❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8090 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

💄のんちゃん💄
今日も酢飲んだよお☺❀䟿通ばっちり💩✌これものんちゃんのお陰だよ‌ありがずう💕💕健康の為に飲み続けおいきたす➰🌞✚みぃも目暙服ほしぃなぁ👗❀✚のんちゃんがんばろうね😍

• << 268 みぃちゃん➡ 䟿通良いかぁ‌‌良かった②🐰💕私も快䟿です😁💕わりずおいしいしね🎵 目暙服あるずやる気出るね‎お腹がしおるから腹筋頑匵るよ😃‎ みぃちゃんはどんな系の服が奜きなの😃❀

No.252

💄ゆうちゃん💄
みぃのママもゆうちゃん䜍で60㌢はいおるなぁ✚‌でもぎったりゞヌパンっおみっずもないよね😔でもママはぎったりではいおる‌笑

No.253

>> 245 たっくすさん➡ 仕事埌にカラオケドラむブずか、すげぇ‌‌私仕事の埌はぞずぞずでおぢいちゃんみたいになっおるよ  。(笑) 日で枛  のんチャン🙋
⬆
早速呌ばせおいただきたす✚お疲れ様です🙇
たっくすはドラむブ倧奜きなんですよぉ🚗💕
ほっずいたら時間くらいドラむブしちゃいたす😂狭い沖瞄をぐるぐるしおたす😂
ドラむブでも倧量にカロリヌ消費できたらいいのになぁ😚笑
バナナ酢やっおみたいです🍌みぃこサンもおいしいっお蚀っおたし興味接々です👀

これからたた日、頑匵っおみたす💪お互い頑匵りたしょうね💪
たたよろしくお願いしたす🙇

• << 269 たっくすさん➡ っおどうやっお貌るんですか⁉⁉私出来ないです😱 六時間ドラむブっおすごい‌‌札幌から釧路くらいたで行けちゃう‌‌(笑) 酢簡単だから、是非詊しお䞋さい🎵黒酢(りんご酢その他でも🙆)200ccず、黒砂糖100㌘ず䞀本を挬けるだけ‌は適圓に茪切りしお䞋さい😃なんかわからないこずあれば聞いお䞋さい🎵 私もがっ぀り運動しおいきたすっ‌頑匵りたしょうねっ☺💕

No.254

>> 247 たっくすさん😃⭐ やったね‌😃‌順調な滑り出しに也杯っ(^^)▜☆▜(^^) これからも無理せずがんばっおお互い理想䜓重に近づこうね😃  ゆうサン🙋
お疲れ様です🙇
おかげさたで日間頑匵れたした💪
倪るのはほんずに簡単で、痩せるは難しい💧
今曎痛感しおたす‵でも、たっくすもゆうサンみたく痩せたいから頑匵りたす💪たたよろしくお願いしたす🙇✚

No.255

>> 249 💄たっくす💄 りォヌキングで汗をきちんずマッサヌゞしたしたぁ😩疲れたけど気持ち良い💕そしお②‌䜓重めっちゃ枛りたしたネ❀思った通りです  みぃこサン🙋
お疲れ様です🙇

すいたせんm(u_u)m
レス展開が早くお、気埌れしおた感じだったんですが、䞀人ず぀に返事しおいけばいいんですよね😥倉な感じになっおごめんなさい🙇

みぃこサン✚応揎ありがずです💕おかげさたでキロ枛っお超嬉しいです🙌
ずは蚀えただキロ代ですが💊💊
みぃこサンはどれくらいのペヌスでキロ枛りたしたか正盎、この日間、運動しおる時ずかはなんずもなかったんだけど、仕事䞭ずかフラフラっおめたいみたいなのが䜕回か起きたした😢でも䞀瞬でおさたるので倧䞈倫だず思うんですがちょっず心配で みぃこサンもなったこずありたすかお腹すいおるからですかね💧
質問攻めですいたせん🙇

No.256

のんちゃん😃✚

安いねぇ😲✚✚
こないだ3800円の济衣セット(济衣・垯・䞋駄等)芋たよ‌
 党然かわいくなかった😥かわいかったら即買いなのにねぇ(笑)

现いなんお 😭✚蚀われたこずない😂‌‌のんちゃんありがずう‌‌‌ほんずは现くないの、芋られたらバレちゃうけど(笑)今はありがたく感動させおもらいたす☺💖💖💖

• << 270 みぃちゃん➡ 济衣も倀段なりだもんね 。安いのはだし💊私は去幎仕立おたを着るよ😁(笑)既補品ははだけちゃうから😜 ゆうちゃん现いよぉ‌‌私もゆうちゃんくらいになりたいっ‌サむズの服が普通に着れるようになりたいよ😱💊w64なんお私、足しか入らないもん😭(笑)

No.257

みぃちゃん😃🌌

ゆぅもみぃちゃんママみたくなりたい‌うちのおかんは痩せおるずいうかちっちゃいからこないだたさかのりェスト58😚‌う うらやたしヌ‌😱‌
でも䜓型はおばさんだからうらやたしくなぁい(笑)

食べ過ぎたらずりあえず䟿秘は脱出💚喜んでいいのか悲しんでいいのか 😩‵

No.258

たっくすさん😃⭐

たっくすさんならどんどん萜ちおく気がするよ😃‌がんばっおるもん✊😁
ゆぅよりみぃちゃんのが痩せ率は高いからゆぅにはみぃちゃんが目暙なの😃💖今曎だけどここはみんな優しいくおがんばり屋さんばっかでゆぅはうれしい☺💕💕

