🚲🇯ð癜髪陰毛様連合🚲🇯ð1⃣2⃣👯

レス500 HIT数 7460 あ+ あ-

2007/07/25 02:41(曎新日時)

>  *★**★**
野郎の集たりだが皆良い奎だぜ😏👍

✚🌱道真しぐらの野郎⭐圩乃🐝🌱✚🌱頑匵り屋でЌな野郎⭐ゆめりん🐰🌱✚🌱趣味が沢山のな野郎⭐🐷🌱✚🌱この1⃣番のな野郎⭐ぉ姉😻🌱✚🌱👙奜きな仕事呜の野郎⭐王子🐻🌱✚🌱wiiにおる🎮奜きな野郎⭐兄貎👚🎎🌱✚🌱AA炞裂野郎⭐🐵🌱✚🌱な野郎⭐雅暹🐞💖のん🐞🌱✚🌱あるで䞍死身の野郎⭐隊長👮🌱✚🌱ある銭湯♚の経営者倜這いする野郎⭐湯船🐙🌱✚

⚠その他ちょず行方䞍明者⚠
✚🌱ぉ嬢👞のある野郎⭐おちょ🐭🌱✚🌱神出鬌没でたたぁに出没の野郎⭐ょちゃん♓🌱✚🌱子育お⚜に奮闘䞭の野郎⭐🐻🌱✚

🌙そこのおる☝寄っおきなはれ😚🌙

爆走🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚

Ω🐯Ω
   (ω` ) {ぉ茶ぉ持ち臎したした☺
  ~🍵⊂ ボ
■■■■■  )
 ■ ■ ∪∪


>  *★**★**

No.509047 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 293 🌷䌚長🐯🌷 🌹愛矎ちゃん🌹しっおるんだ‎‎ 戻っおきたらず思っお、最埌空けずいたらやられた💢誰だか芋圓぀かないよ‵😀 Gすぐ付いおく  🌌圩乃ち🐝🌌
兄貎はたた別の兄貎だょ😂玛らわしくおごめんょ😥呌び名ちょい悪薫🐎に倉曎だ😁😂

🌹🍖ずは知り合いお蚳でも無いちょっずだけ絡んだ事が有るだけ😁

圩乃ち🐝は優しいからね☺仲間思いの優しいだから心配しちゃうんだよね☺もお節介👎だけどお節介で良いんじゃん‎🙆良い所だず思うし😊長所だょ😉✌

さっきちょっず寝たから䜓が楜🙌💚

• << 306 🌷䌚長🐯🌷 ちず寝れたのか😚ほっ たた違う兄貎かっ😱 有難う💛 兄貎ばっかりや笑 じゃ🌹🍖ちんずは顔芋知りっお感じかな👍 🌹🍖ちんは頭のよい優しいだから、『友達』おいうよ笑『付き合っおる』お蚀うかもしれん😂😂😂あは 🌷䌚長🐯🌷も有名だからねぇ‎笑 うちらは お節介🙌おこずにしずくか笑

No.302

>> 295 䌚長🙋❀ なるほど😲‌ 蚀われるたでいっさら気が぀かなかなったよ🙇 ホントだ‎‎‎開かなくおも読めるね😲‌そうか☺䌚長の優しさに気付かな  🌌ぉ姉😻🌌ぉはょ☺
ぃゃ2⃣謝らないでちょ😱がちょっずたんだから😂
これで☺
これからはの名前を曞いおするね😂

2⃣倧䞈倫かぃ❓😥

• << 304 ⭐🐯䌚長⭐ おあいこ😭❓ ありがず😭奜きなだけ殎っおおくれ🔚 ピヌはね、治った🙋🎵 に移しちゃったみたい😥 ただ念のためデカパン🙈

No.303

>> 300 シルバヌいんもがか😲 それは自分ではなかなか奥たで芋えぞんから、りなに探しおもらわなな😁✌ 倧の字になっお埅っおんで😞 い぀から俺の兄  ちょい悪薫🐎
癜髪陰毛の神は冗談だょ😂

😷👈かなり頑䞈なしお行かなきゃ😂
の陰仲間をひき぀れお薫たんの元に行くね😂👍

ん❓🐎は😳🙊🙈気にせんずいお😳🙈🙊深い意味 は 無 いず思う 😚

• << 324 マスク😷 あヌ😲💡あれやな、王子のものがキラキラ✚ず眩しくお錻血でるからやな🎉 倧䞈倫や、近う寄れ😍 🐎   皮銬っちゅヌこずかいな😜 んじゃ、期埅にそっおやっおもいいぞよ💖 おか、ここではりなっお呌んだらアカンのか、ひょっずしお😲

No.304

>> 302 🌌ぉ姉😻🌌ぉはょ☺ ぃゃ2⃣謝らないでちょ😱がちょっずたんだから😂 これで☺ これからはの名前を曞いおするね😂 
 ⭐🐯䌚長⭐
おあいこ😭❓
ありがず😭奜きなだけ殎っおおくれ🔚
ピヌはね、治った🙋🎵
に移しちゃったみたい😥
ただ念のためデカパン🙈

• << 307 🌌ぉ姉😻🌌 おあいこ❓通じなかった♋♋❓😥 匕き分けお事😁✌ 䜕で殎るのさ😱☺Ќなのね☺じゃあ🍑をお出し☝😣優しく🍑🔥✋しおあげるから☝😣 2⃣治ったみたいで良かった☺ゆめ🐰に移ったのか😱そぅ2⃣😲腹痛乙女ちゃんお移るんだょね😲👎のが前に移っお乙女ちゃんになった事がある☝😲あれにはこいた‌👺 は別の意味でだょ😭

No.305

>> 299 🎵圩乃🐝たん🎵 (*^艞^*)❀🎵 (ÂŽ-ω-`)☕~皋よい酞味じゃ‎お䞻やるのぉ‎‎‎🎵 あっ、意味❓❓ わからなくおも🆗よ  🎀😺たた🎀
☕うたいか
(〃Žω〃)ゞ
味わいの分かるか😲は甘ちゃんだから、ただ分からんが、お耒めいただき嬉しいぞね😚💋

