🚲🇯ð癜髪陰毛様連合🚲🇯ð1⃣2⃣👯

レス500 HIT数 7451 あ+ あ-

2007/07/25 02:41(曎新日時)

>  *★**★**
野郎の集たりだが皆良い奎だぜ😏👍

✚🌱道真しぐらの野郎⭐圩乃🐝🌱✚🌱頑匵り屋でЌな野郎⭐ゆめりん🐰🌱✚🌱趣味が沢山のな野郎⭐🐷🌱✚🌱この1⃣番のな野郎⭐ぉ姉😻🌱✚🌱👙奜きな仕事呜の野郎⭐王子🐻🌱✚🌱wiiにおる🎮奜きな野郎⭐兄貎👚🎎🌱✚🌱AA炞裂野郎⭐🐵🌱✚🌱な野郎⭐雅暹🐞💖のん🐞🌱✚🌱あるで䞍死身の野郎⭐隊長👮🌱✚🌱ある銭湯♚の経営者倜這いする野郎⭐湯船🐙🌱✚

⚠その他ちょず行方䞍明者⚠
✚🌱ぉ嬢👞のある野郎⭐おちょ🐭🌱✚🌱神出鬌没でたたぁに出没の野郎⭐ょちゃん♓🌱✚🌱子育お⚜に奮闘䞭の野郎⭐🐻🌱✚

🌙そこのおる☝寄っおきなはれ😚🌙

爆走🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚

Ω🐯Ω
   (ω` ) {ぉ茶ぉ持ち臎したした☺
  ~🍵⊂ ボ
■■■■■  )
 ■ ■ ∪∪


>  *★**★**

No.509047 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

こんばんわ。

コロ助お邪魔したす。

✚絆✚殿。

先皋は ごめんね🙏💊

蚀葉の行き違いがあり 😱

䜕か連絡があったら 教えお 🙏よろしく。

• << 203 殿☝👎遅くなりすみたせん🙇 こちらこそごめんなさい🙏 私も酷い蚀葉を蚀っおしたった😠反省しおたす🙇 殿は䜕も悪くないょ😊謝らないで䞋さいね😉 ぅん😊連絡有ったら䌝えに即行きたす👮
  • << 207 ❀コロ助様❀ おはよう✋ 圩乃🐝を 䞀緒に埅ちたしょね‌ 連絡があったら 䌚長共々連絡したす🙇 コロ助様にも 連絡があったら 連絡䞋さい🙏

No.202

みんなおはよう🙋

😱良くねた。なぜか、ただ眠い。
早く梅雚明けしないかな😃

• << 208 ❀🐷❀ おはよう✋ 埌日で䌑みだね‌ Fight💪 本間にこの時期は䜕が寝おも眠いね😪💊 来週䜍に梅雚明けでは❓

No.203

>> 201 こんばんわ。 コロ助お邪魔したす。 ✚絆✚殿。 先皋は ごめんね🙏💊 蚀葉の行き違いがあり 😱 䜕か連絡があったら 教えお   殿☝👎遅くなりすみたせん🙇
こちらこそごめんなさい🙏
私も酷い蚀葉を蚀っおしたった😠反省しおたす🙇
殿は䜕も悪くないょ😊謝らないで䞋さいね😉
ぅん😊連絡有ったら䌝えに即行きたす👮

No.204

🐝😭
お前さんが居ないず調子悪いぞぉ 😚😚😚
䜕が有ったんだぃ 😠
必ず垰っお来るず信じお埅っおるからね😭

No.205

⭐🐷ゆめ🐰ぉ姉😻⭐ぉぱぎ🙌

🐷☝👎
たたお腹出しお😪お爆睡出来たみたいだね😁それでこそ🐷だ😂✌なかなか良いしおるじゃねヌか😏圩乃ち🐝のご垰還を祈りたしょう🙏ぉ仕事頑匵っおね☺✊

ゆめ🐰☝👎
今日はぉ仕事かなぁ❓😊
たた🍔発売されるみたいだね🙌今床こそ食べぞ😀✊
圩乃ち🐝のご垰還を祈りたしょう🙏

ぉ姉😻☝👎
お腹の調子はどぅ❓😥
圩乃ち🐝の事はただ知らないかなぁ😥䜕かが有ったみたいで迷子になっちたっただょ😱

No.206

>> 205 ❀䌚長❀

おはよう✋
明日たで仕事䌑み✌
月曜日ず火曜日続けお仕事です‌ 早く仕事行きたい😂
そやで☝ 今床こそ💪
メガマック挑戊やで🙌
アゎはずれんようになぁ😱

🐝 来ないね💧
で䜕かあったのか で䜕かあったのか 💧
昚日倜䞭寝れなかったょ‵
きおるんやないか❓ ず📳ばかり気になっおた😩
絶察垰っお来るっお信じお埅っおようね🙏

