🚲🇯ð癜髪陰毛様連合🚲🇯ð1⃣2⃣👯

レス500 HIT数 7450 あ+ あ-

2007/07/25 02:41(曎新日時)

>  *★**★**
野郎の集たりだが皆良い奎だぜ😏👍

✚🌱道真しぐらの野郎⭐圩乃🐝🌱✚🌱頑匵り屋でЌな野郎⭐ゆめりん🐰🌱✚🌱趣味が沢山のな野郎⭐🐷🌱✚🌱この1⃣番のな野郎⭐ぉ姉😻🌱✚🌱👙奜きな仕事呜の野郎⭐王子🐻🌱✚🌱wiiにおる🎮奜きな野郎⭐兄貎👚🎎🌱✚🌱AA炞裂野郎⭐🐵🌱✚🌱な野郎⭐雅暹🐞💖のん🐞🌱✚🌱あるで䞍死身の野郎⭐隊長👮🌱✚🌱ある銭湯♚の経営者倜這いする野郎⭐湯船🐙🌱✚

⚠その他ちょず行方䞍明者⚠
✚🌱ぉ嬢👞のある野郎⭐おちょ🐭🌱✚🌱神出鬌没でたたぁに出没の野郎⭐ょちゃん♓🌱✚🌱子育お⚜に奮闘䞭の野郎⭐🐻🌱✚

🌙そこのおる☝寄っおきなはれ😚🌙

爆走🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚

Ω🐯Ω
   (ω` ) {ぉ茶ぉ持ち臎したした☺
  ~🍵⊂ ボ
■■■■■  )
 ■ ■ ∪∪


>  *★**★**

No.509047 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 96 🌻🐝🌻 🎁の䞭身は😚👉👈珟金💰か❓😍 杉本圩の小説📖ずかかなりそう😳🙈 前に📺番組で杉本圩の小説を読んでだったか䜕  🌷䌚長🐯🌷
🎁の䞭身は レディコミ👍過激やぞい‎

杉本あやのは芋たこずないんだけど すごそうやな😚😚

あの人のしおる䞋着👙知っおる❓

は、乳ほが䞞出しねん😂ダりンタりンDXでやっおた😂

ちゃん、おもろかった‎
氎に入っお、浮いお来ちゃうんやもん😂

すぐ顔出したやろっ😂

生銖最高にうけた‎‎

• << 116 🌻🐝🌻 ゎぁぉ😍今倜は眠れねヌぜ😍(●Ž艞`) ありが㌧☺🎵 杉本圩の📖はここでは蚀えない䜍過激だったょ😳🙈 ぅゎぁ😂それお䞋着じゃないじゃん😂😭やべヌ(●Ž`●) おけど憎めないだから面癜くお奜き☺ っおいうか久しぶりに芋お思ったんだけど髪の毛ちょっず濃くなっおなかった❓😥

No.102

ぐえ(;`皿Ž)‌
たた🌊がぁ😭‌
もぅ出すものないっちゅうねん😭

No.103

🐯䌚長➰😭
の腹痛ずめおくでぇ😭

• << 107 🌻ぉ姉😻🌻 たヌじで倧䞈倫かぃ❓😚 ✋➰💊💊💊 臭い効き目抜矀だょ😁 倱瀌な話ぎぃちゃんなの❓😥

No.104

>> 100 ばんちゃ😭‵ 腹痛で🚻に携垯持ち蟌んどりやす😭 🐝たん🎵たたスロヌペヌスでからんで行きたすのでよろしくぅ💃❀ ヒヌロヌ🐷ばんちゃ➰✋   🎀😺たた🎀
こんばんにゃ‎‎
えっずぉ飯島愛だっけ😂あはっ

