平日昼間暇している主婦✌😁ニッ
平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
⌒
∧_∧ _|_|
(`・ω・) (__ ヽ
(|  ̄(__ )
| | |\(__ )
(__)_) (___ノ
⚠
🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)
新しいレスの受付は終了しました
🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🍊ちゃん
🐞ちゃん
おはようございます🙇
朝からドタバタの🐯です🙌
これから、👸の散歩に出掛けます🎵
昨日は、👪で、富士宮の牧場に、
行きました🙋
♑♈🐎🐮に触れ合える所で、
👸は♑を触って、興奮して、
大笑いしていました🙌
私はブヨに刺されてしまい、
足にコブのようなものがデキ、
腫れあがっています⤵
今日も宜しくお願いします🙇
>> 200
おはよう🐳
🐼チャン、妊娠中大変だったんだね😱
🐳は妊娠中は偏頭痛が起きなかったからムシロ快適でした😱
でも、産んだ後10ヶ月分の頭痛が…
😲
🐼チャン
🎊✨200GET✨オメデトウ😚💕
- << 208 🐳チャンこんち😊 200ゲットしたのは🐳チャンだよ😁オメデト🎊 🐼は唯一ダイエット出来るのは妊娠中でね、太らずに出産出来るんだぁ。まぁ辛いけど😂 私が娘を産んだ15年前息子はきっと寂しかったと思う😢 具合悪い私にいつも優しい言葉をくれて、僕はお兄ちゃんだから大丈夫だよって赤ちゃんに向かって話してた。 あまりにも健気でそれを見て泣いていた私にアンパンマン体操を歌ってくれたんだ~😺 もし自信を無くして、くじけそうになったら~、いい事だけいい事だけ思い出せ~🎵 アンパンマンは君さ~元気を出して、アンパンマンは君さ~勇気の限り、ホラっ煌めくよ~君は優しいヒーローさぁ~🎵 ってね😂めっちゃ可愛くて号泣よ😭😭😭 今じゃ二人は口開けば喧嘩耐えないけどさ~でもなんだかんだ、お互い助けあって楽しんでると安心するよ😊 皆そうやって親は子供を愛し子供は親を信じてくれて家族になるんだよね😊🐼
🐳ちゃん🙋
こんにちは🙌
昨日は楽しいかったですよ✌
珍しく、旦那がちゃんと話してくれて、謝ってくれたので…いつも通り⁉です🙌
👸が一番楽しいかったらしくて…
散歩から帰ってきたのは、10時前でした🙋
👸は元気いっぱいで、寝てくれず…今朝は5時30分に起きて…朝御飯は6時20分過ぎでしたぁ⤵ パワフル全開です😪
🐷ちゃん🙋
大丈夫❓
無理しないでね👮
お大事にね👮
🐯でした🙇
- << 211 🐯チャンこんち😊 仲直り出来て良かったね😉段々喧嘩することがバカバカしくなる程、いや喧嘩する事すらなくなってしまう様な生活になっていくから、喧嘩するって事はお互いの事を気にかけてる証拠だから仲がいいって事よ😊 うちはもう空気かしら😂置物は失礼だしなぁ😂まぁお互い何かあれば顔を見れば解るよ。そんな時はあえて触れないのも又愛情かも。昔は問題に触れない事に腹が立ったけど、今は触れられたくない空気もお互い知りつくしてるよ😉 頑張れ~🙌🐼
>> 203
😲
🐼チャン
🎊✨200GET✨オメデトウ😚💕
🐳チャンこんち😊
200ゲットしたのは🐳チャンだよ😁オメデト🎊
🐼は唯一ダイエット出来るのは妊娠中でね、太らずに出産出来るんだぁ。まぁ辛いけど😂
私が娘を産んだ15年前息子はきっと寂しかったと思う😢
具合悪い私にいつも優しい言葉をくれて、僕はお兄ちゃんだから大丈夫だよって赤ちゃんに向かって話してた。
あまりにも健気でそれを見て泣いていた私にアンパンマン体操を歌ってくれたんだ~😺
もし自信を無くして、くじけそうになったら~、いい事だけいい事だけ思い出せ~🎵
アンパンマンは君さ~元気を出して、アンパンマンは君さ~勇気の限り、ホラっ煌めくよ~君は優しいヒーローさぁ~🎵
