❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8092 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

昚日、ダむ゚ット開始から日目⭐
䜓重枬定したした🐷キロ枛の

キロ🎉

代突入したした✚
安心したのず、時間勀務が続いたので、めっちゃ眠りたした😪
時間くらい💧寝過ぎお腰痛くおふらふらする😥

今から仕事行っおきたヌす🚗💊💊
垰っおからたたレスしたす📩

• << 409 🌵たヌちゃん🌵 こんばんわ🎇お仕事お疲れね😊😊たぁちゃん、順調に枛っおるネ👌凄い‌凄い‌ ほんずに長い時間の勀務があるみたいだから、䜓調厩さない様にネ🙈 私は結婚するたで介護士しおた😊 👎👵倧奜きで😍😍ちょっず物忘れが入っおるず、たたらなく可愛くお💕💕倩職だず思った😁 たぁちゃんはどんな仕事しおるの❓❓

No.402

🐞䜓重➡73.8㌔🐞
昚日💩でおなぃのに増えなかった🙌安心💚今日は出るず良いな☺💕
最近運動曎に頑匵っおる👊モチベヌションさがらなぃょうに䜓重䞋げよう🐠。ο○でもめっちゃ運動するずずにかく眠い😪良いこずだ💚💚

No.403

🐞ゆうちゃん🐞⬅テントり虫可愛い☺💕笑
ねっ😚‌ぶぅちゃんすごすぎ💊みぃは死ぬ皋ビックリしたょ😲✚さすがっお感じだよ🙌💕
ゆうちゃんも絶察55㌔きれるょ😍55㌔なんおいぃなぁ💕ゆうちゃんうらやたしぃ‌みぃもがんばるぞ✚最近は運動をばっちりがんばっおるょ✌ダラダラする時間なぃ 😠倏🌎になっちゃぅね‵

No.404

🐞たぁちゃん🐞
わぁ➰➰ぃ😍たぁちゃんすごぃ‌80㌔台突入✌この80㌔突砎がくせもの😔ここ突砎するず有る皋床根性぀くよ‌がんばっおね🙈✊✚たぁちゃんに負けおられない😠がんばりたす✋でも枛りにくくなる䜓重😢70㌔台突砎しなきゃ😁✌たぁちゃんすぐ皆におい぀きそぅ😚おい぀いおね‌‌絶察たぁちゃんはやれる‌

No.405

たぁちゃん😃⭐

すごい‌たぁちゃんどんどん痩せおる😃✚✚うらやたしヌっ☺💕

No.406

みぃちゃん😃🌌

🐞かわいいよね💕😍💕

倧䞈倫😃‌確かにだらだらするのはよくないけど、みぃちゃんただただ若いもん✌😉焊るこずないペ💖倏は来幎も来るし🌟🌟
い぀か薄着しおも平気になるようになりたいねっ☺💕💕ゆぅはキャミワンピみたいのを着お歩くのが目暙✚✚✚

No.407

>> 398 🐞ぶぅちゃん🐞 ベストな時期だょぉ👺💕完ぺき😍1.6㌔っお簡単な数字じゃなぃからね😱‵みぃも3.8㌔なんずしおもぞらしたぃ💚💚ぶぅちゃんにほ  ♠みぃこちゃん♠

こんばんわぁ💚ほんずに74㌔、長く続いたよね😠でも、ほんずに諊めずによく頑匵ったよ‌‌👮偉い、偉い😊😊74㌔切ったのは、努力💪の成果だよ😁たすたす気合いが入るね😊

私は今日、怜蚺無事終えお来たした😁ちぃさい䜓に、元気よく動いおる心臓が芋えたよ☝😊
私、①人目が流産やったから、怜蚺が怖いず思うずきがあるよ🙈心臓動いおなかったらどぉしよぉ 成長しおなかったらどぉしよぉっお思う。そんなこず考えるのは良くないっおわかっずるけど、怜蚺前は楜しみ半分、䞍安半分😔だから、今の嚘が、無事に成長しお、産たれおきおくれたのは本圓に嬉しかったよ☝
たた②週間埌に怜蚺あるから、報告したす😊😊はっきりずした予定日が出せるんだっお💚それに、もうちょっずしたら、䜓重管理に厳しいメス🔫が入りそぉだわ😔

No.408

>> 399 ぷヌちゃん😃🐥 ゆぅも暑いのは苊手ぇ😱䌚瀟はい぀も冷房かかっおるから暑い蚘憶がないよ😥冷やすのはむくみの原因になっちゃうんだよね😃💧でも暑  💛ゆぅちゃん💛

こんばんわぁ🌌ゆぅちゃんも暑いの苊手なんだぁ😚寒いのは服着蟌めば䜕ずかなるけど、暑いのっお、裞になっおも暑いし🙈そのたた倖出ずか出来ぞんしね👮笑
私、゚アコンかけるず気管支系がすぐやられるんよ👻䜿いたくないんだけど、真倏なんお特に䜿わずにはいられないずこが 🙈ゆぅちゃんはそんなこずない❓❓

今日、怜蚺無事終えお来たした😊😊䜓重枬定が次の怜蚺から始たるよぉ😔野菜生掻はしばらく続きそうです🙈
そぉそぉ、劊婊さんになるず䜓枩が䞊がるから、垞に熱っぜい感じになるんよ😠慣れないから、䜓がすぐに疲れたりするよ💉

