誰かメル友に😃

レス154 HIT数 5688 あ+ あ-

2007/09/17 11:40(更新日時)

バツ1の大阪人です😃出来たら誰かメル友なって欲しいな🎵趣味はバス釣りで・元プロボクサーしてました! 待ってます!

No.513359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今はね~一番気になる人はパープルさんかな🆘🌷 僕も別にもてない訳やないけど、最近まで子供依存症って言うか!子供が彼女みたいな感じで、同コンとか誘われても、面倒くて断ってたからね🆘そりゃ~彼女できないよね💦 正直昔に一回は出会いサイトした事あるけど!僕もギラギラやったからね😃このミクルは純粋にボクシングと歴史の話ししてたよ!昔と違ってね😃 パープルさんがいつか僕を気に入ってくれたら僕からメアド教えるね😃 で大分まで✈💨
夢まぼろし、かな😃

No.52

>> 51 子煩悩な方なんですね!ハーンズさん😃いいパパさんなんだ❗ハーンズさん今一人暮らしですか?ご飯とか自分で作るんですか?お酒とかは好きですか?強いですか? ハーンズさん、ヤフーのサイトでちょっと検索してみたんですよ☝大阪のボクシングジムは何件もあるのですか?どこかな…?ちなみにパソコンじゃないと見れないですか?携帯でも大丈夫ですか?パソコン持ってないもんで😭っていうかジムの名前も知らないし見ても分からないよぉ~😱💦

No.53

>> 52 ジム名はタイガボクシングジムです😃携帯のトップメニューで検索したら出るよ!プロ加盟ジムで✌ でマンションで一人暮らしなのだ💦ご飯は最近はコンビニやね!あとは、酒は…、普通かな!ビールと焼酎がいいね😃 現役時代はたまにしか飲めなかったから、すぐ顔が赤くなる💦
パープルさんは飲めるの❓🍺 凄い強かったりして😃 やっぱりビールには王将の餃子やね! 大分にもあるかな?! あ~なんかお腹すいてきた💦

No.54

>> 53 ジム名教えてくれてありがとうございます🙇すみません🙏 王将の餃子食べた事無いです。でも知ってますよ❗一人暮らしなんですね。コンビニのご飯も今はバランスとか考えて作られているみたいだからいいかもですね☝私もお酒は普通ですね。最近は育児でなかなか飲めないのが現状です💧私も飲むとすぐ顔が赤くなります。ハーンズさんもなんですね。ハーンズさんのお酒で赤くなったところ見てみたいな☺酔ったらどうなりますか?私は酔うとちょっとベラベラお喋りになりそれを通りすぎたら甘えに入るみたいです(*^^*)ヤバイですね💧
なんだか最近なかなか眠れません😔眠たいのに… 寝なきゃって焦って尚眠れなくなって、不眠症ですかね💧ヤバイですかね😥色々考え事しちゃうからかな… たまに自分が嫌になってしまう時があります💧すみませんこんなグチを🙏 ハーンズさん明日もお仕事頑張って下さい✊おやすみなさい。

No.55

>> 54 おはようパープルさん😃 今日はちゅんと寝れた? 朝からなんやけど👀 パープルさんは何か悩みとか不安があるのかな❓ もし・僕に話せる範囲なら、聞きたい、僕もクチでは偉そうな事言うてるけど、今でもそうなりたいって、もがいてるしな!離婚の時とかキツかったし、色々経験してしまった💦 でも今はその経験があるから、少しは強くなれたし思いやりも出来るよ!妹は今でもパニック障害と戦ってるわ、凄い明るい妹やで😃調子いい時は✌ 僕も昔から身体は連絡して鍛えて!普通の人より自信あるけど🔥心はなかなか強くなれんしね😃 パープルさん😃言えたら言ってや👊
何もなく幸せやったらいいねんけど…!

No.56

>> 55 こんにちは、ハーンズさん。お疲れさまです🙇あれから4時半頃まで寝れなくて💧朝は今度起きるの辛くて… 睡眠不足になってしまいますね。悩み…ありますけど何て話したらいいのかf^_^; だけど色々これからグチっちゃうこともあると思いますが聞いて下さい。相談にものってほしいです。甘えてますね私。自分て精神はかなり強いつもりだったのに結婚してから本当は弱かったんだって😢そう思って。結婚って夫婦だけの問題じゃ済まないですよね。親や兄弟もからんでくるし。結婚はそういうものであるって覚悟はしてたんですけど。色々ありすぎて。でも私がこれをきっかけに乗り越えて強くならなきゃいけないって事なのかなぁと。生真面目すぎるんですかね私。八方美人なんかな?臆病なのかな?もう頭いっぱいになって自分見失いそうになっちゃって…バカだ私😢 ごめんなさいこんな会話楽しくないですよね(苦笑)

No.57

パープルさん主婦業お疲れ様😃 今日は小雨で気温マシやったけど、ムシムシしてたよ💦 で、確かにメールの文章やと細かいニュアンス伝えにくいね!それと結婚って色々な人も絡むよね!僕も昔は周りの目が気になったな~!でも良い悪いは別にして自分の想いや生き方を信じるしかないよな、例え周りが何を言おうと自分の人生やしね😃 僕も以外❓と生真面目やし精神はまだまだ弱いわ💦
でも自分で弱いって素直に思う事はいい事やと思うねん❗弱いから強くなりたい🔥って頑張るし!成長出来る😃 自分が強いって自信過剰な奴は人の気持ちも分からんし、今以上は成長せんしね👊 人生もボクシングも何回か挫折しても這い上がった奴は強い👊 人間やしマジで色々な意味で強い奴って、あまり居ないんやないかな! お互い頑張ろな😃
パープルさん💜

No.58

>> 57 こんばんは☺ハーンズさんありがとうございます🙇ハーンズさんの言葉心にしみました。繰り返し読んでて泣けました😢気持ちが少し楽になりました。私今本当にハーンズさんとメール出来る様になって良かったです。感謝です🙏メールで会話しながら大人だなぁと思ってます。私はまだまだ青いですね(苦笑)

