大阪弁普及促進協議会

レス500 HIT数 6772 あ+ あ-

2007/07/24 23:37(更新日時)

このスレッドは エゲツナイ(過激な)大阪弁が多数含まれていますので 大阪弁に免疫のない方 アレルギーの方 興味のない方等は 気分を害されるおそれがあります。スルーしてください。

大阪弁普及促進協議会 設立趣意

近年 マスコミュニケーションを通じ さんま様 島田紳助様 ダウンタウン様 その他関西出身の方々により 大阪弁が普及したかに思われましたが、まだまだ強い拒絶反応を示す方が沢山おられます。
特に文字媒体での普及は遅れており 故にこのサイトに於いてもまだ市民権を得ていないと思われます。
そこで大阪弁の普及と促進、加えて大阪文化 思考を全国に広める事、大阪弁による交流、さらに大阪弁による書き込みを違和感なく理解できる方々を増やす事を設立趣意と致します。

以下大阪弁 拒絶反応を示す方はご注意下さい。

はぁ~っ💦 標準語は疲れるわぁ~ 実は何でもええねん😁大阪弁で楽しく話しまひょ☝って事ですわ 絵文字 小文字 何でもありですわぁ~👌
違う地方の方も方言で入ってええでぇ~👌👌ほな よろしく頼んまっサ😁

No.508935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 じゃなかった 🎉さえ🎉 いや☝わいははめたわけあらへんで😏あんたが 羊の皮勝手にヌギヌギ しはったんや💧 … あたし前まで、人妻のこと「じんづま」って言ってた😱😱😱
マミーに怒られちった😣💧

そうなのです☝
すぐ本性がでてしまうのです🙀お調子者なので😚あしからず🙇

襲ってませ~ん😠
あたし足ケガしちゃって💨
🐶のリードが伸びる細いヒモみたいなやつで、あたしにからまって、ひっぱられて太ももにメリメリくいこんで😢すりきれちゃったの😭
布団にあたると痛いし、足のばすと皮がひっぱられて痛いし😭😭😭最悪💀
てなわけで休養中でやんす😉

• << 465 良く良く読んでみると😲 愛犬使って ぐるぐる巻きで 楽しんどるんか💧 バター犬は聞いたこと有るけど 縛り犬は初めて聞いた💧 この人危ない⚠ おまわりさぁ~ん 👮💨💨💨💨💨💨逃走中‼

No.452

>> 451 ヤリ方 かえれば出来る❤

って師匠はんが言うてはったわ🚬

• << 454 わからへんなぁ┐(´ー`)┌ 師匠さん、どないしたらえぇんやろかぁ❓❓ ってまだ昼なのだ~😳😳😳😳

No.453

>> 452 💢おい

勝手に人のこと エロオヤジにするな💢

でもそれはいえる👌
😁😁😁

No.454

>> 452 ヤリ方 かえれば出来る❤ って師匠はんが言うてはったわ🚬 わからへんなぁ┐(´ー`)┌
師匠さん、どないしたらえぇんやろかぁ❓❓

ってまだ昼なのだ~😳😳😳😳

• << 464 旦那が肩に👢脚 担いで 言うのはどう⁉ ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 注意⚠ 脚が細い場合に限ります‼ 旦那潰れる😲

No.455

>> 448 ごめんですむんやったら 👮マッポはいらんで🚬 は😳💦 つい 昔の癖が💦 🎵さえちゃん🎵 うち… ぎゃ~😨💨💨💨💨
こ~わ~い~💦💦
文と絵文字があってないよぉ😭😭

💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰許しておくれやすぅ🙇

No.456

>> 449 そやなぁ~‼ 季節がら たたき や 刺し身 が🍴ええかいな さえ🎉ちゃんは なにがお好み❓😁 船盛り✌✌❤

• << 458 女体盛り‼⁉ ボッ☺ 😍 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 ⬆ 復活しとるやないけ 👨🔥🔥🔨

No.457

>> 450 はめる🙊💦 師匠はん💦 悟られんよう💦 品良くせな😒 ケイカク ムダニナリマッセ 😏 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
カタコトうける
😁😁😁😁😁😁😁😁😁

みんなおもしろすぎやで~😚😚

No.458

>> 456 船盛り✌✌❤ 女体盛り‼⁉

ボッ☺

😍
✨さえ✨ちゃぁ~ん💕

復活しとるやないけ
👨🔥🔥🔨

• << 460 さすがはエロオヤジでんがな😏 あたしの見たらキャンパーさん他の人のなんて興味なくなっちゃうわよ💋 今地震あったわぁ😱けっこう揺れたと思ったら震度1だって😃安心や☺

