♪まりとフリ愛の劇場
📺 🐤連ドラニ.ナッタンダ.
苦悩と試練の……
二人の愛は……
ヨンウォニー(永遠に)💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 303
居ない‥
居ないよ‥💧
フリ‥
何処にいるの‥😢
🎤まりは、津軽平野をさまよっていた‥
そこへ、
怪しげな人影‥
男『女‥‼女じゃ‼』
まり『えっ❓』
男『女~‼久しぶりの女じゃ~‼』
まり『キャ~~ッ』
………………………
まりは、逃げた。
逃げて逃げて、逃げまくった‥。
走るのは、いつも後ろから数えた方が早い位、かなり遅いまりだったが、
この時は、死ぬ気で走った‥。
あぁ‥もうダメ💧
倒れちゃう‥
あれ‥⁉
不思議‥
あそこで、フリが
待ってくれてるみたいに見える‥
フリ‥
待ってて‥
今、行くから‥
バタン‥
🎤まりは、疲労と悲しみで、倒れてしまった‥
すれ違いばっかだね😥 イライラ‥ハラハラ‥
- << 311 🎤フリはまりを探しに、燻りがっこを囓りながら津軽平野を歩いていた… (-o-)y-°°フゥー (-.-)y-~~~ んっ?… 人が倒れてる… (゜0゜;)y-~~~ あっ… ま、まり… 🎤フリはまりを抱き抱え直ぐに📱で🚑を呼んだ… 🚑💨💨 🚑💨💨.. 🚓💨 🚑..🚓💨💨.. 🎤まりは🚑に乗って🏥へ向かった… フリは… 何故か、🚓に乗っていた 下着(ブリーフ)も着けずに居たから、連行されてしまったのだ… (-.-;)y-~~~ お巡りさん… (>。<;)y-~~~ 下着は盗まれたんです…
視聴者の皆さん、
いつもまりフリを応援頂いて、誠にありがとうございます。
この度、高視聴率を記念しまして、前回に続き、第2弾☆スペシャルプレゼント企画をお届けします。
今回のプレゼント品は、😳レスNo.170(だったっけ?)で、2人が着用していた、お揃いのぺあ下着を差し上げます😳😳
色・形は、届いてからのお楽しみとなっております。
先着2名様に、差し上げます。
まりとフリ、それぞれどちらが希望かを明記の上、奮ってご応募下さいませ😉
宛先はコチラ👇
『♪まりとフリ愛の劇場スレ内‥○○の下着希望係』
応募者おるんかな😒マニア? オタク?
- << 307 先着2名様⁉ 『♪まりとフリの愛の劇場スレ内‥まりの下着希望係』💕 貰った😤 まりさんファンです😍 まりさん‥ あ‥ あ‥ 愛‥😳 愛の劇場頑張ってね💦 マニアックで~す✋ 🙈💦 ⬇じゃないよ😂
>> 305
視聴者の皆さん、
いつもまりフリを応援頂いて、誠にありがとうございます。
この度、高視聴率を記念しまして、前回に続き、第2弾☆スペシャルプ…
先着2名様⁉
『♪まりとフリの愛の劇場スレ内‥まりの下着希望係』💕
貰った😤
まりさんファンです😍
まりさん‥
あ‥
あ‥
愛‥😳
愛の劇場頑張ってね💦
マニアックで~す✋
🙈💦
⬇じゃないよ😂
- << 309 視聴者様‥ おめでとうございます🎊🎊🎊 かなりマニアックな貴方には、まりの下着(上下セットで。もち使用済み‼) をまもなく、発送させて頂きます。 ん~❗これも、スゴい‼ かなり、湿‥ 😳 ん~‼こんなの、差し上げて良いのでしょうか‥まりさん。フェロモンが漂ってます。 これも又、クール便にて発送させて頂きますので、しばらく楽しみにお待ち下さいませ。 オオーッ‼こんなに面積が少なくて、こんな色で、オオーッ‥ 👃 ‼鼻血もん、間違いなしですぞ😲 恥ずかしいデス‥
>> 307
先着2名様⁉
『♪まりとフリの愛の劇場スレ内‥まりの下着希望係』💕
貰った😤
まりさんファンです😍
まりさん‥
あ‥
…
視聴者様‥
おめでとうございます🎊🎊🎊
かなりマニアックな貴方には、まりの下着(上下セットで。もち使用済み‼)
をまもなく、発送させて頂きます。
ん~❗これも、スゴい‼ かなり、湿‥ 😳 ん~‼こんなの、差し上げて良いのでしょうか‥まりさん。フェロモンが漂ってます。
これも又、クール便にて発送させて頂きますので、しばらく楽しみにお待ち下さいませ。
オオーッ‼こんなに面積が少なくて、こんな色で、オオーッ‥
👃
‼鼻血もん、間違いなしですぞ😲
恥ずかしいデス‥
>> 304
居ない‥
居ないよ‥💧
フリ‥
何処にいるの‥😢
🎤まりは、津軽平野をさまよっていた‥
そこへ、
怪しげな人影‥
…
🎤フリはまりを探しに、燻りがっこを囓りながら津軽平野を歩いていた…
(-o-)y-°°フゥー
(-.-)y-~~~
んっ?…
人が倒れてる…
(゜0゜;)y-~~~
あっ…
ま、まり…
🎤フリはまりを抱き抱え直ぐに📱で🚑を呼んだ…
🚑💨💨
🚑💨💨.. 🚓💨
🚑..🚓💨💨..
