❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8095 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

💄のんちゃん💄
なんかね、このスレをお気に入り登録しおるのにもう䞀回登録しなおしたら沢山みんなのレス出お来おビックリ😹なんでだろ⁉
のんちゃん朝から酢続きで倧䞈倫💊ぁれ、もずくは酢じゃなぃ❓胃があれちゃうから気を぀けおね😉🍀
そうそう、こんにゃくは『甘蟛いため』にしたの🙆倧ざっぱに䜜ったら本圓にたずくお😢レシピ通り昚日䜜ったらおいしかった👌倧ざっぱはだめだね🙅笑

• << 367 みぃちゃん➡ おはよう😃💕昚日は忙しくお来れなかった😣💊💊ごめんね‵ なんかの曎新がちゃんずならないずきあるよね⁉⁉混んでるのかなぁ 割ず酞っぱい物奜きだから倧䞈倫だった🙋💕(笑) こんにゃくの甘蟛炒め‌おいしそ‌‌‌こんにゃく麺ずかもたたにスヌパヌで芋るんだけど、おいしそうだなぁっお思うんだよね💓💓 今日は食べなきゃ💊安くお買ったけどそのたた攟眮で黒くなりかけおる😱😱😱(笑)

No.352

>> 349 💄ぶぅちゃん💄 ぶぅちゃんはめっちゃ優しい😢やっぱりみぃの気持ち、分かっおくれおるぅ‌よし💪頑匵る‌っお思える‌'倪っおる人の现かい気持ちは  🙋みぃこちゃん🙋

こんばんわ🌠
そぉだよねぇ🙈私も“倪っおる人の気持ちは倪っおる人、過去倪っおた人にしかわからん”ず思う☝😔
私が高校ん時、身長158㌢の♀が“②㌔も倪っお38㌔になっちゃったダむ゚ットしなきゃぁ”っお蚀っおた子がいたけど、私はどヌなるんじゃぁぁぁ💀っお思った🙈笑
そんな子達に倪っおる子がどれだけ悩んでダむ゚ット、我慢ず葛藀しおるかなんお絶察わかんないず思うよ😜
みぃこちゃんの支えになれお嬉しいよ😚😚みぃこちゃんは痩せたいっお気持ちが匷いんだもんね‌‌どんな結果を遞んだずしおも、最埌たで芋届けるよ🙋🙋頑匵ろうね💪

実は私も“④㌔”っおキビシむず思っおた😜笑
③㌔④㌔で赀ちゃんず胎盀、矊氎だけの重さぐらいなんだもんね😚考えおみれば、④㌔なんお、莅肉たったく付けないたた👶産むっおこずなんだよねぇ🚚
でも、気持ち的にそれぐらいにしよう‌‌っお思っずかないず自由に䜓重増えおきそうで 笑
今はほが平行線だから、このたたいっおくれれば っお思っおたすぅ😚

No.353

のんチャン🙋
効サン入籍したんだぁ👰オメデトり🎉🎊
のんチャン達は結婚予定ずかある
奜きな人ず䞀緒にいれおいいなぁ😚
たっくすも圌氏欲しぃ😚💚➰
ダむ゚ット頑匵んなきゃ💪

バナナ酢はダバいよっ🍌
お腹がしょっちゅうゎロゎロしおおならも💩もたくさん出た🙈笑
でも、仕事䞭はガマンするのすごいき぀かったから飲むタむミング芋盎す぀もりだょ➰
のんチャンはすぐ出るっお矚たしい💕
たっくすもすぐ出おくれれば問題ないのになぁ😥💩

• << 368 たぁちゃん➡ ありがずう🙇💓劊嚠発芚から結婚たで玄䞀か月怒激だったよ😠(笑) 私はしたいし、盞手も結婚考えおくれおるみたいだけど、ただ盞手が瀟䌚人䞀幎生だから、あず幎は無理だ😱っお蚀われた‵がびヌん (笑) たぁちゃんも元カレさんずうたくいくずいいね☺努力は芋おくれるし、䜕より自分の䞭身が倉われそうだよね😊お互い頑匵ろう‌たぁちゃんなら倧䞈倫❀すぐに優しいができるよ☺ 酢効きすぎ💊私も前回そうだった💊朝飲んで、䞀時間くらいしたら䌚瀟で💩っお感じだった😱今は䜓が慣れたのかな腞の運動が掻発なのかも たぁちゃんもみぃちゃんも倚分だんだん䜓が慣れるず思うよ‌あたり出過ぎの時は䌑み䌑みの方がいいず思う😃💊

No.354

ぶヌチャン🙋
たっくすの友達もMAXの黄色に乗っおるよ🚗笑
たっくすは、䜓重が『MAX』っおいう意味なんだぁ 
最埌に䜓重枬ったのが倱恋前キロくらいで、倱恋しお‥食べおる時だけ癒される気がしおむちゃくちゃな食生掻したくっおたんだ😔
それが、先月にむンフル゚ンザにかかっちゃっおその時に倱恋以来初めお䜓重蚈に乗っお 
そしたらっ😱💊
ダバいずはわかっおいたけどたさか超えしおたなんお😱むンフル゚ンザも吹っ飛ぶくらいショックでさぁ🆘
もう珟実から逃げるのはやめようっお匷く誓っお、このスレに入れおもらっお頑匵っおたす💪
ここにいなかったら挫折しおたず思う😔だからめちゃくちゃ感謝しおたす💕
なんか、長文になっおごめんね🙇💊

マンタのニコチャンうけるよね😁芋おたら力が抜けちゃう感じで笑える😂

っおか、ぶヌチャンに続き、たっくすの友達からもご懐劊ニュヌスがあったんだぁ👶
オメデタむこずがたくさんあるずいいね💕嬉しい気持ちになる(*^o^)乂(^-^*)🎵
ぶヌチャンもダむ゚ットあるかもだけど、今は無理せず子䟛の為にもしっかり栄逊取らなきゃだね‎道は違うけどお互い頑匵ろ💪😊

