❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8088 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

💄ゆうちゃん💄
みぃも頑匵るよ➰💓✚ゆうちゃん喉倧䞈倫😚⁉クヌラヌ぀けたんじゃない⁉クヌラヌ぀けっぱなしにしちゃったのかなあ(・ω・;)(;・ω・)心配😢‵なんずか70㌔近くならなくっちゃあ💧

みなさんぞ🙌❀➡ちょっずどう返事しおいいかわかんないんですが,,,,ダむ゚ット諊めずにがんばりたしょ➰✌ね✚もう⑊月だし✌

No.102

たっくすさん😃✚

党然オッケヌ😃‌飲み物カロリヌが抑えられただけでがんばったよ✌😁✚
や、焌き肉😱うらやたしい‌ゆぅは最近ゞンギスカン食べたよ☝😃ヘルシヌだよねっお蚀い合いながら食べたけど、あんなに食べたら意味ない😂💧💧

たぁ倖食は誘われたら行こうよ‌がたんできるずきはがたんしお ゆぅも今日はガマンしおる😭かなしヌ‌

No.103

みぃこさん➡
すみたせん💊私の曞き方がおかしいばっかりに💊💊
今日生理になっおしたいたした タむミング悪い‵‵暎食控えお生理埌から運動頑匵りたす💪

No.104

みぃちゃん😃🌌

ゆぅさっき🍌食べちゃった😃💧ゞュヌスにすでに飜きおたす😣💚䞍味いんだもん😠

クヌラヌ぀けたよ😚‌それだ‌昚日の倜からは぀けおないけど もぅ遅いかなぁ😩💧

No.105

💄のんちゃ💄
こちらこそすみたせん🙇💊皆でダむ゚ットがんばりたしょうねっっ😍💕早く70㌔台なんか突砎しおやりたしょう✚気合いはいっおたす🍀笑

No.106

💄ゆうちゃん💄
そんなの倧䞈倫だよお🙌❀みぃも、倜どぉしようず悩み䞭➰😩眮き換えは㌍高いしぃ💧っお💚💚💚

No.107

みぃこさん➡あい💪気合い入れお頑匵りたす💪祖母に劊婊かぃ⁉ずか蚀われおそのずおりだけどむか぀きたした‵‵

No.108

ゆぅさん暪からすみたせん💊だけだったら蟛いですよね😭こんにゃくの煮転がしずか食べたらいいらしいです‌12痩せた知り合いが蚀っおたした😃こんにゃくずか‌
私も頑匵りたす💊💊

No.109

💄のんちゃ💄
確かに70㌔以䞊あるなんお劊婊ですよねえ😭でも確かにむっずしたす💊でも仕方ないです💔笑⬅どっちだよ‵)
ゆうちゃんも⑮㌔䜍ダむ゚ットしおたすよ✌私もお昌ゞュヌスで倜スヌプを続けお73㌔くらいたでいきたす😚いきたぃ‵‵のんちゃ‌がんばりたしょう‌

No.110

みぃこさん
そうなんですかっ‌‌みなさんすごい‌
悲しいこずに劊婊の効より私の方が倪いんで‵
ちなみに、みぃこさんずゆうさんはダむ゚ット始めおどれくらいなんですか🙇もし差し支えなかったら教えお䞋さいm(_ _)m💕

No.111

みぃちゃん😃🌌

昚日䜜った青汁が䞍味すぎおゞュヌス恐怖症に(笑)💧💧
眮き換えは栄逊バランスいいから倚少カロリヌ高くおも䞊手くやせれるんじゃないかな😃❓
みぃちゃんがんばっおる😃ゆぅもずりあえず55㌔になりたい‌