No.59

>> 58 パープルさん・素直に僕のよた話し聞いてくれたんや!メチャ嬉しい💦 変にカタイ文章したけど、伝えたかったからね😃 でパープルさんは青いの❓紫やないの?🎵 それと僕はそんな大人やないよ🆘 エロ男やし!アホな話しいつもしてるし!蛍の墓みて泣くしね😃 あ!来週放送やわ!また、さくまのドロップ探して買わなあかん😃

• << 61 わかったよ。ドロップって 蛍の墓の事言ってたんでしょ❗せつこチャンの😊違うかな(笑)

No.60

>> 59 アハハ❗(笑)ハーンズさんオモシロイ(^^)そうだよ、私は紫だよ💜大好きな色だから❗😃ハーンズさんエロイの?😁バカ話ばっかしてるってエロイ話ばっかりしてるんだ?(笑)で蛍の墓みて泣くんだ😊私も毎回泣くよ、あの話は切ないよ(涙) でさぁ…、さくまのドロップって何❓ っていうか、ハァ~!やっぱハーンズさんいいわ❗☺なんか元気でたよ、マジで❗ あ、ごめんなさい😣調子にのってタメ口に…🙏 ありがとうございます🙇もうなんかいっぱい話たいです(*^_^*)

No.61

>> 59 パープルさん・素直に僕のよた話し聞いてくれたんや!メチャ嬉しい💦 変にカタイ文章したけど、伝えたかったからね😃 でパープルさんは青いの❓紫や… わかったよ。ドロップって 蛍の墓の事言ってたんでしょ❗せつこチャンの😊違うかな(笑)

No.62

ハ~、僕ってじしいやわ💦 もう目が覚めた!今日は会議で奈良行くよ😃 ねえパープルさん・タメ口でも何でもいいから!パープルさんのいつもの口調で話してくれる❓ヨソ行きの会話やなく!普通に話したいな😃 そうです私がエロじじいです👿 いつかパープルさん口説き作戦を決行するから🔥気いつけなあかんよ😃 もう惹かれてるしね!楽しい話しも、メチャ重い話しもい~ぱい話したいな😃 なんか昔のギラギラエロ出会いサイトやなく!少し真面目なボクシングと歴史の話しでもない!
パープルさんとのメールは凄い楽しいし、ドキドキワク×2するわ😃 で、エロい言うても変態やないよ!普通にエロい! それと感動屋やから悲しい時は泣かんけど👊 感動した時は涙もろいねん💦 あ!蛍の墓見て泣くわ!それと特攻隊員の遺書見たら今でも泣いちゃうな! 一人でね👊 もうパープル姫は敬語やめてな!

No.63

>> 62 こんにちは、ハーンズさん🙋ありがとう!では、普段の口調でいくね😊九州弁気になるかもよ(笑)今日は奈良なんだ🗾会議するのに奈良まで行くってお仕事大変やね💦お疲れさまです👣 いいじゃんエロじじい😁健康な男の証拠ばい‼(笑)ところで出会いサイトで相手の人と会ったりした事ってあるん?ぶっちゃけ聞いてもいい?ハーンズさん離婚したあと彼女さんとかおらんやったん?…ってかこんな事聞いて気を悪くさせちゃったならごめんね💦でもちょっと聞いてみたかったんよね☝😊言いたくなかったら言わんでいいよ。ごめんね🙏

No.64

ええよ!俺言うばい!言っちゃうけんね🎵
出会いサイトは二か月やったよ!で一回だけ会って食事して、僕もエロモード爆発🔥やったけど、『5万いける?』って言われて❗正直!迷った!けどなんか冷めて帰った💦その後その女の彼氏って奴が電話きて!『俺の女を誘ったから10万出せや!』って言うから名前とジム名教えて、『取りにこいや』って言ったら、来なかった😃サイトは怖いね👊
もう離婚して8年かな?!彼女はいたよ!昔に😃最近も飲み会で気に入ってくれた女性いて、携帯交換したけど、そのままもう3ヶ月電話してないわ🙏俺って胸がトキめかな好きになられへんねん💦その女の子は結婚前提の付合い希望やったから💦でもエロヒロシ✌が甘いササヤキ言うたけどね🆘ハハハ・
パープルさんやったらマジ惚れするけどね! まあカッコよく言うと子供とボクシングとバス釣りが彼女やったかな😃

No.65

>> 64 そんな事があったん‼😲名前とか言っただけで恐れられるとは…😨さすがハーンズさんやね👏でも何で私やったらマジ惚れなん?(笑)会った事もないのにさ!ハーンズさん女の子口説くのうまいやろ~😁危ない危ない(^.^; 気をつけな💦 なんかトキメキ感とか最近無いなぁ😩寂しいよ💧よく年をとってもラブラブ感のある夫婦とかいるよね。若い頃はそういうのに憧れとったけどね… 難しいね。相手にもよるんやろうね!ハーンズさんは今何才だっけ?37才なん?ネームの横に37って書いてあるからそうなのかなぁと思って。

No.66

いや!僕の名前やなくジム名言ったからやで!会長が有名やし!で僕はサバよんで38才やで😃 パープルさんは30才やろ❓別に何才でもいいけど✌
僕はもう何年もトキメキないな~💦て言うか、最近まで気にしなかったからね! でこのメル友したくなったんです😃 でもパープルさんの事凄い気になるのは本当やで! ま~一方的やけどね🐷でもいいねん!バーチャルな恋でもな! 多分パープルさんは旦那さんに一途なんかな、そんな気がする!やっぱり長年一緒にいたら空気みたいになるんかな💦俺はアメリカの夫婦みたいにキスしたりハグを年寄りなってもするのって憧れるな😃

