平日昼間暇している主婦✌😁ニッ

レス500 HIT数 9233 あ+ あ-

2007/07/24 18:35(更新日時)

平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
       ⌒
  ∧_∧  _|_|
  (`・ω・) (__ ヽ
  (|    ̄(__  )
  | | |\(__  )
  (__)_) (___ノ

🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)

タグ

No.508714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 🐳チャンこんち😊 息子さん就職に決定なんだ。うちは勉強やりたくないからって理由だけで~😫 でも多分今一番勉強してるよ😂 九月かぁ。きっと… 高校入った時、間違えたって言ってて最後まで悩んで大学諦めたみたい😣

回りは就職モード一色で一人は頑張れないって😥

後悔しなきゃいいんだけど😱

🐼チャンの息子さんの運頂きます

✨✨✨✨✨
  🙌

🐳

No.252

>> 251 そうだなぁ~、要は目標がないといい高校行こうが大学行こうがその先どうしたいかなんだよね。

例えば私立のエスカレーターで大学行くとするよね。じゃあその先は自分で決められる⁉っていったら、実はストレートに行く子に限ってどうすればいいか迷うらしい。今までひいてあった線路が突然切れた感じ。自分は何すればいいのか解らないって人も少なくないよ。

結局は自分で生きる力が必要になる年齢になるからね。大学で勿論勉強し知識を増す事も必要だろうし、それを活かす将来があれば最高だよね。ただ意外と何となく大学という学歴が必要って人も少なくないだけに、フリーター化しちゃうのかもね😨

就職を決めるに当たって自分のやりたい事をしなさいって言ったなぁ。保険と保証とボーナスはしっかり見てって😜

目的意欲あれば必ずいい方向に転がるからさっ😊何となくだと、続かないよね😫
あとは周りに恵まれる事だなぁ。いい上司と同僚に恵まれると仕事が嫌な時期も乗り越えられるから✌🐼

• << 254 はい✋ 🐼チャンの意見に賛成}🐷 目標もなくただ大学行くの困るわ😣お金半端ないし😩

No.253

>> 250 🐷チャン💧、もう一人増えるたら大変だね😥❓ うん🐷💧

働かないと生活出来ないわ😱

貧乏暇なし💧💧💧

No.254

>> 252 そうだなぁ~、要は目標がないといい高校行こうが大学行こうがその先どうしたいかなんだよね。 例えば私立のエスカレーターで大学行くとするよね… はい✋

🐼チャンの意見に賛成}🐷

目標もなくただ大学行くの困るわ😣お金半端ないし😩

• << 256 🐼は高卒だから、歪んでるのかも😂ひがみ根性~かな😫 でもさっ結局どうやって生きて行きたいか、何をして生活出来るかだから大学行くならきちんと目的意識は必要だよね😜 ホント教育費は半端なくかかるよ😭皆覚悟は出来ておるか~🙈🙊🙉🐼

No.255

みなさん こんにちは。 前日の私のレスのあと あたたかいお言葉と仲間入りのお誘いにまた涙がながれてしまいました。すっかり涙もろくなってます。 最近心が弱っているのでしょうか。 みなさんのお誘いは本当に嬉しいのですが 小さな子供がいると サイトをチラチラ見るのはできても おちついてカキコはなかなかできないと思いますので このスレのファンとして今後も見続けさせていただきます。朝のあいさつに 私のことも並べていただいて 嬉しかったです。

• << 260 212番サン😃 ここには中々レス出来ない友達もいます😃 気にされないで下さい✋ まあ👀がてら又遊びに来てね😉 🐷より❤
  • << 263 212番さ~ん🙌✨ 見てるだけでも、充分ここの住人やぁ~ん🐭🇯 だって、レスしてくれたしぃ~🙌✨ そうだ😲🔥 レスがあまり出来なくて気が引けてるんだろうからぁ😁ケケケ… 212番➡🐌ちゃん って挨拶の時に🐭🇯はレスするよ~😁 🐌ってした理由は… ゆっくり のんびり 行こうよ~😚🎵 🐷ちゃん 🐯ちゃん 🐳ちゃん 🐼委員長 🍊ちゃん 🐞ちゃん どぅ思う~?🐭🇯))パタパタ

