主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6246 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🐥

ここの祭りと変わらないかな…夜も9時半ぐらいまでやってたみたいよ…
来月の4、5日はキララ祭りってのがあって賑やかみたい😊
去年の8月3日に越して来たんだ😉
デカイ腹抱えて😁
ラジオ体操はエリが子供の頃はお盆以外毎日あったよ~ここは前半一週間ぐらいと後半一週間ぐらいだけ…😥意味がわからない…

• << 403 🌷 おはようございま~す🙌 これからラジオ体操さっ😩 てか、キララ祭りって何❓可愛いネーミングだね😊 もうすぐ引っ越し1年なのね☺ てか、時間だ~💦 またねっ🙋

No.402

>> 401 🌷

やっぱそう❓レス読んでそうかと思ったんだよね😊うちの方も9時過ぎまでやって中3以外の子供たちは解散。親と中3の子たちは反省会と題し打ち上げさぁ🙌おかげて🏠に着いたの12時少し前⤵さすがに眠かった‥‥
今朝は7時から片付けだしさ😩💨ハゥ

昔と比べてラジオ体操やるとこ少なくなったよね😲やらないまとこもあるやしいよ💧まぁ強制的じゃないにしても、甘いよねぇ😥

てか、ごめん🙏限界💧
寝ますねっ
おやすみなさ~い🌠
また明日ねぇ🎵

No.403

>> 401 🐥 ここの祭りと変わらないかな…夜も9時半ぐらいまでやってたみたいよ… 来月の4、5日はキララ祭りってのがあって賑やかみたい😊 去年の8月… 🌷

おはようございま~す🙌

これからラジオ体操さっ😩

てか、キララ祭りって何❓可愛いネーミングだね😊

もうすぐ引っ越し1年なのね☺

てか、時間だ~💦
またねっ🙋

No.404

>> 403 🐥

おはようございます😊

ミユ✨
昨日はエリのが先に😪してた😁
家も体操行ったよ☝今の子は甘過ぎ…だからおかしな子ができんのよ😤

キララ祭りってエリも良くわかんないけど駅周辺で2日間やるみたい…音楽パレードしてたのをチラリ見たかな😁
この辺は何でもキララって付いてる☝キララ通りとかね😉

朝から長々と失礼…今日もよろしくね😃

No.405

>> 404 🌷

再び‥‥おはようございます🙋

ラジオ体操も無事終わり、子供たちにご飯も食べさせ、私は📱なんぞいじってます😁やることたくさんあるんだけどねぇ😂

エリ✨
キララってなんなんだろうね❓でも可愛いから💕
パレードとか楽しそうだね。こっちは出店でるのかな🙆

みなさん 今日もよろしくぅ🎵

No.406

>> 405 🐥

こっちは祭りらしく出店あるみたいよ☝
さて家事しなきゃ…今日はエアコンの取り付けあるから掃除しとかなきゃね😉

No.407

>> 406 🌷

出店楽しみやん🎵

てか、新しいエアコン😲
いいなぁ😱

掃除、しっかりねぇ🙌
私も家事するわ⤵

No.408

>> 407 皆さん おはようございます😊

昨日は 顔出せずに🙇

登別温泉って所に♨行って日帰り入浴してました😁

今日の気温は27度…こっちにしては 暑くなりそうです😥💦
今日も1日頑張ろう💪🍑

No.409

>> 408 🐥

🍑姉✨
おはよう😊
いいな~♨
北海道っていいよね~食べ物ウマイし…😁
