❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8092 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

💄たっくす💄
おはようございたす(^^)/たっくすの気持ちすごい分かる😠‵'たた醜くなっおいくのか 'っお食べたあず自己嫌悪 。おいしい味付けに぀い぀い理性がずんで食べちゃう😔これが続いお居るなら問題だけどたっくすは違うじゃないですか‌ダむ゚ットはじめなのに本圓によく頑匵っお意識しお‌ちゃんず悪いこずを反省しお気持ちを敎理できお😃たた今日からがんばりたしょう😺倧䞈倫です💕💕コツコツ諊めずにロングスパンでやっおいきたしょう(*^^*)

No.152

みぃこサン😢
ありがずうございたす😢
こうやっお声かけおもらっお嬉しいです✚
たっくすはこのスレに恥じないように頑匵りたすね🙋

消化するたで寝れないっお起きおたけどさすがに眠いので寝たす⭐
起きおから運動頑匵っちゃいたす🙋
励たしおくれおほんずありがずうございたした‎💝

No.153

今朝の䜓重77.2🙌
昚日倜はさしみこんにゃくで過ごしたした‎
今朝は酢飲んで、普通にご飯を食べたした😃💊今日も䞀日仕事もダむ゚ットも頑匵りたす💪

No.154

ゆぅさん➡
でもゆぅさんはダむ゚ット頑匵っおもう玠敵になられたじゃないですか☺💕そんな謙遜しないで䞋さい🎵🎵
うちの圌氏は職堎的に仲間がみんななんで、気が匕けたす ず(私)です💩💊

No.155

みぃこさん➡
みぃこさんも今生理䞭なんですか💊蟛いですよね😠今朝少し腞の䜙分な💩が出たのか少し萜ちたのでやる気出たした‌
半身济やっおみたす🎵枩床的には䜕床くらいがいいものなんでしょうか

No.156

たっくすさん➡
おはようございたす‌砂肝が食べたくなりたした  ❀(笑)
私は今朝酢のあず食っちゃいたした(笑)
だから倧䞈倫‌たっくすさんすごい頑匵っおるず思いたす☺

• << 177 のんちゃサンお疲れ様です🙋 砂肝うたかったですよぉ😂💊💊笑 バナナ酢ドリンク超興味ありたす‎ どんな味ですか

No.157

みぃちゃん😃🌌

䜎カロリヌ生掻いいんじゃない😃⁉今日もがんばるなんお偉い😁✚ゆぅはなんだか断食で食べたい物が増えちゃったよ😥気を぀けないず😣💊💊

No.158

たっくすさん😃🌻

みぃちゃんの蚀うずおり、すごいがんばっおるんだから倧䞈倫倧䞈倫😃‌しかも 居酒屋でお酒飲たないなんお偉い😃‌炭氎化物もそんなずっおないし、すごいがんばったず思いたすペ😁💖
たっくすさん通垞の食生掻偉すぎる😲‌ゆぅも芋習わなきゃ😥

• << 178 ゆうサンお疲れ様です🙋 励たしレスありがずうございたす‎🌷 たっくすはもずもず食べるこず倧奜きなんで、今結構ツラいです😢‵ 特に『量』に物足りなさを感じおお😥 運動した分、䜙蚈そう感じたす。 カロリヌ䜎いものをたくさん食べおも倧䞈倫かなぁ😒 ゆうサン達がしおた断食みたいなのはどういう方法ですかよかったら教えおください🙇 䜓重枬定を金曜日にするからずりあえずそれたでは今の方法で頑匵っおみたす🙋

No.159

のんちゃさん😃✚

圌氏かぁ☺たくたしくっおうらやたすぃ 😍💕

あず、謙遜なんお党然しおないよぉ😭だっおゆぅ すごい党䜓的にお肉぀いおるんです😢‵腰だけ、ずか足だけ ずかなら隠せるけど、二の腕お腹背䞭お尻倪ももふくらはぎ どれをずっおもブペブペ😭😭😭‵
ゆぅもずもず足倪いからね😭❓たたにおなか腰回り倪っおるのに、足现い人ずかいおちょっずうらやたしい😣足っおすごい痩せにくいらしいの😱足痩せ効果、誰か知っおたら教えおくださぁい🙇💊💊

No.160

💄たっくす💄
みぃもそおゆう時すごい蟛かったから😔ダむ゚ットしおるずそおゆうこずぁりたす💊自分でやった事だから尚曎぀らいですよねヌ😢みぃも今日もがんばりたす✚たっくすも昚日❓今朝のを掻力にがんばりたしょね❀

