ラブラブ夫婦の奥様💕待ってます✨

レス112 HIT数 2952 あ+ あ-

2007/09/13 11:12(更新日時)

私は結婚して二年目です💕
旦那とラブラブだょー✨
とか…

かなり中の良い夫婦の奥様💕

ノロケ話しや、お互いの結婚生活とかで、盛り上がりませんか?

待ってます💕

No.510789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お帰りなさい😊
大丈夫ですか❓
あまり無理しないで下さいね😉

No.52

>>49
レス遅くなりました💦
お腹は少し大きくなりました☺
まだ痛いくらいは動いてないですが、たまに動かれるとビックリしてます😁
何故か私がご飯を食べ始めると盛んに動きますよ💦
あと旦那がお腹に耳を当てると邪魔だと言わんばかりに蹴つりますね💦

産まれる前から旦那にキック?(笑)
面白い子だなって思ってます💕
さぞかし…可愛いんやろなぁ…☺

No.53

>>50
おかえりなさい🎆
レストランかぁ💕いいなぁ✨
やっぱりまだだるいですか💦
私も四ヶ月目くらいはまだ怠かったですね💧
最近は眠気こそあるものの少しは動けるようになりました😁

胎動が初めてわかった時は半信半疑でしたよ(笑)確実にわかったのは寝転びながらゴロゴロ中でした💦

No.54

メロンさん🎆まいさん🎆
おはようございます✨☺
しかし…最近痛み始めた親知らずが…今日は更に…😨👿

歯医者は以前…とんでもない目にあわされてからはトラウマ😭

口が開かない状態でヨーグルトだけ食べてます💧ストローで💧

顔が腫れた私を見て旦那は「今日は早く帰るから😭」と…💧

本当なのかなぁ?
そう言っていつも遅いからなぁ…💦

• << 56 こんにちは🐰たまさんは親知らずが生えてるんですか‼😨それはそれは痛いでしょう😢下の歯ですか⁉私も2年前に腫れて(もともと変な生え方してたのでいつか抜こうと思っていた)抜きました❗下の親知らずはめちゃ抜きにくいらしく歯茎切開して歯を切断して抜きました。1週間ずつで両方抜いたので顔がパンパンで😢その時の顔を記念に写メで撮って置いてます。 あまり痛かったら化膿止めとかだけでももらわれたらどうですか❓

No.55

>> 54 たまさん、まいさん、こんにちゎ😊

歯は痛いですね😔 ヨーグルトだけ😱
お腹の子がお腹すいてしまいますよ😥
歯医者行かないと☝
歯が痛いとイライラしません❓
ママ、頑張れ💪

お②人はどこに住んでますか❓
うちは、愛知です。これから台風🌀来ます😱

• << 59 メロンさんこんにちは🐥私は京都ですが今日は朝から風が強いです❗🌀メロンさんは愛知なんですね🌼愛知といえば名古屋なイメージの私ですが一度名古屋で味噌煮込みうどんを食べました!美味しかったです😍 たまさんは広島ですか🌼広島もとても良い所ですね💮広島も一度旅行で行って広島焼き美味しかった🌼(食べることばっかり😁)

No.56

>> 54 メロンさん🎆まいさん🎆 おはようございます✨☺ しかし…最近痛み始めた親知らずが…今日は更に…😨👿 歯医者は以前…とんでもない目にあわされ… こんにちは🐰たまさんは親知らずが生えてるんですか‼😨それはそれは痛いでしょう😢下の歯ですか⁉私も2年前に腫れて(もともと変な生え方してたのでいつか抜こうと思っていた)抜きました❗下の親知らずはめちゃ抜きにくいらしく歯茎切開して歯を切断して抜きました。1週間ずつで両方抜いたので顔がパンパンで😢その時の顔を記念に写メで撮って置いてます。
あまり痛かったら化膿止めとかだけでももらわれたらどうですか❓

