友達になってください🌷

レス126 HIT数 3994 あ+ あ-

2007/09/13 13:57(更新日時)

仕事で疲れる日々が続いてます💦癒し合えるような関係になれたらいいな😺よろしくお願いします🍀

タグ

No.510020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ~。少しずつ色々話してのほほんってなれたら嬉しいです

• << 3 としやんさん🐰こんばんは🍀 私の方こそのほほんしたいです😺よろしくです💫

No.2

はじめまして🙋
36才の既婚者ですが、いかがですか❓

• << 4 こんばんは🍀 亀仙人さん🐢ドラゴンボール好きなんですかね(笑)よろしくです😺

No.3

>> 1 こんばんわ~。少しずつ色々話してのほほんってなれたら嬉しいです としやんさん🐰こんばんは🍀
私の方こそのほほんしたいです😺よろしくです💫

• << 6 こんばんわ~。システム系のお仕事辞めて今は飲食業界で仕事してます。残念ながら不規則な生活しているので夜は遅くまで起きてます。食べる事大好き食いしん坊です

No.4

>> 2 はじめまして🙋 36才の既婚者ですが、いかがですか❓ こんばんは🍀
亀仙人さん🐢ドラゴンボール好きなんですかね(笑)よろしくです😺

No.5

>> 4 恥ずかしながら、パフパフ好きなんです😳

No.6

>> 3 としやんさん🐰こんばんは🍀 私の方こそのほほんしたいです😺よろしくです💫 こんばんわ~。システム系のお仕事辞めて今は飲食業界で仕事してます。残念ながら不規則な生活しているので夜は遅くまで起きてます。食べる事大好き食いしん坊です

• << 10 としやんさん🌷起きてるかな?返信遅れてすみません⤵なかなかここに来れず⤵ としやんさん食いしん坊なんですね🍚私もです❤私はもっぱらお菓子ですが🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭なかなか間食はやめられないです💦

No.7

初めまして✨
仕事しながら育児と家事を頑張ってる既婚者です👍
良かったら仲間に入れてもらえませんか❓ お互い慰め合い♊💓励まし合えるお友達になりたいです🙇

• << 9 みっちさん😺返信遅れてすみません💦来てくれて嬉しいです😊私はここにマメには来れませんが、みんなで色々話せたらと思います♊こちらこそ仲良くしてください💓よろしくです🍀

No.8

>> 7 ほのさん、おはようございます🙋
仲良く長く💌したいなぁ☝

• << 11 亀仙人さんこんばんは🐢みんなで楽しく話していきたいですね😊

No.9

>> 7 初めまして✨ 仕事しながら育児と家事を頑張ってる既婚者です👍 良かったら仲間に入れてもらえませんか❓ お互い慰め合い♊💓励まし合えるお友達に… みっちさん😺返信遅れてすみません💦来てくれて嬉しいです😊私はここにマメには来れませんが、みんなで色々話せたらと思います♊こちらこそ仲良くしてください💓よろしくです🍀

• << 12 ほのさん✨ お返事ありがとうごさいます😚➰💓 気長に仲良くやって行きましょう☺👌✨みっちもマメに💌できない時あるけど😥よろしくデス🙇 私の事はみっちで呼び捨てでもいいですよ☺もしよければ敬語じゃなくてもいいのかな❓❓

No.10

>> 6 こんばんわ~。システム系のお仕事辞めて今は飲食業界で仕事してます。残念ながら不規則な生活しているので夜は遅くまで起きてます。食べる事大好き食… としやんさん🌷起きてるかな?返信遅れてすみません⤵なかなかここに来れず⤵
としやんさん食いしん坊なんですね🍚私もです❤私はもっぱらお菓子ですが🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭なかなか間食はやめられないです💦

