大阪弁啓蒙洗脳促進事業団
ご挨拶状
大阪弁普及促進協議会として発足致しましたが、この程500満レスを向かえるに当たり事業の拡大を目指し 名称を 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団と改めて組織の強化、さらに事業の加速を目指し突き進む所存で御座います。
なお当スレッドは以前にも増して【えげつない】大阪弁が氾濫しております。覗かれり方は気を強く持ち しっかりお笑い下さい。
当事業団は当スレッドの記載内容により引き起こされる アレルギー反応 悪寒 不快感 また笑い過ぎによる 酸素欠乏症 腹筋筋肉痛 額関節脱臼 放心状態などについて 一切の責任を持ちません くれぐれもお気をつけ下さい。
事業団 参加資格
何でもあり
レス内容
何でもあり
新しいレスの受付は終了しました
✨✨🎆🎆🎊🙇🎊🎆🎆✨✨
㊗500レス御礼
このスレがここまでこれたんも☝皆さんのお陰様や😂おおきに
お礼に一人一人みんな順番にお持ち帰りさせてもらいますわ
いやいやわしの選ぶ権利はこの際気にせんと😱ぐっとがんばるでぇ~
新レス 大阪弁.文化.色.研究開発機構として再出発いたしまんにゃわ☝
どうぞごひいきにお願い🙇いたしまんにゃわ💖
>> 489
普段は理性で👨を判断するもんやけど
酔いは理性を麻痺させるからなぁ😱
欲に忠実になるんやろね😥
わしゃ酔わなすぎて
もっぱら友達のガー…
隊長ぉ~☝
ちょいと見落としてへんけ⁉
ここに落ちてんがな⛎ええ男が👍
おっと間違ごうた💧⛎エロ男が😂
お持ち帰り希望なら💖
持って帰ったるど😱
喜んで😂
実はわしも 酒🍺🍶あきまへんねん😱
嫌いやないけど呑めんもんしゃぁ~ないやんけ☝
よお 呑めそうなかおしてんのになぁ~ って言われる 酒は顔で飲むんちゃうんじゃボケ💢
でも飲み会は好きやでぇ~💕 みんな呑んでにぎやかになってきたら何時も思う☝
やっとわしのテンションに追いついてきたか😁って💧
なんやスレタイ期待してんのけ⁉プレッシャーやんけ😫
あたまフル回転でかんがえるわ
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫
💫💫💫
⛎
お疲れちゃ~んやな😥
うちらの🍇は?😒
今年の🍇は甘いかな?👄💧
家族サービス大変やな😂喜んでくれた?
_r―――、_ ⊂ニ⊃
(/=(🌷)=ヽ) _L_L
|● ● |(O_)
|(_●_) /(_ )
| |👄| / (_ )
>-ヽノ< /(__)
/ |∧/_/ (_ |パ |
に)_|/イ ヽ||ワ |
/  ̄` |||| |
r-(l⌒ヽ /|||注_亅
`ー| イ二二二ノ ∥
|_| || r―⛎
おッ😲
もう🈵ですか😊
早いもんやな~💮
兄さん、ぺ👼チャン、ダ夫人♍、サエ🎉チャン、大阪弁が普及してるかどうかはおいといて~😁
今回もお世話になりました😊
兄さん🈵おめでとう~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
>> 485
♍さん、一緒ね😚
昔はあたしも強かった?のに😢
お持ち帰り。。。💦
記憶ない時は友達がガードしてくれてたみたい😁💧
でも中途半端に酔ってる…
普段は理性で👨を判断するもんやけど
酔いは理性を麻痺させるからなぁ😱
欲に忠実になるんやろね😥
わしゃ酔わなすぎて
もっぱら友達のガードにまわってたから
色気のある話は皆無😨
オマケに盛り上げ隊長なもんやから
後日話も皆無ぢゃぁ~😭
この間 ひっさびさに合コン行ったけど
はずれ👨ばっかりで
早々に解散して👩通しで呑み直した😁
どっかに落ちてへんかしら😢
- << 496 隊長ぉ~☝ ちょいと見落としてへんけ⁉ ここに落ちてんがな⛎ええ男が👍 おっと間違ごうた💧⛎エロ男が😂 お持ち帰り希望なら💖 持って帰ったるど😱 喜んで😂 実はわしも 酒🍺🍶あきまへんねん😱 嫌いやないけど呑めんもんしゃぁ~ないやんけ☝ よお 呑めそうなかおしてんのになぁ~ って言われる 酒は顔で飲むんちゃうんじゃボケ💢 でも飲み会は好きやでぇ~💕 みんな呑んでにぎやかになってきたら何時も思う☝ やっとわしのテンションに追いついてきたか😁って💧 なんやスレタイ期待してんのけ⁉プレッシャーやんけ😫 あたまフル回転でかんがえるわ 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫 💫💫💫 ⛎
>> 480
そろそろ 🈵どすなあ🙏
🎤😩
ほ~た~るの ひ~か~り
ま~ど~の ゆ~き~😩
師匠はん 🈵レス おめでとうさんどす🙏
早めに…
毎度おおきに☝&ただいま🙇
仕事疲れと本日家庭サービスデーでふらふら
💫💫⛎💫💫
もうすぐ満レスって早っ
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
これも一重に皆様🌷♍👼🎉の&⛎ero.Pお陰ですわ
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
しかしero.Pも無限ではありません😱やはり皆様のフェロモンあっての事☝
オイシイとこだけ現れていたぺ👼ちゃんが特にこのスレから良く登場して頂ける様になり🙇🙇🙇🙇感謝します🙇🙇🙇🙇
まあわしに惚れたと言う事でしょうが☝
😱はっ‼満レス=新スレ立てる ってことよねぇ~
もう今半分😪寝てる💤
- << 491 新スレタイトル 期待してまっせ❗😁
>> 481
わても😭👋
一昔前は酒豪の粋におったんやけど
ココ最近は
二杯も呑んだら酔いがまわってまう😱
記憶とばしたんは二回くらいやなぁ😥
…
♍さん、一緒ね😚
昔はあたしも強かった?のに😢
お持ち帰り。。。💦
記憶ない時は友達がガードしてくれてたみたい😁💧
でも中途半端に酔ってる時にタイプの人に声かけられたら、コロってなっちゃうよね🙈💦
えっ軽い❓
尻軽❓❓
わかげのいたり
ってやつです🙇
- << 489 普段は理性で👨を判断するもんやけど 酔いは理性を麻痺させるからなぁ😱 欲に忠実になるんやろね😥 わしゃ酔わなすぎて もっぱら友達のガードにまわってたから 色気のある話は皆無😨 オマケに盛り上げ隊長なもんやから 後日話も皆無ぢゃぁ~😭 この間 ひっさびさに合コン行ったけど はずれ👨ばっかりで 早々に解散して👩通しで呑み直した😁 どっかに落ちてへんかしら😢
>> 476
さらにテンション🆙⤴⤴
さらに甘甘ナヨナヨ☺
旦那は酔っぱらいが好きじゃないから、いない時に飲む✌
昔はすごい飲んで記憶失ってた💧ウイスキー…
わても😭👋
一昔前は酒豪の粋におったんやけど
ココ最近は
二杯も呑んだら酔いがまわってまう😱
記憶とばしたんは二回くらいやなぁ😥
🎉っち
バカスカ記憶無くして大丈夫やったん❓😨
⛎みたいな人にお持ち帰りされたりせんかったんか😁
- << 485 ♍さん、一緒ね😚 昔はあたしも強かった?のに😢 お持ち帰り。。。💦 記憶ない時は友達がガードしてくれてたみたい😁💧 でも中途半端に酔ってる時にタイプの人に声かけられたら、コロってなっちゃうよね🙈💦 えっ軽い❓ 尻軽❓❓ わかげのいたり ってやつです🙇
そろそろ 🈵どすなあ🙏
🎤😩
ほ~た~るの ひ~か~り
ま~ど~の ゆ~き~😩
師匠はん 🈵レス おめでとうさんどす🙏
早めに 言うときまひょ👼
🎤😩
ふ~み~読む つ~き~日
か~さねつ~つ~😩
皆さん どうか ご自愛を🙏
🎤😩
い~つ~しか と~し~も
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
- << 482 🈵あっちゅうまやなぁ😁 第二会議場は終始エロモードやったような😥 ⛎のero.Pに限界は無いのか😱
- << 484 ほんとに😊 あっという間だったね😁 あたし暇人だから書きまくっちゃった😭 おめでと~う🍻 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 💮⛎✨♍✨🌷✨👼✨🎉💮 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
- << 487 毎度おおきに☝&ただいま🙇 仕事疲れと本日家庭サービスデーでふらふら 💫💫⛎💫💫 もうすぐ満レスって早っ 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 これも一重に皆様🌷♍👼🎉の&⛎ero.Pお陰ですわ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 しかしero.Pも無限ではありません😱やはり皆様のフェロモンあっての事☝ オイシイとこだけ現れていたぺ👼ちゃんが特にこのスレから良く登場して頂ける様になり🙇🙇🙇🙇感謝します🙇🙇🙇🙇 まあわしに惚れたと言う事でしょうが☝ 😱はっ‼満レス=新スレ立てる ってことよねぇ~ もう今半分😪寝てる💤
>> 473
よっぱらい😳
かっぱらい💀ちごて良かった💧
さえ🎉ちゃんは酔うとどないなるんや❓
さらにテンション🆙⤴⤴
さらに甘甘ナヨナヨ☺
旦那は酔っぱらいが好きじゃないから、いない時に飲む✌
昔はすごい飲んで記憶失ってた💧ウイスキーにワインに芋焼酎ゴクゴクと水のように😁
でも今は飲めない😠350飲んだら酔っぱらってまう👹
>> 467
⛎さん料理上手なのね😃
やっぱ料理できる男はかっこえ~わ😍
ムニエル作ってみるね❤❤
では
ムニエルのポイント☝
フライパンに入れる油の量は具材が完全に浸かる必要はないでぇ~👍
揚げると焼くの間の感じや☝スプーンで油を回しかけながら火を通す
具材をひっくり返すと身が崩れるからあまり触らない☝
揚げ物の共通のポイントは具材に火が通るまでは 油の温度低めでしっかり中まで火を通し仕上がり直前に 油の温度を上げ こんがりきつね色に☝また温度が高いと油の粘度が下がり 油の切れが良くなるのでさっぱり仕上がるんや
一番のポイント‼‼
全ての食事の用意をととのえ 作り出来立て アツアツ を食べる🍴
ヤッパリこれが美味い😁
- << 474 は~い🙋 わかりやしたぁ👍
>> 464
☝OH流石一応主婦やなぁ~‼焦げるから後で入れる👍
わしは無塩と有塩使い分けしとるわ☝
塩加減気ぃ~付けなあかんでぇ~
白身魚でムニエル…
⛎さん料理上手なのね😃
やっぱ料理できる男はかっこえ~わ😍
ムニエル作ってみるね❤❤
