主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6244 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 🐥 おかしいな…😏 ミユからだと思ったのに…😁 ナンプレだっけ❓ 数字のヤツ…あれもやる❓エリはあれも好きなんだ😁 暇つぶしには持っ… 🌷

実は私がうつしたのさ😏フッ
って、どうやってさ😂

そういう類のやつは一通りやるよ🙌ホントに大好きだから🎵
いい暇つぶしさっ

👶チャマたちが居るとどうしてもね(笑)
破られないようにしなよ~😁

• << 103 🐥 ほいほ~い🙌 ヘルシオ当たれ~🙏 段々…腹が痛くなってきた😢

No.102

>> 99 ミユ…似てるンだぁ☺ 女の子の双子は可愛いよね~子供の頃は やっぱり服とかお揃いだった? 双子って遺伝するんでしょ? 昔を辿ると どっかに双… 🌷

🍑姉✨
似てるらしよ☝私にはわからんけどね😂

先祖にはいないんだよねぇ。でも親戚に同じ歳の双子チャンがいるよ😁しかもご近所サンでした🎵不思議は縁だよね✨
ちなみにその双子チャンの片割れ‥‥双子を産みました💧すごくない⁉

てか、いってらっしゃ~い🙌半日だ‼頑張って♪♪

No.103

>> 101 🌷 実は私がうつしたのさ😏フッ って、どうやってさ😂 そういう類のやつは一通りやるよ🙌ホントに大好きだから🎵 いい暇つぶしさっ 👶チ… 🐥

ほいほ~い🙌
ヘルシオ当たれ~🙏
段々…腹が痛くなってきた😢

No.104

>> 103 🌷

大丈夫❓
ひどいようなら、ムリせず早めに💊飲みなよ☝

んじゃ、今日は早めに🏥に行かなくちゃならないので家事しちゃいます。またねぇ🙌

なか②当たらないのよね😩
でも‥‥エリ✨に当たりますように🙏ハハッ😁

No.105

>> 104 🐥

ミユめ…笑ってやがる😏

☔の運転気~つけてね😉
ではまたねん👋

No.106

エリ…やっと 用意完了😂
ノンビリしすぎて 朝食は 慌ただしく🍞食べました😔 まぁ 2時間勤務だから😁

ミユ…双子が双子産むってあるんだ😲凄いなぁ👏
☔の中 🏥ご苦労様🙇
くれぐれも 🚗運転気を付けてね😉

じゃぁ
(゚-^*)ノ""マタネ🍑

No.107

>> 106 🐥

🍑姉✨
今できたんかい😁
朝ご飯バタ②だったのね😏
お昼まで頑張ってね~行ってらっしゃい👋

No.108

🍑帰宅しました✌

さぁ 溜りに溜った洗濯物を何とかしちゃうわよ😂
誰か 手伝ってって感じです😢

明日は…休み😁
デモ 午後は⬆参観日 ⬇三者面談…時間が2時間も空くから 一回帰宅しなくちゃいけないのが 面倒だゎ😱

No.109

>> 108 🍑姉✨
お帰りなさい😁
🍑姉✨休む間もなくて大変だね😱洗濯頑張ってね~

うちは友達今さっき帰ったから今からお昼だよ~😊

No.110

>> 109 thank you💕
今 洗濯機startしました😩 スゲー溜ってた😂

お昼かぁ… 何食べよう😱 作る気力無いから ☕だけ😊🍑

No.111

>> 110 🍑姉✨疲れて作る気力なくなる時あるよね…でも食べないとバテちゃうよ😱

今日旦那の分のお弁当しか作らなかったから子供達とパンケーキ食べた~😁

No.112

>> 111 パンケーキ いいね😊
日曜に花火大会に行く途中、果樹園で大量に👨に🍒買って貰ったんだ🙌
1パック 300円の🍒を 3つ と 1200円の🍒を1つ😁
300円の方が甘くて美味しいのに…高いのは粒がでかいだけで甘くないのよ😂🍑