No.67

>> 66 ハーンズさん38才なんだ😃うん、私は30才だよ!やっぱもう30才過ぎた女は魅力ないよね💧男の人は年とる事にしぶくなって何才なってもいいけど、女は若い方が強いもん😭 私… 旦那一筋?^_^; ハーンズさんからしたらそういう風に感じる?どうなんだろうね、たまに旦那に対してクールな感情になる時あるよ。会話は少ないかも。 あ、ハーンズさんと一緒で釣り好きだよ!魚好きね。あと趣味でバンドのドラムやってる。プロドラマーになりたかったみたいだけど(^^; 旦那の話はこれ位にして。ハーンズさんもう奈良から帰って来た?本当毎日お疲れさまです。私もかなりハーンズさん気になってるよ☺マジで❗

No.68

もうパープル姫はおやすみかな!も~パープル姫は男を分かってないな~💦エロ遊びなら20代かもしれんけど、ほんまに彼女や魅力あるんは30過ぎて出るんやで😃 マジで👊 性格悪いとブサイクになるしね!俺は30からがいいな💜 60才は…、逃げる💨🙏
変な話し・なんかコンプレックス持っても頑張ってる女性てかわいいな!僕のジムでも顔は可愛いけど、太ってて、彼氏欲しくて必死でサンドバック叩いてるで👊 たまに恋愛相談されるけど、メチャメチャ応援したいし!日に日に身体も心も魅力的になってるよ😃 それと会話少ないって寂しいな💦 僕はなんか話したい方やからな~!でもカッコいいな!バンドでドラムって😃 昔はよくコンサート行ったよ!ラルクアンシェルや浜田麻理やスターダストレビューとかね🎵 バラード好きやけどコンサートはロックが熱いね🔥
ボクシングの試合前はいつもバーニングハート聞いて気持ち高めてたな~!またカラオケ行きたいな😃
あっ!関係無いか!

No.69

>> 68 今日もまだ眠れない💦ハーンズさんは話したい方なんや😃私は話してくれる方がいいな💕だからハーンズさんは私のタイプだ❗30才からがいいなんて嬉しい事言ってくれるね。ありがと☺ラルクとか浜田麻理のコンサート行ったんだぁ😃いいな🎵スターダスト・レビューもいいよね❗浜田麻理は懐かしいな。中学の頃よく聴いたよ🎵そうだね、性格悪いと顔も醜くなるよね。心の中が顔にでるんだよね。ハーンズさんはちゃんと人の気持ちとかを理解してかかわりを持ってくれるそんな人なんだね、尊敬する。年上な分、経験も豊富だからハーンズさんと私の心の大きさにだいぶん差があるね(^-^; 見習わないといけんね☝ 私も色々考える事あるけど、ハーンズさんの明るさと優しい言葉を糧に頑張って行くね✊今日もありがと🙏日付はもう2日だから昨日か(^_^;) おやすみ⭐💤

No.70

まいどパープル姫🌷
今日は朝から娘から電話あって、『スニーカー👟買ってくるって言うたやん』て言われて!娘を迎えに行って近くのイオンにデートしてたよ😃5千円の👟と4千円のDSゲームのソフト買っちゃった😃 俺も服買いて~💦 僕は昔はチョ~貧乏やって安い服ばっかりやったけど😃最近は高くてもいい服買うようにしてるわ!いつまでも若い気持ちでいたいしね😃 ブランドとかは興味無いけどね❗今のチビらは贅肉やな!て言うか俺が甘いんやね🆘 それと年取ってもカッコいい親父になりたいな!ちょい悪親父かな😃 パープル姫は今は子育て大変やろね!他人には小さい事でも、本人は一生懸命やし、細かい事でも悩むやろ?! 人それぞれ感性や感情違うもんな・俺は中1男と小3娘に今でもホッペにチューするねん😃『も~ウザイ』て言われるけど👿『我慢せ~や』って言って無理やりしてる✌ 凄い嫌がってないから、まだ続けるよ! パープル姫は今日はお出かけかな? それかテレビかな? いつも何してるんかな?

No.71

>> 70 こんにちは🙋ハーンズさん。姫と呼ばれちょいいい気分になってるノリチャンなのだ😸(笑) 今日は娘さんとデート楽しかった?☺ハーンズさんは離婚しても子供さん達と良い関係でいれてるんやね❗前の奥さんもいい人なんだねきっと。純粋な円満離婚をされた感じ受けるな。奥さんやった人とは今でも話するん?普通に会う?離れてても子供は可愛いよね💜私は今日はずっと家に居るよ~❗普段は勿論子供の相手と家事が主だけどお笑い番組は良く見るよ。ハーンズさんドラマとか見る?最近子供の自己主張が激しくなってきて癇癪だすし大変だよ💦怒ると手がつけられない時もあるしゲッテン出してねー😭1才7ヶ月くらいってそんなもんなの?ハーンズのさんお子さん達はどうだった?もうその頃は一緒に住んでなかったかな?ごめんね、もうだいぶん昔の事で覚えてないよね💧^_^;

No.72

ノリちゃん❓😃僕はヒロ君✌ 前嫁とは離婚の時はドロドロ離婚やったよ😃彼女の嘘や色々ね! その時は恨みだけやったけど😃暗い恨み男は嫌いやし!前に行かなね👊今は会ったりしないけど、電話で子供の事とか色々話すよ🐷 チビらの母親やしな😃 チビが小さい時はよく癇癪起こしてたよ💣僕も感情で怒ってたな!俺は離れて暮らしてるから今は愛情で叱るようにしてるよ!たまにね😃
ノリ姫はドラマと笑い好きなんやね🎵 お笑いやと、めちゃイケとはねトビやね!ドラマは…、最近一番面白かったんは、女王の教室かな😃 僕が小栗旬のドラマ好きやったら気持ち悪いやろな🐷 ノリ姫に『この男キモッ』って思われるな!あ!違うよ!小栗ファンやないよ❗ 冗談😃
俺ってアホか真面目か分からんやろね😃大阪人は辛さを笑いにするなのだ✌ と言ってなかなか現実は違うヒロ君✌ ノリちゃんは今頃は夕食の仕度かな? 食いて~💦