🎤まりは🚑に乗って🏥へ向かった…
フリは…
何故か、🚓に乗っていた
下着(ブリーフ)も着けずに居たから、連行されてしまったのだ…
(-.-;)y-~~~
お巡りさん…
(>。<;)y-~~~
下着は盗まれたんです…
>> 313
数日後…
その夜、
さびれたホテル
『🍎津軽🍏』の
一室にて…
なぁ、まり…
ンフン…❤フリ…❤なぁに❤
まり…❤
フリ…❤
まり…❤
………
ちょ、ちょっと
待って…💦
何これ‼
何、この
羊毛の⚡パンツは‼
私のあげた、
ルイ美🐷の白ブリ
じゃないじゃない‼
美🐷の下着でお揃いにしようね…って、言ったのに~‼
フリのバカバカ…
(→o←)
何よ‼
しかも♈のアップリケまで付いてるじゃない‼
もう、知らないっ‼
今日は、もう寝るっ‼ フンッ‼
フリは、あっちで寝てよ💢
こっち来ないでね‼
🎤⚡パンツが原因で2人初めての喧嘩…さぁ、どうなる事やら…
- << 316 🎤まりと喧嘩したフリは (-o-)y-°°フゥー ブリーフを買ってくるか… (-。-)y-゜゜゜ 🍎津軽旅館🍏のお女将… 近くに類美🐷の店はないかなぁ… 🎤フリ向いたお女将を見て、フリは驚いた… \(◎o◎)y-~~~ み・みよ… (-.-;)y-~~~ どうしょう… まりに知れたら… 🎤その頃、まりは部屋の📺で一人… ⭕゚イボタンを押して… 勉強中だった… 🙈💕 何を❓😒
>> 314
数日後…
その夜、
さびれたホテル
『🍎津軽🍏』の
一室にて…
なぁ、まり…
ンフン…❤フリ…❤なぁに❤
まり…❤
…
🎤まりと喧嘩したフリは
ブリーフを買ってくるか…
(-。-)y-゜゜゜
🍎津軽旅館🍏のお女将…
近くに類美🐷の店はないかなぁ…
🎤フリ向いたお女将を見て、フリは驚いた…
\(◎o◎)y-~~~
み・みよ…
(-.-;)y-~~~
どうしょう…
まりに知れたら…
🎤その頃、まりは部屋の📺で一人…
⭕゚イボタンを押して…
勉強中だった… 🙈💕
何を❓😒
- << 318 🎤オンボロエレベーターで、1階に降りたまり‥ あっ❤ フリ‥❤ 探しに行こうと思ってたのよ。 もう私、 怒ってないから‥ ごめんね、フ・リ・ だって私‥ フリの事が‥ 大好きなんだもの❤💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ねぇ、フリ‥ ごめんねのチュ~💋してあげる❤ ごめんね‥ 好きよ、フリ‥ ん~‥チュ… ←…………………👀 え❓ 何❓ スゴい視線を感じるわ‥ 恨み❓つらみ❓妬み❓嫉妬❓怒り❓嫌悪❓ 全てに当てはまるこの視線‥👀 ………\(゜□゜)/ み、みよさん‥ どうしてあなたが、ここに??? → ~波乱の章~に続く おさらい‥ まりとみよって、面識あったっけな❓😥あったよね、確か❓間違ってないよね❓
>> 316
🎤まりと喧嘩したフリは
ブリーフを買ってくるか…
(-。-)y-゜゜゜
🍎津軽旅館🍏のお女…
🎤オンボロエレベーターで、1階に降りたまり‥
あっ❤
フリ‥❤
探しに行こうと思ってたのよ。
もう私、
怒ってないから‥
ごめんね、フ・リ・
だって私‥
フリの事が‥
大好きなんだもの❤💖💖💖💖💖💖💖💖💖
ねぇ、フリ‥
ごめんねのチュ~💋してあげる❤
ごめんね‥
好きよ、フリ‥
ん~‥チュ…
←…………………👀
え❓ 何❓
スゴい視線を感じるわ‥
恨み❓つらみ❓妬み❓嫉妬❓怒り❓嫌悪❓
全てに当てはまるこの視線‥👀
………\(゜□゜)/
み、みよさん‥
どうしてあなたが、ここに???