No.459

>> 450 はめる🙊💦 師匠はん💦 悟られんよう💦 品良くせな😒 ケイカク ムダニナリマッセ 😏 ここから先は内緒だす🙏
ぺ👼と二人の男の約束やで

えらいはまってはる☝
予想外😲いやいや予想以上の展開や☝
上品にて そんな必要あらへんわ👌 それよりわし襲われへんか思てビクビクしとる💧

なんや 床下で パン いうたで💧

👨㊙👼
━━━━━━━━━━━
         🎉

• << 466 🎉ってなんやねん🚬 ビクビクせんと 🔫チャカ 出さんかい💢 われぇ~🚬 ☎ モシモシ アノ 匿名なんですけど‥ 怖いから💦 隣の🏠から🔫の音みたいのが聞こえたんです💦 すぐ 来てください💦 👮 了解しました 🚬😏 フッ

No.460

>> 458 女体盛り‼⁉ ボッ☺ 😍 ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 ⬆ 復活しとるやないけ 👨🔥🔥🔨 さすがはエロオヤジでんがな😏
あたしの見たらキャンパーさん他の人のなんて興味なくなっちゃうわよ💋

今地震あったわぁ😱けっこう揺れたと思ったら震度1だって😃安心や☺

No.461

>> 460 揺れたんは ムネ⁉腹の肉❓

🏃💨💨💨💨💨💨逃走中‼

No.462

>> 461 脳みそ❤❤❤

No.463

>> 462 😲
😁😁😁😁😂  🎉🔥✋
よくできました💮💯

• << 468 🙌🙌🙌 🎉👩 👯✨満点うれしいなぁ🎵🎵🎵

No.464

>> 454 わからへんなぁ┐(´ー`)┌ 師匠さん、どないしたらえぇんやろかぁ❓❓ ってまだ昼なのだ~😳😳😳😳 旦那が肩に👢脚 担いで 言うのはどう⁉

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

注意⚠ 脚が細い場合に限ります‼
旦那潰れる😲

• << 467 師匠はん🚬 ヤッタ事あるんどすな🚬 あ🔥 うちの奥の🔥が‥
  • << 469 それ、ちょっと痛い😢 デリケートだから優しくして💕 😜😜😜😜😜

No.465

>> 451 あたし前まで、人妻のこと「じんづま」って言ってた😱😱😱 マミーに怒られちった😣💧 そうなのです☝ すぐ本性がでてしまうのです🙀お調子者なの… 良く良く読んでみると😲 愛犬使って ぐるぐる巻きで 楽しんどるんか💧

バター犬は聞いたこと有るけど 縛り犬は初めて聞いた💧

この人危ない⚠

おまわりさぁ~ん

👮💨💨💨💨💨💨逃走中‼

• << 470 ちょいとー😱😱😱 あたしこんなキャラじゃないよー💦💦 今度はムチ使わそうと思っとるん😏 今練習中じゃ🐶🐶

No.466

>> 459 ここから先は内緒だす🙏 ぺ👼と二人の男の約束やで えらいはまってはる☝ 予想外😲いやいや予想以上の展開や☝ 上品にて そんな… 🎉ってなんやねん🚬

ビクビクせんと
🔫チャカ 出さんかい💢

われぇ~🚬

☎ モシモシ アノ 匿名なんですけど‥ 怖いから💦

隣の🏠から🔫の音みたいのが聞こえたんです💦

すぐ 来てください💦

👮 了解しました

🚬😏 フッ

• << 471 おまわりさんアイツです‼ 👮  👨➡  👼へっ⁉  💰⌒⌒ 👼💨💨💨💨 👮💨💨💨💨

No.467

>> 464 旦那が肩に👢脚 担いで 言うのはどう⁉ ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 注意⚠ 脚が細い場合に限ります‼ 旦那潰れる… 師匠はん🚬

ヤッタ事あるんどすな🚬

あ🔥 うちの奥の🔥が‥

• << 472 いや😁確かに え~~~~っ どの娘とやったっけ 👩👩👩👩👩👩👩👼👩👩👩        ⬆ 💢こらぁ~ 勝手に混じるな⚠

No.468

>> 463 😲 😁😁😁😁😂  🎉🔥✋ よくできました💮💯 🙌🙌🙌
🎉👩
👯✨満点うれしいなぁ🎵🎵🎵

No.469

>> 464 旦那が肩に👢脚 担いで 言うのはどう⁉ ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 注意⚠ 脚が細い場合に限ります‼ 旦那潰れる… それ、ちょっと痛い😢
デリケートだから優しくして💕
😜😜😜😜😜

