❤🐷95㌔からのDIET🐷❤
◆身長👉157㌢
◇開始体重👉95㌔
◆現在体重👉74,8㌔
ミクルでの満スレ②回目をしたのでまたがんばります❤part③です✨
昔にくらべ少しやせましたが今もカナリ体重があるので諦めずに頑張ります🐷⤴⤴
身近な目標は70㌔‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
💄あずちゃん💄
今まですごくいっぱいやってきた人は居たけど結局挫折したり、来なくなったって言うのが多くて…😢その度に悲しいな⤵って思うから、あずちゃんが痩せたいならスレもってダイエットを頑張ったら頑張れるんじゃないかな☺⁉
みぃちゃん😃🌷
ゆぅと彼氏はあんまり秘密はないけど、ゆぅの体重だけはナイショ…😣だって言ったらその体重として見られてやだもん😭💨1㌔増えたとか痩せたとかは言うけどね☺✨
ゆかちゃん戻ってこれるといいなぁ…😢厳しいお母さんなんだね😥💦
ぷーちゃん😃🌟
そっかぁ😃でも飛行機大丈夫なん😲⁉ゆぅの友達も妊娠気付かないで飛行機乗っちゃったけど大丈夫みたい…関係ないんかな😃⁉
そして沖縄がうやらましい☺💓💓ゆぅも8月から彼氏が休めなくなってしまいそうなので来月旅行行きたいなぁ😣💨どこがいいかな😁💕
💄あずちゃん💄
みぃもあずちゃんにすごく成功してほしぃから、またあずちゃんがダイエットで行き詰まった時には一緒にダイエットしょぅね😊あずちゃん、がんばってね💕こんな体重で説得力ないけど応援してるからね❤
💄ゆうちゃん💄
確かに確かに💦みぃみたぃに明らかデブ🐷ならまだいぃやすいけどゆうちゃんはぽっちゃりで恥ずかしいラィンだもんね😠みぃも恥ずかしいけどね‼ゆぅちゃん、耳鼻科とか歯医者とかにみぃ、太ってる時代から75㌔って書いて来たのね。行きつけでぃぃ耳鼻科と歯医者なんだけど…これからどんどん痩せた時、'この子ダイエットしたんだ😁'って思われるのがはずかしくて⤵⤵当たり前に今も痩せて分かるんだけど、それだけで医者を変えようか悩むみぃは馬鹿だよね😫⁉どうして痩せた事に胸はれない自分も居るのか理解できない😢なんでかな❓ばかだよねえ😔
みぃちゃん😃🌼
ばかじゃないよぉ😁‼あたしだって太ってる時知ってる人はやだし(友達以外⭐)でも自分の目標行ったら気にしなくなるかも😃❓あたしたまにお客さんとお酒飲むことあるけど、お酒の席に連れてくるのかわいい子ばっかりだからちょっと落ち込んじゃう時もあるんだ😢⤵まだまだ自信ないからね💧💧こないだいた子なんて『あたし46㌔だよ😃』ってかわいく言ってて、うらやましい‼
みぃちゃんが嫌なら病院変えるくらいなんでもいんだよ😁✨
💄⑫サンへ💄
私はダイエット長くやってるから順調にみぇるだけですょお💦今もかなりデブ🐷なんで順調もなにもないです😢せめて65㌔にはならないとってあせってます💦
でも最初の頃からちょくちょく見て頂いている様でありがとうございますm(__)m♪すごく嬉しいなぁって思いました(*^^*)💕まともな体型になれるようにがんばりま~す💧笑
- << 23 こんばんは😃 ダイエットをあきらめず、ちゃんと継続しているのが立派です!私はすぐ停滞期に負けちゃうダメダメ子…😔 でもやっぱり痩せたいし引き締めたいんで、昨日から話題のビリーをやりはじめました😁キツイけどスカッとします(笑) 目標はウエスト60cm❗ジーンズの似合う、かっこいいお尻を手に入れるため頑張ります✨ たまに遊びにこさせて頂きたいと思います。よろしくお願いしますね🙇
💄ゆうちゃん💄
確かにぃ‼今すごぃ微妙なラィンだから気になるのかも💧💧💧そんなの気にしない…気にしない…だよね😨そんなの気にする程痩せてないし💦
痩せてると可愛いがセットで可愛いだもんねぇ💦なんか痩せてたりする子を見ると焦るのも分かる~😫'あたしもなりたぃ゛~'ってね💦笑