今日はお休み❓

No.410

>> 409 エリ おはよー😊

今日は 10時から 仕事😩
今週は 飛び飛び出勤…月 仕事。 火 休み。 水 仕事。 木 休み。金土仕事…面倒くせ~😱🍑

• << 415 🌷 🍑姉✨ かなり嫌な勤務だね💧 飛び石かいっっ 頑張ってねぇ🏁〃 遠出はムリでも近場なら出掛けられる🙋 ‥‥ということで😉

No.411

>> 410 🐥

あらら…随分ダルイシフトだね…😥
休みは嬉しいけど間に入るとチョット…😂
でも決められたシフトなら行くしかないもんね😉
🍑姉ガンバ~🙌
こっちは☔さ😂

No.412

皆さん遅くなりましたがおはようございます🙋

朝から旦那を会社まで片道渋滞も入れて車で50分かけて送ってきて…😥
いったん帰ってきてDVDを返しにビデオ屋まで行ったりして今帰ってきました😱

🍑姉✨
10時からだから今頃仕事中だね😁頑張ってね💪😉

ミユ✨
朝からラジオ体操ご苦労様😁役員さんは色々大変だね😥

エリ✨キララ祭りなんて可愛い名前ね😉こっちは昨日地元のお祭りでお神輿や露店が出てたよ😃
人混み凄かったから近寄らなかったけどね😁💦

今日も1日よろしくね😊

• << 416 🌷 リン✨ 朝からお疲れさんだったのね😱 てか、旦那サマ今日は🚲じゃないの❓ DVD、最近借りてないなぁ‥‥。お兄が小さいときは『アンパンマン』を借りまくってたけどね(笑) 今はCDばっかだな。 運転、気をつけてね🙋

No.413

>> 412 🐥

エアコン取り付け終了👍お兄の友達のお父さんでさ😥
野球で顔合わしてるから何となくイヤだったよ😂

• << 417 🌷 エリ✨ エアコン付いたのね✨ これでこの夏は涼しく過ごせるね☺ てか、知り合いの人が業者として来たんだ😲 仲良く話出来る人ならいいけど、ちと微妙💧 でも終わったんだし🎵 次、野球であったら軽く挨拶しとけばOKよん🙌 んじゃ、また夜くるねぇ🙋

No.414

>> 413 🌷

やほ🙌
ごめんね、ちと愚痴らせて🙏
今日はなんだかアタフタだよ😥

👴チャンが眼科に受診したいって急に言い出してさ💧しかも今日じゃなきゃダメ🙅ときたもんだ💢
しまいには退院騒ぎ😭
もう困り果てました😩
で、外出許可を取り、眼科を受診して‥‥、そろそろ🏥に戻るとこです。
パパが休んでくれたから助かったよ😩💨ハゥ

実はもう退院しても大丈夫なのね。でも、🏠の方で準備がまだできてなくて水曜日に退院が決まったの。で、それから行けばと医者にも言われたのに聞かなくてさ💢看護師サンが今日退院しても大丈夫なんて言っちゃったもんだから、本人その気になっちゃって💧でも、🏠の方がダメで‥‥。
で、ひと騒ぎしてました😭疲れた😩
☎も📱も鳴りどうし、だけど私は🏫のプール当番😩どうにもならんかったのよ~💦

てか、長っ😨
ごめんね🙏長すぎだね💧レスいらないからねぇ🙋
カキコしたら、少しスッキリしたからさ☺ヘヘッ

• << 418 🐥 ありゃりゃ…ミユ大変だわ😱 あ~したいこ~したいったってミユの体一つしかないし…また退院できるって言われたら👴チャンじゃなくてもその気になるさ☝誰だって我が家がいいに決まってるもんね😉 でも家で支度できてないなら仕方ないしね…頑固👴チャンは納得してくれた❓ ホント…ミユお疲れ様だわ😂旦那サン居てくれたのが救いだね😉

