚💕💕💕

グッズも用意して💕💕

なんなら💕

旦那もご一緒にどうどす😍

みなさん👼

おはようさんどす🙏

• << 193 やん💓 おね~たまン😻 さえは目隠しがいいな☺あっあと、氷もね🙈💕 でも😢うちの旦那じゃおね~たま満足できないよ💨😱 うちの大黒柱ミイラにしちゃ嫌よ😚

No.188

>> 187 あー😭アスキーアートかっ‼😱

♒に入らせてもらえて嬉しい💖

パクったりなんてできるんだ😲すげぇ✨

気になるんだけど、あの人って汗かいてるの❓痒いのできてるの❓😣

おやすみなさいまし😚

No.187

>> 186 モスキーアートちゃう~😂(爆)

🎉チャン面白いな😂
なにげに私の♒つついてくれるやん😚

アスキーアートやで😉👌
他のサイトから引っ張って来てるだけよ~😚🎵パクリです🙇

(/ノノ))))) ≡
   (;::゚Д) 三
  _/;/⌒/)
 //;:/;://
`(;:|;(;:(/
 \);.\;\
  (;:( (<<<ヽ
  |;:|\;:\
  );:| );: )
  /;:/ /;: /
 /;:/  |;:/
`/;:/  /;:/
(;::`つ(;::`つ

ハッ😲パクリなんバラしてしまった😱

おやすみ~👋

• << 218 🌷ちゃんのAA追撃には毎回 感謝感激雨霰 おまけに腹がよじれとる😂 なぬっ、パクリ~⁉😒 ノンノン☝       オマージュ✨       リスペクト🎆 やでぇ😁

No.186

>> 176 ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦 最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥 コイツに頼むか😏✨     ∧… 🌷サンすげー‼‼
なんであんなの作れるの⁉😲モスキーアート❓だっけ❓💧
天才⁉⁉👀✨

No.185

>> 175 急に暗なったかと思ったら 雷雨⚡☔ ⚡は結構好きなんやけど おちなけりゃ😱 あたしもあたしも🙌
光ってゴロゴロするだけなら好き☺

普段の暗闇とはちがって刺激的で燃えるわよね❤
うふっ💓

No.184

>> 166 今から大阪まで🚗上の娘を迎えに行くねん☝ 別れたカミサンとの娘👩 これがかわいい💖ねん 良く言われるねん「キャンパーさんに良く似てるけ… みんな仲良しで羨ましいな😍😍😍
あたしんちは兄が2人いるんだけど、1度も会ったことないから、⛎サンちみたいの憧れるな☺

バイト代でプレゼントなんてウハウハだねっ❤❤

No.183

>> 180 🌷はん💦💦💦 そないなこと言うたら ますます 師匠はん 喜びはる~~💦💦💦 多分 立ちっぱなし~🙊😂 そ… なぬ😲

ヤリ過ぎの、立ちっぱなし😱

😏✨ホホウ⛎さんがんばってるんやな~💪

⛎}どうや!ワシもやればできんねん😤

👩}すご~い😍ちっちゃいと思ってたのに…💕あんなに出来るんだ~😫💕

⛎}惚れ直したか💪

👩}もっと~💕🙈して💕一杯…😳

⛎}お前は欲しがりやの~😁💕待っとけよ😼とっておきのんくらわしたるわ😁💖

👩}あ~😫💕大丈夫ぅ?朝から立ちっぱなしやのに~☺

⛎}いけるて~😤💪
心配すんなや😤💪
ワシ…まだまだ現役やで💪💦

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

💦💦💪💪💦💦💪💪🔥🔥

😫😫😫😫😫😫😫😫😫💪

イェ~イ✌
兄さんたこ焼き屋バージョン🙌😏✨
最近の明石の🐙はちっちゃいか?😁
立ちっぱなしで、近所の子供に振る舞っておくれ😏✨

No.182

>> 170 そうそう 隅田川は東京 毎年スゴイ人が集まるらしくて 行く気ならん😱 田舎の🎇かぁ えぇのぅ😊 👘着てへんのか もったいない😨 … ♍さん、こんばんは🙇
東京って名前だけで花火も一流って感じ😍1度は見てみたいなぁ☺琵琶湖の花火も1度は見たい🙌

確かに、ガキ👨ばっか💦それかチンピラ😥うちの方は田舎だから、ここぞとばかりに出てくるの😁

ユニクロかわいくて安いの売ってるね💕
あたし身長低くて、浴衣がベロンベロンになる😱気に入ったのに限って大きいの😢たぶん1つくらいはあるはず😊
浴衣似合うなんて♍ねえさん色っぽいのね❤❤

彼氏と別れた友達、あいのり 応募するかなって言ってた😁
でも旅費が実費だから💰もちじゃなきゃ無理な話だ😨😨

• << 216 東京はスポンサーがぎょうさんおるからのぅ😥 しかし あの人込みは勘弁😵 👘は丈合わすん簡単やで❓ 130cmとかやと 子供用のほうがええやろけど😥 色っぽいやなんて😳 照れますなぁ😉 たんに ずんどうの方が似合いやすいだけですわ😊 誰が ズングリムックリやねんゴルァ👋 あいのり は あんまし 好かん😨 甘っちょろいことぬかすなぁ って叫びそうになるからやな😜 🎉っち 旦那のつてで えぇ人おらん❓ わてにも紹介してかぁ😁

No.181

>> 180 いま大阪に娘送った帰りじゃぁ~‼

いま時間ないから 今日のところは 放置したるけど ほんまやったら お〇〇に○○○突っ込んで 腰フラフラ💫にしたるとこや💢

生が最高 刺身で食べると美味い キャンパーより😤

• << 215 よっしゃ 🌷ちゃん ぺ👼ちゃん 🎉っち 捌くで👍 まかしとけ開きはとくいや😁 地獄焼きっちゅうのもありかのぅ🔥 おーい でっかい貝殻ないかぁ~😁

No.180

>> 176 ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦 最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥 コイツに頼むか😏✨     ∧… 🌷はん💦💦💦

そないなこと言うたら
ますます 師匠はん
喜びはる~~💦💦💦

多分 立ちっぱなし~🙊😂

それ‼ いいかも⁉

ヤリ過ぎて💀💀💀💀

🙇

• << 183 なぬ😲 ヤリ過ぎの、立ちっぱなし😱 😏✨ホホウ⛎さんがんばってるんやな~💪 ⛎}どうや!ワシもやればできんねん😤 👩}すご~い😍ちっちゃいと思ってたのに…💕あんなに出来るんだ~😫💕 ⛎}惚れ直したか💪 👩}もっと~💕🙈して💕一杯…😳 ⛎}お前は欲しがりやの~😁💕待っとけよ😼とっておきのんくらわしたるわ😁💖 👩}あ~😫💕大丈夫ぅ?朝から立ちっぱなしやのに~☺ ⛎}いけるて~😤💪 心配すんなや😤💪 ワシ…まだまだ現役やで💪💦 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💦💦💪💪💦💦💪💪🔥🔥 😫😫😫😫😫😫😫😫😫💪 イェ~イ✌ 兄さんたこ焼き屋バージョン🙌😏✨ 最近の明石の🐙はちっちゃいか?😁 立ちっぱなしで、近所の子供に振る舞っておくれ😏✨

No.179

>> 177 ♒👋 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャーン‼‼‼‼‼ 変態師匠はんを⛎ おとなしくするのんは‥ … ハンバ~グ食べる?👄💧🍴

煮ても焼いても無理か~😩🔥

じゃあ…😏

生で…😲😳

放置プレイ?🙈

⛎のポ~クピッツはフランクになれないのね😂🙏ナ~ム~🍻

No.178

>> 175 急に暗なったかと思ったら 雷雨⚡☔ ⚡は結構好きなんやけど おちなけりゃ😱 ⚡がすきって💦

夫人😍

やっぱりどこか違うんどすなぁ

うちの憧れ✨✨どす😍

📝関西人は⚡好き‥ と

• << 214 大阪や兵庫は 四国と淡路島が防波堤になって台風被害少ないからやろなぁ🌀 台風災害の酷い地域やったらノンビリ構えてなんておれんやろなぁ😱

No.177

>> 174 あかん… ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨 🌷ちゃん~ ぺ👼ちゃん~ 🎉っち~ help me😭 ♒👋 呼ばれて飛び出て

ジャジャジャジャーン‼‼‼‼‼

変態師匠はんを⛎

おとなしくするのんは‥

放置がええんどす😚

😲ハッ

また それはそれで 🚀💦

放置プレイになるんどすな😫

煮ても 焼いても
食えん奴😩

• << 179 ハンバ~グ食べる?👄💧🍴 煮ても焼いても無理か~😩🔥 じゃあ…😏 生で…😲😳 放置プレイ?🙈 ⛎のポ~クピッツはフランクになれないのね😂🙏ナ~ム~🍻
  • << 213 困ったもんじゃのぅ😩 じゃ タタキでどない❓😁

No.176

>> 174 あかん… ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨 🌷ちゃん~ ぺ👼ちゃん~ 🎉っち~ help me😭 ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦

最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥

コイツに頼むか😏✨
    ∧_∧
    (・👄・ )
  γ⌒"ー ― ⌒ヽ
  ノン (_ (__/`( )
(三⛎∧ミキ)彡ノヽヽ)
  ̄  ノ~~ミ~~イ 👆三)
   / ヽレ′ヽ  ̄
  /_ /ヽ  \
  \ ̄ィ  \_ )
   Lノ  | /
       ヽ二)
《オラオラ~⛎~
なめとったら、ケツの穴から、手エ突っ込んで、奥歯ガタガタ言わせたろかい😤👊》

🌷💦💨💨💨💨💨💨💨💨私が言ったんちゃうから~😚🎵(笑)

• << 180 🌷はん💦💦💦 そないなこと言うたら ますます 師匠はん 喜びはる~~💦💦💦 多分 立ちっぱなし~🙊😂 それ‼ いいかも⁉ ヤリ過ぎて💀💀💀💀 🙇
  • << 186 🌷サンすげー‼‼ なんであんなの作れるの⁉😲モスキーアート❓だっけ❓💧 天才⁉⁉👀✨

No.175

急に暗なったかと思ったら

雷雨⚡☔

⚡は結構好きなんやけど

おちなけりゃ😱

• << 178 ⚡がすきって💦 夫人😍 やっぱりどこか違うんどすなぁ うちの憧れ✨✨どす😍 📝関西人は⚡好き‥ と
  • << 185 あたしもあたしも🙌 光ってゴロゴロするだけなら好き☺ 普段の暗闇とはちがって刺激的で燃えるわよね❤ うふっ💓

No.174

>> 168 🙇 おはようございます 素晴らしい歌詞を作って頂きありがとうございます☝ しかし事実でない部分があり‼反証させて頂きます🙇🙇🙇 ⛎… あかん…
ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨

🌷ちゃん~
ぺ👼ちゃん~
🎉っち~

help me😭

• << 176 ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦 最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥 コイツに頼むか😏✨     ∧_∧     (・👄・ )   γ⌒"ー ― ⌒ヽ   ノン (_ (__/`( ) (三⛎∧ミキ)彡ノヽヽ)   ̄  ノ~~ミ~~イ 👆三)    / ヽレ′ヽ  ̄   /_ /ヽ  \   \ ̄ィ  \_ )    Lノ  | /        ヽ二) 《オラオラ~⛎~ なめとったら、ケツの穴から、手エ突っ込んで、奥歯ガタガタ言わせたろかい😤👊》 🌷💦💨💨💨💨💨💨💨💨私が言ったんちゃうから~😚🎵(笑)
  • << 177 ♒👋 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャーン‼‼‼‼‼ 変態師匠はんを⛎ おとなしくするのんは‥ 放置がええんどす😚 😲ハッ また それはそれで 🚀💦 放置プレイになるんどすな😫 煮ても 焼いても 食えん奴😩

No.173

>> 167 い~ま~ 屁~こきますよ屁~こきますよ屁こき屁こき屁~こきますよあたしぃ~~🎵   …

一番のエコは

人類滅亡😱

No.172

>> 166 今から大阪まで🚗上の娘を迎えに行くねん☝ 別れたカミサンとの娘👩 これがかわいい💖ねん 良く言われるねん「キャンパーさんに良く似てるけ… パワフルやな ぎちょ~💪

前の奥とも仲えぇんや😲

あんじょう おきばりやっしゃあ👍

最近のエロエロモードは
お子に爽やかに逢うためやったんやな😥

利用されとったんかぁ😭

お子~騙されんなぁ
その男はエロエロの変態でしかも起てへんねやどぉ🔉😁

No.171

>> 165 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 加齢臭‼ 可愛そうな ダジャレー夫人😢 気にする事ないよ☝ 大丈夫だよ‼きっと きっと現れるよ👍 … ぎちょ~
相変わらずスゴおますなぁ😲

勧誘が😁

No.170

>> 164 ♍サンただいまぁ😚 隅田川って東京❓ あたしは沼津っていう田舎の花火見てきたのさ➰🎵かの川なんだな😚 お友達が彼氏と別れて、獲物👨を捜して… そうそう
隅田川は東京

