✨🐥ゼロ&愉快な仲間達🐥パート⑪🎊✨

レス500 HIT数 6593 あ+ あ-

2007/07/26 16:03(更新日時)

🆙ゼロの友達100人計画ナントナク継続中🆙

やる気?ありますとも😏
けど、オイラにゃもう
大切な仲間がいるんだもん😒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< '・∨――、
 | 3  | / /)
< ・⊆//_\\_つ
   ん  /ノ

と、言う訳で🐥ゼロ🐥の仲間紹介🎊

……しようと思ったけど辞めた😂
スレ👀覗いてってそしてYOUも仲間に
なっちゃいなよ⤴(☀'👄')👍✨⤴
👸🐼🐧🐾🐞🐵🐯♑🐸🐥{{4649‼‼‼‼))

No.512074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 495 みんなも一緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 里美

え~ん😂まんごーをカタカナ表示したら、禁止用語とな…。なに勘違いしてんだよぉ💢馬鹿ミクル😂

🐧

No.499

ミク友の"仲間専用"にスレ立てるからね🔉

No.498

>> 493 🐥王子~🔉🔉🔉🔉🔉まんごープリン作ったぞぉー。早く、帰っておいでぇ~🔉 必ず帰ってくるの🐸里美だよぉ🔉🐸🐸 里美

で⁉プリンって どんなん⁉デザート系って 疎くてね…。甘いもの あんまり食べないの…。やば⁉完璧 酒飲みやん…😁

🐧

No.497

>> 495 みんなも一緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 里美

まぁね😁調子悪くて たいちが不味かったら 文句言わないもん😁-思考に囚われて 我儘言えない…。がぁ、我儘もあんまり言われっとねぇ…。😂歩くリハビリとかしてんの⁉思い通りにならない 自分の体苛つくだろうね。里美は、右から左(ムーディーかぁ⁉)に 聞き流し 溜まったストレス ここで発散しい。里美⁉ずっと 話しようね💕

🐧

No.496

🆕スレ立てまする👮🈵レスになりましたら移動して下さい🙇

尚、スレは立てますが主は"ゼロ兄貴🐥"です👮お見知り置きを🙇

No.495

>> 493 🐥王子~🔉🔉🔉🔉🔉まんごープリン作ったぞぉー。早く、帰っておいでぇ~🔉 必ず帰ってくるの🐸里美だよぉ🔉🐸🐸 みんなも一緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

• << 497 里美 まぁね😁調子悪くて たいちが不味かったら 文句言わないもん😁-思考に囚われて 我儘言えない…。がぁ、我儘もあんまり言われっとねぇ…。😂歩くリハビリとかしてんの⁉思い通りにならない 自分の体苛つくだろうね。里美は、右から左(ムーディーかぁ⁉)に 聞き流し 溜まったストレス ここで発散しい。里美⁉ずっと 話しようね💕 🐧
  • << 500 里美 え~ん😂まんごーをカタカナ表示したら、禁止用語とな…。なに勘違いしてんだよぉ💢馬鹿ミクル😂 🐧

No.494

>> 491 里美🐸 久しぶり💕元気してたぁ⁉お母さんは具合どうよ⁉ 🐧 🐧雅 久しぶり~🙋 おばばは、文句たらたらでリハビリしております。今日は、あまりのつらさに゛なんで、私ばかりいじめるの?″と担当医に文句を言っておりました。まぁ、それだけ元気になりました。会えて嬉しい😊

No.493

🐥王子~🔉🔉🔉🔉🔉まんごープリン作ったぞぉー。早く、帰っておいでぇ~🔉 必ず帰ってくるの🐸里美だよぉ🔉🐸🐸

• << 495 みんなも一緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
  • << 498 里美 で⁉プリンって どんなん⁉デザート系って 疎くてね…。甘いもの あんまり食べないの…。やば⁉完璧 酒飲みやん…😁 🐧

No.492

>> 489 🐧まーま🐧 "ジェーシ"ッて何❓😭 🐯ぉ嬢🐯 お嬢

あれ⁉ジェーンだっけ⁉ターザン彼女

🐧

No.491

>> 486 こんにちは🙋 みんなの呼びかけに今頃来てごめんなさい。😭 🐥王子がいなくなってるなんて…。🐯 ありがとう。よろしくお願いします。 里美🐸

久しぶり💕元気してたぁ⁉お母さんは具合どうよ⁉

🐧

• << 494 🐧雅 久しぶり~🙋 おばばは、文句たらたらでリハビリしております。今日は、あまりのつらさに゛なんで、私ばかりいじめるの?″と担当医に文句を言っておりました。まぁ、それだけ元気になりました。会えて嬉しい😊

No.490

>> 488 😭😭😭🐸里美🐸😭😭😭 おきゃえり~😭😭😭 帰ってきてくれてアリガト😭ゼロ兄貴🐥が失踪しちゃったよぉ😱😭 一緒にゼロ兄貴🐥を待とう😂👍👍… 🐯 マークただいま。遅くなってごめんね🙏 何度か戻ってきたけれど、会話に入りづらくて…。そのうち、私はいったいどうしたいのかな?になっていて…。ごめんなさい。わがままなもんで…。一緒に待とうね。🐥王子はいつだって待っててくれたもの。なんか、うまく表現できなくてごめん。

No.489

>> 485 お嬢 ダーリンは🐵だったかぁ…。じゃあ 君は ジェーシ⁉ 🐧 🐧まーま🐧
"ジェーシ"ッて何❓😭

🐯ぉ嬢🐯

• << 492 お嬢 あれ⁉ジェーンだっけ⁉ターザン彼女 🐧

No.488

😭😭😭🐸里美🐸😭😭😭
おきゃえり~😭😭😭
帰ってきてくれてアリガト😭ゼロ兄貴🐥が失踪しちゃったよぉ😱😭
一緒にゼロ兄貴🐥を待とう😂👍👍👍
ョロォネ✌☺✌

🐯マーク🐯

• << 490 🐯 マークただいま。遅くなってごめんね🙏 何度か戻ってきたけれど、会話に入りづらくて…。そのうち、私はいったいどうしたいのかな?になっていて…。ごめんなさい。わがままなもんで…。一緒に待とうね。🐥王子はいつだって待っててくれたもの。なんか、うまく表現できなくてごめん。

No.487

>> 486 ⤴ 🐸里美でした。

No.486

こんにちは🙋 みんなの呼びかけに今頃来てごめんなさい。😭 🐥王子がいなくなってるなんて…。🐯 ありがとう。よろしくお願いします。

• << 491 里美🐸 久しぶり💕元気してたぁ⁉お母さんは具合どうよ⁉ 🐧

No.485

>> 482 🐧まーま🐧ハロハロ✋☺ ぅゎぁ😨めっさ怒ってる😂ゴメス🙏💦 ウチの旦那は🐵だから、[クローバー][クローバー][クローバー]ジャングル[クローバー][クローバー][クローバー]に居住してるのさ😏 今日は… お嬢

ダーリンは🐵だったかぁ…。じゃあ 君は ジェーシ⁉

🐧

• << 489 🐧まーま🐧 "ジェーシ"ッて何❓😭 🐯ぉ嬢🐯

No.484

>> 471 🏄おはよーん🏄 🐯👸🐼🐞🐧モチロン🐥見てないで出てきぃ~や🙀  🐧雅🐧 久し振り✌元気じゃった?待たせすぎじゃ😏でもお帰り💨     みんな… 🐾マタタビ🐾ハロハロ✋☺
まだゼロ兄貴🐥帰って来ないね😣ちゃんと見てくれるのかなぁ❓😢

マタタビ🐾も夏バテ&熱中症に気を付けてね😣

🐯マーク🐯

No.483

>> 470 🌈マーク🐯 十字架はどっかに置いてくる。 ミンナの優しさが身に染みるょ(つдΩ) なんか逃げるのは簡単だけど、本音言い合うのって難しいネ(… 🐞ハイネ🐞ハロハロ✋☺
長い人生に自分の間違いに気付くのは中々無いょね😠それにリアルで間違いについて指摘してくれる人も中々居ない😂
私はバーチャルだけど、自分も仲間にも間違いに気付きたいし、気付かせてあげたい😊言葉おかしいケドね😂そこはご愛敬でお許しを🙏
ただ、言葉の世界だから行き違いも有り得るょね😣そこが一番難しい所😣

私はスレ仲間を最近亡くして、彼女と彼女の彼氏の"愛の大きさと温かさ"をまのあたりにして、旦那に対する気持ちに気付いた😠リアルの現実と恐怖からミク彼作ってバーチャルに逃げてた😣最悪だょ…😔仲間を亡くして初めて気付いたなんて😭そんな私でも亡くなッた仲間は私を彼氏に"親友"と言ってたんだって😭本当に自分の馬鹿さ加減に呆れた…😢

こんな私だけど、🐞ハイネ🐞仲良くしてくれるの❓😢私は🐞ハイネ🐞の力みたいになりたい😭

🐯マーク🐯

No.482

>> 467 お嬢👹 なんか 言ったかぇ👹 密林なんて アフリカにでも 住んでるん😁⁉ 🐧 🐧まーま🐧ハロハロ✋☺
ぅゎぁ😨めっさ怒ってる😂ゴメス🙏💦

ウチの旦那は🐵だから、[クローバー][クローバー][クローバー]ジャングル[クローバー][クローバー][クローバー]に居住してるのさ😏

今日は超蒸し暑い😱最悪😣💦

🐯マーク🐯

• << 485 お嬢 ダーリンは🐵だったかぁ…。じゃあ 君は ジェーシ⁉ 🐧

No.481

>> 480 ハイネ

海 プールいきた~い‼エアコンの除湿切ったまま…。嫌な 汗が吹き出てるよ。爽やかな汗をかきたいなぁ⤵

🐧

No.480

>> 479 🌈P[雅ォ姉]qO👄o*)🐧

ですょね~。マイペースが唯一のとりえだから、地道行くか😁🎀

こっちも⛅てキタょ⤴
今の内に早く洗濯👚乾けェ~щ(゜曲щ゜)💦
しかしアッチイね~。プールとか🌊行きた➰い。…て‼∑( д)゜゜アーシもオ🍖と脱毛…ちとサボリ気味🆘(📶〃艸≦)キャー

🐞

No.479

>> 478 ハイネ

世の中いい人ばかりじゃないもんなぁ…。人は 人。ハイネは、与えられた仕事を一つ 一つ丁寧にこなしていけばいいさ✌きちんと 評価してくれる人は 必ず居るから💕慌て先進むより 一つ 一つの仕事を確実覚えて こなしていってね…。しかし 暑いぞ⤵プール行きたいけど、🍖が凄いと 子供から突っ込み入ったよ…。え~ぇん😂

🐧

No.478

>> 477 🌈P[雅ォ姉]qO👄o*)🐧

そだょね。
初めたばっかで結論だすのは早過ぎか💦
慣れてくれば、良さが分かってくるネ。
アタシ仕事内容にも職場の人にも最初はなかなか馴染めないから、焦ってたトコあるしな😥
一個ずつ覚えてく☺
人は人、アタシはアタシだもんね➰

やったる⤴⤴雅センパイありがと😚💕

🐞

No.477

>> 476 ハイネ

坊の仕事自体怪しいからなぁ…(笑)フフフ。ここは、覗いてると思うよ。仕事は 慣れない内は 仕方ない。けど 医療関係は 頑張って知識詰め込んどいた方が いいよ。🐧は、歯医者は復帰出来るなら したい位。ハイネは まだまだ 若いから 自分にあったものを捜すもよしだが☺折角縁あって 働いてるんだもの。燃え尽きるまで やりんしゃい✌

🐧

No.476

>> 475 🌈p{雅ぉ姉}qO∇o*)🐧

まぁ…今はResできる状態じゃないのカモね。もしかしたら📱見てないとか。
まだ病み上がり😷だし、👚仕事休んでた分の遅れ取り戻してるゃも知れないし。#・゜。_¢(・曲`).゜。*.
一段落ついたら、帰ってくると思ってるょ😉

仕事ゎ…😔イマイチかな。
ベテランさんばっかだから、ヘマしまくり😁💦なんも分からんから苦戦してる😭
実際、長続きはしなそうカモ。
最短3ヶ月…最長2・3年て所が限界❓っぽいょ😣先のコトは誰も分からんケド、自分で決めたワケゃし、今のところ頑張ったるっきゃない(☺`∀´☺)感じ…🐞

No.475

>> 474 ハイネ

そっかぁ…。なんだか もどかしいなぁ…。っうか、坊 サッサとでてこ~い💕😒それとも 体調悪くて 動けなかったりして。😩そっちは、☁なんだぁ⁉こっちは まだ☀だぜ✌洗濯物が 乾いて嬉しい。でも 部屋が汚くて 悲しい⤵🚗もお腹減ってて 悲しい⤵仕事はどう⁉慣れてきたぁ⁉

🐧

No.474

🌼🌼👍м〇яninG🐔🌼🌼

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
ぉはょう。
🌹イバラキはマタ☁日だょ。
でも過ごしやすそうカナ😃
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

>p[マタタビォ姉]qO∀o*)🐾
涙は枯れチッタ🐫今は💧補充㊥⏳
い~んだ😃次の😢は悲しんで流すんじゃなくて、ミンナと笑って流すって決めたカラ😂もう平気ダィ🎵(^👄^✌)🎵

>p[雅ォ姉]qO▽o*)🐧
分かった😁ミンナと居ます♊てか居させて下さいッ🙇
🐥兄とは、いつも通りの会話だったょ。
でも、急にあのResがあって。
内容は💬ミンナに会えて嬉しい反面、去って行った人が気がかり…このままアタシとは続けらんない…系のレス。自分せいだからって。ゴメンって。アタシ仕事㊥で📱見れなくて(。´・ц・`。)すぐに返してあげらんなかったんだ。
アタシの返事も聴かずに行っちゃった。

ハイネ🐞

No.473

>> 469 🌈雅姉🐧 やっぱり、そう思ったょね;^∀`a) 自由か…ありがたいお言葉です。 そう言って貰えると救われる気がする。 ホントゆーと、ゼ… ハイネ

おはよ。🍘は ☀だぜ。昨日は、返事返さず ゴメンね。坊が帰ってきても ハイネは、ずっとここにいる。それで良し。ハイネと坊がどんな会話をして 今、どうゆう風になってるかは、分からないけどさ。っうか、坊 いい加減、かくれんぼは、やめなさい💢ニィチャン👸も里美🐸も 早くおいでぇ💕 カァチャン♑は、忙しいのは 落ち着いたかなぁ…。

🐧

No.472

>> 471 マタタビ 🐾

おはよう。久しぶり💕御免よ…。🍘は梅雨明け 来月とか言われてましたが、今日もピーカン。布団が干せる 干せる💕マタタビ 看病⁉お見舞い⁉どっちか 分からないけど あんまり無理しないようにね…。

🐧

No.471

🏄おはよーん🏄
🐯👸🐼🐞🐧モチロン🐥見てないで出てきぃ~や🙀 
🐧雅🐧
久し振り✌元気じゃった?待たせすぎじゃ😏でもお帰り💨

みんな戻って来とんのに📡王子🐥~どこに居るんじゃ~👮👮👮総動員で探してもらうぞぉ~😭👈ってウチ馬鹿❓ハァ~😱
🐥見とるんよな🐥

🐯マーク🐯
心配あんがちょ😉
気長に待たなきゃいけないんだょな😠

🐞ハイネ🐞
肩に力入れ過ぎんなょ泣きたい時は泣きね😭 

今日もあぢぃ~けどみんなバテない様~に👮 

🐾マタタビ🐾

• << 484 🐾マタタビ🐾ハロハロ✋☺ まだゼロ兄貴🐥帰って来ないね😣ちゃんと見てくれるのかなぁ❓😢 マタタビ🐾も夏バテ&熱中症に気を付けてね😣 🐯マーク🐯

No.470

>> 464 🐧まーま🐧 まーまの⚡⚡⚡はマジで半端ねぇから速攻で帰ってくるんじゃないか😁😂養子に出されたくないはず😤 🐞ハイネ🐞 十字架を背負う事… 🌈マーク🐯

十字架はどっかに置いてくる。
ミンナの優しさが身に染みるょ(つдΩ)
なんか逃げるのは簡単だけど、本音言い合うのって難しいネ(´・д・`)💦
ケド…あたし逃げないでちゃんとミンナと話しあえるようにするカラ。
DAKARAさ、もしアタシが間違った事口走ったらちゃんと⚠注意してな😢
だって悪いまんま生きたくないぢゃん❓(🍎μ∀μ)
ありがと…て毎回言ってるケドさ。
言い足りない❤💛💚(〃>д<)💙💜❤
           🐞ハ イ ネ🐞

• << 483 🐞ハイネ🐞ハロハロ✋☺ 長い人生に自分の間違いに気付くのは中々無いょね😠それにリアルで間違いについて指摘してくれる人も中々居ない😂 私はバーチャルだけど、自分も仲間にも間違いに気付きたいし、気付かせてあげたい😊言葉おかしいケドね😂そこはご愛敬でお許しを🙏 ただ、言葉の世界だから行き違いも有り得るょね😣そこが一番難しい所😣 私はスレ仲間を最近亡くして、彼女と彼女の彼氏の"愛の大きさと温かさ"をまのあたりにして、旦那に対する気持ちに気付いた😠リアルの現実と恐怖からミク彼作ってバーチャルに逃げてた😣最悪だょ…😔仲間を亡くして初めて気付いたなんて😭そんな私でも亡くなッた仲間は私を彼氏に"親友"と言ってたんだって😭本当に自分の馬鹿さ加減に呆れた…😢 こんな私だけど、🐞ハイネ🐞仲良くしてくれるの❓😢私は🐞ハイネ🐞の力みたいになりたい😭 🐯マーク🐯

No.469

>> 462 ハイネ う~ん😒本心を言うと 報告で はぁ⁉ってなった。ハイネが謝ることじゃないよ。言い方悪いかもだけど、人を好きになるのは 自由だと思… 🌈雅姉🐧

やっぱり、そう思ったょね;^∀`a)

自由か…ありがたいお言葉です。
そう言って貰えると救われる気がする。
ホントゆーと、ゼロ兄が帰ってきたら、消えようと思ってたョ。そうすれば、アタシがいなかった時に戻れるカナって。これでチャラになるか分かんないけど。…でも、すっかり見透かされちったな(〃O👅Q)💦
これじゃ逃げるに逃げらんないょ(⭐^~^)❤💜💙ありがと💚💛❤
そう言ってくれるとむっちゃ嬉しいな。

🐞ハ イ ネ🐞

• << 473 ハイネ おはよ。🍘は ☀だぜ。昨日は、返事返さず ゴメンね。坊が帰ってきても ハイネは、ずっとここにいる。それで良し。ハイネと坊がどんな会話をして 今、どうゆう風になってるかは、分からないけどさ。っうか、坊 いい加減、かくれんぼは、やめなさい💢ニィチャン👸も里美🐸も 早くおいでぇ💕 カァチャン♑は、忙しいのは 落ち着いたかなぁ…。 🐧

No.468

早く、でといで😁今日中に 早急に出てこないと お尻ペンペンだよ💢

🐧

No.467

>> 466 お嬢👹

なんか 言ったかぇ👹

密林なんて アフリカにでも 住んでるん😁⁉

🐧

• << 482 🐧まーま🐧ハロハロ✋☺ ぅゎぁ😨めっさ怒ってる😂ゴメス🙏💦 ウチの旦那は🐵だから、[クローバー][クローバー][クローバー]ジャングル[クローバー][クローバー][クローバー]に居住してるのさ😏 今日は超蒸し暑い😱最悪😣💦 🐯マーク🐯

No.466

>> 465 🐧まーま🐧
ん❓肝ッ玉は今に始まった事じゃ…🙊ぃゃ🙊何でもない🙊

パピ🐵は密林にさ迷ったみたい😭まだご帰還ではござらぬ😭

🐯マーク🐯

No.465

>> 464 お嬢

おや⁉バーチャルでも 肝っ玉母ちゃん⁉😁けけけけ。お嬢⁉ダーリンは帰って来てないの⁉

🐧

No.464

🐧まーま🐧
まーまの⚡⚡⚡はマジで半端ねぇから速攻で帰ってくるんじゃないか😁😂養子に出されたくないはず😤

🐞ハイネ🐞
十字架を背負う事はないよ😉自分の気持ちに真っ直ぐ素直に生きれば良いのさ😁

🐯マーク🐯

• << 470 🌈マーク🐯 十字架はどっかに置いてくる。 ミンナの優しさが身に染みるょ(つдΩ) なんか逃げるのは簡単だけど、本音言い合うのって難しいネ(´・д・`)💦 ケド…あたし逃げないでちゃんとミンナと話しあえるようにするカラ。 DAKARAさ、もしアタシが間違った事口走ったらちゃんと⚠注意してな😢 だって悪いまんま生きたくないぢゃん❓(🍎μ∀μ) ありがと…て毎回言ってるケドさ。 言い足りない❤💛💚(〃>д<)💙💜❤            🐞ハ イ ネ🐞

No.463

>> 460 🐧まーま🐧 そういう事か😁😂私だって途中姿くらましてたし😔💦 今はいつも待ってた寂しがり屋のゼロ兄貴🐥を待とうと思ったのさ😁✌ 一緒に待… お嬢

そうだね。坊の事待つか。けど、さっき 坊の事 叱った⁉から 今日帰って来るよ。😁

🐧

No.462

>> 461 ハイネ

う~ん😒本心を言うと 報告で はぁ⁉ってなった。ハイネが謝ることじゃないよ。言い方悪いかもだけど、人を好きになるのは 自由だと思う。まして フリー同士だったし。ま、相手がいても その相手が必ずしも 自分にベストな相手とは限らないし。言いたい 伝えたいこと沢山あるけど…。ハイネ いなくなっちゃダメだよ⁉坊も参加しないだけで見てる筈。はよ 来い💢坊の事 養子に出すよ💢

🐧

• << 469 🌈雅姉🐧 やっぱり、そう思ったょね;^∀`a) 自由か…ありがたいお言葉です。 そう言って貰えると救われる気がする。 ホントゆーと、ゼロ兄が帰ってきたら、消えようと思ってたョ。そうすれば、アタシがいなかった時に戻れるカナって。これでチャラになるか分かんないけど。…でも、すっかり見透かされちったな(〃O👅Q)💦 これじゃ逃げるに逃げらんないょ(⭐^~^)❤💜💙ありがと💚💛❤ そう言ってくれるとむっちゃ嬉しいな。        🐞ハ イ ネ🐞

No.461

🌈雅オ姉🐧おかえり。

アタシのせいだね。
ゼロ兄🐥のあのRes以降来なかったもん。不快な思いをさせて、ごめんなさい。
それしか言葉がでないょ。
アタシが来てからこのスレは変わっちゃった。薄々感じてたケド。

なんか🐥兄がいなくてアタシがいるのは、ホント変な話だょ。図々しいにも程がある。
分かってる。
でもネ、🐥兄が去って行ったのはアタシに責任があるから、ダカラきちんと待って話をしたいの。勝手なエゴで申し訳ないけど。それまでココに居てもいいカナ❓

