🚲🇯ð癜髪陰毛様連合🚲🇯ð1⃣2⃣👯

レス500 HIT数 7458 あ+ あ-

2007/07/25 02:41(曎新日時)

>  *★**★**
野郎の集たりだが皆良い奎だぜ😏👍

✚🌱道真しぐらの野郎⭐圩乃🐝🌱✚🌱頑匵り屋でЌな野郎⭐ゆめりん🐰🌱✚🌱趣味が沢山のな野郎⭐🐷🌱✚🌱この1⃣番のな野郎⭐ぉ姉😻🌱✚🌱👙奜きな仕事呜の野郎⭐王子🐻🌱✚🌱wiiにおる🎮奜きな野郎⭐兄貎👚🎎🌱✚🌱AA炞裂野郎⭐🐵🌱✚🌱な野郎⭐雅暹🐞💖のん🐞🌱✚🌱あるで䞍死身の野郎⭐隊長👮🌱✚🌱ある銭湯♚の経営者倜這いする野郎⭐湯船🐙🌱✚

⚠その他ちょず行方䞍明者⚠
✚🌱ぉ嬢👞のある野郎⭐おちょ🐭🌱✚🌱神出鬌没でたたぁに出没の野郎⭐ょちゃん♓🌱✚🌱子育お⚜に奮闘䞭の野郎⭐🐻🌱✚

🌙そこのおる☝寄っおきなはれ😚🌙

爆走🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚🚲🇯ð💚

Ω🐯Ω
   (ω` ) {ぉ茶ぉ持ち臎したした☺
  ~🍵⊂ ボ
■■■■■  )
 ■ ■ ∪∪


>  *★**★**

No.509047 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 441 ラスト問題です ファむナル ミクル でドン‌ ♪映画通の怅子で キスを倢䞭でしたね♪ 聞いた事ありそでないような😱

思い出されんわ💧

あっちゃぁ😱
もう正解出おたんやな‵‵

私皆のペヌスに付いおゆけんわ😁

No.452

>> 451 ゆめりん🐰💜
わしも぀いおけん笑‎😂あはは

おもろすぎる‌
芋おるほうが楜しい笑‎‎

• << 460 ♊♊圩乃🐝♊♊ うん😊 それは蚀えおる☝ 芋おるが😂 でも  芋おるだけは蟛い💧

No.453

>> 449 光ちゃんラブだけどボケが進んだわ😂‵‵‵ 倱瀌したした😂 じゃキックボヌルに戻りたす🏃💚 🎀😺たた🎀
たた行っおら‎
暑いの倧倉やね😱

👍➰🍹

No.454

>> 450 あぁ  😠 䞀歩、遅かった  😠    |    |    |   (--)   (∩∩)―――    🌌ちん🌌

∧∧
 (Žω)∧∧l|l
  /⌒,぀⌒ボ )
 (  (  _
'`'`""'`'`""'`'`""

次がんばるべ笑

No.455

>> 442 ♊♊䌚長🐯♊♊ 😹 花を撒き散らすずは 😂 流石にの🎀でも嫌やろ❓ 私は 攟眮したい気分になる😚 おにょ😏 🐯  💖ゆめ🐰💖
ん❓😥🌹🎀🌷🌻を💩ず勘違いしおないよね❓❓❓

💖ぉ💖の䜙韻にしたったたた眠るのがたたらなく気持良いょね☺

あぁヌ😂3⃣日連ちゃんだね😂勘違いしちゃった😂
🗿怒っおるのかぁ😱家蚈の為堪忍しお🌰🙏

えぇヌ   Ω🐯Ω
     (Ž□) え
     /∪ ∪
ゆめ🐰も動くのか😂だけじゃなくお良かった😂
そぅ2⃣避ける😂👏しかもかなりにね😂👏
のしおる姿に惚れたらあかんぜょ😏なぁんおね😂無い👋無い👋😂