No.57

>>55
心配してくださって💕ありがとうございます🎆
歯は痛いけど、お腹が空いたので雑炊をチマチマ食べてます✨
ちなみに私は広島ですよ🎆
台風は来ないけど…今日は猛暑です💦
台風の速度が遅くて大雨になるらしいので気をつけて下さいね✨

No.58

>>56
まいさんも親知らずで苦労なされたみたいですね😢私も一年前に下に生えかけた親知らずを抜きました💦
頬の内側を三針ほど縫う羽目になり💧
歯医者の看板をみると…逃げ出したくなる衝動が💧
しかしほっとくわけにもいかないので…旦那に💰貰って行こうかと…💦
(恐怖との戦い💧)

• << 60 そうそう私も縫いました😭すごい痛いですよね😠でもこのまま口開かないのも辛いしね😨 なるべく評判の良いというか信頼できる歯医者さんに行って下さいね‼歯医者選びって大変💦

No.59

>> 55 たまさん、まいさん、こんにちゎ😊 歯は痛いですね😔 ヨーグルトだけ😱 お腹の子がお腹すいてしまいますよ😥 歯医者行かないと☝ 歯が… メロンさんこんにちは🐥私は京都ですが今日は朝から風が強いです❗🌀メロンさんは愛知なんですね🌼愛知といえば名古屋なイメージの私ですが一度名古屋で味噌煮込みうどんを食べました!美味しかったです😍
たまさんは広島ですか🌼広島もとても良い所ですね💮広島も一度旅行で行って広島焼き美味しかった🌼(食べることばっかり😁)

No.60

>> 58 >>56 まいさんも親知らずで苦労なされたみたいですね😢私も一年前に下に生えかけた親知らずを抜きました💦 頬の内側を三針ほど縫う羽目になり💧… そうそう私も縫いました😭すごい痛いですよね😠でもこのまま口開かないのも辛いしね😨

なるべく評判の良いというか信頼できる歯医者さんに行って下さいね‼歯医者選びって大変💦

No.61

>>59
まいさんは広島にも来て下さった事があるのですね💕
広島のお好み焼きも食べて下さったみたいで☺お褒め✨✨ありがとうございます🎆
広島の夏はジメジメして…といっても…今年はどこも猛暑で…自然環境ヤバイな…と最近…危機感を感じてます💦

• << 63 京都も今年はほんと暑かったですよ‼特にお盆の頃🔥近所でも熱中症でお年寄りが亡くなられたりしてました😔我が子が大人になる頃の地球は大丈夫なんだろうかと💧思ってしまいます🌏

No.62

>> 61 たまさんは、広島なんですかぁ😊
広島… まだ①回も行ったことないです😂

まいさんは、京都ですか☺
うちは③ヶ月の①回は京都に行きますよ😊
旦那の実家が京都なので☝

No.63

>> 61 >>59 まいさんは広島にも来て下さった事があるのですね💕 広島のお好み焼きも食べて下さったみたいで☺お褒め✨✨ありがとうございます🎆 広島… 京都も今年はほんと暑かったですよ‼特にお盆の頃🔥近所でも熱中症でお年寄りが亡くなられたりしてました😔我が子が大人になる頃の地球は大丈夫なんだろうかと💧思ってしまいます🌏

No.64

私が行った事があるのは大阪と岡山(旦那の実家)だけでした😢
愛知も京都も行ってみたいな🎆
日本のいろんな素敵なとこ知りたい✨

しかし…地球環境…なんとかせねば…と思いますが私ができるのは省エネ、節水…ゴミの仕分けぐらいしか…他に何が出来るか勉強しなくちゃいけないなぁ…💧

No.65

たまさん、まいさん、おはようございます😃

台風の影響はなかったですか❓
うちは風がかなり強いです😔
なので洗濯物👕👚が外に干せません😢
お②人の🏠はどんな🏠ですか❓
アパート❓一軒家❓

• << 70 たまさんメロンさんおはようございます🌼風は夜強かったけど今は全くなくなりました🌀晴れてます☀ 私は1軒屋ですがアパートに引っ越す予定です🐰騒音とか気になりますね…💧泣いたら外に連れて行かなくちゃいけないかなとか…😢色々不安です