ごめんね。雅オ姉🐧それから、ニィチャン👸

*:.。.・"*:.。.・+":・.。;'*。.。・+':。.。・:*

🌈マーク🐯
そだね。気持ち書き込んでみるょ。
アドバイスありがと☺
            🐞ハイネ

No.460

>> 459 🐧まーま🐧
そういう事か😁😂私だって途中姿くらましてたし😔💦
今はいつも待ってた寂しがり屋のゼロ兄貴🐥を待とうと思ったのさ😁✌

一緒に待とう🙌🙌🙌

🐯マーク🐯

• << 463 お嬢 そうだね。坊の事待つか。けど、さっき 坊の事 叱った⁉から 今日帰って来るよ。😁 🐧

No.459

>> 458 お嬢💕

お嬢が呼び掛けてるのを シカトで 今更出てきてるからだよ。

🐧

No.458

🐧まーま🐧
帰ってきてくれただけで充分さ☺
"ごめん"ッて何だぃ❓😭もぅお話は出来ないッて事か❓😠

🐯マーク🐯

No.457

>> 455 🐧まーま🐧久しぶり😭😭 😭帰ってきてくれた😭ありがとう😭 ゼロ兄貴🐥&サトミ🐸&サンチャン♑を待つだけだ😤💪 🐯マーク🐯 お嬢

御免よ……

🐧

No.456

里美💕

里美も出ておいで☺

🐧

No.455

>> 454 🐧まーま🐧久しぶり😭😭
😭帰ってきてくれた😭ありがとう😭
ゼロ兄貴🐥&サトミ🐸&サンチャン♑を待つだけだ😤💪

🐯マーク🐯

• << 457 お嬢 御免よ…… 🐧

No.454

>> 453 お嬢

久しぶり。お嬢が呼び掛けてるのを シカトしてて ゴメンね。坊の替わりの 代打もご苦労様🙇

🐧

No.453

🙌everyone🙌ハロハロ✋☺

🐾マタタビ🐾
お祖父さんの事で大変だと思うケド、体大切にね😠
ゅっくりゼロ🐥を待とう☺

🐞ハイネ🐞
まだ伝えたい気持が有るなら、あそこに気持を書くのでも良いんじゃないかなぁ😊
日記みたいにね😉ゼロ🐥は絶対に帰ってくるょ☺

🐧まーま🐧
何処に行っちゃったんだぃ😭また皆でお話しようよ😠寂しい😥😭😭帰ってきて😭😭😭

🐸サトミ🐸
何処に行っちゃったの❓😭
忙しく来られないのかなぁ❓😭帰って来~い🔉🐯😭

🐼ヨンチュワン🐼
今日も暑くてバテ気味だょ😭😂早く梅雨明けして欲しい😣

👸ニイチャン👸
一緒にゼロ🐥を待とう☺✊必ず帰ってくると信じて😁

🐯マーク🐯

No.452

∵∴∵∴∵🌼нe|lоミンナ🌼∴∵∴∵∴

今日も☀…なのに朝から❄エアコンの㊦でちと寒❄
なんかゼロ兄🐥が居ないと変な感じ⤵
ココが🈵になる前には帰って来て欲しいケド😢
まァ、気長に待ってっか🙆🍎🍏

*:.。.・"*:.。.・+":・.。;'*。.。・+':。.。・:*
🌈ヨンチャン🐼
近畿梅雨明けオメ(P💝qO∪o*)
脱🌟ジメジメい~な⤴

🌈マーク🐯
ありがと😊
ゼロ兄🐥肝心なコト言わずに行っちゃったカラ、ハイネゎもぅミク友なのかも。ま、それでいーんだァ➰
だから、ココに戻って来てくれるならそれで😁OK

🌈ニィチャン👸
アタシもまたニィチャンと話せて嬉しいな☺💕
時間が合う時には話し相手になってネ♊
一緒に待ってょ😺🎵

🌈マタタビォ姉🐾
アタシゎ💪元気💪だから🌠
✨だいじょび🙋✨
マタタビ姉も大変なのに😣心配ありがとデス😚

∴∵[💀ォ仕事サボリたい💀] ハイネ🐞∵∴∵

No.451

🐠おはよ~ん🐠

まだ帰って来てないみたいだな~😥

王子🐥帰りずらいとかって思ってないではよ戻っておいで💨ここのみんな待っとるけんな👮

🐯マーク🐯
王子🐥留守の間スレ管理頼んます🙏
又一緒に頑張っるじょ 

🐼ヨンチャン🐼
心配ありがとう🙇
おじぃ歳も歳じゃけん…
あんまし来れんかも知れんけど🐾も一緒だから😚

👸ニィチャン👸
お帰りぃ⤴
またニィチャン👸と話せて良かった😁着いていきまっせ姉御😸

🐞ハイネ🐞
元気だせや💪
王子🐥きっと帰ってくるけんな💪

🐾マタタビ🐾

No.450

>> 447 🌠みんなこんばんち🌠  おひさーです。ちょっとおじぃが入院してバタ②しててこれんかった間に… 🐥王子🐥がおらんくなっとるけんびっくりした😫… 💛マタタビ🐾💛

おはよぅ

久しぶり~‼
お祖父さん入院したん⁉😔
お年寄りだから 身体大事にしてあげてね‼

ヨンチャン🐼

No.449

💛みんな💛

おはよー☺
今日も☀で 暑くなりそう😩

昨日に近畿地方は 梅雨明けしました~✊やっとジメ②から カラッとした暑さになりそう‼

みんな夏バテしないようにね💪

ヨンチャン🐼

No.448

🍀マタタビ🐾&ヨンチュワン🐼&ハイネ🐞&ニイチャン👸🍀でゼロ🐥兄貴のご帰還をお待ちしております👮

まーま🐧🔉😱
帰って来~い🔉😱

🍀ゼロ兄貴🐥🍀
ハイネ🐞の元に真っ先に帰ってあげてね😠
ミクルが進化したら会うんでしょ‼😣約束破るんか❓😏😏😏
皆でご帰還待ってます‼👮

🐯マーク🐯

No.447

🌠みんなこんばんち🌠 
おひさーです。ちょっとおじぃが入院してバタ②しててこれんかった間に…
🐥王子🐥がおらんくなっとるけんびっくりした😫帰って来てぇ~

✨✨✨🐯マーク🐯✨✨✨✨✨✨👸ニィチャン👸✨✨✨✨✨🐼ヨンチャン🐼✨✨✨✨✨🐞ハイネ🐞✨✨✨✨✨✨👻ユッコリ✨✨✨✨ 
🐾マタタビ🐾も一緒に待つよ💪きっと②帰ってきてよ🐥王子🐥待ってるでぇ~

🐾マタタビ🐾

• << 450 💛マタタビ🐾💛 おはよぅ 久しぶり~‼ お祖父さん入院したん⁉😔 お年寄りだから 身体大事にしてあげてね‼ ヨンチャン🐼

No.446

🌠マーク🐯ニィチャン👸ヨンチャン🐼🌠
ミンナが同じ気持ちでょかった😢
こんな時に仕事なんて、最悪💀だったょ😭

一緒に待ってるべ🌠

🌈ニィチャン👸
おかえり😃それからごめんなさい。
雑談スレで恋愛なんてタブーだったょね。
分かっててやってるなんてアタシ最低だな。
でも、ゼロ兄も好き、だけどミンナとも話したかった。欲張ったアタシが悪かったネ。
だから消えようと思ったケド、このスレに関わった以上、もう抜けられない…てか抜けたく無くなっちゃって。
ミンナが大好きだし、誰にも欠けて欲しくないょ。(ミンナにはミンナの生活があるのは分かってるケド)
なんか一番我が儘なアタシが何言ってんだろネ(;^∀`a)

☝コだけ、ニィチャン👸…アタシがココに初めて来た時、暖かく迎えてくれてマジで嬉しかったょ(ノдΩ)ホントありがと💕

[長々とゴメンネ😢] ハイネ🐞

No.445

💖ヨンチュワン🐼&ハイネ🐞&ニイチャン👸💖
一緒にゼロ🐥を待とう😣✊
出陣の祝杯だ🍺😣
カンペー🍻🙌

🐯マーク🐯

No.444

>> 443 🌟マーク🐯🌟

うん☺待ってるもん✊

絶対待つ😤

ありがと☺

ヨンチャン🐼

No.443

>> 441 🌟マーク🐯🌟 私も待ってる☺👍 マーク🐯ありがと☺ 🐥が帰って来る迄 そうしてくれと 嬉しいです‼‼ ありがとね👍 ヨン… 🌻ヨンチュワン🐼🌻
賛同ありがとう☺皆で待とうね☺兄貴は必ず帰ってくる☝😉

🐯マーク🐯

No.442

>> 439 🌻ニイチャン👸🌻 "おかえり"で良いんだよね❓😥 このミクルは中々離れられない所だよね😂私はもぅ骨を埋める覚悟しちゃってるさぁ😂 🐯マーク… 🌟ニイチャン👸🌟

お帰り☺👍
待ってたよ~😭

そうやんね‼中々ミクルから離れられんわ‼私も😂

なんしか‼‼‼帰って来てくれて嬉しい~⤴⤴⤴

ヨンチャン🐼

No.441

>> 435 ょーし分かった☝😣兄貴が来るまで私が代理のスレ主をする☝😣で‼兄貴が帰ってきたら、交代😉👍 🌻兄貴🐥🌻 ちょっと疲れたんだよね… 休んだら… 🌟マーク🐯🌟

私も待ってる☺👍

マーク🐯ありがと☺ 🐥が帰って来る迄 そうしてくれと 嬉しいです‼‼

ありがとね👍

ヨンチャン🐼

• << 443 🌻ヨンチュワン🐼🌻 賛同ありがとう☺皆で待とうね☺兄貴は必ず帰ってくる☝😉 🐯マーク🐯

No.440

>> 431 みんな、おはよ☀ 俺、ミクルを去ろうと思う。ここで大切な仲間に出会えて嬉しかった。 今となっては仲間が減ってしまったけど。みんなを来れ… 🎆王子🐥🎆

仕事から帰って来て、除いてみたら、寂しい(゚ーÅ)ホロリ事になってるやん😭

でも 🐥又帰って来るんだよ~😭 私達仲間は待ってるよ☺👍

ヨンチャン🐼

No.439

🌻ニイチャン👸🌻
"おかえり"で良いんだよね❓😥
このミクルは中々離れられない所だよね😂私はもぅ骨を埋める覚悟しちゃってるさぁ😂

🐯マーク🐯

• << 442 🌟ニイチャン👸🌟 お帰り☺👍 待ってたよ~😭 そうやんね‼中々ミクルから離れられんわ‼私も😂 なんしか‼‼‼帰って来てくれて嬉しい~⤴⤴⤴ ヨンチャン🐼

No.438

…今更でなんて言葉から始めていいかわかんないんだけど・・・

お久しぶりデス。

何だかレスしにくくなって、ちゃんと挨拶もなしに消えちゃってごめんなさい😠

ずっとすっきりしなくて覗いてはいたんだけどね…

正直、イチャツクなら早くよそでやってくれってのがあって…ちっちぇ人間なもので😂

私のくだらない考えでみんなに迷惑かけて本当に申し訳なかったね…
ショウヤくんごめんね…

今はショウヤくんもだけど、 ハイネも同じ辛さだと思うんだ…

いくらこの世界でも好きな人と離れるのは辛いょ…

ショウヤくんは知ってると思うけど、私はこんなんさっ😉
だから何にもうまいこと言えない☝
けど、ハイネのため みんなのために戻ってきてね😉

ミクルはそう簡単に抜け出せないよ😁

私がそぅだったもん😊

みんな 本当に ごめんね🙇

ニィチャン👸

No.437

🌻ハイネ🐞🌻
ぉぅッ😣✊兄貴はいつも待ってた😭だから、今度は私達が待つ番☝😣

一緒に待ってくれるのかぃ❓😭

🐯マーク🐯

No.436

>> 435 🌈マーク🐯
ホント❓‼(O△o艸)
じゃアタシ待ってる😃
🐥兄いっつもミンナのコト待ってたもんね。
今度はウチラの番(*^ー^)ノシ
              ハイネ🐞

No.435

ょーし分かった☝😣兄貴が来るまで私が代理のスレ主をする☝😣で‼兄貴が帰ってきたら、交代😉👍

🌻兄貴🐥🌻
ちょっと疲れたんだよね…
休んだらちゃんと帰って来てね😭
兄貴が帰ってくる迄にまーま🐧&ニイチャン👸を呼び戻すからね☝😣

🐯マーク🐯

• << 441 🌟マーク🐯🌟 私も待ってる☺👍 マーク🐯ありがと☺ 🐥が帰って来る迄 そうしてくれと 嬉しいです‼‼ ありがとね👍 ヨンチャン🐼

No.434

>> 431 みんな、おはよ☀ 俺、ミクルを去ろうと思う。ここで大切な仲間に出会えて嬉しかった。 今となっては仲間が減ってしまったけど。みんなを来れ… 急でびっくりした⤵
ホントは帰って来て欲しいッ😭

あたしフラレタ💔
でもマダ話したいょ😢
             ハイネ🐞

No.433

ぁわわわわ😨
ドジッてハンネだしちまったょ😱まぁどーでもいいや😠
兄貴😭帰って来い🔉😱

No.432

>> 431 コラァ😱👹✊
兄貴🐥😭妹分を置いて行くのかーぃ❓😏
帰って来~い🔉😱

No.431

みんな、おはよ☀

俺、ミクルを去ろうと思う。ここで大切な仲間に出会えて嬉しかった。
今となっては仲間が減ってしまったけど。みんなを来れなくしたのは俺の責任だから。本当にごめんなさい。

また寂しくてミクルに戻ってくるかもしれないけど…
マタタビ🐾、ヨンチャン🐼、ユッコリ👻3人の優しさには救われた。なんかまた裏切る様な形になって本当にごめんなさい。

ありがとう、さようなら

• << 434 急でびっくりした⤵ ホントは帰って来て欲しいッ😭 あたしフラレタ💔 でもマダ話したいょ😢              ハイネ🐞
  • << 440 🎆王子🐥🎆 仕事から帰って来て、除いてみたら、寂しい(゚ーÅ)ホロリ事になってるやん😭 でも 🐥又帰って来るんだよ~😭 私達仲間は待ってるよ☺👍 ヨンチャン🐼

No.430

🌼🌼☀MorninG🐔🌼🌼

やっと夏🍉って感じの天気ゃね🎵🎵
でも関東はマダ梅雨明けじゃナイみたいなんだ😱
ムッチャ暑いけどさ😣💦

🌈ぉはヨンチャン🐼💖
枚方は大阪なのね❗😃
なんか友達とそんな話になってさ、聞いてみた🌼
ありがと😊

んぢゃ行ってきまーす🙋
           はいね🐞

No.429

🎆みんな🎆

おはよう☺👍

今日は久しぶりの快晴☀😊そして 朝は涼しいわ☺

🎆ハイネ🐞🎆
おはよぅ😊 茨城の方は天気❓ そう②梅雨明けのニュース👀てないけど こっちはもう今週は ☀みたいで 梅雨明けって感じだよ👍 枚方パークは大阪であってます⤴

🎆王子🐥🎆
良かった②😊 風邪治ったみたいやね⤴⤴⤴👍

さっ💡今日も元気に 一日頑張って💪💪💪行こや😊

ヨンチャン🐼

No.428

🌠たらーま🏠🌠

🌈皆々サマ🍒こんばんニャ🐱
今日は仕事七時に終わったんだけど、マダ微妙に明るかったァ🌆だいぶ日が↔伸びたネ😃
梅雨明け、もーしたのカナ❓(⭕Q∪Q⭕ヤッター✌

🌈ヨンチャン🐼
🍹ァー㌧㌧(P圉qO👄o*)♪
ヨンチャンはいっつも食べ物恵んでくれるワン🐩そー言えば、枚方パークって大阪にある❓

┏―━―━―━―━―━―━―┓
 │🌈ゼロ兄ャン🐥        │
 ┃ 🎆viva🎀復活🐣🎆    ┃
 │▼´仝`▼{健康👷第一す❗│
 ┃      🌱はいね🐞🌱 ┃
 └━―━―━―━―━―━―━┘

No.427

>> 426 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

一応復活したつもり😁
体力だけは自信あったんやけどね😂
🍹⬅これって何気にうまそうだよね☺
ヨンチャン、アンガト🙆

No.426

⭐みんな⭐

こんち☺

蒸し暑い(;´д`)よ~💦💦😩

王子🐥
風邪は治ったん⁉油断は大敵やで 無理はせず ご飯はちゃんと食べて 体力はつけなあかんよ‼‼‼

では⭐みんな⭐に
🍹➰➰➰➰✋
🐥はアメユ🍹➰➰➰✋

ヨンチャン🐼

No.425

みんな、おはよ☔😠{さぶい)

いやぁ、夏風邪はハンパないね😂
2日間えらかった😳
恐るべし、マタタビ菌🐾👿
本当にみんな気をつけて😤なっ、マタタビ☝

No.424

>┴<   ⊂⊃
 ⊂⊃  -(・_・)-
   ⊂⊃ >┬<

┰─┰─┰─ヽ
┻┳┻┳┻┳┻\
┳┻┳┻┳┻┳┻\
┸─┸─┸─┸─┸`
         |
[ニニニニニニニq]   🎆🎆🎆🎆
∥  ∧_∧‼ ∥  🎆晴れたァ🎆
∥ (’Δ')  ∥   🎆🎆🎆🎆
∥__/o_o__∥
        |
________|

珍しく一番乗りだァ(⚫μvμ)
嬉しいょぅな寂しいょぅな。。。
日曜だもん忙しいょね~
🌈せっかく晴れたコトだしお買い物行こっかな🎵🎵

🌱はいね🌱🐞

No.423

✨🌠仕事終わったァ🌠✨
ヨンチャン🐼マーク🐯お久しぶり🙋
みんなこんばんワン②∪。・ェ・。∪★
やっと明日休みだ✌
でも天気悪そうカナ💧せっかくの休日ガ😩

ベタ②蒸し②やだね⤵
でも梅雨明けしたら絶ッ対あちそー😭
それもやだァ😩早く秋🍁こないかな🎵🎵

ヨンチャン🐼☕アンガチョ💖(*O∪O艸)💖
✨✨今日はアイス食べよっかな🍨✨✨
みんなにもハイネから差し入れ😚

_
  | |
  | | ∧,,∧
  |_|(・ω・´)
  ∥⊂ ⊂ |
    し―-J

∧,∧
  |`ヽフ・´) ウマウマ
  | | ⊂|
  |_|―ーJ
  ∥

ヤタ~ッ♪   
    γヽ
    | | アタッタ~♪
    | |
  /⌒|あ|⌒`ヽ
 |⌒⌒~⌒⌒ヽ |
 |      | |
 |     | |

γヽ
  | |
  | |
  |あ|
  |!|
  |は|
  |ず|
  |れ|
 (二⊃⊂ヽ  ……。
 (二⊃| |  ∧,,∧
 (ニ⊃ノ  \(・ω・ ;)
 (ニ⊃_/―ー┐ ⊂|
       し―ーJ   🐞ハ イ ネ🐞

No.422

>> 421 ⭐マーク🐯⭐

🙌ワーイ)^o^(ワーイ🙌 🍰だ 👏👏😃アリガト チャンキュ☺💕☕と🍰最高に贅沢な おやつtimeだわ👏😃✌

私幸せ~☺

本当に蒸し暑いね💦💦まだカラッとした☀なら スッキリするんだけど😔バテないようにしてね‼

ヨンチャン🐼

No.421

┣┻┳━
     ┣┳┻━
     ┣┻┳━
   Ω🐯┣┳┻━
  (・ω┣┻┳━
   て つ┳┻━
    し┣┻┳━

皆様こんち🙌🎵
今日は蒸し暑くてベタベタで気持悪い😨😱
ョンチュワン🐼☺☕アリガ㌧🎵

じゃあ私は🍰 🎁☺

🍄マーク🐯🍄

No.420

みんな、忙しいのかな💦💦

もうすぐ3時だね😉 ちょっと早いけど break timeの
☕だよ➰➰➰➰➰✋

あっ💦🐥はポカリ🍹✋やで‼

又無理ない時によろしくやで!

ヨンチャン🐼

No.419

>> 417 ☔☁ミンナぉハローさんデス 🎈☔ ちと、逃亡してマシタ💧💧💧ゞ👅ж)💧💧💧 最近色々あったから、実は🈵Res待ちしてたんだ…でも飽きちゃ… ⭐ハイネ🐞⭐

こんち☺
お帰り~😉 久しぶり~🙋

今日は仕事 午前で終わったん❓ オチュカレ👮

私は 昼迄で終わった~🙌🙌今から昼ご飯タイム😁 又後で来ま~す☺

ヨンチャン🐼

No.418

⭐みんな⭐

こんち😉

天気は☔は止んでるけど ☁でスッキリしないよ😩

マタタビ🐾
マジで⁉⁉⁉そんなんやったら もっと早くして欲しいな👎👎 親不知抜いたとこ痛いんか⁉😔 でも歯医者で 手術って聞いた事あるわ💦💦そんなん嫌やな~😭😭

王子🐥
風邪はどうや⁉無理したら🙅よ‼ これっ😤🚬も控えないとあきませんで~‼‼

ヨンチャン🐼

No.417

☔☁ミンナぉハローさんデス 🎈☔

ちと、逃亡してマシタ💧💧💧ゞ👅ж)💧💧💧
最近色々あったから、実は🈵Res待ちしてたんだ…でも飽きちゃったょ😚
やっぱり我慢は良くないネ👅💦
それに、なんだかんだ言ってアタシ淋しがり屋だったょ🐙みんなにかまってもらいたく帰って来ちゃった(ー^▽^ー)2回目ダナ。
なんかアタシだけ至って🎀元気🎀で…

+.ヽ(*′∀`*)ノ`゜+.
…笑いごとじゃないケド😔💧

>マタタビォ姉🐾ぉはょ(こんちゎ❓)
歯は大丈夫❓❓アタシ助手の癖になんも分からんデス😭お役にたてないでゴメンにぇ🙈💦
ぉ大事にしてネ⤵⤵(。´・з・`。)

🐞ハ イ ネ🐞

• << 419 ⭐ハイネ🐞⭐ こんち☺ お帰り~😉 久しぶり~🙋 今日は仕事 午前で終わったん❓ オチュカレ👮 私は 昼迄で終わった~🙌🙌今から昼ご飯タイム😁 又後で来ま~す☺ ヨンチャン🐼

No.416

🌻おはようみんな🌻
もぅ少しで梅雨明けかぁな~☔

🐥王子🐥
風邪どない?少しは良くなった?治りかけが大事じゃけん無理せんのんで😊無理したら余計えろぅなるんじゃし☝⬅前言われたけんねだ~れかサンに😁

王子🐥は着物とかはリメイクせんの?

🐼ヨンチャン🐼
歯医者行ったらOPしないといけんかもって言われたぁ~😢歯医者でOPって何?って思うじゃろ~なんか親不知の生えかたが真っ直ぐじゃなくて真横やから歯茎切って骨きりだしてその親不知取るとかって言ってた😭なんか怖いょ~そんな事あり得るか⤵って心配だじょ😱

マタタビ🐾

No.415

>> 414 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

今😨⬅こんな顔になった😂まさに…
ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз
⬆こんなん😱
何故なら🚬吸いながらヨンチャンのレスみたから😏慌てて🚬落としたさ😒
ゴメンナサイ🙇

💊はちゃんと飲んでます👮

No.414

🌠みなしゃん🌠

おはよぅ☺
今日は 既に蒸し暑い💦😩

おっ🙌 👻タン来てるやん😊おは🙌今日も 頑張って💪行こや✊

王子🐥 夏風邪はひつこいよ😢ちゃんと ご飯は食べて💊飲みよ‼
喉🍬➰➰➰✋ドウジョ
🚬はあかんで‼‼

ヨンチャン🐼

No.413

みんな、おはよ☀😷{久々晴れた)

1日じゃ治らんかった😂
2日間休む事出来ないから今日は仕事👿

No.412

>> 411 ユッコリ👻🎵

おはよ(-=・=-ω-=・=-) ジーー

__,?,_
(-=・=-д-=・=-)ほぉ~……

なぜじゃш(ш`□´*🐙)💦💦💦
なぜ気持ち悪くなっとるんじゃ😭

No.411

>> 410 元気にな~れよ😉👌

へへ⊂⊃
`/ノノン( ・ω・) 。🐥゚・⌒)
ノィイノ/ `👻O━ヽニフ
   しーJ

超変身!!