- << 471 では ムニエルのポイント☝ フライパンに入れる油の量は具材が完全に浸かる必要はないでぇ~👍 揚げると焼くの間の感じや☝スプーンで油を回しかけながら火を通す 具材をひっくり返すと身が崩れるからあまり触らない☝ 揚げ物の共通のポイントは具材に火が通るまでは 油の温度低めでしっかり中まで火を通し仕上がり直前に 油の温度を上げ こんがりきつね色に☝また温度が高いと油の粘度が下がり 油の切れが良くなるのでさっぱり仕上がるんや 一番のポイント‼‼ 全ての食事の用意をととのえ 作り出来立て アツアツ を食べる🍴 ヤッパリこれが美味い😁
>> 456
しかしバターで焼いたり炒めたりは 焦げやすくてやりにくないけ⁉
そこでオススメ‼無塩バター☝焦げにくいよ👍
塩味後から足せばOKやしね👍
へぇ😺
無塩バターか😃
お菓子作る時しか使ったことないや☺
試してみるね😃
あたしはいつも最後の方にバター使うの😃
最初の方に使うとしてもバター+酒とか☝
確かに焦げやすいから気をつけなきゃね😊
- << 464 ☝OH流石一応主婦やなぁ~‼焦げるから後で入れる👍 わしは無塩と有塩使い分けしとるわ☝ 塩加減気ぃ~付けなあかんでぇ~ 白身魚でムニエル作る時は無塩バターとサラダ油でやると美味いで👍でもヤッパリバターは焦げるから😱フライパンにサラダ油入れてから バターを入れる☝ 最後に乗せるのはもちろん有塩バター う~~~っ 腹へった
>> 435
メンテ🌷だけでいいの😂
ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌
いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼…
確かに😔
旦那はバターやわ☺
いっつもいっつも、ねだられる☺☺
まぁあたしもバターだけど❤❤
大好きなのよね😍
ポークソテー
ほうれん草ソテー
鮭のムニエル
あさりバター焼き
etc
うちは油よりバターがなくなるよ😱
>> 429
んっ😣❓
難しくて良くわかんなかった😭
今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長…
メンテ🌷だけでいいの😂
ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌
いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼び名を バターにしたら💧
旦那に意味聞かれたらどないする⁉
でも案外‼旦那喜んだりして💧
危険な夫婦💦
- << 439 確かに😔 旦那はバターやわ☺ いっつもいっつも、ねだられる☺☺ まぁあたしもバターだけど❤❤ 大好きなのよね😍 ポークソテー ほうれん草ソテー 鮭のムニエル あさりバター焼き etc うちは油よりバターがなくなるよ😱
>> 418
なんやもうボイスワープやってるんや
コンビニ 魚屋の契約メンテナンス
💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝
元はメ…
んっ😣❓
難しくて良くわかんなかった😭
今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長は年だから、旦那がやらないなら会社辞めるってなったの☝
でも、他の社員にも家庭があるから、旦那が後継いだってわけさ😃
付き合ってる時から話がでてて、あたしも納得して奥さんになったわけだから、ワガママは言わないようにしてる🙊けど、現実は思ったより甘くなかったよ😱
コンビニは店にある機械全部、魚屋もエアコンやレンジとかも修理してる😃
あたしのメンテ、🌷さんだけでいいよ~だ😜
バター🐶。。。☺
なんていい響き❤
名前はバターにすれば良かったかしら☺
- << 435 メンテ🌷だけでいいの😂 ほんなら☝わしはオーバーホールしたるわ👌 いまさら🐶の名前変えられへんし‼なんなら旦那の呼び名を バターにしたら💧 旦那に意味聞かれたらどないする⁉ でも案外‼旦那喜んだりして💧 危険な夫婦💦
>> 418
元はメ…
私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨
1つ忠告するわ…😠
私…😳実は…
激しいで…😏✨💖💑
寝言が…😫
みんなでお泊まりしたとき、マジでデカイ声で「いらっしゃいませ~☺」って接客してたらしい…😱☎も「お電話ありがとうございます⤴。〇〇の〇〇でございます⤴」ってさ😒
次の日爆笑されたのはゆうまでもない😒😭
- << 432 激しいのね😚 あんまり激しいのは。。。身がもたなくて😱😱 寝不足は、体に毒だから👉👈 でも、そんな寝言聞いてみたい❤❤❤ あたしも大爆笑する😁 🌷さんは接客業なんだ😃あたしも接客業してた😊 居酒屋とか携帯屋とか楽しかったなぁ☺
>> 411
あっ、たぶんそれしてる😃
うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃
ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行け…
元はメーカーやったけど赤字母さん💧
違う赤字倒産してメンテ部門だけ元社員がやってる☝
どう🎯当たりか❓
しかし24H体制を4人では休む間なしやな
旦那大変や☝大事にしたりや
🎉さえちゃんも苦労あるやろけど我慢しぃや☝
花火とか海は友達と行くんだ😚
大阪も😁
さよか でも大阪は一人でおいでよ☝
⛎&🌷がたっぷりメンテナンスしてあげまっせ😁😍😳
言うとくけど変態はわしらのせいちゃうで☝旦那かぺ👼のせいや
🐶がいなかったら干物になってる⁉
ヤッパリさえ🎉ちゃんは🐶で潤っているのか😱
おそるべしバター&縛り犬
- << 423 私もさえ姫に御奉仕するの?👀✨ 1つ忠告するわ…😠 私…😳実は… 激しいで…😏✨💖💑 寝言が…😫 みんなでお泊まりしたとき、マジでデカイ声で「いらっしゃいませ~☺」って接客してたらしい…😱☎も「お電話ありがとうございます⤴。〇〇の〇〇でございます⤴」ってさ😒 次の日爆笑されたのはゆうまでもない😒😭
- << 429 んっ😣❓ 難しくて良くわかんなかった😭 今の社長が会社作ったんだけど、子供いなくて、昔から旦那のこと息子のように可愛がってくれてて、もう社長は年だから、旦那がやらないなら会社辞めるってなったの☝ でも、他の社員にも家庭があるから、旦那が後継いだってわけさ😃 付き合ってる時から話がでてて、あたしも納得して奥さんになったわけだから、ワガママは言わないようにしてる🙊けど、現実は思ったより甘くなかったよ😱 コンビニは店にある機械全部、魚屋もエアコンやレンジとかも修理してる😃 あたしのメンテ、🌷さんだけでいいよ~だ😜 バター🐶。。。☺ なんていい響き❤ 名前はバターにすれば良かったかしら☺
>> 404
電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍
106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍
月…
あっ、たぶんそれしてる😃
うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃
ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行けないのだ😱
従業員4人しかいないし、みんな全部わかるわけじゃないみたいで😠
魚屋とかの契約もあるんだけど、魚のは旦那しかわかんないらしいし😥
だから県外なんて絶対行けないし、行けるとこは車で30分以内の範囲だよ😭
だから花火とか海は友達と行くんだ😚
大阪も😁
あたし🐶がいなかったら今ごろ干物になってるよ😱
⛎さんにメンテナンスされたら変態になっちゃう😜
- << 418 なんやもうボイスワープやってるんや コンビニ 魚屋の契約メンテナンス 💡旦那の仕事わかったわ☝業務用冷凍冷蔵庫の修理屋さんね☝ 元はメーカーやったけど赤字母さん💧 違う赤字倒産してメンテ部門だけ元社員がやってる☝ どう🎯当たりか❓ しかし24H体制を4人では休む間なしやな 旦那大変や☝大事にしたりや 🎉さえちゃんも苦労あるやろけど我慢しぃや☝ 花火とか海は友達と行くんだ😚 大阪も😁 さよか でも大阪は一人でおいでよ☝ ⛎&🌷がたっぷりメンテナンスしてあげまっせ😁😍😳 言うとくけど変態はわしらのせいちゃうで☝旦那かぺ👼のせいや 🐶がいなかったら干物になってる⁉ ヤッパリさえ🎉ちゃんは🐶で潤っているのか😱 おそるべしバター&縛り犬
>> 402
うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱
コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱
だんなとは出かけられないし、…
電話番☝それならNTTのサービスで☎電話を📱携帯に転送するのがあるで👍
106に電話して申し込みしたら1~2時間後には使える様になる👍
月たしか¥800位の使用料であと転送の通話料が☎➡📱かかるけどな
しかし大変な仕事やなぁ~☝
だから旦那にあんまりかまってもらえへんねや😱
☝よし👍さえ🎉のメンテナンスはわしが引き受けたでぇ~😍
- << 406 サービスの名前やっと思い出したわ ボイスワープ言うねんわしも前におった会社で採用させたけどめっちゃ便利やったで☝
- << 411 あっ、たぶんそれしてる😃 うちの電話リース?だから業者の人がつけてくれた😃 ちょっとした買い物とかなら転送にして行けるんだけど、遊びには行けないのだ😱 従業員4人しかいないし、みんな全部わかるわけじゃないみたいで😠 魚屋とかの契約もあるんだけど、魚のは旦那しかわかんないらしいし😥 だから県外なんて絶対行けないし、行けるとこは車で30分以内の範囲だよ😭 だから花火とか海は友達と行くんだ😚 大阪も😁 あたし🐶がいなかったら今ごろ干物になってるよ😱 ⛎さんにメンテナンスされたら変態になっちゃう😜
>> 396
大丈夫👍言うたやろ‼カミサン ブラックホールなみやって😱
でも何で日帰りなん❓見るとこ👀食うとこ🍴ようけあるのに
うち自営みたいなもんだから、電話番しなきゃいけないのよ😱
コンビニとかのメンテナンスだから24時間年中無休😱😱
だんなとは出かけられないし、夜には🏠帰らなきゃ😩
>> 383
そうだね😃
三島から浜松なんてかなり遠いもん😠新幹線で2時間くらい❓
1回も行ったことないよ😣
