ラブラブ夫婦の奥様💕待ってます✨

レス112 HIT数 2949 あ+ あ-

2007/09/13 11:12(更新日時)

私は結婚して二年目です💕
旦那とラブラブだょー✨
とか…

かなり中の良い夫婦の奥様💕

ノロケ話しや、お互いの結婚生活とかで、盛り上がりませんか?

待ってます💕

No.510789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

メロンさん✨まいさん🎆こんばんは💕
お返事遅くなりまして💦すみません💦

私はこの二日間、大掃除(タンス整理)

してましたぁ✨
そしたら昔来てたオーバーオールを見つけ🎆
ルンルン🎵気分で着て…旦那が帰ってきたので…「どお?💕☺」

と聞いたら…

「石ちゃん?😁」←(ホンジャマカ)

…と言われ…

オーバーオールは押し入れの中へ葬り去りました💀💨

今日の深夜あたり…旦那の髪の毛をピンセットで10本あたり…抜いて…おこうかな…と…👿💢

No.102

メロンさん、たまさんおはようございます🌼京都はとても良い天気です☀😊

今日は私の旦那さんが休みなのでどこかに行こうと思います🚗

No.103

まいさん✨メロンさん✨おはようございます🎆

いいなぁ💕デートですね☺

私の旦那は最近休みがなくて(かれこれ盆休みいらい休みなし💧)

今日の朝も顔色が悪かったので…早く帰って来なさいと釘をさしましたが💧
多分…また残業かな💧

私は少し早いですが🎆
我が家毎年恒例のマフラーを編む予定です✨

今年は大きな縄模様を付けるつもり🌟

しかし…肩凝るなぁ…💦マッサージチェアー欲しいなぁ💕

• << 105 休みがないってすごい辛いですね😫時期的に忙しいのですか⁉日本の会社ってほんと働かせ過ぎだよね😔 マフラーいいですね‼だいぶ涼しくなってきたし🐰私も去年セーターを編んだので今年はマフラーを作ろうかな❗赤ちゃんのも編もうかなと思ったけど、毛羽立って赤ちゃん吸ったら良くないよという声も聞くし…どうなんだろう❓

No.104

たまさん、まいさん、おはようございます☺

たまさんはマフラー編むんですか😃
確かに肩凝りしますね💧

まいさんはデート💕ですか😍
いいなぁ☺
でも今のうちぐらいですよ😊👶生まれるとなかなか行けないですもんね😂

お②人に聞きたいんですが、入籍記念日って何かされます? 結婚記念日は毎年、温泉♨に行ってます☺

• << 109 メロンさんおはようございます🌼 私は今年結婚したばかりで、来年の結婚記念日には結婚式場からディナー🍴の無料招待が来るのでそれに行く予定です❤温泉もいいですね❗♨ 入籍記念日もできたらどこか行きたいなぁ❗

No.105

>> 103 まいさん✨メロンさん✨おはようございます🎆 いいなぁ💕デートですね☺ 私の旦那は最近休みがなくて(かれこれ盆休みいらい休みなし💧) 今… 休みがないってすごい辛いですね😫時期的に忙しいのですか⁉日本の会社ってほんと働かせ過ぎだよね😔

マフラーいいですね‼だいぶ涼しくなってきたし🐰私も去年セーターを編んだので今年はマフラーを作ろうかな❗赤ちゃんのも編もうかなと思ったけど、毛羽立って赤ちゃん吸ったら良くないよという声も聞くし…どうなんだろう❓

No.106

メロンさん✨おはようございます💕
結婚記念日かぁ🌟
昨年は、お互い仕事で忙しく何も出来なかったのですが💧

実は昨年から、旦那におねだりしてるのが…ちょっとリッチなラブホに泊まりたくて💦
ジャグジーとか、泡ブロとか💕
ふわんふわんのベットで思う存分、跳ねてみたい☺(妊婦なので控え目に💦)

