大阪弁普及促進協議会

レス500 HIT数 6773 あ+ あ-

2007/07/24 23:37(更新日時)

このスレッドは エゲツナイ(過激な)大阪弁が多数含まれていますので 大阪弁に免疫のない方 アレルギーの方 興味のない方等は 気分を害されるおそれがあります。スルーしてください。

大阪弁普及促進協議会 設立趣意

近年 マスコミュニケーションを通じ さんま様 島田紳助様 ダウンタウン様 その他関西出身の方々により 大阪弁が普及したかに思われましたが、まだまだ強い拒絶反応を示す方が沢山おられます。
特に文字媒体での普及は遅れており 故にこのサイトに於いてもまだ市民権を得ていないと思われます。
そこで大阪弁の普及と促進、加えて大阪文化 思考を全国に広める事、大阪弁による交流、さらに大阪弁による書き込みを違和感なく理解できる方々を増やす事を設立趣意と致します。

以下大阪弁 拒絶反応を示す方はご注意下さい。

はぁ~っ💦 標準語は疲れるわぁ~ 実は何でもええねん😁大阪弁で楽しく話しまひょ☝って事ですわ 絵文字 小文字 何でもありですわぁ~👌
違う地方の方も方言で入ってええでぇ~👌👌ほな よろしく頼んまっサ😁

No.508935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんばんはー🙋
🌷サンはじめまして🙇

お昼休憩🍺してたら🍜食べたくなって、扇風機つけて汗ダクダクでヒーヒー言ってました👅

静電気予防のバンド意味ないですか😨買おうか迷ってました😭そうそう、すれ違う時とか最悪ですね😱 🐶も触れないですよ😣

もんじゃ 最高に「まいう➰」ですよ💖食べてほしいですね☺お好み焼きと🍚は、何がいいのか。。。さっぱり┐(´ー`)┌
でもウチのダンナはやってますねぇ😱
ちなみに今日はお好み焼きなのです💕ウチはだいたい広島風です💧なんとなくゴメンナサイ😠💦
ホットプレートにたこ焼き機はついてないですね😣通販で見たことはあるけど🙋おウチで作ってもうまく焼けないし、買った方がおいしいです😃

大阪弁見習い中でおます🙇

• << 409 もんじゃ 旨いん❓ 昔 野暮用で東京来た時に月島言って食べたんやけど、味よりも 店員の態度の悪さに腹立って悪い印象しかないんよなぁ😨 たまたまかもしれんけど こっち来てから 接客の せ の字も知らんような奴ばっかりで 「二度と来るかボケェ💢」 と避けてる店が増える一方😱 関西では そない接客が気になる事無かったんやけどなぁ😢 時代かねぇ😭

No.402

今思ったんやけど、たこ焼き🍬があるなら、お好み焼き🍬もあるんかな❓
本場のお好み焼き、食うてみたいわぁ☺ごっつうまいんやろなぁ😻
⬆大阪弁、満点やろかぁ❓💮💯

• << 410 文面は💮 問題はイントネーションやね😁 関西で下手に関西弁真似たら、いらん敵増やしてまうから気ぃつけやぁ😨 ダ夫人が選ぶ 「関西人が嫌いな関東弁」 1位 そ~なんだぁ~ 2位 超○○ 激○○ 3位 ○○な感じぃ~ 地元帰った時、友達と喋っとって うっかり 「へぇ~そうなんだぁ~」 言うてもて 「きしょっ」 って どつかれた😥 お好み焼きのお菓子もようけあるでぇ😁

No.403

>> 392 あらあら ぺ👼ちゃん 朝から ☺何やら妄想モード☝ かなんなぁ~ あっそうそう わしとカミサンの 📹出演料たっかぁ~~~い… 払う価値があるかどうかはうちが判断させて貰いますよってに😉