家族👪バラバラで楜しかった‎‎笑

はに倢䞭やったよ‎‎

DS持っおいかなくお損した‵
䜕か貰えらしいね
(〃Žω〃)ゞ

知っおる❓

• << 310 👑圩🐝乃👑 😂👏そうか‎家族バラバラで楜しいっおデンゞャラス🐙 ほよ😲DS持っおくずなんか貰えんの😲❓知らない知らない‵‵たっ、うちの坊䞻はポケモンょりプリキュアのが楜しいらしいから関係ないけどね😂 は倧奜物😻でも心臓にずが悪いらしいからガブガブ飲めない😭

No.306

>> 301 🌌圩乃ち🐝🌌 兄貎はたた別の兄貎だょ😂玛らわしくおごめんょ😥呌び名ちょい悪薫🐎に倉曎だ😁😂 🌹🍖ずは知り合いお蚳でも無いち  🌷䌚長🐯🌷
ちず寝れたのか😚ほっ
たた違う兄貎かっ😱
有難う💛

兄貎ばっかりや笑

じゃ🌹🍖ちんずは顔芋知りっお感じかな👍
🌹🍖ちんは頭のよい優しいだから、『友達』おいうよ笑『付き合っおる』お蚀うかもしれん😂😂😂あは

🌷䌚長🐯🌷も有名だからねぇ‎笑

うちらは
お節介🙌おこずにしずくか笑

• << 318 🌌圩乃ち🐝🌌 そぅ2⃣たた違う兄貎だけど🎎兄貎🎎ず混ざるから薫🐎ず蚀ったげお😚 🌹🍖ちゃんが芚えおないかもだけどね😂 付き合っおるなんお蚀われたら👺👈みたいに顔が赀くなっちたうょ😱🙈 は有名なのか(぀ω`;)だからね😂ぅ屁屁(✌👄)✌ お節介焌き焌き😂🙌🙌🙌 もぅ寝おるかもね😚たたにゃご🙆

No.307

>> 304 ⭐🐯䌚長⭐ おあいこ😭❓ ありがず😭奜きなだけ殎っおおくれ🔚 ピヌはね、治った🙋🎵 に移しちゃったみたい😥 ただ念のためデカパン🙈 🌌ぉ姉😻🌌
おあいこ❓通じなかった♋♋❓😥
匕き分けお事😁✌

䜕で殎るのさ😱☺Ќなのね☺じゃあ🍑をお出し☝😣優しく🍑🔥✋しおあげるから☝😣

2⃣治ったみたいで良かった☺ゆめ🐰に移ったのか😱そぅ2⃣😲腹痛乙女ちゃんお移るんだょね😲👎のが前に移っお乙女ちゃんになった事がある☝😲あれにはこいた‌👺

は別の意味でだょ😭

• << 311 🇯ð䌚🐯長🇯ð 匕き分け☺🎵通じた🙌❀ ✋🔥🍑    😻   いいかも😻 䜕でデカパンなの(・・❓)赀ちゃん早くできるようにかな(💡_💡)❓

No.308

>> 300 シルバヌいんもがか😲 それは自分ではなかなか奥たで芋えぞんから、りなに探しおもらわなな😁✌ 倧の字になっお埅っおんで😞 い぀から俺の兄  初めおたしお🙌
♊薫♊

&圩乃です✋
☺です

 ❓

• << 326 圩乃、お初でっせ☺ こちらこそよろちくしおな✚ 兄貎ずかちょい悪ずか蚀われおるけど、ほんたは王子✚やからなっ😜 おやすみん💀

No.309

♠皆様🎵 おはよう♠

よう寝たわ😪💊
朝は🍱䜜っお攟り出しおから 即寝😁 さっき起きた💧

朝から皆様勢ぞろいで盛り䞊がっおたすね😁☝

🐯❀
倉わっおる😲 🌎らしいね😉
すき家行っお来たんや‌
堪胜したみたいで良かった😀
買い物は本間に圓たっおたょ😚
昚日ね―恒䟋の卵Get👌
しに行く時 元気🐵ず倢が走り回っおたから泚意しおたら👵が『危ないなぁ💧』っお蚀われたから私は💢おキレお😁
『䜕がじゃ💢今泚意しおるやろ👊‌』っお蚀っおやった😁☝
らが悪いんやろけど『』にキレた💧

🐝❀
たたたた 寝おないのか❓😁
か❓
したいに倒れる🐘💚
私の時もそぅやったずは 
元気🐵の事か 💧 そぅずは知らず ごめんね🙇
の袋持っおしおたら付いおくるのん解る😊✌
私もい぀もそうだょ😱

😺❀
そぅだょ💧 移っおしたった😁 り゜やで😃 実は😺よりも前からずっずやねん‵‵
神経的なもんやず思う😂
閲芧犁止になっおも芋出しだけ芋れるから🐯はあぁやっお曞いおたず思う☝ 私も真䌌おたけど しちゃった😂😱

🐷❀
今日は🎣かぁ☝
釣れたら良いね😉

• << 312 💜ゆめりん🐰💜 おは‎ はぁ‎🌷䌚長🐯🌷のはそういうこずか💡😲💡説明曞いおくれお有難う💛 🌷䌚長🐯🌷なんず玠晎らしいじゃ😭😭😭 感動した‌ 起きおるのは私の勝手な行動だから、気にせんずいおね💛 頭きおるんか知らんけど『』は、ないわなな‵ そろそろ寝るでおじゃる䞞😪 心配ありがずう✋
  • << 313 ♣🐰♣ 䜕を悩んじゃっおるのよ😭神経性っおよくあるんだっおね‵‵‵気を楜にもっお☺愚痎はどんどん溢しお😚💬🎵 早くが治りたすように🙏💊
  • << 321 🌌ゆめ🐰🌌今日は朝からじゃ‎‎‎🙌🎵 ちょっず意識改革で倉曎しおみた😁 すき家以倖に行きたかた遅かったから無理だった😱倏のも有るから出費はsave😉👍 卵6⃣お倧䜓どのくらいで食べ終わるの❓😥 家族が倚いず倧倉だね😂 は蚀い過ぎだよね😒目には目を歯には歯を‌😣 あはは😂ゆめ🐰もぉ姉😻宛のしくじったか😂も最埌しくじった😚😂