No.66

>>65
メロンさん🎆おはようございます✨
台風…テレビ見てても凄まじさを感じます💦
洗濯物なら干した瞬間に消えてしまう勢いですね💦
ライフラインなど大丈夫ですか?💦

私の🏠はマンションですよ🎆(社宅)
何だか…元々、小さなオフィスみたいな造りです💧

No.67

>> 66 たまさん、おはようございます😊
晴れてるのに、外に干せないなんて悔しい😤

社宅ですか。👶が生まれたら、お隣さんに泣き声とか気を使いません❓

No.68

>>67
そうなんですょ💧真上の方は赤ちゃんがいるので少し安心なのですが、下はセコムの事務所だし、隣はマツゲサロンだし💧
一応、角部屋なので片方だけで少し安心ですが💧泣き声もろとも、成長した子供って部屋で暴れるから騒音が恐ろしいです💦

No.69

>> 68 ねぇ、気を使いますよね😔
①歳にもなると声も倍ぐらいにでかくなりますよ😂

No.70

>> 65 たまさん、まいさん、おはようございます😃 台風の影響はなかったですか❓ うちは風がかなり強いです😔 なので洗濯物👕👚が外に干せません😢 お… たまさんメロンさんおはようございます🌼風は夜強かったけど今は全くなくなりました🌀晴れてます☀
私は1軒屋ですがアパートに引っ越す予定です🐰騒音とか気になりますね…💧泣いたら外に連れて行かなくちゃいけないかなとか…😢色々不安です

No.71

>> 70 まいさん、おはようございます😊 一軒家➡アパートですか😥
アパートだと大変そうですね😔

No.72

>>70
まいさん🎆おはようございます✨
一軒家から引越しなさるのですね🌟
でも…一軒家…いいなぁ…将来は一軒家が欲しいなぁ…😢はかない夢…🎆

• << 74 たまさんはとこは一軒家の話し、出てないんですか❓ 一軒家は気楽ですよ☺子供が泣いても、気にならないし☝ 🚗も家で洗えますし☝ただ近所付き合いが大変で😔

No.73

>>69
確かに…新生児の時は小さい声が一歳にもなると、拡声器かよ‼ってくらい声が大きいですよね💦
しかも自我がでだすから、自分の思い通りにならない場合は、いつまでも泣いちゃう💦
小さな悪魔ちゃん…って感じですよね💧(笑)

No.74

>> 72 >>70 まいさん🎆おはようございます✨ 一軒家から引越しなさるのですね🌟 でも…一軒家…いいなぁ…将来は一軒家が欲しいなぁ…😢はかない夢…… たまさんはとこは一軒家の話し、出てないんですか❓
一軒家は気楽ですよ☺子供が泣いても、気にならないし☝
🚗も家で洗えますし☝ただ近所付き合いが大変で😔

No.75

>>74
実は旦那が罰1で💧
以前の奥様と子供が住む一軒家をすでに購入してて💧今はそのローンを払ってます💦恐らく定年になるまでローンは続くようで💧
元奥様は子供が二十歳になったら出て行くらしいのですが…最近…電話がかかってきたらしく💦
家の名義を譲ってくれとの事でした💦
しかしお金は払うつもりはないらしく💧
元々…奥様の不倫で離婚したらしく…今も一軒家には新しい旦那様と住んでいるらしいです。
(もちろん家賃とか全く貰ってないです💦)
ただ…旦那は子供が路頭に迷うのが心配だから…ごめんね…って言うけど…ある意味…そこまで子供を大切に思う情深い人だから…私は旦那が好きなのかも💦

No.76

>> 75 たまさんの旦那様は偉いですね😣でも名義譲るなら元奥様が残りのローン払うべきでは⁉😥
私は今は旦那さんの実家にいるのです💧結婚式が終わったら一軒家を購入予定が義親の反対にあい💦マイホーム夢見ていたのに🏠とりあえず旦那さんの社宅のアパートに引っ越そうかなぁって☝
お2人は旦那さんの実家遠くでいいですね💕