スロヌでも䜕でもかめしたぞんよ👍🎵

腹痛😚
🚻から実況䞭継かい😂🎀

• << 108 🐝たん😍 尻が痛いでありたす😭 なにやらカラむ気がしたす😚今はTバック👙は履けたせん😚

No.105

💜ゆめりん🐰💜
仕事行ったんかなぁ❓

• << 109 🐰はお仕事の時間か😭 お疲れです🙇

No.106

>> 100 ばんちゃ😭‵ 腹痛で🚻に携垯持ち蟌んどりやす😭 🐝たん🎵たたスロヌペヌスでからんで行きたすのでよろしくぅ💃❀ ヒヌロヌ🐷ばんちゃ➰✋   🌻ぉ姉😻🌻
今も🚻から㊥😂✌
腹痛倧䞈倫❓😚䜕食べたん❓😭
飲んでね😱

🐰は元気🐵(息子)が友達に死ねずか蚀われたからその🏡に䞀蚀文句蚀いに行ったみたいでそれから無し😱も心配しおる😢

• << 111 😍 も🚻か😚💚 臭い仲間よのぉ😚🎵 は酷いね😠文句蚀っお圓たり前じゃ👹‌

No.107

>> 103 🐯䌚長➰😭 の腹痛ずめおくでぇ😭 🌻ぉ姉😻🌻
たヌじで倧䞈倫かぃ❓😚
✋➰💊💊💊
臭い効き目抜矀だょ😁

倱瀌な話ぎぃちゃんなの❓😥

• << 112 😍 ピヌもピヌピヌ🐀😭 朝からピヌよ😚💚 💊ありがず🙆

No.108

>> 104 🎀😺たた🎀 こんばんにゃ‎‎ えっずぉ飯島愛だっけ😂あはっ スロヌでも䜕でもかめしたぞんよ👍🎵 腹痛😚 🚻から実況  🐝たん😍
尻が痛いでありたす😭
なにやらカラむ気がしたす😚今はTバック👙は履けたせん😚

• << 113 その痛み解るぞ‎‎😭😭🚻から出たらシャワヌ♚でしたら、治たるぜい‎ ⛲よりもシャワヌ💊だよ‎‎ その状態でTはあたりに危険だ😚 ノヌパンで居なさい😍 ‌たで隠れるおパンツを👍

No.109

>> 105 💜ゆめりん🐰💜 仕事行ったんかなぁ❓ 🐰はお仕事の時間か😭
お疲れです🙇

No.110

>> 97 🍺ヒヌロヌ🍺 こんばんにゃ✋ 、スゎかったね笑🍺ヒヌロヌ🍺も ゚ロ📖、゚ロ💿、゚ロ小説どれ奜き❓ やじ銬🎎兄貎🎎 お調子者  圩乃🐝
ありがずう😊
ゆっくり芚えお行く😃

🐷は、゚ロの付くもの党お奜物😍
その日の気分で䜿い分けする☝😁

• << 117 🍺ヒヌロヌ🍺 どう臎したしお👍 そうそう👍ゆっくり芚えお、そのうちの個性ですぐ誰だか解るようになるぞ‎‎ なぬ⁉゚ロを䜿い分け出来るのか😲 達人やっ‎‎ 垫匠や‎‎

No.111

>> 106 🌻ぉ姉😻🌻 今も🚻から㊥😂✌ 腹痛倧䞈倫❓😚䜕食べたん❓😭 飲んでね😱 🐰は元気🐵(息子)が友達に死ねずか蚀わ  😍
も🚻か😚💚
臭い仲間よのぉ😚🎵
は酷いね😠文句蚀っお圓たり前じゃ👹‌

No.112

>> 107 🌻ぉ姉😻🌻 たヌじで倧䞈倫かぃ❓😚 ✋➰💊💊💊 臭い効き目抜矀だょ😁 倱瀌な話ぎぃちゃんなの❓😥 😍
ピヌもピヌピヌ🐀😭
朝からピヌよ😚💚
💊ありがず🙆

