主婦友が欲しい🙋PART⑤
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃
みんな おかげ🙌ありがとぉ💕
常連サン✨
また②よろしくね🙋
ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
エリ…やっと 用意完了😂
ノンビリしすぎて 朝食は 慌ただしく🍞食べました😔 まぁ 2時間勤務だから😁
ミユ…双子が双子産むってあるんだ😲凄いなぁ👏
☔の中 🏥ご苦労様🙇
くれぐれも 🚗運転気を付けてね😉
じゃぁ
(゚-^*)ノ""マタネ🍑
🍑帰宅しました✌
さぁ 溜りに溜った洗濯物を何とかしちゃうわよ😂
誰か 手伝ってって感じです😢
明日は…休み😁
デモ 午後は⬆参観日 ⬇三者面談…時間が2時間も空くから 一回帰宅しなくちゃいけないのが 面倒だゎ😱
>> 118
🐥
おはようございます😊
ミユ✨
👴ちゃんの病院遠くなっちゃったんだね…毎日の事だから遠いと大変だよね…ミユも忙しい体☝
ウマクやりくりして休める時間には足伸ばしてのんびりしてね😉
🍑姉✨
今日は参観日でお休みだっけ❓
一旦帰ってこなきゃいけないのは面倒だよね😥
面倒でも子供の為だね…😉気をつけて行ってらっしゃい😊
リン✨
あと1カ月我慢したらつわりも落ち着くかな…❓
赤ちゃん元気な証拠☝ひたすらママは耐えるべし😊ガンバ~
エリのダーリン今日は休み☝買い物行って来ます😉
生理痛はヤッパリ昨日より酷いや…😭
これもまた仕方ないから耐えるのみだ😁
では今日もヨロシクね😉
>> 126
おはようございます🙋
今日☔降るのかな❓😒
台風が近づいてるとか言ってたけど😥
ミユ✨
凜忙しくはないけど妊娠してから22時を過ぎると寝…
🌷
おはようございます🙋
今朝も涼しいねっ✨
台風かぁ‥‥日本縦断コースだよね😨イヤだわ💧
リン✨
私の言い方悪かったね🙏ゴメンネ、来れる時に来てくれればいいんだからね☺今はゆっくり寝て、体調を整えて下さい。
今日もよろしく~🙋
- << 130 ミユ✨気疲れしちゃうよね~😥休める時にちゃんと休んでね😁 最近胃の調子は大丈夫❓無理しないでね😣 凜は寝過ぎな位寝てるから平気😁 旦那も色々手伝ってくれるようになってきたから余計ぐうたらになっちゃって🙈💦💦 明日から旦那3連休だから朝早起きしなくていいのが嬉しい⤴⤴☺
>> 134
🌷
こんばんは🙌
なかなか来れなくてすみません🙏
今日は初めて私の運転で転院した🏥へ行ってきました💧
エリ✨つくばの🏥だよ☝
🚗で約50分‥‥遠いし、道わかんないしで大変さぁ😂
今日、本人に告知してさ‥‥
もっと取り乱すかと思ったけど、意外と冷静でよかった🙌
だから一安心中🎵🎵🎵
て、つまらん話でごめ~ん🙏
🍑姉✨
旦那サマお帰りになったかな❓今夜は寂しくても明日は花火大会🎆☺いいね🙌
>> 135
ミユ…お疲れ様でした🙇
そっかぁ 本人に告知したんだ…😔
これからが ホントに大変かもね…頑張ってね💪
👨はまだ 帰宅せず😠
久々のススキノ(知ってる?)だから 羽やら鼻の下 伸ばしてるんじゃないのかね~😒
私は イライラして寝れないから チーズ片手に飲めない🍺飲んでます😂…デモ 気付けば 500㍊開けちゃいそう😁🍑
- << 139 🌷 🍑姉✨こんばんは🙋 これから痛みが出て、どんどん辛くなるみたい💧 👴チャンには頑張ってもらいたいと思ってます。 もちろん私たちもしっかりフォローしていければと思ってます。 旦那サマまだなのね😔 う~んっ😒ちとイライラしちゃうかも💦 きっともうすぐ帰ってくるよ☝大丈夫🙆 飲めない🍺飲んで、ハイテンションで喧嘩しちゃダメだよ🙅
>> 135
🌷
こんばんは🙌
エリ✨つくばの🏥だよ☝
🚗で約50…
🐥
ミユ✨
こんばんは😊
お疲れ様…
😲つくばは隣だね😁50分もかかんの😲エライ遠くなっちゃったね…😥
告知したんだ…冷静で居てくれたのには助かるけど…👴サン自分で何となくわかってたのかな❓きっと複雑なんだろうね…😔
ミユはこれから毎日通うの❓