💄ゆうちゃん💄
⑮㌔くらぃ落とすと停滞期ににたものがぁるょ⤵⤵きもちわかる😱💔みぃも80㌔をナカナカ脱出できなかったもん😠
みぃは毎晩ママが忙しいから早い夕方にはご飯を作るんだけど、本とかインターネットとかでメニュー調べて完ぺきに作るとおいしくて(順序どおりだから皆そうだよね😹笑)夜をついつい食べがちだから我慢😭⤵こないだ肉じゃが作ったら本当においしかった‼インターネットすごい❤笑
💄ダイエッター⑫さんへ💄
私はすごいデブなので、筋トレをすると筋肉の上についた肉がおちなくて最後困るよと言われてビリーみたいな筋トレ系は50㌔位になってから…って思ってます(・ω・;)(;・ω・)
私は停滞期でへこたれていて良いような体重じゃないからだと思います😣皆さんの様にぽっちゃりだと停滞期も大丈夫です‼皆さんのようになれるようにがんばりますっっ‼でも今日はりきって歩いてたら靴をはきつぶしてしまったようで派手に靴擦れして落ち込み…😢絆創膏はって明日もがんばります(・ω・;)(;・ω・)
また遊びにいらしてくださいね(*^^*)お忙しい中見て頂いていた様で嬉しかったデス❤がんばりまぁ~す(^^)/
💄まっくすサン💄
はじめまして(^^)/✨私の最高体重と同じです(・ω・;)(;・ω・)最初はダイエットをすると今まで仲間にいれてきましたが挫折してしまう人がホトンドです(;;)結局一緒にダイエットをしてくれているのは一人だけです…なのでまっくすサンもスレをたてて自分を追い込み、がんばるほうが良いのではないでしょうか…?
みぃちゃん😭💦
こんな時間にヨーグルト飲んじゃった😭昨日は必死の思いでがまんしたのに今日はだめだったぁ💧💧💧みぃちゃん肉じゃがうまく作れて良いなぁ😃💕あたしもみぃちゃんの肉じゃが食べたい☺💕💕
夕飯が1日の中で一番おいしく感じちゃうよ😣💦💦一番太るのに~‼
お返事ありがとうございました🙇
今日、ここに来たばかりで状況も見ずに勝手に入ってすいませんでした🙇
タイトルに私と同じ体重を見つけたので思わずモチベーション上がってしまいました🙇
ごめんなさい🙇
私も皆さんのように頑張りたいと思います、ありがとうございました🙇
💄ゆうちゃん💄
飲むヨーグルトかな⁉夜は我慢しなきゃだよねぇ😠⤵みぃも夜は我慢してたえてる‼たべたくなっちゃうよねぇ😢土曜からのファスティングつらぃょね😢みぃは、土曜と月曜日がんばります‼日曜日は唯一家族での食事🍴だから😹
今日太っててすごぃ人居た…百キロ超えてそうで、しかもファッションが半端なくわるい⤵⤵ビックリしちゃった😠
💄まっくすサン💄
モチベーションあげて頂いたのにすみません(^ω^;)仲間にいれても、必ずといっていいほど挫折しこなくなるんです😔⤵それは悲しいので😠一緒にやりたいきもちはすごくあるんです…。すみません😢絶対最後までお付き合い頂けるのであれば一緒にやりたいのですが…😢
みぃちゃん😃🌼
あんまり考えないようにしてた(笑)がんばらなきゃね~‼日曜はしっかり食べて大丈夫😃ゆぅはみぃちゃんが一緒にやってくれるってことだけでほんとに助けられてるからね😣💦がんばろ💪😣
どんなファッション⁉😂😂😂ゆぅも最近レース付きポロシャツスカートに学校指定ジャージ😨⁉みたいの履いてるすごい太った子がいて、😥❓😥⁉😒⁉⁉だったよ😂💧💧
💄ゆうちゃん💄
もぅみぃも痩せたいのに自分に甘すぎる以外のなにものでもなぁい(^_^;)夏、親戚があつまるまで…‼明日はめっちゃくちゃ控え目にしよう(・ω・;)(;・ω・)
うわぁ~‼ゆうちゃんのありえない‼笑 ジャージはレギンスのつもりなんだ💕笑 みぃのは、若いのに叔母さんみたいな長~い薄い記事のプリーツスカートでこの暑い時期にパーカー羽織って汗だくで😫⤵⤵髪もぎらつぃてたよぉ😣笑
お疲れ様です🙇
絶対挫折せず頑張りますのでぜひよろしくお願いします🙇