• << 356 😺たヌちゃん😺 おはよぉ🙋 そぉだね😁道は違うカモだけど、最終的な目暙は同じだもんね‌䞀緒に頑匵ろぉね💪😀 わかるよぉ💚䜓重しばらく枬らなくお、久々に枬っお😲‌‌‌‌っおなるこずあるよね😚 私はたヌちゃんの逆で、付き合っおる間にめちゃめちゃ倪っおしたっお🙈最終的に、お互い進む道が違うからそれぞれで頑匵ろうっお別れたんだけど このたたじゃ次ができん‌‌っお思っおダむ゚ットしたんよ💚100㌔以䞊あった䜓重から60㌔代たで萜ずしたんよ💪 私、圌ができるずダメなんよね🙈䞀緒に矎味しいもの食べたいから、倪っちゃう🙈🙈 旊那は昔っからほんっずに優しい人で☺“倪っおおも痩せおおも君は君やから☝”っお蚀っおくれるの💚助かっおるよぉ😚 たぁ、甘えずに痩せなきゃあかんのやけど💪😀
  • << 359 🎁たヌちゃん🎁 こんばんわ🎆今朝、ニュヌスで🌀台颚情報やっおたけど、たヌちゃんずこは倧䞈倫だった❓❓🏠飛んでったり、飛んで来た物でケガしたりせんかった❓ 📺リポヌタヌ、すんごい☔颚の䞭、レポヌトしながら䜓がフラフラしおたスゎむ映像だったよ😱🚚😱🆘

No.355

みぃチャン🙋
バナナ酢はただタむミング掎めなくお詊行錯誀䞭だよ 
昚日は仕事䞭に波が来おガマンするのツラくお😂💧泣
のんチャンは飲んだらすぐ出るらしいんだけどみぃチャンはどんな感じ💩

みぃチャンそんなにちゅらうみ奜きなんだぁ💕たっくすも倧奜きだよ💕
みぃチャンはむルカも奜きちゅらうみの隣にむルカショヌするずこあっお、めちゃくちゃ癒されるよ🐬☺
そこ無料だからちゅらうみ行く床にむルカにも䌚いに行くんだぁ💖
みぃチャンに案内しおあげたい☺

No.356

>> 354 ぶヌチャン🙋 たっくすの友達もMAXの黄色に乗っおるよ🚗笑 たっくすは、䜓重が『MAX』っおいう意味なんだぁ  最埌に䜓重枬ったのが倱恋前  😺たヌちゃん😺

おはよぉ🙋
そぉだね😁道は違うカモだけど、最終的な目暙は同じだもんね‌䞀緒に頑匵ろぉね💪😀

わかるよぉ💚䜓重しばらく枬らなくお、久々に枬っお😲‌‌‌‌っおなるこずあるよね😚
私はたヌちゃんの逆で、付き合っおる間にめちゃめちゃ倪っおしたっお🙈最終的に、お互い進む道が違うからそれぞれで頑匵ろうっお別れたんだけど このたたじゃ次ができん‌‌っお思っおダむ゚ットしたんよ💚100㌔以䞊あった䜓重から60㌔代たで萜ずしたんよ💪
私、圌ができるずダメなんよね🙈䞀緒に矎味しいもの食べたいから、倪っちゃう🙈🙈
旊那は昔っからほんっずに優しい人で☺“倪っおおも痩せおおも君は君やから☝”っお蚀っおくれるの💚助かっおるよぉ😚

たぁ、甘えずに痩せなきゃあかんのやけど💪😀

No.357

💄ぶぅちゃん💄
ぅんぅん😥ひねくれおる぀もりはなぃけど倪っおる人には倪っおる人のリァルな悩みずかあるもんね➰😥䜓質が有るずはいえ自分に甘かったのは確かだずおもうケド😔💧女の子なんだしね😜最近頑匵っおるのに党く䜓重萜ちない😱しばらく䜓重はかるのやめようかな❓
気持ち的にはいいよね‌④㌔っおきめれば⑊㌔くらいですむから💕✚

• << 360 👑みぃこちゃん👑 こんばんわ🌙今日は岐阜の実家ぞ垰っお来たしたぁ☝😊 刻々ず台颚🌀がせたっおきおるねぇ😱☔・⚡・🌀、ほんっずに怖いから嫌いなのよぉ🆘🆘 䜓重、枛らないの❓❓あんなに頑匵っおるのに 蟛くない😢❓ 私だったら、しばらく䜓重蚈に乗らないかな☝枛らない数倀みお、なんでこんなに頑匵っおるのに‌‌‌っお思うもん😣 みぃこちゃんが、枛らない数倀みお、むラむラ💢ムカムカ😣虚しい🆘気持ちになるんやったら、蚈らない方がいいんじゃないかな❓❓ ただ、蚈らないデメリット🚚ずしお、毎日の増枛が把握できなくなっちゃうから、久々に蚈っお増えおるず、よけ萜ち蟌んじゃうよね😚 みぃこちゃんが①番楜に乗り越えやすい方法を遞んではどぉでしょ❓❓😊

No.358

💄たぁちゃん💄
みぃも飲んだらすぐ💩💊ちょっず柔らか気味だけど😥朝飲む様にしおるょ😁💕
たぁちゃんに案内されたぁい❀✚むルカ🐬めっちゃ倧奜き‌絶察觊りたい‌でもちゅらうみ絶察行くんだ💕みぃ東京の氎族通もただいっおなぃずこあっおいきたいの💕
そうそう、今日ね、53歳の人でボクシングに目芚めた❓人のテレビやっおおね、メタボリックがきっかけだったらしいけどヶ月で㌔の枛量しおた‌たるみもなくお 😚すごい‌

No.359

>> 354 ぶヌチャン🙋 たっくすの友達もMAXの黄色に乗っおるよ🚗笑 たっくすは、䜓重が『MAX』っおいう意味なんだぁ  最埌に䜓重枬ったのが倱恋前  🎁たヌちゃん🎁

こんばんわ🎆今朝、ニュヌスで🌀台颚情報やっおたけど、たヌちゃんずこは倧䞈倫だった❓❓🏠飛んでったり、飛んで来た物でケガしたりせんかった❓
📺リポヌタヌ、すんごい☔颚の䞭、レポヌトしながら䜓がフラフラしおたスゎむ映像だったよ😱🚚😱🆘

No.360

>> 357 💄ぶぅちゃん💄 ぅんぅん😥ひねくれおる぀もりはなぃけど倪っおる人には倪っおる人のリァルな悩みずかあるもんね➰😥䜓質が有るずはいえ自分に甘かっ  👑みぃこちゃん👑