No.256

>> 254 はい✋ 🐼チャンの意見に賛成}🐷 目標もなくただ大学行くの困るわ😣お金半端ないし😩 🐼は高卒だから、歪んでるのかも😂ひがみ根性~かな😫

でもさっ結局どうやって生きて行きたいか、何をして生活出来るかだから大学行くならきちんと目的意識は必要だよね😜

ホント教育費は半端なくかかるよ😭皆覚悟は出来ておるか~🙈🙊🙉🐼

No.257

>> 256 🐼チャン、🐷も専門卒だよ。

🐷は小さい時から看護師になりたくて、高校から看護科に入ってそのまま専門学校行きました。

だから一般教養はありません😱💧

No.258

今久しぶりにミクル👃したら、🐷と同じマークの人いてビックリ‼‼

あのスレは🐷ではありませんので✋

🐷スレはこことブログしかありません✋

No.259

👃➡👀の間違い😂

No.260

>> 255 みなさん こんにちは。 前日の私のレスのあと あたたかいお言葉と仲間入りのお誘いにまた涙がながれてしまいました。すっかり涙もろくなってます… 212番サン😃

ここには中々レス出来ない友達もいます😃

気にされないで下さい✋

まあ👀がてら又遊びに来てね😉

🐷より❤

No.261

こんばんは}🐷

今日は夕方ちょっと⤵だったけど復活しました🙌

今日みたいな日がずっとだといいなぁ😥

No.262

>> 261 やっほぉ~🔉🐭🇯))パタ

久しぶりに美容院💇行ってきた~🙋✨

ボッサ ボサ😫💔

からの✨解放✨です🙋✨

🐭🇯←も 少し前に⤵ぎみだったけど
何とか少しずつ⤴ぎみになったけど😒

2キロ体重が戻って 💔😢

でも頑張るもんね🙋
みんなで⤵+⤵=⤴🙌🙌

にしてこ~よぉ🙌

一人で悩むより
みんなで悩んで解決した方が早く⤴😚スッキリ✨するかも🙌✨

なんて…👉👈

格好つけしぃ~の

脳みそ薄っぺら~い🐭🇯))パタパタ

でした😁✨ニカッ

No.263

>> 255 みなさん こんにちは。 前日の私のレスのあと あたたかいお言葉と仲間入りのお誘いにまた涙がながれてしまいました。すっかり涙もろくなってます… 212番さ~ん🙌✨

見てるだけでも、充分ここの住人やぁ~ん🐭🇯

だって、レスしてくれたしぃ~🙌✨

そうだ😲🔥

レスがあまり出来なくて気が引けてるんだろうからぁ😁ケケケ…

212番➡🐌ちゃん

って挨拶の時に🐭🇯はレスするよ~😁

🐌ってした理由は…

ゆっくり のんびり

行こうよ~😚🎵

🐷ちゃん
🐯ちゃん
🐳ちゃん
🐼委員長
🍊ちゃん
🐞ちゃん

どぅ思う~?🐭🇯))パタパタ

• << 266 🐭チィ、🐼委員長は賛成だよ😊 見てるだけの方は来れる時前後把握無くても大丈夫だし、自分が話したい時に話すってスタンスで🙆 キャラは🐌チャン⁉ 🐭チィ、キャラは🐳チャンに一応聞いてみて😂 🐷チャンと🐼と🍊チャンと🐞チャンは解ってるよ。 🐷チャンが他のスレでキャラが被って違うよ~って言った事と似てるかな⁉ 私も🐭チィや🐯チャンと出逢う前は🍮だったのじゃ。 これまた🍮も🐼も他のスレでいるんだけど私ではない😜 だからあとは見てるだけの人の気持ちと🐳チャンに聞いて見て~😁 私は何も問題ないよ🙌🐼

No.264

>> 263 (続き)🐭🇯

かと言って、⏰なくて✋が空いてないのに 無理にレスしなくてもいいよね~?