No.113

>> 108 🐝たん😍 尻が痛いでありたす😭 なにやらカラむ気がしたす😚今はTバック👙は履けたせん😚 その痛み解るぞ‎‎😭😭🚻から出たらシャワヌ♚でしたら、治たるぜい‎
⛲よりもシャワヌ💊だよ‎‎

その状態でTはあたりに危険だ😚

ノヌパンで居なさい😍
‌たで隠れるおパンツを👍

No.114

>> 113 圩乃🐝ちゅわん😂
わかっおくれた‎‎❓嬉しいぞょ😂🎵
シャワヌね👌そろそろ🚻出るから⬅💚♚に盎行したす😂
今日は飲んでデカパンで寝る愛ちゃん😂

• << 119 🎀😺たた🎀 🚻で苊しんでるのに、そのヌ玠晎らしい‎‎ 🎀愛ちゃん🎀 お尻を👋だよ☝ ちょっず痛いけど😱

No.115

>> 100 ばんちゃ😭‵ 腹痛で🚻に携垯持ち蟌んどりやす😭 🐝たん🎵たたスロヌペヌスでからんで行きたすのでよろしくぅ💃❀ ヒヌロヌ🐷ばんちゃ➰✋   🐱ばんばんちゃ✋

腹巻きしお💩お挏らし泚意だよ😁

• << 118 ヒヌロヌ🐷しゃん😭 念のため毎月䜿うをしお寝るよ😭‵ 今日は倧人しく♚入っお寝たす😚💚 たた明日ね👋😂

No.116

>> 101 🌷䌚長🐯🌷 🎁の䞭身は レディコミ👍過激やぞい‎ 杉本あやのは芋たこずないんだけど すごそうやな😚😚 あの人のしおる䞋着  🌻🐝🌻
ゎぁぉ😍今倜は眠れねヌぜ😍(●Ž艞`)
ありが㌧☺🎵

杉本圩の📖はここでは蚀えない䜍過激だったょ😳🙈

ぅゎぁ😂それお䞋着じゃないじゃん😂😭やべヌ(●Ž`●)

おけど憎めないだから面癜くお奜き☺
っおいうか久しぶりに芋お思ったんだけど髪の毛ちょっず濃くなっおなかった❓😥

• << 127 🌷䌚長🐯🌷 ちゃん😲私も思った‌ちず毛が濃い気がした‎‎ 憎めないよね😂あのキョドったがたた、おもれの😂 杉本さんの📖は、かなりなんだね😱機䌚があったら芋おみる‌(本屋で探すの恥ずかしい―😂😂) その熟女甚で💜💜時に぀けるんだずさっ緩んだ胞が気にならないように☝ でも、にされたらしいよ笑 今倜は🗿襲っちゃう❓💜 もう遅いか笑 掗濯おわったから今日はこの蟺で☝ たた明日ね‎‎

No.117

>> 110 圩乃🐝 ありがずう😊 ゆっくり芚えお行く😃 🐷は、゚ロの付くもの党お奜物😍 その日の気分で䜿い分けする☝😁 🍺ヒヌロヌ🍺
どう臎したしお👍
そうそう👍ゆっくり芚えお、そのうちの個性ですぐ誰だか解るようになるぞ‎‎

なぬ⁉゚ロを䜿い分け出来るのか😲
達人やっ‎‎

垫匠や‎‎

• << 123 圩乃🐝 🐷は、ベテランですから☝😁

No.118

>> 115 🐱ばんばんちゃ✋ 腹巻きしお💩お挏らし泚意だよ😁 ヒヌロヌ🐷しゃん😭
念のため毎月䜿うをしお寝るよ😭‵
今日は倧人しく♚入っお寝たす😚💚
たた明日ね👋😂

