✨🐥ゼロ&愉快な仲間達🐥パート⑪🎊✨
🆙ゼロの友達100人計画ナントナク継続中🆙
やる気?ありますとも😏
けど、オイラにゃもう
大切な仲間がいるんだもん😒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< '・∨――、
| 3 | / /)
< ・⊆//_\\_つ
ん /ノ
と、言う訳で🐥ゼロ🐥の仲間紹介🎊
……しようと思ったけど辞めた😂
スレ👀覗いてってそしてYOUも仲間に
なっちゃいなよ⤴(☀'👄')👍✨⤴
👸🐼🐧🐾🐞🐵🐯♑🐸🐥{{4649‼‼‼‼))
新しいレスの受付は終了しました
>> 493 🐥王子~🔉🔉🔉🔉🔉まんごープリン作ったぞぉー。早く、帰っておいでぇ~🔉 必ず帰ってくるの🐸里美だよぉ🔉🐸🐸 みんなも一緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
>> 470
🌈マーク🐯
十字架はどっかに置いてくる。
ミンナの優しさが身に染みるょ(つдΩ)
なんか逃げるのは簡単だけど、本音言い合うのって難しいネ(…
🐞ハイネ🐞ハロハロ✋☺
長い人生に自分の間違いに気付くのは中々無いょね😠それにリアルで間違いについて指摘してくれる人も中々居ない😂
私はバーチャルだけど、自分も仲間にも間違いに気付きたいし、気付かせてあげたい😊言葉おかしいケドね😂そこはご愛敬でお許しを🙏
ただ、言葉の世界だから行き違いも有り得るょね😣そこが一番難しい所😣
私はスレ仲間を最近亡くして、彼女と彼女の彼氏の"愛の大きさと温かさ"をまのあたりにして、旦那に対する気持ちに気付いた😠リアルの現実と恐怖からミク彼作ってバーチャルに逃げてた😣最悪だょ…😔仲間を亡くして初めて気付いたなんて😭そんな私でも亡くなッた仲間は私を彼氏に"親友"と言ってたんだって😭本当に自分の馬鹿さ加減に呆れた…😢
こんな私だけど、🐞ハイネ🐞仲良くしてくれるの❓😢私は🐞ハイネ🐞の力みたいになりたい😭
🐯マーク🐯
🌼🌼👍м〇яninG🐔🌼🌼
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
ぉはょう。
🌹イバラキはマタ☁日だょ。
でも過ごしやすそうカナ😃
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
>p[マタタビォ姉]qO∀o*)🐾
涙は枯れチッタ🐫今は💧補充㊥⏳
い~んだ😃次の😢は悲しんで流すんじゃなくて、ミンナと笑って流すって決めたカラ😂もう平気ダィ🎵(^👄^✌)🎵
>p[雅ォ姉]qO▽o*)🐧
分かった😁ミンナと居ます♊てか居させて下さいッ🙇
🐥兄とは、いつも通りの会話だったょ。
でも、急にあのResがあって。
内容は💬ミンナに会えて嬉しい反面、去って行った人が気がかり…このままアタシとは続けらんない…系のレス。自分せいだからって。ゴメンって。アタシ仕事㊥で📱見れなくて(。´・ц・`。)すぐに返してあげらんなかったんだ。
アタシの返事も聴かずに行っちゃった。
ハイネ🐞
🏄おはよーん🏄
🐯👸🐼🐞🐧モチロン🐥見てないで出てきぃ~や🙀
🐧雅🐧
久し振り✌元気じゃった?待たせすぎじゃ😏でもお帰り💨
みんな戻って来とんのに📡王子🐥~どこに居るんじゃ~👮👮👮総動員で探してもらうぞぉ~😭👈ってウチ馬鹿❓ハァ~😱
🐥見とるんよな🐥
🐯マーク🐯
心配あんがちょ😉
気長に待たなきゃいけないんだょな😠
🐞ハイネ🐞
肩に力入れ過ぎんなょ泣きたい時は泣きね😭
今日もあぢぃ~けどみんなバテない様~に👮
🐾マタタビ🐾
- << 484 🐾マタタビ🐾ハロハロ✋☺ まだゼロ兄貴🐥帰って来ないね😣ちゃんと見てくれるのかなぁ❓😢 マタタビ🐾も夏バテ&熱中症に気を付けてね😣 🐯マーク🐯
>> 464
🐧まーま🐧
まーまの⚡⚡⚡はマジで半端ねぇから速攻で帰ってくるんじゃないか😁😂養子に出されたくないはず😤
🐞ハイネ🐞
十字架を背負う事…
🌈マーク🐯
十字架はどっかに置いてくる。
ミンナの優しさが身に染みるょ(つдΩ)
なんか逃げるのは簡単だけど、本音言い合うのって難しいネ(´・д・`)💦
ケド…あたし逃げないでちゃんとミンナと話しあえるようにするカラ。
DAKARAさ、もしアタシが間違った事口走ったらちゃんと⚠注意してな😢
だって悪いまんま生きたくないぢゃん❓(🍎μ∀μ)
ありがと…て毎回言ってるケドさ。
言い足りない❤💛💚(〃>д<)💙💜❤
🐞ハ イ ネ🐞
- << 483 🐞ハイネ🐞ハロハロ✋☺ 長い人生に自分の間違いに気付くのは中々無いょね😠それにリアルで間違いについて指摘してくれる人も中々居ない😂 私はバーチャルだけど、自分も仲間にも間違いに気付きたいし、気付かせてあげたい😊言葉おかしいケドね😂そこはご愛敬でお許しを🙏 ただ、言葉の世界だから行き違いも有り得るょね😣そこが一番難しい所😣 私はスレ仲間を最近亡くして、彼女と彼女の彼氏の"愛の大きさと温かさ"をまのあたりにして、旦那に対する気持ちに気付いた😠リアルの現実と恐怖からミク彼作ってバーチャルに逃げてた😣最悪だょ…😔仲間を亡くして初めて気付いたなんて😭そんな私でも亡くなッた仲間は私を彼氏に"親友"と言ってたんだって😭本当に自分の馬鹿さ加減に呆れた…😢 こんな私だけど、🐞ハイネ🐞仲良くしてくれるの❓😢私は🐞ハイネ🐞の力みたいになりたい😭 🐯マーク🐯
>> 462
ハイネ
う~ん😒本心を言うと 報告で はぁ⁉ってなった。ハイネが謝ることじゃないよ。言い方悪いかもだけど、人を好きになるのは 自由だと思…
🌈雅姉🐧
やっぱり、そう思ったょね;^∀`a)
自由か…ありがたいお言葉です。
そう言って貰えると救われる気がする。
ホントゆーと、ゼロ兄が帰ってきたら、消えようと思ってたョ。そうすれば、アタシがいなかった時に戻れるカナって。これでチャラになるか分かんないけど。…でも、すっかり見透かされちったな(〃O👅Q)💦
