🏠ミクル家族🏠👪💨💨

レス500 HIT数 6228 あ+ あ-

2007/09/27 21:58(更新日時)

>一人は寂しいな…
>やはり家族がいなきゃな…
> ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>  | ∧〃∧
>|/|(`・ω・)
>| |_|つ⊂/(______
>|/ └-―(_______/|
>| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
>|◆◇◆◇◆◇◆◇|/|
>|〓〓〓〓〓〓〓〓|

>つぅ訳で、何でも話せる家族みたいに
>なりませんか😁

No.515432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 🐭💬 タダイマッチュ🏠 🏪ミニップ🚻に🔑忘れて、入れなかったよ💧(実話😏) 🐭😨ξ 🔑🔏🏠 アレッ⁉開かない❓ (笑)て、この家は… おかえり、ハル🐭😁

ハルはおっちょこちょいだ😱気をつけないかんよ☝

あっ😨泥棒が入りたい放題っつうのは我が家のトップシークレット㊙☝

ハルもアニメ大好きでえがった☺

• << 359 🐭💬 うん🙆 お調子者❌→おっちょこちょい⭕だね あ💧言っちゃった㊙🙊㊙ 基本思考は子供なので✌

No.352

>> 345 やってる⤴⤴⤴ やってるぅ⤴⤴⤴⤴😁 久しぶりに見てぇな😂

前にガンコちゃんのTシャツは見たんだけど☝

No.353

>> 348 🐭💬 待って待って✋💦 今日レス🔄早くない❓😁 て😲Tama‼タメじゃんか‼‼😲😲 奇遇だね🙋 🐶{ホェッ😲ハル🐭😲タメバゥか😍☺😍嬉しいバゥゥ🐩🎵🎵🎵
🐶{今日は爆走🚃💨💨💨だバゥゥ⤴⤴⤴🙌✨乗遅れに気ぃ付けてバゥゥ👋😱

No.354

>> 346 🐶{ぇ━(´・д・)━!! 150も作るの❓😲📳ピコピコしてる場合じゃないバゥ😭🐶の手も借りたい感じ❓ん❓間違ってる❓😥まぁいいか😚 … タマ🐶の手を借りるか😃
ありがとう😉父ちゃん、頑張る😤

俺は早く年とりたいよ😩
渋いおじさんになりたい😏

なにっ😠トミーを知らんのか😱
おじゃる丸になくてはならぬ存在だぞ☝

No.355

>> 350 🐶{ハル🐭おかえりバゥゥ🙋🔑大変だったバゥね😩💦 🐶{ミニストップ🏪をミニップ🏪と言うバゥか😲最近の若いもんは何でも短く言うバゥ… 🐭💬
気付いたら買い物袋と👛しか持ってなかった💧
👖から🔑落ちると思って棚に置いてきたのさ😁💦
戻ったら無くなってて😂
店員サンが保護❓してくれてたよ🙋アリガトー

ちなみにTama、トミーはじいちゃんだよ。👓の一人暮しの。

• << 357 さっすがぁ👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ハルもトミーの虜か☺
  • << 370 🐶{アハハハハ😂オイドンはトミー爺様を度忘れしとったばぃ🔥😂ハル🐭ありがとう🙋 🐶{オトン解った解った😂度忘れしてたよ😱ごめんたぃ🙉

No.356

>> 348 🐭💬 待って待って✋💦 今日レス🔄早くない❓😁 て😲Tama‼タメじゃんか‼‼😲😲 奇遇だね🙋 久々盛ってんの😍⤴⤴⤴

付いてこぉ~い😂

父ちゃん、寝落ちしたらすまん🙇

ハルもわけぇな😩

No.357

>> 355 🐭💬 気付いたら買い物袋と👛しか持ってなかった💧 👖から🔑落ちると思って棚に置いてきたのさ😁💦 戻ったら無くなってて😂 店員サンが保護❓して… さっすがぁ👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ハルもトミーの虜か☺

• << 364 🐭💬 晴はトミーより👻屋敷の館長とキスケが好きです🙆 ヒヨコじゃないっピー💢🐥💨💨💨 がカワユス😍

No.358

🐶{ちょいと落ちるバゥゥ(´;ω;`)

• << 360 泣くな、タマ🐶ヾ(≧∇≦*)ゝ みんな、ここにいるから😉

No.359

>> 351 おかえり、ハル🐭😁 ハルはおっちょこちょいだ😱気をつけないかんよ☝ あっ😨泥棒が入りたい放題っつうのは我が家のトップシークレット㊙☝… 🐭💬
うん🙆
お調子者❌→おっちょこちょい⭕だね