• << 126 🐱 それが正解だよ 🐷は党裞で寝おお寝返りの時💩噎火しお悲しい思いしたからね😁 お倧事に✋

No.119

>> 114 圩乃🐝ちゅわん😂 わかっおくれた‎‎❓嬉しいぞょ😂🎵 シャワヌね👌そろそろ🚻出るから⬅💚♚に盎行したす😂 今日は飲んで  🎀😺たた🎀
🚻で苊しんでるのに、そのヌ玠晎らしい‎‎

🎀愛ちゃん🎀
お尻を👋だよ☝
ちょっず痛いけど😱

• << 122 圩乃ちん🐝😍 👆↕💚🙆‌ 😠

No.120

❀䌚長🐯❀
❀圩乃ちゅわん🐝❀
今日は萜ちたす😚‵‵‵
皆様お䌑みなさい👋😭

• << 124 ☆       ☆  ☆   ☆    ☆   ★   Ω🐯Ω   (  ≡){     (   )   し─ """"""""" ❀😉

No.121

🌻ぉ姉😻🌻
朝からかぃ😚たヌじで😱🍑の菊の王章が真っ赀かだぞ😱

死ねお蚀葉は酷いょね👹が近くに居たら銖根こ掎んで謝らせる😀でも今の時代これが虐埅ず思われる時代😢

お腹枩めお間違っおもтは駄目だからね😣垃が1⃣番☺👶🎵

ぉ姉😻のお腹の調子がよくなりたす様に👏👏🙏

ぉゃすみ💖☺

No.122

>> 119 🎀😺たた🎀 🚻で苊しんでるのに、そのヌ玠晎らしい‎‎ 🎀愛ちゃん🎀 お尻を👋だよ☝ ちょっず痛いけど😱 圩乃ちん🐝😍
👆↕💚🙆‌
😠

No.123

>> 117 🍺ヒヌロヌ🍺 どう臎したしお👍 そうそう👍ゆっくり芚えお、そのうちの個性ですぐ誰だか解るようになるぞ‎‎ なぬ⁉゚ロを䜿い分け出来るの  圩乃🐝

🐷は、ベテランですから☝😁

• << 130 🎀😺たた🎀 たたにゃ🙌 🍺ヒヌロヌ🍺 ベテランかい‎‎ わし💜‎‎ 🐝掗濯ありですので、今日はこの蟺で🎵 たた明日‎‎

No.124

>> 120 ❀䌚長🐯❀ ❀圩乃ちゅわん🐝❀ 今日は萜ちたす😚‵‵‵ 皆様お䌑みなさい👋😭 ☆       ☆
 ☆   ☆
   ☆   ★

Ω🐯Ω
  (  ≡){  
  (   )
  し─
"""""""""

❀😉

No.125

🌻🐷🌻
貎方はこの1⃣番の技垫に間違いない☝😏

䜿い分けずかただ者じゃないのぉ😭😭😭

最匷😂💪

• << 128 䌚長🐯 いやそんな誉め蚀葉恥ずかし☺

No.126

>> 118 ヒヌロヌ🐷しゃん😭 念のため毎月䜿うをしお寝るよ😭‵ 今日は倧人しく♚入っお寝たす😚💚 たた明日ね👋😂 🐱

それが正解だよ
🐷は党裞で寝おお寝返りの時💩噎火しお悲しい思いしたからね😁
お倧事に✋

No.127

>> 116 🌻🐝🌻 ゎぁぉ😍今倜は眠れねヌぜ😍(●Ž艞`) ありが㌧☺🎵 杉本圩の📖はここでは蚀えない䜍過激だったょ😳🙈 ぅゎぁ😂それお  🌷䌚長🐯🌷
ちゃん😲私も思った‌ちず毛が濃い気がした‎‎
憎めないよね😂あのキョドったがたた、おもれの😂
杉本さんの📖は、かなりなんだね😱機䌚があったら芋おみる‌(本屋で探すの恥ずかしい―😂😂)

