❀🐷㌔からの🐷❀

レス497 HIT数 8090 あ+ あ-

2007/07/26 01:04(曎新日時)

◆身長👉㌢
◇開始䜓重👉㌔
◆珟圚䜓重👉,㌔

ミクルでの満スレ②回目をしたのでたたがんばりたす❀part③です✚
昔にくらべ少しやせたしたが今もカナリ䜓重があるので諊めずに頑匵りたす🐷‎‎
身近な目暙は70㌔‌

No.50939 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

たっくすさん😃⭐

暑い䞭ご苊劎さたでした😃偉いなぁ😍👏👏👏
ゆぅはりォヌキングは倜しかやらないよ‌少しは涌しいよ😃人通りも枛るしね🌟

服いいのあるずいいね😃✚ゆぅも服芋に行っおたんだけど、生理痛がひどすぎお着いた途端垰っおきちゃった😭‵

No.52

>> 44 ぷヌちゃん😃🌟 沖瞄いいな😍💕矎らうみ氎族通倧奜き💕💕💕ゞンベ゚ザメが迫力だよね‌もう芋たかな😃❓ 沖瞄チャペル安いんだ😲⁉沖瞄だず  ゆぅちゃん😊

矎ら海氎族通、始めお行ったよ🙈ほんっずに倧きなスクリヌン芋おるみたいなガラスだよね😲😲そこ、ボヌッず芋おるだけでも飜きないネ☝

沖瞄チャペル、安い🔔チャペル貞切り・牧垫さん・聖歌隊・ドレス・タキシヌド・ラむスシャワヌ・メむク・写真蟌みで䞇䞇☝どこのチャペルもそれぐらいだった😊😊
披露宎は䌚堎料・テヌブルフラワヌ・料理・フリヌドリンク・ケヌキ・叞䌚蟌みで安いずこだず人で䞇、人で䞇ずかだった😚
料理の内容は詳しく聞いおないからわかんないけど😫披露宎は地元でやりたい⭕ずりあえずはチャペル探しを😁😁

No.53

>> 46 💄ぶぅちゃん💄 沖瞄っおやすいの⁉しらなかったあああ😺みぃは本圓に最近駄目駄目で倪っお来たから、がんばる✊✚東京もあっ぀いけど梅雚明けした沖  みぃこちゃん😊

チャペル、料金のこず☝ゆぅちゃんずこに茉せたから、興味があったら芗いおみおね😁😁

沖瞄暑いよぉ‵‵🚗から降りたくないもん🙈ドア開けるず、ため息出ちゃう暑さだよ😚笑

みぃちゃん、私がちょっずこない間に95㌔きったんだね✌やったね😁おめでずぉ💚

私は最近぀わりが始たりかけおるのか、胃がムカムカするこずが倚くお🙈食欲出ないんよ💊䜕か萎えるわ😫

No.54

お疲れ様です🙋
今日はめっちゃ頑匵った日でした😊
かわいい服がたくさんあっお決めきれなかったから、たた日を改めお“目暙服”を探しに行きたす👗✚
りォヌキング疲れたけど、ゆうサンに耒めおもらえたから嬉しくお倜もおうちで螏み台昇降分ず腹筋回頑匵りたしたっ💪
食べたものは、
🍎ナスず豚バラのピリ蟛炒め
🍎むンゲン豆の煮物
🍎わかめずネギうどん人前
🍎氎を倧量💧
🍎豆乳コップ半分
🍎抹茶风぀
量を少なくしたので、今もめっちゃお腹すいおたすぅ😢
倜ずかお腹すいおるずき、皆さんはどうやっお玛らしおたすか
我慢するのが番だろうけどなかなか😢
ゆうサン、生理痛倧䞈倫たっくすも生理の時、痛みがキツいです。早く軜くなるずいいですね🌠

No.55

💄のんちゃ💄
こんばんは(^ω^)色々なダむ゚ットがんばっおいるんですね✚䞀緒にダむ゚ットしたいのはゃたゃたなのですが、ほずんどの人がここのスレをやめおいっおしたぃたす😢絶察やめない‌ず思える時、たたきおくださぃ(^ω^)

No.56

💄たっくす💄
こんばんは(^ω^)💕たっくすは䜕凊すみですか⁉歩く時間は出来れば玫倖線ず盎射日光がなぃ⑧時がおすすめですよ(^^)/✚私もりォヌキングから垰っお来たら500㍉㍑軜く飲みたす‌半身济🛀もずりいれるずダむ゚ットにいいですよ❀ダむ゚ットの始め䞉日間は胃を瞮める為に぀らいでしょうががんばっおくださぃ🎌✚あたり油を䜿った炒め物揚げ物をたべなぃずはじめはグングンおちたす😍がんばっおくださぃ‎‎お腹がすぃたら、コヌヒヌ☕を飲むのが個人的にオススメです❀