ってね😂めっちゃ可愛くて号泣よ😭😭😭
今じゃ二人は口開けば喧嘩耐えないけどさ~でもなんだかんだ、お互い助けあって楽しんでると安心するよ😊
皆そうやって親は子供を愛し子供は親を信じてくれて家族になるんだよね😊🐼
- << 212 皆さん 突然の乱入お許しください。 このスレのずっと前から 読まさせていただいてる者です。皆さんと同世代で今は専業主婦です。 🐯さんと 同じ30代後半にして 第一子を授かり 今1歳1カ月です。 皆さんの明るいやりとり それぞれの病気や家庭の事情を お互い打ち明けたり励ましあったり アドバイスしたり とても 素敵ですね。 私も旦那のこと 子育てのこと 将来のことでちょっと行き詰まってまして、 皆さんのレスも参考にさせていただいてました。 そして先程のこのレスを見て、つい涙がこぼれてきました。 素敵な話とお言葉ありがとうございます。 一言どうしても伝えたくて書き込みさせていただきました。乱入すいません。
>> 208
🐳チャンこんち😊
200ゲットしたのは🐳チャンだよ😁オメデト🎊
🐼は唯一ダイエット出来るのは妊娠中でね、太らずに出産出来るんだぁ。まぁ辛い…
皆さん 突然の乱入お許しください。
このスレのずっと前から 読まさせていただいてる者です。皆さんと同世代で今は専業主婦です。
🐯さんと 同じ30代後半にして 第一子を授かり 今1歳1カ月です。
皆さんの明るいやりとり それぞれの病気や家庭の事情を お互い打ち明けたり励ましあったり アドバイスしたり とても 素敵ですね。
私も旦那のこと 子育てのこと 将来のことでちょっと行き詰まってまして、 皆さんのレスも参考にさせていただいてました。
そして先程のこのレスを見て、つい涙がこぼれてきました。
素敵な話とお言葉ありがとうございます。
一言どうしても伝えたくて書き込みさせていただきました。乱入すいません。
- << 216 見てるだけの人212さん、こんばんは🙋 ココにレスしたあなたは、もう仲間だよ🙌 また明日も(今日だぁ😂)来てね😱 🐳はアドバイスとか出来ないけどね😁 🐼委員長宜しく🔉🐳
🐼ちゃん🙌
こんにちは✌
きっと、🐼ちゃんが話している通りだと思います🙋
余計な事は、話さないようにしています👏
なるだけ、旦那に負担が掛らないようにしています👮
旦那は、子煩悩で、私より👸の事に対しては神経質になっています👏
よく気が付きます👮
それに関しては💮💮
お互い🎵いい関係⁉で居られればいいかぁなぁ👌
🐼ちゃん👏 色々アドバイスしてくれてありがとう🎵
また、元気をもらいました💪💪💪
🐯でした☝
212番さん👏👏
こんにちは👌
🐯です👮
👸と月齢が近い事に身近に感じました🙋
私は、育児や👨の事でアドバイスをしていただいてばかりで…
このレスに書き込みしてくれて、
212さんが少しでも、気持ちが癒されたのであったら♪
嬉しいです👌
また、機会がありましたら、
覗いてみて下さいね🙋
良かったらイラシテくださぁい🙌
皆さん、とても優しく、大きな心の持ち主ですよ🎵🎵🎵
🐯の気持ちを述べました🙋🙋🙋🙋
皆様おはようございます😊
そうそう、見てるだけの人😊おはよう😉
どんどん途中参加して下さいませ。毎日来れなくても大丈夫だし、時々愚痴を言ったり悩みを話したり、たあいもない事で笑ったりしませんか⁉
ご存知の通り皆様とても素敵な人ばかり🙌
同じ位のお子さんや同じ世代なら尚更、話しやすいと思いますよ😃
私は年齢の割に⁉子供が大きいので子育てや夫婦のアドバイスを少しばかりする側になってますが、実際経験した事しか言えません😂なので基本皆様と特に変わりないですよ😊
良かったら参加して下さいね🙆🐼委員長
追伸、🐭チィ大丈夫かな⁉スレ主は🐭チィなので良かったら新規さんお願いしますね🙇
🐭🇯))パタパタ
おはょです✨🙋
後から読み返さなきゃ😂