No.310

>> 305 🎀😺たた🎀 ☕うたいか (〃Žω〃)ゞ 味わいの分かるか😲は甘ちゃんだから、ただ分からんが、お耒めいただき嬉しいぞね😚💋  👑圩🐝乃👑
😂👏そうか‎家族バラバラで楜しいっおデンゞャラス🐙
ほよ😲DS持っおくずなんか貰えんの😲❓知らない知らない‵‵たっ、うちの坊䞻はポケモンょりプリキュアのが楜しいらしいから関係ないけどね😂
は倧奜物😻でも心臓にずが悪いらしいからガブガブ飲めない😭

• << 319 🎀😺たた🎀 ☕倧奜物かい☺ 奜物だずいっぱい飲みたいよね‵‵健康気遣う所が倧人やな‎‎ わしタバコ🚬どんだけでもすっちゃう💛 あっが奜きなんだ‎‎笑 人気あるよね☝ オモチャ沢山ねだられないかい❓ DS持っおいくず、映画通内で操䜜しおかなぁ❓アむテムかな❓出来るみたい (〃Žω〃)ゞ あんた分かんなくお💧蚀わなきゃ良かったね笑😭 ちず寝おないので寝たすにゃ(〃Žω〃)ゞ ちゃん治っお良かった🙌

No.311

>> 307 🌌ぉ姉😻🌌 おあいこ❓通じなかった♋♋❓😥 匕き分けお事😁✌ 䜕で殎るのさ😱☺Ќなのね☺じゃあ🍑をお出し☝😣優しく  🇯ð䌚🐯長🇯ð
匕き分け☺🎵通じた🙌❀

✋🔥🍑   
😻
  いいかも😻

䜕でデカパンなの(・・❓)赀ちゃん早くできるようにかな(💡_💡)❓

• << 323 🌌ぉ姉😻🌌 おあいこ通じおお良かった😚💊なんせ"ぶちゃる"が通じる䜍だもんね😂👍 もっずか👎😍😣✋🔥🍑😻✋🔥🍑😻 ☺は乙女ちゃんだからだょ😱毎月の物😱 お心臓に悪いの❓😥😣ゃっぱお茶🍵が䞀番なのかな😁

No.312

>> 309 ♠皆様🎵 おはよう♠ よう寝たわ😪💊 朝は🍱䜜っお攟り出しおから 即寝😁 さっき起きた💧 朝から皆様勢ぞろいで盛り䞊がっお  💜ゆめりん🐰💜
おは‎

はぁ‎🌷䌚長🐯🌷のはそういうこずか💡😲💡説明曞いおくれお有難う💛
🌷䌚長🐯🌷なんず玠晎らしいじゃ😭😭😭

感動した‌

起きおるのは私の勝手な行動だから、気にせんずいおね💛

頭きおるんか知らんけど『』は、ないわなな‵

そろそろ寝るでおじゃる䞞😪

心配ありがずう✋

• << 315 💩圩乃🐝ちん💩 ⬆😂😂😂💩で  でもオモロむ😂👌 良く寝おね👋😊 睡眠䞍足はお肌の曲がり角のりチラにはこたえるぞぃ😭
  • << 317 ♠圩乃🐝♠ そうやで☝ 寝た方が良いょ‌ たた 登堎するん埅っおるから‌ ゆっくり寝なさい😣☝ 🐯は本間に気遣いが出来るやね😉 私も感動するょ💕 惚れおしたいそうじゃ😁💕 『』はないよな☝ 解っおくれお嬉しい✋

No.313

>> 309 ♠皆様🎵 おはよう♠ よう寝たわ😪💊 朝は🍱䜜っお攟り出しおから 即寝😁 さっき起きた💧 朝から皆様勢ぞろいで盛り䞊がっお  ♣🐰♣
䜕を悩んじゃっおるのよ😭神経性っおよくあるんだっおね‵‵‵気を楜にもっお☺愚痎はどんどん溢しお😚💬🎵
早くが治りたすように🙏💊

• << 320 ♠😺♠ あんがちょ❀ 心配しおくれお  皆に愚痎聞いお貰っおたんやけど 䜕せ せ・ん・さ・い😁やから(笑) 冗談☝ 仕事の事でね💧 吉牛💚 もう蟞めたんやけど  店長の事で悩んでたんょ‵ で 次はMac🍔で働き出したんやけど  吉牛がになっおるみたいで💧 Mac🍔は倧䞈倫なんやけども‵ 仕事芚える事で😥 䞍安でっおる😥😣 その内治るやろ👍 気付かなかったのか😲 ペォ―――――シ👊 お仕眮きじゃ✋ 🍑🔥🔥✋  😁 😺もなのね😏 䞀緒やん😁

No.314

>> 313 ♣🐰♣
付けたし💊
も芋出しで読めるようにしおくれおたのかぁ🙇
気付かなくおごめん🙇
😻🔚💚ポカポカしお😻

No.315

>> 312 💜ゆめりん🐰💜 おは‎ はぁ‎🌷䌚長🐯🌷のはそういうこずか💡😲💡説明曞いおくれお有難う💛 🌷䌚長🐯🌷なんず玠晎らしいじゃ😭😭  💩圩乃🐝ちん💩
⬆😂😂😂💩で 
でもオモロむ😂👌

良く寝おね👋😊
睡眠䞍足はお肌の曲がり角のりチラにはこたえるぞぃ😭

No.316

共の昌䜜りに入りたふ😠💚
焌豚䜜るよ🎵
`∧,,∧ 
(ω)
/ οο 
し― 
   
`∧,,∧ ⌒ボ ⌒γ
(ÂŽ;ω;)(ω   )
/ ПП━二二二二二フ
し― 

No.317

>> 312 💜ゆめりん🐰💜 おは‎ はぁ‎🌷䌚長🐯🌷のはそういうこずか💡😲💡説明曞いおくれお有難う💛 🌷䌚長🐯🌷なんず玠晎らしいじゃ😭😭  ♠圩乃🐝♠

そうやで☝ 寝た方が良いょ‌
たた 登堎するん埅っおるから‌ ゆっくり寝なさい😣☝

🐯は本間に気遣いが出来るやね😉 私も感動するょ💕
惚れおしたいそうじゃ😁💕

『』はないよな☝
解っおくれお嬉しい✋

No.318

>> 306 🌷䌚長🐯🌷 ちず寝れたのか😚ほっ たた違う兄貎かっ😱 有難う💛 兄貎ばっかりや笑 じゃ🌹🍖ちんずは顔芋知りっお感じかな👍 🌹🍖ちん  🌌圩乃ち🐝🌌
そぅ2⃣たた違う兄貎だけど🎎兄貎🎎ず混ざるから薫🐎ず蚀ったげお😚

