大阪弁普及促進協議会

レス500 HIT数 6771 あ+ あ-

2007/07/24 23:37(更新日時)

このスレッドは エゲツナイ(過激な)大阪弁が多数含まれていますので 大阪弁に免疫のない方 アレルギーの方 興味のない方等は 気分を害されるおそれがあります。スルーしてください。

大阪弁普及促進協議会 設立趣意

近年 マスコミュニケーションを通じ さんま様 島田紳助様 ダウンタウン様 その他関西出身の方々により 大阪弁が普及したかに思われましたが、まだまだ強い拒絶反応を示す方が沢山おられます。
特に文字媒体での普及は遅れており 故にこのサイトに於いてもまだ市民権を得ていないと思われます。
そこで大阪弁の普及と促進、加えて大阪文化 思考を全国に広める事、大阪弁による交流、さらに大阪弁による書き込みを違和感なく理解できる方々を増やす事を設立趣意と致します。

以下大阪弁 拒絶反応を示す方はご注意下さい。

はぁ~っ💦 標準語は疲れるわぁ~ 実は何でもええねん😁大阪弁で楽しく話しまひょ☝って事ですわ 絵文字 小文字 何でもありですわぁ~👌
違う地方の方も方言で入ってええでぇ~👌👌ほな よろしく頼んまっサ😁

No.508935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 おこんばんわでんがな🙇 おもろいスレでんな😊 仲間入りしてもええやろか❓ KANSAI弁 すっきやねん💕 関… いらっしゃぁ~い
どないな奴でも勝手に楽しく 遊んでってやぁ~😁
関東言っても かなり広いなぁ~ 産地はどのへんや❓

No.52

>> 50 お前は 安部貞か👊 まだ 使うちゅうーねん💢 コンパクトやけど😱 テクマクマヤコン、テクマクマヤコン💫✋🔮✋😲ッでっかくなっちゃった😂

キャン兄さん、若い奥さんなんやから🙈自然とね~👉👴隅に置けんな~😁

• << 57 オリャー🔥 デッカクなったけど最近使い道あらへんのや💧すぐに ルミパス・ルミパス・ルルルル って言いよんねん⤵⤵ カミサンも疲れとるから寝る💖より眠る方がエエらしい💤 台風🌀直撃やんけ💦まずいんちゃいますのん🚨でもトロイから明日の朝きよるみたいや 誰かが呼んどるんちゃうか❓どいつ🇩や👀ジロッ わて河内弁どすかぁ~❓そんな恐いのん言いまへんぇ~ ☔ちべたいどすわ❄どなたはんか わてを温とぉ~しておくれやす どないやねん💦 北河内中心に半径50kmわしの庭やから色々混ざるねん 大阪で商売しとったから 浪速言葉もな もちろん泉州弁や和歌山弁も 大学京都やし ぐちゃぐちゃや💧ダメじゃん(何で横浜)

No.53

>> 47 駄目や~ついていけへん😫 あ! 皆さんおはょうさん 🐻 🌷さん、お久し~ 😁 🐻チャン…😒

いかに私の関西弁がわかりやすいかわかったか😂

No.54

>> 48 ん~~~っ きのうは📱携帯握り締めて 気絶💤💫しとったわぁ~💧 風🌀ちょっときつなって来たぞ かなんなぁ~ かなんわ~😫

キャン兄さん、奥さん迎えに行く頃が、1番酷いんちゃうか~😱

🌀それたらいいな~
(ノ-o-)ノ ┫🌀トリャ~

No.55

>> 49 💫💫💫💫💫 💫💫👨💫💫 💫💫💫💫💫 ふぁ~っ 何かよんだけ 呆けたんか?😂👴🔥🔨
キャン兄さんは河内弁であってるよな?