- << 140 🌷 エリ✨こんばんは🎵 遠いのよ~😱そこが1番大変なところ💧ま、仕方ないんだけどね‥‥ 👴チャンは、薄々気付いてたみたい。だから冷静でいられたのかも😔 可哀相だけど👴チャンの生きる気力にかかってるので頑張ってもらいたいです。 毎日通うかどうかはまだわからないけど、明日も行く予定です。告知したばかりだしね。
>> 135
🌷
こんばんは🙌
エリ✨つくばの🏥だよ☝
🚗で約50…
ミユ✨こんばんわ😁
👴チャンに告知したんなら
ミユ✨少しは気が楽になるのかな❓😥
告知してもこれからも大変なのは変わらないよね😔
毎日🏥通うの❓😔
50分もかかるなんて😲
往復約2時間だよ😥
👴チャンの為仕方ないけど
無理しないでね☺
- << 142 🌷 リン✨こんばんは✨ 告知したおかげで隠し事はなくなったわけだから、気分的には楽になったかな。 大変なのは仕方ないよね😱みんなで頑張りたいと思ってます。 ちと遠いのがねぇ😣 ま、仕方なし。毎日かどうかはわからないけど、出来る限り行ってあげられれば‥‥ねっ。
>> 136
ミユ…お疲れ様でした🙇
そっかぁ 本人に告知したんだ…😔
これからが ホントに大変かもね…頑張ってね💪
👨はまだ 帰宅せず😠
久々のススキ…
🌷
🍑姉✨こんばんは🙋
これから痛みが出て、どんどん辛くなるみたい💧
👴チャンには頑張ってもらいたいと思ってます。
もちろん私たちもしっかりフォローしていければと思ってます。
旦那サマまだなのね😔
う~んっ😒ちとイライラしちゃうかも💦
きっともうすぐ帰ってくるよ☝大丈夫🙆
飲めない🍺飲んで、ハイテンションで喧嘩しちゃダメだよ🙅
- << 141 痛み 酷くなって苦しんでる姿って 見たく無いよね😔 前に話たか忘れたけど 🍑の兄貴も去年 癌で入院してたんだ…手術は無理な場所で 抗癌剤やレーザー治療だけだったんだけど…未だに体力回復してなくて 働けない体で実家に居ます😢 身近かに 癌患者居ると 気疲れしちゃうんから ミユ 体気を付けてね😉 🍑は ハイテンションって言うか👨帰って来る前に寝ちゃいそう😂 明日も仕事の🍑なのです✌
>> 137
🐥
ミユ✨
こんばんは😊
お疲れ様…
😲つくばは隣だね😁50分もかかんの😲エライ遠くなっちゃったね…😥
告知したんだ…冷静で居てくれたのに…
🌷
エリ✨こんばんは🎵
遠いのよ~😱そこが1番大変なところ💧ま、仕方ないんだけどね‥‥
👴チャンは、薄々気付いてたみたい。だから冷静でいられたのかも😔
可哀相だけど👴チャンの生きる気力にかかってるので頑張ってもらいたいです。
毎日通うかどうかはまだわからないけど、明日も行く予定です。告知したばかりだしね。
- << 143 🐥 そっか… ミユの大変さや頑張り…👴サン感謝してると思うよ😊 👴サンには前向きに頑張ってもらいたいよね😉 ミユも気をつけて…エリは土浦から応援してるからね😉 ゆっくり休んで疲れとって明日また元気な顔で👴サンに会いに行って😊 おやすみ💤
>> 139
🌷
🍑姉✨こんばんは🙋
これから痛みが出て、どんどん辛くなるみたい💧
👴チャンには頑張ってもらいたいと思ってます。
もちろん私たちもしっ…
痛み 酷くなって苦しんでる姿って 見たく無いよね😔 前に話たか忘れたけど 🍑の兄貴も去年 癌で入院してたんだ…手術は無理な場所で 抗癌剤やレーザー治療だけだったんだけど…未だに体力回復してなくて 働けない体で実家に居ます😢
身近かに 癌患者居ると 気疲れしちゃうんから ミユ 体気を付けてね😉
🍑は ハイテンションって言うか👨帰って来る前に寝ちゃいそう😂
明日も仕事の🍑なのです✌
- << 144 🌷 🍑姉✨ そうだったんだ😲何も知らないからとは言え、グチっちゃってごめんね🙏大変だね😢 うちの👴チャンは膵臓の頭いっぱいに癌があって血管を巻き込んじゃってるのね。だから手術はムリ。放射線も効果は期待できないらしい。化学療法をするようです。 これから痛みが出て来るだろうから、見ていられるか自信ない‥‥ 私は大丈夫だよ。みんな優しいから☺ありがとね✨ 🍑姉✨明日仕事なのね😲 う~ん😥早く寝ることをオススメするかな💧 旦那サマは大丈夫だよ☝もうすぐ②
>> 138
ミユ✨こんばんわ😁
👴チャンに告知したんなら
ミユ✨少しは気が楽になるのかな❓😥
