ラブラブ夫婦の奥様💕待ってます✨
私は結婚して二年目です💕
旦那とラブラブだょー✨
とか…
かなり中の良い夫婦の奥様💕
ノロケ話しや、お互いの結婚生活とかで、盛り上がりませんか?
待ってます💕
新しいレスの受付は終了しました
私もラブラブです❤結婚2年です。お悩み相談でも旦那を愛せないとか暴力暴言されてるとかばかり目にするけど、私は旦那さんを愛してやみません。この人の子供産めてもう幸せで幸せで💕うちの旦那さんは結婚前から超優しいし結婚後も変わりません❗家事も手伝ってくれるし料理も美味しい💖ずっとずーっと一緒にいたいです‼😍😍😍
>>6
はい💓年上に限らないかもしれませんが、とても大事にしてくれるから、精神的に夫が家にいる時間は本当に安心しますょ🎆
年上は本当に包容力があって大好きです✨
若い男性でも包容力のある方はいるとは思いますがね🎆
つわりは終わりましたょ☺
逆に食欲が半端なくて💦食べすぎないように気をつけてます😁
最近になってから夫は毎日お腹に耳あててます💦(笑)
メロン様はベビちゃんいますか?もしくは予定ありますか?💓☺
- << 9 💙たまさん💙 つわりは終わったんですか😊良かったですね😃 旦那様はお腹に耳を…☺ お腹の子にデレデレですね🙈 うちは、①歳④ヶ月の👸がいます☺ 💛まいさん💛 まいさんも妊婦ですか😊 何ヵ月ですか❓
>>12
性別は五ヶ月目の定期検診で女の子と判明しました💓まだ、はっきりとは言い切れないようですが、女の子の確率は高いようです🎆
確かに赤ちゃんはハイハイし始めの頃から、何でも触るし、少し目をはなしたら、ありえない事してたりしますよね💦
私の妹に男の子の赤ちゃんがいるのですが💦
いつも大変そうです☺💦
私もつわりはあんまり酷くなかったょ💕
青春時代が同じ年代かぁ☺それもいいなぁ💕
私の場合…それは誰?みたいな歌手とか…俳優とか…私の知らない事ばかりだけど、いろいろ知れて面白いのはあるかも💓
男の人は優しさや、包容力って肝心だょね🌟
私の夫もあまり怒らないよ✨
でも怒ってたら、隠してるんだろうけど…すぐわかる😁✨
だって私の夫は怒ると鼻息がすごく荒くなるから💨(笑)
でも、そこが…可愛くて☺💦
彩葉ちゃん✨いい名前ですね☺由来も素敵🌟
茜音の由来は大した由来じゃなくて💦
まず、“あ”が最初につくと優しい雰囲気になるからって決めてたみたいです✨
女の子らしい茜色と我が家は夫婦そろって歌や音楽が好きなので、歌や音楽が好きな子になって欲しいという願いもあって当て字で“音”を付けました😁
ちなみに私は次に男の子を狙ってます✨
名前は夫に決められる前に私が決めてます(笑)競争じゃあるまいし💦
名前は“青空”でソラにしたくて✨
兄弟揃えば茜空✨
いつも二人そろって仲の良い兄弟でいて欲しいと思ってますが…気が早過ぎる💦(笑)
>>20
不妊治療…大変ですね😢
早くベビちゃんが来てくれる事…願ってます🙏
って私も実は二人目は焦ってる部分があるのですょ💦
夫は今、43才ですから、生まれて次といったら44才か45才💧
何だか急がないと間に合わない気がしちゃって💦
>>22
そうなんですょね😢年子は大変とよく聞きます💦
せめて一年は空けたいですょね✨
夜泣きありますか…💦一度泣き出すと朝まで泣いちゃったりしますよね💧子育ては、すごく体力がいりますよね💦
しかも子供のパワーってすごくで疲れ知らずですもんね💧😁