No.56

>> 47 駄目や~ついていけへん😫 あ! 皆さんおはょうさん 🐻 🌷さん、お久し~ 😁 おう👊よう来たのうワレ 生姜臭せぇ~ 早起きやの わしはもっと早起きして仕事しとるけどな

ちゃんと着いて来なしばくど😁 わからへん事あったらニイサン(オッサンちゃうで)やここにおる奴に聞いたらええで しゃべりのオバハンなんかエエかもな😁

• << 58 オバハン…?😒 おかしいな~😠 このスレにはピチピチ♓ギャルしか見当たらんけど…😒 ナニカ?😏✨

No.57

>> 52 テクマクマヤコン、テクマクマヤコン💫✋🔮✋😲ッでっかくなっちゃった😂 キャン兄さん、若い奥さんなんやから🙈自然とね~👉👴隅に置けんな~😁 オリャー🔥 デッカクなったけど最近使い道あらへんのや💧すぐに ルミパス・ルミパス・ルルルル って言いよんねん⤵⤵
カミサンも疲れとるから寝る💖より眠る方がエエらしい💤

台風🌀直撃やんけ💦まずいんちゃいますのん🚨でもトロイから明日の朝きよるみたいや
誰かが呼んどるんちゃうか❓どいつ🇩や👀ジロッ

わて河内弁どすかぁ~❓そんな恐いのん言いまへんぇ~
☔ちべたいどすわ❄どなたはんか わてを温とぉ~しておくれやす

どないやねん💦

北河内中心に半径50kmわしの庭やから色々混ざるねん 大阪で商売しとったから 浪速言葉もな もちろん泉州弁や和歌山弁も 大学京都やし ぐちゃぐちゃや💧ダメじゃん(何で横浜)

• << 62 ちゅうか、混ざりすぎやろ😂 ルミパス😱 ラミパスやで(笑)😂

No.58

>> 56 おう👊よう来たのうワレ 生姜臭せぇ~ 早起きやの わしはもっと早起きして仕事しとるけどな ちゃんと着いて来なしばくど😁 わからへ… オバハン…?😒

おかしいな~😠
このスレにはピチピチ♓ギャルしか見当たらんけど…😒
ナニカ?😏✨

• << 61 あんたはんの…手作りカップラーメンと愛、 わて…あんたはんのこと愛して 本間の純情だす (^з^)-☆

No.59

>> 58 💦聴いとったんけ💦💦やっぱり 自覚あるやら反応したんけ⁉😜
ピチピチビーチ

No.60

>> 59 ときめきビーチ😏✨

今時間ないから夜覚悟しとけよ😤(笑)

No.61

>> 58 オバハン…?😒 おかしいな~😠 このスレにはピチピチ♓ギャルしか見当たらんけど…😒 ナニカ?😏✨ あんたはんの…手作りカップラーメンと愛、
わて…あんたはんのこと愛して 本間の純情だす
(^з^)-☆

• << 63 私、カップ麺作らんで😂(笑) 誰かと間違ってない?😱 純情少年😏

No.62

>> 57 オリャー🔥 デッカクなったけど最近使い道あらへんのや💧すぐに ルミパス・ルミパス・ルルルル って言いよんねん⤵⤵ カミサンも疲れとるから寝… ちゅうか、混ざりすぎやろ😂

ルミパス😱 ラミパスやで(笑)😂

• << 65 夜覚悟⁉ かくご カクゴ……… はっ☺ うち初めて🔰どずねん われぇ~ しかし ル と ラ 間違ってたのに なんで⤵⤵⤵ なるほど 👴 💢ほっとけや 大きなお世話じゃ お前のかあさん 出べそ ついでにお前も 出べそ😜

No.63

>> 61 あんたはんの…手作りカップラーメンと愛、 わて…あんたはんのこと愛して 本間の純情だす (^з^)-☆ 私、カップ麺作らんで😂(笑)

誰かと間違ってない?😱

純情少年😏

No.64

>> 63 わて、
孃さんと何度もしべってんねん(^з^)-☆
狭い大阪だす(^з^)-☆
わて、あんさんに胸キュンや…しばいて欲しいねん (^з^)-☆

• << 66 何回も喋ってる?😲 ホンマに? 誰やろ?ホンマにわからんねん😥🙏誰? 👨or👩?