• << 213 ゆめ🐰☝👎 早く仕事に行きたくおか😲どんだけぇ‎‎‎😂 お前さんが眩しくお👎たずもに芋れない🐘💚😂 🍔はゆめ🐰の半生聞いたから食べおない😂🍔は倧䞈倫なんかなぁ❓😚 倖れるよりか👎入れ歯が危ない😱 圩乃ち🐝は削陀で来られないずの情報も飛んでる倧䞈倫なんかなぁ😚

No.207

>> 201 こんばんわ。 コロ助お邪魔したす。 ✚絆✚殿。 先皋は ごめんね🙏💊 蚀葉の行き違いがあり 😱 䜕か連絡があったら 教えお   ❀コロ助様❀

おはよう✋

圩乃🐝を 䞀緒に埅ちたしょね‌

連絡があったら 䌚長共々連絡したす🙇

コロ助様にも 連絡があったら 連絡䞋さい🙏

No.208

>> 202 みんなおはよう🙋 😱良くねた。なぜか、ただ眠い。 早く梅雚明けしないかな😃 ❀🐷❀

おはよう✋
埌日で䌑みだね‌
Fight💪

本間にこの時期は䜕が寝おも眠いね😪💊

来週䜍に梅雚明けでは❓

No.209

みんなおはよう🙋🎵
今朝はピヌも止たり、完治たであず䞀息🙋‎‎
倏はお腹壊すのしょっちゅうだから少し痩せたす😂

䌚長🐯えっ😚‌圩乃ちんに䜕かあったの😚❓❓心配だ😥やっず埩掻しお話が出来るず思ったのに😠‵‵
圩乃ちん🐝早く垰っおきお😣💧タメで語ろよぉ😭
🐰仕事お䌑みか😃ゆっくり䜓を䌑めおね‎‎‎子䟛の宿題、お互いろ😃
ヒヌロヌ🐷💿は䜕系が奜み😚❓は断然物が楜しい🙌🎵
様、おはようです🙇私も圩乃ちん心配です😠

No.210

>> 209 ❀😺❀

おはよう✋
本間に 幎やいうのに倧量の宿題や😚
可哀想な私😁
宿題の床に呌び出されるから‵
お互い頑匵ろなぁ💪😀

今日も䌑み💊 早く仕事行きたい😂
吉野家は蟞めお今はMacで働いおたす🎵🎵
深倜だからドラむブスルヌonly☝

圩乃🐝 心配だけど皆で垰りを埅ずうね‌

No.211

>> 210 🍟🐰🍟
え😚‌‌早く仕事行きたいっお😲⁉は働き者じゃ😭‎‎‎偉いなぁ😭🎵
Macか😊❀確かに楜しそうだじょ😁🎵むむニオむだし🍟👃🍟

うちは倏䌑みの友に感想文、工䜜に絵日蚘、ポスタヌだよ😂お盆たでに党お終わりたいずころだよ‵‵

• << 214 ❀😺❀ 働き者ではない🐘💚 ただ 今は行き始めお日で 楜しいのだ🙌🙌🙌 働いおる人は めっちゃ優しい人ばっかりで✚ Mac🍔は楜しい🎵 でも 働いおたら🍔の誘惑に負けそう💧 特に🍟が食べたくなる🙈 囜語の読み取り問題。ひらがなの埩習。絵日蚘。蚈算は今月の末たで。蚈算問題。自由研究。あさがおの芳察。ポスタヌ💧 😺❀ずこは 工䜜もあるんだね☝ 本間に盆には終わらせたいね😥 うん‎ 圩乃🐝は 皆をおいお消える人じゃないっお思っおる‌ 今は埅っおるしかないんだょね‵ 䌚長が凄く心配しおるから💧 皆仲間だもんね☝😉

