平日昼間暇している主婦✌😁ニッ

レス500 HIT数 9233 あ+ あ-

2007/07/24 18:35(更新日時)

平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
       ⌒
  ∧_∧  _|_|
  (`・ω・) (__ ヽ
  (|    ̄(__  )
  | | |\(__  )
  (__)_) (___ノ

🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)

タグ

No.508714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

🐷ちゃんありがとう👮👮

🐷ちゃん!体調あまり良くないの? 心配だなぁ😩

うちは大丈夫です💪

やっと、うちのお転婆さんが、
寝てくれた💮

いつものおんぶで…

チビちゃん👮 元気になって、
安心しました🙋

🐷ちゃん✌早めに休める時に休んで下さいね🙏🙏

No.402

>> 401 うちのワガママ坊主も寝たよ✌

菊次郎とさき見れた🙌昔、『たけしくんハイ』っていうドラマあったの知ってる人いるかな😂あれも好きだったんだよね😚

今はブレイド3見てます📺

No.403

はぁ~い🙋 はぁい🐯

<たけしくん ハイ>見てたよ👮

あれから、ハマリました🙋

再放送も見てたよ✌

私は、<菊次郎とさき>見たよぉ👮
明日は、<山田 太郎ものがたり>
楽しみだなぁ💕

No.404

こんばんは🐳

🐷チャンと🐯チャンとこが暑くて🐼チャンとこが涼しいんだ😃

今日は熱帯夜になりそうだよ😩

東京に行きたい😱

🐯チャン、🏠の廻りも田んぼでやはり何か燃やしてる人いるよ😱
困っちゃうよね😥

夏の終わり頃に撒かれる農薬の方もねぇ😱
事前に知らせてくれたらいいんだけど…💧

いきなり撒かれるから🏠の中に農薬が風に乗って入ってきたりして…😱

🐳の愚痴でした🙇

おやすみなさい🐳

No.405

皆さんおはよう😊

今日もどちらかというと涼しいです。涼しくても湿度があるのが普通なんですが、湿度も適度でどちらかというともう夏終わりみたいな感覚です😉

皆さん体調大丈夫ですか⁉ちょっとここんとこ🐭チィ見ないので心配ですが体調崩してないといいですが😢

ギックリバッチリ完治な🐼、今週は休みがあってとっても速く感じます🙆

今日もぼちよろで~す😃🐼

No.406

おはよう}🐷

今日も蒸し暑い1日になりそう💧💧💧
曇りだけど、暑さは変わらないわ😥

🐭チィ心配だね😥体調悪いのかな⤵

No.407

皆さま🙋

おはよう👮

🐳ちゃんとこも、燃やしたりしているのね💦 うちも、畑やたんぼに囲まれていて、360度、🌋に囲まれてもいます😲

こちらは☀てきましたが風があるので気持ちが良いです🙋

チィちゃん🐭は、どうしているかなぁ?大丈夫かな?