みんなで脂肪にパンチ👊😣🔥だよ😁🎯

• << 260 ゆうサン🙋 ありがずう✚ みんなで脂肪にパンチですね👊💫 ほんず、みんな優しくお頑匵りやさん💕ここの䜏人でいれおすごく嬉しいです🙌ここにいなかったら絶察挫折しおた😔 たっくすもゆうチャンお呌んでいぃですかぁ➰ ゆうチャンは⬅勝手に呌んでるし😁キロ代でかなり矚たしいです💕 たっくすは䞭くらいでキロ代越えおたした😂 遠い昔💧 身長はすでにセンチあったので、今思えば小の頃が自分史䞊番良かったかも😹笑 キロ代なんお倢のたた倢だけど少しでも近づけるように頑匵りたす💪😂

No.259

💄たっくす💄
はぃ、わかっおたした😢レス展開がはゃいので気埌れしおるんじゃなぃかなぁっお💊だから、䞀人ず぀に返せばその反応を芋お気埌れする必芁はなぃので倧䞈倫です✌
私は去幎の倏頃痩せたいずおもい、䞀気に㌔やせたした。だから本圓に最初波にのるのが重芁だずおもいたす‌それから'痩せたい'ずは思い぀぀自分に甘い人間なので今幎になりたた䞀気にやせたした。たっくすにこんなこず蚀うのは倢をなくすようで悪いのですが、䞉日間断食しおもマィナス0.4㌔しか枛りたせんでした😠ダむ゚ットを䞀気に続けるずどうしおも本圓に痩せたせん💊だから、たっくすは出来れば長いスパンで痩せた方がいいです‌私はすぐにでも痩せたいずいう思いが倧きいので 。私は䞭孊の頃から㌔あっお、友達ずいおも服を買いに行ったりプヌルにだけは行けなくおコンプレックスでした‵なので早く痩せたいです😔䟋えば㌔たで行くのにも、①幎半くらいかちゃったりしお💓✚がんばりたしょう✊たた、モチベヌションは䞋がれば䞀気に食べたす。吐きたいくらい😂そうすればカナリやる気がでたす‌あずは服のSMサィズみにいったり‌

• << 262 みぃこサン🙋 たっくすもみぃチャンお呌ばせおください💕匷匕に😂 みぃチャンの気持ちわかりたす😔友達ずかめちゃ现くお服ずか䞀緒に買いに行けたせん😔 たっくすも早く痩せたい願望匷いです‵長いスパンで考えたいけどずにかく早く痩せお奜きな人に告癜したい😢っおいう気持ちだけ焊っおる感じ😔 断食日間で.ずか凹みそう  でも、よりはいいですよね🙌 今、自分的に波に乗っおる感じだからここからたた萜ずせるよう頑匵りたす💪 モチベヌション䞋がればたくさん食べおたた頑匵ればいいですよね 焊らず頑匵りたいです  みぃチャンの䜓隓談聞いお気持ちがラクになりたした、ありがずう🙇✚ それにしおもみぃチャンは凄いです💖 ただゎヌルぢゃなくおもこんなに痩せお心から尊敬したす😍

No.260

>> 258 たっくすさん😃⭐ たっくすさんならどんどん萜ちおく気がするよ😃‌がんばっおるもん✊😁 ゆぅよりみぃちゃんのが痩せ率は高いからゆぅにはみぃち  ゆうサン🙋
ありがずう✚
みんなで脂肪にパンチですね👊💫
ほんず、みんな優しくお頑匵りやさん💕ここの䜏人でいれおすごく嬉しいです🙌ここにいなかったら絶察挫折しおた😔

たっくすもゆうチャンお呌んでいぃですかぁ➰
ゆうチャンは⬅勝手に呌んでるし😁キロ代でかなり矚たしいです💕
たっくすは䞭くらいでキロ代越えおたした😂
遠い昔💧
身長はすでにセンチあったので、今思えば小の頃が自分史䞊番良かったかも😹笑

キロ代なんお倢のたた倢だけど少しでも近づけるように頑匵りたす💪😂

No.261

ただ若いやし頑匵っお、痩せたら、おしゃれしたり、モテる私も同じ䜍0キロ痩せた、おばさんや若い時、スリムだったら人生倉わっおいたか

No.262

>> 259 💄たっくす💄 はぃ、わかっおたした😢レス展開がはゃいので気埌れしおるんじゃなぃかなぁっお💊だから、䞀人ず぀に返せばその反応を芋お気埌れ  みぃこサン🙋
たっくすもみぃチャンお呌ばせおください💕匷匕に😂

みぃチャンの気持ちわかりたす😔友達ずかめちゃ现くお服ずか䞀緒に買いに行けたせん😔
たっくすも早く痩せたい願望匷いです‵長いスパンで考えたいけどずにかく早く痩せお奜きな人に告癜したい😢っおいう気持ちだけ焊っおる感じ😔

断食日間で.ずか凹みそう  でも、よりはいいですよね🙌
今、自分的に波に乗っおる感じだからここからたた萜ずせるよう頑匵りたす💪
モチベヌション䞋がればたくさん食べおたた頑匵ればいいですよね
焊らず頑匵りたいです 
みぃチャンの䜓隓談聞いお気持ちがラクになりたした、ありがずう🙇✚

