平日昼間暇している主婦✌😁ニッ

レス500 HIT数 9233 あ+ あ-

2007/07/24 18:35(更新日時)

平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
       ⌒
  ∧_∧  _|_|
  (`・ω・) (__ ヽ
  (|    ̄(__  )
  | | |\(__  )
  (__)_) (___ノ

🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)

タグ

No.508714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 🐼チャンおはよう}🐷 今日はボチヨロね👌 🐷チャン、つわりはどう⁉九州は暑いのかぁ😫
蝉が鳴いてるの⁉
こっちは夜何かが鳴いてるけど、旦那がコオロギか鈴虫じゃね~⁉ってもう秋かよ🔥✋

まだ夏の到来とまでいってない東京です😊

• << 453 🐼チャン、なんとなく気持ち悪い感じは続いてるよ😥 あんなに大好きだった☕が飲めなくなった😥

No.452

こんにちは}🐷⤴

買い出し終わって一段落😩
昼から👶の🏊行ってきます👮

No.453

>> 451 🐷チャン、つわりはどう⁉九州は暑いのかぁ😫 蝉が鳴いてるの⁉ こっちは夜何かが鳴いてるけど、旦那がコオロギか鈴虫じゃね~⁉ってもう秋かよ🔥✋… 🐼チャン、なんとなく気持ち悪い感じは続いてるよ😥

あんなに大好きだった☕が飲めなくなった😥

No.454

>> 453 あらら😥
そうかぁ~。夏につわりは🐼も経験してるから、ゲッソリ痩せました😱

☕は未だ飲めない🐼
お子ちゃまです😂
まだまだ🍮を選んじゃうから😂

気を付けてね💕

No.455

皆さん こんにちは🙋 🐔です。

🐼さん
🐳さん
🐷さん
ありがとうです。

朝👶が目覚めて、起きてた旦那に寄っていったんで お互い普通に接してました。 夫婦って 難しいですねぇ。 結婚して一年半です。 あれっ 計算があわない? 😁

• << 459 🐔チャンこんち😊 今押し入れ整理出来ました😊 やっぱり動けば汗ばむわ😭 仲直りは意識せずが一番ね。私も若い時無駄に時間かかってたわ~、変にこだわって意地張ってさ😂 今考えれば暇だったわ~って思う。 喧嘩するって事はそれだけ相手を思うからなんだよね~。私なんて今そんな暇ないから喧嘩もしないわ😂それも又問題かな⁉ でも喧嘩する時間あるなら違う事したいから、なるべく私から普通に接していつも通り笑わせちゃうよ😂 それで🙆 育児真っ最中はついついぶつかっちゃうから仕方ないよ😢🐔チャンも疲れてるんだろうし~。ドンドン吐き出しちゃいな😊🐼

No.456

>> 438 こんばんは🐳 🐰チャン、久し振り🐌だよ 今は🐳です またまた宜しく🙋 こんにちわ💕

🐳ちゃんね😃
又、仲良くしてね😍 🐰

No.457

>> 439 はじめまして 🐰さん。 🐔と申します! つい最近仲間入りさせていただきました。 新参者ですが よろしくお願いします。 🐔さん、はじめまして😃

仲直り? 出来て良かったのかな😁😁

宜しくです🐰

• << 465 🐔です。 仲直りというかどうかはわかりませんが😂 自己紹介します! 酉年生まれ🐔 沖縄に生息🌴 👶は1歳2カ月です

No.458

皆様、こんにちわ😍
🐰です💕💕

今日は天気☁ってます😫 今日も、よろしくです😁

• << 460 🐰チャンこんち😊 今日そっちはまだ雨降ってないかな⁉ 東京は何とか☁でとどまってるよ😊 夏休みだね~。そっちも今日からだよね。 うちはまだ。今日も🍱😫 元気そうで何よりです。来てくれて有り難う🐼