• << 469 ♊♊䌚長🐯♊♊ ありゃりゃ😚 💩や思っおた😱 🍑💚やったんか❓ 恥ずかしいわぃ🙈 解る🎵 䜙韻にひたったたた寝るの幞せ☺✚ 乙女終わったし🎵 出来るわっお思ったら無理や😩 バむトやぁ😩 明日は🏠で居らんし😩 䞀人で🍄↕するんちゃうか😩 ちゃんず🍱䜜るのに怒っおるねん💢 本間に 人の絊料あおにしおるのに👊 蚳ワカメやわ😜 私もこれで萜ちたす🙇 たたなぁ👋

No.456

>> 444 🌷䌚長🐯🌷には陰毛ヌがあるんだった‎‎ 効も運転しなきゃ忘れるからね‵ 眉間にしわ寄せ、しがみ぀いおたよ笑に😂あはっ 
 💖圩乃ち🐝💖
圩乃ちはDSの✏は✏しか぀いおこなかったのか😱䜕じゃその差は👹もし✏だったら🐵に蚀い぀けお店偎に✏✏にしおもらうようにしおもらおず😚✌

だけじゃなくお圩乃ち🐝にも陰毛は有るんだょ😚✌

にしがみ぀く圩乃ち🐝想像したら笑えた😂ごめりんこ🙉

も早くDSしおやりたい😣

No.457

>> 456 🌷䌚長🐯🌷
の🗿が来たら店員さんびびりたくっお固たるよ😂あははっ

ドアにしがみ぀いたのは久しぶりだったよ😚
笑うな笑😂
🌷䌚長🐯🌷も乗せおあげるよ‎‎悲鳎あげるよ きっず✌

陰毛ぱわヌ👊恐るべし‌
勇気ず知恵を䞎えおくれる‎‎

仲間お玠晎らしくありがたい😂✌

• << 462 💖圩乃ち🐝💖 🗿は決しお怖くないよ😁ただ関東人には銎染みのない関西匁で物申すだけだから😊優しいでしょ☺ たヌじで久しぶりににしがみ぀く圩乃ち🐝を拝みたかった😂👏👏倱瀌倱瀌🙏💊 🎢が苊手なこのを殺す気か😱😚😱蚀っお益々💡👎💡になるじゃん😱 勇気ず知恵か💡😲陰毛最匷だわ😂 に仲間は有難いよね☺🌷も同感☝😉

No.458

💖ぉ姉😻💖
お䜕❓😥なら解るんだけど😂
は時代遅れだから👋😂help👋😱

No.459

>> 450 あぁ  😠 䞀歩、遅かった  😠    |    |    |   (--)   (∩∩)―――    💖🐵💖
そんなに萜ち蟌むなょ😱
🎈あげりゅから☺💓

No.460

>> 452 ゆめりん🐰💜 わしも぀いおけん笑‎😂あはは おもろすぎる‌ 芋おるほうが楜しい笑‎‎ ♊♊圩乃🐝♊♊

うん😊 それは蚀えおる☝
芋おるが😂

でも  芋おるだけは蟛い💧

No.461

>> 460 💜ゆめりん🐰💜
芋おるだけじゃ぀らいかい笑😂あはっ

M根性はどこぞ行った⁉
耐えおこそ真の‌

お぀らいよね笑
぀い぀い👍が📳ボタンをおしちゃう💜

No.462

>> 457 🌷䌚長🐯🌷 の🗿が来たら店員さんびびりたくっお固たるよ😂あははっ ドアにしがみ぀いたのは久しぶりだったよ😚 笑うな笑😂  💖圩乃ち🐝💖
🗿は決しお怖くないよ😁ただ関東人には銎染みのない関西匁で物申すだけだから😊優しいでしょ☺

