生米が食べたくなるなんて…

レス9 HIT数 7634 あ+ あ-

2007/03/10 16:51(更新日時)

妊娠初期に生米とか食べてた方いますか❓私はなぜかむしょうにさっき生米が食べたくなりました😫そしてなんの抵抗もなく食べています💧私がおかしいんでしょうか❓

タグ

No.51559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります、それ😂あたしはもうすぐ臨月だけど最近になって生米とか煎りゴマ(すりごまはダメ)とか食べたくなります‼何なんですかね❓❓❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼
ですよね✨良かった私だけじゃない(笑)
昨日なんか炒りゴマ一袋位食べそうな勢いで食べてました💧
あと、魚、辛いもの、コーヒーが好きになりました💧
大嫌いだったのに

No.3

>> 2 とあsanも炒りゴマ食べたくなるんだ😂😂ただ炒りゴマはカロリー気になるよね😱💦妊婦は不可思議なことが起こるから楽しいね‼

No.4

>> 3 本当に不思議ですよね⁉(笑)

私は生理予定日1週間前からなんですよ😱
3ヶ月入れば治るかな💧
妊娠発覚する前は旦那に異様な目で見られました💧

No.5

>> 4 おもしろいけどね‼とあsanは初産ですか❓

• << 7 初産です🙌 先生はあんまり食べないようにしてと言われました💧 仕方ないので香ばしいもの色々試して食べてます(笑)

No.6

生米を食べてると、色素の無い赤ちゃんが産まれるって聞いた事あります😲

実際、髪も肌も眉毛もマツゲも真っ白な赤ちゃん見た事あり、両親が白人なのかな❓って思ったら普通の日本人でした…

その人が生米を食べてたのかは分かりませんが、

こぉゆぅ話し聞いた事あるよ~

程度に聞き流して下さい🙇

• << 8 生米にそんな効果が💧 怖いですね😭 私は生米だけじゃなく、何か香ばしいものとか、歯ごたえあるものが食べたくなるんです(笑)

No.7

>> 5 おもしろいけどね‼とあsanは初産ですか❓ 初産です🙌

先生はあんまり食べないようにしてと言われました💧
仕方ないので香ばしいもの色々試して食べてます(笑)

No.8

>> 6 生米を食べてると、色素の無い赤ちゃんが産まれるって聞いた事あります😲 実際、髪も肌も眉毛もマツゲも真っ白な赤ちゃん見た事あり、両親が白人… 生米にそんな効果が💧
怖いですね😭
私は生米だけじゃなく、何か香ばしいものとか、歯ごたえあるものが食べたくなるんです(笑)

No.9

>> 8 生米の食べ過ぎはよくないってことだね‼初産かぁ😃あたしも初産だよ☺お互い頑張ろうね✊✊✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