中に入れば人の目を気にしなくていいし💕
まぁ…1番の目的は…私の家…父と同居してるので…たまには気を使わず…引っ付きもっつき…したくて(笑)💦

• << 108 おぉ😲 ラブホ🙈 ジャグジーに、泡風呂ですか☺ 最近では、色々ありますしね☝ お父様と同居なんですか😊 あ、あと、マフラーとか、細かいことはあんまり妊婦さんは良くないって聞いたんで気をつけて下さいね😉 細かいことやるとイライラもするみたいだけど、脳の血管が詰まっちゃうみたいですよ😱聞いた話しなんで、実際は… あいまいな話しですいません🙇

No.107

>>105
本当…働かせすぎ💧ギャフン…😿

まいさんセーター編めるのですか?💕
私はセーターはまだ、出来なくて😢
本を見ても、ちんぷんかんぷんで…強行突破しようとしたら、シッチャカメッチャカになりました💀

私はマフラーと帽子が限界みたい😂

赤ちゃんに毛糸は、どうなのかなぁ…確かに毛は吸い込んでしまいそう。
よく赤ちゃん用の編み物本なんかありますが…赤ちゃんの身体に優しい毛糸も存在するのかなぁ⁉

• << 111 セーターは去年初挑戦しました❗それまでも何度か挑むも挫折💧難しいです😲 去年は1人暮らしから結婚の為実家に戻ったので、母に頼りながらなんとかセーター編めた感じです❗なんどほどいたか💦お母さ~ん‼変になった助けてぇと言ってました😫 イライラしない程度に編み物頑張りましょー❗☺✊

No.108

>> 106 メロンさん✨おはようございます💕 結婚記念日かぁ🌟 昨年は、お互い仕事で忙しく何も出来なかったのですが💧 実は昨年から、旦那におねだりして… おぉ😲
ラブホ🙈
ジャグジーに、泡風呂ですか☺
最近では、色々ありますしね☝

お父様と同居なんですか😊

あ、あと、マフラーとか、細かいことはあんまり妊婦さんは良くないって聞いたんで気をつけて下さいね😉
細かいことやるとイライラもするみたいだけど、脳の血管が詰まっちゃうみたいですよ😱聞いた話しなんで、実際は… あいまいな話しですいません🙇

No.109

>> 104 たまさん、まいさん、おはようございます☺ たまさんはマフラー編むんですか😃 確かに肩凝りしますね💧 まいさんはデート💕ですか😍 いいな… メロンさんおはようございます🌼

私は今年結婚したばかりで、来年の結婚記念日には結婚式場からディナー🍴の無料招待が来るのでそれに行く予定です❤温泉もいいですね❗♨
入籍記念日もできたらどこか行きたいなぁ❗

No.110

>>108
ギョーン‼‼‼
それは‼編み物も程々にしないと💦
て…適当にしちゃお✨
まだ時間はたくさんあるし✨ゆっくりゆっくり😁
父と同居してます🌟
父が寝た切りなので💦
といっても糖尿病で、狭心症を患ってます。
普段には支障がないので、付きっきりで看病とかではないです☺

ただ…父の場合…怠け病も入ってるかも…💧
自分で出来る事もしないので…💦
たまに不満が…💫

でも、たった一人の父ですし…親孝行できるうちにしておきたかったので💦

喧嘩ばかりですが💦(笑)

No.111

>> 107 >>105 本当…働かせすぎ💧ギャフン…😿 まいさんセーター編めるのですか?💕 私はセーターはまだ、出来なくて😢 本を見ても、ちんぷんかん… セーターは去年初挑戦しました❗それまでも何度か挑むも挫折💧難しいです😲

去年は1人暮らしから結婚の為実家に戻ったので、母に頼りながらなんとかセーター編めた感じです❗なんどほどいたか💦お母さ~ん‼変になった助けてぇと言ってました😫

イライラしない程度に編み物頑張りましょー❗☺✊

No.112

>111
そうかぁ☺💕お母さんかぁ🎆
私は母が離婚でいなくなっちゃったので、女らしい事を教わる事ができなくて💦
義母にも…聞きずらいし💦
義母は私の左利きに不満があるらしく…料理もなかなか教えていただけなくて💦(危なっかしいかららしい)

昔…マフラーは、おばあさんに教えてもらって、それを応用してる感じです💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