平日昼間暇している主婦✌😁ニッ

レス500 HIT数 9233 あ+ あ-

2007/07/24 18:35(更新日時)

平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
       ⌒
  ∧_∧  _|_|
  (`・ω・) (__ ヽ
  (|    ̄(__  )
  | | |\(__  )
  (__)_) (___ノ

🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)

タグ

No.508714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🍊ちゃん
🐞ちゃん

おはようございます🙇

朝からドタバタの🐯です🙌

これから、👸の散歩に出掛けます🎵

昨日は、👪で、富士宮の牧場に、
行きました🙋

♑♈🐎🐮に触れ合える所で、
👸は♑を触って、興奮して、
大笑いしていました🙌

私はブヨに刺されてしまい、
足にコブのようなものがデキ、
腫れあがっています⤵

今日も宜しくお願いします🙇

No.202

>> 201 🐯チャン、おはよう🙋

昨日は楽しかった❓

🐳の🏠は👪揃って出掛けたのは、いつだったか忘れちゃった😂

お散歩気を付けて行ってらっしゃい🙋

No.203

>> 200 おはよう🐳 🐼チャン、妊娠中大変だったんだね😱 🐳は妊娠中は偏頭痛が起きなかったからムシロ快適でした😱 でも、産んだ後10ヶ月分の頭痛が… 😲

🐼チャン

🎊✨200GET✨オメデトウ😚💕

• << 208 🐳チャンこんち😊 200ゲットしたのは🐳チャンだよ😁オメデト🎊 🐼は唯一ダイエット出来るのは妊娠中でね、太らずに出産出来るんだぁ。まぁ辛いけど😂 私が娘を産んだ15年前息子はきっと寂しかったと思う😢 具合悪い私にいつも優しい言葉をくれて、僕はお兄ちゃんだから大丈夫だよって赤ちゃんに向かって話してた。 あまりにも健気でそれを見て泣いていた私にアンパンマン体操を歌ってくれたんだ~😺 もし自信を無くして、くじけそうになったら~、いい事だけいい事だけ思い出せ~🎵 アンパンマンは君さ~元気を出して、アンパンマンは君さ~勇気の限り、ホラっ煌めくよ~君は優しいヒーローさぁ~🎵 ってね😂めっちゃ可愛くて号泣よ😭😭😭 今じゃ二人は口開けば喧嘩耐えないけどさ~でもなんだかんだ、お互い助けあって楽しんでると安心するよ😊 皆そうやって親は子供を愛し子供は親を信じてくれて家族になるんだよね😊🐼

No.204

おはよう🐷

今日もまずまずの体調です😔
本当にレス出来なくてゴメンね😔

今日もボチヨロで🙇

• << 210 🐷チャン体調辛そうで、私も同じだったから解るよ😢🐳チャンに書いたレスが🐷チャンの心に届いたらなって思ってます🙏 ゆっくり休んでね🙆🐼

No.205

>> 204 こんちは🙋

🐷チャン、気にしないで😱

体を大事にね😃

🐳

No.206

🐳ちゃん🙋

こんにちは🙌

昨日は楽しいかったですよ✌
珍しく、旦那がちゃんと話してくれて、謝ってくれたので…いつも通り⁉です🙌

👸が一番楽しいかったらしくて…
散歩から帰ってきたのは、10時前でした🙋

👸は元気いっぱいで、寝てくれず…今朝は5時30分に起きて…朝御飯は6時20分過ぎでしたぁ⤵ パワフル全開です😪

🐷ちゃん🙋

大丈夫❓

無理しないでね👮

お大事にね👮

🐯でした🙇

• << 211 🐯チャンこんち😊 仲直り出来て良かったね😉段々喧嘩することがバカバカしくなる程、いや喧嘩する事すらなくなってしまう様な生活になっていくから、喧嘩するって事はお互いの事を気にかけてる証拠だから仲がいいって事よ😊 うちはもう空気かしら😂置物は失礼だしなぁ😂まぁお互い何かあれば顔を見れば解るよ。そんな時はあえて触れないのも又愛情かも。昔は問題に触れない事に腹が立ったけど、今は触れられたくない空気もお互い知りつくしてるよ😉 頑張れ~🙌🐼