• << 13 こんばんわ。食いしん坊良いですねぇ。美味しいもんは幸せになれますね~。私は辛いものも甘いもんも大好きです。皆さんよろしく~

No.11

>> 8 ほのさん、おはようございます🙋 仲良く長く💌したいなぁ☝ 亀仙人さんこんばんは🐢みんなで楽しく話していきたいですね😊

No.12

>> 9 みっちさん😺返信遅れてすみません💦来てくれて嬉しいです😊私はここにマメには来れませんが、みんなで色々話せたらと思います♊こちらこそ仲良くして… ほのさん✨
お返事ありがとうごさいます😚➰💓

気長に仲良くやって行きましょう☺👌✨みっちもマメに💌できない時あるけど😥よろしくデス🙇

私の事はみっちで呼び捨てでもいいですよ☺もしよければ敬語じゃなくてもいいのかな❓❓

No.13

>> 10 としやんさん🌷起きてるかな?返信遅れてすみません⤵なかなかここに来れず⤵ としやんさん食いしん坊なんですね🍚私もです❤私はもっぱらお菓子です… こんばんわ。食いしん坊良いですねぇ。美味しいもんは幸せになれますね~。私は辛いものも甘いもんも大好きです。皆さんよろしく~

No.14

皆さんおはようございます🙋
俺は夜遅く迄は✉出来ない😥ので、話がズレるかも😢
それで良ければ、皆さんと仲良く長く✉したいです🙏

No.15

おはようございます🍀
私もマメにここに来れないので話がズレちゃうかも💦でも毎日ここに来ます😺

日差しが強くて今日も暑そうですね💦みなさんお仕事一日がんばって💪💪💪

No.16

皆さん✨
おはようございます🙋💓

今日もまた暑くなりそうですね😩💨
ほのさん⭐としやんさん⭐亀仙人さん⭐今日も1日頑張ろうね👍💓

No.17

>> 16 またまた、亀仙人です🙋
軽く自己紹介します☝
岐阜に住む36才の既婚者です🙇
子供2人の父親やってます☝
改めてお願いします🙋

No.18

お疲れ様です🙋
仕事終わりで、やって来ました☝
皆さんは、まだ来ないのかな😢

No.19

おつかれさまです🙋
只今帰宅途中です🐢
私も私のこと少し自己紹介してみます🍀埼玉在住の独身です🙆映画大好きです❤映画見る人いるといいな✨

• << 21 映画は好きだよ☝ けど結婚してから、数年映画館いってないよ😢 DVDも、子供のばっかりレンタル状態😂 他の皆さんは、どうなんだろ❓

No.20

>> 19 こんにちわ?こんばんわ。
皆さんあらためましてとしやです。自称はまっこです(笑)
脱サラして飲食業界で働いてます。カフェやお店の立ち上げコンサルタントやフードの提案で商売しております。36歳独身です。亀仙人さんは同級生ですかね?
映画夏に向けて次々やってますね。

これから後半戦です。行ってきま~す

No.21

>> 19 おつかれさまです🙋 只今帰宅途中です🐢 私も私のこと少し自己紹介してみます🍀埼玉在住の独身です🙆映画大好きです❤映画見る人いるといいな✨ 映画は好きだよ☝
けど結婚してから、数年映画館いってないよ😢
DVDも、子供のばっかりレンタル状態😂
他の皆さんは、どうなんだろ❓

• << 23 亀仙人🐢さんの所のお子さんはお幾つなんですか❓ ウチの子、女の子👸なのにプリキュアとかあんまり興味ないみたくて😂ゲゲゲの鬼太郎👀とか見てます😚💦

No.22

皆さん✨お疲れさまでぇ~す🙇💓

遅れてゴメンナサイ💧みっちは富山県に住む4才の女の子のママしてます☺改めてよろしくデス😚➰💓北陸地方は今日梅雨明け☀したみたいですょ😲☝✨

映画は私も独身の頃はよく好きで観にいったんだけど、やっぱり結婚して子供ができると・・・なかなか観に行けないですね😂💦

としやんさんは今からまたお仕事なんですね🙆💦頑張って下さいね😊⤴⤴

No.23

>> 21 映画は好きだよ☝ けど結婚してから、数年映画館いってないよ😢 DVDも、子供のばっかりレンタル状態😂 他の皆さんは、どうなんだろ❓ 亀仙人🐢さんの所のお子さんはお幾つなんですか❓