→
~波乱の章~に続く
おさらい‥
まりとみよって、面識あったっけな❓😥あったよね、確か❓間違ってないよね❓
~今週の巻頭特集~
抱かれたい♂No.1 &
抱きたい♀No.1
気になる結果は😳
💡💡💡💡💡💡💡💡💡抱かれたい♂俳優
💡💡💡💡💡💡💡💡💡ベスト①‥フリ
ベスト②‥フリッター
ベスト③‥フリスビー🔵
✨✨✨✨✨✨✨✨✨抱きたい♀女優✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ベスト①‥まり
ぶっちぎり☝圧倒的勝利です!
ベスト②‥ぼたん
ベスト③‥桜
尚、今週号の表紙は、まり&フリお揃い美🐷下着姿の✌ショットです。
巻頭グラビアは、みよ
巻末袋とじは、フリの😳😳😳😳😳😳😳😳
完売が予想されます。お早目にお買い求め下さいませ😉
- << 323 🎤週刊女性エイトの記者の、火辻芽江子♈と申します。 🎤では、早速まりさん‥ プライベートでも、フリさんとの熱愛が発覚されましたが、真相は、いかがでしょうか❓ まり 『ハイッ(^▽^)全くその通りです❤』 🎤『いつ頃からのお付き合いですか❓』 まり『かれこれ6年越しかなぁ💕』 🎤『フリさんのどこに惹かれてますか❓』 まり『もう、全部です💖強いて言うなら、私だけを愛してくれる優しい心と、たまに見せるやんちゃな笑顔かなっ❤ もう、これにヤラれちゃいましたぁ💖』 🎤『フリさんの事を何と呼んでますか❓』 まり『フリ‥。たまぁに、ダーリン❤です。キャッ💕』 🎤💧『結婚は意識されてますか❓』 まり『えぇ、そうですねぇ❤早く一緒になりたいね‥って、言ってます💖』 🎤💧『有難うございました。後日、フリさんにもインタビューさせていただくので、よろしくお伝え下さいませ。』 まり『はぁい❤今晩早速逢いますよぉ☺伝えときますね😉 今晩は、シェラ🐷に泊まるんです❤ え、聞いてないですって❓ アハッ、やぁだ~❤ あっ、フリから📱だわ❤ じゃあ、私はこれで‥👋』 🎤💧💢
>> 319
~今週の巻頭特集~
抱かれたい♂No.1 &
抱きたい♀No.1
気になる結果は😳
💡💡💡💡💡💡💡💡💡抱かれたい♂俳優
💡💡💡💡💡💡…
🎤週刊女性エイトの記者の、火辻芽江子♈と申します。
🎤では、早速まりさん‥
プライベートでも、フリさんとの熱愛が発覚されましたが、真相は、いかがでしょうか❓
まり
『ハイッ(^▽^)全くその通りです❤』
🎤『いつ頃からのお付き合いですか❓』
まり『かれこれ6年越しかなぁ💕』
🎤『フリさんのどこに惹かれてますか❓』
まり『もう、全部です💖強いて言うなら、私だけを愛してくれる優しい心と、たまに見せるやんちゃな笑顔かなっ❤
もう、これにヤラれちゃいましたぁ💖』
🎤『フリさんの事を何と呼んでますか❓』
まり『フリ‥。たまぁに、ダーリン❤です。キャッ💕』
🎤💧『結婚は意識されてますか❓』
まり『えぇ、そうですねぇ❤早く一緒になりたいね‥って、言ってます💖』
🎤💧『有難うございました。後日、フリさんにもインタビューさせていただくので、よろしくお伝え下さいませ。』
まり『はぁい❤今晩早速逢いますよぉ☺伝えときますね😉
今晩は、シェラ🐷に泊まるんです❤
え、聞いてないですって❓
アハッ、やぁだ~❤
あっ、フリから📱だわ❤
じゃあ、私はこれで‥👋』
🎤💧💢