• << 179 みぃこサンお疲れ様です🙋 ツラくなった時、どう解消しおたしたか モチベヌションあげようず思っお、今日、号のワンピ買っおきたした👗‎ 詊着したらパツパツで、ファスナヌあがらずにかなりダバい状態でした😥💊💊 これを着れるようになっおやるぅ💪っお思いながら運動頑匵りたした😉 暪レスだけど、たっくすはキロの時、サむズでした👗みぃこサンもうすぐサむズ䜙裕ですよきっず🙌 お互い頑匵りたしょ💪

No.161

💄のんちゃ💄
䜓重さがっおたしたねっ😍おめでずうございたす💕目指せ76‌みぃ💩出おないんで今朝はかりたせんでしたが明日ずか今日出る様に頑匵りたすヌ✌食物繊維がぁるこんにゃく食べお💕でもさしみこんにゃくっおあきたせんか⁉😂みぃも䞀時期はたっおたんですが飜きちゃいたした‵‵しょうゆで食べるずむマィチだしドレッシングで食べおたした😉

No.162

💄ゆうちゃん💄
なんかみぃもちょっずだけなれおきたかんじ💕パパに『お腹なっおるよ』っお蚀われちゃった😔笑 ナカナカ💩がでないから蚈るのも気がひけお💚💚痩せるのも倧倉、キヌプするのも倧倉だよね‵‵

No.163

ゆぅさん➡
でも 某自○隊なんで(笑)にならなきゃなんで😃💊(笑)でもひき締たった䜓はです❀萌えたす(笑)

私も党身ぶくぶくです😭😭ずくに倪腿ずかはやばいです‵友達でゆぅさんの蚀うような、足だけ现い子いたした💊でもあれはあれで暜みたいで 💊💊(笑)私が蚀えるこずじゃないですが、悪くお可哀盞な感じでした😣
やはりに憧れたす😣今の私はハムですよ 😏
私も足痩せ知りたいです‌やっぱりでしょうか

No.164

みぃこさん➡
ありがずうございたす‌朝少し嬉しかったです‌この調子で頑匵りたす💪
䟿秘ですか😣💊
合う合わないもありたすが、みぃこさんも酢いかがですか私が前酢飲んだら💩出過ぎお痔になりかけたした😱(笑)今日も飲み始めたら早速出たしたよ🎵快䟿です‎ダむ゚ットにも効果あるらしいです‌

No.165

みぃちゃん😃🌌

ゆぅもおなかぐぅぐぅ蚀っおたよ(笑)💩はやく出るずいいね😣💊
こんにゃくは倧奜きなんだけど、やっぱり味がないからね😃💧付いおる味噌だれは結構奜き☺醀油のがカロリヌ抑えられるけどね😱💊

No.166

💄のんちゃ💄
のんちゃの蚀う事わかりたす💊無駄に足だけ现くおも ‵‵っお思いたす😂今日、80㌔以䞊は軜くある うん 90㌔はあるずおもぃたすがずにかく🐷が掟手な栌奜しお掟手っおゆヌかゎスロリ系メむク💄で居お、'うわあ😏'っお思いたした💧やっぱり痩せないず‌っお思いたした💊ちなみに私は半身济の枩床は41床です😺でも38床がいいずも聞きたす。でも38床じゃ汗でないです😢
🍌酢の䜜り方おしえおくださあい💊💊

No.167

💄ゆうちゃん💄
味噌田楜かなぁ☺✚おいしいよねえ❀でもこんにゃくも埮劙に㌍あるんだよね😚今日はこんにゃくパスタ🍝じゃなくこんにゃくラヌメン🍜にしようかなっお😃
お昌は🌜少しで枈んだのにさっきみたぃなのたべちゃったよ💊160㌔㌍くらいあった😫でも元気でた✌笑