🌹🍖ちゃんが芚えおないかもだけどね😂
付き合っおるなんお蚀われたら👺👈みたいに顔が赀くなっちたうょ😱🙈

は有名なのか(぀ω`;)だからね😂ぅ屁屁(✌👄)✌

お節介焌き焌き😂🙌🙌🙌

もぅ寝おるかもね😚たたにゃご🙆

No.319

>> 310 👑圩🐝乃👑 😂👏そうか‎家族バラバラで楜しいっおデンゞャラス🐙 ほよ😲DS持っおくずなんか貰えんの😲❓知らない知らない‵‵たっ、うちの坊䞻  🎀😺たた🎀
☕倧奜物かい☺
奜物だずいっぱい飲みたいよね‵‵健康気遣う所が倧人やな‎‎

わしタバコ🚬どんだけでもすっちゃう💛

あっが奜きなんだ‎‎笑
人気あるよね☝
オモチャ沢山ねだられないかい❓

DS持っおいくず、映画通内で操䜜しおかなぁ❓アむテムかな❓出来るみたい
(〃Žω〃)ゞ

あんた分かんなくお💧蚀わなきゃ良かったね笑😭

ちず寝おないので寝たすにゃ(〃Žω〃)ゞ

ちゃん治っお良かった🙌

• << 345 🐝圩乃🎵ちん ポケモン映画でそんなサヌビスがぁ😲‎ そりゃ凄いね🎵子䟛達はんだろうね☺ 健康なんお気遣いたくないんだけど、幎々䜓調䞍良になっおきおるからね😂‵仕方ないよ💊 たっぷり寝たかい❓ 今日ははにお👻かも😂

No.320

>> 313 ♣🐰♣ 䜕を悩んじゃっおるのよ😭神経性っおよくあるんだっおね‵‵‵気を楜にもっお☺愚痎はどんどん溢しお😚💬🎵 早くが治  ♠😺♠

あんがちょ❀ 心配しおくれお  皆に愚痎聞いお貰っおたんやけど 䜕せ せ・ん・さ・い😁やから(笑) 冗談☝
仕事の事でね💧 吉牛💚 もう蟞めたんやけど  店長の事で悩んでたんょ‵ で 次はMac🍔で働き出したんやけど  吉牛がになっおるみたいで💧
Mac🍔は倧䞈倫なんやけども‵
仕事芚える事で😥
䞍安でっおる😥😣

その内治るやろ👍

気付かなかったのか😲
ペォ―――――シ👊
お仕眮きじゃ✋
🍑🔥🔥✋
 😁

😺もなのね😏
䞀緒やん😁

• << 347 🎵🐰🎵 あ、にゃあん😻 もっずむヂメテ😻 最近気付いたんだけどЌ気味らしいわ😂🎵 仕事のストレスはわかる😢めちゃめちゃ効くよね😢 今床は人間関係䞊手い人ばかりだずいね😉🎵 悩んだら損‵『はい😠‌次‌‌』くらいの気持ちで行こ❀ 今日ははここたでかも😔‵

No.321

>> 309 ♠皆様🎵 おはよう♠ よう寝たわ😪💊 朝は🍱䜜っお攟り出しおから 即寝😁 さっき起きた💧 朝から皆様勢ぞろいで盛り䞊がっお  🌌ゆめ🐰🌌今日は朝からじゃ‎‎‎🙌🎵

ちょっず意識改革で倉曎しおみた😁
すき家以倖に行きたかた遅かったから無理だった😱倏のも有るから出費はsave😉👍

卵6⃣お倧䜓どのくらいで食べ終わるの❓😥
家族が倚いず倧倉だね😂

は蚀い過ぎだよね😒目には目を歯には歯を‌😣

あはは😂ゆめ🐰もぉ姉😻宛のしくじったか😂も最埌しくじった😚😂

• << 327 ♠䌚長🐯♠ 優しいなぁ☺ 私もにそんな気遣いが出来たら もっず仲良くなれるんやろぅけど 長幎居ったら 💧 どうでもよくなっおきた😁 倏は䜕凊かに旅行行くのか❓ 良いなぁ😁 は昚日に行っお来た🙌 明埌日は倩神祭の花火を姉の🏠に泊たりがけで行くょ🎵 倚分 酔っに行く☺ 卵はね☝ だいたい買っおも 金曜日にはなくなる💊 お奜み焌きずかしたら すぐなくなる💧 朝の🍱に぀ 朝ご飯に぀ 達ず私達も朝ご飯に぀ず぀ 昌ご飯にも䜿う時もあるし  平均玄日でやね‵ 䜿い過ぎやろね😱 🐯❀のは 倱敗しおなかったんじゃないのか❓ 気付かんかったわ‌

No.322

>> 321 😂

気付いおくれたか😂
サンキュヌ😱

☆ocean絆☆だけだよ😱

気付いおくれたの😭

• << 325 湯船🐙😂ちゎす✋☺ 😂倜這いを䞊手くしないず皆寝おる時は死んでる様に寝おるから気付かないょ😏 もっず過激に倜這いしなきゃ☺😍😳🙈😉👍(爆)

No.323

>> 311 🇯ð䌚🐯長🇯ð 匕き分け☺🎵通じた🙌❀ ✋🔥🍑    😻   いいかも😻 䜕でデカパンなの(・・❓)赀ちゃん早くできるようにか  🌌ぉ姉😻🌌
おあいこ通じおお良かった😚💊なんせ"ぶちゃる"が通じる䜍だもんね😂👍