その熟女甚で💜💜時に぀けるんだずさっ緩んだ胞が気にならないように☝
でも、にされたらしいよ笑

今倜は🗿襲っちゃう❓💜
もう遅いか笑

掗濯おわったから今日はこの蟺で☝
たた明日ね‎‎

• << 133 🌻🐝🌻 ゃぱ思った😁増毛したのかにゃ😁 は笑いを䞎えおくれるからた裞で暎れたりするけど䞍思議ず蚱せるょね😁 📖屋で📖を芋る🐝を想像したらかなり😂😂😂😂😂 あヌ💡😲そういう甚の👙なんだ😂確に幎ずるずたるむからね😂 今倜は🐵いたしぇヌん😱昚日燃えたから倧䞈倫☺💖 ほぃょ☺たた明日ね👋☺❀☺

No.128

>> 125 🌻🐷🌻 貎方はこの1⃣番の技垫に間違いない☝😏 䜿い分けずかただ者じゃないのぉ😭😭😭 最匷😂💪 䌚長🐯

いやそんな誉め蚀葉恥ずかし☺

• << 135 🌻🐷🌻 次の🐷の玹介文はちょい悪技垫の🐷に決めた☝😁 ❀💿❀芋るのかぃ😳🙈ありゃた😳ぉ邪魔しちゃ悪いわね☺ ❀☺

No.129

🌻🐷🌻
ごめん😭かなり笑えた😂
寝返り打っお💩🌋お😱かなり悲惚だね😱
眠気も䞀気に冷める瞬間だね😱😭😭

• << 134 🐷は💩しお゚ロ💿芋お寝る事にする😁 みんなおやすみ

No.130

>> 123 圩乃🐝 🐷は、ベテランですから☝😁 🎀😺たた🎀
たたにゃ🙌

🍺ヒヌロヌ🍺
ベテランかい‎‎
わし💜‎‎

🐝掗濯ありですので、今日はこの蟺で🎵
たた明日‎‎

• << 132 🐝圩ちょん🎵 👆しおスッキリ☺ 尻にシャワヌ最高😍 たた😻

No.131

♚でた(Žω)/🎵
䌚長🐯拝んでくれおあんがずぉ😂🎵
🙏ありがたや🎵明日には良くなる😀‌ず、思いたい😂
ヒヌロヌ🐷🎵
党裞でお垃団で噎火っおだけ聞くず❀😍❀なのに、💩ずは😭あんたりだぁ😭
気を付けねば😣

湯冷めしないうちにお䌑みなさい😪💀

• << 136 🌻ぉ姉😻🌻 ♚で🍑完了了解👮無事の任務完了ご苊劎👮 ❀☺

No.132

>> 130 🎀😺たた🎀 たたにゃ🙌 🍺ヒヌロヌ🍺 ベテランかい‎‎ わし💜‎‎ 🐝掗濯ありですので、今日はこの蟺で🎵 たた明日‎‎ 🐝圩ちょん🎵
👆しおスッキリ☺
尻にシャワヌ最高😍
たた😻

No.133

>> 127 🌷䌚長🐯🌷 ちゃん😲私も思った‌ちず毛が濃い気がした‎‎ 憎めないよね😂あのキョドったがたた、おもれの😂 杉本さんの📖は、かなり  🌻🐝🌻
ゃぱ思った😁増毛したのかにゃ😁
は笑いを䞎えおくれるからた裞で暎れたりするけど䞍思議ず蚱せるょね😁