マニアだけやろなぁ💦

😁

• << 411 オマケ映像に ぺ👼ちゃんの㊙映像つければ飛ぶように売れる かも🐥
  • << 427 😒マニアなくせに‼ なんやったら 支払といちでまちまひょか💰 にしても オイシイとこ持ってくぺ👼さん切り番一度もゲットしてない ちなみに100と400は🌷200と300はわしや😁

No.404

>> 394 はぁぁぁ💨💨暑すぎ😩💨💨💨 掃除を頑張ってました👍昼の部も頑張ります👍👍今は休憩🍺 今の時期って❓。。。あっ梅雨だから⁉ですか💡💡昨日もパチ… さえちゃんなら
💰💰💰💰ガッポガッポやわ😳

脇役 どないしましょ❓

No.405

>> 404 ほんまやろか❗❓
うれしいわぁ😊😊
脇役はそやなぁ、愛犬🐶ださせてもらいまっかぁ😁

No.406

>> 405 獣○⁉🔥
マニアックですなぁ😁

お前がじゃ(・_*)\ペチ

これぞ独りボケツッコミじゃ😂

• << 414 でたー‼本場のボケツッコミやん😚😚😚感激やわ😍 😁大爆笑やで😁😁😁

No.407

>> 396 兄さん、皆さんお久しぶりぶり~☺✋ョッ さえさんお初です☺ よろしゅうに~✌ 布団太鼓って知らんねんけど、太鼓だいのことかな?👀小さいと… 冷たいもんばっかり飲んだり食ったりしとったら
肥るぞ~😱

夏こそ熱々焼きうどんじゃ😁

No.408

>> 398 ダ夫人アドレナリン出まくりかよ~😂 フェロモンはどないしたねん😱 最近フェロモン香水友達からもらったんやけど、好きな匂いじゃなくて、断念… フェロモンは
残数僅かやから使用を控えとんねん😁

フェロモン香水なぁ…
あれって効き目あんのかいな❓

昔 RANPO っちゅう映画が上映された時
劇場内にフェロモン香水を撒くっちゅうて話題になっとったけど
見に行った子ら
何も判らんかったって言うとったわ😥

確か
ドクター中松も商品化しとったなぁ😒

No.409

>> 401 こんばんはー🙋 🌷サンはじめまして🙇 お昼休憩🍺してたら🍜食べたくなって、扇風機つけて汗ダクダクでヒーヒー言ってました👅 静電気予防のバ… もんじゃ 旨いん❓

野暮用で東京来た時に月島言って食べたんやけど、味よりも
店員の態度の悪さに腹立って悪い印象しかないんよなぁ😨

たまたまかもしれんけど
こっち来てから
接客の せ の字も知らんような奴ばっかりで
「二度と来るかボケェ💢」
と避けてる店が増える一方😱

関西では そない接客が気になる事無かったんやけどなぁ😢
時代かねぇ😭

• << 412 あたし東京とかじゃ食べた事ないんですけど、よくスーパーで「もんじゃセット」買って作るんです😍月島もんじゃ も買いますよ😃まいう~💕 大阪の人はノリもいいし、明るいし、フレンドリー🎵テレビの特集とか見てるとそう思います😃 だから多分、東京とかとはギャップがあると思います😊 店にもよるけれど、たまにあたしもカチン😣とくる接客されます😚そーゆー店には「ごちそうさま」って言いません😜 おいしく料理を食べるのは定員サンの態度も重要ですよね😉

No.410

>> 402 今思ったんやけど、たこ焼き🍬があるなら、お好み焼き🍬もあるんかな❓ 本場のお好み焼き、食うてみたいわぁ☺ごっつうまいんやろなぁ😻 ⬆大阪弁、… 文面は💮
問題はイントネーションやね😁