(ミ\    ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ    ))ノ)
ヾ ヾ ))   _ノノ 彳
彳ミ //   γノ" 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
"彡 `( ・ω・)`ー🍄
 ヾJツ/ `👻O━ヽニフ
   しーJ

∧🐥∧
    (・👄・ )
  γ⌒"ー ー ⌒ヽ
  ノン (_ (__/`( )
(三0_∧ミキ)彡ノヽヽ)
  ̄  ノ~~ミ~~イ 0三)
   / ヽレ′ヽ  ̄
  /_ /ヽ  \
  \ ̄ィ  \_ )
   Lノ  | /
       ヽ二)

👻💨💨💨💨💨💨💨

No.410

>> 408 ⭐みなしゃん⭐ こんち🎆 あちゃ~😩 王子🐥も風邪ひいたのか⁉ 睡眠が1番やで‼ご飯食べて💊飲んで寝ときよ‼‼ 早く治ります様に🙏 … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

心配アンガト☺
今日は店休んで爆睡こいちゃる😤

…お粥が食いたい😂作るのめんどい😭
ヨンチャン😒オイラお粥が食べたい😤

No.409

>> 407 だめっ~② そんなら姫🐱預かりやす😚         ワイ②🙌姫🐱貰ったどぉ~ やりぃっ😁   返して言ってもかえしちゃら~ん😁 ✨マタタビ🐾🎵✨

俺の上に姫🐱がいる😂
マタタビのところから戻って来たんか😱

ゲージんなかいれるのめんどいよぉ😭

No.408

⭐みなしゃん⭐

こんち🎆
あちゃ~😩 王子🐥も風邪ひいたのか⁉ 睡眠が1番やで‼ご飯食べて💊飲んで寝ときよ‼‼
早く治ります様に🙏

今日は朝⑥時から仕事で 又寝坊の為 ご飯食べれずで 腹減った~😭😭さっ➰帰って昼ご飯しよ😂

ヨンチャン🐼

• << 410 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 心配アンガト☺ 今日は店休んで爆睡こいちゃる😤 …お粥が食いたい😂作るのめんどい😭 ヨンチャン😒オイラお粥が食べたい😤

No.407

だめっ~②
そんなら姫🐱預かりやす😚

ワイ②🙌姫🐱貰ったどぉ~
やりぃっ😁

返して言ってもかえしちゃら~ん😁

• << 409 ✨マタタビ🐾🎵✨ 俺の上に姫🐱がいる😂 マタタビのところから戻って来たんか😱 ゲージんなかいれるのめんどいよぉ😭

No.406

>> 405 ✨マタタビ🐾🎵✨

姫🐱が😭寝かせてくんない😭
…こうなったら😏

Y⌒Y⌒Y⌒゛ヽ
|🐥|の|手||
| | | ||
∥⌒∥⌒∥⌒||
人_人_人_ノ |
  人⌒人゛~ ミ|
 (/🐱\)__ノ
 ( ・∀・;)
 ゛∪∞∪ ハニャ?
  ∪∪

ZZZZZZZZZZZZZZ]
////////   |
/_____  |
|ゴミは  | |
|ゴミ箱へ!!| |

No.405

あっちゃ~🙈重症だねこりゃ😫
姫🐱暴れてるって😁
王子🐥がいるから嬉しいんだね😍多分☝

無理せず布団の中で大人しく寝てなさい😤

マタタビ🐾

No.404

>> 403 ✨マタタビ🐾🎵✨

今日は店休んだ😳
姫🐱が喜んでんだか日常の事なんかわからんが暴れまくってる😂

☕アンガト☺身体が暖まる😭

No.403

が~ん😨
マタタビ菌が反映しちゃった😱
王子🐥大丈夫かや?
ごめ~ん😔感染力強いかも…😁

チャイ☕➰➰➰どぉ~じょ😉たっぷりの生姜と🐝🍯入れるから
喉にやさしいじょ😚

お残しは許しまへんで☝

マタタビ🐾

No.402

>> 401 みんな、おはよ☁😳{あぢゃ~)

マタタビの風邪が移ったかも😂
ヤバいっす😱

No.401

👑みんなおはよう👑
👻ュッコリ来てたんだ😊
王子🐥ベストハウス見たよ~ラピズの🌊綺麗じゃった✨行ってみたいよ😂

今日は暑くなるって言ってたみたい😱みんなバテないでね☝

後今日で1学期終りだぁ😂嬉しいやら悲しいやら……の🐾マタタビだす

No.400

>> 399 ゼロ🐥皆さん1日お疲れ様☺

おやすみなさい~😪👻🎵

No.399

ただいま😱
今日は仕事もなくゆっくり出来る😂
好きなベストハウス見よ📺👀

No.398

>> 395 ⭐みなしゃん⭐ 今 休憩中🚬☺ おっ💡👻タンが来てたのね😃😃又来てや~👋 おっ💡マーク🐯も来てるやん😃😃😃久しぶり~🙌🙌私は元気💪タ… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

お疲れ様😁
ちゃんとご飯食べたよね😏
   おぉもり
 ∧🐥∧ ∧🐥∧
…(OωO;)(OдO)チッ
 | ̄∪ ̄∪ ̄∪|
  \____/
  └─-─┘
まぁ、食っちゃって☺

No.397

>> 394 ✨🐥兄貴🐥✨ ワシッぽぃAAかぁ☺鍋が無くて頭に乗ってるのに気付かないなんて可哀想だ😭まるでワシみたい😂ッてゴルラァ👹✊ 🎴仕事人🎴に… ✨マーク🐯🎵✨

仕事人返し😏フッ
 /∵ ̄ ̄▼ \
./∴      ヽ
.|∴  /  \ |、
|`―-( /)-(\)l|
|[     っ  l|
`-,  ヽ _ソ }'
  ヽ.___`ノ パーン
      ⊂彡☆))Д´)⬅🐯

…迫力ねぇ😂
……参ったか😱

No.396

✨ヨンチャン🐼✨ぉ久しぶりぶり🍑

元気でなによりだわさ🙌夏バテ&夏風邪にはぉ互いに気を付けようね😣

ぉ仕事頑張ってね☺✊

🐯マーク🐯

No.395

⭐みなしゃん⭐

今 休憩中🚬☺
おっ💡👻タンが来てたのね😃😃又来てや~👋

おっ💡マーク🐯も来てるやん😃😃😃久しぶり~🙌🙌私は元気💪ダゼ☺☺ 又私とも遊んでや😉

あ~早く仕事終わったらいいのに😂😂なんてスボラな私😂😂

ヨンチャン🐼

• << 398 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ お疲れ様😁 ちゃんとご飯食べたよね😏    おぉもり  ∧🐥∧ ∧🐥∧ …(OωO;)(OдO)チッ  | ̄∪ ̄∪ ̄∪|   \____/   └─-─┘ まぁ、食っちゃって☺

No.394

>> 392 ✨マーク🐯🎵✨ お久しぶり😂✌ マークっぽいAA見つけたからあげる😜 懐かしのチャーハンネタだ😁 ∠ニニヽ━ (;`・ω・)チャーハン … ✨🐥兄貴🐥✨

ワシッぽぃAAかぁ☺鍋が無くて頭に乗ってるのに気付かないなんて可哀想だ😭まるでワシみたい😂ッてゴルラァ👹✊

🎴仕事人🎴に依頼☎🐯

🎴仕事引き受けたり😏👍(仕)🎴

┣┳┻
       ┣┻┳
仕事人🎴👉 Ω_┣┳┻
    ⊂(-ω┣┻┳
     ミつ┣┳┻
      し ┣┻┳
      """""""""
,●⌒ γ ガン
 ΩΩ☆ΩΩ  👈🐥😂
;(・⊿・≡・⊿・)
  つ と 
  し―J
""""""""""""""

🐯マーク🐯

😚👋🚲💨💨💨

• << 397 ✨マーク🐯🎵✨ 仕事人返し😏フッ  /∵ ̄ ̄▼ \ ./∴      ヽ .|∴  /  \ |、 |`―-( /)-(\)l| |[     っ  l| `-,  ヽ _ソ }'   ヽ.___`ノ パーン       ⊂彡☆))Д´)⬅🐯 …迫力ねぇ😂 ……参ったか😱

No.393

>> 390 あっ🐯マーク🐯だ おひさーやね💕 元気だった⁉   気温差が激しいから風邪ひきなんなよ😁 なんせ夏風邪はえらいじょ😷 経験者は語るってやつ😁… ✨マタタビ🐾🎵✨

昼ご飯何食べよ😱
また🏪🍱にすっかな😂
心配かけぬようにちゃんと食べます👮

No.392

>> 389 ✨💜everyone💜✨ *  .,,;,,、  * i ,;;'  ゙;. i   ;,    .;; * ';,.   :,' * i… ✨マーク🐯🎵✨

お久しぶり😂✌
マークっぽいAA見つけたからあげる😜
懐かしのチャーハンネタだ😁

∠ニニヽ━
(;`・ω・)チャーハン
/ つと) 作るよ!!
し―J

∠ニニヽ━
(;`・ω・)・・・・・
/ つと) 
し―J

フライパンどこだっけ?
 ∠ニニヽ━
 (´・ω・`)???
c(_U_U

• << 394 ✨🐥兄貴🐥✨ ワシッぽぃAAかぁ☺鍋が無くて頭に乗ってるのに気付かないなんて可哀想だ😭まるでワシみたい😂ッてゴルラァ👹✊ 🎴仕事人🎴に依頼☎🐯 🎴仕事引き受けたり😏👍(仕)🎴        ┣┳┻        ┣┻┳ 仕事人🎴👉 Ω_┣┳┻     ⊂(-ω┣┻┳      ミつ┣┳┻       し ┣┻┳       """"""""" ,●⌒ γ ガン  ΩΩ☆ΩΩ  👈🐥😂 ;(・⊿・≡・⊿・)   つ と    し―J """""""""""""" 🐯マーク🐯 😚👋🚲💨💨💨

No.391

>> 390 🐾マタタビ🐾ぉ久しぶりぶり🍑

夏風邪😲💀💦お気の毒に🙏
気温の差が激しくて嫌になってる今日この頃です😥
ワシはバリバリ元気だょ😤💪栄養たっぷりの🐷だから😁

🐯マーク🐯

No.390

あっ🐯マーク🐯だ
おひさーやね💕
元気だった⁉

気温差が激しいから風邪ひきなんなよ😁
なんせ夏風邪はえらいじょ😷
経験者は語るってやつ😁

🐥王子🐥
昼ごはんちゃんと食べて😱こんな顔してたらいけんよ😂

マタタビ🐾

• << 393 ✨マタタビ🐾🎵✨ 昼ご飯何食べよ😱 また🏪🍱にすっかな😂 心配かけぬようにちゃんと食べます👮

No.389

✨💜everyone💜✨

*  .,,;,,、  *
i ,;;'  ゙;. i
  ;,    .;;
* ';,.   :,' *
i  ゙''ii''"  i
 Ω🐯Ω*ii
(*・ω・*)ii {ぉッぱょん✌☺✌
 o   つ
O_  ノ
  (ノ

ぉ久しぶりぶり🍑皆さんお元気❓☺

🐯マーク🐯

• << 392 ✨マーク🐯🎵✨ お久しぶり😂✌ マークっぽいAA見つけたからあげる😜 懐かしのチャーハンネタだ😁 ∠ニニヽ━ (;`・ω・)チャーハン / つと) 作るよ!! し―J ∠ニニヽ━ (;`・ω・)・・・・・ / つと)  し―J フライパンどこだっけ?  ∠ニニヽ━  (´・ω・`)??? c(_U_U

No.388

>> 387 ✨ユッコリ👻🎵✨

おいっす🙌
忙しいみたいじゃのう😁

お互い体調気をつけようなぁ😂
またな👋

\       | | /
 \      | |'
  |      | |
  |__   ,|_|
  |🐥Λ|\ /|//|
  C∀・)┃┃ |//|
  ⊂ ノ|/ ̄\| ̄|
  |) )    `| ̄|
  |)_)    | (○)
 /     ∧👻∧/〃
/      (´∀`)\
      (   )

No.387

オイッス~🙋

ゼロ🐥ごきげんよう😊
皆さんもごきげんよう😚

挨拶だけでごめんよ~😂

また、ゆっくり来るわな~👋😹

👻💦💨💨💨💨💨💨

No.386

>> 385 ✨マタタビ🐾🎵✨

治りかけが油断大敵なんぞ😒

🍞🍳はいいねぇ😂🍳を焦がしたんよ😏
いただきます😁アンガト☺

No.385

🐥王子🐥

なんじゃ😂焦がしてしもぅたのね😂ってかもぅ病人ちゃうわぃ😏

朝ごはん何食べたい⁉ちゃんとたべにゃ~🙀いつかブッ倒れるよ😤
🍞☕🍳でも食べて元気だしね☝

マタタビ🐾

No.384

>> 383 ✨マタタビ🐾🎵✨

病人に心配かけてごめんな😭
今日の朝の出来事…実話です😱

・・・Zzzz
:`∧,,∧: コゲコゲ~
:(´uωu) ξξξξ
:/ o━ヽニニニニフ
しー-J:

ハッ!!
:`∧,,∧て コゲコゲ~
:(;`゜ω゜) ξξξξ
しー-J:

コレジャタベレナイヨ…
:`∧,,∧: コゲコゲ…
:(´TωT) ξξξξ
しー-J:

|
  |
  | オナカスイタナァ…
  ∧,,∧ ショボーン
  (´・ω・)____
 /(∩∩)

腹へった😂

No.383

🐼ヨンチャン🐼

おぱ~😊喉🍬あんがちょ🙌ヨンチャン🐼腹出して寝てたらダメだじょ~😂  

🐥王子🐥
徹夜だったんだぁ~なんか精神的にも色々ありそうじゃけど大丈夫なん?無理しなんなよ😩

マタタビ🐾

No.382

>> 379 ⭐みんな⭐ おはよぅ☺ 今日も 頑張って💪行こね😉 ⭐マタタビ🐾⭐ 風邪酷いくなちゃったの⁉😔 今日も無理はせず ゆっくりしとき… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おっはよ😤
今日も元気にいきますか💪😁

金のエンゼルがなかなか出ない😂
 ┏┓  ┏┓
┏┛┗━━╋╋┓
┗┓┏━┓┃┗┛
 ┃┃ ┃┃
 ┃┃┏┛┃┏━━┓
 ┗┛┗━┛┗━━┛
 /\__ /ヽ┏┓┏┓
/    ::::┗┛┃┃
|   落  ::┏━┛┃
| /' ≡_`\ :┗━━┛
|(○)≡≡(○) :::|
\,ノ(、_,)丶、 ,,:/
./``-Uニ=ー' " ´ヽ
| r⌒γ⌒ヽ/ ノ|
.\_)(⌒ ̄_/ノ
 ( ̄( ̄ )ーー´

No.381

>> 378 🍇おはよう🍇   みんにゃ😺 昨日は😳してたけど熱出したら楽になったどぉ⤴ 今日は暑くなるみたいじゃ~夏バテには気付けて🙌 … ✨マタタビ🐾🎵✨

大丈夫なの❓😔
仕事は休めてるよね❓
主婦って具合悪くても休めないってよく聞くけど…😱
心配だよ😭
お見舞い🙇
      *@@*
     *@*☆*@
     @@☆*@*☆
      @*@@**
  r-、--- ヽ  /
 (U(   )⊃ /
 | |∨T∨ ∨
 (__)_)

No.380

>> 378 🍇おはよう🍇   みんにゃ😺 昨日は😳してたけど熱出したら楽になったどぉ⤴ 今日は暑くなるみたいじゃ~夏バテには気付けて🙌 … みんな、おはよ☔😪{今日もさぶいよ)

昨日は仕事を持ち帰って終わらなくて…徹夜しちゃったよ😩眠い😂

No.379

⭐みんな⭐

おはよぅ☺

今日も 頑張って💪行こね😉

⭐マタタビ🐾⭐
風邪酷いくなちゃったの⁉😔
今日も無理はせず ゆっくりしときよ‼‼
喉🍬➰➰➰➰ドウジョ✋
早く治ります様に🙏

ヨンチャン🐼

• << 382 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おっはよ😤 今日も元気にいきますか💪😁 金のエンゼルがなかなか出ない😂  ┏┓  ┏┓ ┏┛┗━━╋╋┓ ┗┓┏━┓┃┗┛  ┃┃ ┃┃  ┃┃┏┛┃┏━━┓  ┗┛┗━┛┗━━┛  /\__ /ヽ┏┓┏┓ /    ::::┗┛┃┃ |   落  ::┏━┛┃ | /' ≡_`\ :┗━━┛ |(○)≡≡(○) :::| \,ノ(、_,)丶、 ,,:/ ./``-Uニ=ー' " ´ヽ | r⌒γ⌒ヽ/ ノ| .\_)(⌒ ̄_/ノ  ( ̄( ̄ )ーー´

No.378

🍇おはよう🍇

みんにゃ😺
昨日は😳してたけど熱出したら楽になったどぉ⤴
今日は暑くなるみたいじゃ~夏バテには気付けて🙌  
夏風邪そぉ~とぅヤバイよ😨みんなひかないようにね🙇

マタタビ🐾

• << 380 みんな、おはよ☔😪{今日もさぶいよ) 昨日は仕事を持ち帰って終わらなくて…徹夜しちゃったよ😩眠い😂
  • << 381 ✨マタタビ🐾🎵✨ 大丈夫なの❓😔 仕事は休めてるよね❓ 主婦って具合悪くても休めないってよく聞くけど…😱 心配だよ😭 お見舞い🙇       *@@*      *@*☆*@      @@☆*@*☆       @*@@**   r-、--- ヽ  /  (U(   )⊃ /  | |∨T∨ ∨  (__)_)

No.377

✨☁ぉハローさん 🎈✨

なんか色々ありすぎて…ミンナ元気ナサゲ❓…(´・ω・`📶)
💡(*O∪O艸)♪*.

+ ゚✨
 ✨  ; *  元 ✨
    + : ✨気
   ,゚  *  も
✨ *∧ ∧∩;  っ
 :(`゚ω゚)|+  て✨
 * Lっ🐞イ ;  け
 ; |  | *  |
.+ し⌒J :。 !! ✨

ハイネの無駄に有り余った元気あげマス😁
      🐞ハ イ ネ🐞

No.376

みんなに会いたいよ😔

No.375

>> 374 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

行ってらっしゃーい👋😠
気をつけてね😁

No.374

>> 373 ⭐王子🐥⭐

本当やね 台風がきたり地震起きたり この休日はふんだりけったりやったね😠 今年は異常やね😢😢
昔は こんな頻繁に地震なかったのに😢😢😢

北海道は確か 震度④位だったと思う😠

今日は仕事です😭行って来ます👋

ヨンチャン🐼

No.373

>> 372 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おはよ😭
今じっくり新聞読んで改めて実感😔
被災に遭われた方々が…
☔だけでもやめばいいのに😢

北海道でも地震⁉ニィチャン大丈夫かな😭

No.372

⭐みんな⭐

おはよぅ‼

昨日は 新潟、長野で 大きい地震で なんか怖いよね😠

東京方面も揺れたんと違う❓
夕方にこっちでも 小さいけど地震あったよ😠 小さくても怖いです‼‼
夜は茨城でもあったし 北海道でもあったやん💦💦💦本当に怖いよ‼‼

ヨンチャン🐼

No.371

みんな、おはよ☔😔{今日は気分が⤵)

新潟の災害が酷いね😔地震の傷も癒えてないのに☔が降って…
なんか怖いよ(´・ω・`)

No.370

>> 368 先に寝ます。おやすみなさい。 ✨里美🐸🎵✨

んだね😔早くみんなに会いたいな😭
おやすみ、また明日な😁

No.369

>> 368 🌈里見オ姉🐸

∑😱ゴメンネ💦
せっかく来てくれたのに😠
一足遅かったァ⤵⤵⤵

んーでもマタね😉
✨🌙オヤスミニャサイ♈✨
アンマリ無理しないでねン💦
            🐞ハ イ ネ🐞

No.368

>> 367 先に寝ます。おやすみなさい。

• << 370 ✨里美🐸🎵✨ んだね😔早くみんなに会いたいな😭 おやすみ、また明日な😁

No.367

🐥 そっかぁ。でも、新潟だけではなく被害が出てるところもあるみたいだから…。無事を祈る🙏

No.366

>> 365 ✨里美🐸🎵✨

U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪
このスレ仲間に新潟地方はいなかった👍

けど、大変だよな😔ニュースみて驚いたよ😨

No.365

ただいま🙋 …って、誰もいない👀 新潟の地震が凄かったけどみんな被害は大丈夫かな??

No.364

ただいまぁ😱
やっぱりみんなは家族サービスで忙しいんかな😂

No.363

>> 360 🐥 🐞 ごめんね。🚗を運転しつました。ハイネちゃん、こちらこそよろしくね😊重ね重ねで申し訳ない🙏 夕飯、作ってきます。夜にみんなが揃うと嬉し… >🌈里見ォ姉🐸

気にしないで大丈夫ですょん👌💕
🌠にはミンナ揃うと思うワン🐶

>🌈ゼロ兄ャン🐥

何が❓あの奇妙な舞❓❓

イイ
  ∧_∧
◯( ・∀・)◯ カゲン
`\   / l| ||
 |⌒i |  ∧_∧
 (_) ノ  (・∀・ )
  し′ ⊂   つ
     //\ \
  ソノ (_)  (_)
  ∧_∧
 ∩ ・∀・)
 ヽ ⊂ 丿 ヘンニ
  ( ( ノ  ∧_∧
  しし′○( ・∀・)○
     \   /
  シト  ミ( ヽノ
 ∧_∧  し(_)
( ・∀・)
⊂⊂  ノ彡
  Y 人   ケヨ
  (_)J  ∧_∧
     ⊂( ・∀・)
  ナ♪   (  ノU
  ∧_∧∩ |( )
 (・∀・ )ノ し∪ ミ
 ノ  つ
(⌒)、ヽ
` ̄ し"

って😁💧💧💧
             ハ イ ネ🐞

No.362

>> 360 🐥 🐞 ごめんね。🚗を運転しつました。ハイネちゃん、こちらこそよろしくね😊重ね重ねで申し訳ない🙏 夕飯、作ってきます。夜にみんなが揃うと嬉し… ✨里美🐸🎵✨

謝らんで大丈夫😁👍
みんな揃うといいね😊俺も楽しみ☺

No.361

>> 359 🌈ゼロ兄ャン🐥 なぁ~に言ってんのさ☝🎆 🐞ゎ立派なオトナですょ👺 (´・△・`)…あぁ、 (((゜д゜;)))…ん゛? あ… ✨ハイネ🐞🎵✨

お気に入りみたいやな😂

@@@@@@
  @@@@@@@
  @@@@@@@
  @@ー ー/∩
   @ゝ、_┏┓)/
   (_つ<y>丶
     >ニ二二ノ
    (_/^>_)

完結してえがった😱

No.360

🐥 🐞 ごめんね。🚗を運転しつました。ハイネちゃん、こちらこそよろしくね😊重ね重ねで申し訳ない🙏 夕飯、作ってきます。夜にみんなが揃うと嬉しいな😉🐸里美

• << 362 ✨里美🐸🎵✨ 謝らんで大丈夫😁👍 みんな揃うといいね😊俺も楽しみ☺
  • << 363 >🌈里見ォ姉🐸 気にしないで大丈夫ですょん👌💕 🌠にはミンナ揃うと思うワン🐶 >🌈ゼロ兄ャン🐥 何が❓あの奇妙な舞❓❓   イイ   ∧_∧ ◯( ・∀・)◯ カゲン `\   / l| ||  |⌒i |  ∧_∧  (_) ノ  (・∀・ )   し′ ⊂   つ      //\ \   ソノ (_)  (_)   ∧_∧  ∩ ・∀・)  ヽ ⊂ 丿 ヘンニ   ( ( ノ  ∧_∧   しし′○( ・∀・)○      \   /   シト  ミ( ヽノ  ∧_∧  し(_) ( ・∀・) ⊂⊂  ノ彡   Y 人   ケヨ   (_)J  ∧_∧      ⊂( ・∀・)   ナ♪   (  ノU   ∧_∧∩ |( )  (・∀・ )ノ し∪ ミ  ノ  つ (⌒)、ヽ ` ̄ し" って😁💧💧💧              ハ イ ネ🐞

No.359

>> 358 🌈ゼロ兄ャン🐥

なぁ~に言ってんのさ☝🎆
🐞ゎ立派なオトナですょ👺

(´・△・`)…あぁ、

(((゜д゜;)))…ん゛?