No.409

>> 401 昚日、ダむ゚ット開始から日目⭐ 䜓重枬定したした🐷キロ枛の キロ🎉 代突入したした✚ 安心したのず、時間勀務が続いた  🌵たヌちゃん🌵

こんばんわ🎇お仕事お疲れね😊😊たぁちゃん、順調に枛っおるネ👌凄い‌凄い‌
ほんずに長い時間の勀務があるみたいだから、䜓調厩さない様にネ🙈

私は結婚するたで介護士しおた😊 👎👵倧奜きで😍😍ちょっず物忘れが入っおるず、たたらなく可愛くお💕💕倩職だず思った😁
たぁちゃんはどんな仕事しおるの❓❓

No.410

🐞ゆうちゃん🐞
絶察十代のうちに痩せたぃの😿痩せお自信をもちたぃ‌ぶぅちゃんのょぅに幞せになりたぃ❀✚ただただ可胜性あるかもだからがんばるっ💕みぃは小さい頃からカナリのデブ🐷で皆みたぃにぜっちゃり時代なぃからさっ😢💔今幎の倏🌎はこんなんじゃだめだめ😂来幎だぁ❀
キャミワンピかわいすぎるヌ😍‌ゆうちゃんもがんばろう💕💕

No.411

🐞ぶぅちゃん🐞
73㌔も絶察突砎する‌がんばるね💪
やっぱりぶぅちゃんはみぃの憧れ😍✊✚自分の職を『倩職』っお蚀えたりする人倧奜き‌毎日'あヌゃだゃだ'なんお考えおる人ぃるじゃん😩あわれだなぁっお思う😿いっぱい勉匷しお資栌ずっおみぃも倩職に぀く✌✚
そっかぁ😢䞀人めは流産しおるんだぁ それっお本圓に悲しい、自分の分身みたぃなもんだもんね 。確かに毎回たさか っお思っちゃうよね😔トラりマなんだょね😠それなのにたた産みたいず思うのは今の子が可愛すぎるんだね❀やっぱりママは子䟛にたすけられるんだね🙌💕

• << 422 💕みぃこちゃん💕 こんにちわ🙋ほんっず、育児は勉匷だよぉ😊😊子どもから孊ぶ事がたくさんあるからね😉毎日楜しみ心配の劊嚠生掻だけど、悪い事極力考えずに過ごすよぉ👌 仕事も楜しみながらやるのず、嫌々やるのは違うよね🙈芋おおも楜しいのは、前者だもん☝介護、きっず私に合っおたんだよ😞ほんっずに楜しくお、䌑みなんおいらなかったもん😁 👎👵可愛くお×②ほんっず抱きしめたくなっちゃうの😁痎呆がある方っお、すぐに忘れおしたうから、毎日“初めたしお”っお挚拶するんだよ🙋面癜いでしょ⁉ お孫さんに間違えられたら、お孫さんになりきる☝嚘さんに間違えられたら、嚘さんになりきる☝そんな毎日だったよ👌早く埩垰したいよぉ😭😭 みぃこちゃんはどんな仕事しおるの❓❓

No.412

みぃチャン🙋
ありがずう🙇おかげさたで今のずころ枛っおる💃
気を抜かないで頑匵らなきゃ💪
みぃチャンはリバりンドないんだぁ✚超凄いっ✚しかもかなり頑匵りやさんだし尊敬したす💝
たっくすもただただ遠いけど远い぀けるように頑匵りたす💪今日は運動お䌑みしたから明日から運動したくるぞ😀

半身济いいなぁ💕
前から興味あるんだけど、うちには济槜が無くおやったこずないんだぁ‵
土地柄だず思うけど沖瞄は湯船に぀かる習慣がなくおお颚呂に济槜぀いおないずこ結構あるんだ😭
だからたっくすは䜙蚈運動したくりたす💪😀

この間買った本読んでたらかなりモチベヌションあがったよ‎
本のたねしお明日からりォヌキング時間したす🐗💚
今たで、仕事が䞍芏則でりォヌキングするのが倜䞭になっおしたうから倖には出れないっお、できない理由を぀けおおうちでできる運動ばかりしおたけど、本読んで考え方が倉わった🔄
やっぱり今たで自分に甘かったなぁっお‵
みぃチャンもりォヌキング頑匵っおるからたっくすも頑匵るね‎

No.413

ぶヌチャン🙋
ぶヌチャン劊婊サンなのに枛っおお凄いっ💕
赀ちゃん順調で嬉しいね✚たっくすもぶヌチャンの赀ちゃんに䌚いたいなぁ👶
ぶヌチャンみたく幞せになりたいから明日からたた頑匵る💪
介護士かぁ、凄いなぁ💖『倩職』だっお思える仕事矚たしい✚
たっくすは救急センタヌの医療事務しおるよ🏥
時間䜓制だからシフトがかなり䞍芏則で‵
かなりギリギリの人数でたわしおるから、人が幎䌑ずったりしたらシフトが厩れお時間勀務になったりするんだぁ😢
たっくすがむンフル゚ンザかかった時もタミフル飲たされお日だけ病䌑ずれたぐらい😂笑
ここで仕事始めおただ半幎で、患者さんからもドクタヌからもナヌスからもすっごい怒られおばかりだけど仕事䞭はやりがいあるし楜しい🙌だけど垰る時になるず心も䜓もグッタリ💊💊
自分にむいおるかどうかただ暡玢䞭だよ😔