みんなぁ~🙌🎵

🐌ちゃんが、少しでもこのスレみて
ゲンキになれれば
良いことだと思うよぉ🙌🎵

みんなで、世知辛い世の中を無事に
生き抜こ~💪🐭🇯

No.265

>> 264 皆さんこんばんわ😱お久しぶりです✨ヤッパリなかなか来れない💦ごめんねぇ😭でもみんなのレスはちゃんと読んでるからね😁✌🐭チャン😱212番チャンが🐌なら🍊は🐢に変更しようかな➰☝これからは🍊じゃなく💦🐢と呼んでねぇ😱

• << 267 🍊チャン今晩は😊 🍊チャンが🐢チャンに変身ね😁 🐼頭弱いからちゃんと出席取れるかな😭 でも大丈夫✌ インプットしたよ🙌 お仕事諸々お疲れ様🙇

No.266

>> 263 212番さ~ん🙌✨ 見てるだけでも、充分ここの住人やぁ~ん🐭🇯 だって、レスしてくれたしぃ~🙌✨ そうだ😲🔥 レスがあまり出来… 🐭チィ、🐼委員長は賛成だよ😊

見てるだけの方は来れる時前後把握無くても大丈夫だし、自分が話したい時に話すってスタンスで🙆

キャラは🐌チャン⁉
🐭チィ、キャラは🐳チャンに一応聞いてみて😂
🐷チャンと🐼と🍊チャンと🐞チャンは解ってるよ。
🐷チャンが他のスレでキャラが被って違うよ~って言った事と似てるかな⁉

私も🐭チィや🐯チャンと出逢う前は🍮だったのじゃ。

これまた🍮も🐼も他のスレでいるんだけど私ではない😜

だからあとは見てるだけの人の気持ちと🐳チャンに聞いて見て~😁

私は何も問題ないよ🙌🐼

• << 269 うん🎵🐭🇯 取りあえず何とかしてあげたくて🐌ちゃんにしただけだから後は🐳ちゃんに聞いてみるぅ~😊🎵 🐳ちゃ~ん どぅですかぁ~🔉🐭🎵 あとは、 🍊ちゃん➡🐢ちゃんだね😊🎵 なんか 🐢)))ヨチヨチ… って感じで可愛いじょ~🙌🎵⤴

No.267

>> 265 皆さんこんばんわ😱お久しぶりです✨ヤッパリなかなか来れない💦ごめんねぇ😭でもみんなのレスはちゃんと読んでるからね😁✌🐭チャン😱212番チャン… 🍊チャン今晩は😊
🍊チャンが🐢チャンに変身ね😁

🐼頭弱いからちゃんと出席取れるかな😭
でも大丈夫✌

インプットしたよ🙌
お仕事諸々お疲れ様🙇

• << 270 🐼委員長 いろいろありがとです👮🎵 みんな疲れ😩や病気😭やつわりで大変だけど… ゲンキがでるサプリあげるじょ😁🎵 🐷💊➰🐭ホイ🎵 🐯💊➰🐭ホイ🎵 🐳💊➰🐭ホイ🎵 🐼💊➰🐭ホイ🎵 🐢💊➰🐭ホイ🎵 🐞💊➰🐭ホイ🎵 212💊➰🐭ホイ🎵 🐭💊➰🐭ホラヨッ🎵 ユビガツリソウ😂

No.268

>> 267 🐼チャン😁ありがとう✨🍊➡🐢に変身😱皆さんよろしくです✌

No.269

>> 266 🐭チィ、🐼委員長は賛成だよ😊 見てるだけの方は来れる時前後把握無くても大丈夫だし、自分が話したい時に話すってスタンスで🙆 キャラは🐌チャ… うん🎵🐭🇯