No.408

朝イチでケンチキ🍖を買いに来てます😚

無性に食べたくなって💧

出来てないらしく15分待ちです😱
でもサービスで🍹貰っちゃった✌

No.409

こんちぃ~ 🍖いいねぇ✌

私も大好き🙋 🍹サービスしてもらえて良かったね😁

私はフィレサンドが好き🐯

聞いてないねぇ😔

うちのお転婆は寝転がりお腹を出してコロコロしています🙆

No.410

こんちは🐳

暑いよ💦

健診行って来ました👮
誰にも話しかけられなかった😁

🍖はもうずーっと食べてないなぁ😱
お店の🍜も

🐷チャン、体重と塩分の管理気を付けて下さい👮

No.411

さっきから台風が来たような暴風雨🌀🌀🌀だよ😱

涼しいけど、窓閉めてるから暑いわ😥

• << 413 えーっ、そうなの😲 こっちは☁だよ でも蒸し暑い💦後で☔みたい 夏休み始まったね⤵ 🍱作んなくてもいいのは歓迎だけど😱 🐳

No.412

ちなみに午前保育ですでに👶がいます😚

間がもたんから、💿借りに行こ💨💨

No.413

>> 411 さっきから台風が来たような暴風雨🌀🌀🌀だよ😱 涼しいけど、窓閉めてるから暑いわ😥 えーっ、そうなの😲

こっちは☁だよ

でも蒸し暑い💦後で☔みたい

夏休み始まったね⤵

🍱作んなくてもいいのは歓迎だけど😱

🐳

No.414

>> 413 🐳チャンちは、二人とも大きいからそれぞれ勝手にやってくれるからいいな😚

うちは8月から頭痛いよ😱

No.415

>> 414 すぐ大きくなるよ😃

💿何借りたの❓見終わったら感想聞かせてね😃

🐳

No.416

>> 415 ポケモンと死体安直所(ゾンビもの・ホラーだよ)っていう新作🙌

胎教悪しだね😚

• << 418 ポケモン懐かしい😱子供達が小さい時は🎬を見に行ってたよ😃 サトシはいつポケモンマスターになるのかな❓😂 ゾンビは苦手だ😱 確かに胎教に悪いかもね😱 🐳

No.417

呼びかけ⤴

🐭チィ🐞チャン🐢チャン🐔チャン元気~💖💖
毎日お疲れ様です🙇

🐷より❤

No.418

>> 416 ポケモンと死体安直所(ゾンビもの・ホラーだよ)っていう新作🙌 胎教悪しだね😚 ポケモン懐かしい😱子供達が小さい時は🎬を見に行ってたよ😃

サトシはいつポケモンマスターになるのかな❓😂

ゾンビは苦手だ😱
確かに胎教に悪いかもね😱

🐳

• << 420 サトシって初めから居たんだ😂 年ごとに変わるのかと思った💨 ポケモンの可愛さがイマイチ解らないよね😥

No.419

>> 418 こんちばんわ😉

ケンタのビスケットが大好きな🐼

私もしばらく食べてないなぁ😫明日食べよっかな😊

皆の地域はもう夏休みなんだね。微妙に東京と違うんだよな。

でも夏休みも毎日最後のクラブ行くから同じだわ😊

小さい子供いる皆さん、特に🐷チャンはつくづく幼稚園の有り難みが解るよ✨
小学校時も特にね😩
とにかく体調だけは気を付けてね。👶と赤ちゃんで大変だからさ😭

ホラー物より楽しい映画見なよ😁胎教はあるからさっ🙈八月入ったらプリブレとスパナチュが連続レンタル開始だからね~🙌

• << 421 🐼チャンお疲れ様💨 ビスケット私も好きよ💖ビスケット出始めた頃、ケンチキでバイトしてたんだけど、凄い人気で1日中ビスケット作ってた記憶ある😱 あれってふくらみかたに規定があるんだよね💧
  • << 422 東京は夏休みはいつから❓ ウチも息子は3年生だから毎日午前中は🏫みたい 就職試験の準備だって😱 🐳

No.420

>> 418 ポケモン懐かしい😱子供達が小さい時は🎬を見に行ってたよ😃 サトシはいつポケモンマスターになるのかな❓😂 ゾンビは苦手だ😱 確かに胎… サトシって初めから居たんだ😂
年ごとに変わるのかと思った💨

ポケモンの可愛さがイマイチ解らないよね😥

• << 423 最初はサトシだったよ 後のは忘れたけど😂

No.421

>> 419 こんちばんわ😉 ケンタのビスケットが大好きな🐼 私もしばらく食べてないなぁ😫明日食べよっかな😊 皆の地域はもう夏休みなんだね… 🐼チャンお疲れ様💨

ビスケット私も好きよ💖ビスケット出始めた頃、ケンチキでバイトしてたんだけど、凄い人気で1日中ビスケット作ってた記憶ある😱
あれってふくらみかたに規定があるんだよね💧

• << 424 🐷チャン、ケンタでバイトあるんだ🙌 あの何とも言えないフワフワ感と🍯たっぷりかけて食べるのがたまらない👍 うちは皆ビスケット好きでチキン目的じゃなくビスケット目的で、ケンタを買いに行ってサブメニューでチキン付けるの😂 それ位大好き🙆 ケンタでバイトしてるとやっぱりタダで食べれる⁉うちの旦那は🍔でバイトあるんだけど、破棄する奴を貰って食べてたら最初は嬉しいんだけど、段々気持ち悪くなって最終的に吐いたって😭 新宿の歌舞伎でやってたんだから回りはいいはずなんだけど、逆に回る事を想定して作り過ぎちゃうみたいね。昔は割りと作りおきが多くて、今は破棄を無くす為に注文入ってからだもんね。確かに昔の🍔とか🍖は冷めてた様に気がする😫 🍰屋さんにバイトした時も売れ残りはくれるんだ。やっぱり最初はめっちゃ嬉しい🙌 段々、お荷物に😭 私達って贅沢だよね🙈