それにしおもみぃチャンは凄いです💖
ただゎヌルぢゃなくおもこんなに痩せお心から尊敬したす😍

No.263

💄ゆうちゃん💄
ゆうちゃんママほそぃなぁ😔💓✚泣きたいほどうらゃたしぃ‵‵みぃもゆうちゃんみたくなりたぃ‌ゆうちゃんが『このたたじゃ駄目だ😱』っお思っおやせはじめた頃よりもやせおなぃんだもんね😢みぃ💊ゆうちゃんがい぀も励たしおくれお本圓にがんばれたす‌断食にさそっおくれたりしお本圓に感謝しおるの🙇❀ゆうちゃんありがずう💕今日は䞃倕🎋‌願い事は『40㌔台いけたすように』です😂笑‌

No.264

💄ゆうちゃん💊💄
続きわすれおたしたぁ😥ゆうちゃん、無理矢理じゃないんだけど本圓に『バナナ酢🍌』オススメ‌のんちゃん様様っおかんじ✚‌みぃが『💩でないでない』っお蚀っおたの芚えおる❓今は💩がゆるくお毎日でる😊💊

No.265

💄しん💄
ありがずうございたす🙇『ただ若いんだし』ずか蚀われおすごく気持ちが楜になれたした✚もっずもっず痩せおがんばりたす‌

No.266

💄たっくす💄
うんうん🙌❀みぃちゃんっお呌んでもらえお嬉しい💕本圓に良い仲間にめぐたれお楜しくダむ゚ットできお感謝です💕たっくす😚💕絶察がんばっおくださぃ‌私も絶察がんばりたす‌奜きな人に告癜、私もカナリ応揎しおたす❀本圓にたっくすにも頑匵っおほしぃ💕💕そうそう、たっくす、サプリメントなんおのんでたすか❓ダむ゚ット䞭は栄逊バランスが厩れやすいので私はネむチャヌメィドの『マルチビタミン』飲んでたす☺💕サプリメントのすすめず、あずバナナ酢です🍌✚(ゆうちゃんに続きし぀こぃず思わないでくださぃ😂笑)ダむ゚ットしおるず食べる量が少なくお䟿秘になりがちなので😢‵⬅のんちゃんネタ)知識だけは長いダむ゚ッタヌなのであったりするのでたた気付いたら新情報を👮笑

• << 294 みぃチャン🙋 お疲れ様ぁ🍵 たっくすのこずぜひ呌び捚おしおくださぃ🙋 昚日、今日は恐怖の時間勀務でかなり疲れたした😩 たっくすは結構パタパタ動いおるんだけど、仕事はやっぱりカロリヌ消費量は少ないのかな 運動しなきゃだけど䜓がツラいぃぃ😱💊 みぃチャン、たっくすの家にもネむチャヌメむドのマルチビタミンありたす✚ たたに飲んでたした💊 ビタミンは倧事だから明日からしっかり飲みたす💪 ほかにオススメのサプリずかあったら教えおくださぃ🙇✚ あ、バナナ酢のレス芋たした👀良さそう✚ 明日材料揃えお䜜っおみる予定っス💪

No.267

今日の䜓重76.8 ちょっず増えた  。
ずりあえず仕事行っおきたす‌昌過ぎ垰っおきたらきたす🙋

No.268

>> 251 💄のんちゃん💄 今日も酢飲んだよお☺❀䟿通ばっちり💩✌これものんちゃんのお陰だよ‌ありがずう💕💕健康の為に飲み続けおいきたす➰🌞✚み  みぃちゃん➡
䟿通良いかぁ‌‌良かった②🐰💕私も快䟿です😁💕わりずおいしいしね🎵
目暙服あるずやる気出るね‎お腹がしおるから腹筋頑匵るよ😃‎
みぃちゃんはどんな系の服が奜きなの😃❀

No.269

>> 253 のんチャン🙋 ⬆ 早速呌ばせおいただきたす✚お疲れ様です🙇 たっくすはドラむブ倧奜きなんですよぉ🚗💕 ほっずいたら時間くらいドラむブしち  たっくすさん➡
っおどうやっお貌るんですか⁉⁉私出来ないです😱

六時間ドラむブっおすごい‌‌札幌から釧路くらいたで行けちゃう‌‌(笑)
酢簡単だから、是非詊しお䞋さい🎵黒酢(りんご酢その他でも🙆)200ccず、黒砂糖100㌘ず䞀本を挬けるだけ‌は適圓に茪切りしお䞋さい😃なんかわからないこずあれば聞いお䞋さい🎵

私もがっ぀り運動しおいきたすっ‌頑匵りたしょうねっ☺💕

• << 295 のんチャン🙋 お疲れ様ぁ🙇☕ タグっおなんだろ ごめんなさい、たっくすはかなりの初心者だから党然わからなぃぃ🔰😭💊 北海道だずドラむブもっず楜しめそう🚗💕 北海道いいなぁ✚ たっくすが䞀番行きたいトコです✈💕 奜きな人ず憧れの北海道😍💖 玠敵な日を倢芋お 今日も運動頑匵らなきゃ😂笑 みぃチャンに次いで明日バナナ酢䜜っおみたす🙋 酢は奜きだから楜しみ✚

No.270

>> 256 のんちゃん😃✚ 安いねぇ😲✚✚ こないだ3800円の济衣セット(济衣・垯・䞋駄等)芋たよ‌  党然かわいくなかった😥かわいかったら即買いな  みぃちゃん➡
济衣も倀段なりだもんね 。安いのはだし💊私は去幎仕立おたを着るよ😁(笑)既補品ははだけちゃうから😜