あ"ー(´ロ`)ゞー

ぁはは(⌒∀⌒)ははは…

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )
  < < <  ワカ
  (_(_) ∧_∧
      ( ・∀・)
      ( U つ
  メ♪   ) ) )
  ))^)  (_)_)
 (( (
  )) )
 (( (
  )) )

>まァ…まとめると、
>👚とか作って売ってんのょね💡
>てコトで[完結]😉💕
      🐞ハ イ ネ🐞

• << 361 ✨ハイネ🐞🎵✨ お気に入りみたいやな😂   @@@@@@   @@@@@@@   @@@@@@@   @@ー ー/∩    @ゝ、_┏┓)/    (_つ<y>丶      >ニ二二ノ     (_/^>_) 完結してえがった😱

No.358

>> 357 ✨ハイネ🐞🎵✨

良いこと言うなぁ😏
ハイネも立派な大人になって兄ちゃん嬉しいぞ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

デザイナーってのが仕事じゃないから😂
俺の趣味が仕事☝
だから、俺は自分でデザイン考えて、作るのは別の人で俺はリメイクしたりしてる😁

No.357

>> 356 🌈ゼロ兄ャン🐥

しょがないすょ⤵
人間が悪いんす。悪いコトは跳ね返ってくるんだょ💦

∧🐥∧
(;´∀`) ∧∧エーン
( つ つ(;д`)・゚・。
 | | | (:)🐞 :
(__)_) ∪∪
…痛い💧
           🐞ハ イ ネ🐞

>理解シマ②💨ニイャン…デザイナーってどこまで
>やってんの❓

No.356

>> 355 ✨ハイネ🐞🎵✨

ちと怖いよな😣

買い出しは生地とかボタンとかetc😠
踊るな😂ちゃんと理解せぇ🐞🔥🔨🐥

No.355

>> 354 🌈ゼロ兄ャン🐥

いかにも地球ピンチな感じするネ🆘🌏💦

買い出しすか❓
んー良くわかんないけど乙カレさん。

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )  ワカ
  < < <  ∧_∧
  (_(_) ( ・∀・)
      ( U つ
  ラン   ) ) )
  ∧_∧ (_)_)
  ( ・∀・)
 ⊂_へ つ ワケ
  (_)|  ∧_∧
  彡 (_) ( ・∀)
      ( ○ つ
  デモ   \\ \
  ∧_∧   (_(_)
 (∀・ )
 ⊂ ○ )  ナイ♪
 / //  (⌒Y⌒)
(_(_) 彡| | |
      (∧_∧⊃
      ( ・∀・)
       ∪
ちと、踊ってミタ🎆   🐞ハ イ ネ🐞

No.354

>> 350 🌈ゼロ兄ャン🐥 お帰り。 ハイネん🏠も☔危ないゎんU'仝'U💧 さっき洗濯物撤収してきた。 今日は🎨じゃないんだネ😃         … ✨ハイネ🐞🎵✨

なんか台風とか地震とか大変だよな😔

今日は買い出し😁✌

No.353

>> 351 ご無沙汰しております。🐸里美です。あまりにもご無沙汰すぎて、敷居が高いけど…。😔 🌀のレスを見て心配になったので…。なんとか、姑も落ち着い… 🌈里見サン🐸

こんにちゎ🎵
…ハジメマシテじゃないですょね❓確か💧
アレもしかしたら🌱初絡みカナァ…❓❓❓

😁とりあえず、ハイネです🎆
ぁ、🌀Res気分⤵てゴメンなさい。
🐞は色んな意味でアラシを呼ぶオンナなんです💧💧😁💧💧
それでも仲良くして下さいッ(>Å<苦笑💦
       🐞ハ イ ネ🐞

No.352

>> 351 ✨里美🐸🎵✨

里美だぁ✨✌^👅^✌✨
お久しぶりだ😁
オイラんとこのスレに敷居なんてないから😁
気軽にいつでも✨(🆗'👅^🆗)👌✨
ただ🌀はもう勘弁😂

姑さん落ち着いたみたいで良かった😊

No.351

ご無沙汰しております。🐸里美です。あまりにもご無沙汰すぎて、敷居が高いけど…。😔 🌀のレスを見て心配になったので…。なんとか、姑も落ち着いてきたので前のように顔ださせてもらってよろしいでしょうか?

• << 353 🌈里見サン🐸 こんにちゎ🎵 …ハジメマシテじゃないですょね❓確か💧 アレもしかしたら🌱初絡みカナァ…❓❓❓ 😁とりあえず、ハイネです🎆 ぁ、🌀Res気分⤵てゴメンなさい。 🐞は色んな意味でアラシを呼ぶオンナなんです💧💧😁💧💧 それでも仲良くして下さいッ(>Å<苦笑💦        🐞ハ イ ネ🐞

No.350

>> 349 🌈ゼロ兄ャン🐥

お帰り。
ハイネん🏠も☔危ないゎんU'仝'U💧
さっき洗濯物撤収してきた。

今日は🎨じゃないんだネ😃
             🐞ハ イ ネ🐞

• << 354 ✨ハイネ🐞🎵✨ なんか台風とか地震とか大変だよな😔 今日は買い出し😁✌

No.349

ただいま😩
疲れました😱また☔が降りそうだ。

No.348

>> 347 🌈ヨンチャン🐼

ハイネも📖売らなきゃ😣💦

🙋ぁぃょ💜
気をつけて行ってらっさい👋
またねン🎆
       🐞ハ イ ネ🐞

No.347

⭐みなしゃん⭐

突然やけど 旦那が パチンコ🎰終わったらしく 帰ってくるみたいやわ😚連れも一緒らしいわ😭😭

多分負けただろう😂😂😂今から バンゴ🍴の買い物へ行ってくるので 落ちます😭😭

ヨンチャン🐼

No.346

>> 344 🐼ヨンチャン🐼   めっ😤🌴って🎰のじゃないよ😂 現実キャンプがあるの☝🏮の特権で毎年生🍺持って行って今年は🐷🐔の丸焼き企画してんだ😁ヨ… ⭐マタタビ🐾⭐

そうやんな~😃 ごめんやで😭 勝手に勘違いしてたわ😭😭 そんなんマタタビ🐾から🎰って ないよな‼

マジごめんね😚 キャンプ行きた~い☺私は飲む 食べるオンリーだけどね😂😂😂行きたいよ~😂

ヨンチャン🐼

No.345

>> 340 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ なんかそんなん切なくなるわなぁ😂 ベックはきっとヨンチャンもはまるかも☝ バンドマンの話なんよ😁 んで、ワース… ⭐王子🐥⭐

ほぅ😲バンドマンの話なんや😂それはヤバイよ😂ハマルわ😂😂😂

学園物も好きよ😂😂
ろくでなしBLUES系かな⁉ 一回読み出すとエンドレスやで😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.344

🐼ヨンチャン🐼

めっ😤🌴って🎰のじゃないよ😂
現実キャンプがあるの☝🏮の特権で毎年生🍺持って行って今年は🐷🐔の丸焼き企画してんだ😁ヨンチャン🐼も一緒に行くかい?

🐞ハイネ🐞
雷おとしのに🐥頭に付けないと😁忘れてたぞ😁AAは本当楽しいね

🐥王子🐥
チビ👿送るから遊んでやって😂😂😂
家中走り回ってるもん助けてぇ~

マタタビ🐾

• << 346 ⭐マタタビ🐾⭐ そうやんな~😃 ごめんやで😭 勝手に勘違いしてたわ😭😭 そんなんマタタビ🐾から🎰って ないよな‼ マジごめんね😚 キャンプ行きた~い☺私は飲む 食べるオンリーだけどね😂😂😂行きたいよ~😂 ヨンチャン🐼

No.343

>> 339 🌈ヨンチャン🐼 コナンって結構マンガでてんだね😱スゲ 追いつけない💨 なんか🏫行ってた時は誰かしらなんかのマンガ持ってるから、ミンナで回… 🎆ハイネ🐞🎆

そうやろぅ💦💦結構出てるねん💦 今何巻まで出てるんやろうって感じやで😂😂 置く所困ってマス😂😂😂

古本屋📖に売りに行こかな😂😂

ヨンチャン🐼

No.342

>> 341 🌈ゼロ兄ャン🐥

(;^∀`)ゞ アハハ💦
ゴメンチ😣
確か今度映画🎬やるって話でしょ❓

そいえば、姉御にバガボンドと♿の🏀のマンガを薦められてたっけ。
🐸ケロッと忘れてた👅💦

🐞ハ イ ネ🐞

No.341

>> 336 🌈ゼロ兄ャン🐥 ワーストとクローズは地元の姉御がハマってて、正月に多分ワーストの添付📎のなんかもらっただけ。読んだコトはないす💦 ヤン… ✨ハイネ🐞🎵✨

なんだぁ😩💨
熱く語れるかと思ったのに😂
まっいっかぁ😁俺からも薦めるから機会があったら読んでみ😉
ベックはバンドマンの話であってるよ😁
📺のはイメージ壊れそうだったから見なかった😂

No.340

>> 334 ⭐王子🐥⭐ うん ギリか知らんかって所やと思うで👆 ただ 北斗の拳は🎰であったやんか~👆👆👆 それでハマったって 若い子がいて… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

なんかそんなん切なくなるわなぁ😂

ベックはきっとヨンチャンもはまるかも☝
バンドマンの話なんよ😁
んで、ワーストは熱い仲間達の話☝
学園の強者達なんだ😁キャラがめっさいい☺

• << 345 ⭐王子🐥⭐ ほぅ😲バンドマンの話なんや😂それはヤバイよ😂ハマルわ😂😂😂 学園物も好きよ😂😂 ろくでなしBLUES系かな⁉ 一回読み出すとエンドレスやで😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.339

>> 332 ⭐ハイネ🐞⭐ 私も もう昔の事やから どんなんが 連載されてたか あんまり覚えてないわ👋😭 ちょっとハマったのもあったけど… 🌈ヨンチャン🐼

コナンって結構マンガでてんだね😱スゲ
追いつけない💨
なんか🏫行ってた時は誰かしらなんかのマンガ持ってるから、ミンナで回し読み📖してたけど、今となっては買うのも…億劫😣置き場もナイょ😫💦
           🐞ハ イ ネ🐞

• << 343 🎆ハイネ🐞🎆 そうやろぅ💦💦結構出てるねん💦 今何巻まで出てるんやろうって感じやで😂😂 置く所困ってマス😂😂😂 古本屋📖に売りに行こかな😂😂 ヨンチャン🐼

No.338

>> 333 🐥王子🐥   🐾は今年で28歳じょ旦那が王子と一緒にだわ👻ュッコリももしかして⤵なんかな?   ミクトモはなんか制限あんのかな?別に🐾大丈夫… ✨マタタビ🐾🎵✨

前にも聞いたか😂そうだったな👍
んじゃ、ユッコリ👻はマタタビの☝⬇俺とマタタビ旦那とタメになる😁

ミク友はハンネと年齢表示になるから☝
来れるなら良かった😭ありがとう😁
初スレ立てするか(σ・∀・)σ

マタタビjrは忙しいな😂
病人のかぁちゃん休ませたりぃよ😱

No.337

>> 328 🐞ハイネ🐞   大丈夫かや?🐾は大丈夫じゃ😁☔⚡で⤵気味だが…ハイネ🐞ヘソ隠しておきなよ😁     🐥王子🐥 分かっとるよ✌ハイネ🐞泣かした… ⭐マタタビ🐾⭐

お菓子注意報出てるよ💦💦💦注意報よりか警報やわ😲😲😂

🌴って もしやパチンコなん💦💦💦😭

私は 長い事 行ってないよ~✊

ヨンチャン🐼

No.336

>> 331 ✨ハイネ🐞🎵✨ おっ😲ハイネ、クローズ知ってるんだ⁉😁 そだよ☝他にもあるけどね😉 全部持ってる✌ 弟の影響かな❓ ハイネはベックに食… 🌈ゼロ兄ャン🐥

ワーストとクローズは地元の姉御がハマってて、正月に多分ワーストの添付📎のなんかもらっただけ。読んだコトはないす💦
ヤンチーのでしょ❓薦められたョ😃

ベック❓ってバンドのだっけ。
前、深夜に📺でやってた❓

なんかどれもこれも曖昧😥
             🐞ハ イ ネ🐞

• << 341 ✨ハイネ🐞🎵✨ なんだぁ😩💨 熱く語れるかと思ったのに😂 まっいっかぁ😁俺からも薦めるから機会があったら読んでみ😉 ベックはバンドマンの話であってるよ😁 📺のはイメージ壊れそうだったから見なかった😂

No.335

>> 328 🐞ハイネ🐞   大丈夫かや?🐾は大丈夫じゃ😁☔⚡で⤵気味だが…ハイネ🐞ヘソ隠しておきなよ😁     🐥王子🐥 分かっとるよ✌ハイネ🐞泣かした… 🌈マタタビォ姉🐾
☔⚡なんだァ⤵
😲ヘソ ヘソ隠さな🙈💦🙊💦🙉💦⬅全部ハズレ
🐞ん🏠はマダ☁⛅☁☁☁って感じ。
でもマタ☔来そう😱

,◎◎、 γ´⌒`ヽ
.◎A A◎( ミ=A=彡)
◎(・ω・)◎`(・ω-)ノ
ゞつ。 。つくノ0。 。0ゞ
,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒゙ヽ
:,';;'' ;X;;; ''、;
:, ;;; ,X,;; ;;,;
゙~,~,ノ ゞ,~,~"
ピ!// !゚! !//!゚!!
カ !\\ ! ! \\!゚!
ッ // ! //! !
〈∧_∧ て∧∧∧∧
~(*Д* )〈ぎゃー!
と  つ*>∨∨∨∨
`|| |て
`(_(__)>>

🐞ハ イ ネ🐞

No.334

>> 327 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ギリなんかな😱 今、俺がはまってんのは『WORST』と『BECK』だな😁☝ ん❓ベックってスペルあってるか⁉😱 ⭐王子🐥⭐

うん ギリか知らんかって所やと思うで👆

ただ 北斗の拳は🎰であったやんか~👆👆👆 それでハマったって 若い子がいてたわ😂

んっ❓『WORST』❓『BECK』❓ ワカンナャイ😂😂 どんなんなん❓

ヨンチャン🐼

• << 340 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ なんかそんなん切なくなるわなぁ😂 ベックはきっとヨンチャンもはまるかも☝ バンドマンの話なんよ😁 んで、ワーストは熱い仲間達の話☝ 学園の強者達なんだ😁キャラがめっさいい☺

No.333

🐥王子🐥

🐾は今年で28歳じょ旦那が王子と一緒にだわ👻ュッコリももしかして⤵なんかな?

ミクトモはなんか制限あんのかな?別に🐾大丈夫だと思うよ✌
🐾ここだけしか為てないし😉

チビ👿が寝てくれたら嬉しいけど…んな訳なく喧嘩📺ポケモン人形の繰り返しさ😱

マタタビ🐾

• << 338 ✨マタタビ🐾🎵✨ 前にも聞いたか😂そうだったな👍 んじゃ、ユッコリ👻はマタタビの☝⬇俺とマタタビ旦那とタメになる😁 ミク友はハンネと年齢表示になるから☝ 来れるなら良かった😭ありがとう😁 初スレ立てするか(σ・∀・)σ マタタビjrは忙しいな😂 病人のかぁちゃん休ませたりぃよ😱

No.332

>> 326 🌈ヨンチャン🐼 んーと、マンガは少年のが好きなの多いかも。つか、弟が大抵マンガ買ってくるカラ、それをコッソリ✋📖 拝借してマス。 てかね、… ⭐ハイネ🐞⭐

私も もう昔の事やから どんなんが 連載されてたか あんまり覚えてないわ👋😭

ちょっとハマったのもあったけどね😂😂

コナン🔍は確かに長いよ 📖も41巻位までは集めてたけど😂😂 でも好きやねん😂😂😂

📺でやってたのに 💿も借りて👀てたよ😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 339 🌈ヨンチャン🐼 コナンって結構マンガでてんだね😱スゲ 追いつけない💨 なんか🏫行ってた時は誰かしらなんかのマンガ持ってるから、ミンナで回し読み📖してたけど、今となっては買うのも…億劫😣置き場もナイょ😫💦            🐞ハ イ ネ🐞

No.331

>> 329 🌈ゼロ兄ャン🐥 ワーストってさクローズ描いてる人❓❓       🐞ハ イ ネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

おっ😲ハイネ、クローズ知ってるんだ⁉😁
そだよ☝他にもあるけどね😉
全部持ってる✌

弟の影響かな❓
ハイネはベックに食いつくかと思った😂

• << 336 🌈ゼロ兄ャン🐥 ワーストとクローズは地元の姉御がハマってて、正月に多分ワーストの添付📎のなんかもらっただけ。読んだコトはないす💦 ヤンチーのでしょ❓薦められたョ😃 ベック❓ってバンドのだっけ。 前、深夜に📺でやってた❓ なんかどれもこれも曖昧😥              🐞ハ イ ネ🐞

No.330

>> 328 🐞ハイネ🐞   大丈夫かや?🐾は大丈夫じゃ😁☔⚡で⤵気味だが…ハイネ🐞ヘソ隠しておきなよ😁     🐥王子🐥 分かっとるよ✌ハイネ🐞泣かした… ✨マタタビ🐾🎵✨

👿は寝たんかな❓
マタタビはミク友に立てても来れる❓😔

マタタビ、ユッコリ👻とタメって事は俺ともだぞ😒今年27になったの❓
ギリ80年代❓
質問攻めレスになってもうた😂

No.329

>> 327 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ギリなんかな😱 今、俺がはまってんのは『WORST』と『BECK』だな😁☝ ん❓ベックってスペルあってるか⁉😱 🌈ゼロ兄ャン🐥

ワーストってさクローズ描いてる人❓❓
      🐞ハ イ ネ🐞

• << 331 ✨ハイネ🐞🎵✨ おっ😲ハイネ、クローズ知ってるんだ⁉😁 そだよ☝他にもあるけどね😉 全部持ってる✌ 弟の影響かな❓ ハイネはベックに食いつくかと思った😂

No.328

🐞ハイネ🐞

大丈夫かや?🐾は大丈夫じゃ😁☔⚡で⤵気味だが…ハイネ🐞ヘソ隠しておきなよ😁

🐥王子🐥
分かっとるよ✌ハイネ🐞泣かしたらお姉がイジメたるから😁シスオペ良かったね☝でもあっちに行ったら100人無理なんちゃう⁉まっ別スレ立てるみたいだから長い👀で居ったら集まるかもね😊今何人集まっとる?色々あるみたいじゃけど頑張りや💘
あっΣ説教地味てる😂 

🐼ヨンチャン🐼
お菓子注意報出てない⁉こっちは出てる😭🌴まで2週間ないけん我慢する😭😁

👻タン👻
おぉ⤴タメかいなぁ~
よろしゅうに🙇絡める時には一緒に絡んでなぁ~😁✌

マタタビ🐾

• << 330 ✨マタタビ🐾🎵✨ 👿は寝たんかな❓ マタタビはミク友に立てても来れる❓😔 マタタビ、ユッコリ👻とタメって事は俺ともだぞ😒今年27になったの❓ ギリ80年代❓ 質問攻めレスになってもうた😂
  • << 335 🌈マタタビォ姉🐾 ☔⚡なんだァ⤵ 😲ヘソ ヘソ隠さな🙈💦🙊💦🙉💦⬅全部ハズレ 🐞ん🏠はマダ☁⛅☁☁☁って感じ。 でもマタ☔来そう😱  ,◎◎、 γ´⌒`ヽ .◎A A◎( ミ=A=彡) ◎(・ω・)◎`(・ω-)ノ ゞつ。 。つくノ0。 。0ゞ ,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒゙ヽ :,';;'' ;X;;; ''、; :, ;;; ,X,;; ;;,; ゙~,~,ノ ゞ,~,~" ピ!// !゚! !//!゚!! カ !\\ ! ! \\!゚! ッ // ! //! ! 〈∧_∧ て∧∧∧∧ ~(*Д* )〈ぎゃー! と  つ*>∨∨∨∨ `|| |て `(_(__)>>       🐞ハ イ ネ🐞
  • << 337 ⭐マタタビ🐾⭐ お菓子注意報出てるよ💦💦💦注意報よりか警報やわ😲😲😂 🌴って もしやパチンコなん💦💦💦😭 私は 長い事 行ってないよ~✊ ヨンチャン🐼

No.327

>> 323 🌟王子🐥🌟 そうか~☺まだ ギリでケンシロウ世代か~😃 もう🐥より下の人は 解らんよな~💦💦 いえ②そんな上手ちゃうよ~😭で… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

ギリなんかな😱

今、俺がはまってんのは『WORST』と『BECK』だな😁☝
ん❓ベックってスペルあってるか⁉😱

• << 329 🌈ゼロ兄ャン🐥 ワーストってさクローズ描いてる人❓❓       🐞ハ イ ネ🐞
  • << 334 ⭐王子🐥⭐ うん ギリか知らんかって所やと思うで👆 ただ 北斗の拳は🎰であったやんか~👆👆👆 それでハマったって 若い子がいてたわ😂 んっ❓『WORST』❓『BECK』❓ ワカンナャイ😂😂 どんなんなん❓ ヨンチャン🐼

No.326

>> 325 🌈ヨンチャン🐼

んーと、マンガは少年のが好きなの多いかも。つか、弟が大抵マンガ買ってくるカラ、それをコッソリ✋📖 拝借してマス。
てかね、マンガで読んでるからどのやつが何に掲載されてるか…あやふや😱💦

コナン🐞も好きだった。でもあまりにも長くて最近は😣❌📺
でも黒の組織編は気になる👀🌟
      🐞ハ イ ネ🐞

• << 332 ⭐ハイネ🐞⭐ 私も もう昔の事やから どんなんが 連載されてたか あんまり覚えてないわ👋😭 ちょっとハマったのもあったけどね😂😂 コナン🔍は確かに長いよ 📖も41巻位までは集めてたけど😂😂 でも好きやねん😂😂😂 📺でやってたのに 💿も借りて👀てたよ😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.325

>> 324 ⭐ハイネ🐞⭐

ジャンプ系と言えば💡少年とかヤンジャンとかのやつ❓

ちょっと違うかな❓😠

昔は 発売日になれば 🏪に💨💨💨GOだったな~😁

私 名探偵コナン🔍がかなり好きやわ😂😂オコチャマ だから😂

今日は⚽よりも コナン🔍👀るし😤

ヨンチャン🐼

No.324

>> 322 ⭐ハイネ🐞⭐ マジで❓ラオウのやつは見逃した~😲😲 👀たかった~😭😭😭 ハイネ🐞の好きな アニメは何❓ ヨンチャン🐼 🌈ヨンチャン🐼

🐞の好きなのわぁ…
ジャンプ系は🈹と好きなの多いカナァ~
ジブリも好きだけど…。
まァどっちかってと♀<♂のマンガとかアニメが好きカモ🙆
なんでも見るょ👀✨
           🐞ハ イ ネ🐞

No.323

>> 321 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 一応、俺もケンシロウ世代だからね😁 ドラえもんもそうだけど声優違うと違和感あって😩 あ~ヨンチャンは人をなんかの虜に… 🌟王子🐥🌟

そうか~☺まだ ギリでケンシロウ世代か~😃

もう🐥より下の人は 解らんよな~💦💦

いえ②そんな上手ちゃうよ~😭でも ちょっと 嬉しい😃私も👀たくなってきたわ😁

久しぶりに本📖読もうかな😂😂

ヨンチャン🐼

• << 327 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ギリなんかな😱 今、俺がはまってんのは『WORST』と『BECK』だな😁☝ ん❓ベックってスペルあってるか⁉😱

No.322

>> 317 🌈ヨンチャン🐼 そーなんだァ💧 じゃぁ分かんねーす😢 まいっか🙆 そ言えば、ずっと前ラオウの葬儀をするとかしないとか📺でやってたカモ。 … ⭐ハイネ🐞⭐

マジで❓ラオウのやつは見逃した~😲😲

👀たかった~😭😭😭

ハイネ🐞の好きな アニメは何❓

ヨンチャン🐼

• << 324 🌈ヨンチャン🐼 🐞の好きなのわぁ… ジャンプ系は🈹と好きなの多いカナァ~ ジブリも好きだけど…。 まァどっちかってと♀<♂のマンガとかアニメが好きカモ🙆 なんでも見るょ👀✨            🐞ハ イ ネ🐞

No.321

>> 319 ⭐王子🐥⭐ そっ😂そういう事で👌😂😂😂 シャチも男前やな~👌 あれ💿やったら26巻位あるやんか~💦💦かなり 長いよ~😂なんか 又… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

一応、俺もケンシロウ世代だからね😁
ドラえもんもそうだけど声優違うと違和感あって😩

あ~ヨンチャンは人をなんかの虜にするんが上手やな😂
読みたくなってきた😱

• << 323 🌟王子🐥🌟 そうか~☺まだ ギリでケンシロウ世代か~😃 もう🐥より下の人は 解らんよな~💦💦 いえ②そんな上手ちゃうよ~😭でも ちょっと 嬉しい😃私も👀たくなってきたわ😁 久しぶりに本📖読もうかな😂😂 ヨンチャン🐼

No.320

✨ユッコリ👻🎵✨

シスオペさん動いてくれた😂
マジ感激😭ユッコリ👻のおかげだ😭
削除もしてくれたし、閉鎖しないでくれた😭良かったぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.319

>> 314 ✨ヨンチャン🐼🎵✨       ∧🐼∧ (・ω・`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ ヽ_) ホンマニプリケツヤァ😒プリ②シトルワ… ⭐王子🐥⭐