No.113

ヾ(~▽~@)〃♪♪♪

今日は 👨の オゴリで中華だって🙌
自分だけ美味しい物食べに行ってるから悪いと思ってたみたい…😁

土曜の子供達と3人での外食は👨に内緒だから…😂
チト心苦しいが…😁🍑

No.114

>> 113 🍑姉✨
中華かぁいいなぁ②☺
気にしててくれるなんて優しい旦那さんだね~⤴☺
おごりなんだからお腹いっぱい食べて来ちゃってね~☺
3人での外食は内緒にしといて平気じゃない❓
🍑姉✨もお仕事で大変なんだから☺

うちは昨日のエリ✨のメニューをパクリカレーライスとサラダで終わり😁

No.115

>> 114 🐥

🍑姉✨
お疲れ様でした☺
今夜は中華か~😍外食であることも中華である事も羨ましい~😁
もう食えない😣ぐらいまで詰めてきてね…
それに比べ我が家は…昨日の残りでカレードリアに🍅のコンソメスープで終わりだなんて…😂

No.116

ほーいρ(⌒◇⌒)ノ
腹一杯 詰めてくるね😁

それにしても
毎日 料理してる3人って 偉いなぁ😔
感心しちゃいます…🍑は 仕事にカコ付けて 苦手な料理を手抜きしてるだけ…😣駄目な🍑デス😢

No.117

>> 116 🌷

おはようございま~す🙌

昨日はほとんど来れず、すみません🙏

👴チャンの転院が急に決まり、慌ただしくなっちゃって💧
今日、大きい🏥に転院です
よかったけど、遠くなるぅ😭

🍑姉✨
家事と仕事の両立は大変😣手抜きできるとこは手抜きしなきゃ疲れ倍増だよ☝気にしない②😁
ちなみに私もまともなご飯作ってませ~ん✋😂

リン✨
お腹大丈夫❓少しは食べられるようになったのかな❓でも、ゆっくり②いこう🙌

エリ✨
エリ✨もお腹大丈夫かい❓痛いときはムリしないで休むんだよ☝掃除なんて1、2日くらいしなくったて大丈夫なんだからね😉

今日もがんばろ🙌
よろしくです✨

No.118

>> 117 おはようございます🙋

ミユ✨
お腹は大丈夫だけどまだ胸がむか②してあんまり食べれない😣
でも食べれる物を探して食べてるから平気だよ😊

ミユ✨毎日大変そう…😥
👴チャン大きな🏥に転院したんだね😊何かと安心だよね😁でも遠くなると通うのが大変になるね😥
ミユ✨頑張ってね

🍑姉✨
今日はお仕事お休みだよね😁ゆっくり休んでね~☺

エリ✨
少しは生理痛治まったかな❓今日ものんびりしてね😁

今日は☀だよ予報では☔マークだったけど…😒
今日もよろしくね☺

No.119

>> 118 🐥

おはようございます😊

ミユ✨
👴ちゃんの病院遠くなっちゃったんだね…毎日の事だから遠いと大変だよね…ミユも忙しい体☝
ウマクやりくりして休める時間には足伸ばしてのんびりしてね😉

🍑姉✨
今日は参観日でお休みだっけ❓
一旦帰ってこなきゃいけないのは面倒だよね😥
面倒でも子供の為だね…😉気をつけて行ってらっしゃい😊

リン✨
あと1カ月我慢したらつわりも落ち着くかな…❓
赤ちゃん元気な証拠☝ひたすらママは耐えるべし😊ガンバ~

エリのダーリン今日は休み☝買い物行って来ます😉
生理痛はヤッパリ昨日より酷いや…😭
これもまた仕方ないから耐えるのみだ😁
では今日もヨロシクね😉

No.120

>> 119 皆さん おはよう😊

二度寝して 今 起床しました😁久々にたくさん寝れた気がする🙌

ミユ…大きい🏥に転移したんだ…設備しっかりしてるのは安心だけど遠いのは ミユの負担が増えちゃったね😔今まで以上に大変になるだろうけど頑張ってね💪
リン…今回はこだわりの食べ物出来たかな?😁少しづつでも 食べれる物増えてツワリ落ち着くと良いね😉
エリ…旦那様休み良いね😊 買い物気を付けて行って来てね😃
👸の参観懇談…一旦帰宅…息子の三者面談…頑張ります💪😩🍑