No.73

>> 72 ヒロ君ね❗OK~👍😃 今日夕飯は旦那のお母さんがおでん❓🍢みたいな煮込み料理を作ったから器持って来なさいってTELあったからそれをもらってすんだからね作らないで良かったよ。ヒロ君に私の手料理でよければいつでもっていいたいけど、なんせ距離がぁぁ…😂食べさせてあげられない💦(笑) ちゃんと食べてる?一人暮らしだからね、ちょっと心配になったよ。旦那の実家は🚗で5~6分なんだよ。だから助かる時もある反面困るというか辛い時もあるかな…💧まぁ、色々事情があるというわけなんだよ(苦笑) 小栗旬クンいいじゃん❗好きよ私。全然キモくないし大丈夫だから👋😊『花より男子』見てた?私ハマって見てたよ❗今は『女帝』にハマってるけど😊あと『山田太郎ものがたり』とか。ヒロ君、ドロドロ離婚やったんだね、ごめんね🙏なんか軽く円満離婚だなんて💧本当にごめん🙏

No.74

ハハハ😃
ノリちゃん!僕に遠慮はいらんよ✌ 何でも話すよ😃いい事も、悪い事もあるから人生楽しいからね!それと旦那さんの実家が近いんやね! う~ん💦なんか、想像出来るな!いろいろあるやろな~! 俺の前嫁の両親は今でもたまに行くよ😃もう年寄りで、色々俺をかばってくれたから、家の壁のペンキ塗ったり、換気扇洗ったりね! まあカッコよく言うたら恩返しやな😃
以外❓に周りの人にめぐまれてるな~😃 運がいいねん!私・
それとノリ姫🌷ちゃん! 大分は飛行機ですぐに行くよ😃 近い近い🎵 前に言うたけど、昔はよくアメリカに行ったからね!ロサンゼルスまで10時間乗ってたし💨九州は近いんです✌ オカシイかな💦

No.75

>> 74 じゃあちょっと聞こうかな…f^_^; ヒロ君、前の奥さんと何があったん?奥さん何か悪い事したと?

No.76

いいよ😃
前嫁は真面目な子やったけど、友達にホストクラブに誘われて行ってからハマッてしまって!俺のカードで100万借金作って、子供置いてホストの家に行ってん・まあ俺を裏切ったのはいいとして、ウソついて子供を置いて出て行ったのは許せんかったね💦借金は俺が返したけど、ホストは、脅して土下座さした、その後何回かまたホストに狂って!俺が二人子供引き取って離婚してん😃 でもね~💦 子供は母親が必要やしな~、って思って話し合って、ちゃんと育てる言うから子供は前嫁に渡してん・まだまだ細かい事い~ぱいあるけどね!彼氏出来たら、その男が暴力男で👿また俺に助けを求めてきて、仕方なく暴力男👊宮川みつぐ💢を本当の男の怖さを教えた🔥弱い子に強くなる奴は嫌いやしね😃俺って怖いイメージになったかな💦❓前嫁のタメやなく、子供の母親を助けなあかんかったからね❗普段は絶対にケンカしないよ!ボクサーは重い傷害事件になるしね!、でも俺はある程度の養育費は毎月渡してるよ😃
って関係無いか💦 ただ俺も何か責任って言うか、げえいんあると思うしね⏳ って事かな😃 ノリちゃん重い話しですんまそん🙏 ⬆モンキッキー風😃

No.77

>> 76 そうやったんかぁ…。そんな事がね…ありがとね話してくれて🙏全然あやまらんでいいよ、私が教えて言ったんやし、こっちこそごめん。でもヒロ君って優しいしカッコイイよ❗怖いなんて全く思わんし。男らしいっていうか強いんだーって💪頼もしい、ヒロ君みたいな人マジ心底憧れるわ~😍決してお世辞やないよ❗ボクサーとかって手が出せないんでしょ?ちょっと叩いた位でも傷害罪になるん?ヒロ君ついカァ~😳っとなって無茶したらだめよ(>_<)気をつけてね💧って私に言われなくてもヒロ君が一番わかってるよね💧またまたでしゃばった事言ってるごめんよ🙏明日も仕事よね?朝早いの?お仕事頑張れ~🙌🇯

No.78

ノリちゃんおはよう😃 今日は朝5時から客周りしてるよ!今は少し休憩中😃 でも、眠いわ~💦 前まで朝5時は明るかったけど、もう暗いから、秋やね⏳ この仕事してたら一週間が早いよ~💦 ノリ姫は昼間はズーと家で子守なん❓ たまに遊びに行くのかな?昼のランチやカラオケとかママ友達とかね😃 僕はカラオケはジムの選手やダイエット女性らとたまに夜行くよ😃 みんな20代やから歌う曲も今風の歌で無理やり僕も歌わされるよ💦でも若い奴と一緒に遊んだら、なんか気持ちが若くなるし!楽しいね🎵 ワルそうな奴らやけど、みんないい奴らやで😃ボクサーは👊 だからか俺の服装も若いカジュアル好きなんです😃 仕事でたまにスーツ着るけどね! ノリちゃんとメール始めた時にジムの子がパソコンのヤフーみたら👀ジム名とトレーナーハーンズ出てたみたいで、数人が『あの書込み中山さんや~』って言うから、ヤフー見たら!本当に載ってた👀恥ずかしいからスレ閉鎖しちゃった😃 みんなネット見てるんやな!まあすべて真実やから別に閉鎖しなくても良かったな💦もう遅いか😃
さ~頑張るね🔥ノリちゃんお互い頑張ろな😃