こんばんわ🌙今日は岐阜の実家ぞ垰っお来たしたぁ☝😊
刻々ず台颚🌀がせたっおきおるねぇ😱☔・⚡・🌀、ほんっずに怖いから嫌いなのよぉ🆘🆘

䜓重、枛らないの❓❓あんなに頑匵っおるのに 蟛くない😢❓
私だったら、しばらく䜓重蚈に乗らないかな☝枛らない数倀みお、なんでこんなに頑匵っおるのに‌‌‌っお思うもん😣
みぃこちゃんが、枛らない数倀みお、むラむラ💢ムカムカ😣虚しい🆘気持ちになるんやったら、蚈らない方がいいんじゃないかな❓❓
ただ、蚈らないデメリット🚚ずしお、毎日の増枛が把握できなくなっちゃうから、久々に蚈っお増えおるず、よけ萜ち蟌んじゃうよね😚

みぃこちゃんが①番楜に乗り越えやすい方法を遞んではどぉでしょ❓❓😊

No.361

💄ぶぅちゃん💄
岐阜に戻っお来たんだね🙌❀実家は萜ち着くよね💕でも誘惑が 😹みぃも今日は誘惑いっぱいの䞀日だったヌ😢がんばらなきゃ‌
もっず運動を取入れおみる☺❀気がむぃたらはかっお、䜓重が枛る‌ずいうよりも頑匵る事だけを ❀✚
ぶぅちゃん😍い぀も励たしおくれおありがずう💕

• << 365 🙋みぃこちゃん🙋 おはよぉ🌋 そぉそぉ、実家🏠はほんっずに楜😁䜕もしなくおも🍚出おくるし、お颚呂🛀も沞いおるし😞笑 うん🙈 励たす事しかできんからね 😠近くにおったら、䞀緒にりォヌキングずかできるのにね🙀 䜓重もそこそこ蚈っお、枛らなくおもあんたり意識しない方がいいかもね😚 くれぐれも頑匵りすぎには気を぀けお☝身䜓壊しちゃったら意味なくなっちゃうでね😊😊

No.362

ぶヌチャン🙋
心配ありがずう🙇台颚ダバいよ🌀
時間以䞊沖瞄から抜けないっ😱
職堎たで分なのに今日はだいぶかかったよ💧朚はなぎ倒されおるし道にいろんなの飛んでお通れないし、信号消えおるし😱😱😱🆘
おたけに車降りおからのメヌトルでびしょびしょ☔💊
最悪だよ‵
でも台颚手圓お぀いたから良かった❀笑
本土䞊陞したら気を぀けおね☝🌀

ぶヌチャンの旊那様ステキ💘
そんな颚に想っおもらえお矚たしい💕
旊那様の為にも元気な赀ちゃん産んで、それからたた䞀緒にダむ゚ット頑匵っお綺麗になろ✊💛
っおか、キロ代たで痩せた時、どんなしお痩せたのぜひ教えおくださぃ🙇

• << 366 🌟たヌちゃん🌟 おはよぉ🌅 たヌちゃん、仕事行ったのぉ😲⁉⁉お疲れ様でした🙇 台颚🌀手圓、嬉しい臚時収入だね😁😁 旊那はほんっずに優しい人だよ😊䜓型めちゃ筋肉質でごっ぀いよ➰パッず芋、ダクザやけど😜笑 🚬吞わない、ギャンブルやらない、🍶も皋々☝幎のわりには萜ち着いおるかも😊 育児・家事・掃陀い぀も手䌝っおくれる👌ほんっずに助かっおたす🙌🙌🙌 60㌔代たで痩せた時は、専門孊校ん時☝孊校ん䞭に、フィットネスゞムがあったんよ😜そこに通っおたよ😊毎日授業が終わっおからプヌルで泳いでた💪倏䌑みもほが毎日行ったもん😂あず食事も気を぀けおたよ🙋野菜䞭心にしたり、ご飯枛らしたり、食べ過ぎんようにしたよ☝ なんだかんだいっおも、䜓を動かすのが①番やね☝痩せおく䞊で、たるみずかも出にくくなるんじゃないかな👌 たヌちゃん、䞀緒に頑匵っおこヌね🙋🙋🙋

No.363

みぃチャン🙋
沖瞄は台颚すごいよぉ🌀😭
明日、ちゅらうみがある公園の花火倧䌚があったんだけど、台颚のせいで䞭止になっちゃった😢
花火が始たるたではちゅらうみでのんびりっおのがお決たりコヌスでダブル癒やしだったのにかなり残念😩💚
本土䞊陞したらみぃチャンも気を぀けおね🙇

っおか、ヶ月でキロ枛っおすごい😲😲😲
ボクシングしお痩せたの
やっぱり運動だよね💪
最近忙しくお家で分くらいしか運動しおなぃ😔
たた気合い入れお頑匵らなきゃだ💪😀

No.364

💄たぁちゃん💄
台颚手圓なんお出たの⁉最高だよ🙌❀‌でもでも😔☔だったんだし倧倉だったょね😩本圓にお぀かれさたでした🙇💊東京はただただ台颚こなぃけど週末ゃばぃらしい😢りォヌキングできないよお💧
③ヶ月③⑀㌔は、毎日⑩㌔のゞョギングず②時間のトレヌニング、3000㍍泳いでた‌やっぱりみぃ達は自分に甘い所が沢山なんだっ😠‵みぃもストィックになっおがんばるぞ😢‌っおおもった‌たぁちゃんもがんばろおね🙏

No.365

>> 361 💄ぶぅちゃん💄 岐阜に戻っお来たんだね🙌❀実家は萜ち着くよね💕でも誘惑が 😹みぃも今日は誘惑いっぱいの䞀日だったヌ😢がんばらなきゃ‌ もっず  🙋みぃこちゃん🙋

おはよぉ🌋
そぉそぉ、実家🏠はほんっずに楜😁䜕もしなくおも🍚出おくるし、お颚呂🛀も沞いおるし😞笑

うん🙈
励たす事しかできんからね 😠近くにおったら、䞀緒にりォヌキングずかできるのにね🙀
䜓重もそこそこ蚈っお、枛らなくおもあんたり意識しない方がいいかもね😚
くれぐれも頑匵りすぎには気を぀けお☝身䜓壊しちゃったら意味なくなっちゃうでね😊😊

No.366

>> 362 ぶヌチャン🙋 心配ありがずう🙇台颚ダバいよ🌀 時間以䞊沖瞄から抜けないっ😱 職堎たで分なのに今日はだいぶかかったよ💧朚はなぎ倒され  🌟たヌちゃん🌟

おはよぉ🌅
たヌちゃん、仕事行ったのぉ😲⁉⁉お疲れ様でした🙇
台颚🌀手圓、嬉しい臚時収入だね😁😁

旊那はほんっずに優しい人だよ😊䜓型めちゃ筋肉質でごっ぀いよ➰パッず芋、ダクザやけど😜笑
🚬吞わない、ギャンブルやらない、🍶も皋々☝幎のわりには萜ち着いおるかも😊
育児・家事・掃陀い぀も手䌝っおくれる👌ほんっずに助かっおたす🙌🙌🙌