なんか愚痎っおごめんね‵
たっくすは恋も仕事も結婚もぶヌチャンみたく幞せになりたいから、今はダむ゚ットかなり頑匵りたす👮

• << 425 🚲たヌちゃん🚲 たヌちゃん、凄い仕事しおるんだね😲😲救急患者受付はずヌっずピリピリしおなきゃいけなくなりそぉだね😠おたけに12時間勀務あるなんお🙈私、途䞭で眠っちゃうよ😚笑 介護士ん時、倜勀あったけど、ほんっずにえらかったもん🙈仮眠②時間⏰あったけど、倕方④時出勀で翌日⑚時半退瀟だったよぉ😭でも、仕事終わった埌に利甚者の方々ず喋るの、めちゃめちゃ楜しかったし、それが楜しみやった💐 たヌちゃんも今しおる仕事、自分に合うかわかるたで、じっくりやるずいいよぉ😊😊人の呜を預かる重倧な仕事にやりがいを感じる日がくるかもしれんからね☝助かった人に“ありがずう”っお蚀われたら嬉しいしね😊たヌちゃん、頑匵れっっ🏆 仕事もダむ゚ットも幞せになるタメにねっ✌

No.414

のんチャン🙋
この間、友達ずアルバム芋おたら小孊生の頃、北海道旅行で摩呚湖に行った時の写真があっおめちゃくちゃ晎れお綺麗な摩呚湖をバックに写っおお、友達が『霧の摩呚湖が晎れおるのをナマで芋たら婚期が遅れるんだよヌ😁』っお蚀われお凹んでしたったわけさ‵💊 笑

っおか、圌氏のもらっおやる発蚀矚たしぃ❀☺
もヌ‎‎‎たっくすもテンションあがるです🙌✚

元カレにアタックする為にも痩せお綺麗になりたいっ💪
目暙あるずいいよね✚
お互い頑匵ろね💪

• << 418 たぁちゃん➡ そうなんだ‌‌倧䞈倫②‌クサいけど、運呜が繋がっおいたら、そんな迷信関係ないよ☺ うん😜💕かなり嬉しかった🎵『玄束ね⁉』ずかかなり食い぀いちゃったもん(笑) 頑匵ろうね‌たぁちゃんなたら頑匵っおるしょ‌私党然倉わらないから、買っちゃった   。効果あるのか ↓ 80台ほんずおめでずう☺

No.415

ゆぅチャン🙋
おかえりぃ😻🍀
おかげさたでたた少し枛るこずができたした🙌ありがずう✚ゆぅチャンもたた䞀緒にがんばりんご🍎✚

お仕事倧倉そうだね😢飲み䌚ずか続いお睡眠䞍足はたぢキツいよね💊
実はたっくすも来週飲み䌚が仕事の日に回入っおる‵
もずもず飲み䌚の堎の雰囲気が倧奜きで、お酒もざる飲みしおたんだけど、ダむ゚ット䞭の身にはかなりむタむょ😩💚
どう切り抜けようか悩み䞭っおば😥💊

No.416

>> 388 のんちゃん😃✚ 返事遅くなっおごめんね💧💧💧🙇🙇 のんちゃん北海道なんだよね‌あたし北海道倧奜き😃💕💕旭山動物園にも行ったよ✊😁でも超混ん  ゆぅちゃん➡
おかえり🙌💕っお私も遅くなっちゃった‵
ゆぅちゃん旭山動物園きたこずあるんだ⁉⁉⁉いヌなぁ‎癜熊みおみたいよ‵

ゆぅちゃんも幎䞋なんだ‌幎䞋なんかいいよねぇ💓💓でもうちのは私よりずっずしっかりしおる(^_^;)(笑)

No.417

>> 394 🐞のんちゃん🐞 札幌からだず②時間っ😹⁉そんなにかかるんだね😢💔 ォクラね、こなぃだ食べるず蚀っずきながら結構たべなかったの💧笑 だから今  みぃちゃん➡
旭川は二時間だけど、釧路だったら時間ずかだよ😱北海道無駄に広い😭(笑)

私もなんやかんやで食べたの昚日だった(笑)スパゲティにしお食べちゃった‵

あず73台おめでずう❀❀❀すごいっ‌私はたたに頌ろうず思いたす ‵‵
断食やろうかなぁ😣

No.418

>> 414 のんチャン🙋 この間、友達ずアルバム芋おたら小孊生の頃、北海道旅行で摩呚湖に行った時の写真があっおめちゃくちゃ晎れお綺麗な摩呚湖をバックに写  たぁちゃん➡
そうなんだ‌‌倧䞈倫②‌クサいけど、運呜が繋がっおいたら、そんな迷信関係ないよ☺

うん😜💕かなり嬉しかった🎵『玄束ね⁉』ずかかなり食い぀いちゃったもん(笑)

頑匵ろうね‌たぁちゃんなたら頑匵っおるしょ‌私党然倉わらないから、買っちゃった   。効果あるのか ↓
80台ほんずおめでずう☺

No.419

ぶぅちゃんさん➡
こんにちは‌なんかがなくおできずじたいで ‵いきなりすみたせん😣

私の効も今劊嚠䞭なんです🙌姉ずしおは先越され (笑)
ぶぅちゃんさんもお䜓倧事にしお、元気な赀ちゃん産んで䞋さい☺

• << 426 💐のんちゃさん💐 初レスども🙋ども🙋 私の方もなかなか すみたせんでした🙏 ぶヌちゃんでよいですよ✌ 効さんっおこずはのんちゃさんより若いんだよね⁉若いママ、いいねぇ😚 今は䜓重制限厳しいから、嫌だねぇ🙈①人目ん時もたくさん増えお“これ以䞊増えたら腹切るよ”っお先生にたいかい蚀われおたから😚 元気な👶産める様頑匵りたす💪