No.207

>> 206 楽しかったんだ😃良かったね🎵

ウチはケンカ(といっても向こうが不機嫌になるだけで、コッチは❓だけど)してもドッチも謝らないよ😣

最近は怒らせないように気を付けてる😂

👸チャン、起きるの早いね😱
ウチの子はほっとくといつまでも寝てるよ😂

🐳

No.208

>> 203 😲 🐼チャン 🎊✨200GET✨オメデトウ😚💕 🐳チャンこんち😊
200ゲットしたのは🐳チャンだよ😁オメデト🎊

🐼は唯一ダイエット出来るのは妊娠中でね、太らずに出産出来るんだぁ。まぁ辛いけど😂
私が娘を産んだ15年前息子はきっと寂しかったと思う😢
具合悪い私にいつも優しい言葉をくれて、僕はお兄ちゃんだから大丈夫だよって赤ちゃんに向かって話してた。
あまりにも健気でそれを見て泣いていた私にアンパンマン体操を歌ってくれたんだ~😺

もし自信を無くして、くじけそうになったら~、いい事だけいい事だけ思い出せ~🎵

アンパンマンは君さ~元気を出して、アンパンマンは君さ~勇気の限り、ホラっ煌めくよ~君は優しいヒーローさぁ~🎵

ってね😂めっちゃ可愛くて号泣よ😭😭😭

今じゃ二人は口開けば喧嘩耐えないけどさ~でもなんだかんだ、お互い助けあって楽しんでると安心するよ😊

皆そうやって親は子供を愛し子供は親を信じてくれて家族になるんだよね😊🐼

• << 212 皆さん 突然の乱入お許しください。 このスレのずっと前から 読まさせていただいてる者です。皆さんと同世代で今は専業主婦です。 🐯さんと 同じ30代後半にして 第一子を授かり 今1歳1カ月です。 皆さんの明るいやりとり それぞれの病気や家庭の事情を お互い打ち明けたり励ましあったり アドバイスしたり とても 素敵ですね。 私も旦那のこと 子育てのこと 将来のことでちょっと行き詰まってまして、 皆さんのレスも参考にさせていただいてました。 そして先程のこのレスを見て、つい涙がこぼれてきました。 素敵な話とお言葉ありがとうございます。 一言どうしても伝えたくて書き込みさせていただきました。乱入すいません。

No.209

>> 208 あっ😲ほんとだ😂

ありがとう🙌

No.210

>> 204 おはよう🐷 今日もまずまずの体調です😔 本当にレス出来なくてゴメンね😔 今日もボチヨロで🙇 🐷チャン体調辛そうで、私も同じだったから解るよ😢🐳チャンに書いたレスが🐷チャンの心に届いたらなって思ってます🙏

ゆっくり休んでね🙆🐼

No.211

>> 206 🐳ちゃん🙋 こんにちは🙌 昨日は楽しいかったですよ✌ 珍しく、旦那がちゃんと話してくれて、謝ってくれたので…いつも通り⁉です🙌 … 🐯チャンこんち😊

仲直り出来て良かったね😉段々喧嘩することがバカバカしくなる程、いや喧嘩する事すらなくなってしまう様な生活になっていくから、喧嘩するって事はお互いの事を気にかけてる証拠だから仲がいいって事よ😊

うちはもう空気かしら😂置物は失礼だしなぁ😂まぁお互い何かあれば顔を見れば解るよ。そんな時はあえて触れないのも又愛情かも。昔は問題に触れない事に腹が立ったけど、今は触れられたくない空気もお互い知りつくしてるよ😉

頑張れ~🙌🐼

No.212

>> 208 🐳チャンこんち😊 200ゲットしたのは🐳チャンだよ😁オメデト🎊 🐼は唯一ダイエット出来るのは妊娠中でね、太らずに出産出来るんだぁ。まぁ辛い… 皆さん 突然の乱入お許しください。
このスレのずっと前から 読まさせていただいてる者です。皆さんと同世代で今は専業主婦です。
🐯さんと 同じ30代後半にして 第一子を授かり 今1歳1カ月です。
皆さんの明るいやりとり それぞれの病気や家庭の事情を お互い打ち明けたり励ましあったり アドバイスしたり とても 素敵ですね。
私も旦那のこと 子育てのこと 将来のことでちょっと行き詰まってまして、 皆さんのレスも参考にさせていただいてました。
そして先程のこのレスを見て、つい涙がこぼれてきました。
素敵な話とお言葉ありがとうございます。
一言どうしても伝えたくて書き込みさせていただきました。乱入すいません。