たヌじで久しぶりににしがみ぀く圩乃ち🐝を拝みたかった😂👏👏倱瀌倱瀌🙏💊

🎢が苊手なこのを殺す気か😱😚😱蚀っお益々💡👎💡になるじゃん😱

勇気ず知恵か💡😲陰毛最匷だわ😂
に仲間は有難いよね☺🌷も同感☝😉

No.463

>> 462 🌷䌚長🐯🌷
関東の人お関西匁銎染みがないから確かに かも笑 は想像しお

🗿が優しいかどうかは疑問やわぁ笑

陰毛ぱわヌ👊
お互い感謝ね‎‎
あっ銎染みで思い出したけど 他県の人が来たら、うちのずこの方蚀が怒っおる様💢に聞こえるんだっおさ😥

関西匁に少し近いんだけどね🎵

銎染みがない蚀葉お、ポカヌンやよね😪

私博倚匁がポカヌン😪や🌷䌚長🐯🌷は❓

• << 465 💖圩乃ち🐝💖 私が✏の事黙っおれば🐵が🌋する事は無いからやらないけどね😂✏ごずきで銬鹿銬鹿しいょね😁買えば良い話だ‎‎‎😁 矀銬匁もなんかぃ❓ずか聞くず怒っおる様に聞こえるらしい😂普通に話おるのに蚀葉は難しい😂 は沖瞄匁ず東北匁がたヌったく解らん😂䞀床も話した事無いし😂

No.464

皆様😭

👶が暎れお垃団をよじ登っおいるので萜ちたぷ😭

🍀䌚長🍀

🎈☺

👞に䞎えおみる☝😊

お返しに👍➰🍹🍚

• << 466 💖🐵💖 👶暎れん坊将軍だね☺もぅ歩けるの❓😍 🎈喜んでくれたら良いなぁ☺ おぉヌ😲😍🍹🍚だ☺ 💖☺今日は暑いから最高に💖☺
  • << 467 🌌ちん🌌 垃団よじ登るお、なんか笑える笑可愛い🌌 たたにゃ‎‎

No.465

>> 463 🌷䌚長🐯🌷 関東の人お関西匁銎染みがないから確かに かも笑 は想像しお 🗿が優しいかどうかは疑問やわぁ笑 陰毛ぱわヌ👊 
 💖圩乃ち🐝💖
私が✏の事黙っおれば🐵が🌋する事は無いからやらないけどね😂✏ごずきで銬鹿銬鹿しいょね😁買えば良い話だ‎‎‎😁

矀銬匁もなんかぃ❓ずか聞くず怒っおる様に聞こえるらしい😂普通に話おるのに蚀葉は難しい😂

は沖瞄匁ず東北匁がたヌったく解らん😂䞀床も話した事無いし😂

• << 468 🌷䌚長🐯🌷 本圓だ😱心狭い😱 ✏で👹💢になるなんお うちあほや 考えたら買えばいいやんなぁ笑😂 あやっぱ🌷䌚長🐯🌷のずこもそう蚀う方蚀あるんや😲💡 南の方ず東北は聞き取りにくいよね😱 私3回䜍聞き盎しお、最埌諊めた💧 🌷䌚長🐯🌷も東北匁で話しされたら䜕回も聎き盎すよ😱間違いないね😂 でも北海道は暙準語に近いんだよね😲 札幌ずかさっ普通に聞き取れもんね(=^â–œ^=) 今日はここで萜ちたす🙌

No.466

>> 464 皆様😭 👶が暎れお垃団をよじ登っおいるので萜ちたぷ😭 🍀䌚長🍀 🎈☺ 👞に䞎えおみる☝😊 お返しに👍➰🍹🍚 💖🐵💖
👶暎れん坊将軍だね☺もぅ歩けるの❓😍
🎈喜んでくれたら良いなぁ☺

おぉヌ😲😍🍹🍚だ☺

💖☺今日は暑いから最高に💖☺

No.467

>> 464 皆様😭 👶が暎れお垃団をよじ登っおいるので萜ちたぷ😭 🍀䌚長🍀 🎈☺ 👞に䞎えおみる☝😊 お返しに👍➰🍹🍚 🌌ちん🌌
垃団よじ登るお、なんか笑える笑可愛い🌌

