今ヒマな人集まれぃ⤴⤴パート2

レス500 HIT数 7606 あ+ あ-

2007/07/27 17:10(更新日時)

第2弾😆始まるょ⤴⤴
ここの住人はみんないい人ばかりです😍
怖い姉御ね~さん😍
かわゆい主婦はなちゃんエロジジィ中ちゃん😱
爽やか高校生😆そして
エロJr高校生😍大臣
お暇な人はどんどんいらっしゃーい👍友達100人できるかな⁉💓
あと2名は行方不明ですがきっと帰ってくると信じて…

No.512435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウンニャア 何だべさ

暇潰しすっか 👰 えーかの~

No.2

>> 1 いらっしゃーい✋新規さんですか⁉
ヒマつぶし大歓迎😆
何でもしゃべってちょ👍

No.3

>> 2 今何食いたいか悩んでる、何がよい?

No.4

>> 3 がっつりかつ丼!!

いかかですか~??

• << 6 パートⅡだ。おめでとございます。 新規様よろしくおねがいします。 そういえば、警察でカツ丼って本当にでるんでしょうか?

No.5

>> 4 しかし自由人さんはただの通りすがりか✋💥⁉⁉

みんな~✋新居入りましたょ~✌

ジジィ引っ越しそばはまだか~⁉⁉
急いでxF0急いでxF0

みんな引っ越し祝いパーティー✨✨だよ😆
集まれ⤴⤴

No.6

>> 4 がっつりかつ丼!! いかかですか~?? パートⅡだ。おめでとございます。

新規様よろしくおねがいします。

そういえば、警察でカツ丼って本当にでるんでしょうか?

No.7

>> 6 出るよ✌

パーティ 💰 はい会費👹

No.8

>> 7 あははっっ⤴⤴

自由人さんおもしろ~い👍あっっ自己紹介してね✌名前はテキと~でいいざんす😆あと歳は正直にね💓また✨だんしぃ~✨が入ったじょ✌

採ったどぉ⤴⤴⤴

No.9

>> 8 ジジィ迷子か✋💥⁉

ピンポンパンポ-ン🎶

あっっ💡こういう時は…

迷子のお知らせをします
アテントを履いたエロじぃさんを探しております✋お心当たりのある方は至急「今ヒマな人集まれ⤴⤴」🏠まで運んで下さい😓なお運ぶ途中でイヤらしい事をされた場合は途中で放置して結構です👍

ピンポンパンポ-ン⤵🎶

No.10

>> 9 ねーさん来たよ~🎉
ここまで早かったねー。あっという間に第2弾だもんねーオメデトウ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

自由人さんヨロです。♂捕ったどーー💪
是非女性も参入してほしいとこだけどエロすぎるのかな?👉👈

おーいアテントー👴❗どこ行ったぁあー?😱
ねーさんの呼び出しマジウケる😂😂❗

花子

No.11

お~ ここかぁ~👀

探した 探した 💦💦
だいたい じぃ~さん1人に後片付けさせて なんちゅう やっちゃ💢

しかも 裸同然の置いてきぼり💧

昔 こんな CMがあった☝

すもぅとり スッポンポンで風邪ひかん
じぃ~さん スッポンポンで あの世行き😨 👻

分かってんのかね💢
あっ 新規さん よろしく🙇
汚れキャラ、チビりの中❗

お気に入りの えろ花 は まだか⁉

のろいやつ💢

• << 13 あっ 忘れてた半値 替えたからね新規一転❗お洒落な 呼び出しチビった~💦さ、パンティーの準備 準備 ………エッ😨
  • << 14 ジイさんや、アテントがズレていたのかい?あたしゃアンタより先に着いてたよ。 どこまでボケとんじゃーーーっ

No.12

>> 11 年か? 都市化? 登志か? 💏 コロン コロン コロン

ギャア👹 だん

• << 17 自由人さん❗だれとチューしてたの👀?