毎年スゴイ人が集まるらしくて
行く気ならん😱

田舎の🎇かぁ えぇのぅ😊

👘着てへんのか
もったいない😨
わしゃ 2着持っとるけど 着る機会がない😭

ユニクロでも👘売ってるの知っとるけぇ😁

👘姿は結構 好評😉

😣<あんたら覚悟しぃやぁ
🔫👘👎

😭

祭りはお子様率高いから👨おっても あんまいい出会いは無さそうやでなぁ😱

みんな どこで知り合うんや❓

• << 182 ♍さん、こんばんは🙇 東京って名前だけで花火も一流って感じ😍1度は見てみたいなぁ☺琵琶湖の花火も1度は見たい🙌 確かに、ガキ👨ばっか💦それかチンピラ😥うちの方は田舎だから、ここぞとばかりに出てくるの😁 ユニクロかわいくて安いの売ってるね💕 あたし身長低くて、浴衣がベロンベロンになる😱気に入ったのに限って大きいの😢たぶん1つくらいはあるはず😊 浴衣似合うなんて♍ねえさん色っぽいのね❤❤ 彼氏と別れた友達、あいのり 応募するかなって言ってた😁 でも旅費が実費だから💰もちじゃなきゃ無理な話だ😨😨

No.169

(  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ

キター😍キタのよ~☺

攻殻機動隊 DVD box が‼

今日も こもりん 間違いなし👍

いいのか私orz

No.168

>> 159 ガッチャマンのメロディで ⛎キャンパータソ⛎ はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈 頬とお尻と腹の肉 関取体型 キャンパー🐽 石塚人気に… 🙇
おはようございます
素晴らしい歌詞を作って頂きありがとうございます☝

しかし事実でない部分があり‼反証させて頂きます🙇🙇🙇

⛎キャンパータソ⛎

🎵:はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈

腫れているのでは有りません☝筋肉ですから🔥残念ん~

🎵:頬とお尻と腹の肉

だから筋肉やちゅうとんねん😤確かに筋肉の上に少しクッションとして脂肪まとってるけど

🎵:関取体型 キャンパー🐽

💧ん~っ 正確には☝ソップ形(筋肉質) アンコ形では有りません👍

🎵:石塚人気に便乗し
上手く騙した今の妻

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

失礼な😤😤😤😤😤😤😤😤

前の妻もですから🔥
残念ん~っ

🎵:イケ❗ イケないキャンパー😨

タテ❗ 起たないキャンパー😱

確かにそうだわ😱😱😱😱

ダジャレー夫人♍が相手の時だけですから🔥残念ん~~っ

🎵:欲求不満 呼び込む不穏

⬆お前の事か💧可愛そうなダジャレー😂

🎵:oh!キャンパー
 手後れ~🎵

そうカミサンはわしにベタボレ💏もうわしから離れられん💑手遅れや😁

いやぁ~‼わしって見も心も 男前☺
そんなにほめるな☺☺☺照れるわぁ~

• << 174 あかん… ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨 🌷ちゃん~ ぺ👼ちゃん~ 🎉っち~ help me😭

No.167

>> 158 い~ま~ 屁~こきましたね屁~こきましたね屁こき屁こき屁~こきましたねあなたぁ~🎵 … い~ま~

屁~こきますよ屁~こきますよ屁こき屁こき屁~こきますよあたしぃ~~🎵

♍
    m
    ∥
🌷E=E=E=⛎💨💨💨👼
    ∥
    ω
    🎉

しかし5人分
凄い量💧もちろん臭いも😱

🐮牛♉のゲップが地球温暖化に影響している事は 良く知られているが☝実は人間の屁が影響している事は あまり知られていない😱
一人1㍑として1日
60億㍑(60万KL=タンクローリー50~60万台分💧)の屁が大気中に放屁されている💧

わしら⛎♍🎉🌷👼は 大変温暖化に貢献しているのである💧

• << 173 そ 一番のエコは 人類滅亡😱

No.166

>> 164 ♍サンただいまぁ😚 隅田川って東京❓ あたしは沼津っていう田舎の花火見てきたのさ➰🎵かの川なんだな😚 お友達が彼氏と別れて、獲物👨を捜して… 今から大阪まで🚗上の娘を迎えに行くねん☝
別れたカミサンとの娘👩

これがかわいい💖ねん
良く言われるねん「キャンパーさんに良く似てるけど☝かわいいなぁ~」って… どう言う意味じゃぁ~💢

きょうは夜に縁日が有るので 娘2人とカミサン 下の娘の友達とその母 女全員 浴衣👘でお出掛け😁
俺は上の娘(高一)がバイトの💰で甚平を買ってくれる🎁そうです💖
迎えに行ってこよ😁

• << 172 パワフルやな ぎちょ~💪 前の奥とも仲えぇんや😲 あんじょう おきばりやっしゃあ👍 最近のエロエロモードは お子に爽やかに逢うためやったんやな😥 利用されとったんかぁ😭 お子~騙されんなぁ その男はエロエロの変態でしかも起てへんねやどぉ🔉😁
  • << 184 みんな仲良しで羨ましいな😍😍😍 あたしんちは兄が2人いるんだけど、1度も会ったことないから、⛎サンちみたいの憧れるな☺ バイト代でプレゼントなんてウハウハだねっ❤❤

No.165

>> 157 腐りかけが旨いとも言う ほらほら香りがぷ~んと… か・加齢臭⁉😱 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

加齢臭‼

可愛そうな ダジャレー夫人😢

気にする事ないよ☝
大丈夫だよ‼きっと

きっと現れるよ👍
ダジャレー夫人を愛してくれる💏素敵な男性が👌

きっと現れるよ
きっと現れるよ👍
ダジャレー夫人の臭いに耐えれる💏変わった男性が👌

それに☝ほら
こうやって👃👌鼻を摘まめば😁何とかなるさ(😲あれっ💧なんともならんかった💀)

わしも困ってる😱

やっぱり匂いって気になる☝

凄く香るらしい✨

華麗臭が💖💖💖💖💖💖💖

あっ困った😱

👩💨
        👩👩💨
       👩👩👩💨
      👩👩👩👩💨
     👩👩👩👩👩💨
    👩👩👩👩👩👩💨
⛎💨💨👩👩👩👩👩👩👩💨
    👩👩👩👩👩👩💨
     👩👩👩👩👩💨
      👩👩👩👩💨
       👩👩👩💨
        👩👩💨
         👩💨

• << 171 ぎちょ~ 相変わらずスゴおますなぁ😲 勧誘が😁

No.164

>> 163 ♍サンただいまぁ😚
隅田川って東京❓
あたしは沼津っていう田舎の花火見てきたのさ➰🎵かの川なんだな😚

お友達が彼氏と別れて、獲物👨を捜してたんだけど、カップルばっかだったんだな😭

浴衣着たままプレイだぜぃ👍
胸元のトコをはだけさせ、裾の間から手をしのばせて。。。😳💕
やんっ😍😍

って浴衣着てない😣

• << 166 今から大阪まで🚗上の娘を迎えに行くねん☝ 別れたカミサンとの娘👩 これがかわいい💖ねん 良く言われるねん「キャンパーさんに良く似てるけど☝かわいいなぁ~」って… どう言う意味じゃぁ~💢 きょうは夜に縁日が有るので 娘2人とカミサン 下の娘の友達とその母 女全員 浴衣👘でお出掛け😁 俺は上の娘(高一)がバイトの💰で甚平を買ってくれる🎁そうです💖 迎えに行ってこよ😁
  • << 170 そうそう 隅田川は東京 毎年スゴイ人が集まるらしくて 行く気ならん😱 田舎の🎇かぁ えぇのぅ😊 👘着てへんのか もったいない😨 わしゃ 2着持っとるけど 着る機会がない😭 ユニクロでも👘売ってるの知っとるけぇ😁 👘姿は結構 好評😉  😣<あんたら覚悟しぃやぁ 🔫👘👎 😭 祭りはお子様率高いから👨おっても あんまいい出会いは無さそうやでなぁ😱 みんな どこで知り合うんや❓

No.163

>> 162 🎉っち おかえり~🙋

隅田川花火大会かえ❓
74万人超やったらしいのぉ😱

👘姿で いたいけな男の子をかどわかしてへんやろな😁

あ❗
今から旦那さんと
『あ~れ~お代官様~』ごっこか⁉😁

主もエロよのぅ😂

No.162

みなさ~ん、こんばんばぁさん👵✨
友達とお祭り行って花火見て居酒屋行って帰ってきたぞーい🙋
楽しかったんだなぁ🙌🙌🙌
タクシーで帰ってきたさ➰🎵
飲酒運転は🙅なんだな🙋🙋
んじゃ、お風呂でも入りましょ☺☺

No.161

>> 140 相変わらず🌅朝から濃いぃ~話しやな💧 あたし4回もできん😭痛くなるもんで😨 2回までしかできんわ😚😚 ってほんまに最高記録2回‼⁉… 旦那は1回が限界なの😁💧
昔の話よ😉
高校の頃から2回以上すると痛くて😱
どんなにうまくても変わらなかった😭
多分あたしに問題あるんだよね😱😱

No.160

がばいばあちゃん

イイネ☺

泉ピン子好きじゃないから
ドラマは見てないけど😜

前向きが良いというのもあるけど
教育として
否定・非難をせずに諭す
ってのがスゴイんちゃうかなぁ
なんて思った😊

あぁなりたいもんやなぁ

貧乏はやっぱり嫌やけど😥🔨

No.159

>> 156 ガッチャマンのメロディで ♍ダジャレーちゃん♍ たれた❗だれた‼おちたぁ~~⁉ 胸とお尻と腹のにく😱 ひどい体型♍ダジャレーちゃ~… ガッチャマンのメロディで

⛎キャンパータソ⛎

はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈

頬とお尻と腹の肉

関取体型 キャンパー🐽

石塚人気に便乗し
上手く騙した今の妻

イケ❗ イケないキャンパー😨

タテ❗ 起たないキャンパー😱

欲求不満 呼び込む不穏

oh!キャンパー
 手後れ~🎵

😜仕返しぢゃ

• << 168 🙇 おはようございます 素晴らしい歌詞を作って頂きありがとうございます☝ しかし事実でない部分があり‼反証させて頂きます🙇🙇🙇 ⛎キャンパータソ⛎ 🎵:はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈 腫れているのでは有りません☝筋肉ですから🔥残念ん~ 🎵:頬とお尻と腹の肉 だから筋肉やちゅうとんねん😤確かに筋肉の上に少しクッションとして脂肪まとってるけど 🎵:関取体型 キャンパー🐽 💧ん~っ 正確には☝ソップ形(筋肉質) アンコ形では有りません👍 🎵:石塚人気に便乗し 上手く騙した今の妻 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 失礼な😤😤😤😤😤😤😤😤 前の妻もですから🔥 残念ん~っ 🎵:イケ❗ イケないキャンパー😨 タテ❗ 起たないキャンパー😱 確かにそうだわ😱😱😱😱 ダジャレー夫人♍が相手の時だけですから🔥残念ん~~っ 🎵:欲求不満 呼び込む不穏 ⬆お前の事か💧可愛そうなダジャレー😂 🎵:oh!キャンパー  手後れ~🎵 そうカミサンはわしにベタボレ💏もうわしから離れられん💑手遅れや😁 いやぁ~‼わしって見も心も 男前☺ そんなにほめるな☺☺☺照れるわぁ~

No.158

>> 155 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ おまかせになって✨ ⛎💨💨♍オナラオナラオナラオナラ💨 オラ‼一字入れたら… い~ま~

屁~こきましたね屁~こきましたね屁こき屁こき屁~こきましたねあなたぁ~🎵

♍
    ∥
    ω
🌷💨💨💨⛎E=E=E=👼
    m
    ∥
    🎉

なまか屁ワーだっ😁

• << 167 い~ま~ 屁~こきますよ屁~こきますよ屁こき屁こき屁~こきますよあたしぃ~~🎵     ♍     m     ∥ 🌷E=E=E=⛎💨💨💨👼     ∥     ω     🎉 しかし5人分 凄い量💧もちろん臭いも😱 🐮牛♉のゲップが地球温暖化に影響している事は 良く知られているが☝実は人間の屁が影響している事は あまり知られていない😱 一人1㍑として1日 60億㍑(60万KL=タンクローリー50~60万台分💧)の屁が大気中に放屁されている💧 わしら⛎♍🎉🌷👼は 大変温暖化に貢献しているのである💧

No.157

>> 154 あっちゃぁ~😱 ええ年の女が 休みに1日家でごろごろ💧 怪しい💧 妖しいなら💖やけど 生ものに付き お早めに … 腐りかけが旨いとも言う

ほらほら香りがぷ~んと…

か・加齢臭⁉😱

• << 165 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 加齢臭‼ 可愛そうな ダジャレー夫人😢 気にする事ないよ☝ 大丈夫だよ‼きっと きっと現れるよ👍 ダジャレー夫人を愛してくれる💏素敵な男性が👌 きっと現れるよ きっと現れるよ👍 ダジャレー夫人の臭いに耐えれる💏変わった男性が👌 それに☝ほら こうやって👃👌鼻を摘まめば😁何とかなるさ(😲あれっ💧なんともならんかった💀) わしも困ってる😱 やっぱり匂いって気になる☝ 凄く香るらしい✨ 華麗臭が💖💖💖💖💖💖💖 あっ困った😱          👩💨         👩👩💨        👩👩👩💨       👩👩👩👩💨      👩👩👩👩👩💨     👩👩👩👩👩👩💨 ⛎💨💨👩👩👩👩👩👩👩💨     👩👩👩👩👩👩💨      👩👩👩👩👩💨       👩👩👩👩💨        👩👩👩💨         👩👩💨          👩💨