No.121

>> 120 🍑姉✨
今回は何かと考えて見たら胡瓜の漬け物みたい😁毎日味を変えて自分で漬けてほとんど1人で食べきってしまう☺
胡瓜👀ると買いたくなっちゃうし💦

今日の夕飯は
★秋刀魚の塩焼き
★海老揚げワンタン
★ツナサラダ
★もずく酢
★胡瓜の浅漬け
★枝豆
★大根と油揚げの味噌汁
★ご飯です~☺

No.122

>> 121 皆さん 今日も1日お疲れ様でした🙇
リン…今回はキュウリにはまってるんだ😁 漬物も生でマヨネーズ付けて食べるのも旨いよね👍

🏠の晩御飯は
焼き魚…鮭
ホウレン草とベーコンのソテー
五目煮
イカ刺し
豆腐の味噌汁
でした😊

No.123

>> 122 🐥

こんばんは☺
今夜はエリのわがままで焼肉食べに行ってきました😊
チョット高めだったけど満足して帰ってきました☺
これから🛀入ってきます😉

No.124

>> 123 エリ
焼き肉良いね😊
お腹一杯食べて来たかい?😁
ユックリ🛀入って来てね🙌

🍑は早いけど 寝まぁす😪

おやすみなさ~い🍑

No.125

>> 124 🌷

こんばんは🙌

🍑姉✨
おやすみなさい🌠
お疲れだよね😩
ゆっくり休んでね☺

リン✨
忙しいのかな❓
安定期に入るまでは、体大事にしてね☝
のんびり✨ゆったり✨だよっ

エリ✨
焼肉いいなぁ😱私も食べたいよ~今(笑)
お風呂、ゆっくり入れたかな❓私もさっき出たとこ。のんびり浸かってきました♪♪気持ち良かった☺

No.126

>> 125 おはようございます🙋

今日☔降るのかな❓😒
台風が近づいてるとか言ってたけど😥

ミユ✨
凜忙しくはないけど妊娠してから22時を過ぎると寝むたくて寝ちゃってること多くなってて😥
昨日も……💧
なか②夜は来れなくてごめんね🙏

今日も1日よろしく😉

• << 128 🌷 おはようございます🙋 今朝も涼しいねっ✨ 台風かぁ‥‥日本縦断コースだよね😨イヤだわ💧 リン✨ 私の言い方悪かったね🙏ゴメンネ、来れる時に来てくれればいいんだからね☺今はゆっくり寝て、体調を整えて下さい。 今日もよろしく~🙋

No.127

>> 126 皆さん おはようございます🙌
今朝は☁…最高気温20度と 最近涼しいと言うより 肌寒いです😣
今日 明日と乗りきると 連休です✌花火大会が待っているぅ⤴

皆さん 頑張って行きましょう🙌🍑

No.128

>> 126 おはようございます🙋 今日☔降るのかな❓😒 台風が近づいてるとか言ってたけど😥 ミユ✨ 凜忙しくはないけど妊娠してから22時を過ぎると寝… 🌷

おはようございます🙋
今朝も涼しいねっ✨

台風かぁ‥‥日本縦断コースだよね😨イヤだわ💧

リン✨
私の言い方悪かったね🙏ゴメンネ、来れる時に来てくれればいいんだからね☺今はゆっくり寝て、体調を整えて下さい。

今日もよろしく~🙋

• << 130 ミユ✨気疲れしちゃうよね~😥休める時にちゃんと休んでね😁 最近胃の調子は大丈夫❓無理しないでね😣 凜は寝過ぎな位寝てるから平気😁 旦那も色々手伝ってくれるようになってきたから余計ぐうたらになっちゃって🙈💦💦 明日から旦那3連休だから朝早起きしなくていいのが嬉しい⤴⤴☺

