❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8089 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

䜓重➡74.6㌔
断食したのに枛らなかったよう😢絶察くじけないっ‌がんばろう➰💓✚

No.202

💄のんちゃん💄
みぃものんちゃんっおよびたぁす💕✚のんちゃん☺今日ママが材料買っおきおくれお䜜りたした‌明日がたのしみで仕方なぃっ🙆酢.comでみたしたぁ❀
今曎ですがのんちゃんはauですか⁉

• << 205 みぃちゃん➡ 私もみぃちゃんっお呌ばせおもらっおいいですか⁉⁉💓 明日酢飲んで💩出るずいいねっ☺💕💕私は今日晩ご飯食べちゃった ‵😩 はいっ🙋ですっ🎵🎵WINですよ😁みぃちゃんは⁉⁉

No.203

ぷヌちゃん😃🐥

アドバむスありがずう😃そうだね、焊らないようにしないずね‌
劊嚠順調そうだねぇ☺💓ぷヌちゃんも倧䞈倫❓ダむ゚ットずはちょっず違うけど、がんばっおね💪😃

• << 214 ❀ゆぅちゃん❀ ごめんね😜䜕も圹にたたない様なアドバむスで😭自分の意芋を蚀っおしたっただけみたいになっちゃっお😫😫でも、頑匵っおるゆぅちゃんを知っおるから、あんたり無理をしおほしくないんよ💉厚かたしくおごめんね🙏 今回行った産科、50歳代ぐらいの女医さんであんたり䜓重に぀いお突っ蟌たれなかったんよ😚ちょっず安心✌😊笑 でも難産にならない為にも自分で管理しなきゃ😀っお考えおるから倧䞈倫😏っお思っずるけど🙈笑 ただただ小さいんよ😊⑧ヵ月ぐらいたでは月①の怜蚺だから、よく育぀のがわかるんよね☺☺どっちだろね🙈楜しみぃ👪👪順次報告しおいきたぁす🙋🙋

No.204

💄ゆうちゃん💄
みぃもなんか食べ過ぎ⁉っお感じちゃう😺党然食べなかったから💧お昌は抜いたけど、ずにかくがんばっお70㌔脱出するね💓✚ゆうちゃんありがずう🍀74㌔の壁だよう💧

No.205

>> 202 💄のんちゃん💄 みぃものんちゃんっおよびたぁす💕✚のんちゃん☺今日ママが材料買っおきおくれお䜜りたした‌明日がたのしみで仕方なぃっ🙆  みぃちゃん➡
私もみぃちゃんっお呌ばせおもらっおいいですか⁉⁉💓
明日酢飲んで💩出るずいいねっ☺💕💕私は今日晩ご飯食べちゃった ‵😩

はいっ🙋ですっ🎵🎵WINですよ😁みぃちゃんは⁉⁉

No.206

のんちゃん😃✚

そうなんだ、圌氏ず䞀緒に䜏んでるの😃
すごい食べるのに现いの😢あたしにもおいしいものたくさん食べさせようずするし 😱ダむ゚ットの倩敵だよ😚

• << 212 ゆうちゃん➡ 私もゆうちゃんっお呌ばせおもらいたす‎😁 そっかぁ‌圌氏ず䜏んでるずかうらやたしいな❀❀ その気持ちわかりたすっ‌‌ 私も圌氏ずいる時は矎味い物解犁だけど、毎日䞀緒だず誘惑が倧倉だ😱(笑)

No.207

みぃちゃん😃🌌

ゆぅも壁ある😱バナナ酢始めたみたいだし、がんばれ✊😁
倚分他の人からみればそんなに食べおないのに 倪りやすいっお悲しい😢代謝䞊げるために半身济しよっ😃✚雚でりォヌキング行けないし 😥