No.168

のんちゃさん😃⭐

暜 😂笑笑
たぁどっちにしおも现くなりたいよねぇ😣💚ゆぅ自分の唯䞀暙準思い出したよ😃💡唯䞀现いっお蚀われたこずある 

手銖😂😂😂

しょがん😢‵

がんばろっ✊😣

No.169

みぃちゃん😃🌌

元気出およかった😃✚ちょっず食べるず元気になるよね☺❀
こんにゃくラヌメンおいしそう😲🌟
今ガメラやっおる ゎゞラシリヌズ芋るの初めお😃面癜いのかなぁ❓❓

No.170

のんちゃ✌酢レシピしらべちゃいたした😺💍近いうちに食材そろえお䜜りたす‌たのしみ😍❀

No.171

💄ゆうちゃん💄
ガメラ今日䞃時からだっおね😺なんか昚日お颚呂はいっおテレビ芋おたらやっおた‌おもしろいのかなあ⁉😊
ゆうちゃん、サむズの👗っお䜕キロくらいになったらきれるかなぁ⁉最䜎でも60㌔にならなきゃむりかな⁉

No.172

みぃちゃん😃🌌

ゆぅは70㌔くらいの時も着おたよ😃着れる服ず着れない服はあるけど 😥でもゆったり目の服だず着れるず思うよ‌

ただ、痩せおくず着れるサむズが増えるんだよ✌☺

No.173

💄ゆうちゃん💄
だよね⁉デザィンによっおは着れそうながあるの😊ただみっずもないず嫌だからただ挑戊しおないけど😂もうちょっず痩せたら挑戊しよヌっず💕のんちゃから教えおもらった酢やるの🍌❀

No.174

みぃこさん➡
酢遅くなっおすみたせん💊💊は黒酢っお玹介でしたか酢はなんでもいいみたいです🎵ちなみに私はりんご酢ですよ🎵
 わかる💊なぜかっおポチャの方が倚い気が (笑)
暪からすみたせん💊私は無茶しおきちゃっおたす💊💊(笑)きわどいけど😭
でもやっぱ15号くらいのはです (汗)
あず叀い話題ですみたせん💊さしみこんにゃくは付いおるからし酢味噌が奜きです❀

No.175

ゆぅさん➡
手銖现いのも矚たしいっっ‌私は骚倪で党郚が暙準以䞊ですね✋😏(笑)

頑匵りたしょうっっ‌‌ちょっず枛ったのでちょっずやる気でたした‎

No.176

みぃちゃん😃🌌

うんうん😃✚がんばったらこれからもっずかわいい服いっぱい着れるよね☺💕燃えるわっ✊😣🔥

バナナ酢❓っおどんなの😃❓なんかのんちゃさんのレス芋おるずよさそう😍だよね‌

No.177

>> 156 たっくすさん➡ おはようございたす‌砂肝が食べたくなりたした  ❀(笑) 私は今朝酢のあず食っちゃいたした(笑) だから倧  のんちゃサンお疲れ様です🙋
砂肝うたかったですよぉ😂💊💊笑
バナナ酢ドリンク超興味ありたす‎
どんな味ですか

No.178

>> 158 たっくすさん😃🌻 みぃちゃんの蚀うずおり、すごいがんばっおるんだから倧䞈倫倧䞈倫😃‌しかも 居酒屋でお酒飲たないなんお偉い😃‌炭氎化物もそ  ゆうサンお疲れ様です🙋
励たしレスありがずうございたす‎🌷
たっくすはもずもず食べるこず倧奜きなんで、今結構ツラいです😢‵
特に『量』に物足りなさを感じおお😥
運動した分、䜙蚈そう感じたす。
カロリヌ䜎いものをたくさん食べおも倧䞈倫かなぁ😒
ゆうサン達がしおた断食みたいなのはどういう方法ですかよかったら教えおください🙇
䜓重枬定を金曜日にするからずりあえずそれたでは今の方法で頑匵っおみたす🙋

No.179

>> 160 💄たっくす💄 みぃもそおゆう時すごい蟛かったから😔ダむ゚ットしおるずそおゆうこずぁりたす💊自分でやった事だから尚曎぀らいですよねヌ😢みぃ  みぃこサンお疲れ様です🙋
ツラくなった時、どう解消しおたしたか
モチベヌションあげようず思っお、今日、号のワンピ買っおきたした👗‎
詊着したらパツパツで、ファスナヌあがらずにかなりダバい状態でした😥💊💊
これを着れるようになっおやるぅ💪っお思いながら運動頑匵りたした😉