名古屋ケチなんだ😲
大阪もケチで有名だよ😁😁…
大阪ええでぇ~‼
遊ぶのはな☝住むならちょっと離れた滋賀なんていかが⁉
USJで絶叫🎢キャー
道頓堀で絶叫🍴美味い😂
海遊館で絶叫♋♓🐙旨そうぅ~
そして
ホテル🏩で絶叫
⛎助けてぇ~😂
- << 392 いいね、滋賀👍 中学生のころ、TMRが大好きで、本気で行こうとして、親に叱られた😥 琵琶湖見てみたい😍 ヨッシーがいるんだっけ❓ 大阪まじで日帰りで行くかな😊 🏩で絶叫❓ あっ😨 使い物にならなくなって奥様に。。😢 ううう😢 大丈夫、1人でだって生きていけるさ✊
>> 352
おはようさんどす🙏
うち‥ 気がつきました😔
師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥
大阪弁を普及…
😂
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
バレてる💧
って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼
ちと真面目に活動もせななぁ~💧
そこで前から感じとった
東西の笑いの違い まあわしなりの解釈やけどな☝ちと話すわな
関東の笑いは バカなヤツを見て笑う 感じ‼
悪く言うと サゲスミの笑いって感じもしなくない😢
だから地方出身者の方言を田舎者と笑う
TVでロンブー見たいに人を陥れそれを見て笑う ってぇ~のは関東の笑い種(やってんのは関西人やけどな)
一方関西の笑いは アホな事をやって笑う さんまや紳助は自分もアホな事をやって笑いをとりよる☝それを見た関西人は真似をして笑いをとろうとする😂
前にTVで実験してた番組なにやったか忘れたけど
人通りの多い所で 親指と人差し指を立て手で鉄砲作って 通行人に向かって
🔥🔫バァ~ン ってやる
関東では 何やコイツ💧関わらんとこ 子供からお年寄りまでそんな反応
でも関西では たいがい うぅ~っ ってもがいてくれる オバチャンなんか 何ですのん❓とか言うて寄ってくる💦
乗りが良いだけじゃなく 一緒にアホになって楽しんどる
大阪弁って言葉だけじゃあかんねん
- << 360 あー、そのテレビみたよ😃 大阪はいいなぁって思った😊 それならあたし、関西人やわ😁
>> 350
午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼
シンデレラの逆を行く☝
その意味は…‥❓
化粧ののりがなんだ
👊オ~ッ
レスののりは…
ほんとだ😲ピッタシ✌
SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱
桃井かおり みたくなりたいけども☺
あっ今は小雪かっ☝
いいんだもん、いいんだもん😚
四捨五入だとまだ20才だもん😚
心は18才だもん😚😚
いいんだもん。。。😢
- << 357 ☝ほんまやぁ~👌四捨五入したら二十歳やなぁ~👍良かったねぇ~😁 💧って事は次の誕生日きたら😨😱💦 でも気持ちは18才‼ 精神年齢は14~5か💧 この際旦那にいっぱい稼がしてSKⅡ風呂で全身 ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨ ✨✨🎉✨✨つるつる ✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨ぴかぴか何てどう😁
おはようさんどす🙏
うち‥ 気がつきました😔
師匠はんのアホ丸出しのオウム返しや エロ親父その物のネタは すべて‥‥
大阪弁を普及啓蒙するための熱い🔥 心の叫びだったんどす🙇🙇🙇🙇🙇
いまごろ 気付くなんて💦
うちはアホや💦 アホや💦
いい女やけど アホや😤😤
- << 355 😲😲😲😲😲😲 大阪弁つかわな😭
- << 356 😂 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 バレてる💧 って言うか 似た様なパターンばかりで飽きるわな‼ ちと真面目に活動もせななぁ~💧 そこで前から感じとった 東西の笑いの違い まあわしなりの解釈やけどな☝ちと話すわな 関東の笑いは バカなヤツを見て笑う 感じ‼ 悪く言うと サゲスミの笑いって感じもしなくない😢 だから地方出身者の方言を田舎者と笑う TVでロンブー見たいに人を陥れそれを見て笑う ってぇ~のは関東の笑い種(やってんのは関西人やけどな) 一方関西の笑いは アホな事をやって笑う さんまや紳助は自分もアホな事をやって笑いをとりよる☝それを見た関西人は真似をして笑いをとろうとする😂 前にTVで実験してた番組なにやったか忘れたけど 人通りの多い所で 親指と人差し指を立て手で鉄砲作って 通行人に向かって 🔥🔫バァ~ン ってやる 関東では 何やコイツ💧関わらんとこ 子供からお年寄りまでそんな反応 でも関西では たいがい うぅ~っ ってもがいてくれる オバチャンなんか 何ですのん❓とか言うて寄ってくる💦 乗りが良いだけじゃなく 一緒にアホになって楽しんどる 大阪弁って言葉だけじゃあかんねん
>> 348
お肌の曲がり角😨
そういえば、化粧のノリが。。
ドモホルンリンクル使う時がすぐそこに😱😱
午前零時に現れたさえ🎉ちゃん‼
シンデレラの逆を行く☝
その意味は…‥❓
化粧ののりがなんだ
👊オ~ッ
レスののりは良いぞ
👊オ~ッ
ドモホルンリンクルがなんだ
👊オ~ッ
SKⅡがあるぞ‼
👊オ~ッ
化粧ののりが悪くても化粧なしではツラいぞ
👊オ~ッ
爆乳バンザイ🙌
👊オ~ッ💖
- << 353 ほんとだ😲ピッタシ✌ SKⅡは高いんじゃぁ😱😱😱 桃井かおり みたくなりたいけども☺ あっ今は小雪かっ☝ いいんだもん、いいんだもん😚 四捨五入だとまだ20才だもん😚 心は18才だもん😚😚 いいんだもん。。。😢
>> 341
何がボランティアじゃい😤👊
ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜
神座の🍜食べたい😍💕
(ノ-o-)ノ ┫⛎
兄やんはノーセンキュー😚…
何が‼ 説明しよう☝ボランティアとは自主的に無報酬で活動する事を言う‼
ただし有償ボランティアと言うのもある☝
奉仕を受ける側が引け目を感じる場合 報酬を受けとる事で対等な立場に立つ事ができるメリットがある☝
有償ボランティアにしよか❓
ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜
♨風呂🛀入ってカラオケ🎤してゲームして😲映画見る時間たらん😂
神座の🍜食べたい😍💕
神座も横綱も気に入らん☝かごの屋で食べ放題がええなぁ~❤
(ノ-o-)ノ -----┫⛎
姉やんはノーテンキ😚🎵
>> 299
😁アリャ⁉
妬いてるのかぁ~❓
うちらの良さ‼
わかってまんがな👌
たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝
🌷♍👼お…
ピエロって…😒
三時間ももつんかよ😜
神座の🍜食べたい😍💕
(ノ-o-)ノ ┫⛎
兄やんはノーセンキュー😚🎵
- << 345 何がボランティアじゃい😤👊 何が‼ 説明しよう☝ボランティアとは自主的に無報酬で活動する事を言う‼ ただし有償ボランティアと言うのもある☝ 奉仕を受ける側が引け目を感じる場合 報酬を受けとる事で対等な立場に立つ事ができるメリットがある☝ 有償ボランティアにしよか❓ ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 ♨風呂🛀入ってカラオケ🎤してゲームして😲映画見る時間たらん😂 神座の🍜食べたい😍💕 神座も横綱も気に入らん☝かごの屋で食べ放題がええなぁ~❤ (ノ-o-)ノ -----┫⛎ 姉やんはノーテンキ😚🎵
>> 290
もちろん😏✨
アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁
ダッコ! ∧🌷∧
∧∧(゚👄゚)
(*゚ー)∞と)、
へ∞ |/ / |
…
😁アリャ⁉
妬いてるのかぁ~❓
うちらの良さ‼
わかってまんがな👌
たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝
🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧
盆に岸和田帰るし🚗
なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓
そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~
⬆ボランティア精神全開
- << 341 何がボランティアじゃい😤👊 ピエロって…😒 三時間ももつんかよ😜 神座の🍜食べたい😍💕 (ノ-o-)ノ ┫⛎ 兄やんはノーセンキュー😚🎵
>> 287
前後してすまんどす🙏
🌷はん💕💕💕💕💕💕
わかってるやん😚
もちろん😏✨
アホな⛎にはウチラの良さがわからんねん😁
ダッコ! ∧🌷∧
∧∧(゚👄゚)
(*゚ー)∞と)、
へ∞ |/ / |
〈 。👘二ソ⌒\
(ツ 〆 ヾ \
\__ノハノハヽ
| | んノハハヽ
|" |" んんソゞ
| | |
|_|_|
(__)__)
嫁ぎ~の😤💪
⛎は🌷にぺ👼を奪われた…😏✨
- << 299 😁アリャ⁉ 妬いてるのかぁ~❓ うちらの良さ‼ わかってまんがな👌 たださえ🎉ちゃんは いじり甲斐があるんや☝ 🌷♍👼お前らいじったら 後が大変‼ 逆襲くろて➡💀こないなる💧 盆に岸和田帰るし🚗 なんなら➡💀覚悟で💧カンカンでデート💑でもしたろか❓ そのあとはヤッパリ💖ピエロかラッコ あの辺は ほかにもようけあるしなぁ~ ⬆ボランティア精神全開
>> 285
うちも知ってますえ🎵🎵
あと あの人‥
半裸で 💫関係ない💨💫
って言う😁
ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵
するね😏✨
もちろんチェック済み😚👌
下手こいた~
∨
oTL
眉毛の手入れが終わらね~😤
でも
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
|ニニニ~| 〃〃〃
`〈´ V9L/⌒|〃
(##)+]/ | |〃
(ミP、 ̄、_{___}
`\_/丶xヾへ
/\二/\
/ /\ \
`|゙ | \ \
| | \ \
と__」
はい!おっぱっぴー!