No.422

>> 419 こんちばんわ😉 ケンタのビスケットが大好きな🐼 私もしばらく食べてないなぁ😫明日食べよっかな😊 皆の地域はもう夏休みなんだね… 東京は夏休みはいつから❓

ウチも息子は3年生だから毎日午前中は🏫みたい
就職試験の準備だって😱

🐳

• << 427 25からだけど、午前授業じゃない😫 やっぱりゆとり教育のツケなんだよ😨 まぁ本人はプール入れるからいいみたいだけど、成績表が恐い😱 あぁ~、あとは二学期の模試だわ😫 本人少しだけエンジン掛かってきたわ🙆 今でなくも少し前でお願いしたかったけど😥まぁとりあえずダラダラしない様に現実を見たみたいだよ😜

No.423

>> 420 サトシって初めから居たんだ😂 年ごとに変わるのかと思った💨 ポケモンの可愛さがイマイチ解らないよね😥 最初はサトシだったよ

後のは忘れたけど😂

• << 425 今もサトシだよ😂 未だに旅に出てるよ💧

No.424

>> 421 🐼チャンお疲れ様💨 ビスケット私も好きよ💖ビスケット出始めた頃、ケンチキでバイトしてたんだけど、凄い人気で1日中ビスケット作ってた記憶ある… 🐷チャン、ケンタでバイトあるんだ🙌

あの何とも言えないフワフワ感と🍯たっぷりかけて食べるのがたまらない👍

うちは皆ビスケット好きでチキン目的じゃなくビスケット目的で、ケンタを買いに行ってサブメニューでチキン付けるの😂

それ位大好き🙆

ケンタでバイトしてるとやっぱりタダで食べれる⁉うちの旦那は🍔でバイトあるんだけど、破棄する奴を貰って食べてたら最初は嬉しいんだけど、段々気持ち悪くなって最終的に吐いたって😭

新宿の歌舞伎でやってたんだから回りはいいはずなんだけど、逆に回る事を想定して作り過ぎちゃうみたいね。昔は割りと作りおきが多くて、今は破棄を無くす為に注文入ってからだもんね。確かに昔の🍔とか🍖は冷めてた様に気がする😫

🍰屋さんにバイトした時も売れ残りはくれるんだ。やっぱり最初はめっちゃ嬉しい🙌
段々、お荷物に😭

私達って贅沢だよね🙈

• << 426 タダじゃないよ😭 4割引きくらい😚 余り物貰った事ないよ💧 近くに大学とか短大あってよく売れてたから😥

No.425

>> 423 最初はサトシだったよ 後のは忘れたけど😂 今もサトシだよ😂

未だに旅に出てるよ💧

No.426

>> 424 🐷チャン、ケンタでバイトあるんだ🙌 あの何とも言えないフワフワ感と🍯たっぷりかけて食べるのがたまらない👍 うちは皆ビスケット好きでチキン… タダじゃないよ😭

4割引きくらい😚

余り物貰った事ないよ💧
近くに大学とか短大あってよく売れてたから😥

• << 428 ホントに😲 じゃあよく売れて破棄がない上手な売り方だったんだね🙆 四割引きでもかなり違うからいいね😊 ん~ますます食べたくなってきた😍🐼

No.427

>> 422 東京は夏休みはいつから❓ ウチも息子は3年生だから毎日午前中は🏫みたい 就職試験の準備だって😱 🐳 25からだけど、午前授業じゃない😫
やっぱりゆとり教育のツケなんだよ😨

まぁ本人はプール入れるからいいみたいだけど、成績表が恐い😱
あぁ~、あとは二学期の模試だわ😫

本人少しだけエンジン掛かってきたわ🙆
今でなくも少し前でお願いしたかったけど😥まぁとりあえずダラダラしない様に現実を見たみたいだよ😜

No.428

>> 426 タダじゃないよ😭 4割引きくらい😚 余り物貰った事ないよ💧 近くに大学とか短大あってよく売れてたから😥 ホントに😲

じゃあよく売れて破棄がない上手な売り方だったんだね🙆

四割引きでもかなり違うからいいね😊

ん~ますます食べたくなってきた😍🐼

No.429

>> 428 🐰です💧

ちょっといない間に、メンバー変わったのかなぁ💧

わからない😫

• << 435 わぁ~い🙌🙌🙌🙌 🐰チャン~‼ 久しぶり~😍 元気そうで嬉しい😊 🍮こと🐼です。 良かった~🙌🙌🙌 皆待ってたよ😊 新しいお友達に私も入れて貰ったのです。 とっても優しく素敵なお友達です😉 良かったね~、🐷チャン🙌