No.77

>> 76 たまさん、まいさん、こんにちゎ😊
昨日は途中になってしまいすいませんでした🙇🙇🙇

今日は、🚗を買うので、🚗を見て来ました😃

No.78

>>77
メロンさん、おはようございます💕

‼‼‼

🚗🚗🚗‼‼‼

凄い‼いいな‼いいな‼
車種は何にしたんですか?
私が買える車はチョロQだけですょ~😢
🚗💨🚗💨ブーン💨ブーン💨

No.79

>> 78 うちもチョロQを買いました😁 あ、じゃなくて、旦那の🚗です。ekスポーツです。 うちは去年ノアを買いました✌

No.80

>>79
いいなぁ💕いいなぁ💕ノアは中も広くて子供さんがいたら重宝しますよね✨キャンプだって行けちゃう💕
eKワゴンは燃費が良くて乗りやすいって良くききますよ✨
我が家はタントが欲しいなぁ✨………とダイハツで無料コーヒーを💦カスタムが欲しくて見てみたけど…まだまだ先の話しになりそうです💦(笑)

No.81

>> 80 タントは母が乗ってますけど、バスに乗ってる感じですよ☝窓が広いので。
🚗買うと💰がね…💸😂

No.82

>>81
キャー💕お母様が乗ってらっしゃるのですね✨
タントは後ろが広くて荷物が沢山入りそう☺
ゆったりしてるし🎆
我が家は、まだ目が四角い頃のムーブです💦
しかもエアロがベキベキ💀外そうって何度も言ってるのに…頑なに外さないんですょ💦

No.83

こんにちゎ😊
今日はこちらは☁です😥
お②人は午後から何されます❓
うちは…ずっと🏠にいます💦

• << 85 こんにちは🌼私もずっと家にいるので退屈です💦 働こうとした矢先に妊娠したので。働いてたら少しは楽なのになぁって思います😔

No.84

>>83
メロンさん🌟おはようございます☺💕
私は…例の如く…ひ…

昼寝してましたぁ‼💦
私は今から家事と(また適当に💧)育児本見て勉強の予定です🎆
昨日、図書券で赤ちゃん、子供の育児本をGetしたので💕🌟

• << 86 たまさん、こんにちゎ😊 お昼寝してたんですか☺ 本📘📙📕買ったんですか😊  えらいですね👏 うちは何も勉強しなかったですよ😂                        

No.85

>> 83 こんにちゎ😊 今日はこちらは☁です😥 お②人は午後から何されます❓ うちは…ずっと🏠にいます💦 こんにちは🌼私もずっと家にいるので退屈です💦
働こうとした矢先に妊娠したので。働いてたら少しは楽なのになぁって思います😔

• << 87 まいさん、こんにちゎ😃 働いてた方が出産が楽になるっていいますよね😉 うちは⑦ヶ月まで働いてたので、出産は楽でしたよ😊

No.86

>> 84 >>83 メロンさん🌟おはようございます☺💕 私は…例の如く…ひ… 昼寝してましたぁ‼💦 私は今から家事と(また適当に💧)育児本見て勉強… たまさん、こんにちゎ😊
お昼寝してたんですか☺
本📘📙📕買ったんですか😊  えらいですね👏 うちは何も勉強しなかったですよ😂                        

No.87

>> 85 こんにちは🌼私もずっと家にいるので退屈です💦 働こうとした矢先に妊娠したので。働いてたら少しは楽なのになぁって思います😔 まいさん、こんにちゎ😃
働いてた方が出産が楽になるっていいますよね😉
うちは⑦ヶ月まで働いてたので、出産は楽でしたよ😊