関西で下手に関西弁真似たら、いらん敵増やしてまうから気ぃつけやぁ😨

ダ夫人が選ぶ
「関西人が嫌いな関東弁」
1位 そ~なんだぁ~
2位 超○○ 激○○
3位 ○○な感じぃ~

地元帰った時、友達と喋っとって うっかり
「へぇ~そうなんだぁ~」
言うてもて
「きしょっ」
って どつかれた😥

お好み焼きのお菓子もようけあるでぇ😁

• << 413 え~😱😱😱 全部あてはまります😨😨😨😨 関西じゃ怖くて関西弁使えません😭あたし小心者なのです😱 うちの方の方言も東京人にバカにされます😭 明日晴れるってら❓ だら、だらぁ😁 そりゃだめだら😠 うちらも行くっしょ❓ おみゃーにはできにゃーよ😱 とか❓田舎語と言われてしまいます😥ちなみに「大根」は「でーこん」です😱「とうもろこし」を「もろこし」って言うのは方言なのでしょうか❓

No.411

>> 403 払う価値があるかどうかはうちが判断させて貰いますよってに😉 マニアだけやろなぁ💦 😁 オマケ映像に
ぺ👼ちゃんの㊙映像つければ飛ぶように売れる

かも🐥

No.412

>> 409 もんじゃ 旨いん❓ 昔 野暮用で東京来た時に月島言って食べたんやけど、味よりも 店員の態度の悪さに腹立って悪い印象しかないんよなぁ😨 た… あたし東京とかじゃ食べた事ないんですけど、よくスーパーで「もんじゃセット」買って作るんです😍月島もんじゃ も買いますよ😃まいう~💕

大阪の人はノリもいいし、明るいし、フレンドリー🎵テレビの特集とか見てるとそう思います😃
だから多分、東京とかとはギャップがあると思います😊
店にもよるけれど、たまにあたしもカチン😣とくる接客されます😚そーゆー店には「ごちそうさま」って言いません😜
おいしく料理を食べるのは定員サンの態度も重要ですよね😉

No.413

>> 410 文面は💮 問題はイントネーションやね😁 関西で下手に関西弁真似たら、いらん敵増やしてまうから気ぃつけやぁ😨 ダ夫人が選ぶ 「関西人が嫌… え~😱😱😱
全部あてはまります😨😨😨😨
関西じゃ怖くて関西弁使えません😭あたし小心者なのです😱

うちの方の方言も東京人にバカにされます😭
明日晴れるってら❓
だら、だらぁ😁
そりゃだめだら😠
うちらも行くっしょ❓
おみゃーにはできにゃーよ😱
とか❓田舎語と言われてしまいます😥ちなみに「大根」は「でーこん」です😱「とうもろこし」を「もろこし」って言うのは方言なのでしょうか❓

No.414

>> 406 獣○⁉🔥 マニアックですなぁ😁 お前がじゃ(・_*)\ペチ これぞ独りボケツッコミじゃ😂 でたー‼本場のボケツッコミやん😚😚😚感激やわ😍
😁大爆笑やで😁😁😁

No.415

😁何やらみなさん キャスティングでお困りのご様子☝
まかせなさぁ~い😉

みごと ミリオンセラーのビデオの完成
⭐🎉🎊🎉⭐

だれや ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕の 犬のかわりや 言うたやつ💢

ちょっとまてよ 犬の替わり言うことは あんなことや こんなんとを 人妻と😍

ハアハアハア😳

• << 418 だっ誰かぁぁぁ😨😨 キャンパーさんが暴走してますよ~😱😱 あぁ、妄想という名の世界へ逝ってしまわれた😭 。。。アーメン⛪😏

No.416

✨さえ✨ちゃぁ~ん💕

なんやマンネリ夫婦みたいなこと言うてたら👴👵あかへんで☝

今晩あたり襲ってみる💖😲

あっ な‼ 何すんねん😳 まて わしには あれ~~~~…‥

• << 420 ごっそさま(*´Д`)=з まぁまぁでんがな😏 もっと愛しあいましょ💕🎵って歌ありましたよね? オフロはマンネリ😚でも。。。💖✨✨ おやすみなさぁい😁