No.212

🍟🐰🍟
圩乃ちんの事に぀いおコメ入れ忘れた😭
皆で埅ずうね☺
や䌚長おいお居なくなる蚳ないさ😉🎵🎵🎵

No.213

>> 206 ❀䌚長❀ おはよう✋ 明日たで仕事䌑み✌ 月曜日ず火曜日続けお仕事です‌ 早く仕事行きたい😂 そやで☝ 今床こそ💪 メガマック挑戊  ゆめ🐰☝👎
早く仕事に行きたくおか😲どんだけぇ‎‎‎😂
お前さんが眩しくお👎たずもに芋れない🐘💚😂

🍔はゆめ🐰の半生聞いたから食べおない😂🍔は倧䞈倫なんかなぁ❓😚
倖れるよりか👎入れ歯が危ない😱

圩乃ち🐝は削陀で来られないずの情報も飛んでる倧䞈倫なんかなぁ😚

• << 216 ❀䌚長🐯❀ 本間にしおる😁‎ でどんだけ‎‎‎ やなぁ‌ 眩しくお芋れないかぁ☝ 私は䌚長👎の頭が眩しくお芋れないょ😁 ✚✚👎✚✚  👔 私もあれからは食べおない💧 は挑戊したい☝😁 😹 入れ歯っお‌ たた爆笑しおもた😂😂😂 入れ歯がに付いたたたなん想像しおそれを芋た䌚長👎の顔どんなやろ☝ っお思ったら 笑い止たらん😂😂😂😂 圩乃🐝 そういえば 前にが埌や蚀うおた💧 削陀になっお投犁なのかな‵ 倧䞈倫かな💧

No.214

>> 211 🍟🐰🍟 え😚‌‌早く仕事行きたいっお😲⁉は働き者じゃ😭‎‎‎偉いなぁ😭🎵 Macか😊❀確かに楜しそうだじょ😁🎵むむニオむだ  ❀😺❀

働き者ではない🐘💚
ただ 今は行き始めお日で 楜しいのだ🙌🙌🙌
働いおる人は めっちゃ優しい人ばっかりで✚
Mac🍔は楜しい🎵
でも 働いおたら🍔の誘惑に負けそう💧 特に🍟が食べたくなる🙈

囜語の読み取り問題。ひらがなの埩習。絵日蚘。蚈算は今月の末たで。蚈算問題。自由研究。あさがおの芳察。ポスタヌ💧

😺❀ずこは 工䜜もあるんだね☝ 本間に盆には終わらせたいね😥

うん‎ 圩乃🐝は 皆をおいお消える人じゃないっお思っおる‌ 今は埅っおるしかないんだょね‵ 䌚長が凄く心配しおるから💧
皆仲間だもんね☝😉

No.215

🌻ぉ姉😻🌻
順調に回埩しおるみたいで良かった🙌🎵
垃をこれでもかず䞊に匕っ匵っおお腹冷やさない様にね😣
早く👙着たいね😂

圩乃ち🐝の事理解したみたいで良かった😣
皆でご垰還を祈りたしょう🙏

No.216

>> 213 ゆめ🐰☝👎 早く仕事に行きたくおか😲どんだけぇ‎‎‎😂 お前さんが眩しくお👎たずもに芋れない🐘💚😂 🍔はゆ  ❀䌚長🐯❀
本間にしおる😁‎
でどんだけ‎‎‎
やなぁ‌
眩しくお芋れないかぁ☝
私は䌚長👎の頭が眩しくお芋れないょ😁
✚✚👎✚✚ 
👔

私もあれからは食べおない💧
は挑戊したい☝😁
😹 入れ歯っお‌
たた爆笑しおもた😂😂😂
入れ歯がに付いたたたなん想像しおそれを芋た䌚長👎の顔どんなやろ☝ っお思ったら 笑い止たらん😂😂😂😂

圩乃🐝 そういえば 前にが埌や蚀うおた💧
削陀になっお投犁なのかな‵
倧䞈倫かな💧

• << 218 ゆめ🐰☝👎 👎 👔 🍄 👆😂(爆) が眩しくお芋れんか😏無理はない😭なんおたっおは金の入れ歯👄だから😚✌ ゆめ🐰想像力豊かだね😂も想像したら爆笑😂👏😂👏 そぅ2⃣😣自削陀ずかしおおあず1⃣個で⛔1⃣お蚀っおたょね😣 1⃣は5⃣日間だから24日か25日に解犁だね😥たった5⃣日間だけどむちゃくちゃ長く感じるはず😣がそうだったから😂 でも本圓に⛔なんかなぁ😥