お2人とも女の子なんだね👶名前もとても素敵😻私はまだ分からないんだけど希望は女の子かなぁ🐰でも女の子だと旦那さんを取られたら嫌だなとかも思ったり💦旦那さんは私のもの‼といつも思ってて💕😁私はとても独占欲が強いのです🔥🔥🔥嫉妬深いし😻
陣痛は怖いけど旦那さんが横に居てくれるって言ってるし頑張ろうと思います‼
>>30
うちの旦那は遅いのですょ😢
最近、会社でトラブル続きになってて自分の仕事が全然片付かないそうです💦
出張も最近増えてきたし💧
もしや…と思い携帯チェックしてしまいましたが全然怪しい部分かなかったので💦私の取り越し苦労でした💦
パパさん、ごめん💧
やっぱり目には目をなのかな🎆👊🎆
でも、それでメール止めてくれて心配してくれるって結局メロンさんLOVE💕なのですね☺💓
私の夫は私の女友達と夫、私でプリクラを撮った時、夫が女友達にべったり(私とは距離が空いてるくせに💢)だったのを見てヤキモチ妬いてしまって💦三日ぐらい無視してたら流石に凹んだのか…会社一日休んでしまい💦
あ…やり過ぎたなと…(笑)💦
こんばんは🐰まいです👻
メロンさん携帯をバキバキにするってすごいね‼😁でも気持ち分かります☝私も時々携帯チェックするけど今のとこ大丈夫だなぁ🙆旦那さんが会社の飲み会とかで遅いと心配で心配で電話かけまくったりしてしまいます📱いつどこで何してるのかすべて知らなきゃ気が済まないというか💕こんな束縛が心地いいと言ってくれる旦那さんをますます好きになる感じです💖
ただいまぁ💕やっと家事が一段落しました🎆(適当💧)
まいさん💕束縛してもそれが心地いいって…羨ましいです🎆私は勇気が無くて…とかいいながら束縛してますが(笑)
飲み会は私の旦那も行きますね💦
歓送迎会とか確かに続く時ありますね💦
ちょっとだけ心配かな💧😁
メロンさんの旦那様は行かないのですね💕
私も早く帰って来て欲しいなぁ…💧
メロンさんの旦那様は、もう帰ってきたのかな…🎆
まいさんの旦那様も早い方ですか?(8時ってすでに早くないのかもですが💦)
メロンさん✨まいさん✨
おはようございます🌟
今横で鳴ってる目覚ましをおもいっきり無視してメールしてます💦(止めろよ💧)
昨日は途中でメールとまって、すみませんでした💦
あれだけ寝たのにエンドレスに眠くて…💧
そして…鳴り止まない目覚ましに、びくともしない旦那…生きてるのか?😁
大音量の目覚ましに旦那が起きるまで眺める事にします(笑)
まだ寝てます💦
たまさん、まいさんおはようございます😊
旦那様は⏰に気付かないなんてよっぽど疲れてるのかな❓
たまさんの良く寝るのは妊婦だから仕方ないですよ😊
うちも妊婦の時はゴロゴロしまくりでしたよ✌
それに比べて今じゃ昼寝も出来ないし😂
🌠もグッスリ寝られないよ😂
メロンさん🌟おはようございます✨
赤ちゃんがいると眠れないってよく聞きますね💦新生児なら2時間おきにミルクあげなきゃだし、ぐずると泣き止まないし💧
私の知り合いがそれでノイローゼにかかり精神科に通ってました💦
彼女の愚痴や不安をよく聞いていたので、だいたいは辛さがわかります💦
自分で実感したら更に思い知らされる事だろうな…と💧
でも無事に育てられるのは子供が本当に可愛いからだろうな💕って思います🎆
そうですねぇ💕子供の世話は大変だけど、やっぱり世話して子供が笑うと嬉しいし、どんないたずらしても結局憎めないもんなんですょねぇ🎆
まいさんは胎動…感じてきましたか?