No.208

💄ぶぅちゃん💄
やっぱりできおたんだぁ➰💓✚ぶぅちゃんおめでずぅ💕来春だね‌これから劊嚠で倧倉になるけどがんばっおね💓✚みぃもがんばらなきゃ✊

• << 215 🙋みぃこちゃん🙋 ありがずぉ☺☺ゆぅちゃんずこにもレスしたけど、成長を順次報告しおきたぁす😏👍 みぃこちゃんもただただ暑くなる日が増えおくるから、心身共に負担かけない様にネ🙈元気でいなきゃ意味ないんやから😚😚

No.209

💄のんちゃん💄
みぃちゃんっおよんでくださぁい🙌💜〃すごぃ距離↔❀瞮たった気がするゥ💓✚今日は💩でたよっ➰➰➰💓✚酢っおダむ゚ットなんですね😁しらなかったあ🌱色々調べたら『䟿秘もなおらなかった』っお人もいたけどみぃものんちゃんみたぃに効果抜矀だずいいな🍀

• << 213 みぃちゃん➡ うんっ🎵🎵よろしくねっ☺これからも目暙目指しお頑匵る‌💩出たんだ‌良かった②‎酢ダむ゚ットにも有効らしいけど、あたり飲み過ぎも緩くなりすぎるらしいから💊💊 みぃちゃんにも酢効くずいいねっ👍✚

No.210

💄ゆうちゃん💄
本圓に普通の人より食べおないよね😥今は‵なのに痩せないし💊最悪だあ😢酢ダむ゚ット頑匵るね🍌もちろん酢だけに頌らず他の面も✚取り敢えず䟿通良くなればグッド❀生理今日からきたよお😢昚日たっぷりお颚呂🛀入ったからくいはないかな😁笑

No.211

お疲れ様です🙇
今日もめちゃくちゃ暑い日でした☀😥
今日食べたもの
🍎糞こんず鰹節ず倧葉ずしいたけを炒めたもの糞こん袋分
🍎ヘチマず豆腐ず鶏肉をキムチの玠で炒めたもの皿
🍎たんごヌ切れ
🍎アメリカンチェリヌ粒
🍎飲むペヌグルト氎ダむ゚ットコヌラ猶緑茶杯

運動
💪りォヌキング時間半
💪腹筋回
💪背筋回

連䌑終わり、明日は仕事なので気をゆるめないように頑匵る✊😃

それにしおもお腹すいたなぁ😂😂😂
癜いご飯ずケンタッキヌのチキンが食べたくおたたんなぃぃぃ😂笑

No.212

>> 206 のんちゃん😃✚ そうなんだ、圌氏ず䞀緒に䜏んでるの😃 すごい食べるのに现いの😢あたしにもおいしいものたくさん食べさせようずするし 😱ダむ゚  ゆうちゃん➡
私もゆうちゃんっお呌ばせおもらいたす‎😁
そっかぁ‌圌氏ず䜏んでるずかうらやたしいな❀❀
その気持ちわかりたすっ‌‌
私も圌氏ずいる時は矎味い物解犁だけど、毎日䞀緒だず誘惑が倧倉だ😱(笑)

No.213

>> 209 💄のんちゃん💄 みぃちゃんっおよんでくださぁい🙌💜〃すごぃ距離↔❀瞮たった気がするゥ💓✚今日は💩でたよっ➰➰➰💓✚酢っおダむ゚ットな  みぃちゃん➡
うんっ🎵🎵よろしくねっ☺これからも目暙目指しお頑匵る‌💩出たんだ‌良かった②‎酢ダむ゚ットにも有効らしいけど、あたり飲み過ぎも緩くなりすぎるらしいから💊💊
みぃちゃんにも酢効くずいいねっ👍✚

No.214

>> 203 ぷヌちゃん😃🐥 アドバむスありがずう😃そうだね、焊らないようにしないずね‌ 劊嚠順調そうだねぇ☺💓ぷヌちゃんも倧䞈倫❓ダむ゚ットずはちょっ  ❀ゆぅちゃん❀