No.156

>> 153 ガッチャマンのメロディで 🐼パンダちゃん🐼 だれだ❗だれだ‼だれだ~⁉ 俺のラーメン🍜食ったやつ💢 白~いお~むつの🐼パンダちゃ~… ガッチャマンのメロディで

♍ダジャレーちゃん♍

たれた❗だれた‼おちたぁ~~⁉

胸とお尻と腹のにく😱

ひどい体型♍ダジャレーちゃ~ん

手当たり次第
      軟派して

結婚詐欺にだまされた🔥

(ゆけ ゆけ)
 嫁け❗嫁けないダジャレーちゃん

あせれ❗もうすぐ期限切れ💧

婚期が逃げる💨男も逃げる💨

OHダジャレー♍

洒落にならん💀

• << 159 ガッチャマンのメロディで ⛎キャンパータソ⛎ はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈 頬とお尻と腹の肉 関取体型 キャンパー🐽 石塚人気に便乗し 上手く騙した今の妻 イケ❗ イケないキャンパー😨 タテ❗ 起たないキャンパー😱 欲求不満 呼び込む不穏 oh!キャンパー  手後れ~🎵 😜仕返しぢゃ

No.155

>> 151 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ おまかせになって✨ ⛎💨💨 🔨♍オラオラオラオラ💨 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ

おまかせになって✨

⛎💨💨♍オナラオナラオナラオナラ💨

オラ‼一字入れたら大違い

P.S
ごめん🙇きのうニンニク&ニラ食ってた💨

• << 158 い~ま~ 屁~こきましたね屁~こきましたね屁こき屁こき屁~こきましたねあなたぁ~🎵     ♍     ∥     ω 🌷💨💨💨⛎E=E=E=👼     m     ∥     🎉 なまか屁ワーだっ😁

No.154

>> 150 みなさん おはよう\(≧▽≦)丿 いやぁ ホンマに丸一日寝て過ごしてもたわ😥 📺はFNS24時間やっとるけど あんま面白ない😱 深夜… あっちゃぁ~😱

ええ年の女が 休みに1日家でごろごろ💧

怪しい💧

妖しいなら💖やけど

生ものに付き お早めに お召し上がられて下さい💧

賞味期限切れるでぇ~

ぼちぼち 🉐半額シールか⁉

おっと半額では🉐でないかも💦

• << 157 腐りかけが旨いとも言う ほらほら香りがぷ~んと… か・加齢臭⁉😱

No.153

>> 152 ガッチャマンのメロディで

🐼パンダちゃん🐼

だれだ❗だれだ‼だれだ~⁉

俺のラーメン🍜食ったやつ💢

白~いお~むつの🐼パンダちゃ~ん

命をかけて飛び出せば💨

電信柱にぶつかって🔥

ゆけ❗ ゆけないパンダちゃん

飛べ❗ 飛べないパンダちゃん

地球はひとつ🌏

割れたらふたつ💔

おぉ~ パンダちゃん

パンダちゃ~ん🐼

• << 156 ガッチャマンのメロディで ♍ダジャレーちゃん♍ たれた❗だれた‼おちたぁ~~⁉ 胸とお尻と腹のにく😱 ひどい体型♍ダジャレーちゃ~ん 手当たり次第       軟派して 結婚詐欺にだまされた🔥 (ゆけ ゆけ)  嫁け❗嫁けないダジャレーちゃん あせれ❗もうすぐ期限切れ💧 婚期が逃げる💨男も逃げる💨 OHダジャレー♍     洒落にならん💀

No.152

>> 149 それって、メロディは日本版と一緒なん?👀 歌っただけかい😂👌 すんまへん🙇同じマンションの娘の友達の所へ押し掛けて ケーキ🍰食っとりましたぁ~

🎵日本語版と同じ曲やでぇ~

ではついでに

🎵ドラえもんのうた大人バージョン

こんな👩娘といいなぁ~😍

できたら💘いいな

あんなゆめ💏

こんなゆめ💋➰💀

いっぱいあるけど

みんなみんなみんな

かなえてくれる

ふしぎなポッケで

かなえてくれる

そらでじゆうに

やりたいな💘

ハイ マラコプター🍌

アン❤アン💖アン😳

とってもだいすき😱

ドラえもん

No.151

>> 142 ホウホウ😲📝ダ夫人は✊一発かますんか😱 👉👈 もっと殴って…☺💕 と⛎が言っております😏✨ (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ

おまかせになって✨

⛎💨💨 🔨♍オラオラオラオラ💨

• << 155 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ おまかせになって✨ ⛎💨💨♍オナラオナラオナラオナラ💨 オラ‼一字入れたら大違い P.S ごめん🙇きのうニンニク&ニラ食ってた💨

No.150

みなさん おはよう\(≧▽≦)丿

いやぁ ホンマに丸一日寝て過ごしてもたわ😥

📺はFNS24時間やっとるけど
あんま面白ない😱

深夜のさんまと中居のトークはちょーっと楽しみかも😜

• << 154 あっちゃぁ~😱 ええ年の女が 休みに1日家でごろごろ💧 怪しい💧 妖しいなら💖やけど 生ものに付き お早めに お召し上がられて下さい💧 賞味期限切れるでぇ~ ぼちぼち 🉐半額シールか⁉ おっと半額では🉐でないかも💦

No.149

>> 148 それって、メロディは日本版と一緒なん?👀
歌っただけかい😂👌

• << 152 すんまへん🙇同じマンションの娘の友達の所へ押し掛けて ケーキ🍰食っとりましたぁ~ 🎵日本語版と同じ曲やでぇ~ ではついでに 🎵ドラえもんのうた大人バージョン こんな👩娘といいなぁ~😍 できたら💘いいな あんなゆめ💏 こんなゆめ💋➰💀 いっぱいあるけど みんなみんなみんな かなえてくれる ふしぎなポッケで かなえてくれる そらでじゆうに やりたいな💘 ハイ マラコプター🍌 アン❤アン💖アン😳 とってもだいすき😱 ドラえもん

No.148

>> 147 🎵天才バカホン 英語版
フロム ウエスト サンライズ

トゥ イ~スト サンセットォ~

ジスイズ オ~オライ
ジスイズ オ~オライ

ボン ボン フルボン フルボンボン

クレーバーズ ファ~ミリ~

フゥ~ル ボンボン

No.147

>> 144 やっぱり期待に応えないかんやろ☝ べたは 王道‼やで 🌷の胸も王道か❓ べたパイ💧 😲ハッ おったんか💧

ベタパイ~😒

アホか😂

王乳や😏✨

🎵ジャ~パネット、ジャ~パネット~これがジャ~パネットたかた~🎵

兄さん…😒
ア~タバカボンパパより年上やで😱

パパは41歳😏✨

No.146

>> 138 🌷:兄さん😒 また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒 ⛎:なんで知ってんの😲しかし わしのごっうデカイで😁見たらビックリして腰ぬかすでぇ… あの💊…😱

使うんや…😢

兄さん…😠私…

寂しい…😭

兄さんが😷ひいて👅
🎵赤と白のツブツブ~入ってるからやないの~🎤🎵by笑瓶

😏✨
コンタックや💊✌

No.145

>> 137 💧 確かに興奮した💖 お好み焼き食いたい🍴 腹減ったぁ~😱 ♀27才🌷 夜中に独りで… フッ😏✨

大丈夫か?ってか😲

興奮したくせに👉⛎ツンツン😁

⛎さんエロに考え過ぎやど…😒

ただのお好み焼き作っただけやのに~😚🎵

兄さんこそ…たまってるんじゃない?🍌

脂肪が😂(爆)😫🔥🔨

No.144

>> 143 やっぱり期待に応えないかんやろ☝
べたは 王道‼やで

🌷の胸も王道か❓

べたパイ💧

• << 147 😲ハッ おったんか💧 ベタパイ~😒 アホか😂 王乳や😏✨ 🎵ジャ~パネット、ジャ~パネット~これがジャ~パネットたかた~🎵 兄さん…😒 ア~タバカボンパパより年上やで😱 パパは41歳😏✨

No.143

>> 136 甘い囁き❓❓❓ 💡👍 🌷はな💖 こっちへおいで ⛎💓🌷 ほら ✨⛎🍷🌟🍸🌷✨ … 兄さ~ん💕

甘いよ~😭甘すぎるよ~😭👄💧

その甘さで来ると思ったけどな😒

ベタやな😂

No.142

>> 133 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ ほ~っ😵ちかれた 溜まってた分 一気にやったからなぁ😳 みんなをほったらかしにして堪忍え🙇 まとめて相手… ホウホウ😲📝ダ夫人は✊一発かますんか😱

👉👈
もっと殴って…☺💕

と⛎が言っております😏✨

• << 151 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ おまかせになって✨ ⛎💨💨 🔨♍オラオラオラオラ💨

No.141

>> 132 したした✨👀 あたししたよ😍😍😍 鼻血みたいなヨダレがとまらんわぃ😳 🌷おねえたま、こんばんは🙇 お久しぶりぶり💨💩 今日は激しすぎて疲… 🎉チャンお久しぶりぶりざえもん✋

したのね😲激しく🙈💕

💩💨を…😒
😏✨

No.140

>> 134 お仕事お疲れさまで➰す🙌 ♍サン大変そぉ💦 ゆっくり休んで元気回復してください💕 あのぉ😥 一晩に何回ってみんなマジメな回答❓ あたし4… 相変わらず🌅朝から濃いぃ~話しやな💧

あたし4回もできん😭痛くなるもんで😨
2回までしかできんわ😚😚

ってほんまに最高記録2回‼⁉

それは旦那の努力不足か💧

何なら 手伝いに行こかぁ~😁

• << 161 旦那は1回が限界なの😁💧 昔の話よ😉 高校の頃から2回以上すると痛くて😱 どんなにうまくても変わらなかった😭 多分あたしに問題あるんだよね😱😱

No.139

>> 132 したした✨👀 あたししたよ😍😍😍 鼻血みたいなヨダレがとまらんわぃ😳 🌷おねえたま、こんばんは🙇 お久しぶりぶり💨💩 今日は激しすぎて疲… これ💢さえ🎉

年寄りを からかうでない😜

No.138

>> 131 兄さん😒 また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒 土日はまた家族サービスかな?🙆 あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍 ✋➰💊センベツや😏✨… 🌷:兄さん😒

また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒

⛎:なんで知ってんの😲しかし わしのごっうデカイで😁見たらビックリして腰ぬかすでぇ~💀

📱ワンセグTV付きは重いデカイ💧

🌷:土日はまた家族サービスかな?🙆

⛎:仕事にごさりました🙇

🌷:あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍

⛎:イイエ☝今夜にござります💧

🌷:✋➰💊センベツや😏✨
頑張って💪おくれ😳

⛎:ははぁ~っ🙇 有りがたくちょうだい致します💖
早速☝今宵試すと致します💊

• << 146 あの💊…😱 使うんや…😢 兄さん…😠私… 寂しい…😭 兄さんが😷ひいて👅 🎵赤と白のツブツブ~入ってるからやないの~🎤🎵by笑瓶 😏✨ コンタックや💊✌

No.137

>> 130 うっさいわ~😂👊 ちゃんと最後に落ちいれてるやろ~😚🎵 ただのエロ妄想ちゃうど😤 笑いとエロスでワラスじゃい😼✨ さ、寂しくなんか… 💧

確かに興奮した💖

お好み焼き食いたい🍴
腹減ったぁ~😱

♀27才🌷 夜中に独りで 色気✨❤✨のある妄想と思いきや 食い気の妄想‼

さみしぃ~😱

むなしい😂

大丈夫かぁ~💧

• << 145 フッ😏✨ 大丈夫か?ってか😲 興奮したくせに👉⛎ツンツン😁 ⛎さんエロに考え過ぎやど…😒 ただのお好み焼き作っただけやのに~😚🎵 兄さんこそ…たまってるんじゃない?🍌 脂肪が😂(爆)😫🔥🔨

No.136

>> 129 人を🌷トリカブトみたいに😒 兄さん私には甘い囁き無いんかい😤💨 甘い囁き❓❓❓

💡👍

🌷はな💖 こっちへおいで ⛎💓🌷

ほら ✨⛎🍷🌟🍸🌷✨

どう ✨⛎🍨🌷✨
アイスクリームにガムシロップかけたろかぁ~❓
甘いでぇ~😱

なんやったら☝ヨウカンの砂糖がけ や 角砂糖のコンデンスミルクがけに彩りで🍓イチゴジヤム&マーマレード添え
マシュマロのチョコレートソース蜂蜜🍯添え

あまぁ~い😂

• << 143 兄さ~ん💕 甘いよ~😭甘すぎるよ~😭👄💧 その甘さで来ると思ったけどな😒 ベタやな😂

No.135

>> 128 アホか😂 12回ちゃうわ😂どんなんやねん😤👊(爆) 三回なの~😭 一人に決まってるやん😱 あたしどんだけインランやねん😠 なんや😁12回ちゃうねや☝どんなやろ思ててん💧

