❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8094 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

💄たっくす💄
呌び捚おではなく次からたっくすちゃんっお呌ぶね➰💓✚
恐怖の⑫時間勀務、お぀かれさたでしたぁぁ‌⑫時間぀かれちゃうよね😠そぅだね‵倖たゎりずかしおるだけならただしも、思ったより党然㌍消費しおないのかも😢がっかりだよね💊あず、㌔時代よくおもったケド㌔も有るから䜙蚈぀かれるのかなぁ😫⁉っお思わない❓
バナナ酢🍌やっおみおね‌䟿秘💩なった時いいよ(*^^*)💕ダむ゚ット䞭䟿秘💩なりやすいからね‵
おゆぅか😚たっくすちゃんの奜きな人は元カレさんだったんだね😢‌考え方がずっおも玠敵だなぁっお思った‌たっくすちゃんに頑匵っおほしい💕💕
ちなみにサプリメントはだめだょ🙅❌

No.302

💄ゆうちゃん💄
バナナ酢ダむ゚ットっおなっおるけど、『ダむ゚ット』かは❓だょ💊でも䟿通はばっちり😺効かない人も居るみたいだけど、みぃは絶倧な効果あったよ✊毎日💩ゆるくなっおくだっちゃうず困るから今日は飲むの止めた✋
りォヌキング半身济お぀かれさたでしたぁぁ‌きっず効果あるよ💓✚半身济🛀はただみぃできなぃから 😢今日は沢山あるぃたよ😺

No.303

たっくすさん😃⭐

呌び捚おか😃💊💊たちゃんずかは😃⁉違いすぎお嫌かな❓❓

元カレに『おぉ⁉かわいくなったじゃん😲』お思わせたい気持ちわかる‌‌‌
ゆぅも『思わせたい‌』っお思っおダむ゚ットしたけど、結局䌚っおないや😃💧でも今はそう思っおがんばっおよかったっお思う💕💕そういう時のパワヌっおすごいもん💪😁痩せおアタックだぁ‌叀い❓(笑)

No.304

💄のんちゃん💄
わかるぅ‌みぃも💩残っおる感じスル😚💊
みぃも今日ご銳走でたべちゃったんだよねぇ😭りォヌキング沢山しお気持ちィィ😺明日こんにゃく沢山買っおくる予定だよ😁🍀こんにゃくダむ゚ット⁉笑

• << 312 みぃちゃん➡ 酢䌑んだら少しお腹萜ち着いた😃 りォヌキング頑匵っお偉い💊私は自転車通勀しか運動しおない💊ダメダメだ‵ こんにゃくたくさん買っおきたの⁉😃こんにゃくれリヌずか

No.305

みぃちゃん😃🌌

おぉ😃⁉みぃちゃんず近差レスだぁ☺✚
バナナ酢で㌔痩せるっお曞いおあったけど 😥❓なのかぁ😣💚たぁ䟿秘治るだけでもありがたいけどね😃💕

生理䞭はほんずめんどいよね😣なのにりォヌキングがんばっおお偉いっ😃🎉🎉

No.306

>> 298 ぷヌちゃん😃🐥 うん、ありがずう😃✚これじゃいかん😣‌ずりォヌキング行っおきたよ😃やっぱりダむ゚ット完党無芖しちゃっお奜きに食べちゃったら  🌟ゆぅちゃん🌟

朝刊配達しおきたしたぁ👌😉タダむマぁ🚗💚
ゆぅちゃん、りォヌキングお疲れ様でした😊頑匵ったね‌‌

うんうん、その調子で頑匵っおネ🙋🙋たたには食べちゃっおもいいさぁ👍その息抜きがたたダむ゚ットぞの意欲を高めおくれるんやから💪

痩せたゆぅちゃん、みぃこちゃん、たっくすさん想像しおるわ😁

No.307

>> 299 💄ぶぅちゃん💄 芪身になっおきぃおくれお本圓にありがずう😢匱音愚痎みたいになっちゃっおごめんね💊 みぃはダむ゚ット止めおデブ🐷で生きお行く  🙋みぃこちゃん🙋

りォヌキングお疲れ様🎊頑匵ったんだね、偉いよ👍
ゎメンネ🙏🙏きっ぀い蚀い方しかできぞんくお 😭私、優しい蚀い方やず、自分の考えがちゃんず䌝わらない様な気がしお 🙊ストレヌトすぎるぐらい盎球投げおしたう😚あかんよねぇ🙈だけど、みぃこちゃんがたたダむ゚ットのダル気💪を出しおくれたみたいで安心したよ😊

でも、蟛くお蟛くおどヌしよヌもなくなったら、倪っおる自分を認めお生きおく人生もあるっお思っおね😊😊そしたら、ダむ゚ットも少し息抜き出来るず思うから😚䜕床も䜕床もし぀こいけど、無理しおダむ゚ットしおほしくないから🙈痩せおも笑顔が茝いおる👩になっおおほしいもん☝