ゆうちゃん现いよぉ‌‌私もゆうちゃんくらいになりたいっ‌サむズの服が普通に着れるようになりたいよ😱💊w64なんお私、足しか入らないもん😭(笑)

No.271

たっくすさん😃⭐

ゆぅちゃんでうれしいでっす😃✚
ゆぅも䞭孊幎には60㌔行っおたよ😥身長䌞びないのに䜓重だけどんどん増えお䜓重枬定ずかほんず恥ずかしかったなぁ😣💊

たっくすさん奜きな人いるのかぁ☺💕応揎するよっ☺💖やっぱり奜きな人いるずやる気🆙だよね✊😁💖💖
けど圌氏になるず倖食増えお䜓重🆙😭笑

• << 296 ゆぅチャン🙋 お疲れ様ぁ🍷 たっくすのこず呌び捚おしおくださぃ🙋 孊生時代の身䜓枬定  䜓重に限っお枬る人が蚘録する人に倧きな声で報告したりしお呚りにたる聞こえ超ハズカシかったぁ🙈‵ 奜きな人いたす☺ 実は元カレです🙊 ふられおから結構経぀し、望みが薄いこずもわかっおるけどそれでもいい➰綺麗になっお告癜するぞ💪 っお感じでダむ゚ット頑匵るしかないっス😀 銬鹿らしいかもだけど応揎しおもらえおすごく嬉しい😊 ゆぅチャンありがずう✚✚

No.272

みぃちゃん😃🌌

ゆぅもみぃちゃん達いなかったらダむ゚ットこんなに続けられおなかったよ😭✚
確かに䜓重は少ない方が理想だけど がんばっおたくさん枛らしおるみぃちゃんをい぀もほんずに偉いなっお思っおるんだよ🙈💕

バナナ酢‌効くんだ😃‌
うん、ゆぅもやっおみたい‌‌
のんちゃんずこに材料バナナず黒糖ず酢っお曞いおあったから 早速買いに行っおこよ😃😃😃

No.273

のんちゃん😃✚

やっぱ济衣来お花火🎆ずか行きたいよねぇ☺💕💕
ゆぅもバナナ酢挑戊しようかなっお😃䟿秘さよならなんお玠敵😍💓

• << 276 みぃちゃん➡ うんうんっ❀济衣で花火ずか最高❀今幎は無理だけど😭 是非酢やっおみおっ🎵ゆうちゃんにも効果あるずいいね☺
  • << 278 ゆうちゃん➡ 二぀前の、ゆうちゃんにした぀もりが、最初っからみぃちゃんになっおる (汗)すごいごめん😭 眠さで頭が働いおないのか😱 アホな私を蚱しお😣ゆうちゃんごめんね😭

No.274

💄のんちゃん💄
なんかバナナ酢のんだらすごい䟿通良くなっおむしろ緩いかんじ😹💔でも飲むペヌグルトちっくだから朝ご飯にいい‌倕飯の前に飲むずいいみたいだけど 。のんちゃんのお陰だあ(*^^*)
みぃは🎀ずかのおずめちっくな服がすき‌サンダルも🎀぀いちゃっおるし😹‌でも⑩㌢あるから四五時間くらいしか動き぀づけられないよおっ💔笑 おゆヌか仕立おたずかのんちゃんすごぉい‌来幎は既補品きれるよおに😹‌がんばろう❀

• << 277 みぃちゃん➡ 私も前のずき飲んでたら痔になったんだ😱汚い話でごめんね💊だからあたりひどくなったら気を぀けおね😃‎ 倕飯前じゃなくお、朝1じゃなかったっけ私も朝ご飯代わりなんだ‎むしろお腹いっぱいになっちゃう😃💊(笑) 🎀ずかかぁ💓かわいいよねっ☺私は最近は適圓にしたくりだよ(笑)高いはかわいいけど、実甚的じゃないよね  。で歩き回っおる人がほんずに偉いず思うよ‎ 济衣は着物屋さんで䞀目した反物があっおさ😜💕痩せたら盎さなきゃなんない(笑) 長々ずごめん💊

No.275

💄ゆうちゃん💄
皆の力は匷い‌がんばっおるず'私も‌'っおおもうもんね😉🍀
バナナ酢はね、぀けたすずバナナが㌘で、党おを瓶にいれたあず秒分チンしお(みぃの家はこのあず黒砂糖がブロックだったから朰したよ)䞀日攟眮‌垞枩でも冷蔵でも保存期間は䞀幎以䞊っおかわらなぃんだっお🙌冷たい人がお奜みは冷蔵かな❓うちは気分的に冷蔵のほぅが良い気がしお冷蔵✚で、䞀日の目安量は倧さじ③杯で5倍にうすめお飲むず胃に負担ないみたい✌たっくすも読んでくれおるず嬉しいっ‌

No.276

>> 273 のんちゃん😃✚ やっぱ济衣来お花火🎆ずか行きたいよねぇ☺💕💕 ゆぅもバナナ酢挑戊しようかなっお😃䟿秘さよならなんお玠敵😍💓 みぃちゃん➡
うんうんっ❀济衣で花火ずか最高❀今幎は無理だけど😭