三回なんや👎わしの半分かぁ~

相手一人だけ⁉普通はそやけどぉ~ 🌷のことやからいっぺんに3人位まとめて💦💦💦束にしてフラフラ💫にしてしもたと 納得 してたわ

あたしどんだけインランやねん😠

多分底なしのいんらんやと 確信‼ して疑いませんでした😁

No.134

>> 133 お仕事お疲れさまで➰す🙌
♍サン大変そぉ💦
ゆっくり休んで元気回復してください💕

あのぉ😥
一晩に何回ってみんなマジメな回答❓
あたし4回もできん😭痛くなるもんで😨
2回までしかできんわ😚😚
👼サン25回なんて超人だなぁって思ってた😁
そーいう意味か👍
でもすげぇ😲😲

みなさん、おはよーござんした🙇

• << 140 相変わらず🌅朝から濃いぃ~話しやな💧 あたし4回もできん😭痛くなるもんで😨 2回までしかできんわ😚😚 ってほんまに最高記録2回‼⁉ それは旦那の努力不足か💧 何なら 手伝いに行こかぁ~😁

No.133

(  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ

ほ~っ😵ちかれた

溜まってた分 一気にやったからなぁ😳
みんなをほったらかしにして堪忍え🙇

まとめて相手したるさかい
(屮゜Д゜)屮カカッテコンカイ

なんや、既にみんなグダグダやないか😨
🎉っちはやり手なんやなぁ😁

ようやく仕事落ち着いて
喋り倒そ思たのに残念や😁

停滞してた案件が一気に全部稼動し始めやがって😱
この土日は寝倒すどぉ😪💤

んでもハリポタ見に行きたいしなぁ😚

ま、起きてから決めよ~
ど~せ気ままな一人暮らしのその日暮しやさかいな😭

しかし皆さん 絶倫やのぅ😳
わしゃ一晩✊☝しかした事おへん😥

🌷ちゃんの説明あるまで
みんな二桁や思てたわ😜

• << 142 ホウホウ😲📝ダ夫人は✊一発かますんか😱 👉👈 もっと殴って…☺💕 と⛎が言っております😏✨

No.132

>> 130 うっさいわ~😂👊 ちゃんと最後に落ちいれてるやろ~😚🎵 ただのエロ妄想ちゃうど😤 笑いとエロスでワラスじゃい😼✨ さ、寂しくなんか… したした✨👀
あたししたよ😍😍😍
鼻血みたいなヨダレがとまらんわぃ😳

🌷おねえたま、こんばんは🙇
お久しぶりぶり💨💩
今日は激しすぎて疲れちゃったわ💦

みなさんオヤスミなさい😪☆⭐☆

• << 139 これ💢さえ🎉 年寄りを からかうでない😜
  • << 141 🎉チャンお久しぶりぶりざえもん✋ したのね😲激しく🙈💕 💩💨を…😒 😏✨

No.131

兄さん😒

また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒

土日はまた家族サービスかな?🙆

あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍

✋➰💊センベツや😏✨
頑張って💪おくれ😳

おやすみ~💤

• << 138 🌷:兄さん😒 また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒 ⛎:なんで知ってんの😲しかし わしのごっうデカイで😁見たらビックリして腰ぬかすでぇ~💀 📱ワンセグTV付きは重いデカイ💧 🌷:土日はまた家族サービスかな?🙆 ⛎:仕事にごさりました🙇 🌷:あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍 ⛎:イイエ☝今夜にござります💧 🌷:✋➰💊センベツや😏✨ 頑張って💪おくれ😳 ⛎:ははぁ~っ🙇 有りがたくちょうだい致します💖 早速☝今宵試すと致します💊

No.130

>> 127 ♀27才 ああ妄想で更け行く夜🌙 さみしぃ~~~っ😂 うっさいわ~😂👊

ちゃんと最後に落ちいれてるやろ~😚🎵

ただのエロ妄想ちゃうど😤

笑いとエロスでワラスじゃい😼✨

さ、寂しくなんかないさ😥

😏✨兄さんホンマはワラスでちょっと興奮したやろ😒⛎

• << 132 したした✨👀 あたししたよ😍😍😍 鼻血みたいなヨダレがとまらんわぃ😳 🌷おねえたま、こんばんは🙇 お久しぶりぶり💨💩 今日は激しすぎて疲れちゃったわ💦 みなさんオヤスミなさい😪☆⭐☆
  • << 137 💧 確かに興奮した💖 お好み焼き食いたい🍴 腹減ったぁ~😱 ♀27才🌷 夜中に独りで 色気✨❤✨のある妄想と思いきや 食い気の妄想‼ さみしぃ~😱 むなしい😂 大丈夫かぁ~💧

No.129

>> 125 ダジャレー夫人♍ 夜中2時に現れた思たら‼すぐ消えた 👻か❓ ところで お前も 痒いの好きか‼ 二人でまみれる😱 … 人を🌷トリカブトみたいに😒

兄さん私には甘い囁き無いんかい😤💨

• << 136 甘い囁き❓❓❓ 💡👍 🌷はな💖 こっちへおいで ⛎💓🌷 ほら ✨⛎🍷🌟🍸🌷✨ どう ✨⛎🍨🌷✨ アイスクリームにガムシロップかけたろかぁ~❓ 甘いでぇ~😱 なんやったら☝ヨウカンの砂糖がけ や 角砂糖のコンデンスミルクがけに彩りで🍓イチゴジヤム&マーマレード添え マシュマロのチョコレートソース蜂蜜🍯添え あまぁ~い😂

No.128

>> 124 お帰りぃ~😁 あたしゃ相手がタンパク質ボ~イばっかやったから、最高☝✌回や😭 って💧相手一人かぁ~❓ それとも三人位まとめて面倒み… アホか😂

12回ちゃうわ😂どんなんやねん😤👊(爆)

三回なの~😭
一人に決まってるやん😱

あたしどんだけインランやねん😠

• << 135 なんや😁12回ちゃうねや☝どんなやろ思ててん💧 三回なんや👎わしの半分かぁ~ 相手一人だけ⁉普通はそやけどぉ~ 🌷のことやからいっぺんに3人位まとめて💦💦💦束にしてフラフラ💫にしてしもたと 納得 してたわ あたしどんだけインランやねん😠 多分底なしのいんらんやと 確信‼ して疑いませんでした😁

No.127

>> 126 ♀27才 ああ妄想で更け行く夜🌙

さみしぃ~~~っ😂

• << 130 うっさいわ~😂👊 ちゃんと最後に落ちいれてるやろ~😚🎵 ただのエロ妄想ちゃうど😤 笑いとエロスでワラスじゃい😼✨ さ、寂しくなんかないさ😥 😏✨兄さんホンマはワラスでちょっと興奮したやろ😒⛎

No.126

ぺ👼チャンと🎉チャンはいつの間にか、そんなめくるめく関係に~😱😳

✋✋はいけるかしらね~😚

わ、私も混ざってみよか?👀

🎉}シメシメいいカモが来た😁

👼}どう料理しようかね😏✨燃えるね~🔥

🌷}あ~😫そんな~二人して山芋を~😳💦

🎉}そろそろいいかな?おねえたま💕乗せましょ💪

👼}もうかい?せっかちだね~😚🎵
良いよ💕ゆっくりね😳上下入れ替わるときにテクがいるのさ😏✨

🌷}あ~ン💕もう我慢出来な~い😭
👼チャン…🎉チャンサイコ~💖

👼}まだだよ😏💕時間かけてね…🔥💋

🎉}おねえたま😫私も…もう…😫あ~ん😏

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

👄👄👄👄👄👄👄👄👄💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

うまそう😍お好み焼き~🙌バンザ~イ✌

無理あったかな😂(笑)食べさせて💕あ~ん👄

No.125

>> 123 この高笑いは…😒 ダ夫人ご到着やん☺ いきなり過激やな😂(笑) 山芋プレイ😳兄さん…😒ネバ~ギブアップやな😂笑~え~よ~🎀 自ねんじ… ダジャレー夫人♍ 夜中2時に現れた思たら‼すぐ消えた 👻か❓

ところで お前も 痒いの好きか‼ 二人でまみれる😱

芋より 🌷の方が痒なりそう😂

• << 129 人を🌷トリカブトみたいに😒 兄さん私には甘い囁き無いんかい😤💨

No.124

>> 122 バイ◎グラが効かんとな😲 兄さんホンマは…😒 おねえたまたま🍒やったりして😂 💆 👙 👠 こんな感じか😏✨ イッコ~… お帰りぃ~😁

あたしゃ相手がタンパク質ボ~イばっかやったから、最高☝✌回や😭

って💧相手一人かぁ~❓
それとも三人位まとめて面倒みたんか⁉

わしは✋☝回が最高や💧
🌷の半分や💦

なにゆわすねん😤👊

って😒ちょっと自慢したかったんちゃうの😁

• << 128 アホか😂 12回ちゃうわ😂どんなんやねん😤👊(爆) 三回なの~😭 一人に決まってるやん😱 あたしどんだけインランやねん😠

No.123

>> 75 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ さえっちったら まだまだね😁 まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦 ⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」 … この高笑いは…😒

ダ夫人ご到着やん☺

いきなり過激やな😂(笑)
山芋プレイ😳兄さん…😒ネバ~ギブアップやな😂笑~え~よ~🎀

自ねんじょ掘ってこよか🌋😲
トロロ汁食べたい😍👄💧

• << 125 ダジャレー夫人♍ 夜中2時に現れた思たら‼すぐ消えた 👻か❓ ところで お前も 痒いの好きか‼ 二人でまみれる😱 芋より 🌷の方が痒なりそう😂

No.122

>> 121 バイ◎グラが効かんとな😲

兄さんホンマは…😒

おねえたまたま🍒やったりして😂

💆
👙
👠

こんな感じか😏✨
イッコ~😱どんだけ~⤴
ん?😲回数聞いてたな😏✨
あたしゃ相手がタンパク質ボ~イばっかやったから、最高☝✌回や😭

なにゆわすねん😤👊

• << 124 お帰りぃ~😁 あたしゃ相手がタンパク質ボ~イばっかやったから、最高☝✌回や😭 って💧相手一人かぁ~❓ それとも三人位まとめて面倒みたんか⁉ わしは✋☝回が最高や💧 🌷の半分や💦 なにゆわすねん😤👊 って😒ちょっと自慢したかったんちゃうの😁

No.121

>> 120 👼:
惚れたね💨⁉

あ~あ 💧

また一人 男をダメにしちまった😚

⛎:
💧あっ😱
👼にやられたぁ~
🍄言うこときかん😩

💊ヤバイ💀バイアグラも効果なしや💣🔥

👼:

👼も罪な女さ😒

⛎:確かに😂

No.120

>> 119 あ~ら😩

レス検索してまで
👼を探すなんて

なんやかや言って

惚れたね💨⁉

あ~あ 💧

👼も罪な女さ😒

No.119

>> 118 👼:育ちがいいもので👼

ほぉ~~😒🚬

投稿時刻:07/07/25 09:22
投稿者名:遊び人1
▼レス本文
計4回 ❤❤❤❤

出来ますう❤
🎉ちゃんの若さなら☺

うちかて 🎉ちゃんぐらいのときは☺ もう😳😳😳

何いわすんじゃい👼

✌✋回 🚬💋 イヤン

⛎:とか☝

投稿時刻:07/07/25 23:23
投稿者名:遊び人1
▼レス本文
ふふふふふ( ̄∀ ̄)

ええか~❤ ええか~❤

ええのんか~🚬💋

われぇぇぇぇぇ🔥🔥🔥💣

⛎:なんて言うてはりますなぁ~

👼:育ちがいいもので👼

ほぉ~😒

No.118

>> 117 育ちがいいもので👼

No.117

>> 116 🚬😒あらっ
ぺ👼ちゃんの 笑いのツボ♒ 案外簡単なんやね😁

これから
   手ぇ~抜ける💀

No.116

>> 106 さえはん❤ アホ👼は ほっとき⛎ オニイタマのところへ❤ さあ❤ はやく❤ めくるめく快感を❤ さあ💨 小学生の口喧嘩か‼

それも
順番間違えんと‼

几帳面な性格はなんやねん‼

ウケるんじゃ😂😂😂💨💨‼

No.115

>> 113 😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱 ちょーポジティブ‼ 😁まぁ~かぁ~せぇ~なぁ~さぁ~い