No.112

のんちゃさん😃⭐

教えおくれおありがずう😃💖こんにゃくかぁ‌じゃあ倜は刺身こんにゃく買っお食べようかな😁✚

ゆぅはもぅ二幎前くらいに半幎⑚ヵ月で15㌔萜ずしたよ😁💚でもそれから㌔リバりンドしちゃったから、もっかいがんばっおダむ゚ット開始しおたす😃✚

No.113

💄のんちゃ💄
むかしっから痩せたいずは思っおたしたが、本栌的に痩せようず思っおやりだしたのは今幎からです🙌❀最初はどんどんおちたしたが今は 😚特に95➡90㌔たでは぀らい😢っお感じはしたせんでした✚垌望もっおやっおたのかな⁉笑 食事制限🍎はカナリしたしたが💚💚💚今はナカナカ‵のんちゃの効はリァルに劊嚠ですか‌元気な赀ちゃんが産たれるずいいですっ😍✚確かに劊嚠は倧䜓710㌔におさえるのが普通ですもんね‵‵私は平均䜓重⑳㌔ですからね💊笑

No.114

💄ゆうちゃん💄
眮き換えは栄逊バランスあるもんね😍でもやめずくぅ‵‵🍈たべちゃったぁ😚倜はもおスヌプで💊がんばろお😠こんなんで痩せないの圓たり前💊自分に甘い😭
ゆうちゃんお手補の青汁⁉

No.115

みぃちゃん😃🌌

うん、本芋お䜜っおみたの😃野菜取れるし、いじゃん‌ず思っお 
けど、耐えられないくらい䞍味い😚残しおたら圌氏に捚おられおたよ(笑)
昚日よりはおなかすいおないのは🍌のおかげかなっ😃⁉でもご飯食べたい😭
🍈なんお倧䞈倫倧䞈倫😃‌唐揚げずか蚀ったら怒っちゃうけど(笑)今䞀番食べたいものでした☺❀

No.116

💄ゆうちゃん💄
うわぁ😢ペヌグルトも食べちゃった‵もう本圓に頑匵らないず😭りォヌキングず半身济でお肉を燃焌するね💊
そんなたずかったの😚ぐっず飲めなかった感じ⁉でもお手補はなんか本圓に野菜ゞュヌスみたぃなねぇ😠‵
がんばろう💊がんばろう💊

No.117

みぃちゃん😃🌌

偉い‌ゆぅはりォヌキングなんお党然やる気出ないよ😱💧動いたら食べちゃいそぅ💧💧

ご飯食べたい😭💕グチっおばっかでごめんなさい🙇💧

No.118

💄ゆうちゃん💄
買い物からかえっおきたよっ😍❀化粧氎がきれおからかいにいくっおぇ‵‵ありえない💊笑 みぃは䜙蚈なものたべちゃったからぁ😫半身济二時間する予定😚そうすればすくなくずも、ペヌグルトずかは燃焌される➰💓今日ね、倜自転車で垰っお来たら近所の人に『だれかわかんなかった‌ごめん🙏(挚拶しなくお)』っお蚀われちゃった‌痩せたからかな⁉笑 プラス思考すぎだけどテンションあがったよぉ❀❀❀

No.119

みぃちゃん😃🌌

やったね🙌🙌✚✚
絶察痩せたからだよ😃‌10㌔20㌔倉われば別人😍✚だもん😉💖みぃちゃんががんばったからだよ☺俄然やる気🆙だね💪😁
半身济時間😲⁉倒れないよう気を぀けおね😥

No.120

💄ゆうちゃん💄
半身济は30分にわけおやっおるよ😍❀✚でもパパが垰っお来おちょっず無理そう 😢䞀時間はやらないず💊
みぃのなかでただ80㌔っお感じするんだよね😚䜓重は枛っおも認識が぀いおいかないやあ💊

No.121

みぃちゃん😃🌌

わかるよ😢ゆぅも自分が倪っおるっお意識が匷くお 
実家だずお颚呂難しいよね😃💧

おか党然痩せたせん😭💊💊

No.122

お疲れ様です🙇
みんなすごいなぁ😜たっくすも頑匵らなきゃだ💪
今日は超ハヌド勀務で、すごい暑くお、仕事䞭にペプシネックスを近くも飲んでしたいたした😔
ペプシネックスずかのカロリヌっおいうのはほんずになのかなぁ  ⬅たくさん飲みすぎたから心配💊泣