これじゃ逃げるに逃げらんないょ(⭐^~^)❤💜💙ありがと💚💛❤
そう言ってくれるとむっちゃ嬉しいな。
🐞ハ イ ネ🐞
- << 473 ハイネ おはよ。🍘は ☀だぜ。昨日は、返事返さず ゴメンね。坊が帰ってきても ハイネは、ずっとここにいる。それで良し。ハイネと坊がどんな会話をして 今、どうゆう風になってるかは、分からないけどさ。っうか、坊 いい加減、かくれんぼは、やめなさい💢ニィチャン👸も里美🐸も 早くおいでぇ💕 カァチャン♑は、忙しいのは 落ち着いたかなぁ…。 🐧
🐧まーま🐧
まーまの⚡⚡⚡はマジで半端ねぇから速攻で帰ってくるんじゃないか😁😂養子に出されたくないはず😤
🐞ハイネ🐞
十字架を背負う事はないよ😉自分の気持ちに真っ直ぐ素直に生きれば良いのさ😁
🐯マーク🐯
- << 470 🌈マーク🐯 十字架はどっかに置いてくる。 ミンナの優しさが身に染みるょ(つдΩ) なんか逃げるのは簡単だけど、本音言い合うのって難しいネ(´・д・`)💦 ケド…あたし逃げないでちゃんとミンナと話しあえるようにするカラ。 DAKARAさ、もしアタシが間違った事口走ったらちゃんと⚠注意してな😢 だって悪いまんま生きたくないぢゃん❓(🍎μ∀μ) ありがと…て毎回言ってるケドさ。 言い足りない❤💛💚(〃>д<)💙💜❤ 🐞ハ イ ネ🐞
>> 461
ハイネ
う~ん😒本心を言うと 報告で はぁ⁉ってなった。ハイネが謝ることじゃないよ。言い方悪いかもだけど、人を好きになるのは 自由だと思う。まして フリー同士だったし。ま、相手がいても その相手が必ずしも 自分にベストな相手とは限らないし。言いたい 伝えたいこと沢山あるけど…。ハイネ いなくなっちゃダメだよ⁉坊も参加しないだけで見てる筈。はよ 来い💢坊の事 養子に出すよ💢
🐧
- << 469 🌈雅姉🐧 やっぱり、そう思ったょね;^∀`a) 自由か…ありがたいお言葉です。 そう言って貰えると救われる気がする。 ホントゆーと、ゼロ兄が帰ってきたら、消えようと思ってたョ。そうすれば、アタシがいなかった時に戻れるカナって。これでチャラになるか分かんないけど。…でも、すっかり見透かされちったな(〃O👅Q)💦 これじゃ逃げるに逃げらんないょ(⭐^~^)❤💜💙ありがと💚💛❤ そう言ってくれるとむっちゃ嬉しいな。 🐞ハ イ ネ🐞
🌈雅オ姉🐧おかえり。
アタシのせいだね。
ゼロ兄🐥のあのRes以降来なかったもん。不快な思いをさせて、ごめんなさい。
それしか言葉がでないょ。
アタシが来てからこのスレは変わっちゃった。薄々感じてたケド。
なんか🐥兄がいなくてアタシがいるのは、ホント変な話だょ。図々しいにも程がある。
分かってる。
でもネ、🐥兄が去って行ったのはアタシに責任があるから、ダカラきちんと待って話をしたいの。勝手なエゴで申し訳ないけど。それまでココに居てもいいカナ❓
ごめんね。雅オ姉🐧それから、ニィチャン👸
*:.。.・"*:.。.・+":・.。;'*。.。・+':。.。・:*
🌈マーク🐯
そだね。気持ち書き込んでみるょ。
アドバイスありがと☺
🐞ハイネ
🙌everyone🙌ハロハロ✋☺
🐾マタタビ🐾
お祖父さんの事で大変だと思うケド、体大切にね😠
ゅっくりゼロ🐥を待とう☺
🐞ハイネ🐞
まだ伝えたい気持が有るなら、あそこに気持を書くのでも良いんじゃないかなぁ😊
日記みたいにね😉ゼロ🐥は絶対に帰ってくるょ☺
🐧まーま🐧
何処に行っちゃったんだぃ😭また皆でお話しようよ😠寂しい😥😭😭帰ってきて😭😭😭
🐸サトミ🐸
何処に行っちゃったの❓😭
忙しく来られないのかなぁ❓😭帰って来~い🔉🐯😭
🐼ヨンチュワン🐼
今日も暑くてバテ気味だょ😭😂早く梅雨明けして欲しい😣
👸ニイチャン👸
一緒にゼロ🐥を待とう☺✊必ず帰ってくると信じて😁
🐯マーク🐯
∵∴∵∴∵🌼нe|lоミンナ🌼∴∵∴∵∴
今日も☀…なのに朝から❄エアコンの㊦でちと寒❄
なんかゼロ兄🐥が居ないと変な感じ⤵
ココが🈵になる前には帰って来て欲しいケド😢
まァ、気長に待ってっか🙆🍎🍏
*:.。.・"*:.。.・+":・.。;'*。.。・+':。.。・:*
🌈ヨンチャン🐼
近畿梅雨明けオメ(P💝qO∪o*)
脱🌟ジメジメい~な⤴
🌈マーク🐯
ありがと😊
ゼロ兄🐥肝心なコト言わずに行っちゃったカラ、ハイネゎもぅミク友なのかも。ま、それでいーんだァ➰
だから、ココに戻って来てくれるならそれで😁OK
🌈ニィチャン👸
アタシもまたニィチャンと話せて嬉しいな☺💕
時間が合う時には話し相手になってネ♊
一緒に待ってょ😺🎵
🌈マタタビォ姉🐾
アタシゎ💪元気💪だから🌠
✨だいじょび🙋✨
マタタビ姉も大変なのに😣心配ありがとデス😚
∴∵[💀ォ仕事サボリたい💀] ハイネ🐞∵∴∵
🐠おはよ~ん🐠
まだ帰って来てないみたいだな~😥
王子🐥帰りずらいとかって思ってないではよ戻っておいで💨ここのみんな待っとるけんな👮
🐯マーク🐯
王子🐥留守の間スレ管理頼んます🙏
又一緒に頑張っるじょ
🐼ヨンチャン🐼
心配ありがとう🙇
おじぃ歳も歳じゃけん…
あんまし来れんかも知れんけど🐾も一緒だから😚
👸ニィチャン👸
お帰りぃ⤴
またニィチャン👸と話せて良かった😁着いていきまっせ姉御😸
🐞ハイネ🐞
元気だせや💪
王子🐥きっと帰ってくるけんな💪
🐾マタタビ🐾
🍀マタタビ🐾&ヨンチュワン🐼&ハイネ🐞&ニイチャン👸🍀でゼロ🐥兄貴のご帰還をお待ちしております👮
まーま🐧🔉😱
帰って来~い🔉😱
🍀ゼロ兄貴🐥🍀
ハイネ🐞の元に真っ先に帰ってあげてね😠
ミクルが進化したら会うんでしょ‼😣約束破るんか❓😏😏😏
皆でご帰還待ってます‼👮
🐯マーク🐯
🌠マーク🐯ニィチャン👸ヨンチャン🐼🌠
ミンナが同じ気持ちでょかった😢
こんな時に仕事なんて、最悪💀だったょ😭
一緒に待ってるべ🌠
🌈ニィチャン👸
おかえり😃それからごめんなさい。
雑談スレで恋愛なんてタブーだったょね。
分かっててやってるなんてアタシ最低だな。