私は最近どんだけぇ‼ってくらい動きますよ💦
夜中にお腹の中でフィットネスしてるみたい💧😁
メロンさんの胎動はどうでしたか?胎動の激しさは人によって違うのかなぁ💕
私の場合…たまに「ぐえっ‼」と声がでるくらいけつられます(笑)
- << 50 レス遅くなりました💦今日友達と久々にランチ行ったんですが🍝やはりまだ妊娠4ヶ月❗体がちとだるいです😠でも大丈夫です💮4ヶ月なのであまりお腹も出てないし胎動もないです👶胎動が始まったらグッと赤ちゃんがいる実感が湧くんだろうなぁ💕
>>49
レス遅くなりました💦
お腹は少し大きくなりました☺
まだ痛いくらいは動いてないですが、たまに動かれるとビックリしてます😁
何故か私がご飯を食べ始めると盛んに動きますよ💦
あと旦那がお腹に耳を当てると邪魔だと言わんばかりに蹴つりますね💦
産まれる前から旦那にキック?(笑)
面白い子だなって思ってます💕
さぞかし…可愛いんやろなぁ…☺
>>50
おかえりなさい🎆
レストランかぁ💕いいなぁ✨
やっぱりまだだるいですか💦
私も四ヶ月目くらいはまだ怠かったですね💧
最近は眠気こそあるものの少しは動けるようになりました😁
胎動が初めてわかった時は半信半疑でしたよ(笑)確実にわかったのは寝転びながらゴロゴロ中でした💦
メロンさん🎆まいさん🎆
おはようございます✨☺
しかし…最近痛み始めた親知らずが…今日は更に…😨👿
歯医者は以前…とんでもない目にあわされてからはトラウマ😭
口が開かない状態でヨーグルトだけ食べてます💧ストローで💧
顔が腫れた私を見て旦那は「今日は早く帰るから😭」と…💧
本当なのかなぁ?
そう言っていつも遅いからなぁ…💦
- << 56 こんにちは🐰たまさんは親知らずが生えてるんですか‼😨それはそれは痛いでしょう😢下の歯ですか⁉私も2年前に腫れて(もともと変な生え方してたのでいつか抜こうと思っていた)抜きました❗下の親知らずはめちゃ抜きにくいらしく歯茎切開して歯を切断して抜きました。1週間ずつで両方抜いたので顔がパンパンで😢その時の顔を記念に写メで撮って置いてます。 あまり痛かったら化膿止めとかだけでももらわれたらどうですか❓
>>55
心配してくださって💕ありがとうございます🎆
歯は痛いけど、お腹が空いたので雑炊をチマチマ食べてます✨
ちなみに私は広島ですよ🎆
台風は来ないけど…今日は猛暑です💦
台風の速度が遅くて大雨になるらしいので気をつけて下さいね✨
私が行った事があるのは大阪と岡山(旦那の実家)だけでした😢
愛知も京都も行ってみたいな🎆
日本のいろんな素敵なとこ知りたい✨
しかし…地球環境…なんとかせねば…と思いますが私ができるのは省エネ、節水…ゴミの仕分けぐらいしか…他に何が出来るか勉強しなくちゃいけないなぁ…💧
>>65
メロンさん🎆おはようございます✨
台風…テレビ見てても凄まじさを感じます💦
洗濯物なら干した瞬間に消えてしまう勢いですね💦
ライフラインなど大丈夫ですか?💦
私の🏠はマンションですよ🎆(社宅)
何だか…元々、小さなオフィスみたいな造りです💧
>>67
そうなんですょ💧真上の方は赤ちゃんがいるので少し安心なのですが、下はセコムの事務所だし、隣はマツゲサロンだし💧
一応、角部屋なので片方だけで少し安心ですが💧泣き声もろとも、成長した子供って部屋で暴れるから騒音が恐ろしいです💦
>>69
確かに…新生児の時は小さい声が一歳にもなると、拡声器かよ‼ってくらい声が大きいですよね💦
しかも自我がでだすから、自分の思い通りにならない場合は、いつまでも泣いちゃう💦
小さな悪魔ちゃん…って感じですよね💧(笑)
>>74
実は旦那が罰1で💧
以前の奥様と子供が住む一軒家をすでに購入してて💧今はそのローンを払ってます💦恐らく定年になるまでローンは続くようで💧
元奥様は子供が二十歳になったら出て行くらしいのですが…最近…電話がかかってきたらしく💦
