平日昼間暇している主婦✌😁ニッ
平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
⌒
∧_∧ _|_|
(`・ω・) (__ ヽ
(|  ̄(__ )
| | |\(__ )
(__)_) (___ノ
⚠
🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
そうだなぁ~、要は目標がないといい高校行こうが大学行こうがその先どうしたいかなんだよね。
例えば私立のエスカレーターで大学行くとするよね。じゃあその先は自分で決められる⁉っていったら、実はストレートに行く子に限ってどうすればいいか迷うらしい。今までひいてあった線路が突然切れた感じ。自分は何すればいいのか解らないって人も少なくないよ。
結局は自分で生きる力が必要になる年齢になるからね。大学で勿論勉強し知識を増す事も必要だろうし、それを活かす将来があれば最高だよね。ただ意外と何となく大学という学歴が必要って人も少なくないだけに、フリーター化しちゃうのかもね😨
就職を決めるに当たって自分のやりたい事をしなさいって言ったなぁ。保険と保証とボーナスはしっかり見てって😜
目的意欲あれば必ずいい方向に転がるからさっ😊何となくだと、続かないよね😫
あとは周りに恵まれる事だなぁ。いい上司と同僚に恵まれると仕事が嫌な時期も乗り越えられるから✌🐼
- << 254 はい✋ 🐼チャンの意見に賛成}🐷 目標もなくただ大学行くの困るわ😣お金半端ないし😩
みなさん こんにちは。 前日の私のレスのあと あたたかいお言葉と仲間入りのお誘いにまた涙がながれてしまいました。すっかり涙もろくなってます。 最近心が弱っているのでしょうか。 みなさんのお誘いは本当に嬉しいのですが 小さな子供がいると サイトをチラチラ見るのはできても おちついてカキコはなかなかできないと思いますので このスレのファンとして今後も見続けさせていただきます。朝のあいさつに 私のことも並べていただいて 嬉しかったです。
>> 255
みなさん こんにちは。 前日の私のレスのあと あたたかいお言葉と仲間入りのお誘いにまた涙がながれてしまいました。すっかり涙もろくなってます…
212番さ~ん🙌✨
見てるだけでも、充分ここの住人やぁ~ん🐭🇯
だって、レスしてくれたしぃ~🙌✨
そうだ😲🔥
レスがあまり出来なくて気が引けてるんだろうからぁ😁ケケケ…
212番➡🐌ちゃん
って挨拶の時に🐭🇯はレスするよ~😁
🐌ってした理由は…
ゆっくり のんびり
行こうよ~😚🎵
🐷ちゃん
🐯ちゃん
🐳ちゃん
🐼委員長
🍊ちゃん
🐞ちゃん
どぅ思う~?🐭🇯))パタパタ
- << 266 🐭チィ、🐼委員長は賛成だよ😊 見てるだけの方は来れる時前後把握無くても大丈夫だし、自分が話したい時に話すってスタンスで🙆 キャラは🐌チャン⁉ 🐭チィ、キャラは🐳チャンに一応聞いてみて😂 🐷チャンと🐼と🍊チャンと🐞チャンは解ってるよ。 🐷チャンが他のスレでキャラが被って違うよ~って言った事と似てるかな⁉ 私も🐭チィや🐯チャンと出逢う前は🍮だったのじゃ。 これまた🍮も🐼も他のスレでいるんだけど私ではない😜 だからあとは見てるだけの人の気持ちと🐳チャンに聞いて見て~😁 私は何も問題ないよ🙌🐼
>> 263
212番さ~ん🙌✨
見てるだけでも、充分ここの住人やぁ~ん🐭🇯
だって、レスしてくれたしぃ~🙌✨
そうだ😲🔥
レスがあまり出来…
🐭チィ、🐼委員長は賛成だよ😊
見てるだけの方は来れる時前後把握無くても大丈夫だし、自分が話したい時に話すってスタンスで🙆
キャラは🐌チャン⁉
🐭チィ、キャラは🐳チャンに一応聞いてみて😂
🐷チャンと🐼と🍊チャンと🐞チャンは解ってるよ。
🐷チャンが他のスレでキャラが被って違うよ~って言った事と似てるかな⁉
私も🐭チィや🐯チャンと出逢う前は🍮だったのじゃ。
これまた🍮も🐼も他のスレでいるんだけど私ではない😜
だからあとは見てるだけの人の気持ちと🐳チャンに聞いて見て~😁
私は何も問題ないよ🙌🐼
- << 269 うん🎵🐭🇯 取りあえず何とかしてあげたくて🐌ちゃんにしただけだから後は🐳ちゃんに聞いてみるぅ~😊🎵 🐳ちゃ~ん どぅですかぁ~🔉🐭🎵 あとは、 🍊ちゃん➡🐢ちゃんだね😊🎵 なんか 🐢)))ヨチヨチ… って感じで可愛いじょ~🙌🎵⤴
皆さんおはようございます😊
確認の為点呼☝
🐭チィ
🐷チャン
🐯チャン
🐳チャン
🐢チャン
🐞チャン
🐌チャン(未確認の仮名)
🐼
これで全員かな⁉
ちょっと心配だわ😭
今日は体調も大丈夫みたいで皆様ご心配おかけしてすみません🙇有り難う😃✨✨😍
昨日早めに寝たおかげですっきりです🙆
やっぱり睡眠時間が足りないみたい😫
もうすぐ連休ですね😊どこかに出掛けるのかな⁉うちは受験生いるから多分無難に終わりそう😭1日位遊びに行くかな😂
では本日も皆のんびりゆっくり行きましょう🙌🐼
そういえば、コミュニティ一覧表が変わったね😫昨日から気付いてたけど、今まで⑨で雑談に来れたのに~、今度はちゃんと雑談にあわせないと来れないじゃん😱
面倒~🔉}🐼
なんか時々文字も又小さくなったりするしさぁ~、不安要素てんこ盛りだよ😨
おばさんなんだからあまり複雑にせんといて~(ってどこの人⁉)😂
🐷ちゃん
チィ🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🐞ちゃん
🐢ちゃん
212番<🐌>
みなさん~ おはよう💮💮
🐯だぁ~
チィちゃん🐭
ありがとう🙇
チィちゃんこそ、溜め込まないようにして、何かあったら、ここで、
話してね👌
💊は足りているかなぁ❓
心配だぁなぁ😩
私は寝起きと夜中に起きやすくなっていて…ちっ~とツライ😔😔
うちもショックな事や不安事…があったりすると息苦しいくなってしまう😪😪
辛そうにしていると👸が心配⁉
顔を覗き込んだり、ギューとしてくるのでなるだけ元気に振る舞わないと… なんて…できない時が多いけどね!