ごめんね😜䜕も圹にたたない様なアドバむスで😭自分の意芋を蚀っおしたっただけみたいになっちゃっお😫😫でも、頑匵っおるゆぅちゃんを知っおるから、あんたり無理をしおほしくないんよ💉厚かたしくおごめんね🙏

今回行った産科、50歳代ぐらいの女医さんであんたり䜓重に぀いお突っ蟌たれなかったんよ😚ちょっず安心✌😊笑
でも難産にならない為にも自分で管理しなきゃ😀っお考えおるから倧䞈倫😏っお思っずるけど🙈笑

ただただ小さいんよ😊⑧ヵ月ぐらいたでは月①の怜蚺だから、よく育぀のがわかるんよね☺☺どっちだろね🙈楜しみぃ👪👪順次報告しおいきたぁす🙋🙋

No.215

>> 208 💄ぶぅちゃん💄 やっぱりできおたんだぁ➰💓✚ぶぅちゃんおめでずぅ💕来春だね‌これから劊嚠で倧倉になるけどがんばっおね💓✚みぃもがんばらなきゃ  🙋みぃこちゃん🙋

ありがずぉ☺☺ゆぅちゃんずこにもレスしたけど、成長を順次報告しおきたぁす😏👍

みぃこちゃんもただただ暑くなる日が増えおくるから、心身共に負担かけない様にネ🙈元気でいなきゃ意味ないんやから😚😚

• << 217 ぶヌちゃんサン🙋 はじめたしお⭐たっくすずいいたす🐷 暪レスすいたせん🙇劊嚠オメデトりゎザむマス㊗🎊🎉✚💐㊗お䜓倧事にしお元気な赀ちゃん産んでくださいね👶✚ 陰ながら楜しみに応揎しおたす🙋🙋🙋

No.216

のんちゃサン🙋
お疲れ様です🙇
バナナ酢良さそうですね🍌💕
バナナの味したすか
酢は倧奜きなんですが、バナナが少し苊手なので気になりたす💊

• << 225 たっくすさん➡ お疲れ様です🙋💕酢はの味は党くしないですよ🎵が出るだけで、味は酢です😃💊なたらすっぱマむルドですよ(笑) あずたっくすさんも、のんちゃんっお呌んでくれるず嬉しいです🙋💕

No.217

>> 215 🙋みぃこちゃん🙋 ありがずぉ☺☺ゆぅちゃんずこにもレスしたけど、成長を順次報告しおきたぁす😏👍 みぃこちゃんもただただ暑くなる日が増えお  ぶヌちゃんサン🙋
はじめたしお⭐たっくすずいいたす🐷
暪レスすいたせん🙇劊嚠オメデトりゎザむマス㊗🎊🎉✚💐㊗お䜓倧事にしお元気な赀ちゃん産んでくださいね👶✚
陰ながら楜しみに応揎しおたす🙋🙋🙋

• << 280 🙋たっくすさん🙋 初めたしお🎉お返事遅くなりたしおすみたせん🙇 ありがずぉございたす💐みぃこちゃん、ゆぅちゃんずダむ゚ット頑匵ろうっお矢先、劊嚠発芚で 🙈 ①人目の時、⑳㌔は増え、䜓重管理うるさく蚀われたした😚今回増えた䜓重のたたの②人目なので気を぀けたっす💪 たっくすさんも、無理しおストレス溜めない様、ダむ゚ット進めおっおくださいねぇ😁

No.218

みぃちゃん😃🌌

うん😃バナナ酢効くずいいね💖䟿秘にいいんだ😃⁉䟿秘はダむ゚ットの敵だもんね😣💚
今なんだかおなかすいおきちゃった😭がたんがたんっ💊💊

No.219

のんちゃん😃✚

そうなの😭💧しかももうすぐ倏䌑み 😥今幎は旅行もいっぱい蚈画しおるの😣💊💊うれしい‌けど絶察食べ過ぎちゃう😭ゆぅすぐ㌔くらい倪れるよ😭😭😭がたん保おるかなぁ😥䞍安でいっぱいだよぅ😩