仕事柄、時間が遅くになっちゃいますがすいません🙇
今日は焼きそばとゴーヤチャンプルを食べました🍴
踏み台昇降を30分と腹筋を50回しました💪
ウォーキングとかしたいんですけど…
何かおすすめあれば教えてください🙇
💄まっくすサン💄
わぁい😺❤✨仲間が増えました➰❤✨嬉しいデス🙆🍀
最初、ダイエットはじめはガンガン落ちるので、無理しない程度に我慢し落とせばあっというまに80㌔なっちゃぃます‼私もそうでした✨食事🍴制限は絶対に必要だとおもぃます👮和食みたぃにしていけばいいとおもぃますよ✨✨✨間食は無理にやめないで、たまにする程度で😺❤
みぃちゃん😃🌼
今日はウォーキングしたよ😃💦最近ほんと太りやすくて怖い😂💧💧
人のこと言っといて何だけど、ゆぅも昔はひどかったよ(笑)オシャレに目覚めてからも着れる服少なくて悲しかった😢ゆぅは大きいサイズの店とか知らなかったからね😣💦💦ネット販売とかも今より流通なかったし…💧何よりパソコン家になかったから(笑)
今は結構着れる服増えてきてうれしい☺✨着れるだけで太って見えるのが多いけど😂💧(あ、太ってるんだけど…😨)
まっくすさん😃✨
はじめまして~😃💕💕わぁい、仲間だ~💕☺💕
みぃちゃんと一緒にダイエットさせてもらってるゆぅです😃💖これからよろしくね✌😁一緒にがんばろう😉‼
まっくすさんは今までダイエットやったことないの😃❓❓初ダイエットだとすごく落ちやすいと聞いたよ‼
みぃこサン、ゆうサン、どうぞよろしくお願いしますです🙇🙇🙇
私は麺類が好きで、パスタとかもかなり食べ過ぎてました😢和食中心にして量もコントロールするよう頑張ります💪
明日は仕事が休みなので気合い入れてウォーキングしてきまっす😤
まだ、今までのレスを読んでいないので、目を通して参考にしたいと思います🙋
こちらこそよろしくお願いします🙇
いろいろアドバイスお願いします🙇
私はもともと65キロ~70キロをいったりきたりしてたんですが、5キロ以上のダイエットをしたことはないです。
情けないですが、失恋をして、自暴自棄になって、食べることだけに癒しを求めて、休みの日は食べ歩きまくり…だらしない生活を続けて…一年半で25キロ以上太りました😢
今までずっと現実から目をそむけて、失恋の余韻に浸っていた情けない自分から脱出したいです😤
皆さんと一緒に頑張って、せめて元に戻れるようにしたいです💪
まずはマイナス10キロを目指します💪
よろしくお願いします🙋
まっくすさん😢🌟
失恋辛いよね😢ゆぅは逆に失恋したからダイエットしました😣💦だから失恋してよかったのかな❓時間はいっぱいあったしね😂➡😭
パスタとかパンとかはご飯に比べると脂肪がつきやすいみたい😥ゆぅも一時期和食以外食べないようにしてたけど、イタリアンも中華も大好き😍🍜🍝🍕🍨💖💖なので今はたまに食べちゃってるよ😣💦
💄ゆうちゃん💄
みぃも今日はウォーキングしたかったんだけど、靴が微妙に壊れて派手に靴擦れしちゃって😣いつもなら絆創膏+靴下でGO😺だったけど今日はむりだった⤵⤵明日から東京都は雨☔だって言うのに…😠食べ物控えなきゃ💦
みぃも痩せて来て昔より大分おしゃれになったー😚今まではぃてたおじぱんが緩くてはけなくなったからゴムにしてはいてる❤笑
💄まっくすサン💄
全然情けなくなんかなぃです😢⤵それにきづぃてダイエットをはじめたまっくすサンは絶対落ちます😺❤‼皆で力あわせて⁉がんばりましょうね➰💓✨それにしても‼元々65~70しかなかったんですか😲‼私なんか中学から95㌔ありました💧正確には94㌔で、中②の時に15㌔ダイエットをし、高校でリバゥンドをして95㌔です😱笑⤵もう絶対リバゥンドをしないと心にちかっています🔔✨はじめから飛ばしすぎずにロングスパンでがんばっていきましょうねっっ😍まずは80㌔台になれるよう✊私もがんばります💕土曜日からゆうちゃんと集中的に痩せようと計画してぃます😂笑