No.415

>> 410 エリ おはよー😊 今日は 10時から 仕事😩 今週は 飛び飛び出勤…月 仕事。 火 休み。 水 仕事。 木 休み。金土仕事…面倒くせ~😱… 🌷

🍑姉✨
かなり嫌な勤務だね💧
飛び石かいっっ

頑張ってねぇ🏁〃

遠出はムリでも近場なら出掛けられる🙋
‥‥ということで😉

No.416

>> 412 皆さん遅くなりましたがおはようございます🙋 朝から旦那を会社まで片道渋滞も入れて車で50分かけて送ってきて…😥 いったん帰ってきてDVDを… 🌷

リン✨
朝からお疲れさんだったのね😱
てか、旦那サマ今日は🚲じゃないの❓

DVD、最近借りてないなぁ‥‥。お兄が小さいときは『アンパンマン』を借りまくってたけどね(笑)
今はCDばっかだな。

運転、気をつけてね🙋

• << 419 ミユ✨ それがさ~🚲パンクしちゃってチューブ買って昨日治そうとしたら今度は不良品で破裂しちゃったの😥 だから電車で行けばいいのにさ…朝から旦那が 『送って😁』なんて甘えるから会社まで送って行ったのよ😥 電車賃よりガソリン代の方が安いからさ😊 また迎えに行かなきゃいけないから☺ 今日の夕飯は簡単にしちゃいました😁 うちの夕飯は 焼き肉+野菜炒め 中華サラダ(昨晩の残り) なすとしめじの煮浸し (昨晩の残り) しじみのお味噌汁 ご飯で終わり😁 ミユ✨水曜日👴チャン退院するんだね😊ミユ✨はます②大変だと思うけど応援してるし~いつでも愚痴聞くからね😁聞くことしかできないけど🙏

No.417

>> 413 🐥 エアコン取り付け終了👍お兄の友達のお父さんでさ😥 野球で顔合わしてるから何となくイヤだったよ😂 🌷

エリ✨
エアコン付いたのね✨
これでこの夏は涼しく過ごせるね☺

てか、知り合いの人が業者として来たんだ😲
仲良く話出来る人ならいいけど、ちと微妙💧

でも終わったんだし🎵
次、野球であったら軽く挨拶しとけばOKよん🙌

んじゃ、また夜くるねぇ🙋

No.418

>> 414 🌷 やほ🙌 ごめんね、ちと愚痴らせて🙏 今日はなんだかアタフタだよ😥 👴チャンが眼科に受診したいって急に言い出してさ💧しかも今日じゃなき… 🐥

ありゃりゃ…ミユ大変だわ😱
あ~したいこ~したいったってミユの体一つしかないし…また退院できるって言われたら👴チャンじゃなくてもその気になるさ☝誰だって我が家がいいに決まってるもんね😉
でも家で支度できてないなら仕方ないしね…頑固👴チャンは納得してくれた❓
ホント…ミユお疲れ様だわ😂旦那サン居てくれたのが救いだね😉

• << 420 🌷 エリ✨ 👴チャンは一応納得して、今日のところは🏥にもどってくれたよ🙋よかったぁ😭 やっぱさぁ、歳とると頑固さに磨きがかかっちゃって大変だよね💧 帰って来てからが心配で②😣 ま、少しでも長生きしてもらうため、出来る限り助けになってあげなきゃね😉 てか、読んでくれてありがと🙏 認めてもらえると、すごく救われる✨ありがと☺

No.419

>> 416 🌷 リン✨ 朝からお疲れさんだったのね😱 てか、旦那サマ今日は🚲じゃないの❓ DVD、最近借りてないなぁ‥‥。お兄が小さいときは『アンハ… ミユ✨
それがさ~🚲パンクしちゃってチューブ買って昨日治そうとしたら今度は不良品で破裂しちゃったの😥
だから電車で行けばいいのにさ…朝から旦那が
『送って😁』なんて甘えるから会社まで送って行ったのよ😥
電車賃よりガソリン代の方が安いからさ😊
また迎えに行かなきゃいけないから☺