- << 325 🎤フリさん、まりさんの事を、どう思ってますか❓ フリ『え❓どうって‥😳。世界一可愛らしくて、僕にとっては、最高の彼女です😳 甘えてくる仕草が可愛くて、たまりません。あっ、誰も知らないと思うけど、彼女は脱いでも、スゴいんです😳』 まり『もう、やだぁ~‼フリったらぁ~💦』 フリ『あ、すみません。彼女、一瞬でも僕と離れたくないみたいで、ついてきてしまったんです。』 まり『だって~。フリが大好きなんだもの❤ 🎤💦『まりさんの事を何と呼んでますか❓』 フリ『まり‥と呼び捨て。たまに、ハニー❤かなぁ‥😳ねっ、ハニー💖』 まり『ウフン❤』 フリ『あの~、今日はこの辺でいいですか❓ 人気者の僕達にとって、せっかく時間、まりと2人っきりで過ごしたいので💖💖💖』 🎤『は、はぁ‥💧』 フリ『よせよ、まり❤ いくら僕でも、人前でチュウされるのは恥ずかしいよ』 まり『ウフン❤』 フリ『今夜は寝かさないぞ❤』 まり『もう~やだぁ~。フリったらぁ❤』 フリ『覚悟しておくんだぞ❤』 まり『私の方こそ❤寝かさないわよ❤』 フリ『まり❤』 まり『フリ❤』 🎤『お前ら、ええ加減にせいっ💢👊』
>> 323
🎤週刊女性エイトの記者の、火辻芽江子♈と申します。
🎤では、早速まりさん‥
プライベートでも、フリさんとの熱愛が発覚されましたが、…
🎤フリさん、まりさんの事を、どう思ってますか❓
フリ『え❓どうって‥😳。世界一可愛らしくて、僕にとっては、最高の彼女です😳 甘えてくる仕草が可愛くて、たまりません。あっ、誰も知らないと思うけど、彼女は脱いでも、スゴいんです😳』
まり『もう、やだぁ~‼フリったらぁ~💦』
フリ『あ、すみません。彼女、一瞬でも僕と離れたくないみたいで、ついてきてしまったんです。』
まり『だって~。フリが大好きなんだもの❤
🎤💦『まりさんの事を何と呼んでますか❓』 フリ『まり‥と呼び捨て。たまに、ハニー❤かなぁ‥😳ねっ、ハニー💖』
まり『ウフン❤』
フリ『あの~、今日はこの辺でいいですか❓
人気者の僕達にとって、せっかく時間、まりと2人っきりで過ごしたいので💖💖💖』
🎤『は、はぁ‥💧』
フリ『よせよ、まり❤ いくら僕でも、人前でチュウされるのは恥ずかしいよ』
まり『ウフン❤』
フリ『今夜は寝かさないぞ❤』
まり『もう~やだぁ~。フリったらぁ❤』
フリ『覚悟しておくんだぞ❤』
まり『私の方こそ❤寝かさないわよ❤』
フリ『まり❤』
まり『フリ❤』
🎤『お前ら、ええ加減にせいっ💢👊』
-
<< 327
週間エイトの取材を盗み聞きしてた、パパラッチの
男がシェラ🐷で二人を待ち伏せしていた…
そこにフリとまりが…
部屋に入った二人…
ボーイに変装した男は、部屋に盗聴器を…
そこから聞こえてきた話しとは…
まり『フリ…、私もうダメ。これ以上は…』
フリ『今夜は寝かさないって言っただろう…』
まり『えっ。まだ、入れるのぉ…』
フリ『まりは好きだろう…この肉…が…』
まり『好きだけど…❤
でも…これ以上は…失神しちゃうわ…』
フリ『ほら…これなんか…・・・・』
まり『もう…ダメ…・・私…限界…』
二人は、大食い大会に出場する為に、部屋で焼肉をしていたのだ…
まり『やっぱり、神戸最高牛は美味しいわ❤』
フリ『明日は、取り寄せのお菓子に挑戦だな』
>> 325
🎤フリさん、まりさんの事を、どう思ってますか❓
フリ『え❓どうって‥😳。世界一可愛らしくて、僕にとっては、最高の彼女です😳 甘えてくる仕…
週間エイトの取材を盗み聞きしてた、パパラッチの
男がシェラ🐷で二人を待ち伏せしていた…
そこにフリとまりが…
部屋に入った二人…