あ💧言っちゃった㊙🙊㊙

基本思考は子供なので✌

• << 362 まっお調子者もおっちょこちょいも似たようなもんだ😁 俺も大人になりきれない大人😂

No.360

>> 358 🐶{ちょいと落ちるバゥゥ(´;ω;`) 泣くな、タマ🐶ヾ(≧∇≦*)ゝ

みんな、ここにいるから😉

No.361

🐭ハル おきゃえり⤴⤴

ってか レスつくの早くて大変😱😱😱

これからチョッピリ母さんはお出掛けです😁

みんなお留守番よろしくね😉

浮気😍はしないから
安心ちてね😚

んじゃ またね👋

• << 363 潤⁉😨お出掛け⁉😱 こんな時間にどこさ行ぐんだぁ😭
  • << 365 🐭💬 潤ママ、ただ今😺+行ってらっしゃい😿 気をつけてね Tama🐶も、また話そうね💬

No.362

>> 359 🐭💬 うん🙆 お調子者❌→おっちょこちょい⭕だね あ💧言っちゃった㊙🙊㊙ 基本思考は子供なので✌ まっお調子者もおっちょこちょいも似たようなもんだ😁

俺も大人になりきれない大人😂

• << 367 🐭💬 そうだね⤵ どっちでもいいか😏 大人二年目ってやつだね。 パパは七年目❓ まだまだ、これからですなぁ👴 加速🚀過ぎて、急に落ち着いたね🍵

No.363

>> 361 🐭ハル おきゃえり⤴⤴ ってか レスつくの早くて大変😱😱😱 これからチョッピリ母さんはお出掛けです😁 みんなお留守番よろしく… 潤⁉😨お出掛け⁉😱

こんな時間にどこさ行ぐんだぁ😭

No.364

>> 357 さっすがぁ👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ハルもトミーの虜か☺ 🐭💬

晴はトミーより👻屋敷の館長とキスケが好きです🙆
ヒヨコじゃないっピー💢🐥💨💨💨
がカワユス😍

• << 366 ヤバい😨屋敷の館長が出てこない😱 …メガネかけたおばちゃん⁉

No.365

>> 361 🐭ハル おきゃえり⤴⤴ ってか レスつくの早くて大変😱😱😱 これからチョッピリ母さんはお出掛けです😁 みんなお留守番よろしく… 🐭💬
潤ママ、ただ今😺+行ってらっしゃい😿
気をつけてね

Tama🐶も、また話そうね💬

No.366

>> 364 🐭💬 晴はトミーより👻屋敷の館長とキスケが好きです🙆 ヒヨコじゃないっピー💢🐥💨💨💨 がカワユス😍 ヤバい😨屋敷の館長が出てこない😱

…メガネかけたおばちゃん⁉

• << 368 🐭💬 👓のおばチャンは…マリーだっけ❓ アパートの管理人の貴婦人みたいな。 館長はドラキュラだよ👻

No.367

>> 362 まっお調子者もおっちょこちょいも似たようなもんだ😁 俺も大人になりきれない大人😂 🐭💬
そうだね⤵
どっちでもいいか😏

大人二年目ってやつだね。
パパは七年目❓
まだまだ、これからですなぁ👴

加速🚀過ぎて、急に落ち着いたね🍵

No.368

>> 366 ヤバい😨屋敷の館長が出てこない😱 …メガネかけたおばちゃん⁉ 🐭💬
👓のおばチャンは…マリーだっけ❓
アパートの管理人の貴婦人みたいな。
館長はドラキュラだよ👻

No.369

つかれたぁ👻
俺、今日はもう使いもんにならん😂

• << 371 🐶{オトン😲🍱150作れたバゥか❓😥おばちゃんと二人三脚ならテンテコマイでしょ😱   ∧∧ 🍵  (・ω・)丿 ノ/🐶/  ノ ̄ゝ

No.370

>> 355 🐭💬 気付いたら買い物袋と👛しか持ってなかった💧 👖から🔑落ちると思って棚に置いてきたのさ😁💦 戻ったら無くなってて😂 店員サンが保護❓して… 🐶{アハハハハ😂オイドンはトミー爺様を度忘れしとったばぃ🔥😂ハル🐭ありがとう🙋
🐶{オトン解った解った😂度忘れしてたよ😱ごめんたぃ🙉