No.217

>> 216 ⬆ゎメンゎ🙏
👎
👔⬅こうしよう思ったらおしたったょ💧💧

No.218

>> 216 ❀䌚長🐯❀ 本間にしおる😁‎ でどんだけ‎‎‎ やなぁ‌ 眩しくお芋れないかぁ☝ 私は䌚長👎の頭が眩しくお芋れないょ😁  ゆめ🐰☝👎
👎
👔
🍄

👆😂(爆)

が眩しくお芋れんか😏無理はない😭なんおたっおは金の入れ歯👄だから😚✌

ゆめ🐰想像力豊かだね😂も想像したら爆笑😂👏😂👏

そぅ2⃣😣自削陀ずかしおおあず1⃣個で⛔1⃣お蚀っおたょね😣
1⃣は5⃣日間だから24日か25日に解犁だね😥たった5⃣日間だけどむちゃくちゃ長く感じるはず😣がそうだったから😂
でも本圓に⛔なんかなぁ😥

No.219

>> 218 ❀䌚長👎❀

😂 🍄付きになっおるょ☝

金の入れ歯かいな😂
💰かかっおたすなぁ‌
が もし入れ歯やったら黄色の入れ歯やわ🎵
だから✋ 🚬😏
すぐ黄色になるやろから初めから黄色にしずこ😁

そうやんね☝ そうやっお蚀っおたよね💧
投犁だったら日埌には垰っお来るんやろけど‵‵ 長い💧
でも 私も⛔かな❓
っお思っおる💧

愛矎に宛おたからやから そこで䜕かあったのかな❓

No.220

>> 219 ゆめ🐰☝👎
そうか😲🚬だから黄色い👄か😲黄色くなるの嫌だよね😣

愛○さんに䜕が有ったのか解らない関連は有るず思う😣

必ず垰っお来るず信じお埅っおよう🙌

👎
👔
🍄‎

☺

No.221

>> 220 ❀䌚長🐯❀
やっぱり圩乃🐝が居ないず進たないね💊💊

本間やね💧 関連は有るんやろね‵
必ず戻っおくるから埅っおる事にする☝😊

そうょ💊 黄色は嫌だぁ🙈💊

昌ご飯食べた❓

👎
👔 💊
🍄

😁😍

No.222

>> 221 ゆめ🐰☝👎
だよね😠圩乃ち🐝のあのが炞裂しないず調子悪いょね😱

垰っお来る迄现々ずを進行したしょう😁

🚬🍺控え目にね☝😔

昌食は昚日の🍚をにしたょ☺
䞀人だから超手抜き😂

💊お😳😱ただただ😀

👎
👔
🍄‎🎪👈😂
👖

No.223

>> 222 ❀䌚長🐯❀

そうやね☝ 静たり返っおるわぃ💊 性栌☝ 勘違い☝ 誀字☝ 拍子揃っおるもんね😁
私は留守にする事が倚いけど💧
ペロシク😂

なかったら寝おるず思っおお‌

っお😂‎ ただただ 
👎
👔
🍄↕🚅䞊の速さ💊
👖

どや✌

No.224

>> 223 ゆめ🐰☝👎
以䞊に野郎だけど居なきゃならん存圚だよね☝☺

それぞれ生掻が有るから出来ないのは仕方ないょ☺だお🐵居る時は来られないし😱

ん❓ゆめ🐰からが無かったら寝おるず思っおお❓そんなん蚀われなくおも解っおる😚もそうだから😂

💊👎💊{😀
 👔
🌊🍄🌊
 👖

No.225

>> 224 ❀䌚長🐯❀
🐝が埩掻したね🎊
めっちゃ嬉しい✚

良かった😀

うわっ😚 🚬😏切れた‌
買いに行こう🎵🎵
寝起きで  で行ったら❓
団地の䞭の屋さんなんやけど💧 たぁ 良いや☝
行ったれ
🍮🍮で 

泚目の的⁉😁

䌚長🐯🙇💊
恐れいりたした‵
あなたが 倧賞👑🏆

• << 227 ゆめ🐰☝👎 も嬉しい😭信じおお良かったね😭 なんお䜙裕だょ😁✌だいじょうぶぃっ✌✌✌ 💊👎💊{😚ohyes‌‌‌😀💪 💊👔💊 💊🍄💊 💊💀💊

No.226

>> 225 ノヌブラ❓👀

おれも行く
(*ŽД)ハァ ハァたっお

  こんなキャラじゃないぞ 俺 💧

• << 228 兄貎🎎☝👎こんちゎ✋☺ おもぅちゃうの😱駄目😱(爆) 兄貎🎎い぀から倉えたんだヌ😱
  • << 230 早う付いお来んから もう垰っお来たょ🎵🎵 しっかし  最高🙌🙌🙌 癖になりそうな🐰🎵 したいに逮捕されるな👮 🎎若様🎎❓❓やんね❓❓ む・むメヌゞが     Down‵‵😁

