今ヒマな人集まれぃ⤴⤴パート2

レス500 HIT数 7616 あ+ あ-

2007/07/27 17:10(更新日時)

第2弾😆始まるょ⤴⤴
ここの住人はみんないい人ばかりです😍
怖い姉御ね~さん😍
かわゆい主婦はなちゃんエロジジィ中ちゃん😱
爽やか高校生😆そして
エロJr高校生😍大臣
お暇な人はどんどんいらっしゃーい👍友達100人できるかな⁉💓
あと2名は行方不明ですがきっと帰ってくると信じて…

No.512435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ごめんジジイ、ものすご~く眠たくなってきた😪

新規さん、はよ来てね。

No.302

>> 301 姐さんも 寝ただろうし 花ちゃんも 寝なっ 💤

1日 お疲れ🙀さん

今日は どんな 夢を見るんでしょうかね

現実は あまりにも きびしぃので 寝てる時くらいは いい夢を 見たいもんですな…

じぃ~さんは ラブラブな夢 みてぇ~な~💕💕…💔アリャリャ

サビシー 😭

今年こそは 💏 なんて 考えてるんだけど 👴 だからな~

はんかくさいな😥
北海道弁だ

馬鹿だなって意味

なまら はんかくさい ワカルカナー?

おっ そろそろ 出かけるか…

じゃ またな~

👷 行って来ま~す💕

• << 304 どした? ここは ベトナムか? あの 元気だけが トリエの 姐さんは 一体 どこへ…? オハヨーございます👴 札幌 ☀ 29℃ アツアツ💏 みんなで 海🌊 さ 行きたいね~ さ、水着は どれにする? キャーーーッ🙈🙈🙈🙈🙈👀 💕 ✨ 悩 殺 ✨ 💕 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.303

>> 302 ジジイ、もう人が寝たあとまで仕事あったんだね😨お疲れ様。

今頃は寝てるのかな?
今日は寝坊しちゃったけど、全国的に梅雨明けしたみたいで凄く暑いですね。

買い物行って布団干しただけでもう汗だく💧

• << 305 かぶっちゃ やーよ💕 息 合うネ~ そりゃ そうだ 一緒に寝てりゃ ネッ 💕 バカ

No.304

>> 302 姐さんも 寝ただろうし 花ちゃんも 寝なっ 💤 1日 お疲れ🙀さん 今日は どんな 夢を見るんでしょうかね 現実は あまりにも きびし… どした?

ここは ベトナムか?

あの 元気だけが トリエの 姐さんは 一体 どこへ…?

オハヨーございます👴

札幌 ☀ 29℃ アツアツ💏

みんなで 海🌊 さ 行きたいね~

さ、水着は どれにする?

キャーーーッ🙈🙈🙈🙈🙈👀

💕 ✨ 悩 殺 ✨ 💕
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.305

>> 303 ジジイ、もう人が寝たあとまで仕事あったんだね😨お疲れ様。 今頃は寝てるのかな? 今日は寝坊しちゃったけど、全国的に梅雨明けしたみたいで凄く… かぶっちゃ やーよ💕

息 合うネ~

そりゃ そうだ
一緒に寝てりゃ ネッ 💕

バカ

No.306

>> 305 みなさん~✋こんにチワワ😆
暑い☀暑い☀もううだる暑さだよ😱
会社の中は快適~✨✨

一歩も外に出たくないんだけど~😱

• << 308 な~んだ 仕事📝 しとったんか🙇 こっちは 暑いけど 風が爽やか🎐 遊びに来いや~ 泊めちゃるけ~💏 なんてな🎐 腹減った 🍙 くお

No.307

>> 306 あーーーっヨカッタ‼
ねーさんや❗ねーさんや~❗
マジで捜索しようかと思ってたよ~💕💕

呆れてやんなったかと思って心配だったよー😭😭‼

花は今掃除機かけ終わって、洗濯物がピーゆうのを待ってるところです。

もう汗だく💧全身汗くさ😱❗

シャワーシャワー… シヌワ🔥

No.308

>> 306 みなさん~✋こんにチワワ😆 暑い☀暑い☀もううだる暑さだよ😱 会社の中は快適~✨✨ 一歩も外に出たくないんだけど~😱 な~んだ 仕事📝 しとったんか🙇