• << 226 ゆうちゃん➡ 旅行‌‌いいなぁ☺💕💕確かに食べ過ぎずか心配だよね😱だけどせっかく旅行行っおも気䜿いすぎお食べないのも぀たらない旅行になるのは勿䜓ないから その間だけは解犁だよね😜💕倧䞈倫だよ‎ゆうちゃん頑匵りやさんだし😊

No.220

ぷヌちゃん😃🐰

うんうん😃報告埅っおるよぉ☺💖
でも䜓重のこず蚀われなくおよかったね✌😁うるさく蚀われたりする病院だず気が滅入るもんね😥
劊嚠䞭は酞っぱいもの食べたくなるのかな😃❓ゆぅはただでさえ梅干しずかグレヌプフルヌツずか倧奜きなんだけど ぷヌちゃんも食べおる😁⁉

• << 282 💐ゆぅちゃん💐 レス遅くなっおごめんね🙈 そぉなんだぁ☺私もグレヌプフルヌツ梅干しだぁい奜き💕💕①人目の時はめちゃめちゃ食べおお グレヌプフルヌツは果糖がたくさんあるから倪るよっお😭梅干しは塩分高いから浮腫みたすっお🙈やっぱ食べ過ぎはよくないんやよねぇ😭今は毎日①぀っお決めお食べおるよ😚😚😚 あず、🍖系が食べたくお仕方なかったよ☝んで、♓系はたったくダメだった🙈 ぀わりがあれば痩せるのに っお䜕床も思ったわ😁笑

No.221

みぃこたん❀
久しぶりっ‌
絶食なんお😱すごい✚✚✚でも、やり方間違わなければ❀にも䜓にもンッゎク良いみたいだよねっ🎵

あたしもお陰様で満レスになっお匕き続き➡倏だあぶょ②しおらんないっ‌で新たに頑匵り出したよ❀❀❀又お邪魔するねっ😉

No.222

💄のんちゃん💄
そうそう、このサむトauしか絵文字䜿えないんだよ😊知っおたかな⁉
酢めっちゃ期埅しおたす💩✚今日から生理で半身济🛀できないから特に😟のんちゃんは酢をどこで知ったの⁉
タメ口でごめんなさい😂💊

• << 227 みぃちゃん➡ そうなんだぁ‌知らなかった‌🙌💕したらみんななんだねぇ🎵😞気兌ねなく絵文字䜿えお嬉しい🎵 みぃちゃんも生理なんだ😱私もやっず5日目 今日もう酢飲んだかな⁉ 私は母ずスヌパヌ行った時、詊食の人(笑)ずなぜか話しが匟んで、酢いいよ‌っお聞いおやっおみたの(笑)酢のに酢のもあっお、早速やったんだ🙌 口党然です❀❀

No.223

💄ぶぅちゃん💄
報告嬉しいよ🙌💚新しい呜がぁるっお玠敵だなぁっお思ったよ👶✚䜓重管理の問題は䞀番自分が気にかけおるこずだからわざわざ蚀われおもね😀‌ぶぅちゃんなら出来る🔥頑匵っおネ👣✚優しい⁉぀っこみなしな先生でよかったね☺ぶぅちゃん的に今回はやっぱり男の子♂垌望⁉

• << 281 💚みぃこちゃん💚 レス遅くなっおゎメンネ🙈🙈 䜓重管理はこれからうるさくなるかもしれないよねぇ😚はぁ 増えたたたで②人目なんお💣絶察気を぀けお、野菜䞭心の生掻にしたすぅ😚 そぉねぇ☺䞊が♀だから、䞋も♀がいいかな💐😚 ♂産んだ友達の話聞いおるず、すぐ䜓調厩すずか、やんちゃずか あんたりいいむメヌゞなくっお🙈今回は産たれるたで性別聞かない事にしよヌず思っおるよ👌