そっ😂そういう事で👌😂😂😂

シャチも男前やな~👌

あれ💿やったら26巻位あるやんか~💦💦かなり 長いよ~😂なんか 又声優が違うけど 💿出てるで☺

ヨンチャン🐼

• << 321 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 一応、俺もケンシロウ世代だからね😁 ドラえもんもそうだけど声優違うと違和感あって😩 あ~ヨンチャンは人をなんかの虜にするんが上手やな😂 読みたくなってきた😱

No.318

>> 316 ☆ミクルシスオペです。 このスレッドは、参加者、内容などからミク友に移動すべきであると思われます。特に閉鎖はしませんが、次のスレは、ミク友… シスオペ様

お心遣いありがとうございますo(_ _*)o
このスレが🈵になりましたら次回はミク友に移りたいと思います。

No.317

>> 315 ✨ハイネ🐞✨ そう②ケンシロウのやつ👆 ランボ❓ランボは違うよ➰ ハイネ🐞は21歳か~💦知らなくて当然だったわ💦 これ 📺… 🌈ヨンチャン🐼

そーなんだァ💧
じゃぁ分かんねーす😢
まいっか🙆

そ言えば、ずっと前ラオウの葬儀をするとかしないとか📺でやってたカモ。
支持率高いんだねぇ😃
          🐞ハ イ ネ🐞

• << 322 ⭐ハイネ🐞⭐ マジで❓ラオウのやつは見逃した~😲😲 👀たかった~😭😭😭 ハイネ🐞の好きな アニメは何❓ ヨンチャン🐼

No.316

☆ミクルシスオペです。

このスレッドは、参加者、内容などからミク友に移動すべきであると思われます。特に閉鎖はしませんが、次のスレは、ミク友に立てていただけるようにお願いいたします。

• << 318 シスオペ様 お心遣いありがとうございますo(_ _*)o このスレが🈵になりましたら次回はミク友に移りたいと思います。

No.315

>> 310 🌈ヨンチャン🐼 そっかー。 🐞的北斗の拳は、ラオウとハマドクシとかなんとかっての位しかきいたコトない💧 ケンシロウって北斗の拳❓ あと… ✨ハイネ🐞✨

そう②ケンシロウのやつ👆

ランボ❓ランボは違うよ➰

ハイネ🐞は21歳か~💦知らなくて当然だったわ💦
これ 📺でしてたの 私が五年生位の時やもん つまり ハイネ🐞が 産まれた年にしてたのよ💦💦

今なら 結構問題になるかな💦💦💦 暴力的な所が多から💦

ヨンチャン🐼

• << 317 🌈ヨンチャン🐼 そーなんだァ💧 じゃぁ分かんねーす😢 まいっか🙆 そ言えば、ずっと前ラオウの葬儀をするとかしないとか📺でやってたカモ。 支持率高いんだねぇ😃           🐞ハ イ ネ🐞

No.314

>> 307 🎆王子🐥🎆 プリ🍑と言わせてくれ~😂😂😂 厚かましくても関係ねぇ~😂😂言うのはタダ😏 北斗の拳はトキの所もやけど ラオウと闘… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

∧🐼∧
(・ω・`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ ヽ_)

ホンマニプリケツヤァ😒プリ②シトルワァ😒

北斗の拳は両方👍
泣かんかったけど😱俺はシャチが好き😁

• << 319 ⭐王子🐥⭐ そっ😂そういう事で👌😂😂😂 シャチも男前やな~👌 あれ💿やったら26巻位あるやんか~💦💦かなり 長いよ~😂なんか 又声優が違うけど 💿出てるで☺ ヨンチャン🐼

No.313

>> 308 🐼さん…😒 私も北斗の拳で泣きましたよ😭結構いろんな場面で😫 しかも~全巻もってたりして👅 お前はもう…死んでいる😏✨👻あ~😫 … ⭐👻タン⭐

一緒や~😂 シュウの所なんて😭😭😭👈こんなんやったし‼ 男前すぎるぅ😚💕

本📖は私も 持ってるぅ😂😂

それと 👻タン タメグチで 行きましょ!

仲良くしてよん☺

ヨンチャン🐼

No.312

>> 306 🌈ゼロ兄ャン🐥 だぁって💨 引きこもりんこしてたら強制連行されそうになったんゃもん(o`н´o)       🐞ハ イ ネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

引きこもりを許す俺じゃない😏
甘かったな、ハイネ😜

No.311

>> 305 マタタビ🐾さんこちらこそまたよろしくです🙇😊 タメですね😁🎵 🐼さん、くいしんぼう🙌私も~😏👄💦ガツガツ🍬チャンようさんあげよ☺ヒ… ✨👻ッコリ🎵✨

👻ッコリって許しが出たぁ🙌ヤッタ✨
マタタビはタメだったのか⁉😱いじるん忘れてた😂

あんな、ユッコリ👻って可愛ない⁉☺

No.310

>> 302 🎆ハイネ🐞🎆 ほぼ同時やったね😃 そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💦💦 💿借りて👀たらも😭😭😭こんな感じやった… 🌈ヨンチャン🐼

そっかー。
🐞的北斗の拳は、ラオウとハマドクシとかなんとかっての位しかきいたコトない💧

ケンシロウって北斗の拳❓
あとランボとかっている話だっけ❓❓
全くワカランチ😠
北斗七星が刻まれてるのだけは辛うじて分かるョ💡

🐞ハ イ ネ🐞

• << 315 ✨ハイネ🐞✨ そう②ケンシロウのやつ👆 ランボ❓ランボは違うよ➰ ハイネ🐞は21歳か~💦知らなくて当然だったわ💦 これ 📺でしてたの 私が五年生位の時やもん つまり ハイネ🐞が 産まれた年にしてたのよ💦💦 今なら 結構問題になるかな💦💦💦 暴力的な所が多から💦 ヨンチャン🐼

No.309

>> 305 マタタビ🐾さんこちらこそまたよろしくです🙇😊 タメですね😁🎵 🐼さん、くいしんぼう🙌私も~😏👄💦ガツガツ🍬チャンようさんあげよ☺ヒ… 🎆👻タン🎆

ビキビキ👆👆ビッキーズ☺☺ オモロイね☺

🍬チャン ありがと✋💕

お返しだ~✊
🍦➰➰➰➰➰✋ドウジョ

👻タンも🍦のと❤り❤こになるのだ~😁

👻タンありがとうやで😃又来てや☺👌

ヨンチャン🐼

No.308

>> 307 🐼さん…😒

私も北斗の拳で泣きましたよ😭結構いろんな場面で😫

しかも~全巻もってたりして👅

お前はもう…死んでいる😏✨👻あ~😫

👻💨💨💨💨💨💨スタタタ👋👋

• << 313 ⭐👻タン⭐ 一緒や~😂 シュウの所なんて😭😭😭👈こんなんやったし‼ 男前すぎるぅ😚💕 本📖は私も 持ってるぅ😂😂 それと 👻タン タメグチで 行きましょ! 仲良くしてよん☺ ヨンチャン🐼

No.307

>> 300 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか… 。:彡  ノ   ∧¶▲ ソンナ事  ( `・ω・) 知ランガナ  〃⌒ … 🎆王子🐥🎆

プリ🍑と言わせてくれ~😂😂😂 厚かましくても関係ねぇ~😂😂言うのはタダ😏

北斗の拳はトキの所もやけど ラオウと闘う所もやわ😭 これで😭のは私くらいやな😂

てか 呼んだ❓💿👀た❓

私はどちらも😂

ヨンチャン🐼

• << 314 ✨ヨンチャン🐼🎵✨       ∧🐼∧ (・ω・`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ ヽ_) ホンマニプリケツヤァ😒プリ②シトルワァ😒 北斗の拳は両方👍 泣かんかったけど😱俺はシャチが好き😁

No.306

>> 303 ✨ハイネ🐞🎵✨ 誰がハイネをいじめたんだ😱 人聞き悪いぞガ➖(📶OДo)➖ン 🌈ゼロ兄ャン🐥

だぁって💨
引きこもりんこしてたら強制連行されそうになったんゃもん(o`н´o)

🐞ハ イ ネ🐞

• << 312 ✨ハイネ🐞🎵✨ 引きこもりを許す俺じゃない😏 甘かったな、ハイネ😜

No.305

>> 286 👻ユリサン👻 王子🐥が色々お世話になったみたいでありがとう🙇     🐥王子🐥 まじっ嬉しい⤴ 夏風邪に良く効く薬じゃ😁でも🐾行儀悪い😂  … マタタビ🐾さんこちらこそまたよろしくです🙇😊
タメですね😁🎵

🐼さん、くいしんぼう🙌私も~😏👄💦ガツガツ🍬チャンようさんあげよ☺ビキビキ☝☝ビッキ~ズ~😁

ハイネチャン😉ゼロ🐥にいじめられたんか😂仲いいな~☺

ゼロ🐥ここでは👻ッコリでいいよ😉ややこしくてごめんな🙏
ユリモッコリちゃうで😁☝
名前はあんまりださんようにしてるねん😉

皆さん、一括レスでごめんなさいね🙏

ほなね~👋👋

• << 309 🎆👻タン🎆 ビキビキ👆👆ビッキーズ☺☺ オモロイね☺ 🍬チャン ありがと✋💕 お返しだ~✊ 🍦➰➰➰➰➰✋ドウジョ 👻タンも🍦のと❤り❤こになるのだ~😁 👻タンありがとうやで😃又来てや☺👌 ヨンチャン🐼
  • << 311 ✨👻ッコリ🎵✨ 👻ッコリって許しが出たぁ🙌ヤッタ✨ マタタビはタメだったのか⁉😱いじるん忘れてた😂 あんな、ユッコリ👻って可愛ない⁉☺

No.304

>> 274 おう😤 普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉 恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁 今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてる… 🌈ユリ姉🌷

来てくれてアリガ㌧☺
🐥兄のことアリガ㌧☺

✨㌧㌧ばっかでゴメン🐷✨

またお喋り出来て嬉し😁💕
いつでも来てネン🎵🎵
            🐞ハ イ ネ🐞

No.303

>> 296 🌈ミンナー‼     r~ニニヽブィ~ン   rゎ´L」`・ω・) ≡(""  (_Z`◎、 ノ ("⌒("  // >℃′≡(⌒("(… ✨ハイネ🐞🎵✨

誰がハイネをいじめたんだ😱
人聞き悪いぞガ➖(📶OДo)➖ン

• << 306 🌈ゼロ兄ャン🐥 だぁって💨 引きこもりんこしてたら強制連行されそうになったんゃもん(o`н´o)       🐞ハ イ ネ🐞

No.302

>> 297 🌈ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼に呼び出しくらっちった😉 (Resしたら上手い具合に🐼の呼び出しResあってビックリした😁💦) ぶっ飛んできま… 🎆ハイネ🐞🎆

ほぼ同時やったね😃

そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💦💦

💿借りて👀たらも😭😭😭こんな感じやった ただ かなり長いよ💦💦

ヨンチャン🐼

• << 310 🌈ヨンチャン🐼 そっかー。 🐞的北斗の拳は、ラオウとハマドクシとかなんとかっての位しかきいたコトない💧 ケンシロウって北斗の拳❓ あとランボとかっている話だっけ❓❓ 全くワカランチ😠 北斗七星が刻まれてるのだけは辛うじて分かるョ💡          🐞ハ イ ネ🐞

No.301

>> 298 🎆ハイネ🐞🎆 オッキャッリー🙋🙋🙌🙌💕 良かった~😭来てくれた~😭 も~う ハイネ🐞チュキ💛💚💛② グレカケスンゼンヤッタ… 🌈ヨンチャン🐼

こちらこそ😍チュキ2💛❤💏💙💚

👷アブネー
危うくヨンチャングレさせるトコだった😚
🚧safe🚧😊

🐞ハ イ ネ🐞

No.300

>> 294 🌟王子🐥🌟 プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳 ハズカチ🙈🙈🙈😳 フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭 後… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか…
。:彡  ノ
  ∧¶▲ ソンナ事
 ( `・ω・) 知ランガナ
 〃⌒ yヽ ノ
 ヽ_ノ===lノ .゜彡
サワ / l | サワサワ
"""~""""""~"""

北斗の拳の泣きどころってどこだ⁉😂
トキの所⁉

• << 307 🎆王子🐥🎆 プリ🍑と言わせてくれ~😂😂😂 厚かましくても関係ねぇ~😂😂言うのはタダ😏 北斗の拳はトキの所もやけど ラオウと闘う所もやわ😭 これで😭のは私くらいやな😂 てか 呼んだ❓💿👀た❓ 私はどちらも😂 ヨンチャン🐼

No.299

>> 277 ありがとう😊 王子🐥   ホンマに夏風邪はえらいわ😭王子🐥も気付けてな🐥     マタタビ🐾 🌈マタタビォ姉🐾

😷夏風邪大丈夫❓
気温差結構あるもんね💦
🐞今朝寒くて5時に目覚めちゃったょ😭

早く治るといいなぁ😣
            🐞ハ イ ネ🐞

No.298

>> 296 🌈ミンナー‼     r~ニニヽブィ~ン   rゎ´L」`・ω・) ≡(""  (_Z`◎、 ノ ("⌒("  // >℃′≡(⌒("(… 🎆ハイネ🐞🎆

オッキャッリー🙋🙋🙌🙌💕

良かった~😭来てくれた~😭
も~う ハイネ🐞チュキ💛💚💛②

グレカケスンゼンヤッタ😒😂

ヨンチャン🐼

• << 301 🌈ヨンチャン🐼 こちらこそ😍チュキ2💛❤💏💙💚 👷アブネー 危うくヨンチャングレさせるトコだった😚 🚧safe🚧😊            🐞ハ イ ネ🐞

No.297

>> 295 🌟ハイネ🐞🌟 お呼び出しでごじゃる✋ ハイネ🐞~はよ💨💨おいでね~🔉😱🐼 待ってるよ☺😃😊 ヨンチャン🐼 🌈ヨンチャン🐼

ヨンチャン🐼に呼び出しくらっちった😉
(Resしたら上手い具合に🐼の呼び出しResあってビックリした😁💦)
ぶっ飛んできますた💨

北斗の拳って泣けるんだ😲
読んでみる📖
          🐞ハ イ ネ🐞

• << 302 🎆ハイネ🐞🎆 ほぼ同時やったね😃 そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💦💦 💿借りて👀たらも😭😭😭こんな感じやった ただ かなり長いよ💦💦 ヨンチャン🐼

No.296

🌈ミンナー‼

r~ニニヽブィ~ン
  rゎ´L」`・ω・) ≡(""
 (_Z`◎、 ノ ("⌒("
 // >℃′≡(⌒("(
〈ヘ /、_)≡≡(⌒(
∠∠ィ,∴≡(⌒(("⌒;;
  ズザーーーー!

ビョン!!
∩γニニヽ
ゝ(@⊿・;L∩
 \   ソ
  ヽ_)ヽ)\
   \\\ /
     ,◎ ≡ ≡
    / <\\≡
       \ へ ≡
    ガッ!Σ`〆'
         ̄

🏥
.Λ_Λ
(´^`;) 只今🏠
/lヾ_ハ
U()))/
l l~l
(_l_)

>ヨンチャン🐼マタタビォ姉🐾それからユリ姉🌷
色々ありがと😍

🐥ニイにいぢめられたょぅ😭

😁🐞ハ イ ネ🐞

• << 298 🎆ハイネ🐞🎆 オッキャッリー🙋🙋🙌🙌💕 良かった~😭来てくれた~😭 も~う ハイネ🐞チュキ💛💚💛② グレカケスンゼンヤッタ😒😂 ヨンチャン🐼
  • << 303 ✨ハイネ🐞🎵✨ 誰がハイネをいじめたんだ😱 人聞き悪いぞガ➖(📶OДo)➖ン

No.295

🌟ハイネ🐞🌟

お呼び出しでごじゃる✋

ハイネ🐞~はよ💨💨おいでね~🔉😱🐼

待ってるよ☺😃😊

ヨンチャン🐼

• << 297 🌈ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼に呼び出しくらっちった😉 (Resしたら上手い具合に🐼の呼び出しResあってビックリした😁💦) ぶっ飛んできますた💨 北斗の拳って泣けるんだ😲 読んでみる📖           🐞ハ イ ネ🐞

No.294

>> 290 ✨ヨンチャン🐼🎵✨  エッ   オシリナデタデショ!  ;∧🐥∧ ∧🐼💢  (;´д`)(`皿´#)  /つ  つ/  つ  し―-J し… 🌟王子🐥🌟

プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳

ハズカチ🙈🙈🙈😳

フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭

後これは旦那に笑われたけど 北斗の拳も😭号泣やった😂😂

アホゥ満開やから仕方ない😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 300 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか… 。:彡  ノ   ∧¶▲ ソンナ事  ( `・ω・) 知ランガナ  〃⌒ yヽ ノ  ヽ_ノ===lノ .゜彡 サワ / l | サワサワ """~""""""~""" 北斗の拳の泣きどころってどこだ⁉😂 トキの所⁉

No.293

>> 289 🐼ヨンチャン🐼 チャンキュv(^-^)v ぼち②やってっから大丈夫だよ😂 ヨンチャン🐼今日ダーリンは?ウチは仕事行った💨子供が👿に見える😂… 🌟マタタビ🐾🌟

ぼち②やってるなら👌

今日は 旦那休みやけど 会社の友達とパチンコ🎰に行ったわ😂😂

私も『行こう』って 誘ってくれたけど 負けたら腹たちゅやん😂😂😂
なら行かないで その分で 何か買う方がいいもん😃😃

実は🎰とか熱くなるタイプかもなので😠

ヨンチャン🐼

No.292

>> 291 ✨マタタビ🐾🎵✨

素直に受け取ってよ😂
普段から働いてるマタタビをコキつかえる訳ないやん😏

No.291

🐥王子🐥

😏はっΣそぉ言う事かい😒😒😤

優しい⤴思ったアタチがバカッだった😁

マタタビ🐾

No.290

>> 288 🌟王子🐥🌟 ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋 魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼ … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

エッ   オシリナデタデショ!
 ;∧🐥∧ ∧🐼💢
 (;´д`)(`皿´#)
 /つ  つ/  つ
 し―-J しδ-J

うちは甥っ子の権限で魔女宅に😂
フランダースの犬なんてコテコテやん😱
けど、全部見た事ない😔

• << 294 🌟王子🐥🌟 プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳 ハズカチ🙈🙈🙈😳 フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭 後これは旦那に笑われたけど 北斗の拳も😭号泣やった😂😂 アホゥ満開やから仕方ない😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.289

🐼ヨンチャン🐼
チャンキュv(^-^)v
ぼち②やってっから大丈夫だよ😂
ヨンチャン🐼今日ダーリンは?ウチは仕事行った💨子供が👿に見える😂

マタタビ🐾

• << 293 🌟マタタビ🐾🌟 ぼち②やってるなら👌 今日は 旦那休みやけど 会社の友達とパチンコ🎰に行ったわ😂😂 私も『行こう』って 誘ってくれたけど 負けたら腹たちゅやん😂😂😂 なら行かないで その分で 何か買う方がいいもん😃😃 実は🎰とか熱くなるタイプかもなので😠 ヨンチャン🐼

No.288

>> 281 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉 いつもの俺だから😁👍 ご希望あればエロ王子になりましょか😏 アニメもヤバいよ… 🌟王子🐥🌟

ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋
魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼

まっ 私も⚽好きやから仕方ないか😤😤

アニメと言えば フランダースの犬‼ も~うテキメンやん💨

ヨンチャン🐼

• << 290 ✨ヨンチャン🐼🎵✨  エッ   オシリナデタデショ!  ;∧🐥∧ ∧🐼💢  (;´д`)(`皿´#)  /つ  つ/  つ  し―-J しδ-J うちは甥っ子の権限で魔女宅に😂 フランダースの犬なんてコテコテやん😱 けど、全部見た事ない😔

No.287

>> 286 ✨マタタビ🐾🎵✨

病人には優しくしないと😉☝
我が家の家訓なのだ👪
んで、治るとコキ使うの😏

No.286

👻ユリサン👻
王子🐥が色々お世話になったみたいでありがとう🙇

🐥王子🐥
まじっ嬉しい⤴
夏風邪に良く効く薬じゃ😁でも🐾行儀悪い😂 

マタタビ🐾

• << 305 マタタビ🐾さんこちらこそまたよろしくです🙇😊 タメですね😁🎵 🐼さん、くいしんぼう🙌私も~😏👄💦ガツガツ🍬チャンようさんあげよ☺ビキビキ☝☝ビッキ~ズ~😁 ハイネチャン😉ゼロ🐥にいじめられたんか😂仲いいな~☺ ゼロ🐥ここでは👻ッコリでいいよ😉ややこしくてごめんな🙏 ユリモッコリちゃうで😁☝ 名前はあんまりださんようにしてるねん😉 皆さん、一括レスでごめんなさいね🙏 ほなね~👋👋

No.285

>> 283 🐼ヨンチャン🐼 おは~🍍 ハイチュはもう🏪にも売ってたよ 🐳おっとっとは24日発売だってばよ🐳フライングだよヨンチャン🐼😁     マタタ… 🌟マタタビ🐾🌟

そうなん💦💦 私見逃したかな😭😭う~早く食べたいよ💨

♓は24日発売か~💦💦😤フライングしてたか~😭😭😂😂😂

阿保全開やな😂😂👉👈

マタタビ🐾 風邪ひいてるのか😭😭😭 無理せんと 横になれる時は 横になるんやで‼‼💊も飲むんやで‼
マタタビ🐾の風邪が 早く 治りますように🙏

ヨンチャン🐼

No.284

>> 283 あっ‼あんね、やっとこないだ銀のエンゼルが当たったのだ💃✨
…まだ一枚だけどさ😂

No.283

🐼ヨンチャン🐼
おは~🍍
ハイチュはもう🏪にも売ってたよ
🐳おっとっとは24日発売だってばよ🐳フライングだよヨンチャン🐼😁

マタタビ🐾

• << 285 🌟マタタビ🐾🌟 そうなん💦💦 私見逃したかな😭😭う~早く食べたいよ💨 ♓は24日発売か~💦💦😤フライングしてたか~😭😭😂😂😂 阿保全開やな😂😂👉👈 マタタビ🐾 風邪ひいてるのか😭😭😭 無理せんと 横になれる時は 横になるんやで‼‼💊も飲むんやで‼ マタタビ🐾の風邪が 早く 治りますように🙏 ヨンチャン🐼

No.282

>> 276 ヨンサン🐼 そうやで関西人😊👌 🍬チャンばら蒔きまくってるよ😁 関西人おったら、このスレ安心やな😁👌 またね😉👌🌷 🌟👻サン🌟

ナニナニ 👻サンが🌷ユリチャン🌷 📝👌 カキカキ✏インプットしたでごじゃる👮

やはり 関西人だ😂😂
🍬チャン☺🎵💕 この🍬を🍬チャンと言う所がええね👌😂 今度私にもおくれ~✋

いつでも 待ってるよん☺😉

因みに めちゃ②食いしん坊だから私😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.281

>> 279 🌟王子🐥🌟 涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂 大丈夫と聞いて 少し安心した👌 … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉
いつもの俺だから😁👍
ご希望あればエロ王子になりましょか😏

アニメもヤバいよな😂一昨日だっけ?魔女宅やってたよね❓甥っ子と見てて泣きそうになった😱{キキー‼頑張れぇ‼)って😂

• << 288 🌟王子🐥🌟 ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋 魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼ まっ 私も⚽好きやから仕方ないか😤😤 アニメと言えば フランダースの犬‼ も~うテキメンやん💨 ヨンチャン🐼

No.280

>> 277 ありがとう😊 王子🐥   ホンマに夏風邪はえらいわ😭王子🐥も気付けてな🐥     マタタビ🐾 ✨マタタビ🐾🎵✨

どんなにあつくても
あいすたべると
なおるよ!!