No.129

>> 128 🐥

おはようございます☺
どんより☁空…洗濯物が乾かなくて困る😥

🍑姉また②花火❓
札幌は連休中…☔ないみたいだから🎇綺麗に見えるね☺

今日もヨロシクね😉

No.130

>> 128 🌷 おはようございます🙋 今朝も涼しいねっ✨ 台風かぁ‥‥日本縦断コースだよね😨イヤだわ💧 リン✨ 私の言い方悪かったね🙏ゴメンネ、… ミユ✨気疲れしちゃうよね~😥休める時にちゃんと休んでね😁
最近胃の調子は大丈夫❓無理しないでね😣

凜は寝過ぎな位寝てるから平気😁
旦那も色々手伝ってくれるようになってきたから余計ぐうたらになっちゃって🙈💦💦

明日から旦那3連休だから朝早起きしなくていいのが嬉しい⤴⤴☺

No.131

ただいま😊

休み明けは疲れるね~😣

👨はまた今日も飲み会らしい😒

余計疲れるゎ😩🍑

No.132

>> 131 🐥

🍑姉✨
おかえり&お疲れ様🙌
旦那サマ呑みですか…居なきゃラクだけど淋しいよね😢

晩御飯
・さばの塩焼き
・豚肉と🍆のニンニク味噌炒め
・きんぴらごぼう
・野菜たくさん味噌汁
・ご飯
です…

No.133

>> 132 🍑姉✨
お疲れ様~😁
旦那さん飲み会で居ないのは淋しいね😥

エリ✨のとこの夕飯今日も美味しそう☺
毎日食べに行きたいよ😱
今日の夕飯は
ネバとろ丼
冷やしうどん
漬け物です~😁
やる気が出ないからってここ最近ずっとだけど💧ヤバいわ🙈💦💦

No.134

居ないのは 寂しい😢
夜中帰宅するんだろうなぁ😒

でも その代わり 明日の花火大会に連れてってくれる約束しちゃった😁 また晩御飯👨持ちにさせちゃおう😁😁😁🙌🙌🙌🍑

No.135

>> 134 🌷

こんばんは🙌
なかなか来れなくてすみません🙏

今日は初めて私の運転で転院した🏥へ行ってきました💧
エリ✨つくばの🏥だよ☝
🚗で約50分‥‥遠いし、道わかんないしで大変さぁ😂

今日、本人に告知してさ‥‥
もっと取り乱すかと思ったけど、意外と冷静でよかった🙌
だから一安心中🎵🎵🎵

て、つまらん話でごめ~ん🙏

🍑姉✨
旦那サマお帰りになったかな❓今夜は寂しくても明日は花火大会🎆☺いいね🙌

• << 137 🐥 ミユ✨ こんばんは😊 お疲れ様… 😲つくばは隣だね😁50分もかかんの😲エライ遠くなっちゃったね…😥 告知したんだ…冷静で居てくれたのには助かるけど…👴サン自分で何となくわかってたのかな❓きっと複雑なんだろうね…😔 ミユはこれから毎日通うの❓
  • << 138 ミユ✨こんばんわ😁 👴チャンに告知したんなら ミユ✨少しは気が楽になるのかな❓😥 告知してもこれからも大変なのは変わらないよね😔 毎日🏥通うの❓😔 50分もかかるなんて😲 往復約2時間だよ😥 👴チャンの為仕方ないけど 無理しないでね☺

No.136

>> 135 ミユ…お疲れ様でした🙇
そっかぁ 本人に告知したんだ…😔
これからが ホントに大変かもね…頑張ってね💪

👨はまだ 帰宅せず😠
久々のススキノ(知ってる?)だから 羽やら鼻の下 伸ばしてるんじゃないのかね~😒
私は イライラして寝れないから チーズ片手に飲めない🍺飲んでます😂…デモ 気付けば 500㍊開けちゃいそう😁🍑