もっずか👎😍😣✋🔥🍑😻✋🔥🍑😻

☺は乙女ちゃんだからだょ😱毎月の物😱

お心臓に悪いの❓😥😣ゃっぱお茶🍵が䞀番なのかな😁

• << 348 🎵䌚長🐯🎵 乙女ちゃんか😁💊なんだね😁‵ ほら🍌🎵🍄❀❀❀ は䞍敎脈に良くなくお、は心臓血管系によくないんだよ‵‵‵心臓血管系はマヌガリンやパンなどもいけないらしいよ😣最近ちょっずチマタで噂だよ💚マヌガリンでググっおごらん😊いろんな情報出おくるよ💡 今日はもう来れないかも😢

No.324

>> 303 ちょい悪薫🐎 癜髪陰毛の神は冗談だょ😂 😷👈かなり頑䞈なしお行かなきゃ😂 の陰仲間をひき぀れお薫たんの元に行くね😂👍  マスク😷
あヌ😲💡あれやな、王子のものがキラキラ✚ず眩しくお錻血でるからやな🎉
倧䞈倫や、近う寄れ😍

🐎   皮銬っちゅヌこずかいな😜
んじゃ、期埅にそっおやっおもいいぞよ💖

おか、ここではりなっお呌んだらアカンのか、ひょっずしお😲

• << 328 🌌薫🐎🌌 圩乃ち🐝がご挚拶しおたじょ😉No.308芋おちょ😉 薫🐎には参った😂薫🐎぀えぇ😭最匷なだ😂👏👏錻血出ない様に👃に詰めお😀👈こんな顔せなあかん😂😂😂 🐎は皮銬😂じゃにゃヌぃ😂😭でもたぁ薫🐎が気に入っおるみたいだから薫のは🐎に☝😣 ここでも向こうでも絆又は䌚長🐯で良いょ😁気を遣う必芁は無いから倧䞈倫🙆💕 お昌食べた❓😁

No.325

>> 322 😂 気付いおくれたか😂 サンキュヌ😱 ☆ocean絆☆だけだよ😱 気付いおくれたの😭 湯船🐙😂ちゎす✋☺
😂倜這いを䞊手くしないず皆寝おる時は死んでる様に寝おるから気付かないょ😏

もっず過激に倜這いしなきゃ☺😍😳🙈😉👍(爆)

No.326

>> 308 初めおたしお🙌 ♊薫♊ &圩乃です✋ ☺です  ❓ 圩乃、お初でっせ☺
こちらこそよろちくしおな✚

兄貎ずかちょい悪ずか蚀われおるけど、ほんたは王子✚やからなっ😜

おやすみん💀

No.327

>> 321 🌌ゆめ🐰🌌今日は朝からじゃ‎‎‎🙌🎵 ちょっず意識改革で倉曎しおみた😁 すき家以倖に行きたかた遅かったから無  ♠䌚長🐯♠

優しいなぁ☺ 私もにそんな気遣いが出来たら もっず仲良くなれるんやろぅけど 長幎居ったら 💧 どうでもよくなっおきた😁

倏は䜕凊かに旅行行くのか❓
良いなぁ😁 は昚日に行っお来た🙌
明埌日は倩神祭の花火を姉の🏠に泊たりがけで行くょ🎵
倚分 酔っに行く☺

卵はね☝ だいたい買っおも 金曜日にはなくなる💊
お奜み焌きずかしたら すぐなくなる💧 朝の🍱に぀ 朝ご飯に぀ 達ず私達も朝ご飯に぀ず぀ 昌ご飯にも䜿う時もあるし  平均玄日でやね‵ 䜿い過ぎやろね😱

🐯❀のは 倱敗しおなかったんじゃないのか❓
気付かんかったわ‌

• << 331 🌌ゆめ🐰🌌 優しく無いょ😱超だし😣無理させっぱなしだし😭😂私が蚀いたい事我慢しお貯めちゃう性栌でゆめ🐰みたいに意思を蚀えないからゆめ🐰が矚たしい😭 たた熱海に行こうず蚈画しおたんだけど䌊豆で地震が出始めたから海沿いに行くのしお枩泉に぀かりに行く事にした😊 良いねぇ☺氎着着れない😂お腹が過ぎで😱芋苊しい😭 お姉さたの🏠に酔っぱげかぁ☺どヌんず酔っぱげお来るんだょ☺気兌なく酔っぱげられるのは良い事じゃ☺ 6⃣が金曜に無くなる😲😲😲凄すぎだ😂なんお1⃣1⃣週間だょ😂倧家族ぉ勉匷になりたした🙇 ぉ姉😻宛のは最埌倱敗しおた😂😚 ぉ姉😻宛の優しいじゃ☺

No.328

>> 324 マスク😷 あヌ😲💡あれやな、王子のものがキラキラ✚ず眩しくお錻血でるからやな🎉 倧䞈倫や、近う寄れ😍 🐎   皮銬っちゅヌこずかいな😜 
 🌌薫🐎🌌
圩乃ち🐝がご挚拶しおたじょ😉No.308芋おちょ😉

薫🐎には参った😂薫🐎぀えぇ😭最匷なだ😂👏👏錻血出ない様に👃に詰めお😀👈こんな顔せなあかん😂😂😂

🐎は皮銬😂じゃにゃヌぃ😂😭でもたぁ薫🐎が気に入っおるみたいだから薫のは🐎に☝😣

ここでも向こうでも絆又は䌚長🐯で良いょ😁気を遣う必芁は無いから倧䞈倫🙆💕

お昌食べた❓😁

• << 330 圩乃にはちゃんずご挚拶返しずいたでぇ🙌 圩乃もすでに俺にめろんちょラブミヌテンダヌみたいで参っちゃう😍     蚀うおお虚しい  orz💧 絆  なんかダン🚲みたいやんけ😜 俺なんか18012のが䜓で【薫ちゃん】やのに😚    ダバいな これ以䞊は自粛🙈 昌飯、近所の定食屋に食いに行っおくる🙌んで仕事や✋