でも、ゼロ兄も好き、だけどミンナとも話したかった。欲張ったアタシが悪かったネ。
だから消えようと思ったケド、このスレに関わった以上、もう抜けられない…てか抜けたく無くなっちゃって。
ミンナが大好きだし、誰にも欠けて欲しくないょ。(ミンナにはミンナの生活があるのは分かってるケド)
なんか一番我が儘なアタシが何言ってんだろネ(;^∀`a)
☝コだけ、ニィチャン👸…アタシがココに初めて来た時、暖かく迎えてくれてマジで嬉しかったょ(ノдΩ)ホントありがと💕
[長々とゴメンネ😢] ハイネ🐞
…今更でなんて言葉から始めていいかわかんないんだけど・・・
お久しぶりデス。
何だかレスしにくくなって、ちゃんと挨拶もなしに消えちゃってごめんなさい😠
ずっとすっきりしなくて覗いてはいたんだけどね…
正直、イチャツクなら早くよそでやってくれってのがあって…ちっちぇ人間なもので😂
私のくだらない考えでみんなに迷惑かけて本当に申し訳なかったね…
ショウヤくんごめんね…
今はショウヤくんもだけど、 ハイネも同じ辛さだと思うんだ…
いくらこの世界でも好きな人と離れるのは辛いょ…
ショウヤくんは知ってると思うけど、私はこんなんさっ😉
だから何にもうまいこと言えない☝
けど、ハイネのため みんなのために戻ってきてね😉
ミクルはそう簡単に抜け出せないよ😁
私がそぅだったもん😊
みんな 本当に ごめんね🙇
ニィチャン👸
みんな、おはよ☀
俺、ミクルを去ろうと思う。ここで大切な仲間に出会えて嬉しかった。
今となっては仲間が減ってしまったけど。みんなを来れなくしたのは俺の責任だから。本当にごめんなさい。
また寂しくてミクルに戻ってくるかもしれないけど…
マタタビ🐾、ヨンチャン🐼、ユッコリ👻3人の優しさには救われた。なんかまた裏切る様な形になって本当にごめんなさい。
ありがとう、さようなら
🌼🌼☀MorninG🐔🌼🌼
やっと夏🍉って感じの天気ゃね🎵🎵
でも関東はマダ梅雨明けじゃナイみたいなんだ😱
ムッチャ暑いけどさ😣💦
🌈ぉはヨンチャン🐼💖
枚方は大阪なのね❗😃
なんか友達とそんな話になってさ、聞いてみた🌼
ありがと😊
んぢゃ行ってきまーす🙋
はいね🐞
🎆みんな🎆
おはよう☺👍
今日は久しぶりの快晴☀😊そして 朝は涼しいわ☺
🎆ハイネ🐞🎆
おはよぅ😊 茨城の方は天気❓ そう②梅雨明けのニュース👀てないけど こっちはもう今週は ☀みたいで 梅雨明けって感じだよ👍 枚方パークは大阪であってます⤴
🎆王子🐥🎆
良かった②😊 風邪治ったみたいやね⤴⤴⤴👍
さっ💡今日も元気に 一日頑張って💪💪💪行こや😊
ヨンチャン🐼
🌠たらーま🏠🌠
🌈皆々サマ🍒こんばんニャ🐱
今日は仕事七時に終わったんだけど、マダ微妙に明るかったァ🌆だいぶ日が↔伸びたネ😃
梅雨明け、もーしたのカナ❓(⭕Q∪Q⭕ヤッター✌
🌈ヨンチャン🐼
🍹ァー㌧㌧(P圉qO👄o*)♪
ヨンチャンはいっつも食べ物恵んでくれるワン🐩そー言えば、枚方パークって大阪にある❓
┏―━―━―━―━―━―━―┓
│🌈ゼロ兄ャン🐥 │
┃ 🎆viva🎀復活🐣🎆 ┃
│▼´仝`▼{健康👷第一す❗│
┃ 🌱はいね🐞🌱 ┃
└━―━―━―━―━―━―━┘
⭐みんな⭐
こんち☺
蒸し暑い(;´д`)よ~💦💦😩
王子🐥
風邪は治ったん⁉油断は大敵やで 無理はせず ご飯はちゃんと食べて 体力はつけなあかんよ‼‼‼
では⭐みんな⭐に
🍹➰➰➰➰✋
🐥はアメユ🍹➰➰➰✋
ヨンチャン🐼
>┴< ⊂⊃
⊂⊃ -(・_・)-
⊂⊃ >┬<
┰─┰─┰─ヽ
┻┳┻┳┻┳┻\
┳┻┳┻┳┻┳┻\
┸─┸─┸─┸─┸`
|
[ニニニニニニニq] 🎆🎆🎆🎆
∥ ∧_∧‼ ∥ 🎆晴れたァ🎆
∥ (’Δ') ∥ 🎆🎆🎆🎆
∥__/o_o__∥
|
________|
珍しく一番乗りだァ(⚫μvμ)
嬉しいょぅな寂しいょぅな。。。
日曜だもん忙しいょね~
🌈せっかく晴れたコトだしお買い物行こっかな🎵🎵
🌱はいね🌱🐞
✨🌠仕事終わったァ🌠✨
ヨンチャン🐼マーク🐯お久しぶり🙋
みんなこんばんワン②∪。・ェ・。∪★
やっと明日休みだ✌
でも天気悪そうカナ💧せっかくの休日ガ😩
ベタ②蒸し②やだね⤵
でも梅雨明けしたら絶ッ対あちそー😭
それもやだァ😩早く秋🍁こないかな🎵🎵
ヨンチャン🐼☕アンガチョ💖(*O∪O艸)💖
✨✨今日はアイス食べよっかな🍨✨✨
みんなにもハイネから差し入れ😚
_
| |
| | ∧,,∧
|_|(・ω・´)
∥⊂ ⊂ |
し―-J
∧,∧
|`ヽフ・´) ウマウマ
| | ⊂|
|_|―ーJ
∥
ヤタ~ッ♪
γヽ
| | アタッタ~♪
| |
/⌒|あ|⌒`ヽ
|⌒⌒~⌒⌒ヽ |
| | |
| | |
γヽ
| |
| |
|あ|
|!|
|は|
|ず|
|れ|
(二⊃⊂ヽ ……。
(二⊃| | ∧,,∧
(ニ⊃ノ \(・ω・ ;)
(ニ⊃_/―ー┐ ⊂|
し―ーJ 🐞ハ イ ネ🐞
┣┻┳━
┣┳┻━
┣┻┳━
Ω🐯┣┳┻━
(・ω┣┻┳━
て つ┳┻━
し┣┻┳━
皆様こんち🙌🎵
今日は蒸し暑くてベタベタで気持悪い😨😱
ョンチュワン🐼☺☕アリガ㌧🎵
じゃあ私は🍰 🎁☺
🍄マーク🐯🍄
⭐みんな⭐
こんち😉
天気は☔は止んでるけど ☁でスッキリしないよ😩
マタタビ🐾
マジで⁉⁉⁉そんなんやったら もっと早くして欲しいな👎👎 親不知抜いたとこ痛いんか⁉😔 でも歯医者で 手術って聞いた事あるわ💦💦そんなん嫌やな~😭😭
王子🐥
風邪はどうや⁉無理したら🙅よ‼ これっ😤🚬も控えないとあきませんで~‼‼
ヨンチャン🐼
☔☁ミンナぉハローさんデス 🎈☔
ちと、逃亡してマシタ💧💧💧ゞ👅ж)💧💧💧
最近色々あったから、実は🈵Res待ちしてたんだ…でも飽きちゃったょ😚
やっぱり我慢は良くないネ👅💦
それに、なんだかんだ言ってアタシ淋しがり屋だったょ🐙みんなにかまってもらいたく帰って来ちゃった(ー^▽^ー)2回目ダナ。
なんかアタシだけ至って🎀元気🎀で…
+.ヽ(*′∀`*)ノ`゜+.