取りあえず何とかしてあげたくて🐌ちゃんにしただけだから後は🐳ちゃんに聞いてみるぅ~😊🎵

🐳ちゃ~ん
どぅですかぁ~🔉🐭🎵

あとは、

🍊ちゃん➡🐢ちゃんだね😊🎵

なんか
🐢)))ヨチヨチ…

って感じで可愛いじょ~🙌🎵⤴

• << 272 こんばんは🙋 212サンの事は🐳は🙆です😃 肝心の212サンはどうなのかな❓ 🍊チャン➡🐢ね👮

No.270

>> 267 🍊チャン今晩は😊 🍊チャンが🐢チャンに変身ね😁 🐼頭弱いからちゃんと出席取れるかな😭 でも大丈夫✌ インプットしたよ🙌 お仕事諸々お疲れ… 🐼委員長

いろいろありがとです👮🎵

みんな疲れ😩や病気😭やつわりで大変だけど…

ゲンキがでるサプリあげるじょ😁🎵

🐷💊➰🐭ホイ🎵

🐯💊➰🐭ホイ🎵

🐳💊➰🐭ホイ🎵

🐼💊➰🐭ホイ🎵

🐢💊➰🐭ホイ🎵

🐞💊➰🐭ホイ🎵

212💊➰🐭ホイ🎵

🐭💊➰🐭ホラヨッ🎵

ユビガツリソウ😂

No.271

>> 270 🐭チィ~

🐷は

212番サン➡🐌

了解です👌

あと🍊チャン➡🐢チャン変更も覚えました👮

No.272

>> 269 うん🎵🐭🇯 取りあえず何とかしてあげたくて🐌ちゃんにしただけだから後は🐳ちゃんに聞いてみるぅ~😊🎵 🐳ちゃ~ん どぅですかぁ~🔉🐭🎵… こんばんは🙋

