主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6243 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🐥

確かにね…👴サンからしたら退院は嬉しいだろうけどその👴サンを支えてく周りからしたらたくさん心配事も不安もあるだろうしね…😥
でもさ本人の気持ち次第で回復に向かうケースもあるから…どんな状況でも👴サンにとって快適な気持ちでいれる環境を作ってあげたいね☺

No.252

>> 251 🌷

もう不安だらけさ😨
頑固👴チャンだから、私たちの言うことなんか聞かないし💧
医者からは訪問介護を進められてるのに、いらない🙎‥の一点張りだし。
手を焼きそう‥‥😣

でもエリ✨の言う通り、気持ちって大事だから、なるべく👴チャンの意見を聞いて行こうと思ってるよ☝

エリ✨ありがとね☺

No.253

>> 252 🐥

👴サン頑固か😁
どこの👴サンも一緒だな~😁年とるとタチ悪いよね😁
どんな👴でも家族だもん…いつまでも元気で居て欲しいよね☺
…って言ったけど旦那の親が病気になったらミユみたいにできるかな…って一瞬頭をよぎった…😥

No.254

>> 253 🌷

めっちゃ頑固😥家族にたいしては特にね☝ま、仕方のないことなのかもしれないけどさ😒

私はたいしたことしてないし😁エリ✨だってきっと出来るよ☝心配なしっ🙌

No.255

>> 254 🐥

前向きな気持ちはあるんだけどね…😥
ミユは立派だよ☺
お世辞じゃないよ~😁ミユの毎日わかってるから…つくばの病院に通うだけでもスゴイと思う…ホントに☺

ミユは玉鉄のドラマ見てる❓

No.256

>> 255 🌷

意外とその時になるとできちゃうもんだよ😁
私だって、👴チャンのために🏥通いしてるなんて自分でビックリ😲だもんっ

ありがとね☺
誰かに認めてもらうって嬉しい✨励みになります🙇

録画はしてるけど、まだ観てないのよ💧面白い❓

No.257

>> 256 🐥

まだ始まったばかりだからあれだけどつまんなくはないよ☺かなりカッコイイ感じよん💕
カリナだっけ…可愛いって思ってたけどそうでもなかった…😁時間のある時に見てみて…☝
エリは呑みながらB'zのライブDVD観てる😍
エリの唯一の癒やしさ💕

No.258

>> 257 🌷

カッコイイの😍見ちゃうよ💕

女優サンは新垣結衣が好き✨めっちゃ可愛い☺玉鉄のドラマには出てないけどね😂

B'zのなら見てみたい🙌
てか、唯一って😂寂しいこと言うなぁ(笑)

エリ✨て幸せ✨って感じがするのよね。だから話してると幸せ(元気)を分けてもらった気になる☺
ありがとね✨
これからも元気を分けてね🙌

No.259

>> 258 🐥

え~😲
幸せ❓
そうか~😁
確かに何の不満もございません…でもそんな言われたのはミユがお初よ😏
元気はエリもミユの懸命さからもらってるんだよ☺
マジで☝

B'zはエリの唯一の癒やしだよ~ホントに…😁
アッ😲 酒もだわ😁
また②淋しさ全開❓ナハッ😜

No.260

>> 259 🌷

不満なし‥‥て、かなり羨ましいぞぉ(笑)
エリ✨の性格なのかな❓
明るくて楽しくて、だから話しててこっちまで明るい気持ちになれるのよね☺
てか、🍑姉✨とリン✨もそう☝
私、今朝、意味なく凹んでたのよね。でも、3人と他愛ない話をして元気もらったもん🎵
有り難いことです🙏

私は単純なので、そんな風に言われると調子に乗っちゃうよ😏

B'zと酒‥‥エリ✨らしいよ(笑)
好きなものに囲まれてるときが癒しだよね👍

No.261

>> 260 🐥

オッ😲その凹みはエリもある②…😁
ミユと一緒よ~😊
ここで話してると紛れちゃう😁
だからミクルはやめられない😁

さっき書き忘れたけどガッキーは可愛い💕家の家族はみんなファンだからね😍
日曜日のドラマ見てる❓エリは舘ひろしも好きだからハマリよ😊
なにげにミーハーだからあっちもこっちも好きな人だらけ😁
誰でもいいんかい😤…って感じだよね…でもヤッパリ好みはあるのよ😁