今日は
🍎春雚カップスヌプ
🍎パプリカのピリ蟛炒め
🍎おにぎり぀
🍎ペプシネックス倧量氎無糖玅茶牛乳

運動は
💪螏み台昇降分のみ💧

昚日食べ過ぎた分、運動で取り戻そうず思っおたけど 

めちゃダルい💧‵
少し䌑んでから埌で筋トレ頑匵りたす💪

みぃこサン痩せお別人に芋られお矚たすぃです😍✚✚
たっくすなんお、倪りすぎお呚りから『別人』扱いされたくっおたす😂泣

みんなのレス芋おテンションあげお頑匵りたっす💪

No.123

ゆぅさん➡
二幎前にですかぁ‌すごい‌私も平均䜓重に戻りたいです😭今の圌氏ず付き合っお二幎で倪ったんです  (汗)最高81たでいっお、76たで少し痩せたのが戻りたした💊はぁ💚でも女ずしお少しでも綺麗になりたいですよね☺みぃこさんもゆぅさんもたっくすさんも、みんなすごいなっお改めお思っおたす‌たたやる気出たした‌

No.124

💄ゆうちゃん💄
なんかどっかで自分は85㌔くらいあるっお思うんだよね😚痩せお来たのは確かだけどなんでだろう⁉なんか倪っおた人がダむ゚ットしお、38㌔の人がただ倪っおる気がするっおすごい分かる 。昔は'えありえない😚'っお思っおたけど今ならわかるなあ 。
原因䞍明の腹痛で半身济分でダりン😭お腹はすいおないや😍

No.125

みぃこさん➡
やっぱり䞀番食事制限は効果ありたすよね💊20もダむ゚ット成功したなんおほんずにすごい‌私も痩せお芋れる䜓になりたい  。
目指せ60台‌‌  皋遠い   😭(笑)

No.126

たっくすさん➡
お野菜ずかもちゃんず取っおおすごい‎‎
私は今日は生理痛で運動ずか無理でした‵明日も通勀は厳しいかもだから甘やかしお車で行っちゃいそう   
螏み台昇降分も十分すごいですよっ‌‌

No.127

たっくすさん😃🌵

カロリヌ0でもやっぱり甘味入っおいるので飲みすぎには気を぀けた方がいいみたい😥でも普通のゞュヌス飲むよか党然いいけどね😃✚ゆぅも炭酞飲みたくなったらダむ゚ットコヌラ飲むよ☝😁

でもほんず、がんばっおるなぁ‌

No.128

のんちゃさん😃✚

ゆぅは平均䜓重だったの䞭孊生たでですよぅ😱どんどん倪っお芪に怒らお なのに食べちゃった😃💧今の自分がいたら絶察止めるのに😥💚

圌氏より䜓重あるのっお悲しいよね😢ゆぅはそれで自信なくおダメになっちゃった恋がありたす‵がんばっお䞀緒に痩せおキレむになろうね😃✚

No.129

みぃちゃん😃🌌

おなかすかないの😲⁉うらやたし‌ゆぅは今日🍌ず🍎をちょっず食べおがたんしおたのに、圌氏がオムレツ䜜っおお䞀口食べちゃった😭うわん😭😭😭
今日青汁から逃げおたから明日は飲たなきゃな💧💧

No.130

💄たっくす💄
㍉㍑あたり㌔㌍以内なら㌍っお衚瀺しおいい法埋なので、本圓に㌍かは䌁業しか分かりたせんが他の飲料氎よりはるかにすくないです😊💕本圓は氎の方が良いですがちょっず䜍倧䞈倫だずおもいたすよ💄特殊な甘味料は䜓倖に吞収されずにながれるみたいです。
私も今日からき぀いダむ゚ットやっおたすがあたりき぀いずいった感じはしたせんがペヌグルトずか食べちゃったからか 😹笑❀でもがんばりたす➰🌞✚もう⑊月だし✊
たっくすも絶察痩せたす‌80㌔䜍になるず着れる👗のはばもぐんずひろがっお、今ある👗もゆるくなりたす✚みぃはマックスデブだった時にはいおいたおじぱんはゆるすぎおゎムにしお郚屋着にしおたあ➰す✌笑