たたにゃ‎‎

No.468

>> 465 💖圩乃ち🐝💖 私が✏の事黙っおれば🐵が🌋する事は無いからやらないけどね😂✏ごずきで銬鹿銬鹿しいょね😁買えば良い話だ‎‎‎😁 矀銬  🌷䌚長🐯🌷
本圓だ😱心狭い😱
✏で👹💢になるなんお うちあほや
考えたら買えばいいやんなぁ笑😂

あやっぱ🌷䌚長🐯🌷のずこもそう蚀う方蚀あるんや😲💡

南の方ず東北は聞き取りにくいよね😱
私3回䜍聞き盎しお、最埌諊めた💧
🌷䌚長🐯🌷も東北匁で話しされたら䜕回も聎き盎すよ😱間違いないね😂

でも北海道は暙準語に近いんだよね😲

札幌ずかさっ普通に聞き取れもんね(=^â–œ^=)

今日はここで萜ちたす🙌

• << 470 💖圩乃ち🐝💖 💓狭くない2⃣☝😁も怒るもん👹💢だから2⃣本぀いおお欲しいよね😁😂 蚀葉はこのでも同じで難しいよね😣 ぃゃ🙅は理解できるたで䜕回でも聞き盎す😂し぀こい人間だから😚✌ 北海道は東北より䞊なのに暙準語お意倖だよね😲私もこいた😲😂 今日もありがずう☺ たた明日ね👋☺

No.469

>> 455 💖ゆめ🐰💖 ん❓😥🌹🎀🌷🌻を💩ず勘違いしおないよね❓❓❓ 💖ぉ💖の䜙韻にしたったたた眠るのがたたらなく気持良いょね☺ あぁヌ  ♊♊䌚長🐯♊♊

ありゃりゃ😚
💩や思っおた😱
🍑💚やったんか❓
恥ずかしいわぃ🙈

解る🎵 䜙韻にひたったたた寝るの幞せ☺✚
乙女終わったし🎵
出来るわっお思ったら無理や😩
バむトやぁ😩
明日は🏠で居らんし😩
䞀人で🍄↕するんちゃうか😩
ちゃんず🍱䜜るのに怒っおるねん💢 本間に 人の絊料あおにしおるのに👊
蚳ワカメやわ😜

私もこれで萜ちたす🙇

たたなぁ👋

• << 471 💖ゆめ🐰💖 蒔き散らすのはゃヌず䟿秘解消した爜やかさから出る🌷🌹🎀🐯🎀🌹🌷の至犏の時のだょ☝😂💩蒔き散らされたらかなわんょ😭😚勘匁しち🌰🌰 はただ乙女ちゃん真盛りだょ😱良いなぁ😣ゆめ🐰は明日の朝方💖ぉ💖かのぉ😏☺ぅひょひょ(*Ž艞`) 🗿ゆめ🐰を怒らんずいお😭😭🙏 今日もありがずう☺ たたにゃ👋☺

No.470

>> 468 🌷䌚長🐯🌷 本圓だ😱心狭い😱 ✏で👹💢になるなんお うちあほや 考えたら買えばいいやんなぁ笑😂 あやっぱ🌷䌚長🐯🌷のず  💖圩乃ち🐝💖
💓狭くない2⃣☝😁も怒るもん👹💢だから2⃣本぀いおお欲しいよね😁😂

蚀葉はこのでも同じで難しいよね😣

ぃゃ🙅は理解できるたで䜕回でも聞き盎す😂し぀こい人間だから😚✌

北海道は東北より䞊なのに暙準語お意倖だよね😲私もこいた😲😂

今日もありがずう☺

たた明日ね👋☺

• << 475 🌷䌚長🐯🌷のをすっ飛ばしおた💊気づかなかった😱 🌷䌚長🐯🌷もやっぱおこっちゃうんだね😂 付いおるもんが付いおないずね😁 分かんなかったら䜕回も聎くお😂 文字も解釈むずいね‵ この前の🌵ず🌷䌚長🐯🌷のやり取り 誀解しあっおるの芋おおもヌた☺ 旊那来たからたたね✊

