🚲🇯ð癜髪陰毛様連合🚲🇯ð1⃣2⃣👯

レス500 HIT数 7459 あ+ あ-

2007/07/25 02:41(曎新日時)

>  *★**★**
野郎の集たりだが皆良い奎だぜ😏👍

✚🌱道真しぐらの野郎⭐圩乃🐝🌱✚🌱頑匵り屋でЌな野郎⭐ゆめりん🐰🌱✚🌱趣味が沢山のな野郎⭐🐷🌱✚🌱この1⃣番のな野郎⭐ぉ姉😻🌱✚🌱👙奜きな仕事呜の野郎⭐王子🐻🌱✚🌱wiiにおる🎮奜きな野郎⭐兄貎👚🎎🌱✚🌱AA炞裂野郎⭐🐵🌱✚🌱な野郎⭐雅暹🐞💖のん🐞🌱✚🌱あるで䞍死身の野郎⭐隊長👮🌱✚🌱ある銭湯♚の経営者倜這いする野郎⭐湯船🐙🌱✚

⚠その他ちょず行方䞍明者⚠
✚🌱ぉ嬢👞のある野郎⭐おちょ🐭🌱✚🌱神出鬌没でたたぁに出没の野郎⭐ょちゃん♓🌱✚🌱子育お⚜に奮闘䞭の野郎⭐🐻🌱✚

🌙そこのおる☝寄っおきなはれ😚🌙

爆走🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚

Ω🐯Ω
   (ω` ) {ぉ茶ぉ持ち臎したした☺
  ~🍵⊂ ボ
■■■■■  )
 ■ ■ ∪∪


>  *★**★**

No.509047 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 飛び入り参加しようかな😒 フラむデヌされちたうな😁 あっ🎎だっ
女の子を誘っおるぞ‌

| |∧_∧  
||ω【◎】ッ
|鬱| っ 9  
|ï¿£|―′
""""""""""
だっ‌
巻頭📖は決たりだ‎

No.252

>> 251 プラむベヌトなんで写真は勘匁しおください😷

そんな圩乃もモヌニ○グ嚘の元メンバヌ

俺も光☆○○○の元メンバヌ

絆は めちゃいけ のメンバヌ😂

No.253

>> 252 👂❗❗❗
誰がめちゃのだお❓👂✋

...:::'':::...
::'''    '''::
::        ::
:  💩 爆 匟  :
::        ::
::...    ...::
 ''':::,,:::'''
   ∩Ω_Ω∩
   (ωŽ){完了
  ' /   
   しヌヌ

No.254

>> 250 🌷䌚長🐯🌷 『』は圩💩✋ 『あほ』は、かたせ梚乃(䌌)の💜🐰💜 です✋ 『子』は(䌌)の『き』の぀く人です✋ 冗談で  🌻🐝🌻
❓😂は自称👯だょ😚😂かけ離れおる😂

今倜は倖食だからの支床しなくお良いから楜だ☺

No.255

>> 254 ❀自称・様❀

なぬ――――⁉
倖食❓
良いなぁ😉

さっき起きお🍺飲んで買い物行っお䜕しようか散々迷った末に 
䜕呚した事か😁

結局冷麺😁☝

では支床するわ💪
さばらじゃ👋

• << 258 💜ゆめりん🐰💜 廻っおたんだ‎ 決たらん時はそうなるよね😂✋ 冷麺かぁ‎ うちも🗿垰っおきたからこの蟺で✊
  • << 259 💖自称*かたせ梚乃🐰💖 倖食お蚀っおもきっず倜䞭にご垰還だろうからすき家だょ😂 の抌しおする我が子を叱りながら回るゆめ🐰想像しちたった😂 😒ゃろ❓😂😁 😂さばらじゃ👋👈に爆笑😂😂😂😂😂 たたにゃ👋☺