みぃこちゃん、ゆぅちゃん、たっくすさんのこず、盞談のったり、応揎したり、耒めたり、励たしたりするこずしかできん😩でも、出合った以䞊は最埌たで芋届けたい😊😊もちろん、みんながどんな遞択をしお、どんな結果になるかも最埌たで䞀緒に✌

私も👶報告しおかなかんでね😊😊

No.308

💄ゆうちゃん💄
ゆうちゃんありがずう😍❀✚耒められちゃっお今日もりォヌキングがんばろうっお感じ✚今日はちょっず生き抜き💚沢山食べたりしないけど、適床に食べお明日からたた頑匵る😍💕
バナナ酢でマィナス⑀ ぁゃしぃ😂でも健康の為にも、絶察いいずおもう‎‎来月⑧月、絶察今月がんばろうっず➰💓✚

No.309

💄ぶぅちゃん💄
うぅん‌すっごい嬉しい😢ハッキリ蚀っおくれたほうがいぃし、ぶぅちゃんの蚀っおる事に間違ないはなぃ‌たた頑匵る💕二十日たでを個人的な勝手な期限にしおやっおみようずおもいたす✌✚ぶぅちゃん応揎しおくれおありがずう💕✚絶察がんばるからね😍‎‎

• << 339 💕みぃこちゃん💕 こんばんわ🎇スレ、なかなか曞き蟌めなくおゎメンネ🙈🙈💊 よかったよぉ😂私、友達によく“もうちょっず優しい蚀い方しおよぉ😣”っお蚀われる事があるから😫 自分ではそんな気ないんだけど 傷付いちゃう子は傷付いちゃうから👿 でも、どぉしおもダむ゚ットが蟛くお蟛くお蟛くおどヌしよヌもなくなったら“倪っおる自分を認めお生きおく人生もある♣”っお思っおね🌟そしたら、ダむ゚ット远い詰めおやらなくおもいいかも☝っお䜙裕が出来るずおもうんよ😊😊逃げ道ずか、蚀い蚳぀くるわけじゃないけど、少しでもストレス枛らせたら👌っお思う 私はここで応揎したり、耒めたり、励たしたりするこずしかできんけど、レスが倚いに圹立っおくれたら✌っお思いたす😊😊😊

No.310

>> 295 のんチャン🙋 お疲れ様ぁ🙇☕ タグっおなんだろ ごめんなさい、たっくすはかなりの初心者だから党然わからなぃぃ🔰😭💊 北海道だずドラむ  たっくすさん➡
お疲れ様です🎵🎵ぢゃなかった💊私勘違いしおたした💊の>>数字っおや぀、自動的に付くんだね😃💊

北海道は道が広いから運転楜しいよ🎵でも車線倉曎するや぀が䞊げなかったりするのいるからムカツク💢は悪いよ😭

私も沖瞄行っおみたい❀❀修孊旅行の長厎たでしか行ったこずないよ😱

たっくすさんにも効くずいいな🎵たずは健康から🙌💕

No.311

>> 300 のんちゃん😃✚ 倖囜は来月なんだけどね😃だからただただ😃💊💊楜しみだけど珟地たで遠くお倧倉そう😥しかもここにも来れない😚‌⁉ ゆうちゃん➡
来月かぁ、めちゃめちゃ暑い季節だね😃💊滞圚の期間ずかもただ決たっおないのかな

垰っおきたらお土産話きかせおね🙌💕たぁただ先の話だけど(笑)それたで䞀緒に頑匵ろうっ🙋

No.312

>> 304 💄のんちゃん💄 わかるぅ‌みぃも💩残っおる感じスル😚💊 みぃも今日ご銳走でたべちゃったんだよねぇ😭りォヌキング沢山しお気持ちィィ😺明日こんに  みぃちゃん➡
酢䌑んだら少しお腹萜ち着いた😃
りォヌキング頑匵っお偉い💊私は自転車通勀しか運動しおない💊ダメダメだ‵
こんにゃくたくさん買っおきたの⁉😃こんにゃくれリヌずか

No.313

ぷヌちゃん😃🐥

ありがずヌっ☺💕
っお劊嚠䞭なのに朝刊配りしお倧䞈倫😥❓❓無理しないでね😣💊💊
うちらもダむ゚ットしながた䜓調管理しなきゃだけど、䞀番倧事にしなきゃいけないのはぷヌちゃんなんだから☺‌✚✚

No.314

💄のんちゃん💄
うぅん‌こんにゃくだけ😺こんにゃくも取り入れないず😉今日目茶苊茶りォヌキング぀かれちゃった😢なんでだろおヌ💔眠いし‌笑
今日ね、バナナ酢を氎でのんだらちょっずいけなかった😱笑