No.459

>> 455 皆さん こんにちは🙋 🐔です。 🐼さん 🐳さん 🐷さん ありがとうです。 朝👶が目覚めて、起きてた旦那に寄っていったんで お互い普通… 🐔チャンこんち😊

今押し入れ整理出来ました😊

やっぱり動けば汗ばむわ😭

仲直りは意識せずが一番ね。私も若い時無駄に時間かかってたわ~、変にこだわって意地張ってさ😂

今考えれば暇だったわ~って思う。

喧嘩するって事はそれだけ相手を思うからなんだよね~。私なんて今そんな暇ないから喧嘩もしないわ😂それも又問題かな⁉
でも喧嘩する時間あるなら違う事したいから、なるべく私から普通に接していつも通り笑わせちゃうよ😂
それで🙆

育児真っ最中はついついぶつかっちゃうから仕方ないよ😢🐔チャンも疲れてるんだろうし~。ドンドン吐き出しちゃいな😊🐼

• << 466 🐔です。 押し入れ整理お疲れ様でした。 うちらのケンカは 『相手のこと思って』ではなく 『自分のことばかり考えて』だと思う。 ダンナの両親や兄弟やおじさんに関することが 少しでもからむと 必ずといっていいほど 言い争いになるんですよ⤵ お互いの見解の相違とでも申しましょうか😭

No.460

>> 458 皆様、こんにちわ😍 🐰です💕💕 今日は天気☁ってます😫 今日も、よろしくです😁 🐰チャンこんち😊

今日そっちはまだ雨降ってないかな⁉
東京は何とか☁でとどまってるよ😊

夏休みだね~。そっちも今日からだよね。
うちはまだ。今日も🍱😫

元気そうで何よりです。来てくれて有り難う🐼

No.461

>> 460 🐼ちゃん、久しぶり😁🍱なんだ😫

大変だね💧 こっちは給食なんだ~ ☁ってるけど、ムシ暑くてね…
暑がり🐰は、へばってる(;^_^A

No.462

>> 461 そう🍱😭
今問題の給食費問題はないから大丈夫だけどね~。片付けたら汗ばんで🍧食べたら下痢しちゃった😭いつもこのパターン😂🐼

No.463

>> 462 🐼チャン大丈夫❓

どんだけ🍧食べたの😂
🐷は大好きな🍣も食べれなくなっちゃったよ😩

つわり治まったら反動怖いな😱😱😱

No.464

>> 463 たったの一杯だよ~🍧😭

もうお腹弱すぎるよなぁ😨😨

🍣かぁ、私もしばらく食べてないな。🍣といったら🐰チャンだったような😊

あ~ケンタ食べるの忘れた😱明日こそ食べる😼

今日は🏠で焼き肉だ~🙌買い物してくる😊🐼

• << 467 🐼ちゃん、お腹弱いんだ😂 アタシは、弱い時と、強い時、極端😱 🐰のとこ、よく🍣食べに行くからねぇ(笑) ところで、🐷ちゃん妊娠したのぉ😲ビックリしちゃった★

No.465

>> 457 🐔さん、はじめまして😃 仲直り? 出来て良かったのかな😁😁 宜しくです🐰 🐔です。

仲直りというかどうかはわかりませんが😂

自己紹介します!
酉年生まれ🐔
沖縄に生息🌴
👶は1歳2カ月です

• << 468 酉年って、思わず年、勘定しちゃったよ😂 皆様😫 🐰今日、車で坂になってる所を👨が先に子供と降りてて~って言うから、降りたの… うちの車、後部がスライドなんだけどネ↔そしたら… なっ💧 なんと、子供降りる時にスライドが、腕に直撃して😨 腫れてて痛い😫 旦那のせいじゃないけど、ムカついてます…