こっちは 暑いけど 風が爽やか🎐

遊びに来いや~

泊めちゃるけ~💏

なんてな🎐

腹減った 🍙 くお

No.309

>> 308 良かった~💦

もう少しではなちゃんに迷子のお知らせされるとこだった~😱

そろそろ月末なのでめっちゃ忙しくなるぞ⤴
🎶くる~きっとくる~🎶
や~な時期がやってくる😱😱
たずけて~

No.310

>> 309 ねーさん、おっつー💦そっか、そろそろ月末近いもんね😨❗目が回るね‼

花はあれから息子と🚲で公園に行ってきました。だから、シャワー今終わったばっかです。
ウワクセ~👃

元気になった途端、人使い粗い息子やで。

ジジイはさすがに寝てるのかな。

No.311

>> 310 📺…👀

相棒 水谷 豊

☀ 🎐 25℃

そちらは 暑そうだね~💦

来れば いいっしょ❗
✈ キーン スズシーヨ✨🎐

No.312

>> 311 空港行くまでにスルメになってるってばよ😨💦

北海道そんなにすごしやすいのか~。
さすがに夏場は北海道うらやましいわな~。
🎐チリリ~ンてか~

あ、今頃お腹すいてきた。今日何も食べてなかったわ。暑くて忘れてた❗

No.313

>> 312 今日は カツ丼に するっ🐽

火曜日はカツ丼の日🐷ブー

道内産ロース肉を使用 100㏄の油で カラっと 揚げる💓

NHK ためして ガッテン で 教わった。
腹減った~

No.314

>> 313 ジジイすごいじゃん😃❗
私なんか、さっき腹減ったから冷凍たこ焼き食っちゃったよ。

夜は家に有るもの❗
今日はシンプルだじょー。玉子、シャウエッセン、サラダ、味噌汁❗
足りなかったら海苔❗

No.315

>> 314 暇だしさ

誰も 相手 してくんないし😚

友達 📺 だし😚

あっ 忘れてた😨

トイレ

サボった リング💧

掃除 掃除💦💦💦

マジック スポンジで ゴッシゴシ

やって来るわ💦

その手で お料理💓

おいしぃ~よっ

食べに 来る?

No.316

>> 315 ぜーーってぇヤダ😜‼

No.317

>> 316 あれ?みんなお忙し?
ジジイ、トイレに吸い込まれたのか❓

吸引して助け出さなくては🏃💦

No.318

>> 317 はなちゃん✋じじぃ✋
おつかれ🐱
つかれた⤵今からご飯作るのでまたあとで👍

No.319

>> 318 カツ丼 食った~

や~ うまかった🐽

おっ 姐さん お疲れっす😍 スルッ? 💓

ちょい 寝るわ😩

花っ 留守番 頼むぞ👀

起きたら スルッ?💓

No.320

>> 319 ダレガジジィトスルモノカ💢じじぃ相当お疲れのようじゃな~😱年⁉何だからあまり無理するんじゃないぞ👍そのうちポックリ…😱😱

オヤスミなさい💤

あっっ余談だけど今話題沸騰の「脳内メーカー」って知ってる⁉すごいオモロイヨ😆今すぐネットで検索👍多分携帯でもできるかも…👍超当たってるぞぉ⤴

No.321

>> 320 なにそれ?やってみる👌❗

No.322

>> 321 検索したけど そのもの が 見つかんねーだよ😥

花っぺ は したのかな? エロまみれか?

No.323

>> 322 アル中で やってみた。

あれ? わすれた??

笑 妄 遊び かな

No.324

>> 323 ねぇねぇ、本名入れてやったら欲だらけの中に悪がいっこ入ってたよ。ハンネだけでやるの?