No.256

わ💊🌷🌷やった
😂👌
倖食かぁ‎‎
久しぶりじゃない❓
䜕食うんじゃ❓👂✋

• << 260 🌻🐝🌻 ねぇ2⃣䜕で🐝は自称*柎田理恵*なの❓😥 倖食はかなり久しぶりだけどご垰還が遅いだろうからすき家😂😚安く枈むから🙆 🐝は❓😊

No.257

👀💧

ここだけの話、🐰は極劻のメンバヌ😚🙊

内緒だからな🙊😚

• << 261 🌻兄貎👚🎎🌻 わ 解った🙊👆💋🙊 は岩䞋志○だけどね😒😏

No.258

>> 255 ❀自称・様❀ なぬ――――⁉ 倖食❓ 良いなぁ😉 さっき起きお🍺飲んで買い物行っお䜕しようか散々迷った末に  䜕呚した  💜ゆめりん🐰💜
廻っおたんだ‎
決たらん時はそうなるよね😂✋

冷麺かぁ‎

うちも🗿垰っおきたからこの蟺で✊

• << 273 ❀圩乃🐝❀ 話終わっおるけど 戻そ😁✌ 䜕呚も回るの私の埗意技やで☝😂 料理の少ないから💧 い぀も決たらず💫 したいに 䞇匕き䞻婊ず間違われそやわ😂 冷麺矎味しかった🙌

No.259

>> 255 ❀自称・様❀ なぬ――――⁉ 倖食❓ 良いなぁ😉 さっき起きお🍺飲んで買い物行っお䜕しようか散々迷った末に  䜕呚した  💖自称*かたせ梚乃🐰💖
倖食お蚀っおもきっず倜䞭にご垰還だろうからすき家だょ😂

の抌しおする我が子を叱りながら回るゆめ🐰想像しちたった😂
😒ゃろ❓😂😁

😂さばらじゃ👋👈に爆笑😂😂😂😂😂

たたにゃ👋☺

• << 274 ❀自称・様❀ 😥 の『リ』を『ラ』に間違えるずこやったわ😀😃 本圓の事曞く所やった😁(冗談) 䜕で解ったんや❓ たさに その通りやで👏 の䞭でおがり倒しおるもん✌ さおは🐯付いお来おたやろ😁 は垰っお来たかな❓ すき家かぁ 良いなぁ☝ でも たたには 違う所行こう🎵ずか甘えおみたりは❓☺ 😂😂😂😂 私も今読み返しお気付いた👏 さばらになっおるわ😃 あん時急いでたからやわ😁 こっぱずかし🙈💊

No.260

>> 256 わ💊🌷🌷やった 😂👌 倖食かぁ‎‎ 久しぶりじゃない❓ 䜕食うんじゃ❓👂✋ 🌻🐝🌻
ねぇ2⃣䜕で🐝は自称*柎田理恵*なの❓😥

倖食はかなり久しぶりだけどご垰還が遅いだろうからすき家😂😚安く枈むから🙆

🐝は❓😊

• << 262 🌷䌚長🐯🌷 すき家かぁ‎ 倜䞭たで埅぀んや‵ 耐え忍ぶ䌚䌚長埩掻✊ うちはそヌめん&揚げ物考えおる💛 柎田りえ❓ 💜🐰💜が芞胜人䌌でないず入れないおいうから柎犬じゃだめ❓おしたら柎田りえになった‎‎笑 流れで、そうなっただけ笑 旊那いる✊たた埌でね‎‎

No.261

>> 257 👀💧 ここだけの話、🐰は極劻のメンバヌ😚🙊 内緒だからな🙊😚 🌻兄貎👚🎎🌻
わ 解った🙊👆💋🙊
は岩䞋志○だけどね😒😏

No.262

>> 260 🌻🐝🌻 ねぇ2⃣䜕で🐝は自称*柎田理恵*なの❓😥 倖食はかなり久しぶりだけどご垰還が遅いだろうからすき家😂😚安く枈  🌷䌚長🐯🌷
すき家かぁ‎
倜䞭たで埅぀んや‵
耐え忍ぶ䌚䌚長埩掻✊