…笑いごとじゃないケド😔💧
>マタタビォ姉🐾ぉはょ(こんちゎ❓)
歯は大丈夫❓❓アタシ助手の癖になんも分からんデス😭お役にたてないでゴメンにぇ🙈💦
ぉ大事にしてネ⤵⤵(。´・з・`。)
🐞ハ イ ネ🐞
- << 419 ⭐ハイネ🐞⭐ こんち☺ お帰り~😉 久しぶり~🙋 今日は仕事 午前で終わったん❓ オチュカレ👮 私は 昼迄で終わった~🙌🙌今から昼ご飯タイム😁 又後で来ま~す☺ ヨンチャン🐼
🌻おはようみんな🌻
もぅ少しで梅雨明けかぁな~☔
🐥王子🐥
風邪どない?少しは良くなった?治りかけが大事じゃけん無理せんのんで😊無理したら余計えろぅなるんじゃし☝⬅前言われたけんねだ~れかサンに😁
王子🐥は着物とかはリメイクせんの?
🐼ヨンチャン🐼
歯医者行ったらOPしないといけんかもって言われたぁ~😢歯医者でOPって何?って思うじゃろ~なんか親不知の生えかたが真っ直ぐじゃなくて真横やから歯茎切って骨きりだしてその親不知取るとかって言ってた😭なんか怖いょ~そんな事あり得るか⤵って心配だじょ😱
マタタビ🐾
🌠みなしゃん🌠
おはよぅ☺
今日は 既に蒸し暑い💦😩
おっ🙌 👻タン来てるやん😊おは🙌今日も 頑張って💪行こや✊
王子🐥 夏風邪はひつこいよ😢ちゃんと ご飯は食べて💊飲みよ‼
喉🍬➰➰➰✋ドウジョ
🚬はあかんで‼‼
ヨンチャン🐼
が~ん😨
マタタビ菌が反映しちゃった😱
王子🐥大丈夫かや?
ごめ~ん😔感染力強いかも…😁
チャイ☕➰➰➰どぉ~じょ😉たっぷりの生姜と🐝🍯入れるから
喉にやさしいじょ😚
お残しは許しまへんで☝
マタタビ🐾
👑みんなおはよう👑
👻ュッコリ来てたんだ😊
王子🐥ベストハウス見たよ~ラピズの🌊綺麗じゃった✨行ってみたいよ😂
今日は暑くなるって言ってたみたい😱みんなバテないでね☝
後今日で1学期終りだぁ😂嬉しいやら悲しいやら……の🐾マタタビだす
>> 392
✨マーク🐯🎵✨
お久しぶり😂✌
マークっぽいAA見つけたからあげる😜
懐かしのチャーハンネタだ😁
∠ニニヽ━
(;`・ω・)チャーハン
…
✨🐥兄貴🐥✨
ワシッぽぃAAかぁ☺鍋が無くて頭に乗ってるのに気付かないなんて可哀想だ😭まるでワシみたい😂ッてゴルラァ👹✊
🎴仕事人🎴に依頼☎🐯
🎴仕事引き受けたり😏👍(仕)🎴
┣┳┻
┣┻┳
仕事人🎴👉 Ω_┣┳┻
⊂(-ω┣┻┳
ミつ┣┳┻
し ┣┻┳
"""""""""
,●⌒ γ ガン
ΩΩ☆ΩΩ 👈🐥😂
;(・⊿・≡・⊿・)
つ と
し―J
""""""""""""""
🐯マーク🐯
😚👋🚲💨💨💨
- << 397 ✨マーク🐯🎵✨ 仕事人返し😏フッ /∵ ̄ ̄▼ \ ./∴ ヽ .|∴ / \ |、 |`―-( /)-(\)l| |[ っ l| `-, ヽ _ソ }' ヽ.___`ノ パーン ⊂彡☆))Д´)⬅🐯 …迫力ねぇ😂 ……参ったか😱
>> 389
✨💜everyone💜✨
* .,,;,,、 *
i ,;;' ゙;. i
;, .;;
* ';,. :,' *
i…
✨マーク🐯🎵✨
お久しぶり😂✌
マークっぽいAA見つけたからあげる😜
懐かしのチャーハンネタだ😁
∠ニニヽ━
(;`・ω・)チャーハン
/ つと) 作るよ!!
し―J
∠ニニヽ━
(;`・ω・)・・・・・
/ つと)
し―J
フライパンどこだっけ?
∠ニニヽ━
(´・ω・`)???
c(_U_U
- << 394 ✨🐥兄貴🐥✨ ワシッぽぃAAかぁ☺鍋が無くて頭に乗ってるのに気付かないなんて可哀想だ😭まるでワシみたい😂ッてゴルラァ👹✊ 🎴仕事人🎴に依頼☎🐯 🎴仕事引き受けたり😏👍(仕)🎴 ┣┳┻ ┣┻┳ 仕事人🎴👉 Ω_┣┳┻ ⊂(-ω┣┻┳ ミつ┣┳┻ し ┣┻┳ """"""""" ,●⌒ γ ガン ΩΩ☆ΩΩ 👈🐥😂 ;(・⊿・≡・⊿・) つ と し―J """""""""""""" 🐯マーク🐯 😚👋🚲💨💨💨
🐼ヨンチャン🐼
おぱ~😊喉🍬あんがちょ🙌ヨンチャン🐼腹出して寝てたらダメだじょ~😂
🐥王子🐥
徹夜だったんだぁ~なんか精神的にも色々ありそうじゃけど大丈夫なん?無理しなんなよ😩
マタタビ🐾
>> 379
⭐みんな⭐
おはよぅ☺
今日も 頑張って💪行こね😉
⭐マタタビ🐾⭐
風邪酷いくなちゃったの⁉😔
今日も無理はせず ゆっくりしとき…
✨ヨンチャン🐼🎵✨
おっはよ😤
今日も元気にいきますか💪😁
金のエンゼルがなかなか出ない😂
┏┓ ┏┓
┏┛┗━━╋╋┓
┗┓┏━┓┃┗┛
┃┃ ┃┃
┃┃┏┛┃┏━━┓
┗┛┗━┛┗━━┛
/\__ /ヽ┏┓┏┓
/ ::::┗┛┃┃
| 落 ::┏━┛┃
| /' ≡_`\ :┗━━┛
|(○)≡≡(○) :::|
\,ノ(、_,)丶、 ,,:/
./``-Uニ=ー' " ´ヽ
| r⌒γ⌒ヽ/ ノ|
.\_)(⌒ ̄_/ノ
( ̄( ̄ )ーー´
⭐みんな⭐
おはよぅ☺
今日も 頑張って💪行こね😉
⭐マタタビ🐾⭐
風邪酷いくなちゃったの⁉😔
今日も無理はせず ゆっくりしときよ‼‼
喉🍬➰➰➰➰ドウジョ✋
早く治ります様に🙏
ヨンチャン🐼
- << 382 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おっはよ😤 今日も元気にいきますか💪😁 金のエンゼルがなかなか出ない😂 ┏┓ ┏┓ ┏┛┗━━╋╋┓ ┗┓┏━┓┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃┏┛┃┏━━┓ ┗┛┗━┛┗━━┛ /\__ /ヽ┏┓┏┓ / ::::┗┛┃┃ | 落 ::┏━┛┃ | /' ≡_`\ :┗━━┛ |(○)≡≡(○) :::| \,ノ(、_,)丶、 ,,:/ ./``-Uニ=ー' " ´ヽ | r⌒γ⌒ヽ/ ノ| .\_)(⌒ ̄_/ノ ( ̄( ̄ )ーー´
✨☁ぉハローさん 🎈✨
なんか色々ありすぎて…ミンナ元気ナサゲ❓…(´・ω・`📶)
💡(*O∪O艸)♪*.