• << 326 本名だけだよ😆 私なんて「遊」「愛」「金」だった…一番多いのが遊だった👍 違うところで相性も調べられるから調べて見て👍

No.325

>> 324 本名で いいんじゃ ないかい。

当たったんだな~

笑える~

• << 327 花子でやったら 愛 エッチ沢山 金 だった 😨❗ サイアク~、当たってんじゃんー💨 しかし、欲まみれに悪が1こ……てさぁー どんな悪人だよ~⤵

No.326

>> 324 ねぇねぇ、本名入れてやったら欲だらけの中に悪がいっこ入ってたよ。ハンネだけでやるの? 本名だけだよ😆

私なんて「遊」「愛」「金」だった…一番多いのが遊だった👍
違うところで相性も調べられるから調べて見て👍

• << 329 本名のみなのー😨 じゃあ私サイアクな人間じゃん😱💦 ショボーン…… でもなかなか人気みたいでアクセス出来ないね。

No.327

>> 325 本名で いいんじゃ ないかい。 当たったんだな~ 笑える~ 花子でやったら

愛 エッチ沢山

金 だった 😨❗

サイアク~、当たってんじゃんー💨

しかし、欲まみれに悪が1こ……てさぁー

どんな悪人だよ~⤵

No.328

>> 327 おもしろいでしょ👍

爆笑できる😆当たってるだけに…😆😆

No.329

>> 326 本名だけだよ😆 私なんて「遊」「愛」「金」だった…一番多いのが遊だった👍 違うところで相性も調べられるから調べて見て👍 本名のみなのー😨
じゃあ私サイアクな人間じゃん😱💦
ショボーン……

でもなかなか人気みたいでアクセス出来ないね。

• << 331 も一回やって来た 本名でやると 秘 嘘 悩 休 が同じくらいずつ アル中でやると 服 一つ 遊がいっぱい 友一つ遊 泣 妄 当たってんじゃん😂 相性も やってみた 想 でびっしり 相手は…ムフフ 💓

No.330

>> 329 そうでしょう😆
私なんて旦那との相性調べたら旦那は「想」だらけであたいは「無」「金」だった…😆当たってるんだけど…😱😱

No.331

>> 329 本名のみなのー😨 じゃあ私サイアクな人間じゃん😱💦 ショボーン…… でもなかなか人気みたいでアクセス出来ないね。 も一回やって来た

本名でやると

秘 嘘 悩 休 が同じくらいずつ

アル中でやると

服 一つ 遊がいっぱい 友一つ遊 泣 妄

当たってんじゃん😂

相性も やってみた

想 でびっしり

相手は…ムフフ 💓

No.332

>> 331 あれまた止まってますよー😱

脳内メーカーに夢中になってるのかな~?

No.333

>> 332 夢中になってた💧

相性メーカーに

字が ちっこくて よく分かんないわ😚

でも 相手方は 怖がってる みたいだな~😢

落ち込んだじょ~💀💧

No.334

>> 333 なんだ?相手方とは?

首が痛くて自由がきかぬ。日に日に悪くなってくるので。
寝たら最後、もう起き上がれない。
これ本当に自分の体なのか‼

• << 336 昔 聞いたことがある とり憑かれた話😨 日に日に 悪化して ついには………😱 あまりにも 恐ろしくて 手が震える… ガタガタ 夏の夜には 欠かせない 恐怖話し👻 ホラっ🔥😨 あなたの 首にっ 血の気の失せた 青白く すんなりと伸びた指👉👈が 絡み憑いてる でゎありませんか?…😨ギャーッ そして 今夜もまたその 恐怖が あなたに襲いかかるかも しれません よ 💀
  • << 347 花ちゃん そんなに重症だとは😥 知らぬこととはいえ 冗談が過ぎました。ゴメンナサイ🙏 首が痛くて 起き上がれない状態は じぃ にも経験が 有りますよ✌ でも 大丈夫❗ 治ると思うよ たぶん いつだったか 手 足 頭が しびれて 慌てて脳外科に 行ったことがあるんだけど MRI や レントゲン で 診ても 脳には異常なし🙌 結果 首の骨が 一部潰れてるのを発見❗ 私の場合 その 影響だったのかも… 一度 診てもらったら スッキリすると思うけど。 でも まだ若い?から知らない間に ピンピン しちゃうでしょ🙆 じぃは ビンビン来てるけど💪 ホホホ 寝ちがえ じゃ?