• << 139 🌷 🍑姉✨こんばんは🙋 これから痛みが出て、どんどん辛くなるみたい💧 👴チャンには頑張ってもらいたいと思ってます。 もちろん私たちもしっかりフォローしていければと思ってます。 旦那サマまだなのね😔 う~んっ😒ちとイライラしちゃうかも💦 きっともうすぐ帰ってくるよ☝大丈夫🙆 飲めない🍺飲んで、ハイテンションで喧嘩しちゃダメだよ🙅

No.137

>> 135 🌷 こんばんは🙌 なかなか来れなくてすみません🙏 今日は初めて私の運転で転院した🏥へ行ってきました💧 エリ✨つくばの🏥だよ☝ 🚗で約50… 🐥

ミユ✨
こんばんは😊
お疲れ様…
😲つくばは隣だね😁50分もかかんの😲エライ遠くなっちゃったね…😥
告知したんだ…冷静で居てくれたのには助かるけど…👴サン自分で何となくわかってたのかな❓きっと複雑なんだろうね…😔
ミユはこれから毎日通うの❓

• << 140 🌷 エリ✨こんばんは🎵 遠いのよ~😱そこが1番大変なところ💧ま、仕方ないんだけどね‥‥ 👴チャンは、薄々気付いてたみたい。だから冷静でいられたのかも😔 可哀相だけど👴チャンの生きる気力にかかってるので頑張ってもらいたいです。 毎日通うかどうかはまだわからないけど、明日も行く予定です。告知したばかりだしね。

No.138

>> 135 🌷 こんばんは🙌 なかなか来れなくてすみません🙏 今日は初めて私の運転で転院した🏥へ行ってきました💧 エリ✨つくばの🏥だよ☝ 🚗で約50… ミユ✨こんばんわ😁

👴チャンに告知したんなら
ミユ✨少しは気が楽になるのかな❓😥
告知してもこれからも大変なのは変わらないよね😔
毎日🏥通うの❓😔
50分もかかるなんて😲
往復約2時間だよ😥
👴チャンの為仕方ないけど
無理しないでね☺

• << 142 🌷 リン✨こんばんは✨ 告知したおかげで隠し事はなくなったわけだから、気分的には楽になったかな。 大変なのは仕方ないよね😱みんなで頑張りたいと思ってます。 ちと遠いのがねぇ😣 ま、仕方なし。毎日かどうかはわからないけど、出来る限り行ってあげられれば‥‥ねっ。

No.139

>> 136 ミユ…お疲れ様でした🙇 そっかぁ 本人に告知したんだ…😔 これからが ホントに大変かもね…頑張ってね💪 👨はまだ 帰宅せず😠 久々のススキ… 🌷

🍑姉✨こんばんは🙋
これから痛みが出て、どんどん辛くなるみたい💧
👴チャンには頑張ってもらいたいと思ってます。

もちろん私たちもしっかりフォローしていければと思ってます。

旦那サマまだなのね😔
う~んっ😒ちとイライラしちゃうかも💦
きっともうすぐ帰ってくるよ☝大丈夫🙆
飲めない🍺飲んで、ハイテンションで喧嘩しちゃダメだよ🙅

• << 141 痛み 酷くなって苦しんでる姿って 見たく無いよね😔 前に話たか忘れたけど 🍑の兄貴も去年 癌で入院してたんだ…手術は無理な場所で 抗癌剤やレーザー治療だけだったんだけど…未だに体力回復してなくて 働けない体で実家に居ます😢 身近かに 癌患者居ると 気疲れしちゃうんから ミユ 体気を付けてね😉 🍑は ハイテンションって言うか👨帰って来る前に寝ちゃいそう😂 明日も仕事の🍑なのです✌

No.140

>> 137 🐥 ミユ✨ こんばんは😊 お疲れ様… 😲つくばは隣だね😁50分もかかんの😲エライ遠くなっちゃったね…😥 告知したんだ…冷静で居てくれたのに… 🌷

エリ✨こんばんは🎵
遠いのよ~😱そこが1番大変なところ💧ま、仕方ないんだけどね‥‥

👴チャンは、薄々気付いてたみたい。だから冷静でいられたのかも😔
可哀相だけど👴チャンの生きる気力にかかってるので頑張ってもらいたいです。

毎日通うかどうかはまだわからないけど、明日も行く予定です。告知したばかりだしね。

• << 143 🐥 そっか… ミユの大変さや頑張り…👴サン感謝してると思うよ😊 👴サンには前向きに頑張ってもらいたいよね😉 ミユも気をつけて…エリは土浦から応援してるからね😉 ゆっくり休んで疲れとって明日また元気な顔で👴サンに会いに行って😊 おやすみ💤