今日の夕飯は簡単にしちゃいました😁

うちの夕飯は
焼き肉+野菜炒め
中華サラダ(昨晩の残り)
なすとしめじの煮浸し
(昨晩の残り)
しじみのお味噌汁
ご飯で終わり😁

ミユ✨水曜日👴チャン退院するんだね😊ミユ✨はます②大変だと思うけど応援してるし~いつでも愚痴聞くからね😁聞くことしかできないけど🙏

• << 422 🌷 リン✨ パンクに不良品って‥‥ツイてないね💧 しかし旦那サマ、甘えちゃうとこが可愛いじゃない☺リン✨たら嬉しそうよ😁 お迎え、気をつけて行ってきてね🙋 リン✨読んでくれてありがとね🙏 あと、私のこと、いつも認めてくれてありがと☺ またグチっちゃうかもしれないけど、その時は許してちょお~🙏

No.420

>> 418 🐥 ありゃりゃ…ミユ大変だわ😱 あ~したいこ~したいったってミユの体一つしかないし…また退院できるって言われたら👴チャンじゃなくてもその気… 🌷

エリ✨
👴チャンは一応納得して、今日のところは🏥にもどってくれたよ🙋よかったぁ😭
やっぱさぁ、歳とると頑固さに磨きがかかっちゃって大変だよね💧
帰って来てからが心配で②😣
ま、少しでも長生きしてもらうため、出来る限り助けになってあげなきゃね😉

てか、読んでくれてありがと🙏
認めてもらえると、すごく救われる✨ありがと☺

No.421

>> 420 🐥

なんぼでも愚痴って~😁
実家の👴👵と暮らしてるときなんて👴👵の頑固なわがままで母親が頭抱えてたからさ状況は違ってもなんとなくわかるよ…😁
今は👴は亡くなって👵だけだけど十分👴の分までわがままし放題よ😤
納得してくれて助かったね☺
年とるとタチ悪いからね😁参るよ😂

今夜は…
・照り焼きハンバーグ
・野菜サラダ
・玉子豆腐(自家製)
・もやしの味噌汁
・ご飯
だよん☺

• << 423 🌷 エリ✨あんがと😭 私、いつもココのみんなに救われてる☺元気もらってるんだっ。ホントありがとぉ🙌 てか、やっぱ頑固だよね💧エリ✨のお母さんに同情します😭 二人とももう夕飯決まったのね💧 うちはお義姉さん家族が来るからまだ何も決まってない😥てか、どうしよぉ😱 ん~、またねぇ🙌

No.422

>> 419 ミユ✨ それがさ~🚲パンクしちゃってチューブ買って昨日治そうとしたら今度は不良品で破裂しちゃったの😥 だから電車で行けばいいのにさ…朝から旦… 🌷

リン✨
パンクに不良品って‥‥ツイてないね💧
しかし旦那サマ、甘えちゃうとこが可愛いじゃない☺リン✨たら嬉しそうよ😁

お迎え、気をつけて行ってきてね🙋

リン✨読んでくれてありがとね🙏
あと、私のこと、いつも認めてくれてありがと☺
またグチっちゃうかもしれないけど、その時は許してちょお~🙏

• << 424 ミユ✨ 凛も将来同居になるからさ…考えたらミユ✨のようにできるか不安だけど😥 最近田舎から電話来てうちの旦那の👴チャンも最近体調悪いらしく一人で死ぬとか言って👵チャン困らしてるみたいでさ 👵チャンが愚痴&八つ当たり📱かけてきたみたいなんだけど嫁に対してわがままは更にエスカレートしちゃうみたいだね😥 👴チャンが体調悪いみたいだからなんとなくミユ✨の気持ちもわかってきたけどミユ✨は本当に偉いよ😁 できるだけ👴チャンに長生きして貰わないとね😉 お互い頑張ろうね☺