+ ゚✨
✨ ; * 元 ✨
+ : ✨気
,゚ * も
✨ *∧ ∧∩; っ
:(`゚ω゚)|+ て✨
* Lっ🐞イ ; け
; | | * |
.+ し⌒J :。 !! ✨
ハイネの無駄に有り余った元気あげマス😁
🐞ハ イ ネ🐞
⭐みんな⭐
おはよぅ‼
昨日は 新潟、長野で 大きい地震で なんか怖いよね😠
東京方面も揺れたんと違う❓
夕方にこっちでも 小さいけど地震あったよ😠 小さくても怖いです‼‼
夜は茨城でもあったし 北海道でもあったやん💦💦💦本当に怖いよ‼‼
ヨンチャン🐼
>> 360
🐥 🐞 ごめんね。🚗を運転しつました。ハイネちゃん、こちらこそよろしくね😊重ね重ねで申し訳ない🙏 夕飯、作ってきます。夜にみんなが揃うと嬉し…
>🌈里見ォ姉🐸
気にしないで大丈夫ですょん👌💕
🌠にはミンナ揃うと思うワン🐶
>🌈ゼロ兄ャン🐥
何が❓あの奇妙な舞❓❓
イイ
∧_∧
◯( ・∀・)◯ カゲン
`\ / l| ||
|⌒i | ∧_∧
(_) ノ (・∀・ )
し′ ⊂ つ
//\ \
ソノ (_) (_)
∧_∧
∩ ・∀・)
ヽ ⊂ 丿 ヘンニ
( ( ノ ∧_∧
しし′○( ・∀・)○
\ /
シト ミ( ヽノ
∧_∧ し(_)
( ・∀・)
⊂⊂ ノ彡
Y 人 ケヨ
(_)J ∧_∧
⊂( ・∀・)
ナ♪ ( ノU
∧_∧∩ |( )
(・∀・ )ノ し∪ ミ
ノ つ
(⌒)、ヽ
` ̄ し"
って😁💧💧💧
ハ イ ネ🐞
🐥 🐞 ごめんね。🚗を運転しつました。ハイネちゃん、こちらこそよろしくね😊重ね重ねで申し訳ない🙏 夕飯、作ってきます。夜にみんなが揃うと嬉しいな😉🐸里美
- << 362 ✨里美🐸🎵✨ 謝らんで大丈夫😁👍 みんな揃うといいね😊俺も楽しみ☺
- << 363 >🌈里見ォ姉🐸 気にしないで大丈夫ですょん👌💕 🌠にはミンナ揃うと思うワン🐶 >🌈ゼロ兄ャン🐥 何が❓あの奇妙な舞❓❓ イイ ∧_∧ ◯( ・∀・)◯ カゲン `\ / l| || |⌒i | ∧_∧ (_) ノ (・∀・ ) し′ ⊂ つ //\ \ ソノ (_) (_) ∧_∧ ∩ ・∀・) ヽ ⊂ 丿 ヘンニ ( ( ノ ∧_∧ しし′○( ・∀・)○ \ / シト ミ( ヽノ ∧_∧ し(_) ( ・∀・) ⊂⊂ ノ彡 Y 人 ケヨ (_)J ∧_∧ ⊂( ・∀・) ナ♪ ( ノU ∧_∧∩ |( ) (・∀・ )ノ し∪ ミ ノ つ (⌒)、ヽ ` ̄ し" って😁💧💧💧 ハ イ ネ🐞
>> 358
🌈ゼロ兄ャン🐥
なぁ~に言ってんのさ☝🎆
🐞ゎ立派なオトナですょ👺
(´・△・`)…あぁ、
(((゜д゜;)))…ん゛?
あ"ー(´ロ`)ゞー
ぁはは(⌒∀⌒)ははは…
ワケ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ ⊂ )
< < < ワカ
(_(_) ∧_∧
( ・∀・)
( U つ
メ♪ ) ) )
))^) (_)_)
(( (
)) )
(( (
)) )
>まァ…まとめると、
>👚とか作って売ってんのょね💡
>てコトで[完結]😉💕
🐞ハ イ ネ🐞
- << 361 ✨ハイネ🐞🎵✨ お気に入りみたいやな😂 @@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@ー ー/∩ @ゝ、_┏┓)/ (_つ<y>丶 >ニ二二ノ (_/^>_) 完結してえがった😱
⭐みなしゃん⭐
突然やけど 旦那が パチンコ🎰終わったらしく 帰ってくるみたいやわ😚連れも一緒らしいわ😭😭
多分負けただろう😂😂😂今から バンゴ🍴の買い物へ行ってくるので 落ちます😭😭
ヨンチャン🐼
>> 331
✨ハイネ🐞🎵✨
おっ😲ハイネ、クローズ知ってるんだ⁉😁
そだよ☝他にもあるけどね😉
全部持ってる✌
弟の影響かな❓
ハイネはベックに食…
🌈ゼロ兄ャン🐥
ワーストとクローズは地元の姉御がハマってて、正月に多分ワーストの添付📎のなんかもらっただけ。読んだコトはないす💦
ヤンチーのでしょ❓薦められたョ😃
ベック❓ってバンドのだっけ。
前、深夜に📺でやってた❓
なんかどれもこれも曖昧😥
🐞ハ イ ネ🐞
- << 341 ✨ハイネ🐞🎵✨ なんだぁ😩💨 熱く語れるかと思ったのに😂 まっいっかぁ😁俺からも薦めるから機会があったら読んでみ😉 ベックはバンドマンの話であってるよ😁 📺のはイメージ壊れそうだったから見なかった😂
>> 328
🐞ハイネ🐞
大丈夫かや?🐾は大丈夫じゃ😁☔⚡で⤵気味だが…ハイネ🐞ヘソ隠しておきなよ😁
🐥王子🐥
分かっとるよ✌ハイネ🐞泣かした…
🌈マタタビォ姉🐾
☔⚡なんだァ⤵
😲ヘソ ヘソ隠さな🙈💦🙊💦🙉💦⬅全部ハズレ
🐞ん🏠はマダ☁⛅☁☁☁って感じ。
でもマタ☔来そう😱
,◎◎、 γ´⌒`ヽ
.◎A A◎( ミ=A=彡)
◎(・ω・)◎`(・ω-)ノ
ゞつ。 。つくノ0。 。0ゞ
,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒゙ヽ
:,';;'' ;X;;; ''、;
:, ;;; ,X,;; ;;,;
゙~,~,ノ ゞ,~,~"
ピ!// !゚! !//!゚!!
カ !\\ ! ! \\!゚!
ッ // ! //! !
〈∧_∧ て∧∧∧∧
~(*Д* )〈ぎゃー!