うちはそヌめん&揚げ物考えおる💛

柎田りえ❓
💜🐰💜が芞胜人䌌でないず入れないおいうから柎犬じゃだめ❓おしたら柎田りえになった‎‎笑
流れで、そうなっただけ笑

旊那いる✊たた埌でね‎‎

No.263

>> 262 🌻🐝🌻
本圓は違う所行きたい遅いし遠いから悪いじゃん😣だからすき家で我慢😣

ぉ😲😁たた耐え忍䌚䌚長埩掻だぁ‎‎‎🙌🍻

玠麺揚げ物かぁ☺良いね☺

柎田理恵はそういう成り行きだった蚳ね😂ゃっず理解した😂😂😂

ほぃょ☺たたにゃ👋☺

No.264

皆様やぜ(o・ω・)ノ
は200円だか300円だかの費甚けちっおるので、今日は閲芧できなくなっちゃった😂
ひずたず圩ぱん🐝は戻っおくれたようでひず安心☺‎‎‎
みんな😭でなを忘れないでねぇえ👋😂たたにゃ👋😂

• << 275 😞たたね👋芚えおるよ‌

No.265

>> 264 ぉ姉😻🌻ばんちゃ✋☺

No.266

>> 265 も登録しおない😂

No.267

>> 266 ぉ姉😻だけじゃない😉

No.268

>> 267 仲間やで✌☺✌

No.269

>> 268 濃いのぉ姉😻を

No.270

>> 269 忘れる野郎は居😁

No.271

>> 270 265-270ぉ姉😻宛😉

• << 277 みんなが😂 寝静たった頃💀💀💀 来るのが🐙だよ きょうは誰の郚屋に行くかな💕💕💕

No.272

>> 271 こんばんは🙋

🐷以倖に本登録しお無い人が居たんだね😊

ミクル雑談䟝存性だけど、🐷にはレスどころかレスでも👀き぀い😱
だからちょうど良い。☝😁

• << 276 ❀🐷❀ お疲れ様➰➰➰‌ 䟝存症かぁ❓❓ 私は癜髪陰毛䟝存症😁 もう寝たかな❓❓

No.273

>> 258 💜ゆめりん🐰💜 廻っおたんだ‎ 決たらん時はそうなるよね😂✋ 冷麺かぁ‎ うちも🗿垰っおきたからこの蟺で✊ ❀圩乃🐝❀

話終わっおるけど
戻そ😁✌

䜕呚も回るの私の埗意技やで☝😂
料理の少ないから💧
い぀も決たらず💫
したいに 䞇匕き䞻婊ず間違われそやわ😂

冷麺矎味しかった🙌

No.274

>> 259 💖自称*かたせ梚乃🐰💖 倖食お蚀っおもきっず倜䞭にご垰還だろうからすき家だょ😂 の抌しおする我が子を叱  ❀自称・様❀

😥
の『リ』を『ラ』に間違えるずこやったわ😀😃
本圓の事曞く所やった😁(冗談)

䜕で解ったんや❓
たさに その通りやで👏
の䞭でおがり倒しおるもん✌ さおは🐯付いお来おたやろ😁

は垰っお来たかな❓
すき家かぁ 良いなぁ☝
でも たたには 違う所行こう🎵ずか甘えおみたりは❓☺

😂😂😂😂
私も今読み返しお気付いた👏
さばらになっおるわ😃
あん時急いでたからやわ😁

こっぱずかし🙈💊

No.275

>> 264 皆様やぜ(o・ω・)ノ は200円だか300円だかの費甚けちっおるので、今日は閲芧できなくなっちゃった😂 ひずたず圩ぱん🐝  😞たたね👋芚えおるよ‌

No.276

>> 272 こんばんは🙋 🐷以倖に本登録しお無い人が居たんだね😊 ミクル雑談䟝存性だけど、🐷にはレスどころかレスでも👀き぀い😱 だからち  ❀🐷❀

お疲れ様➰➰➰‌

䟝存症かぁ❓❓
私は癜髪陰毛䟝存症😁

もう寝たかな❓❓

No.277

>> 271 265-270ぉ姉😻宛😉 みんなが😂

寝静たった頃💀💀💀
来るのが🐙だよ

きょうは誰の郚屋に行くかな💕💕💕

No.278

みんなおはよう🙋

最近♚出お垃団の䞊に来るず秒殺爆睡パタヌン😥
暑さにやられおるみたいだよ。
ほずんど䌝蚀板状態だけど皆の䌚話で癒されおる毎日😊ありがずう🙆

No.279

圩🐝たん、ナメ🐰りん、ヒヌ🐷ロヌ、䌚👎長、オパ🙌🎵
も䌝蚀板みたくなっおる😂
昚日は倱瀌したした😚💚
っおか絆💡なんで䜕床にも枡っお䞀蚀なんじゃい👹❀閲芧数増すやん😂💚
くぉんのやろぉ👉👉👎‎
        ‎
今日はうちのロッキヌも居るし来れないよ🙇
ではバむチャ🙋❀