No.79

>> 78 ヒロ君お疲れ~!頑張ってるね。朝早いね~! そうだね、だいぶん日が短くなってきたよ。近所の子供達も今日から学校で外は静かだよ😊夏休みの間本当外が賑やかだったからね❗うちの子もちょっと外でたらその小学生軍団のなかに入り込もうとするから大変だよ💦キャッ!キャッ!言ってチョコマカ走って行くよ。でも小学生達って小さい子好きだよね☝抱っこしてもい~い❓とか言ってきて可愛いがってくれる😊 カラオケ🎤はね~、もう7~8年位行ってないよ。私の周りの友達ほとんどみんな早く結婚して子供生んでって感じやったからね… 結婚すると住むとこもバラバラになるしなかなか会えないからカラオケとかも行けないね。今は新しいママ友が数人出来て子供と一緒にイオン店内のちびっこ広場だったり公園やあと家に遊び行ったり… 本当子供中心の生活だよ❗たまにはバッチリメイクしてオシャレして出かけた~い!!(>_<)

No.80

ノリ姫🌷おはよう😃 昨日は激疲れやったわ💦 大阪は秋って言ったけど、間違い👊
夏やわ💦暑いよ!昨日は帰って🍺したら、バタって寝たわ😃 で、最近は子供ばっかりやね!仕方ないか、たまにはバッチリメイクで出かけたいよな🍺その時は俺を呼んでや😃
✈行くから✌
でも僕も子供子供やったけどね、最近まで・ 近くでママ友達出来て良かったな😃 周りに友達おらんかったらストレス貯まるし、寂しいもんな!俺は最近はノリちゃんのメール来るの楽しみやで💕💕 いろんな話し出来るし!楽しいからね😃

No.81

>> 80 こんにちは。今日もお仕事お疲れ様です👣 昨日は一度もメールできなかった、ごめんね🙏って言ってもヒロ君私のメールそんな待ってなかったかもね💧夏バテなのか分からないけど昨日は1日体調悪くて辛かったぁ💧貧血もちでもあるからクラクラしてたよ🆘最近寝不足だし疲れが一気に出た感じがした。たまに過呼吸みたいにもなってマジきつかった😥でも不思議な事にいつも手がかかる子供が珍しくおとなしくて一人遊びをよくしてくれて、助かったよ。私の具合い悪いの察知してくれたんかな…って。今朝からはだいぶんいいよ。9月というのに少しも涼しくならないよ💦大阪も暑そうだね。ヒロ君水分補給をマメにね、のどがかわいてからじゃなくマメにとるんだよ☝ …ってお前は何様?って感じやね(笑)ごめんごめん。言われなくても分かってるよね^_^; 早く冬がくればいいのに!私は冬の方が好きだからなぁ❄ヒロ君は?

No.82

ノリちゃん元気?😃
昨日はノリ姫メールかなり待ってたよ⏳
恋かな💜
体調だいじょぶ❓僕はクーラーで悪くなったけど、ノリ姫は過呼吸って心配やな💦無理したらあかんよ❗季節の変わり目は体調崩しやすいからね🆘 で、 今日はまた真夏やわ💦 僕は汗い~ぱい掻くスポーツしてたけど、仕事の汗は疲れるよ!ボクサーの減量も夏は以外に難しいねん!体調崩しやすいからね😃 やっぱり冬か秋が好きやね✌ 大分は雪は降るの? 大阪は年に2~3回くらいかな! 今年の冬はメガネにマフラーして一人で空を見て( ̄―+ ̄)ニヤリってしよかな😃
浪花のソナタ・って😃 あ!大分でもいいよ👊 あまりに暑いからアホなメールしてしまうわ💦 ねぇノリちゃん😃早く秋になって欲しいな!
食欲と恋の季節やし😃 それと、ノリ姫が体調悪い時に子供がいい子にしてたんは、普段のノリちゃんの子育てがいいからやと思うよ🎵

No.83

>> 82 待っててくれたのかぁ❗嬉しい~🙌浪花のソナタ❗うける~👏😁 やっぱりさ、大阪ののりはいいね❗あとね、大阪人は買い物で必ず値切る(とくにおばさん?)のは当たり前って言うよね☝本当?😸 大分でも雪降るよ。九州は降らなそうなイメージがあるかな?結構降るね!積雪で会社が休みになったり学校も臨時休校になったりする時もたまにあるよ。九州だって冬はかなり寒いばい❗⛄ ねぇーヒロ君、本当早く秋がこないかなぁ。秋のちょっとした肌寒さがいいな🍁恋の予感もチラホラ~って💏 台風がきてるみたいよね!でも関西の方は大丈夫なんかな?台風も地震も雨も… 本当自然災害には勝てないから。自然はとても神秘的で美しいものでもありその反面一番怖いものでもあるね🌏 ありがとうヒロ君子育てがいいからって。そうかなぁ、私の子育ては間違ってないかな!f^_^;

No.84

の~り~ちゃん😃
主婦業お疲れ様😃そうやね!値切るな!大阪は✌神戸はオシャレ系おかん!京都は品格を気にするおかん!大阪は貧乏を自慢するおかん! それぞれ特徴あるね、全部やないけどね😃 で・大阪おかんは☝ 勧誘を断る時『また何した時、何さしてもらうわ』って! なんやねん?!何って訳分からん🆘 って感じ😃 僕はたまに値切るよ! 若い店員やと遠慮するけど、おかん店員やとノリで言うね🎵値段とコミュニケーションで、特に商店街は気持ち良く値切る✌で、何かオマケを付けてくれるね😃で、僕も昔の貧乏自慢するし、離婚辛さ自慢してまうねん😃 やっぱりどんな悪い事でも笑いにしたら人生が楽しいやろ!✌ だから僕がいろんな話しをバカみたいに楽しく話ししても、天然アホ男って思わんといてね😃
それとノリちゃんに僕の身体の心配してくれるのは凄い嬉しい💕 本当にノリちゃんとメール出来て良かった🎵 毎日が楽しいよ😃 ありがとう!✌