• << 216 見てるだけの人212さん、こんばんは🙋 ココにレスしたあなたは、もう仲間だよ🙌 また明日も(今日だぁ😂)来てね😱 🐳はアドバイスとか出来ないけどね😁 🐼委員長宜しく🔉🐳

No.213

🐳ちゃん😊

こんにちは👌

うちは、今年で9年目なのですが
喧嘩は2回目なんです😩

うちらが喧嘩していた時は、
チビが気付いたのか、旦那の手をつないだかなぁ~と思っていたら
私の所に来て、手をつないできたの😩

旦那を連れてきてくれたの🙌

私が泣いていたからだと思う😪

こんなちっちゃな👸に気を遣わせてしまい…親として…深く反省しました🙇

🐳ちゃん🙌 ありがとう😊😊

• << 217 🐯チャン、こんばんは🙋 ありがとうだなんて🐳は何にもしてないよ😱 🐯チャンの👸チャンといい🐼チャンのお子さんといい親思いの良い子だね😃

No.214

🐼ちゃん🙌

こんにちは✌

きっと、🐼ちゃんが話している通りだと思います🙋

余計な事は、話さないようにしています👏

なるだけ、旦那に負担が掛らないようにしています👮

旦那は、子煩悩で、私より👸の事に対しては神経質になっています👏
よく気が付きます👮

それに関しては💮💮

お互い🎵いい関係⁉で居られればいいかぁなぁ👌

🐼ちゃん👏 色々アドバイスしてくれてありがとう🎵

また、元気をもらいました💪💪💪
🐯でした☝

No.215

212番さん👏👏

こんにちは👌

🐯です👮

👸と月齢が近い事に身近に感じました🙋

私は、育児や👨の事でアドバイスをしていただいてばかりで…
このレスに書き込みしてくれて、
212さんが少しでも、気持ちが癒されたのであったら♪

嬉しいです👌

また、機会がありましたら、
覗いてみて下さいね🙋

良かったらイラシテくださぁい🙌
皆さん、とても優しく、大きな心の持ち主ですよ🎵🎵🎵

🐯の気持ちを述べました🙋🙋🙋🙋

No.216

>> 212 皆さん 突然の乱入お許しください。 このスレのずっと前から 読まさせていただいてる者です。皆さんと同世代で今は専業主婦です。 🐯さんと 同… 見てるだけの人212さん、こんばんは🙋

ココにレスしたあなたは、もう仲間だよ🙌

また明日も(今日だぁ😂)来てね😱

🐳はアドバイスとか出来ないけどね😁

🐼委員長宜しく🔉🐳

No.217

>> 213 🐳ちゃん😊 こんにちは👌 うちは、今年で9年目なのですが 喧嘩は2回目なんです😩 うちらが喧嘩していた時は、 チビが気付いた… 🐯チャン、こんばんは🙋

ありがとうだなんて🐳は何にもしてないよ😱

🐯チャンの👸チャンといい🐼チャンのお子さんといい親思いの良い子だね😃

No.218

皆様おはようございます😊

そうそう、見てるだけの人😊おはよう😉
どんどん途中参加して下さいませ。毎日来れなくても大丈夫だし、時々愚痴を言ったり悩みを話したり、たあいもない事で笑ったりしませんか⁉

ご存知の通り皆様とても素敵な人ばかり🙌
同じ位のお子さんや同じ世代なら尚更、話しやすいと思いますよ😃
私は年齢の割に⁉子供が大きいので子育てや夫婦のアドバイスを少しばかりする側になってますが、実際経験した事しか言えません😂なので基本皆様と特に変わりないですよ😊