No.430

>> 429 🐰チャンお久しぶり💖

説明します✋

🍫➡🐷
🐌➡🐳
🍮➡🐼
🍊➡🐢
🐞➡🐞

他に🐭チャン🐯チャン🐔チャンがいます🙌

全員だよね😥
ドキドキ💓💓💓

No.431

>> 430 有難う😁
覚えられない~😱

んで、今答えてくれたのは、🐷ちゃんかな😥

No.432

>> 431 そうだよ⤴}🐷(🍫)

🐰チャン元気してた❓

みんな喜ぶよ🙌🙌

No.433

>> 432 🐷ちゃん😂😂

久しぶりぃ~~
嬉しいよ😍

🐰は、元気だったよ💕💕 覚えててくれて嬉しいよ(>_<)

No.434

>> 433 忘れるわけないよ~}🐷❤

スレ立てて呼びかけてたんだよ😂
あっちみて来てくれたの❓

本当にみんなびっくりすると思うよ😁

新しい友達も良い人ばかりなの❤

みなさん🐰チャンをよろしくお願いします⤴⤴⤴⤴

No.435

>> 429 🐰です💧 ちょっといない間に、メンバー変わったのかなぁ💧 わからない😫 わぁ~い🙌🙌🙌🙌

🐰チャン~‼
久しぶり~😍
元気そうで嬉しい😊

🍮こと🐼です。
良かった~🙌🙌🙌

皆待ってたよ😊

新しいお友達に私も入れて貰ったのです。
とっても優しく素敵なお友達です😉

良かったね~、🐷チャン🙌

No.436

🐷ちゃん、🐼ちゃん、本当に嬉しい💕💕💕💕::::::::::::::::::::
::☆:::::::☆:::::::
::::::::::::::::☆::
::::::::::::::::::::
....................

〃⌒⌒ヽ
      / 从从#
`〃 ̄ ̄ヽ  (^ー^レ ノ
∂/ハ)ヽヽ (+ヾソ++)
∝ハ´∀`ノ_ (~~(~~)
/* *`y**《つ  ̄  ̄
L*ノ==メ==i ̄|
~~|*ソ * l `*′、
 (~~)~~)´" ゛`
   ̄  ̄
      *。 ショボー
     +゜★*
    ゜。;*|∧ ∧
   ・゜** ∩・ω・`)
   。*:+。・ 丶 : %8 嬉しさのあまり、🎇貼ってみまぴた😚

• << 438 こんばんは🐳 🐰チャン、久し振り🐌だよ 今は🐳です またまた宜しく🙋
  • << 439 はじめまして 🐰さん。 🐔と申します! つい最近仲間入りさせていただきました。 新参者ですが よろしくお願いします。

No.437

>> 436 🐰チャン、みなさん🐷はちょっと👶を風呂に入れてくるね😚

後程⤴⤴

No.438

>> 436 🐷ちゃん、🐼ちゃん、本当に嬉しい💕💕💕💕:::::::::::::::::::: ::☆:::::::☆::::::: ::::::::::… こんばんは🐳

🐰チャン、久し振り🐌だよ

今は🐳です

またまた宜しく🙋

• << 456 こんにちわ💕 🐳ちゃんね😃 又、仲良くしてね😍 🐰

No.439

>> 436 🐷ちゃん、🐼ちゃん、本当に嬉しい💕💕💕💕:::::::::::::::::::: ::☆:::::::☆::::::: ::::::::::… はじめまして 🐰さん。 🐔と申します! つい最近仲間入りさせていただきました。 新参者ですが よろしくお願いします。

• << 457 🐔さん、はじめまして😃 仲直り? 出来て良かったのかな😁😁 宜しくです🐰

No.440

皆さん こんばんは🌒 夜中に参上しました🐔でごさいます。 って こんな時間に誰もきてませんよね。💧

月曜日の夜にだんなとケンカしたのに また 今夜もケンカしました。⤵ ダンナは口もきかず 早めに寝室いって寝ました。休みの夜なんで テレビ見たかったはずなのに…。同じ空間にいたくなかったんでしょう。朝起きたらお互い普通に戻ってますように。
それでは皆さん おやすみなさい! って もう寝てるかな。