勘違い得意🙆

No.114

>> 112 💩が食わないやろ🔥 そんなやつおらんで~ チッチキチーやで~ 💩が食えませんからぁ‼‼‼ 残念‼‼ 💩うん‼

No.113

>> 111 😍 かわいっ💖 照れ隠しかぁ~☝ わかってんねんで💖 🎉: おにいたま😢❤❤ おにいたま☺❤❤❤ おにーーた… 😱😱😱😱😱😱😱
😱😱😱😱😱😱😱

ちょーポジティブ‼

• << 115 😁まぁ~かぁ~せぇ~なぁ~さぁ~い 勘違い得意🙆

No.112

>> 109 💡わかった     🐷   🐶┏━┓💩  ┏━┛1┗━┓  ┃2   3┃ ってことね‼ 💩が食わないやろ🔥

そんなやつおらんで~
チッチキチーやで~

💩が食えませんからぁ‼‼‼
残念‼‼

No.111

>> 110 😍

かわいっ💖

照れ隠しかぁ~☝

わかってんねんで💖

🎉:
おにいたま😢❤❤

おにいたま☺❤❤❤

おにーーたまー😚❤❤❤❤❤❤

身も心も好きになさって❤❤❤🙈❤❤

⛎:デヘッ😳

• << 113 😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱 ちょーポジティブ‼

No.110

>> 106 さえはん❤ アホ👼は ほっとき⛎ オニイタマのところへ❤ さあ❤ はやく❤ めくるめく快感を❤ さあ💨 おにーーーたま😚❤

おにーーたま😚❓

お、に、い、た、ま❓❓😨💀

いやじゃ😠
ボケー😜

No.109

>> 107 あれま😲 違ってた😨 でも1番すき❤ 今🐶と遊んでたの😃 水かけっこして😺 🍧シロップつけないで、🐶とどっちが早くたべれるか競争した🙋 … 💡わかった

🐷
  🐶┏━┓💩
 ┏━┛1┗━┓
 ┃2   3┃

ってことね‼

• << 112 💩が食わないやろ🔥 そんなやつおらんで~ チッチキチーやで~ 💩が食えませんからぁ‼‼‼ 残念‼‼

No.108

>> 104 さえはん❤ アホ⛎は ほっとき👼 オネエタマのところへ❤ さあ❤ はやく❤ めくるめく快感を❤ さあ💨 おねえたま😢❤❤

おねえたま☺❤❤❤

おねーーたまー😚❤❤❤❤❤❤

身も心も好きになさって❤❤❤🙈❤❤

No.107

>> 103 💧⁉ アイスクリームの中で一番好き❓ 普通☝好きやったら名前知っとるでぇ~ クッキー&クリームいいまんねん☝ そんなやつ     おら… あれま😲
違ってた😨
でも1番すき❤

今🐶と遊んでたの😃
水かけっこして😺

🍧シロップつけないで、🐶とどっちが早くたべれるか競争した🙋
あたしの勝ちーーなんだな👍

• << 109 💡わかった     🐷   🐶┏━┓💩  ┏━┛1┗━┓  ┃2   3┃ ってことね‼

No.106

>> 104 さえはん❤ アホ⛎は ほっとき👼 オネエタマのところへ❤ さあ❤ はやく❤ めくるめく快感を❤ さあ💨 さえはん❤

アホ👼は ほっとき⛎

オニイタマのところへ❤

さあ❤

はやく❤

めくるめく快感を❤

さあ💨

• << 110 おにーーーたま😚❤ おにーーたま😚❓ お、に、い、た、ま❓❓😨💀 いやじゃ😠 ボケー😜
  • << 116 小学生の口喧嘩か‼ それも 順番間違えんと‼ 几帳面な性格はなんやねん‼ ウケるんじゃ😂😂😂💨💨‼

No.105

>> 102 なかま⁉ いやじゃ~😭 ☝まあまあ

苦しいやろけど 信じる事から始めよう👍

昔から言うやん

信じる者は
    すくわれる‼

気ぃ~つけやぁ~

ここですくわれるのは
足元ですからぁ~😱

No.104

>> 101 あっ、100だったのに😣 💩って誰❓ ハーゲンダッツのクッキー&バニラ❓ おいしいね💕💕アイスの中で1番すき😊 次はジャイアントコーンか… さえはん❤

アホ⛎は ほっとき👼

オネエタマのところへ❤

さあ❤

はやく❤

めくるめく快感を❤

さあ💨

• << 106 さえはん❤ アホ👼は ほっとき⛎ オニイタマのところへ❤ さあ❤ はやく❤ めくるめく快感を❤ さあ💨
  • << 108 おねえたま😢❤❤ おねえたま☺❤❤❤ おねーーたまー😚❤❤❤❤❤❤ 身も心も好きになさって❤❤❤🙈❤❤

No.103

>> 101 あっ、100だったのに😣 💩って誰❓ ハーゲンダッツのクッキー&バニラ❓ おいしいね💕💕アイスの中で1番すき😊 次はジャイアントコーンか… 💧⁉
アイスクリームの中で一番好き❓
普通☝好きやったら名前知っとるでぇ~

クッキー&クリームいいまんねん☝

そんなやつ
    おらんでぇ~

かなんなぁ~🎉さん

👍チッチキチーやで

😱ちょっとまって❌

🍧かき氷

その シロップで
      🐷になる
      by キャンパー

• << 107 あれま😲 違ってた😨 でも1番すき❤ 今🐶と遊んでたの😃 水かけっこして😺 🍧シロップつけないで、🐶とどっちが早くたべれるか競争した🙋 あたしの勝ちーーなんだな👍

No.102

>> 100 大丈夫ぅ~☝ みい~んな🎉👼🌷♍仲間だ 友達なんだぁ~🎵 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫… なかま⁉

いやじゃ~😭

• << 105 ☝まあまあ 苦しいやろけど 信じる事から始めよう👍 昔から言うやん 信じる者は     すくわれる‼ 気ぃ~つけやぁ~ ここですくわれるのは 足元ですからぁ~😱

No.101

>> 100 あっ、100だったのに😣

💩って誰❓

ハーゲンダッツのクッキー&バニラ❓
おいしいね💕💕アイスの中で1番すき😊
次はジャイアントコーンかモナカのやつ😍
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたーーい‼‼

🐷💨
🍧でも作って食べよっと😩

• << 103 💧⁉ アイスクリームの中で一番好き❓ 普通☝好きやったら名前知っとるでぇ~ クッキー&クリームいいまんねん☝ そんなやつ     おらんでぇ~ かなんなぁ~🎉さん     👍チッチキチーやで 😱ちょっとまって❌ 🍧かき氷 その シロップで       🐷になる       by キャンパー
  • << 104 さえはん❤ アホ⛎は ほっとき👼 オネエタマのところへ❤ さあ❤ はやく❤ めくるめく快感を❤ さあ💨

No.100

>> 97 そやそや😁😁 アホ師匠~😂 またの名を変態師匠⛎ のせいどす😉 大丈夫ぅ~☝

みい~んな🎉👼🌷♍仲間だ 友達なんだぁ~🎵

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫⛎💫💫💫🎉💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫👼💫💫💫🌷💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫♍💫💫💫💩💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

• << 102 なかま⁉ いやじゃ~😭

No.99

>> 96 普通に🍌たべても美味しくないやん😱 痒なりそうかぁ❓ ほな、⛎さんで試してみまっかぁ🎵 あ~あ、想像したらクレープ食べたくなっちゃ… いや🔥☝ 🍪&🍦ハーゲンダッツの👍
あとティラミス🍰やパフェも🍨 😍

でもやっぱり王道は
🍓ケーキの🎂ホール食い😲

そうそう☝お試しになりますぅ~🍌
ただし 🎁おみやげ物はいらんから💧

No.98

>> 94 う゛( ̄□ ̄;)!! そっかぁ、そうなのかぁ☺ さえはさえのままで生きていけ❗ってことなのね💕 師匠‼一生おそば、はなれませんわ😚 ⛎つぅーーーー 🎉

💧危な⚠ 仲間や思われてる😱

No.97

>> 87 💦💦💦💦ごめん😩 間違えた💦 さえはんにレスしてしもた💦 それもこれも💢 アホ師匠のせいどっせ💢 そやそや😁😁
アホ師匠~😂
またの名を変態師匠⛎
のせいどす😉

• << 100 大丈夫ぅ~☝ みい~んな🎉👼🌷♍仲間だ 友達なんだぁ~🎵 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫⛎💫💫💫🎉💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫👼💫💫💫🌷💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫♍💫💫💫💩💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.96

>> 91 💢ん~~~っ もう💢💢 あと🍌ちゃんと拭いてなぁ~☝ 痒なりそうや😱 普通に🍦食えんか‼⁉ 普通に🍌たべても美味しくないやん😱

痒なりそうかぁ❓
ほな、⛎さんで試してみまっかぁ🎵

あ~あ、想像したらクレープ食べたくなっちゃった💕
やっぱ🍫🍌よね☺

• << 99 いや🔥☝ 🍪&🍦ハーゲンダッツの👍 あとティラミス🍰やパフェも🍨 😍 でもやっぱり王道は 🍓ケーキの🎂ホール食い😲 そうそう☝お試しになりますぅ~🍌 ただし 🎁おみやげ物はいらんから💧

No.95

>> 87 💦💦💦💦ごめん😩 間違えた💦 さえはんにレスしてしもた💦 それもこれも💢 アホ師匠のせいどっせ💢 レスする相手間違おたぁ~

って

そんなやつ

おらんでぇ~

👍チッチキチィー

No.94

>> 89 使用前:🎉    (清いさえ) 使用中:🎉   (けがれ行くさえ) 使用後:🎉    (けがれたさえ) … う゛( ̄□ ̄;)!!

そっかぁ、そうなのかぁ☺
さえはさえのままで生きていけ❗ってことなのね💕
師匠‼一生おそば、はなれませんわ😚

• << 98 ⛎つぅーーーー 🎉 💧危な⚠ 仲間や思われてる😱

No.93

>> 92 😒チッ

チキチィー💫

👍チッチキチィー💫

👎チッチキチィー💫

😁チッチキチィー💫

No.92

>> 88 💫💫⛎💫💫んんっ❓ ほめたぁ~❓❓❓ 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 😒チッ‥

No.91

>> 86 🍌にたっぷり🍦つけて😍 🍯たらして 🍫をトッピング❤ いや~ん、おいしそう😚😚 あたしの世界はコッチどす😠 💢ん~~~っ もう💢💢

あと🍌ちゃんと拭いてなぁ~☝ 痒なりそうや😱

普通に🍦食えんか‼⁉

• << 96 普通に🍌たべても美味しくないやん😱 痒なりそうかぁ❓ ほな、⛎さんで試してみまっかぁ🎵 あ~あ、想像したらクレープ食べたくなっちゃった💕 やっぱ🍫🍌よね☺

No.90

>> 85 ⛎💦💦💦💨💨💨💨🔥🔫👼 🔫👼💨💨💨💨💨💨 ⁉

🔫👼💨💨 ⛎💨💨💨💨💨

もっと撃ってぇ~~~~~~~~~~~~~っ💘

No.89

>> 84 ぎゃぁぁぁ😱 変態でおます😱😱 たーすーけーてー😱😱😱 清いままのサエでいたかった。。。😢 使用前:🎉
   (清いさえ)

使用中:🎉
  (けがれ行くさえ)

使用後:🎉
   (けがれたさえ)

😒なんや たいしてかわらんやないか💧

• << 94 う゛( ̄□ ̄;)!! そっかぁ、そうなのかぁ☺ さえはさえのままで生きていけ❗ってことなのね💕 師匠‼一生おそば、はなれませんわ😚

No.88

>> 87 💫💫⛎💫💫んんっ❓
ほめたぁ~❓❓❓
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.87

>> 85 ⛎💦💦💦💨💨💨💨🔥🔫👼 💦💦💦💦ごめん😩
間違えた💦

さえはんにレスしてしもた💦

それもこれも💢

アホ師匠のせいどっせ💢

• << 95 レスする相手間違おたぁ~ って そんなやつ おらんでぇ~ 👍チッチキチィー
  • << 97 そやそや😁😁 アホ師匠~😂 またの名を変態師匠⛎ のせいどす😉

No.86

>> 80 いやいや もうすでに この世界からは 抜けられんのじゃぁ~💀 と 言うより 抜けさせん👿 ドップリ浸けちゃう ふ… 🍌にたっぷり🍦つけて😍
🍯たらして
🍫をトッピング❤

いや~ん、おいしそう😚😚

あたしの世界はコッチどす😠

• << 91 💢ん~~~っ もう💢💢 あと🍌ちゃんと拭いてなぁ~☝ 痒なりそうや😱 普通に🍦食えんか‼⁉

No.85

>> 83 あわあわあわ😨😨 よっ。。。四次元😱 👼様ありがとうでやんす🙇 ノーマルに生きていきたいと思います(→o←)ゞ ⛎💦💦💦💨💨💨💨🔥🔫👼

• << 87 💦💦💦💦ごめん😩 間違えた💦 さえはんにレスしてしもた💦 それもこれも💢 アホ師匠のせいどっせ💢
  • << 90 🔫👼💨💨💨💨💨💨 ⁉ 🔫👼💨💨 ⛎💨💨💨💨💨 もっと撃ってぇ~~~~~~~~~~~~~っ💘

No.84

>> 79 フフフッ😒 いいきみ ではない いいきもち😱なんじゃ💖 こっちの世界においで🎉さえちゃ… ぎゃぁぁぁ😱
変態でおます😱😱

たーすーけーてー😱😱😱

清いままのサエでいたかった。。。😢

• << 89 使用前:🎉    (清いさえ) 使用中:🎉   (けがれ行くさえ) 使用後:🎉    (けがれたさえ) 😒なんや たいしてかわらんやないか💧

No.83

>> 77 📝なんかあきまへんえ👼 夫人の趣味は 四次元の世界💫💫💫💫💫 ついていったら 戻れませんえ😨 おはようさんどす👼 あわあわあわ😨😨
よっ。。。四次元😱