/~~~~~~~~~\
`/ \
| 「三三~~三三ヾ|
|/ | |
rV <゙><゙> V-、
し || |j
`| ^^ | /
\ /廿\ / /
\\仝/// /
― ̄/ `ー―イ⌒ /
🎵チントンシャンテントン🎵
🎵チントンシャンテントン🎵
小島義男☺👌
>> 279
知ってるよ~😚🎵
ラララ・ライ!
ラララ・ライ!
∧_∧ ∧_∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
」 …
うちも知ってますえ🎵🎵
あと あの人‥
半裸で 💫関係ない💨💫
って言う😁
ブレイクしそうやわ🎵🎵🎵
- << 289 するね😏✨ もちろんチェック済み😚👌 下手こいた~ ∨ oTL 眉毛の手入れが終わらね~😤 でも そんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ! |ニニニ~| 〃〃〃 `〈´ V9L/⌒|〃 (##)+]/ | |〃 (ミP、 ̄、_{___} `\_/丶xヾへ /\二/\ / /\ \ `|゙ | \ \ | | \ \ と__」 はい!おっぱっぴー! /~~~~~~~~~\ `/ \ | 「三三~~三三ヾ| |/ | | rV <゙><゙> V-、 し || |j `| ^^ | / \ /廿\ / / \\仝/// / ― ̄/ `ー―イ⌒ / 🎵チントンシャンテントン🎵 🎵チントンシャンテントン🎵 小島義男☺👌
- << 300 あーすきすき😁😁 でもそんなの関係ねぇ って言う人だよね😁 おもしろいよね☺
>> 276
お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢
誰もわかんないかな❓
藤崎マーケットだっけかな❓
最近よくテレビにでるんだよ😊
おもしろいよ😁
知ってるよ~😚🎵
ラララ・ライ!
ラララ・ライ!
∧_∧ ∧_∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
」 | 」 |
⊂_丿| ⊂_丿|
J彡 J彡
赤ちゃんをあやす
エクササイズ
いないいな~い
∧∧ ∧∧
(nn) (nn)
(ノ丶) (ノ丶)
||| |||
(_|_) (_|_)
ば~
∧_∧ ∧_∧
∩´∀`∩∩´ω`∩
L 」L 」
| | | | | |
(_)_) (_)_)
ば~!ば~!ば~!
`∧∧∧∧ ∧∧∧∧
n∀`三~∀nnω`三~ωn
L _」L _」
| | | | | |
(_|_) (_|_)
ラララ・ライ!
∧∧ /) ∧∧ /)
〇´∀)/〇´ω)/
L |彡L |彡
彡 (\ \彡 (\ \
(_) ( ⌒)_) ( ⌒)
😏✨
お笑い大好き😍
>> 273
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
なにやら✨さえ✨がハイテンション☝そんなにうれしいか😁
お笑いのモノマネしたんだよ⤵😢
誰もわかんないかな❓
藤崎マーケットだっけかな❓
最近よくテレビにでるんだよ😊
おもしろいよ😁
- << 279 知ってるよ~😚🎵 ラララ・ライ! ラララ・ライ! ∧_∧ ∧_∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o)) 」 | 」 | ⊂_丿| ⊂_丿| J彡 J彡 赤ちゃんをあやす エクササイズ いないいな~い ∧∧ ∧∧ (nn) (nn) (ノ丶) (ノ丶) ||| ||| (_|_) (_|_) ば~ ∧_∧ ∧_∧ ∩´∀`∩∩´ω`∩ L 」L 」 | | | | | | (_)_) (_)_) ば~!ば~!ば~! `∧∧∧∧ ∧∧∧∧ n∀`三~∀nnω`三~ωn L _」L _」 | | | | | | (_|_) (_|_) ラララ・ライ! ∧∧ /) ∧∧ /) 〇´∀)/〇´ω)/ L |彡L |彡 彡 (\ \彡 (\ \ (_) ( ⌒)_) ( ⌒) 😏✨ お笑い大好き😍
- << 292 👉👈だって📺テレビ見るまないねんもん😱 知らんかってん😂
>> 253
🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋
🎉💦💨💨💨💨💨 ⛎💨💨
またんけわれ💢どたまかち割って🔥けつから手突っ込んで👊奥歯ガタガタ言わしたろかぁ~
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
あっ 💫😨💫 💔
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼
- << 256 よかったなあ👼師匠はん 午前中 楽しめましたなあ 最後の 👼⤴は なんどすか ウチは‥ ざまあみやがれ😁 このエロ親父が😁 若けりゃヨダレだしおって💢 年寄りは縁側で 🍵 でも飲んで🐜とたわむれてやがれ😁 どあほ😩 なんてこと これっぽっちも 思うてまへんえ🙏 しかし さえはんはかなり べっぴんはんどすなあ💕 ますます😚 オネエタマの💕💕💕が😳 きっと旦那はんもええ👨やろ 👄 💧 ジュル しまった😫 師匠はんとおんなじや💦
>> 233
意味がわからんのやけど😥
こういう時の対処の仕方を♍夫人 教えておくれやす
🙇👼
こない言うたらええんかなぁ❓
📱持って ⛎ん🏠 遊びに行こかなぁ😁
⛎奥との茶会が楽しみやのぅ😂
よし ぺ👼ちゃん 強襲や‼
🌷ちゃん が 一番近いから
⛎が逃げんよう 押さえといてもらお😁
🎉ちゃんには📱のレスがしがし入れてもろて
⛎のボロをボロボロと…
おあとがよろしいようで🙇
- << 244 ラジャ👮 えっと、ボロかぁ。。。 ⛎さん、⛎さん、 あたしを召し上がれ👯✨💕 どっ。。どうかな😣 食いつくかな🎣 だっだめかな😨 えっと、じゃぁ。。。 ⛎め~👿 ⬆🐍返してほしきゃおとなしく言うこと聞くんだな👿👿 さもなくば~⛎じゃなくて🏃になっちまうぞぉ👿👿👿 ふんっ😠 脅しがダメなら、これでどーだッ💨💨 いじめてください‼さえ様🙇🙇 って言わないと 🐍は返してあげなくてよ💋. ダ夫人様、あたい力つきまちた😪 。。。👻
>> 216
東京はスポンサーがぎょうさんおるからのぅ😥
しかし あの人込みは勘弁😵
👘は丈合わすん簡単やで❓
130cmとかやと
子供用のほうがええ…
☝ ダ夫人♍偉い👏👏👏
己を知る
ずんどう😲ペタパイ💧
ズングリムックリ😂
めげるな☝
頑張れ☝
耐えれる男を捜せ💪
🎉さえの旦那の連れ狙いか💧 田舎育ちを狙えば確率高いってか❓
おお🌋富士山見て育ってるから☝少々の三角フラスコ体型見ても驚かんかも👍
頑張って☝たぶらかせ💪
騙しならやっぱ ぺ👼のレクチャーうける❓
- << 235 (  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ せやなぁ ぺ👼ちゃんの術を身に着けたら 鬼に金棒やな ❗👹<喰われたなかったら喰わんかぁい って誰が言うたゴルァ😠
>> 216
130cmとかやと
子供用のほうがええ…
そっかぁ😲スポンサーかぁ💨納得👌
浴衣あわせるの簡単なの⁉やっぱ本場はチャウわぁ✨👀
帯の下ムクムクしちゃうよ💦
ちなみにあたし145センチはある✊😁
ヒール👠は必需品や✌
🐵の友達、県内しかおらんのよ👉👈地元の高校出て就職したもんで😽
あたしもあいのり🙅😣
はじまったばっかの頃は見てたけど、少ししてヤラセって噂になってからみてないな😪
♍サンは年上、下、タメどれ好み❓
- << 231 145cmかぁ せやと ユニクロみたいな安売り既製品はでっかいから なかなかあわへんかもしれへんなぁ😭 丈はどうとでもなるけど ⚠帯紐3本😜 袖はなぁ😱 縫いなおさんといかんかもなぁ💦
>> 182
♍さん、こんばんは🙇
東京って名前だけで花火も一流って感じ😍1度は見てみたいなぁ☺琵琶湖の花火も1度は見たい🙌
確かに、ガキ👨ばっか💦それ…
130cmとかやと
子供用のほうがええやろけど😥
色っぽいやなんて😳
照れますなぁ😉
たんに
ずんどうの方が似合いやすいだけですわ😊
誰が ズングリムックリやねんゴルァ👋
あいのり は あんまし 好かん😨
甘っちょろいことぬかすなぁ
って叫びそうになるからやな😜
🎉っち 旦那のつてで
えぇ人おらん❓
わてにも紹介してかぁ😁
- << 220 そっかぁ😲スポンサーかぁ💨納得👌 浴衣あわせるの簡単なの⁉やっぱ本場はチャウわぁ✨👀 帯の下ムクムクしちゃうよ💦 ちなみにあたし145センチはある✊😁 ヒール👠は必需品や✌ 🐵の友達、県内しかおらんのよ👉👈地元の高校出て就職したもんで😽 あたしもあいのり🙅😣 はじまったばっかの頃は見てたけど、少ししてヤラセって噂になってからみてないな😪 ♍サンは年上、下、タメどれ好み❓
- << 226 ☝ ダ夫人♍偉い👏👏👏 己を知る ずんどう😲ペタパイ💧 ズングリムックリ😂 めげるな☝ 頑張れ☝ 耐えれる男を捜せ💪 🎉さえの旦那の連れ狙いか💧 田舎育ちを狙えば確率高いってか❓ おお🌋富士山見て育ってるから☝少々の三角フラスコ体型見ても驚かんかも👍 頑張って☝たぶらかせ💪 騙しならやっぱ ぺ👼のレクチャーうける❓