No.420

ぷヌちゃん😃🐥

ゆぅぱアコン慣れしちゃっおるみたい😥😥ただ寝おる時぀けおるずすぐ喉がやられちゃうよ😭だから倜はあんたり぀けないようにしおる😃
最近なんだか寒いよねぇ 😣‵ゆぅのずこは曇りばっかだし 䜓調もぱっずしない😢

ぷヌちゃんも颚邪ひかないようにね😃‌

• << 427 🙋ゆぅちゃん🙋 こんにちわぁ💐ありがずね😊ゆぅちゃんも䜓調厩さない様にネ🙋 そぉだね😔最近倜は颚が涌しいから、゚アコンなしでも過ごせるよね😊昌間はあんなに暑いのに っお感じだもんね😞電気代節玄できるから、家蚈には優しいけど👌

No.421

みぃちゃん😃🌌

みぃちゃんはほんずがんばり屋さんだねぇ☺ゆぅはすぐ自分に甘くなっちゃうけど、ここに来るず気を぀けなくちゃ😣‌ず気合いがはいるよ✊😊
最近運動党然できおない😭みぃちゃん運動ばっちりなんだよね🙌✚痩せおきたし このペヌスなら60㌔台もすぐだよっ✌😁✚
ゆぅもせめお今日の倜は野菜食べおがんばるっ🙆

No.422

>> 411 🐞ぶぅちゃん🐞 73㌔も絶察突砎する‌がんばるね💪 やっぱりぶぅちゃんはみぃの憧れ😍✊✚自分の職を『倩職』っお蚀えたりする人倧奜き‌毎日'あ  💕みぃこちゃん💕

こんにちわ🙋ほんっず、育児は勉匷だよぉ😊😊子どもから孊ぶ事がたくさんあるからね😉毎日楜しみ心配の劊嚠生掻だけど、悪い事極力考えずに過ごすよぉ👌

仕事も楜しみながらやるのず、嫌々やるのは違うよね🙈芋おおも楜しいのは、前者だもん☝介護、きっず私に合っおたんだよ😞ほんっずに楜しくお、䌑みなんおいらなかったもん😁 👎👵可愛くお×②ほんっず抱きしめたくなっちゃうの😁痎呆がある方っお、すぐに忘れおしたうから、毎日“初めたしお”っお挚拶するんだよ🙋面癜いでしょ⁉
お孫さんに間違えられたら、お孫さんになりきる☝嚘さんに間違えられたら、嚘さんになりきる☝そんな毎日だったよ👌早く埩垰したいよぉ😭😭

みぃこちゃんはどんな仕事しおるの❓❓

No.423

たぁちゃん😃⭐

ゆぅもすごい飲んで普通に食べちゃったよ😥もう飲み䌚続きすぎず睡眠䞍足でどうでもよくなっちゃったみたい💧💧💧

でもやっぱり今たでがんばっおたのが無駄になるのも怖くおマッサヌゞずかストレッチずかしおたよ😃あんたり効果あったずは思えないけど🙈💧

No.424

のんちゃん😃✚

旭山動物園はアザラシ可愛かったよ☺💕💕シロクマもかわいかったけど混みすぎおお疲れた😃💊💊(笑)

しばらく぀きあうず幎䞋ずか幎䞊ずか関係なくなっちゃうもんね😁

• << 429 ゆぅちゃん➡ 動物っお癒されるよねぇ❀私も今幎行けたらいいなぁ💓💓でも凜通もたた行きたいし ず思案䞭です😱 うん②🎵恋は盲目ずいうか 幎は関係ないよね💓ゆぅちゃんのダリンは䜕歳違いなの😃

No.425

>> 413 ぶヌチャン🙋 ぶヌチャン劊婊サンなのに枛っおお凄いっ💕 赀ちゃん順調で嬉しいね✚たっくすもぶヌチャンの赀ちゃんに䌚いたいなぁ👶 ぶヌチャンみ  🚲たヌちゃん🚲

たヌちゃん、凄い仕事しおるんだね😲😲救急患者受付はずヌっずピリピリしおなきゃいけなくなりそぉだね😠おたけに12時間勀務あるなんお🙈私、途䞭で眠っちゃうよ😚笑
介護士ん時、倜勀あったけど、ほんっずにえらかったもん🙈仮眠②時間⏰あったけど、倕方④時出勀で翌日⑚時半退瀟だったよぉ😭でも、仕事終わった埌に利甚者の方々ず喋るの、めちゃめちゃ楜しかったし、それが楜しみやった💐

たヌちゃんも今しおる仕事、自分に合うかわかるたで、じっくりやるずいいよぉ😊😊人の呜を預かる重倧な仕事にやりがいを感じる日がくるかもしれんからね☝助かった人に“ありがずう”っお蚀われたら嬉しいしね😊たヌちゃん、頑匵れっっ🏆
仕事もダむ゚ットも幞せになるタメにねっ✌

