主婦友が欲しい🙋PART⑤
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃
みんな おかげ🙌ありがとぉ💕
常連サン✨
また②よろしくね🙋
ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
皆さん遅くなりましたがおはようございます🙋
朝から旦那を会社まで片道渋滞も入れて車で50分かけて送ってきて…😥
いったん帰ってきてDVDを返しにビデオ屋まで行ったりして今帰ってきました😱
🍑姉✨
10時からだから今頃仕事中だね😁頑張ってね💪😉
ミユ✨
朝からラジオ体操ご苦労様😁役員さんは色々大変だね😥
エリ✨キララ祭りなんて可愛い名前ね😉こっちは昨日地元のお祭りでお神輿や露店が出てたよ😃
人混み凄かったから近寄らなかったけどね😁💦
今日も1日よろしくね😊
- << 416 🌷 リン✨ 朝からお疲れさんだったのね😱 てか、旦那サマ今日は🚲じゃないの❓ DVD、最近借りてないなぁ‥‥。お兄が小さいときは『アンパンマン』を借りまくってたけどね(笑) 今はCDばっかだな。 運転、気をつけてね🙋
>> 413
🌷
やほ🙌
ごめんね、ちと愚痴らせて🙏
今日はなんだかアタフタだよ😥
👴チャンが眼科に受診したいって急に言い出してさ💧しかも今日じゃなきゃダメ🙅ときたもんだ💢
しまいには退院騒ぎ😭
もう困り果てました😩
で、外出許可を取り、眼科を受診して‥‥、そろそろ🏥に戻るとこです。
パパが休んでくれたから助かったよ😩💨ハゥ
実はもう退院しても大丈夫なのね。でも、🏠の方で準備がまだできてなくて水曜日に退院が決まったの。で、それから行けばと医者にも言われたのに聞かなくてさ💢看護師サンが今日退院しても大丈夫なんて言っちゃったもんだから、本人その気になっちゃって💧でも、🏠の方がダメで‥‥。
で、ひと騒ぎしてました😭疲れた😩
☎も📱も鳴りどうし、だけど私は🏫のプール当番😩どうにもならんかったのよ~💦
てか、長っ😨
ごめんね🙏長すぎだね💧レスいらないからねぇ🙋
カキコしたら、少しスッキリしたからさ☺ヘヘッ
- << 418 🐥 ありゃりゃ…ミユ大変だわ😱 あ~したいこ~したいったってミユの体一つしかないし…また退院できるって言われたら👴チャンじゃなくてもその気になるさ☝誰だって我が家がいいに決まってるもんね😉 でも家で支度できてないなら仕方ないしね…頑固👴チャンは納得してくれた❓ ホント…ミユお疲れ様だわ😂旦那サン居てくれたのが救いだね😉
>> 412
皆さん遅くなりましたがおはようございます🙋
朝から旦那を会社まで片道渋滞も入れて車で50分かけて送ってきて…😥
いったん帰ってきてDVDを…
🌷
リン✨
朝からお疲れさんだったのね😱
てか、旦那サマ今日は🚲じゃないの❓
DVD、最近借りてないなぁ‥‥。お兄が小さいときは『アンパンマン』を借りまくってたけどね(笑)
今はCDばっかだな。
運転、気をつけてね🙋
- << 419 ミユ✨ それがさ~🚲パンクしちゃってチューブ買って昨日治そうとしたら今度は不良品で破裂しちゃったの😥 だから電車で行けばいいのにさ…朝から旦那が 『送って😁』なんて甘えるから会社まで送って行ったのよ😥 電車賃よりガソリン代の方が安いからさ😊 また迎えに行かなきゃいけないから☺ 今日の夕飯は簡単にしちゃいました😁 うちの夕飯は 焼き肉+野菜炒め 中華サラダ(昨晩の残り) なすとしめじの煮浸し (昨晩の残り) しじみのお味噌汁 ご飯で終わり😁 ミユ✨水曜日👴チャン退院するんだね😊ミユ✨はます②大変だと思うけど応援してるし~いつでも愚痴聞くからね😁聞くことしかできないけど🙏