No.13

>> 11 お~ ここかぁ~👀 探した 探した 💦💦 だいたい じぃ~さん1人に後片付けさせて なんちゅう やっちゃ💢 しかも 裸同然の置いてきぼり… あっ 忘れてた半値 替えたからね新規一転❗お洒落な 呼び出しチビった~💦さ、パンティーの準備 準備 ………エッ😨

No.14

>> 11 お~ ここかぁ~👀 探した 探した 💦💦 だいたい じぃ~さん1人に後片付けさせて なんちゅう やっちゃ💢 しかも 裸同然の置いてきぼり… ジイさんや、アテントがズレていたのかい?あたしゃアンタより先に着いてたよ。

どこまでボケとんじゃーーーっ

• << 16 ちょっとの差で 負けたな😥 くそっ😠 さ、主夫の時間💪 まじ 今日は カツど~んっ❗ エロっ 食うかぃ⁉

No.15

>> 14 あんた達マジうけるんですけど~⤴⤴

仕事中に笑わせないでくれるぅ⤵😆

自由人さんもどんどん入って下さいね😆
って今レスできるって事はフリーター⁉果たして学生⁉それとも✨ホスト✨もしやジジィ⁉
まっっいいか✨✨
楽しんでね✨✨

No.16

>> 14 ジイさんや、アテントがズレていたのかい?あたしゃアンタより先に着いてたよ。 どこまでボケとんじゃーーーっ ちょっとの差で
負けたな😥

くそっ😠

さ、主夫の時間💪

まじ 今日は

カツど~んっ❗

エロっ 食うかぃ⁉

No.17

>> 12 年か? 都市化? 登志か? 💏 コロン コロン コロン ギャア👹 だん 自由人さん❗だれとチューしてたの👀?

No.18

ジイさんのところはカツ丼か。
うちは麻婆豆腐にするよ!

ジシィは自炊してるんだね。
エプロンとか着けて小指が立ってたりするの?

No.19

エロ高校生もまだ来んなー。
ここだよー❗早くこ~い❗❗

No.20

>> 19 呼んだ?😁

違う、違うよねエロジヤァない事ないから😁
麻婆豆腐かジヤァステーキをステーキに食べよ💏

• << 22 ダメだこりゃ💨 山田君、座布団全部持って行きなさい🚶💨

No.21

>> 20 え~‼エロじゃないの⤴
残念😓
麻婆豆腐にカツ丼かぁ~(笑)家は何しよっかな~😆とりあえず買い物だぁ⤴

No.22

>> 20 呼んだ?😁 違う、違うよねエロジヤァない事ないから😁 麻婆豆腐かジヤァステーキをステーキに食べよ💏 ダメだこりゃ💨
山田君、座布団全部持って行きなさい🚶💨

No.23

>> 22 ああ゛ぁ 駄目だしくらった😭

ヤツパ親父ギャグは、親父になってからだに😁

僕チャン若いからぬ~🙌

• << 25 高校生なの? だじゃれ王子って呼んでいいんか?

No.24

では、僕は、野菜炒めを作るとしますか。

王子風野菜炒め召し上がれってね(笑)

No.25

>> 23 ああ゛ぁ 駄目だしくらった😭 ヤツパ親父ギャグは、親父になってからだに😁 僕チャン若いからぬ~🙌 高校生なの?

だじゃれ王子って呼んでいいんか?

No.26

>> 25 はっ💦💦

まさか⁉⁉

いや…

勘違いです。😅

• << 28 あっ! それから、これから 旅に出るんで。 いきなりですいません。 いつ帰って来るかわかりませんが、僕の席開けといて下さいね。 皆さん、さよならとは言いません。なぜなら、 僕の心には、皆さんがいるのですから。 心の中では、会えます。 では、皆さん、 また、会いましょうね。
  • << 29 決め~た✨🏠は生姜焼きと焼き魚🐟と大根と人参のナマスにしました👍 食べたい人~😆⁉ ところで自由人さんっていくつ⁉若いって⁉

No.27

>> 26 あっ!