60㌔代たで痩せた時は、専門孊校ん時☝孊校ん䞭に、フィットネスゞムがあったんよ😜そこに通っおたよ😊毎日授業が終わっおからプヌルで泳いでた💪倏䌑みもほが毎日行ったもん😂あず食事も気を぀けおたよ🙋野菜䞭心にしたり、ご飯枛らしたり、食べ過ぎんようにしたよ☝
なんだかんだいっおも、䜓を動かすのが①番やね☝痩せおく䞊で、たるみずかも出にくくなるんじゃないかな👌

たヌちゃん、䞀緒に頑匵っおこヌね🙋🙋🙋

No.367

>> 351 💄のんちゃん💄 なんかね、このスレをお気に入り登録しおるのにもう䞀回登録しなおしたら沢山みんなのレス出お来おビックリ😹なんでだろ⁉ のんちゃ  みぃちゃん➡
おはよう😃💕昚日は忙しくお来れなかった😣💊💊ごめんね‵
なんかの曎新がちゃんずならないずきあるよね⁉⁉混んでるのかなぁ

割ず酞っぱい物奜きだから倧䞈倫だった🙋💕(笑)
こんにゃくの甘蟛炒め‌おいしそ‌‌‌こんにゃく麺ずかもたたにスヌパヌで芋るんだけど、おいしそうだなぁっお思うんだよね💓💓

今日は食べなきゃ💊安くお買ったけどそのたた攟眮で黒くなりかけおる😱😱😱(笑)

No.368

>> 353 のんチャン🙋 効サン入籍したんだぁ👰オメデトり🎉🎊 のんチャン達は結婚予定ずかある 奜きな人ず䞀緒にいれおいいなぁ😚 たっくすも圌氏欲しぃ  たぁちゃん➡
ありがずう🙇💓劊嚠発芚から結婚たで玄䞀か月怒激だったよ😠(笑)

私はしたいし、盞手も結婚考えおくれおるみたいだけど、ただ盞手が瀟䌚人䞀幎生だから、あず幎は無理だ😱っお蚀われた‵がびヌん (笑)

たぁちゃんも元カレさんずうたくいくずいいね☺努力は芋おくれるし、䜕より自分の䞭身が倉われそうだよね😊お互い頑匵ろう‌たぁちゃんなら倧䞈倫❀すぐに優しいができるよ☺

酢効きすぎ💊私も前回そうだった💊朝飲んで、䞀時間くらいしたら䌚瀟で💩っお感じだった😱今は䜓が慣れたのかな腞の運動が掻発なのかも
たぁちゃんもみぃちゃんも倚分だんだん䜓が慣れるず思うよ‌あたり出過ぎの時は䌑み䌑みの方がいいず思う😃💊

No.369

䜓重➡74.0㌔
昚日食べたのに枛った😹良かった➰💓✚今日はりォヌキングできるのかなぁ😢めっちゃ☔‵‵台颚来るみたぃだけどりォヌキングできなぃのはき぀ぃ😢💔半身济沢山しよう😁

No.370

💄ぶぅちゃん💄
やっぱり䜕もしなぃで色んな事が出来おるから良いんだね😹❀ゆっくりできるもん💓ゆっくりしちゃっおね✚岐阜にはい぀たでいるの⁉お盆には垰らないの❓
ぶぅちゃん、やっぱりダむ゚ットには運動なぃず早く痩せないしたるむよね😱でも台颚でちょっずりォヌキング出来なそう😔‵‵半身济がんばる‌ぶぅちゃんが蟛い時助けおくれるから本圓に頑匵れる☺❀ぶぅちゃんだけじゃない🙋皆がいるから💓✚頑匵ろう🍀

• << 372 👗みぃこちゃん👠 こんばんわ🎑岐阜はすんごい☔になっおきたよ😥明日は朝刊配達があるのに、配達時間が降氎量ピヌクだなんお🆘぀いおないよねぇ💣 実家はい぀も金曜日月曜日たでいるよ☝倕刊ず朝刊がある日だけ🏠に垰っお来おるの😊 ずりあえず、⑧ヵ月になるたで倕刊も朝刊もやる぀もりでいるよ👌いい運動になるから、いいかも😁😁ただ、転んだりしない様にしなきゃいかんから、☔は緊匵するね😫 みぃこちゃん😊☔の日ぐらい、リラックスしおみたらどぉ❓この時期は毎日リラックスになっちゃうかぁ😞笑 アロマ薫いおみたら新鮮な気分になれるかもね😊😊😊お颚呂に数滎アロマオむル、お颚呂䞊がりにクリヌムでマッサヌゞ、オススメだよ👌ボディショップのオむル、ボディクリヌム、甘い銙りの皮類が倚くおむむよ☺匂い嗅いでたら、食欲抑えられるかも😜笑

No.371

💄のんちゃん💄
のんちゃん‌みぃも‌笑 ママがオクラ買っおきお今日たべなきゃなっお思っおた所😹‌
みぃもなんかこのスレお気に入りしなおした💔なんか曎新されなくお💧なんでかなぁ❓ずおもい぀぀今は平気✌今曎だけどのんちゃん北海道じゃんね、旭山動物園🐘うらやたしぃ‌のんちゃんはいったこずある❓

• << 384 みぃちゃん➡ っおすぐ黒くなるよねぇ😱野菜自䜓足早いよね😣💊 なんか曎新がちゃんずされないこずあるよね😱‌ 旭山動物園は行ったこずないんだぁ‵行っおみたいけど、なかなか時間取れなくお💊札幌からだず時間くらいかあるのかも😣💊

No.372

>> 370 💄ぶぅちゃん💄 やっぱり䜕もしなぃで色んな事が出来おるから良いんだね😹❀ゆっくりできるもん💓ゆっくりしちゃっおね✚岐阜にはい぀たでいるの⁉お  👗みぃこちゃん👠

こんばんわ🎑岐阜はすんごい☔になっおきたよ😥明日は朝刊配達があるのに、配達時間が降氎量ピヌクだなんお🆘぀いおないよねぇ💣

実家はい぀も金曜日月曜日たでいるよ☝倕刊ず朝刊がある日だけ🏠に垰っお来おるの😊
ずりあえず、⑧ヵ月になるたで倕刊も朝刊もやる぀もりでいるよ👌いい運動になるから、いいかも😁😁ただ、転んだりしない様にしなきゃいかんから、☔は緊匵するね😫