• << 86 続けてまたごめんね🙏ちょっと言い忘れてた💦ヒロ君がどんな悪い事や辛い事でも笑い話にしたらいいやんか❗っていうその言葉凄い励みになったよ。なんかあまりクヨクヨしたらいけないなって思った。ヒロ君は元気なパワーをたくさんくれるよ✊ありがとう(涙)

No.85

>> 84 ヒロ君もう寝ちゃったかな💤私の方がヒロ君とメールできてマジ嬉しいよ☺会って話したらもっと楽しいやろうなぁって。関西人は各府県で気質に特徴があるんやね❗確かに京都は気品のあるイメージやし、神戸は見栄っ張りな感じも受けるよ。私京都が好き。日本やったら京都か北海道に住みたいな❗京都はお寺とか神社とか風情があるやろ?あの雰囲気が好きで。そうだ!抹茶パフェ食べてみたい🍨京都は有名やん☝ヒロ君食べた事ある?甘い物好き?私は甘い物好きだよ😊 今日ねさっき夜8時頃だけど実家からお母さんが来てくれたよ。たまたま今日TELあって昨日ちょっと体悪かったんだぁって話したら2日ほどこっちに居て👶の面倒見てくれる言ってね。っていうか多分👶見たさでっていうのもひとつの理由だと思うんだけどね😸でも助かったよ。うちは旦那の両親もだけど自分の両親もみんな元気で居てくれてるから本当に有り難いなと思うよ。感謝しないといけないね🌠

No.86

>> 84 の~り~ちゃん😃 主婦業お疲れ様😃そうやね!値切るな!大阪は✌神戸はオシャレ系おかん!京都は品格を気にするおかん!大阪は貧乏を自慢するおか… 続けてまたごめんね🙏ちょっと言い忘れてた💦ヒロ君がどんな悪い事や辛い事でも笑い話にしたらいいやんか❗っていうその言葉凄い励みになったよ。なんかあまりクヨクヨしたらいけないなって思った。ヒロ君は元気なパワーをたくさんくれるよ✊ありがとう(涙)

No.87

ノリちゃん京都好きなんやね😃 もし📧メール出来る事があればノリちゃんに教えたいな!FM京都ラジオに……🎵僕の…✌ 京都はいいよね!僕もたまに🍺行くよ!仕事でも!それと僕は歴史オタク🔥なんで、寺社とか好きやね!京都は高速で40分で行けるしね、 出来たら夕方で観光客がいない時に三千院や三十三間堂とか大原の竹林とかいいよ😃 なんか心がキレイになるって言うか、現実とか時間を忘れるな~! なんかノリちゃんと気が合うな🎵でも僕が歴史の話ししたら止まらんから、気いつけてや💦 それと関係無いけど💦僕のおかんの田舎は滋賀県で信楽焼の信楽町で・ 親父の田舎は長野県の駒ヶ根って所😃 滋賀県はよく墓参りに行くね、夏やと子供らと川遊びしたりね、 僕の家は昔に花の博覧会した、花博公園の横やで😃 鶴見って所😃 あ!ノリ姫は詳しく言わんでいいよ!僕が勝手に言うから✌ 歴史スレで47才の姉さんとアドレス教え合いして、歴史と本と雑談メールをたまにしてるよ! 本当の姉さんみたいな人で、ちゃんと写メで名刺や会社に僕のボクサー写真送信したよ😃 顔はお互い知らんけどね! このメールしたら小田和正の曲聞きながら寝るよ🎵 九州を想いながら、

No.88

>> 87 こんにちはヒロ君❗今日も暑いね💧ベランダに出ただけで汗がふくよ💦 それにしてもヒロ君は本当に歴史大好きなんだね😊私も歴史は好きだよ!でも詳しくはないんだよね💧だけど歴史は本当に好きなんよ☝でも詳しくはない…って2回も言うな‼って感じだけど(^_^;)でも分かってくれるよね、ヒロ君なら。知識が豊富じゃないと好きって言ったらダメ?かな…💧(苦笑) ヒロ君のご両親は二人共大阪の生まれじゃないんだね。今はご両親も大阪に住んでるの?うちのお父さんのお兄さん一家が長野に住んでるよ。1度だけ長野に行った事ある。良い所だった。山の幸が豊富な所だよね長野は🗾大阪は一家に1台たこ焼きプレートみたいなやつがあるんでしょ⁉ヒロ君の家にもある?たこ焼きをおかずとかにして食べたりするのかな?大阪はお好み焼きやたこ焼きの他に何が有名❓…ってつまんない質問ばっかしてるよね、ごめんね(^_^;)ところで歴史好きのお姉さんとよくメール交換できたね😲削除されないの?💧

No.89

まいどノリちゃん💜 もう体調大丈夫? ノリ姫も歴史好きなん😃僕は初めは命懸けの戦いの意味、感情とか知るたくて戦国武将と特攻隊員の本を20代から読み始めたよ😃 今でも迷いや辛い時に特攻隊の遺書の本読んで泣くねん💦 俺らの必死と特攻隊員の決死やと意味が違うしね⏳ 俺は歴史は純粋に感性や感情で本を読むよ!もう100冊は読んだかな😃 よく歴史の知識ばかり言うスレやネットの書込み見るけど…、嫌いやな!気持ちが入ってないもん👊 だからノリ姫🌷好きやで😃 で、やはりタコ焼きをご飯と食べるイメージあるね☝ 焼ソバはご飯と食べるけど😃タコ焼き・お好み焼きはご飯とは食べへんよ😃 タコ焼きはおやつでお好み焼きは🍺やね✌ 一応タコ焼き機はあるけど!年に数回やな!店の方が美味しいしね😃 他は大阪名物は…、おばちゃんかな🔥 大分は何かな❓ 昔に旅行でジンギスカン食べたと思うけど、ノリちゃん💜の好きな食べ物は何かな❓ 僕のマイブームはイカの塩辛🎵甘めで🎵 📧はね~すっごく考えて!『』の中に少しずつアドレス書いて、繋げたのだ😃①『hiro.』とかね😃