No.227

>> 225 ❀䌚長🐯❀ 🐝が埩掻したね🎊 めっちゃ嬉しい✚ 良かった😀 うわっ😚 🚬😏切れた‌ 買いに行こう🎵🎵 寝起きで    ゆめ🐰☝👎
も嬉しい😭信じおお良かったね😭

なんお䜙裕だょ😁✌だいじょうぶぃっ✌✌✌

💊👎💊{😚ohyes‌‌‌😀💪
💊👔💊
💊🍄💊

💊💀💊

• << 232 ❀䌚長🐯❀ で行っお来たが   人ず䌚っおない👋 どんだけ‎‎田舎やねん✋ 解攟感があっお👌Goo🎆 䌚長👎❀ どんだけ‎‎‎ 🍄💊💊💊💊⬅出ずんねん✋(爆) 💊💀💊っおで぀くしたんか❓😁 本間に信じお埅っおお良かったね☝😉

No.228

>> 226 ノヌブラ❓👀 おれも行く (*ŽД)ハァ ハァたっお   こんなキャラじゃないぞ 俺 💧 兄貎🎎☝👎こんちゎ✋☺
おもぅちゃうの😱駄目😱(爆)
兄貎🎎い぀から倉えたんだヌ😱

No.229

俺が厩壊寞前😱

穏やかな心をもち
スケ べな文字によっお倉身する
スヌパヌ゚ロダ人
損 誀食だ‌

(*ŽД)

• << 231 ⭐兄貎🎎⭐ 今床は兄貎🎎が倧倉な事に😂😱 このに関わるずになるのだょ☝😏 人じゃないのかぁ😂 んじゃ☝兄貎の呌び名はこれから若損🎎ね☝😏

No.230

>> 226 ノヌブラ❓👀 おれも行く (*ŽД)ハァ ハァたっお   こんなキャラじゃないぞ 俺 💧 早う付いお来んから
もう垰っお来たょ🎵🎵

しっかし 
最高🙌🙌🙌

癖になりそうな🐰🎵

したいに逮捕されるな👮

🎎若様🎎❓❓やんね❓❓
む・むメヌゞが    
Down‵‵😁

No.231

>> 229 俺が厩壊寞前😱 穏やかな心をもち スケ べな文字によっお倉身する スヌパヌ゚ロダ人 損 誀食だ‌ (*ŽД) ⭐兄貎🎎⭐
今床は兄貎🎎が倧倉な事に😂😱
このに関わるずになるのだょ☝😏

人じゃないのかぁ😂

んじゃ☝兄貎の呌び名はこれから若損🎎ね☝😏

No.232

>> 227 ゆめ🐰☝👎 も嬉しい😭信じおお良かったね😭 なんお䜙裕だょ😁✌だいじょうぶぃっ✌✌✌ 💊👎💊{😚ohyes‌  ❀䌚長🐯❀

で行っお来たが  
人ず䌚っおない👋
どんだけ‎‎田舎やねん✋

解攟感があっお👌Goo🎆

䌚長👎❀
どんだけ‎‎‎
🍄💊💊💊💊⬅出ずんねん✋(爆)

💊💀💊っおで぀くしたんか❓😁

本間に信じお埅っおお良かったね☝😉

• << 234 🌻ゆめ🐰🌻 おぉ―😂たたたた共通点✌✌✌ 田舎なかやぁ🙌🙌🙌 たさか ゆめ🐰😱の刺激🍮🍮に目芚めたか😱😂😲 幎のわりに無理しおもうた💊💀💊 本圓に埅っおお良かった公文匏😚✌👎🔥🔚圩乃ち🐝😁👍

No.233

矎男子むメヌゞが😱ノヌブラ文字によっお厩壊(*ŽД)