212サンの事は🐳は🙆です😃
肝心の212サンはどうなのかな❓

🍊チャン➡🐢ね👮

No.273

>> 272 🐳ちゃん

こんばんは~🙌🎵

う~ん💦
🐭チィにも分かんないけど😃

参加出来る時に気軽にしてもらえば嬉しいな~☺

どっちにしろ
見ててくれるみたいだから🐭チィは嬉しいな🎵

それと🐼委員長
体大丈夫?😥

ごはんちゃんと
食べてよぉ~😭

🐭💦➰🍔🍚🍝🍕🍤🍖🍖🍢🍣🍲

No.274

🍊ちゃん
今晩は🙌

🐢ちゃんに変更ですね🙋

🙆です🎵

宜しくです🙋

🐼ちゃん🙌

大丈夫? 無理はしないでね🙇🙇

チィ🐭ちゃん🙌

💊ありがとう🐯

元気でました💪

ありがとう🎵🎵

🐯でした🙇

No.275

>> 274 🐯ちゃん

体大丈夫?😥

発作は?😱

🐭はいつも💊に頼ってばっかだょ😁

仕方ないけんどねん😒

なるべく心穏やかにするようにしてるのよん😁
何かショックな事あったりしたら、何か続きで何故か発作起こしやすくなるのょ😱私の場合💧

…こもるから😂

お互い大事な子供がいるから 頑張っていこ~😊

ここには人生の先輩達がいるから心強いしね☝😊

ラッキー🍀

🐭💦ナハハハハ…

No.276

皆さんおはようございます😊

確認の為点呼☝

🐭チィ
🐷チャン
🐯チャン
🐳チャン
🐢チャン
🐞チャン
🐌チャン(未確認の仮名)
🐼

これで全員かな⁉
ちょっと心配だわ😭

今日は体調も大丈夫みたいで皆様ご心配おかけしてすみません🙇有り難う😃✨✨😍

昨日早めに寝たおかげですっきりです🙆
やっぱり睡眠時間が足りないみたい😫

もうすぐ連休ですね😊どこかに出掛けるのかな⁉うちは受験生いるから多分無難に終わりそう😭1日位遊びに行くかな😂

では本日も皆のんびりゆっくり行きましょう🙌🐼

No.277

そういえば、コミュニティ一覧表が変わったね😫昨日から気付いてたけど、今まで⑨で雑談に来れたのに~、今度はちゃんと雑談にあわせないと来れないじゃん😱
面倒~🔉}🐼

なんか時々文字も又小さくなったりするしさぁ~、不安要素てんこ盛りだよ😨

おばさんなんだからあまり複雑にせんといて~(ってどこの人⁉)😂

No.278

🐷ちゃん
チィ🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🐞ちゃん
🐢ちゃん
212番<🐌>

みなさん~ おはよう💮💮

🐯だぁ~

チィちゃん🐭

ありがとう🙇

チィちゃんこそ、溜め込まないようにして、何かあったら、ここで、
話してね👌

💊は足りているかなぁ❓

心配だぁなぁ😩

私は寝起きと夜中に起きやすくなっていて…ちっ~とツライ😔😔

うちもショックな事や不安事…があったりすると息苦しいくなってしまう😪😪

辛そうにしていると👸が心配⁉

顔を覗き込んだり、ギューとしてくるのでなるだけ元気に振る舞わないと… なんて…できない時が多いけどね!

チィちゃん🐭ちゃん!

無理はしないでね🙇休める時に
横になるだけでも違うと思うから🎵

気遣いありがとう🙆🙆

🐼ちゃん👏

気分良さそうでホッとしました👌
安心しました👏

睡眠不足も原因だったのかなぁ⤵
無理はしないでね😍😍

そろそろ👸のお散歩の準備をします🙌

部屋中ドタバタしていて👨の💤を妨げているようで…

それでは後で✌

こんな🐯ですが…ヨロシクです🙇

• << 291 🐭🇯)) 🚲💨💨チリン チリ~ン こんばんは~✨🙋 🐯ちゃんもなんだぁ~😥 体調すぐれない時は👶ちゃんに🙏して 休んでてね😥 私もそうするから😥 お互い体は大切にしょ🙋✨

No.279

>> 278 🐯チャンおはよ😊

🐼の平均睡眠時間は4時間です。持ち帰っての仕事や勉強復習時間もあるので徹夜もあります😫

朝🚃で乗り過ごす事もしょっちゅうです😂
頭からここで起こして下さいというプレートでもぶらさげようかしら😩

私の母も寝過ごすタイプ。バスなんかしょっちゅう車庫まで行ってるよ😂血は争えないね😜

心配してくれて有り難う😊🐯チャンと皆のパワーを貰って元気です😉🐼

No.280

皆さんおはよう}🐷

🐯チャンも🐼チャンも体調戻ってよかったわ🙌

今日は👶が風邪ひいて今🏥にいます💧

今日もよろしくです😉❤

• << 287 🐷チャン ぼくちゃん大丈夫⁉ せっかく体調も上がってきたら今度はぼくちゃんかぁ😥 お薬飲んで水分いっぱい飲んで二人で寝てるんだよ~。🐷チャン移らないようにね。 お大事に🙏🐼

No.281

おはよう🙋

🐷チャン、👶チャン心配だね💧お大事に🙏

連休は🌀が…😱
🌀来なくても予定はありません😂

No.282

🐷ちゃん🙌

ありがとう🙇🙇

👶ちゃん、大丈夫❓ 熱はあるの?

お大事にね🙇

早くよくなりますように🙏🙏

No.283

みなさん こんにちは!
今 ここ見てビックリしました。 昨日の私のレスのあとにまたみなさんが私のことを迎えいれてくれていることに。
さらに呼び名まで考えて呼びかけてくださってありがとうございます。
ここまで言ってくださってるのに 辞退するのはかえってみなさんに悪いので お言葉に甘えて時々参加させていただきますね。
名前の件ですが せっかく🐭さんが考えてくださったのに申し訳ないんですが 他のにしてもいいでしょうか?
というのは 私は🍫さんのスレ最初から読んでたので 🐌=🐳さんなのです。
私は🐔にしますね。みなさんありがとう。