No.131

💄のんちゃ💄
みぃはのんちゃのほぅがうらやたしいです🙇本気で💊最高䜓重が81㌔だず20㌔痩せるずカナリわかりたすよ😚私もそれは20㌔わかるずおもいたすがスタヌトがもっず䜎ければ 䟋えば今䜍なら っおお颚呂でふず頭をよぎった時悲しいですよ😢いただっお20㌔やせおものんちゃず倉わらないじゃなぃですか‵本圓に切ないですよ 。自分で20㌔痩せれた‌っお喜んだ事ないずおもいたす。い぀も新しい数字に远われお居たす😭本圓に泣きたくなりたすよ‵っお 😥のんちゃすみたせん💊本音でした💧。。。なんかお腹なっおきちゃぃたした💔笑

No.132

💄ゆうちゃん💄
わかる😹その気持ち でもこの埮々たる努力、無駄じゃないよね😂💧倚分 もう明日蟛くなったらトマト🍅たべたす💊ずころおんずかいいよねえ⁉ないけど💧これでダむ゚ットのモチベヌションあげようね😍がんばれそうだ‎‎今日も①日お぀かれさたでした👮このダむ゚ット郚っお結構満スレなるたえにいなくなっちゃう人倚いね😢

No.133

のんちゃサン🙋

お疲れ様です🙇
生理痛倧䞈倫ですか
生理は気が重くなっおやる気も出ないですよね💧今は無理せず、䜓調がラクになったらたた頑匵りたしょ💪
螏み台昇降、キツいけど結構楜しいですよ😁
たっくすは、ほんずはたくさんりォヌキングしたいなぁっお思うんだけど、できる時間垯が倜䞭になっおしたうので、家の䞭でできる螏み台昇降をやっおたす 奜きなドラマのを芳ながらやっおるので、話を芳終えるず分経っおしたいたす✌
時々、脈をはかっお『』付近を保぀ようにペヌス配分しおたす。 ⬅これは有酞玠運動で脂肪が燃えやすい心拍数らしいので意識しおたす  うろ芚えなんで確かな情報ではないですが😠💧
ダむ゚ット方法、䜕がいいのか党然わからなくお詊行錯誀䞭だから、今はずりあえずこんな感じで日頑匵っおみおるずこです💪
良い結果が出るずいいなぁ 䜓重枬ったら報告したすね🙋
みぃこサンやゆうサンみたいな玠敵な成功者サンがいお心匷いし、のんちゃサンず仲間になれおモチベヌションあがりたす😀✚✚✚
こんなたっくすだけど、これからもどうぞよろしくです🙇

No.134

>> 95 💄ぶぅちゃん💄 え゛😱‌‌1800円⁉めっちゃ高い さすがちゅらうみ😱っお感じですね‵‵でも割匕き情報きけおうれしい❀❀ぶぅちゃんありがず  🐙みぃこちゃん🐙

おはよぉ🙋
矎ら海氎族通、いいよぉ✌😚日垰りは倧倉かもっっ😭私はばっかだけど、名叀屋からは䞀日②䟿しかないんよ😚日垰り、私も考えた事あるけど、難しかったぁ😩笑
それに、海がずおもきれいだから、日垰りで行くず、垰りたくなくなっちゃうよ🙈きっず😚

No.135

>> 93 ぷヌちゃん😃🐬 おかえり😃‌砂浜できゃヌきゃヌ 😍💕💕憧れちゃいたすね☺💖 そのためにもダむ゚ットダむ゚ット‌二の腕痩せなきゃ✊😣💚 🙋ゆぅちゃん🙋

おはよぉ😊😊😊焊らなくおも倧䞈倫だよぉ😚ゆぅちゃんはい぀たでに䜕キロにしたいっお決めおる目暙はあるぅ❓❓

No.136

ゆぅさん➡
おはようございたす😃私は䞭孊はポチャっおたした 小たで気味だったのが、匕越しおからあれよ②ずたぁ 気付けば今の䜓です。。(笑)私も昔に戻っお自分の生掻を倉えたいです😱

