妊娠検査薬について…
初めましてm(_ _)m私には今付き合って1年ちょっとの彼が居ます。私の生理周期は29日位でだいたい安定しています。前回の生理は2月3日でした。で今回の予定日は3月4日だったのですが…今朝になっても始まらず、検査薬(チェックワンファスト・2本入)を買いに薬局へ走りました。帰宅後すぐに検査をしたところ、5分位してから判定窓に赤紫色の薄い線が出てきました。そして先程2本目の検査薬を使用したところ、やはり5分位してから判定窓に薄い線が出ていて…2本ともに出るという事は、妊娠している可能性が高いですよね?チェックワンはほぼ信用出来ると掲示板で見たのですが、どうなんでしょうか?ファストの方でも信用出来ますか?判定窓を何度見てもまだ半信半疑でして(^_^;)病院へいつ頃行こうか迷っているのですが、来週に入ってからであれば大丈夫でしょうか?妊娠してたら嬉しいのですが(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
おめでとうございます👏👏👏検査薬は99%確実って聞きますよ‼私も主さんと同じ位の時に検査薬で調べて、すごぉい薄く陽性反応出ましたが、バッチリ妊娠してました☺✌今は病院に行ってもエコーに写らないと思うので後1~2週間してからがいいかなぁって思います😃今から楽しみですね✨✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 394HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 247HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 216HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る