>> 414
🌷
やほ🙌
ごめんね、ちと愚痴らせて🙏
今日はなんだかアタフタだよ😥
👴チャンが眼科に受診したいって急に言い出してさ💧しかも今日じゃなき…
🐥
ありゃりゃ…ミユ大変だわ😱
あ~したいこ~したいったってミユの体一つしかないし…また退院できるって言われたら👴チャンじゃなくてもその気になるさ☝誰だって我が家がいいに決まってるもんね😉
でも家で支度できてないなら仕方ないしね…頑固👴チャンは納得してくれた❓
ホント…ミユお疲れ様だわ😂旦那サン居てくれたのが救いだね😉
- << 420 🌷 エリ✨ 👴チャンは一応納得して、今日のところは🏥にもどってくれたよ🙋よかったぁ😭 やっぱさぁ、歳とると頑固さに磨きがかかっちゃって大変だよね💧 帰って来てからが心配で②😣 ま、少しでも長生きしてもらうため、出来る限り助けになってあげなきゃね😉 てか、読んでくれてありがと🙏 認めてもらえると、すごく救われる✨ありがと☺
>> 416
🌷
リン✨
朝からお疲れさんだったのね😱
てか、旦那サマ今日は🚲じゃないの❓
DVD、最近借りてないなぁ‥‥。お兄が小さいときは『アンハ…
ミユ✨
それがさ~🚲パンクしちゃってチューブ買って昨日治そうとしたら今度は不良品で破裂しちゃったの😥
だから電車で行けばいいのにさ…朝から旦那が
『送って😁』なんて甘えるから会社まで送って行ったのよ😥
電車賃よりガソリン代の方が安いからさ😊
また迎えに行かなきゃいけないから☺
今日の夕飯は簡単にしちゃいました😁
うちの夕飯は
焼き肉+野菜炒め
中華サラダ(昨晩の残り)
なすとしめじの煮浸し
(昨晩の残り)
しじみのお味噌汁
ご飯で終わり😁
ミユ✨水曜日👴チャン退院するんだね😊ミユ✨はます②大変だと思うけど応援してるし~いつでも愚痴聞くからね😁聞くことしかできないけど🙏
- << 422 🌷 リン✨ パンクに不良品って‥‥ツイてないね💧 しかし旦那サマ、甘えちゃうとこが可愛いじゃない☺リン✨たら嬉しそうよ😁 お迎え、気をつけて行ってきてね🙋 リン✨読んでくれてありがとね🙏 あと、私のこと、いつも認めてくれてありがと☺ またグチっちゃうかもしれないけど、その時は許してちょお~🙏
>> 420
🐥
なんぼでも愚痴って~😁
実家の👴👵と暮らしてるときなんて👴👵の頑固なわがままで母親が頭抱えてたからさ状況は違ってもなんとなくわかるよ…😁
今は👴は亡くなって👵だけだけど十分👴の分までわがままし放題よ😤
納得してくれて助かったね☺
年とるとタチ悪いからね😁参るよ😂
今夜は…
・照り焼きハンバーグ
・野菜サラダ
・玉子豆腐(自家製)
・もやしの味噌汁
・ご飯
だよん☺
- << 423 🌷 エリ✨あんがと😭 私、いつもココのみんなに救われてる☺元気もらってるんだっ。ホントありがとぉ🙌 てか、やっぱ頑固だよね💧エリ✨のお母さんに同情します😭 二人とももう夕飯決まったのね💧 うちはお義姉さん家族が来るからまだ何も決まってない😥てか、どうしよぉ😱 ん~、またねぇ🙌
>> 419
ミユ✨
それがさ~🚲パンクしちゃってチューブ買って昨日治そうとしたら今度は不良品で破裂しちゃったの😥
だから電車で行けばいいのにさ…朝から旦…
🌷
リン✨
パンクに不良品って‥‥ツイてないね💧
しかし旦那サマ、甘えちゃうとこが可愛いじゃない☺リン✨たら嬉しそうよ😁
お迎え、気をつけて行ってきてね🙋
リン✨読んでくれてありがとね🙏