• << 473 ん❓ 優しく シバケってか⁉ 鞭なんて 使こたことないさかいになぁ~‼ 😱ひぃ~ 使われた事はもっとない😭 🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥👨🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 ひぇ~ 加減してくれ😂

No.470

>> 465 良く良く読んでみると😲 愛犬使って ぐるぐる巻きで 楽しんどるんか💧 バター犬は聞いたこと有るけど 縛り犬は初めて… ちょいとー😱😱😱
あたしこんなキャラじゃないよー💦💦

今度はムチ使わそうと思っとるん😏
今練習中じゃ🐶🐶

No.471

>> 466 🎉ってなんやねん🚬 ビクビクせんと 🔫チャカ 出さんかい💢 われぇ~🚬 ☎ モシモシ アノ 匿名なんですけど‥ … おまわりさんアイツです‼

👮  👨➡  👼へっ⁉
 💰⌒⌒

👼💨💨💨💨 👮💨💨💨💨

No.472

>> 467 師匠はん🚬 ヤッタ事あるんどすな🚬 あ🔥 うちの奥の🔥が‥ いや😁確かに

え~~~~っ どの娘とやったっけ

👩👩👩👩👩👩👩👼👩👩👩
       ⬆
💢こらぁ~ 勝手に混じるな⚠

No.473

>> 469 それ、ちょっと痛い😢 デリケートだから優しくして💕 😜😜😜😜😜 ん❓

優しく シバケってか⁉

鞭なんて 使こたことないさかいになぁ~‼

😱ひぃ~

使われた事はもっとない😭

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥👨🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 ひぇ~

加減してくれ😂

• << 475 ろうそくプレイ❓❓ おっちゃんドMやなぁ😱

No.474

😢😢😢怖いよぉ~

🌷お姉さまぁ~ ダ♍お姉さまぁ~

🎉怖いねん😢

助けてぇ~

ぺしっ😨

ビシッ☺

バシッ😳

バキッ😍

• << 481 な~にお~可愛こぶってんねん😤👊オリャ🎵 兄さんそんなプレイをお望みかい?😏✨ しょうがないな~☺ 👿 👙➰ 👠 欲しがり屋さんかい?😏✨ 👿}ペ👼チャン あのふといのもってきて😤💕 👿}さえチャンはロウソク~🔥👠 👿}ダ夫人😲ア~タ😳それは危険ね~😍🙈💕 兄さんもっと動いて~😫💕はやくぅ~😳 みんなで一緒に…やで…💕😳 あッ🙈それはあかんやろ~😫💕マジで😳 ペ👼チャンもっと根元もってあげて…そう☺💕 兄さんどう?🙈😳 最高やろ?☺ハア~ みんな…🔥てる💕😳 あつぅ~い😳😫ッ~ 🔥💕… 👼♍😳ハアハア… 花火~🙌🎆🎇 みんなでやったら楽しいな~😂(笑) 誰や?👀変なこと想像したヤツは😳 想像力豊や~ん☺💕 かかってこ~い😤👊(笑)

No.475

>> 473 ん❓ 優しく シバケってか⁉ 鞭なんて 使こたことないさかいになぁ~‼ 😱ひぃ~ … ろうそくプレイ❓❓

おっちゃんドMやなぁ😱

• << 482 どエムのおっちゃん、いぢめといたで😏✨ ロウソクプレイング🚶💨💨💨 ☺💕キャ🙈 さえチャンもか・げ・き😳 エロ~阪(大阪)にしてまいそうなスレスレのスレやな…😒 😫🔥🔨あたしがか😱

No.476

>> 475 💢💢💢おおおっ‼
おっちゃん😤

おっちゃん😠⁉

おっちゃん😢

おっちゃん☺

おっちゃん😳

おっちゃん😍

もっと言うてぇ~😱

• << 483 おっちゃん☺ こずかいおくれ✋💰   ━━🌷━━_(💰)  (●´∪`●)~~ヽ  へ━∞へ━/~~~/   \   /\~~/    \ /   ̄     ∨   _👼_ _♍_ _サエ_  ('∀')(^ч^)(゚∇゚)  へへ/ へへ/ へへ/   ∨  ∨  ∨ ういヤツばっかりやん☺