No.466

>> 459 🐔チャンこんち😊 今押し入れ整理出来ました😊 やっぱり動けば汗ばむわ😭 仲直りは意識せずが一番ね。私も若い時無駄に時間かかってたわ~、… 🐔です。

押し入れ整理お疲れ様でした。

うちらのケンカは 『相手のこと思って』ではなく 『自分のことばかり考えて』だと思う。

ダンナの両親や兄弟やおじさんに関することが 少しでもからむと 必ずといっていいほど 言い争いになるんですよ⤵
お互いの見解の相違とでも申しましょうか😭

• << 470 どこの夫婦も同じだよ😊 自分の主張をこれでもかと言いたがる🙈 お互い、大丈夫⁉悪かった、気付かなくてごめんが言えない😂 しまいにゃ~爆発した🌋はマグマが溢れ、言わなくともいいことまで言ってしまうもの。 後悔の連続、お互いね😜 うちはね、最近は旦那に私に勝とうとしない方が楽だよってしつけた😂 勝たない勝てない勝ちたくないの合言葉😊 私も面倒だから、最近は笑って誤魔化す様になったわ😂大人になったかしら~😂🐼

No.467

>> 464 たったの一杯だよ~🍧😭 もうお腹弱すぎるよなぁ😨😨 🍣かぁ、私もしばらく食べてないな。🍣といったら🐰チャンだったような😊 あ~ケ… 🐼ちゃん、お腹弱いんだ😂 アタシは、弱い時と、強い時、極端😱

🐰のとこ、よく🍣食べに行くからねぇ(笑)

ところで、🐷ちゃん妊娠したのぉ😲ビックリしちゃった★

• << 471 🐰チャン、🐼も🐷チャンの妊娠にはびっくりだったのよ。もうびっくりの連続で~でも良かったよね🙌🙌 どっちが生まれるか楽しみだよね~。 ここのメンバーは男女の組み合わせ多いから…😍 でも健康が一番、🐷チャンが無事安産が一番だよね~🙆🐼

No.468

>> 465 🐔です。 仲直りというかどうかはわかりませんが😂 自己紹介します! 酉年生まれ🐔 沖縄に生息🌴 👶は1歳2カ月です 酉年って、思わず年、勘定しちゃったよ😂

皆様😫 🐰今日、車で坂になってる所を👨が先に子供と降りてて~って言うから、降りたの…
うちの車、後部がスライドなんだけどネ↔そしたら… なっ💧 なんと、子供降りる時にスライドが、腕に直撃して😨

腫れてて痛い😫
旦那のせいじゃないけど、ムカついてます…

• << 494 🐰さんへ 🐔です 夜分遅くに失礼します🌒 年齢計算しちゃったんですか?😂 そうです、昭和50年代生まれです。 🐔🔥🔨 ウソツケ😣 おてて まだ痛いんですか😭 早くよくなりますように。

No.469

今晩は🙌

🐯です☝

🐰ちゃん➰

初めまして🙋

ヨロシクお願いします🙇

簡単に自己紹介します🎵

住まい⭐ 山梨🍑🍇

👨
👶1歳四ヶ月👸

干支は♈です。

ヨロシクです。

• << 472 🐯チャンこんばんは😊 体調大丈夫⁉ 火傷は大丈夫⁉ 👸チャンは元気パワフルかな⁉ 女の子は小さいママみたいに何でも真似するから時々😥にならない⁉ 私そうだった😂😫🙈 我が子を持って我が身を知る🐼
  • << 486 🐯ちゃん、はじめまして🙇 🐰です。 よろしくお願いします✌ ちょっとビックリ😲したんだけど、🐯ちゃん♈年なのね😱 アタシもなの。 それって…… 一回り違うって事かも😂 🐯ちゃんは、山梨🍇なんだね。涼しそうなイメージがする🌠

No.470

>> 466 🐔です。 押し入れ整理お疲れ様でした。 うちらのケンカは 『相手のこと思って』ではなく 『自分のことばかり考えて』だと思う。 ダンナの… どこの夫婦も同じだよ😊
自分の主張をこれでもかと言いたがる🙈
お互い、大丈夫⁉悪かった、気付かなくてごめんが言えない😂
しまいにゃ~爆発した🌋はマグマが溢れ、言わなくともいいことまで言ってしまうもの。
後悔の連続、お互いね😜