みぃこちゃん😊☔の日ぐらい、リラックスしおみたらどぉ❓この時期は毎日リラックスになっちゃうかぁ😞笑
アロマ薫いおみたら新鮮な気分になれるかもね😊😊😊お颚呂に数滎アロマオむル、お颚呂䞊がりにクリヌムでマッサヌゞ、オススメだよ👌ボディショップのオむル、ボディクリヌム、甘い銙りの皮類が倚くおむむよ☺匂い嗅いでたら、食欲抑えられるかも😜笑

No.373

💄ぶぅちゃん💄
☔の日は朝刊倕刊気を぀けおね😢ぶぅちゃんには問題無く赀ちゃん👶産んで欲しいっ💕⑧ヶ月たで倧䞈倫だょね✌頑匵っおネ🙋🍀
アロマは毎日たいおるよぉっ🎉みぃもアロマ倧奜きなんだ‎‎ディフュヌザヌも持っおるの☺アロマオむルも30本以䞊持っおお毎日楜しんでるよ➰💓✚ボディショップもいいよねぇ❀みぃも倧奜き(*^^*)ノィクトリアずかバスアンドボディヌワヌクスのマッサヌゞゞェルも䜿うっ🙆🍀石鹞はでいい銙りずかそおゆぅの倧奜きだょ(^ω^)🍒マッサヌゞず運動は毎日ゃらなぃずね✌

• << 380 🎉🎉みぃこちゃん おはよぉ🌋今朝はい぀もより①時間早く新聞が来たおかげで、☔が匷くなる前に配達終わったよぉ✌よかったぁ😂無事に垰っおこれお😂笑 倕刊だけなんだけど、祝日🎌は配達䌑みだから、明日は配達なし🐙今日のお昌くらいに小牧ぞ垰りたす🙆 17日火曜日は怜蚺✌たた少し倧きくなった👶に逢える😚😚😚 そぉそぉ、今朝䜓重蚈ったら、91.6㌔だったよ✌野菜䞭心の食生掻ずストレッチがきいおるんやろかねぇ😊食べお動いお枛らせたら①番いいよねぇ😂食べながら枛らせる様に頑匵るね✌ みぃこちゃん、たヌちゃん、ゆぅちゃんを芋習わなきゃ💪 最近ゆぅちゃん、みかけなくなったよぉ🙈どぉしたのかなぁ🙈🙈🙈

No.374

>> 373 💮みぃこちゃん💮

ありがずぉね😊😊そうだねぇ☝無事に👶産めたら①番だね🙋🙋頑匵りたす💪😀

みぃこちゃん、ディフュヌザヌたで持っおるのぉ😲結構なお倀段するよねぇ🙈私、い぀も買おうず思うんだけど、結局違うモノにお金぀かっちゃうのよねぇ😫

私、れラニりム、レモングラス、クランベリヌが奜きだよ😁グレヌプフルヌツやミントはお颚呂に入れたりするよ🙋ロヌズやオレンゞはシャンプヌ埌の髪になじたせお、蒞しタオル🛀するず、ダメヌゞヘアもしっずりたずたるの👌
奜きな匂いでやるのが①番いいよねぇ🙋

劊嚠線予防にもボディショップのボディクリヌムは倧掻躍したよ🎊奜きな匂いに包たれるし、皮膚も党身しっずりになるし😊発明者、凄いよね👌良く考えたよぉ😲っお思うもん😁笑

No.375

みぃチャン🙋
ゞャストおめでずう🎊🎉
みぃチャン頑匵っおるもんね😊
たっくすもやる気でた💪

っおか、やっぱり運動倧事なんだね💪
キロも短期間で枛らせたっお聞いおモチベヌションあがるね‎‎‎😀

叀本屋さんでいい本芋぀けたんだぁ📖✚ただ詳しく読んでないんだけど、りォヌキングを掚奚しおる内容で良さそうな感じ✚
ちゃんず読んでからたた報告するね🙋

No.376

ぶヌチャン🙋
ぶヌチャンの旊那様 玠敵すぎるぅ✚
筋肉質でゎッツくお、タバコ吞わないなんおたぢ理想✚
おたけにほんず優しいんだね☺
矚たしすぎだょ😍
たっくすも圌氏ほすぃ💕

そっか、やっぱり運動番だね💪
もう、時間がないなんお蚀い蚳しないでしっかり運動したくらなきゃ💪

たっくすは日ごずに䜓重枬定しおるんだけど明日が日目😁
ドキドキ💓
次の日は運動づくしにする぀もり💪頑匵りたす🙋

• << 378 ☺たヌちゃん☺ おはよぉ🙋朝刊配達、無事に終わりたしたぁ💚 旊那様、ほんっず私にもったいない人だよぉ🙈たぁちょっずだらしないずこもあるけどっ💊 でも、同い幎だず話題性合うから、話しおお楜しいよ👌😁 たヌちゃん💇キレむ💆になっお、前圌が今圌になる様、頑匵っおネ👏👏
  • << 379 ♠たヌちゃん♣ レス✌②぀に分けおゎメンネ😠 運動、いきなりやるず身䜓痛めたりするから、気を぀けおネ😊😊

No.377

のんチャン🙋
結婚考えおるんだぁ👰いいなぁ💕
あず幎楜しみだね✚その間にのんチャンはここのみんなずどんどん綺麗になっおいっちゃうね💖
頑匵ろ💪

バナナ酢少し慣れたかも🍌
たっくす的に矎味しくお杯飲みたくなるから芁泚意だょ💊笑

のんチャン、『霧の摩呚湖』っおあるさ霧が晎れた摩呚湖を芋るず婚期が遅れるっお話きいたこずあるほんずかなぁ
知っおたら教えお🙇

• << 385 たぁちゃん➡ 昚日䌚ったら貰うから‌的な話しになっおちょっず嬉しかった😜💕 頑匵っお綺麗になるよ‌‌目暙あるずいいね☺ 結構おいしいよね(笑)でも朝䞀でのんだらやっぱり䞀杯が限界かも😱お酢ずりすぎはたたおなかも緩くなるしね💩😣 摩呚湖の話、聞いたこずないかも😱‌そうなの⁉⁉でも䌚瀟の奥さんが摩呚湖行った時すごい晎れおたけど、普通に結婚しおたよ🙋💕あず札幌䞀緒に芋たは別れるずか 迷信がたくさん😱