No.65

>> 62 ちゅうか、混ざりすぎやろ😂 ルミパス😱 ラミパスやで(笑)😂 夜覚悟⁉ かくご カクゴ………
はっ☺ うち初めて🔰どずねん われぇ~

しかし ル と ラ 間違ってたのに なんで⤵⤵⤵ なるほど 👴
💢ほっとけや 大きなお世話じゃ お前のかあさん 出べそ ついでにお前も 出べそ😜

• << 67 幼稚園児か😫🔥✋ 夜覚悟って言ったけど、よぅ考えたら、兄さん夜お迎えやん😂🚗💨 今日は勘弁しといちゃるわ😤✋ 💦💨💨💨💨💨💨💨

No.66

>> 64 わて、 孃さんと何度もしべってんねん(^з^)-☆ 狭い大阪だす(^з^)-☆ わて、あんさんに胸キュンや…しばいて欲しいねん (^з^)… 何回も喋ってる?😲
ホンマに?
誰やろ?ホンマにわからんねん😥🙏誰?

👨or👩?

No.67

>> 65 夜覚悟⁉ かくご カクゴ……… はっ☺ うち初めて🔰どずねん われぇ~ しかし ル と ラ 間違ってたのに なんで⤵⤵⤵ な… 幼稚園児か😫🔥✋

夜覚悟って言ったけど、よぅ考えたら、兄さん夜お迎えやん😂🚗💨
今日は勘弁しといちゃるわ😤✋

💦💨💨💨💨💨💨💨

No.68

>> 67 アッシーどぇ~す 結局泉大津で カミサン💖拾う事になりましてん
あっしは アッシー なんちゃって😁

そう言うたら わしがご幼少のころ おいやんが泉大津警察👮で署長しとったなぁ~
回りは皆えらいねん

俺だけ………👉👈💧

No.69

>> 68 あっしはアッシ~…😒オ〇ジギャグやな😂👌

今、雨降ってないから良かったやん☝👮

てか、ちかッ😱

今夜は👰とドライブデートやな☺
兄さん元気になるんちゃうか?😁💪
ルミパス連れて行きなよ~⤵⤵😱
アッシ~お疲れ~
👋👋

• << 72 カミサンと ラブラブデート💏 の はず やってん けど💧 結局メシくろて実家に直行便😂 ふて寝しよ おやすみ ハニー 青のり付いてんでぇ~😁 たこ焼きか お好み焼きか なんや いか焼きかいな💤

No.70

関東は🌀☔明日の夕方から酷くなるらしいで😣

おまはんらも気~つけや~🌀

• << 85 いややわぁ😨 明日(今日) 15時から アメフット ワールドカップ 決勝戦 観戦予定やのに 思いっきり 台風直撃してそうやなぁ🌀 アメフットは ☔雨天決行🏃 やからなぁ🙆

No.71

>> 70 わんばんこ こっちは今🌀嵐の前の静けさや💧
もうすぐきよる

• << 73 ガキの頃は🌀が嫌やったなあ‥ 古い🏠やったから いつ屋根がのうなるかビビっとったわ😩

No.72

>> 69 あっしはアッシ~…😒オ〇ジギャグやな😂👌 今、雨降ってないから良かったやん☝👮 てか、ちかッ😱 今夜は👰とドライブデート… カミサンと ラブラブデート💏 の はず やってん けど💧
結局メシくろて実家に直行便😂

ふて寝しよ

おやすみ

ハニー

青のり付いてんでぇ~😁

たこ焼きか お好み焼きか なんや いか焼きかいな💤

• << 77 何がハニ~や😤👊 青海苔らついてへんわ😠見よ🌟この白く輝く👄を😏✨ ふてぶてしく寝てるんやろ?😁 寝転んだ瞬間あ~あッってゆってんちゃうか?😱 あッ😲待って兄さん…寝る前に💕 忘れてるやろ~☺💕 ホラッ👏こっち来て💕 加齢臭する枕カバ~替えいよ💀😜 おやすみ~😪👿 皆さんもおやすみ~😪