家の名義を譲ってくれとの事でした💦
しかしお金は払うつもりはないらしく💧
元々…奥様の不倫で離婚したらしく…今も一軒家には新しい旦那様と住んでいるらしいです。
(もちろん家賃とか全く貰ってないです💦)
ただ…旦那は子供が路頭に迷うのが心配だから…ごめんね…って言うけど…ある意味…そこまで子供を大切に思う情深い人だから…私は旦那が好きなのかも💦
>>79
いいなぁ💕いいなぁ💕ノアは中も広くて子供さんがいたら重宝しますよね✨キャンプだって行けちゃう💕
eKワゴンは燃費が良くて乗りやすいって良くききますよ✨
我が家はタントが欲しいなぁ✨………とダイハツで無料コーヒーを💦カスタムが欲しくて見てみたけど…まだまだ先の話しになりそうです💦(笑)
>>81
キャー💕お母様が乗ってらっしゃるのですね✨
タントは後ろが広くて荷物が沢山入りそう☺
ゆったりしてるし🎆
我が家は、まだ目が四角い頃のムーブです💦
しかもエアロがベキベキ💀外そうって何度も言ってるのに…頑なに外さないんですょ💦
わ…私…仕事辞めちゃった…………💦
確かに妊娠して身体が怠いのは五ヶ月くらいで最近では身体も動くようになったから、ウズウズしちゃって💧
ちょっとなまった身体をガツンと使って汗をかきたいなぁ…😢
体力もどさなきゃ💦
>>91
そっか🎆まいさんは看護婦さんだょね✨
カッコイイなぁ🌟
私はパーキングスタッフずっとしてて💦
ガテン系だったから、肌は焼けてるし💧
つねに弱ダッシュと大呼び込みだったから…ガサツっぽくて💦
仕事になると人が変わるって言われて💦
あんまり旦那に見せられる姿ではない😭
>>93
パーキングスタッフは駐車場の誘導、精算スタッフです💦
結構繁盛してるところだったから入れ代わりが激しくて何度も事故になりそうで…あんまりしたい仕事じゃなかったですょ💦やるからには頑張りましたが💧
一度クリスマスにパンダの着ぐるみで誘導してたら旦那にちゃっかり見られて…かなり恥ずかしかったです😭
しかもサービス残業が当たり前の職場だったし💧
>>97
たはは…よく人には、おかしい人とは言われます💦パーキングの客にも「あれ?今日はあの変な子いないの?」とか言われ…ここにいて、しかもキッチリ聞こえてるぞ‼コノヤロー‼
でしたね💧多分…私…どこかネジが抜けてるのだと(笑)💦
たまさんはパーキングスタッフされてたんですか‼🚗わぁすごい🌟カッコいいですね❗オーライオーライとかですよね⁉私あれが苦手で上手にできる女性がカッコいいなぁと思ってたんです😍
私が前いた病院は全く残業がなく、前の前の病院は15分残業だけでもつきました❗友達はつかないって人もいたけど医療業界はどうだろう労働組合の力次第かな❓🏥
メロンさん✨まいさん🎆こんばんは💕
お返事遅くなりまして💦すみません💦
私はこの二日間、大掃除(タンス整理)
してましたぁ✨
そしたら昔来てたオーバーオールを見つけ🎆
ルンルン🎵気分で着て…旦那が帰ってきたので…「どお?💕☺」
と聞いたら…
「石ちゃん?😁」←(ホンジャマカ)
…と言われ…
オーバーオールは押し入れの中へ葬り去りました💀💨
今日の深夜あたり…旦那の髪の毛をピンセットで10本あたり…抜いて…おこうかな…と…👿💢
まいさん✨メロンさん✨おはようございます🎆
いいなぁ💕デートですね☺
私の旦那は最近休みがなくて(かれこれ盆休みいらい休みなし💧)
今日の朝も顔色が悪かったので…早く帰って来なさいと釘をさしましたが💧
多分…また残業かな💧
私は少し早いですが🎆
我が家毎年恒例のマフラーを編む予定です✨
今年は大きな縄模様を付けるつもり🌟
しかし…肩凝るなぁ…💦マッサージチェアー欲しいなぁ💕