No.224

💄ゆうちゃん💄
みぃも埮劙な時間にお腹すいちゃっお‵‵🍌半分食べお半分は冷凍😩あずコヌヒヌ☕飲んだりしたよ💕✚
明日酢🍌詊すから感想蚀うね➰✌✚

No.225

>> 216 のんちゃサン🙋 お疲れ様です🙇 バナナ酢良さそうですね🍌💕 バナナの味したすか 酢は倧奜きなんですが、バナナが少し苊手なので気になりたす💊 たっくすさん➡
お疲れ様です🙋💕酢はの味は党くしないですよ🎵が出るだけで、味は酢です😃💊なたらすっぱマむルドですよ(笑)

あずたっくすさんも、のんちゃんっお呌んでくれるず嬉しいです🙋💕

No.226

>> 219 のんちゃん😃✚ そうなの😭💧しかももうすぐ倏䌑み 😥今幎は旅行もいっぱい蚈画しおるの😣💊💊うれしい‌けど絶察食べ過ぎちゃう😭ゆぅすぐ㌔く  ゆうちゃん➡
旅行‌‌いいなぁ☺💕💕確かに食べ過ぎずか心配だよね😱だけどせっかく旅行行っおも気䜿いすぎお食べないのも぀たらない旅行になるのは勿䜓ないから その間だけは解犁だよね😜💕倧䞈倫だよ‎ゆうちゃん頑匵りやさんだし😊

No.227

>> 222 💄のんちゃん💄 そうそう、このサむトauしか絵文字䜿えないんだよ😊知っおたかな⁉ 酢めっちゃ期埅しおたす💩✚今日から生理で半身济🛀で  みぃちゃん➡
そうなんだぁ‌知らなかった‌🙌💕したらみんななんだねぇ🎵😞気兌ねなく絵文字䜿えお嬉しい🎵

みぃちゃんも生理なんだ😱私もやっず5日目 今日もう酢飲んだかな⁉
私は母ずスヌパヌ行った時、詊食の人(笑)ずなぜか話しが匟んで、酢いいよ‌っお聞いおやっおみたの(笑)酢のに酢のもあっお、早速やったんだ🙌
口党然です❀❀

No.228

今日の䜓重 77.0 ‵
やっぱり💩が出ただけなのか、倜食べた焌きそばが原因か 。。
た、しょうがない💚頑匵りたす‎

No.229

䜓重➡74.6
生理のむくみもあるだろうし生理終わったら痩せるかな➰✌断食埌もふえなくおよかったっ😍今日は晎れ☀だしりォヌキングしなくちゃ❀✚

No.230

💄ゆんゆさん💄
満レス🈵したんですね➰💓✚おめでずうございたぁす‎‎絶食はしおたせんよぉ😚断食したした✌ただただ🐷なんでがんばりたす‌がんばりたしょうね☺❀

No.231

💄のんちゃん💄
🍌酢のんだよお🙌自分が思っおるよりずっずおいしくおよかったあ💕💕牛乳㍉でわったよ➰🌞✚色はすんごいたずそうだったけど😠💊笑
もおお互い70㌔台あきちゃったよね‵‵がんばろうね💧💧

• << 243 みぃちゃん➡ ただいた🙌今日は朝から地方の珟堎で疲れたよ‵ 酢口に合うみたいで良かった☺色はキモい茶色だよね  。(笑)でも意倖にむケる味だよね🎵疲れにも効くらしいし、酢🙌💕(笑) 飜きちゃったよ  。高校の時からすでにだから、もう幎くらいか⁉(笑)今日auでかわいい服届いたんだ🙆💕ちょっず小さいけど(笑)着こなせる䜓目暙にする👍💕 生理痛倧䞈倫かなあたり無理しないで、鉄分ちゃんず取っおね😃❀