みぃちゃん❤❤❤ゆぅちゃん❤❤❤
新スレおめでとぉ🎊🎊新しい仲間も増えたみたいで😊😊😊
沖縄、かなり暑いよ🆘30℃超えるのが当たり前みたいよぉ😩
今日は美ら海水族館へ行ってきます🙌🙌
昨日見たチャペルは、結婚式してたよ☺👰自分におきかえて妄想してきたわ🙈笑
天気がよくて最高のコンディション❤沖縄ウエディング、ホントに安くて😫‼‼‼てなったよぉ💨
またレスにきます😊😊みぃこちゃん、ゆぅちゃん、待っててネ❤❤❤
みぃちゃん😃🌷
足大丈夫😥❓痛い時は歩けないよね😣💦無理しないでいいよ☝😁半身浴ちょっと長めにがんばろ💪😉✨ゆぅは最近暑くて入ってられません💧💧お風呂狭くて酸欠になるし😭💧実家のお風呂に入りた~い‼
ぷーちゃん😃🌟
沖縄いいな~😍💕美らうみ水族館大好き💕💕💕ジンベエザメが迫力だよね~‼もう見たかな😃❓
沖縄チャペル安いんだ😲⁉沖縄だと空もキレイだし、写真映りもよさそうだよね☺💖
あたしは友達呼びたいから無理かなぁ…😢沖縄ウェディング憧れる😍✨✨
- << 52 ゆぅちゃん😊 美ら海水族館、始めて行ったよ🙈ほんっとに大きなスクリーン見てるみたいなガラスだよね😲😲そこ、ボーッと見てるだけでも飽きないネ☝ 沖縄チャペル、安い🔔チャペル貸切り・牧師さん・聖歌隊・ドレス・タキシード・ライスシャワー・メイク・写真込みで25万~30万☝どこのチャペルもそれぐらいだった😊😊 披露宴は会場料・テーブルフラワー・料理・フリードリンク・ケーキ・司会込みで安いとこだと100人で50万、200人で100万とかだった😚 料理の内容は詳しく聞いてないからわかんないけど😫披露宴は地元でやりたい⭕とりあえずはチャペル探しを😁😁
はじめまして!携帯でネットサーフィンしてて、こちらを拝見しました!
私も80キロ近くあり(78~79…)とりあえずコウダクミダイエットで食事制限と、ビリーやってます(>_<)けどビリーやると次の朝お腹が空いて辛いし、全然変わらないのでやめて違う方法を考えていました。
スレを拝見して是非参考にさせて戴きたく、またよろしかったらご一緒させていただけたらと思いました(>_<)
何分初めての書き込みで…失礼がありましたらご指摘戴けましたら幸いですm(_ _)m
長くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
こんにちは~😃昨日は皆さんに励ましてもらって、ますます頑張ろう💪
ってやる気になりました🙋ありがとです🙋
失恋をバネに綺麗になるぞ✨✨✨
早速ウォーキングをしてきたけど…
すごく暑くて1時間半のあいだに水を1リットルも飲んでしまいました💦
体がすごくグッタリしてます😢💧
回復したら近くのショッピングセンターに服を探しに行こうと思います🙋
痩せた時に着れるように小さめサイズを探して“目標”にしようと考えてます💪
みぃちゃん😃🍅
全然大丈夫だよ‼ついこないだまで一緒に体重落ちない~って悩んでた時からいつの間にか2㌔も落ちてるじゃないか~✌😁✨✨一昨日くらいまでは-3㌔😲⁉⁉大丈夫、一回落ちたらすぐ戻るよ😃👍
ちゃんと痩せてきて、みぃちゃん偉いなぁ☺ゆぅは全然痩せなくて恥ずかしいです😢⤵
今日から生理になっちゃった😭😭😭おなか痛くて今日のウォーキング無理かも⤵生理嫌い⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 129HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 129HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 373HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る