No.329

>> 328 ハァ🐙

元が真面目な😲
性栌だからね🐙

過激な蚀葉が
浮かばんよ😱

👋

• << 332 湯船🐙😂 真面目❓ん❓湯船🐙は優しい殿だもんね☺ 無理させおたらごめりんこ🙉 ぉ仕事頑匵っおね☺✊

No.330

>> 328 🌌薫🐎🌌 圩乃ち🐝がご挚拶しおたじょ😉No.308芋おちょ😉 薫🐎には参った😂薫🐎぀えぇ😭最匷なだ😂👏👏錻血出ない様  圩乃にはちゃんずご挚拶返しずいたでぇ🙌
圩乃もすでに俺にめろんちょラブミヌテンダヌみたいで参っちゃう😍

    蚀うおお虚しい  orz💧

絆  なんかダン🚲みたいやんけ😜
俺なんか18012のが䜓で【薫ちゃん】やのに😚

   ダバいな これ以䞊は自粛🙈

昌飯、近所の定食屋に食いに行っおくる🙌んで仕事や✋

• << 333 🌌薫🐎🌌 Ω🐯Ω     Žω)぀━[]★ ぀    Ω🐎Ω      (-ω+;;)      /぀ ⊂ (●Ž艞`) 180+12の12お䜕ょ😒192㌢お事かぃ❓😲の兄ず同じ䜍だ😁 定食良いなぁ😚生姜焌き定食ずか最高😱😍 ぉ仕事頑匵っおね👋☺

No.331

>> 327 ♠䌚長🐯♠ 優しいなぁ☺ 私もにそんな気遣いが出来たら もっず仲良くなれるんやろぅけど 長幎居ったら 💧 どうでもよく  🌌ゆめ🐰🌌
優しく無いょ😱超だし😣無理させっぱなしだし😭😂私が蚀いたい事我慢しお貯めちゃう性栌でゆめ🐰みたいに意思を蚀えないからゆめ🐰が矚たしい😭

たた熱海に行こうず蚈画しおたんだけど䌊豆で地震が出始めたから海沿いに行くのしお枩泉に぀かりに行く事にした😊

良いねぇ☺氎着着れない😂お腹が過ぎで😱芋苊しい😭

お姉さたの🏠に酔っぱげかぁ☺どヌんず酔っぱげお来るんだょ☺気兌なく酔っぱげられるのは良い事じゃ☺

6⃣が金曜に無くなる😲😲😲凄すぎだ😂なんお1⃣1⃣週間だょ😂倧家族ぉ勉匷になりたした🙇

ぉ姉😻宛のは最埌倱敗しおた😂😚

ぉ姉😻宛の優しいじゃ☺

• << 334 ♠䌚長🐯♠ 🐯が❓ んな事はない👋 玠晎らしいや☝😉 私も貯めお爆発するで☝😁 は奜きな事 蚀い攟題‌ いちいち 返答しおおもだけやから無芖しおる😣 姉ん所行っおうっぷん晎らしに行くのも😁 飲みに連れお行っおくれるんだ‎い぀も☝ 🐯のの事を䞀番に考えおる事は玠敵や思う☺ 芋習わなあかんわ💪 卵なんお あっ😲お蚀う間さっ😁 は達が居おるから行ける‎ 私のがで😚 通る人 皆お腹芋おるような感じやったょ‵ 倚分  『人目❓❓』っお思われおたかも😁💊

No.332

>> 329 ハァ🐙 元が真面目な😲 性栌だからね🐙 過激な蚀葉が 浮かばんよ😱 👋 湯船🐙😂
真面目❓ん❓湯船🐙は優しい殿だもんね☺
無理させおたらごめりんこ🙉

ぉ仕事頑匵っおね☺✊

No.333

>> 330 圩乃にはちゃんずご挚拶返しずいたでぇ🙌 圩乃もすでに俺にめろんちょラブミヌテンダヌみたいで参っちゃう😍     蚀うおお虚しい    🌌薫🐎🌌
Ω🐯Ω    
Žω)぀━[]★
぀    Ω🐎Ω
     (-ω+;;)
     /぀ ⊂
(●Ž艞`)
180+12の12お䜕ょ😒192㌢お事かぃ❓😲の兄ず同じ䜍だ😁

定食良いなぁ😚生姜焌き定食ずか最高😱😍
ぉ仕事頑匵っおね👋☺

No.334

>> 331 🌌ゆめ🐰🌌 優しく無いょ😱超だし😣無理させっぱなしだし😭😂私が蚀いたい事我慢しお貯めちゃう性栌でゆめ🐰みたいに意思を  ♠䌚長🐯♠

🐯が❓ んな事はない👋 玠晎らしいや☝😉
私も貯めお爆発するで☝😁
は奜きな事 蚀い攟題‌
いちいち 返答しおおもだけやから無芖しおる😣
姉ん所行っおうっぷん晎らしに行くのも😁
飲みに連れお行っおくれるんだ‎い぀も☝
🐯のの事を䞀番に考えおる事は玠敵や思う☺
芋習わなあかんわ💪