No.88

>> 87 そうですよね🐥体力をつけないと出産時しんどいというし❗気持ちも家にずっといるより晴れるような気がします☺子どもが生まれたら働きたいなぁと思います🏥

メロンさんは元の職場には復帰されるのですか❓

No.89

>> 88 うちは保育園に入れるまでは🏠にいるつもりです。③歳までは思いっきり甘やかして😁

でも前の職場には戻らず、他のとこで働きます😊
前のとこはボランティアボランティアで、残業がほとんどつかなかったので😭

• << 91 そうですか❗[ビル]残業代がつかないのは嫌ですね💧きっと良い職場見つかりますよ❗😊 私も生まれる子の様子見てからでないと何とも言えないけど(病弱な子供だったら働いたり難しいかなと💦私が子供の時弱かったので)働きたいなぁと思います。採血や注射が💉したくてたまらないのです😨職業病かなぁ アハ❤

No.90

わ…私…仕事辞めちゃった…………💦
確かに妊娠して身体が怠いのは五ヶ月くらいで最近では身体も動くようになったから、ウズウズしちゃって💧

ちょっとなまった身体をガツンと使って汗をかきたいなぁ…😢

体力もどさなきゃ💦

No.91

>> 89 うちは保育園に入れるまでは🏠にいるつもりです。③歳までは思いっきり甘やかして😁 でも前の職場には戻らず、他のとこで働きます😊 前のとこは… そうですか❗[ビル]残業代がつかないのは嫌ですね💧きっと良い職場見つかりますよ❗😊

私も生まれる子の様子見てからでないと何とも言えないけど(病弱な子供だったら働いたり難しいかなと💦私が子供の時弱かったので)働きたいなぁと思います。採血や注射が💉したくてたまらないのです😨職業病かなぁ アハ❤

No.92

>>91
そっか🎆まいさんは看護婦さんだょね✨
カッコイイなぁ🌟
私はパーキングスタッフずっとしてて💦
ガテン系だったから、肌は焼けてるし💧
つねに弱ダッシュと大呼び込みだったから…ガサツっぽくて💦
仕事になると人が変わるって言われて💦
あんまり旦那に見せられる姿ではない😭

No.93

>> 92 パーキングスタッフってなんですか❓
どんなお仕事なんですか❓

まいさんとこは残業つきます❓
前のとこは、医療法人、老人保健施設で働いてたんですけど、🏥の方も残業つかなかったみたいです😥

No.94

>>93
パーキングスタッフは駐車場の誘導、精算スタッフです💦
結構繁盛してるところだったから入れ代わりが激しくて何度も事故になりそうで…あんまりしたい仕事じゃなかったですょ💦やるからには頑張りましたが💧

一度クリスマスにパンダの着ぐるみで誘導してたら旦那にちゃっかり見られて…かなり恥ずかしかったです😭
しかもサービス残業が当たり前の職場だったし💧

No.95

>> 94 ほぉ😲 なるへそ☝
それなら肌も焼けてしまいますね😥ぱ、パンダ🐼❓ 楽しそう☺

No.96

>>95
あはは…無理矢理に職場のみんなにパンダ推薦されて断れず💧

ある意味…下品ですが💧脱いでもパンダでした(号泣😭)

No.97

>> 96 脱いでも🐼って…
すごい笑える😁😁
たまさん面白いね😃

No.98

>>97
たはは…よく人には、おかしい人とは言われます💦パーキングの客にも「あれ?今日はあの変な子いないの?」とか言われ…ここにいて、しかもキッチリ聞こえてるぞ‼コノヤロー‼

でしたね💧多分…私…どこかネジが抜けてるのだと(笑)💦

No.99

たまさんはパーキングスタッフされてたんですか‼🚗わぁすごい🌟カッコいいですね❗オーライオーライとかですよね⁉私あれが苦手で上手にできる女性がカッコいいなぁと思ってたんです😍

私が前いた病院は全く残業がなく、前の前の病院は15分残業だけでもつきました❗友達はつかないって人もいたけど医療業界はどうだろう労働組合の力次第かな❓🏥

No.100

こんにちゎ😊

こちらは今週ずっと天気悪すぎです😣

お②人は今日は何してましたか❓
うちは…これといって何もです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