🏠あほ荘🏠

レス354 HIT数 6253 あ+ あ-

2007/07/05 09:50(更新日時)

🏠あほ荘🏠入居者募集中😁
私は大家です😊
誰でも入居OK👌
性別年齢関係なし✨
ペットOK👌
みんなで雑談やアホ話しましょ😉✨
あっ‼家賃は1日1回以上レスすること✌😁
入居する場合はお名前教えてね😉
部屋は2LDKだよ‼✌😁

タグ

No.520193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 マリンです(*^_^*) 北海道いいですねぇ~(^-^)まだ一度も行ったことないから行ってみたいなぁ~(o^o^o)食物も美味しそうだしo… 関西ですか~😃 良いなぁ😔 楽しそう🎵

No.102

>> 99 マリンさんは関西なんですか😉ぃぃな💖🐝はち🐝関西弁好き💕大阪ですか❓京都❓😊 私はバリバリ大阪人やでぇ~(^^)v

たこ焼き♪お好み♪美味しいよ(^.^)b

札幌は雪祭りなんじゃないですか?!もう終わったかな?(・・?)

きれいなんやろうなぁ~(~o~)

雪なんか長いこと見てないから歩いてて滑るっていう感覚が私にはようわかりませんが、痛そうやねぇ~(>_<)

No.103

>> 102 こんばんは🌙

あや👿です‼

みなさん楽しそうに盛り上がっていたねぇ😃 はち🐝サンととも🐧サンは北海道かぁ🎵 んでマリン🌊サンは大阪🎵 みんな有名所だし行ってみたいっすよ💦

あたしは仙台です⤵
しかしころんで打った膝がヒドく痛むんです😂

No.104

>> 103 あやさんおかえりなさぁい(*^_^*)

膝大丈夫ですか?!お大事に(^-^)

私はお先にまたまたねんねいたしますね(^^ゞ

皆さんまた明日(^O^)/

おやすみな…さ…(-_-)zz

No.105

>> 104 👿あや👿さんお帰りなさい😉✨
膝大丈夫ですかぁ⁉
🐝はち🐝も今日ひざが変になった💦つったとぃぅか関節がぉかしくなった😂💦

No.106

>> 105 マリン🌊サン オヤスミナサイ☆
また明日(^o^)/

はち🐝サンも膝 調子悪かったんですね💧 冬は体がこわばるからねぇ💦

あっ 今日はとも🐧サンを起きて待ってますからね🎵

No.107

>> 106 おはようございま⤴す🙌 昨日はめちゃめちゃ早く寝てしまいました😨 起きて待っててくれるって言ってくれてたのに 私ったら😣ゴメンね😢

No.108

>> 107 おはようございます👿

はい… 2時まで待ってました⤵ 寂しかったです😢

なんて(笑)
大丈夫ですよ😃✌
早く寝れる時は 早寝するに限りますから☝ 疲れは余り溜めちゃいけませんしね🙅

今日はお休みです🎵
連休なんてあまりないので 嬉しいです✨

No.109

>> 108 ゴメン🙏
許して😚
今日はオヤスミなのね😃 ゆっくり 疲れを取って下さい😉

No.110

みなさん☀おはようございます☀今日は土曜日✨みなさんお出かけですかね😺ちなみに🐝はち🐝は🏠でごろ寝💦📺見ながらぬくぬくしてます😽だってだって🎵今日は休日~😻

No.111

>> 110 とも🐧サン ホントに気にしないでください😃 あたしも遅寝出来る時だけ付き合うんですから☝

はち🐝サンはお休みですかぃ❓ 🏠でゆっくりすごすのは良いですね😃 リフレッシュしてください🎵

マリン🌊サンはお出かけしたかしら❓ 天気良さそうだから 気分良く過ごせているといいです✨

あたし👿は 両親と👸と温泉いってきます🚗💨 癒されて来ます♨

No.112

>> 111 いいなぁ~(´-`)温泉かぁ~(^-^)しっかり日頃の疲れをとって、癒されて来てくださいね(^_-)

