皆さん何処で出産しましたか?
三人目を妊娠してる事が発覚🐥 上の二人は里帰りだったんですが(上の二人は総合🏥)、上の子が保育園に入るので里帰りができなくなり、今住んでる所で産もうと思ってるんですが、市民🏥・クリニック(個人🏥)・助産院でまよってます。上記で出産された方のよかった事、悪かったった事何でもいいので教えて下さい。🏥によるとは思いますが是非聞かせて下さいお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
私も三人目を産みました。私は上二人が総合病院🏥でした、三人目は個人で産みました。総合は待ち時間が長いし上二人が飽きてしまうので個人だと早いし入院した時も親身にやってくれたんで安心出来ました😊欠点は個人なんで何か合った時の対象ですかね💧
こんばんは🌠
私は個人病院で出産しましたが、そのクリニックは人気が高く、検診等は1日がかりでした😠
出産の際は、半日のあいだに六件も分娩が重なって💧個人病院なので先生は1人しかいないし、助産師さんも分娩台も順番まち状態でした💫😱💫
たまたま重なっただけかも知れませんが、私は初産だったのでとても心細かったです😢
次に出産するなら、家庭的な雰囲気の助産院がいいかなぁ😃と思っています。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る