No.477

>> 476 お父つぁ~ん😱

探したんどすえ~💧

うちとおかあはんを棄てて12年💧
何処で何してはったん💧

今はうちが芸奴になって
おかあはんを支えてんどす
おかあはんの為にも
帰ってきておくれやす🙏

瞼の父 より 🙇

• << 486 おとん😤👊 何してんねん💢 どんだけ、うちらに心配させたら気ぃ済むんや😢 アッシ京都でがんばってんで💪 はよ帰ってこい😤👊 大阪弁訳🌷 悲壮感がなくなってまうな~大阪弁って~😚👉👈

No.478

うぁぁぁぁ😲

人がちょーっと仕事に追われてる間に
次スレが建っとるやないか
わ~れ~😂

あのレスにボケ返してへん
あのレスにツッコミ入れてへん
あのレスに真面目に答えきれてへん
あのレス祭りに参加してへん

い~やぁ~😱

果たしてダ夫人は見事返り咲けるのか⁉
待て❗次号‼😁

あ…探された😨
おちごとしてきまふ😭

• << 480 よっ👨わたくし真面目なもので早めにスレッド立てとかんと アホほどレス消費する奴おるし 心配やったンじゃ アホ➡ ♍ ちなみに次スレタイは大阪弁啓蒙洗脳促進事業団詳細はスレッドをみよ‼ にしても まだ仕事かいな💧よう稼ぐなぁ~ しっかり稼いで上納金納めてや‼ 気張って働け‼‼
  • << 487 あッ😲マジで~ 探してこよ~😚 兄さん立てるん早ッ😂👌 💩 🌷😤💨💨💨💨💨

No.479

みなさぁん、こんばんは~🙌
今リンカーンがやってます😊
浜ちゃんも松っちゃんもおもしろすぎ😂😂😂😂
小梅とかオリラジとか猫ひろしとか、おもしろさがサッパリ😱あたしもっと勉強せなアカンなぁ😫
ダ夫人さん、お仕事頑張ってください🌠
ボケ&つっこみも手取り足取り教えてくださいね❤❤

No.480

>> 478 うぁぁぁぁ😲 人がちょーっと仕事に追われてる間に 次スレが建っとるやないか わ~れ~😂 あのレスにボケ返してへん あのレスにツッコミ入れ… よっ👨わたくし真面目なもので早めにスレッド立てとかんと アホほどレス消費する奴おるし 心配やったンじゃ

アホ➡ ♍

ちなみに次スレタイは大阪弁啓蒙洗脳促進事業団詳細はスレッドをみよ‼

にしても まだ仕事かいな💧よう稼ぐなぁ~ しっかり稼いで上納金納めてや‼
気張って働け‼‼

No.481

>> 474 😢😢😢怖いよぉ~ 🌷お姉さまぁ~ ダ♍お姉さまぁ~ 🎉怖いねん😢 助けてぇ~ ぺしっ😨 … な~にお~可愛こぶってんねん😤👊オリャ🎵

兄さんそんなプレイをお望みかい?😏✨
しょうがないな~☺
👿
👙➰
👠

欲しがり屋さんかい?😏✨

👿}ペ👼チャン あのふといのもってきて😤💕

👿}さえチャンはロウソク~🔥👠

👿}ダ夫人😲ア~タ😳それは危険ね~😍🙈💕
兄さんもっと動いて~😫💕はやくぅ~😳

みんなで一緒に…やで…💕😳

あッ🙈それはあかんやろ~😫💕マジで😳

ペ👼チャンもっと根元もってあげて…そう☺💕
兄さんどう?🙈😳
最高やろ?☺ハア~

みんな…🔥てる💕😳
あつぅ~い😳😫ッ~

🔥💕…

👼♍😳ハアハア…

花火~🙌🎆🎇
みんなでやったら楽しいな~😂(笑)

誰や?👀変なこと想像したヤツは😳
想像力豊や~ん☺💕

かかってこ~い😤👊(笑)