No.423

>> 421 🐥 なんぼでも愚痴って~😁 実家の👴👵と暮らしてるときなんて👴👵の頑固なわがままで母親が頭抱えてたからさ状況は違ってもなんとなくわかるよ…… 🌷

エリ✨あんがと😭
私、いつもココのみんなに救われてる☺元気もらってるんだっ。ホントありがとぉ🙌

てか、やっぱ頑固だよね💧エリ✨のお母さんに同情します😭

二人とももう夕飯決まったのね💧
うちはお義姉さん家族が来るからまだ何も決まってない😥てか、どうしよぉ😱

ん~、またねぇ🙌

No.424

>> 422 🌷 リン✨ パンクに不良品って‥‥ツイてないね💧 しかし旦那サマ、甘えちゃうとこが可愛いじゃない☺リン✨たら嬉しそうよ😁 お迎え、気を… ミユ✨
凛も将来同居になるからさ…考えたらミユ✨のようにできるか不安だけど😥
最近田舎から電話来てうちの旦那の👴チャンも最近体調悪いらしく一人で死ぬとか言って👵チャン困らしてるみたいでさ
👵チャンが愚痴&八つ当たり📱かけてきたみたいなんだけど嫁に対してわがままは更にエスカレートしちゃうみたいだね😥
👴チャンが体調悪いみたいだからなんとなくミユ✨の気持ちもわかってきたけどミユ✨は本当に偉いよ😁
できるだけ👴チャンに長生きして貰わないとね😉
お互い頑張ろうね☺

• << 426 🌷 リン✨ありがと🙌 てか、私はたいしたことしてないよ。一緒に暮らしてたら当たり前のことをしてるだけ。リン✨ならきっと出来るよっ👍心配するなぁ😁 旦那サマの👴チャン‥‥心配だね😔また👵チャンも大変だなぁ😱 みんなの支えが必要だから、リン✨👵チャンのこと励ましてあげてね。 て、リン✨なら普段通りで大丈夫👌だけどねっ 優しいからさ🎵 ホントにありがとでした🙇 頑張ろう🙌

No.425

ただいま😊

ミユ…大変だったね…
退院は嬉しいが 受け入れる側に取っては一大事なんだよね~😩
ご苦労様です…😔
ドンドン 愚痴っちゃって スッキリ しましょう😁

🍑は…仕事中に腰痛めちゃった😱
薬局で湿布買ってやっとこさ🚲で帰宅😫🍑

• << 427 🌷 🍑姉✨おかえり🙌 お疲れ様っす🙇 疲れてるのに読んでくれてありがとね🙏 ホントに大変だなぁ‥‥とつくづく実感💧これで本人が帰って来たら‥と思うと😱 でも、頑張るしかないし、みんなで協力していきたいと思いま~す🙌 てか、グチるて私にとっては大切だわ。イライラがたまっちゃって子供に八つ当たりしてたし💧 みんなのお言葉に甘えちゃうことがあると思うけど、どうぞよろしくです🙏 🍑姉✨腰は大丈夫かい❓ 腰ってキツイよね💧湿布で治りそう❓辛いときはムリしないで🏥行ってね☝ お大事にして下さい🙆

No.426

>> 424 ミユ✨ 凛も将来同居になるからさ…考えたらミユ✨のようにできるか不安だけど😥 最近田舎から電話来てうちの旦那の👴チャンも最近体調悪いらしく一… 🌷

リン✨ありがと🙌
てか、私はたいしたことしてないよ。一緒に暮らしてたら当たり前のことをしてるだけ。リン✨ならきっと出来るよっ👍心配するなぁ😁

旦那サマの👴チャン‥‥心配だね😔また👵チャンも大変だなぁ😱
みんなの支えが必要だから、リン✨👵チャンのこと励ましてあげてね。
て、リン✨なら普段通りで大丈夫👌だけどねっ
優しいからさ🎵

ホントにありがとでした🙇
頑張ろう🙌

No.427

>> 425 ただいま😊 ミユ…大変だったね… 退院は嬉しいが 受け入れる側に取っては一大事なんだよね~😩 ご苦労様です…😔 ドンドン 愚痴っちゃっ… 🌷

🍑姉✨おかえり🙌
お疲れ様っす🙇

疲れてるのに読んでくれてありがとね🙏
ホントに大変だなぁ‥‥とつくづく実感💧これで本人が帰って来たら‥と思うと😱
でも、頑張るしかないし、みんなで協力していきたいと思いま~す🙌