• << 285 🐔チャン、のんびりマッタリで宜しく🙌 良かったら自己紹介をいいかな😃 🐳
  • << 294 🐔さん 改めて宜しくです👮 何だか無理させちゃったような…👉👈💧 かえってすみません💧 🐭チィ 前の事は知らなかったからごめんね😫 だから🐼委員長が 🐳ちゃんに聞けって言ってたのねぇ~ん😃 そぅ言えば 台風🌀来るぞぉ~😨

No.284

夏だなあ~
    ///// チリン!
   /////_____
   /////  ̄ ̄ ̄🎐 ̄
  /////   
  /////    ノ〃
 ///// ∧_∧
`///// (´∀`)(厨)))
///// (つ へへつ
//// 🍉ヽλ ) ) 🍹
///Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
//  ̄|Г ̄ ̄ ̄|| ̄
/  ^^^   ^^^

No.285

>> 283 みなさん こんにちは! 今 ここ見てビックリしました。 昨日の私のレスのあとにまたみなさんが私のことを迎えいれてくれていることに。 さらに呼… 🐔チャン、のんびりマッタリで宜しく🙌

良かったら自己紹介をいいかな😃

🐳

No.286

おおっ😲

🐔チャン 改めてヨロシク😊
🍫チャン時代からって事は私が🍮なの知ってましたね😂

私が🐳チャンに聞いてって意味も解ってましたね😉

🐞チャンや🍊チャン改め🐢チャンがやっぱり時々しか来れない事を考えて、もしかすると混乱するかなぁっと思って、あえて🐳チャンや🐷チャンにも了承を得たかったのです👮

ここで新しくお友達になって頂いた🐭チィや🐯チャンは理由が解らないのでごめんなさい🙇

とりあえず皆マイペースでやってます😊
毎日🐼は出席取りませんし心配ご無用😁

っという訳で肩の力抜いてゆっくり行きましょう🙌🐼委員長

No.287

>> 280 皆さんおはよう}🐷 🐯チャンも🐼チャンも体調戻ってよかったわ🙌 今日は👶が風邪ひいて今🏥にいます💧 今日もよろしくです😉❤ 🐷チャン ぼくちゃん大丈夫⁉
せっかく体調も上がってきたら今度はぼくちゃんかぁ😥

お薬飲んで水分いっぱい飲んで二人で寝てるんだよ~。🐷チャン移らないようにね。
お大事に🙏🐼

No.288

🐔ちゃん✌

こんにちは🙋

わぁ~来てくれたぁ🙌嬉しい🎵

こちらこそ宜しくね✌

時間が空いた時にでも、

来てね👌

待っているよぉ✨✨

🐯でした🙌

No.289

こんばんは🐷💧

👶は夏風邪らしく、日中高熱出たりと大変だった😥

今やっと落ち着いて寝てます👮

日中ずっとお腹さすったり、トイレ連れてったりで、ちょっと体調⤵で🐷まで腹痛出てきたので早めに寝るね💧

あっ🐔チャン了解です❤
🍫の時からとは…もしかしてその前も知ってる😂

これからよろしくです😉

No.290

>> 289 🐷チャンお疲れ様。
大変だったね😢

今は寝てるかな⁉🐷チャンも身重な体だから、くれぐれも無理せずゆっくり休んで下さい。お大事に🙏🐼

No.291

>> 278 🐷ちゃん チィ🐭ちゃん 🐳ちゃん 🐼ちゃん 🐞ちゃん 🐢ちゃん 212番<🐌> みなさん~ おはよう💮💮 🐯だぁ~ チィちゃん🐭… 🐭🇯))
🚲💨💨チリン チリ~ン