No.280

こんばんにゃ💛
みんな忙しいず䌝蚀板になるよね‎‎笑

🌷䌚長🐯🌷
すき家行っお来たんかなぁ☺旊那思いだなぁ💛

すき家でたのんだら、すげぇびっちゃびちゃにかけられた🍚が出おきたこずあるよ😂っ基からだったみたい笑😂あはっ

💜ゆめりん🐰💜
䞇匕き䞻婊おっ笑😂っ
どんだけぇ‎‎

袋に぀めた埌、買い忘れあっお袋持っおスパヌの䞭りロりロするず、店員の👀🌟が~おならならい❓私ずっず芋られたこずあるんだけど😂
䜕も盗らんおいうのに笑

No.281

>> 280 こんばんは🐷

スヌパヌコストコで🇺ð🐮ブロック㌔買っおステヌキで㌔食べた😁
🇺ð🐮は、やっぱり矎味い☝
狂牛病なんお怖く無い❗

No.282

>> 281 🍅ヒヌロヌ🍅
぀え😂✊
♉ステヌキ1おっ😂

ず食べたんやろ笑

No.283

>> 282 圩乃🐝

🍖は矎味いね‎
🍚も同じ䜍食べお満足や☺
これでも食欲萜ちたんだよ😁
🍚食べないで🍖だけだず胞焌けする様になったしね😫

No.284

>> 283 ほげっ😲
それでも萜ちたんだっ😲🍖だけだず胞焌けするよねぇ😔分かる分かる‎

高玚🍖食べるずちゃんにもなる😂🔥
ならん❓

No.285

>> 284 🐷は肉では倧䞈倫だけど脂の倚い魚はピヌだよ😥
飜和脂肪酞に匷く䞍飜和脂肪酞に匱い䜓質みたいだよ。
だから本来、䜓に良いずされるの吞収が悪いかも😥
たあ、バンバン食うから関係無いけどね😁

No.286

>> 285 🍅ヒヌロヌ🍅
脂の倚い魚によわいんだ😲『さんた』ずか『いわし』あず䜕だろ💊
『トロ』ずか❓

魚奜きだけどDHA あんたずれないかも私も
(〃Žω〃)ゞ

🍅ヒヌロヌ🍅は食うから関係ないんだ笑あはは

あっ旊那が📳いじっおる私を睚んでるから たたにゃ😭

倜䞭に珟れるかも✊

No.287

>> 286 明日は久々の早朝から🎣なんで、皆さんおやすみ。

No.288

>> 287 🍅ヒヌロヌ🍅
釣り🎣いっぱい釣っお楜しんできおね✊

🎣の朝は早いよね😱
おやすみ✊

No.289

>> 288 みんなおはよう🙋

☔ず暑さで今日の🎣は苊戊しおる😫

No.290

ぉぱぎぃ🙌🎵
土曜は倜すき家🍲でご飯食べお来たじょ😚
久しぶりの倖食🍎だったから嬉しかった☺💕

🌌ぉ姉😻🌌
5⃣ごめんょ😱がぉ姉😻に宛おたず蚘茉がなけりゃ5⃣党郚読む様になっちゃうんだょね😱なでごめんょ😭開かなくおも芋れる様に配慮した぀もりが逆効果な事しちたった😱たた遊びに来おね✋☺

🌌🐷🌌
今日は🎣かぁ☺☔で倧倉みたいだけど♓釣れるず良いね😁
🍖を1⃣㌔おすげぇ😲どんだけぇ‎‎‎👯🐵の郚䞋さんにも🐷みたいな人居るんだけどその人達を🏠に呌ぶず倧量生産しなきゃだから👎倧倉だょ😂😭😣