• << 485 💕💕🎆🎇🌟🎆🌟🎇🎆💕💕 花火きれい💖 花火でかぁ~💘 危険⚠やなぁ~💘💘 熱そう💘☺💘 そうかそのスリルが💘😳 打ち上げてぇ~⤴⤴😍

No.482

>> 475 ろうそくプレイ❓❓ おっちゃんドMやなぁ😱 どエムのおっちゃん、いぢめといたで😏✨

ロウソクプレイング🚶💨💨💨

☺💕キャ🙈

さえチャンもか・げ・き😳

エロ~阪(大阪)にしてまいそうなスレスレのスレやな…😒

😫🔥🔨あたしがか😱

• << 484 🌷サン最高👍👍👍 前のレス、すごすぎ‼‼‼ エロかと思いきや花火‼👍 感動やッ💖💖 一生ついていきます‼‼🙇🙇 いぢめてくれてありがとうでやんす☺☺☺あたしには手におえないでやんす😱 これでも純情がウリでやんす☺☺

No.483

>> 476 💢💢💢おおおっ‼ おっちゃん😤 おっちゃん😠⁉ おっちゃん😢 おっちゃん☺ … おっちゃん☺

こずかいおくれ✋💰

━━🌷━━_(💰)
 (●´∪`●)~~ヽ
 へ━∞へ━/~~~/
  \   /\~~/
   \ /   ̄
    ∨

_👼_ _♍_ _サエ_
 ('∀')(^ч^)(゚∇゚)
 へへ/ へへ/ へへ/
  ∨  ∨  ∨

ういヤツばっかりやん☺

• << 488 もしもしそこのお方‼ われやわれ‼‼ 💡わかった おばはん🌷 さえちゃんははじけはったため➡ 🎉 と命名致しました🙇

No.484

>> 482 どエムのおっちゃん、いぢめといたで😏✨ ロウソクプレイング🚶💨💨💨 ☺💕キャ🙈 さえチャンもか・げ・き😳 エロ~阪(大阪)にし… 🌷サン最高👍👍👍
前のレス、すごすぎ‼‼‼
エロかと思いきや花火‼👍
感動やッ💖💖
一生ついていきます‼‼🙇🙇

いぢめてくれてありがとうでやんす☺☺☺あたしには手におえないでやんす😱
これでも純情がウリでやんす☺☺

• << 489 何😲 誰が純情やねん😂🔥🔨 サエチャンも長文ワラスの虜やな😏✨ 👌
  • << 490 純情⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕 って 騙された😢あたいがウブだったのさ💢 あたしの操 返して😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

No.485

>> 481 な~にお~可愛こぶってんねん😤👊オリャ🎵 兄さんそんなプレイをお望みかい?😏✨ しょうがないな~☺ 👿 👙➰ 👠 欲しがり屋さんかい?😏… 💕💕🎆🎇🌟🎆🌟🎇🎆💕💕

花火きれい💖

花火でかぁ~💘

危険⚠やなぁ~💘💘

熱そう💘☺💘

そうかそのスリルが💘😳

打ち上げてぇ~⤴⤴😍

• << 494 おあずけだよ😏✨ 👿 👙➰ 👠 オホホ~お先に新スレ行ったよ~😚🌷 もうすぐ🈵😳オメ~✌ 楽しいスレやったで~☺💕 下品やけど…😒 😂(笑)👌

No.486

>> 477 お父つぁ~ん😱 探したんどすえ~💧 うちとおかあはんを棄てて12年💧 何処で何してはったん💧 今はうちが芸奴になって おかあはんを支え… おとん😤👊

何してんねん💢

どんだけ、うちらに心配させたら気ぃ済むんや😢

アッシ京都でがんばってんで💪

はよ帰ってこい😤👊

大阪弁訳🌷
悲壮感がなくなってまうな~大阪弁って~😚👉👈

• << 495 💧大阪弁のせいにすんな‼ お前の表現力足らんのや ついでに 知力 忍耐 色気に ムネも足らん ご ごめんな 当たってるだけに 洒落にならんな🙇🙇🙇🙇🙇 すまん🙇🙇🙇🙇🙇🙇 この通りや🙇🙇🙇🙇 堪忍な🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ほんまこたえたやろ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 もう二度とブスってほんまのこと言わん 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.487

>> 478 うぁぁぁぁ😲 人がちょーっと仕事に追われてる間に 次スレが建っとるやないか わ~れ~😂 あのレスにボケ返してへん あのレスにツッコミ入れ… あッ😲マジで~

探してこよ~😚

兄さん立てるん早ッ😂👌

💩
🌷😤💨💨💨💨💨

No.488

>> 483 おっちゃん☺ こずかいおくれ✋💰   ━━🌷━━_(💰)  (●´∪`●)~~ヽ  へ━∞へ━/~~~/   \   /\~~/  … もしもしそこのお方‼