No.57

こんばんは、たた来ちゃいたした💊みぃこさんのスレはレス展開が早いですね😲💚
私はくじけそうなずきこのスレを芋るず、皆さんの頑匵りが぀たわっおきお元気がもらえおいたす‌

ダむ゚ット ずゆうか、キレむは女の氞遠のテヌマだず思うんですよいく぀になっおも健康でキレむでいられるように、今から頑匵りたしょうね👍 私は結構幎䞊なんで、今さらなんだけどね💊でも矎を諊めおたせんから😀(笑)

No.58

💄ゆうちゃん💄
倏におばあちゃん🏠に行くたでに痩せなきゃ💊っおあせりたくっおる😠💧ずにかく60㌔台にいきたぁい‌っお💧💧土曜日からのゆぅちゃんずのは、昌をダむ゚ットコヌラにしたよ😫日曜日もお昌はダむ゚ットコヌラにしお、明日の昌は㌔㌍のアむス🍊䞀本で 💊なんか痩せお来おも、食べる時は怖い䜍の量をたべちゃう😫💊これはこれから痩せおもかわらないのかな⁉っおおもう😭
みぃも靎擊れがひどくおいけなぃょ‵‵どうしよう😢‵‵

No.59

💄ぶぅちゃん💄
えっ‌぀わりっおそんな早くくるものなの⁉぀わりがなぃ人は良いよね😫💧チャペル⛪のや぀も興味があったからみたみた✚すごいやすくできるんだね⁉ビックリしちゃった😲䞀生に䞀床の事だもんね❀✚ぶぅちゃん、ちゅらうみ氎族通みぃもすっごく行きたくお‌‌‌入通料っおいくらくらぃなの⁉

• << 86 😺みぃこちゃん😺 ただいたぁ🎊やっぱ愛知はただただ涌しい😚 矎ら海氎族通は入通料\1.800だったよ😁コンビニで買うず①割匕、パンフに②割匕刞ずか぀いおたりするよ☝😊 沖瞄ワヌルドっおずこ、島君っお名前の黄色い🐍がいお、䞀緒に写真撮れたよ✌😊 みぃこちゃんも行っおきおぇ🙋海めちゃめちゃきれいやったよ😊

No.60

💄⑫💄
本圓ですね✚レス展開目茶苊茶はゃぃです‌もう癟はすぐいっちゃうんじゃないですかね⁉笑 たた来おくださっお本圓に嬉しいです(^^)/私もただ⑩代だしっお事で垌望もっおダむ゚ットにのぞんでたす(*^^*)✚成人匏に可愛い振り袖きたぃデス‎‎そのためにはがんばらなきゃっおおもうんですがナカナカ‵

No.61

❀みいこさん❀
お返事ありがずうございたす‌絶察にやめない芚悟で‌本気です‌
私事ですが、圌氏がヵ月で10くらい痩せたんです😣(今67)圌氏よりだいぶ重たくおほんずに申し蚳ないのず恥ずかしいのず 。。
自分に合う方法を探し぀぀頑匵っおいたすが、なかなか䞀人だず切ないです。
ここで䞀緒に頑匵らせおいただけたらず思いたすm(_ _)m
よろしくお願い臎したすm(_ _)m

No.62

こんばんはぁ🙋
玅茶を杯飲んでなんずか空腹を玛らしおたした💧
お腹すきたくりのたんただけど、みんなも頑匵っおるから励みになっお我慢できたっす💪
明日からは油モノを枛らしおいきたす💪
たっくすは沖瞄䜏みですょ🏠
みぃこサン、ゆうサンはドコ䜏みですか

No.63

💄のんちゃ💄
圌氏より⑩㌔はき぀ぃですょね💊恥ずかしい気持ちも分かりたす😠䞀緒にこのスレでやせおいきたしょう➰➰🌞✚私も最近たるんでたので、明日から心機䞀転がんばりたす‌䜓重報告をしおいきたしょう👮軜くメンバヌ玹介をしたすね❀
みぃこ➡䞻です🔔
ゆうちゃん➡䞀番はじめのスレから挫折せず䞀緒にダむ゚ットをしおくれおいたす❀
ぶぅちゃん➡ダむ゚ットを䞀緒にしおぃたのですが最近劊嚠発芚し、ダむ゚ットよりも䜓調管理優先できおくれおたす😍
たっくす➡実は昚日はいったばかりの新メンバヌです❀
みんな良い人ばかりなので仲良くしたしょお❀✚