No.90

それと😃

なんで姉さんと📧教えたんは、歴史の知識披露人間がよくスレ来て、知識自慢ばかりするから!純粋に歴史好きな姉さんに教えたんです😃 で、別に僕のアドレスをいろんな奴が見ても怖くないしね😃 匿名でしか悪口言えない奴らには負ける気がしない🎵
もし僕が悪口言うなら中山って、ちゃんと言うよ😃 あ!ノリ姫🌷はあかんよ!ダメダメ😃

No.91

>> 90 なるほど…そういう事か❗『』でね。繋げて行ったんだ!私…もしかしてそんな感じかなーって予想してたよ☝当たったね✌😃ヒロ君の歴史や特攻隊員の本を読み出したきっかけは素晴らしいと思いました。ヒロ君の感性に惚れたです💜前にねTVである特攻隊員の人が食堂かなにかだったと思うけどそこのおばちゃんに戦争に行く前に自分は蛍になってまたおばちゃんのとこ(食堂)に帰ってくるからって言って戦争に行った人が居て、本当に蛍になってその食堂に帰ってきたっていう話の番組があったんだよ。実話みたいだったけどね内容は正確じゃなかったらごめんね。その番組は特攻隊員で行った人達の特番みたいだった記憶があるけど。それは切なすぎたよ。18才の人だったかなぁ。間違ってたらごめんね🙏でもそれ見てかなり泣いた。っていうのをちょっと思い出して。余計な事言っちゃったね、すみませんm(__)m なんかヒロ君には一目置いてしまうわ💦

No.92

スゲー!ノリちゃん💜 俺感動やわ🔥
なんか凄い嬉しいな!気が合うわ😃 その食堂は、富屋食堂って言うねん! 俺はほんまに蛍になって帰って来たって思うねん! 隊員のみんな子供や両親や故郷と、それと食堂のトメさんの所へ絶対に魂は帰りたかったやろな🌸 俺はアメリカと鹿児島の知覧に行くつもりやで😃 ノリ姫の九州はよく戦ったからな!特に久留米、福岡の部隊はメチャメチャ強かったよ🔥 九州の気質やろね! なんかノリちゃんは凄い情が深い女性やと思うな😃
僕の変なカタイ話しも聞いてくれるし💦 エロ0型塩辛大好き男と歴史って、アンバランスやな😃

No.93

>> 92 そうだったね。トメさんって方だったね。やっぱりヒロ君は知ってたね。私もね、本当に蛍になって帰ってこられたんやろうなと思ったよ。絶対その方の魂だと信じてる。私…?情が深いのかな?(^^; う~ん、これでも気の強いとこもあるぞ❗😸でもね、情は深く持っていたいって思うよ。バカ正直って言われてもいいんだ。私は私の思う情の注ぎ方があるわけだし。たまにはクールにならなきゃいけない時もあるだろうし良い人だけじゃこのご時世渡っていけない事も知ってる。でもいいんだよ、だってバカなんだもん私🙈この性格がたまに損を見る事もあるけど、そういう性分だからさ❗ごめんね、こんなんで💧(苦笑) ヒロ君、塩辛ハマってるんや😸私の好きな食べ物はね~、🍄類とあとは貝類の中でホタテ、アサリ、ハマグリ、つぶ貝が好き😊それとチョコレートが大好き🍫 ねぇヒロ君、知覧って?どんなの?博覧会か何か?ごめん🙏こんな事聞いてる私って頭悪いよね⤵💧💧💧

No.94

頑張ってますか?お仕事!毎日お疲れさまです🙇お好み焼き&たこ焼きの他に大阪名物はおばちゃんかぁ😊大分の名物はねー、とり天っていうのが有名みたいだよ。とりの唐揚げじゃなくとりの天ぷらなんだけど。私も大分に来て知ったんやけどね。タリタルソースとか天つゆとかポン酢とかで食べるみたいだね。あとはやっぱなんと言っても名物は温泉だ♨別府はヒロ君行った事あるって言ってたね❗私大分に住んでてあんまり温泉行ってないなぁ。由布院の温泉に入り行きたいんだけどなかなか願い叶わず💧由布院自体は何回も行った事あるんだけど肝心の温泉に入れてない💦他にも天ヶ瀬温泉とかも有名ね❗知らんかな(^^; ヒロ君はジムでトレーナーもしてるけどお給料ってあるの?無償でやってるのかな?こんな事聞いちゃって悪いよね?^^; ヒロ君とこのジムでダイエットしてる人もいるって言ってたけど、やっぱボクシングならではのやり方でダイエットするのかな?

No.95

ノリ姫💜お疲れ様😃 今日は大分も暑いやろな!今日は昼ご飯にアイス食べたよ💦 で、知覧はね当時特攻隊の基地があり今は富屋食堂や特攻隊博物館があるよ⏳ ノリ姫は温泉行ってないの❓もったいないよ!僕はよく近所のスーパー銭湯行くよ😃 一緒に行こうや♨ で、トレーナーは無償やで😃年で試合が無くなって一年位遊んで🍺たけど、なんか生きガイって言うか、気持ちに張りが無くて!もう一回何か挑戦したくて!会長にトレーナーなりたいって直訴して、一年位でサブトレーナーて肩書貰った👊最近仕事で少ししか行けないけど、まず人を育てるより俺が色々教わったな!ボクシングはケンカやなく心、技術、戦略、スピードや色々必要やねん!でも一番はハート🔥 ヒョロヒョロのイジメに合ってた子がジムに入って!見るからに一ヵ月してもダラダラ練習してたわ、俺も悩んだ末、殴って真剣に毎日一緒に練習してたよ!その子は今はプロボクサーやで😃 目が違うねん!小さい自信が大きな自信と力になるねん🔥過信はあかんけど、本当に死ぬ気になったら必ず出来るし!変わる事が出来るって、その子に教わったよ👊