No.417

>> 395 さえっち 昼酒とはえぇご身分じゃのぉ~ わ~れ~😁🍺 ビデオって油断すると す~ぐ溜まりよるよなぁ😱 私んとこは かれこれ20本😨 とり… ダ夫人♍わかってないな あほ

ERO.Pは溜めすぎると 危険なんや たまに放出しとかな 色んな所で副作用が現れる😱

例えば残り僅かなフェロモンに引っ掛かったりしてまう訳よ☝

ご心配なく わしは引っ掛からんし大丈夫👍

No.418

>> 415 😁何やらみなさん キャスティングでお困りのご様子☝ まかせなさぁ~い😉 みごと ミリオンセラーのビデオの完成 ⭐🎉🎊🎉⭐ … だっ誰かぁぁぁ😨😨
キャンパーさんが暴走してますよ~😱😱
あぁ、妄想という名の世界へ逝ってしまわれた😭
。。。アーメン⛪😏

• << 421 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 あかんねん😱わし ダ夫人や👃(🌷)に乗せられると ツイツイ暴走してまう😱 って言うより ほんまはボケたから 突っ込んで欲しいんやけどな これが大阪人の性なのさ

No.419

>> 397 さえさんも、電気💡⚡バチバチか😲 アタシもだよ~😱 今はいけるけど、冬は最悪⚡💀 エレベータ~のボタン押されへん😂(笑) 人とスレ… ハハァ~ン☝ ⛽いれるの ガスタやろ☝
あっこはとびきり安いもんなぁ~☝他の店より 10円/Lは安いもんなぁ~😲 わしこないだ 岸和田帰った時70L入れたから¥700浮いた勘定や☝

それにしても ⚡🌷⚡はいかん😱 うる星やつらのラムちゃんなら⚡⚡言うても可愛いけどな☝

エエこと教えたろ☝
クルマから降りる時に お尻や背中がシートに擦れて その時静電気が起きるのがほとんどや⚡だから 降りる時にクルマのボティーにさわったまま降りたら静電気貯まる前にボティーに逃げる☝あるいは降りてバシッと言う前に🔑カギを握ってその先でボティーに⚡バシッとやる‼すると手は全然痛くないよ☝夜やると カギの先が🌟光って綺麗やで😱

No.420

>> 416 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 なんやマンネリ夫婦みたいなこと言うてたら👴👵あかへんで☝ 今晩あたり襲ってみる💖😲 あっ … ごっそさま(*´Д`)=з
まぁまぁでんがな😏

もっと愛しあいましょ💕🎵って歌ありましたよね?
オフロはマンネリ😚でも。。。💖✨✨
おやすみなさぁい😁

• << 423 あかん💧 やっぱり ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕のレスからは フェロモンが出とる😍 議長命令‼ 皆見習う様に💖

No.421

>> 418 だっ誰かぁぁぁ😨😨 キャンパーさんが暴走してますよ~😱😱 あぁ、妄想という名の世界へ逝ってしまわれた😭 。。。アーメン⛪😏 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕
あかんねん😱わし ダ夫人や👃(🌷)に乗せられると ツイツイ暴走してまう😱
って言うより ほんまはボケたから 突っ込んで欲しいんやけどな

これが大阪人の性なのさ

No.422

>> 421 あれっ❓❓
つっこみになってなかったですか😁💧
あたしいつもボケ担当なので、つっこみベタでごめんなすって🙇💦
大阪人にはかなわんなぁ😱😱😱

• << 424 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕ってボケ って言うか 養殖じゃない 本物の 天然物 でしょ‼ あぁ💖さえちゃんに突っ込んで……‥・☺ あかん💧 上がってもて上手くボケれん😂

No.423

>> 420 ごっそさま(*´Д`)=з まぁまぁでんがな😏 もっと愛しあいましょ💕🎵って歌ありましたよね? オフロはマンネリ😚でも。。。💖✨✨ おやす… あかん💧 やっぱり
✨さえ✨ちゃぁ~ん💕のレスからは フェロモンが出とる😍