• << 445 🐔チャン 見落としてて🙇💦 仲直りできたかなぁ😱 そうそう、普通に話しかけてみよう💪 🐳
  • << 447 🐔チャン、うちも同じだったよ😚 普通に接するのが一番かな😂

No.441

おはよう}🐷

また週末だね😱
夏休みに入ったから関係ないか😂

今日はボチヨロでよろしくで➰す😉

No.442

>> 441 🐷チャン、おはよー🙋

ボチヨロ😃

🐳

• << 448 🐳チャンおはよう}🐷 こっちも暑くなりそう😥 セミがうるさい🙉🙉

No.443

皆さんおはよう😊

天気悪くなる週末です😱
休みの時位晴れてくれよ~😫

🐷チャン🐳チャンおはよ😊
🐰チャン来てくれて良かったね😍

🐔チャン旦那さんと喧嘩しちゃったかぁ。仲がいい証拠だわ😊
朝起きていつもの様に接するのも、ひきづらない秘訣よ☝

お互い疲れてるんだね😢ゆっくり静養が一番だよ✨気分転換出来るといいね😊

今日は休みなんでボチヨロっす🐼

• << 449 🐼チャンおはよう}🐷 今日はボチヨロね👌

No.444

444ゲット😜
くだらなくてごめん🙈
🐭チィ
🐯チャン
🐢チャン
🐞チャン
🐔チャン
🐰チャン
🐷チャン
🐳チャン

朝の点呼でした😊皆元気だといいな~🙌

無駄に元気な🐼委員長でした😊

• << 446 ハイ🙋 🐼チャン、おはよー🙋 今日も涼しいの❓ コチラは今日も暑くなりそうです💦 🐳

No.445

>> 440 皆さん こんばんは🌒 夜中に参上しました🐔でごさいます。 って こんな時間に誰もきてませんよね。💧 月曜日の夜にだんなとケンカしたのに … 🐔チャン

見落としてて🙇💦

仲直りできたかなぁ😱
そうそう、普通に話しかけてみよう💪

🐳

No.446

>> 444 444ゲット😜 くだらなくてごめん🙈 🐭チィ 🐯チャン 🐢チャン 🐞チャン 🐔チャン 🐰チャン 🐷チャン 🐳チャン 朝の点呼でした😊皆元気… ハイ🙋

🐼チャン、おはよー🙋

今日も涼しいの❓

コチラは今日も暑くなりそうです💦

🐳

• << 450 元気だね~😊🐳チャン👍 こっちは☁のち雨だってさぁ~😱 せっかく布団干して押し入れ整理しようと思ったのに~。 でもするけど😂 心地よい感じっす😊

No.447

>> 440 皆さん こんばんは🌒 夜中に参上しました🐔でごさいます。 って こんな時間に誰もきてませんよね。💧 月曜日の夜にだんなとケンカしたのに … 🐔チャン、うちも同じだったよ😚

普通に接するのが一番かな😂

No.448

>> 442 🐷チャン、おはよー🙋 ボチヨロ😃 🐳 🐳チャンおはよう}🐷

こっちも暑くなりそう😥
セミがうるさい🙉🙉

No.449

>> 443 皆さんおはよう😊 天気悪くなる週末です😱 休みの時位晴れてくれよ~😫 🐷チャン🐳チャンおはよ😊 🐰チャン来てくれて良かったね😍 🐔チ… 🐼チャンおはよう}🐷

今日はボチヨロね👌

• << 451 🐷チャン、つわりはどう⁉九州は暑いのかぁ😫 蝉が鳴いてるの⁉ こっちは夜何かが鳴いてるけど、旦那がコオロギか鈴虫じゃね~⁉ってもう秋かよ🔥✋ まだ夏の到来とまでいってない東京です😊

No.450

>> 446 ハイ🙋 🐼チャン、おはよー🙋 今日も涼しいの❓ コチラは今日も暑くなりそうです💦 🐳 元気だね~😊🐳チャン👍
こっちは☁のち雨だってさぁ~😱

せっかく布団干して押し入れ整理しようと思ったのに~。
でもするけど😂

心地よい感じっす😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