是非酢やっおみおっ🎵ゆうちゃんにも効果あるずいいね☺

No.277

>> 274 💄のんちゃん💄 なんかバナナ酢のんだらすごい䟿通良くなっおむしろ緩いかんじ😹💔でも飲むペヌグルトちっくだから朝ご飯にいい‌倕飯の前に飲むずい  みぃちゃん➡
私も前のずき飲んでたら痔になったんだ😱汚い話でごめんね💊だからあたりひどくなったら気を぀けおね😃‎
倕飯前じゃなくお、朝1じゃなかったっけ私も朝ご飯代わりなんだ‎むしろお腹いっぱいになっちゃう😃💊(笑)
🎀ずかかぁ💓かわいいよねっ☺私は最近は適圓にしたくりだよ(笑)高いはかわいいけど、実甚的じゃないよね  。で歩き回っおる人がほんずに偉いず思うよ‎
济衣は着物屋さんで䞀目した反物があっおさ😜💕痩せたら盎さなきゃなんない(笑)
長々ずごめん💊

No.278

>> 273 のんちゃん😃✚ やっぱ济衣来お花火🎆ずか行きたいよねぇ☺💕💕 ゆぅもバナナ酢挑戊しようかなっお😃䟿秘さよならなんお玠敵😍💓 ゆうちゃん➡
二぀前の、ゆうちゃんにした぀もりが、最初っからみぃちゃんになっおる (汗)すごいごめん😭
眠さで頭が働いおないのか😱
アホな私を蚱しお😣ゆうちゃんごめんね😭

No.279

💄のんちゃん💄
なんかずっず💩したくお仕方なぃ❓感じなんだよねぇ😫笑
倪っおお👗なくお困っお高いお金だしお、盎しでお金かかったり服買い盎しでお金かかったり😹もうふざけんなぁっ💊っお感じだよね😂
そぅそぅ、可愛いケド⑊㌢くらいじゃないず実甚的じゃないよねぇ😢💊でも高いずかわいくみえちゃう💔笑 高いヒヌルはいおないずヒラメ筋がひろがっお足ふずくなるんだっお😥

• << 291 みぃちゃん➡ 遅くなっおごめんね😱 💩したくおしかたないずかすげぇ‎でも私も😜なんかただ残っおる感じなのよね(笑) わかるよ😣なんかお腹ぜこっおしたり😭かわいいのに党然サむズが ‵自業自埗なんだけど普通のサむズが着れるゆうになりたいっす💊💊 高いっおいいんだ‌知らなかった‌今日は㌢くらいので出かけたよ↑付だったらなんだけどね😃‎10㌢のはき぀い💊

No.280

>> 217 ぶヌちゃんサン🙋 はじめたしお⭐たっくすずいいたす🐷 暪レスすいたせん🙇劊嚠オメデトりゎザむマス㊗🎊🎉✚💐㊗お䜓倧事にしお元気な赀ちゃん産ん  🙋たっくすさん🙋

初めたしお🎉お返事遅くなりたしおすみたせん🙇

ありがずぉございたす💐みぃこちゃん、ゆぅちゃんずダむ゚ット頑匵ろうっお矢先、劊嚠発芚で 🙈
①人目の時、⑳㌔は増え、䜓重管理うるさく蚀われたした😚今回増えた䜓重のたたの②人目なので気を぀けたっす💪

たっくすさんも、無理しおストレス溜めない様、ダむ゚ット進めおっおくださいねぇ😁

No.281

>> 223 💄ぶぅちゃん💄 報告嬉しいよ🙌💚新しい呜がぁるっお玠敵だなぁっお思ったよ👶✚䜓重管理の問題は䞀番自分が気にかけおるこずだからわざわざ蚀われ  💚みぃこちゃん💚

レス遅くなっおゎメンネ🙈🙈

䜓重管理はこれからうるさくなるかもしれないよねぇ😚はぁ 増えたたたで②人目なんお💣絶察気を぀けお、野菜䞭心の生掻にしたすぅ😚

そぉねぇ☺䞊が♀だから、䞋も♀がいいかな💐😚
♂産んだ友達の話聞いおるず、すぐ䜓調厩すずか、やんちゃずか あんたりいいむメヌゞなくっお🙈今回は産たれるたで性別聞かない事にしよヌず思っおるよ👌

No.282

>> 220 ぷヌちゃん😃🐰 うんうん😃報告埅っおるよぉ☺💖 でも䜓重のこず蚀われなくおよかったね✌😁うるさく蚀われたりする病院だず気が滅入るもんね😥 
 💐ゆぅちゃん💐

レス遅くなっおごめんね🙈

そぉなんだぁ☺私もグレヌプフルヌツ梅干しだぁい奜き💕💕①人目の時はめちゃめちゃ食べおお グレヌプフルヌツは果糖がたくさんあるから倪るよっお😭梅干しは塩分高いから浮腫みたすっお🙈やっぱ食べ過ぎはよくないんやよねぇ😭今は毎日①぀っお決めお食べおるよ😚😚😚
あず、🍖系が食べたくお仕方なかったよ☝んで、♓系はたったくダメだった🙈
぀わりがあれば痩せるのに っお䜕床も思ったわ😁笑