良かったら参加して下さいね🙆🐼委員長

追伸、🐭チィ大丈夫かな⁉スレ主は🐭チィなので良かったら新規さんお願いしますね🙇

No.219

おはよう🙋

今日は午後から娘の🏫の授業参観に行って来ます👮

🐳

No.220

おはよう🐷💧

今日も変わらずだけど、今日は買い出ししなきゃ😩

検診で妊娠中体重は増えないようにしてくださいって言われたから😂ヘルシー食材オンリー買ってきます👋

No.221

🐭🇯))パタパタ

おはょです✨🙋
後から読み返さなきゃ😂
なんか久しぶりにきたような…😲
お仲間さんも増えたみたいやし😁
🐷さん始め皆さんがよいなら仲間さん増やしてもいいと思いま~す😁

今日🐭チィの旦那の
ボーナス日😔
…何だけど社員会議が夕方5時からあるらしく(突然昨日会議があると知らされたらしい)ボーナス日にロクな話じゃないやろうな😔

…て事で朝から
ハラハラ😱💦してますだ😱ヒィ

212番さん😃
よかったらキャラ決めてちょ🙋✨

🐼委員長
宜しくす👮

No.222

212番さん😃

👋🐷{イラッシャ~ィ

👋🐯{イラッシャ~ィ

👋🐳{イラッシャ~ィ

👋🐼{イラッシャ~ィ

👋🍊{イラッシャ~ィ

👋🐞{イラッシャ~ィ

👋🐭🇯{オチャハ カクジ モチヨリデス🍵 カイヒハ コッソリ チィ~ニ ハラ…

🐭🔥🔨🐷🐯🐳🐼🍊🐞💢💢

🐭💦{ムリョウ デス…

No.223

>> 222 🐭チィ有り難う😊

ボーナス日か😍旦那さんが現金で持って来るの⁉うちは振り込みだから~心配ないわ😂

そのボーナスも棒に🍆だから右から左へ受け流す🎤だわ😭

楽しみだね、🐭チィ。 何か買う予定とか旅行でも行くのかな😉

• << 225 🐼委員長 今日旦那から連絡があり、ボーナス🆙の知らせでした😂 ほんの👌チョピリ…💧スズメノナミダテイド💧 うちも一応銀行振込です😃 でも大きく税金で差し引かれ涙チョチョギレです😂ワラウシカナシ💦

No.224

>> 223 ボーナスかぁ(´Д`)
ウチはボー🍆出ません😂

雇用保険を誤魔化してた[ビル]なんで…💧

• << 226 🐳ちゃん そぅなんや~💦 うちも毎回 『今回は出るの出んの😱💦』 大騒ぎ😱💦💦

No.225

>> 223 🐭チィ有り難う😊 ボーナス日か😍旦那さんが現金で持って来るの⁉うちは振り込みだから~心配ないわ😂 そのボーナスも棒に🍆だから右から左へ… 🐼委員長

今日旦那から連絡があり、ボーナス🆙の知らせでした😂
ほんの👌チョピリ…💧スズメノナミダテイド💧

うちも一応銀行振込です😃

でも大きく税金で差し引かれ涙チョチョギレです😂ワラウシカナシ💦

• << 227 🐭チィ ボーナス🆙良かったね🙆 🐼のうちは息子も初ボーナスで雀の涙処か、🐜のヨダレ位😂 でも嬉しいんだろうねぇ😍彼女と焼肉食べたみたいだよ🙈 お母さんにもおごれっちゅうの😚 今日は🍺もういっぽん付けてあげたら⁉😊

No.226

>> 224 ボーナスかぁ(´Д`) ウチはボー🍆出ません😂 雇用保険を誤魔化してた[ビル]なんで…💧 🐳ちゃん

そぅなんや~💦
うちも毎回
『今回は出るの出んの😱💦』
大騒ぎ😱💦💦

• << 234 🐭チャン、おはよう🙋 ウチは出ないのが当たり前だから、ボーナスのボの次も話題に上らない😂 ボーナス🆙おめでとう🎉🙌 🐳にも何がおごってチョ😂

No.227

>> 225 🐼委員長 今日旦那から連絡があり、ボーナス🆙の知らせでした😂 ほんの👌チョピリ…💧スズメノナミダテイド💧 うちも一応銀行振込で… 🐭チィ ボーナス🆙良かったね🙆
🐼のうちは息子も初ボーナスで雀の涙処か、🐜のヨダレ位😂