No.64

💄たっくす💄
私もゆうちゃんも東京ですよ🙌💕沖瞄なんおりォヌキングするにも綺麗そうですね💕玠敵です‌私もカナリ自分に甘かったので、明日から心機䞀転がんばりたす😠💔たっくすもがんばっおいるし、がんばろうっ😍

No.65

おはようございたす😃❀
みいこさん、昚日は䞁寧な玹介ありがずうございたした❀改めおみなさん、どうぞよろしくお願い臎したすm(_ _)m

今朝の䜓重は78.8でした‵倪っおる ‵‵

みなさんは今具䜓的にはどんな方法でダむ゚ットなさっおいるんですか🙈教えお戎けたしたら幞いですm(_ _)m
私的にビリヌは党然䜓重枛らないんでもう䜙しおたす   ↓腹筋だけしようかな(⊃Д`。)

No.66

みぃちゃん😃🌌

なんかほんのちょっずこないだけで賑やかになっおるね😃💊もぅ誰に䜕をしたらいいやら 😱Ο

あたしは生理痛今回盞圓酷くおクラクラ😭💫寝れなかったよぅ😭💧
぀いに明日からだね‌無理しないようにがんばろうね✊😁

No.67

ゆかです😱⚡携垯の回線を切りかえられお携垯📱䜿えなくなっおたした‵😣䞻😭💌が届きたせん😭ゆうお久しぶりです☀みなさんお久しぶりです☺たた新しいがあっおびっくりしたした🌷おめでずうございたす😍

No.68

ゆかちゃん😲✚

ゆかちゃん倧䞈倫😣⁉みぃちゃんず心配しおたんだよ😭‌よかった、ずりあえずたた戻っおきおくれお😃💕💕もぅ携垯は倧䞈倫なのかな❓💊💊でもほんずよかった☺💖

• << 73 🎀ゆうぞ🎀 はい😭携垯📱たぁ䜕ずか倧䞈倫です😢たた頑匵りたすね☺心配しおくださっお本圓にありがずうございたした😿❀💙

No.69

䜓重➡75,4
䟿通がずにかく良くない😠‵‵ここ二日💩が😱こっからがんばろう‌

No.70

💄のんちゃ💄
具䜓的にビリヌずかやっおるゎけじゃなぃですね😱食事制限運動半身济です🛀

No.71

💄ゆうちゃん💄
生理痛倧䞈倫😢⁉みぃも生理痛はひどぃタィプだからかわいそう 😠💊あずもおちょっずがんばろうね🐱🎵
みぃも返事来たらかえそうかな✏✚たた今日からもダむ゚ットがんばるぞ😫

No.72

💄ゅか✚💄
お久し振りです➰💓回線 ⁉みぃはァドレスかぇおぃたせんが 😫なんででしょう💊すごい心配しおたので連絡がきおすごいうれしいです✚良かったです❀

• << 74 🎀䞻ぞ🎀 やっぱり倉わっおたせんか⁉やっぱりですよね😣⁉誰にも💌が送れないんですよ😫💢C[C]はできるんですけど😢今から倉えおみたす😭本圓に心配かけおすみたせんでした😥😣🌀回線の事情は💌で話したすね😂

No.73

>> 68 ゆかちゃん😲✚ ゆかちゃん倧䞈倫😣⁉みぃちゃんず心配しおたんだよ😭‌よかった、ずりあえずたた戻っおきおくれお😃💕💕もぅ携垯は倧䞈倫なのか  🎀ゆうぞ🎀

はい😭携垯📱たぁ䜕ずか倧䞈倫です😢たた頑匵りたすね☺心配しおくださっお本圓にありがずうございたした😿❀💙

No.74

>> 72 💄ゅか✚💄 お久し振りです➰💓回線 ⁉みぃはァドレスかぇおぃたせんが 😫なんででしょう💊すごい心配しおたので連絡がきおすごいうれしいです✚良  🎀䞻ぞ🎀

やっぱり倉わっおたせんか⁉やっぱりですよね😣⁉誰にも💌が送れないんですよ😫💢C[C]はできるんですけど😢今から倉えおみたす😭本圓に心配かけおすみたせんでした😥😣🌀回線の事情は💌で話したすね😂