No.141

>> 139 🌷 🍑姉✨こんばんは🙋 これから痛みが出て、どんどん辛くなるみたい💧 👴チャンには頑張ってもらいたいと思ってます。 もちろん私たちもしっ… 痛み 酷くなって苦しんでる姿って 見たく無いよね😔 前に話たか忘れたけど 🍑の兄貴も去年 癌で入院してたんだ…手術は無理な場所で 抗癌剤やレーザー治療だけだったんだけど…未だに体力回復してなくて 働けない体で実家に居ます😢
身近かに 癌患者居ると 気疲れしちゃうんから ミユ 体気を付けてね😉

🍑は ハイテンションって言うか👨帰って来る前に寝ちゃいそう😂
明日も仕事の🍑なのです✌

• << 144 🌷 🍑姉✨ そうだったんだ😲何も知らないからとは言え、グチっちゃってごめんね🙏大変だね😢 うちの👴チャンは膵臓の頭いっぱいに癌があって血管を巻き込んじゃってるのね。だから手術はムリ。放射線も効果は期待できないらしい。化学療法をするようです。 これから痛みが出て来るだろうから、見ていられるか自信ない‥‥ 私は大丈夫だよ。みんな優しいから☺ありがとね✨ 🍑姉✨明日仕事なのね😲 う~ん😥早く寝ることをオススメするかな💧 旦那サマは大丈夫だよ☝もうすぐ②

No.142

>> 138 ミユ✨こんばんわ😁 👴チャンに告知したんなら ミユ✨少しは気が楽になるのかな❓😥 告知してもこれからも大変なのは変わらないよね😔 毎日🏥通… 🌷

リン✨こんばんは✨
告知したおかげで隠し事はなくなったわけだから、気分的には楽になったかな。
大変なのは仕方ないよね😱みんなで頑張りたいと思ってます。

ちと遠いのがねぇ😣
ま、仕方なし。毎日かどうかはわからないけど、出来る限り行ってあげられれば‥‥ねっ。

• << 145 ミユ✨ 明日も行くのね😊告知したばかりだから確かに心配だよね😥 しっかり休んで🚗気をつけて行かないとね😊 🍑姉✨ 明日仕事なのにこんな時間まで飲んでて大丈夫❓早く休んだ方がいいよ😥 皆さんおやすみなさい💤また明日ね👋😊

No.143

>> 140 🌷 エリ✨こんばんは🎵 遠いのよ~😱そこが1番大変なところ💧ま、仕方ないんだけどね‥‥ 👴チャンは、薄々気付いてたみたい。だから冷静でい… 🐥

そっか…
ミユの大変さや頑張り…👴サン感謝してると思うよ😊
👴サンには前向きに頑張ってもらいたいよね😉
ミユも気をつけて…エリは土浦から応援してるからね😉
ゆっくり休んで疲れとって明日また元気な顔で👴サンに会いに行って😊
おやすみ💤

• << 146 🌷 エリ✨ありがとね🙌 👴チャンにはホント頑張ってもらいたいと思ってる。やっぱ本人が前向きにならんとどうしようもないからね。 レスありがとね☺ おやすみなさ~い🙌