はちさんはお家でゴロゴロ…って私もそうなんです(^^ゞ姫が昼寝してるんで、その間にビデオ三昧でございます(o^o^o)

皆さん休日を楽しみましょう♪(^.^)b

No.113

>> 112 ただいま帰りました😃道路ツルツルでした😩札幌駅近辺は凄く 混んでました💨
温泉行きたい♨ 癒されたいです😊

No.114

>> 113 温泉到着しましたぁ😃
露天風呂入ってきちゃった🛀

癒されてまいります👮

No.115

>> 114 ぃぃなぁ☺温泉♨
🐝はち🐝も4月に温泉旅行行く予定😉
温泉ってぃぃですょね💖ゅっくりできるし😊

No.116

>> 115 早々 眠気が😪
早いけど
おやすみなさ~い🙇
皆も 良い夢見てね😚 🐧

No.117

>> 116 あたしも🚗💨で疲れちゃったし 温泉もいっぱい入って 暖まったので♨ 寝ますね🌠

明日帰ります💨

オヤスミナサイ🌠

No.118

でゎでゎ🐝はち🐝もそろそろ😪💤
みなさんぃぃ夢見れますょぅに😉

No.119

>> 118 おはようございますm(__)m

今日は良い天気でさわやかです(^-^)

昨日はゴロゴロ休日だったんで、今日は車でちょっとお出かけです(^.^)b

皆さんはどんな休日かな?(*^_^*)

No.120

>> 119 こんにちは😊
🐝はち🐝はごろ寝ですね💦さぁて…なにか食べるかぁ😚とぃぅぐーたら日曜日です😂💦

No.121

>> 120 コンバンハ🌠 あや👿ですぅ☝

お休みいかがお過ごしでしたかねぇ❓
あたしはさっき帰ってきましあ🚗💨
しかし疲れた⤵ 体中が痛いです💦
今日は早寝しないとなぁ😪

No.122

>> 121 こんばんは😃 皆さん お疲れの1日だったみたいですね…私もですが😔…と言う事で また明日🙇 おやすみなさい😚 🐧

No.123

>> 122 こんばんは(^-^)

皆さんそれぞれいろんな休日を楽しまれたみたいですね(*^_^*)

私も今日はお疲れでございまぁ~す(^o^;

また明日きまぁ~す(^.^)b

おやすみなさ~い(-_-)zz

No.124

みなさんこんばんは🌠今日は休日とぃぅことでみなさんお出かけして疲れたのかな❓
🐝はち🐝も今日は疲れましたぁ💦
でもまだ寝ません😁
📺ぁぃ💖のり🌏を見ますカラ✨笑゛

No.125

>> 124 👿あや👿です🎵
みなさん早寝なんだね☝ あたしもそろそろ寝ますかなぁ😪

ちなみに🌏あいのり🌏は仙台は明日放送なんだな📺 違うんだね😱

ではではオヤスミナサイ🌠

No.126

>> 125 ごめんなさぃ💦間違えた😂💦あいのり明日でした😂張り切って📺見に居間へ行ったらおしゃれイズムが‼
『日曜日だった‼』っと言いながらクッションを投げつけた🐝はち🐝です💦

No.127

皆様 おはよーございます🙇 今日も1日ヨロシクね 🐧

No.128

>> 127 おはようございます(^O^)

今日も皆さん元気にまいりましょ~\(~o~)/

ファイトォ―!!!イッパァーツ!!!(^^)v

No.129

みなさんこんばんは🌆ぅーん💦小樽は昼間雪がすごかった😥💦
トイレの窓からボーっと見つめてましたよ…😚💦
今日はぃょぃょ🌏あいのり💖です😍
楽しみ🎵ィェィ✌
by🐝はち🐝