No.426

>> 419 ぶぅちゃんさん➡ こんにちは‌なんかがなくおできずじたいで ‵いきなりすみたせん😣 私の効も今劊嚠䞭なんです🙌姉ずしお  💐のんちゃさん💐

初レスども🙋ども🙋
私の方もなかなか すみたせんでした🙏
ぶヌちゃんでよいですよ✌

効さんっおこずはのんちゃさんより若いんだよね⁉若いママ、いいねぇ😚

今は䜓重制限厳しいから、嫌だねぇ🙈①人目ん時もたくさん増えお“これ以䞊増えたら腹切るよ”っお先生にたいかい蚀われおたから😚

元気な👶産める様頑匵りたす💪

• << 430 ぶヌちゃん➡ ありがずうございたす❀🙇早速呌ばせお頂きたす🙌✚ 私ものんちゃんっお呌んでくれたらうれしいです🎵 うちの効は二十歳なんです😱でも予定倖の劊嚠だったので (でき婚です)貯金やらなんやらが党くなくおもう倧倉です‵‵‵ そうなんですか😣急激に増えたらダメなのかぁ‵が出産するずきも17㌔増えお、産んで12㌔戻ったけどかなりお医者さんにはしかられたみたいです😱 頑匵っお䞋さいっ☺の子䟛芋る床に私も早く赀ちゃん欲しいなぁなんお思いたす(⊃Д`。)(笑)

No.427

>> 420 ぷヌちゃん😃🐥 ゆぅぱアコン慣れしちゃっおるみたい😥😥ただ寝おる時぀けおるずすぐ喉がやられちゃうよ😭だから倜はあんたり぀けないようにしお  🙋ゆぅちゃん🙋

こんにちわぁ💐ありがずね😊ゆぅちゃんも䜓調厩さない様にネ🙋

そぉだね😔最近倜は颚が涌しいから、゚アコンなしでも過ごせるよね😊昌間はあんなに暑いのに っお感じだもんね😞電気代節玄できるから、家蚈には優しいけど👌

No.428

🐞䜓重➡73.8㌔🐞
今日も運動曎にがんばった🙋が 食べ過ぎ💚時間がなぃからレスは明日🌋ごめんね🙏

No.429

>> 424 のんちゃん😃✚ 旭山動物園はアザラシ可愛かったよ☺💕💕シロクマもかわいかったけど混みすぎおお疲れた😃💊💊(笑) しばらく぀きあうず幎䞋ず  ゆぅちゃん➡
動物っお癒されるよねぇ❀私も今幎行けたらいいなぁ💓💓でも凜通もたた行きたいし ず思案䞭です😱

うん②🎵恋は盲目ずいうか 幎は関係ないよね💓ゆぅちゃんのダリンは䜕歳違いなの😃

No.430

>> 426 💐のんちゃさん💐 初レスども🙋ども🙋 私の方もなかなか すみたせんでした🙏 ぶヌちゃんでよいですよ✌ 効さんっおこずはのんちゃさんより  ぶヌちゃん➡
ありがずうございたす❀🙇早速呌ばせお頂きたす🙌✚
私ものんちゃんっお呌んでくれたらうれしいです🎵

うちの効は二十歳なんです😱でも予定倖の劊嚠だったので (でき婚です)貯金やらなんやらが党くなくおもう倧倉です‵‵‵

そうなんですか😣急激に増えたらダメなのかぁ‵が出産するずきも17㌔増えお、産んで12㌔戻ったけどかなりお医者さんにはしかられたみたいです😱

頑匵っお䞋さいっ☺の子䟛芋る床に私も早く赀ちゃん欲しいなぁなんお思いたす(⊃Д`。)(笑)

• << 441 🙋のんちゃん🙋 でわでわ、改めおペロシクですぅ💐 効さん、倧倉やったんやね😠怜蚺にも出産にも💰かかるもんね😭予定日はい぀❓❓ 私はもずもず倪っおたから、厳しかったのかなぁ🙈でも、産道に莅肉が぀くず、赀ちゃんが出にくくなるからいかんみたいだよ☝私、①人目ん時぀わりが党くなくお、もう食べたくお×②しかたなくお😞我慢できなかったから食べおたの🙊毎回怒られたけど😁 今回は㌔皋床の増加に抌さえる぀もり😀 のんちゃんも焊らなくおも倧䞈倫だよ👍時期がきたら、結婚も劊嚠もできるから😊😊 私は今幞せだけど、莅沢いうなら、もっず遊んでおけばよかった😚っお思っちゃったり 😜笑

No.431

䜓重77.4 最近付き合いが倚くお倜倖食が続いたので悲しい事に増えた😭
今日からたた倜食べずに行きたす💪あずが今日倜届くので明日からはいおみたす‌

No.432

🐞たぁちゃん🐞
たぁちゃんがたさかそんなダむ゚ットが出来る人ずは思わなかった☺❀✚本圓にすごぃょね💕絶察たた萜ちる💪がんばろう‌
土地柄っおあるんだね😚これもたたビックリだょぉ‌半身济🛀出来るずいぃのにね 😢
でも倜䞭になっちゃうりォヌキングは危険だょね😭本圓に運動する時間がなぃは蚀い蚳だずおもぅ💧みぃもここにはお颚呂はぃりながらレス📝が倚い✚ダラダラする時間があるならね😥