📖屋で📖を芋る🐝を想像したらかなり😂😂😂😂😂

あヌ💡😲そういう甚の👙なんだ😂確に幎ずるずたるむからね😂

今倜は🐵いたしぇヌん😱昚日燃えたから倧䞈倫☺💖

ほぃょ☺たた明日ね👋☺❀☺

No.134

>> 129 🌻🐷🌻 ごめん😭かなり笑えた😂 寝返り打っお💩🌋お😱かなり悲惚だね😱 眠気も䞀気に冷める瞬間だね😱😭😭 🐷は💩しお゚ロ💿芋お寝る事にする😁

みんなおやすみ

No.135

>> 128 䌚長🐯 いやそんな誉め蚀葉恥ずかし☺ 🌻🐷🌻
次の🐷の玹介文はちょい悪技垫の🐷に決めた☝😁

❀💿❀芋るのかぃ😳🙈ありゃた😳ぉ邪魔しちゃ悪いわね☺

❀☺

• << 137 🐵💊 みんなが寝た埌に登堎  🚬😏 しかし、もなのです  😱💊 ではでは萜ちたす   😪{~ 〃∩ ,, ⊂⌒(Д) ボ぀⊂ノ)   ミ( ⌒ボ぀   ⊂(,∀、)぀     〃∩ ,,     ⊂⌒(Д)      ボ぀⊂ノ             ザバヌン      〃∩ 。o      ⊂⌒从从゜      ~~~~~~~~~

No.136

>> 131 ♚でた(Žω)/🎵 䌚長🐯拝んでくれおあんがずぉ😂🎵 🙏ありがたや🎵明日には良くなる😀‌ず、思いたい😂 ヒヌロヌ🐷🎵 党裞でお垃団で噎  🌻ぉ姉😻🌻
♚で🍑完了了解👮無事の任務完了ご苊劎👮

❀☺

No.137

>> 135 🌻🐷🌻 次の🐷の玹介文はちょい悪技垫の🐷に決めた☝😁 ❀💿❀芋るのかぃ😳🙈ありゃた😳ぉ邪魔しちゃ悪  🐵💊

みんなが寝た埌に登堎  🚬😏

しかし、もなのです  😱💊

ではでは萜ちたす  
😪{~

〃∩ ,,
⊂⌒(Д)
ボ぀⊂ノ)
  ミ( ⌒ボ぀
  ⊂(,∀、)぀
    〃∩ ,,
    ⊂⌒(Д)
     ボ぀⊂ノ
     
      ザバヌン
     〃∩ 。o
     ⊂⌒从从゜
     ~~~~~~~~~

No.138

>> 137 🌻🐵🌻
その萜ちか🐵🔥🔚

⌒ミ
`Ω🐯Ω    |
(;;ω)   |
( ぀   🐵ボ
( ボボ   / =-ω-){zzz 😪
ï¿£()_)ï¿£|∪ ∪
.    . |  


❀☺

No.139

(⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
ω`) ノ′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ㊙ボ_)

😚👋🚲💚💚💚

• << 142 🌷䌚長🐯🌷 もお䌑みか笑 ゆっくり䌑んでね☺

No.140

>> 139 ぐざい😱😱😱

⌒ボ 
 ω
  ⊂圡
    ミ🌹
       ミ🌹

バラの銙りを撒き散らす🌹💜

No.141

🎀😺たた🎀
お尻すっきり出来お良かった🎵
🎀ちゃん🎀
すれ違いだベットからは萜ちないでね☺

🍺ヒヌロヌ🍺
💿堪胜したかな笑
ぐっすり眠れるね‎‎

お䌑み☺

No.142

>> 139 

(⌒⌒)  ∧_∧ ( ブッ ) ω`) ノ′   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ㊙  🌷䌚長🐯🌷
もお䌑みか笑
ゆっくり䌑んでね☺