ハ🐾ハ
  ∩゜∀゜))
  〉  ノ
__(_ノノ_
|u |   |
| |  u | /
| | u🐥 | 君をアイス!
| u|( ゜Д゜) ナンチャッテ
|_|(ノ__|つ\
  |||  |
  LLし^J

あたりだよ!!
マタタビ🐾上に乗ってないではよぅ食べぇ😩溶けてまう😂

No.279

>> 272 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 。゚(゚ノ∀`゚)゚。 やっぱり仲間はいいな😭 俺もう涙腺弱なってる😭 だぁ😤 笑わないかんね😂⬅まだ泣いてる😱 … 🌟王子🐥🌟

涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂

大丈夫と聞いて 少し安心した👌

ヨンチャン🐼

• << 281 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉 いつもの俺だから😁👍 ご希望あればエロ王子になりましょか😏 アニメもヤバいよな😂一昨日だっけ?魔女宅やってたよね❓甥っ子と見てて泣きそうになった😱{キキー‼頑張れぇ‼)って😂

No.278

>> 274 おう😤 普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉 恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁 今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてる… ユリ🌷か😊改めてよろしく🙇
ユリは恐ろしくもないしオバハンでもない😂
ユリ🌷がオバハンやったら俺がオジンになってまうΣ(゚□゚(゚□゚*)

まだまだ若い😏

No.277

ありがとう😊
王子🐥

ホンマに夏風邪はえらいわ😭王子🐥も気付けてな🐥

マタタビ🐾

• << 280 ✨マタタビ🐾🎵✨ どんなにあつくても あいすたべると なおるよ!!    ハ🐾ハ   ∩゜∀゜))   〉  ノ __(_ノノ_ |u |   | | |  u | / | | u🐥 | 君をアイス! | u|( ゜Д゜) ナンチャッテ |_|(ノ__|つ\   |||  |   LLし^J あたりだよ!! マタタビ🐾上に乗ってないではよぅ食べぇ😩溶けてまう😂
  • << 299 🌈マタタビォ姉🐾 😷夏風邪大丈夫❓ 気温差結構あるもんね💦 🐞今朝寒くて5時に目覚めちゃったょ😭 早く治るといいなぁ😣             🐞ハ イ ネ🐞

No.276

>> 271 ⭐👻サン⭐ ほんまやね☺確かに楽しい🎵所がいっぱい😊💛 ビンゴ🎯🎊です😊大阪ですよ~🎊 もしかしたら 👻サン⭐も関西の方なのかな… ヨンサン🐼 そうやで関西人😊👌

🍬チャンばら蒔きまくってるよ😁

関西人おったら、このスレ安心やな😁👌

またね😉👌🌷

• << 282 🌟👻サン🌟 ナニナニ 👻サンが🌷ユリチャン🌷 📝👌 カキカキ✏インプットしたでごじゃる👮 やはり 関西人だ😂😂 🍬チャン☺🎵💕 この🍬を🍬チャンと言う所がええね👌😂 今度私にもおくれ~✋ いつでも 待ってるよん☺😉 因みに めちゃ②食いしん坊だから私😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.275

>> 270 🐚みんなおはよ~🐚   なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇   あれからず~っと布団の… ⭐マタタビ🐾⭐

おはよん☺

今日は 暑く💦💦なりそうやね💧
しかし 久しぶりに 洗濯物を外に干せるわ😃

話変わるけど この前マタタビ🐾に 教えて貰った ハイチュウのつぶ②🍉と♓のオタフクソース味 なかったよ😭 🏪にも探しに行ったのに💧💧👉👈

ヨンチャン🐼

No.274

>> 269 ✨👻🎵✨ おはよ😊夜はありがとう🙇 待ってるからいつでも来てな😉 強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂 おう😤

普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉
恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁

今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてるだけやねん😂

だから、たまーに遊びに来るわな😉👌

ここの皆さん、来た時はよろしくお願いします🙇😊

またね👋👋

• << 278 ユリ🌷か😊改めてよろしく🙇 ユリは恐ろしくもないしオバハンでもない😂 ユリ🌷がオバハンやったら俺がオジンになってまうΣ(゚□゚(゚□゚*) まだまだ若い😏
  • << 304 🌈ユリ姉🌷 来てくれてアリガ㌧☺ 🐥兄のことアリガ㌧☺ ✨㌧㌧ばっかでゴメン🐷✨ またお喋り出来て嬉し😁💕 いつでも来てネン🎵🎵             🐞ハ イ ネ🐞

No.273

>> 270 🐚みんなおはよ~🐚   なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇   あれからず~っと布団の… ✨マタタビ🐾🎵✨

ありがとう😭マタタビは何も悪くないから謝らんといて😉

風邪が悪化したの❓
大丈夫❓夏風邪はタチ悪いから心配😔
本当に無理すんなよ😭

No.272

>> 268 ⭐王子🐥⭐ 当たり前やがな☺👌 仲間やもん😊😊😊😊😊 今日は👉😊☺😃😁👈こんな感じで行こや~☺👌 あっ今日だけじゃないけどな😁😃😊 … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

。゚(゚ノ∀`゚)゚。
やっぱり仲間はいいな😭
俺もう涙腺弱なってる😭

だぁ😤
笑わないかんね😂⬅まだ泣いてる😱

俺はもう大丈夫だから👍

• << 279 🌟王子🐥🌟 涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂 大丈夫と聞いて 少し安心した👌 ヨンチャン🐼

No.271

>> 267 ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊 雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅 また、気まぐれですが、寄らせて貰… ⭐👻サン⭐

ほんまやね☺確かに楽しい🎵所がいっぱい😊💛
ビンゴ🎯🎊です😊大阪ですよ~🎊 もしかしたら 👻サン⭐も関西の方なのかな⁉😊

ありがとね😉
是非遊びに来てちょ😃😊☺

ヨンチャン🐼

• << 276 ヨンサン🐼 そうやで関西人😊👌 🍬チャンばら蒔きまくってるよ😁 関西人おったら、このスレ安心やな😁👌 またね😉👌🌷

No.270

🐚みんなおはよ~🐚

なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇

あれからず~っと布団の中じゃって😳ごめんね

二人の事は見守ってあげることしか出来ないけど🌀なんかほっとけ😁色々あると思うけど頑張れ💪

マタタビ🐾

• << 273 ✨マタタビ🐾🎵✨ ありがとう😭マタタビは何も悪くないから謝らんといて😉 風邪が悪化したの❓ 大丈夫❓夏風邪はタチ悪いから心配😔 本当に無理すんなよ😭
  • << 275 ⭐マタタビ🐾⭐ おはよん☺ 今日は 暑く💦💦なりそうやね💧 しかし 久しぶりに 洗濯物を外に干せるわ😃 話変わるけど この前マタタビ🐾に 教えて貰った ハイチュウのつぶ②🍉と♓のオタフクソース味 なかったよ😭 🏪にも探しに行ったのに💧💧👉👈 ヨンチャン🐼

No.269

>> 267 ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊 雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅 また、気まぐれですが、寄らせて貰… ✨👻🎵✨

おはよ😊夜はありがとう🙇

待ってるからいつでも来てな😉
強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂

• << 274 おう😤 普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉 恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁 今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてるだけやねん😂 だから、たまーに遊びに来るわな😉👌 ここの皆さん、来た時はよろしくお願いします🙇😊 またね👋👋

No.268

>> 266 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おはよ🙌 ありがとうな😭 待ってて良かった ⭐王子🐥⭐

当たり前やがな☺👌
仲間やもん😊😊😊😊😊

今日は👉😊☺😃😁👈こんな感じで行こや~☺👌

あっ今日だけじゃないけどな😁😃😊

⭐ハイネ🐞⭐もやで😁😊☺💪👌

ヨンチャン🐼

• << 272 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 。゚(゚ノ∀`゚)゚。 やっぱり仲間はいいな😭 俺もう涙腺弱なってる😭 だぁ😤 笑わないかんね😂⬅まだ泣いてる😱 俺はもう大丈夫だから👍

No.267

>> 265 ⭐👻サン⭐ おはようございます☺ お初です⭐ 👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も… ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊
雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅

また、気まぐれですが、寄らせて貰いますね🙆
関西人かな?また別スレでも会うかもしれませんね😂👌

ゼロ🐥良かったな😉👌マイペースで頑張りや😤💪

• << 269 ✨👻🎵✨ おはよ😊夜はありがとう🙇 待ってるからいつでも来てな😉 強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂
  • << 271 ⭐👻サン⭐ ほんまやね☺確かに楽しい🎵所がいっぱい😊💛 ビンゴ🎯🎊です😊大阪ですよ~🎊 もしかしたら 👻サン⭐も関西の方なのかな⁉😊 ありがとね😉 是非遊びに来てちょ😃😊☺ ヨンチャン🐼

No.266

>> 264 ⭐王子🐥⭐ おはよう☺ 確かに🌀には 腹立つかもしれんけど 暇な人がおる位に思っときや‼‼ そして 今日も頑張って💪行こや😊… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おはよ🙌
ありがとうな😭
待ってて良かった

• << 268 ⭐王子🐥⭐ 当たり前やがな☺👌 仲間やもん😊😊😊😊😊 今日は👉😊☺😃😁👈こんな感じで行こや~☺👌 あっ今日だけじゃないけどな😁😃😊 ⭐ハイネ🐞⭐もやで😁😊☺💪👌 ヨンチャン🐼

No.265

>> 260 元気出たなら良かったよ😊 おやすみなさい~😪👋 🐥の仲間の皆さんお騒がせしました🙇 削除されてるレスが多数あるかとおもいますけど、今ま… ⭐👻サン⭐

おはようございます☺
お初です⭐

👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も 良かったらこっちに遊びに来てな☺😊

ヨンチャン🐼

• << 267 ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊 雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅 また、気まぐれですが、寄らせて貰いますね🙆 関西人かな?また別スレでも会うかもしれませんね😂👌 ゼロ🐥良かったな😉👌マイペースで頑張りや😤💪

No.264

⭐王子🐥⭐

おはよう☺

確かに🌀には 腹立つかもしれんけど 暇な人がおる位に思っときや‼‼

そして 今日も頑張って💪行こや😊😊

ヨンチャン🐼

• << 266 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おはよ🙌 ありがとうな😭 待ってて良かった

No.263

>> 261 ❤♦おはよう♣♠ すーげー🌀台風🌀来ちゃったネ😱 まァ…勝手に言ってればいいょ。 ミンナにはホント迷惑かけたと思ってマス。 なんか大好… 💛ハイネ🐞💛

おはよぅ⭐☺

ハイネ🐞 何を言ってるの⁉😫 迷惑だなんて思う訳ないやん‼‼‼

暇な人が居てるんやな😤位に思っときや👆

気にしない②OK👌❓

そして 仲間やん‼‼😊そんな寂しい事言うと めっ🔥‼😤やで💨💨

🌀はほっとけ~😊

ヨンチャン🐼

No.262

みんな、おはよ☀😣{暑い)
いつも通りにさせてもらうね😤

本当に🌀過ぎると暑くなんのな😱
雅ま~まは洗濯日和❓沢山乾くといいね😁三連休最後だけど俺は今日も仕事だ😂

No.261

❤♦おはよう♣♠

すーげー🌀台風🌀来ちゃったネ😱
まァ…勝手に言ってればいいょ。

ミンナにはホント迷惑かけたと思ってマス。
なんか大好きなミンナのコト裏切るような感じになっちゃって、すみません。
事の発端はアタシにあります。荒らし🌀まで呼び寄せちゃって。本当にごめんなさい。
オ兄は黙ってれば良かったって言ったけど、アタシはそうは思わない。だって黙ってればミンナのコト騙すコトになるし。それだけはヤだな。ダカラ言って良かったと思う。
結果荒らし🌀が来ちゃったケド。
まァ…いっか😃(全然良くないケド💧)
反響はなんでもあるもんだから(;^∀`)a

なぁ~んか、長文になるとアタシのコトバ意味良く分かんないょね🙏
ハイネ、いっっつも言いたいコト言って自己🈵してばっかでゴメンネ…。
🌀の後は⛅…☀晴れマス🌈
ここじゃ無くてもまたどっかで再開したら、また仲間♊に入れてくれるカナァ❓
ミンナさえ良ければ☺でイイカラ。
           🐞ハ イ ネ🐞

⚠👻姉マヂありがと🙇メッチャ嬉しかったょ💖またどっかで話せたらイイネ☺💕⚠

• << 263 💛ハイネ🐞💛 おはよぅ⭐☺ ハイネ🐞 何を言ってるの⁉😫 迷惑だなんて思う訳ないやん‼‼‼ 暇な人が居てるんやな😤位に思っときや👆 気にしない②OK👌❓ そして 仲間やん‼‼😊そんな寂しい事言うと めっ🔥‼😤やで💨💨 🌀はほっとけ~😊 ヨンチャン🐼

No.260

>> 259 元気出たなら良かったよ😊

おやすみなさい~😪👋

🐥の仲間の皆さんお騒がせしました🙇
削除されてるレスが多数あるかとおもいますけど、今まで通り🐥と仲良くしてあげてくださいね🙇

お願いします🙇

• << 265 ⭐👻サン⭐ おはようございます☺ お初です⭐ 👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も 良かったらこっちに遊びに来てな☺😊 ヨンチャン🐼

No.259

>> 258 あっ😨やってもうた😱
まっ待ってみる😤

今日はホンマにありがとうな🙇
元気になった😉
👻も寝てな

おやすみ、ありがとう💤

No.258

スレにしたんか?

私が言ったんはお問い合わせ✉のほうやで☝どっちにしろあかんみたいやけど😥

たぶん、レス載らんと思うわ😠

おとなしく票がはいるの待とう😩

🐥もう寝なよ☝

No.257

>> 256 ありがとう😊👻は謝るなってば😂
俺はホンマに嬉しいんぞ❓
謝らして堪忍な🙏

👻は悪くないからもう謝らんでな😁
寂しくなるからさ😣

No.256

>> 255 もうやってもた?😫

ごめんな~😭

削除票がはいらな無理みたい😱

私も焦ってた💦

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.255

>> 254 謝るなや😂
今一応レスしてみた😉あれは👻も見れるんか❓もし面倒やなかったら見てもらえるかな❓🙏

No.254

あッ😲待って😭

ホンマや削除依頼受け付けませんか😲

荒らされて困ってますのほうがいいんかな🙏
ごめんな。無知やった😫
いらんことした😫

No.253

>> 252 ありがとう、👻😉
早速行ってくる💨

No.252

>> 251 そうそう😊

荒らしのレスだけ削除おねがいしますって☝
朝までに消えたらいいな😠

No.251

>> 250 あっ😨スマン🙏
必死になっとった😣

ありがとう。削除依頼じゃなくスレが荒らされたってレスすればいいのんか❓

No.250

あッ😨間違えた!

お問い合わせや☝

シスオペの板入ったらあるから☝

No.249

>> 248 直接、お知らせメールおくるねん☝

お知らせってとこがあるから☝

なんで急に敬語なん😒

No.248

>> 247 シスオペさんのスレ見たんだけどさ、削除依頼のレスはするなって書いてあるんだけど、どうやって頼むの❓

教えてもらえますか😔

No.247

>> 246 闘うのはいいねんけどな💪

荒らしのレス早く消してもらわな~

見てない仲間もいてるやろうしさ☝
仲間が見やんほうがいいやん☝
ハイネチャンもまだ見てないかもしれやんし☝😭

No.246

>> 245 ホンマにありがとうな😊
心強いわ💪😤
自分で蒔いたタネやからちゃんと逃げずに戦う😉

No.245

>> 244 そうか😢

シスオペに通報して早く削除してもらえるようにしいよ~☝

20しか無理やから、私一人じゃ追いつかへん😭

荒らしなんか忘れて、これから、楽しみなよ~🙏

No.244

>> 243 🎊👻🎊
ありがとう。👻からのレスまじに嬉しかったよ。
正直スレ閉鎖しよう思ったんだけど…やっぱりここは大切な場所だから😔
とりあえず、このまま待ってみる。
大切な仲間と出会えたこの場所で☝

マジに助かった。

No.243

ゼロ🐥?大丈夫?👀😥私、👻浮遊中にみつけたんやけど。
一個提案なんやけど、ここの仲間用に、ミク友でスレ立ててみたらどうかな?余計なお世話やけど…
雑談やったらまた狙われるかもしれやんし…仲間やから来てくれると思うよ☝

寝たかな?
荒らし気にしいなって、無理やろうけど前向きに考えていきよ😉🙇ゼロ🐥も怖い思いしたな😢

でも、悪い奴には天罰くだるよ☝

友達100人作るんやろ?元気出せよ😤👊

生意気言ってごめんな🙇

👋👋

No.242

みんな、ごめん。
黙っておけば良かったみたいだ。
せっかくの大切な場所を…
本当にごめんね

137さん
あなたがした事は最低だと思う
自分に意見あるならスレ立てし呼びかけて欲しかった
仲間との大切な場所を汚さないで欲しかった
あなたへの苛立ちが凄いです
名前も名乗らず礼儀も知らず

No.136

🎊みんな🎊

みんなに伝えたい事あります🙋
俺、ハイネに恋心抱いちゃいました☺バーチャルじゃなくリアで☝
隠れ家とかでハイネとレス交わしていて惹かれてる自分に気づいたんだ😊
今、ハイネにはリア彼がいるから俺の心はセーブされてます👮

隠れ家が今2人にとっての本当の隠れ家みたいになってて…
だぁ😱なんて言ったらいいんだろ😂
ハイネ、ゴメンヨ😂頼りないな😔
ん~と💡😲
隠れ家では2人の世界を作ってしまうけどここでは2人は変わらないから☝
だから暖かく見守ってください🙇

No.135

暇じゃ😂

No.134

>> 132 🐥王子🐥 心配アンガチ😚 早めに治してみせるよ✌ 王子🐥も❤ココロが癒される事🙇するね     🐞ハイネタン🐞 ⛺にもレンジャ~好きな子… 🎊マタタビ🐾🎵🎊

わかったならよろしい😤
俺はここのみんなに癒されてますから😁
治り早いっす⤴(☀'👄')✌✨⤴

みんなに感謝だ🙇

No.133

>> 132 🌈マタタビォ姉🐾

特撮モノって止めどなく出てくるカラネ🌷
ネタが無くなったら実現するかも✌
ナンテ😁

そいえば、なんかのイベントで戦隊モンのショーやってたんだけど、悪役が子供何人か人質取って、MCの人が今日の主役を呼ぶのね。そん時に、ハリケンジャーだったのに、「じゃあミンナでギンガマーンって大きな声で呼んでネ」って。
(;m〇Д〇)mちょ…待て②、違うがな‼
オネェサン職業病ですー👏👏
おもろかったァ😁気持ち分かるケド😁

🐞ハ イ ネ🐞

No.132

🐥王子🐥
心配アンガチ😚
早めに治してみせるよ✌
王子🐥も❤ココロが癒される事🙇するね

🐞ハイネタン🐞
⛺にもレンジャ~好きな子供達朝からゲキレンジャー見て喜んでたよ😃
ハイネ🐞のAAも見せたらこれ何レンジャ~って😁

マタタビ🐾

• << 134 🎊マタタビ🐾🎵🎊 わかったならよろしい😤 俺はここのみんなに癒されてますから😁 治り早いっす⤴(☀'👄')✌✨⤴ みんなに感謝だ🙇

No.131

>> 130 🌈マタタビォ姉🐾

ハイッ🙋大人しくしてるさぁ~😠

昨日は日頃切り捨てられた睡魔に襲われて📱置いてコテッて😪💤

ネムイナラネナサイ!
゙   ¶⊂∧⊃
   〔|´∀`)
゙   /\_/
゙  (ш9 |
゙  /  ゚人
  /〓☆〓∧二つ
゙ /    ̄ヽ
 |_/~ ̄> /
| ̄_ノ / ̄/
| /  ( ヽ,
し'   \_)
↗コチラの方は、
睡眠戦隊🌟ネムインジャーの
ネムレッドさんらしいでつ♈💤
            🐞ハ イ ネ🐞

No.130

🐞ハイネチン🐞

昨日は夜更かししなかったのね😊
台風🌀はスッゴいねぇ~ハイネ🐞飛ばされるなょ~😁家なかで大人しくしときなよ😂

マタタビ🐾

No.129

>> 128 🎊マタタビ🐾🎵🎊

全く気にしてないから😒
新しいまだ癒えてない傷えぐられたなんて思ってませんから😒

って冗談😁大丈夫だよ😜ちゃんと話し合ってもう終わったから(🎀≧👅≦🎀)
ショックさは正直まだあるけどね😂

風邪はひきはじめが肝心なの😤
油断してたら🙅😣
馬鹿でも風邪はひくんじゃい😤
(俺で立証済み😱)

No.128

🐥王子🐥
ふれちゃったぁ~😂ゴメン🙇

風邪は大丈夫だと思う😁バカは風邪ひかないって言うのになぁ~ひいちゃった?🙀
お店は今日は家族日でお休み貰ってるから大丈夫✌

No.127

>> 125 🍉みんな~🍉 おはよ~ん   こっちは台風🌀通り過ぎて☀てるよ~😃昨日はスッゴい☔だったけどね😂     👸ニィチャン👸 無理したらダメだ… 🌈マタタビォ姉🐾

ぉはょう。
🌀通過したんだァ~🌀いーな😁
🐞せっかくの休みが🌀の餌食に😭
shock‼😱早く行かないかな😠

でも、台風通過するとメッチャ☀ょね🎵
カラッと洗濯👚したいゎ🐙

🐞ハ イ ネ🐞

No.126

>> 125 🎊マタタビ🐾🎵🎊

おはよ😁
リア彼女と綺麗さっぱり別れました😒ナニカ❓
風邪ひいたんか⁉無理したらいけん😭
お店休めないんじゃろ❓😔

No.125

🍉みんな~🍉
おはよ~ん

こっちは台風🌀通り過ぎて☀てるよ~😃昨日はスッゴい☔だったけどね😂

👸ニィチャン👸
無理したらダメだよ😔自然体の姉御が一番だじょ😁

🐥王子🐥
色々あったみたいだけど大丈夫❓あっ掘り返すからやっぱ辞めとく😂☔の中待ってたのに来てくんないから風邪ヒイタじゃんか😂

マタタビ🐾

• << 127 🌈マタタビォ姉🐾 ぉはょう。 🌀通過したんだァ~🌀いーな😁 🐞せっかくの休みが🌀の餌食に😭 shock‼😱早く行かないかな😠 でも、台風通過するとメッチャ☀ょね🎵 カラッと洗濯👚したいゎ🐙       🐞ハ イ ネ🐞

No.124

>> 123 みんな、おはよ☔😂{雨じゃ、嵐じゃ)

みんなは大丈夫❓吹き飛ばされたりしてないか⁉
風邪ひかないように体調気をつけなきゃ🙅だぞ😤

ハイネ🐞🎵
朝から天然ご苦労😜
誰が呪いや(゚o゚((○=(-_- )
優しい俺を捕まえて失礼な子やわぁ😒

No.123

>> 122 しかもwでレスしちゃったょ💀
朝から意味不❓でゴメチャイ😭🐞

No.122

>> 119 🎊ハイネ🐞🎵🎊 俺一人にすんなヾ(TДT;)))).....マッテー! ハイネちゃぁ~んカサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ ゼロ兄ャン🐥🌈

…なんか今、凄い< 呪 >って字にしか見えない。
本文打とうとしたら、ロと兄がくっついて呪に見えた💀
一度そう見えると…そこから抜け出せない…(‐A‐;)
(((゜д゜;)つーコトは💡
 ゼ呪ャン でもイケる❗
字が波打って可愛くなったチュ😚💕

朝から本題忘れてなにゃってんだ💧Ч(´Д`)ξ    ☔オハ イ ネ🐞

No.121

>> 119 🎊ハイネ🐞🎵🎊 俺一人にすんなヾ(TДT;)))).....マッテー! ハイネちゃぁ~んカサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ ゼロ兄ャン🐥🌈

…なんか今、凄い< 呪 >って字にしか見えない。
本文打とうとしたら、ロと兄がくっついて呪に見えた💀
一度そう見えると…そこから抜け出せない…(‐A‐;)
(((゜д゜;)つーコトは💡
 ゼ呪ャン でもイケる❗
字が波打って可愛くなったチュ😚💕

朝から本題忘れてなにゃってんだ💧Ч(´Д`)ξ    🐞ハ イ ネ🐞

No.120

みんな おはよ~。

☔ですなぁ…。何処も行けませんなぁ…。6時位に 関東に最も接近らしいから、お出掛けすんのも 🙅ですなぁ…。洗濯物が沢山の部屋。洗えず洗濯機でスタンバってる物達…😂凹みますなぁ⤵⤵

坊💀 🏠のチビ助達を送り込むから、遊んでやって😁

🐧

No.119

>> 118 🎊ハイネ🐞🎵🎊

俺一人にすんなヾ(TДT;)))).....マッテー!
ハイネちゃぁ~んカサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ

• << 121 ゼロ兄ャン🐥🌈 …なんか今、凄い< 呪 >って字にしか見えない。 本文打とうとしたら、ロと兄がくっついて呪に見えた💀 一度そう見えると…そこから抜け出せない…(‐A‐;) (((゜д゜;)つーコトは💡  ゼ呪ャン でもイケる❗ 字が波打って可愛くなったチュ😚💕 朝から本題忘れてなにゃってんだ💧Ч(´Д`)ξ    🐞ハ イ ネ🐞
  • << 122 ゼロ兄ャン🐥🌈 …なんか今、凄い< 呪 >って字にしか見えない。 本文打とうとしたら、ロと兄がくっついて呪に見えた💀 一度そう見えると…そこから抜け出せない…(‐A‐;) (((゜д゜;)つーコトは💡  ゼ呪ャン でもイケる❗ 字が波打って可愛くなったチュ😚💕 朝から本題忘れてなにゃってんだ💧Ч(´Д`)ξ    ☔オハ イ ネ🐞

No.118

>> 117 ゼロ兄ャン🐥🌈

独り身ねー。
て∑( ̄口 ̄)ちょぉ待って。
一応🐞彼氏(仮)居ますから💀
まだ別れてないすょ💦💦
             🐞ハ イ ネ🐞

No.117

>> 116 🎊ハイネ🐞🎵🎊

だからハイネと俺以外のみんなは家族サービスで忙しいんだよな😂
独りもんは切ないのぅ…

∧🐥∧ ∧🐞∧
,(゜Д゜(゜ー゜*)/、
/|~∪∪~∪∪~|\/
 |______|

No.116

>> 115 🐥兄ャン🌈

そみたいだね😉
販売業は休日が稼ぎ時ゃからね。
🐞も前は盆も正月も無かったょ😢

🐞ハ イ ネ🐞

No.115

世間は三連休なんやね😂

No.114

______
  ΨΨ   ☆
`(^^(⌒)^^) *
 "(・Α・)"    ☆
  ∨∨  《 ばんばんこ🌒

🐧🌈ミヤビォネエ。

ハイネっぽいスレ…分かんにゃい@@
て🐞が🐞ぽいやつを探すコトのが難しいょ~(*´β`)💧💧💧

🐼🌈ヨンチャン。

プリンだァ💕あーとー🐼
⌒0⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  〇    ρ
 o ∧_∧_●_
 。(#´∀/~~ヽ
  (🐞つ ̄ ̄ ̄ ̄
  と_)_)
          🐞ハ イ ネ🐞

No.113

>> 112 ヨンチャン 🐼

夕飯だよ~🌵デキタジョ~。チーズをのせてみましたぁ💕

🐧

No.112

>> 111 ⭐雅タン🐧⭐

やった~🙌🙌🙌 ハンバーグだ~👏ハンバーグ👏嬉しい🎵👏🎵👏🎵

ルンルン🎵やわ💨💨💨

チャンキュ💓

ヨンチャン🐼

No.111

>> 110 ヨンチャン 🐼

大丈夫✌合挽1キロ買ってあるから😁ハンバーグとどけるよぉ~。🍛ウドンかぁ…。🏠は、🍛ウドン食べたい時用に レトルトの🍛がスタンバってる。🏠は残らないからねぇ。😂

🐧

No.110

>> 109 ⭐雅タン🐧⭐

あっ😚 いいな~👉👈ハンバーグ😚

アタチの分もあるゅ⁉⁉😚

🏠の旦那も🍺🙅やわ~😂一緒や~ん😂😂😂

🏠は今日は 昨日の残りでカレーうどんやわ😭 ハンバーグが食べたいよ😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.109

>> 108 ヨンチャン 🐼

🏠は今晩 ハンバーグだよ。☔の中働いてる オコチャマパパのリクエストで…。そうそう。オコチャマパパだから、🍺も呑めないのだ😁

🐧

No.108

>> 107 ⭐雅タン🐧⭐

ホントに🏠のも オコチャマ だわ😂😂って‼私もオコチャマだわ ハンバーグ大💖好き💖

🏠はあいびき🍖やわ➰ わぁ😲ハンバーグ食べたくなってきた👉👈😂

グラタンもいいねぇ👍😂

ヨンチャン🐼

No.107

>> 104 ⭐雅タン🐧⭐ うん👍 ☝日たった🍛は旨いが しかし🏠は一ヶ月に③回は🍛やねん💦💦今月は既に②回目👎 旦那の🍛好きには参ります😂 … ヨンチャン 🐼

旦那さん 🍛好きなんだ💕うちは、ハンバーグとグラタン。どこのオコチャマだろう…😒

ヨンチャンとこは、何肉使う⁉うちは、基本🐷。たまにひき肉なの。

🐧

No.106

お悩み👀に行ったが ハイネ🐞のは なんとなく そうかな~って思うのは 解ったけど 🐯お嬢のは解らんかったわ‼‼
🐧タン凄いわ‼👏👏😊

ヨンチャン🐼

No.105

>> 98 雅姉🐧🌈 そのスレ見たょ👀 でも🐞ゎレスってないす💧残念🙅 めんどいカラ😉ハイネ信頼のおけるトコしか関わんないし😚 >ヨンチャン🐼乙カレ… ⭐ハイネ🐞⭐

チャンキュ💓🎵☺ サービス満点やな😊🎵🎵 ゴチ☕ウマイ👍

では お返しに

🍮ダヨ➰➰➰➰✋

ヨンチャン🐼

No.104

>> 97 ヨンチャン 🐼 🍛だぁ。寝かした🍛はうまいよね。ゴチです~💕んじゃあ、ヨンチャンには、🍜でも…。 🐧 ⭐雅タン🐧⭐

うん👍 ☝日たった🍛は旨いが しかし🏠は一ヶ月に③回は🍛やねん💦💦今月は既に②回目👎 旦那の🍛好きには参ります😂

🍜だ~☺💕ゴチデシタ🍴😃 オイチカッタ☺💛

ヨンチャン🐼

• << 107 ヨンチャン 🐼 旦那さん 🍛好きなんだ💕うちは、ハンバーグとグラタン。どこのオコチャマだろう…😒 ヨンチャンとこは、何肉使う⁉うちは、基本🐷。たまにひき肉なの。 🐧

No.103

>> 96 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊 おかえり🙌ちゃんと体拭いた❓☺ オイラが拭いちゃろか😏 もらってくれるんか😁 雅ま~まから送り返されどうしよっか悩… ⭐王子🐥⭐

体拭くより 先に♨してたわ😊チャンキュ☺ イャ~ン🙊拭いてもらったら良かった😤残念💦

ワ~イ🙌 大きい🍘だ~😊 やった~🍘の😊🎁🙌🙌🙌チャンキュ🎵🎵🎵

ヨンチャン🐼

No.102

>> 101 ハイネ 🐞

あれは レスとスレの区別分かりやすいように 管理サイト側の仕業っしょ⁉

🐧

No.101

>> 100 雅姉🐧🌈

そだょ😃二時マデ
つか電池ナイ😱

ハイネAAょりお礼レスの背景色がピンクなのが気になる😥どーすりゃそーなんだろネ❓❓❓
          🐞ハ イ ネ🐞

No.100

>> 98 雅姉🐧🌈 そのスレ見たょ👀 でも🐞ゎレスってないす💧残念🙅 めんどいカラ😉ハイネ信頼のおけるトコしか関わんないし😚 >ヨンチャン🐼乙カレ… ハイネ 🐞

みたぁ⁉可愛くない💕⁉ハイネも お嬢も 可愛いレスだから、羨ましい🐶あれ⁉休憩中⁉

🐧

No.99

>> 95 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊 ほぅ😱俺にゃ見つけられないかも😂 こっちでマークの別スレはわかったんだけど😱 坊 💀

いやいや。実際二人のどっちかが出した、スレじゃないけど…。多分ね。ここでの会話から連想した二人に そのスレ主さんが被っただけ。の話だよ。

🐧

No.98

>> 92 坊 💀 AAの可愛いのを教えて~みたいなスレだったが。返事が凄い可愛いAAばかりで。お嬢🐯⁉ ハイネ🐞⁉ みたいな感じだったのよ😁 … 雅姉🐧🌈

そのスレ見たょ👀
でも🐞ゎレスってないす💧残念🙅
めんどいカラ😉ハイネ信頼のおけるトコしか関わんないし😚

>ヨンチャン🐼乙カレ❤
      ∬
☔ゃからhot☕あげゆ😃
            👼🐞ハ イ ネ🐞

• << 100 ハイネ 🐞 みたぁ⁉可愛くない💕⁉ハイネも お嬢も 可愛いレスだから、羨ましい🐶あれ⁉休憩中⁉ 🐧
  • << 105 ⭐ハイネ🐞⭐ チャンキュ💓🎵☺ サービス満点やな😊🎵🎵 ゴチ☕ウマイ👍 では お返しに 🍮ダヨ➰➰➰➰✋ ヨンチャン🐼

No.97

>> 91 ⭐雅タン🐧⭐ 💨ただいま💨~でしゅ☺マジお腹減った~🍴 早く×②ご飯🍴って感じやねん😂😂 あっ💡🐧タンも お腹減ったんやね🍴 では… ヨンチャン 🐼

🍛だぁ。寝かした🍛はうまいよね。ゴチです~💕んじゃあ、ヨンチャンには、🍜でも…。

🐧

• << 104 ⭐雅タン🐧⭐ うん👍 ☝日たった🍛は旨いが しかし🏠は一ヶ月に③回は🍛やねん💦💦今月は既に②回目👎 旦那の🍛好きには参ります😂 🍜だ~☺💕ゴチデシタ🍴😃 オイチカッタ☺💛 ヨンチャン🐼

No.96

>> 94 ⭐王子🐥⭐ 💨ただいま💨~✋ 🐥昨日はお疲れ様👮 しかし 楽しんで来たみたいだね👍😃 良かった②😃😃 🍘のお土産🎁 くれろ😂… 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊

おかえり🙌ちゃんと体拭いた❓☺
オイラが拭いちゃろか😏

もらってくれるんか😁
雅ま~まから送り返されどうしよっか悩んでた😂
   _____
  /;;;;;;\
 /;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
 \;;■■■■■;;/
  \■■■■■/
 (( ∩ ∧ノノ∧∩ ))
   ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
    ヽ  `ヽ  どーぞ、ヨンチャン
     し^ ̄`J

• << 103 ⭐王子🐥⭐ 体拭くより 先に♨してたわ😊チャンキュ☺ イャ~ン🙊拭いてもらったら良かった😤残念💦 ワ~イ🙌 大きい🍘だ~😊 やった~🍘の😊🎁🙌🙌🙌チャンキュ🎵🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.95

>> 92 坊 💀 AAの可愛いのを教えて~みたいなスレだったが。返事が凄い可愛いAAばかりで。お嬢🐯⁉ ハイネ🐞⁉ みたいな感じだったのよ😁 … 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

ほぅ😱俺にゃ見つけられないかも😂
こっちでマークの別スレはわかったんだけど😱

• << 99 坊 💀 いやいや。実際二人のどっちかが出した、スレじゃないけど…。多分ね。ここでの会話から連想した二人に そのスレ主さんが被っただけ。の話だよ。 🐧

No.94

>> 88 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊 お疲れ様😁 帰り道気をつけてな😏 ⭐王子🐥⭐

💨ただいま💨~✋

🐥昨日はお疲れ様👮 しかし 楽しんで来たみたいだね👍😃 良かった②😃😃

🍘のお土産🎁 くれろ😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 96 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊 おかえり🙌ちゃんと体拭いた❓☺ オイラが拭いちゃろか😏 もらってくれるんか😁 雅ま~まから送り返されどうしよっか悩んでた😂    _____   /;;;;;;\  /;;;;;;;\ `|;;;;;;;;| `|;;■■■■■;;|  \;;■■■■■;;/   \■■■■■/  (( ∩ ∧ノノ∧∩ ))    ヽ(´・ω・)/ ヨイショ     ヽ  `ヽ  どーぞ、ヨンチャン      し^ ̄`J

No.93

>> 90 ゼロ兄ャン🐥🌈 ハイネは間違ってもそんな台詞口走んないすょ😁💦 雅姉🐧アタリ🎊 ハイネなら   ププ(🐞^n^)σ って笑けて… 🎊ハイネ🐞🎵🎊

(; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン
  ┃┃
  ┗┛
可愛くない😱
優しいハイネちゃんはどこへ…😒

No.92

>> 89 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊 レスで特徴😱 オイラはさっぱりわからん ✨(✋´⊿`)✋✨ 坊 💀

AAの可愛いのを教えて~みたいなスレだったが。返事が凄い可愛いAAばかりで。お嬢🐯⁉ ハイネ🐞⁉ みたいな感じだったのよ😁

🐧

• << 95 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊 ほぅ😱俺にゃ見つけられないかも😂 こっちでマークの別スレはわかったんだけど😱
  • << 98 雅姉🐧🌈 そのスレ見たょ👀 でも🐞ゎレスってないす💧残念🙅 めんどいカラ😉ハイネ信頼のおけるトコしか関わんないし😚 >ヨンチャン🐼乙カレ❤       ∬ ☔ゃからhot☕あげゆ😃             👼🐞ハ イ ネ🐞

No.91

>> 87 ヨンチャン 🐼 お疲れ様💕🐧もおなかへったよぉ~。🍚おくれ💋 🐧 ⭐雅タン🐧⭐

💨ただいま💨~でしゅ☺マジお腹減った~🍴 早く×②ご飯🍴って感じやねん😂😂

あっ💡🐧タンも お腹減ったんやね🍴
では 昨日の🌠の 残りですが

🍛➰➰➰➰➰ダヨ✋
私も今から食べるの🍴😃

ヨンチャン🐼

• << 97 ヨンチャン 🐼 🍛だぁ。寝かした🍛はうまいよね。ゴチです~💕んじゃあ、ヨンチャンには、🍜でも…。 🐧

No.90

>> 82 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊 ┃ ┃ ┃🐥\゛ ┃ ┃ ┃ (┃Д`┃ ┃{ま~ま) ┃ ┃(つ O゛ ┃ ┃ ┃ノ┃ ノ┃ ┃ ┃ ┃し┃`J┃ ┃… ゼロ兄ャン🐥🌈

ハイネは間違ってもそんな台詞口走んないすょ😁💦

雅姉🐧アタリ🎊

ハイネなら   ププ(🐞^n^)σ
って笑けてます❤

ヘ    ヘ
     /~ヽ/W\/~ヾ 小悪魔ャモン🐞
   ./ハハ<`∀‡>ハハ\
   (⌒Y~Y< J ノJ Y~Y⌒)
      ゚~〝〝

• << 93 🎊ハイネ🐞🎵🎊 (; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン   ┃┃   ┗┛ 可愛くない😱 優しいハイネちゃんはどこへ…😒

No.89

>> 86 坊 💀 さっき、久々お悩みの質問を覗いたさ。お嬢🐯⁉ ハイネ 🐞⁉っう感じのがあったよ。☺ 🐧 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

レスで特徴😱
オイラはさっぱりわからん ✨(✋´⊿`)✋✨

• << 92 坊 💀 AAの可愛いのを教えて~みたいなスレだったが。返事が凄い可愛いAAばかりで。お嬢🐯⁉ ハイネ🐞⁉ みたいな感じだったのよ😁 🐧

No.88

>> 85 ⭐みんな⭐ こんち☺ 仕事終わったよ⤴⤴⤴🙌今から 帰ってご飯するぅ😊 又後で よろしく!! ヨンチャン🐼 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊

お疲れ様😁
帰り道気をつけてな😏

• << 94 ⭐王子🐥⭐ 💨ただいま💨~✋ 🐥昨日はお疲れ様👮 しかし 楽しんで来たみたいだね👍😃 良かった②😃😃 🍘のお土産🎁 くれろ😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.87

>> 85 ⭐みんな⭐ こんち☺ 仕事終わったよ⤴⤴⤴🙌今から 帰ってご飯するぅ😊 又後で よろしく!! ヨンチャン🐼 ヨンチャン 🐼

お疲れ様💕🐧もおなかへったよぉ~。🍚おくれ💋

🐧

• << 91 ⭐雅タン🐧⭐ 💨ただいま💨~でしゅ☺マジお腹減った~🍴 早く×②ご飯🍴って感じやねん😂😂 あっ💡🐧タンも お腹減ったんやね🍴 では 昨日の🌠の 残りですが 🍛➰➰➰➰➰ダヨ✋ 私も今から食べるの🍴😃 ヨンチャン🐼

No.86

>> 84 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊 オイラは孤独なひよっこさ…     ∧_∧ エーン ・゜・(   ∩・゜・。    /   /    し´`J … 坊 💀

さっき、久々お悩みの質問を覗いたさ。お嬢🐯⁉ ハイネ 🐞⁉っう感じのがあったよ。☺

🐧

• << 89 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊 レスで特徴😱 オイラはさっぱりわからん ✨(✋´⊿`)✋✨

No.85

⭐みんな⭐

こんち☺
仕事終わったよ⤴⤴⤴🙌今から 帰ってご飯するぅ😊

又後で よろしく!!

ヨンチャン🐼

• << 87 ヨンチャン 🐼 お疲れ様💕🐧もおなかへったよぉ~。🍚おくれ💋 🐧
  • << 88 🎊ヨンチャン🐼🎵🎊 お疲れ様😁 帰り道気をつけてな😏

No.84

>> 83 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

オイラは孤独なひよっこさ…
    ∧_∧ エーン
・゜・(   ∩・゜・。
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

• << 86 坊 💀 さっき、久々お悩みの質問を覗いたさ。お嬢🐯⁉ ハイネ 🐞⁉っう感じのがあったよ。☺ 🐧

No.83

>> 82 坊 💀

さて⁉ここで 問題。ハイネは、あぁやって泣いてくれるでしょうか⁉😒

マタタビ や ヨンチャンは 🌀大丈夫かえ⁉坊も🌀気を付けな~。

🐧

No.82

>> 81 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

┃ ┃ ┃🐥\゛ ┃
┃ ┃ (┃Д`┃ ┃{ま~ま)
┃ ┃(つ O゛ ┃
┃ ┃ノ┃ ノ┃ ┃
┃ ┃し┃`J┃ ┃
┻━┻━┻━-┻━┛
゜_________
│ニィニィは無実でちゅ│
゜ ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄
   /🐞\
゜・(。>д<。)・゜・。
   (__)

• << 90 ゼロ兄ャン🐥🌈 ハイネは間違ってもそんな台詞口走んないすょ😁💦 雅姉🐧アタリ🎊 ハイネなら   ププ(🐞^n^)σ って笑けてます❤      ヘ    ヘ      /~ヽ/W\/~ヾ 小悪魔ャモン🐞    ./ハハ<`∀‡>ハハ\    (⌒Y~Y< J ノJ Y~Y⌒)       ゚~〝〝

No.81

>> 80 坊 💀

臨時ニュースです。👹警報 👹警報 🚨🚨

🐧

No.80

>> 79 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

_,、_ な…
.:(;゜д゜): なんなん
 :レV): ですか?
  :<<: ここ、どこ
     ですか?

ま~まゴメンチャイ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
んじゃ、ま~まへの土産は
オイラの笑顔って事で😏

No.79

>> 78 坊 👹

ほぉ~。シーにそんなに大きな煎餅売ってたか⁉ほぉ~。ふ…😒

夜道に気を付けな…💀

🐧

No.78

>> 77 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

あ"っ😨
……買ってきたよ😱

_____
  /;;;;;;\
 /;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
 \;;■■■■■;;/
  \■■■■■/
 (( ∩ ∧ノノ∧∩ ))
   ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
    ヽ  `ヽ
     し^ ̄`J

No.77

>> 76 坊 🐥

あぁ😲お土産はぁ☺

🐧

No.76

>> 75 🎊雅ま~ま🐧🎵🎊

おはよ😊
楽しかったよ👍シーは大人向けかもね☝
子供だとやっぱりランドの方が楽しめるかもしれない😱
いやぁ~久々リアスティッチの恐ろしさにはビビった😂

No.75

>> 74 坊 🐥

おはよ~。シーの感想はどないでした?

🐧

No.74

みんな、おはよ☔😨{サブいよ)

いやぁ~昨日は疲れた😂
帰って速攻寝ちゃいました😪甥っ子と2人で😏

No.73

みんな

おはよん。今日はすんごく涼しい。さて 🌀は、どうなるかなぁ。早く ☀がみたいです。ギブミー☀。🆘 洗濯物…😂

🐧

No.72

>> 69 雅🐧 きっと⏰が解決してくれるよね😉 そん時はおもいっきり吐き出すから聞いてね😁 ありがとぅ雅🐧💕 ニ… ニィチャン 👸

了解✌そうだね。時間が解決してくれるよ。話せるようになった時 ゆっくり聞くさ。

🐧

No.71

>> 70 ニィチャン👸🌈

ごめんにぇ(ノ_・。)

_Π_
      /  \
       ̄ T  ̄
       ┃
       ┃
🐞もー寝るのら┃
     ○  ┃
    /ヽ、┃
    /__ヾ┃
    (o´A`o)づ
    /  //⌒⌒ヽ
( ̄)⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂二二二二ニニニ二⊃
マタ、ョロシクデツ🎀 🐞ハ イ ネ🐞

No.70

>> 62 🌈ただいま🌈 🏠帰ってきたら、ニィチャン👸が✨👀‼ おかえりー🎀ニィチャン👸待ってたょ⤴ >雅姉🐧心配かけました😭 >マタタビ姉🐾も… ハイネ🐞

おかえり🎵お疲れさま😊

若いから無理も🐜だもんねぇ😉いいなぁ😒

ってことで、また絡もうね😁🎵

ニィチャン👸

No.69

>> 61 ニィチャン 👸 言いたくなったら 言って⁉溜めとくより 吐き出した方が楽だよ。 🐧 雅🐧

きっと⏰が解決してくれるよね😉
そん時はおもいっきり吐き出すから聞いてね😁
ありがとぅ雅🐧💕

ニィチャン👸

• << 72 ニィチャン 👸 了解✌そうだね。時間が解決してくれるよ。話せるようになった時 ゆっくり聞くさ。 🐧

No.68

>> 67 雅姉🐧🌈

o・д・)/{YES mama🎀
            🐞ハ イ ネ🐞

No.67

>> 66 ハイネ 🐞

睡魔がいる間に早く寝ちゃいなね。おやすみ~。

🐧

No.66

>> 65 雅姉🐧🌈

チャンポン食べたい☺💕
お風呂🛀入ってきたら眠くなった(🎀ждж)💤
        🐞ハ イ ネ🐞

No.65

>> 64 ハイネ 🐞

🍷🍸🍶🍺 チャンポンで💕

🐧

No.64

>> 63 雅姉🐧🌈

🍺⤴ヤッタ‼‼‼アリガト🍻ゴチです😉
            🐞ハ イ ネ🐞

No.63

>> 62 ハイネ 🐞

おかえり~。お疲れ様。🍺🍺ま 呑め呑め✌

🐧

No.62

🌈ただいま🌈

🏠帰ってきたら、ニィチャン👸が✨👀‼
おかえりー🎀ニィチャン👸待ってたょ⤴

>雅姉🐧心配かけました😭

>マタタビ姉🐾もありがっちょ😂

>ヨンチャン🐼morning☕ゴチです😁

🐞ハ イ ネ🐞

• << 70 ハイネ🐞 おかえり🎵お疲れさま😊 若いから無理も🐜だもんねぇ😉いいなぁ😒 ってことで、また絡もうね😁🎵 ニィチャン👸

No.61

>> 60 ニィチャン 👸

言いたくなったら 言って⁉溜めとくより 吐き出した方が楽だよ。

🐧

• << 69 雅🐧 きっと⏰が解決してくれるよね😉 そん時はおもいっきり吐き出すから聞いてね😁 ありがとぅ雅🐧💕 ニィチャン👸

No.60

>> 58 ニィチャン 👸 ニィチャンになにがあって そう思っちゃったか わらないけど ニィチャン あいしてるぞ~。💕💕 🐧 雅🐧

ありがとぉぉぉ😂😂😂

ミクルから離れようと思ったんだけど、余計辛くてね…😠

一人よりみんなと話してる方が前にすすめるかなと…

ナニ言ってっかわかんないけど(😂)、みんなと楽しみたいな😊

ニィチャン👸

No.59

>> 49 🌠ニイチャン👸🌠 何を言ってるの⁉😉 帰って来ても いいに決まってるやんか😃😃 仲間やんか‼‼‼ お帰りニイチャン👸😉 ヨンチ… ヨンチャン🐼

ただいま😂

なんでみんな優しいんだ➰➰➰➰➰➰➰💖

マジ泣ける😂

また ヨロチクねン💕😚💕

ニィチャン👸

No.58

>> 55 雅🐧 ありがとう😂 またこれからもヨロチクしてくれる❓ ここのみんなはやっぱりいいねぇ😂 ニィチャン👸 ニィチャン 👸

ニィチャンになにがあって そう思っちゃったか わらないけど ニィチャン あいしてるぞ~。💕💕

🐧

• << 60 雅🐧 ありがとぉぉぉ😂😂😂 ミクルから離れようと思ったんだけど、余計辛くてね…😠 一人よりみんなと話してる方が前にすすめるかなと… ナニ言ってっかわかんないけど(😂)、みんなと楽しみたいな😊 ニィチャン👸