👼様ありがとうでやんす🙇
ノーマルに生きていきたいと思います(→o←)ゞ

• << 85 ⛎💦💦💦💨💨💨💨🔥🔫👼

No.82

>> 81 👼:わかりました😠

⛎:なにがぁ~💫

👼:もう 愛想がつきました😠

⛎:キャハハハハハ💫

👼:実家に帰らせて頂きます🙇

⛎:どこにあるのぉ~💫
遊びに行ってええかぁ~💫💫

👼:荷物は そちらで適当に処分して構いません

⛎:え~~~~~っ‼何曜日に出すのぉ~💫
💡💸お金かかるやぁ~ん☝きょうびタダではほれんわぁ~💫💫

👼:離婚届は判を押してあります

⛎:💡😍その紙お尻ふけるかなぁ~💫 💩したかってん💫💫

👼:どうぞお元気で‥

⛎:わしは いつでも無駄に元気やでぇ~💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.81

>> 80 わかりました😠

もう 愛想がつきました😠

実家に帰らせて頂きます🙇
荷物は そちらで適当に処分して構いません

離婚届は判を押してあります

どうぞお元気で‥

No.80

>> 77 📝なんかあきまへんえ👼 夫人の趣味は 四次元の世界💫💫💫💫💫 ついていったら 戻れませんえ😨 おはようさんどす👼 いやいや
もうすでに この世界からは 抜けられんのじゃぁ~💀

と 言うより 抜けさせん👿 ドップリ浸けちゃう ふふふふっ⚠

ぺ👼よ☝

おまえは

抜けてもええで😜

• << 86 🍌にたっぷり🍦つけて😍 🍯たらして 🍫をトッピング❤ いや~ん、おいしそう😚😚 あたしの世界はコッチどす😠

No.79

>> 76 ダ夫人様❤✨✨ かなりのSですな😼 長芋かゆそぉ😱😱 痒いとこに熱いもの。。。っと📝 勉強になります💖 ⛎ ⬆ いいきみッ😁😁 フフフッ😒

いいきみ ではない

いいきもち😱なんじゃ💖

こっちの世界においで🎉さえちゃん👿

• << 84 ぎゃぁぁぁ😱 変態でおます😱😱 たーすーけーてー😱😱😱 清いままのサエでいたかった。。。😢

No.78

>> 75 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ さえっちったら まだまだね😁 まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦 ⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」 … あらぁ~ お久しぶりやおまへんか😁

🍠♍(⬅イモの意味)
おわっ‼ かっ痒い

どこウロウロしてはったんどすか⁉

うぅぅぅぅ~🔥 あぢ😳

なんやお仕事お忙しいんどすか❓

🍠♍かっ かいいのぉ~😍 ついでに旨いのぉ~😤

それともどっかに ええ人でも出来たんちゃいますのん😠

ひぃ~🔥 痒みにしみるぅ~😤

うちの事 もうどうでもよぉ~なったんどすか😢

ぐぅふっ🍠♍ 🔥 たまらん🚀ガクッ😩

💢こらわれ 人の話し聞いとんけ

人のこと 🍠♍ 🔥 ぐちゃぐちゃにしやがって💢💢💢

話し終わってからにしてぇ~ん💘 🍠♍🔥💕

No.77

>> 76 📝なんかあきまへんえ👼

夫人の趣味は
四次元の世界💫💫💫💫💫

ついていったら
戻れませんえ😨

おはようさんどす👼

• << 80 いやいや もうすでに この世界からは 抜けられんのじゃぁ~💀 と 言うより 抜けさせん👿 ドップリ浸けちゃう ふふふふっ⚠ ぺ👼よ☝ おまえは 抜けてもええで😜
  • << 83 あわあわあわ😨😨 よっ。。。四次元😱 👼様ありがとうでやんす🙇 ノーマルに生きていきたいと思います(→o←)ゞ

No.76

>> 75 ダ夫人様❤✨✨
かなりのSですな😼
長芋かゆそぉ😱😱
痒いとこに熱いもの。。。っと📝
勉強になります💖

いいきみッ😁😁

• << 79 フフフッ😒 いいきみ ではない いいきもち😱なんじゃ💖 こっちの世界においで🎉さえちゃん👿

No.75

>> 72 ヒール👠で🍌踏みつぶしてくれるわ💨 それとも。。。ローソクを垂らした方がいいのかしらぁ❓😏 だめだめ😱あたし経験者じゃないのよ💖詳しい… (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ

さえっちったら まだまだね😁

まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦

⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」

わんこに舐めさせ~🐶👅

⛎「あひゃひゃひゃ くすぐったいがな」

痒みの残る身体にあつ~いロウをボタボタッと🔥

⛎「痒 熱 痒 熱 もっと…」

いっちょあがりでおます🙇

• << 78 あらぁ~ お久しぶりやおまへんか😁 🍠♍(⬅イモの意味) おわっ‼ かっ痒い どこウロウロしてはったんどすか⁉ うぅぅぅぅ~🔥 あぢ😳 なんやお仕事お忙しいんどすか❓ 🍠♍かっ かいいのぉ~😍 ついでに旨いのぉ~😤 それともどっかに ええ人でも出来たんちゃいますのん😠 ひぃ~🔥 痒みにしみるぅ~😤 うちの事 もうどうでもよぉ~なったんどすか😢 ぐぅふっ🍠♍ 🔥 たまらん🚀ガクッ😩 💢こらわれ 人の話し聞いとんけ 人のこと 🍠♍ 🔥 ぐちゃぐちゃにしやがって💢💢💢 話し終わってからにしてぇ~ん💘 🍠♍🔥💕
  • << 123 この高笑いは…😒 ダ夫人ご到着やん☺ いきなり過激やな😂(笑) 山芋プレイ😳兄さん…😒ネバ~ギブアップやな😂笑~え~よ~🎀 自ねんじょ掘ってこよか🌋😲 トロロ汁食べたい😍👄💧

No.74

>> 73 お見事‼👏
折れたヒール、いいね☺使えそうだわ✨
よし今夜はお勉強するぞ❤
皆様おやすみなさい😚

No.73

>> 72 🎉:ヒール👠で(あれっ⁉はっ入らん💧オリャ何とか💦ひゃ~ヒール折れた😲)

⛎:🐷重すぎ💧

🎉:🍌踏みつぶしてくれるわ💨(折れたヒールかえって痛いかも👿)

⛎:プッ😁脚短くて届けへんやんけ

🎉:それとも。。。ローソクを垂らした方がいいのかしらぁ❓😏

⛎:ローソクの前にヨダレ垂らすな💢

🎉:だめだめ😱あたし経験者じゃないのよ💖(ヒヒヒッこれで🔰初めてに見えるやろ)

⛎:ベテランやのに ど下手👎

🎉:詳しいことはわかんないわ😱

⛎:📝勉強しいや

🎉:🌷サン、👼サン、ダ夫人サンーー‼

⛎:うわぁ~💧これで年増カルテット完成やな😱

🎉:ファックミー🙇🙇

⛎:💧 絶対イヤ😜

No.72

>> 71 ヒール👠で🍌踏みつぶしてくれるわ💨
それとも。。。ローソクを垂らした方がいいのかしらぁ❓😏

だめだめ😱あたし経験者じゃないのよ💖詳しいことはわかんないわ😱
🌷サン、👼サン、ダ夫人サンーー‼
ヘルプミー🙇🙇

• << 75 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ さえっちったら まだまだね😁 まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦 ⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」 わんこに舐めさせ~🐶👅 ⛎「あひゃひゃひゃ くすぐったいがな」 痒みの残る身体にあつ~いロウをボタボタッと🔥 ⛎「痒 熱 痒 熱 もっと…」 いっちょあがりでおます🙇

No.71

>> 70 💧目隠し&手錠
それってイメプレじゃなくて Sの女王➰💋やんかいさぁ~

さえ嬢 堪忍してぇ~💖

No.70

>> 69 伊東ね近いし海もあるし☺もうじき花火大会があるんだよね~☺☺
子作りしてこようかしらん❤😚

「🐙にも」うけちゃいました😁
オシャレなとこいっぱいあるのにさ😚ラブホって単語が🙅なんだよ、きっと💨
目隠し して連れてこうかしら🙈
100均で手錠も買わなくちゃ❤

No.69

>> 67 💸それもある👍 がしかし、彼曰く いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`) 旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з だそうです💧 … どんなイメージ❓

そやなぁ~‼

イメプレの女王💋

しかし最近のお洒落な🏩ラブホは いかにもじゃなく 🐙たこにも❓❓のとこもある👍

では近場の伊東温泉♨辺りのお宿で 一発 いやいや一泊ってぇ~のはいかが⁉

No.68

>> 66 ちゃんとよんでみ USO800インチ機 ウソはっぴやくインチキ 😜 あ゛ー😨😨😨😨
なんてヒドイことを😭
ソニーの新しい商品かと思いましたよ💢

No.67

>> 64 ⁉⁉⁉なに❓ 旦那が🏩ラブホ嫌い⁉ 男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱 💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧… 💸それもある👍
がしかし、彼曰く
いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`)
旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з
だそうです💧

でも旅館も好きなのです😍
浴衣だし💓色っぽいし💓ちょっと、はだけちゃったりなんかして😳
お隣サンに聞こえないよーに気を使いながら、腰も使う👍
って何言わすんじゃい🙈

あたしってばどんなイメージですか😱⁉
ものっすごい優しい女の子👩なんですよ✌

• << 69 どんなイメージ❓ そやなぁ~‼ イメプレの女王💋 しかし最近のお洒落な🏩ラブホは いかにもじゃなく 🐙たこにも❓❓のとこもある👍 では近場の伊東温泉♨辺りのお宿で 一発 いやいや一泊ってぇ~のはいかが⁉

No.66

>> 65 ちゃんとよんでみ

USO800インチ機
ウソはっぴやくインチキ

😜

• << 68 あ゛ー😨😨😨😨 なんてヒドイことを😭 ソニーの新しい商品かと思いましたよ💢

No.65

>> 63 あらら‼100インチで驚いちゃった😭 じゃあ USO800インチ機😲ってぇ~のはどうだ ❓❓❓❓❓
わからへ~ん😱
テレビの種類❓

No.64

>> 62 ダンナ🏩嫌いなの😱 ファイン❓こっちにもあるのかな❓ ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓ うちの方に… ⁉⁉⁉なに❓

旦那が🏩ラブホ嫌い⁉
男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱

💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧
さて 旦那様は❓❓❓

でも そうやとすると 話は簡単やで
「👛銭は私出すし 🏩着いといで👍そのかわり寝かすつもりないしな😣 💰銭出さん代わりに他のもん🍄💦ようけ出さんけ💦われぇ~」
って言うたら 素直についてくるんちゃうけ👍

さえ🎉が言うたら めっちゃ怖いんやろなぁ~😱

• << 67 💸それもある👍 がしかし、彼曰く いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`) 旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з だそうです💧 でも旅館も好きなのです😍 浴衣だし💓色っぽいし💓ちょっと、はだけちゃったりなんかして😳 お隣サンに聞こえないよーに気を使いながら、腰も使う👍 って何言わすんじゃい🙈 あたしってばどんなイメージですか😱⁉ ものっすごい優しい女の子👩なんですよ✌

No.63

>> 62 あらら‼100インチで驚いちゃった😭

じゃあ
USO800インチ機😲ってぇ~のはどうだ

• << 65 ❓❓❓❓❓ わからへ~ん😱 テレビの種類❓

No.62

>> 60 🏩行っちゃえばぁ~ わしと⛎ うそうそ😁 たまには旦那と🏩お泊まりデート💏もええで こっちの方では ファイ… ダンナ🏩嫌いなの😱
ファイン❓こっちにもあるのかな❓
ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓
うちの方にはディズニーのプーさんの🏩があるの☺黄色くてカワイイの💕
露天風呂ついてるし、🎤できるし、🎮できるし、映画見れるし、ホント💏なんて忘れてまう💦

しかし100インチってすごすぎ‼‼

• << 64 ⁉⁉⁉なに❓ 旦那が🏩ラブホ嫌い⁉ 男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱 💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧 さて 旦那様は❓❓❓ でも そうやとすると 話は簡単やで 「👛銭は私出すし 🏩着いといで👍そのかわり寝かすつもりないしな😣 💰銭出さん代わりに他のもん🍄💦ようけ出さんけ💦われぇ~」 って言うたら 素直についてくるんちゃうけ👍 さえ🎉が言うたら めっちゃ怖いんやろなぁ~😱

No.61

>> 58 そうです マクド☝マックとか言うてたら われ何気取とんねん💢って怒られる😤 (💧怒られへんで) ちなみにミスタードーナツは ミスドや… あはは😁
気取ってるって😁😁
ミスドだよ、こっちも😃他に呼びようないもんね😣

No.60

>> 59 🏩行っちゃえばぁ~

わしと⛎

うそうそ😁
たまには旦那と🏩お泊まりデート💏もええで

こっちの方では ファインってラブホ🏩がオススメ 京阪神中心にあっちこっちにある☝

うちも多分7年位行ってないけど💧

だから情報古いけどまあ聞いてやぁ~

🏩行ったらまずサービスの🍴定食たのむ‼これが結構美味しい カミサンはハンバーグ定食 わしは確か豚しょうが焼き定食
食べながら 🎤カラオケ そのあとゆっくり♨入浴 広いから二人でノンビリ💏