てか、グチるて私にとっては大切だわ。イライラがたまっちゃって子供に八つ当たりしてたし💧
みんなのお言葉に甘えちゃうことがあると思うけど、どうぞよろしくです🙏

🍑姉✨腰は大丈夫かい❓
腰ってキツイよね💧湿布で治りそう❓辛いときはムリしないで🏥行ってね☝
お大事にして下さい🙆

No.428

>> 427 🐥

🍑姉✨
お疲れ様🙌
腰は平気なのかな❓エリは一度ギックリやってから怖くてちょっとでも痛む時は湿布したり休んだり…無理しないで下さいませ🙇

ミユ✨
子供に当たりたくなるのわかる②😥
良くないってわかってんだけどイッパイ②になっちゃってんだよね😔エリもあるさ…まだ②子供だな~なんて思うし子供に当たってしまった罪悪感でイッパイになって凹む時だってあるよ…😂
ここ来て話まくってみんなでラクになりましょ😉

No.429

>> 428 腰 痛い😢
座ってても 足動かすのも一苦労😥💦

汗だくだからシャワー入りたいけど 後怖いから 👨帰って来るの待ってる所😂

ミユ…分かるわぁー
イッパイイッパイになって イライラしちゃうんだよね😔
マジで イライラしてきたら 此処に書きまくろうね😉

子供達 夏休みだから イライラ倍増しちゃうよね😂🍑

No.430

>> 429 🌷

おはようございま~す🙌
ラジオ体操です💧

🍑姉✨
腰はどう❓少しは良くなったのかな❓痛いようなら早めに🏥に☝だよっ
今日はお休みだよね。ゆっくり休んでね😉

ゆうべは家事が終わったのが0時すぎだったのでレスしませんでした🙏
従兄弟たちが来てるのよぉ😂
今日もムリかも💧

今日も1日よろしくね🙌

てか、ラジオ体操中‥‥

No.431

>> 430 🐥

おはようございます😊

今起きた😁
ゆっくりさせてもらったわ😉

ミユ~頑張り過ぎるなよ~😊

今日もよろしくね🙌

No.432

>> 431 皆さん おはよー😊
ミユ…ラジオ体操中って…😂さすがだゎ😁
毎朝大変だね~尊敬だゎ🙏

🍑は腰痛くて 布団から起き上がるのに 20分掛りました😩
家族に世話をしてもらい…(👨がお年寄りは大切に~だって😚)酷かったら🏥行こうと思うが…初診料って幾等だろう…?😣 🍑

No.433

>> 432 🐥

🍑姉✨
整形外科行くのかな❓初診料そんなかからないと思うよ😉
はっきりわからないけど…🙏

No.434

>> 433 エリ
そうなの? 行ける元気があったら 行って来よう😔
給料日前だから 🏥はビビっちゃうのょ😂

今👨が来て 🍞買って来てくれた😊 餓死しないように…だって😂🍑

No.435

>> 434 🐥

プッ🙊
🍑姉…お年寄りだの餓死だの…😁
確かにされたら困るわね…😁
🍑姉ギックリなんでない❓

No.436

>> 435 悲しい会話でしょ😂

ギックリした事無いから分からんが 👨が言うには ギックリの手前らしい…😔

息子に話したら
(^ε^)プッ …年には勝てないね…だって😚酷い息子でしょ😂🍑

• << 438 🐥 エリはギックリして寝たきり…起き上がるのに🍑姉みたいに時間かかってた…3日目位からなんとか歩けるようになって医者行ったら湿布薬だけ出されてとにかく安静に☝ でした😂 完治すんのに10日位かかったかな…😱ちょうど7年位前の今頃だったよ…掃除機かけてての事故だったのよね😂情けない😢