No.335

ウワーまた誰もいないー💧

私のは何だか変な英文字や記号ばかり出てきて、他の遊びできなかったじょ💧相性とか~。

• << 337 もう一回やってみると 頭が2つならんだ 絵が でてくると思うよ。 さっき そうだった。

No.336

>> 334 なんだ?相手方とは? 首が痛くて自由がきかぬ。日に日に悪くなってくるので。 寝たら最後、もう起き上がれない。 これ本当に自分の体なのか‼ 昔 聞いたことがある

とり憑かれた話😨

日に日に 悪化して ついには………😱

あまりにも 恐ろしくて 手が震える…

ガタガタ

夏の夜には 欠かせない 恐怖話し👻

ホラっ🔥😨

あなたの 首にっ

血の気の失せた 青白く すんなりと伸びた指👉👈が
絡み憑いてる でゎありませんか?…😨ギャーッ

そして 今夜もまたその 恐怖が あなたに襲いかかるかも

しれません よ 💀

• << 338 ジジイ、マジ辛いんだからやめてくれる、変な話すんの。 シャレんなんないよ💢
  • << 339 通り過がったとたんにレスを見てしまった。 なんか肩が重いような… 😨

No.337

>> 335 ウワーまた誰もいないー💧 私のは何だか変な英文字や記号ばかり出てきて、他の遊びできなかったじょ💧相性とか~。 もう一回やってみると 頭が2つならんだ 絵が でてくると思うよ。 さっき そうだった。

No.338

>> 336 昔 聞いたことがある とり憑かれた話😨 日に日に 悪化して ついには………😱 あまりにも 恐ろしくて 手が震える… ガタガタ … ジジイ、マジ辛いんだからやめてくれる、変な話すんの。
シャレんなんないよ💢

No.339

>> 336 昔 聞いたことがある とり憑かれた話😨 日に日に 悪化して ついには………😱 あまりにも 恐ろしくて 手が震える… ガタガタ … 通り過がったとたんにレスを見てしまった。

なんか肩が重いような…

😨

• << 341 もー、皆でやめてくれー。 マジそっち方向も疑ってたんたからねー。 生き霊か😨 私には何も出来ないので離れて下さい ちゅーか、何も関係ないだろっ💢
  • << 342 新規さん?通りすがらないで一緒にあそびましょうよー。

No.340

>> 339 あれ~⁉新規さんかな⁉

だだの通りすがりか⤵⁉はなちゃん✋大丈夫か⁉
あまり無理しないでゆっくりお休み👍

No.341

>> 339 通り過がったとたんにレスを見てしまった。 なんか肩が重いような… 😨 もー、皆でやめてくれー。
マジそっち方向も疑ってたんたからねー。
生き霊か😨
私には何も出来ないので離れて下さい
ちゅーか、何も関係ないだろっ💢

• << 343 じぃ~さん😢 何時になく…😢 花ちゃんに叱られた💧 ただいま 凹み中 打たれヨワいっす 新規さん おいでやす ゆっくりして いきなはれ 腰 いてっ トントン トン

No.342

>> 339 通り過がったとたんにレスを見てしまった。 なんか肩が重いような… 😨 新規さん?通りすがらないで一緒にあそびましょうよー。

• << 344 姐さん… まだ 起きてたんすね じぃは これから 朝まで 呑むとです🍶 呑んで 呑んで 飲みつぶれるまで 呑むとです😭 新規さんも いっしょに 呑まんとですか🍶 綺麗✨どころも おりますで

No.343

>> 341 もー、皆でやめてくれー。 マジそっち方向も疑ってたんたからねー。 生き霊か😨 私には何も出来ないので離れて下さい ちゅーか、何も関係ないだ… じぃ~さん😢