議長命令‼
皆見習う様に💖

• << 430 いややわぁ👼 これでも 抑えて抑えて 猿ぐつわして🙈 亀甲縛りで🙊 うめきながら😳 レスしてますのやわ❤ そのまま 出したら もう‥‥‥🚬 あたしから👼 はなれられまへんえ🚬😉

No.424

>> 422 あれっ❓❓ つっこみになってなかったですか😁💧 あたしいつもボケ担当なので、つっこみベタでごめんなすって🙇💦 大阪人にはかなわんなぁ😱😱😱 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕ってボケ って言うか 養殖じゃない 本物の 天然物 でしょ‼

あぁ💖さえちゃんに突っ込んで……‥・☺

あかん💧 上がってもて上手くボケれん😂

• << 426 いえ~い✌✌ フェロモンとったどー‼‼‼ 天然⁉。。。養殖でんがな(((゜д゜;))) つっこむ⁉ツッコム⁉突っ込む⁉⁉ 夜だからぁ妄想クラブ💘💘💘

No.425

今日は早く仕事が終わったので 近所のガキんちょを集めて 🎇花火🎆してました😁

うちの小さいマンション8軒あるねんけどその内4軒に2~3才児がおるんや😲

みんなで🎇花火🎆して🍉スイカ食って そのあとオオハシャギで暴れまわっとった😲

親子で楽しみました😁😁😁

No.426

>> 424 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕ってボケ って言うか 養殖じゃない 本物の 天然物 でしょ‼ あぁ💖さえちゃんに突っ込んで……‥… いえ~い✌✌
フェロモンとったどー‼‼‼

天然⁉。。。養殖でんがな(((゜д゜;)))

つっこむ⁉ツッコム⁉突っ込む⁉⁉
夜だからぁ妄想クラブ💘💘💘

• << 428 いやぁ~ん H💖
  • << 429 💧しかし さえちゃん なんか はじけはった😱 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕は いずこへ😁
  • << 432 さえちゃん❤ あまり 刺激しはると 師匠はん 血圧あがって🔥‥ お年寄は大切にしなあきまへんえ🙏
  • << 493 皆さん ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕が さえ🎉になった経緯上のレスから お確かめ下さいませ‼ ようは てめえら見てへんかった訳ね💢

No.427

>> 403 払う価値があるかどうかはうちが判断させて貰いますよってに😉 マニアだけやろなぁ💦 😁 😒マニアなくせに‼

なんやったら 支払といちでまちまひょか💰

にしても オイシイとこ持ってくぺ👼さん切り番一度もゲットしてない
ちなみに100と400は🌷200と300はわしや😁

• << 434 うちは切り番て 興味あらしまへん😠 興味があるのんは‥ 💰💰💰💰💰💰💰どすえ😚

No.428

>> 426 いえ~い✌✌ フェロモンとったどー‼‼‼ 天然⁉。。。養殖でんがな(((゜д゜;))) つっこむ⁉ツッコム⁉突っ込む⁉⁉ 夜だからぁ妄想… いやぁ~ん H💖

No.429

>> 426 いえ~い✌✌ フェロモンとったどー‼‼‼ 天然⁉。。。養殖でんがな(((゜д゜;))) つっこむ⁉ツッコム⁉突っ込む⁉⁉ 夜だからぁ妄想… 💧しかし さえちゃん なんか はじけはった😱

✨さえ✨ちゃぁ~ん💕は いずこへ😁

• << 436 あらまっ😲 ガッカリさせてしまったかしら❓😁 でもこれがあたしの本性なのよ~ん☝☺ ごめんあそばせ❤

No.430

>> 423 あかん💧 やっぱり ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕のレスからは フェロモンが出とる😍 議長命令‼ 皆見習う様に💖 いややわぁ👼