あと、私のこと、いつも認めてくれてありがと☺
またグチっちゃうかもしれないけど、その時は許してちょお~🙏
- << 424 ミユ✨ 凛も将来同居になるからさ…考えたらミユ✨のようにできるか不安だけど😥 最近田舎から電話来てうちの旦那の👴チャンも最近体調悪いらしく一人で死ぬとか言って👵チャン困らしてるみたいでさ 👵チャンが愚痴&八つ当たり📱かけてきたみたいなんだけど嫁に対してわがままは更にエスカレートしちゃうみたいだね😥 👴チャンが体調悪いみたいだからなんとなくミユ✨の気持ちもわかってきたけどミユ✨は本当に偉いよ😁 できるだけ👴チャンに長生きして貰わないとね😉 お互い頑張ろうね☺
>> 422
🌷
リン✨
パンクに不良品って‥‥ツイてないね💧
しかし旦那サマ、甘えちゃうとこが可愛いじゃない☺リン✨たら嬉しそうよ😁
お迎え、気を…
ミユ✨
凛も将来同居になるからさ…考えたらミユ✨のようにできるか不安だけど😥
最近田舎から電話来てうちの旦那の👴チャンも最近体調悪いらしく一人で死ぬとか言って👵チャン困らしてるみたいでさ
👵チャンが愚痴&八つ当たり📱かけてきたみたいなんだけど嫁に対してわがままは更にエスカレートしちゃうみたいだね😥
👴チャンが体調悪いみたいだからなんとなくミユ✨の気持ちもわかってきたけどミユ✨は本当に偉いよ😁
できるだけ👴チャンに長生きして貰わないとね😉
お互い頑張ろうね☺
- << 426 🌷 リン✨ありがと🙌 てか、私はたいしたことしてないよ。一緒に暮らしてたら当たり前のことをしてるだけ。リン✨ならきっと出来るよっ👍心配するなぁ😁 旦那サマの👴チャン‥‥心配だね😔また👵チャンも大変だなぁ😱 みんなの支えが必要だから、リン✨👵チャンのこと励ましてあげてね。 て、リン✨なら普段通りで大丈夫👌だけどねっ 優しいからさ🎵 ホントにありがとでした🙇 頑張ろう🙌
ただいま😊
ミユ…大変だったね…
退院は嬉しいが 受け入れる側に取っては一大事なんだよね~😩
ご苦労様です…😔
ドンドン 愚痴っちゃって スッキリ しましょう😁
🍑は…仕事中に腰痛めちゃった😱
薬局で湿布買ってやっとこさ🚲で帰宅😫🍑
- << 427 🌷 🍑姉✨おかえり🙌 お疲れ様っす🙇 疲れてるのに読んでくれてありがとね🙏 ホントに大変だなぁ‥‥とつくづく実感💧これで本人が帰って来たら‥と思うと😱 でも、頑張るしかないし、みんなで協力していきたいと思いま~す🙌 てか、グチるて私にとっては大切だわ。イライラがたまっちゃって子供に八つ当たりしてたし💧 みんなのお言葉に甘えちゃうことがあると思うけど、どうぞよろしくです🙏 🍑姉✨腰は大丈夫かい❓ 腰ってキツイよね💧湿布で治りそう❓辛いときはムリしないで🏥行ってね☝ お大事にして下さい🙆
>> 425
ただいま😊
ミユ…大変だったね…
退院は嬉しいが 受け入れる側に取っては一大事なんだよね~😩
ご苦労様です…😔
ドンドン 愚痴っちゃっ…
🌷
🍑姉✨おかえり🙌
お疲れ様っす🙇
疲れてるのに読んでくれてありがとね🙏
ホントに大変だなぁ‥‥とつくづく実感💧これで本人が帰って来たら‥と思うと😱
でも、頑張るしかないし、みんなで協力していきたいと思いま~す🙌
てか、グチるて私にとっては大切だわ。イライラがたまっちゃって子供に八つ当たりしてたし💧
みんなのお言葉に甘えちゃうことがあると思うけど、どうぞよろしくです🙏
🍑姉✨腰は大丈夫かい❓
腰ってキツイよね💧湿布で治りそう❓辛いときはムリしないで🏥行ってね☝
お大事にして下さい🙆
おはようございます😊