No.371

>> 369 つかれたぁ👻 俺、今日はもう使いもんにならん😂 🐶{オトン😲🍱150作れたバゥか❓😥おばちゃんと二人三脚ならテンテコマイでしょ😱

∧∧ 🍵
 (・ω・)丿
ノ/🐶/ 
ノ ̄ゝ

• << 374 おっ😲…☺🍵あんがと⤴ つか、熱いお茶より🍹が😂 今日は休みだと思ってた工事現場がやってて作業員がごったかえした😱 もう嫌だぁ😂

No.372

はぁ😫
アタイも疲れたぁ😭

パートのおばちゃんとは
あたしのコトなのかね😂

• << 379 えっ😨母さん、働いてたんか😒 今日の忙しさはハンパねかった😱

No.373

>> 372 🐶{オカンもお疲れバゥか❓😱

∧∧ 🍵
 (・ω・)丿
ノ/🐶/ 
ノ ̄ゝ

• << 376 🐶タマ あんがと😊 いぃコだね😚💕 平日の方が疲れないかも😭

No.374

>> 371 🐶{オトン😲🍱150作れたバゥか❓😥おばちゃんと二人三脚ならテンテコマイでしょ😱   ∧∧ 🍵  (・ω・)丿 ノ/🐶/  ノ ̄ゝ おっ😲…☺🍵あんがと⤴
つか、熱いお茶より🍹が😂

今日は休みだと思ってた工事現場がやってて作業員がごったかえした😱

もう嫌だぁ😂

No.375

>> 374 🐶{暑いからこそ🍵が良いんだバゥよ☝🐶
🐶{アヒャヒャ🔥😂オトン😂👏👏災難だったねぇ😭💧

• << 380 笑いごっちゃねぇ😂 老体が…👴

No.376

>> 373 🐶{オカンもお疲れバゥか❓😱   ∧∧ 🍵  (・ω・)丿 ノ/🐶/  ノ ̄ゝ 🐶タマ
あんがと😊

いぃコだね😚💕

平日の方が疲れないかも😭

No.377

>> 376 🐶{バゥゥ⤴⤴⤴😚
🐶{休みなのにゅっくり出来ないなんて悲しいバゥね😭

No.378

>> 377 🐶タマは ゆっくりまったり🀄⁉

そぃえば、アタシもトミーわかんないなぁ😂

明日📺で確認するかな😏笑

No.379

>> 372 はぁ😫 アタイも疲れたぁ😭 パートのおばちゃんとは あたしのコトなのかね😂 えっ😨母さん、働いてたんか😒

今日の忙しさはハンパねかった😱

• << 381 父さんの隣で 頑張ってたではないか😂 あっ💡😲 トミーじぃさんかッ💦 わかったぞ☝😊

No.380

>> 375 🐶{暑いからこそ🍵が良いんだバゥよ☝🐶 🐶{アヒャヒャ🔥😂オトン😂👏👏災難だったねぇ😭💧 笑いごっちゃねぇ😂

老体が…👴

No.381

>> 379 えっ😨母さん、働いてたんか😒 今日の忙しさはハンパねかった😱 父さんの隣で
頑張ってたではないか😂

あっ💡😲

トミーじぃさんかッ💦

わかったぞ☝😊

No.382

>> 381 …😒
母さんはあんなんなんや😏
43歳のパートだったんやね🚬😏

トミーの魅力に気づいたか😁
俺の理想のじぃちゃん☝

No.383

>> 382 そんなんなんよ🚬😏

歳のわりには素敵な😍
おばちゃんでしょ❓😂💦

これからまた忙しい時間になるのかい❓

頑張ってね😊

No.384

🐭💬
要パパ,潤ママ,Tama🐶,昭チャン🌉今晩和

パパ🍱ご苦労様~
ママもお手伝いしたの❓😁
Tamaは今日何した❓❓
昭チャンは今日も💅お出かけかな

一先ず
みんなお疲れ様
  Ω_Ω お茶ドゾー
 ( ・ω・) _。_
~/晴 ⊃c(__ア・.∬∬∬
 し-J    旦旦旦旦

• << 389 🐶{バゥゥ⤴⤴⤴😚あぢぃバゥゥ😩💦コンチワン🐶🎵 🐶{ハル🐭オイドンは昨日も今日も我家にヒッキーだバゥゥ☺だッてオンモ暑いんだもの😚👉👈 🐶{名付け親の昭©は🏫かしらん❓👂✋ 🐶{潤ママは二日酔いで寝てるかなぁ❓😱 🐶{要パピコはまた工事現場👷の方々にランチ襲撃されてテンテコマイかにゃ❓😺