なんか久しぶりにきたような…😲
お仲間さんも増えたみたいやし😁
🐷さん始め皆さんがよいなら仲間さん増やしてもいいと思いま~す😁
今日🐭チィの旦那の
ボーナス日😔
…何だけど社員会議が夕方5時からあるらしく(突然昨日会議があると知らされたらしい)ボーナス日にロクな話じゃないやろうな😔
…て事で朝から
ハラハラ😱💦してますだ😱ヒィ
212番さん😃
よかったらキャラ決めてちょ🙋✨
🐼委員長
宜しくす👮
212番さん😃
👋🐷{イラッシャ~ィ
👋🐯{イラッシャ~ィ
👋🐳{イラッシャ~ィ
👋🐼{イラッシャ~ィ
👋🍊{イラッシャ~ィ
👋🐞{イラッシャ~ィ
👋🐭🇯{オチャハ カクジ モチヨリデス🍵 カイヒハ コッソリ チィ~ニ ハラ…
🐭🔥🔨🐷🐯🐳🐼🍊🐞💢💢
🐭💦{ムリョウ デス…
おはよう}🐷
今日は調子良いです😃
でも台風近づいてるのかな😩
うちもボーナス毎年出るかドキドキだよ😱中小企業だから😥
今年も未だに話はありません😩一応毎回出てるけど😔雀の涙程度😒
では今日もよろしくです😃
>> 232
皆様おはようございます😊
関東は連日雨ですが、暑いよりいいかなって思ってます。
ちょっと寝不足な私、立ちくらみもあるので危険🚥かもしれま…
🐼チャン、おはよう🙋
ウチの息子は来年就職です😃
9月に試験があるんだけど、受かるといいなぁ😱
求人票にはボーナスちゃんと書いてありました😁
🐼チャン、体調悪いの😱
気を付けてね😱
- << 248 🐳チャンこんち😊 息子さん就職に決定なんだ。うちは勉強やりたくないからって理由だけで~😫 でも多分今一番勉強してるよ😂 九月かぁ。きっと決まるよ😉うちも早々と決まって一人楽勝モードで遊んでたよ😥 何かあの子運がいいのよね~。そんな星回りな感じする🙈 🐳チャンの息子さんも是非とも運を~、お裾分けします✨✨✨✨
🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🍊ちゃん
🐞ちゃん
212ちゃん
おはよう✨
🐼ちゃん、体調悪いの?
大丈夫?無理しないでね🙇
風邪かな⁉
無理しないでね🙇🙇
こちらは今は☁で…
雨が降らない内にと、👸と散歩に行きました🌼🌼
今はお気に入りのバッグに何やら詰め込んで、肩にかけて、その姿を鏡の前で確認しています👏👏
そーいえば、ボーナスは来月だなぁ😁
どの位かな?
🐯でした👌
>> 235
🐼チャン、おはよう🙋
ウチの息子は来年就職です😃
9月に試験があるんだけど、受かるといいなぁ😱
求人票にはボーナスちゃんと書いてありまし…
🐳チャンこんち😊
息子さん就職に決定なんだ。うちは勉強やりたくないからって理由だけで~😫
でも多分今一番勉強してるよ😂
九月かぁ。きっと決まるよ😉うちも早々と決まって一人楽勝モードで遊んでたよ😥
何かあの子運がいいのよね~。そんな星回りな感じする🙈
🐳チャンの息子さんも是非とも運を~、お裾分けします✨✨✨✨
- << 251 高校入った時、間違えたって言ってて最後まで悩んで大学諦めたみたい😣 回りは就職モード一色で一人は頑張れないって😥 後悔しなきゃいいんだけど😱 🐼チャンの息子さんの運頂きます ✨✨✨✨✨ 🙌 🐳
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 46HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6091HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7566HIT 味噌ラ -
諦め切れない
お相手の方は本当に彼氏ですか? 主さんが頼み込んで会って貰っているだ…(おしゃべり好きさん19)
19レス 391HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る