チィちゃん🐭ちゃん!
無理はしないでね🙇休める時に
横になるだけでも違うと思うから🎵
気遣いありがとう🙆🙆
🐼ちゃん👏
気分良さそうでホッとしました👌
安心しました👏
睡眠不足も原因だったのかなぁ⤵
無理はしないでね😍😍
そろそろ👸のお散歩の準備をします🙌
部屋中ドタバタしていて👨の💤を妨げているようで…
それでは後で✌
こんな🐯ですが…ヨロシクです🙇
- << 291 🐭🇯)) 🚲💨💨チリン チリ~ン こんばんは~✨🙋 🐯ちゃんもなんだぁ~😥 体調すぐれない時は👶ちゃんに🙏して 休んでてね😥 私もそうするから😥 お互い体は大切にしょ🙋✨
みなさん こんにちは!
今 ここ見てビックリしました。 昨日の私のレスのあとにまたみなさんが私のことを迎えいれてくれていることに。
さらに呼び名まで考えて呼びかけてくださってありがとうございます。
ここまで言ってくださってるのに 辞退するのはかえってみなさんに悪いので お言葉に甘えて時々参加させていただきますね。
名前の件ですが せっかく🐭さんが考えてくださったのに申し訳ないんですが 他のにしてもいいでしょうか?
というのは 私は🍫さんのスレ最初から読んでたので 🐌=🐳さんなのです。
私は🐔にしますね。みなさんありがとう。
夏だなあ~
///// チリン!
/////_____
/////  ̄ ̄ ̄🎐 ̄
/////
///// ノ〃
///// ∧_∧
`///// (´∀`)(厨)))
///// (つ へへつ
//// 🍉ヽλ ) ) 🍹
///Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
//  ̄|Г ̄ ̄ ̄|| ̄
/ ^^^ ^^^
おおっ😲
🐔チャン 改めてヨロシク😊
🍫チャン時代からって事は私が🍮なの知ってましたね😂
私が🐳チャンに聞いてって意味も解ってましたね😉
🐞チャンや🍊チャン改め🐢チャンがやっぱり時々しか来れない事を考えて、もしかすると混乱するかなぁっと思って、あえて🐳チャンや🐷チャンにも了承を得たかったのです👮
ここで新しくお友達になって頂いた🐭チィや🐯チャンは理由が解らないのでごめんなさい🙇
とりあえず皆マイペースでやってます😊
毎日🐼は出席取りませんし心配ご無用😁
っという訳で肩の力抜いてゆっくり行きましょう🙌🐼委員長
こんばんは🐷💧
👶は夏風邪らしく、日中高熱出たりと大変だった😥
今やっと落ち着いて寝てます👮
日中ずっとお腹さすったり、トイレ連れてったりで、ちょっと体調⤵で🐷まで腹痛出てきたので早めに寝るね💧
あっ🐔チャン了解です❤
🍫の時からとは…もしかしてその前も知ってる😂
これからよろしくです😉
チィ🐭ちゃん🙋
今晩は🌼
優しい言葉どうもありがとう🙇
凄く嬉しいです🙋
今日のチビは、何か~ずっと、
ベッタリで…今のうちだけだよね🙆
チィ🐭ちゃんも無理しないでね🙋
早めに休めたら寝て下さいね✌
ありがとう🙇
🐯より➰
🐷ちゃん
👶の具合、早くよくなると
いいですね🙇
大事な体だから、無理しないでね
明日も早めに休めたら寝て下さいね👮
お大事に🙇🙇🙇
🐯より
おはよう😊🐼です。
🐭チィややこしくてごめんね😥
とりあえず皆決まって🙆としよう😉
九州台風来てるんだよね😨
連休は関東だよ😫
🐯チャン共々気をつけねば😭
皆体調や子供の体調それぞれ気をつけてね。
🐼が何故今日遅いかと言うと
ギク🔥😨😨
動けない😭😭
三度目です😭
連休前についてない😫
もう動けません👻🐼
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 46HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6091HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7566HIT 味噌ラ -
諦め切れない
お相手の方は本当に彼氏ですか? 主さんが頼み込んで会って貰っているだ…(おしゃべり好きさん19)
19レス 391HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る