>> 191
混ざりたい⁉
バレた💧
ここは一つ手を結んで協力せえへんか☝
道具でより🎉わしが面倒みたるさかい😳
ぺ👼は旦那をごゆっくりご賞味あれ‼
えっ💧 わしが👼食わんのかって💦
それは… その‥ なんじゃ・
えぇ~っ💧 またぁ~ ん~~っ
💡次の機会に 楽しみに😱取っておくと平和やし‼‼‼☝
なっ☝ なっ‼ なっ😂
何とかそれで勘弁して😂
お願いやぁ~
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
お・ね・が・い🙏
まだまだ頑張らなあかんねん‼
命は大切にしましょう‼
わしとこなぁ~‼まだまだこども小さいねん
だからその…‥・
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
>> 186
モスキーアートちゃう~😂(爆)
🎉チャン面白いな😂
なにげに私の♒つついてくれるやん😚
アスキーアートやで😉👌
他のサイトから引っ張って来てるだけよ~😚🎵パクリです🙇
(/ノノ))))) ≡
(;::゚Д) 三
_/;/⌒/)
//;:/;://
`(;:|;(;:(/
\);.\;\
(;:( (<<<ヽ
|;:|\;:\
);:| );: )
/;:/ /;: /
/;:/ |;:/
`/;:/ /;:/
(;::`つ(;::`つ
ハッ😲パクリなんバラしてしまった😱
おやすみ~👋
- << 218 🌷ちゃんのAA追撃には毎回 感謝感激雨霰 おまけに腹がよじれとる😂 なぬっ、パクリ~⁉😒 ノンノン☝ オマージュ✨ リスペクト🎆 やでぇ😁
>> 180
🌷はん💦💦💦
そないなこと言うたら
ますます 師匠はん
喜びはる~~💦💦💦
多分 立ちっぱなし~🙊😂
そ…
なぬ😲
ヤリ過ぎの、立ちっぱなし😱
😏✨ホホウ⛎さんがんばってるんやな~💪
⛎}どうや!ワシもやればできんねん😤
👩}すご~い😍ちっちゃいと思ってたのに…💕あんなに出来るんだ~😫💕
⛎}惚れ直したか💪
👩}もっと~💕🙈して💕一杯…😳
⛎}お前は欲しがりやの~😁💕待っとけよ😼とっておきのんくらわしたるわ😁💖
👩}あ~😫💕大丈夫ぅ?朝から立ちっぱなしやのに~☺
⛎}いけるて~😤💪
心配すんなや😤💪
ワシ…まだまだ現役やで💪💦
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
💦💦💪💪💦💦💪💪🔥🔥
😫😫😫😫😫😫😫😫😫💪
イェ~イ✌
兄さんたこ焼き屋バージョン🙌😏✨
最近の明石の🐙はちっちゃいか?😁
立ちっぱなしで、近所の子供に振る舞っておくれ😏✨
>> 170
そうそう
隅田川は東京
毎年スゴイ人が集まるらしくて
行く気ならん😱
田舎の🎇かぁ えぇのぅ😊
👘着てへんのか
もったいない😨
…
♍さん、こんばんは🙇
東京って名前だけで花火も一流って感じ😍1度は見てみたいなぁ☺琵琶湖の花火も1度は見たい🙌
確かに、ガキ👨ばっか💦それかチンピラ😥うちの方は田舎だから、ここぞとばかりに出てくるの😁
ユニクロかわいくて安いの売ってるね💕
あたし身長低くて、浴衣がベロンベロンになる😱気に入ったのに限って大きいの😢たぶん1つくらいはあるはず😊
浴衣似合うなんて♍ねえさん色っぽいのね❤❤
彼氏と別れた友達、あいのり 応募するかなって言ってた😁
でも旅費が実費だから💰もちじゃなきゃ無理な話だ😨😨
- << 216 東京はスポンサーがぎょうさんおるからのぅ😥 しかし あの人込みは勘弁😵 👘は丈合わすん簡単やで❓ 130cmとかやと 子供用のほうがええやろけど😥 色っぽいやなんて😳 照れますなぁ😉 たんに ずんどうの方が似合いやすいだけですわ😊 誰が ズングリムックリやねんゴルァ👋 あいのり は あんまし 好かん😨 甘っちょろいことぬかすなぁ って叫びそうになるからやな😜 🎉っち 旦那のつてで えぇ人おらん❓ わてにも紹介してかぁ😁
>> 176
ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦
最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥
コイツに頼むか😏✨
∧…
🌷はん💦💦💦
そないなこと言うたら
ますます 師匠はん
喜びはる~~💦💦💦
多分 立ちっぱなし~🙊😂
それ‼ いいかも⁉
ヤリ過ぎて💀💀💀💀
🙇
- << 183 なぬ😲 ヤリ過ぎの、立ちっぱなし😱 😏✨ホホウ⛎さんがんばってるんやな~💪 ⛎}どうや!ワシもやればできんねん😤 👩}すご~い😍ちっちゃいと思ってたのに…💕あんなに出来るんだ~😫💕 ⛎}惚れ直したか💪 👩}もっと~💕🙈して💕一杯…😳 ⛎}お前は欲しがりやの~😁💕待っとけよ😼とっておきのんくらわしたるわ😁💖 👩}あ~😫💕大丈夫ぅ?朝から立ちっぱなしやのに~☺ ⛎}いけるて~😤💪 心配すんなや😤💪 ワシ…まだまだ現役やで💪💦 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💦💦💪💪💦💦💪💪🔥🔥 😫😫😫😫😫😫😫😫😫💪 イェ~イ✌ 兄さんたこ焼き屋バージョン🙌😏✨ 最近の明石の🐙はちっちゃいか?😁 立ちっぱなしで、近所の子供に振る舞っておくれ😏✨
>> 174
あかん…
ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨
🌷ちゃん~
ぺ👼ちゃん~
🎉っち~
help me😭
ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦
最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥
コイツに頼むか😏✨
∧_∧
(・👄・ )
γ⌒"ー ― ⌒ヽ
ノン (_ (__/`( )
(三⛎∧ミキ)彡ノヽヽ)
 ̄ ノ~~ミ~~イ 👆三)
/ ヽレ′ヽ  ̄
/_ /ヽ \
\ ̄ィ \_ )
Lノ | /
ヽ二)
《オラオラ~⛎~
なめとったら、ケツの穴から、手エ突っ込んで、奥歯ガタガタ言わせたろかい😤👊》
🌷💦💨💨💨💨💨💨💨💨私が言ったんちゃうから~😚🎵(笑)
>> 168
🙇
おはようございます
素晴らしい歌詞を作って頂きありがとうございます☝
しかし事実でない部分があり‼反証させて頂きます🙇🙇🙇
⛎…
あかん…
ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨
🌷ちゃん~
ぺ👼ちゃん~
🎉っち~
help me😭
- << 176 ダ夫人…👄ヒソヒソ …コソコソ💦 最近…⛎は👼🎉♍🌷の若さ吸いまくって、パワー🆙してきてるからな…😥 コイツに頼むか😏✨ ∧_∧ (・👄・ ) γ⌒"ー ― ⌒ヽ ノン (_ (__/`( ) (三⛎∧ミキ)彡ノヽヽ)  ̄ ノ~~ミ~~イ 👆三) / ヽレ′ヽ  ̄ /_ /ヽ \ \ ̄ィ \_ ) Lノ | / ヽ二) 《オラオラ~⛎~ なめとったら、ケツの穴から、手エ突っ込んで、奥歯ガタガタ言わせたろかい😤👊》 🌷💦💨💨💨💨💨💨💨💨私が言ったんちゃうから~😚🎵(笑)
- << 177 ♒👋 呼ばれて飛び出て ジャジャジャジャーン‼‼‼‼‼ 変態師匠はんを⛎ おとなしくするのんは‥ 放置がええんどす😚 😲ハッ また それはそれで 🚀💦 放置プレイになるんどすな😫 煮ても 焼いても 食えん奴😩
>> 164
♍サンただいまぁ😚
隅田川って東京❓
あたしは沼津っていう田舎の花火見てきたのさ➰🎵かの川なんだな😚
お友達が彼氏と別れて、獲物👨を捜して…
そうそう
隅田川は東京
毎年スゴイ人が集まるらしくて
行く気ならん😱
田舎の🎇かぁ えぇのぅ😊
👘着てへんのか
もったいない😨
わしゃ 2着持っとるけど 着る機会がない😭
ユニクロでも👘売ってるの知っとるけぇ😁
👘姿は結構 好評😉
😣<あんたら覚悟しぃやぁ
🔫👘👎
😭
祭りはお子様率高いから👨おっても あんまいい出会いは無さそうやでなぁ😱
みんな どこで知り合うんや❓
- << 182 ♍さん、こんばんは🙇 東京って名前だけで花火も一流って感じ😍1度は見てみたいなぁ☺琵琶湖の花火も1度は見たい🙌 確かに、ガキ👨ばっか💦それかチンピラ😥うちの方は田舎だから、ここぞとばかりに出てくるの😁 ユニクロかわいくて安いの売ってるね💕 あたし身長低くて、浴衣がベロンベロンになる😱気に入ったのに限って大きいの😢たぶん1つくらいはあるはず😊 浴衣似合うなんて♍ねえさん色っぽいのね❤❤ 彼氏と別れた友達、あいのり 応募するかなって言ってた😁 でも旅費が実費だから💰もちじゃなきゃ無理な話だ😨😨
>> 159
ガッチャマンのメロディで
⛎キャンパータソ⛎
はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈
頬とお尻と腹の肉
関取体型 キャンパー🐽
石塚人気に…
🙇
おはようございます
素晴らしい歌詞を作って頂きありがとうございます☝