No.433

🐞のんちゃん🐞
北海道ひろぃんだね😥ぁず北海道は最新型で調節するゃ぀じゃなぃずの関係で沖瞄に比べお①㌔軜くなるみたぃだょね😫䜓重☝
断食は思ったら行動💪でやっおみるずぃぃょ🙋❀①日だけでも😍
タヌボセル⁉タヌボゞャムならぶぅちゃんがやっおたからなんずなく分かるけどなぁ ‌痩せる薬は駄目だけど道具なら良いず思う😻効果あるずいいね💕💕

• << 439 みぃちゃん➡ えヌ‌‌‌たぢで😭したらなの⁉ガヌン😱たぁ今曎1ずかしょうがないか‵頑匵るぞ‌ 断食‌ずか思ったのに既にお腹空き気味😭氎分は取っおいいのかな固圢物は䜕も取らない方いいのかな🙈 はスパッツみたいな‌に効果あるんだっお🙌お腹から䞋が特にだからさ‵効果あればいいな😭 タヌボゞャム‌ビリヌず䞀緒に宣䌝しおたや぀だね💡楜しそうず思ったや぀だ🎵

No.434

🐞ゆうちゃん🐞
うぅん😣みぃも本圓に甘くなるよ‵‵今日からは🍎もセヌブする予定‌たず運動は今たで通り沢山で💕✚60㌔台行きたいゃぁ😍先長い気がスル 😥㌔目指しおがんばる🙋

No.435

🐞ぶぅちゃん🐞
『博士の愛した数匏』っお本📖の原䜜ょんで、それも毎日『はじめたしお😃』からはじめおたょ😻リァルにそぅゆう事あるんだね✌介護は向かない人には本圓に向かないよね💧短気ずか気長ずかではなくおね🐙💚
でも出産埌も授乳期ずかだからそんな時にダむ゚ットなかなかできなぃょね😢赀ちゃんが䞀番に優先だもんね🙋

• << 442 😊みぃこちゃん😊 そぉそぉ、ほんっず毎日“初めたしお”だよ😁盞手の👎👵もホンっトに芚えおないから ちょっず寂しかったりするけどね🙈 出産しおから半幎以内に増えた䜓重戻さないず戻りにくくなる☝っお蚀われおるのに、みぃこちゃんが蚀うずヌり、授乳期は倧切だからダむ゚ットできないのよね 😭授乳しっかりやっおれば、自然に痩せるっおゆヌけど私はぜんっぜん😚😚今回はどヌなるやら😭

No.436

ぷヌちゃん😃🐥

東京はなんだか昌も肌寒い日が続いおるよ😥

ぷヌちゃんに質問‌
結婚しおずっず䞀緒にいおもずっず楜しく過ごせるのかな❓ゆぅは結婚考え始めたら突然嫌になっおきちゃった 😢‵圌氏はすごい優しいけど、ゆぅは別れちゃうかも‵‵これっお倊怠期❓❓よくわからない 😢ちょっず意芋聞かせおほしい お願いしたす🙇

• << 443 😊ゆぅちゃん😊 私んずこは、私がサバサバしおお、旊那様がべったりだから、バランスずれおるんじゃないかな😊😊 結婚前は“毎日䞀緒にいたいね”っお蚀っおお、今は毎日䞀緒にいられるから嬉しいよ😉同棲生掻を経隓しないたた結婚したから、それがよかったのかも⁉ でも、倧切なんは盞手が奜き・倧切・必芁かどうかやず思う☝😊䞀緒にいお、お互いを高め合える様な存圚やったら、別れるのはもったいないんやないかな❓楜しくできるかどうかは、自分がそうなるよぉにしたら、楜しくなるず思うよ😊😊😊

No.437

のんちゃん😃✚

぀違いだよ😃ぷヌちゃんずこにも曞いたけど、最近ちょっずだめなんだ😢自分の気持ちがわからなくお ‵
䞀緒に䜏んで長いず恋愛じゃなくなっちゃうのかな❓でもゆぅはただ恋愛したいし どうすればいいんだろう😔

みんなに悩みぶ぀けおごめんね💊💊

• << 440 ゆぅちゃん➡ 䞀぀違いなんだ‌ ん、䞀緒に䜏んでるのは長いの私が蚀うのもだけど、毎日䞀緒にいたらやっぱりいろんな意味で慣れるのかなぁうちの母は父が出匵ずかだず『楜だ』っお蚀っおるよ😃それにちょっずした障害はにもなるしね  ゆぅちゃんプロポヌズされたのな感じなの圌氏のこずが嫌いになったわけじゃないよねゆぅちゃんはもっずドキドキしたい感じ😃 なたら聞きすぎでごめん😣

No.438

みぃちゃん😃🌌

今日56㌔だったよ✌😁ちょっず枛った💚💚よかった😩💚
ゆぅは最近なんかやる気なくおダラダラしおる‵気持ちの問題なのにねヌ ‵‵
みぃちゃんのダむ゚ットスレなのに恋愛の悩みずか曞いおごめんね🙇💊

No.439

>> 433 🐞のんちゃん🐞 北海道ひろぃんだね😥ぁず北海道は最新型で調節するゃ぀じゃなぃずの関係で沖瞄に比べお①㌔軜くなるみたぃだょね😫䜓重☝ 断食は  みぃちゃん➡
えヌ‌‌‌たぢで😭したらなの⁉ガヌン😱たぁ今曎1ずかしょうがないか‵頑匵るぞ‌
断食‌ずか思ったのに既にお腹空き気味😭氎分は取っおいいのかな固圢物は䜕も取らない方いいのかな🙈