ミユ眠かったら飲兵衛に付き合ってなくていいからね😊
ドロンしちゃって平気だからね😁
ウーロン杯コク作っちゃって呑んでビックリ😲よ😁やっつけられるとこだったよ~😜

No.262

>> 261 🌷

私もミクルやめられない😁
中毒ですから(笑)

ドラマはNHKの朝ドラくらいしか見てないのよね💧
てか、舘ひろしってシブイね😂
エリ✨の好みのタイプってどんなん❓
私は背が高くて眼鏡かけてる人が好き💕
顔はそこ②ならOKさっ☺

急にレスが来なくなったら寝たと思ってくれ😂
今日はウーロン杯かいっ
飲み過ぎるなよぉ☝
てか、エリ✨がビックリするくらいの濃さって‥‥私には飲めないだろうな😱

No.263

>> 262 🐥

ミユ…眼鏡が好きなの❓
エリ助は…背が高くてガッチリしてて気の利く人が好き💕
顔はそこそこでいいかな…😁
芸能人はドラマの役で左右されちゃうかな…でも変わらず好きなのは玉鉄☝佐藤浩一…アンフェアからエイタ(漢字わかんね😥)まちまちなんだよね…😁 阿部サダヲみたいな奇特なのも好きだし…俳優サンは統一ないな…
ミユ…BUCK-TICKってバンド知ってる❓顔での好みはそのBUCK-TICKのボーカルの桜井敦司がタイプよ😁
ミユはわかりやすく芸能人で言ったら誰❓

No.264

>> 263 🌷

桜井敦司知ってるよ~。
ああいう顔が好きなんだぁ😲
てか、範囲広いな😒(笑)

私は玉鉄も好きだし、ウエンツも好き💕
最近はオリラジのシンゴチャンも好きさ🙌
あとはねぇ‥‥パッと出てこないや😂

No.265

>> 264 🐥

桜井みたいな綺麗な顔が好きなのよ😍でも旦那ちが~う😁旦那は嫌いな顔してる…😂でも顔じゃないから~😜
長くなるけど前旦那と付き合ってる時にその友達で稲葉に似てる人が居て…お互いに両想いだったのに前旦那の手前…気持ちを伝える事も出来ないままお互いに結婚しちゃって…その時は稲葉に興味はなかったけど…苦い想い出だな~😂
結婚した後にお互いの気持ち確かめたけどすでに遅しだ~😂

No.266

>> 265 🌷

確かに桜井サンて綺麗な顔してるよね(ーー)(__)ウンウン

エリ✨苦しい想い出あるんだね💧
てか、どうして前旦那に気を遣ったのさ。結婚前だったんでしょ❓
て、今更だね💧ごめんね🙏
今はその人どうしてるか知ってるの❓その人も幸せならお互い救われるのにねっ

てか、前旦那って‥‥❓

No.267

>> 266 🐥

何で気~使ったんだろね…てか…そこまで本気じゃなかったのかね…😥
その時の彼は今どうしてるか全く…😂
でも離婚したのは聞いたんだけど…前旦那とその彼はグループで仲良くて…彼を好きでも仲間内だからそう簡単には別れてハイそっちができなかったんだよね…😂
前旦那の今は…わからない😁