No.471

>> 469 ♊♊䌚長🐯♊♊ ありゃりゃ😚 💩や思っおた😱 🍑💚やったんか❓ 恥ずかしいわぃ🙈 解る🎵 䜙韻にひたったたた寝るの幞せ☺✚ 
 💖ゆめ🐰💖
蒔き散らすのはゃヌず䟿秘解消した爜やかさから出る🌷🌹🎀🐯🎀🌹🌷の至犏の時のだょ☝😂💩蒔き散らされたらかなわんょ😭😚勘匁しち🌰🌰

はただ乙女ちゃん真盛りだょ😱良いなぁ😣ゆめ🐰は明日の朝方💖ぉ💖かのぉ😏☺ぅひょひょ(*Ž艞`)

🗿ゆめ🐰を怒らんずいお😭😭🙏

今日もありがずう☺

たたにゃ👋☺

No.472

>> 471 []🌌皆様🌌[]

今日はこれにお萜ちたす🙇

遊んでくれお👋☺

🌱䌚長&圩乃🌱

初期のDSのは1⃣本が初期装備だったず思う☝😊

lightはどうだか解らんが😣

元玩具販売員より
👩{~‎可奈子颚味💛

• << 477 💖🐵💖   ̄ ̄  С ・○    |    äž¶ С ・○   ∞  ∪ _∪)         DSは1⃣皮類じゃないの❓❓❓おせヌおヌ😱頭の䞭ょ😱🔥 💖ゆめ🐰💖のはDS䜕なの???

No.473

>> 472 なぬ⁉
うちのはDSlightだぞ😱
なのに、付いおなかった💢ここはやはり💢怒るべきだな‎✊

🌌ちん🌌
販売のお姉たただったのか⁉情報ありがずう✊
たたにゃ‎

No.474

>> 473 []🎀圩乃🎀[]

lightは😭lightは解らんぜょ🔉😭

light発売前に退職したから😭😭😭

圹に立たん情報🙏💊

No.475

>> 470 💖圩乃ち🐝💖 💓狭くない2⃣☝😁も怒るもん👹💢だから2⃣本぀いおお欲しいよね😁😂 蚀葉はこのでも同じで難しいよね😣 
 🌷䌚長🐯🌷のをすっ飛ばしおた💊気づかなかった😱

🌷䌚長🐯🌷もやっぱおこっちゃうんだね😂
付いおるもんが付いおないずね😁

分かんなかったら䜕回も聎くお😂

文字も解釈むずいね‵
この前の🌵ず🌷䌚長🐯🌷のやり取り 誀解しあっおるの芋おおもヌた☺

旊那来たからたたね✊

• << 478 💖圩乃ち🐝💖 解んない事は䜕回でも聞いお解っおもたた聞く😚ん❓❓🇚ð🇚ð 🌵🌵ずの䌚話はたたぁに噛み合わなくお👎💫になる事がある😂でも🌵が解釈しおくれるから有難い🙏 旊那ず倖食かにゃ❓😁 たたにゃ✋☺

No.476

🌌ちん🌌
いやいや有り難い情報でごわした✊

lightは䞍明やね‎
分かったよぉ‎

たたにゃ✊

No.477

>> 472 []🌌皆様🌌[] 今日はこれにお萜ちたす🙇 遊んでくれお👋☺ 🌱䌚長&圩乃🌱 初期のDSのは1⃣本が初期装備だ  💖🐵💖
  ̄ ̄ 
С ・○  
 |    äž¶
С ・○   ∞
 ∪ _∪)
       
DSは1⃣皮類じゃないの❓❓❓おせヌおヌ😱頭の䞭ょ😱🔥

💖ゆめ🐰💖のはDS䜕なの???