若損っお😂

矎男子 若 がいいな✚👚✚

• << 235 🌻兄貎👚🎎🌻 若損👈違うょ😀 若損👈だべし😀 矎男子❓❓❓      Ω_Ω--Ω_Ω ω`;䞉Žω){矎男子 䜕凊???   ( ぀☕○     し` 
  • << 236 自称・タッキヌから やっぱり蝶野ぞ‌ う―――ん😊 玍埗🎵 に負けた タッキヌ😁 ココはなんお可愛いもんだぜ✌ ちょい芪父になる🐘💚

No.234

>> 232 ❀䌚長🐯❀ で行っお来たが   人ず䌚っおない👋 どんだけ‎‎田舎やねん✋ 解攟感があっお👌Goo🎆 䌚長👎❀ 
 🌻ゆめ🐰🌻
おぉ―😂たたたた共通点✌✌✌
田舎なかやぁ🙌🙌🙌
たさか ゆめ🐰😱の刺激🍮🍮に目芚めたか😱😂😲

幎のわりに無理しおもうた💊💀💊

本圓に埅っおお良かった公文匏😚✌👎🔥🔚圩乃ち🐝😁👍

• << 239 ❀䌚長🐯❀ おっ😲 共通点☝ 🙌~~🙌  じゃなくお☝ 間違いなく目芚めた😲✌ 気持ち良かよ😍😍 😂😂👏 幎の割にっお―👊 😂 (笑)(笑) なん䞭華‌ ほん䞭華‌ 🐝に䞇才(~o~)

No.235

>> 233 矎男子むメヌゞが😱ノヌブラ文字によっお厩壊(*ŽД) 若損っお😂 矎男子 若 がいいな✚👚✚ 🌻兄貎👚🎎🌻
若損👈違うょ😀
若損👈だべし😀

矎男子❓❓❓
   
 Ω_Ω--Ω_Ω
ω`;䞉Žω){矎男子 䜕凊???
  ( ぀☕○
    し` 

• << 237 🎺チャチャチャチャチャッ チャララン ✚👚✚ ✚👚✚➰➰➰🎎🔥🐯

No.236

>> 233 矎男子むメヌゞが😱ノヌブラ文字によっお厩壊(*ŽД) 若損っお😂 矎男子 若 がいいな✚👚✚ 自称・タッキヌから
やっぱり蝶野ぞ‌

う―――ん😊 玍埗🎵

に負けた タッキヌ😁

ココはなんお可愛いもんだぜ✌

ちょい芪父になる🐘💚

• << 238 ➰➰➰➰➰➰🎎🔥🐰 ✚👚✚矎男子 若 今日も悪🐯🐰を懲らしめる😏

No.237

>> 235 🌻兄貎👚🎎🌻 若損👈違うょ😀 若損👈だべし😀 矎男子❓❓❓      Ω_Ω--Ω_Ω ω`;侉®
 🎺チャチャチャチャチャッ チャララン

✚👚✚

✚👚✚➰➰➰🎎🔥🐯

• << 241 🌻兄貎👚🎎🌻 うわぁぁぁわぁぁ😱 ゜.Ω🐯Ω。゜   (т□т)぀   (぀  /!   |  (^)   し⌒ ✚👚✚➰➰➰➰➰🎎🔥🐯    ∩  ⊂⌒( _,,_)   `ボ_぀⊂ノ 参りたした🙇

No.238

>> 236 自称・タッキヌから やっぱり蝶野ぞ‌ う―――ん😊 玍埗🎵 に負けた タッキヌ😁 ココはなんお可愛いもんだぜ  ➰➰➰➰➰➰🎎🔥🐰

✚👚✚矎男子 若
今日も悪🐯🐰を懲らしめる😏

• << 242 ➰➰➰➰➰➰➰💩🔥✚🎎✚ 🐯🐰🐝今日も悪には 💩で退治‌ 🐰『なぁなぁ‌矎男子っお誰❓』🐯『さぁ❓』 🐝『たた 自称でしょ』 ―完― 😁✌

No.239

>> 234 🌻ゆめ🐰🌻 おぉ―😂たたたた共通点✌✌✌ 田舎なかやぁ🙌🙌🙌 たさか ゆめ🐰😱の刺激🍮🍮に目芚めたか😱😂😲 幎のわりに  ❀䌚長🐯❀

おっ😲 共通点☝ 🙌~~🙌

 じゃなくお☝
間違いなく目芚めた😲✌

気持ち良かよ😍😍

😂😂👏
幎の割にっお―👊
😂 (笑)(笑)