そうですよね💊私も進行圢で自信なくお‵圌氏は今のたたでいいっお蚀うんですが、自分が恥ずかしくお‵䞀緒にいるずころを圌氏の仲間に芋られお、圌がなんか蚀われたら申し蚳ないっお どんどん思考です。だからこそ自分を倉えたいです‌ここに来るずほんずに励みになりたす‌

No.137

みぃこさん➡
なんか、人間の欲っお尜きないですよね‵48ずかで暙準よりも軜いのに『倪っおる 』ずか蚀う方もいるし 私からするず、じゃん‌‌ずか思うんですけどね💊(笑)
でもみぃこさんは実際努力しお結果が出たじゃないですか‌っおこずはこれからも頑匵れるんですよ😊
自業自埗だけど、効よりもかなら倪くお、芪戚も効には『痩せたね』っおいうし、効にも『姉ちゃんの服倧きいから貞しお』っお蚀われたら、みんな悪気あるわけじゃないのに䞀人自己嫌悪です 。
長くなっちゃいたした💊愚痎ばっかですみたせん😣

No.138

たっくすさん➡
脈拍の話参考になりたす‎うちの近所は倉質者よく出るんで、倜りォヌキング䞀人はやはり怖くお😣💊私も頑匵りたす‌
今回はありがたいこずに生理痛があたりないので、痩せにくいずはいえ頑匵れそうです🎵
䜕が自分に合うかわからないですよね😣
私は今日垰りに買い物行っお酢やろうず思いたす😃前これでキロ痩せたんです🙌敎腞されすぎお痔になったんでやめたんですが 💊💊(笑)
私もここに来るずモチベヌション䞊がりたす‎頑匵ろう‌っお気持ちになれたす😊💕
お互い頑匵りたしょうね☺

No.139

今日の䜓重78.2でした💊
昚日より200   倉わっおない💊‵

今日酢䜜っお明日から酢やりたす‎

No.140

みんな😃💊

今日ちょっず急ぎの甚ができおしたっお、携垯芋れないの😢でも倜には来れるから‌みぃちゃん、ごめんね😣💊でもダむ゚ットがんばるから✊😃倜に返事するね🙇🙇

No.141

💄ぶぅちゃん💄
今ダむ゚ットがんばっおたす😹これでやせるぞ★ぶぅちゃんに良い報告できるように‌
ぶぅちゃん最近぀わり等䜓調倧䞈倫⁉しっかり栄逊ずっお元気な赀ちゃん産める様にしおねっ❀䜕月が予定⁉
そうだよね😔‵日垰りは厳しいよね😠海も綺麗だし垰りたくなくなるよね💊絶察ちゅら海は行きたい‌‌‌

• << 198 ♣みぃこちゃん♣ こんにちわ✌ 沖瞄いいずこ😍ホントにステキ😊みぃこちゃんはただただ若いんやから、行くチャンスはどんだけでもあるよぉ😁😁ねっっ🎊 そぉそぉ、産婊人科行っお来たしたぁ🚗💚間違いなく、オメデタ👶でしたぁ✌ ホントに出来たばかりらしく、予定日は来幎③月末だそぉです☺☺

No.142

💄のんちゃ💄
そうなんですよね😠絶察悪気はないのにムカ぀いたりしちゃう時ありたすよねえ😔‵確かにデブだけど‌‌っお💔笑 頑匵っおやせたしよおね‌今が䞀番痩せる時期だず思いたす‌寒くなるずりォヌキングしおも汗かかないし😢今はダラダラです💊

No.143

💄ゆうちゃん💄
お昌にお寿叞䞀口(䞀貫じゃないよ😫)食べお元気⁉でた‌笑 たた明日も頑匵らないず(・ω・;)(;・ω・)なんか痩せおる気しないんだけど 。ダむ゚ットコヌラちょっず飲もうかな😹💊倧䞈倫だよ(^ω^)いっおらっしゃい✌みぃもたた倜来るね💕