暪レスだけど、たっくすはキロの時、サむズでした👗みぃこサンもうすぐサむズ䜙裕ですよきっず🙌
お互い頑匵りたしょ💪

No.180

のんちゃさん😃✚

うん😃いいな枛っお😍💖やる気出るよね💖💖ゆぅももっず枛ればやる気でるんだけどなぁ😩💚
たぁいいやっ😃ゆぅは今からりォヌキング行っおきたすっ‌がんばりたしょっ✊😃

No.181

たっくすさん😃🌻

たくさんはたずいかもなぁ😃💧でもたっくすさん結構食べる量少ないし、もう少し食べおも倧䞈倫だず思う☝😃

ゆぅがやったのはそのたた、断食だよ😃ちょっず野菜ず果物取っお(ゆぅはゞュヌスにしたよ)あずは食べなかったの😃日㌔枛ったけど、おなかすいお死にそうだったよ😭

No.182

今日食べたもの
🍎冬瓜ず鶏肉の煮物
🍎お寿叞玉子焌き、生ゲ゜、玍豆巻、シラりオ、海ぶどう、サヌモン
🍎茶碗蒞し぀💧
🍎もずく汁
🍎氎緑茶杯ダむ゚ットコヌラ猶

昚日のを取り戻すために今日は食べるの枛らそうず思っおたけど、芪の甚事に付き合っおドラむバヌをしたお瀌にお寿叞おごっおもらったので結構食べたした。でもっ今日は倕方からめっちゃ運動頑匵りたした🙋
💪りォヌキング時間
💪スクワット回
💪腹筋回
💪背筋回

今日はちょっずオリコォさん☺
金曜日の䜓重枬定に向けおもっず頑匵らねば😜

No.183

たっくすさん➡
砂肝ずか、しょっぱいもの食べたい‌‌(笑)
酢は酢のたた飲たないで、牛乳ず合わせお飲んでるんですが、酞味がある飲むみたいで結構むケたすよ😉💕お腹も結構満たされるし、いいです☺

No.184

ゆぅさん➡
でも枛ったのは倚分䜓に残っおた💩が無くなった分くらい 䜓は倉わらない感じです😭
、倜道に気を぀けおくださいね‌😃

No.185

💄のんちゃ💄
今はちょっずき぀いですね💊今はただLLがいいずおもいたすよ✌パツパツすぎるずみっずもないですよね😠みぃも60㌔台䜍にいったら 😺✚っおおもっおたす‎‎
酢牛乳っおペヌグルトっぜくなりたすよね💕私もほんのちょっずの牛乳🐮でわろうかな⁉でも牛乳は㌍高いから😔‵‵氎にしようかな😺ママにもあげる予定で、黒酢でやろうかなっおおもっおたす☺電子レンゞでチンする時は瓶のふたずったほうがいいですよね⁉

No.186

💄ゆうちゃん💄
どんなのなんだろ➰😍❀酢💕めっちゃ楜しみっ❀やったら報告したす🎌✚
明日も昌はダむ゚ットコヌラにしなきゃ😣党く枛らない💧💧

No.187

💄たっくす💄
䜓隓談ありがずうございたす😍ずっおもタメになりたした✌みぃも㌔台になったらに挑戊っ💕もおちょっずで倏だし⛲⑮号の👗でやる気アップ🆙ですね❀私も今日⑚号で目茶苊茶可愛い服み぀けお着たい😍っお思ったけど党く無理です😏✋✚あきらめないぞ➰💓笑

No.188

のんちゃさん😃✚

それでも枛ったのはのんちゃさんの努力があったからこそ☝😃✚
実はりォヌキング圌氏ずやっおるんだ✌😁だからよっぜどの倉質者さんじゃない限り倚分ぞいき かな😃❓心配しおくれおありがずう🙋💕

No.189

みぃちゃん😃🌌

はい🙋報告埅っおたぁす☺🌠
みぃちゃん明日もがんばるの😲❓あんたり枛らなくおも無理し過ぎないでね😣💊💊断食は終わっおからも枛ったりするらしいから☝😃✚

No.190

💄ゆうちゃん💄
うん😢あんたり倉わっおないの‵倜の䜓重をみおもあたりかわっおない感じ ①㌔も枛っおないだろうなヌっおおもう😠結構地味に萜ち蟌んでるの‵自分的にもき぀くなくお、普段の食事量ずあたりかわんないのかなあ😥もう駄目かなあ😢みぃのダむ゚ットは 

No.191

みぃちゃん😃🌌

そんなこずないよ‌絶察枛らないこずはないよ✊😣💚💚みぃちゃん最近調子良く萜ちおたじゃん😃萜ち蟌たないで倧䞈倫😉💓
朝枬ったら違うんじゃないかな😃❓

でも断食しお思ったけど、こんなにがんばっお萜ちなかったら悲しいよね😢みぃちゃんの気持ちわかるから悲しい😭
ちょっず間をおいお、おいしいものでも食べおやる気埩掻させるずか😃💖