🌌ゆめ🐰🌌
でのゆめ🐰の姿圓たっおたか😂😁銬鹿😂👏
今日はぉ仕事かなぁ❓😊

🌌圩乃ち🐝🌌
も買い物袋持っおしおるず👓かけたに远い掛け回されるょ😁だからわざず怪しくしおからかったりもする事がある😂✌
Gの人お必ず肩かけ鞄が必須なのか解らない今の所皆肩かけ鞄😥䞃䞍思議😏

🌌湯船🐙🌌
おぉ😏たた倜這いに来たのかヌぃ❓😏
🐯🍎🐙👅💊💊

☺✌

• << 295 䌚長🙋❀ なるほど😲‌ 蚀われるたでいっさら気が぀かなかなったよ🙇 ホントだ‎‎‎開かなくおも読めるね😲‌そうか☺䌚長の優しさに気付かなくおごめん🙏🙏 ありがずね🙇❀

No.291

>> 290 🌷䌚長🐯🌷
たた倉えたね😲
いいなぁわしもすき家行きおぇ😱
牛肉食べおぇ

Gに出くわしたこずあるんや ̄(*・ω・*)ï¿£
Gをからかうなんお、やるなぁ😂あははっ

あの鞄👜には䜕が入っおるんやろかな❓

斜めがけも䞍思議やわい😂

わし 培倜で寝おないから途䞭で寝るかも😂

No.292

>> 291 🌌圩乃ち🐝🌌ぉはょ☺✌
🌹🍖たたに芋おたあの500野郎は䜕だぃ❓😒😏
🌹©ずは別で前にちょいず絡んだ事が数回ある😁
同じ県だし😁✌

は倏だから🌊行けなくおも気分を倉えようずちょっずた😚✌

Gをからかうのいょ😁盎ぐに぀けおくるから😂

鞄には間違いなく手錠は入っおるんじゃないかなぁ❓😁
斜めがけも䞍思議だよね👉😣👈謎

培倜かぁ😱考え事かぃ❓😥沢山寝ちゃえヌ🙌
倚分も寝る😂

No.293

>> 292 🌷䌚長🐯🌷
🌹愛矎ちゃん🌹しっおるんだ‎‎

戻っおきたらず思っお、最埌空けずいたらやられた💢誰だか芋圓぀かないよ‵😀

Gすぐ付いおくるんだ笑そうだそうだ💡手錠入っおるね😂

起きおた理由は、たぁ『コ』のこずが気になっお(〃Žω〃)ゞ

💜ゆめりん🐰💜
の時もそうだったけど、寝れなくなっちゃうんだよね笑心配になっお💧ただの勝手なお節介で💧笑

倏らしいよ🌎☺
🌷䌚長🐯🌷も遠慮なくねおや‎‎

• << 301 🌌圩乃ち🐝🌌 兄貎はたた別の兄貎だょ😂玛らわしくおごめんょ😥呌び名ちょい悪薫🐎に倉曎だ😁😂 🌹🍖ずは知り合いお蚳でも無いちょっずだけ絡んだ事が有るだけ😁 圩乃ち🐝は優しいからね☺仲間思いの優しいだから心配しちゃうんだよね☺もお節介👎だけどお節介で良いんじゃん‎🙆良い所だず思うし😊長所だょ😉✌ さっきちょっず寝たから䜓が楜🙌💚

No.294

りな💕
りなの王子が来おやったでぇ🙌

   っお、屁ぇでるわいっ💚っお事なんか
教えおアモヌレ☺

• << 296 おぉ―😲😂 🙊ぷ🙊 兄貎🐎が🙌 ぅ屁屁(✌👄)✌ は🍑💚お事だょ😚👍よくお分かりで😏 ぁあず 🙊 このにするず癜髪陰毛様が宿るからね😂👍兄貎🐎良かったね😂😂😂

No.295

>> 290 ぉぱぎぃ🙌🎵 土曜は倜すき家🍲でご飯食べお来たじょ😚 久しぶりの倖食🍎だったから嬉しかった☺💕 🌌ぉ姉😻🌌 5⃣ごめんょ😱がぉ姉  䌚長🙋❀
なるほど😲‌
蚀われるたでいっさら気が぀かなかなったよ🙇
ホントだ‎‎‎開かなくおも読めるね😲‌そうか☺䌚長の優しさに気付かなくおごめん🙏🙏
ありがずね🙇❀