こんばんは~✨🙋

🐯ちゃんもなんだぁ~😥
体調すぐれない時は👶ちゃんに🙏して
休んでてね😥

私もそうするから😥

お互い体は大切にしょ🙋✨

No.292

チィ🐭ちゃん🙋

今晩は🌼

優しい言葉どうもありがとう🙇

凄く嬉しいです🙋

今日のチビは、何か~ずっと、
ベッタリで…今のうちだけだよね🙆

チィ🐭ちゃんも無理しないでね🙋

早めに休めたら寝て下さいね✌
ありがとう🙇

🐯より➰

🐷ちゃん

👶の具合、早くよくなると

いいですね🙇

大事な体だから、無理しないでね
明日も早めに休めたら寝て下さいね👮

お大事に🙇🙇🙇

🐯より

No.293

>> 292 🐯ちゃん

お互い大事な子供がいるママだから
自分も大切にしょ~ねぇ~✨🙋
私も🐯ちゃんの気持ち嬉しかった✌🐭🇯

🐷ちゃん

子供ちゃん
夏風邪引いちゃったのね😢
うちの子供も10前ぐらいに夏風邪引いてたよ😫
…結構熱高いよね?
🐷ちゃん今身重だから気を付けて静養してね😫

子供が熱出すのって気持ちも体もしんどいよね💦

くれぐれも無理しないで🙏💦

No.294

>> 283 みなさん こんにちは! 今 ここ見てビックリしました。 昨日の私のレスのあとにまたみなさんが私のことを迎えいれてくれていることに。 さらに呼… 🐔さん

改めて宜しくです👮
何だか無理させちゃったような…👉👈💧
かえってすみません💧

🐭チィ 前の事は知らなかったからごめんね😫

だから🐼委員長が
🐳ちゃんに聞けって言ってたのねぇ~ん😃

そぅ言えば

台風🌀来るぞぉ~😨

No.295

おはよう😊🐼です。
🐭チィややこしくてごめんね😥

とりあえず皆決まって🙆としよう😉

九州台風来てるんだよね😨
連休は関東だよ😫
🐯チャン共々気をつけねば😭

皆体調や子供の体調それぞれ気をつけてね。
🐼が何故今日遅いかと言うと

ギク🔥😨😨

動けない😭😭

三度目です😭

連休前についてない😫

もう動けません👻🐼

No.296

>> 295 おはよう🙋

ぎっくり腰😨
お大事に🙏

🌀はまだ来てません

明日来るのかな❓
今日は🌀の準備をしなくては😱

No.297

>> 296 🐳チャン😭
まだ🐳チャンはギックリなった事ない⁉

私一度目は普通にコタツに座った時、二度目は仕事中、今回は洗濯物を干してる最中😨

床に置いた洗濯カゴから洗濯物を取ろうとしたら😭

膝を曲げなかったから😱

今回は何とも言えないズレた感覚がはっきり解って痺れが来て~

針にも行けない😢動けないから😭

明日旦那に付き添って貰って行ってくる🙈

情けないわ😩過信してる自分につくづくガッカリ😩

No.298

>> 297 チョットだけ腰にピチッて感じで痛みが走った事はある😱

コタツに座る動作でなるの😲
私も気をつけないと😥

動けないのは辛そうだね😥
お大事に🙏

🐳

No.299

こんにちは}🐷

今年の夏風邪はお腹に来るらしく👶は夜からすごい下痢です😥

今日もボチヨロでお願いします😂

🐼チャン、🐷もギックリ経験者✋あの痛み忘れないわ😣

お大事にね🏥

• << 301 🐷チャン 👶の体調大変だね😥下痢かぁ😫って事はちょいまえの私は風邪だったのかもね😭 もうさぁつまんない動作でギク🔥ってなるよ😭ママ友なんてシャンプー時や🚻に座った瞬間たてなかったとか😨 確かにギク🔥ってなったら🚻や車のシートとかヤバい😫 どうあがいても痛いし~😭ウギャっとかイテテと言いながら何とか歩行してます😂 参ったなぁ😱温湿布がいいんだっけか⁉🐼

No.300

みなさん こんにちは!
🐔です。
簡単に自己紹介します。

👨一人(誰かの真似🙇)
👶一人 1歳1ヵ月

なんで🐔にしたかというと… 酉年だからです。

• << 302 🐔チャン300ゲットおめでとう🎉 酉年かぁ。って事は同級生もしくはイッコ下だわ😊 🐼は今日ギックリで動けない分めっちゃ暇ですので🐔チャンが空いてたらお話ししましょ😉 ところで地域はどちらかな⁉🐼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