でも嬉しいんだろうねぇ😍彼女と焼肉食べたみたいだよ🙈

お母さんにもおごれっちゅうの😚

今日は🍺もういっぽん付けてあげたら⁉😊

No.228

>> 227 うん😁

🐭チィがサービスする前に自分で自分に
サービスしにいったょ😁
パチンコ🎰へ🚗💨

今夜は肩もみでも
してやろうかねぇ👵
🆙した分だけ…💧

…😒

すぐ終了しそうやけどねん😁

それにしても息子さんの✨初ボーナス✨おめでとう🙌✨

私も頑張って子を
育てなきゃね😃

これからもアドレスm(_ _)m宜しくお願いします!

No.229

>> 228
アドレス❌

アドバイス⭕

です😭

また
間違えたー😱🔥

恐るべし
予想変換😂

しゅみましぇ~ん

🐭🔥🔨)))バシ バシ

沢山お仕置きです😭

No.230

>> 229 打ち間違いは私もしょっちゅうだから、気にしない😊

今日は皆さんゆっくり休んで下さい😉

おやすみ~👮🐼

No.231

>> 230 🐼委員長

ありがと~☺

また🐭チィはやらかすと思いますが
多めにみて下さい😂

それでは…

🐷ちゃん
🐯ちゃん
🐳ちゃん
🐼委員長
🍊ちゃん
🐞ちゃん
212さん

おやすみなさぁ~い🐭🇯))

*``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

アシタモ イイヒ デ アリマス ヨゥニ 🐭🇯

No.232

皆様おはようございます😊
関東は連日雨ですが、暑いよりいいかなって思ってます。

ちょっと寝不足な私、立ちくらみもあるので危険🚥かもしれません😨

こういう時は朝はしっかり食べなきゃ、水分もいっぱい取って。

今週末は連休だから頑張ります😭

皆様体調無理せずのんびりゆっくりお過ごしくださいませ😊🐼

• << 235 🐼チャン、おはよう🙋 ウチの息子は来年就職です😃 9月に試験があるんだけど、受かるといいなぁ😱 求人票にはボーナスちゃんと書いてありました😁 🐼チャン、体調悪いの😱 気を付けてね😱

No.233

おはよう}🐷

今日は調子良いです😃
でも台風近づいてるのかな😩

うちもボーナス毎年出るかドキドキだよ😱中小企業だから😥
今年も未だに話はありません😩一応毎回出てるけど😔雀の涙程度😒

では今日もよろしくです😃

No.234

>> 226 🐳ちゃん そぅなんや~💦 うちも毎回 『今回は出るの出んの😱💦』 大騒ぎ😱💦💦 🐭チャン、おはよう🙋

ウチは出ないのが当たり前だから、ボーナスのボの次も話題に上らない😂

ボーナス🆙おめでとう🎉🙌

🐳にも何がおごってチョ😂

No.235

>> 232 皆様おはようございます😊 関東は連日雨ですが、暑いよりいいかなって思ってます。 ちょっと寝不足な私、立ちくらみもあるので危険🚥かもしれま… 🐼チャン、おはよう🙋

ウチの息子は来年就職です😃
9月に試験があるんだけど、受かるといいなぁ😱

求人票にはボーナスちゃんと書いてありました😁

🐼チャン、体調悪いの😱
気を付けてね😱

• << 248 🐳チャンこんち😊 息子さん就職に決定なんだ。うちは勉強やりたくないからって理由だけで~😫 でも多分今一番勉強してるよ😂 九月かぁ。きっと決まるよ😉うちも早々と決まって一人楽勝モードで遊んでたよ😥 何かあの子運がいいのよね~。そんな星回りな感じする🙈 🐳チャンの息子さんも是非とも運を~、お裾分けします✨✨✨✨

No.236

🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🍊ちゃん
🐞ちゃん
212ちゃん

おはよう✨

🐼ちゃん、体調悪いの?