No.437

おはようございます😊

今日も旦那を会社まで送って帰って…急いで洗濯干したり…💦掃除したりしてます😁💦

今日は友達がお子さま連れて遊びに来るからいつもより念入りにしなくちゃ😥
今日は暑いね~💦💦

🍑姉✨
腰辛そうだね😣旦那様のお言葉酷すぎる😤
でも旦那様心配してるんだね🍞買って来てくれるなんて優しいね☺

エリ✨
車はMPVにされちゃいました😣
最後まで凛はごねたんだけど仕方ないね😣

ミユ✨従姉妹さん来てると何かと忙しいだろうけど頑張り過ぎないように無理し過ぎないでね今日もよろしくね😉

• << 441 🐥 リン✨ 🚗なんて乗っちゃえば何だって一緒さ☺家だって今の🚗買う時だって維持費かかるからもうちょい小さいのでいいって言ったのに…旦那はムーディー状態だったよ😂

No.438

>> 436 悲しい会話でしょ😂 ギックリした事無いから分からんが 👨が言うには ギックリの手前らしい…😔 息子に話したら (^ε^)プッ … 🐥

エリはギックリして寝たきり…起き上がるのに🍑姉みたいに時間かかってた…3日目位からなんとか歩けるようになって医者行ったら湿布薬だけ出されてとにかく安静に☝
でした😂
完治すんのに10日位かかったかな…😱ちょうど7年位前の今頃だったよ…掃除機かけてての事故だったのよね😂情けない😢

No.439

>> 438 エリは経験した事あるんだ😱
そんなに大変なのね…病院行っても湿布だけだったの?
👨が病院行って💉してもらえって言ってたけど…💉も無かったんだ😔
🏥行っても湿布もらって安静に…なら🏠に居ても一緒だなぁ😣🍑

No.440

>> 439 🐥

病院にもよると思うよ…エリは湿布薬だけだった😢
ひたすら寝てたな~😁
安静が一番よ☺
🍑姉…お大事にね😉

No.441

>> 437 おはようございます😊 今日も旦那を会社まで送って帰って…急いで洗濯干したり…💦掃除したりしてます😁💦 今日は友達がお子さま連れて遊びに来… 🐥

リン✨
🚗なんて乗っちゃえば何だって一緒さ☺家だって今の🚗買う時だって維持費かかるからもうちょい小さいのでいいって言ったのに…旦那はムーディー状態だったよ😂

No.442

>> 441 エリ✨
そうなんだよね😥
維持費がかなりかかるんだよね😣
でも娘や息子を迎えるには必要だから仕方ない😊後は責任を持って働いて貰わなきゃ☺

あとは🏠だわ😁
今会社に聞いて貰ってるから待ちなの😊

• << 444 リン…🚗買い換えるの? 🏠お引っ越しするの? あっ…ゴメン 割込んで😥 座って📱イジルしか楽しみ無いもんで😂🍑

No.443

>> 442 🐥

使えるのは上手く使っていくらでも手から💰出したくないよね☺
じゃなくてもこれから家族が増えるから💰が自然とかかるしね😥

No.444

>> 442 エリ✨ そうなんだよね😥 維持費がかなりかかるんだよね😣 でも娘や息子を迎えるには必要だから仕方ない😊後は責任を持って働いて貰わなきゃ☺ … リン…🚗買い換えるの?
🏠お引っ越しするの?
あっ…ゴメン 割込んで😥
座って📱イジルしか楽しみ無いもんで😂🍑

No.445

>> 444 🍑姉✨
気にしないで😁
今乗ってる車が8月2日に車検切れちゃうし軽で👶生まれたら乗り切れないから…
旦那が事故って乗ってなかった車(MPV)を修理に出したら修理と車検で70万円位かかるって言われちゃったの…
だから中古の程度のいいやつを思い切り値切って(またMPV💧)貰えたから買う事にしたの😥
ギリ②お盆前に納車できるみたい😁
それまでは無料で台車まで出して貰えるし☺
凛は最後までプレサージュって言ったんだけどね😥