お休み前にベッドで映画見る🎬 100インチのプロジェクターだから迫力満点😲

どう ええやろぉ~‼

😭わぁぁ~っ Hするの忘れてるぅ~😱

• << 62 ダンナ🏩嫌いなの😱 ファイン❓こっちにもあるのかな❓ ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓ うちの方にはディズニーのプーさんの🏩があるの☺黄色くてカワイイの💕 露天風呂ついてるし、🎤できるし、🎮できるし、映画見れるし、ホント💏なんて忘れてまう💦 しかし100インチってすごすぎ‼‼

No.59

おはようございま~す🐔🐔
今日は☁だけど☔降りそう😠やだなぁ😩

お休みね~うち盆休みもあらへん😠仕事やぁ😱
今年は忙しくてやんなるわぁ😿😿

🏩いいなぁ✨行きたいなぁ☺☺
もう6年も行っとらん😚昔🏩街で友達と写真いっぱい撮った😁イルミネーションとか噴水とか、すごいキレイで✨😊
行きたいよー😚😚

No.58

>> 52 あたしも意味わからん😢😢 でも、メガテリヤキはマイウ➰💖💖 大阪の人はマクドなんだ😲 うちらはマック⭐ そうです マクド☝マックとか言うてたら われ何気取とんねん💢って怒られる😤
(💧怒られへんで)

ちなみにミスタードーナツは ミスドやな☝
やっぱ大阪は こてこての言い方が似合う😁

• << 61 あはは😁 気取ってるって😁😁 ミスドだよ、こっちも😃他に呼びようないもんね😣

No.57

🌅おはようさん😁
梅雨明けて 今日もスカァーっと

☔💧
滋賀北部はジトジトと降ってとる👎
蒸し暑い😩しかもうちの家の辺りは 熱帯夜🐫暑くて夜中に目ぇ~覚めた💦

話しは変わって この夏のバケーションはどないしまんねん❓

わしとこは 休みが盆しかないから 岸和田へ里帰りでしまい😂かと

誰か パァ~~~っと景気のええ話しないけ❓

🎉ちゃん 盆の間 旦那と🏩ラブホに三日間泊まり込んで 子作りに励む ってぇ~のはどう❓

No.56

>> 55 大爆笑😂😂😂

これでスッキリ眠れます😉
ありがとさんです🙇

おやすみなさ~い☺

No.55

>> 53 📹🔫🔨💉🔥🍆 御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇 あら おこんばんわ🚬

じゃ せっかくだから
つこうてみますよって
ありがとさんどす🙏

⛎ どや ここか😁

👼 そこどす☺ 💕

⛎ これやな💕
撫でるで💕

👼 あっ💕 ダメェ💕
ころがし‥て‥🔥

⛎ 揉んでもええのんかぁ😁
👼 両手で揉んでおくれやす❤ アン😩

⛎ これも擦ってや💕

👼 イヤン💕 太い~💕

⛎ そろそろ いくで~☺
こうか‥ どうやあ💕

👼 あっ💕
そんなんしたら💕
ダメ~~
潮‥が💕
し‥お💕があぁぁぁ😩

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

だから💢

塩が多すぎどす‼

🍆の浅漬けに そんなに塩いれたら あきまへんえ‼

血圧 高こうなりますやろ‼

おやすみなさい🙇

No.54

>> 50 ふふふふふ( ̄∀ ̄) ええか~❤ ええか~❤ ええのんか~🚬💋 われぇぇぇぇぇ🔥🔥🔥💣 ええでえ🔥

あっ💧🚀

ひゅーーーー😨

さいなら

No.53

>> 50 ふふふふふ( ̄∀ ̄) ええか~❤ ええか~❤ ええのんか~🚬💋 われぇぇぇぇぇ🔥🔥🔥💣 📹🔫🔨💉🔥🍆

御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇

• << 55 あら おこんばんわ🚬 じゃ せっかくだから つこうてみますよって ありがとさんどす🙏 ⛎ どや ここか😁 👼 そこどす☺ 💕 ⛎ これやな💕 撫でるで💕 👼 あっ💕 ダメェ💕 ころがし‥て‥🔥 ⛎ 揉んでもええのんかぁ😁 👼 両手で揉んでおくれやす❤ アン😩 ⛎ これも擦ってや💕 👼 イヤン💕 太い~💕 ⛎ そろそろ いくで~☺ こうか‥ どうやあ💕 👼 あっ💕 そんなんしたら💕 ダメ~~ 潮‥が💕 し‥お💕があぁぁぁ😩 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 だから💢 塩が多すぎどす‼ 🍆の浅漬けに そんなに塩いれたら あきまへんえ‼ 血圧 高こうなりますやろ‼ おやすみなさい🙇

No.52

>> 45 ん❓ ぺ👼が何やら言うとるな😒 こんなに師匠はんの事思うてるのに‥💧 夕べかて 師匠はんを思いながら一人で💧 寂しく膝こぞう抱いて寝… あたしも意味わからん😢😢

でも、メガテリヤキはマイウ➰💖💖

大阪の人はマクドなんだ😲
うちらはマック⭐

• << 58 そうです マクド☝マックとか言うてたら われ何気取とんねん💢って怒られる😤 (💧怒られへんで) ちなみにミスタードーナツは ミスドやな☝ やっぱ大阪は こてこての言い方が似合う😁

No.51

>> 47 🙇さえ🎉殿 レスの意味がイマイチわからんのじゃ⁉ あれから今まで何もせず☝なやんでおった💧(そんな訳ないやろー) 教えて欲しいずらぁ~ はぁい👯キャンパーさん、皆さん、お疲れさま➰😚

あのレスはその場のノリってゆーか、あたし興奮❓してたのかしら😱
ってそんなん聞かれても困るずら😨

今サッカー見てるの😃
点いれられちゃったよ😱😱😱

No.50

>> 49 ふふふふふ( ̄∀ ̄)

ええか~❤ ええか~❤

ええのんか~🚬💋

われぇぇぇぇぇ🔥🔥🔥💣

• << 53 📹🔫🔨💉🔥🍆 御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇
  • << 54 ええでえ🔥 あっ💧🚀 ひゅーーーー😨 さいなら

No.49

>> 48 そんな所で 一人で寝てないで こっちへおいで💖
もうさみしい思いはさせへんで

No.48

>> 45 ん❓ ぺ👼が何やら言うとるな😒 こんなに師匠はんの事思うてるのに‥💧 夕べかて 師匠はんを思いながら一人で💧 寂しく膝こぞう抱いて寝… アンタはオウムか🔥👋

地元ネタは
さ~っぱり わからんのやけど~😠

ふて寝どす😪

No.47

>> 43 あっそ➰😜😜😜 おじ様、許してね💋 さえはおじ様が 大好きよ💏 ⬆ これでもアカンの~❓贅沢やわ😱 えっ。。。ご主人様がえ~ん… 🙇さえ🎉殿 レスの意味がイマイチわからんのじゃ⁉ あれから今まで何もせず☝なやんでおった💧(そんな訳ないやろー) 教えて欲しいずらぁ~

• << 51 はぁい👯キャンパーさん、皆さん、お疲れさま➰😚 あのレスはその場のノリってゆーか、あたし興奮❓してたのかしら😱 ってそんなん聞かれても困るずら😨 今サッカー見てるの😃 点いれられちゃったよ😱😱😱

No.46

>> 45 しかし⬆このネタ めっちゃようできてるのに わかる奴少ない😂
今ま亡きダ夫人♍なら腹よじれるはずや☝

No.45

ん❓
ぺ👼が何やら言うとるな😒

こんなに師匠はんの事思うてるのに‥💧

夕べかて 師匠はんを思いながら一人で💧

寂しく膝こぞう抱いて寝たんどすえ😒

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ほ~っ💡これは 十三駅やな(三島とちごて三ノ宮から京都行くんやったら乗り換え)‼
ちょっとまて十三で降りて駅中のマクドでメガてりやき食いながら🍔🍟どっちがなびくか待っとけば ふふふっ✌わし天才や‼
自分の才能が恐い😁😁😁

• << 48 アンタはオウムか🔥👋 地元ネタは さ~っぱり わからんのやけど~😠 ふて寝どす😪
  • << 52 あたしも意味わからん😢😢 でも、メガテリヤキはマイウ➰💖💖 大阪の人はマクドなんだ😲 うちらはマック⭐

No.44

>> 31 よし こうなったら わしは 口説くよ ⛎🍷🌟🍸🎉 🎉君の瞳に乾杯💖 🌷🍸🌟🍷⛎🍷 🍸🎉 🌷君の瞳に乾杯… ついで😭

ついで😨

ついで😫

ついで😭

うちはついでの女😤

こんなに師匠はんの事
思うてるのに‥💧

夕べかて 師匠はんを思いながら一人で💧

寂しく膝こぞう抱いて寝たんどすえ😒

コノグライ イッテオケバ
アホナ シショウノコトダカラ‥

🚬💋フッ

No.43

>> 42 あっそ➰😜😜😜

おじ様、許してね💋
さえはおじ様が
大好きよ💏

これでもアカンの~❓贅沢やわ😱

えっ。。。ご主人様がえ~んかいな😨
オ○ッキーやわ😭

• << 47 🙇さえ🎉殿 レスの意味がイマイチわからんのじゃ⁉ あれから今まで何もせず☝なやんでおった💧(そんな訳ないやろー) 教えて欲しいずらぁ~

No.42

>> 41 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

💢💢だ💢💢か💢💢ら💢💢お💢💢っ💢💢ち💢💢ゃ💢💢ん💢💢い💢💢う💢💢な💢💢ぁ💢💢~💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

💢💢 💢💢   
   💢💢 💢💢   
   💢💢 💢💢   
💢💢💢💢💢 💢💢💢💢💢
💢💢💢💢💢 💢💢💢💢💢

💢💢💢💢💢 💢💢💢💢💢
💢💢💢💢💢 💢💢💢💢💢
   💢💢 💢💢   
   💢💢 💢💢   
   💢💢 💢💢   

首ったけがあかんかったら👎

さえに目がない💖

さえが大好物💖

さえにメロメロ💖

さえに惚れたぜ💖

さえはわしの全てや💖

さえはわしの命や💖

さえは…

さえは‥

さえは⁉

さえは どうでもええわ😜

No.41

>> 40 人の文をアレンジするな➰😠

首ったけって😱
おっちゃんイツの時代の人やぁ😱😱
ホの字なみに死語やん😜😜😜

No.40

>> 39 🎉:おっちゃんなんか嫌いじゃ😢😢😢

⛎:💢おっちゃん

🎉:あたしの事なんて、ただの遊びだったのね😭

⛎:ハイ😏👌

🎉:まぐろのへそ目当てで近づいたのね😭

⛎:お前のヘソよりマグロのヘソ☝

ひどいっっ(>_<、)
ひどすぎるわぁ😭😭😭
🎉のお腹のお肉😱

ウソやで わしは さえに首ったけや💖😏

No.39

>> 38 。。。(#`ε´#)
油っこくて食えん😠

おっちゃんなんか嫌いじゃ😢😢😢
あたしの事なんて、ただの遊びだったのね😭
まぐろのへそ目当てで近づいたのね😭
ひどいっっ(>_<、)
ひどすぎるわぁ😭😭😭

No.38

>> 37 そっちかいな って💢それだけかい💢💢

⛎人をグルグル巻で火あぶりにしといて😱

お陰で こんがり香ばしくなってしもた🍴🎉🍴🌷🍴♍

💢食うな😱

何を勘違いしとったんじゃ☝

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

No.37

>> 35 ちがう ちがう😱何考えとるんや😨 しやから☝ さっきから言うてるやんけ マグロのヘソの事一回でええか… そっちかいな😱

まぐろのへそ、ね😚
はいはい、わかりましたよ~😜

No.36

しかしダ夫人♍来はりまへんなぁ~😩

わし実は💖ほんまの事言うたら

⬆全然懲りてない💧

No.35

>> 34 ちがう ちがう😱何考えとるんや😨
しやから☝

さっきから言うてるやんけ

マグロのヘソの事一回でええから ちゃんと誰かに 聞いてくれぇ~

だからお前しかおらんやろ 静岡県民は😩

⛎
🔥🔥🔥 ひぃ~~~っ

• << 37 そっちかいな😱 まぐろのへそ、ね😚 はいはい、わかりましたよ~😜

No.34

>> 33 1回でもしたら、あたし以外とは戦闘不能になりますさかい、覚悟はできてるんやろな⁉😏
なめてかかると火傷しますえ🔥💣
でもな、おっちゃん😢
あたしもおっちゃんしか考えられへん😱
身も心もおっちゃんのものや❤
好きにして~な~😍