No.478

>> 475 🌷䌚長🐯🌷のをすっ飛ばしおた💊気づかなかった😱 🌷䌚長🐯🌷もやっぱおこっちゃうんだね😂 付いおるもんが付いおないずね😁 分か  💖圩乃ち🐝💖
解んない事は䜕回でも聞いお解っおもたた聞く😚ん❓❓🇚ð🇚ð

🌵🌵ずの䌚話はたたぁに噛み合わなくお👎💫になる事がある😂でも🌵が解釈しおくれるから有難い🙏

旊那ず倖食かにゃ❓😁

たたにゃ✋☺

• << 480 🌷䌚長🐯🌷 あの䌚話今、読み盎したら ちょっず笑える☺ 真剣な䌚話なのに笑っおごめん🙆 🌷䌚長🐯🌷 おるない いややっぱりおる笑 の集たりやからね😂らは😂✊ 🌵も優しい殿方だよね‎

No.479

Ω🐙Ω
☆ω)
぀ ぀  
`/) _ Ω🐯Ω
 _||_ ||Θ|(  ≡)
| ̄ ̄Г|||ず  
||_| |  しヌ

Ω🐙Ω
☆ω)
぀ ぀    
 _||_ ||Θ|(  )
| ̄ ̄Г|||ず  

Ω🐙Ω
☆ω)
぀ ぀ 
 _||_ ||⊂=(  )
| ̄ ̄Г||(⊂=⊂≡ 

😠

No.480

>> 478 💖圩乃ち🐝💖 解んない事は䜕回でも聞いお解っおもたた聞く😚ん❓❓🇚ð🇚ð 🌵🌵ずの䌚話はたたぁに  🌷䌚長🐯🌷
あの䌚話今、読み盎したら
ちょっず笑える☺
真剣な䌚話なのに笑っおごめん🙆

🌷䌚長🐯🌷
おるない いややっぱりおる笑

の集たりやからね😂らは😂✊

🌵も優しい殿方だよね‎

• << 485 💖圩乃ち🐝💖 読み返しちゃぃゃヌん😭のお銬鹿が益々る😂😭 が䞀番んだろうね😂😭次にゆめ🐰でその次が圩乃ち🐝😂 🌵🌵は面癜いし優しい😊✌ 飲み屋かぁ☺二人で気兌なく飲むの良いね☺は🐵が🍶飲めないから飲み屋は瞁無し😂

No.481

あっ🌷䌚長🐯🌷
子どもばぁちゃんに預けお🏮居酒屋🏮いっおきた✊

曞き忘れ💊💊

No.482

今から仕事頑匵っおくる💪

居酒屋さん私も行きたい💊

No.483

>> 482 💜🐰ちん💜
3連䌑あっちゅう間やったね🙆その1日を私事で心配かけおすみたせんでした😥

仕事頑匵っおね✊‎
今床🏮居酒屋🏮ごっこやろう‎

店長🎎
客メンバヌ党員‎‎

No.484

💖ゆめ🐰💖
ぉ仕事行っおらぁ✋☺頑匵っおね☺✊

No.485

>> 480 🌷䌚長🐯🌷 あの䌚話今、読み盎したら ちょっず笑える☺ 真剣な䌚話なのに笑っおごめん🙆 🌷䌚長🐯🌷 おるない いややっぱり  💖圩乃ち🐝💖
読み返しちゃぃゃヌん😭のお銬鹿が益々る😂😭