ボーイに変装した男は、部屋に盗聴器を…
そこから聞こえてきた話しとは…
まり『フリ…、私もうダメ。これ以上は…』
フリ『今夜は寝かさないって言っただろう…』
まり『えっ。まだ、入れるのぉ…』
フリ『まりは好きだろう…この肉…が…』
まり『好きだけど…❤
でも…これ以上は…失神しちゃうわ…』
フリ『ほら…これなんか…・・・・』
まり『もう…ダメ…・・私…限界…』
二人は、大食い大会に出場する為に、部屋で焼肉をしていたのだ…
まり『やっぱり、神戸最高牛は美味しいわ❤』
フリ『明日は、取り寄せのお菓子に挑戦だな』
✋ストーリー展開が難しいので、ちょっとワープして、
✨✨✨✨✨✨✨✨✨💖💖💖💖💖💖💖💖💖まりフリ新婚生活編💖💖💖💖💖💖💖💖💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨
に突入してみて良いですか❓❓
✨まり✨ の言う事は《絶対》です😼
- << 330 🎤まりとフリは、いろんな試練と苦悩を乗越えて今日から二人だけの生活が始まる… (-o-)y-°°フゥー まり… ゴメンな… (-.-;)y-~~~ こんな6畳の1DKの木造アパートで… (-。-)y-゜゜゜ 取敢えず… 買い物に行こうか… (>。<;)y-~~~ 歯ブラシとか… 食器とか… (* ̄ー ̄)y-~~~~~~ 俺はフリーターだから… お金💰は… 無いけど… (-.-;)y-~~~~~~ ………。
>> 328
✋ストーリー展開が難しいので、ちょっとワープして、
✨✨✨✨✨✨✨✨✨💖💖💖💖💖💖💖💖💖まりフリ新婚生活編💖💖💖💖💖💖💖💖💖✨✨✨✨✨✨…
🎤まりとフリは、いろんな試練と苦悩を乗越えて今日から二人だけの生活が始まる…
まり…
ゴメンな…
(-.-;)y-~~~
こんな6畳の1DKの木造アパートで…
(-。-)y-゜゜゜
取敢えず…
買い物に行こうか…
(>。<;)y-~~~
歯ブラシとか…
食器とか…
(* ̄ー ̄)y-~~~~~~
俺はフリーターだから…
お金💰は…
無いけど…
(-.-;)y-~~~~~~
………。
- << 332 ねぇ、フリ‥ 私達、ついに一緒になれたのよね❤ 色々な事があった‥ あのライバル達、 今は何処で何をしているのかしら‥ あっ、そうだ💡 そんな事より、 肝心な事を忘れてたわ‥ フリ‥ 貴方‥ 本当はいくつなの❓結婚詐欺じゃないわよね😭ワタシ トクイダケド
>> 330
🎤まりとフリは、いろんな試練と苦悩を乗越えて今日から二人だけの生活が始まる…
まり…
ゴメンな…
…
ねぇ、フリ‥
私達、ついに一緒になれたのよね❤
色々な事があった‥
あのライバル達、
今は何処で何をしているのかしら‥
あっ、そうだ💡
そんな事より、
肝心な事を忘れてたわ‥
フリ‥
貴方‥
本当はいくつなの❓結婚詐欺じゃないわよね😭ワタシ トクイダケド
- << 334 まり… (-.-;)y-~~~ 何故… そんなに歳に拘るんだ… (>。<;)y-~~~ 今は… 40才だけど… (* ̄ー ̄)y-~~~~~~ 二人の愛には… 年齢は関係無いんじゃ… (-o-)y-°°フゥー (>。<;)y-~~~ まりは… 若くて、グットルッキングで、ギター🎸をしてる👨が… (-.-;)y-~~~ 俺の事は… もう… もう… タコヤ~キ.タコヤ~キ🔉 🚚💨💨..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 332