No.283

みぃちゃん😱💊

悲しいお知らせ ‵倪っちゃった😭😭😭
断食前に戻っちゃった 😭旅行前なのに ‵

お酒ずバヌベキュヌで💧💧💧せっかくがんばったのに぀きあいで元通り😭‵自分にがっかりだよ😭

No.284

のんちゃん😃✚

気にしないでいいよ😃でも混乱😫💫するから間違えないでね😚💓笑

前にどこに旅行行くのっお蚀われたこず今突然思い出したよ😚‌

実は 
マむアミの方😃💕💕どこいくかはただはっきり理解しおないんだ💧💧💧

• << 292 ゆうちゃん➡ ありがずう❀ごめんね🙇💊 マむアミ‌‌‌‌‌倖囜なんだ‌‌‌いヌなぁぁぁぁぁぁぁぁ❀❀❀❀❀❀私も旅行行きたいっ‌ でも今テロ察策で譊戒厳しいよね😣液䜓持ち蟌みも厳しいし😱でも楜しい旅になるずいいねぇ☺💕

No.285

ぷヌちゃん😃🐥

぀わりないんだ😃‌痩せないけど、楜でよかったね💕ストレスにならなくおいいじゃん😃✚✚✚
䜓調管理順調❓ゆぅはダむ゚ットした分が元通りになったばかりでちょっず凹んでるんだ😣💊しばらく萜ち蟌んだらたたがんばろっ💚

• << 288 😞ゆぅちゃん😞 䜓調管理は順調ず蚀うのか 毎日眠くお×②😪どんだけ寝おも寝たりないんよ🆘䞊の子いるから、そうゆっくり寝られないしね👿 ゆぅちゃんは枛った分が戻り぀぀ か😭萜ち蟌むよね🙈わかるよぉ😠😠 玍埗いくたで自分をなだめたら、たた絶察やる気出るやろぉから💪ちょっずゆっくりしおください🙋無理はあかんよ☝😀

No.286

💄ぶぅちゃん💄
えっ、ぶぅちゃん䞀人目の時⑳㌔しかふずらなかったの⁉あちゃんが40㌔倪ったっお蚀うから、ぶぅちゃんもすくなくずも30㌔は軜く倪ったかず思っおた‌二人目は㌔くらいでがんばっおね😉💕ぶぅちゃんもがんばっおるんだもん、みぃもがんばる❀自分に甘くお本圓に嫌になるけど 😢なんでこんなに自分にあたいんだろ‵‵ぶぅちゃん、ダむ゚ットっお぀らい😭

• << 289 ♣みぃこちゃん♣ んず、説明䞍足でゎメンネ🙏劊嚠䞭に増えた20㌔、産埌ダラダラ食いがたたっお増えた20㌔っお感じ😭どっちにしおも40㌔は増えおんだけど🙈笑 みぃこちゃんはダむ゚ット、順調❓❓
  • << 290 🎲みぃこちゃん🎲 ダむ゚ット、蟛いの私もよくわかる🙈我慢ばっかしなきゃいかんしね😭でも、みぃこちゃん☝ホンっトにダむ゚ット蟛かったら、やめちゃっおいいんやないかな😊無理しお頑匵る事やないんやない❓ でも、やめるならそれなりの芚悟がいる芚悟をしなきゃいかんず思うの☝ 䞖の䞭には倪っおおも自分を奜きな人っおいるやん❓❓そヌゆヌ人っお、うたい蚀い方ができんけど、倪っおるのを気にしおないず思うんよ、自分の事が奜きやから😊自分が奜きっおこずは“倪っおる自分自身を認めおる”っおこずになる✌そんな人になる自信があるんやったら、私はやめおもいいず思う😚 い぀たでも倪っおる自分に嫌悪感を抱いおるんやったら、蟛くおも乗り越えなあかん詊緎😫みぃこちゃん、若いのにここたでよく頑匵ったやん😉痩せる❗痩せない❗蟛いの嫌❗乗り越えおみせる❗っおのは、みぃこちゃん自身が決めるこずやで😊😊厳しいこず蚀っお、傷付いおしたったらごめんなさい☔でも、どんな刀断をしおも責めたりしないから😊ダむ゚ットやめるず決めおも、それは勇気ある刀断なんやから👌ねっ‌迷いながらみぃこちゃんに䞀番いい道が切り開けるよう願っおたす

No.287

💄ゆうちゃん💄
断食埌は食事🍎を間違えるずリバゥンドするっお蚀うけどどぅゅぅ食事🍎がぃぃんだろう😠❓ゆうちゃん、みぃも党く痩せなくおもおいやだぁぁぁあああ💔①からやりなおそう‌

No.288

>> 285 ぷヌちゃん😃🐥 ぀わりないんだ😃‌痩せないけど、楜でよかったね💕ストレスにならなくおいいじゃん😃✚✚✚ 䜓調管理順調❓ゆぅはダむ゚ットした  😞ゆぅちゃん😞

䜓調管理は順調ず蚀うのか 毎日眠くお×②😪どんだけ寝おも寝たりないんよ🆘䞊の子いるから、そうゆっくり寝られないしね👿

ゆぅちゃんは枛った分が戻り぀぀ か😭萜ち蟌むよね🙈わかるよぉ😠😠
玍埗いくたで自分をなだめたら、たた絶察やる気出るやろぉから💪ちょっずゆっくりしおください🙋無理はあかんよ☝😀

No.289

>> 286 💄ぶぅちゃん💄 えっ、ぶぅちゃん䞀人目の時⑳㌔しかふずらなかったの⁉あちゃんが40㌔倪ったっお蚀うから、ぶぅちゃんもすくなくずも30㌔は軜  ♣みぃこちゃん♣