しかし事実でない部分があり‼反証させて頂きます🙇🙇🙇
⛎キャンパータソ⛎
🎵:はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈
腫れているのでは有りません☝筋肉ですから🔥残念ん~
🎵:頬とお尻と腹の肉
だから筋肉やちゅうとんねん😤確かに筋肉の上に少しクッションとして脂肪まとってるけど
🎵:関取体型 キャンパー🐽
💧ん~っ 正確には☝ソップ形(筋肉質) アンコ形では有りません👍
🎵:石塚人気に便乗し
上手く騙した今の妻
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
失礼な😤😤😤😤😤😤😤😤
前の妻もですから🔥
残念ん~っ
🎵:イケ❗ イケないキャンパー😨
タテ❗ 起たないキャンパー😱
確かにそうだわ😱😱😱😱
ダジャレー夫人♍が相手の時だけですから🔥残念ん~~っ
🎵:欲求不満 呼び込む不穏
⬆お前の事か💧可愛そうなダジャレー😂
🎵:oh!キャンパー
手後れ~🎵
そうカミサンはわしにベタボレ💏もうわしから離れられん💑手遅れや😁
いやぁ~‼わしって見も心も 男前☺
そんなにほめるな☺☺☺照れるわぁ~
- << 174 あかん… ero.P max の ぎちょ~ に押されとる😨 🌷ちゃん~ ぺ👼ちゃん~ 🎉っち~ help me😭
>> 158
い~ま~
屁~こきましたね屁~こきましたね屁こき屁こき屁~こきましたねあなたぁ~🎵
…
い~ま~
屁~こきますよ屁~こきますよ屁こき屁こき屁~こきますよあたしぃ~~🎵
♍
m
∥
🌷E=E=E=⛎💨💨💨👼
∥
ω
🎉
しかし5人分
凄い量💧もちろん臭いも😱
🐮牛♉のゲップが地球温暖化に影響している事は 良く知られているが☝実は人間の屁が影響している事は あまり知られていない😱
一人1㍑として1日
60億㍑(60万KL=タンクローリー50~60万台分💧)の屁が大気中に放屁されている💧
わしら⛎♍🎉🌷👼は 大変温暖化に貢献しているのである💧
- << 173 そ 一番のエコは 人類滅亡😱
>> 164
♍サンただいまぁ😚
隅田川って東京❓
あたしは沼津っていう田舎の花火見てきたのさ➰🎵かの川なんだな😚
お友達が彼氏と別れて、獲物👨を捜して…
今から大阪まで🚗上の娘を迎えに行くねん☝
別れたカミサンとの娘👩
これがかわいい💖ねん
良く言われるねん「キャンパーさんに良く似てるけど☝かわいいなぁ~」って… どう言う意味じゃぁ~💢
きょうは夜に縁日が有るので 娘2人とカミサン 下の娘の友達とその母 女全員 浴衣👘でお出掛け😁
俺は上の娘(高一)がバイトの💰で甚平を買ってくれる🎁そうです💖
迎えに行ってこよ😁
>> 157
腐りかけが旨いとも言う
ほらほら香りがぷ~んと…
か・加齢臭⁉😱
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
加齢臭‼
可愛そうな ダジャレー夫人😢
気にする事ないよ☝
大丈夫だよ‼きっと
きっと現れるよ👍
ダジャレー夫人を愛してくれる💏素敵な男性が👌
きっと現れるよ
きっと現れるよ👍
ダジャレー夫人の臭いに耐えれる💏変わった男性が👌
それに☝ほら
こうやって👃👌鼻を摘まめば😁何とかなるさ(😲あれっ💧なんともならんかった💀)
わしも困ってる😱
やっぱり匂いって気になる☝
凄く香るらしい✨
華麗臭が💖💖💖💖💖💖💖
あっ困った😱
👩💨
👩👩💨
👩👩👩💨
👩👩👩👩💨
👩👩👩👩👩💨
👩👩👩👩👩👩💨
⛎💨💨👩👩👩👩👩👩👩💨
👩👩👩👩👩👩💨
👩👩👩👩👩💨
👩👩👩👩💨
👩👩👩💨
👩👩💨
👩💨
- << 171 ぎちょ~ 相変わらずスゴおますなぁ😲 勧誘が😁
>> 163
♍サンただいまぁ😚
隅田川って東京❓
お友達が彼氏と別れて、獲物👨を捜してたんだけど、カップルばっかだったんだな😭
浴衣着たままプレイだぜぃ👍
胸元のトコをはだけさせ、裾の間から手をしのばせて。。。😳💕
やんっ😍😍
って浴衣着てない😣
- << 166 今から大阪まで🚗上の娘を迎えに行くねん☝ 別れたカミサンとの娘👩 これがかわいい💖ねん 良く言われるねん「キャンパーさんに良く似てるけど☝かわいいなぁ~」って… どう言う意味じゃぁ~💢 きょうは夜に縁日が有るので 娘2人とカミサン 下の娘の友達とその母 女全員 浴衣👘でお出掛け😁 俺は上の娘(高一)がバイトの💰で甚平を買ってくれる🎁そうです💖 迎えに行ってこよ😁
- << 170 そうそう 隅田川は東京 毎年スゴイ人が集まるらしくて 行く気ならん😱 田舎の🎇かぁ えぇのぅ😊 👘着てへんのか もったいない😨 わしゃ 2着持っとるけど 着る機会がない😭 ユニクロでも👘売ってるの知っとるけぇ😁 👘姿は結構 好評😉 😣<あんたら覚悟しぃやぁ 🔫👘👎 😭 祭りはお子様率高いから👨おっても あんまいい出会いは無さそうやでなぁ😱 みんな どこで知り合うんや❓
みなさ~ん、こんばんばぁさん👵✨
友達とお祭り行って花火見て居酒屋行って帰ってきたぞーい🙋
楽しかったんだなぁ🙌🙌🙌
タクシーで帰ってきたさ➰🎵
飲酒運転は🙅なんだな🙋🙋
んじゃ、お風呂でも入りましょ☺☺
がばいばあちゃん
イイネ☺
泉ピン子好きじゃないから
ドラマは見てないけど😜
前向きが良いというのもあるけど
教育として
否定・非難をせずに諭す
ってのがスゴイんちゃうかなぁ
なんて思った😊
あぁなりたいもんやなぁ
貧乏はやっぱり嫌やけど😥🔨
>> 156
♍ダジャレーちゃん♍
たれた❗だれた‼おちたぁ~~⁉
胸とお尻と腹のにく😱
ひどい体型♍ダジャレーちゃ~…
⛎キャンパータソ⛎
はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈
頬とお尻と腹の肉
関取体型 キャンパー🐽
石塚人気に便乗し
上手く騙した今の妻
イケ❗ イケないキャンパー😨
タテ❗ 起たないキャンパー😱
欲求不満 呼び込む不穏
oh!キャンパー
手後れ~🎵
😜仕返しぢゃ
- << 168 🙇 おはようございます 素晴らしい歌詞を作って頂きありがとうございます☝ しかし事実でない部分があり‼反証させて頂きます🙇🙇🙇 ⛎キャンパータソ⛎ 🎵:はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈 腫れているのでは有りません☝筋肉ですから🔥残念ん~ 🎵:頬とお尻と腹の肉 だから筋肉やちゅうとんねん😤確かに筋肉の上に少しクッションとして脂肪まとってるけど 🎵:関取体型 キャンパー🐽 💧ん~っ 正確には☝ソップ形(筋肉質) アンコ形では有りません👍 🎵:石塚人気に便乗し 上手く騙した今の妻 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 失礼な😤😤😤😤😤😤😤😤 前の妻もですから🔥 残念ん~っ 🎵:イケ❗ イケないキャンパー😨 タテ❗ 起たないキャンパー😱 確かにそうだわ😱😱😱😱 ダジャレー夫人♍が相手の時だけですから🔥残念ん~~っ 🎵:欲求不満 呼び込む不穏 ⬆お前の事か💧可愛そうなダジャレー😂 🎵:oh!キャンパー 手後れ~🎵 そうカミサンはわしにベタボレ💏もうわしから離れられん💑手遅れや😁 いやぁ~‼わしって見も心も 男前☺ そんなにほめるな☺☺☺照れるわぁ~
>> 155
(  ̄▽ ̄)ヾオホホホホホホ
おまかせになって✨
⛎💨💨♍オナラオナラオナラオナラ💨
オラ‼一字入れたら…
い~ま~
屁~こきましたね屁~こきましたね屁こき屁こき屁~こきましたねあなたぁ~🎵
♍
∥
ω
🌷💨💨💨⛎E=E=E=👼
m
∥
🎉
なまか屁ワーだっ😁
- << 167 い~ま~ 屁~こきますよ屁~こきますよ屁こき屁こき屁~こきますよあたしぃ~~🎵 ♍ m ∥ 🌷E=E=E=⛎💨💨💨👼 ∥ ω 🎉 しかし5人分 凄い量💧もちろん臭いも😱 🐮牛♉のゲップが地球温暖化に影響している事は 良く知られているが☝実は人間の屁が影響している事は あまり知られていない😱 一人1㍑として1日 60億㍑(60万KL=タンクローリー50~60万台分💧)の屁が大気中に放屁されている💧 わしら⛎♍🎉🌷👼は 大変温暖化に貢献しているのである💧
>> 154
あっちゃぁ~😱
ええ年の女が 休みに1日家でごろごろ💧
怪しい💧
妖しいなら💖やけど
生ものに付き お早めに …
腐りかけが旨いとも言う
ほらほら香りがぷ~んと…
か・加齢臭⁉😱
- << 165 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 加齢臭‼ 可愛そうな ダジャレー夫人😢 気にする事ないよ☝ 大丈夫だよ‼きっと きっと現れるよ👍 ダジャレー夫人を愛してくれる💏素敵な男性が👌 きっと現れるよ きっと現れるよ👍 ダジャレー夫人の臭いに耐えれる💏変わった男性が👌 それに☝ほら こうやって👃👌鼻を摘まめば😁何とかなるさ(😲あれっ💧なんともならんかった💀) わしも困ってる😱 やっぱり匂いって気になる☝ 凄く香るらしい✨ 華麗臭が💖💖💖💖💖💖💖 あっ困った😱 👩💨 👩👩💨 👩👩👩💨 👩👩👩👩💨 👩👩👩👩👩💨 👩👩👩👩👩👩💨 ⛎💨💨👩👩👩👩👩👩👩💨 👩👩👩👩👩👩💨 👩👩👩👩👩💨 👩👩👩👩💨 👩👩👩💨 👩👩💨 👩💨