No.268

>> 267 🌷

きっと気持ちは本気だったんだろうけど、二人とも優し過ぎたんじゃない☝

それに、確かに別れたからハイッ次はこっちと‥‥は出来ないよね💧

失礼なこと聞いちゃいますが、エリ✨て❌だったっけ❓

No.269

>> 268 🐥

❌だよ😁
当時はまだ若かったからね~😥
でも一丁前に彼の事好きなんだよな~って悩んでたな…😁
今じゃいい思い出さ😊アハッ…

No.270

>> 269 🌷

そうだっけ🙆
言いづらいこと聞いちゃってごめんね🙏

若くても悩むさぁ🙋
てか、若いからこそ一途になりすぎて悩むのさっ🎵
いいなぁ、若いって☺

エリ✨ごめ~ん🙏
2時だし、寝るね😪
おやすみ🌠
また明日話そうね🙌

No.271

🌷

おはようございま~す🙋
今朝も涼しい💧

エリ✨
ゆうべは遅くまでありがとね🙏楽しかったよ🎵

今日も頑張ろ🙌
よろしくね✨

No.272

>> 271 🐥

おはようございます😊

ミユ✨
ゴメンネ…寝てもうた😥
エリ助も楽しかっよん…ありがとね😉

今日もよろしくです🙌

No.273

>> 272 皆さん おはようございます😊

今日も風強い😱
今日は午後出勤です😁風止めば良いなぁ😔
今週末は☔予報…

皆の所は 天気予報見たら暑くなりそうな1日だね😂 バテないように気を付けてね☝
今日もよろしくデス🍑

No.274

おはようございます😊

今日はちょっと寒い位~😱
さて畑にでも行ってこようかな😊

今日も1日頑張っていきましょう🙋

No.275

>> 274 リン

今は 畑で 何が採れてるの?🍑

No.276

>> 275 🍑姉✨
小松菜・ほうれん草・なす・胡瓜・ししとう・ピーマン・トマト・葉ねぎが取れるよ~☺
買わずに済むから助かってる🎵

No.277

>> 276 そんなに 収穫したの😲
ホントに 八百屋さん泣かせの畑だね😁

うちの実家に 🌽植えたんだけど 全然小さいのよね~😩夏休みには収穫したいのにな😔植えたの遅すぎた😣🍑

No.278

>> 277 🌽は美味しいよね~うちの周りの直売店で🌽安く売られてるから🌽は育てた事ないなぁ😥

昨日直売店🌽2本で100円だったけど甘くて美味しかった☺
また散歩しながら見に行こうかな😊

No.279

>> 278 やっぱ🌽早いよね😊
北海道はこれから収穫時期が来るかなぁ…って感じだよ😊

皆~🔉
今日は 🍑の………🎂デス😂 30代最後だよぉ😱 まさか自分がこの年齢を迎えようとは😩
皆も あっ😲と言う間だぞ😁 🍑

• << 281 🌷 🍑姉✨ ✨Happy Birthday✨ おめでとぉ🙌🎉 素敵な1年になること祈ってます☺ お仕事がんばってね🙌
  • << 283 🐥 🍑姉✨ おめでとう~🎉 30代最後でも女の魅力はまだ②これからよん☺ 気を付けて行ってらっしゃい🙌

No.280

>> 279 🍑姉✨
お誕生日おめでとう🎉🎂お誕生日にお仕事なんて凜なら嫌だなぁ😁
🍑姉✨頑張ってね☺
行ってらっしゃーい🙋

• << 282 リン 有難う ☆'e(^□^@)e'☆ だよね~😂ホントは休みだったんだけど パートさんとシフト変わてあげたんだ😊 午後だから良いかなぁと思ってさ☝ 🍑は 誕生日に何事も無く 晩御飯作るのが嫌😱 ホーイ…んじゃ 行ってきま~す🙋🍑

No.281

>> 279 やっぱ🌽早いよね😊 北海道はこれから収穫時期が来るかなぁ…って感じだよ😊 皆~🔉 今日は 🍑の………🎂デス😂 30代最後だよぉ😱 まさ… 🌷

🍑姉✨
✨Happy Birthday✨
おめでとぉ🙌🎉

素敵な1年になること祈ってます☺

お仕事がんばってね🙌

• << 284 ミユ 有難う🙋 ヾ(~▽~@)〃♪♪♪ happyな1年になるように 頑張りまっす👍🍑

No.282

>> 280 🍑姉✨ お誕生日おめでとう🎉🎂お誕生日にお仕事なんて凜なら嫌だなぁ😁 🍑姉✨頑張ってね☺ 行ってらっしゃーい🙋 リン
有難う
☆'e(^□^@)e'☆