われやわれ‼‼

💡わかった

おばはん🌷

さえちゃんははじけはったため➡ 🎉 と命名致しました🙇

• << 491 誰がオバハンや😒 サエチャン🎉ね☺了解👮 兄さんもなんか絵文字決めようよ😁 ⛎⬅か😲 久々に必死で打ったわよ😂(笑)
  • << 492 えっ😲 あたし🎉って意味だったの⁉ みなさん知ってらした❓ いや、いいのいいの🙊確認なの💦 🎉でお願い申し上げます😉

No.489

>> 484 🌷サン最高👍👍👍 前のレス、すごすぎ‼‼‼ エロかと思いきや花火‼👍 感動やッ💖💖 一生ついていきます‼‼🙇🙇 いぢめてくれてありがとうで… 何😲

誰が純情やねん😂🔥🔨
サエチャンも長文ワラスの虜やな😏✨

👌

No.490

>> 484 🌷サン最高👍👍👍 前のレス、すごすぎ‼‼‼ エロかと思いきや花火‼👍 感動やッ💖💖 一生ついていきます‼‼🙇🙇 いぢめてくれてありがとうで… 純情⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

✨さえ✨ちゃぁ~ん💕
って 騙された😢あたいがウブだったのさ💢

あたしの操 返して😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

No.491

>> 488 もしもしそこのお方‼ われやわれ‼‼ 💡わかった おばはん🌷 さえちゃんははじけはったため➡… 誰がオバハンや😒

サエチャン🎉ね☺了解👮

兄さんもなんか絵文字決めようよ😁

⛎⬅か😲

久々に必死で打ったわよ😂(笑)

No.492

>> 488 もしもしそこのお方‼ われやわれ‼‼ 💡わかった おばはん🌷 さえちゃんははじけはったため➡… えっ😲
あたし🎉って意味だったの⁉
みなさん知ってらした❓
いや、いいのいいの🙊確認なの💦
🎉でお願い申し上げます😉

No.493

>> 426 いえ~い✌✌ フェロモンとったどー‼‼‼ 天然⁉。。。養殖でんがな(((゜д゜;))) つっこむ⁉ツッコム⁉突っ込む⁉⁉ 夜だからぁ妄想… 皆さん ✨さえ✨ちゃぁ~ん💕が さえ🎉になった経緯上のレスから お確かめ下さいませ‼

ようは てめえら見てへんかった訳ね💢

No.494

>> 485 💕💕🎆🎇🌟🎆🌟🎇🎆💕💕 花火きれい💖 花火でかぁ~💘 危険⚠やなぁ~💘💘 … おあずけだよ😏✨

👿
👙➰
👠

オホホ~お先に新スレ行ったよ~😚🌷

もうすぐ🈵😳オメ~✌
楽しいスレやったで~☺💕

下品やけど…😒 😂(笑)👌

• << 497 わしは上品やったけど 荒らしに来た奴らが下品にしてもた かなんわぁ~😢

No.495

>> 486 おとん😤👊 何してんねん💢 どんだけ、うちらに心配させたら気ぃ済むんや😢 アッシ京都でがんばってんで💪 はよ帰ってこい😤👊 … 💧大阪弁のせいにすんな‼
お前の表現力足らんのや

ついでに 知力 忍耐 色気に ムネも足らん

ご ごめんな 当たってるだけに 洒落にならんな🙇🙇🙇🙇🙇

すまん🙇🙇🙇🙇🙇🙇

この通りや🙇🙇🙇🙇

堪忍な🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ほんまこたえたやろ
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

もう二度とブスってほんまのこと言わん
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.496

🎊🎊🎊🎊🈵おめ🎊🎊🎊🎊

No.497

>> 494 おあずけだよ😏✨ 👿 👙➰ 👠 オホホ~お先に新スレ行ったよ~😚🌷 もうすぐ🈵😳オメ~✌ 楽しいスレやったで~☺💕 … わしは上品やったけど
荒らしに来た奴らが下品にしてもた かなんわぁ~😢

No.498

>> 497 きみきみ きみのことだよ🌷

No.499

>> 498 しかし まあ なんと言うか💧
ようこんなおもろい奴等集まったなぁ~(しみじみ)

しかし下ネタもうちょい 色気欲しい😂

贅沢やろか⁉

こんなスレ立ち上げてどないなるか思たけど
何やら楽しまして頂きました😂

おおきに おおきに😂

No.500

㊗500レス達成
⭐⭐🎉🎉🎊㊗🎊🎉🎉⭐⭐

引き続き アホ雑談 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団をよろしく🙇

500ゲット💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