うちはね、最近は旦那に私に勝とうとしない方が楽だよってしつけた😂

勝たない勝てない勝ちたくないの合言葉😊

私も面倒だから、最近は笑って誤魔化す様になったわ😂大人になったかしら~😂🐼

No.471

>> 467 🐼ちゃん、お腹弱いんだ😂 アタシは、弱い時と、強い時、極端😱 🐰のとこ、よく🍣食べに行くからねぇ(笑) ところで、🐷ちゃん妊娠したのぉ… 🐰チャン、🐼も🐷チャンの妊娠にはびっくりだったのよ。もうびっくりの連続で~でも良かったよね🙌🙌

どっちが生まれるか楽しみだよね~。
ここのメンバーは男女の組み合わせ多いから…😍
でも健康が一番、🐷チャンが無事安産が一番だよね~🙆🐼

No.472

>> 469 今晩は🙌 🐯です☝ 🐰ちゃん➰ 初めまして🙋 ヨロシクお願いします🙇 簡単に自己紹介します🎵 住まい⭐ 山梨🍑🍇 👨 👶1歳四… 🐯チャンこんばんは😊

体調大丈夫⁉

火傷は大丈夫⁉

👸チャンは元気パワフルかな⁉
女の子は小さいママみたいに何でも真似するから時々😥にならない⁉

私そうだった😂😫🙈
我が子を持って我が身を知る🐼

No.473

こんばんは🐷

🐰チャン腕大丈夫❓
👨サン気をつけてよね😣痛いんだぞ😚

みなさん、そろそろ🈵近しですが、次のスレ立て誰だったかしら❓
🐷💦💦💦

No.474

>> 473 読み落としした😱
🐰チャン腕大丈夫ですか😭
今の時代便利が逆に危険も隣りあわせだから😨

私も以前実家に行くのに両手に料理の皿を持って乗り込もうとしたんだ。しか~し、スロープを下りた直後ばたっとコケて両手は上に肘で地面をつき膝は血だらけ、その時旦那は全く違う方向向いていて知らん顔😠

コケた私が悪いけど旦那に超八つ当たりしました😜

お互い気を付けよう🙈🐼

No.475

今晩は🙇

🐯です🙋

🐼ちゃん➰

お腹の調子はいかがですか?
少しは落ち着きましたか?
🐼ちゃん🙋 気遣いありがとう🙇
私は…朝から発作がおきてしまい…😔 原因は…寝室の窓を網戸にしていたのだけど…何処かで、
場所は特定できないけど…燃やしていた見たいで、その煙が部屋に入りこみ、おもいっきり、吸い込んだのが原因かも…朝の6時過ぎで…13時過ぎまで起きれず…
👸は相変わらず、パワフルで…
お腹が空いたらしく…大泣きしていたので…👨に頼んで🍚を食べさせてもらい…<👸の事は見ているから、ゆっくり寝ていてね>と言ってくれて、寝てました😪

前回より苦しくて…辛かった⤵

燃やすのは習慣になっているみたいです😥

🐰ちゃん😥

読みおとしをしていました🙇
ごめんなさい🙇

腕は大丈夫ですか?