今日も旦那を会社まで送って帰って…急いで洗濯干したり…💦掃除したりしてます😁💦
今日は友達がお子さま連れて遊びに来るからいつもより念入りにしなくちゃ😥
今日は暑いね~💦💦
🍑姉✨
腰辛そうだね😣旦那様のお言葉酷すぎる😤
でも旦那様心配してるんだね🍞買って来てくれるなんて優しいね☺
エリ✨
車はMPVにされちゃいました😣
最後まで凛はごねたんだけど仕方ないね😣
ミユ✨従姉妹さん来てると何かと忙しいだろうけど頑張り過ぎないように無理し過ぎないでね今日もよろしくね😉
- << 441 🐥 リン✨ 🚗なんて乗っちゃえば何だって一緒さ☺家だって今の🚗買う時だって維持費かかるからもうちょい小さいのでいいって言ったのに…旦那はムーディー状態だったよ😂
>> 444
🍑姉✨
気にしないで😁
今乗ってる車が8月2日に車検切れちゃうし軽で👶生まれたら乗り切れないから…
旦那が事故って乗ってなかった車(MPV)を修理に出したら修理と車検で70万円位かかるって言われちゃったの…
だから中古の程度のいいやつを思い切り値切って(またMPV💧)貰えたから買う事にしたの😥
ギリ②お盆前に納車できるみたい😁
それまでは無料で台車まで出して貰えるし☺
凛は最後までプレサージュって言ったんだけどね😥
🏠は来年👶も生まれるし息子がこっちの高校に入学が決まれば娘や息子を引き取って暮らすからその為に部屋大きいとこに越そうかと😁
会社に言えば普通のアパートでも寮扱いにして最大1/2~2/3会社で負担してくれるらしいから今聞いて貰ってるの☺
>> 449
🌷
こんにちは🎵
私以外、👴チャンのお見舞いに行っちゃったので一人でお昼ご飯中です🙌
🍑姉✨
腰はどう❓
私も何年か前に腰を痛めたことあるけど、その時は飲み薬と湿布が処方されたよ☝薬は痛み止めだったのかな❓結構効いたのを覚えてる。2日後くらいは歩けてたからねっ
🍑姉✨も、もし行けるようであれば早く🏥に行った方がいいよ☝
てか、旦那サマも息子サンも‥‥good👍(笑)
リン✨
🚗買ったのね😲いいなぁ😱私も自分のが欲しいっ🙌
てか、旦那サマ事故ったのね💧安全運転をお願いしたいね🙏
エリ✨
エリ✨も腰やったとき掃除中だったのね💧
実は私も掃除機をかけててグキッと‥‥😱
どもまでも似てる私たちだね😂
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 92HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 54HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 69HIT 通りすがりさん
-
雑談部屋、その13
こんにちは。うちのカレーは牛肉。 今日は、昼寝し過ぎた。(プータロー)
493レス 4356HIT トド君 名必 -
しりとり2-
よもぎ餅➡️ち(しりとり好きさん29)
397レス 4038HIT おしゃべり好きさん -
プリントの管理の仕方0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
私もあなたの意見に同意見です。 とにかく現状から抜け出す突破口を切り…(OLさん0)
13レス 191HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8217HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る