No.130

>> 129 札幌も雪が凄かったです😔9cm積もったみたい…でも水曜位から☔になるみたいですよ😱またグチャグチャ道路になりそうだね。 🐧

No.131

>> 130 👿みなさんコンバンハ🌠

北海道は今日すごいお天気だったんだね☝
みなさん 体調とかは大丈夫ですかね❓ 気をつけてください💪

ちなみに🐝さんは🌏あいのり🌏大好きなんですね❤

No.132

みなさんこんばんは😚やっぱり札幌もすごかったんですね💦
水曜日から雨ですかぁ⤵道路ぐちゃぐちゃになりますねぇ😣靴汚れる~😂
🐝はち🐝はあいのり大好きですょ🎵
でも花より男子の方好きかも😍

No.133

>> 132 皆さんこんばんはo(^-^)o

北海道は雪かぁ~(*^_^*)今年は暖冬だから、北海道でも通常より雪積もってない感じやねぇ(^o^;
大阪も暖かいなぁ(o^o^o)

今日はなんだか一日バタバタしてあんまりおしゃべりできなかったけど、そろそろオネムしますね~(^_-)

皆さんまた明日~(^O^)/

おやすみなさ~い(-_-)zz

No.134

>> 133 🐝さんは意外にテレビっ子ですかにぃ❓
👿もそうでした👍

今はあまりハマっているテレビはありませんが💦
何だかんだ忙しいっすよね💨💨💨

マリン🌊さんはオヤスミナサイですね☝
👿もそろそろ寝ます💤
とも🐧さん 待ってられなくてごめんなさい🙏

ではでは おやすみなさい🌠

No.135

>> 134 皆様 おはよーございます😊
今日も1日 良い日でありますように✨ 🐧

No.136

>> 135 皆さんこんにちは~(^O^)

今日はとっても天気がいいので、姫連れてUSJまで行ってまいりました(^^)v

キャラクターさん達を追いかけて遊ばせてきたよ(^.^)b

平日でもひとがいっぱいで、ブラッとして帰ってまいりました(^o^;

姫的には楽しめたみたいやから、よしとしましょう!

これからしばらくビデオ三昧でございます(o^o^o)

No.137

>> 136 USJ~😃 行った事無い…😔 ブラッと何て羨ましい。🏠は イチダイ決心しないと 行けない所だゎ😥

No.138

>> 137 まぁ、USJも大阪なもんで、年間パスポートってやつを今年買ったんで回数行かないともったいないなぁ~って思いまして…(^^ゞ

行ったことないといえば、旭山動物園やったかな?!行ってみたいです(*^_^*)

ともさんの所からだと近いですか?遠いですか?

No.139

>> 138 旭山動物園は旭川って所にあって 🏠からは 🚗で夏なら1時間半位、冬は2時間半かな😊日曜に行って来たよ😁 年間パスポート買おうとしたら売り切れてた😔凄い観光客で並んで入園して 施設見るのも流れ作業みたいな感じだった😢 🐧

No.140

>> 139 動物園に年間パスポートってあるんやねぇ~(^O^)
やっぱり人気ある動物園やから人もすごいんやねぇ~(^o^;

私たちの行く動物園で混んでるってゆう感じのは、パンダ前ぐらいかな…(;^_^A

No.141

>> 140 🐼良いな😔 中国の雪降る所に🐼住んでるのに北海道の動物園には🐼居ないのよね~😚
USJの年間パスポートていくらなの?

• << 143 年間パスポートは普段は18000円ぐらいなんかな? 私はキャンペーン中に買いに行ったから、11800円やったよ(^^)v でも、ディズニーランドはもうワンランク上の価格やんね~(^o^; 昔独身の頃はよく行ってたけど、また行きたいなぁ~(´ー`)…いつか(o^o^o)

No.142

みなさん😁こんばんは🙇🐝はち🐝です✨
ぃぃなぁ🎵USJ😚行ったことなぃ💦ディズニーランドは何回かありますが…😍USJ行きたーい☺
🐝はち🐝は北海道に住んでるのにまだ旭山動物園に行ったことなぃんです💦😔ってか🐝はち🐝動物アレルギーだから💦たぶん旭山動物園行ったら目かゆくなって腫れて手もかゆくなって喉つらくなって耳かゆくなって鼻もかゆくなります😱💦
でも行きたいなぁ😂
誰か…アレルギーを治してぇ~😱笑

No.143

>> 141 🐼良いな😔 中国の雪降る所に🐼住んでるのに北海道の動物園には🐼居ないのよね~😚 USJの年間パスポートていくらなの? 年間パスポートは普段は18000円ぐらいなんかな?