と つ*>∨∨∨∨
`|| |て
`(_(__)>>
🐞ハ イ ネ🐞
>> 326
🌈ヨンチャン🐼
んーと、マンガは少年のが好きなの多いかも。つか、弟が大抵マンガ買ってくるカラ、それをコッソリ✋📖 拝借してマス。
てかね、…
⭐ハイネ🐞⭐
私も もう昔の事やから どんなんが 連載されてたか あんまり覚えてないわ👋😭
ちょっとハマったのもあったけどね😂😂
コナン🔍は確かに長いよ 📖も41巻位までは集めてたけど😂😂 でも好きやねん😂😂😂
📺でやってたのに 💿も借りて👀てたよ😂😂😂
ヨンチャン🐼
- << 339 🌈ヨンチャン🐼 コナンって結構マンガでてんだね😱スゲ 追いつけない💨 なんか🏫行ってた時は誰かしらなんかのマンガ持ってるから、ミンナで回し読み📖してたけど、今となっては買うのも…億劫😣置き場もナイょ😫💦 🐞ハ イ ネ🐞
🐞ハイネ🐞
大丈夫かや?🐾は大丈夫じゃ😁☔⚡で⤵気味だが…ハイネ🐞ヘソ隠しておきなよ😁
🐥王子🐥
分かっとるよ✌ハイネ🐞泣かしたらお姉がイジメたるから😁シスオペ良かったね☝でもあっちに行ったら100人無理なんちゃう⁉まっ別スレ立てるみたいだから長い👀で居ったら集まるかもね😊今何人集まっとる?色々あるみたいじゃけど頑張りや💘
あっΣ説教地味てる😂
🐼ヨンチャン🐼
お菓子注意報出てない⁉こっちは出てる😭🌴まで2週間ないけん我慢する😭😁
👻タン👻
おぉ⤴タメかいなぁ~
よろしゅうに🙇絡める時には一緒に絡んでなぁ~😁✌
マタタビ🐾
- << 330 ✨マタタビ🐾🎵✨ 👿は寝たんかな❓ マタタビはミク友に立てても来れる❓😔 マタタビ、ユッコリ👻とタメって事は俺ともだぞ😒今年27になったの❓ ギリ80年代❓ 質問攻めレスになってもうた😂
- << 335 🌈マタタビォ姉🐾 ☔⚡なんだァ⤵ 😲ヘソ ヘソ隠さな🙈💦🙊💦🙉💦⬅全部ハズレ 🐞ん🏠はマダ☁⛅☁☁☁って感じ。 でもマタ☔来そう😱 ,◎◎、 γ´⌒`ヽ .◎A A◎( ミ=A=彡) ◎(・ω・)◎`(・ω-)ノ ゞつ。 。つくノ0。 。0ゞ ,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒゙ヽ :,';;'' ;X;;; ''、; :, ;;; ,X,;; ;;,; ゙~,~,ノ ゞ,~,~" ピ!// !゚! !//!゚!! カ !\\ ! ! \\!゚! ッ // ! //! ! 〈∧_∧ て∧∧∧∧ ~(*Д* )〈ぎゃー! と つ*>∨∨∨∨ `|| |て `(_(__)>> 🐞ハ イ ネ🐞
- << 337 ⭐マタタビ🐾⭐ お菓子注意報出てるよ💦💦💦注意報よりか警報やわ😲😲😂 🌴って もしやパチンコなん💦💦💦😭 私は 長い事 行ってないよ~✊ ヨンチャン🐼
>> 325
🌈ヨンチャン🐼
んーと、マンガは少年のが好きなの多いかも。つか、弟が大抵マンガ買ってくるカラ、それをコッソリ✋📖 拝借してマス。
てかね、マンガで読んでるからどのやつが何に掲載されてるか…あやふや😱💦
コナン🐞も好きだった。でもあまりにも長くて最近は😣❌📺
でも黒の組織編は気になる👀🌟
🐞ハ イ ネ🐞
- << 332 ⭐ハイネ🐞⭐ 私も もう昔の事やから どんなんが 連載されてたか あんまり覚えてないわ👋😭 ちょっとハマったのもあったけどね😂😂 コナン🔍は確かに長いよ 📖も41巻位までは集めてたけど😂😂 でも好きやねん😂😂😂 📺でやってたのに 💿も借りて👀てたよ😂😂😂 ヨンチャン🐼
>> 310
🌈ヨンチャン🐼
そっかー。
🐞的北斗の拳は、ラオウとハマドクシとかなんとかっての位しかきいたコトない💧
ケンシロウって北斗の拳❓
あと…
✨ハイネ🐞✨
そう②ケンシロウのやつ👆
ランボ❓ランボは違うよ➰
ハイネ🐞は21歳か~💦知らなくて当然だったわ💦
これ 📺でしてたの 私が五年生位の時やもん つまり ハイネ🐞が 産まれた年にしてたのよ💦💦
今なら 結構問題になるかな💦💦💦 暴力的な所が多から💦
ヨンチャン🐼
- << 317 🌈ヨンチャン🐼 そーなんだァ💧 じゃぁ分かんねーす😢 まいっか🙆 そ言えば、ずっと前ラオウの葬儀をするとかしないとか📺でやってたカモ。 支持率高いんだねぇ😃 🐞ハ イ ネ🐞
>> 302
🎆ハイネ🐞🎆
ほぼ同時やったね😃
そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💦💦
💿借りて👀たらも😭😭😭こんな感じやった…
🌈ヨンチャン🐼
そっかー。
🐞的北斗の拳は、ラオウとハマドクシとかなんとかっての位しかきいたコトない💧
ケンシロウって北斗の拳❓
あとランボとかっている話だっけ❓❓
全くワカランチ😠
北斗七星が刻まれてるのだけは辛うじて分かるョ💡
🐞ハ イ ネ🐞
- << 315 ✨ハイネ🐞✨ そう②ケンシロウのやつ👆 ランボ❓ランボは違うよ➰ ハイネ🐞は21歳か~💦知らなくて当然だったわ💦 これ 📺でしてたの 私が五年生位の時やもん つまり ハイネ🐞が 産まれた年にしてたのよ💦💦 今なら 結構問題になるかな💦💦💦 暴力的な所が多から💦 ヨンチャン🐼
>> 286
👻ユリサン👻
王子🐥が色々お世話になったみたいでありがとう🙇
🐥王子🐥
まじっ嬉しい⤴
夏風邪に良く効く薬じゃ😁でも🐾行儀悪い😂
…
マタタビ🐾さんこちらこそまたよろしくです🙇😊
タメですね😁🎵
🐼さん、くいしんぼう🙌私も~😏👄💦ガツガツ🍬チャンようさんあげよ☺ビキビキ☝☝ビッキ~ズ~😁
ハイネチャン😉ゼロ🐥にいじめられたんか😂仲いいな~☺
ゼロ🐥ここでは👻ッコリでいいよ😉ややこしくてごめんな🙏
ユリモッコリちゃうで😁☝
名前はあんまりださんようにしてるねん😉
皆さん、一括レスでごめんなさいね🙏
ほなね~👋👋
>> 294
🌟王子🐥🌟
プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳
ハズカチ🙈🙈🙈😳
フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭
後…
✨ヨンチャン🐼🎵✨
ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか…
。:彡 ノ
∧¶▲ ソンナ事
( `・ω・) 知ランガナ
〃⌒ yヽ ノ
ヽ_ノ===lノ .゜彡
サワ / l | サワサワ
"""~""""""~"""
北斗の拳の泣きどころってどこだ⁉😂
トキの所⁉
- << 307 🎆王子🐥🎆 プリ🍑と言わせてくれ~😂😂😂 厚かましくても関係ねぇ~😂😂言うのはタダ😏 北斗の拳はトキの所もやけど ラオウと闘う所もやわ😭 これで😭のは私くらいやな😂 てか 呼んだ❓💿👀た❓ 私はどちらも😂 ヨンチャン🐼
🌈ミンナー‼
r~ニニヽブィ~ン
rゎ´L」`・ω・) ≡(""
(_Z`◎、 ノ ("⌒("
// >℃′≡(⌒("(
〈ヘ /、_)≡≡(⌒(
∠∠ィ,∴≡(⌒(("⌒;;
ズザーーーー!
ビョン!!
∩γニニヽ
ゝ(@⊿・;L∩
\ ソ
ヽ_)ヽ)\
\\\ /
,◎ ≡ ≡
/ <\\≡
\ へ ≡
ガッ!Σ`〆'
 ̄
🏥
.Λ_Λ
(´^`;) 只今🏠
/lヾ_ハ
U()))/
l l~l
(_l_)
>ヨンチャン🐼マタタビォ姉🐾それからユリ姉🌷
色々ありがと😍
🐥ニイにいぢめられたょぅ😭
😁🐞ハ イ ネ🐞
>> 290
✨ヨンチャン🐼🎵✨
エッ オシリナデタデショ!