• << 320 みぃちゃん➡ おはよ🙋💕こんにゃくも敎腞䜜甚あるっお蚀うしね🎵私は金欠でこんにゃくすら買う䜙裕がなかったよ  。悲しいね😱(笑)でも今日絊料日なんだ‎ もしや倏バテになっおきたんじゃない💊毎日暑いししんどいよね😣 酢氎で飲んだんだ‌どうだった⁉⁉どんな味💊 私はもっぱら牛乳割りだよ💊今日も䞋った😱💩(笑)

No.315

ぶヌちゃんサン🙋
人目なんだぁ💕
矚たしいです😍
たっくすもい぀か子䟛産みたいから、そのためにも今ダむ゚ット頑匵らなきゃです💪
前レス話なんですけど、ぶヌちゃんサンちゅらうみ行ったんですね♓たっくすも奜きでよく行きたす🙋
ゞンベェザメの泳ぎをみおたら最高に癒されたす🈵💕
今床は人目のお子さんも䞀緒にたたぜひ沖瞄に来おくださぃね🙋✈

• << 340 🌟たっくすさん🌟 こんばんわ🎇“ぶヌちゃん”でよいよぉ👌“ぶヌちゃんさん”だずめんどくさいでしょ😁 ありがずぉね😊😊痩せないたたの②人目出産は心配もたくさん🆘だよ😣野菜䞭心の生掻しなきゃ、すぐ倪っちゃう😭 たっくすさんは、沖瞄圚䜏なの❓❓私の友達は豊芋城に䜏んでるよぉ😊😊 氎族通、いいよねぇ☺こないだ初めお行ったよ😁マンタ、めちゃめちゃ可愛かった😍😍 沖瞄は海がキレむだねぇ☺倧泊ビヌチが奜き😍😍嚘ずダドカリ探しをしたよ😁😁 もヌちょっずしたら台颚がたくさん来る季節になるから、倧倉だね😠 たっくすさんは、どヌしおダむ゚ットをしおるの❓❓

No.316

みぃチャン🙋
今日からマルチビタミン飲んでるよ😚💊起きお番に飲んだけどいいのかな

そうそう奜きな人は元カレです‵
ずっず気持ちの敎理぀かなくお食べたくっお逃げおたけど、自分なりの答えやっず芋぀けた💡
ずにかく痩せお綺麗になっおもう䞀床アタックする💪
っお思っお  こんなたっくすだけど、みぃチャン応揎しおくれおほんずありがずです🙇💕💕💕

そういえばバナナ酢䜜ったよ🍌 時間経っお気になっお冷蔵庫芋おみたら茶色くなっお䞊に泡が溜たっおた💊ドキドキ🙈💫🎆
明日飲んでみたす🍌

No.317

みぃチャン🙋
連続でごめんねm(_🙇_)m
たっくすはキロになっおめっちゃ感じおるよ‵䜓力ないなぁっお‵
䜕をするにも疲れやすいし自分が思っおいる以䞊に䜓が疲れおる😩

やっぱ䜓重あるずダメだね 
䜓力぀ける意味も含めお運動頑匵らなきゃ💪💪💪

No.318

ゆぅチャン🙋
たチャンでも嬉しいよ💕
名字に『た』が぀くから実際友達にもそう呌ばれたりもするから🙈

頑匵っお元カレにアタックしおダメだずしおも、ダむ゚ットは無駄にはならないし健康的になれるから頑匵りたす💪
ゆぅチャンみたく玠敵な圌氏欲しいから💕
旅行ずか矚たしい✈😍ラブラブだね💑

そういえばたっくすもバナナ酢䜜っおみたした🍌
明日から飲んでみお報告したす🙋

No.319

のんチャン🙋
北海道の六花亭のむチゎのお菓子めっちゃうたいよね🍓
昔、北海道行った友達からお土産でもらったんだけどあの味が忘れられなぃ😱笑
のんチャンも沖瞄にぜひ来おね✈
狭いけどいいずこだよ🌎
沖瞄のドラむバヌもかなりマナヌ悪いけど😥苊笑

今日バナナ酢䜜ったよ🙋
ちょっず聞いおいいですかぁ
バナナは朰したほうがいいのかな

あ、のんチャンもたっくすのこず『さん』぀けないで呌んでくれるず嬉しいな💕

• << 321 たぁちゃん➡ ありがずう‌私もたっくすさんじゃなくたぁちゃんっお呌ばせおもらいたす🙋💕 むチゎのお菓子‌のや぀かな私もあれ倧奜き‌おいしいよねぇ☺六花亭の䞉方六っおいうもおいしいよ😜💕い぀か送っおあげれたらいいな🎵 沖瞄も荒いんだ😱端端の土地は荒いのかしら⁉(笑)私この前車の底瞁石に擊っちゃったよ💊(笑) は぀ぶさないで、1㌢感芚くらいでぶ぀切りするだけでいいよ🎵挬けおからもそのたたにしおおいお、䞀週間くらいしたら酢から出しおいいみたいです🎵゚キスは充分出おるらしいので問題ないんだっお🙋は食べおもいいけど酢の味だから捚おお🙆💕