ウチの子、女の子👸なのにプリキュアとかあんまり興味ないみたくて😂ゲゲゲの鬼太郎👀とか見てます😚💦

No.24

>> 23 みっちさん、うちは5才と4才の坊主2人だよ☝
坊主共は、恐竜キングから始まって、電王、プリキュア5、鬼太郎迄毎週👀てるよ☝
🐢も電王にハマってます🙋

No.25

>> 24 わぉ😲✨元気な男の子2人なんだぁ☺

ウチもプリキュア5👈あんま興味ないみたいやけど💧見てゲゲゲの鬼太郎真剣に見てる~😂

電王はたまにかな😁✨前まではアンパンマン超大好き💖だったけど最近は少し卒業したみたい😁💧みっちもアンパンマンに超⤴ハマってました✨

今から子供とお風呂♨でぇ~す⤴

No.26

子供と💤ます☝
皆さん一足早くおやすみです

No.27

みなさん おやすみなさい🌠いい夢を⭐

No.28

ほのさん💓としやんさん💓🐢さん💓

今日も1日お疲れ様でした☺明日もお互い頑張ろうねっ👍✨
お休みなさい🌙⭐

としやんさんはまだお仕事なのかな❓❓お先にお休みなさい☺✨

No.29

>> 28 お疲れさま

皆夢の中かな?

ぐっすりお休みなさ~い。昨日は関東暑かったけど今日は暑いのかなあ

No.30

皆さん、おはようございます🙋
今日、岐阜は雨です☔
ほのさん、としやんさん、みっちさん、今日も1日頑張りましょう💪
皆さんと、満レス目指したいね😉

No.31

皆さんおはようございます☺✨

富山は今は☁ですょ今から☔ふるのかなぁ➰😥❓

今日も1日頑張ろうねっ💪💓

No.32

まっこさん、みっちさん、🐢さん、おはようございます⛅埼玉は今日も蒸し暑くなりそうです💦
これから仕事です🙋いってきます💨一日がんばって乗り切りましょうね💪

No.33

1時迄昼休み中です☝
皆さん蒸し暑いけど、それぞれに頑張って下さいね👍

No.34

>> 33 びっくり(笑)レスがすすんでる~(笑)
関東も梅雨明けしたみたいやし、爽やかな青空になれば良いけど暑いととろけます😥

毎日スーツだからしんどい季節だあ。COOLビズするなら法律でスーツ禁止にしちゃえば楽チンなのになあ。涼しいところでまったりしたいです。
以上現場からとしやがお伝えしました~👮(謎)

スタジオへお返ししま~す

No.35

>> 34 は~い✋スタジオです😁
としやんさん、現場レポートお疲れ様です👍
🐢も仕事上がりです。ほのさん、みっちさんも仕事終わったかな❓
それでは現場のほのさん、または、みっちさんどうぞ🎤