>> 153
🐼パンダちゃん🐼
だれだ❗だれだ‼だれだ~⁉
俺のラーメン🍜食ったやつ💢
白~いお~むつの🐼パンダちゃ~…
♍ダジャレーちゃん♍
たれた❗だれた‼おちたぁ~~⁉
胸とお尻と腹のにく😱
ひどい体型♍ダジャレーちゃ~ん
手当たり次第
軟派して
結婚詐欺にだまされた🔥
(ゆけ ゆけ)
嫁け❗嫁けないダジャレーちゃん
あせれ❗もうすぐ期限切れ💧
婚期が逃げる💨男も逃げる💨
OHダジャレー♍
洒落にならん💀
- << 159 ガッチャマンのメロディで ⛎キャンパータソ⛎ はれた❗はれた‼はれたぁ~🎈 頬とお尻と腹の肉 関取体型 キャンパー🐽 石塚人気に便乗し 上手く騙した今の妻 イケ❗ イケないキャンパー😨 タテ❗ 起たないキャンパー😱 欲求不満 呼び込む不穏 oh!キャンパー 手後れ~🎵 😜仕返しぢゃ
>> 152
🐼パンダちゃん🐼
だれだ❗だれだ‼だれだ~⁉
俺のラーメン🍜食ったやつ💢
白~いお~むつの🐼パンダちゃ~ん
命をかけて飛び出せば💨
電信柱にぶつかって🔥
ゆけ❗ ゆけないパンダちゃん
飛べ❗ 飛べないパンダちゃん
地球はひとつ🌏
割れたらふたつ💔
おぉ~ パンダちゃん
パンダちゃ~ん🐼
- << 156 ガッチャマンのメロディで ♍ダジャレーちゃん♍ たれた❗だれた‼おちたぁ~~⁉ 胸とお尻と腹のにく😱 ひどい体型♍ダジャレーちゃ~ん 手当たり次第 軟派して 結婚詐欺にだまされた🔥 (ゆけ ゆけ) 嫁け❗嫁けないダジャレーちゃん あせれ❗もうすぐ期限切れ💧 婚期が逃げる💨男も逃げる💨 OHダジャレー♍ 洒落にならん💀
>> 131
兄さん😒
また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒
土日はまた家族サービスかな?🙆
あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍
✋➰💊センベツや😏✨…
🌷:兄さん😒
⛎:なんで知ってんの😲しかし わしのごっうデカイで😁見たらビックリして腰ぬかすでぇ~💀
📱ワンセグTV付きは重いデカイ💧
🌷:土日はまた家族サービスかな?🙆
⛎:仕事にごさりました🙇
🌷:あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍
⛎:イイエ☝今夜にござります💧
🌷:✋➰💊センベツや😏✨
頑張って💪おくれ😳
⛎:ははぁ~っ🙇 有りがたくちょうだい致します💖
早速☝今宵試すと致します💊
- << 146 あの💊…😱 使うんや…😢 兄さん…😠私… 寂しい…😭 兄さんが😷ひいて👅 🎵赤と白のツブツブ~入ってるからやないの~🎤🎵by笑瓶 😏✨ コンタックや💊✌
ほ~っ😵ちかれた
溜まってた分 一気にやったからなぁ😳
みんなをほったらかしにして堪忍え🙇
まとめて相手したるさかい
(屮゜Д゜)屮カカッテコンカイ
なんや、既にみんなグダグダやないか😨
🎉っちはやり手なんやなぁ😁
ようやく仕事落ち着いて
喋り倒そ思たのに残念や😁
停滞してた案件が一気に全部稼動し始めやがって😱
この土日は寝倒すどぉ😪💤
んでもハリポタ見に行きたいしなぁ😚
ま、起きてから決めよ~
ど~せ気ままな一人暮らしのその日暮しやさかいな😭
しかし皆さん 絶倫やのぅ😳
わしゃ一晩✊☝しかした事おへん😥
🌷ちゃんの説明あるまで
みんな二桁や思てたわ😜
- << 142 ホウホウ😲📝ダ夫人は✊一発かますんか😱 👉👈 もっと殴って…☺💕 と⛎が言っております😏✨
兄さん😒
土日はまた家族サービスかな?🙆
あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍
✋➰💊センベツや😏✨
頑張って💪おくれ😳
おやすみ~💤
- << 138 🌷:兄さん😒 また📱と🍌握り締めたまま寝たな😒 ⛎:なんで知ってんの😲しかし わしのごっうデカイで😁見たらビックリして腰ぬかすでぇ~💀 📱ワンセグTV付きは重いデカイ💧 🌷:土日はまた家族サービスかな?🙆 ⛎:仕事にごさりました🙇 🌷:あッ😲今、奥様に御奉仕中か😁👍 ⛎:イイエ☝今夜にござります💧 🌷:✋➰💊センベツや😏✨ 頑張って💪おくれ😳 ⛎:ははぁ~っ🙇 有りがたくちょうだい致します💖 早速☝今宵試すと致します💊
>> 127
♀27才 ああ妄想で更け行く夜🌙
さみしぃ~~~っ😂
うっさいわ~😂👊
ちゃんと最後に落ちいれてるやろ~😚🎵
ただのエロ妄想ちゃうど😤
笑いとエロスでワラスじゃい😼✨
さ、寂しくなんかないさ😥
😏✨兄さんホンマはワラスでちょっと興奮したやろ😒⛎
ぺ👼チャンと🎉チャンはいつの間にか、そんなめくるめく関係に~😱😳
✋✋はいけるかしらね~😚
わ、私も混ざってみよか?👀
🎉}シメシメいいカモが来た😁
👼}どう料理しようかね😏✨燃えるね~🔥
🌷}あ~😫そんな~二人して山芋を~😳💦
🎉}そろそろいいかな?おねえたま💕乗せましょ💪
👼}もうかい?せっかちだね~😚🎵
良いよ💕ゆっくりね😳上下入れ替わるときにテクがいるのさ😏✨
🌷}あ~ン💕もう我慢出来な~い😭
👼チャン…🎉チャンサイコ~💖
👼}まだだよ😏💕時間かけてね…🔥💋
🎉}おねえたま😫私も…もう…😫あ~ん😏
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
👄👄👄👄👄👄👄👄👄💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
うまそう😍お好み焼き~🙌バンザ~イ✌
無理あったかな😂(笑)食べさせて💕あ~ん👄
>> 100
あっ、100だったのに😣
💩って誰❓
ハーゲンダッツのクッキー&バニラ❓
おいしいね💕💕アイスの中で1番すき😊
次はジャイアントコーンかモナカのやつ😍
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたーーい‼‼
🐷💨
🍧でも作って食べよっと😩
>> 75
さえっちったら まだまだね😁
まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦
⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」
…
あらぁ~ お久しぶりやおまへんか😁
🍠♍(⬅イモの意味)
おわっ‼ かっ痒い
どこウロウロしてはったんどすか⁉
うぅぅぅぅ~🔥 あぢ😳
なんやお仕事お忙しいんどすか❓
🍠♍かっ かいいのぉ~😍 ついでに旨いのぉ~😤
それともどっかに ええ人でも出来たんちゃいますのん😠
ひぃ~🔥 痒みにしみるぅ~😤
うちの事 もうどうでもよぉ~なったんどすか😢
ぐぅふっ🍠♍ 🔥 たまらん🚀ガクッ😩
💢こらわれ 人の話し聞いとんけ
人のこと 🍠♍ 🔥 ぐちゃぐちゃにしやがって💢💢💢
話し終わってからにしてぇ~ん💘 🍠♍🔥💕
>> 72
ヒール👠で🍌踏みつぶしてくれるわ💨
それとも。。。ローソクを垂らした方がいいのかしらぁ❓😏
だめだめ😱あたし経験者じゃないのよ💖詳しい…
さえっちったら まだまだね😁
まずは すりおろした長芋をぶっかけぇ~💦
⛎「ぎゃあ~ぬるぬるじゃ~」
わんこに舐めさせ~🐶👅
⛎「あひゃひゃひゃ くすぐったいがな」
痒みの残る身体にあつ~いロウをボタボタッと🔥
⛎「痒 熱 痒 熱 もっと…」
いっちょあがりでおます🙇
- << 78 あらぁ~ お久しぶりやおまへんか😁 🍠♍(⬅イモの意味) おわっ‼ かっ痒い どこウロウロしてはったんどすか⁉ うぅぅぅぅ~🔥 あぢ😳 なんやお仕事お忙しいんどすか❓ 🍠♍かっ かいいのぉ~😍 ついでに旨いのぉ~😤 それともどっかに ええ人でも出来たんちゃいますのん😠 ひぃ~🔥 痒みにしみるぅ~😤 うちの事 もうどうでもよぉ~なったんどすか😢 ぐぅふっ🍠♍ 🔥 たまらん🚀ガクッ😩 💢こらわれ 人の話し聞いとんけ 人のこと 🍠♍ 🔥 ぐちゃぐちゃにしやがって💢💢💢 話し終わってからにしてぇ~ん💘 🍠♍🔥💕
- << 123 この高笑いは…😒 ダ夫人ご到着やん☺ いきなり過激やな😂(笑) 山芋プレイ😳兄さん…😒ネバ~ギブアップやな😂笑~え~よ~🎀 自ねんじょ掘ってこよか🌋😲 トロロ汁食べたい😍👄💧
>> 64
⁉⁉⁉なに❓
旦那が🏩ラブホ嫌い⁉
男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱
💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧…
💸それもある👍
がしかし、彼曰く
いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`)
旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з
だそうです💧
でも旅館も好きなのです😍
浴衣だし💓色っぽいし💓ちょっと、はだけちゃったりなんかして😳
お隣サンに聞こえないよーに気を使いながら、腰も使う👍