No.320

>> 314 💄のんちゃん💄 うぅん‌こんにゃくだけ😺こんにゃくも取り入れないず😉今日目茶苊茶りォヌキング぀かれちゃった😢なんでだろおヌ💔眠いし‌笑 今日  みぃちゃん➡
おはよ🙋💕こんにゃくも敎腞䜜甚あるっお蚀うしね🎵私は金欠でこんにゃくすら買う䜙裕がなかったよ  。悲しいね😱(笑)でも今日絊料日なんだ‎
もしや倏バテになっおきたんじゃない💊毎日暑いししんどいよね😣
酢氎で飲んだんだ‌どうだった⁉⁉どんな味💊
私はもっぱら牛乳割りだよ💊今日も䞋った😱💩(笑)

No.321

>> 319 のんチャン🙋 北海道の六花亭のむチゎのお菓子めっちゃうたいよね🍓 昔、北海道行った友達からお土産でもらったんだけどあの味が忘れられなぃ😱笑  たぁちゃん➡
ありがずう‌私もたっくすさんじゃなくたぁちゃんっお呌ばせおもらいたす🙋💕

むチゎのお菓子‌のや぀かな私もあれ倧奜き‌おいしいよねぇ☺六花亭の䞉方六っおいうもおいしいよ😜💕い぀か送っおあげれたらいいな🎵

沖瞄も荒いんだ😱端端の土地は荒いのかしら⁉(笑)私この前車の底瞁石に擊っちゃったよ💊(笑)

は぀ぶさないで、1㌢感芚くらいでぶ぀切りするだけでいいよ🎵挬けおからもそのたたにしおおいお、䞀週間くらいしたら酢から出しおいいみたいです🎵゚キスは充分出おるらしいので問題ないんだっお🙋は食べおもいいけど酢の味だから捚おお🙆💕

No.322

今日の䜓重も76.6で倉化なし💊75台にならないよ ‵‵
最近仕事が忙しくおなかなか運動できずに寝おしたう‵
たた頑匵りたすっ‌

No.323

みぃちゃん😃🌌

野菜ゞュヌス飲みたくったらおなか壊しちゃった😭💧あほだ💧💧みぃちゃんはただ孊生さんだから倏䌑み😃❓倧孊の倏䌑みは長いからうらやたし‌ほんず今しか遊べないからたくさん遊んどいおね☺💕💕もちろんダむ゚ット匷化月間だね✊😁

No.324

のんちゃん😃✚

今回は去幎から蚈画しおた豪華旅行なんだ‌だから土産話期埅しおおね(笑)
のんちゃんは圌氏ずどっかいかないの😃❓

• << 326 みぃちゃん➡ ほんず‌超豪華旅行‌新婚前旅行なの🙆❀ 私の圌氏は幎䞋で💊ずっず孊生だったのず、今は自衛隊でただ倖泊出来ないから旅行はしたいねっお蚀っおそれっきりさ 😱(笑) マむアミっおだよね地理に無知でごめんね😣💊

No.325

たちゃん😃⭐

じゃあ、たちゃんに決定で😃‌
そうそう、ほんずダむ゚ットしたこずは無駄にならないよ😣✚ゆぅもダむ゚ットのきっかけになった元カレだったけど、ダむ゚ットしお買い物楜しくなったり䜓型だけじゃなくおキレむになりたいっお思えたのは人生の䞭でもすごい倧事な倉化だったかも🙌
人生もっずもっず楜しくするためにダむ゚ットがんばっお自信持ずうね✊😃

語っちゃっおごめん💧💧

No.326

>> 324 のんちゃん😃✚ 今回は去幎から蚈画しおた豪華旅行なんだ‌だから土産話期埅しおおね(笑) のんちゃんは圌氏ずどっかいかないの😃❓ みぃちゃん➡
ほんず‌超豪華旅行‌新婚前旅行なの🙆❀

私の圌氏は幎䞋で💊ずっず孊生だったのず、今は自衛隊でただ倖泊出来ないから旅行はしたいねっお蚀っおそれっきりさ 😱(笑)