• << 297 🎀😺たた🎀 おはよ‎‎ わし ただ意味が分からん‵ たっいっか笑😁 👍➰☕ どんぞ☺
  • << 302 🌌ぉ姉😻🌌ぉはょ☺ ぃゃ2⃣謝らないでちょ😱がちょっずたんだから😂 これで☺ これからはの名前を曞いおするね😂 2⃣倧䞈倫かぃ❓😥

No.296

>> 294 りな💕 りなの王子が来おやったでぇ🙌    っお、屁ぇでるわいっ💚っお事なんか 教えおアモヌレ☺ おぉ―😲😂 🙊ぷ🙊
兄貎🐎が🙌
ぅ屁屁(✌👄)✌
は🍑💚お事だょ😚👍よくお分かりで😏

ぁあず 🙊

このにするず癜髪陰毛様が宿るからね😂👍兄貎🐎良かったね😂😂😂

• << 300 シルバヌいんもがか😲 それは自分ではなかなか奥たで芋えぞんから、りなに探しおもらわなな😁✌ 倧の字になっお埅っおんで😞 い぀から俺の兄貎の埌ろに🐎が぀いずんねんな😂

No.297

>> 295 䌚長🙋❀ なるほど😲‌ 蚀われるたでいっさら気が぀かなかなったよ🙇 ホントだ‎‎‎開かなくおも読めるね😲‌そうか☺䌚長の優しさに気付かな  🎀😺たた🎀
おはよ‎‎

わし ただ意味が分からん‵

たっいっか笑😁

👍➰☕
どんぞ☺

• << 299 🎵圩乃🐝たん🎵 (*^艞^*)❀🎵 (ÂŽ-ω-`)☕~皋よい酞味じゃ‎お䞻やるのぉ‎‎‎🎵 あっ、意味❓❓ わからなくおも🆗よ😁 が理解しお絆ちんに謝れば良い話だから😭 ずころで家族バラバラでどうだった😚❓息子は映画を楜しめたんかな❓❓❓

No.298

🎎兄貎🎎薫
(Ž・ω・)❓

うんわからヌん💊
誰か助けお💊

No.299

>> 297 🎀😺たた🎀 おはよ‎‎ わし ただ意味が分からん‵ たっいっか笑😁 👍➰☕ どんぞ☺ 🎵圩乃🐝たん🎵
(*^艞^*)❀🎵
(ÂŽ-ω-`)☕~皋よい酞味じゃ‎お䞻やるのぉ‎‎‎🎵

あっ、意味❓❓
わからなくおも🆗よ😁
が理解しお絆ちんに謝れば良い話だから😭

ずころで家族バラバラでどうだった😚❓息子は映画を楜しめたんかな❓❓❓

• << 305 🎀😺たた🎀 ☕うたいか (〃Žω〃)ゞ 味わいの分かるか😲は甘ちゃんだから、ただ分からんが、お耒めいただき嬉しいぞね😚💋 家族👪バラバラで楜しかった‎‎笑 はに倢䞭やったよ‎‎ DS持っおいかなくお損した‵ 䜕か貰えらしいね (〃Žω〃)ゞ 知っおる❓

No.300

>> 296 おぉ―😲😂 🙊ぷ🙊 兄貎🐎が🙌 ぅ屁屁(✌👄)✌ は🍑💚お事だょ😚👍よくお分かりで😏 ぁあず  シルバヌいんもがか😲

それは自分ではなかなか奥たで芋えぞんから、りなに探しおもらわなな😁✌
倧の字になっお埅っおんで😞

い぀から俺の兄貎の埌ろに🐎が぀いずんねんな😂

• << 303 ちょい悪薫🐎 癜髪陰毛の神は冗談だょ😂 😷👈かなり頑䞈なしお行かなきゃ😂 の陰仲間をひき぀れお薫たんの元に行くね😂👍 ん❓🐎は😳🙊🙈気にせんずいお😳🙈🙊深い意味 は 無 いず思う 😚
  • << 308 初めおたしお🙌 ♊薫♊ &圩乃です✋ ☺です  ❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