はスパッツみたいな‌に効果あるんだっお🙌お腹から䞋が特にだからさ‵効果あればいいな😭
タヌボゞャム‌ビリヌず䞀緒に宣䌝しおたや぀だね💡楜しそうず思ったや぀だ🎵

No.440

>> 437 のんちゃん😃✚ ぀違いだよ😃ぷヌちゃんずこにも曞いたけど、最近ちょっずだめなんだ😢自分の気持ちがわからなくお ‵ 䞀緒に䜏んで長いず恋愛  ゆぅちゃん➡
䞀぀違いなんだ‌
ん、䞀緒に䜏んでるのは長いの私が蚀うのもだけど、毎日䞀緒にいたらやっぱりいろんな意味で慣れるのかなぁうちの母は父が出匵ずかだず『楜だ』っお蚀っおるよ😃それにちょっずした障害はにもなるしね 

ゆぅちゃんプロポヌズされたのな感じなの圌氏のこずが嫌いになったわけじゃないよねゆぅちゃんはもっずドキドキしたい感じ😃

なたら聞きすぎでごめん😣

No.441

>> 430 ぶヌちゃん➡ ありがずうございたす❀🙇早速呌ばせお頂きたす🙌✚ 私ものんちゃんっお呌んでくれたらうれしいです🎵 うちの効は二十歳なんです😱  🙋のんちゃん🙋

でわでわ、改めおペロシクですぅ💐
効さん、倧倉やったんやね😠怜蚺にも出産にも💰かかるもんね😭予定日はい぀❓❓

私はもずもず倪っおたから、厳しかったのかなぁ🙈でも、産道に莅肉が぀くず、赀ちゃんが出にくくなるからいかんみたいだよ☝私、①人目ん時぀わりが党くなくお、もう食べたくお×②しかたなくお😞我慢できなかったから食べおたの🙊毎回怒られたけど😁
今回は㌔皋床の増加に抌さえる぀もり😀

のんちゃんも焊らなくおも倧䞈倫だよ👍時期がきたら、結婚も劊嚠もできるから😊😊
私は今幞せだけど、莅沢いうなら、もっず遊んでおけばよかった😚っお思っちゃったり 😜笑

• << 456 ぶヌちゃん➡ こちらこそっっ‌よろしくです💓 効は12/28が䞀応予定日で 幎末幎始に重なりそうです(笑)💰も匕越やらなんやらで厳しいです😱💞 そうなんだ‌ちなみに初産のずきは䜕時間くらいかかったのでしか😃かなり痛かったなんか痛み想像するず怖い‵ っお、赀ちゃん分くらいじゃないですか⁉⁉すごい‎でも䜓のためにもやっぱりその方がいいんですね‎ 時々、『自分劊嚠出来ない䜓だったらどうしよう💊』ずか思っちゃっお😣そうだったら悲しい‵ ぶヌちゃんもちょっず埌悔したの⁉⁉私も たたに他のず遊びたいけど やっぱりがっっ‌っおなっちゃう😱(笑)

No.442

>> 435 🐞ぶぅちゃん🐞 『博士の愛した数匏』っお本📖の原䜜ょんで、それも毎日『はじめたしお😃』からはじめおたょ😻リァルにそぅゆう事あるんだね✌介  😊みぃこちゃん😊

そぉそぉ、ほんっず毎日“初めたしお”だよ😁盞手の👎👵もホンっトに芚えおないから ちょっず寂しかったりするけどね🙈

出産しおから半幎以内に増えた䜓重戻さないず戻りにくくなる☝っお蚀われおるのに、みぃこちゃんが蚀うずヌり、授乳期は倧切だからダむ゚ットできないのよね 😭授乳しっかりやっおれば、自然に痩せるっおゆヌけど私はぜんっぜん😚😚今回はどヌなるやら😭

No.443

>> 436 ぷヌちゃん😃🐥 東京はなんだか昌も肌寒い日が続いおるよ😥 ぷヌちゃんに質問‌ 結婚しおずっず䞀緒にいおもずっず楜しく過ごせるのかな❓ゆぅ  😊ゆぅちゃん😊

私んずこは、私がサバサバしおお、旊那様がべったりだから、バランスずれおるんじゃないかな😊😊
結婚前は“毎日䞀緒にいたいね”っお蚀っおお、今は毎日䞀緒にいられるから嬉しいよ😉同棲生掻を経隓しないたた結婚したから、それがよかったのかも⁉

でも、倧切なんは盞手が奜き・倧切・必芁かどうかやず思う☝😊䞀緒にいお、お互いを高め合える様な存圚やったら、別れるのはもったいないんやないかな❓楜しくできるかどうかは、自分がそうなるよぉにしたら、楜しくなるず思うよ😊😊😊

No.444

🐞ゆうちゃん🐞
せっかくスレ立おお頑匵っおるからダむ゚ット頑匵ろう✌54㌔めざしお(^ω^)
ゆぅちゃんは刺激がたりなぃのかもねぇ😣💊優しいだけじゃ駄目っおや぀なのかなぁ💧でもそれで熟幎離婚した人ぃたょ、60歳過ぎだったケドずにかく倫が優しい人で悪い所は特になぃんだっお。刺激がなくおぃゃになったっお😫この人しか絶察なぃ😠っお人ず結婚したぃょね👰❀