No.73

>> 71 わんばんこ こっちは今🌀嵐の前の静けさや💧 もうすぐきよる ガキの頃は🌀が嫌やったなあ‥

古い🏠やったから いつ屋根がのうなるかビビっとったわ😩

No.74

>> 73 わしんとこは 家の壁(外のモルタルだけやけど)吹き飛んだ事あるで

でも結構平気で 楽しんでたわ😁

No.75

~~~~ーσ)Д`)あ~れ~

堪忍して~
お代官(キャンパー)さまぁ~😳

皆様、お初にお目にかかりますぅ🙇

やじ馬3
改め
ダジャレー夫人
ですぅ

神戸弁と京都弁が混じった
東京 in Kansaijin
でおま😃👋

キャンパーさんに
縛りあげられ
ハァハァされて😤
こっちに連れてこられましてん👯

どうぞ今後ともごひいきに~😚
よろしゅうお頼もうしますぅ🙇

あ❗
キャンパーはん
名前
ありがたく案パクらしてもろたんで
あしからず~

え❓
使用料❓

しゃあないな
ヌギヌギ

No.76

>> 75 おおきに ほなさいなら👋

😁われ機嫌治ったんけ❓
わしはえらいもん見せられて ちょっと ご気分が… 😨

• << 79 やん、いけずぅ~ うん 単純やからねタワシ いや わたし😁 ほぅ😤 気分悪なったってか😒 介抱したるから こっちこんかい わ~れ~😁 寝る前に来てもて堪忍え🙇 気にせず寝てか~😉 おやすみなさいまし👋 またね😃

No.77

>> 72 カミサンと ラブラブデート💏 の はず やってん けど💧 結局メシくろて実家に直行便😂 ふて寝しよ おやすみ ハニー … 何がハニ~や😤👊

青海苔らついてへんわ😠見よ🌟この白く輝く👄を😏✨

ふてぶてしく寝てるんやろ?😁

寝転んだ瞬間あ~あッってゆってんちゃうか?😱

あッ😲待って兄さん…寝る前に💕

忘れてるやろ~☺💕

ホラッ👏こっち来て💕

加齢臭する枕カバ~替えいよ💀😜

おやすみ~😪👿
皆さんもおやすみ~😪

• << 80 芸能人は~ 歯がいのち~👄✨ おやすみなさいまし🙇 いい夢みろよっ あ~ばよっ👍 (柳沢慎吾風)
  • << 88 あっ💡 ほんまや 匂う匂う ついでに 足も 臭っさぁ~ えげつなぁ~ きょうは近いし そっちまで 臭いか❓ わしも ここまで体張って 笑いとらんなかかんねやろか💧 悲しき 大阪人のさが⤵⤵⤵

No.78

>> 77 おみ~😪 ハッ😭

No.79

>> 76 おおきに ほなさいなら👋 😁われ機嫌治ったんけ❓ わしはえらいもん見せられて ちょっと ご気分が… 😨 やん、いけずぅ~

うん
単純やからねタワシ
いや
わたし😁

ほぅ😤
気分悪なったってか😒

介抱したるから
こっちこんかい

わ~れ~😁

寝る前に来てもて堪忍え🙇
気にせず寝てか~😉

おやすみなさいまし👋
またね😃

No.80

>> 77 何がハニ~や😤👊 青海苔らついてへんわ😠見よ🌟この白く輝く👄を😏✨ ふてぶてしく寝てるんやろ?😁 寝転んだ瞬間あ~あッってゆってんちゃ… 芸能人は~
歯がいのち~👄✨

おやすみなさいまし🙇

いい夢みろよっ
あ~ばよっ👍
(柳沢慎吾風)

• << 82 夫人~😂 えろう 飛ばしてるやんけ~😁👍 よろしく頼むでえ😚
  • << 84 散歩してるあいだに、凄い夫人がやってきたな~😂 おしゃべりやったらわかりにくいやろうから、🌷って呼んでおくんなまし✌他でもそう呼ばれてるから😊 よろしゅうに~☺ もう風呂入ったし、屁ぇこいて寝るわ😁✌ プッβ💨💀クサッ🙊 いい夢みるわ😂 夫人もはよ寝いや☺ お肌荒れるで😱 おやすみなさい~😪

No.81

【参加者】

いま
大阪弁普及促進協議会
に参加しとるんは
こいつらやで~‼

キャンパー(議長)
ヒマ人1
匿名3
おしゃべり好き5