No.144

>> 141 痛み 酷くなって苦しんでる姿って 見たく無いよね😔 前に話たか忘れたけど 🍑の兄貴も去年 癌で入院してたんだ…手術は無理な場所で 抗癌剤やレ… 🌷

🍑姉✨
そうだったんだ😲何も知らないからとは言え、グチっちゃってごめんね🙏大変だね😢

うちの👴チャンは膵臓の頭いっぱいに癌があって血管を巻き込んじゃってるのね。だから手術はムリ。放射線も効果は期待できないらしい。化学療法をするようです。

これから痛みが出て来るだろうから、見ていられるか自信ない‥‥

私は大丈夫だよ。みんな優しいから☺ありがとね✨

🍑姉✨明日仕事なのね😲
う~ん😥早く寝ることをオススメするかな💧
旦那サマは大丈夫だよ☝もうすぐ②

No.145

>> 142 🌷 リン✨こんばんは✨ 告知したおかげで隠し事はなくなったわけだから、気分的には楽になったかな。 大変なのは仕方ないよね😱みんなで頑張りた… ミユ✨
明日も行くのね😊告知したばかりだから確かに心配だよね😥
しっかり休んで🚗気をつけて行かないとね😊

🍑姉✨
明日仕事なのにこんな時間まで飲んでて大丈夫❓早く休んだ方がいいよ😥

皆さんおやすみなさい💤また明日ね👋😊

• << 147 🌷 リン✨ありがと☺ やっぱ心配だからね。 子供たち連れていって、元気付けてくるね🙌 おやすみなさい🌠

No.146

>> 143 🐥 そっか… ミユの大変さや頑張り…👴サン感謝してると思うよ😊 👴サンには前向きに頑張ってもらいたいよね😉 ミユも気をつけて…エリは土浦か… 🌷

エリ✨ありがとね🙌
👴チャンにはホント頑張ってもらいたいと思ってる。やっぱ本人が前向きにならんとどうしようもないからね。

レスありがとね☺
おやすみなさ~い🙌

No.147

>> 145 ミユ✨ 明日も行くのね😊告知したばかりだから確かに心配だよね😥 しっかり休んで🚗気をつけて行かないとね😊 🍑姉✨ 明日仕事なのにこんな時間… 🌷

リン✨ありがと☺
やっぱ心配だからね。
子供たち連れていって、元気付けてくるね🙌

おやすみなさい🌠

No.148

>> 147 皆さん おはよー😊

あれから 直ぐ downしてしまった😂
👨もその後で帰って来たみたいだが…知らんかった😁

今日の天気はどうですか? 🌀の影響まだありそう? 進路は少し予想とはずれてるみたいだけど…。
今日は 3時までの仕事…頑張ってきまぁす💪

皆 体調壊さない様にね😉 連休だぁ🙌🍑

• << 150 🌷 🍑姉✨おはよ~🎵 こっちは☔っぽい💧 洗濯物が乾かん😥 🍑姉✨のとこは☔大丈夫❓ 今日は3時までお仕事なのね。頑張ってね🙌 かなり早いが‥‥ いってらっしゃ~い🎵 🍑姉✨も風邪ひかないようにね☝ 旦那サマ、あのあとすぐ‥‥なら早いやん😃うちのは2、3時まで帰って来ないよ😒

No.149

🌷

みんな おはようございます🙌

ゆうべは遅い時間なのにレスありがとね☺

みんなが話を聞いてくれるから、私頑張れる💪ありがとです🙏

これからもよろしくです🙇

今日も1日頑張ろう🙌
よろしくねっ

No.150

>> 148 皆さん おはよー😊 あれから 直ぐ downしてしまった😂 👨もその後で帰って来たみたいだが…知らんかった😁 今日の天気はどうですか? … 🌷

🍑姉✨おはよ~🎵

こっちは☔っぽい💧
洗濯物が乾かん😥
🍑姉✨のとこは☔大丈夫❓

今日は3時までお仕事なのね。頑張ってね🙌
かなり早いが‥‥
いってらっしゃ~い🎵

🍑姉✨も風邪ひかないようにね☝

旦那サマ、あのあとすぐ‥‥なら早いやん😃うちのは2、3時まで帰って来ないよ😒

• << 151 ミユ おはよー😊 こっちは⛅だから ☔は無いみたい。 🌀来ない事を祈ってます🙏✨ 今日の花火 行けないかも…期待せずにって言われた👎ブー ミユは🏥行くんだよね…☔なら気を付けて行って来てね😉 チト早いが 行ってきまぁーす😁🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