;∧🐥∧ ∧🐼💢
(;´д`)(`皿´#)
/つ つ/ つ
し―-J し…
🌟王子🐥🌟
プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳
ハズカチ🙈🙈🙈😳
フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭
後これは旦那に笑われたけど 北斗の拳も😭号泣やった😂😂
アホゥ満開やから仕方ない😂😂😂
ヨンチャン🐼
- << 300 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか… 。:彡 ノ ∧¶▲ ソンナ事 ( `・ω・) 知ランガナ 〃⌒ yヽ ノ ヽ_ノ===lノ .゜彡 サワ / l | サワサワ """~""""""~""" 北斗の拳の泣きどころってどこだ⁉😂 トキの所⁉
>> 288
🌟王子🐥🌟
ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋
魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼ …
✨ヨンチャン🐼🎵✨
エッ オシリナデタデショ!
;∧🐥∧ ∧🐼💢
(;´д`)(`皿´#)
/つ つ/ つ
し―-J しδ-J
うちは甥っ子の権限で魔女宅に😂
フランダースの犬なんてコテコテやん😱
けど、全部見た事ない😔
- << 294 🌟王子🐥🌟 プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳 ハズカチ🙈🙈🙈😳 フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭 後これは旦那に笑われたけど 北斗の拳も😭号泣やった😂😂 アホゥ満開やから仕方ない😂😂😂 ヨンチャン🐼
>> 281
✨ヨンチャン🐼🎵✨
少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉
いつもの俺だから😁👍
ご希望あればエロ王子になりましょか😏
アニメもヤバいよ…
🌟王子🐥🌟
ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋
魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼
まっ 私も⚽好きやから仕方ないか😤😤
アニメと言えば フランダースの犬‼ も~うテキメンやん💨
ヨンチャン🐼
- << 290 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ エッ オシリナデタデショ! ;∧🐥∧ ∧🐼💢 (;´д`)(`皿´#) /つ つ/ つ し―-J しδ-J うちは甥っ子の権限で魔女宅に😂 フランダースの犬なんてコテコテやん😱 けど、全部見た事ない😔
>> 279
🌟王子🐥🌟
涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂
大丈夫と聞いて 少し安心した👌
…
✨ヨンチャン🐼🎵✨
少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉
いつもの俺だから😁👍
ご希望あればエロ王子になりましょか😏
アニメもヤバいよな😂一昨日だっけ?魔女宅やってたよね❓甥っ子と見てて泣きそうになった😱{キキー‼頑張れぇ‼)って😂
- << 288 🌟王子🐥🌟 ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋 魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼ まっ 私も⚽好きやから仕方ないか😤😤 アニメと言えば フランダースの犬‼ も~うテキメンやん💨 ヨンチャン🐼
>> 269
✨👻🎵✨
おはよ😊夜はありがとう🙇
待ってるからいつでも来てな😉
強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂
おう😤
普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉
恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁
今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてるだけやねん😂
だから、たまーに遊びに来るわな😉👌
ここの皆さん、来た時はよろしくお願いします🙇😊
またね👋👋
🐚みんなおはよ~🐚
なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇
あれからず~っと布団の中じゃって😳ごめんね
二人の事は見守ってあげることしか出来ないけど🌀なんかほっとけ😁色々あると思うけど頑張れ💪
マタタビ🐾
>> 265
⭐👻サン⭐
おはようございます☺
お初です⭐
👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も…
ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊
雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅
また、気まぐれですが、寄らせて貰いますね🙆
関西人かな?また別スレでも会うかもしれませんね😂👌
ゼロ🐥良かったな😉👌マイペースで頑張りや😤💪
❤♦おはよう♣♠
すーげー🌀台風🌀来ちゃったネ😱
まァ…勝手に言ってればいいょ。
ミンナにはホント迷惑かけたと思ってマス。
なんか大好きなミンナのコト裏切るような感じになっちゃって、すみません。
事の発端はアタシにあります。荒らし🌀まで呼び寄せちゃって。本当にごめんなさい。
オ兄は黙ってれば良かったって言ったけど、アタシはそうは思わない。だって黙ってればミンナのコト騙すコトになるし。それだけはヤだな。ダカラ言って良かったと思う。
結果荒らし🌀が来ちゃったケド。
まァ…いっか😃(全然良くないケド💧)
反響はなんでもあるもんだから(;^∀`)a
なぁ~んか、長文になるとアタシのコトバ意味良く分かんないょね🙏
ハイネ、いっっつも言いたいコト言って自己🈵してばっかでゴメンネ…。
🌀の後は⛅…☀晴れマス🌈
ここじゃ無くてもまたどっかで再開したら、また仲間♊に入れてくれるカナァ❓
ミンナさえ良ければ☺でイイカラ。
🐞ハ イ ネ🐞
⚠👻姉マヂありがと🙇メッチャ嬉しかったょ💖またどっかで話せたらイイネ☺💕⚠
- << 263 💛ハイネ🐞💛 おはよぅ⭐☺ ハイネ🐞 何を言ってるの⁉😫 迷惑だなんて思う訳ないやん‼‼‼ 暇な人が居てるんやな😤位に思っときや👆 気にしない②OK👌❓ そして 仲間やん‼‼😊そんな寂しい事言うと めっ🔥‼😤やで💨💨 🌀はほっとけ~😊 ヨンチャン🐼
ゼロ🐥?大丈夫?👀😥私、👻浮遊中にみつけたんやけど。
一個提案なんやけど、ここの仲間用に、ミク友でスレ立ててみたらどうかな?余計なお世話やけど…
雑談やったらまた狙われるかもしれやんし…仲間やから来てくれると思うよ☝
寝たかな?
荒らし気にしいなって、無理やろうけど前向きに考えていきよ😉🙇ゼロ🐥も怖い思いしたな😢
でも、悪い奴には天罰くだるよ☝
友達100人作るんやろ?元気出せよ😤👊
生意気言ってごめんな🙇
👋👋
みんな、ごめん。
黙っておけば良かったみたいだ。
せっかくの大切な場所を…
本当にごめんね
137さん
あなたがした事は最低だと思う
自分に意見あるならスレ立てし呼びかけて欲しかった
仲間との大切な場所を汚さないで欲しかった
あなたへの苛立ちが凄いです
名前も名乗らず礼儀も知らず
🎊みんな🎊
みんなに伝えたい事あります🙋
俺、ハイネに恋心抱いちゃいました☺バーチャルじゃなくリアで☝
隠れ家とかでハイネとレス交わしていて惹かれてる自分に気づいたんだ😊
今、ハイネにはリア彼がいるから俺の心はセーブされてます👮
隠れ家が今2人にとっての本当の隠れ家みたいになってて…
だぁ😱なんて言ったらいいんだろ😂
ハイネ、ゴメンヨ😂頼りないな😔
ん~と💡😲
隠れ家では2人の世界を作ってしまうけどここでは2人は変わらないから☝
だから暖かく見守ってください🙇
みんな おはよ~。
☔ですなぁ…。何処も行けませんなぁ…。6時位に 関東に最も接近らしいから、お出掛けすんのも 🙅ですなぁ…。洗濯物が沢山の部屋。洗えず洗濯機でスタンバってる物達…😂凹みますなぁ⤵⤵
坊💀 🏠のチビ助達を送り込むから、遊んでやって😁
🐧
>> 118
🎊ハイネ🐞🎵🎊
俺一人にすんなヾ(TДT;)))).....マッテー!