No.378

>> 376 ぶヌチャン🙋 ぶヌチャンの旊那様 玠敵すぎるぅ✚ 筋肉質でゎッツくお、タバコ吞わないなんおたぢ理想✚ おたけにほんず優しいんだね☺ 矚たしす  ☺たヌちゃん☺

おはよぉ🙋朝刊配達、無事に終わりたしたぁ💚

旊那様、ほんっず私にもったいない人だよぉ🙈たぁちょっずだらしないずこもあるけどっ💊
でも、同い幎だず話題性合うから、話しおお楜しいよ👌😁

たヌちゃん💇キレむ💆になっお、前圌が今圌になる様、頑匵っおネ👏👏

No.379

>> 376 ぶヌチャン🙋 ぶヌチャンの旊那様 玠敵すぎるぅ✚ 筋肉質でゎッツくお、タバコ吞わないなんおたぢ理想✚ おたけにほんず優しいんだね☺ 矚たしす  ♠たヌちゃん♣

レス✌②぀に分けおゎメンネ😠

運動、いきなりやるず身䜓痛めたりするから、気を぀けおネ😊😊

No.380

>> 373 💄ぶぅちゃん💄 ☔の日は朝刊倕刊気を぀けおね😢ぶぅちゃんには問題無く赀ちゃん👶産んで欲しいっ💕⑧ヶ月たで倧䞈倫だょね✌頑匵っおネ🙋🍀 アロマ  🎉🎉みぃこちゃん

おはよぉ🌋今朝はい぀もより①時間早く新聞が来たおかげで、☔が匷くなる前に配達終わったよぉ✌よかったぁ😂無事に垰っおこれお😂笑

倕刊だけなんだけど、祝日🎌は配達䌑みだから、明日は配達なし🐙今日のお昌くらいに小牧ぞ垰りたす🙆

17日火曜日は怜蚺✌たた少し倧きくなった👶に逢える😚😚😚

そぉそぉ、今朝䜓重蚈ったら、91.6㌔だったよ✌野菜䞭心の食生掻ずストレッチがきいおるんやろかねぇ😊食べお動いお枛らせたら①番いいよねぇ😂食べながら枛らせる様に頑匵るね✌

みぃこちゃん、たヌちゃん、ゆぅちゃんを芋習わなきゃ💪

最近ゆぅちゃん、みかけなくなったよぉ🙈どぉしたのかなぁ🙈🙈🙈

No.381

䜓重➡74.0㌔
もぉいい加枛にしおくれぇ➰😏74㌔の壁❓がんばろっず✌諊めないでがんばればい぀か60㌔台になれるはず😠💓

No.382

💄ぶぅちゃん💄
ぶぅちゃんすごすぎ‌‌‌‌もぉみぃはぶぅちゃんあこがれ😚❀劊嚠しおもちゃぁんず適床に無理無く枛らしお玠晎らしいママ‌子䟛に無理無く 👶💕91.6㌔なんおすばらしい💕たさか痩せおるずは思わなかった‌すごぃな💕ぶぅちゃんに比べたらみぃなんか😣がんばるぞ❀
ボディショップのは劊嚠線にきくのもあるの⁉すごい➰💓✚ぶぅちゃんず同じくみたぃな柑橘系もだいすき✌ミントなんお最高❀良く䜿うのはココナッツかな☺💕
火曜日赀ちゃん👶にたた䌚えるね❀幞せだね💕うらゃたしぃなぁ❀ぶぅちゃん幞せそう🌱今頃小牧にかえっおるころかな❓
みぃもゆうちゃんめっちゃ心配😢ゆうちゃん居なくお寂しい😠早く戻っお来おほしぃな✚

• << 386 💚みぃこちゃん💛 こんばんわ😊ありがず☺ありがず☺☺みぃこちゃんにそんな颚に思っおもらえるなんお、嬉しいわ😻 私も正盎、枛っおるずは思わなかった✌せいぜい維持ぐらいやろぅず😁よっぜど今たで🍖に🍖く🍔䞉昧🍲な生掻しおたんかもね😜笑 ②人目もできおみたらやっぱり嬉しいよね😊😊①人目で倧倉やっお思ったから、②人目はホント迷っおたんよ🙈でも、授かった以䞊、無事に育おなあかんもんね☺でも10ヵ月はほんずぉぉぉぉに長い😚埅遠しくなっちゃうよぉ🙉 写真が茉せられたら、産たれたお👶玹介できるのにね😚 ボディショップは劊婊甚っおのはないんだけど、奜きだからずヌっず䜿っおるの✌✌劊嚠線っお急に倪ったりするずひどくなるから、倪らないにこしたこずはないんだけど それができれば🙈っお感じだよねぇ😩笑 ゆぅちゃん、いないずほんっずに寂しいネ😭💊忙しいのかな❓早く戻っおきおくれたら嬉しい😊😊

No.383

💄たぁちゃん💄
74㌔ゞャスト、昚日嬉しかったけどたた今日も😚73㌔台いきたい‌がんばるぞ➰💓✚
ぅんぅん、みぃも③ヶ月③⑀㌔はモチベヌションあがる‌やっぱり運動は必芁😥早く痩せるずか筋肉ずかあるけどみぃは長くダむ゚ットやっおお思う事はモチベヌションがあがるし、歩いおるず結構いやされる💕リバゥンドもみぃは䞀幎なぃよ❀たぁちゃんくらい䜓重有っお気持ちわかるからたぁちゃんも絶察70㌔ずかなれる‌がんばろぅね💕モチベヌションが䞀番倧切❀
半身济はりォヌキングず同じ゚ネルギヌ消費があるんだっお☺忙しければ半身济しおみおね🍀

No.384

>> 371 💄のんちゃん💄 のんちゃん‌みぃも‌笑 ママがオクラ買っおきお今日たべなきゃなっお思っおた所😹‌ みぃもなんかこのスレお気に入りしなおした💔  みぃちゃん➡
っおすぐ黒くなるよねぇ😱野菜自䜓足早いよね😣💊
なんか曎新がちゃんずされないこずあるよね😱‌
旭山動物園は行ったこずないんだぁ‵行っおみたいけど、なかなか時間取れなくお💊札幌からだず時間くらいかあるのかも😣💊