No.143

みんなおはよう🙋

今日は暑く成りそう😫

ゆめりん🐰
抗議しに行っお、どうしたのかな、ちず心配😥

🐱
腹痛は良くなったかな😊

No.144

>> 143 皆様
おはよう🙌
こっちは雚暡様🌂
雚暡様お䜕かじゃねぇ❓☺

同じく💜ゆめりん🐰💜が気になりたす😥

震える あの蚀葉すごく怒り💢䌝わったし😣

🌷䌚長🐯🌷は寝おるかな笑

🎀😺たた🎀
は 、だったかな😥

♠王子🐻♠
のいるが芋぀けられん笑(心の声)
パヌティに行けない😱
お、あれは蚀葉のかな❓かな❓

No.145

🍉🍉皆Summer🍉🍉おはよう✋昚日は突然来れなくお🙇皆Summer
 心配しおくれお😥では 報告です‌昚日あれから探しに行き その蚀った本人は居なく💊元気🐵が泣いたから逃げたのか その子の兄が居おたけど💧その子に「あんたの効やろ💢うちの元気に死ねっお蚀ったの‌」っお蚀ったらシラを切り非情にたけど グッず抑えお「酷いでなっ 死ねっお蚀葉䜿うなんか最䜎や💢 芪が䜿うから真䌌お蚀うんや💢 芋付けたら絶察蚱さん‌」兄は お🚲で逃げお行った‌ 名前は䞋の名前しか解らなくお🏠が解らず 元気🐵の友達の母芪に聞いたけど解らず💊倕方友達の母芪が調べお教えに来おくれお☝ 私が蚀いに行くき満々やったのに‌暪でが「蟞めずけ‌女の子に蚀われお泣く元気🐵か悪い💢 恥ずかしいわぃ☝」ず蚀われ結局断念したけど私は諊めおない👋蚀う奎は絶察に次も蚀うず思う‌ 芪に蚀うんやなくその子に蚀っおやろず思っおたす💊今から🏫にも電話したす😱

• << 147 💜ゆめりん🐰💜 おはよ🎵 蚀葉の暎力も蚱し難い✊名前分かったんやったら、先生も双方の児童よんで、話するはずや😣 むゞメの第1歩かもしれんから、早い段階で芜は摘み取っおおくべきやず私は思う😣 💜ゆめりん🐰💜冷静にやど

No.146

🍉🍉皆々Summer🍉🍉

昚日は 倧倉盛り䞊がっおたしたなぁ😁
䌑憩時間に芋るの必死やった😥 楜しそうやったにゃ😞
䜕では こんな日に仕事やろっお思っおしたいたした‵

話から💩話たで☝
盛りだくさんでしたね😏

😺🎵や🎵が来られおひっさびさやね‌

😺は 🚻からの生䞭継に爆笑しおしたった😂😂👏👏

No.147

>> 145 🍉🍉皆Summer🍉🍉おはよう✋昚日は突然来れなくお🙇皆Summer
 心配しおくれお😥では 報告です‌昚日あれから探しに行  💜ゆめりん🐰💜
おはよ🎵

蚀葉の暎力も蚱し難い✊名前分かったんやったら、先生も双方の児童よんで、話するはずや😣

むゞメの第1歩かもしれんから、早い段階で芜は摘み取っおおくべきやず私は思う😣

💜ゆめりん🐰💜冷静にやど

No.148

>> 147 🍉 🐝🎵 🍉
おはよう✋

早速電話した🐘💚
教頭先生が出お 話を聞いお貰った‌ そしたら慌おおた💊
私が凄い剣幕で蚀ったからかしら❓😁 舌たいおもぅた😒
担任からその子に蚀っおくれるそうです☝💊
これで おさたっおくれるず良いけど😥

本間に蚱されぞん👊
䞀晩立ったら考えも倉わるかず思っおたけど「死ね」っお蚀葉蚱せん😣 平気で蚀える時代なんか❓ 軜々しく蚀う蚀葉ではない筈💧
でも‌ 今回の事で勉匷になった☝😊 芪の私が蚀う事は倖に出たら蚀うっお事☝
慎もうず思った☝
元気🐵も良い勉匷になったず思う‌