スライド式は便利だけど…私も
知り合いの🚗に乗せてもらった時に、右手の人さし指から小指まで挟んだ事を思いだしました😪

🐰ちゃん🙇

お大事にね🙇

🐯でした💪

• << 482 🐯さん こんにちは! 🐔です。 昨日は発作がおきたのですか。しんどかったですね😔 ダンナさんが優しくしてくれて良かったね。 今日は家族で元気に過ごせると いいね 🙌

No.476

>> 475 🐯チャン、喘息持ちの🐼も気持ち解る😭

こっちは燃やすなんて👮と🚒が🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨になるからまずないな😚
大体緑はがないから🙈

田畑があったり広い土地があれば今でも許可なく燃やす事は出来るの⁉

迷惑な話しだけどその土地が羨ましい😭

発作はだいぶよくなったかな⁉しばらくは続くもんなぁ😭
なるべく安静に、かつ穏やかに暮らせます様に🙏

つまんない所ぶつけて皮がデロっと剥けた🐼でした😂

追伸…お腹はまだ🙅ですが💊飲みました😊明日はきっと大丈夫です✌慣れてるから、心配有り難う😉

No.477

🐷です💦

明日は朝からバタバタで来れない可能性大です💦💦

みなさんお休みなさい😱

No.478

こんばんは🐳

スレがいっぱい進んでてビックリ😲

皆様、ソレゾレお大事に🙏

まとめてゴメンナサイ🙇💦

おやすみ⭐

No.479

🐷ちゃん🐼ちゃん🐯ちゃん 有難う❤

皆様、おやすみなさい😉 いい夢見てね💮

No.480

皆様おはよう😊

今日は休みなのに習慣で早起きしちゃう😩
今日も☁で快適みたいだわ😊

関東地方の🐼、🐯チャン、🐰チャンは皆涼しく一日を過ごせそうだよ😊
皆は関東よりも暑い所だから毎日大変かな😱夏休みだし色んな意味でも大変かな😥

それぞれゆっくりのんびり今日をお過ごし下さい😊

小さいお子ちゃまママ達~、夏休みはプール行くのかな😊下っ腹引っ込めて👙頑張れ~🙌🐼

No.481

>> 480 おはー🙋

🐳は早く目が覚めても意地でも起きないよ😁

🏫のPTAの集まりに行ってきます👮

No.482

>> 475 今晩は🙇 🐯です🙋 🐼ちゃん➰ お腹の調子はいかがですか? 少しは落ち着きましたか? 🐼ちゃん🙋 気遣いありがとう… 🐯さん こんにちは! 🐔です。

昨日は発作がおきたのですか。しんどかったですね😔
ダンナさんが優しくしてくれて良かったね。

今日は家族で元気に過ごせると いいね 🙌

No.483

🐔ちゃん☝こんにちは🙋

ありがとう🙌

今日は👨は仕事です😁

まだ発作があって落ち着かず…
👸はイタズラばかりして👀が離せず…

グチをこぼしてしまいました🙇

こちらは暑くて…外には出れず…
🐔ちゃんとこもそうだよね🙆

No.484

>> 483 🐯さん 🐔です

ダンナさんお仕事でしたか。
うちもです。
日曜日休みは1ヶ月に一回です。

まだ発作があるんですか。キツいですね😭

👸ちゃんのお昼寝のときは 🐯さんも休んでくださいね。

こちらはカンカン照りです。 日中は 外に出られません🔥

👶の昼ご飯してました。麩入りハンバーグと 豆腐でした。てづかみでムシャムシャです😂

No.485

🐔ちゃん😁 今晩は🙇

👶ちゃん、モリモリ食べて🙆手掴みはうちもします😁ただの大食いなのですが…

うちの旦那の休みは、木曜土曜で前は月曜木曜でした➰

👶のおかず、バランス良いねぇ🙆
うちは、ヒジキ煮<人参・ゴボウ 油あげ> 味噌汁<じゃが芋玉葱・ ワカメ> です😁

お散歩は、16時過ぎに行きました🎵

🐔ちゃん☝気遣いありがとう🙌

嬉しいです🎵

🐔ちゃん☝体調には気を付けてね🙌

早く発作が落ち着けばいいけどなぁ🎵

今、セミが鳴いていますよぉ✌

No.486

>> 469 今晩は🙌 🐯です☝ 🐰ちゃん➰ 初めまして🙋 ヨロシクお願いします🙇 簡単に自己紹介します🎵 住まい⭐ 山梨🍑🍇 👨 👶1歳四… 🐯ちゃん、はじめまして🙇 🐰です。