って何言わすんじゃい🙈
あたしってばどんなイメージですか😱⁉
ものっすごい優しい女の子👩なんですよ✌
- << 69 どんなイメージ❓ そやなぁ~‼ イメプレの女王💋 しかし最近のお洒落な🏩ラブホは いかにもじゃなく 🐙たこにも❓❓のとこもある👍 では近場の伊東温泉♨辺りのお宿で 一発 いやいや一泊ってぇ~のはいかが⁉
>> 62
ダンナ🏩嫌いなの😱
ファイン❓こっちにもあるのかな❓
ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓
うちの方に…
⁉⁉⁉なに❓
旦那が🏩ラブホ嫌い⁉
男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱
💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧
さて 旦那様は❓❓❓
でも そうやとすると 話は簡単やで
「👛銭は私出すし 🏩着いといで👍そのかわり寝かすつもりないしな😣 💰銭出さん代わりに他のもん🍄💦ようけ出さんけ💦われぇ~」
って言うたら 素直についてくるんちゃうけ👍
さえ🎉が言うたら めっちゃ怖いんやろなぁ~😱
- << 67 💸それもある👍 がしかし、彼曰く いかにもって感じがなんかな~ヾ( ´ー`) 旅館とかに泊まりゃぁいいじゃん(*´Д`)=з だそうです💧 でも旅館も好きなのです😍 浴衣だし💓色っぽいし💓ちょっと、はだけちゃったりなんかして😳 お隣サンに聞こえないよーに気を使いながら、腰も使う👍 って何言わすんじゃい🙈 あたしってばどんなイメージですか😱⁉ ものっすごい優しい女の子👩なんですよ✌
>> 60
🏩行っちゃえばぁ~
わしと⛎
うそうそ😁
たまには旦那と🏩お泊まりデート💏もええで
こっちの方では ファイ…
ダンナ🏩嫌いなの😱
ファイン❓こっちにもあるのかな❓
ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓
うちの方にはディズニーのプーさんの🏩があるの☺黄色くてカワイイの💕
露天風呂ついてるし、🎤できるし、🎮できるし、映画見れるし、ホント💏なんて忘れてまう💦
しかし100インチってすごすぎ‼‼
- << 64 ⁉⁉⁉なに❓ 旦那が🏩ラブホ嫌い⁉ 男の🏩ラブホ嫌いの大半は 💸💸💸💸💸お金掛かるのが理由😱 💢「何でHするのに 💰カネいるねん😤」💧 さて 旦那様は❓❓❓ でも そうやとすると 話は簡単やで 「👛銭は私出すし 🏩着いといで👍そのかわり寝かすつもりないしな😣 💰銭出さん代わりに他のもん🍄💦ようけ出さんけ💦われぇ~」 って言うたら 素直についてくるんちゃうけ👍 さえ🎉が言うたら めっちゃ怖いんやろなぁ~😱
>> 59
🏩行っちゃえばぁ~
わしと⛎
うそうそ😁
たまには旦那と🏩お泊まりデート💏もええで
こっちの方では ファインってラブホ🏩がオススメ 京阪神中心にあっちこっちにある☝
うちも多分7年位行ってないけど💧
だから情報古いけどまあ聞いてやぁ~
🏩行ったらまずサービスの🍴定食たのむ‼これが結構美味しい カミサンはハンバーグ定食 わしは確か豚しょうが焼き定食
食べながら 🎤カラオケ そのあとゆっくり♨入浴 広いから二人でノンビリ💏
お休み前にベッドで映画見る🎬 100インチのプロジェクターだから迫力満点😲
どう ええやろぉ~‼
😭わぁぁ~っ Hするの忘れてるぅ~😱
- << 62 ダンナ🏩嫌いなの😱 ファイン❓こっちにもあるのかな❓ ルームサービスって頼んだことないんだけど、サービスだから無料なのですかい❓ うちの方にはディズニーのプーさんの🏩があるの☺黄色くてカワイイの💕 露天風呂ついてるし、🎤できるし、🎮できるし、映画見れるし、ホント💏なんて忘れてまう💦 しかし100インチってすごすぎ‼‼
おはようございま~す🐔🐔
今日は☁だけど☔降りそう😠やだなぁ😩
お休みね~うち盆休みもあらへん😠仕事やぁ😱
今年は忙しくてやんなるわぁ😿😿
🏩いいなぁ✨行きたいなぁ☺☺
もう6年も行っとらん😚昔🏩街で友達と写真いっぱい撮った😁イルミネーションとか噴水とか、すごいキレイで✨😊
行きたいよー😚😚
🌅おはようさん😁
梅雨明けて 今日もスカァーっと
☔💧
滋賀北部はジトジトと降ってとる👎
蒸し暑い😩しかもうちの家の辺りは 熱帯夜🐫暑くて夜中に目ぇ~覚めた💦
話しは変わって この夏のバケーションはどないしまんねん❓
わしとこは 休みが盆しかないから 岸和田へ里帰りでしまい😂かと
誰か パァ~~~っと景気のええ話しないけ❓
🎉ちゃん 盆の間 旦那と🏩ラブホに三日間泊まり込んで 子作りに励む ってぇ~のはどう❓
>> 53
📹🔫🔨💉🔥🍆
御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇
あら おこんばんわ🚬
じゃ せっかくだから
つこうてみますよって
ありがとさんどす🙏
⛎ どや ここか😁
👼 そこどす☺ 💕
⛎ これやな💕
撫でるで💕
👼 あっ💕 ダメェ💕
ころがし‥て‥🔥
⛎ 揉んでもええのんかぁ😁
👼 両手で揉んでおくれやす❤ アン😩
⛎ これも擦ってや💕
👼 イヤン💕 太い~💕
⛎ そろそろ いくで~☺
こうか‥ どうやあ💕
👼 あっ💕
そんなんしたら💕
ダメ~~
潮‥が💕
し‥お💕があぁぁぁ😩
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
だから💢
塩が多すぎどす‼
🍆の浅漬けに そんなに塩いれたら あきまへんえ‼
血圧 高こうなりますやろ‼
おやすみなさい🙇
>> 50
ふふふふふ( ̄∀ ̄)
ええか~❤ ええか~❤
ええのんか~🚬💋
われぇぇぇぇぇ🔥🔥🔥💣
📹🔫🔨💉🔥🍆
御姉様、これをどうぞお使い下さい🙇
- << 55 あら おこんばんわ🚬 じゃ せっかくだから つこうてみますよって ありがとさんどす🙏 ⛎ どや ここか😁 👼 そこどす☺ 💕 ⛎ これやな💕 撫でるで💕 👼 あっ💕 ダメェ💕 ころがし‥て‥🔥 ⛎ 揉んでもええのんかぁ😁 👼 両手で揉んでおくれやす❤ アン😩 ⛎ これも擦ってや💕 👼 イヤン💕 太い~💕 ⛎ そろそろ いくで~☺ こうか‥ どうやあ💕 👼 あっ💕 そんなんしたら💕 ダメ~~ 潮‥が💕 し‥お💕があぁぁぁ😩 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 だから💢 塩が多すぎどす‼ 🍆の浅漬けに そんなに塩いれたら あきまへんえ‼ 血圧 高こうなりますやろ‼ おやすみなさい🙇
ん❓
ぺ👼が何やら言うとるな😒
こんなに師匠はんの事思うてるのに‥💧
夕べかて 師匠はんを思いながら一人で💧
寂しく膝こぞう抱いて寝たんどすえ😒
☺
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ほ~っ💡これは 十三駅やな(三島とちごて三ノ宮から京都行くんやったら乗り換え)‼
ちょっとまて十三で降りて駅中のマクドでメガてりやき食いながら🍔🍟どっちがなびくか待っとけば ふふふっ✌わし天才や‼
自分の才能が恐い😁😁😁
>> 14
おはよう🙋
ペ👼チャン早ッ😱
今は二度寝してるやろ…😒😊👌二度寝は最高や😍
いいもん見たかい✋😲✋🍄🆙?マリオか😏✨
兄さんと違ってわ…
どこをつっこんでいいのかわからんわぁ😱
もののけって何じゃい❓ついていけん😢あたしまだまだや~😭😭😭
誰かお手本みして~な😭😭😭
皆様おはようございます🙌
昨日はおっちゃんと2回戦、その後ダンナと2回戦☺☺😱
1日にそんなできんっっ💨💨
デリケートなんやぁぁぁ❗❗❗
>> 11
ホホウ😲
🎉チャンは純情の上玉😏✨
こりゃ~ワラシがいがある😏フフッ
⛎}エヘヘ😁✨🎉✨ちゅあ~ん😍今夜は二人っきりで…汗💦掻こうや~💖
🎉}エッ😳でも~私初めてだし~👉👈痛くない?🙈
⛎}だ~いじょうぶや😁痛いのは最初だけやさかい😼ワシにその体預けんかい…😳ハアハア…
🎉}う…ん…🙈電気消す?最初はゆっくりしてね☺💕
⛎と🎉は顔を赤らめ服を…🙈ハラリ💕
⛎}電気消しても、よ~見えるわ😁🎉ええか?
🎉}ハイ💖🙈お願いします😳
😳ハアハア…
⛎}🎉…なかなかやるやないけ…😳ハアハア…
🎉}イヤッ🙈そんな見ないで😳💖ハアハア、激しいです~😫
もう一回💖
する?😳ハアハア…
ビリ~ザブ~トキャンプ~🙌イエ~イ✌
兄さん好みの色気入ってたやろ?😁
🎉チャン純情に…😳筋肉痛は次の日よん😱
ビクトリ~🙌
燃え尽きた😂✌
みんな、おやすみ~😚😪
- << 15 いえーい✌ ビクトリー👍👍 朝から過激やわ😚 今日は筋肉痛でバタンキュー💦 おっちゃんは明日か明後日に筋肉痛やな😏 体大切にしてや~😱
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8030HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1602HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る