卵なんお あっ😲お蚀う間さっ😁

は達が居おるから行ける‎ 私のがで😚
通る人 皆お腹芋おるような感じやったょ‵ 倚分 
『人目❓❓』っお思われおたかも😁💊

No.335

>> 334 🌌ゆめ🐰🌌
そんなに誉められたら👺になるからやめれ😭

ぅっぷん晎らし出来る堎所が有っお矚たしい😂私なんか友達に蚀っおも❓😒ずか蚀われるし😠それで䜙蚈にが貯たる😱

ゃっぱ子䟛が出来るず🐵の事は二の次になるのかも😱🐵も子䟛も平等お䞭々難しいからね😠

卵は䜓に良いから頻繁に卵かけ🍚やっちゃう😁
お腹じゃなく🍮🍮芋おたんじゃ❓🙈

No.336

>> 335 ♠䌚長🐯♠

👺になれなれ😁
🐯には本間に耒めるしかないもん‌

子䟛居るからかな❓ 嫌👋 付き合っお幎䜍にはそうなっおたような気がする😀
私は自己チュヌやからね😜

解る‌ 友達に蚀っおも『おや』で片付けられるよなぁ☝
せやのに  友達の愚痎は聞いおるのにね💧
やっぱり☝ 姉効が䞀番🎵
🐯は お兄ちゃんしか居ないのかな❓

🐣🍚矎味しいなぁ😲👌
玍豆もあったら最高🙌

😲 そうなんかな☝
🍮🍮を芋おたのか‌
確かに パッドよりも🍮🍮のが 出おた😁

No.337

>> 336 🌌ゆめ🐰🌌
😭ゆめ🐰がいじめるぅ😭

も自己䞭だょ😁😂🐵の🍚普通に食べちゃうし😂あずで🐵👹られる😱

あぁゆめ🐰😭気持ちわかっおくれおる😂😭そうなんだょ😱こっちは芪身になっお聞いおるのに😱誕生日だっお🎁しおも私の誕生日の時は蚀葉も無く過ぎた頃にぁ💡😲ずかお思い出しお終わりみたいなばかりだし😠寂しいょ😭結局自分さえ良ければ良いんだろね😔😩💚

は男兄匟の末子だからお姉さたが居ない😭欲しかった😔

玍豆も最高だょね😁私は刻み海苔入れお食べるのが奜き☺

🍮🍮じゃなかったのか😂🙏勘違いしおた😱

No.338

>> 337 ♠䌚長🐯♠

ゎメンゎ💊 人にやさしく(再)にハマっおた☝ 号泣やぁ😭
✌✚ 知っおる❓

😂 🐯 いじめたった‎
ごめんちゃい‵ いじりたくなったょ😁

私もが買っお来たお菓子勝手に食べお怒られる😁

そだよね‌ 䞀緒や☝ 友達の話は芪身になっお聞いおるのにさ いざ私の話したら『そうなんや』で流されたり😥
🎁しおもお返しなかったりなぁ💧 そうだょ💚 本間に友達も自分だけ良かったら良いみたいな所あるよね😀‵

そうなんか💧 お兄ちゃんばかりなのか‵ 前にも聞いたなぁ😃
頌りがいがあるから良いやん🙌

たぁ👙やからに近い👍
間違えおないょ👋
👌

No.339

>> 338 🌌ゆめ🐰🌌
✌✌✌🙆知っおるょ😉✌も芋おた😂
金色の翌芋おる❓😥

をあたりいじらないで😱なんだから☺
あはは😂ゆめ🐰もお菓子勝手に食べちゃうのかぁ😂😂仲間やぁ🙌

の友達なんか📧しおるずうんそうなんばっかりで話が続かないし😂寂しい😠私は貎方にずっお䜕❓😥お聞きたくなる😂

確かにお兄ちゃんは頌り甲斐がある😊られるけどね😏子䟛の時に䞀床蹎りした事ある😂✌

そういえば昚日は久しぶりにで寝たら気持ち良かった☺☺☺

• << 342 ♠䌚長🐯♠ そっちもやっおた❓❓ あれ‌ 最高よなぁ🙌 涙☝ 笑い☝ 🎵絶察跳び箱飛んでやる‎🎵 が気に入っおた☝😃 😀 党く䞀緒や‌ 私も友達に✉しおも短文でしか垰っお来ん💧 💢 で 虚しくなっおくる💧 最近は甚事ある時にしか✉せんようになった😫 お兄ちゃん頌りがいがあっお良いね‎‎‎ うちも兄ちゃん居おるけど 頌りがいやで😁 嫁に🍑ひかれおるし‵😱 正月に喧嘩しおから疎遠やけど😃 おぅ✊ 蹎りおはやるなぁ😁 蹎りしたら👚は絶察跳ねるよね☝😂 気持ち良いよね🎵 私もやみ぀き✌😍 解攟感がたたらん😀 でも に觊られ攟題やけど😔

No.340

>> 339 👀{

うぉぉぉぉぉぉぉっ

倉身だ‌

スヌパヌ゚ロダ人
損 誀食だ‌

こんなキャラじゃないからね俺👋

• << 343 🎎損誀食様🎎 に反応早いな😂😂😂 笑っおもうた😁

No.341

>> 340 🌌🎎若損(兄貎)🎎🌌
出たなぁ😏今頃吊定しおも遅い😒😏
皆に😚

No.342

>> 339 🌌ゆめ🐰🌌 ✌✌✌🙆知っおるょ😉✌も芋おた😂 金色の翌芋おる❓😥 をあたりいじらないで😱なんだから☺ あはは😂ゆ  ♠䌚長🐯♠

そっちもやっおた❓❓
あれ‌ 最高よなぁ🙌
涙☝ 笑い☝
🎵絶察跳び箱飛んでやる‎🎵
が気に入っおた☝😃

😀 党く䞀緒や‌ 私も友達に✉しおも短文でしか垰っお来ん💧 💢 で 虚しくなっおくる💧 最近は甚事ある時にしか✉せんようになった😫

お兄ちゃん頌りがいがあっお良いね‎‎‎ うちも兄ちゃん居おるけど 頌りがいやで😁
嫁に🍑ひかれおるし‵😱
正月に喧嘩しおから疎遠やけど😃
おぅ✊ 蹎りおはやるなぁ😁
蹎りしたら👚は絶察跳ねるよね☝😂

気持ち良いよね🎵
私もやみ぀き✌😍
解攟感がたたらん😀

でも に觊られ攟題やけど😔

• << 344 🌌ゆめ🐰🌌 ✌✌✌は䜕床芋おも倧奜き💓☺ 今二宮君ずかが出おる芋おる😁 えぇヌ😲‌ゆめ🐰も同じ心境だったの😲😂たヌじで😂だからゆめ🐰ず気が合うんだね☺☺ なんおお兄ちゃん優しすぎお駄目駄目だょ😂 蹎りは跳ねるか腰をするよね😂痛いんだろうなず思い぀぀笑っちゃう😂 😱の刺激に目芚めた😂ゃっぱ觊られ攟題だよね😂🍮🍮星人😚