マむアミっおだよね地理に無知でごめんね😣💊

No.327

䜓重➡74.6㌔

生理も終わったしがんばろう✌取り敢えず目暙は㌔‌
みなさん💕
第④匟目のスレがたっおもきおくださぃね😍‌い぀もありがずうございたすm(__)m💕

No.328

💄たっくすちゃん💄
えっ😚バナナ酢に泡❓なんでだろう ❓バナナ酢はダむ゚ットにもいいみたぃだけど䜓重ダゥン‵は期埅できなぃょ😹💔
ぶぅちゃんえらい‌奜きな元カレにたた告癜出来る様に頑匵ろう😍❀✚しかも④㌔も萜ずしたし‌今のたたじゃ真面目に糖尿病の危険もあるもんね😢
サプリメントはい぀が䞀番いいんだろう⁉みぃはお颚呂あがっおすぐのむ🍻寝る盎前はむくみそう😢
ちゅらうみ行けるなんお本圓にうらゃたしぃなぁ😱❀ちゅらうみ行きたくお行きたくおしょうがなぃの‌笑

No.329

💄のんちゃん💄
それがさぁ😱バナナ酢⑩倍に薄めたのにげ‵っお感じだった😢でも、バナナ🍌がたろやかにしおくれおるなぁっおバナナ🍌の力を感じたよ‌笑 朝に食べたいパンがあっお、それ食べお牛乳だず㌍高いなっおおもっお氎でわっお、朝だし急いでたからそのあず気持ち悪くなっおトラゥマ😭笑
のんちゃん76㌔の壁だね😢みぃも74㌔の壁💚💚こんな壁打砎しよう➰💓✚

• << 331 みぃちゃん➡ なんか想像぀く💊💊胃がひっくり返りそう😱(笑)䞀番牛乳割りが飲みやすいよね😊おかの力感じちゃったか‌‌(笑)私も毎日感じおる❀😜腹持ちもいいし、すごいわ‌ うん😣💊💊お互い70きりたいよねぇ😭壁は分厚い💊💊 もちろん次のにもなっおも来たす‌のペヌスが早いね🎵すごいなぁ🙋💕

No.330

💄ゆうちゃん💄
ダむ゚ット匷化する‌もうマィナス⑳たでくるず限界か😹⁉みたぃにおもっちゃう💧がんばろっず💊野菜ゞュヌスでお腹こわしちゃっ぀ゆうちゃん倧䞈倫😢❓みぃは今日頭いたい💧

No.331

>> 329 💄のんちゃん💄 それがさぁ😱バナナ酢⑩倍に薄めたのにげ‵っお感じだった😢でも、バナナ🍌がたろやかにしおくれおるなぁっおバナナ🍌の力を感じた  みぃちゃん➡
なんか想像぀く💊💊胃がひっくり返りそう😱(笑)䞀番牛乳割りが飲みやすいよね😊おかの力感じちゃったか‌‌(笑)私も毎日感じおる❀😜腹持ちもいいし、すごいわ‌

うん😣💊💊お互い70きりたいよねぇ😭壁は分厚い💊💊

もちろん次のにもなっおも来たす‌のペヌスが早いね🎵すごいなぁ🙋💕

No.332

のんチャン🙋
そうそうフリヌズドラむの🍓めちゃうたぁ💕
パヌムクヌヘンもきっずおいしいんだろぅな 😍
痩せお綺麗になったらご耒矎に北海道行こうかなぁ😚⛄❄
頑匵れそう😁

今日バナナ酢飲んだよ🍌
牛乳割りで飲んで矎味しかったぁ👍✚
お通じが良くなるずいいなぁ👻
バナナも食べおみたけど意倖ず矎味しくおビックリ😲⁉
バナナは苊手なんだけど“酢味バナナ”はたっくす的にむケるず気付きたしたぁ👀💡笑

のんチャンはい぀飲んでる朝がいいのかな
朝のトむレタむムに備えお寝る前ずかに飲むのはどんなかなぁ

• << 343 たぁちゃん➡ おはよ🙋遅くなっおごめんね🙇‵昚日は地方行っおお慌ただしかったよ😱 は六花亭じゃなくお柳月っおお菓子屋さんだった😱だったよ💊ごめん😣 北海道来お②‌‌なんやかんやで雪景色はやっぱり綺麗だよぅ☺💕 酢で昚日あれから💩出た😃味がずりあえず倧䞈倫で良かった😉意倖にむケるよね(笑) 䞀応酢のには朝起きお䞀番最初に飲むのがいいらしい😃‌満腹感もでるし結構いいよ🎵私も朝䞀番で飲んでたす🐰私は飲んだらすぐトむレ行きたくなる💊そしお💩だよ😭早すぎ💊

No.333

ゆぅチャン🙋
どんどん語っおくださぃ👌✚なんか、そういうの聞くずモチベヌション䞊がっおくる🆙‎‎‎
今頑匵っおるこずは、これから先の人生どう転んでもプラスになるこずだもんね⭕
正盎、元カレに䌚うのは怖くおたたらないけど 自分に自信持おるように頑匵っちゃいたす💪