- << 105 休みがないってすごい辛いですね😫時期的に忙しいのですか⁉日本の会社ってほんと働かせ過ぎだよね😔 マフラーいいですね‼だいぶ涼しくなってきたし🐰私も去年セーターを編んだので今年はマフラーを作ろうかな❗赤ちゃんのも編もうかなと思ったけど、毛羽立って赤ちゃん吸ったら良くないよという声も聞くし…どうなんだろう❓
メロンさん✨おはようございます💕
結婚記念日かぁ🌟
昨年は、お互い仕事で忙しく何も出来なかったのですが💧
実は昨年から、旦那におねだりしてるのが…ちょっとリッチなラブホに泊まりたくて💦
ジャグジーとか、泡ブロとか💕
ふわんふわんのベットで思う存分、跳ねてみたい☺(妊婦なので控え目に💦)
中に入れば人の目を気にしなくていいし💕
まぁ…1番の目的は…私の家…父と同居してるので…たまには気を使わず…引っ付きもっつき…したくて(笑)💦
- << 108 おぉ😲 ラブホ🙈 ジャグジーに、泡風呂ですか☺ 最近では、色々ありますしね☝ お父様と同居なんですか😊 あ、あと、マフラーとか、細かいことはあんまり妊婦さんは良くないって聞いたんで気をつけて下さいね😉 細かいことやるとイライラもするみたいだけど、脳の血管が詰まっちゃうみたいですよ😱聞いた話しなんで、実際は… あいまいな話しですいません🙇
>>105
本当…働かせすぎ💧ギャフン…😿
まいさんセーター編めるのですか?💕
私はセーターはまだ、出来なくて😢
本を見ても、ちんぷんかんぷんで…強行突破しようとしたら、シッチャカメッチャカになりました💀
私はマフラーと帽子が限界みたい😂
赤ちゃんに毛糸は、どうなのかなぁ…確かに毛は吸い込んでしまいそう。
よく赤ちゃん用の編み物本なんかありますが…赤ちゃんの身体に優しい毛糸も存在するのかなぁ⁉
- << 111 セーターは去年初挑戦しました❗それまでも何度か挑むも挫折💧難しいです😲 去年は1人暮らしから結婚の為実家に戻ったので、母に頼りながらなんとかセーター編めた感じです❗なんどほどいたか💦お母さ~ん‼変になった助けてぇと言ってました😫 イライラしない程度に編み物頑張りましょー❗☺✊
>>108
ギョーン‼‼‼
それは‼編み物も程々にしないと💦
て…適当にしちゃお✨
まだ時間はたくさんあるし✨ゆっくりゆっくり😁
父と同居してます🌟
父が寝た切りなので💦
といっても糖尿病で、狭心症を患ってます。
普段には支障がないので、付きっきりで看病とかではないです☺
ただ…父の場合…怠け病も入ってるかも…💧
自分で出来る事もしないので…💦
たまに不満が…💫
でも、たった一人の父ですし…親孝行できるうちにしておきたかったので💦
喧嘩ばかりですが💦(笑)
>111
そうかぁ☺💕お母さんかぁ🎆
私は母が離婚でいなくなっちゃったので、女らしい事を教わる事ができなくて💦
義母にも…聞きずらいし💦
義母は私の左利きに不満があるらしく…料理もなかなか教えていただけなくて💦(危なっかしいかららしい)
昔…マフラーは、おばあさんに教えてもらって、それを応用してる感じです💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣75レス 940HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊トップバリュー美味しいよね😋 30分は少し遠いね。 …(ひろみ)
75レス 940HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3187HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2103HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6064HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る