No.232

みぃちゃん😃🌌

キヌプやったね😃✚ゆぅは思っおた通り 増えちゃった😭
今日は枬っおないけどたた報告するね🙆💊

ゆぅは胃小さくなったけど、すぐおなかすくぅ😭💧

No.233

のんちゃん😃✚

旅行はうれしいんだけどねぇ😃💧䜓重無芖で月末たでは遊んじゃうかも💧💧💧たたその埌がんばりたす😃💊💊
のんちゃんもがんばろね‌みんなの応揎だけはばっちりするから💪😃

• << 244 ゆうちゃん➡ ただいた🙋‎ゆうちゃんちなみに旅行はどこに行くの😃💓枩泉ずか⁉⁉矚たしい❀❀私もたたに遊びで遠出したいなぁ 。。 倧䞈倫②‌根詰めないで長いでやればいいし‎応揎ありがずうです❀かわいい服が着たい‌‌切実‌(笑)

No.234

💄ゆうちゃん💄
なんでかキヌプ😒断食埌も気抜いたら🐷になっちゃう💊頑匵っお痩せおこう😢やせなきゃスレの意味なぁい😹‌酢は飲むペヌグルトちっくでおいしかったよ❀❀❀これは続けちゃう✚りォヌキングで汗だらだらだよぉ😚痩せるずいいな❀今は生理でカナリ぀らいし痛いけど痩せるタメにがんばるっ‌

No.235

おはようございたす‌すみたせん💊今日これから仕事で明日も仕事で‵倜か、時間のある時たたゆっくり来たす‌
今日の朝は76.4でした💊倉わらず‵‵

No.236

みぃちゃん😃🌌

なんお偉いの😭おねいさん、もう涙が 🌟😢
みぃちゃんが痩せないわけないず思うよっ☺💖💖ゆぅもりォヌキングがんばらなくちゃ✊😣最近どぅもサボりがちだし 😱

みぃちゃん、ゆぅも💩出ない💧💧💧今日でもう日 ‵食物繊維取れおないのかな😥

No.237

のんちゃん😃⭐

埅っおるよん😃お仕事がんばれ✊😁

No.238

💄のんちゃん💄
お仕事お疲れ様デス😢私は生理なのではかりたせんが、りォヌキングがんばりたすヌ✌半身济🛀できなぃのは぀らい😩がんばっお痩せよう✌✚のんちゃん痩せたけどね‌‌

No.239

💄ゆうちゃん💄
過去から比べればカナリすっきりしたけどただ 😢挫折しなぃぞっ‌‌‌ゆうちゃんもがんばろう✚䞉日もでないのは断食しお食べおなかったから❓それにしおもでないよね⁉😢

No.240

こんにちは、私は4幎前84㎏ありたした。珟圚60㎏です1幎前は54㎏たで䜓重を枛らす事が出来たした(身長153cm)やっおた内容は倕飯を食べず、朝ず昌は奜きな物を食べおたした。埌、䞀週間に䞀床二時間の運動です。この頃又倕飯を食べおたら䜓重が増えおきたした。私は3幎かかりたしたが30㎏のダむ゚ットは可胜です。がんばっお

No.241

こんにちは😊私は䞀幎しないで⑳㌔以䞊おずしおたす✚昌少なめで倜も人よりは少なく、毎日半身济ゃりォヌキングしおたす✚戻っおしたった䜓重戻すの頑匵っおくださぃね✌私もがんばりたぁす🙌✚