よろしくお願いします✌

ちょっとビックリ😲したんだけど、🐯ちゃん♈年なのね😱

アタシもなの。
それって……
一回り違うって事かも😂
🐯ちゃんは、山梨🍇なんだね。涼しそうなイメージがする🌠

No.487

🐼チン、🐷チン、🐳チン 心配して貰って有難う😉

手は、腫れがやっとひいてきました。 まだ、痛いけど😂
湿布貼っても、すぐとれてきてね…💧

もうすぐ、🈵レスになりそうだね😍

No.488

>> 487 🐰チャンこんばんわ😊

腕大丈夫⁉しばらく痛みはあるよね😭

シップがダメなら塗るタイプがいいと😿

私もアンメルツヨコヨコのお世話になりっぱなし😂
シップだと🏥のは臭いんだよ~😱
いかにも婆さん臭くなる😨

だから塗り塗りします😂

はやくよくなりますように、今日は疲れたんで早く寝ます🙇

皆様おやすみなさいませ。🐼

No.489

みなさんこんばんは}🐷💦💦💦

やっと落ち着いた😩

ところで新スレは順番から行くと🐯チャンですが、確か前スレで無理かもっていう話になってたと思うので😊、次は🐳チャンだけど大丈夫かしら➰😃

よろしくで➰す👌

🐷より

• << 491 こんばんは🐳 🙅なのは、🐼チャンだったような😱

No.490

🐷ちゃん🙌 今晩は☝

ワタシっ🙋 スレの件大丈夫って、
言ったような気がするけど…
🐳ちゃんでいいのかなぁ?
悪いです👮

ごめんなさい🙏

No.491

>> 489 みなさんこんばんは}🐷💦💦💦 やっと落ち着いた😩 ところで新スレは順番から行くと🐯チャンですが、確か前スレで無理かもっていう話になってた… こんばんは🐳

🙅なのは、🐼チャンだったような😱

• << 493 🐷の勘違いだった😚 🐯チャン🐼チャン🙇🙇🙇🙇

No.492

あらっ🐷💦💦💦

誰と間違えたのかしら😱

ゴメンね🐯チャン🙇🙇🙇

ではではすぐにでも新スレ立てお願いします😚

No.493

>> 491 こんばんは🐳 🙅なのは、🐼チャンだったような😱 🐷の勘違いだった😚

🐯チャン🐼チャン🙇🙇🙇🙇

No.494

>> 468 酉年って、思わず年、勘定しちゃったよ😂 皆様😫 🐰今日、車で坂になってる所を👨が先に子供と降りてて~って言うから、降りたの… … 🐰さんへ 🐔です

夜分遅くに失礼します🌒

年齢計算しちゃったんですか?😂
そうです、昭和50年代生まれです。
🐔🔥🔨 ウソツケ😣

おてて まだ痛いんですか😭
早くよくなりますように。

No.495

みなさん✨ 今晩は👀 新しいスレ立てました🙌

○○なひと集まれ~にスレ立てました🙌

気付いてくれるかなぁ?
前のスレの真似でごめんなさい🙏
🐯でした👮

No.496

>> 495 おはよう😊

🙅な🐼でごめんなさい😂

新しいスレ探してくるね~💨

今日もよろしく🙌🐼

No.497

おはよう⤴}🐷

新スレ🐾してきました✌

みなさん新スレでもよろしくお願いします😊
😚➰❤❤❤

No.498

おはよう✌

新スレ見てきました👀

来てくれてありがとうです✨

新スレでもヨロシクお願いします🙇🙇🙇

🐯でした✌

No.499

みなさんお引っ越しですよ🔉🐷

締めは今回主の🐭チィよろしくね🐷👌

ではでは🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚💨💨💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