No.36

ほのさん💓としやさん💓🐢さん💓

こんばんは🙋✨
今帰宅しましたぁ➰今日も暑かったですね💧富山は36℃とか😱💦まさしく溶けちゃいそぉ~m(_ _)m

今から急いで夕飯の支度します😊🍚

また夜にでも顔だしますね😉

皆さんお仕事お疲れ様です☺
としやさんはこれからまた頑張って下さいね💪💓

No.37

>> 36 みっちさん、家事も大変だね😥
頑張って💪
ほのさんは、まだ仕事かな❓

No.38

ほのさんどうしたのかな❓
みっちさんや、としやんさんもきてないなぁ😢

No.39

後片付けしたりお風呂♨いれたりバタバタしてましたぁ😩💨
平日はいつもこんな調子デス😁💦

今から子供寝させます😪💤

ほのさんも色々と忙しいのかなっ❓
またお互い来れる時にお話ししたいですね☺💓

🐢さんはもうお休み😪かな❓明日も頑張ろうね💪😤

としやさんは、この暑い中スーツで頑張ってるんですね😨💦大変だぁ💨半袖半ズボンのスーツあればいいのにぃ・・・なんちって😁💦毎日夜遅くお疲れ様デス🍻✨

ではまたねぇ👋➰💓

No.40

>> 39 みなさん一日おつかれさまです!😺やっと来れました💨
今日暑かったですね⤵それだけで気が滅入りそうですね🙈でも明日は金曜日🌼もうすぐお休みですね✨ゆっくり休んで明日に備えましょー🙋
としやさんはお仕事中かな💦がんばって💪応援してます🙌一足先にすみません オヤスミナサイです🌠みなさんまた明日💓

No.41

>> 40 ほのさん⭐お疲れ様デス🍵✨

明日は金曜日🙌💖
みっちは土日お休みだょ☺皆さんはお休みですか❓❓

台風🌀の影響もあってか暑くってムシムシしてますね💧

ほのさん、としやさん、🐢さんお休みなさい🙇

また明日もヨロシクです🐱🌙⭐

No.42

>> 41 お疲れさま~。
皆夢の中かな?毎日暑いと夏バテしちゃいますね。栄養と睡眠たくさんとりましょうね~。明日も1日頑張ってきましょう。うちの会社は365日営業なんでお休み無しだよ・・・😥

No.43

皆さん、おはようございます🙋
🌀の影響かな❓岐阜は風が強いです☝
🐢は、第2、第4土曜と日曜休みでーす🙋
としやさんは大変ですね😥
ほのさんも、みっちさんも、それぞれ忙しいと思うけど、今日1日頑張ろうね💪

No.44

ほのさん💓としやさん💓🐢さん💓

おはようございます🙇🍉

富山も少しザワザワしてますね🌀でも暑いけどね💧

今日も1日お互い頑張ろうね💪😊

としやさんお休みないなんて😭あんまり無理しないで頑張って下さいね☺

🐢さんは明日は第一土曜日だからお仕事なんですね[ビル]後2日✨

みっちの所は週休2日制だけど忙しい時は土曜日出勤になります[ビル]で代わりにの日に代休を取るって感じです😃

No.45

>> 44 おはよ~ん

世間様は夏休みに向けてゴ~ですね。

休みは無いけどまあ楽しくやってます。たま~に映画タダで見られたり役得もありますしね🙌

今日も暑くなるんかなあ~。
行ってきま~

No.46

みなさん おはようございます🌼

今日も暑いですね💦すでにもう汗ばんでます💨埼玉も台風の影響なのか風が強いです🌀

としやさん年中無休なんですね😨キツイ‼が がんばれー‼

みっちさん、🐢さんも一日がんばりましょうね💪💪💪

No.47

>> 46 ほのさんも頑張って下さいね💪
皆さん毎日ストレス溜まってると思うけど、ここで思う存分発散しましょう🙋
主のほのさん、でしゃばっちゃってゴメン🙇です‼

No.48

>> 47 こんにちは🙋

🐢さん、全然出しゃばってなんてないですよ💨どんどんなんでもカキコしてください🌷その方がうれしいです🙌みなさんが楽しめる場になればそれが一番いいです🍀

暑いですが午後もがんばりましょー💪

No.49

>> 48 皆さんお疲れ様です🙋
仕事上がりで、🏠に帰って来ました😊
誰か、みんなで話し合える話題ってないかなぁ☝

No.50

ほのさん✨としやさん✨🐢さん✨
お疲れ様です🙌💓

💌遅れてゴメンなさい🙇💦

🐢さん☝✨何か話題かぁ…☺何かあります❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