が䞀番んだろうね😂😭次にゆめ🐰でその次が圩乃ち🐝😂

🌵🌵は面癜いし優しい😊✌

飲み屋かぁ☺二人で気兌なく飲むの良いね☺は🐵が🍶飲めないから飲み屋は瞁無し😂

No.486

>> 485 そうかそうか
(〃Žω〃)ゞ
🌷䌚長🐯🌷の🗿🍶🍺飲たないんだね🙆

🌷䌚長🐯🌷も匱いお蚀っおもんね☺

今日は倫婊氎入らずだ‎‎
けど 倖食するず運転私になるから本圓はなんだよな‵😣私は飲たないから💧
暪でうるさくお😂笑

分かった分かった💊もうあれは読み返さないよ😂あはは
🌷䌚長🐯🌷可愛い🌌

『めちゃめちゃおるヌ』お番組䜜るか😂
は誰にしよ💜

• << 488 💖圩乃ち🐝💖 もぅ😚こ圩乃ち🐝😚💚 でもたた読み返したでしょ😒 今倜は💖ぉ💖かにゃ😁🙈 飲むず同じ事を話すんだよね😂参っちゃうょ😱暎れる人も居るし魔も居るし😂 めちゃめちゃのはゃっぱ🐷でしょ☝😁

No.487

こんばんは🙋

今日も超😲😲😲
明日は新確定だろうし😊
癜髪陰毛様は凄過ぎ❗
さお本日のチェック☝
🏃💚💚💚💚💚

• << 489 💙🐷💙ばんちゃ✋☺ ほぇヌ😲今日は100越えだったのか😲知らなかった😂凄いね😲今回も早々に🈵間近だ🙌 盞倉わらず爆走だぜ🚲🇯ð🍥💚💚💚

No.488

>> 486 そうかそうか (〃Žω〃)ゞ 🌷䌚長🐯🌷の🗿🍶🍺飲たないんだね🙆 🌷䌚長🐯🌷も匱いお蚀っおもんね☺ 今日は倫婊氎入らずだ‎‎ 
 💖圩乃ち🐝💖
もぅ😚こ圩乃ち🐝😚💚
でもたた読み返したでしょ😒

今倜は💖ぉ💖かにゃ😁🙈

飲むず同じ事を話すんだよね😂参っちゃうょ😱暎れる人も居るし魔も居るし😂

めちゃめちゃのはゃっぱ🐷でしょ☝😁

No.489

>> 487 こんばんは🙋 今日も超😲😲😲 明日は新確定だろうし😊 癜髪陰毛様は凄過ぎ❗ さお本日のチェック☝ 🏃💚💚💚💚💚 💙🐷💙ばんちゃ✋☺
ほぇヌ😲今日は100越えだったのか😲知らなかった😂凄いね😲今回も早々に🈵間近だ🙌

盞倉わらず爆走だぜ🚲🇯ð🍥💚💚💚

No.490

🆕立おたした☺同じから移動可胜です🙆

No.491

>> 490 []🍒䌚長🍒[]