だよね~😂ホントは休みだったんだけど パートさんとシフト変わてあげたんだ😊 午後だから良いかなぁと思ってさ☝

🍑は 誕生日に何事も無く 晩御飯作るのが嫌😱
ホーイ…んじゃ 行ってきま~す🙋🍑

No.283

>> 279 やっぱ🌽早いよね😊 北海道はこれから収穫時期が来るかなぁ…って感じだよ😊 皆~🔉 今日は 🍑の………🎂デス😂 30代最後だよぉ😱 まさ… 🐥

🍑姉✨
おめでとう~🎉
30代最後でも女の魅力はまだ②これからよん☺

気を付けて行ってらっしゃい🙌

• << 285 エリ 有難う😊 ヾ(〃^∇^)ノ女としては まだまだ😁 良い女目指して頑張りまぁす🙌 皆 有難うデス🙏 👨何て おめでとうの言葉無かったゎ😚 じゃぁ 行ってきます🍑

No.284

>> 281 🌷 🍑姉✨ ✨Happy Birthday✨ おめでとぉ🙌🎉 素敵な1年になること祈ってます☺ お仕事がんばってね🙌 ミユ
有難う🙋
ヾ(~▽~@)〃♪♪♪
happyな1年になるように 頑張りまっす👍🍑

No.285

>> 283 🐥 🍑姉✨ おめでとう~🎉 30代最後でも女の魅力はまだ②これからよん☺ 気を付けて行ってらっしゃい🙌 エリ
有難う😊
ヾ(〃^∇^)ノ女としては まだまだ😁 良い女目指して頑張りまぁす🙌

皆 有難うデス🙏
👨何て おめでとうの言葉無かったゎ😚

じゃぁ 行ってきます🍑

No.286

ただいまぁ🙌
帰って来ました😉

今日の晩御飯は
冷やしラーメンデス🍑

• << 288 🍑姉✨ お疲れ&お帰りなさい😁 冷やしラーメン美味しいよね😊凜好きだよ~☺ うちは ・肉大根 ・鯵の干物(昨晩の残り) ・漬け物 ・トマトのサラダ ・白菜の味噌汁 ・ごはんです~😥

No.287

>> 286 🐥

🍑姉✨
おかえり&お疲れ様🙌
冷やしラーメンって何❓何❓
家は何もないから
・オムライス
・マカロニグラタン
・玉ねぎのコンソメスープです☺

• << 289 冷やしラーメン… …あれっ😲 そっちでは 冷麺? 冷たい麺の上に キュウリとかハムとか錦糸卵とか乗せて 冷たいツユかけて食べるの😊 🍑

No.288

>> 286 ただいまぁ🙌 帰って来ました😉 今日の晩御飯は 冷やしラーメンデス🍑 🍑姉✨
お疲れ&お帰りなさい😁
冷やしラーメン美味しいよね😊凜好きだよ~☺

うちは
・肉大根
・鯵の干物(昨晩の残り)
・漬け物
・トマトのサラダ
・白菜の味噌汁
・ごはんです~😥

• << 290 リンには冷やしラーメンで通じるんだ😲 各地によって 言い方違う? デモ 冷麺とは タレが違うんだっけ? 🍑

No.289

>> 287 🐥 🍑姉✨ おかえり&お疲れ様🙌 冷やしラーメンって何❓何❓ 家は何もないから ・オムライス ・マカロニグラタン ・玉ねぎのコンソメスー… 冷やしラーメン…
…あれっ😲 そっちでは 冷麺?
冷たい麺の上に キュウリとかハムとか錦糸卵とか乗せて 冷たいツユかけて食べるの😊 🍑

• << 291 🐥 冷やし中華かな…つけ麺とは違うよね…☺ 子供達大好きよ😍
  • << 292 🌷 冷やしラーメン美味しそ💕 てか、ただいまっ🙌 さっき🏥から帰って来て、で、🏫へホウセンカ取りに行って‥‥やっと一息😩💨 これから🍚の用意です😱 ・おいなりさん ・のり巻き ・みそ汁 で~す🙌 じゃ、また夜ねっ🎵

No.290

>> 288 🍑姉✨ お疲れ&お帰りなさい😁 冷やしラーメン美味しいよね😊凜好きだよ~☺ うちは ・肉大根 ・鯵の干物(昨晩の残り) ・漬け物 ・トマ… リンには冷やしラーメンで通じるんだ😲
各地によって 言い方違う? デモ 冷麺とは タレが違うんだっけ? 🍑

