お悩み掲示板にムカつく!

レス11 HIT数 1292 あ+ あ-

2007/07/04 07:42(更新日時)

お悩み掲示板は攻撃的な人が多くてムカつきます。。皆さんはあの掲示板にムカつくことありますか?

No.518348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中傷するようなレスを見るのはイヤですね。でも、悩みになってないくだらない質問にも辟易する。

No.2

私は無いかな。攻撃的だなぁって思う人のスレやレスは、気が付くと削除されてない❓
主さんは掲示板で攻撃されたことある❓

No.3

なんかこういうスレ最近ミクルによく立ってますね💧
攻撃的な人って確かに居ますよね💦
普通のスレなのにそういうこと言われると腹立ちます😣
でもそういう人ばかりじゃないと思います。優しい人もちゃんと居ますよ(^o^)/
あと、あそこは悩み板だけど、質問板はくだらなくても質問して言いはずですよ😃

No.4

😃一昔前は 雑談のが
「😱コワイコワイ」
「😭よってたかって叩かれた⁉」

って話をよく聞いたけどね⁉ 最近は、、、
そーゆー連中は無料に流れてったみたいな説があるよね💦

ま❗ 雑談も
因縁 ツキマトイ みたいな真似を相変わらず やってるのも たまに見るけど

😽 見掛けた場合 スルースルー🌠して下さい⁉

何処にでも 下らないのは 居るからね😸

No.5

>> 4 「無料」ってミクルネットのコトですか?
たしかにミクルネットは、春頃大荒れになったコトありました。でも今は平穏ですよ。
そうなると、
ミクル➡ミクルネット➡お悩み
と、迷惑なユーザーが移動してるのでしょうか?
お悩み掲示板はペナルティが別勘定ですから、ここで投稿停止になってもアッチではまたレスできますからね。お悩みも統一ペナにしちゃえばいいのに!

No.6

個人的に普通の意見を言っただけなのに、消去されましたよ。
ミクルルールに則り、投稿したんですが、あそこに集まる人は失礼ですが、何を考えてるか解らん。

No.7

☝主さんに 一つ忠告
雑談って 忙しさにカマケて スレ放置してたりすると🌠🌠たまに参加者同士が😱馬鹿みたいな喧嘩にスレ利用するコトあるから💦⁉ もし、このスレッドを体調悪い時とかに放置するコトあるなら
早めに閉鎖して 変な参加者に使用させない方がいいョ⁉

無料も雑談も 色々な人がいますからね😸

No.8

悩みを投稿したら「被害妄想は荒れる元😂」と書かれ反論したら削除されてショックでした。

• << 10 削除って何票か集まらないと実行されないよね😥そんなに多くの人が、主さんが立てたスレの削除に賛同したの⁉ どんな内容だったんだろ❓気になる💀

No.9

前にスレ主さんが質問したスレで
「主さん怖い😨ID覚えておこう」
ってのがありましたよね😔
確かに突飛な質問でしたが😔
注意っていうより脅しで主さんはハンネ出してたのに気の毒でした😔あのスレ主さん…大丈夫かな…😢

No.10

>> 8 悩みを投稿したら「被害妄想は荒れる元😂」と書かれ反論したら削除されてショックでした。 削除って何票か集まらないと実行されないよね😥そんなに多くの人が、主さんが立てたスレの削除に賛同したの⁉
どんな内容だったんだろ❓気になる💀

No.11

>> 10 😃最近、、職場やサークル等の人間の携帯をPCに繋いでIDを複数取得した…⁉とか 自スレが荒らされたから友達に頼んで削除した…⁉
とかレスしてる子達が
🙀ポツポツ出だしてるよね💧あーいうレスって…

どうなんだろうか❓
本当なのかな❓
冗談なのか❓
もし 本当なら…これだけの利用者の内の
たった1人が「不快⁉」だと感じた場合でも
主さんのスレも消去されてる 可能性が出てくるからね😽たまらんね…💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