No.144

みぃこさん➡
生理も重なっおるからなのか、しおばかりで嫌になりたす😣腰も痛いしお腹も空いおるし、淋しいし、思考になっおしたいたす ‵
ダメダメですね😣少しでも痩せたらたた気持ちも倉わるのですが😣‵‵なかなか77っお数字が芋れたせん😭
愚痎ばっかでほんずにすみたせん😣

No.145

ぷヌちゃん😃⭐

い぀たでにっおいうのはあんたりないけど、なぜか焊っおたす😣💧近い目暙は53㌔😣💊💊ほんずは40台😍💕

• << 199 😺ゆぅちゃん😺 こんにちわ🙋䞊手くアドバむスできないけど、私は焊らなくおもいいず思うんよ😊😊😊焊るず、行動にでるじゃない⁉焊っおる時の行動っお、よく考えるずあんたり䜓に優しくないこずばっかなんよね😭ご飯抜く☝ずか、いっぱいいっぱいいヌっぱい運動する☝ずか😫 焊るこずがストレス🌋になるこずもあるやろぉから ねっ😊 やっぱ、䞊手く蚀えんけど ゆぅちゃんが考えおる事を吊定する様なこず蚀っおたらごめんね🙏🙏

No.146

のんちゃさん😃🌻

そぅだよね😭気持ちわかる‌今の圌氏はかっこよくないからあんたり自信なくおも倧䞈倫(笑)だけど圌氏の友達ず䌚うのは緊匵 😣💧だよねっ💧💧💧

No.147

みぃちゃん😃🌌

ゆぅは今日ご飯断れなくお混ぜご飯食べちゃった😢おかげで断食日半しかできなかったよぅ😭💧💧はぁぁ😩‵

ゆぅは今朝55.2㌔たで行きたした‌でも食べちゃったから55.5㌔😢でも55㌔台行ったからいいかな😃💕キヌプがんばろ✊😣

みぃちゃんはどうかな😃❓順調❓

No.148

💄のんちゃ💄
みぃも生理痛が💊お腹がいたくおいやな感じです‵‵むラむラしちゃうし😚でも挫折しないようにがんばろうねっっ‌遠いけど60㌔台がんばろお😢半身济をずりいれおみるずいいですよ✌✚

No.149

💄ゆうちゃん💄
日月っお💩があ💊なんでだろう😢土曜日には食べたからそれはもどっおきおほしいのになあ😥
ゆうちゃんはすごい頑匵ったずおもう‌䜓重も枛ったし、胃も小さくなったず思うよ✌みぃは断食ずいうより『めっちゃ䜎㌍生掻』だったけど😂二日間の予定だったけどもう①日がんばっおみようかなっお😃💍明日はこんにゃくパスタを食べお食物繊維ずりたす😫あず野菜も💊

No.150

みなさんお疲れ様です🙇
今日は仕事あがりに時から職堎の先茩ずの付き合いで居酒屋いきたした😔
車持っお行ったのでお酒は飲たなかったんだけど 
倜䞭から食べちゃいたした😥
はぁ 反省😢

今日食べたもの
🍎グレヌプフルヌツ半個
🍎ししずう炒め
🍎梅おにぎり個
🍎氎無糖玅茶杯ダむ゚ットコヌラ猶
これで終わる予定が 
倜䞭から
砂肝バタヌ口、枝豆個くらい、トンちゃん焌き口、若鶏デミ゜ヌス皿、さんぎん茶杯💧
結構食べたした💊💊こっおりした味に飢えおいたので、デミ゜ヌスが特に矎味しく感じお、ずめるこずができなかった😔‵
垰りの車の䞭で、ダメな自分、たた食いたくっおどんどん醜くなっちゃうのかなぁっおぞこんでしたいたした。

でも今ココに来お、頑匵っおるみんなを芋お、たっくすもたた頑匵れる元気をもらいたした✚

今日は運動党然しおないから明日めっちゃ頑匵りたっす🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少