みんな、エロじじい捕まえたよ🙌🙌
煮るなり焼くなり縛るなり、いたぶってまえ‼‼👹

No.33

>> 32 うん😢わかった 未来を信じる

☺たっ たのみがあるねん
なぁ~ さえ💖たのむは お願いや 一回でもええねん 頼む🙇
わしとさえの仲やんけ💕

たのむわ🙇なぁ~
しやから一回でもええ
やっぱりお前だけやねん💖

No.32

>> 31 いや~ん😱😱
全滅やッ😨😨😨

おっちゃん。。。
大丈夫、未来は明るいよ😢

No.31

>> 30 よし こうなったら わしは 口説くよ

⛎🍷🌟🍸🎉
🎉君の瞳に乾杯💖

🌷🍸🌟🍷⛎🍷 🍸🎉
🌷君の瞳に乾杯💖

🌷🍸 🍷⛎🍷🌟🍸♍
♍君の瞳に乾杯💖

ついでに
👼🍸🌟🍷⛎🍷 🍸♍
👼君の瞳に乾杯💖

下手な🔫てっぼも数撃ちゃあたる🎯

みんなで乾杯や⛎🔥🔨
わしは誰でもええんかぁ~😩

• << 44 ついで😭 ついで😨 ついで😫 ついで😭 うちはついでの女😤 こんなに師匠はんの事 思うてるのに‥💧 夕べかて 師匠はんを思いながら一人で💧 寂しく膝こぞう抱いて寝たんどすえ😒 コノグライ イッテオケバ アホナ シショウノコトダカラ‥ 🚬💋フッ

No.30

>> 29 ぜんぶやがなぁ☺☺
妄想しても現実は🙅よ💋💕

No.29

>> 27 あはは😂😂😂 もう朝から笑いっぱなしだよ➰ 🍌好きなんですね💕あたしは🍌より🍑。。。☺☺☺ 🍑⁉どう言う意味やろ😱

おしり⁉

股肉❓

百々(100+100=200回)

桃色

ん~~~~~っ 朝から妄想が広がる😳

No.28

>> 26 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 🎉ちゃんのイメージがどんどん崩れるぅ~😱 ♍の体型ほど崩れてないけど💧 誉… あたしゃ泣く子も黙るヨゴレでっせ➰✨

まぐろのへそ。。ね😭
あっ忘れてなんてないの💦💦
忘れてなんてないんだけど、左へ受け流しちゃった👅🎵

No.27

>> 21 顎❓ いややわぁ😳 🍌( ̄○ ̄;) これか あはは😂😂😂
もう朝から笑いっぱなしだよ➰

🍌好きなんですね💕あたしは🍌より🍑。。。☺☺☺

• << 29 🍑⁉どう言う意味やろ😱 おしり⁉ 股肉❓ 百々(100+100=200回) 桃色 ん~~~~~っ 朝から妄想が広がる😳

No.26

>> 16 どこをつっこんでいいのかわからんわぁ😱 もののけって何じゃい❓ついていけん😢あたしまだまだや~😭😭😭 誰かお手本みして~な😭😭😭 皆様お… 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

🎉ちゃんのイメージがどんどん崩れるぅ~😱

♍の体型ほど崩れてないけど💧

誉めるよりそしれ言うやん

ところでマグロのヘソなんかわかったけ❓

• << 28 あたしゃ泣く子も黙るヨゴレでっせ➰✨ まぐろのへそ。。ね😭 あっ忘れてなんてないの💦💦 忘れてなんてないんだけど、左へ受け流しちゃった👅🎵

No.25

>> 18 計4回 ❤❤❤❤ 出来ますう❤ 🎉ちゃんの若さなら☺ うちかて 🎉ちゃんぐらいのときは☺ もう😳😳😳 何いわ… まじっっ⁉⁉
ミイラになっちゃうよ~😱😱😱

No.24

>> 17 デリケートな🎉チャン…😂👌 ごめんな~わからんな~😂フフ もののけ姫ってそんな意味ないで😉☝ ただ単に😪💨💨💨💨 ⬅が顔走ってるように見… あはは😂😂知ってます😂😂
そうだったんですか➰😂😂
ものすごい真剣に考えてしまいました👅
もっと勉強します👊😤

No.23

>> 20 😲~ ペ👼チャン凄ッ😍💕 ✌✋回もなんて😳💕 もう…ガクガクや~ん🙈 顎…         ⬇
ところで おしゃぶり好き🌷は なんかい❓

No.22

>> 21 ジャ~ン✨✨⛎✨✨男前登場

朝の5時起きで えらいこゆぅ~い 話ししとんのぉ~われ

しかし✌✋回とは💧
お見それいたしました🙇

ちなみにわしは

☝✋回でした😁

No.21

>> 20 顎❓

いややわぁ😳

🍌( ̄○ ̄;) これか

• << 27 あはは😂😂😂 もう朝から笑いっぱなしだよ➰ 🍌好きなんですね💕あたしは🍌より🍑。。。☺☺☺

No.20

>> 18 計4回 ❤❤❤❤ 出来ますう❤ 🎉ちゃんの若さなら☺ うちかて 🎉ちゃんぐらいのときは☺ もう😳😳😳 何いわ… 😲~

ペ👼チャン凄ッ😍💕

✌✋回もなんて😳💕
もう…ガクガクや~ん🙈

顎が外れた回数?…😒

🌷💦💨💨💨💨💨アタフタ💧👮👋

• << 23         ⬇ ところで おしゃぶり好き🌷は なんかい❓

No.19

ダ夫人~(」゚□゚)🔉」

呼んだだけ~👅ウソ💕

昨日は夜勤かな?👀
オチュカレチャ~ン😚
ダ夫人兄やんにしばられてるんか~🐢シバリ…🙊イヤ…金縛りにあってんか~😱

はよおいで~😚🎵💋

No.18

>> 16 どこをつっこんでいいのかわからんわぁ😱 もののけって何じゃい❓ついていけん😢あたしまだまだや~😭😭😭 誰かお手本みして~な😭😭😭 皆様お… 計4回 ❤❤❤❤

出来ますう❤
🎉ちゃんの若さなら☺

うちかて 🎉ちゃんぐらいのときは☺ もう😳😳😳

何いわすんじゃい👼

✌✋回 🚬💋 イヤン

• << 20 😲~ ペ👼チャン凄ッ😍💕 ✌✋回もなんて😳💕 もう…ガクガクや~ん🙈 顎が外れた回数?…😒 🌷💦💨💨💨💨💨アタフタ💧👮👋
  • << 25 まじっっ⁉⁉ ミイラになっちゃうよ~😱😱😱

No.17

>> 16 デリケートな🎉チャン…😂👌

ごめんな~わからんな~😂フフ

もののけ姫ってそんな意味ないで😉☝
ただ単に😪💨💨💨💨
⬅が顔走ってるように見えたから、自分で突っ込んで見ただけやったりして👅👉👈

ジブリのもののけ姫は知ってるやろ?👀
それの最後の方のシ~ンに豺が首だけで走るシ~ンがあるねん😂

それよそれ~😚🎵

ア~タ激しいやん…😒😊👍

• << 24 あはは😂😂知ってます😂😂 そうだったんですか➰😂😂 ものすごい真剣に考えてしまいました👅 もっと勉強します👊😤

No.16

>> 14 おはよう🙋 ペ👼チャン早ッ😱 今は二度寝してるやろ…😒😊👌二度寝は最高や😍 いいもん見たかい✋😲✋🍄🆙?マリオか😏✨ 兄さんと違ってわ… どこをつっこんでいいのかわからんわぁ😱
もののけって何じゃい❓ついていけん😢あたしまだまだや~😭😭😭
誰かお手本みして~な😭😭😭

皆様おはようございます🙌
昨日はおっちゃんと2回戦、その後ダンナと2回戦☺☺😱
1日にそんなできんっっ💨💨
デリケートなんやぁぁぁ❗❗❗

• << 18 計4回 ❤❤❤❤ 出来ますう❤ 🎉ちゃんの若さなら☺ うちかて 🎉ちゃんぐらいのときは☺ もう😳😳😳 何いわすんじゃい👼 ✌✋回 🚬💋 イヤン
  • << 26 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 🎉ちゃんのイメージがどんどん崩れるぅ~😱 ♍の体型ほど崩れてないけど💧 誉めるよりそしれ言うやん ところでマグロのヘソなんかわかったけ❓

No.15

>> 12 ホホウ😲 🎉チャンは純情の上玉😏✨ こりゃ~ワラシがいがある😏フフッ ⛎}エヘヘ😁✨🎉✨ちゅあ~ん😍今夜は二人っきりで…汗💦掻こうや… いえーい✌
ビクトリー👍👍

朝から過激やわ😚
今日は筋肉痛でバタンキュー💦
おっちゃんは明日か明後日に筋肉痛やな😏
体大切にしてや~😱

No.14

>> 13 おはよう🙋

ペ👼チャン早ッ😱
今は二度寝してるやろ…😒😊👌二度寝は最高や😍

いいもん見たかい✋😲✋🍄🆙?マリオか😏✨
兄さんと違ってわかる人にはわかるんやな~😁ウンウン😹✌

皆さんおはよう~😪🔥🔨

😪💨💨💨💨💨💨もののけ姫か😪🔥🔨

• << 16 どこをつっこんでいいのかわからんわぁ😱 もののけって何じゃい❓ついていけん😢あたしまだまだや~😭😭😭 誰かお手本みして~な😭😭😭 皆様おはようございます🙌 昨日はおっちゃんと2回戦、その後ダンナと2回戦☺☺😱 1日にそんなできんっっ💨💨 デリケートなんやぁぁぁ❗❗❗

No.13

>> 12 こんな時間に起きてしまいましたえ😥

朝からええもん
見させて貰いました🙏

おはようさんどす💨

No.12

>> 11 ホホウ😲

🎉チャンは純情の上玉😏✨

こりゃ~ワラシがいがある😏フフッ

⛎}エヘヘ😁✨🎉✨ちゅあ~ん😍今夜は二人っきりで…汗💦掻こうや~💖

🎉}エッ😳でも~私初めてだし~👉👈痛くない?🙈

⛎}だ~いじょうぶや😁痛いのは最初だけやさかい😼ワシにその体預けんかい…😳ハアハア…
🎉}う…ん…🙈電気消す?最初はゆっくりしてね☺💕

⛎と🎉は顔を赤らめ服を…🙈ハラリ💕

⛎}電気消しても、よ~見えるわ😁🎉ええか?
🎉}ハイ💖🙈お願いします😳

😳ハアハア…

⛎}🎉…なかなかやるやないけ…😳ハアハア…

🎉}イヤッ🙈そんな見ないで😳💖ハアハア、激しいです~😫

もう一回💖

する?😳ハアハア…

ビリ~ザブ~トキャンプ~🙌イエ~イ✌

兄さん好みの色気入ってたやろ?😁
🎉チャン純情に…😳筋肉痛は次の日よん😱

ビクトリ~🙌

燃え尽きた😂✌
みんな、おやすみ~😚😪

• << 15 いえーい✌ ビクトリー👍👍 朝から過激やわ😚 今日は筋肉痛でバタンキュー💦 おっちゃんは明日か明後日に筋肉痛やな😏 体大切にしてや~😱

No.11

>> 10 🚬💋

師匠はん🚬

上玉どすな 🎉はんは😏

No.10

>> 9 そうそう、シャワーで1人プレイを。。。☺

って違~う‼‼😨

静岡県民のノリツッコミや💨
キャンパーさん、あたしはいつも✨でっせ👍

No.9

>> 8 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕
一発目やから一応星付けといたで

なんや♨でハアハア言うとったんかいな😁かなんなぁ~

No.8

ちょいとー💦💦
お風呂入ってる間に出遅れまくりや😱😱
ハァハァしてないよ😨お下品ネ😜

皆様、これからもよろしくおねがいします💖💖

No.7

>> 6 💧 ダ夫人♍忘れてきた あいつ何時も出遅れよる またグルグル巻きにして連れてこなあかん💪

🎉弾けた姉ちゃんは わしが縛ってもあかんのや😱愛犬にグルグルにされな 盛り上がらんらしい

出て来んとこ見ると旦那に👢脚担がれてハアハア最中か😁

No.6

>> 4 😱なんや またお前らか💧 よろしゅうに😁 なんや~😫また兄さんか~😩

知ってるわい😤👊
嬉しいやろ?😁

ヨロピクピク🙆

No.5

>> 3 あたしだよ‼ 👼 よろしゅうに🎊 早ッ😂👌

👼チャンやるな~😏✨

一番おみごと😤👊

チッ👓👿

🌷😂(笑)

No.4

>> 3 😱なんや またお前らか💧

よろしゅうに😁

• << 6 なんや~😫また兄さんか~😩 知ってるわい😤👊 嬉しいやろ?😁 ヨロピクピク🙆

No.3

>> 2 あたしだよ‼ 👼

よろしゅうに🎊

• << 5 早ッ😂👌 👼チャンやるな~😏✨ 一番おみごと😤👊 チッ👓👿 🌷😂(笑)

No.2

>> 1 しくった😫

先にとっといたら良かった~😭

また兄さん、皆さんよろしゅうに~🙇

一番誰や?😒

🌷

No.1

‥‥‥‥‥‥‥‥📹👀

誰が来るやら(^w^)

知らずに( ̄∀ ̄)

クククo(`▽´)o

• << 2 しくった😫 先にとっといたら良かった~😭 また兄さん、皆さんよろしゅうに~🙇 一番誰や?😒 🌷
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