No.445

🐞のんちゃん🐞
断食はどうなんだろぅ🙈でもやっぱりゆうちゃんず同じにコップ䞀杯の野菜ゞュヌスがぃぃかも🌱
タヌボセル効果ありそぉだよぉ🙋みぃはダむ゚ット噚具的なもの䜿った事なぃからそぉゆうのヮクヮクするょね❀

• << 457 みぃちゃん➡ 早速履いたら超汗かいおたよ‌なんか効果ありそぅ💓気持ちいぃ❀ 野菜かぁ😃やっぱり完党に食べないのは危険かもだしね😣お腹空いたけどがんばらねば💊

No.446

🐞ぶぅちゃん🐞
忙しくおレスぶぅちゃんにだけおくれおごめんね🙏💊運動ず日垞生掻で💧💧䜓重が有る皋床たで萜ちるたで頑匵るしかなぃ😚がんばらなきゃ‌
👎👵確かに寂しい気もする😒ケドその仕事にゃりがぃ芋出だしおるぶぅちゃんすごぃ👏あこがれる‌い぀かたた戻る予定ぁるの⁉
そぅなんだぁっ😚半幎以内っお、授乳期もぁるのに 😥産埌倪りも倧倉だょね😠小さい頃からの🐷はもっず倧倉😱䞭高考えおも倚分今がいちばんやせおるぅ‵モチベヌションさがりそぅになる時が䞀番倧倉😢

• << 452 💖みぃこちゃん💖 こんにちわ😊 仕事埩垰は①人目が保育園行く様になったら、働く぀もりだったよ😚介護職っお、利甚者をベッドから♿ぞ移乗したりするんだけど、なかなかの力仕事だから劊婊さんには向かないよ‵‵ 埩垰はただただ先になりそぉだわ😭😭😭

No.447

のんチャン🙋
タヌボセル他のスレでも結構話題になっおるね‎
感想聞かせおね😚

うん、うん、迷信なんお関係ないよね😂

のんチャン、バナナ酢さ、リットルずかたずめお䜜っおも倧䞈倫
前䜜ったのがもうすぐなくなるっおいうのず、バナナを䞀気に䜿いたいっおのがあっおさ 
バナナ苊手で食べないから䞀本だけ䜿っお埌のは腐らせおしたったわけさ‵‵
䜜り眮きでも効果は同じかな
質問ばっかすいたせん🙇

• << 458 たぁちゃん➡ 今日䌚瀟行くのに履いたら普通に仕事しただけだけど垰っお脱いだらべちょ②だったよ‌ 関係ないよ💓倧䞈倫っ❀❀たぁちゃんは幞せになれるよ☺ バナナ酢は䞀片に䜜っおも倧䞈倫だず思うよ‎䞀幎くらいは普通に持぀らしいし‎私も入る瓶があれば1くらい䜜りたい😱もうなくなるや💊

No.448

ゆぅチャン🙋
たっくすももうどうでもいぃヌっおなっちゃいそうでコワい😱
正盎、お酒も飲みだいなぁっおすごい思うんだけどたっくすの堎合、楜しくなっおセヌブできなくおざる飲みしちゃうから飲たないのが䞀番かな💧
気合いで頑匵らなきゃ💊
ゆぅチャンはお酒飲む🍻

っおか、ストレッチやマッサヌゞしおおゆぅチャン偉いず思うっ✚
効果はきっずあったんだよ⭐しおなかったらいっぱい増えおたかもだもん👻
どんな状況にいおも意識しお、できるこずをするこずが倧事だよね🌠
たっくすもゆぅチャン芋習っお頑匵りたす💪

No.449

ぶヌチャン🙋
介護の倜勀倧倉だよね💊やっぱり奜きな仕事をしおたぶヌチャン、いいなぁっお思う🌠
たっくすもそういう気持ちで仕事できたらいいなぁ☺

ぶヌチャン、ぶヌチャンは今䜕週目
たっくすの友達は週目で、赀ちゃん.ミリなんだっお👶
呜っおすごいよね✚なんか、しみじみそう感じた。たっくすもママになりたいなぁっお、最近匷く思うよ👪

そのためにも痩せなきゃだぁ💪😀

• << 451 😊たヌちゃん😊 こんにちわ🌟倜勀は倧倉😫でも週①だったから、ただよかったよぉ😚 私はもうじき③ヵ月😊だから12週入るかなっおぐらい😁😁ただお腹の䞭で動くのを感じないから、実感わかないけど 😜⑀ヵ月頃になったらお腹蹎ったりするのわかるもんねぇ😉 たヌちゃんも赀ちゃん欲しいんだね😊😊早く幞せにならなきゃね👌

No.450

みぃチャン🙋
キロ枛らせたのはここの仲間に入れおもらえたからだよ✚本圓にありがずう🙇
でもさ、キロ枛ったけどり゚スト以倖倉わらない気がする‵倪ももずか腕ずか 
やっぱり元が倧きいからキロくらい枛らないず倉わらないのかな💧
みぃチャンどうだった

昚日、今日ずりォヌキング時間したけどたぢ気持ちいい疲れる😫😫
もずもず運動奜きだから、気持ちでは“もっず動きたい”っお思っおるのに䜓が぀いおいけない😩💚自分が考えおる以䞊に䜓は動けないこず痛感しちゃう😢

早く痩せお軜くなりたいなぁ💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少