何時になく…😢

花ちゃんに叱られた💧

ただいま 凹み中

打たれヨワいっす

新規さん おいでやす

ゆっくりして いきなはれ

腰 いてっ トントン トン

• << 345 本当に通りすがりだったんだ…⤵ 遊びたかったなぁ~😆

No.344

>> 342 新規さん?通りすがらないで一緒にあそびましょうよー。 姐さん…

まだ 起きてたんすね

じぃは これから 朝まで 呑むとです🍶

呑んで 呑んで 飲みつぶれるまで 呑むとです😭

新規さんも いっしょに 呑まんとですか🍶

綺麗✨どころも おりますで

No.345

>> 343 じぃ~さん😢 何時になく…😢 花ちゃんに叱られた💧 ただいま 凹み中 打たれヨワいっす 新規さん おいで… 本当に通りすがりだったんだ…⤵

遊びたかったなぁ~😆

No.346

>> 345 ただの通行人かー😩
獲物捕えたと思ったのになー。

ジジイは酒盛か?

こちらは痛みで眠れなくなったよーん。
首が上がらないからビールも飲めないのさっ💨
クッソー首め💢

• << 349 まだ 起きてたのかい⁉ 痛むんだ…😢 かわいそ~に コッチへ いらっしゃい さすり さすり して あ・げ・るっ💕✨ ブーッ ブーッ ブーッ おっ 洗濯しゅうりょうだ 干すか 少し 肌寒い 札幌 そちらは まだ暑いのかな? やらしぃ 格好で ねないよ~に😚

No.347

>> 334 なんだ?相手方とは? 首が痛くて自由がきかぬ。日に日に悪くなってくるので。 寝たら最後、もう起き上がれない。 これ本当に自分の体なのか‼ 花ちゃん そんなに重症だとは😥 知らぬこととはいえ 冗談が過ぎました。ゴメンナサイ🙏

首が痛くて 起き上がれない状態は じぃ にも経験が 有りますよ✌

でも 大丈夫❗ 治ると思うよ たぶん

いつだったか 手 足 頭が しびれて 慌てて脳外科に 行ったことがあるんだけど MRI や レントゲン で 診ても 脳には異常なし🙌 結果 首の骨が 一部潰れてるのを発見❗

私の場合 その 影響だったのかも…

一度 診てもらったら スッキリすると思うけど。

でも まだ若い?から知らない間に ピンピン しちゃうでしょ🙆

じぃは ビンビン来てるけど💪 ホホホ

寝ちがえ じゃ?

No.348

あ、ジジイだ。

そんなに怒ってないから気にしないでケロ💨
痛かっただけだよ。

しかしジジイ、首の骨が潰れてたって😨、大変だったんだね💧
後遺症とかもうないの?イヤ、ナンカアルダロウナ

やっぱり私は寝違えかなー

ジジイはなんで眠れないの?

• << 350 眠れないのでは あ~りません😁 今は 🍶 タ~イム☺ もう少し したら 寝るよ っつ~か このまま 知らないうちに 寝ちゃってるね 最近は😪 飲みつぶれるまで 呑むっ❗ ってね😂

No.349

>> 346 ただの通行人かー😩 獲物捕えたと思ったのになー。 ジジイは酒盛か? こちらは痛みで眠れなくなったよーん。 首が上がらないからビールも飲め… まだ 起きてたのかい⁉

痛むんだ…😢

かわいそ~に

コッチへ いらっしゃい さすり さすり して あ・げ・るっ💕✨

ブーッ ブーッ ブーッ

おっ 洗濯しゅうりょうだ

干すか

少し 肌寒い 札幌

そちらは まだ暑いのかな?

やらしぃ 格好で ねないよ~に😚

No.350

>> 348 あ、ジジイだ。 そんなに怒ってないから気にしないでケロ💨 痛かっただけだよ。 しかしジジイ、首の骨が潰れてたって😨、大変だったんだね💧… 眠れないのでは あ~りません😁

今は 🍶 タ~イム☺
もう少し したら 寝るよ っつ~か このまま 知らないうちに 寝ちゃってるね 最近は😪

飲みつぶれるまで 呑むっ❗

ってね😂

• << 351 皆様✋おパヨン😆 結局新規さんは何処へいってしまったのか😱😱 やはりただの通りすがりだったのね😢 でも覗いて👀くれてる人がいるんだね😆👍 そこで👀ているあなた💕是非とも仲間にお入り下さいな💕待ってま~す😆 それでは今日も元気にスタート👍👍👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