妊娠検査薬について…

レス3 HIT数 1923 あ+ あ-

2007/03/08 18:34(更新日時)

初めましてm(_ _)m私には今付き合って1年ちょっとの彼が居ます。私の生理周期は29日位でだいたい安定しています。前回の生理は2月3日でした。で今回の予定日は3月4日だったのですが…今朝になっても始まらず、検査薬(チェックワンファスト・2本入)を買いに薬局へ走りました。帰宅後すぐに検査をしたところ、5分位してから判定窓に赤紫色の薄い線が出てきました。そして先程2本目の検査薬を使用したところ、やはり5分位してから判定窓に薄い線が出ていて…2本ともに出るという事は、妊娠している可能性が高いですよね?チェックワンはほぼ信用出来ると掲示板で見たのですが、どうなんでしょうか?ファストの方でも信用出来ますか?判定窓を何度見てもまだ半信半疑でして(^_^;)病院へいつ頃行こうか迷っているのですが、来週に入ってからであれば大丈夫でしょうか?妊娠してたら嬉しいのですが(^_^;)

タグ

No.51435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめでとうございます👏👏👏検査薬は99%確実って聞きますよ‼私も主さんと同じ位の時に検査薬で調べて、すごぉい薄く陽性反応出ましたが、バッチリ妊娠してました☺✌今は病院に行ってもエコーに写らないと思うので後1~2週間してからがいいかなぁって思います😃今から楽しみですね✨✨

No.2

>> 1 お返事ありがとうございますぅ(o^-^o) 今の今、あなたに言って頂いた『おめでとう』の言葉が凄く心にしみて来ました…病院に行ってちゃんと確認してもらってからと思い、まだ彼にも親兄弟友人周りの誰にも話せていないもので、おめでとうと言って頂けてとてもとても嬉しいです(o^-^o)本当にありがとうございます♪♪来週半ば位にでも病院へ行こうと思いますm(_ _)m

No.3

>> 2 早くも赤ちゃんの袋見えるといいですね😃彼とは結婚はまだですか❓彼も喜んでくれたらいいね☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