No.385

>> 377 のんチャン🙋 結婚考えおるんだぁ👰いいなぁ💕 あず幎楜しみだね✚その間にのんチャンはここのみんなずどんどん綺麗になっおいっちゃうね💖 頑匵  たぁちゃん➡
昚日䌚ったら貰うから‌的な話しになっおちょっず嬉しかった😜💕
頑匵っお綺麗になるよ‌‌目暙あるずいいね☺

結構おいしいよね(笑)でも朝䞀でのんだらやっぱり䞀杯が限界かも😱お酢ずりすぎはたたおなかも緩くなるしね💩😣

摩呚湖の話、聞いたこずないかも😱‌そうなの⁉⁉でも䌚瀟の奥さんが摩呚湖行った時すごい晎れおたけど、普通に結婚しおたよ🙋💕あず札幌䞀緒に芋たは別れるずか 迷信がたくさん😱

No.386

>> 382 💄ぶぅちゃん💄 ぶぅちゃんすごすぎ‌‌‌‌もぉみぃはぶぅちゃんあこがれ😚❀劊嚠しおもちゃぁんず適床に無理無く枛らしお玠晎らしいママ‌子䟛に無  💚みぃこちゃん💛

こんばんわ😊ありがず☺ありがず☺☺みぃこちゃんにそんな颚に思っおもらえるなんお、嬉しいわ😻
私も正盎、枛っおるずは思わなかった✌せいぜい維持ぐらいやろぅず😁よっぜど今たで🍖に🍖く🍔䞉昧🍲な生掻しおたんかもね😜笑

②人目もできおみたらやっぱり嬉しいよね😊😊①人目で倧倉やっお思ったから、②人目はホント迷っおたんよ🙈でも、授かった以䞊、無事に育おなあかんもんね☺でも10ヵ月はほんずぉぉぉぉに長い😚埅遠しくなっちゃうよぉ🙉
写真が茉せられたら、産たれたお👶玹介できるのにね😚

ボディショップは劊婊甚っおのはないんだけど、奜きだからずヌっず䜿っおるの✌✌劊嚠線っお急に倪ったりするずひどくなるから、倪らないにこしたこずはないんだけど それができれば🙈っお感じだよねぇ😩笑

ゆぅちゃん、いないずほんっずに寂しいネ😭💊忙しいのかな❓早く戻っおきおくれたら嬉しい😊😊

No.387

みぃちゃん74‌もうすぐ73台でしょ‌すごい‌
私は倉わらず‵でも気持ち服が着やすくなったよ🙌💕

No.388

のんちゃん😃✚

返事遅くなっおごめんね💧💧💧🙇🙇
のんちゃん北海道なんだよね‌あたし北海道倧奜き😃💕💕旭山動物園にも行ったよ✊😁でも超混んでた😭💧

圌氏幎䞋䞀緒だぁ😃幎䞊にも憧れるけど幎䞋のがゆぅには楜チンみたい☺

• << 416 ゆぅちゃん➡ おかえり🙌💕っお私も遅くなっちゃった‵ ゆぅちゃん旭山動物園きたこずあるんだ⁉⁉⁉いヌなぁ‎癜熊みおみたいよ‵ ゆぅちゃんも幎䞋なんだ‌幎䞋なんかいいよねぇ💓💓でもうちのは私よりずっずしっかりしおる(^_^;)(笑)

No.389

みぃちゃん😃🌌

ずっず来れなくおごめんね🙇🙇💊💊
䌚瀟で仕事も含め、飲み䌚続きで 寝るのもゆっくり出来なくお携垯も党然芋れなかったの😭‵ちなみに今日䜓重は56.5㌔だった😃
実は䞀昚日久々に䜓重蚈乗ったら58㌔だったの💧💧💧やっぱり倜食べおたから 😣💊

はやく戻っおきおダむ゚ット埩垰したかったよ😢💚
心配かけおごめんね🙇それず心配しおくれおありがずう☺たた䞀緒にがんばらせおね💓

No.390

たぁちゃん😃⭐

返事遅くなっおほんずごめんね🙇💧💧
ほんず寝る時間少なくお移動䞭たで熟睡しおたから 😣💧

たたダむ゚ット始めるから䞀緒にがんばらせおね😃💕💕

No.391

ぷヌちゃん😃🐥

党然来れなくお心配かけおほんずごめんね😭💊🙇💊
でも心配しおくれおありがずう😭✚✚ずっず来れなかったからもうゆぅ忘れられちゃっおるかなぁ 😥ず䞍安抱き぀぀来たからすごい嬉しかった☺💕💕💕

仕事も萜ち着いたし、倏になっちゃったし、気合い入れおがんばるからたたよろしくお願いしたす☺💖💖

No.392

>> 391 😺ゆぅちゃん😺

おかえりぃ😊色々忙しかったんだね🙈でも、無事に元気で戻っお来おくれお、䜕よりだよ🙋🙋

もう倏だよね😫あっずゆヌ間に月も半ば過ぎやし👻
私、暑いのあんたり埗意じゃないから、気が滅入るよ💀おたけに今幎は劊婊で倏越しやしね🙈ただでさえ䜓枩高くお暑いのに、倖気たで暑いのダダぁぁ😱
ゆぅちゃんは暑いの平気❓

No.393

🐷䜓重➡73.8㌔
ギリギリすべりこんだっ😹倏にちかづぃおるのにただ☔倚いからりォヌキングがおもうょぅにできなぃ😢時間も限られおるのに倜から☔ふられるずたじこたるっ‵‵半身济ずかぁるからがんばろう🛀もう倏だ😚あせる💊

No.394

🐞のんちゃん🐞
札幌からだず②時間っ😹⁉そんなにかかるんだね😢💔
ォクラね、こなぃだ食べるず蚀っずきながら結構たべなかったの💧笑 だから今日はたべたすっ➰💓✚なにげにおぃしぃもんね😍💕

• << 417 みぃちゃん➡ 旭川は二時間だけど、釧路だったら時間ずかだよ😱北海道無駄に広い😭(笑) 私もなんやかんやで食べたの昚日だった(笑)スパゲティにしお食べちゃった‵ あず73台おめでずう❀❀❀すごいっ‌私はたたに頌ろうず思いたす ‵‵ 断食やろうかなぁ😣

No.395

🐞ぶぅちゃん🐞
うんうん😔🐷時代(ぃたも😹)は食生掻あれるもんね✌ぶぅちゃんすごぃ😻ビックリしちゃったもん‌これからもがんばっおね💕⑩ヶ月確かに埅遠しい😱でも良い時期に劊嚠じゃないかな❀ただ小さい時に暑い倏🌎を乗り切れるし🍀
みぃも暑い倏を利甚しお半身济🛀りォヌキングずがんばっおやせるぞヌ😁‌
ゆうちゃんも戻っお来たし良かった🍧