No.385

おばんデス👮🌉

ちょッピリ🍶の😪の
私です😳

みんなは 何してるのかな🍂

No.386

今日は天気が良くて
ポカポカ☀
きもちぃよ…眠い😪💤

No.387

>> 386 🐭💬
おはようママ😃
本当いい天気だね~☀

✨今🍱中☺🍴✨
パパの幕ノ内食べたいな🙋

No.388

>> 387 🐭ハル❤こんちぃ✌😁

お昼休みかぃ⁉

もりもり食べて午後からも頑張ってね💪

No.389

>> 384 🐭💬 要パパ,潤ママ,Tama🐶,昭チャン🌉今晩和 パパ🍱ご苦労様~ ママもお手伝いしたの❓😁 Tamaは今日何した❓❓ 昭チャン… 🐶{バゥゥ⤴⤴⤴😚あぢぃバゥゥ😩💦コンチワン🐶🎵
🐶{ハル🐭オイドンは昨日も今日も我家にヒッキーだバゥゥ☺だッてオンモ暑いんだもの😚👉👈
🐶{名付け親の昭©は🏫かしらん❓👂✋
🐶{潤ママは二日酔いで寝てるかなぁ❓😱
🐶{要パピコはまた工事現場👷の方々にランチ襲撃されてテンテコマイかにゃ❓😺

• << 392 🐶タマ❤ アタシは二日酔いなんぞなってないょ✌😁 ちょっぴりアタシもヒッキィかな😂 今日はアニメ何みる❓😂笑

No.390

>> 389 …マジにしんどい😂

• << 394 どぉしたのかね😒ワラ Help必要❓❓❓😁

No.391

>> 390 🐶{バゥ⁉要パピコが緊急事態だバゥゥ🚨🆘😱

• << 393 あはっ(*゜▽゜ノノ゛☆ うふっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ………(((゜д゜;)))

No.392

>> 389 🐶{バゥゥ⤴⤴⤴😚あぢぃバゥゥ😩💦コンチワン🐶🎵 🐶{ハル🐭オイドンは昨日も今日も我家にヒッキーだバゥゥ☺だッてオンモ暑いんだもの😚… 🐶タマ❤

アタシは二日酔いなんぞなってないょ✌😁

ちょっぴりアタシもヒッキィかな😂

今日はアニメ何みる❓😂笑

• << 396 🐶{今日はお尻かじり虫を熱唱で決まりバゥ😁✌ 🐶{二日酔いじゃないバゥか😲🍶強いバゥか⁉

No.393

>> 391 🐶{バゥ⁉要パピコが緊急事態だバゥゥ🚨🆘😱 あはっ(*゜▽゜ノノ゛☆

うふっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

………(((゜д゜;)))

• << 395 🚑🚨 出動だね😂
  • << 397 🐶{どうやら要パピコは重症の様でありまし👮

No.394

>> 390 …マジにしんどい😂 どぉしたのかね😒ワラ

Help必要❓❓❓😁

No.395

>> 393 あはっ(*゜▽゜ノノ゛☆ うふっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ………(((゜д゜;))) 🚑🚨 出動だね😂

• << 399 疲れが全くとれない😂 なんか良い方法ないかなぁ😠 みんなはどう疲れを癒してる⁉

No.396

>> 392 🐶タマ❤ アタシは二日酔いなんぞなってないょ✌😁 ちょっぴりアタシもヒッキィかな😂 今日はアニメ何みる❓😂笑 🐶{今日はお尻かじり虫を熱唱で決まりバゥ😁✌
🐶{二日酔いじゃないバゥか😲🍶強いバゥか⁉

• << 398 🐶タマも おしりかじり虫🎵好きか😏 🍶は酔い潰れるまでのまないよ😁

No.397

>> 393 あはっ(*゜▽゜ノノ゛☆ うふっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ………(((゜д゜;))) 🐶{どうやら要パピコは重症の様でありまし👮

No.398

>> 396 🐶{今日はお尻かじり虫を熱唱で決まりバゥ😁✌ 🐶{二日酔いじゃないバゥか😲🍶強いバゥか⁉ 🐶タマも おしりかじり虫🎵好きか😏

🍶は酔い潰れるまでのまないよ😁

No.399

>> 395 🚑🚨 出動だね😂 疲れが全くとれない😂

なんか良い方法ないかなぁ😠
みんなはどう疲れを癒してる⁉

No.400

>> 399 休みないんじゃ体壊しちゃうね…😠

ここの👪では癒されないんだね😒😒😒

ってのは 冗談だけど😂

私はいつも馬鹿やって笑わせてくれる人がいるから、それみて大笑いして1日が終了😊

些細なことだけど、毎日それの繰り返し🎵

父さんは…
寝ることが 疲れをとる手段かい😂😂😂

• << 401 母さんは良い事言うなぁ😍 さすが俺の女房😚💕ブチュッ💕 俺だってみんなに癒やされてるさ😏 お尻なんとか虫がなんだかわからなくて😱👈こんなんなってるさ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