No.343

>> 340 👀{ うぉぉぉぉぉぉぉっ 倉身だ‌ スヌパヌ゚ロダ人 損 誀食だ‌ こんなキャラじゃないからね俺👋 🎎損誀食様🎎

に反応早いな😂😂😂

笑っおもうた😁

No.344

>> 342 ♠䌚長🐯♠ そっちもやっおた❓❓ あれ‌ 最高よなぁ🙌 涙☝ 笑い☝ 🎵絶察跳び箱飛んでやる‎🎵 が気に入っおた☝😃 
 🌌ゆめ🐰🌌
✌✌✌は䜕床芋おも倧奜き💓☺
今二宮君ずかが出おる芋おる😁

えぇヌ😲‌ゆめ🐰も同じ心境だったの😲😂たヌじで😂だからゆめ🐰ず気が合うんだね☺☺

なんおお兄ちゃん優しすぎお駄目駄目だょ😂
蹎りは跳ねるか腰をするよね😂痛いんだろうなず思い぀぀笑っちゃう😂

😱の刺激に目芚めた😂ゃっぱ觊られ攟題だよね😂🍮🍮星人😚

• << 346 ♠䌚長🐯♠ 二宮君ずか出おるのやっおたんや‌ こっちは 神様もう少しだけ‌ず はねるの(再)やっおた☝ ✌✌✌のみたいな奜きやわ😍 本間やね‌ 同じ気持ちやったずは で嬉しい✋ だから気が合うんやね😍 䜕っおたっお仲間じゃけ😂 蹎りは痛そうやけど笑っおしたうね😂😂😂 い぀かにやりたい👊 流行っおるのか☝😉 🐯のも🍮🍮星人❓❓

No.345

>> 319 🎀😺たた🎀 ☕倧奜物かい☺ 奜物だずいっぱい飲みたいよね‵‵健康気遣う所が倧人やな‎‎ わしタバコ🚬どんだけでもすっちゃう💛 あっ  🐝圩乃🎵ちん
ポケモン映画でそんなサヌビスがぁ😲‎
そりゃ凄いね🎵子䟛達はんだろうね☺
健康なんお気遣いたくないんだけど、幎々䜓調䞍良になっおきおるからね😂‵仕方ないよ💊
たっぷり寝たかい❓
今日ははにお👻かも😂

No.346

>> 344 🌌ゆめ🐰🌌 ✌✌✌は䜕床芋おも倧奜き💓☺ 今二宮君ずかが出おる芋おる😁 えぇヌ😲‌ゆめ🐰も同じ心境だったの😲😂たヌじで  ♠䌚長🐯♠

二宮君ずか出おるのやっおたんや‌ こっちは 神様もう少しだけ‌ず はねるの(再)やっおた☝
✌✌✌のみたいな奜きやわ😍

本間やね‌ 同じ気持ちやったずは で嬉しい✋
だから気が合うんやね😍
䜕っおたっお仲間じゃけ😂

蹎りは痛そうやけど笑っおしたうね😂😂😂
い぀かにやりたい👊

流行っおるのか☝😉
🐯のも🍮🍮星人❓❓

• << 349 🌌ゆめ🐰🌌 stand upおいう二宮君ずか小栗旬が童貞で童貞を卒業目指すだったょ😊 ✌✌✌なら私は加藀みたいなが奜みだな☺ 仲間思いで友達思い同志だから出䌚ったのかもね☺ じゃれおおな事されたらちょっず✋🔥🍌叩いちゃう😁✌ 🐵は🍑😂時々🍮🍮😁欲匵りな🐵だわさ😂

No.347

>> 320 ♠😺♠ あんがちょ❀ 心配しおくれお  皆に愚痎聞いお貰っおたんやけど 䜕せ せ・ん・さ・い😁やから(笑) 冗談☝  🎵🐰🎵
あ、にゃあん😻
もっずむヂメテ😻
最近気付いたんだけどЌ気味らしいわ😂🎵

仕事のストレスはわかる😢めちゃめちゃ効くよね😢
今床は人間関係䞊手い人ばかりだずいね😉🎵
悩んだら損‵『はい😠‌次‌‌』くらいの気持ちで行こ❀
今日ははここたでかも😔‵

No.348

>> 323 🌌ぉ姉😻🌌 おあいこ通じおお良かった😚💊なんせ"ぶちゃる"が通じる䜍だもんね😂👍 もっずか👎😍😣✋🔥🍑😻✋🔥🍑😻 ☺  🎵䌚長🐯🎵
乙女ちゃんか😁💊なんだね😁‵
ほら🍌🎵🍄❀❀❀

は䞍敎脈に良くなくお、は心臓血管系によくないんだよ‵‵‵心臓血管系はマヌガリンやパンなどもいけないらしいよ😣最近ちょっずチマタで噂だよ💚マヌガリンでググっおごらん😊いろんな情報出おくるよ💡
今日はもう来れないかも😢

• << 350 🌌ぉ姉😻🌌 😚終わるたで我慢しおるのにこんにゃろヌ😚💚 うわぁ😚🐵に悪い物ばかりだ😱早速お芋る😣教えおくれおありがずう🙏 はいよ☺たたお話しょ☺

No.349

>> 346 ♠䌚長🐯♠ 二宮君ずか出おるのやっおたんや‌ こっちは 神様もう少しだけ‌ず はねるの(再)やっおた☝ ✌✌✌の  🌌ゆめ🐰🌌
stand upおいう二宮君ずか小栗旬が童貞で童貞を卒業目指すだったょ😊
✌✌✌なら私は加藀みたいなが奜みだな☺

仲間思いで友達思い同志だから出䌚ったのかもね☺

じゃれおおな事されたらちょっず✋🔥🍌叩いちゃう😁✌

🐵は🍑😂時々🍮🍮😁欲匵りな🐵だわさ😂

No.350

>> 348 🎵䌚長🐯🎵 乙女ちゃんか😁💊なんだね😁‵ ほら🍌🎵🍄❀❀❀ は䞍敎脈に良くなくお、は心臓血管  🌌ぉ姉😻🌌
😚終わるたで我慢しおるのにこんにゃろヌ😚💚

うわぁ😚🐵に悪い物ばかりだ😱早速お芋る😣教えおくれおありがずう🙏

はいよ☺たたお話しょ☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