小学生20
匿名24
遊び人41
ダジャレー夫人

以上、名称略 順不堂
でおます~🙇

もし
「わしの名前があらへんやないか~💢」
って人おったら
優しくつっこんでかぁ~💦

関西人は
ようしゃべるから
レス追い大変やろけど
努力と根性で読破
ほいか
腹すえて
飛び込んでこんか~い
わ~れ~😁

え❓
参加したばっかりやのに
偉そうやて❓

何を言う
早見優
(古っ💦)

この
でしゃばり根性
なくして
関西弁は操られへんで~😁

ほな、また👋

あ❗
ちなみに私独身やからなぁ~

自分で「夫人」て書いて
ちょっと気になってもた😜

• << 356 【参加者】 いま大阪弁普及促進協議会 に参加しとるんは こいつらやで~😁 キャンパー (議長/男前/😳ハァハァ/etc) おしゃべり好き5 (🌷) 遊び人41 (ぺ👼) ダジャレー夫人 (夫人/♍/ダ夫人) さな (🍵(仮)) 👻👻👻👻👻幽霊部員👻👻👻👻👻 ヒマ人1 匿名3 小学生20 匿名24 以上、敬称略でおます🙇 (屮゜Д゜)屮カカッテコンカイ わ~れ~😁

No.82

>> 80 芸能人は~ 歯がいのち~👄✨ おやすみなさいまし🙇 いい夢みろよっ あ~ばよっ👍 (柳沢慎吾風) 夫人~😂

えろう 飛ばしてるやんけ~😁👍

よろしく頼むでえ😚

• << 89 遊び人41さん すまんのぉ~ えらぁ~いの つれてきてもて💧 まああんたも 関東支部長(いつのまに💧)の座 しっかり守りなはれ しかし大変や 関東支部はダジャレーと生姜臭ぇ~か…

No.83

>> 82 (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ

わてを誰や思てますのん

ダジャレー夫人

なんやで~😁

いや~
このスレ
楽しそうな雰囲気に
充ち満ちとるから
あてられてしもたかもしれへんわ😁

遊び人41さん
こちらこそ
よろしゅうに~🙇

No.84

>> 80 芸能人は~ 歯がいのち~👄✨ おやすみなさいまし🙇 いい夢みろよっ あ~ばよっ👍 (柳沢慎吾風) 散歩してるあいだに、凄い夫人がやってきたな~😂

おしゃべりやったらわかりにくいやろうから、🌷って呼んでおくんなまし✌他でもそう呼ばれてるから😊

よろしゅうに~☺

もう風呂入ったし、屁ぇこいて寝るわ😁✌
プッβ💨💀クサッ🙊

いい夢みるわ😂

夫人もはよ寝いや☺
お肌荒れるで😱

おやすみなさい~😪

• << 86 (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ 🌷ちゃん よろしゅうに~ 次回名簿作成の折には ちゃあんと🌷ちゃんって 書いとくわ😉 えらい時間に散歩しとるんやなぁ😲 オヤジ狩りもほどほどにしときや~😁 ガスだけやいかんでぇ😣 ちゃあんと 💩お便りも出して 寝~や~😁 私もパックして寝るわ って 誰がおばはんやねん👋😥 おやすみなさいまし またね~👋
  • << 90 👃ちゃん すまんのぉ~ えげつないのんつれてきてもて💧 それにしても おまはん 散歩って… まさか わしの貞操奪おうと うろついてたんやろ やっばぁ~

No.85

>> 70 関東は🌀☔明日の夕方から酷くなるらしいで😣 おまはんらも気~つけや~🌀 いややわぁ😨

明日(今日)
15時から
アメフット ワールドカップ
決勝戦
観戦予定やのに

思いっきり
台風直撃してそうやなぁ🌀

アメフットは

☔雨天決行🏃

やからなぁ🙆

No.86

>> 84 散歩してるあいだに、凄い夫人がやってきたな~😂 おしゃべりやったらわかりにくいやろうから、🌷って呼んでおくんなまし✌他でもそう呼ばれてるか… (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ

🌷ちゃん よろしゅうに~

次回名簿作成の折には
ちゃあんと🌷ちゃんって
書いとくわ😉

えらい時間に散歩しとるんやなぁ😲

オヤジ狩りもほどほどにしときや~😁

ガスだけやいかんでぇ😣
ちゃあんと
💩お便りも出して
寝~や~😁

私もパックして寝るわ
って
誰がおばはんやねん👋😥

おやすみなさいまし
またね~👋

• << 91 ハハハッ だいぶ 追いついて来たみたいやの われ ちゅう~か 抜いとるやないけ おまけに割り込みよって 関東人でも こんな運転する奴おんねんなぁ~💧 ところで 独身とかぬかしとったな‼ まあ独身にも色々あるわい 後家さん 行かず後家 行けず後家 どれや❓

No.87

✨✨✨✨✨
✨🌅👨✨✨
✨✨✨✨✨
キラーン 朝日と共に 爽やかに 男前登場

………‥‥・  ぽっ つうーん💧 誰も居らんわなぁ~ 朝日もないし😱
はぁ~💦 きょうは休みやちゅう~ねん 仕事の時間に 起きてしもたやないけ💢

もっかい 寝よかな ‼はっ💧 屁こき直せるやろか 屁ぇ~こかんと寝たら 会長くび😭かなぁ~

No.88

>> 77 何がハニ~や😤👊 青海苔らついてへんわ😠見よ🌟この白く輝く👄を😏✨ ふてぶてしく寝てるんやろ?😁 寝転んだ瞬間あ~あッってゆってんちゃ… あっ💡 ほんまや 匂う匂う ついでに 足も 臭っさぁ~ えげつなぁ~

きょうは近いし そっちまで 臭いか❓

わしも ここまで体張って 笑いとらんなかかんねやろか💧

悲しき 大阪人のさが⤵⤵⤵

No.89

>> 82 夫人~😂 えろう 飛ばしてるやんけ~😁👍 よろしく頼むでえ😚 遊び人41さん すまんのぉ~
えらぁ~いの つれてきてもて💧

まああんたも 関東支部長(いつのまに💧)の座 しっかり守りなはれ

しかし大変や 関東支部はダジャレーと生姜臭ぇ~か…

No.90

>> 84 散歩してるあいだに、凄い夫人がやってきたな~😂 おしゃべりやったらわかりにくいやろうから、🌷って呼んでおくんなまし✌他でもそう呼ばれてるか… 👃ちゃん すまんのぉ~ えげつないのんつれてきてもて💧

それにしても おまはん 散歩って…
まさか わしの貞操奪おうと うろついてたんやろ

やっばぁ~

• << 92 誰が😂👃やねん😫🔥✋パシッ 加齢臭って怒ったんかな? 兄さんあんまり冗談通じ~ひん人?😥🙏 アホか~😂👊なんでもありゆうたやんけ~ 誰が兄さんの貞操奪うねん😤👊散歩はミクルの中や😊知り合い多いねん🙌 あッ😲兄さん、ここ一ヶ月で一つ歳をお召しになりましたな😏✨ おめでとうやん🎊🎂 ダンティな46歳になれよ😼✨ ん?😲行かず独身? あたりまえやんけ😤👊いけずちゃうで😨いけずぅ😚💕😱サブッ🌀⛄ ここでしゃべってたらどえらい女と思われるやんけ😂😱お~(笑) パシッっと働いてくるわ👮🌷 👋👋

No.91

>> 86 (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ 🌷ちゃん よろしゅうに~ 次回名簿作成の折には ちゃあんと🌷ちゃんって 書いとくわ😉 えらい時間に散… ハハハッ だいぶ 追いついて来たみたいやの われ
ちゅう~か 抜いとるやないけ おまけに割り込みよって 関東人でも こんな運転する奴おんねんなぁ~💧

ところで 独身とかぬかしとったな‼
まあ独身にも色々あるわい

後家さん 行かず後家 行けず後家 どれや❓