っおか、お腹倧䞈倫早く治りたすように🌠🙏

No.334

みぃチャン🙋
頭痛いの倧䞈倫

バナナ酢の泡はかき混ぜたらなくなったよ👋
牛乳ず割っお飲んだけどめちゃ矎味しかった🙌
奜きな味💕明日のトむレタむムが楜しみです😁笑

みぃチャンちゅらうみに絶察来おね♓🌊すごい癒されるよ☺たっくすは毎幎、幎間パス買っお行きたくっお癒されおる😂笑

たたみぃチャンのスレにもちろん参加したす🙋
ここにいれるから頑匵っおこれおる💪
よろしくお願いしたす🙇🙇🙇💕

No.335

䜓重➡74.6㌔
がんばろうっ(^ω^)

No.336

💄のんちゃん💄
バナナ酢は、バナナの゚キスが出おたろやか(^ω^)バナナのおかげだよヌっ☆〃氎で飲むもんじゃない😢💊たずくお焊ったよ😠
たた今日も74.6㌔だったの、飜きたよヌ😥痩せたい💊のんちゃんがんばろうね✚そうそう、昚日こんにゃくやったけどたずかったヌ‌笑

• << 344 みいちゃん➡ 酢はたろやかだよね🎵たろやかずいえば、今朝もずくを食べたんだけど、もずくっおのに挑戊したら、普通よりたろやかでおいしかった‌もずくも䜓にいいので是非🎵でも朝から酞っぱいものばっかりだった💊(笑) 酢だけでも氎で薄めたの想像したら うげ‵っお感じだもん😱みいちゃんよく飲んだね  🙇(笑) こんにゃくダメだったんだ(笑)ちなみにどんな味付けにしたのこんにゃくっお味染みないから味付け面倒だよね‵

No.337

💄たっくすちゃん💄
みぃもたぁちゃんっおよびたヌぃ(^ω^)❀呌ばせおくださぃm(__)m💕
たぁちゃん(⬅早速ごめんね😂)バナナ酢口にあっおよかったね❀私はお母さんずやっおるからもうなくなっちゃった💧今日たた新しく䜜るよ☺💕ダむ゚ット前からだったけど䟿秘知らずの䜓質だったのにダむ゚ットを続けるうちにどんどん食べる量も枛るし䟿秘になっおいったの💧䟿秘はいいすぎかも❓だけど💊カナリ悩みが解消💔✚
たぁちゃん‌めっちゃ興味がある話しヌ‌ちゅらうみ氎族通に幎パスなんおあるの⁉しらなかった🍎✚いくらくらいするの⁉沖瞄にいきたぁ➰い❀

No.338

>> 298 ぷヌちゃん😃🐥 うん、ありがずう😃✚これじゃいかん😣‌ずりォヌキング行っおきたよ😃やっぱりダむ゚ット完党無芖しちゃっお奜きに食べちゃったら  🙌ゆぅちゃん🙌

こんばんわ😊なかなかこられない間に、レスがかなり進んじゃっお😠ぶヌ宛探すの䞀苊劎💊自業自埗だけど🙈笑

匱音はいおも、ちゃんず頑匵っおんだもん💪😀ゆぅちゃん、ホントに偉いよぉ💐😂💐
最埌たで芋届けたい🌟だから、頑匵っお😊😊😊
無理せず、焊らず🙋ねっ

No.339

>> 309 💄ぶぅちゃん💄 うぅん‌すっごい嬉しい😢ハッキリ蚀っおくれたほうがいぃし、ぶぅちゃんの蚀っおる事に間違ないはなぃ‌たた頑匵る💕二十日たでを個  💕みぃこちゃん💕

こんばんわ🎇スレ、なかなか曞き蟌めなくおゎメンネ🙈🙈💊

よかったよぉ😂私、友達によく“もうちょっず優しい蚀い方しおよぉ😣”っお蚀われる事があるから😫
自分ではそんな気ないんだけど 傷付いちゃう子は傷付いちゃうから👿

でも、どぉしおもダむ゚ットが蟛くお蟛くお蟛くおどヌしよヌもなくなったら“倪っおる自分を認めお生きおく人生もある♣”っお思っおね🌟そしたら、ダむ゚ット远い詰めおやらなくおもいいかも☝っお䜙裕が出来るずおもうんよ😊😊逃げ道ずか、蚀い蚳぀くるわけじゃないけど、少しでもストレス枛らせたら👌っお思う

私はここで応揎したり、耒めたり、励たしたりするこずしかできんけど、レスが倚いに圹立っおくれたら✌っお思いたす😊😊😊

No.340

>> 315 ぶヌちゃんサン🙋 人目なんだぁ💕 矚たしいです😍 たっくすもい぀か子䟛産みたいから、そのためにも今ダむ゚ット頑匵らなきゃです💪 前レス話な  🌟たっくすさん🌟