それから、これから

旅に出るんで。

いきなりですいません。
いつ帰って来るかわかりませんが、僕の席開けといて下さいね。

皆さん、さよならとは言いません。なぜなら、

僕の心には、皆さんがいるのですから。

心の中では、会えます。
では、皆さん、

また、会いましょうね。

No.28

>> 26 はっ💦💦 まさか⁉⁉ いや… 勘違いです。😅 あっ! それから、これから 旅に出るんで。 いきなりですいません。 いつ帰って来るかわかりませんが、僕の席開けといて下さいね。 皆さん、さよならとは言いません。なぜなら、 僕の心には、皆さんがいるのですから。 心の中では、会えます。 では、皆さん、 また、会いましょうね。

No.29

>> 26 はっ💦💦 まさか⁉⁉ いや… 勘違いです。😅 決め~た✨🏠は生姜焼きと焼き魚🐟と大根と人参のナマスにしました👍

食べたい人~😆⁉

ところで自由人さんっていくつ⁉若いって⁉

No.30

>> 29 ちょっと待った~✋
高校生よ😱何故旅に出る⁉⁉
さみじぃ~😢
サヨナラは言わないよ😢いつでも戻ってくんだぞ😆👍

でもな~ぜ⁉

No.31

>> 30 本物の王子が来たからさ😁

No.32

>> 31 えっっ‼自由人って王子だったの~⁉ビックリ‼
戻ってきたんだ~😆👍
お帰り~ぃ✋

ってそれとこれとは別だよ😓何でも旅なのさ~⁉

No.33

>> 32 フーム、やはりエロ高校生だったんか?

でテニス王子はなぜ消える?

• << 37 花ちゃん 一度 整理してみよう❗ 登場人物 主、 大学生 後の独身王子、なーちゃん、高校生🎾王子、やじ馬、中、エロ大臣、自由人 実は独身王子、後誰か居たかな? ?????? 何故🎾王子は消えた? 何かが 変…… 花ちゃん 姐さん も一度 考えるか

No.34

>> 33 だァァァァァ( ̄□ ̄;)!!
むむむ😠

なんかオレと自由人という人が間違えられている……😂😂😂😂😂

エロ高校生ならここにいるよ~💦

ホラホラちゃんと見てぇ✋

今日はギターに1日を費やした…ユビイタイ😭😭😭😭😭

No.35

>> 34 王子はミクルには私以外居ない

下らない王子言ってるなら、考えるよ💢

No.36

>> 35 どう言う意味⁉⁉自己中⁉⁉

No.37

>> 33 フーム、やはりエロ高校生だったんか? でテニス王子はなぜ消える? 花ちゃん
一度 整理してみよう❗

登場人物

主、 大学生 後の独身王子、なーちゃん、高校生🎾王子、やじ馬、中、エロ大臣、自由人 実は独身王子、後誰か居たかな?

??????

何故🎾王子は消えた?

何かが 変……

花ちゃん 姐さん

も一度 考えるか

No.38

>> 37 腑に落ちない😣

🎾王子は 気がついた。

どこで………?

あっ それと 自由人さん 王子様は 今 ブームですから いいじゃないですか。
王様や殿様は 世継ぎを残すため 子だくさんになっちゃうもんなんです。

皆 王子❗

私は 大爺様

No.39

パァァァァァァ(`□´)

ギター弾いてたら親に怒られたぁ💢💢💢💢💢

なんでじゃあ💢

オレのギターがうるさいと思う奴がいたらでてこいやぁ(`ε´)💢💢💢

No.40

>> 39 本当によくわかんないんですけど~😢何か悲しい😢なんで高校生突然の失踪⁉そして独身王子の出現⁉火曜日サスペンスか✋💥⁉
あっ~なんかよくわかんない…😱助けてじじぃ😢