私はキャンペーン中に買いに行ったから、11800円やったよ(^^)v

でも、ディズニーランドはもうワンランク上の価格やんね~(^o^;
昔独身の頃はよく行ってたけど、また行きたいなぁ~(´ー`)…いつか(o^o^o)

No.144

>> 143 ディズニーに比べたら 安いんだね😃でも高い😨
旭山動物園の年間パスポートは 千円 だよ😁今は冬も580円取るから 2回行ったら元取れるよ😃 昔は冬200円だったのにな😔人気出て施設大きくしてるから仕方無いけどね😂

No.145

>> 144 やっぱり動物園は安いね~(o^o^o)パスポートのある動物園って初めて聞いたような気がするなぁ~(*^_^*)

ところで、ムツゴロウ王国も北海道だけど、あそこは一般の人も入れたりするんかな?!
旦那が聞いてます(^o^;

• << 147 ムツゴロウ王国は 数年前に東京の外れに移転したよ😔 北海道に有った頃は一般人立ち入り禁止だったみたいだけど 東京の王国は入場料払えば見れる小さな動物園みたいなのじゃ無かったかな…確か📺でやってたのは餌代大変で潰れそうだ…とか、任せてた人がお金持ち逃げしたとか…そんな状態だったような、違ったら🙇

No.146

>> 145 コンバンハ👿

みなさん盛り上がっていたねぇ☝
あたしもUSJ行った事ない‼ 行きたい行きたい💨
うらやましいなぁ😢

旭山動物園も行ってみたいよぉ🐻 動物園大好き🙆
いいなぁ~いいなぁ~各地有名所があって🎵
羨ましすぎてよだれ出るぅ💧💧💧

No.147

>> 145 やっぱり動物園は安いね~(o^o^o)パスポートのある動物園って初めて聞いたような気がするなぁ~(*^_^*) ところで、ムツゴロ… ムツゴロウ王国は 数年前に東京の外れに移転したよ😔 北海道に有った頃は一般人立ち入り禁止だったみたいだけど 東京の王国は入場料払えば見れる小さな動物園みたいなのじゃ無かったかな…確か📺でやってたのは餌代大変で潰れそうだ…とか、任せてた人がお金持ち逃げしたとか…そんな状態だったような、違ったら🙇

No.148

みなさんこんにちは✨🐝はち🐝です⤴
旭山動物園の年間パスポートって1000円なんですか⁉😲安っ😚
🐝はち🐝今まで知らんかった🔥😱🔥でも…………安っ‼笑

No.149

>> 148 🐝さん おかえり😃
こんばんは~。
そうなのよ~年間パスポートってあるのよ😁前に📺で 泉ピン子が買って帰ってたよ~。札幌の動物園は高いよね~😔大して面白く無いのに…駐車場代も高いし😣
小樽水族館とかは 行く? 🐧

• << 151 小樽水族館行きますよ~😊夏に🌴 でももぅ飽きちゃった😚💦 でも🐝はち🐝は遊園地の方好きだなぁ💖 ぁっ‼遊園地と言えばルスツ最高✌ 夏行ってきました😚 ぅぎゃぁあぁああ‼って感じです😂

No.150

>> 149 皆さんこんばんは(^O^)

今日は友達と遊んでて来るの遅くなりました(^^ゞ

ムツゴロウ王国はもう北海道にないのかぁ…。
なんかちょっと寂しいなぁ( -_-)
ムツゴロウさんもいろいろ大変そうやから、頑張ってほしいな(^-^)

なんか遅くにきていきなりですが、ネンネしようと思います(*^_^*)

また明日ぁ~(^O^)/

おやすみなさいませぇ‥‥(-_-)zz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