No.57

>> 45 🎊ニィチャン👸🎵🎊 おかえり😉待ってたよ😚💕 俺もニィチャンに癒されたい😂 ここにいてもいい❓ …ニィチャン‼当たり前の事聞かれる気持ち… ゼロクン🐥

リア👩とはお別れしたみたいね😒

人は出逢いがあって別れがある…
別れは必要ないなんて思ふ今日この頃…

お言葉に甘えて戻ってきちゃった😂

これからもここの仲間でいさせてください😁

ニィチャン👸

No.56

>> 42 💨ただいまなのだ💨 またすぐ居なくなるんだけど😂   おっ😲ニィチャン👸お帰り💨また時間あったら遊んでねぇ~ 😨👈こんな顔してたら泣くからね… 🐾マタタビ🐾

相変わらず忙しそぅだね💦💦

無理はしないようにね😊

また戻って来ちゃったよ😂

改めてヨロチクね😉💕

ニィチャン👸

No.55

>> 41 ニィチャン👸 おかえり~。な~にいってんだか…。待ってたよん😁そうそう。本人不在だから 言ってしまうが…。坊 別れちゃったよ…。 🐧 雅🐧

ありがとう😂
またこれからもヨロチクしてくれる❓

ここのみんなはやっぱりいいねぇ😂

ニィチャン👸

• << 58 ニィチャン 👸 ニィチャンになにがあって そう思っちゃったか わらないけど ニィチャン あいしてるぞ~。💕💕 🐧

No.54

>> 53 ヨンチャン 🐼

🌀過ぎたら 🌀一過でめちゃくちゃ暑くなりそうだけどね。部屋の空気の入れかえしたい💢部屋もじめってるよ。

🐧

No.53

>> 52 🌠雅タン🐧🌠

⑥枚か~💦💦マジで辛いね💦💦

もう いい加減 晴れてくれ~と願うばかりやわ😂😂

ヨンチャン🐼

No.52

>> 51 ヨンチャン 🐼

そう。バスタオル六枚😩九キロの洗濯機が 頑張ってますわよ。洗っても干せなかった洗濯物が 臭い😂

🐧

No.51

>> 50 🌠雅タン🐧🌠

🐧タンのとこは バスタオル⑥枚⁉ 🏠はまだ その点②枚だから マシかな。

バスタオル類だけで 一回の洗濯やね💦💦💦

ヨンチャン🐼

No.50

>> 47 🌠雅タン🐧🌠 ただいま~💨💨 今は☔は 小降りだけど 明日が怖い((゚Д゚ll))⤵⤵⤵ 🏠も洗濯物が…😢 ヨンチャン🐼 ヨンチャン 🐼

バスタオル邪魔だよねぇ…。🌀進路が心配だよね。

🐧

No.49

>> 40 🏃💨💨💨 …ただいまぁ🙋 って戻って来てよかったのかなぁ😥 あたし やっぱり ここのみんなに癒されたい😭 ま… 🌠ニイチャン👸🌠

何を言ってるの⁉😉
帰って来ても いいに決まってるやんか😃😃
仲間やんか‼‼‼

お帰りニイチャン👸😉

ヨンチャン🐼

• << 59 ヨンチャン🐼 ただいま😂 なんでみんな優しいんだ➰➰➰➰➰➰➰💖 マジ泣ける😂 また ヨロチクねン💕😚💕 ニィチャン👸

No.48

>> 44 🐧雅🐧   我が家も洗濯だらけ😹台風🌀のせいで風も多少あるんかな⁉   ベビ👶は鼻水まだ出てんの?雅🐧は大丈夫?  ✋があきしだい又絡むじょ… マタタビ 🐾

気を付けてね👋沖縄じゃあ、トラック横転だよ。😒怖いねぇ…。トラック横転じゃ🏠の🚗宙に舞うわよ😂ベビの鼻は、平気かなぁ…。他の皆が 声変わりしてるよ😁やれやれ…

🐧

No.47

>> 37 ヨンチャン 🐼 そっちの天気はじゃない、台風状況はどう⁉関東 日曜日 直撃らしいっすわ。洗濯物はぁ…😩 🐧 🌠雅タン🐧🌠

ただいま~💨💨
今は☔は 小降りだけど 明日が怖い((゚Д゚ll))⤵⤵⤵ 🏠も洗濯物が…😢

ヨンチャン🐼

• << 50 ヨンチャン 🐼 バスタオル邪魔だよねぇ…。🌀進路が心配だよね。 🐧

No.46

>> 34 🐼ヨンチャン🐼   はっΣ😲ヨンチャン🐼の方が上手だった😂 残念😱   でもいいよ😁昼ごはんは                       … ✨マタタビ🐾✨

マタタビ🐾が 大変な事に‼‼私に食べられた~🍴☺ゴチデシタ🍴☺💕💕

もう仕事行ったかな⁉
🌀だし 帰りは 気をつけて帰って来てや‼‼

ヨンチャン🐼

No.45

🎊ニィチャン👸🎵🎊

おかえり😉待ってたよ😚💕
俺もニィチャンに癒されたい😂
ここにいてもいい❓

…ニィチャン‼当たり前の事聞かれる気持ちわかったかぁ😏
ニィチャンはこのスレにいて当たり前なのだ😤
…オイラもだよね👉👈

また後程👋

• << 57 ゼロクン🐥 リア👩とはお別れしたみたいね😒 人は出逢いがあって別れがある… 別れは必要ないなんて思ふ今日この頃… お言葉に甘えて戻ってきちゃった😂 これからもここの仲間でいさせてください😁 ニィチャン👸

No.44

🐧雅🐧

我が家も洗濯だらけ😹台風🌀のせいで風も多少あるんかな⁉

ベビ👶は鼻水まだ出てんの?雅🐧は大丈夫? 
✋があきしだい又絡むじょ😁ほな行ってきま~す🐾

• << 48 マタタビ 🐾 気を付けてね👋沖縄じゃあ、トラック横転だよ。😒怖いねぇ…。トラック横転じゃ🏠の🚗宙に舞うわよ😂ベビの鼻は、平気かなぁ…。他の皆が 声変わりしてるよ😁やれやれ… 🐧

No.43

>> 42 マタタビ 🐾

お帰りなのだ…。相変わらず 洗濯物が乾かないのだ…。😂台風が日本列島を通過するみたいだねぇ。昼の時点で 鹿児島とかが暴風域。そこは 平気かえ⁉

🐧

No.42

💨ただいまなのだ💨
またすぐ居なくなるんだけど😂

おっ😲ニィチャン👸お帰り💨また時間あったら遊んでねぇ~
😨👈こんな顔してたら泣くからね(笑)

🐾マタタビ🐾

• << 56 🐾マタタビ🐾 相変わらず忙しそぅだね💦💦 無理はしないようにね😊 また戻って来ちゃったよ😂 改めてヨロチクね😉💕 ニィチャン👸

No.41

>> 40 ニィチャン👸

おかえり~。な~にいってんだか…。待ってたよん😁そうそう。本人不在だから 言ってしまうが…。坊 別れちゃったよ…。

🐧

• << 55 雅🐧 ありがとう😂 またこれからもヨロチクしてくれる❓ ここのみんなはやっぱりいいねぇ😂 ニィチャン👸

No.40

🏃💨💨💨

…ただいまぁ🙋

って戻って来てよかったのかなぁ😥

あたし やっぱり ここのみんなに癒されたい😭

また仲間に入れてもらえるかな😢

ニィチャン👸

• << 49 🌠ニイチャン👸🌠 何を言ってるの⁉😉 帰って来ても いいに決まってるやんか😃😃 仲間やんか‼‼‼ お帰りニイチャン👸😉 ヨンチャン🐼

No.39

>> 36 しんどい👿 無駄にひろいぞ、ディズニーシー😂 リアスティッチに会い可愛い甥っ子大号泣😱 泣きたいのは翔弥に~にの方だぜ😂 あっ😨ご飯食… 坊 🐥

翔弥じぃじ…😒 で、シーはどう⁉⁉うちも 夏休み アフター6で行くつもり。ランドも。シーは、🍺のめんだよね。😁確かにスティッチィは、可愛くない💢

🐧

No.38

>> 35 🌈こんちゎ🌈 ミンナ心配してくれてありがと☺ ちと寝はぐった😸💦 まァなんとか乗り切れそだょ✌(>∀<)✌ ハイネ🏰行きたかったなぁ☆(… ハイネ 🐞

もう2日間 夜更かしなんて…。体壊すよ⁉ま、昨日は仕方なかったか…。仕事が大丈夫かすげ~ 心配さぁ。

🐧

No.37

>> 26 💮雅タン🐧💮 おはよぅ💮 ☔で気分も⤵⤵気味だけど 今日も 一日頑張って💪行こや😉 こちらこそ ここでも 仲良しでよろしくねー☺… ヨンチャン 🐼

そっちの天気はじゃない、台風状況はどう⁉関東 日曜日 直撃らしいっすわ。洗濯物はぁ…😩

🐧

• << 47 🌠雅タン🐧🌠 ただいま~💨💨 今は☔は 小降りだけど 明日が怖い((゚Д゚ll))⤵⤵⤵ 🏠も洗濯物が…😢 ヨンチャン🐼

No.36

しんどい👿
無駄にひろいぞ、ディズニーシー😂
リアスティッチに会い可愛い甥っ子大号泣😱
泣きたいのは翔弥に~にの方だぜ😂

あっ😨ご飯食べおわっちまいやがった😩
ほんじゃ、また👋

• << 39 坊 🐥 翔弥じぃじ…😒 で、シーはどう⁉⁉うちも 夏休み アフター6で行くつもり。ランドも。シーは、🍺のめんだよね。😁確かにスティッチィは、可愛くない💢 🐧

No.35

🌈こんちゎ🌈

ミンナ心配してくれてありがと☺
ちと寝はぐった😸💦
まァなんとか乗り切れそだょ✌(>∀<)✌

ハイネ🏰行きたかったなぁ☆(^ε^●)

🐞ハイネ🐞

• << 38 ハイネ 🐞 もう2日間 夜更かしなんて…。体壊すよ⁉ま、昨日は仕方なかったか…。仕事が大丈夫かすげ~ 心配さぁ。 🐧

No.34

🐼ヨンチャン🐼

はっΣ😲ヨンチャン🐼の方が上手だった😂
残念😱

でもいいよ😁昼ごはんは

∧🐼∧ 🐾 
 ( ´∀`)Ψウマソォ⤴
 ( ∪ ⊃
 と_)_)

食べられる😂 みたいな😱イヤァ~
😃

マタタビ🐾

• << 46 ✨マタタビ🐾✨ マタタビ🐾が 大変な事に‼‼私に食べられた~🍴☺ゴチデシタ🍴☺💕💕 もう仕事行ったかな⁉ 🌀だし 帰りは 気をつけて帰って来てや‼‼ ヨンチャン🐼

No.33

>> 32 💮マタタビ🐾💮

そうなんよ😢 🎣はなしになるだろうと思うわ😭🌀だしね💧怖い((゚Д゚ll))よ⤵⤵

おっ😲🐾に捕まった😁
しかし そのまま🐾の🏠に💨💨💨🚶 昼🍴よばれるわ😁😁😁

ヨンチャン🐼

No.32

🐼ヨンチャン🐼

この3連休は🎣台風の影響で出来ないかな? 
あ~お腹すいた!

デビルン🐾
   人 人
 🐼(/ ̄\)
 Ψ(≧ヮ≦)人
 ∥と゛  Y ミ)
 ∥ と_ミノ⌒Y

あっΣ😲捕まえたのヨンチャン🐼だったぁ~😁

No.31

>> 30 💮マタタビ🐾💮

うぁ~ん😭ありがとう😊😊😊ウレシイ🎵

ほんまやな☝CMとかより いち早くGETした日には 🎵🎵😁😁🎵🎵👈こんな感じやわ😊😊😊
マタタビ🐾 だけじゃないよ👋私も😊

早く オタフクソース味食べたい😚💕

ヤバイ腹減った~😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.30

🐼ヨンチャン🐼

忘れないってばつぅかウチもちょこ②しかこれてないし…

ヨンチャン🐼
ヨダレ垂らし過ぎだぞぉ~😁📺のCMとかより先にお店でGetしたらまじっ嬉しいよねぇ~ってウチだけかしら😳

🐾マタタビ🐾

No.29

>> 28 ✨マタタビ🐾✨

おはよん💮😊
ほんまに久しぶり~ 私は元気💪ダゼ➰
この頃 ちょっとしか顔出せないけど 忘れやんといてな~😭

🆕🐡のアタフクソース味⁉😍ヤバイそれだけでヨダレが💦💦 めちゃ食べたいやん😍💓ウマソウ ハイチュウの🍉味も😍ウマソウ Checkする😍絶対するぅ😚💓🎵情報チャンキュ💓

ヨンチャン🐼

No.28

🐼ヨンチャン🐼
おひさー😊元気かや?あんねお菓子の🆕おっとっとに🐡オタフクお好みソース味が出るらしいよ24日に☝🐳10日に発売ハイチュウのつぶ②スイカ🍉
まだ見てないけど探して見てちょ☝

マタタビ🐾

No.27

🌼ハイネ🐞🌼

おはよぅ💮
夜更かし大丈夫かい❓ 寝ずに仕事行ったかな💦💦今日の🌠は寝なさいよ☝☺
まっ☝若いから 一晩や二晩は平気だったり するかもね😭若さかウラヤマシィ😂😂😂

➰➰➰➰➰➰☕ドウジョ✋甘~い愛情タップリ💛ダゼ➰➰ノンデネ💕

ヨンチャン🐼

No.26

>> 18 いけない いけない ここでも 皆様 よろしく お願いします。🙇 🐧 💮雅タン🐧💮

おはよぅ💮
☔で気分も⤵⤵気味だけど 今日も 一日頑張って💪行こや😉

こちらこそ ここでも 仲良しでよろしくねー☺

私今週と来週は 時々しか来れないけど 忘れないでね😭

ヨンチャン🐼

• << 37 ヨンチャン 🐼 そっちの天気はじゃない、台風状況はどう⁉関東 日曜日 直撃らしいっすわ。洗濯物はぁ…😩 🐧

No.25

>> 24 🌠王子🐥🌠

おはよぅ💮
今過去を読んだわ💦💦
🐥は まだ②若いんだから これからいくらでも出会いがあるよ‼‼‼

次にステップだぜ✊✊✊

今日はディズニーシー🌊ですな😊🐥も楽しんで来てや‼

では 楽しみに🎁お土産🎁待ってますわ😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.24

みんな、おはよ☁😱{せっかくの休みが)

ハイネと俺のドッキリはいかがじゃったかな😁…ま~ま怒ってたな😂ゴメンチャイ🐥💦
ハイネに無理させちゃいました😭

スレタイはみんな、気に入ってくれた❓👉👈意見欲しいっす😂

おっと😲可愛い甥っ子が来たので…
行って参る😉いざ、夢の国へ…
リアスティッチに会いませんように…🙏

No.23

🎊ハイネ🐞🎵🎊
途中で消えてごめん🙇
🚬買いに行ってたら彼女が現れた😔
マジ怖かった(((゜д゜;)))
ちゃんと話して終わりにしました。

No.22

🌠みんな🌠

おはよう☺

びっくりした‼‼‼ もう🈵になってたよ😊😊😊
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗🆕スレ㊗
🎉おめでとう🎉
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊すごいね☺もう⑪個目だだ~😱

今日も あんまり 来れないけど みんな忘れないでね~😭

ヨンチャン🐼

No.21

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊新スレ㊗おめでとう🎉 

これまたみんなヨロシクお願いしますね😺

ってか王子🐥とハイネタン🐞夜更かしどころか朝じゃんかぁ~😱🈵にするため頑張り過ぎ😂でも楽しませて貰ったよ😁 
🐥王子🐥 
確か今日🏰シー行くんだよね…大丈夫なんかしら😩
無理したらおえんで☝😩

🐞ハイネタン🐞
今日仕事だしょ?仕事場で寝るんじゃないよ~😁
無理すんなって言っても無理じゃないって言うだろぉ~し😠ぼち②適度にって言葉が一番かな?😂

🐾マタタビ🐾

No.20

>> 19 ハイネ 🐞

ハイネは 坊と違うんだから…。ちゃんと寝ないと仕事に支障出るよ…。坊は、職権乱用⁉職場放棄⁉…😒🐞気を付けていってらっしゃい。💕

🐧

No.19

>> 17 おはよ また 夜更かし組は😂二人の会話だけで どこもかしこも埋まってく💨 🐧 ぉはょぅ☁

雅ォ姉🐧ミンナ💘
昨日ハシゴスレして🈵にしてみた😉

ドッキリ💓ゴメ➰ン🙏💦
一睡もしてないけど元気に適度に頑張ったります☺

ぢぁまた🌈行ってきます🙋

🐞ハイネ🐞

No.18

いけない いけない ここでも 皆様 よろしく お願いします。🙇

🐧

• << 26 💮雅タン🐧💮 おはよぅ💮 ☔で気分も⤵⤵気味だけど 今日も 一日頑張って💪行こや😉 こちらこそ ここでも 仲良しでよろしくねー☺ 私今週と来週は 時々しか来れないけど 忘れないでね😭 ヨンチャン🐼

No.17

おはよ

また 夜更かし組は😂二人の会話だけで どこもかしこも埋まってく💨

🐧

• << 19 ぉはょぅ☁ 雅ォ姉🐧ミンナ💘 昨日ハシゴスレして🈵にしてみた😉 ドッキリ💓ゴメ➰ン🙏💦 一睡もしてないけど元気に適度に頑張ったります☺ ぢぁまた🌈行ってきます🙋 🐞ハイネ🐞

No.16

>> 15 ゼロ兄ャン🐥🌈

兄ャン寝ちゃった❓
朝までありがと😚

🐞
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ))
  /っ( ̄ヽO_ノ⌒ヽ
 ノ  丶      \ ))
(_丿\)  ノ:::: )
    丿   ,:' ノ )
((  (_,―-⌒ー'
   ∧∧⌒\オヤスミ。
♪zzz( _ _)__ノ~
🐥

🐞ハイネ🐞

No.15

>> 14 ゼロ兄ャン🐥🌈

いーょ😃気にしないで。

言ったょ。そしたら俺は我慢してもいいけど、お前には我慢させたくないって。
そりゃ🚬吸いすぎるなとかギャンブルやりすぎんなとは言ったけど…辞めろとまでは言えないし😔
それに向こうが勝手に(アタシの為を思って)我慢してるコトはあると思う💀💀💀
でも、そんなのどうすりゃいいのカナ❓

てなんかいつの間にか🐞ハイネ慰められてるネ😠ゴメ➰ン😭

🐞ハイネ🐞

No.14

>> 13 🎊ハイネ🐞🎵🎊

ゴメンチャイ⤵⤵ガ➖(📶OДo)➖ン

彼、我が儘なやっちゃな😩
運転する男として許せんな😤
大事な女乗せてるのに…

俺は我慢して欲しくないし、したくない。本音をぶつけ合ってこそバカッポーじゃん😁ハイネはその気持ちを彼にぶつけたんか❓
んで、彼の言動を抑える様な事してないか❓(悪い事は抑えて🙆)
男は変なプライド持ってるから一度抑えつけられると意固地になるとこあるんよ😂
んで、後でネチネチと…😱

No.13

>> 12 ゼロ兄ャン🐥🌈

だって🐞がゆったって聞かないクセに🐙
それに吸わない方が無理なら、我慢させんのも体に悪ぃゃん⤵

若さ故ねぇ…結婚👰て選択も🐜な年なんだから、先のコトだって心配するべゃ❓
デート㊥にもムカツイタ前の🚗とか煽られたんだょ⤵⤵一人なら別にいいけどさ。
もーいーじゃん💧つったらキレられたし。俺はいっつも我慢してんだから、俺がキレたい時位キレさせろって。
嫌なら嫌って言えばいーし、無理なら無理って言って欲しいじゃん😭
つか、お互い我慢してまで付き合ってて 意味あんのかな❓

て、なんかアタシ⤵てきた💀💀
🐞ハイネ🐞

No.12

>> 11 🎊ハイネ🐞🎵🎊

ハイネちゃん冷たい😂

一個下の彼だったよな❓
働いてないとは…若さ故に❓😒
良く考えるこっちゃ😉
マダ②ハイネは若いもんな😏
彼が待ってるってわかってるんやったら行けばいいのに:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.11

>> 10 ゼロ兄ャン🐥🌈

はいはい💀

あーそーかもね🐙
でも今仕事してないとからしいし。
わからねーす😥
友達ミンナに🐞アンタから振りそうって😩😩😩
凹むゎ💧アタシ我が儘ゃしな💀
             🐞ハイネ🐞

No.10

>> 9 🎊ハイネ🐞🎵🎊

酒は我慢出来ても🚬は我慢出来ん😤

寂しい事言うなよぉ(σT∀T)σ
ハイネからの待ってんじゃないの❓😩
俺はずっとバカッポー💑でいたい人間😂

No.9

>> 8 ゼロ兄ャン🐥🌈

やっぱり。
吸いすぎ⛔だぉ😩
てかリア彼今💌すらしてない。
なんか最初メッチャ好き②~o(^▽^o)(o^∀^)o💖✨やったから…下降⤵気味。
そろそろ…endかな💀💀💀

🐞ハイネ🐞

No.8

>> 7 🎊ハイネ🐞🎵🎊

🚬買いに外出た😁
彼氏に怒られちゃうかしら😂
てか、俺もこんなに話した人いねぇ☺

No.7

>> 6 ゼロ兄ャン🐥🌈

物騒ゃね😿
つか🐞ハイネ、リア彼ともこんなに話したコトないすょ🙊💧💧💧💧
           🐞ハイネ🐞

No.6

>> 5 🎊ハイネ🐞🎵🎊

俺も😂
🚑やら🚓やら一気に騒いどる😱

🚬がなくなりそうだ👿

No.5

>> 4 ゼロ兄🐥🌈

やっぱ、もー寝れない🙅
📺でも見て時間潰すゎ🙆❤
🐞ハイネ🐞

No.4

>> 3 🎊ハイネ🐞🎵🎊

付き合ってくれてあんがちょ☺
楽しかった😂
♥⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒♥
 ゜・     +゜
 ∧🐥∧∧🐞∧ ・゜
 (-∀-)(-∀-)
 ┌U─U─U─U┐
 │--------🎀│
 │おやすみ💤│
 │🎀--------│
 └─────┘
 ゆっくり寝てね

♥⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒♥

No.3

遂にやったニャリ✌🐾U>ェ 塚すっかり🌠があけますた🌅
スティッチ見たいにゃ😺
おやすみ♈💤

🐞ハイネ🐞

No.2

>> 1 🎊ハイネ🐞🎵🎊

ありがとう😁
また、ぶつかってるしΣ(゚□゚(゚□゚*)
本当におてんばじゃ😏

さぁて、みんなのリアクション楽しみだ☺

No.1

今だ!ゲトーォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩)
  ∧∧ノ つ三(;⌒=
⊂(゚Д゚⊂_ノ三(`⌒=-
    ̄^(`⌒(`⌒;;
  ズザ━━!!

☆ ゴスッ 
`/∧∧  )∩三=(⌒=
≫)゚Д⊂⌒ ノ三(`⌒=
ヾ`'   ̄(`⌒(`⌒、;
__∧_______
ナニみてん…ギャッ!

+.☆(bd*゜V`)★゜🐞ハイネ🐞

• << 2 🎊ハイネ🐞🎵🎊 ありがとう😁 また、ぶつかってるしΣ(゚□゚(゚□゚*) 本当におてんばじゃ😏 さぁて、みんなのリアクション楽しみだ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