• << 106 (  ̄▽ ̄)ヾ オホホホホホホ って 誰が関東人やねん👋😭 私は 東京 in Kansaijin つまり 👲『チャイニーズあるよ』 ちゃうわぁ💢 社会人になってからこっちに来たけど 心は生粋の神戸っこやで~😤 東京 in Kansaijin ⬆コレ 歌のタイトルなんやで😁 後家か行かず後家か行けず後家か❓ 問われれば 行かず後家 じゃ~ と言いたいとこやけんども やっぱし 行けず後家 かいね😭 え~ねん❗ 独りでも十分楽しめるから え~ねん😤

No.92

>> 90 👃ちゃん すまんのぉ~ えげつないのんつれてきてもて💧 それにしても おまはん 散歩って… まさか わしの貞操奪おうと う… 誰が😂👃やねん😫🔥✋パシッ

加齢臭って怒ったんかな?
兄さんあんまり冗談通じ~ひん人?😥🙏

アホか~😂👊なんでもありゆうたやんけ~

誰が兄さんの貞操奪うねん😤👊散歩はミクルの中や😊知り合い多いねん🙌

あッ😲兄さん、ここ一ヶ月で一つ歳をお召しになりましたな😏✨
おめでとうやん🎊🎂

ダンティな46歳になれよ😼✨

ん?😲行かず独身?
あたりまえやんけ😤👊いけずちゃうで😨いけずぅ😚💕😱サブッ🌀⛄

ここでしゃべってたらどえらい女と思われるやんけ😂😱お~(笑)

パシッっと働いてくるわ👮🌷

👋👋

• << 107 お❗ ぎちょ~ お誕生日やったん⁉ こらいかん‼ 早よ ぎちょ~ の友達呼んで パーティせなあかんねん (⬆これの元ネタが判ったら…😏 おーい みんな~ ぎちょ~ をお祝いすんで~ 🐙🙋👿👺👹👻🌒『は~い』 ちなみに私は♍やから よろしゅうに😁 お誕生日おめでとう🎂🎉

No.93

>> 92 そやねん 華麗臭で困ってんねん 後から ようけぞろぞろ
👨 👩👩👩👩👩👩ついて来よんねん

• << 96 後ろからぞろぞろ~😒 付いてくるだけやろ?😱 兄さんプレステ買うときに1番前におったんちゃうか😲 モテモテ兄やんゲッチュした奥さんに家族サービスしいや~☺👋

No.94

>> 93 🚬😒

妄想とちゃうの💫

No.95

>> 94 もー そう やねん
困るわぁ~💧

べたやなぁ~ おれ

No.96

>> 93 そやねん 華麗臭で困ってんねん 後から ようけぞろぞろ 👨 👩👩👩👩👩👩ついて来よんねん 後ろからぞろぞろ~😒

付いてくるだけやろ?😱
兄さんプレステ買うときに1番前におったんちゃうか😲

モテモテ兄やんゲッチュした奥さんに家族サービスしいや~☺👋

• << 108 🌷ちゃん 甘いな😁 みんながゾロゾロついてくるんは… 👳『🍛臭のせいでーす』 おーい 若くてピチピチした人は 食べたらいかんで~😱 砒素入りより質の悪い 興奮剤入り🍛やで~😨 くわばらくわばら🙀

No.97

>> 96 只今 サービス業務 実施中‼ 仕事よりハード😱

No.98

>> 97 ふふふ☺

頑張ってご奉仕しんしゃい☝

No.99

>> 98 ラパークで 買い出し中(超ローカルネタ) お昼寝中💤の娘と二人で車お留守番😁

仕事終わったんかぁ~❓今日も仕事ちゅう事は サービス業け⁉

けさ水茄子の漬物ん 久々に食ったら 旨かったぁ~😂

No.100

>> 99 今終わった~🙌

兄さんラパ~クでいいもんあったけ?👀

水茄子🍆美味しいよな☺私もいくつか漬けてるで✋コネコネ👃

そうや😊サービス業や✌凄い推察力やな😂

👩さんの実家に泊まったんやな🙆

• << 102 💧わしは ラパークの🅿駐車場で娘と寝とった なに 水茄子🍆漬てんのけ😱 🌷ちゃん💕 可愛いなぁ~💖 泉州一べっぴんや💘 😍 お肌つるつる オマケに ピカピカ🌟🌟🌟 😚おいしそう その肌 う~~~ん 魅力的な 紺色の… あっ ばれたぁ~ 💧 🌷の漬けた 水茄子食いたい💖💖💖💖 今夜もカミサンの実家で💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