🏠は来年👶も生まれるし息子がこっちの高校に入学が決まれば娘や息子を引き取って暮らすからその為に部屋大きいとこに越そうかと😁
会社に言えば普通のアパートでも寮扱いにして最大1/2~2/3会社で負担してくれるらしいから今聞いて貰ってるの☺

No.446

>> 445 リン
修理と車検で70万は高いね😲
よっぽど👨はお気に入りなのね😊

🍑もプレサージュの方が好きだなぁ☺
🏠…決まれば良いね😃
一緒に住めそうなんだ~🙌 良かったね😉
お腹の赤ちゃん 良い運を持ってる👶子なんだね✌🍑

No.447

>> 446 🍑姉✨
旦那は車でDVDが見たかったみたいよ😥
最後までプレサージュじゃなきゃ嫌だって言ったんだけど車税がMPVより高いみたいで😥
仕方なく凜も運転するだろうから凜の意見聞いて欲しかったよ😣

今度の車事故ったら二度とあなたには車買い換えても運転させないって約束して承諾した😥
そも②旦那が事故んなければ修理とか買い換えなくても良かったからさ😣子供よりお金かかるわ😱

No.448

>> 447 普段乗らないなら リンの意見尊重してくれても…と思うが 男のこだわりなんだろうね😂
🏠の👨も DVD付けるって…しかも作業車に😱 バカじゃ無いの😒って一言で終わらせた😁
🏠の🚗にだって付いて無いのにさ😔🍑

No.449

>> 448 🍑姉✨
うち旦那が運転中はDVD見せないよって言ったよ~😥
事故られたらたまんないから😣
本当旦那の運転危なっかしくて見てらんない🙈💦

まぁ働いて払うのは旦那だから最終的には納得してしまったけど😥

一応修理に出しすのに30万円予定してたけど😥
またローン組んだから😭辛いわ😱お金が右から左へ~~だよ😭

• << 451 今まで運転中に見てたの?😨 そりゃ 危ないに決まってるよ😱 どっかに止まってる時に見たりする様にしなくちゃ駄目だよ😔 事故られたら 困るのは家族なんだって事をしっかりと自覚してもらわなくちゃね😉🍑

No.450

>> 449 🌷

こんにちは🎵

私以外、👴チャンのお見舞いに行っちゃったので一人でお昼ご飯中です🙌

🍑姉✨
腰はどう❓
私も何年か前に腰を痛めたことあるけど、その時は飲み薬と湿布が処方されたよ☝薬は痛み止めだったのかな❓結構効いたのを覚えてる。2日後くらいは歩けてたからねっ
🍑姉✨も、もし行けるようであれば早く🏥に行った方がいいよ☝
てか、旦那サマも息子サンも‥‥good👍(笑)

リン✨
🚗買ったのね😲いいなぁ😱私も自分のが欲しいっ🙌
てか、旦那サマ事故ったのね💧安全運転をお願いしたいね🙏

エリ✨
エリ✨も腰やったとき掃除中だったのね💧
実は私も掃除機をかけててグキッと‥‥😱
どもまでも似てる私たちだね😂

• << 452 ミユ…お疲れ様😊 ミユも経験ありなんだ😲 掃除中って1番やりやすいんだろうね😱 痛み止の飲み薬貰えたんだ…行こうかな…中途半端な距離だからタクシー(ハイヤー)はもったいない気がしてさ…😔 🚲で行こうかと考えてる😁何処までも貧乏症な🍑😂
  • << 453 🐥 ミユもエリと一緒か😁 掃除機かけててなるなんてマヌケだわ😂…なんて思ってたけどここにも居たわ😁おマヌケさんが…😜 痛いよね😢 🍑姉…🚲で行くのはダメだよ~😭やめときな😫 旦那さん帰ってくるまで待つとか…遅い❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