• << 43 な…なじょ は と 解けたっ👊🔥 ハンブンダケ 😨 じっつぁんの 名にかけてっ❗アッ オレカッ 高校生 謎の失踪❗ 事件は 思わぬ展開に…そこには人間の欲望が渦をまくぅ 淫らな官能の世界が待っていた💖

No.41

王子というのは私達が若者に勝手に言ってるだけなんだから、王子が何人居てもいいじゃないか。
それに、だじゃれ王子と呼ぶよ、と言ったときにはキミ何の返事もなかったやん。
だから好きな呼び方考えておくれよ。

No.42

>> 41 ねぇ、こんなことでレスが止まるのつまんないよ。

せっかく第2弾始まったばっかりなのに、なんか書きにくい雰囲気でさー。

私は今迄どうり勝手にかかせてもらうよ。

• << 44 いいぞっ 花ちゃん その調子~💪 景気づけに 来いっ❗ 膝が 待ってるぜぇ ホレっ ほれほれ💕 ハヨ はよはよ💕

No.43

>> 40 本当によくわかんないんですけど~😢何か悲しい😢なんで高校生突然の失踪⁉そして独身王子の出現⁉火曜日サスペンスか✋💥⁉ あっ~なんかよくわかん… な…なじょ は

と 解けたっ👊🔥
ハンブンダケ 😨

じっつぁんの 名にかけてっ❗アッ オレカッ

高校生 謎の失踪❗

事件は 思わぬ展開に…そこには人間の欲望が渦をまくぅ 淫らな官能の世界が待っていた💖

• << 45 そりゃ、爺さんの勝手な希望・要望の世界だろぅが🔨❗自分の名にかけてどないすんねん。 大臣は誰のコピーしてるの?バンドやってんの?

No.44

>> 42 ねぇ、こんなことでレスが止まるのつまんないよ。 せっかく第2弾始まったばっかりなのに、なんか書きにくい雰囲気でさー。 私は今迄どうり勝手… いいぞっ 花ちゃん その調子~💪

景気づけに

来いっ❗

膝が 待ってるぜぇ

ホレっ ほれほれ💕
ハヨ はよはよ💕

• << 47 やめれ~🆘 なんでいちいちジシィの膝やねん😭 ヤカンでも乗っけといてくれよ💨

No.45

>> 43 な…なじょ は と 解けたっ👊🔥 ハンブンダケ 😨 じっつぁんの 名にかけてっ❗アッ オレカッ 高校生 謎の失踪❗ 事件は… そりゃ、爺さんの勝手な希望・要望の世界だろぅが🔨❗自分の名にかけてどないすんねん。
大臣は誰のコピーしてるの?バンドやってんの?

No.46

お~い

エロ大臣…

ベトナムになってんぞ~❗

泣いてるぞ きっと

• << 49 夜中にギターは怒られるわな💦 ジシィはスゲェな❗ いちいちベトナム行くんだもんな😂 おーいホーチミーン❗😱

No.47

>> 44 いいぞっ 花ちゃん その調子~💪 景気づけに 来いっ❗ 膝が 待ってるぜぇ ホレっ ほれほれ💕 ハヨ はよはよ💕 やめれ~🆘
なんでいちいちジシィの膝やねん😭

ヤカンでも乗っけといてくれよ💨

No.48

忘れもの~。

って、皆さんまだ居たんですか。

詳しい事は、帰ってから話します。

それでは✋💨💨

• << 50 なんじゃ…?
  • << 51 キチンと説明しなさい。 それが筋❗ 筋の とーらない 事は 黙って見過ごすワケには いきません❗ 年寄りですから 解りましたね💕

No.49

>> 46 お~い エロ大臣… ベトナムになってんぞ~❗ 泣いてるぞ きっと 夜中にギターは怒られるわな💦

ジシィはスゲェな❗
いちいちベトナム行くんだもんな😂

おーいホーチミーン❗😱

No.50

>> 48 忘れもの~。 って、皆さんまだ居たんですか。 詳しい事は、帰ってから話します。 それでは✋💨💨 なんじゃ…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