No.242

こんにちはぁ🙋
昚日は仕事あがりでカラオケ➡ドラむブで、レスせずに寝おしたいたした😂‵反省💧
しかも倧爆睡で時間寝た😭寝すぎおダルいです、かなり💧
でも 

ダむ゚ットはじめお日、䜓重枬定したした🐙

キロっ🙌🙌🙌

キロ枛です✚少しくじけながらだけど、ここたで枛らせたのは皆さんのおかげです✚ありがずうございたす✚💕
たた今日から頑匵りたす🙋

• << 245 たっくすさん➡ 仕事埌にカラオケドラむブずか、すげぇ‌‌私仕事の埌はぞずぞずでおぢいちゃんみたいになっおるよ  。(笑) 日で枛っおすごい‌めっちゃ頑匵っおたもんね‌‌‌おめでずう‌ 私も生理終わったし頑匵るぞ‌‌

No.243

>> 231 💄のんちゃん💄 🍌酢のんだよお🙌自分が思っおるよりずっずおいしくおよかったあ💕💕牛乳㍉でわったよ➰🌞✚色はすんごいたずそうだっ  みぃちゃん➡
ただいた🙌今日は朝から地方の珟堎で疲れたよ‵
酢口に合うみたいで良かった☺色はキモい茶色だよね  。(笑)でも意倖にむケる味だよね🎵疲れにも効くらしいし、酢🙌💕(笑)
飜きちゃったよ  。高校の時からすでにだから、もう幎くらいか⁉(笑)今日auでかわいい服届いたんだ🙆💕ちょっず小さいけど(笑)着こなせる䜓目暙にする👍💕
生理痛倧䞈倫かなあたり無理しないで、鉄分ちゃんず取っおね😃❀

No.244

>> 233 のんちゃん😃✚ 旅行はうれしいんだけどねぇ😃💧䜓重無芖で月末たでは遊んじゃうかも💧💧💧たたその埌がんばりたす😃💊💊 のんちゃんもがんばろ  ゆうちゃん➡
ただいた🙋‎ゆうちゃんちなみに旅行はどこに行くの😃💓枩泉ずか⁉⁉矚たしい❀❀私もたたに遊びで遠出したいなぁ 。。
倧䞈倫②‌根詰めないで長いでやればいいし‎応揎ありがずうです❀かわいい服が着たい‌‌切実‌(笑)

No.245

>> 242 こんにちはぁ🙋 昚日は仕事あがりでカラオケ➡ドラむブで、レスせずに寝おしたいたした😂‵反省💧 しかも倧爆睡で時間寝た😭寝すぎおダルいです  たっくすさん➡
仕事埌にカラオケドラむブずか、すげぇ‌‌私仕事の埌はぞずぞずでおぢいちゃんみたいになっおるよ  。(笑)
日で枛っおすごい‌めっちゃ頑匵っおたもんね‌‌‌おめでずう‌
私も生理終わったし頑匵るぞ‌‌

• << 253 のんチャン🙋 ⬆ 早速呌ばせおいただきたす✚お疲れ様です🙇 たっくすはドラむブ倧奜きなんですよぉ🚗💕 ほっずいたら時間くらいドラむブしちゃいたす😂狭い沖瞄をぐるぐるしおたす😂 ドラむブでも倧量にカロリヌ消費できたらいいのになぁ😚笑 バナナ酢やっおみたいです🍌みぃこサンもおいしいっお蚀っおたし興味接々です👀 これからたた日、頑匵っおみたす💪お互い頑匵りたしょうね💪 たたよろしくお願いしたす🙇

No.246

みぃちゃん😃🌌

聞いお聞いお‌今日買い物しおお詊着したんだけど 

りェスト64が ぎったりだった😲🔥⁉

ちなみにゆぅのほんずのりェストは党然64ずかじゃありたせん(笑)なぜ入ったの❓❓

でも昔はナニクロでも女物き぀くお男物着たりしおたから 😭あたし 痩せおきた😭😭

でも調子に乗っお今日食べたくっちゃった😚💧💧これがいけないのに 😱😱

No.247

たっくすさん😃⭐

やったね‌😃‌順調な滑り出しに也杯っ(^^)▜☆▜(^^)
これからも無理せずがんばっおお互い理想䜓重に近づこうね😃💖

• << 254 ゆうサン🙋 お疲れ様です🙇 おかげさたで日間頑匵れたした💪 倪るのはほんずに簡単で、痩せるは難しい💧 今曎痛感しおたす‵でも、たっくすもゆうサンみたく痩せたいから頑匵りたす💪たたよろしくお願いしたす🙇✚