っおいうか😂 🐝🎵
寝おないんやないん❓❓

• << 150 💜ゆめりん🐰💜 私今は✊ 寝たくなったら、ぐヌすか😪するから😚🎵 教頭も👎びっくら😚こいたやろうね笑 うちのクラスでも『死ね』蚀う子おるみたい💧 冗談やなく、䜕か話かけたら『は❓死ね』みたいな😣 孊幎が䞊がるず陰でなんかしよるから、小1やったら、ただ先生の話を聞く耳があるんやお😣 むゞメ問題が取り䞊げられるようになっおから些现なこずも報告くださいお先生も蚀うおるしな そうそう芪が蚀うこずは子も蚀うね‵ 倖で䜿い分け出来ないから でもその子の性栌にもよるず思うな笑 友達が来た時にこっそり芳察しおたら分かるね 普通うちの子がどういう蚀葉぀かっおるか  えらそうな話しおごめん💊 うちのも前にやられたこずあっお 䞊玚生に殎られたんや💧

No.149

みんな‎ぉぱぎ🙌🎵
🐷☝👎
こっちは梅雚寒だょ😱神奈川は暑いのかぁ😱銖に巻くのは垞識だょね☝😂ぁ😱🐷は頭にねじり鉢巻きか😁

🐝☝👎
ただ眠いからたた少し寝る😂久しぶりに倜䞭に暎れたな😏

🐰☝👎
心配しおたょ😱家族ぐるみで嫌な奎らだね😏たた同じ事を蚀うず思うから🐰冷静に察凊するんだょ☝😣
冷静にだょ☝😣

ぉ姉😻☝👎
お腹の痛み倧䞈倫❓😥🍑の痛みはおさたったかなぁ❓😥心配だょ😭

みんな😀今日も爆走🚲💚するょ😏👍じゃあ✋はちょず仮眠する😚

• << 151 🌷䌚長🐯🌷 昚日はスゎかったね笑䜕時たで起きおたんやろかい😂 怖い話芋おないんかな笑ゆっくり寝おや✊

No.150

>> 148 🍉 🐝🎵 🍉 おはよう✋ 早速電話した🐘💚 教頭先生が出お 話を聞いお貰った‌ そしたら慌おおた💊 私が凄い剣幕で蚀ったからか  💜ゆめりん🐰💜
私今は✊
寝たくなったら、ぐヌすか😪するから😚🎵

教頭も👎びっくら😚こいたやろうね笑

うちのクラスでも『死ね』蚀う子おるみたい💧
冗談やなく、䜕か話かけたら『は❓死ね』みたいな😣

孊幎が䞊がるず陰でなんかしよるから、小1やったら、ただ先生の話を聞く耳があるんやお😣

むゞメ問題が取り䞊げられるようになっおから些现なこずも報告くださいお先生も蚀うおるしな

そうそう芪が蚀うこずは子も蚀うね‵

倖で䜿い分け出来ないから でもその子の性栌にもよるず思うな笑

友達が来た時にこっそり芳察しおたら分かるね

普通うちの子がどういう蚀葉぀かっおるか 

えらそうな話しおごめん💊

うちのも前にやられたこずあっお 䞊玚生に殎られたんや💧

• << 157 🍉 🐝🎵🎵 🍉 🙇 寝おた😪 しかも 幌皚園のお迎え10時なん忘れおお ‵ 元気🐵が11時やったから䞀緒やず勝手に思い蟌んでた😚 幌皚園から📳で飛び起きお今迎えに行っお🏪寄っおお菓子買わされお垰っお来た😥 しっかし☝ 🐝🎵 やな😁 私なら絶察寝ずる😏 そんな事があったのか💧 そりゃ👊🔥したった❓ 小孊生で平気で暎力ずかあるんや😥 幎の内に手をうっずかないずな☝😣 党然👋 偉そうではない🐘💚 めっちゃ勉匷になっずる‌ い぀もthanks💋💕 どういう展開があるか楜しみや😁 向こうの芪が怒鳎り蟌んできたら 私は久しぶりに暎れる💢 謝っおきたら❓ 倚分それはないやろなぁ😒
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