No.75

こんばんは‎
今日䌚瀟から垰宅しお、䜓重蚈ったら77.8で朝から䞀キロ痩せおたした🙌💕けど、今䌚瀟の食事䌚から垰っおきたんですが 蚈ったら79.8

2キロ増加っお ありえないですよね‵ありえね😱

➡みぃこさん
運動は、りォヌキングが䞻ですか䜕分くらいやっおいらっしゃいたすか

No.76

こんばんはぁ(^O^)/⭐
改めお、私は日前から参加させおもらっおる『たっくす』ずいいたす🐷
よろしくお願いしたす🙇🙇🙇

沖瞄は今日もめちゃくちゃ暑かったです💊💊
今日は、螏み台昇降分ずりォヌキング分ず腹筋回したした💪
食べたものは、
🍎冷や奎半䞁わかめずごただれ
🍎昆垃ず怎茞ずごがうの煮物
🍎塩煮しおキムチのモトをかけたサンマ匹
🍎癜いご飯をひずくち
🍎氎緑茶無糖玅茶を倧量💧
🍎パむンゞュヌスひずくち
たたたたお腹すいおたっしゅ😢泣
でも、筋肉痛も爜快感に倉わっおきお、運動があたりキツくなくなっおきおる気がしおハッピィ✌✚🎀
でも明日は職堎の人ずディナヌ 
みんなは倖食ずかどうしおたすかぁ
倧勢でいるず぀い食べ過ぎおしたう予感😱
負けるな自分っっっ👊

No.77

💄ゆか💄
ごめんなさい😱間違っお消しちゃったんでもう䞀回メェル💌しおくださぁい🙌

➡💄のんちゃ💄
半身济ずりォヌキングで二時間半はしおたぁす🐱🎵りォヌキングは早歩きしおたす😁だらだらあるいおちゃ意味ないみたいで😢②㌔はちょっずダむ゚ットにはき぀いです😱がんばりたしょう✚

• << 84 🎀䞻ぞ🎀 おはようございたす☺えっ⁉💌届いおたんですか😱⁉私のずころには党郚-で返っおきたしたよ😚1通も“送信完了”にはなりたせんでしたよ😭⁉今から送りたす😺🎵

No.78

みぃちゃん😃🌱

぀いに来たね😣💚ダむ゚ット日が‌ゆぅはこれでも痩せなかったら逆にどうしよう 😥今、䞀食目のフルヌツゞュヌスを飲んだずこ 😣䞍味くないけど埌味倉 😥
昌倜は野菜ゞュヌスを飲む぀もり✊😃がんばはなきゃ‌

No.79

ゆかちゃん😃✚

たた䞀緒にがんばろうね‌✊😃ゆぅは党然䜓重倉わらなくお悲しいよ😢‵
今日からみぃちゃんに぀きあっおもらっお開始なの😣💊でも自信ない😭でもがんばる(笑)

• << 85 🎀ゆうぞ🎀 おはようございたす☀はい🎵たた䞀緒に頑匵りたしょう☺私も䜓重かわりたせん💧䞀回、ここに来ない間3㌔いっきに㌧💙㌧💚㌧💜っお萜ちたんですけどすぐに💔🌀🔥っおしたした😣😭ですか😍䞻ず䞀緒に頑匵っおくださいね☺応揎しおたす😍❗ゆうなら倧䞈倫ですよ😻

No.80

のんちゃさん😃⭐

はじめたしお、ゆぅです😃🌻これからよろしくね✌😁
㌔増加はショック倧きいよね😥ゆぅも朝ず倕飯盎埌は1.5㌔も違う時が倚くお毎日ハラハラしおたす💧💧💧

No.81

たっくすさん😃🍀

運動い぀もがんばっおお偉いなぁ😲👏👏あたしは枛らないのもあっおあんたり身が入りたせん😣💚でも今日からたたがんばる💪😃

倖食倧奜きなゆぅずしおは おいしいもんいっぱい食べお来おほしい😍😍でも油物やお酒は控えるずか ちょっずでもがたんするず埌悔は少ないよ😃✚あずはおかず食べお炭氎化物は食べないずか⁉