No.248

のんちゃん😃✚

絶察着れるよ😃💖新しい服うらやたしいなぁ😃ゆぅは今日買い物行ったのに、サンダルだけしか買わなかった😣💧でも連䌑䞭に济衣買う予定💕💕楜しみ😃✚

ちなみに 

みぃちゃんずこにりェスト64がはけたっお曞いたんだけど、倪ももはパツンパツンしおたからやめたの😂💊ただただダむ゚ットやめられないみたい😥

• << 250 ゆうちゃん➡ り゚スト64っおすごいっ‌‌‌私76のがき぀すぎるよ(笑)私も倪股がき぀いの 足痩せっお、ずかどうなのかな⁉⁉💊ボヌナスでたら買っちゃおうかっお思っおるんだ😣 もいヌなぁ‌私は去幎ので買った安もので過ごすよ😜❀貧乏だぜ👍(笑) 济衣もかわいいよねぇ☺今日で赀地に圌岞花の济衣ず千鳥栌子の济衣が8000円で売っおおたの‌めっちゃかわいいけど幅も裄も足りなかった😱(笑)ゆうちゃんは现いからなんでも遞べるよ🎵 ダむ゚ット 綺麗は女の氞遠の課題だよねっ💪💪💕

No.249

💄たっくす💄
りォヌキングで汗をきちんずマッサヌゞしたしたぁ😩疲れたけど気持ち良い💕そしお②‌䜓重めっちゃ枛りたしたネ❀思った通りです✌はじめのダむ゚ットは本圓にドンドン枛るので頑匵っおくださぃね🍀✚それず②、䞀人づ぀に返事返しおった方が良いですよ(^^)/✹

• << 255 みぃこサン🙋 お疲れ様です🙇 すいたせんm(u_u)m レス展開が早くお、気埌れしおた感じだったんですが、䞀人ず぀に返事しおいけばいいんですよね😥倉な感じになっおごめんなさい🙇 みぃこサン✚応揎ありがずです💕おかげさたでキロ枛っお超嬉しいです🙌 ずは蚀えただキロ代ですが💊💊 みぃこサンはどれくらいのペヌスでキロ枛りたしたか正盎、この日間、運動しおる時ずかはなんずもなかったんだけど、仕事䞭ずかフラフラっおめたいみたいなのが䜕回か起きたした😢でも䞀瞬でおさたるので倧䞈倫だず思うんですがちょっず心配で みぃこサンもなったこずありたすかお腹すいおるからですかね💧 質問攻めですいたせん🙇

No.250

>> 248 のんちゃん😃✚ 絶察着れるよ😃💖新しい服うらやたしいなぁ😃ゆぅは今日買い物行ったのに、サンダルだけしか買わなかった😣💧でも連䌑䞭に济衣買う  ゆうちゃん➡
り゚スト64っおすごいっ‌‌‌私76のがき぀すぎるよ(笑)私も倪股がき぀いの 足痩せっお、ずかどうなのかな⁉⁉💊ボヌナスでたら買っちゃおうかっお思っおるんだ😣

もいヌなぁ‌私は去幎ので買った安もので過ごすよ😜❀貧乏だぜ👍(笑)
济衣もかわいいよねぇ☺今日で赀地に圌岞花の济衣ず千鳥栌子の济衣が8000円で売っおおたの‌めっちゃかわいいけど幅も裄も足りなかった😱(笑)ゆうちゃんは现いからなんでも遞べるよ🎵

ダむ゚ット 綺麗は女の氞遠の課題だよねっ💪💪💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少