No.96

🙏 2ページ目😃

で、ダイエット女性は6人位いるよ!みんな頑張ってるな😃 ただ ボクシングしたら痩せれるんやなく、一番は気持ちかな👊 何故❓ なんで痩せたいか?! 彼氏が欲しいとか、キレイになった自分を見たいとか👀 真剣な目標無かったら、どんなダイエット方法も無理やと思うな🔥
僕はハートで教えるよ😃 あとは色々なメニューや食事管理など細かい事い~ぱいあるよ😃 秘策ね✌ でもポッチャリもいいねんけどな💕 ね~ノリちゃん💕

No.97

>> 96 うん、今日も大分暑かったよ💦でも特攻隊の博物館があるって知らなかったなぁ。富屋食堂もあるのか。 ところでヒロ君の会社ダス〇ンってミスドの🍩作ってるよね?違ったっけ?(^_^;)ちょっと聞いてみた。ヒロ君は心からトレーナーをやってるんやね💜自分の方が教えて貰う事がたくさんあるって思えるのはやっぱ心から関わっているから感じれる事だもんね。ヒロ君にダイエット指導してもらいたいな(^^;💓最近下腹ポッコリしてきたかも💦ヤバイ(>_<)気をつけなあかん ←ちょっと大阪風😸(笑)炭水化物は太るって言うけど本当なん?それ聞いてから私お米とかパンとか食べるの気になるよ💧妊娠中なんか太りやすくなるから米とか怖くてほとんど食べなかったもん。そしたら家族中に怒られたけど。生まれてくる子がお米嫌いになったらどげんするとか~って❗ちょい反省した💧 銭湯よく行くの?え~、一緒に♨入ろうって…、旦那ともお風呂一度も一緒に♨入った事ないのに。いいのかな…ヒロ君と♨(*^^*)ヘヘッ!

No.98

あ~あ!言っちったな~ノリちゃん😃 俺はキッチリと聞いたで🔥一緒に♨ ✌ も~約束やな😃 楽しみやな~😃さぁ空港行くわ! って夢かな💦 でもドキドキしたで・ノリ姫ちゃん、俺に期待させんといてや🆘 マジで行っちゃうからな😃
お米はいいよ!ちゃんと野菜とか取ってバランス良く食べたらね! それとお腹ポッコリは子供産んだら当然やん☝ 気にしない気にしない! しかし、なんか、前に少しミクルの恋愛スレ見て、キモ!って思ったし、スレで恋愛❓って不思議やったけど、あ~、俺も仲間入りやわ💦 あ!でも俺しつこくないし!変態でもないし!俺の勝手な想いやからね😃 少し夢を見さしてな💑

No.99

>> 98 私の方こそヒロ君とのメールは楽しませてもらってるし、勉強させてもらってるから❗サイト上の繋がりだけであってもやっぱ誰でもいいわけやないから。メールしてて合わないなぁとかって思ってしまう相手もいるだろうしね。でも私は本当にヒロ君とメール出来て良かったなぁって❗なんだかねぇ、もしかしたらいつか本当にヒロ君に会えるんじゃないかって思う時があるよ…。そのうち私も少しずつ『』で繋げてアド教えてもらおっかな❗^^;あ、でもまだ待って✋😣もう少し時間が…欲しい…いや、決してヒロ君を疑ってるとか嫌だとかじゃないんだよ。うまく伝えられないんだけど、なんて言うか…その気持ちの準備というか…💧   もしかしたらこのままのメールのやりとりはめんどくさいとか思ったりしてるんじゃないかなぁってちょっと気になってたんだ💧大丈夫?本当は気を使ってメールに付き合ってくれてるんじゃない?本当は独身の人とかが良かったはずだよなぁって。ごめんね🙏

No.100

いやいやごめんなノリちゃん💦 俺もまさか自分が文章で💜になるって思わんかったしね💦 で❗めんどくさいって、あなた!んな訳無いやん😃 今年の5月からミクル知って、いい面も悪い面も分かったけど⏳ 例え文章でも人柄や想い分かるよ! 自分の事は分からんから、自然な会話みたいなメールしてるな! だからノリちゃんも自然でいてや😃もっと『なんね!このエロじじいが!しゃんとせんね』って言うてや✌ 武田鉄矢って福岡やんな?! 真似した😃 前にノリちゃんが言うてた、バカ正直とか俺も似てるかな、もっと賢くしたら?ってたまに言われるよ、俺も😃 でも自分の想いや考えが一番正しいと思うねん!良い悪いは別にして・俺もアホやし、弱いし、い~ぱい失敗したで~💦でも何も挫折や色々経験が無い男って👀おもろないよ~😃 分かるやろノリ姫は✌ 俺もカッコいい事言いながら、そうなりたいって、今でもモガイてるよ😃
人間やしね☝
今関西ローカル📺で南海のシズちゃん出てるけど・キレイなったな! 関係無いか🙏

• << 101 ごめーん💦ヒロ君に謝られると…悪かったね。もうね、色々考えないようにするよ。これからもこんなんだけど宜しくね❗お互いざっくばらんに行けばいいって事だよね。気を使い過ぎてても疲れちゃうもんね(^_^;)勿論気を使わないかん事もあるけどね😊 土曜も仕事?ヒロ君は日曜日は休みなん?決まってないんかな?暑いやろ~今日も💧なかなか涼しくならんね😩 ヒロ君、小田和正好きやったね❗クリスマスの約束って番組が年末にあるやん☝知ってる?今年もあるかな。あの人は変声期がなかったって言ってたよ。だからあんないつまでも高くて綺麗な声が出るんやろうね❗オフコースの『YES-NO』って曲が好き🎵 でもやっぱ私はコブクロだ☺あ、決して陣内が披露宴で歌ったからがきっかけやないよ✋デビュー当時からすきやねんで❗←またまた大阪風(^^; 音楽聴いて心底心が動いたのはコブクロが初めてだったから。言霊・音霊が私の魂にハマったんだろうねきっと💜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