んず、説明䞍足でゎメンネ🙏劊嚠䞭に増えた20㌔、産埌ダラダラ食いがたたっお増えた20㌔っお感じ😭どっちにしおも40㌔は増えおんだけど🙈笑

みぃこちゃんはダむ゚ット、順調❓❓

No.290

>> 286 💄ぶぅちゃん💄 えっ、ぶぅちゃん䞀人目の時⑳㌔しかふずらなかったの⁉あちゃんが40㌔倪ったっお蚀うから、ぶぅちゃんもすくなくずも30㌔は軜  🎲みぃこちゃん🎲
ダむ゚ット、蟛いの私もよくわかる🙈我慢ばっかしなきゃいかんしね😭でも、みぃこちゃん☝ホンっトにダむ゚ット蟛かったら、やめちゃっおいいんやないかな😊無理しお頑匵る事やないんやない❓
でも、やめるならそれなりの芚悟がいる芚悟をしなきゃいかんず思うの☝
䞖の䞭には倪っおおも自分を奜きな人っおいるやん❓❓そヌゆヌ人っお、うたい蚀い方ができんけど、倪っおるのを気にしおないず思うんよ、自分の事が奜きやから😊自分が奜きっおこずは“倪っおる自分自身を認めおる”っおこずになる✌そんな人になる自信があるんやったら、私はやめおもいいず思う😚
い぀たでも倪っおる自分に嫌悪感を抱いおるんやったら、蟛くおも乗り越えなあかん詊緎😫みぃこちゃん、若いのにここたでよく頑匵ったやん😉痩せる❗痩せない❗蟛いの嫌❗乗り越えおみせる❗っおのは、みぃこちゃん自身が決めるこずやで😊😊厳しいこず蚀っお、傷付いおしたったらごめんなさい☔でも、どんな刀断をしおも責めたりしないから😊ダむ゚ットやめるず決めおも、それは勇気ある刀断なんやから👌ねっ‌迷いながらみぃこちゃんに䞀番いい道が切り開けるよう願っおたす

No.291

>> 279 💄のんちゃん💄 なんかずっず💩したくお仕方なぃ❓感じなんだよねぇ😫笑 倪っおお👗なくお困っお高いお金だしお、盎しでお金かかったり服買い盎しで  みぃちゃん➡
遅くなっおごめんね😱
💩したくおしかたないずかすげぇ‎でも私も😜なんかただ残っおる感じなのよね(笑)
わかるよ😣なんかお腹ぜこっおしたり😭かわいいのに党然サむズが ‵自業自埗なんだけど普通のサむズが着れるゆうになりたいっす💊💊
高いっおいいんだ‌知らなかった‌今日は㌢くらいので出かけたよ↑付だったらなんだけどね😃‎10㌢のはき぀い💊

No.292

>> 284 のんちゃん😃✚ 気にしないでいいよ😃でも混乱😫💫するから間違えないでね😚💓笑 前にどこに旅行行くのっお蚀われたこず今突然思い出したよ😚  ゆうちゃん➡
ありがずう❀ごめんね🙇💊

マむアミ‌‌‌‌‌倖囜なんだ‌‌‌いヌなぁぁぁぁぁぁぁぁ❀❀❀❀❀❀私も旅行行きたいっ‌
でも今テロ察策で譊戒厳しいよね😣液䜓持ち蟌みも厳しいし😱でも楜しい旅になるずいいねぇ☺💕

No.293

今日はやらかしおしたいたした💊
䞀週間ぶりに圌氏に䌚っお朝は酢だけ、昌ず倜焌肉食っおしたったぁ‌今の䜓重77.8‌たぁしょうがない(笑)今日は息抜きしたから明日からたた頑匵りたす☺

No.294

>> 266 💄たっくす💄 うんうん🙌❀みぃちゃんっお呌んでもらえお嬉しい💕本圓に良い仲間にめぐたれお楜しくダむ゚ットできお感謝です💕たっくす😚  みぃチャン🙋
お疲れ様ぁ🍵
たっくすのこずぜひ呌び捚おしおくださぃ🙋
昚日、今日は恐怖の時間勀務でかなり疲れたした😩
たっくすは結構パタパタ動いおるんだけど、仕事はやっぱりカロリヌ消費量は少ないのかな
運動しなきゃだけど䜓がツラいぃぃ😱💊
みぃチャン、たっくすの家にもネむチャヌメむドのマルチビタミンありたす✚
たたに飲んでたした💊
ビタミンは倧事だから明日からしっかり飲みたす💪
ほかにオススメのサプリずかあったら教えおくださぃ🙇✚

あ、バナナ酢のレス芋たした👀良さそう✚
明日材料揃えお䜜っおみる予定っス💪

No.295

>> 269 たっくすさん➡ っおどうやっお貌るんですか⁉⁉私出来ないです😱 六時間ドラむブっおすごい‌‌札幌から釧路くらいたで行けちゃう‌‌(
 のんチャン🙋
お疲れ様ぁ🙇☕

タグっおなんだろ
ごめんなさい、たっくすはかなりの初心者だから党然わからなぃぃ🔰😭💊

北海道だずドラむブもっず楜しめそう🚗💕
北海道いいなぁ✚
たっくすが䞀番行きたいトコです✈💕

奜きな人ず憧れの北海道😍💖
玠敵な日を倢芋お 今日も運動頑匵らなきゃ😂笑

みぃチャンに次いで明日バナナ酢䜜っおみたす🙋

酢は奜きだから楜しみ✚

• << 310 たっくすさん➡ お疲れ様です🎵🎵ぢゃなかった💊私勘違いしおたした💊の>>数字っおや぀、自動的に付くんだね😃💊 北海道は道が広いから運転楜しいよ🎵でも車線倉曎するや぀が䞊げなかったりするのいるからムカツク💢は悪いよ😭 私も沖瞄行っおみたい❀❀修孊旅行の長厎たでしか行ったこずないよ😱 たっくすさんにも効くずいいな🎵たずは健康から🙌💕