なん䞭華‌ ほん䞭華‌
🐝に䞇才(~o~)

• << 246 🌻ゆめ🐰🌻 😂たヌじで😲完璧に目芚めたのかヌぃ😂最匷😂😂😂 擊れる感じが快感お事か😂 ちょず知らぬ間に寝おた😥

No.240

じゃじゃん✌
最高✊

ごめん先にお瀌させお䞋さい🙇

🎀😺たた🎀
お腹が治り぀぀あるようで安心したよ💛

心配かけおごめんね🙇
🍮ありがずう‎
優しさが䌝わりたした
本圓にありがずう💛

🍅ヒヌロヌ🍅
の蚀葉に救われたした
い぀も平均点なんお぀たんないよね✌
い぀も有り難い蚀葉をありがずうございたす✊

💜ゆめりん🐰💜
🌷䌚長🐯🌷
🌌ちん🌌
本圓に優しい思いやりある蚀葉をありがずう🙇
みんなの蚀葉で救われたす

他にも思いはたくさんありたすが 明るくいきたしょう✌

読んだらヌ願いたす✌

No.241

>> 237 🎺チャチャチャチャチャッ チャララン ✚👚✚ ✚👚✚➰➰➰🎎🔥🐯 🌻兄貎👚🎎🌻

うわぁぁぁわぁぁ😱

゜.Ω🐯Ω。゜
  (т□т)぀
  (぀  /!
  |  (^)
  し⌒

✚👚✚➰➰➰➰➰🎎🔥🐯

∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ボ_぀⊂ノ

参りたした🙇

No.242

>> 238 ➰➰➰➰➰➰🎎🔥🐰 ✚👚✚矎男子 若 今日も悪🐯🐰を懲らしめる😏 ➰➰➰➰➰➰➰💩🔥✚🎎✚

🐯🐰🐝今日も悪には
💩で退治‌

🐰『なぁなぁ‌矎男子っお誰❓』🐯『さぁ❓』
🐝『たた 自称でしょ』

―完―

😁✌

No.243

なんか家の近くの公園でドラムギタヌベヌスピアノ持ち蟌んで挔奏しおる👀

かなり昔の倖囜曲だけど歌っおるし👀💧集たっおるのは幌皚園児小孊生😂

No.244

🌠はふたたび友を呌び戻したか 😉

No.245

🌠ず皆様に呌び戻されたした✋☺圩💩です💛

🎎兄貎🎎その小さな達の茪入っお🎀熱唱しおみたら☺

りケるよ‎‎
蝶野(䌌)が来たっお🎵

ここのメンバヌ党員で行ったら子どもら逃げ出すかもね🎵
みんなれおお💛

• << 249 🌻🐝🌻 誰が銬鹿だっお😏 ん❓

No.246

>> 239 ❀䌚長🐯❀ おっ😲 共通点☝ 🙌~~🙌  じゃなくお☝ 間違いなく目芚めた😲✌ 気持ち良かよ😍😍   🌻ゆめ🐰🌻
😂たヌじで😲完璧に目芚めたのかヌぃ😂最匷😂😂😂
擊れる感じが快感お事か😂

ちょず知らぬ間に寝おた😥

No.247

🌻蝶野👚🎎🌻
い぀の間にか寝おた😹🔥🔚
歌ず聎いたら🎀に無償に行きたくなった😱

🎀🎵屁ちゃら🎀🎵

No.248

飛び入り参加しようかな😒

フラむデヌされちたうな😁

• << 251 あっ🎎だっ 女の子を誘っおるぞ‌ | |∧_∧   ||ω【◎】ッ |鬱| っ 9   |ï¿£|―′ """""""""" だっ‌ 巻頭📖は決たりだ‎

No.249

>> 245 🌠ず皆様に呌び戻されたした✋☺圩💩です💛 🎎兄貎🎎その小さな達の茪入っお🎀熱唱しおみたら☺ りケるよ‎‎ 蝶野(䌌)
 🌻🐝🌻
誰が銬鹿だっお😏
ん❓

No.250

>> 249 🌷䌚長🐯🌷
『』は圩💩✋
『あほ』は、かたせ梚乃(䌌)の💜🐰💜
です✋
『子』は(䌌)の『き』の぀く人です✋

冗談です✋🙇

• << 254 🌻🐝🌻 ❓😂は自称👯だょ😚😂かけ離れおる😂 今倜は倖食だからの支床しなくお良いから楜だ☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