告知してもこれからも大変なのは変わらないよね😔
毎日🏥通…
🌷
リン✨こんばんは✨
告知したおかげで隠し事はなくなったわけだから、気分的には楽になったかな。
大変なのは仕方ないよね😱みんなで頑張りたいと思ってます。
ちと遠いのがねぇ😣
ま、仕方なし。毎日かどうかはわからないけど、出来る限り行ってあげられれば‥‥ねっ。
- << 145 ミユ✨ 明日も行くのね😊告知したばかりだから確かに心配だよね😥 しっかり休んで🚗気をつけて行かないとね😊 🍑姉✨ 明日仕事なのにこんな時間まで飲んでて大丈夫❓早く休んだ方がいいよ😥 皆さんおやすみなさい💤また明日ね👋😊
>> 141
痛み 酷くなって苦しんでる姿って 見たく無いよね😔 前に話たか忘れたけど 🍑の兄貴も去年 癌で入院してたんだ…手術は無理な場所で 抗癌剤やレ…
🌷
🍑姉✨
そうだったんだ😲何も知らないからとは言え、グチっちゃってごめんね🙏大変だね😢
うちの👴チャンは膵臓の頭いっぱいに癌があって血管を巻き込んじゃってるのね。だから手術はムリ。放射線も効果は期待できないらしい。化学療法をするようです。
これから痛みが出て来るだろうから、見ていられるか自信ない‥‥
私は大丈夫だよ。みんな優しいから☺ありがとね✨
🍑姉✨明日仕事なのね😲
う~ん😥早く寝ることをオススメするかな💧
旦那サマは大丈夫だよ☝もうすぐ②
🌷
みんな おはようございます🙌
ゆうべは遅い時間なのにレスありがとね☺
みんなが話を聞いてくれるから、私頑張れる💪ありがとです🙏
これからもよろしくです🙇
今日も1日頑張ろう🙌
よろしくねっ
>> 148
皆さん おはよー😊
あれから 直ぐ downしてしまった😂
👨もその後で帰って来たみたいだが…知らんかった😁
今日の天気はどうですか? …
🌷
🍑姉✨おはよ~🎵
こっちは☔っぽい💧
洗濯物が乾かん😥
🍑姉✨のとこは☔大丈夫❓
今日は3時までお仕事なのね。頑張ってね🙌
かなり早いが‥‥
いってらっしゃ~い🎵
🍑姉✨も風邪ひかないようにね☝
旦那サマ、あのあとすぐ‥‥なら早いやん😃うちのは2、3時まで帰って来ないよ😒
- << 151 ミユ おはよー😊 こっちは⛅だから ☔は無いみたい。 🌀来ない事を祈ってます🙏✨ 今日の花火 行けないかも…期待せずにって言われた👎ブー ミユは🏥行くんだよね…☔なら気を付けて行って来てね😉 チト早いが 行ってきまぁーす😁🍑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 29HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1253レス 46HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 52HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 66HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続き125
あんさん、ありがとう🙂 無事に来れたよ😊 (匿名さん3)
3レス 46HIT やじ馬さん -
前スレの続きテストスレ
はーい(^^)/ (匿名さん3)
460レス 4915HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1558HIT 匿名さん -
女の子の名前について
なおこさん、という名前の方に良くしてもらったことがあります。名前のまん…(匿名さん10)
10レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
癒し空間★きずな88
文鳥達も元気そうでよかった☺️ テイルズはダンジョン攻略もBOSS攻…(匿名さん469)
484レス 8024HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2555HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る