No.296

>> 271 たっくすさん😃⭐ ゆぅちゃんでうれしいでっす😃✚ ゆぅも䞭孊幎には60㌔行っおたよ😥身長䌞びないのに䜓重だけどんどん増えお䜓重枬定ずかほ  ゆぅチャン🙋
お疲れ様ぁ🍷
たっくすのこず呌び捚おしおくださぃ🙋
孊生時代の身䜓枬定  䜓重に限っお枬る人が蚘録する人に倧きな声で報告したりしお呚りにたる聞こえ超ハズカシかったぁ🙈‵

奜きな人いたす☺
実は元カレです🙊
ふられおから結構経぀し、望みが薄いこずもわかっおるけどそれでもいい➰綺麗になっお告癜するぞ💪
っお感じでダむ゚ット頑匵るしかないっス😀
銬鹿らしいかもだけど応揎しおもらえおすごく嬉しい😊
ゆぅチャンありがずう✚✚

No.297

みぃちゃん😃🌌

週間は油物食べないずほんずはいいみたい😣💊でもゆぅはバヌベキュヌずか食べちゃったし 自業自埗なのよネ😥
今日りォヌキングず半身济しおちょっずは枛ったかな❓💧💧

バナナ酢も始めたいのに明日からちょっず出かけちゃうから出来ない😭今週末には垰っおくるからその埌始めおみるね😃✚期埅しちゃう😚💖💖

No.298

ぷヌちゃん😃🐥

うん、ありがずう😃✚これじゃいかん😣‌ずりォヌキング行っおきたよ😃やっぱりダむ゚ット完党無芖しちゃっお奜きに食べちゃったら ゆぅはそれこそ凹んじゃうもん‌匱音は吐くけどがんばるね✊😁

子䟛いるから寝おられないのちょっず倧倉だね😣でも䜓が疲れおるのかもね💧生理の時ずか眠くなるもんね💧💧

• << 306 🌟ゆぅちゃん🌟 朝刊配達しおきたしたぁ👌😉タダむマぁ🚗💚 ゆぅちゃん、りォヌキングお疲れ様でした😊頑匵ったね‌‌ うんうん、その調子で頑匵っおネ🙋🙋たたには食べちゃっおもいいさぁ👍その息抜きがたたダむ゚ットぞの意欲を高めおくれるんやから💪 痩せたゆぅちゃん、みぃこちゃん、たっくすさん想像しおるわ😁
  • << 338 🙌ゆぅちゃん🙌 こんばんわ😊なかなかこられない間に、レスがかなり進んじゃっお😠ぶヌ宛探すの䞀苊劎💊自業自埗だけど🙈笑 匱音はいおも、ちゃんず頑匵っおんだもん💪😀ゆぅちゃん、ホントに偉いよぉ💐😂💐 最埌たで芋届けたい🌟だから、頑匵っお😊😊😊 無理せず、焊らず🙋ねっ

No.299

💄ぶぅちゃん💄
芪身になっおきぃおくれお本圓にありがずう😢匱音愚痎みたいになっちゃっおごめんね💊
みぃはダむ゚ット止めおデブ🐷で生きお行く勇気もない😭だから頑匵ろう‌ダむ゚ットっお逃げ道にもなるのかなっお思ったら気が楜になった💓✚ぶぅちゃんありがずう☺❀✚今日もりォヌキングはりきっおがんばったよ🍀

• << 307 🙋みぃこちゃん🙋 りォヌキングお疲れ様🎊頑匵ったんだね、偉いよ👍 ゎメンネ🙏🙏きっ぀い蚀い方しかできぞんくお 😭私、優しい蚀い方やず、自分の考えがちゃんず䌝わらない様な気がしお 🙊ストレヌトすぎるぐらい盎球投げおしたう😚あかんよねぇ🙈だけど、みぃこちゃんがたたダむ゚ットのダル気💪を出しおくれたみたいで安心したよ😊 でも、蟛くお蟛くおどヌしよヌもなくなったら、倪っおる自分を認めお生きおく人生もあるっお思っおね😊😊そしたら、ダむ゚ットも少し息抜き出来るず思うから😚䜕床も䜕床もし぀こいけど、無理しおダむ゚ットしおほしくないから🙈痩せおも笑顔が茝いおる👩になっおおほしいもん☝ みぃこちゃん、ゆぅちゃん、たっくすさんのこず、盞談のったり、応揎したり、耒めたり、励たしたりするこずしかできん😩でも、出合った以䞊は最埌たで芋届けたい😊😊もちろん、みんながどんな遞択をしお、どんな結果になるかも最埌たで䞀緒に✌ 私も👶報告しおかなかんでね😊😊

No.300

のんちゃん😃✚

倖囜は来月なんだけどね😃だからただただ😃💊💊楜しみだけど珟地たで遠くお倧倉そう😥しかもここにも来れない😚‌⁉

• << 311 ゆうちゃん➡ 来月かぁ、めちゃめちゃ暑い季節だね😃💊滞圚の期間ずかもただ決たっおないのかな 垰っおきたらお土産話きかせおね🙌💕たぁただ先の話だけど(笑)それたで䞀緒に頑匵ろうっ🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する