これでも 抑えて抑えて

猿ぐつわして🙈

亀甲縛りで🙊

うめきながら😳

レスしてますのやわ❤

そのまま 出したら
もう‥‥‥🚬

あたしから👼

はなれられまへんえ🚬😉

No.431

>> 430 😲

🙇お見それいたしました💖

No.432

>> 426 いえ~い✌✌ フェロモンとったどー‼‼‼ 天然⁉。。。養殖でんがな(((゜д゜;))) つっこむ⁉ツッコム⁉突っ込む⁉⁉ 夜だからぁ妄想… さえちゃん❤

あまり 刺激しはると 師匠はん 血圧あがって🔥‥

お年寄は大切にしなあきまへんえ🙏

• << 437 。。。👻。。😱😱😨 気をつけマス👍 夜はあきまへんなぁ😚ついつい言葉がでてまうわぁ➰💨

No.433

>> 432 👴
お気遣いいただき おおきにぃ~

💢

No.434

>> 427 😒マニアなくせに‼ なんやったら 支払といちでまちまひょか💰 にしても オイシイとこ持ってくぺ👼さん切り番一度も… うちは切り番て 興味あらしまへん😠

興味があるのんは‥

💰💰💰💰💰💰💰どすえ😚

• << 438 🙌🙌🙌賛成🙌🙌🙌

No.435

>> 434 ほー‼ 💰ね

所で今週は昼勤なんやね⁉

夜勤あると 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰でっか

No.436

>> 429 💧しかし さえちゃん なんか はじけはった😱 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕は いずこへ😁 あらまっ😲
ガッカリさせてしまったかしら❓😁
でもこれがあたしの本性なのよ~ん☝☺
ごめんあそばせ❤

No.437

>> 432 さえちゃん❤ あまり 刺激しはると 師匠はん 血圧あがって🔥‥ お年寄は大切にしなあきまへんえ🙏 。。。👻。。😱😱😨
気をつけマス👍

夜はあきまへんなぁ😚ついつい言葉がでてまうわぁ➰💨

No.438

>> 434 うちは切り番て 興味あらしまへん😠 興味があるのんは‥ 💰💰💰💰💰💰💰どすえ😚 🙌🙌🙌賛成🙌🙌🙌

No.439

>> 438 さて 💰の夢でもみ―ましょ

おみ~😪

• << 441 あ~‼あたしも‼あたしも‼‼ みなさん🙇 いい夢みてね✨⭐✨🌙

No.440

>> 439 😂わしは夢破れた

✨さえ✨ちゃぁ~ん💕は……… 💧

😁おやすみ

No.441

>> 439 さて 💰の夢でもみ―ましょ おみ~😪 あ~‼あたしも‼あたしも‼‼

みなさん🙇
いい夢みてね✨⭐✨🌙

• << 443 ヘヘヘヘヘッ😩 うおおぉぉぉぉ~~っ😭 ショボン😭 あれは夢かぁ~😪 さっ ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕がぁ~ 💫 はじけはったぁ~😱 って事で 🎉さえ🎉 でよろしく おー 野郎ども🌷♍ぺ👼 😏 さえを巧いことこっちの世界に引っ張り込んだぞ😁

No.442

おはよう🌅めっちゃええ天気☀
関西 関東 北陸は今日梅雨明けが発表されそうや😁 🎐🌴🎆🎇🍉🌻🐚🌌

さあ遊びの季節やぁ~😁

あっ😲‼ 休みがない💧

No.443

>> 441 あ~‼あたしも‼あたしも‼‼ みなさん🙇 いい夢みてね✨⭐✨🌙 ヘヘヘヘヘッ😩

うおおぉぉぉぉ~~っ😭

ショボン😭

あれは夢かぁ~😪

さっ ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕がぁ~ 💫

はじけはったぁ~😱

って事で 🎉さえ🎉 でよろしく

おー 野郎ども🌷♍ぺ👼
😏 さえを巧いことこっちの世界に引っ張り込んだぞ😁

• << 447 (⌒~⌒) おはようさん❤ 師匠はん ええ腕お持ちどすな😉 どう料理しましょか ( ̄∀ ̄)