大丈夫?無理しないでね🙇
風邪かな⁉

無理しないでね🙇🙇

こちらは今は☁で…

雨が降らない内にと、👸と散歩に行きました🌼🌼

今はお気に入りのバッグに何やら詰め込んで、肩にかけて、その姿を鏡の前で確認しています👏👏

そーいえば、ボーナスは来月だなぁ😁

どの位かな?

🐯でした👌

No.237

こんにちは😃

今日は久しぶりに晴れてます😊
だから調子良いのかな😁

洗濯終えて一段落😚🎵

No.238

こんちは🙋

コチラも晴れて来た🙌
でも、油断は出来ないね😱

今🍴後の☕タイム😃

🐳

No.239

>> 238 🐷も☕タイム😁

あと一時間で👶帰宅😥

今日は🔤教室だから😭

No.240

>> 239 🔤教室にも行ってるんだ😱

ウチも通わせてるよ😃だからか分からないけど🏫の🔤の成績良いよ😃

喋るのは聞いたこと無いけどね😂

No.241

>> 240 幼稚園の🔤教室だよ~😂

最近は🔤教室ないと園児獲得出来ないからね😩

🐷は嬉しいけどね😁

No.242

>> 241 幼稚園か😃

私立❓

ウチは公立だったよ😃ナ~ンにも無かった😂

それだからとはおもわないけど園児は少なくなったなぁ😃
でも少ない方が先生の👀が行き届きそうだよね😃

No.243

>> 242 公立ないんだよ~
びっくりだよね💧

だから私立に入れるしかない😒

やっぱ少子化で公立はやって行けないんかな💧

保育園は公立は一杯だから無認可に入れるしかないし💧💧💧

No.244

>> 243 もう幼稚園も保育園も一緒にすればいいのにね😱

No.245

>> 244 仕事関係なく預かってくれたらいいのになぁって思う💧

朝7~19時まで預かってくれたら随分精神的にも休まるよね😱
虐待とか減るかもよ😒

No.246

>> 245 保育園って何時から❓私が子供だった時、いつも一番だった😂

園長先生だったのかなあ😱いつも遊んでもらってた😃

私は何時に行ってたんだろう( ̄□ ̄;)!!

No.247

>> 246 🐷の市の保育園は朝7時~19時まで預かってくれるみたいよ😲

幼稚園は早くても朝8時からだし、夕方は遅くて17時まで😩

あと保育園の休みは日曜のみだけど、幼稚園は土日祝休み😩

今週末の3連休😱怖い😱😱😱😱😱

• << 250 🐷チャン💧、もう一人増えるたら大変だね😥❓

No.248

>> 235 🐼チャン、おはよう🙋 ウチの息子は来年就職です😃 9月に試験があるんだけど、受かるといいなぁ😱 求人票にはボーナスちゃんと書いてありまし… 🐳チャンこんち😊

息子さん就職に決定なんだ。うちは勉強やりたくないからって理由だけで~😫
でも多分今一番勉強してるよ😂

九月かぁ。きっと決まるよ😉うちも早々と決まって一人楽勝モードで遊んでたよ😥

何かあの子運がいいのよね~。そんな星回りな感じする🙈

🐳チャンの息子さんも是非とも運を~、お裾分けします✨✨✨✨

• << 251 高校入った時、間違えたって言ってて最後まで悩んで大学諦めたみたい😣 回りは就職モード一色で一人は頑張れないって😥 後悔しなきゃいいんだけど😱 🐼チャンの息子さんの運頂きます ✨✨✨✨✨   🙌 🐳

No.249

目眩の原因はきっと体調管理がなってないからだと思う。

寝不足+食事は1日朝と夜があるかないか。貧血あるしね~。はやく👻になりそう😫

皆もどうか気を付けてしっかり食べてしっかり寝てね😉🐼

No.250

>> 247 🐷の市の保育園は朝7時~19時まで預かってくれるみたいよ😲 幼稚園は早くても朝8時からだし、夕方は遅くて17時まで😩 あと保育園の休み… 🐷チャン💧、もう一人増えるたら大変だね😥❓

• << 253 うん🐷💧 働かないと生活出来ないわ😱 貧乏暇なし💧💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