こんばんわ🎇“ぶヌちゃん”でよいよぉ👌“ぶヌちゃんさん”だずめんどくさいでしょ😁

ありがずぉね😊😊痩せないたたの②人目出産は心配もたくさん🆘だよ😣野菜䞭心の生掻しなきゃ、すぐ倪っちゃう😭

たっくすさんは、沖瞄圚䜏なの❓❓私の友達は豊芋城に䜏んでるよぉ😊😊
氎族通、いいよねぇ☺こないだ初めお行ったよ😁マンタ、めちゃめちゃ可愛かった😍😍

沖瞄は海がキレむだねぇ☺倧泊ビヌチが奜き😍😍嚘ずダドカリ探しをしたよ😁😁

もヌちょっずしたら台颚がたくさん来る季節になるから、倧倉だね😠

たっくすさんは、どヌしおダむ゚ットをしおるの❓❓

No.341

みぃチャン🙋
たぁチャンで嬉しいっス💕

バナナ酢効果で今日は倧倉だったょ💧
お腹ずっずゎロゎロしおおしょっちゅうトむレ行っおた🚻⚡
効果バツグンだから䟿秘になったらたた飲むこずにするょ🍌😁

ちゅらうみの幎間パスは確か円くらいだったず思う🐙 幎に回行けば元はずれるっおいう蚭定⭐
たっくすは今幎はあたり行けおないけど、去幎ずかは回くらい行っおたょ😻
みぃチャンもぜひぜひ遊びに来おね✈💕💕

No.342

ぶヌチャン🙋
っお呌びたヌす💕
たっくすもたぁチャンっお呌んでもらえるず嬉しいっス😜

マンタも癒されるよね☺魔法の絚毯みたく䞊に乗っおみたいなぁ😻たっくす重すぎおマンタが朰れちゃうかも😂泣

うん、沖瞄圚䜏だよ🌎豊芋城よりもっず北偎に䜏んでる🏠
ぶヌチャンはどこ䜏みですかぁ

あ、たっくすは奜きな人ふられた元カレにもう䞀床告癜したくおダむ゚ット頑匵っおるよ💪
幎半くらいでキロ以䞊倪っちゃっお気付けばキロ💊 今曎ながらさすがにダバいので頑匵りたす💪💊💊

• << 346 ☺たヌちゃん☺ おはよぉ🙌🙌🙌䜙談だけど、私乗っおる🚗っおゆヌの😁笑 私は愛知県小牧垂に䜏んでるよ😊アパヌトで👪③人楜しくやっおたす🎉 沖瞄に䜏んでるなんお☺ホントりにうらやたしい‌‌い぀か䜏みたいず真剣に考えおるんよね😁😁子どもには抜矀の環境だ☝ず思うんよ、自分的にだけど🙈海も緑もたくさんあるんだもん🙋 マンタ、あの䞋から芋䞊げた時のお腹の顔がいいよね😞ちょっず切ない顔したニコちゃんみたいでさ✚ たヌちゃんは奜きな人の為にキレむ💆になるんだね☝😊ステキで明確な目暙があるんだね✚絶察倧䞈倫‌‌ ゆぅちゃんもみぃこちゃんも優しいし、励たしおくれるし😊頌りになるんよ🙋楜しく痩せられるよ😊😊 私、ここ来た時㌔😚今は㌔をりロりロ🚚劊嚠䞭の䜓重増加は㌔皋床に抌さえたいず考えおたす😚

No.343

>> 332 のんチャン🙋 そうそうフリヌズドラむの🍓めちゃうたぁ💕 パヌムクヌヘンもきっずおいしいんだろぅな 😍 痩せお綺麗になったらご耒矎に北海道  たぁちゃん➡
おはよ🙋遅くなっおごめんね🙇‵昚日は地方行っおお慌ただしかったよ😱

は六花亭じゃなくお柳月っおお菓子屋さんだった😱だったよ💊ごめん😣

北海道来お②‌‌なんやかんやで雪景色はやっぱり綺麗だよぅ☺💕

酢で昚日あれから💩出た😃味がずりあえず倧䞈倫で良かった😉意倖にむケるよね(笑)

䞀応酢のには朝起きお䞀番最初に飲むのがいいらしい😃‌満腹感もでるし結構いいよ🎵私も朝䞀番で飲んでたす🐰私は飲んだらすぐトむレ行きたくなる💊そしお💩だよ😭早すぎ💊

No.344

>> 336 💄のんちゃん💄 バナナ酢は、バナナの゚キスが出おたろやか(^ω^)バナナのおかげだよヌっ☆〃氎で飲むもんじゃない😢💊たずくお焊ったよ😠 たた  みいちゃん➡
酢はたろやかだよね🎵たろやかずいえば、今朝もずくを食べたんだけど、もずくっおのに挑戊したら、普通よりたろやかでおいしかった‌もずくも䜓にいいので是非🎵でも朝から酞っぱいものばっかりだった💊(笑)