• << 297 こっちには冷やしラーメンも冷麺も冷やし中華もあるよ~ 🍑姉✨の言ってるのはたぶんこっちでは冷やし中華かな😁

No.291

>> 289 冷やしラーメン… …あれっ😲 そっちでは 冷麺? 冷たい麺の上に キュウリとかハムとか錦糸卵とか乗せて 冷たいツユかけて食べるの😊 🍑 🐥

冷やし中華かな…つけ麺とは違うよね…☺
子供達大好きよ😍

• << 294 そっかぁ~冷やし中華ね😊 札幌の冷やしラーメンのタレは 中華っぽくないから 冷やしラーメンって言うのかも😉 🍑の勝ってな予想だが😁

No.292

>> 289 冷やしラーメン… …あれっ😲 そっちでは 冷麺? 冷たい麺の上に キュウリとかハムとか錦糸卵とか乗せて 冷たいツユかけて食べるの😊 🍑 🌷

冷やしラーメン美味しそ💕

てか、ただいまっ🙌
さっき🏥から帰って来て、で、🏫へホウセンカ取りに行って‥‥やっと一息😩💨
これから🍚の用意です😱

・おいなりさん
・のり巻き
・みそ汁

で~す🙌
じゃ、また夜ねっ🎵

• << 296 ミユ お疲れ様~🙌 🏫でホウセンカ育ててるんだ😊 🏠の方は…なんだったかしら?忘れた😂 ってか 明日終業式?😲 北海道の夏休みは26日から 25日終業式だよ~🍑

No.293

>> 292 🐥

ミユ✨
おかえり☺
病院行ってきたのね…お疲れさん…明後日から夏休みだから花の持ち帰りかな❓

No.294

>> 291 🐥 冷やし中華かな…つけ麺とは違うよね…☺ 子供達大好きよ😍 そっかぁ~冷やし中華ね😊

札幌の冷やしラーメンのタレは 中華っぽくないから 冷やしラーメンって言うのかも😉
🍑の勝ってな予想だが😁

No.295

>> 294 🐥

なるほどね~☺
同じ日本で食が違うんだから面白いね😉

No.296

>> 292 🌷 冷やしラーメン美味しそ💕 てか、ただいまっ🙌 さっき🏥から帰って来て、で、🏫へホウセンカ取りに行って‥‥やっと一息😩💨 これから🍚の… ミユ お疲れ様~🙌

🏫でホウセンカ育ててるんだ😊 🏠の方は…なんだったかしら?忘れた😂
ってか 明日終業式?😲
北海道の夏休みは26日から 25日終業式だよ~🍑

No.297

>> 290 リンには冷やしラーメンで通じるんだ😲 各地によって 言い方違う? デモ 冷麺とは タレが違うんだっけ? 🍑 こっちには冷やしラーメンも冷麺も冷やし中華もあるよ~
🍑姉✨の言ってるのはたぶんこっちでは冷やし中華かな😁

No.298

>> 297 そうなんだ😲
やっぱり 各地で違うんだね~😊

今日は 何だか 疲れちゃった…サミシイ誕生日デシタ😢

皆さん おやすみなさい🍑

No.299

>> 298 🌷

こんばんは🙋

🍑姉✨
どうしたの❓お仕事で疲れちゃったのかな❓ゆっくり休んでね😊

あっ、お兄の学年はホウセンカ、👸の学年はミニトマトを育ててます🙋1年の時は朝顔でした。

こっちは明日終業式だよ。今年の夏休みは長いんだよね💧9/2まであるんだ😩
北海道は冬休みが長いから夏休み短いんだよね❓

てか、おやすみなさい🌠

エリ✨
うちの🏫は学年毎に決められた植物を育ててるんだ。で、お兄はホウセンカ、👸はミニトマト。枯らさないよう気をつけなきゃ🙆

No.300

>> 299 🐥

低学年の時は朝顔やってたな…夏休みに帰省してほったらかしで枯らした記憶が…😁休み明け鉢だけ持ってったもん😁
ウヒャヒャ

• << 301 🌷 鉢だけって💧 さすがエリ✨だぜ😒 ごめ~ん🙏 今日はもう寝るね😪 おやすみなさい✨ また明日話そうね🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