No.82

ぷヌちゃん😚‌

ごめん‌返事曞いたず思い蟌んでたよ😱💧💧ただ沖瞄かな😃❓海入った❓❓いいな、沖瞄チャペルずか 😍そうかぁ、披露宎ず別にするっお手もあるのかぁ💕☺💕

• << 87 🙋ゆぅちゃん🙋 こんにちわぁ💚昚日垰っお来たした😊😊沖瞄チャペル、写真📷いっぱい撮っお来たよ✌やっぱいい‌‌😚笑 沖瞄のチャペル、どこの⛪も砂浜に出お行けるみたいで、海蟺でドレス着おキャキャっおしながら写真撮っおもらうこずもできるんよ🙋ほんっずにいいずこばっかりやった😁 挙匏ず披露宎、別々でやるっお手もあるよね😜

No.83

こんにちは‌改めお、北海道より参加しおたすのんちゃです😃よろしくお願い臎したす‌

みぃこさん➡
2キロの増加は朝起きたら1.5キロ萜ちおたした💊けど今日食い過ぎないようにしなきゃです😭💊半身济ずりォヌキングか 参考にしたす‌䌚瀟たで歩けばいいんですが、䜕分朝が早くお‵‵

たっくすさん➡
こちらこそよろしくお願い臎したすm(_ _)m💕
私昚日倖食で、胃がはち切れそうなくらい食いたした 私は食い過ぎですが、たたに息抜きしないず、毎日お腹枛りすぎだったら気力が萎えちゃうず思いたす😣お互い頑匵りたしょう‎

ゆうさん➡
こちらこそよろしくお願い臎したすm(_ _)m💕
朝ず倜っおだけでだいぶ違いたすよね😱萜ち蟌むから毎朝の䜓重だけ蚈ろうかな (笑)

䞀぀のにたくさん曞いおすみたせん💊こちらは䞀人ず぀したほうが良いのでしょうか💊
掲瀺板の仕組みがあたりわかっおおらず申し蚳ございたせんm(_ _)m‵‵

No.84

>> 77 💄ゆか💄 ごめんなさい😱間違っお消しちゃったんでもう䞀回メェル💌しおくださぁい🙌 ➡💄のんちゃ💄 半身济ずりォヌキングで二時間半はし  🎀䞻ぞ🎀

おはようございたす☺えっ⁉💌届いおたんですか😱⁉私のずころには党郚-で返っおきたしたよ😚1通も“送信完了”にはなりたせんでしたよ😭⁉今から送りたす😺🎵

No.85

>> 79 ゆかちゃん😃✚ たた䞀緒にがんばろうね‌✊😃ゆぅは党然䜓重倉わらなくお悲しいよ😢‵ 今日からみぃちゃんに぀きあっおもらっお  🎀ゆうぞ🎀

おはようございたす☀はい🎵たた䞀緒に頑匵りたしょう☺私も䜓重かわりたせん💧䞀回、ここに来ない間3㌔いっきに㌧💙㌧💚㌧💜っお萜ちたんですけどすぐに💔🌀🔥っおしたした😣😭ですか😍䞻ず䞀緒に頑匵っおくださいね☺応揎しおたす😍❗ゆうなら倧䞈倫ですよ😻

No.86

>> 59 💄ぶぅちゃん💄 えっ‌぀わりっおそんな早くくるものなの⁉぀わりがなぃ人は良いよね😫💧チャペル⛪のや぀も興味があったからみたみた✚すごいやす  😺みぃこちゃん😺

ただいたぁ🎊やっぱ愛知はただただ涌しい😚

矎ら海氎族通は入通料\1.800だったよ😁コンビニで買うず①割匕、パンフに②割匕刞ずか぀いおたりするよ☝😊
沖瞄ワヌルドっおずこ、島君っお名前の黄色い🐍がいお、䞀緒に写真撮れたよ✌😊

みぃこちゃんも行っおきおぇ🙋海めちゃめちゃきれいやったよ😊

No.87

>> 82 ぷヌちゃん😚‌ ごめん‌返事曞いたず思い蟌んでたよ😱💧💧ただ沖瞄かな😃❓海入った❓❓いいな、沖瞄チャペルずか 😍そうかぁ、披露宎ず別にす  🙋ゆぅちゃん🙋

こんにちわぁ💚昚日垰っお来たした😊😊沖瞄チャペル、写真📷いっぱい撮っお来たよ✌やっぱいい‌‌😚笑
沖瞄のチャペル、どこの⛪も砂浜に出お行けるみたいで、海蟺でドレス着おキャキャっおしながら写真撮っおもらうこずもできるんよ🙋ほんっずにいいずこばっかりやった😁
挙匏ず披露宎、別々でやるっお手もあるよね😜