ねぇ、フリ‥
私達、ついに一緒になれたのよね❤
色々な事があった‥
あのライバル達、
今は何処で何をしているのかしら‥
あっ、そ…
まり…
(-.-;)y-~~~
何故…
そんなに歳に拘るんだ…
(>。<;)y-~~~
今は…
40才だけど…
(* ̄ー ̄)y-~~~~~~
二人の愛には…
年齢は関係無いんじゃ…
(>。<;)y-~~~
まりは…
若くて、グットルッキングで、ギター🎸をしてる👨が…
(-.-;)y-~~~
俺の事は…
もう…
もう…
タコヤ~キ.タコヤ~キ🔉
🚚💨💨..
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 337 🔉タコヤ~キ… あ、私の好きなたこ焼き❤ すみませんっ❗ たこ焼きくださいっ‼ はっ‼‼ ま、まりお⁉ なぜ貴方がここに❓ 嫌よ、嫌っ😠 元の家には、戻らないわっ‼ だって私、フリと新婚旅行に、行ってきたんだもん❗ 誓いの💋もしたんだもん❗ ご近所への挨拶も、済んでるのよ❗ ご近所では私、可愛らしい奥さんね❤って、評判なのよ(笑) もう、戻らないわよ~だ❗ 私、知ってるのよ。貴方の可愛い彼女♈ちゃんを‼ 火辻芽江子さんとは、別人みたいね😥
>> 344
銀龍♂さん、こんにちは(^-^)
ご意見ありがとうございます。
このスレから削除スレが出てしまったのは、残念に思います。ちなみに私は、削除は押してません。
貴方がたのスレ‥という事は、私達に関する他のスレも、よくご存知なんですね。私は、スレの一つ一つにそれぞれ、大きな意味があると思ってます。
この『まりフリ』は、バカップルの面白可笑しい、エンターテイメントです😊
だから、他スレでは、時には真面目な話をする時もあります。確かにこのスレは、完全に仲間内での盛り上がりですが、当人達が楽しんでるので、ご容赦下さいませ。
私が別に持ってる匿名スレでは、ほとんど匿名さん参加のもあります。
スレによりけりです。入りにくいかもしれませんが、匿名でさりげなく参加して貰っても、大いに結構ですよ😉
なぁんて‥スレ主でもないのに、長々とすみません。
一つのご意見として、有り難く頂戴しておきます。
質問の答えになってるのかな😥
>> 347
銀龍♂さん
こんばんは
タイミングが悪く両方のレスをみていません
質問は想像ですが このスレに不快感を感じたことでしょうか?
申し訳ありません
しかし 仲間うちで楽しくしています
御了承頂けますか?
また 質問があるのであれば銀龍♂さんご自身がスレをたてて頂けますか?
銀龍♂さんご本人が普通のレスといっても
沢山の方がロムしております
誰が削除しているかはわかりません
それを全て仲間のせいにされることは納得できません
内容がわからないのに恐縮ですが 楽しんでいるスレに突然乱入では削除も有り得るのではと感じました
出来る限り答えたいと存じます
また たてて頂けるのであれば ミク友の方へお願いします
少しでも🌀は減ると思います
よろしくお願い致しますm(_ _)m
毎回楽しく見ています🎵
私は 削除しようか?削除してしまうと逆に迷惑かけてしまうか考えている間に 削除されてしまいました。
普通のレスと本人はいっていますが、楽しんでROMしている者としては、とても不快でした。
削除も致し方ないのでは?
これからも、頑張ってくださいね~p(^^)q
新しいレスの受付は終了しました