No.444

>> 443 よっしゃぁ👍
昇格しましたぁ⤴⤴さえでございまぁす🙋なんだか巧いことのせられてしまいましたわ🙎💧

皆様おはようございます☺今日も太陽カンカン☀です😱💦
梅雨あけいいなぁ😽さっきテレビで、コッチの梅雨明けは8月になるかもって言ってましたよ~😨😨

ダ夫人さん、💰の夢みれなかったよぉ😭こうなったら、サマージャンボで夢を現実に‼‼
100万円あたりますように🌠✨✨🙏

No.445

ぺサンごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇まちがえてもぉたぁ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• << 448 ごめんですむんやったら 👮マッポはいらんで🚬 は😳💦 つい 昔の癖が💦 🎵さえちゃん🎵 うちは気にしてへんえ👹 われぇぇぇぇぇぇ💨

No.446

>> 445 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕
じゃなかった
🎉さえ🎉
いや☝わいははめたわけあらへんで😏あんたが 羊の皮勝手にヌギヌギ しはったんや💧

やっぱ 恐るべし 人妻😭

んで 昨夜は 旦那襲ったんけ⁉

☀💀⬅旦那の図 💧激し 😱こわ

• << 450 はめる🙊💦 師匠はん💦 悟られんよう💦 品良くせな😒 ケイカク ムダニナリマッセ 😏
  • << 451 あたし前まで、人妻のこと「じんづま」って言ってた😱😱😱 マミーに怒られちった😣💧 そうなのです☝ すぐ本性がでてしまうのです🙀お調子者なので😚あしからず🙇 襲ってませ~ん😠 あたし足ケガしちゃって💨 🐶のリードが伸びる細いヒモみたいなやつで、あたしにからまって、ひっぱられて太ももにメリメリくいこんで😢すりきれちゃったの😭 布団にあたると痛いし、足のばすと皮がひっぱられて痛いし😭😭😭最悪💀 てなわけで休養中でやんす😉

No.447

>> 443 ヘヘヘヘヘッ😩 うおおぉぉぉぉ~~っ😭 ショボン😭 あれは夢かぁ~😪 … (⌒~⌒)

おはようさん❤

師匠はん
ええ腕お持ちどすな😉

どう料理しましょか
( ̄∀ ̄)

No.448

>> 445 ⬆ ぺサンごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇まちがえてもぉたぁ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ごめんですむんやったら
👮マッポはいらんで🚬

は😳💦

つい 昔の癖が💦

🎵さえちゃん🎵
うちは気にしてへんえ👹

われぇぇぇぇぇぇ💨

• << 455 ぎゃ~😨💨💨💨💨 こ~わ~い~💦💦 文と絵文字があってないよぉ😭😭 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰許しておくれやすぅ🙇

No.449

そやなぁ~‼

季節がら たたき や 刺し身 が🍴ええかいな

さえ🎉ちゃんは なにがお好み❓😁

No.450

>> 446 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 じゃなかった 🎉さえ🎉 いや☝わいははめたわけあらへんで😏あんたが 羊の皮勝手にヌギヌギ しはったんや💧 … はめる🙊💦

師匠はん💦

悟られんよう💦

品良くせな😒

ケイカク ムダニナリマッセ 😏

• << 457 😁😁😁😁😁😁😁😁😁 カタコトうける 😁😁😁😁😁😁😁😁😁 みんなおもしろすぎやで~😚😚
  • << 459 ここから先は内緒だす🙏 ぺ👼と二人の男の約束やで えらいはまってはる☝ 予想外😲いやいや予想以上の展開や☝ 上品にて そんな必要あらへんわ👌 それよりわし襲われへんか思てビクビクしとる💧 なんや 床下で パン いうたで💧  👨㊙👼 ━━━━━━━━━━━          🎉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