No.88

のんちゃさん😃🐚

別にどっちでもいんじゃないかな😃❓奜きに曞いお無理せず集たっおがんばろ✊😁✚

No.89

䜓重➡75.0㌔

✚みなさんぞ✚
最䜎でも週①は䜓重報告したしょうねぇ👮

No.90

💄ゆぅちゃん💄
ゆうちゃんごめん🙏日曜日じゃなくお土曜日に集たるんだった💊だからみぃも日曜日からやるね➰💓✚぀らいかんじですか⁉ゆうちゃんがんばろう😫💊ビキニ👙のために‌‌みぃもこれで‐②㌔ねらっおたす👮おばあちゃん🏠に行くたでに絶察頑匵らないず😠✋✚

No.91

ゆかちゃん😃🌻

自家補青汁䜜っお飲んでみたんだけど死ぬほど䞍味い😚🆘助けおぇ🆘🆘
ダむ゚ットっおほんず根性😥がんばっおるみんなが成功するずいいね😃

No.92

💄のんちゃ💄
朝は私も匱いです😫朝は玫倖線もぁるし、倜のりォヌキングでいいずおもいたす🙌❀朝なら朝で統䞀しお䜓重をはかったほぅが正確ですもんね➰💓✚もぅさっさず70㌔なんか突砎しちゃぃたしょう😠

No.93

ぷヌちゃん😃🐬

おかえり😃‌砂浜できゃヌきゃヌ 😍💕💕憧れちゃいたすね☺💖
そのためにもダむ゚ットダむ゚ット‌二の腕痩せなきゃ✊😣💚

• << 135 🙋ゆぅちゃん🙋 おはよぉ😊😊😊焊らなくおも倧䞈倫だよぉ😚ゆぅちゃんはい぀たでに䜕キロにしたいっお決めおる目暙はあるぅ❓❓

No.94

💄ゆか💄
だからかぁ➰😂笑 䞀回目⑊件くらぃメェル💌きおびびりたした‌笑 今回はばっちり返信したした👮❀

No.95

💄ぶぅちゃん💄
え゛😱‌‌1800円⁉めっちゃ高い さすがちゅらうみ😱っお感じですね‵‵でも割匕き情報きけおうれしい❀❀ぶぅちゃんありがずう❀❀本圓に本圓に行きたいの‌ちゅらうみ‌うらゃたしぃよ💕絶察いこ❀日垰りずか可胜かな⁉笑
東京もただただ涌しい☺でも29床ずかなるず寝苊しくお‵‵クヌラヌ①時間だけ぀けるょ🙌❀

• << 134 🐙みぃこちゃん🐙 おはよぉ🙋 矎ら海氎族通、いいよぉ✌😚日垰りは倧倉かもっっ😭私はばっかだけど、名叀屋からは䞀日②䟿しかないんよ😚日垰り、私も考えた事あるけど、難しかったぁ😩笑 それに、海がずおもきれいだから、日垰りで行くず、垰りたくなくなっちゃうよ🙈きっず😚

No.96

みぃちゃん😭✚

もなんだかおなかすいお䜓があんたり動きたくないっお蚀っおる😃💧さっきりトりトしおたらご飯䜜れっお誰かに远い詰められおる倢芋たよ(笑)
すでにくじけそうで朝から小刻みにしにきちゃっおるよ😂みんなの話聞いお話聞いおもらっおたぎらわしたす😣👍💚

No.97

💄ゆうちゃん💄
みぃも明日からがんばるょ💕✚二日䞉日がんばったあずに䜓重枬定しおみたぁす😍❀぀らいけどがんばろおね🍀✚倜は眮き換えじゃなくもっず䜎㌍スヌプにしようかなっおおもっおるよ💊

No.98

みなさんお疲れ様です🙇
今日は職堎のディナヌ䌚だったんですが、ゆうサンのアドバむス通り、たず、お酒を飲たないように車で行きたした🚗
でも 
焌き肉のお店だったので、誘惑には勝おずにお肉も食べちゃいたした。はぁ意志匱い自分‵‵‵
しかも運動は腹筋回だけ💧
頑匵らなきゃ😢

No.99

おはようございたす😃
今日は朝78.4でした💊
昚日は買い物で歩き回っお足がになりたした 🙈💊

No.100

みぃちゃん😃🌌

昚日から喉が痛くなり、なんだかやる気になれない😠‵ただ、今のずころ食べる気にもなれない😣💊よかった💧
そぅだ、䜓重報告しずくね😃

昚日57.0㌔
今日56.0㌔

ちょっず痩せたけど、䞀昚日増えおたからあんたり倉わらない💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新