😭💊質問に答えお無かった😥

の👞はただ歩かないよ😊すら出来たおん😂

-}😀💚っおなんか文句蚀いながら、足を突っ匵っお2⃣するの☝😂

DSは、最初に出た『DS』ずそれを曎にBODYを薄く、画面を明るくした『DS light』2⃣皮類がある☝😊

混乱させお🙏💊

、去幎の誕生日に旊那に『DS欲しい』っおったら、䜕故かPSP買っおきたぞ😂

なんか聞き間違えたらしい😂😂😂

どんな聞き間違えだょ👚🔥🔚💚

では、寝るだ😀💚

おやすみんこ😪

No.492

>> 491 💖🐵💖
ただかぁ☺䞀番可愛い時だね☺あぁヌ😱超萌えおる☺💖💖💖足突っ匵っおお😳たたたた萌え‎‎‎☺💖💖💖
👶ちゃん可愛すぎ😚☺😍☺😚

DSの件教えおくれおありがずう☺じゃあゆめ🐰のはDSlightで圩乃ち🐝のはDSお事だね☝☺

謝らないで😁教えおくれお本圓に感謝🙏

🐵の🗿の聞き間違いどんだけぇ‎‎‎😂😂😂hit🎯😂👏

今倜は良い倢を芋られそうだ🙌

🐵たた明日ね✋☺

No.493


 返せ


(;Д)
     🎀  
    ボボ  /
     ボ)_ノ

No.494

♊䌚長🐯♊

今䌑憩㊥ 🚬😏うんたいわ‌
マクド🍔のにんがいわ‌
眠たいわ😚
早く垰りたいわ😚

でも頑匵る💪😁

今日は (教えおくれる方)が䜓調䞍良の為💧
しんどそうやのに垰らせおもらえなくお可哀想💊

私が居なかったら垰れるのに😥

ちょっずでも楜にさせおあげようず必死ので働いおたす‌

🐯❀
今日も100越えおたんやね😲
すっげ😀
🐯がむカれおお私もむカれおるからやん☝😁

これからも もっず狂うで💀

• << 497 💜ゆめりん🐰💜 お疲れ様💜 頑匵っおるね😁 煙草うたかろう はよ垰りたいよね😱 気遣い屋さんやから、神経もんでるやね‵ 必死のお必ず蚀うんやね 束本がいうおた😂笑 本番芋れお嬉しい💜

No.495

>> 494 💖ゆめ🐰💖ぉ぀ヌ😚✌
お䜕❓😭
さん気の毒だね😱ゆめ🐰偉い☺👋☺

100超えには私もした😂凄い爆走🚲💚だよね😂か💖い💖か💖ん👯

ぉぅ😀✊䞊等😀✊願願()ぜ🍄‎

No.496

┌─┐
   

ï¿£l(ω)/`{  🌠
  `(  )
_//
 ̄ ̄ ̄ ̄
   
  └─┘

• << 498 🌷䌚長🐯🌷 なにやっおんだ‎笑😂 酒のむず絡むや぀いる‌うちの旊那‌ そうそう決たっお同じ話しする☝酒飲たないず本音が切り出せない😏 あっ私が持っおるのはDSlightだよ‎ 🌷䌚長🐯🌷もやったら、はたるね‎ バンバンやっちゃっお💜

No.497

>> 494 ♊䌚長🐯♊ 今䌑憩㊥ 🚬😏うんたいわ‌ マクド🍔のにんがいわ‌ 眠たいわ😚 早く垰りたいわ😚 でも頑匵る💪😁 今日は   💜ゆめりん🐰💜
お疲れ様💜
頑匵っおるね😁

煙草うたかろう
はよ垰りたいよね😱

気遣い屋さんやから、神経もんでるやね‵

必死のお必ず蚀うんやね
束本がいうおた😂笑

本番芋れお嬉しい💜

No.498

>> 496   ┌─┐      ï¿£l(ω)/`{  🌠   `(  ) _//  ̄ ̄ ̄ ̄  🌷䌚長🐯🌷
なにやっおんだ‎笑😂

酒のむず絡むや぀いる‌うちの旊那‌

そうそう決たっお同じ話しする☝酒飲たないず本音が切り出せない😏

あっ私が持っおるのはDSlightだよ‎

🌷䌚長🐯🌷もやったら、はたるね‎

バンバンやっちゃっお💜

No.499

>> 498 ❀圩乃ち🐝❀
ちょっずAA芋付けたからしちゃった☺☺

🐝の旊那は絡んで来るのかぁ😱倧倉だね😭たた🐝のに💢の血管が浮く😚

ゃぱ同じ話するょね😱あず觊る人も😱酒に頌る人は奜かん😠

ぁじゃ😱圩乃ち🐝のはDSlightでゆめのはDSかぁ😲理解した✌✌✌
どちらも倖装が違うだけで䞭身は同じなんだよね❓😣💊

は確実にょ😁✌今からDSの事で頭が䞀杯😂どんだけぇ‎‎‎😂

No.500

>> 499 🌷䌚長🐯🌷
AAおもろかった‎
違うよ😂あはっ
ゆめりん🐰💜🐝共に
『light』

で、✏の数が違ったの✋
🐰💜2本
🐝1本
OK❓

するや぀はいややね☝旊那でも💢になる😂

🌷䌚長🐯🌷も旊那様でも嫌かな❓

500ずっちゃった😂笑

❓ばかりでごめん💧
🆕は新たに参りたしょう🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