ハイネちゃぁ~んカサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ
- << 121 ゼロ兄ャン🐥🌈 …なんか今、凄い< 呪 >って字にしか見えない。 本文打とうとしたら、ロと兄がくっついて呪に見えた💀 一度そう見えると…そこから抜け出せない…(‐A‐;) (((゜д゜;)つーコトは💡 ゼ呪ャン でもイケる❗ 字が波打って可愛くなったチュ😚💕 朝から本題忘れてなにゃってんだ💧Ч(´Д`)ξ 🐞ハ イ ネ🐞
- << 122 ゼロ兄ャン🐥🌈 …なんか今、凄い< 呪 >って字にしか見えない。 本文打とうとしたら、ロと兄がくっついて呪に見えた💀 一度そう見えると…そこから抜け出せない…(‐A‐;) (((゜д゜;)つーコトは💡 ゼ呪ャン でもイケる❗ 字が波打って可愛くなったチュ😚💕 朝から本題忘れてなにゃってんだ💧Ч(´Д`)ξ ☔オハ イ ネ🐞
______
ΨΨ ☆
`(^^(⌒)^^) *
"(・Α・)" ☆
∨∨ 《 ばんばんこ🌒
🐧🌈ミヤビォネエ。
ハイネっぽいスレ…分かんにゃい@@
て🐞が🐞ぽいやつを探すコトのが難しいょ~(*´β`)💧💧💧
🐼🌈ヨンチャン。
プリンだァ💕あーとー🐼
⌒0⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
〇 ρ
o ∧_∧_●_
。(#´∀/~~ヽ
(🐞つ ̄ ̄ ̄ ̄
と_)_)
🐞ハ イ ネ🐞
>> 94
⭐王子🐥⭐
💨ただいま💨~✋
🐥昨日はお疲れ様👮 しかし 楽しんで来たみたいだね👍😃 良かった②😃😃
🍘のお土産🎁 くれろ😂…
🎊ヨンチャン🐼🎵🎊
おかえり🙌ちゃんと体拭いた❓☺
オイラが拭いちゃろか😏
もらってくれるんか😁
雅ま~まから送り返されどうしよっか悩んでた😂
_____
/;;;;;;\
/;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
\;;■■■■■;;/
\■■■■■/
(( ∩ ∧ノノ∧∩ ))
ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
ヽ `ヽ どーぞ、ヨンチャン
し^ ̄`J
- << 103 ⭐王子🐥⭐ 体拭くより 先に♨してたわ😊チャンキュ☺ イャ~ン🙊拭いてもらったら良かった😤残念💦 ワ~イ🙌 大きい🍘だ~😊 やった~🍘の😊🎁🙌🙌🙌チャンキュ🎵🎵🎵 ヨンチャン🐼
>> 88
🎊ヨンチャン🐼🎵🎊
お疲れ様😁
帰り道気をつけてな😏
⭐王子🐥⭐
💨ただいま💨~✋
🐥昨日はお疲れ様👮 しかし 楽しんで来たみたいだね👍😃 良かった②😃😃
🍘のお土産🎁 くれろ😂😂😂
ヨンチャン🐼
- << 96 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊 おかえり🙌ちゃんと体拭いた❓☺ オイラが拭いちゃろか😏 もらってくれるんか😁 雅ま~まから送り返されどうしよっか悩んでた😂 _____ /;;;;;;\ /;;;;;;;\ `|;;;;;;;;| `|;;■■■■■;;| \;;■■■■■;;/ \■■■■■/ (( ∩ ∧ノノ∧∩ )) ヽ(´・ω・)/ ヨイショ ヽ `ヽ どーぞ、ヨンチャン し^ ̄`J
🐼ヨンチャン🐼
この3連休は🎣台風の影響で出来ないかな?
あ~お腹すいた!
デビルン🐾
人 人
🐼(/ ̄\)
Ψ(≧ヮ≦)人
∥と゛ Y ミ)
∥ と_ミノ⌒Y
あっΣ😲捕まえたのヨンチャン🐼だったぁ~😁
🐼ヨンチャン🐼
忘れないってばつぅかウチもちょこ②しかこれてないし…
ヨンチャン🐼
ヨダレ垂らし過ぎだぞぉ~😁📺のCMとかより先にお店でGetしたらまじっ嬉しいよねぇ~ってウチだけかしら😳
🐾マタタビ🐾
🐼ヨンチャン🐼
おひさー😊元気かや?あんねお菓子の🆕おっとっとに🐡オタフクお好みソース味が出るらしいよ24日に☝🐳10日に発売ハイチュウのつぶ②スイカ🍉
まだ見てないけど探して見てちょ☝
マタタビ🐾
🌼ハイネ🐞🌼
おはよぅ💮
夜更かし大丈夫かい❓ 寝ずに仕事行ったかな💦💦今日の🌠は寝なさいよ☝☺
まっ☝若いから 一晩や二晩は平気だったり するかもね😭若さかウラヤマシィ😂😂😂
➰➰➰➰➰➰☕ドウジョ✋甘~い愛情タップリ💛ダゼ➰➰ノンデネ💕
ヨンチャン🐼
みんな、おはよ☁😱{せっかくの休みが)
ハイネと俺のドッキリはいかがじゃったかな😁…ま~ま怒ってたな😂ゴメンチャイ🐥💦
ハイネに無理させちゃいました😭
スレタイはみんな、気に入ってくれた❓👉👈意見欲しいっす😂
おっと😲可愛い甥っ子が来たので…
行って参る😉いざ、夢の国へ…
リアスティッチに会いませんように…🙏
🌠みんな🌠
おはよう☺
びっくりした‼‼‼ もう🈵になってたよ😊😊😊
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗🆕スレ㊗
🎉おめでとう🎉
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊すごいね☺もう⑪個目だだ~😱
今日も あんまり 来れないけど みんな忘れないでね~😭
ヨンチャン🐼
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊新スレ㊗おめでとう🎉
これまたみんなヨロシクお願いしますね😺
ってか王子🐥とハイネタン🐞夜更かしどころか朝じゃんかぁ~😱🈵にするため頑張り過ぎ😂でも楽しませて貰ったよ😁
🐥王子🐥
確か今日🏰シー行くんだよね…大丈夫なんかしら😩
無理したらおえんで☝😩
🐞ハイネタン🐞
今日仕事だしょ?仕事場で寝るんじゃないよ~😁
無理すんなって言っても無理じゃないって言うだろぉ~し😠ぼち②適度にって言葉が一番かな?😂
🐾マタタビ🐾
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米が高騰😭5レス 64HIT 匿名さん
-
漏斗に関するスレッド3レス 53HIT 匿名さん
-
なやみ2レス 59HIT 初心者さん
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 95HIT 癒やされたいさん
-
岡田斗司夫11レス 131HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい
共感数だけで判断って…SNSでいいねやフォロワーの数で決めつけているよ…(匿名さん0)
37レス 292HIT 匿名さん -
新米が高騰😭
クソ軽豚ハム作ども、堂々と米を(通りすがりさん5)
5レス 64HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
今日もありがとうございました😊 ピノさん、凄い🍙(サトシ)
182レス 3088HIT サトシ (30代 ♂) -
漏斗に関するスレッド
自分は漏斗にこだわり続けて10年経っています。 立ちションする時にも…(匿名さん3)
3レス 53HIT 匿名さん -
岡田斗司夫
分かるゾー いいゾー肩幅 安定感があるゾー(匿名さん11)
11レス 131HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 118HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 231HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21477HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 118HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 876HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 231HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 219HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
14レス 235HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 277HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 134HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る