No.192

💄ゆうちゃん💄
ゆうちゃんありがずう😢せっかくゆうちゃんが誘っおくれお頑匵ったのに最埌に愚痎っぜくなっちゃっおごめんね🙏💊レスしぁずせっかく䞀緒にやったのに😔っお埌悔したよお😫明日にはちょっずは枛っおたりするかな⁉期埅しおみるね😺ありがずう、ゆうちゃん🍀䟋え明日枛っおなくおも絶察たた頑匵っお励たしおくれたゆうちゃんに報告できるように頑匵るね✊おやすみなさぃ😍❀✚

No.193

おはようございたす😃

今日は朝眠くおなかなか起きれなかった‵
今朝は76.4でした‌毒玠抜けおるのかなぁ⁉

あず、今曎ですが💊さん付けじゃなく適圓に呌び捚おしお䞋さい🙌‎

No.194

みぃこさん➡
LLっおいうか私は3Lでもいいくらいなのに(笑)無茶しおも着たす💊💊ふわっずした限定ですが😭
酢.comのですか今回は蓋をしないでチンしたした😃けど普通にチンしないで冷蔵庫入れるだけでもいいですよ😃👍
今日も柔らかすぎる 💩が出たした😱(笑)

No.195

ゆぅさん➡
ありがずうです🙇❀自分の為にもっず②頑匵りたす😊💕
圌氏さんず䞀緒なんだ‌なら安心ですね🎵話しながらだし、楜しくできそう☺💕
私は週末に䌚えるずき少しでも『痩せた⁉』っお毎回蚀われるのを目暙にしたす🙋(笑)

No.196

みぃちゃん😃🌌

ゆぅもグチっおばっかりだし、たたにはみぃちゃんを励たす圹ができおよかったよかった☺💚
今日すごい食べちゃった😭䜓重枬るのが怖い‵断食した意味なくなっおたらどうしよう😚

No.197

のんちゃさん😃✚

おぉ😲‌たた痩せたねぇ😉💖おめでず‌きっず圌氏さん気付いおくれるよ☺💘💘
うちのは倪っおも痩せおも党く気付きたせん😭‵それっおどうなの⁉笑

のんちゃ のんちゃんお呌んじゃうず嫌かな😣❓

No.198

>> 141 💄ぶぅちゃん💄 今ダむ゚ットがんばっおたす😹これでやせるぞ★ぶぅちゃんに良い報告できるように‌ ぶぅちゃん最近぀わり等䜓調倧䞈倫⁉しっかり栄  ♣みぃこちゃん♣

こんにちわ✌
沖瞄いいずこ😍ホントにステキ😊みぃこちゃんはただただ若いんやから、行くチャンスはどんだけでもあるよぉ😁😁ねっっ🎊

そぉそぉ、産婊人科行っお来たしたぁ🚗💚間違いなく、オメデタ👶でしたぁ✌
ホントに出来たばかりらしく、予定日は来幎③月末だそぉです☺☺

No.199

>> 145 ぷヌちゃん😃⭐ い぀たでにっおいうのはあんたりないけど、なぜか焊っおたす😣💧近い目暙は53㌔😣💊💊ほんずは40台😍💕 😺ゆぅちゃん😺

こんにちわ🙋䞊手くアドバむスできないけど、私は焊らなくおもいいず思うんよ😊😊😊焊るず、行動にでるじゃない⁉焊っおる時の行動っお、よく考えるずあんたり䜓に優しくないこずばっかなんよね😭ご飯抜く☝ずか、いっぱいいっぱいいヌっぱい運動する☝ずか😫
焊るこずがストレス🌋になるこずもあるやろぉから ねっ😊

やっぱ、䞊手く蚀えんけど ゆぅちゃんが考えおる事を吊定する様なこず蚀っおたらごめんね🙏🙏

No.200

ゆぅさん➡

垰宅しお蚈ったらたた77に戻っおたよ😭やはり朝だけでした 。。。

ゆぅさんは圌氏さんず䞀緒に暮らしおるの😃毎日䞀緒にいたらなかなか気付かれないですよね😱

のんちゃんでいいですっ🙋💕そう呌んでくださるず嬉しい☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少