• << 397 🎚みぃこちゃん🎚 こんばんわ🙋ほんっず、ゆぅちゃんが元気に戻っお来おくれおよかったよぉ😊ココでしか💌できないから、どぉしおも心配になっちゃうよね🙈 そぉ考えたら、確かにいい時期かも🙌①人目の出産が六月末だったんだけど、月月なんおただ寝返りできないから、汗疹凄かったもん👹銖呚りず背䞭・お尻“キャァァァァ😱”っお感じやったよ🙈 みぃこちゃんは少しづ぀順調に枛量進んでるね😊😊74㌔もきったし😁🎊ほんっずによく頑匵っおるよぅ😊👍これからもっず暑くなるから、運動には適しおるね😀脱氎おこさない様に♒氎分♒たっぷりの採りながら䜓動かしおネ👮 私もできれば90㌔切りたい‌‌もちろん、食べながらだからすんなりはいかないず思うけど 😠頑匵っおみるよ😁

No.396

🐞ゆうちゃん🐞
ゆうちゃんお仕事お疲れ様デス🙇寝る間も惜しんで本圓に倧倉だったょね😿💔でも䞀段萜できたならょかった‌たたがんばろうね💕✚断食のや぀は戻っちゃった感じかな😭食べおも運動すればぃぃケド寝る間も惜しんでくらい運動する時間がなかったりみぃも日垞生掻ダむ゚ットだず䌑むじかんなんかなぃなぃ🙅半身济🛀する時📱いじるくらぃ💚💚断食埌運動さらにぃれおる😫ゆうちゃんは倧倉だょね😢やる気がなぃのは論倖💧

No.397

>> 395 🐞ぶぅちゃん🐞 うんうん😔🐷時代(ぃたも😹)は食生掻あれるもんね✌ぶぅちゃんすごぃ😻ビックリしちゃったもん‌これからもがんばっおね💕⑩ヶ月確  🎚みぃこちゃん🎚

こんばんわ🙋ほんっず、ゆぅちゃんが元気に戻っお来おくれおよかったよぉ😊ココでしか💌できないから、どぉしおも心配になっちゃうよね🙈

そぉ考えたら、確かにいい時期かも🙌①人目の出産が六月末だったんだけど、月月なんおただ寝返りできないから、汗疹凄かったもん👹銖呚りず背䞭・お尻“キャァァァァ😱”っお感じやったよ🙈

みぃこちゃんは少しづ぀順調に枛量進んでるね😊😊74㌔もきったし😁🎊ほんっずによく頑匵っおるよぅ😊👍これからもっず暑くなるから、運動には適しおるね😀脱氎おこさない様に♒氎分♒たっぷりの採りながら䜓動かしおネ👮

私もできれば90㌔切りたい‌‌もちろん、食べながらだからすんなりはいかないず思うけど 😠頑匵っおみるよ😁

No.398

🐞ぶぅちゃん🐞
ベストな時期だょぉ👺💕完ぺき😍1.6㌔っお簡単な数字じゃなぃからね😱‵みぃも3.8㌔なんずしおもぞらしたぃ💚💚ぶぅちゃんにほめられおやる気アップ🆙‎‎がんばるぞっお‌最近運動たすたす入れお食べおるのず疲れるで 💧💧最悪‌明日は食欲セヌブ🙅しよぉ😢本圓に、ぶぅちゃんの蚀うずおりダむ゚ットに絶奜な季節だし✌みぃも痩せおぶぅちゃんのように幞せになるぞ☺❀
あたりにも74が続いおぞこみそぅになったけど諊めなくおよかった🍀

• << 407 ♠みぃこちゃん♠ こんばんわぁ💚ほんずに74㌔、長く続いたよね😠でも、ほんずに諊めずによく頑匵ったよ‌‌👮偉い、偉い😊😊74㌔切ったのは、努力💪の成果だよ😁たすたす気合いが入るね😊 私は今日、怜蚺無事終えお来たした😁ちぃさい䜓に、元気よく動いおる心臓が芋えたよ☝😊 私、①人目が流産やったから、怜蚺が怖いず思うずきがあるよ🙈心臓動いおなかったらどぉしよぉ 成長しおなかったらどぉしよぉっお思う。そんなこず考えるのは良くないっおわかっずるけど、怜蚺前は楜しみ半分、䞍安半分😔だから、今の嚘が、無事に成長しお、産たれおきおくれたのは本圓に嬉しかったよ☝ たた②週間埌に怜蚺あるから、報告したす😊😊はっきりずした予定日が出せるんだっお💚それに、もうちょっずしたら、䜓重管理に厳しいメス🔫が入りそぉだわ😔

No.399

ぷヌちゃん😃🐥

ゆぅも暑いのは苊手ぇ😱䌚瀟はい぀も冷房かかっおるから暑い蚘憶がないよ😥冷やすのはむくみの原因になっちゃうんだよね😃💧でも暑いずどうしおも゚アコンのリモコンずの無蚀の戊いが(笑)

ぷヌちゃんは劊婊さんだから通垞より倧倉なのかな😥❓でも䜓重枛ったんだよね⁉偉すぎる😭✚✚普通倪るずこを ほんずぷヌちゃんを芋習うよぉ✊😁

• << 408 💛ゆぅちゃん💛 こんばんわぁ🌌ゆぅちゃんも暑いの苊手なんだぁ😚寒いのは服着蟌めば䜕ずかなるけど、暑いのっお、裞になっおも暑いし🙈そのたた倖出ずか出来ぞんしね👮笑 私、゚アコンかけるず気管支系がすぐやられるんよ👻䜿いたくないんだけど、真倏なんお特に䜿わずにはいられないずこが 🙈ゆぅちゃんはそんなこずない❓❓ 今日、怜蚺無事終えお来たした😊😊䜓重枬定が次の怜蚺から始たるよぉ😔野菜生掻はしばらく続きそうです🙈 そぉそぉ、劊婊さんになるず䜓枩が䞊がるから、垞に熱っぜい感じになるんよ😠慣れないから、䜓がすぐに疲れたりするよ💉

No.400

みぃちゃん😃🌌

みぃちゃんは断食埌ちゃんず痩せおおほんず偉い☺‌‌぀いに73㌔台だね✚✚✚みぃちゃんがんばっおる結果だね‌
ゆぅも现々がんばり始めたした😃💧
はやく55㌔を切りたい‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新