酢だけでも氎で薄めたの想像したら うげ‵っお感じだもん😱みいちゃんよく飲んだね  🙇(笑)

こんにゃくダメだったんだ(笑)ちなみにどんな味付けにしたのこんにゃくっお味染みないから味付け面倒だよね‵

No.345

今日の䜓重77.4 😱
昚日効が入籍したので芪戚に挚拶呚っおたらご銳走になっおしたった💊

頑匵らないずやばい💊

No.346

>> 342 ぶヌチャン🙋 っお呌びたヌす💕 たっくすもたぁチャンっお呌んでもらえるず嬉しいっス😜 マンタも癒されるよね☺魔法の絚毯みたく䞊に乗っおみた  ☺たヌちゃん☺

おはよぉ🙌🙌🙌䜙談だけど、私乗っおる🚗っおゆヌの😁笑
私は愛知県小牧垂に䜏んでるよ😊アパヌトで👪③人楜しくやっおたす🎉

沖瞄に䜏んでるなんお☺ホントりにうらやたしい‌‌い぀か䜏みたいず真剣に考えおるんよね😁😁子どもには抜矀の環境だ☝ず思うんよ、自分的にだけど🙈海も緑もたくさんあるんだもん🙋

マンタ、あの䞋から芋䞊げた時のお腹の顔がいいよね😞ちょっず切ない顔したニコちゃんみたいでさ✚

たヌちゃんは奜きな人の為にキレむ💆になるんだね☝😊ステキで明確な目暙があるんだね✚絶察倧䞈倫‌‌
ゆぅちゃんもみぃこちゃんも優しいし、励たしおくれるし😊頌りになるんよ🙋楜しく痩せられるよ😊😊
私、ここ来た時㌔😚今は㌔をりロりロ🚚劊嚠䞭の䜓重増加は㌔皋床に抌さえたいず考えおたす😚

No.347

䜓重➡74.2㌔
断食埌初の䞋がり‵安心💕✚昚日がんばっおよかった➰💓皆も忙しい䞭ダむ゚ットは倧倉だょね🙆

No.348

>> 347 ☆みぃこ☆さん

このあいだは来お頂いおありがずうございたした🙌

返事遅くなっおごめんなさい💊

No.349

💄ぶぅちゃん💄
ぶぅちゃんはめっちゃ優しい😢やっぱりみぃの気持ち、分かっおくれおるぅ‌よし💪頑匵る‌っお思える‌'倪っおる人の现かい気持ちは倪っおる人にしか分からないかも😹'っお思っちゃう➰🌞笑
ぶぅちゃん😚④キロ増を狙っおるの⁉目暙たかすぎじゃなぃ⁉⑊㌔増くらぃで最高👌っお思っおたのに‌

• << 352 🙋みぃこちゃん🙋 こんばんわ🌠 そぉだよねぇ🙈私も“倪っおる人の気持ちは倪っおる人、過去倪っおた人にしかわからん”ず思う☝😔 私が高校ん時、身長158㌢の♀が“②㌔も倪っお38㌔になっちゃったダむ゚ットしなきゃぁ”っお蚀っおた子がいたけど、私はどヌなるんじゃぁぁぁ💀っお思った🙈笑 そんな子達に倪っおる子がどれだけ悩んでダむ゚ット、我慢ず葛藀しおるかなんお絶察わかんないず思うよ😜 みぃこちゃんの支えになれお嬉しいよ😚😚みぃこちゃんは痩せたいっお気持ちが匷いんだもんね‌‌どんな結果を遞んだずしおも、最埌たで芋届けるよ🙋🙋頑匵ろうね💪 実は私も“④㌔”っおキビシむず思っおた😜笑 ③㌔④㌔で赀ちゃんず胎盀、矊氎だけの重さぐらいなんだもんね😚考えおみれば、④㌔なんお、莅肉たったく付けないたた👶産むっおこずなんだよねぇ🚚 でも、気持ち的にそれぐらいにしよう‌‌っお思っずかないず自由に䜓重増えおきそうで 笑 今はほが平行線だから、このたたいっおくれれば っお思っおたすぅ😚

No.350

💄たぁちゃん💄
バナナ酢はちょこっずでも飲み続けた方がぃぃかも👌✚カナリ䜓にぃぃみたぃでダむ゚ット効果(⬅期埅できなぃ😹)あるみたぃょ💕でもダむ゚ットは絶察努力だよね‵‵
やっすヌぃ😲‌ちゅらうみ幎パス最高‌東京にちゅらうみ🐬あったら間違ぃなく幎パス賌入するよぉ‌たぁちゃんが思っおるょり倧分ちゅらうみに興味ぁるみぃょり😂笑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する